ヲチを生温くヲチ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレはヲチスレを生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止 認めて謝る人もいるけど極少数
表の過疎が自分たちのせいだとは認めない 生でどう言われても関係ないけど急激に冷めることはある 誤爆したからってコテ叩きを全部1人に押し付けるのムカつく
みんなして散々叩いてたくせに 古いのも新しいのも下手すると押しつける前提で叩きレスしたりするんだゆ 皆して散々叩いてたクセにってのがもう叩き目線杉て庇いようがない 本人乙されるから言わないけどキャラは五木寄りにしたらしい ぱおんはカスにリスペされ五木はバカポ♂にリスペされ
そんなにいいカポなぬか? ヲチてないけどやめて欲しいんだけど
月月路線じゃなかったのか ここは生民をヲチするスレです
表のコテは生ヲチで語れ 最初から月月ちなうけど来ないうちに好み変わるらしい よくそこまで熱くなれるよなー
自分に関係もないのに 本人乙ムカつくわぁ〜
いちいち言わなきゃ否定できないの ヲチスレなのに平和にメシバナハトバナミュージカルバナできるあてしたちっていい子ちゃんよねー うん一人か二人の連投かなって
ちゃんとヲチてないから的はずれなこと言ってて寒い ひらがなは誤爆くらいでこたえない
嵐は激しくバカだぬ 同じスレにいることが物凄くいやな気持ちになることがある そゆう分かり易いのじゃなくとことん意地の悪い人が時々いる カポ潰して喜んでる最低ヤローだよ
つまんないのに偉そうだからあぼんしてる 牛豚を弄って遊んでる
どんなコテでも何をしてもいいわけじゃない また始まった
自己安価からの叩き
朝からうざすぎて吐きそう 空気なのにね、何にもしてないのに…
なんでも叩きネタにしたがる やっと嫌味な主婦どもは家事に戻ったか
あのカポの話題になると途端に生き生きし出す奴いて気持ち悪いわ 生でコテ叩きしてる人って
リアがすごく辛いんだろうね まあ自分に関して言えるのは誤認がある
それに乗っかられても知ったことじゃない 叩きたい人はどんな些細な理由でも、それが単なる言いがかりでも叩くんだからほっとくしかないお 松本の言うとーり
キチガイみたいに同じ人が目をつけたのにずっと絡み続けてるだけ
冷やかしだし許す気もないから放置に限る 言いがかりだよほんと
皆さんに何か迷惑かけたのっての 鬼女の集会って感じ
散ればいいのに
幸せな鬼女っていないの? 平日昼間は比較的平和なのに、何故休日になると昼間からギスギスなのか 鬼女の週末は普通ここ来れないんだけどな
生常駐は高齢なひとが多いと思う 平日昼間も変わらないよ
てか午後から夕方はいつ来てもギスギス
夕飯になるといなくなるからやっぱり主婦中心 10年くらい入り浸りとかいるだろ
独身でも既婚でも怖いわ 21時過ぎたらめっちゃ静かなときない?
募集は成立が少ないしやっぱり待機カポだよなあ 夜中は楽しい人が多いかも実況もまずない
でも朝になるとすんげー 某カポの時はすごかったよ
貼りもしてたし夜中は日によってカオス 朝というか未明の時間ね。時々静かな時があって和む。今も一人頑張っているのが居そう。 ちょっと聞いてみたいんだけどいい?
明らかに自分は同じのに叩かれてるなみたいな自覚ある人いる?
過去に感じたことある? ある
変なあだ名1人でつけて他の人みんなにスルーされてた奴 うわーやっぱりあるよね…ありがとう
絡まなきゃよかった あるよ。一人と言うのも容易にわかる。言いっ放ちでレスが続かないし、放置されると去るからわかりやすい そうそう一人なんだけど安価さして複数に見せかけてるね
なんなのほんと ある曜日の何時頃から何時頃までって感じで
自分の話題に出してくるひとがいた
最初は○○みたいだねって別コテの話題に絡めて渾名出しして
そこからでも○○はこうだったからー、○○は違ったこんなだったーとか叩き話題に持ってくやり方 生でのビック様に似た口調の人にしつこく名前出された
空気なんで誰も食いつかないから浮いてるんだよね あれ〜か でぶっこんできて〜だった人? で始まる
いつもおんなじ話してて、ログでも取ってあるのかと それもある
絶対自分のログ集めて持たれてるとおもた
最初は生の渾名に乗っかってコテあだ名出されて、
その後は、〜だったよね、とか捏造したり
ログ出してきたりして一部の真実に絡めて捏造を強調していく手法も取られた
誰かが、それ違うよね、って言ってくれたからよかったけどさ
大抵は捏造されたまま広がっていってるよ
自分の話題の時は黙ってるから今でもそんなイメージなんだろうなw そうなんだきっついなあそれ
時々否定してくれる人いると救われるのわかる
ログまじで集めてんのいるのかね
完全に空気のつもりだけどその人はいつまでも古い話を覚えてる
ことあるごとにあれどうしたこうした質問からの叩き
いやあうざいわ >>146
ビッグS様は口調変えて叩きやら雑談やら交えてなかった?
どれがほんとの口調なんだろ ビッグぶっちゃけまだいない?生に
口調というか食いついてる話題が同じでやり口がそのものなんだけど。 事実はともかく捏造きつい
ヲチてもいないのにそれを鵜呑みにされちゃうのもきつい 叩きに乗っかってくれる人を見つけるとわかりやすくはしゃいでるんだよね ある程度はヲチてから意見するかな
某噂のこともだから要求した >>155
わかる
何人が乗っかったかは定かでないけど ヲチずに誤認(意図的な場合有り)→ヲチずに乗っかり→捏造の出来上がりだからな。特餅ならお互いを信じるしかない。 自分が絡まれるのは相手に何かあるとしか思えない
誰かのもとなのかなあ 興味ないカポの話をスルーすると守られだとか本人がわざと流してるとか
へんな理由つけてるのおかしいよ >>159
そんなの知らない方が楽しく遊べるよ
ここも見ないほうが本当はストレスなく過ごせるんだけどね それさたいして守られでもないように見えるのまで言うのがいるね
叩き本人にはわからないらしいけど >>161
いや気にならないけど
昔ちょっと絡んだだけでカポってもないんだけど
あれ〜の時のだよ、みたいな言われ方からの叩きはちょっとさ
カポってないのにいったい何したっていうのか >>164
あるある、あれはなんだろうね
嫉妬とかいうと怒られそうだけどカポらせたくないんだろうね >>166
生で悪いように言われるのをみると妨害したいんだなとしか
自分は平気でも相手が捏造した噂を目にするかもしれないようなもん書いてほしくない
必ずしもカポる気はないけどさ萎える >>168
あのコテはカポらないらしいから違うけど
同じようなもん
ネタコテなんだろうか 気にしないことだよ
生の話信じるような相手は所詮そんなもん スポーツマンはギャンブル好きだって言い切るのはどうなのー 何なんだろ
年寄なのか話がまったく通じない…
いやまじで年寄は頭固いから平均年齢高いのわかる やっと生が無くなったか
もうヲチなんて必要ないよな 今日はいつにもまして酷い生
カポ潰しして楽しむとかひどい奴がいる
悪趣味 酷いよね、カポ潰し
あれなに?あの♂なんかしたの?
ヲチてないから擁護も出来んかったけどこういうとき空気は損だね… 酷い、特に♀叩き
ただのババアかとか若くないならいいとか見ると
若さを気にするおばさんが嫉妬してたんだなと思った
同じくヲチてないけど特徴もないし♂への言いがかりじゃない?
反応するから♀をタゲにしてたんじゃない
とにかく気分悪い ♀のほうなんてそれこそなにもしてないんだよね?
勝手な妄想であれこれ叩くのほんとに醜い
荒らし一人で完全に浮いてたから、真に受けてる人は少なかっただろうことは救いかな なんもしてないでしょ
出会いも知らないしとにかく空気
♂には出会い厨みたいなことしか言わないけど♀のことはババアとか言ってる辺り
とりあえず生をぱっと見た感じ♀を嫌ってそうだった 荒らしが調子づくからもう少し頑張ってカポてて欲しかった…というのは酷だろうか 慣れってのもいやだけど初心者がいきなり粘着されたら動揺するよ
あんなのテロみたいな無差別なんだから時間置いて冷静になってほしかったのは同意 誤爆つうわりには誤爆ソースないしテケトな言い掛かりぽにみえる 誤爆なんて言ってたの?ますますイミフ
ほんとかわいそう
陰湿な奴こそ誤爆すればいいのに 255: [] 2016/04/12(火) 13:51:12.52 ID:24O3bSdz0
自らの誤爆で嵐が湧いたことも謝罪せず、また「好き」とかの綺麗な言葉を並べ散らして外部誘導ですか? 誤爆てまさかエチレスを待合に誤爆したことじゃないよね?… 同じく見てきたw
1ヶ月もカポってたのも知らなかった
時間は関係ないかもだけどあそこで辛い思いするなら今のうちが楽かも ああそれの人?
普段使ってるスレに誤爆するならあってもおかしくないよ
馬鹿げた言いがかりやねまじで 悪いけどフーンぐらいにしか
なんであんなド空気に粘着ついたんだろうね
ヒマすぎるわ 馬についていいわけでもないけどやっぱりかわいそう
ヲチャはよくても悔しいだろうなと思うとね
嵐に天罰下れ だからそういう真に受けるのもいるから嵐はスルーしろっての
ヲチャも釣られないでほしい 今日 も 荒れてる
同じ話題したがるやつなんなの
勝手に嫌っとけばいいのに そう、君と連投マンとそれをみている私しかいないのだよ 連投マンは「君」を成立させるために私が作り出した存在なのでつ 突然ID出たあの時私含めて6人はいたから意外と人いるのかなと思ったよ
一人はカスミンだったけど あの時書き込んでなくてよかったとホッとしたあてくしもここに 四人揃ったw
夜中のメンバーほとんど変わらないのかぬ 毎晩同じメンバーで飯バナしてんのかと思うとなごむわ
1人ギスギスがいると雰囲気が全然ちなうけどねえ 明石焼きとパンケーキのときにもいたゆw
夜中メンバーは食いしんぼさん揃いだぬ 仲良くやりたいもんだよ
昼間もギスらないでさ
地震見すぎて疲れたから就寝準備 今の夜生メンバーみたいな人ばかりだったら萌えバナもできそうだぬ
でたまに飯バナ >>239
だぬ
メシバナだけじゃなくてコテ話もしたいなー…
コテ(渾名)出しても叩きが入らないのが理想 萌えでも名前出されるのはイヤだと思うよ
自分の中でそっと萌えてるのがいい 萌えとかどうでもいいから話題にするな騒ぐな触らないでほしい
もういやだ また始まった
ほんとに飽きないな毎日毎日いつも同じ連投
恥ずかしくないのか あーあ夜中の面子がいい
今日は朝と夕方までダメな日だわ あんなワケわからない理屈で誤認されたらたまらない
自分の記憶が正しい思考が気持ち悪い 朝〜夜はあんな感じよね
落ち着いて話せるの深夜の深夜だけだわ ほんとの意味でしずまってたのにね夜中は
叩きはほぼレギュラーメンバーの持ち回りだわ 飯トークとかデカ女トークとかお互い干渉せずに好きな話してたもんね 深夜はだらだら感がいいんじゃない?
前は昼間もヲチ叩き以外はちらほら面白い話聞けたんだけどね んーなんもしてないだろう人のうわさ話をなぜ盛り上げるんにゃろ 今日はかなりマシじゃない?
誤認だって言ってる人ちゃんといる 裏山言ってたしといたおね
ハエたんだとおもうけどw さっきも書いたんだけど
まともで優しい人見ると臭いって思う人
裏山と思う人→からの叩き
気をつけないと私は前者になりつつあるw う〜ん…でも今夜いた人は普通に親切な人だったんじゃ?
優しいだけで臭いとかまともなのか? 甘やかしすぎかとも思ったけどそれ以上に悪質だと思ったので 千沙がいると五木ぱおん五木ぱおん
おまえ大好きだなw 総スルーできた時を覚えている
あいつ消えて暫くこなかった >>283
覚えてる
無視してるのに必ず誰かが安価する
ひとつは本人がやってるのかとおもてる なんかおばさんみたいな感じだよね構う人
三宅さんにもだけどお節介なのとかさ
三宅さんは好きだけどw 今北実況の人かわいそう
なんかレスがちょっと止まったら陰口ぶっこんで稼働させる人いるね
生に依存しすぎてうざい 自分からすればどうでもいいネタなんだけどさ
噛みつくほうもどうでもいいわ 落ち着いてレスしてた二人以外は同じ穴のムジナ
オリシが頑張ってるのかと思ったw もう主婦層いなくなったんじゃない?
ぎゃーぎゃーやかましいよね
コテかばうなら黙ってた方が吉ってまだわからないらしい 喧嘩の内容よく分からなかったけど、どんな理由があってもシチュ完遂しろってこと?
無理があると思うんだけど 羊行く前の募集が短時間で雑希望だったから
長くなりそうなスレエチに応じるのはどうたらって話 きんもーなにあの人?
一人でなにか演じちゃってるし語りかけてるし
かわいそうなくらい なんだろう…うわあって出そうな流れ?
10年前くらいの流れをわかってないんだなってあれを言うのかな メンバー違ってるのは頭にあっても
そいつがいつもいつも生にいるなら結局常時叩かれてるのと変わらない なんかお駒さん川磯だったよ
よくアソコまで叩けるわとおもた 晒したら叩かれるんじゃなくて
晒す前から充分叩かれてたってことだな 叩いてた奴が叩いてた言うわけないわな
今日の流れ見てたらわかったわ 堂々と叩けて嬉しいだろw
良かったな
1スレ消費する勢いで叩けてw 誰じゃ、お駒が守られとか言うてんのは
サンドバッグ状態やないけ! 守られ言うてた奴が気に入らなかったから叩いてたんでそ 他の話題になりそうになってもしつこく引き戻してたからぬ 叩きさんは針して笑って蒸し返すことを叩くと認めないらしい U字と仲良くしてたのが気に入らなかったのかな
嫉妬して怒り針したのかも 話上手とか上げられてたのが気に食わなかったんかもな 1スレ叩いてもまだ足りないのかよw
欲しがりすぎだろw 叩き依頼?
966 fusianasan sage 2016/05/15(日) 17:38:40.70
駒はいや
粉もいや
あずもいや
滓もいや
ぱおんもいや
豚ちさもいや
あやねもいや
ほどよいミサミサか網がいい まず1スレ叩きます飽きたら何時まで叩く気なの?と良い人振るの気持ち良いよやってみ笑 久々に来ました
久しぶりに来ましたを冠にする意味って何?
以前は固定客でもついてたのかぬ あの叩きの中の自分のカノがいないことをかなり本気で祈るよ でも晒したからなぁ
運営は削除でおkだが、自分的には問題外 晒しより何よりあの自演成りすまし別れ伝が酷すぎて_ 晒しならそこまで思ってくれてたんだなと思うから個人的にはアリだが
叩いてるカノは_ 今日のはたまたま針厨のターゲットが駒ちゃんの番だっただけって感じ
表に他のネタが無いから暇潰しにやられた気がする あんな年単位で昔のレス貼るのはw
五木もKも貼られてないけどね 粉ちゃんは過去エチも表に貼られてた
生で伝言は毎回、えちはパクり言われて貼られてた >>402
そこは個人差だな
俺は叩きの方がアレルギー出るわ >>382
どうせカポれない劣等感塗れのコテが叩いてるんだろう 裏は表を話題にしても良くて、表で裏の話すんのは禁止って誰がいつどんな理由で決めたルールなんだろ 私の知らない内に今日は休日になってたの?てくらい消費早い 生のいつもいるあの人嫌いだ
人叩いてる時イキイキしてんだもんね この時間は人なんか本当は少ない
はしゃいでると特徴でる てかふつうに感想書いたらアウトなのな
いつもいて叩いてるみたいな
困るわ ヲチてるとこに捏造情報湧いたらソースありで違うよって言いたくなるけど
本人乙解説乙されるから、もうしないことにした 捏造とかじゃなくて
なんか言ってもすぐにギスギスとか難癖とか勝手に読み違えて突っかかるひとがいる
そゆひとが生での叩きを増やしてると思う >>430
バカポ?叩きさんちなうけど間違ってなくない? >>433
もうちょっと前の話
今なんやかんや言われてる人達には便乗もフォローもせずに静観してる 【社会】「こんなクズ、産むんじゃなかった」 読売新聞「人生案内」母親と、それに対する「痛快回答」に話題沸騰 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463756368/ まじで?依頼はコージがやったんじゃないの?
ありがとうだわ 確かに
ヲチスレが板にあるのがアウトになったかな、いいんじゃない?
コージ試しに生立ててみろw また依頼すれば?
つかスレストされたスレ立てたら乱立荒らし規制になりそう この石井優二とか名乗ってるクズは何なんだ? マンコ? 全然訳がわからない誰か教えてえろい人
@誰がスレストしたの?
Aなんで生が止められたの? あぼんすりゃいいよ
生で話題提供できなきゃそれもなくなる気する 監視が無きゃ表は無法地帯や
晒すやつが益々増えそう たたりや乱立厨がジワジワ崩壊させるまでもなく
終わる時は呆気なく終わってしまうのだった 生が晒しの抑止力になってるなんて本気で思ってんのか 生が晒しの抑制になってると本気で思ってる馬鹿がいるんだな ヲチスレがなくなるのはかまわないが
これから飯テロ話とかどこですりゃいいんだ? 何にもしてないよ……
いつだって意味のない理由で誹謗中傷を受けた >>475
帰ってきたよ〜
生反対派はオリシーの連投だぬ〜 この混乱の最中なら言える!
旦那さん大好きよー!! これからは嫌味言われてストレス溜めずに遊べるのかな
それなら本気出す ヲチはなくていいから
四六時中雑談できる場がほしい
前々からたたりの「あれ○○なん?」がうざいと思ってた たたりみたいに常駐して陰湿に人を叩くキチガイがいるから止められる >>498
削除人はそんな暇ちゃう
削除依頼あったからしただけでそ これから飯テロやサッカー日本代表中継や特撮話やその他時候の話はどこですればいい? 530 名無しさん@ピンキー 2016/05/22(日) 00:46:19.14 ID:mHI1DFBp0
>>528
【永久版】最豚ファンクラブ 6小屋 【餃子30個】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461904540/
を削除しなかったのはナゼですか?
>>492であなたは
【憧れの】Kたまふぁんくらぶ6【1ホスト】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1454154676
をコテ叩きを主旨としているという理由で削除されてすが
なぜ最豚スレは削除されないのですか? 止めるなら去年のたたりが暴走した時点で止めればよかったのに今さら んなこといったら
その時はKたまスレをスレストしたのになんで今のは残したの?ってこと 生を止めるんじゃなくてたたりをアク禁にすればいい話 たたりのうんこは臭いぞ〜
食生活乱れてるから腸内環境悪い 生を完全に消し去ったところで
でろが生民に制圧されるだけだと思うが ざっと見て過激な誹謗中傷が並んでたら削除ってことでそ 削除依頼がしつこくてめんどくさいから削除した感じ
運営の立ち位置としては面倒は御免だがあるし 生がなくなって一番困るのはたたり
つまりスレストの一番の原因はたたりってことだ えーっと…
メシテロってどこで展開すればいいんだ? おいらもヲチはいらないが
最低人類の集いの場は欲しい >>534
ここで適当に
必死にスレスト依頼してここも削除される可能性はあるけど
とりあえずラーメン食って寝るからあとはよろしく 宮城「初夏だな、芋煮会しようず」
山形「あ、ちょうど実家から牛肉送られてきたから提供するよ」
宮城・秋田・福島・岩手「ちょwwwww牛肉ってwwww」
山形「なんだよ、わかったよ。じゃあ里芋買ってくる」
三陸「なに里芋って。じゃがいもだろ」
秋田「とりあえず比内地鶏入れるよ」
宮城・山形・福島・岩手「ねーよwww」
三陸「魚は何入れる?貝は?」
宮城・山形・福島・岩手・秋田「寄せ鍋かよw」
朝日町「魚介は棒鱈だけでいいよ」
宮城「三陸とか朝日町とか、マイノリティーは口を出すなよ」
岩手「・・・おい山形!何しょうゆ入れてんだよ!」
宮城・秋田「うわぁぁぁ・・・最悪だこいつ」
福島「まぁいいじゃん、味噌もブレンドしようぜ」
秋田「とりあえず、きりたんぽ入れるね」
宮城・山形・福島・岩手「ねーよwww」
青森「お前ら何やってんの?」
宮城・山形・福島・岩手・秋田「芋煮しないヤツは黙ってろ」 ついていけないわけじゃなく
ついてく気がなくなった ここでまでコテバナしないと気が済まないとかもう重病だよ 大袈裟なw
みんな書きたいこと書き散らしてるだけだよ
悪口は言いたくない バレるバレない
認定イラネ
蟻板で叩いているのが誰かなんてどうでもいい
誰を叩いているのか知っていても知らないふり
わざと誤認で話題を持ち込む荒らしに引っかかっている
最近はそれ あどけないのはいいよね
自分のが釣り合うとか思ってるんだろうか まあ♀にだけ見えるあざとさはわかるけど叩くことはない 普通の♂なら飽きるかもしれんけどね
そこはあの♂だからアイデアありそ 過疎スレに同意見の人が突然ワラワラ現れるのは何故なのか 思ってた
突然コテぶっ混み
ワラワラと如何にも複数人のような同意がつく
胡散臭いわ〜 仕方ないわけないわ
てかあそこは♀だけいつも丸出しで腹立つ 以下、空室です。さんお疲れさん。助かってます。アレ無いと迷うんよ。
>>631
激しく思う。 次から次へとコテ出すのな
どれかに食いつかせたいのがスケスケ 叩けりゃ誰でもいいんだろうな
何かしらの反応あるまで次々違うコテ出してく ザッと見たけどまあやってるのは関係者なんだろうな
こっちは はあ?みたいなもん 他人が褒められると気が狂うやつがいるね
ロクにヲチてもないしヲチても脊髄反射で理解していない ならヲチスレは不要?
するとここも不要?
みな無くなればおk?
てな考えも沸いてくるのはちと寂しい 皆がここでの意見を鵜呑みにしてるとでも思てんだろか 何とかして蹴落とそう貶めてやりたいって執念を感じることすらある
単純な叩きもウザいがしつこいのはさすがにちと怖い 何に駆り立てられて赤の他人をああまで言えるんだろうなーと素朴な疑問 ある意味テンプレ
コテ変えて叩きの内容はそう変わらん 煽りの方はテンプレだがコテ叩きは対象によってちょっとふいんき()が違うと思う やらかしたやらかしたって何をやらかしたか知らんが親でも殺されたんだろうかね でもさ叩き目の敵にしてる人おかしいよ
生に貼られた幼児化♂の伝言は完全スルー
言いたいや呟くにも貼られたのに完スルー
同じ時間に叩きガ叩きガ言ってたのにさ
まずあれを取り締まるべきだよね?
表で迷惑なの嵐は放置
生の愚痴には過激に反応
っておかしくね? そりゃあ自分と関係ないのには反応しようがないからの
若しくはあれだ、荒らしてる本人かだ まずあれを取り締まるべきって発想がもうわからん
そう言うなら気づいてた自分が話ふればよかったんじゃ…
何で他人任せ? いやもうね
生で騒いでるのはタダの自分擁護の為なんじゃないの?
大袈裟に叩きを撲滅()みたいなスローガン掲げるなら何故一番酷いのに注目しない?
結局自分可愛いだけなんだろ?
そんなのが何レスも使って偉そうにしてるのかアホかと思ったわけ
結局叩かれてる自分に同情ひきたいんだろ
つうかお前ってただ叩きの話題で1人オナニーしてるだけじゃん
マジ気持ち悪い、だから表でも相手にされなくて不満溜まるんじゃね?
こっちは叩かれようが何しようがスルー推奨の立場だから別に何もしないさ 頭おかしい
生の人に語りかけるなら生で言えば?
ここ生のヲチスレだよ
生から表のコテに語りかける人と同類なのか 叩かれてる人は自分に同情引きたいって本気で言ってるの?
だから叩いてやってるとでも繋がりそうな言い分にびっくりした
同情引くもなにも自分擁護なんて本人扱いされて余計荒れるのは明白
普通の人はとにかく目立ちたくないって目線を持ってるのに
同情を引くってまじでどんな発想しちゃったの怖い 生の人たちどうでもいいよ
生ヲチスレで変な討論おっぱじめる空気よめなささが裏でも表でも叩かれるとちゃいますか? いや、叩きムキーッてなってるから叩かれてる人かと
表のヲチ興味ないから具体的な人は知らない 同じく
てか生で叩き批判されたからって生ヲチで言い返すのってスレチすぎ 生ヲチで言い返すって?
このスレに書いてあることを何故別スレで返す? >>659って叩き否定の流れが要するに気に入らないんだよね
それこそ生で吐けばいいのにひとり滑ってるよ
ヲチヲチじゃなくて流れにただ愚痴ってるだけだし なんでもいいよ
みんな自由だしムキムキしたって何にも変わらない >>659
この人、最後見ると
自分はいつも叩かれてるけどスルーするしかないしさって言ってるよね
どんだけ悪さしてきたの?
自分は擁護されることもなく我慢してるんだから、愚痴らせろくらいの発想?
叩き否定が必ずしも叩かれてる本人のわけないよ
同じように自分のこともスルーしてる人だらけなのに何言ってるんですかね 何が気持ち悪いって叩きを拒否するのは叩かれてる本人だけだって決めつけだなあ
変な人だわ 何がいけなかったのよ
そんなに何がだめだったの
何もかも奪わなくてもいいじゃない
できもしないこと言わないでよ最低
はんぱに構わないでよ
バランスおかしくなるだけじゃない 何しても不思議な解釈する不思議ちゃん達やから気にしないで。 渾名出しに歯止めが利くコテと利かないコテがいるような たとえ自分の渾名があげられても反応したらダメだよ
池に石を投げ込んで魚がいるか見ているだけのときもあるから ミテミテって変な言葉使うおね
自分が勝手に見てるだけなのに
だから浮くんだよ たまにそういうレスあるね
自分も興味あるコテでも静観してると総スルーだったりして
守られてるなとか思う どうしても反応したければここで反応するがよろし
ただし使い方としては一言落ちがいいかもしれぬ 言いたいね
でもそれがねじ曲げられて叩きに繋がることあるからなあ 自分が反応しなくても誰かが反応してることもあるし
話題出した人が自分で反応してるかもしれないしw 参加してなくても参加してることにされるよ
いいけどさ
反応しないのが一番って言うからさ どこかで萌えられて語られても嬉しくない
会話している相手に認められればいい 萌えレスを1出して
それきっかけにして100倍叩くひとが潜んでるから 参加していることにされてもスルー
荒らし煽りはスルーしろというルールを思い出すがいい 重箱の隅つつく卑しいババア
暇で頭変なってるお だからスルーしてるってw
ただそんなことしても意味無さそうだと思っているってだけ まともな人は2ちゃんねるの板内で酉つけてカップルの真似事を続けさせようとはしません ミテミテって見てもらいたいのに見てもらえない人の言葉よ
いつだって話題の中心でいたいなりたいうらやましい スレH卒業したいけどくじけそうなやつってスレ立てていい? 蟻板に迷惑かけるからやめなよ
スレH住民の乱立言われてるしさ 蟻板に迷惑ゆうけど下のほう見てみな?沢山わけわかんないスレあるわ 嫉妬てノルアドレナリンが出て自分が傷つくの防御するんだと
生の奴等は過剰に出過ぎて攻撃力増してる
どんだけ嫉妬してんねん エスカレートしてくのを自分でも止められないんだろうなぁと思ってみてる 馴れ合いしてこれ以上しがみつく場所なんかもういらないよ ヤク中ってあながち間違ってない
ノルアドレナリンばんばん出して止まらないんだろう
目なんかギラギラしてるはず かわいそうっちゃかわいそうなんだよね
叩いてる人も 悪いけど表でカポウやってる人もかわいそうに見える
ヲチスレにいながらヲチてないんで 生が平和な時に表に行こうと思ってるとID貯金が貯まりまくる 行こうかなと思うとおもいだしたように昔のコテあだ名が出される 苦笑 何にあれほど執着してるんだろうねえ
赤の他人だろうに 最近草生やさないんだよ
安価草指摘されたのがよほど堪えたらしい 叩きって意外と小心者だおね…
仲間欲しがるし反論されるとあわあわなるし よくまあ順繰りに昔のコテあだ名を出して様子見してるよなと思うわ
戻ってるのか確かめてるんだろうなーと思てみてる ミテミテっつかさみちんぼなんだお
皆でせ〜ので一斉に叩かないと機嫌悪いんだお 戻ってて欲しいんだろうなと思う
叩く相手が少なくて困ってそうだから 恐いのは夕飯時にピタッと止まるとこ
あんな叩きやってる人間が主婦だったりすんのかなと思うと そう思うわ
戻ってるとかずっと生にいたくせにとか言いたくて仕方ないんだろうな 転生してるはず!
生にいるはず!
だから叩くベキ!!なんかなあ ずっといるのは自分だろうがw
と思うと笑える
言ってる方は気付いてないっぽいけどホントに自己紹介だよね 叩いてる人は叩いてる相手が気になって気になって仕方ないんだろう
追いかけ回して隅々までヲチて叩くネタ探してるし 順繰りに出して様子見ってわかるわ
黒帯()からお墨付きもらうの涎たらしてハアハアしながら待ってるみたい こうやって叩きに反応するから叩きがエスカレートしていくのに いつ開けても叩きの話してるけど
そんなに好きなの? いつも叩いてる人たちの話してるからねえ
そんなに叩き好きなの?って 怨念塗れのレス見るとお腹痛くなるんだよ
生楽しかったのにもう無理だな ずっと昔話なのか
時が止まってるっていうのも本当だった 発作の後の弛緩状態で呆け老人みたいな昔話
なんかネタがあればまた発狂したみたいになるんだろえね 何年前の話してんだろ
マトモじゃないとは思ってたけどあそこまでとは でもそーゆー分別盛りの年代の人たちがあんな叩きやってるのかと思うと ここに来ると年齢関係なく思えるけどね
生見ると年寄りは年寄りの会話だなぁと思う めんどくさいことになったなあ
最初に忠告レス長々したけど、本人に全く響いた気配ないし
そのうち相手♀といわれるしわらわら出てきてるしで つまり油注いじまったってことだな
俺も思わず参加したくなったからな あれもここでしか輝けない()人間なんだろ
しかも決して馬にはなれないからあんな形でしか ピンクでしか存在が認められてないからああなるんだわ 外部誘導に全く頓着がない
おそらくまるでルールというものを理解しない人種 本人がGREE言ってたんだよ
そんなもん知らんがな モバゲーにしろGREEにしろ
2chだからネット民だからゲームもやってるだろって、発想がもうね
やったことないわ課金鷺沼がひどいってニュースはみたことあるけど 興味ないわ
ゲーム課金とかバカらしいし出会い要らない 今日は駄目な日なんだな
休みなのに裏が賑わうのもさみしいね 荒らされたら別サイトに避難が良いかもね
晒すのは余り同意出来ないが荒らし肯定するのもあほらしい
結局荒らされた人たちの選択次第だけど 荒らされたからといってメアド晒したり、
したらばやGREEやモバゲーなどの外部へ移動等の出会い違反をしても良い理由にはなりません まあルールは守った方が良いに決まってるけどさ
ルール無視の荒らしが居る訳で…ま、外部に行くのも来なくなるのもそれは自分達で考えろって事さ
罰則無いからね
晒して或いは晒されて悲惨な目に遭うのも自己責任 生もルール守れと言いたくはなる
個人的には同情的
だけどよそ行けば行ったで同じくらい面倒臭いってことは想像つく ルールに見えないルールを作っていくのが自治なんでないの? 自治とか言ってもねえ
実質無力だからなあ
生が存続してるのがその証 大分変わってきたなと感じるけど
叩きネタも尽きてる感じしない? これと言って特徴的なコテも少なくなったし、まともにヲチをしてる人も少ないからじゃない? まったりヲチたいだけなのに暇なのがギスギス好きだから困る 朝に連投らしきものは見えるけど一日中じゃなくなったんだね
話題にするものもなくなったからだろうけど また早朝からコテ出し叩きの人来た(笑)
毎朝勤勉だねぇ 529 :
名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
2016/06/14(火) 16:27:53.86 ID:vz7/bcqA0
和弥=うんこ 話題ないから無理して雑談する意味がわかんね
過疎なら過疎らしておけばいい 過剰に馴れ合いたいのが増えたんだろうかね
表も待ってたよーどうしたんだ?って苺コテとなれ合うのが見えるし
あんなの昔やってたら凸されて大変だった
時代が変わったのかね アイドルと結婚できると思ってるファンみたいな心情かね
さすがに気持ち悪いわ 気持ち悪いのはお目当てのアイドルが書いてるに違いないという思考からの餌まきだわ 相手してくれる人いると調子に乗る典型の人がいた
やれやれ 叩きと庇いと両役やってるのがいる気がする
ああなったらレスしない、それに尽きる >>898
もう少し夜が深まってからのがいいよ
今日はなんか駄目だね ここに書いてりゃ同じだと思うよ
黙るなら徹底的に黙らないと 黙るもなにも参加してない
大半がわかってる流れでしょう? 今朝はわりと大人しかったのに夕方から大はしゃぎだね まじめに援護しちゃうからさ
相手してもらうのが目的なのにいちいち構ってる人も荒らしだわ そうか?あたしは面白かったけどね
叩きがアワアワしてるとおかしくておかしくてw 言ってないよそんなことw
ダケダケ言う人もおかしかった あらら、書き方がちょっと良くなかったね、ごめん
生で叩きも煽ったりもしてないよ参加してないもん 雑あがりのカポはタゲられやすいね
シチュカポや指示発カポは結構ぬるー そりゃ嗜好から外れてるならヲチてもないでしょw
嫉妬が捻れて難癖つけた憎悪に変わったんだろうとしか
扉とカポってみなよ 何をしようがスルーされるからw シチュオンリーならね
シチュ外れると叩かれまくってシチュすら精査されたことあるわ ヲチスレが複数稼働してるせいかもぐら叩きみたいになってるw
ほんのり叩きに持っていきたい輩があっちでもこっちでもチラッチラッと頭出してはピコピコされてんのw 人が分散すればそうなるだろうね
叩きたいがいるんだ、目につかなかったわ 分散するのは表のコテにはいいかもだけど生見て笑いたい自分にはちょっと物足りない あれが来たらいつもあんなもんだよ
唯一庇われないコテ 笛吹くのに必死だけど踊る人数が少ないからすぐ鎮まると思う いや、擁護レスもチラチラあるだろ
賛同者が少ないだけで あるから何だっていう
実況は止まらないよあのコテは 庇われてないコテ最近あんま見ない
叩きに飽き飽きしてるやつも多いんだろう いや
唯一庇われないコテとか言うからさ
庇われてんじゃんと言っただけ
実況も止められてたぞ
止まらなかったがw 庇われてたんだ
気づかなかった
だってコテ出しやめよう貼ったの私だし ちゃんと見たら?
庇われてない庇われてないって騒ぐ前に 自分が最初だったからどうだっていうんだろ
何が言いたいのかわからんわ
ヲチスレヲチてる? 庇われてないじゃんって言いたい
私が庇ったのが最初だよ
止まらなかったけどね 誰にも庇われてないから庇ったんだよ
だから唯一庇われない人だって認識で合ってるよ
居合わせたら庇うつもりだけど 最初庇ったけどあまりに苺の内容が酷くてつい貶したわ ここは必要だと思うなあ
ただ他にも生がありまくるからどうするか メシバナ振ったけどダメだった無力な自分が通りますよ
庇い方も人によって違うし、庇われてないって自分にはそう見えるだけなんじゃないの?
なんでそんな喧嘩腰なわけ? ヲチヲチはあったらいいと思うけど立てるのはあれかな
たくさんあるの使う? いや、庇われてないって本人が発言はしてないんじゃない? なるべく庇ってるけど黙ってた方が良さそうな流れの時もあるからねえ
さりげなく?他の話題振ったりしてるし 無理になんかするのも最近はやめたよ
スルーが一番だなと思った 皆が皆自分の思った通りに動いてくれる場所ではないよここ せっかく叩きレスが最後でシラケてスレ止まってんのに変に庇うとまた加速したりするしね
そう思って放置してるのを庇われてない!と言われても メシバナはメシバナ嫌いが生まれてるからねえ
何ふっても嫌いな人は一定数生まれるんだけども メシバナにしようと思ったわけじゃなくて、メシバナを叩く流れになればコテ叩きが手薄になるかと
力不足ですまんの そんな大層な話じゃないっしょ
あそこ周辺コテは悪いが自業自得でないかい
庇うだけムダとも思う あの周辺コテが誰のかとかわからんがヲチスレヲチてて不愉快だから言ってる
ヲチスレが居心地よくて満足してるならここ来なくていいだろ 誤爆ならともかく
裏乗り込みして喚いて帰ってったからなあ一度じゃなく
あれは自分に都合がいいように生レスしてても不思議じゃないと思ってはいる だからそういう話はヲチスレでやれば?
あいつがここにいる!ってさぁ 大袈裟に庇って炎上させるのが楽しみのオレが通るぜだぜ 自分は別に不愉快ではなかったよ
叩きに参加しなくとも嫌いなコテも当然いるしね
でも不平等だから庇うことはやりましたわ 炎上させようとして変な上げ方して更に自分でそれに返事つけてるのがいるような気はする
所謂マッチポンプ
それ含めてヲチをヲチてる ヲチスレも大分人が減ったっぽいから手も付けられないような事態になることは少なくなったな そんなの見えないよ
いつも気に留めてるのは一見正論吐いてる人がアオラーだってこと
余りにも同じ流れになるから引っ掛かる人もいなくなるけどね 生に書き込まないという選択が一番近道なんだろうな
叩くヤツが浮いてるし ほんと浮いてる
今までも浮いてたけど書き込まれないから際立つようになった >>984
どれがいいエチかなんて本当にただの個人的な嗜好に過ぎないのになんであんな必死に否定し合うんかねw >>988
おおそっちか
すまんかった、てっきり生ヲチの話かと でもこうやって見てるとほんとに♀ばっか叩かれてんのな どうだろう
経験上♂がやられることもあるしw
相手♀によるのかもね カポ話題なんてほぼ嫉妬なんだがな
書いてる本人は気付いてないもんなんかね 嫌いなのは嫉妬って言える?
嫌いだからって嫉妬にはならない 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 80日 12時間 26分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。