W*廿.廿)日1196 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1195 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1458615841/ 最近ますますアンデルセンのぶどうパンとくるみパンで生きてる(´・ω・`) ハガレン以上におじゃるまる17歳にびっくりした(´;ω;`) >>21
触らせてあげるからこっちおいで(´・ω・`) >>16
なにこのキラキラしたおじゃる(´^ω^`) >>21
あーあーおかすおかす(´(●)ω(●)`) おじゃにくっついてる虫みたいなの可愛い(´^ω^`) >>32
名前知らない(´^ω^`)
小鬼めら〜とか言ってるやつ(´^ω^`) >>32
ぐぐったらそれだった(´^ω^`)
あれホタルだったんだ(´^ω^`) >>35
ワセリンとても使い切れないから日のケシ穴ようにわけてあげるよ(´・ω・`) 広告に釣られて醜女の祈り読んだけど後味悪すぎて金返せだった(´・ω・`) >>40-41
もうたべた(´・ω・`)=3
ごちうまの肉抜き白菜炒めの素(´・ω・`) >>42
ああいう漫画少ないのばかりみたいだね(´・ω・`) わしは透明なゆりかご読みたいけどWeb漫画に手が出しにくい(´・ω・`) 一度試したがデータ紛失で復帰難しかったからコリた(´・ω・`) >>1
おつおつ(*´・ω・`*)
いい黒のスレ(*´・ω・`*) >>42
えー(´^ω^`)
ワシ的には後味よかったよ(´^ω^`) >>50
娘も整形させるために金貯めますエンドが?(´;ω;`)
野良ばあさんは後味良かったけど(´;ω;`) >>52
わし母親が娘を殺す展開考えてたから(´^ω^`) >>54
わしもエクレア食いたい(´・ω・`)
こないだコンビニで買って置いといたらなくなった(´・ω・`)
家族に食われた(´・ω・`) わしの部屋はクローゼットがやばい(´・ω・`)
ごっちゃになり過ぎて春物の靴やバッグがどこにあるか分からん(´;ω;`) わしは自カプ本がやばい(´・ω・`)
本棚+カラボ4個無理やり追加設置したのにまだ段ボール2箱分ある(´・ω・`) 今日は外暖かいから仕事する気にならない(´・ω・`) 頭痛で半休したけどこのまま全休したい(´・ω・`)
頭痛自体は治まったけど(´・ω・`) >>87
縄跳びがいい⌒(´・ω・`)⌒
縄跳びで日を縛って犯す遊びがいい⌒(´・ω・`)⌒ >>88
わしの知ってる縄跳びと違うけど楽しそう(´・ω・`) 和服に緊縛ってエロいよね(´・ω・`)
小さな子供相手だからにちこも何も言えずに困り顔で縛られてると思うと…うっ じえちゃんいる?担々麺か普通のラーメンどっちがいいかな(´・ω・`) >>98
ごめんエビチリにしちゃった(´;ω;`) >>99
ラーメンどこ行った(´(●)ω(●)`) やっぱ脱がすなら和服…あーでもサスペンダーでにちくびパチン!も捨てがたい〜(´@ω@`) >>106
がんばー(´;ω;`)
わしは午後休じゃ(´;ω;`) >>109
じえおやつ女子力高い(´(●)ω(●)`) コメダって珍しくメニューの写真より実物の方がいいね(´・ω・`) >>115
ニチノワールたべてたべて(´^ω^`) >>116
にちのわーるのカロリーが怖いい(´;ω;`) >>117
みにニチノワールでいいよ(´^ω^`) ミニシロノワール食べるおしょた(´(●)ω(●)`) >>120
北方面のバスに乗る予定が東方面のバスに乗っちゃった(´;ω;`)
途中のバス停で降りてから歩いて今おうちついたー(´;ω;`) >>123
バス間違えたときのアワアワ感すごいよね(´;ω;`)
電車以上に焦る(´;ω;`) >>122
みっくすじゅーすかを飲むおしょた(´^ω^`) >>128
⌒(´・ω・`)⌒
縄跳びしよ⌒(´・ω・`)⌒ >>128
なにお澄まししてるのよー(´^ω^`) ろりじえの縄跳びは普通の縄跳びと違うから(´;ω;`) ホラゲの日改めて見ても美人だわーマドンナだわ(´・ω・`) 新聞部にったんは爽やか学園ライフをおくってると思ってたんだけど(´・ω・`)
ホラゲのにったん言いよどむとこが最高にエロカワで:(*´・ω・`*):
それわざと!?無自覚!?:(*´(●)ω(●)`*):
って大興奮した(´・ω・`) >>140
ヘタホラのにちこは心配の一言に尽きる(´・ω・`)
同時にわしにもワンチャン有りという淡い期待を抱く(´・ω・`) 自演子がヘタホラのにちこのエピで足音の描写にひまの性癖感じるって言ってたのすごい分かる(´・ω・`) 前のドア開けっぱのバスが走ってる:(;゙゚'ω゚'): >>149
故障かも?(´・ω・`)
>>150
数人だけど乗ってた(´・ω・`) 開いてて発車できるんだ(´・ω・`)
あぶね(´・ω・`) >>153
前のドアだから運転手席の横何だよね(´・ω・`)
だから閉め忘れってことはないと思う(´・ω・`)
駅前のバスターミナル行きだったからとりあえずなんとかそこまで行こうって感じなのかも(´・ω・`) >>155
くら寿司でカツとかハンバーグの握りあるじゃん(´・ω・`)
あれって酢飯なの?(´・ω・`) >>159
ハンバーグに酢飯合うの?(´;ω;`) >>160
酢飯というかうーん酢油飯だから(´^ω^`) >>163
サーモンはマスト(´・ω・`)
あとかんぴょう巻とか巻物も好きそう(´・ω・`) 空気は手巻き寿司やるべ(´・ω・`)
にちこは米のために照り焼きチキンとかも手巻くべ(´・ω・`) たまにゃがマグロをねだる空気の手巻き寿司パーリィ(´^ω^`) びっちにっちの飼いぬこびっちたまにゃ(´・ω・`) たまにゃはいろんなとこで餌もらってそう(´・ω・`) ご飯もらう別宅はたくさんありそうだけど長逗留したり台風とか大雪とか緊急時の避難先は日宅って感じ(´・ω・`) >>176
びっちだからケシ穴見せてまぐろ貰うんだね(´・ω・`) 仕事終わった(´・ω・`)
毎日午前様との戦い(´・ω・`) >>179
今日もギリセーフおつおつ(´;ω;`) >>179
おつ(´・ω・`)
帰り道気をつけて(´・ω・`) 自演子の朝は台所で朝ごはんを作るにったんの後ろ姿を妄想するところから始まる(´・ω・`) スタジオyouやばいね(´;ω;`)
盗人逃したのに未遂ですって言い切ってる(´;ω;`) >>185
なにがあったの?(´・ω・`)
泥棒って外部?(´・ω・`) 三角巾の後ろの部分ペロンってしてさらさらの髪の毛フゴフゴしたい(´・ω・`) >>187
イベント内(´・ω・`)
現行犯で捕まえたのにスタッフが警察呼ばないで裏口から帰したって見た(´・ω・`)
盗った物はゴミ箱で見付かった(´・ω・`)
事務所に連れてかれる途中でこっそり捨てたんだろうなって言われてる(´・ω・`)
その場で確認&通報しろーと思った(´・ω・`) >>189
大事にしたくなかったとかかね(´´ω``) >>189
何を盗んだの?(´・ω・`)
こっそり捨てられるようなもの?(´・ω・`) >>191
サークルの売り上げ(´・ω・`)
元々その日売り上げを盗まれた人が犯人探してたらその犯人が別のサークルの売り上げ盗もうとしてるのを発見してyouたんに突き出したの((´・ω・`)) ゆーちゃんがHONDAとふた茶を続ける限り見限れないのだ(´;ω;`) 赤ぶーさんが何か…今からヘタで新しいオンリー始めるのも厳しいか(´・ω・`)
でももしやってくれたら大移動しそうなんだけど(´・ω・`) 赤ブーに2人でお茶を引き取って欲しい(´・ω・`)
ゆーちゃんのこのネーミングだけは感謝してる(´・ω・`)
世界のHONDAって名前は変えてもいい(´・ω・`) >>196
え?HONDA好きなんだけど(´・ω・`) 1.5ミリくらいの文字列を見続けてたら目が回ってきた(´@ω@`) >>197
嫌いじゃないよ(´^ω^`)
もっと可愛いのに変わるならそれでもいいかなって(´・ω・`) ゆーちゃんの見た(´・ω・`)
最初の被害者さんがしっかりした人でよかったけどスタッフはなんのためにいるんだ(´・ω・`) 一人参加のサークルさんとかでお買い物に出てて無人になってるスペースとか狙われそう(´;ω;`) お買い物中もお金は持ち歩くんじゃない?本は危ないけど泥棒は本なんて見向きもしないか(´・ω・`) 売り上げって島中の中手でも20万ぐらいはいくから泥棒は目をつけるだろうね(´・ω・`) 盗人も普通に買い物しつつ狙ってるのかな(´・ω・`) 本だって盗まれるんじゃないかな(´・ω・`)
転売とか(´・ω・`) すごく美味しいパン屋を発見した(´・ω・`)
充電タップもついてる(´・ω・`) >>211
うらやま(´;ω;`)
うちパン系はチェーンばっかり(´;ω;`) >>210
時間あんまないからうどんか蕎麦かラーメンか(´・ω・`) 入ったお店で電源があるのに充電器忘れたときのギギギ感(´・ω・`) ラーメン屋さん30席近くが満席で女がわし一人だった(´・ω・`)
急遽モブおじさんのお顔をつけて乗りきった(´・ω・`) >>221
緑のカレーパンみたいなのなに?(´(●)ω(●)`) >>223
タイ風グリーンカレーパン(´・ω・`)
外側が緑なのは抹茶が練り込まれてるからなの(´・ω・`) >>229
それクッションだよ(´・ω・`)つ(´・ω・`) もうクッションでもいい顔をうずめて眠りたい(´ーωー`) にちこの胸と膝どっちで寝たい?それともケシ?(´・ω・`) >>232
ケシの谷間に鼻と口を埋めてスーハーぺろぺろしながら寝る(´・ω・`) >>232
板さんお墨付きの居心地のいい胸を試してみたい(´・ω・`) >>232
日のケシ穴は住むところだから(´・ω・`) 着物姿のにちこのうなじに顔突っ込んで深呼吸する(´・ω・`) 今さらだけど板さんムキちゃんがにちこの営業スマイルと素の笑いの違いが分かるの転がるくらいすき(´・ω・`) >>241
前も止まらなかったじえ?病院行ってお願い(´;ω;`) >>240
わかる(´(●)ω(●)`)
わしも悶絶するくらい好き(´(●)ω(●)`) >>246
竹林じゃなくてジャンプラかな(´・ω・`)
1巻のにちこ紹介回(´・ω・`) >>247
竹林にも営業スマイルと爆笑日なかったっけ?(´・ω・`) あった(´・ω・`)
http://imepic.jp/20160331/647060
あと爆笑日もあったはずなんだけど(´・ω・`) >>251
たぶんこれ(´^ω^`)
かわわ(´^ω^`) 笑い方が下品じゃなくてお上品でかわいいよにちこかわいい(´・ω・`) >>251
これ口元笑ってなかったらバックから突かれてるような顔 >>251
ちょっと涙出てるのがまたかわゆい(´^ω^`) にちこはほんとに「育ちがいい」って感じ(´^ω^`) >>259-260
こわいよー(´;ω;`)つ(´・ω・`) >>257
育ちはすごくいいのに感覚は庶民派なのが可愛い(´・ω・`)
お高く止まってはいないっていうか(´・ω・`) >>263
わかる(´・ω・`)
ほんとにちこは絶妙なバランス(´・ω・`) >>262
虫はわしも苦手だからなあ(´・ω・`)
泣けるドラマとかを見せよう(´・ω・`) >>275
真珠の涙をうかーべたーらさーいあーいなーんてーいーちーこーろーよー(´・ο・`) >>282
おぼぼまたなんかやったの?(´^ω^`) >>284
ひえっ(´^ω^`)
強心臓(´^ω^`) ぉぼぼっょぃ(´・ω・`)
勝てなぃ(´・ω・`) でも世界中の研究室で再現しようとしてでになかったんだよね(´・ω・`) 笹井さんにメンタル分けてあげて欲しかった(´;ω;`) >>291
2014年1月だからそう(´・ω・`) あああんセデス切れてる(´;ω;`)
頭痛い(´;ω;`) >>301
親しい人がでてくのが悲しいの(´;ω;`) >>302
普通におかされのきせつって読んじゃった(´;ω;`) >>305
自演子らしくていいねっ(´^ω^`)b >>304
あーそれはつらい(´;ω;`)
仕事は人間関係が8割だもんね(´;ω;`) 春だから人気のない道を歩いてる仕事帰りのにちこの前に飛び出て局部を見せつけじわじわ赤面していくのを見たい 自演子(´・ω・`)
後一時間で3月終わるって(´・ω・`) ぽちきゅんも季節による毛の生え変わりってあるのかね(´・ω・`) ぽちたまのために通販でファーミーネーターを買ってしまうにちこ(´・ω・`) >>321
で2日に発表(´・ω・`)
今日も午前様回避(´・ω・`)
負ける気がしない(´・ω・`) にったんエイプリルフールはちくびを見せなきゃいけないんだよ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/OlfRmUf.jpg >>326
ソウナンデスヨー(´・ω・`)
ぬーげ!ぬーげ!((´^ω^`)) おはえいぷりる(´・ω・`)
謝る日だから日は非処女でごめんなさいして(´・ω・`) じえちゃーんわしにとうとう嫁ができたよ(*´・ω・`*) >>326
そうだよ常識だよしらなかったの?(´・ω・`) じゃんぷら南伊メインで米とムキちゃん一コマずつ(´・ω・`)
大統領選続きー(´・ω・`) ○亀の日は釜あげだけどアサリバターおいしそう(´・ρ・`) ○亀子のせいで毎月一日くると○亀の日だなって思うようになった(´・ω・`) ソニーのゴースト捕獲装置にまんまと騙された(´^ω^`) 特ダネのトップニュースでそれとなくやってたからへーって見てたらえいぷりるネタだった(´^ω^`)
菊川怜も騙されてたし(´^ω^`) 会社の新人事が意外過ぎて社員からエイプリル扱いされてる(´・ω・`) うーうー働くの怖いけど日のために頑張る(´;ω;`) 関西かな(´・ω・`)
うちも速報きてこわかった(´・ω・`) >>355
頑張れ(´・ω・`)
にちこをおかすには先立つものが必要だ(´・ω・`) >>364
わしは和歌山子じゃないの:(´・ω・`):
すべての地震に怯えるボロビル子なの:(´・ω・`): わしオンボロアパートに巣食う自演子
警報鳴ったとたん玄関の鍵を開ける音がちらほら聞こえてきてちょっと和んだ(´^ω^`) >>367
すごい仲間意識芽生えるよね(´^ω^`) >>356
関西(´・ω・`)
三重発だから東海も揺れたんじゃないかな?(´・ω・`) お昼どうしよう(´・ω・`)
麺以外がいい(´・ω・`) わしこないだからずっと考えてる話があるのね(´・ω・`)
にちこが先生の魔法とか都合のいいアクシデントで思考だけが子供に戻るの(´・ω・`)
運がいいのか悪いのか会議の日でにちこは金髪とか黒髪以外の人を鬼だと思うの(´・ω・`)
中以外警戒しまくりなにちこをどうやって手なづけるかって話なんだけど板さんとか仏は菓子とかでなんとかだけど他はなんか子供受けしそうな物ってあったっけ?(´・ω・`)
露とか無理げだなぁって(´・ω・`) >>375
米はいつものままナチュラルにいきそう(´^ω^`) 加はクマ吉さんで可愛いもの攻め(´・ω・`)
ムキちゃんも手作りお菓子(´・ω・`)
ぷーあたりは子供の相手なんか上手そうなんだけど(´・ω・`) 妖怪さんがまた見えるようになったら先生とも打ち解けそう(´・ω・`) スマホの電源&ケーブルってコンビニで買ったらどんなに安くても1000円はするよね?(´・ω・`) >>375
露はにちこのアレルギー発症前ならどう転ぶか分からん(´^ω^`)
チェブラーシカでもマトリョーシカでも小熊のミーシャでもどんどん動員しよう(´^ω^`) >>376
ドーーーンといってさらに怯えられるに100スープカレー(´・ω・`) >>377
普はカラーリング赤白と言えなくもないしなんかあれだ(´・ω・`)
縁起物ってことにすればお菓子お供えしてくれるかもかも(´・ω・`) >>384
そしてにほろがちょっと拝借(´・ω・`) 今普通にアニソンにも英語とかあるけどそこらはどうするんだろ?(´・ω・`)
ハミングとかで誤魔化すのかね(´・ω・`) 板さんとこの言語だね(´^ω^`)
アニソン歌えるって言ったよね?ね?って追い詰めたい(´^ω^`) 板さんとか西は発音そんなに難しくないって聞いたような…(´・ω・`)
仏のはなかった?(´・ω・`)
あそこは難しそう(´・ω・`) >>396
甲殻の歌って(´・ω・`)
あれ英語と露語のハイブリットだけどアニソンだから歌えるよね(´・ω・`) 春がきて桜も咲いてご機嫌なにちこが台所で春の童謡や唱歌を口ずさんでるかと思うとぼくはわたしは(´・ω・`) >>401
盗聴して着信音にして本人がいる前で鳴らしたい >>404
わしも定期的にチェックしてるんだけど遅いよね本当に今日発表してくれるのかしら(´・ω・`) >>402
自演子ってたまにすごいこと考えつくよね:(´・ω・`): >>406
わし時たま自演子の性癖が怖いときある(´・ω・`) 先生ドールの発表も遅い時間だったよね(´・ω・`)
やきもきした記憶ある(´・ω・`) 発表されたよーセーラーに白旗ついてるかわゆ(´^ω^`) 可愛いね(´^ω^`)
先生のフライヤーに嫁日がお邪魔してたから板さんのにも先生の追加衣装乗るかと思ったけどなかった(´・ω・`)
ますます割烹着日の嫁入り感が(´^ω^`) >>409
いろいろ…(´・ω・`)
わし普通の人だからたまに凄すぎて…(´・ω・`) >>414
にちこのお茶に利尿剤や下剤盛ったりとか?(´^ω^`) わしもいたって普通の性癖の人だったけどにちこに狂わされた(´・ω・`) >>416
うん(´・ω・`)
>>417
性癖は人それぞれだからだけどすごいなぁと(´・ω・`) じえの冷めた目が胸に刺さる(´;ω;`)
変態でごめんなさい(´;ω;`)
日のせいなんです(´;ω;`) 板さんも買う(´・ω・`)
ドール的な面白さにハマってきた(´・ω・`) ひまのようにのっぺらぼうのドール顔に表情描けるようになりたい(´・ω・`) 英米普は売り切れ(´・ω・`)
日は売れ残り(´・ω・`)
入荷数が多いっていう言い訳は通用しないね(´・ω・`) >>420
別に冷めためで見てないよ(´・ω・`)
生ぬるい目で見てるだけだから(´^ω^`) 不人気キャラだしモブ顔だし(´・ω・`)
もう本編出さなくていいよ(´・ω・`) 英普米の入荷が少ないなんてありえない(´・ω・`)
入荷多くても人気だから売り切れるんだよ(´・ω・`)
不人気日はご愁傷様(´・ω・`) 売れ残り不人気のくせにでしゃばるからうざい(´・ω・`) 茹で塩豚作り失敗した(´・ω・`)
パッサパサになってしまった∩∩ 英米普売り切れ(´・ω・`)
日は最後まで売れ残り(´・ω・`) 英米普売り切れ(´・ω・`)
日は最後まで売れ残り(´・ω・`) 日は入荷多いっていう言い訳は通用しないからな(´・ω・`)
英米普が入荷少ない訳ないから(´・ω・`) 不人気って分かったんだから秀英も日は出す必要ないよ(´・ω・`) 不人気はいらない(´・ω・`)
面白くもないし(´・ω・`) 猫好きだけどなんでか好かれない(´・ω・`)
なんもしない姉のが好かれる(´・ω・`)
理不尽(´・ω・`) >>432
わしが食ったる(´・ω・`)
はよ寄越せ(´・ω・`)つ にちこの死なないし年取らない設定本当ありがたいね(´・ω・`)
監禁オチとか成人向けの漫画とかであるけどどうしてもその後ご飯とかどうすんだろって思っちゃうから(´・ω・`) すっごくお腹の中心と胸の真ん中が焼けるように痛い(´;ω;`) >>445
好きってオーラ出過ぎてるとぬこさまこないよ(´・ω・`)
ソースはわし(´・ω・`) にちこルンルンなんだろうなって思うから春すきよ(´・ω・`)
桜綺麗だった(´・ω・`)
http://i.imgur.com/j4q7qX3.jpg >>450
わしそんなに好き好きオーラ出してない(´・ω・`)
と思う(´・ω・`)
ご飯とかあげてるのに何もしない姉のが好かれてる(´・ω・`)
母曰く似た者同士だかららしい(´・ω・`) >>454
ひどいようなら夜間急外いこう(´;ω;`) >>459
ありり(´;ω;`)
>>462
チキンラーメン(´;ω;`) 春ににちこ発情ネタ考えてたの自分だけじゃなかったのか(´・ω・`) >>463
お腹からくる風邪とかとかもあるしとりあえず水分とってあったかくして寝ろ(´;ω;`) 鹿の発情期は秋(´・ω・`)出産期は初夏(´・ω・`)
狐の発情期は冬から春なんだって(´・ω・`) >>466
へーへーへー(´^ω^`)
じゃあ狐日はいま発情期(´^ω^`) >>458
おねーちゃんムツゴロウ系なんじゃない?無条件で好かれる人間っているよ(´^ω^`) 部屋にカメムシいた(´;ω;`)
あいつらどこからわいてくるの?(´;ω;`) >>469
服やバッグや洗濯物とかにくっついて不法侵入する(´;ω;`) >>458
ぬこ見つめたりしてない?(´・ω・`) >>471
ビジターGは持ち物についてくるって話思い出した(´;ω;`) >>472
連続おかし小説 じえが来た(´・ω・`) ホットペッパービューティーで1000ポイント当たった(`・ω・´) わざわざおかされに来るの?やっぱりびっち(´・ω・`) 友達に彼氏ができたから昨日ピザポテトやけ食いしちゃった(´・ω・`) >>490
呼んでくれれば行ったのに(´・ω・`) >>492
クッション持って駆けつけるよ(´・ω・`)つ(廿.廿*W >>486
美容院を予約する時に1000円値引きされる(´・ω・`) 猫カフェならぬ日カフェ行きたい(´・ω・`)
手乗りサイズの日がそこら中で寛いでたり
お茶を運んできてくれたりするの(´・ω・`) >>497
一匹ちょろまかして帰る(´(●)ω(●)`) >>497
店主は普通サイズのにちこね(´・ω・`) >>502
帝都(´;ω;`)
曇ってるし(´;ω;`) >>504
そっちは寒いのか(´・ω・`)
わしとこはお花見日和(´・ω・`) 春でご機嫌なにちこを眺めていたい(´・ω・`)
決して悪さはしないわしは良いモブ(´・ω・`) ゾロゾロ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>508
もちろん(´・ω・`)
朝夕は冷えるから巻物あった方がいいよ(´・ω・`) 良いモブのわしの時と悪いモブのわしの時がある(´・ω・`) >>511
良いモブの時は目の前に裸の日ケシが置かれてても犯さないの?(´・ω・`) おぱーいの様子が変だから病院行こうと思うんだけど
乳腺科で探すとしこりとか明確な症状が無いと自由診療扱いの綺麗めクリニックか
保険診療だけど紹介状がないとお金かかる大病院しかない(´・ω・`)
お金はこの際かかっても構わないんだけどどっちがいいんだろう(´・ω・`) >>515
クリニックで1回看てもらったら?(´・ω・`) >>515
どっちもは?(´・ω・`)
二ヶ所で見てもらった方が確実かなって思うの(´・ω・`) >>515
今年度から大病院は紹介状ないと再診も高いよ(´・ω・`) 薬師寺が話題になってるからびじゅチューン見てきた(´^ω^`) >>516-518
とりあえずクリニックで予約した(´・ω・`)
なんもなければそこで終わりだしなんかあったら紹介状書いてもらおうかなって(´・ω・`) 更新ー(´・ω・`)
ひまこの先生気に入ったのね(´・ω・`) 浴衣でとか日の彼氏ってことか(´^ω^`)
夜も優しく抱いてるよ(´^ω^`) 浴衣着付けてるにちことかたまらん(´(●)ω(●)`) べ、別にお前のためじゃないけど買ってきたぞ>(∩言ω言)⊃【焼きそば】(廿//廿*W お祭りのアメリカンドックに砂糖塗したやつが全国的じゃないの知ってびっくり(´・ω・`) 博多とんこつラーメン店なのにBGMがオーシャンゼリゼ(´・ω・`) >>545
うおお…(´・ω・`)
わしアメリカンドック食べたこと無いんだけど砂糖と合うの?(´・ω・`) >>545
揚げパンみたいだね(´・ω・`)
わしのとこでは見たことないわ(´・ω・`) 結構美味しいわしもお祭りくらいでしか食べないから…このうえにケチャップかけたりもする(´^ω^`) もともと皮が甘いよね(´・ω・`)
そこに砂糖かけんのか(´・ω・`) >>549
なんか米が好きそうな食べ方(´^ω^`) パプリカなんておしゃれ食材食卓に並んだことない(´;ω;`) あさが来たってあれ最後朝はちんじゃうオチなの?(´・ω・`) >>565
いいシーンではあったけどね(´・ω・`) 朝ドラって見たことない(´・ω・`)
そんな時間に起きない(´・ω・`) ハッピーセッとのドラえもんの首輪を日につけたいぽん(´・ω・`) >>569
最初そうでもなかったけどだんだん可愛く見えてきた(´^ω^`) 語尾にぽんって付ければマイルドになると思ってじえったら(´;ω;`) >>581
最愛ったらおにちくだぽん(´・ω・`)
もっとやれだぽん(´・ω・`) 小柄で可愛くて家事全般が得意で真面目で優しくて年を取らない大和撫子みたいな日本男児がどこかにいないかな〜(´・ο・`) にちこはドMなのにいざという時はくっころぽいから拷問もお仕置きも似合うぽん
どんな時も敬語なキャラはいつまで敬語でいられるか試してみる必要があるぽん
でもずっと敬語なにちこがまたいいぽん >>580
前からあんな感じだけど最近とみに(´・ω・`) >>585
日は苦痛より快楽に弱そう(´・ω・`) 羞恥責めが1番弱そう(´・ω・`)
つまり利尿剤入りコーヒーを飲まして鏡の前でM字開脚縛りでお漏らしプレイ(´・ω・`) 串カツうま(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ー 女子向け小さめマスクをしてると頬に線がつくわしのお顔は(´;ω;`) >>591
(´・ω・`)つ(´・ω・`)(`・ω・´)(´^ω^`)ー マン臭事変(´;ω;`)
ミョウバン水で戻すのめんどいから重層にしてみたけど効かない(´;ω;`) あ、上のは万湖くぱぁしてる人は逆効果よ(´・ω・`) >>597
面倒臭がらずにミョウバン使おう(´;ω;`) >>597
わしもミョウバン面倒臭いだろうけど使い続けたほうがいいと思うよ(´;ω;`) 板さん国へ行きたい(´・ω・`)
正確には南伊んとこ(´・ω・`) 最近旅行したいとも思うけど旅行してるにちこをstkしたくなってきてる(´・ω・`) ストーカーしてる妄想しながら旅行しよ(`・ω・´) >>617
使ってそう(´^ω^`)
重曹とクエン酸(´^ω^`) 今この瞬間まで黒木華(はな)だと思ってた(´・ω・`) はるだよね(´^ω^`)
武井咲もややこしい(´^ω^`) >>621
蒼井優と黒木華じゃない?(´・ω・`)
二階堂ふみは強そうな宮崎あおいに見える(´・ω・`) >>623
見た目じゃなくてポジションが(´・ω・`)
若手の実力派の評価で映画に積極的(´・ω・`) >>625
なつい(´^ω^`)
動物のお医者さん(´^ω^`) >>624
でもやる役かぶんないね(´・ω・`)
わし男の若手俳優の見分けがつかないわ(´・ω・`)
最近は薄い塩顔?が流行りなのかしらないけど個性なく見える(´・ω・`) 二階堂ふみはごち見てると女優ってかんじで凄い(´^ω^`)
肝が座ってるというかおちゃらけを演じてそう(´^ω^`) わしこないだ12時過ぎにチャリで帰ってた時神社の前通った時神社にある看板がしかぽんに見えて二度見した(´・ω・`)
そのあと少し泣いた(´・ω・`) >>635
毎日午前様と戦ってるからね(´・ω・`)
今日もギリギリで勝ったわ(´・ω・`)
>>636
滑りやすいので注意って看板、白くて細長いの(´・ω・`)
あれがしかぽんに見えた(´・ω・`)
二度見して看板でにちこじゃない事に寂しくなって何でか涙がでた(´・ω・`)
でも雰囲気的にはいても可笑しくはない(´・ω・`) >>637
実はしかぽんだったんだよ(´・ω・`)
じえに滑らないようにって注意してくれたんだ(´・ω・`)
恥ずかしがり屋だから看板の影に隠れたんだよ(´・ω・`) 充電切れそうな携帯とお花見行く(´・ω・`)
せめて待ち合わせ時間までもっておくれ(´・ω・`)
にったん外国で充電切れたら最愛が心配するから(´・ω・`)
わしのようなことにならないよう気を付けて(´・ω・`) >>642
きれたらコンビニでバッテリー買おう(´;ω;`)
おはー(´・ω・`) わしもおは(´・ω・`)
みんなどうせ花見行くんでしょ?(´・ω・`)
わしは一人で家の名前も知らない花見てるわ(´・ω・`) わし生理2年に一度くらいの頻度で一回スキップする(´・ω・`)
原因は不明(´・ω・`) 3Dに触れる研究が東大であるんだって(´・ω・`)
日に触れる日もくるで(´・ω・`) にちこの感触を再現してくださるの?(´(●)ω(●)`) じえのゆがんだ性癖がさらなる大爆発するの:(´・ω・`): おしょたのほっぺをぷにぷにしたい(*´・ω・`*) >>678
おしょたおかしはだめー(´;ω;`)つ(´・ω・`) リニューアルするラバーストラップクリア素材ってどんなかんじ?(´・ω・`) >>680
おおおきれい(*´・ω・`*)
おついてら(´・ω・`) >>680
おー綺麗(*´・ω・`*)
春やのう(*´・ω・`*) >>681
これ?(´・ω・`)
ttp://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000001888/ お財布忘れた(´;ω;`)
●流すの忘れたしションベンもらしたしわしヤバイかも(´;ω;`) >>687-688
トイレの蓋が閉じてることに気づかずちょっとだけ漏らした(´;ω;`) >>684
クリア素材ってどんなかなって(´・ω・`) >>690
ラバストがアクキーになるってことかと思った(´^ω^`) >>692
アクキーじゃなくてクリア素材だって(´・ω・`) ラバーストラップなのにアクリルって発想はなかった(´^ω^`) >>694
全身で咲こうとしてる桜の木すごにー(´^ω^`) 布を桜色に染める時は花ではなく開花前の幹で染めるってエッセイ読んだことある(´^ω^`)
開花前の桜の木は春を前に全身で桜色に染まろうとしてるからって(´^ω^`) にちこもこの時期は全身がほんのり桜色なんですか?(´・ω・`) >>712
全線にそって香りがするよ(´・ω・`) >>713
てことはつま先から頭方向ってこと?(´^ω^`) >>716
今はどこまで北上してるかな(´・ω・`) カツオと花沢さんって原作でもああいう関係性なの?(´・ω・`) 原作に花沢さんはいないんじゃなかった?(´・ω・`) >>725
マジか(´・ω・`)
ほぼヒロインポジなのに(´・ω・`) 椎名林檎もしくは東京事変でおすすめの曲教えて(´・ω・`) >>730
そんなに詳しくないけどいろはにほへととか(´・ω・`) >>730
事変のアルバム曲なら透明人間とか母国情緒、お祭り騒ぎとか(´・ω・`)
椎名林檎なら錯乱とか浴室とか茜さすとか虚言症とかシドと白昼夢(´・ω・`) >>736
高菜たっぷりピリ辛チャーハンだったお(´・ω・`) >>730
どういう系の曲が好きなの?(´・ω・`) >>731>>732
ありあり聞いてみる(´・ω・`)
>>739
ちょっと厨二病和風ロックっぽい曲が聞きたい気分なの(´・ω・`) >>742
和風なら錯乱とか茎とか金魚の匣かなあ(´・ω・`) >>742
あんまり和風じゃないけど厨二ロックなら遭難かな(´・ω・`) 厨二好きとしては入水願いも(´・ω・`)
>>747
それプラス目が痒くなったり喉イガイガしたら花粉だね(´・ω・`) >>750
にちおかは趣味じゃなくて生命活動でしょ(´・ω・`)
>>751
才能ないよぉ(´;ω;`) 会社の同僚が次々ゴルフだパン教室だ仏語だ始めるの見てちょっと焦ってる(´・ω・`) 和風なことしよう(´・ω・`)
お茶お花お着物お歌に和楽器(´・ω・`) >>754
べつにいいじゃない(´^ω^`)
したいときに習えば(´^ω^`) にちに着付け習いたいいいいいいいいい(´・ω・`) にちこが最愛着付けてる時にあんなことやこんなことにならないのかと心配になる(´・ω・`) 盆栽仲間になれば自然ににちこの連絡先手に入れられると気づいた(*`・ω・´*) >>766
がんば!(´・ω・`)
一人がわかればみんなわかるね(´・ω・`) スバルっていうバレエ漫画が終わってた(´・ω・`)
読まなきゃ(´・ω・`) わし前から思ってるけどにちがおもちついてる時に通り掛かる通行人になりたい(´;ω;`) わしはにちこが餅ついてるときにわざと手を出す(´・ω・`)
杵でついてもらえる上にごめんなさいって謝られながら手をぎゅっと握ってもらえる(´・ω・`) >>772
女の子がひたすらバレエの頂点を目指す漫画(´・ω・`)
シャカリキとかカペタとかめぐみの大吾とかと同じ作者(´・ω・`) わしはにちこに肉まん売るコンビニの店員ね(´・ω・`) >>782
いたたっやめてくださいそれ以上足開きません!
えろいね わしらはコールドね(´・ω・`)
後ろで踊る人のことよ(´・ω・`) >>786
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
凄くこわいです(´・ω・`) (´・ω・`)>(´・ω・`)>(´・ω・`)>(´・ω・`)>(´・ω・`)>(´・ω・`)> >>639
ありあり(´・ω・`)
今日は午前様とは戦ってないけどやっぱり10時は過ぎてた(´・ω・`)
そういやにちこは恥ずかしがりだし鹿も臆病な動物だからね、さっと隠れたかも(´・ω・`)
このレス読んでまた泣けた(´・ω・`)
ありがと、何だか幸せになったわ(´・ω・`) >>790
じえはいつおやすみなの?(´;ω;`)
体壊さんようにね(´;ω;`) うん十年前だけど、幼稚園でバレエ教室やってたなあ(´・ω・`)
おやつのケーキ目当てもあり(´・ω・`)
卒業するとき自費出版本をもらって、数十年後に!!!となった思い出(´・ω・`) 学校にバレエ習ってた子がいたけどトゥーシューズ履くまでやるとなるとガニ股になったりたいへんよね(´・ω・`) >>790
じえ休める時はちゃんと休めよ(´;ω;`) じゃんぷら見たら温泉に行きたくなった(´・ω・`) >>805
河童になって近づく(´・ω・`)
にちこには見えないからやりたい放題(´・ω・`) 下町で銭湯を営むにちことエリート留学生最愛のハートフルラブストーリーくれ(´・ω・`) >>807
わし常連の世話焼きおばちゃんになるわ(´・ω・`) >>807
わしは牛乳とかミックスジュース卸してる店の配達人ね(´・ω・`) わしのママンが子供の頃住んでた家の近所に銭湯やってる家があって
その家の子に看板娘みたいな美人な中学生のお姉さんがいてその人が家の前に座ると男の客の入りが違ってたって言ってた(´^ω^`) にちこと話したくて営業終了時間まで粘って長湯して湯あたりしてにちこに介抱される最愛(´・ω・`) >>810
実家が銭湯なんでうらやま(´・ω・`) >>812
じえちゃんちいきたい(*´・ω・`*) >>813-314
ごめん実家が銭湯なん「て」のタッチミス(´;ω;`)
わしんちは普通にぬことハトしかいない(´;ω;`) >>811
け、計画通りゼエゼエ(;´最ω愛`)ヾ(廿.廿`W まんこにすごいでっかい節分の豆サイズのおできがで来て痛い(´;ω;`)
潰したら膿がドロドロ(´;ω;`) >>824
膿が出たならそのまま良くなりそうだけどまた腫れてきたら病院いけ(´;ω;`) 日には清楚な白ワンピと思ったけどレッドチェックも可愛いどっちがいいかな(´;ω;`) >>832
ぽちきゅんとひまわりは頑張って作る(`・ω・´) 半袖やノースリーブ着せたいけどドールの関節の連結部?がイマイチ苦手なんで躊躇する(´・ω・`) >>832
これぽちきゅんも帽子かぶってるのがまた可愛い(´^ω^`) ぽちきゅんは羊毛フェルトで作ればいいの?(´^ω^`) 羊毛フェルトの失敗集みたいなの面白い(´^ω^`) >>832
これワンピ着てる可能性もあるからね(´・ω・`) そういえば最近ぽちきゅんの口がωじゃなくて∧に近いってことに気づいた(´・ω・`) たまにチキンカレー食べたい豚ばかりや美味いけど(´・ω・`) 日の乳首を見たい(´・ω・`)
日の乳首を見たい(´・ω・`)
どうしても見たい(´・ω・`)
何色か知りたい(´・ω・`) >>851
わし見たよ(´・ω・`)
夢で(´・ω・`) >>855
ぺろぺろがじがじ(´(●)皿(●)`) 昔にちの乳首の色チャート作ったじえは天才だった(´・ω・`) じえちゃんやっと機種変したよ(´;ω;`)
アプリほぼ全部消えちゃったけど(´;ω;`) プレステがレトロゲーだなんてわしは信じない(´;ω;`)
レトロゲーつったらファミコンPCエンジンメガドラだろせめてスーファミ(´;ω;`) >>862
泥から泥(´・ω・`)
前のやつそんなにメジャーじゃないし四年前の(´;ω;`)
>>864
Xperiaです(´・ω・`) >>868
バックアップはとってなかった?(´;ω;`) >>869
とってたんだけど画面が反応しなくなってたからお店でPCで動くかやったんだけど動かなくて
そのままカードに入ってるのだけしかデータ移行できなかった(´;ω;`)
>>870
結構いい(´・ω・`)
ただ電池が内蔵型なので取替が気軽にできないのが難点かも(´・ω・`) >>871
なるなる(´・ω・`)
いまあいぽんだけど泥も気になるのよね(´・ω・`) >>872
わしはずっと泥であいぽんだったことがないから違いが説明できないけど
ケースはやっぱりあいぽんのが充実しまくってて羨ましいと思う(´・ω・`) わしバックアップ取れなくて機種変できない(´;ω;`) >>874
おおん(´;ω;`)
それってどうすればいいんだろうね(´;ω;`) >>876
良さそう(´・ω・`)
ほしい(´・ω・`) ゲーム用にあいぽっど欲しい(´・ω・`)
ていうかタブレットが欲しい(´・ω・`) わしもうノートPCいらんからタブレット欲しい(´・ω・`) >>880
一緒にいこう(´・ω・`)
ご飯作るのはじえちゃんね(´・ω・`) >>885
にちこだまくらかして連れてこう(´・ω・`) >>885
わしが代わりに作ったる(´・ω・`)b
ロールキャベツでいい?(´・ω・`) >>887
じえすごい(´;ω;`)
わしロールキャベツなんて高度なもの作れない(´;ω;`) >>893
ラブライブよくわからないわしにkwsk(´・ω・`) >>894
>>893じゃないけどラブライブの人気の声優さんが過去にAV出演疑惑(´・ω・`) >>894
ラブライブのセンター声優がAV出演(´;ω;`) わーしかもほのか役なのか(´・ω・`)
これは本当に本人だったら大変だね(´・ω・`) 本人派と別人派が仁義なき戦いしてるね(´・ω・`) >>903
耳の形が違う(´・ω・`)
にちこじゃない(´・ω・`) >>903
あっちゃーこりゃ本人だわ(´・ω・`)
にったんやっちまったなあ(´・ω・`) AVかと思ったら最愛とのプライベートビデオでした(´・ω・`) >>903
声が全然違う!にったんは処女膜から声を出してる!!:(;´;;ω;;`;): >>909
にちこが喘いでる時の声とかキモオタ知らないじゃん(´・ω・`) >>908
セックスしたくらいでにちこが処女失うわけねーだろ(´・ω・`)
これ言ってみたかった(´・ω・`) >>917
それすごい分かる(´・ω・`)
日は非処女になっても処女感あるね(´・ω・`) その処女が無理矢理奪われたものならより一層貞操観念が強くなりそうだし(´・ω・`)
合意の上ならその相手に一生身を捧ぐだろうし(´・ω・`) ぴーんくのーけしあーなーのーにちーんこー(´・ω・`) いくら派遣でも面接の予定は前日までに確定してほしい(´・ω・`)
今日やるかもしれないしやらないかもしれないいつそれが決定するかもわからないって落ちつかない(´;ω;`) >>931
ここ10年くらいあさは食べてなかったの(´・ω・`) >>935
ありあり(´;ω;`)
やるかわからんけど(´;ω;`) わしも今日にちおかモブオーディション(´・ω・`) >>937
がんばって(´・ω・`)
じえちゃんが受かればわしらも替え玉できる(´・ω・`) オナラがでちゃったタイミングで誰かが盛大なくしゃみをして事なきを得た(´・ω・`) >>939
むしろ休日は一食なることも多い(´・ω・`) >>940
しかし臭いはごまかせまい(´・ω・`;) ねーじえは眉毛が整えるとき抜く派?剃る派?切る派?(´・ω・`)
わしは切る派(´・ω・`) >>946
わしは剃ってる(・ω・)
でもうまくいってなくて青くなっちゃうからいい方法があれば教えてほしい(´;ω;`) わし切ってるー(´・ω・`)
産毛ソリならフェリエおすすめよん(´・ω・`) 昼は蕎麦(´・ω(・`)
にちこ一緒に食べよう(´・ω・`) わしも切ってる(´・ω・`)
切る派が多くて意外(´・ω・`) >>952
W*廿.廿) .
(っ=|||o)
. ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\ >>954
ゆっくりお食べ(´・ω・`)
食べ終わったらおかすから(´・ω・`) やっと電話きたけどやるかもしれないしやらないかもしれないけど多分今日はやらないと思うって(´;ω;`) ていん厭離埋まるの早い(´・ω・`)
ここでもっと早く申し込みしないとダメよした効果あったかな(´・ω・`) ここで気を抜かないではやく申し込んで神々(´;ω;`) 告知絵出る前に50%超えたのね(´・ω・`)
神々はよ(´・ω・`) はよ ていんもHONDAも告知絵はよ(´・ω・`)
楽しみにしてるけんはよ(´・ω・`)はよ あの人がいい(´・ω・`)
可愛いていんとにちこよろ(´・ω・`) 今回は拡大させたいから早い申し込みはいい事(´・ω・`)
いつも通りの200にしよう(´・ω・`) さっきまで赤くなって痒くて仕方がなかったところにステロイド軟膏ぬったらあっという間に痒みが消えた(´・ω・`)
あまりの即効性がちょっと怖いい(´;ω;`) ステロイドは効くけど治るわけじゃないからね(´・ω・`) >>969
うっかり掻いちゃって悪化させるのを避けたかったから(´;ω;`) わしステロイドって何が怖いのかが具体的にわかってない(´・ω・`) >>972
使い続けると皮膚が薄くなったりする副作用があるとかだったような(´・ω・`) http://i.imgur.com/OHDeHSo.jpg
また来てしまった(´;ω;`)
カレーにピザってデブまっしぐらだけど窯焼きうますぎるのよ(´;ω;`) >>976
へいピザ(´・ω・`)つ( ´ ; ω ; ` ) >>976
じえちゃん達の食生活が心配になるわ(´・ω・`) 980踏んだけど立てられない(´;ω;`)
だれか助けて(´;ω;`) >>976
食器とかトレーにオサレ感みなぎる(´・ω・`) >>987
ありあり(´;ω;`)
お礼に姉が焼いたホットケーキあげる(´;ω;`)つ◎ >>987
おつおつ(´^ω^`)
>>988
じえいもーとかよ(´^ω^`)いいなー >>992
わしと頑張ろう(´;ω;`)人(´;ω;`) >>994
([∂]ω[∂])人(´;ω;`)人(´;ω;`) >>995
米はにちこのご飯食べてれば痩せるじゃん(´;ω;`) にちこの家でダイエットするならわしもしたいお(´;ω;`) 1000ならにちんけし穴式ダイエット(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 22時間 35分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。