生温くヲチ1424 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1423
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459402164/ 860: 千沙 ◆gcG07rK5FvTq [sage] 2016/03/29(火) 19:20:53.53
滓子牛も豚も糞だしバカポも五木ぱおんもカワウソ〜
なんなんは幸せそうでひとり勝ち組〜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459170747/860 千沙自分age他人sage裏誤爆
【朝昼OK】夜の公園で・・・46【H/雑】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457231211/42-
42: 千沙 ◆gcG07rK5FvTq [sage] 2016/03/29(火) 19:11:05.96 ID:cm0duxGR0
うん わかった^^
私もいろいろすませておくね
生温くヲチ1419 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459170747/860-
860: 千沙 ◆gcG07rK5FvTq [sage] 2016/03/29(火) 19:20:53.53
滓子牛も豚も糞だしバカポも五木ぱおんもカワウソ〜
なんなんは幸せそうでひとり勝ち組〜 子牛使い
247 fusianasan sage 2016/03/29(火) 01:30:27.83
糞子牛が滓にすがりついてみっともない
なんなん別れて正解
396 fusianasan sage 2016/03/29(火) 06:44:47.99
子牛の仕事疲れたヘトヘト〜
にぷっ
397 fusianasan sage 2016/03/29(火) 06:47:13.62
子牛は
>バーチャルで申し訳ないけど俺と満開の花見いこうね
の方もかなりイラッとくるわ
487 fusianasan sage 2016/03/29(火) 12:48:27.79
子牛はキモい
518 fusianasan sage 2016/03/29(火) 14:37:59.63
なんなんカポは子牛滓よりずっと幸せそう
五木やパカポより楽しそうで裏山〜 豚。部屋落ち1時間後に自分age誤爆
【雑談】 Petit Chocolat 72粒目 【スレH】cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455230944/354-
354: 絵莉◆jBRDo3ag.5x9 [sage] 2016/03/25(金) 16:34:04.08 ID:u0Y/WuuG0(14/15)
>>352
うん、いっぱい匂い嗅いでから行く!笑
だから思い切り抱きついていい?……ぎゅぎゅっ。
ありがとう。私も好きやで笑
武も頑張って♪寝る前に伝言するね。いってきます。
356: [sage] 2016/03/25(金) 17:37:13.72 ID:u0Y/WuuG0(15/15)
豚しゃん素直でいい子だよ 時間的にもなにも糞女の酉付き誤爆なんだから言い訳できないよ 唇が切れて治らない
リップケアしてるしビタミンも摂ってるのに >>10
馬油ないからヴァセリンでラップパックするゆ
ありがとう 糞女が糞って言ったのはキラキラカスミン豚しゃん
無関係のカポ二組に対してはかわうそ〜って言っただけ 他人気にする前に特定のキレやすい性格やDV心配したほうのがいい 舅が半端に出てきちゃって
それとカスミさんに話そうとした人は関係ないの?
すっごく気になった 豚ちゃんとは絡んでないけど、多分カレが関西弁で比較されてたからかなぁ >>29
話そうとしてた人がしゅーとの関係者ってこと? >>32
それもよくわかんない
誰が一体なにを話したいのかなってちょっと不思議に思えて あ、キラキラとカポてたから誤爆の彼女かな?
キラキラとカポっていいですかみたいな >>34
その人も蒸発した特定を待ってたけど諦めた風だったから
似たような立場の滓を励ますかなんかするつもりだったんじゃないのかな 志賀とか境遇がよろしくない人って集うね
不幸ぶるけど他人にひどいところはよくわからない
痛みがわからんのか >>37
そうなんだ?蒸発の話まで読んでなかった
なるほど、あるかも
ってすごい冒険しようとしてたのねw >>36
誤爆の彼女って糞女?
既に別れてるのにわざわざ了承得る必要ないでそ >>40
だよね
滓の関係者って思いこんで言ってみただけ 滓と話したがってたおい口さんはかなり生初心者だよ
別れてからここ気付いた言ってたし生歴浅いのまるわかり そいやおいロ知らなかったねw
蒸発仲間と話したかったのかー見たかったww 同じような時間帯じゃなかったっけ
なんでも蟻板においロがあると勘違いしてたよねw ん?別れてからっておかしくない?
おいロさんは蒸発待ち仲間なんだよね 蒸発されたとは言ってなかったよおい口さん
滓を滓と呼ばないしただ話したかっただけでは あの時いたけど
おいロが何処にあるかをあまりにも簡単かつ分かりやすく説明した人に軽く感動した うぬ?おいロさんやっぱ言ってないよね
今日で待つのをやめる、荒らされても構わないから話したいだけ把握 生で許可()取らずに話にいけば良かったのにね
でもそこが生初心者たる所以か 誰だかしらないけど全然違う人と思いこんでたし
誰かが変に煽られなくてホッとはした
いちゃもんつけんのかと、なにごとかと思うよw >>53
668: fusianasan [sage] 2016/03/22(火) 02:59:58.33
>>665
スレHエロ会話
なんでもあり
おいらロビー←これ
難民
etc
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1458557706/668
これだな確かに分かりやすい
前後見たら♀は初心者ぶってるんじゃなくてガチ初心者てのもわかる わかりやすいww
違う板だよ、板一覧見てみなと説明する止まりな私 キラキラ興味でてきた
気配は何故此処でキラキラ使う? 糞ちゃう?志賀待たないっていう意味
662: fusianasan [sage] 2016/03/31(木) 23:00:11.58
私、今日で待つの止めるし表からも裏からもいなくなるつもりだけど
カスミさんに声をかけたら荒らされるかな
ちょっとだけ話したいことがあるんだ 前スレから見てきなよ
なんなんと全然違うから
ぶっちゃけ、おいロさんが誰なのか8割くらいの確率でわかってる >>71
そんなに頻繁にいた人?
もう消えるっていうならわかりやすく一人でしょ? 気配♀今は不謹慎だからやめろよマジで
ニュースくらい見てないんかな 一人って思い込みがなあ
元特定忘れられないからズルズルここにいる人多いじゃん
私もだけどさ >>69
糞ならつじつま合うかなあ
滓を糞呼ばわりした謝罪
いや今さら認めないな… >>68
安価つけた♀レスにキラキラ使って答えるようなのナイw >>73
頻繁にはいない人
でも8割の自信だから残り2割の別の人だったら申し訳なくて言えないんだ
なんなんじゃないは10割で言える あのじいさんは変な俺演出大好きだから気にするなんてむだ >>85
8割の自信てww空気チェックまでしてる人?間が空く人けっこいるよ もう来ないっぽいから出されて困らないよ
ただよく絞れるねw 不謹慎すぎるわ
♂に♀は監禁レイプ好きって思わせることからしてうざい ピロキチ黒帯でもあったから(もうピロキチいないね)
空気以上話題になる未満に好きコテ多いんだ
晒して消えたからこっちは言えるけどりーお♪とか大好きだった >>93
> 晒して消えたからこっちは言えるけどりーお♪とか大好きだった
こないだもり−お好きだたゆってたでそw? 気配興味丸だしみっともない、キャラ忘れてるわ
不謹慎♀頭イカれてる 995: 裕香 [sage] 2016/04/01(金) 05:53:19.82 ID:7+OXV/bh0
私が気持ちよくなるのは別にいいですよ。
オナニーは苦手ですし、満足出来ませんから欲求不満になるだけです。
やるなら思い切りされたいです。
それに定期的に呼び出しされるので性欲も溜まってたりしません。
相手はとあるアニメオタクな友人です。
最近分かったことなんですけど、監禁の犯人は彼でした。汗
カブかよ どこまでもこんなエロ雑してたい、もっと聞きたい
ちょっとスレエチもしてみたくもなる
また会えない?
毎晩再会希望だお 気配捕獲してくれるとな
こいつの逢いたい、初めて、好きになりそう
はテンプレ 悪いことなんでも滓に当てはめるのやめなお
あれはちなう 志賀規制されてからいないじゃん
あのキモい文面書き散らすとかありそう
いや毎日伝だからないか? 休み成り済まし伝見てみなよw
志賀にあれはできないって
嵐褒めるみたいでやだけど だよね
蠅フェラや前スレだいしゅきーみたいにログ持ってきてくれないと
豚スレの人は優秀 滓は百合やハルとはフルネームコテでシチュもしていた。
以上。 だいしゅきーは毎日キモかったww
頭弱っ!て思っていた 百合だのハルだのいいっぱなしで説得できると思ってんのか
はよ持ってこい ありゃミサミサ叩きに持っていきたかったんでそ
飽きないよねー ソース出さないでただ言うだけの人は言うな書き込むな いくら滓でもそうなんだとは思えんわ
雑に放り投げてなめとんのか だいしゅきーとは違った方向でミサミサは黒いけどね
したらばの部屋を誘導誤爆なんてするか? そういう誤爆は黒いけど自演はなさそうだ
多分かなり嫌われてる 去年は毎朝のようにミサミサ上げレス続いてたけどね
デリカットがやってる言われてた TOKIO生まれだから関西弁よぅわからんわ
西の人なら違いわかるん? 団らんなら19時〜21時くらい?
まあわかるわけないよあんなのでは 生に嫌いなコテの話があって見たくないらしいw
滓豚糞の♂ なわけない 特餅は昔から表住民になりすましてギシアンさせる場所
気にしたら負けだ >>179
俺以外にもアイリーンをヲチてるやつが居たとはビックリポン そういや980超えると24時間でdat落ちしてたんだが
鯖入替えで1000まで落ちなくなったみたい
伝言板の980レスルールはまだ必要なのかね 1000まで使うか使わないかでテンプレ変える気力ある人がきめたまへよ 彡⌒ミ
( ・ω・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉 エープリルフールは午前中限定か…
壮大な大嘘を考えていたのに残念だ リアでも表でも必要とされないのだろう
だが本人が変わらない限り何も変わらんのだ 荒らす理由を自分の外にしている限り、何も変わらない
行いの結果は必ず自分に返ってくる ガラケ荒らしは相手選ばずランダムに荒らしてる
どのカポのことか知らないけどタゲられてると感じるのは気のせいじゃないの >>256
それを敏感に反応するから余計にタゲられる なにもしてないのに出されすぎだから言い返す人も出てくる >>261
だよねー、他のカポは何もいわずにスルーしてるのに
そこだけ過敏に反応する
本人もふぁん()も 他のカポって言うけどこのカポ並みに出されてるカポいるか?
無罪で コテ丸出しにされてんの他いないよ
一人でぶっこんでほら来たって子供みたい 裏で言う分には見てなきゃ気にならないでそ
凸はダメだけど ほっとけば?うらやましくて仕方ないのよ
守ってもらえないカワウソ〜な人もいるし ミサミサは叩かれているというか怪しまれているだけでは
荒らされた記憶ないけど 完全に叩きたい流れだったよ
いきなり出てきてふっるいことをいつまでも
化石だわ >>298
それをステータスと思っている人なんだと思うしかないよ。 今日はガラケ以外の端末をアピしててカワウソ〜
身代わりなら泣ける なんなんが冷たすぎる
特定が苦しんでるのは自分が叩き誤爆したからだよね?
それなのに平然としてるどころか特定を責めてさ、年ばっかり取って嫌な女だな しかも自分上げの連投
普通なら恥ずかしくて死にたくなるくらいのさ 志賀が規制くらったのは自業自得だけどそこは否定しとくよ オリシが思うように羊は全然書けなくなってる
ペース落としてやればいいのに 誤爆した特定になんとか伝言しようとして必死で連投したんだよな
扉で口悪いけど誰よりカノ思いの良いやつ
それをよくあんな粗末に扱えるな カノとの話し合い無視して裏乗り込みしてキレた短気で自己中な♂としか思えないけど ほぼ毎日羊シチュってのもすごいタフだな
飽きそうそれから何となく気の毒 志賀は暴言の連投な気がする
生乗り込み中に♀放置になってる
よく志賀かばう気になるねw >>333
これがなんなんなら看板が脳天に落ちてきて角が当たれとしか キラキラ狙ってんだろうがキラキラももう相手にしないよお前なんかさ 胃下垂の友達、すぐ胃痛起こして食べられなくなってたお キラキラ影も形もないな
滓は今日も一人アンで待つのか キラキラメンヘラの淋しがり屋さんだからぬ
こっぱへ言いたいと伝言してから寂しさがつのって、志賀と別れそうななんなんへ再伝もありじゃないかと なりすましなのかわからないけどあのままだと滓がキラキラには行けない
俺がキラキラでも手打つけどね
調子よく戻ってきそうな♀だし 彡⌒ミ
( ・ω・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉 彡⌒ミ
( ・∀・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉 キラキラはカスが戻って来ても受け入れそうだけどなぁ
さすがにそこまでプライド捨ててないてことか >>340
とりまアンにミルクたっぷりの〜入れて別IDで遊ぶ さすがにあそこまでコケにされた♂見たこと…
ダーリンがいたw ミルクたっぷりとか余裕だよな
毎日粥でも食ってりゃ話しかけたくなるかも 今日もお水ください
邪魔にならないように隅で待たせてください この過疎で遊んだらすぐ見つかるよ
舅もいるにはいるのわかってるし全然楽しく遊べそうになくて獺 暇なんでスレ立てしますとか言っちゃうのが本性なんだよね〜 滓キラキラ糞 イゾン組
ここが静かだとどことなく不気味 >>379
ナイナイ
五木は耐性ないけど舅にはあるお みるくたぷーりカフェオレてなんかのキーワードなんじゃない?
毎日オーダー変えずに来てるし 滓だったら毎日可愛い狙ってメニュー変えてきそうだと思ったんだ 自演は自演でもあげ自演はやめたようだね
即反応自演はすごいけど 少しの間だけ待ってもらってもいい?言いながらたまにはおやすみだけでも言いに迎えに行きたいと思ってるてww 毎日伝毎日逢瀬がずっと裏山だたけど最近、もう表はいいかと思えて来た
良かった卒業出来そうだ フィギュア過疎?
一人寂しくチキンカレー食べよう… 本田みゆちゃんのおねーちゃんが真凛ちゃんか
本田家、金持ちやな >>459
あげゆ
我ながら美味しくできたお
固形ルーだけどねw カレーとかお好み焼きとか結局そっちだよね鉄板
フィンガーフードとか別に無くてもいい存在だ※股間 ぬらぬらのが、ぬぬぬーっと
あーこれやばい
もう
もお イきます、、、
あ。
あああ、あはぁ…… ふぅ… ん、ん、ん…
ああ、あ。 うっ ほぅ お… ああああぁぁ…
ぅほぉ…ぉぁ 伝わる相手だと思うと、研ぎ澄まして言葉を送りたくなる。
その瞬間にはわからないくらい細かい針のようなものを無数に孕んだ愛の思い差し入れ… ああ、あ。 うっ ほぅ お… ああああぁぁ…
ぅほぉ…ぉぁ 止めろ!
あいつは考えを青く光らせながらしたたかな背景でPINKに潜り込んだ調査員なんだぞ!
調査されるぞおまいら! なにを考えてるかわからない一切感情的にならない背景 軽い言葉を交わしていても通奏低音するようにそれだけ二人が真剣に向き合ってきたのだと今になってあらためて感じる。 まんじりともつかない心地、そんな気分のときオレはしばしばキッチンに立って黙々と料理をすることがある(話したよね?)
親から授かった強靱すぎる体躯や内臓をもてあますように、オレは空漠をおぼえたときそれを埋めようと料理に心をそらすことがある。
野菜を切って寸胴鍋に放り込む、肉を焼いたり煮たりする。鍋から立ち上がる香り、香辛料の混沌としたハーモニー。
料理の迷宮のような過程に打ち込む瞬間瞬間は、肉や心の火照りを沈静させる力がある。自己を調律し、状況を客観化する力がある。
馬鹿力を抑えるにはちょうどいい作業になる。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 過去はとりま、つつかず、ふりかえらずめんどくさくも考えず…
今、あらためて相手見てる。目力で。好きなら好きで
俺はでも結局、やっぱり好きでした!とわかった(…言わすなっ…本音コーディネート)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
彡⌒ミ
( ・ω・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉 一筋縄でいかん世知辛い世間は重々わかるが
あんた、優先順位違ってる気がすんの
ごめんな初対面でこんなこと
でもなあ
スレの閲覧は誰でもしよんねんから、わかるやつにわかるし
あんた、一番思われの相手、わざと突き放してるしな
好き避けやったら
悪いで ラリってない気配ならまあ話せるよ
エチは勘弁だけど 全然話になんなかったけどなあ……
質問がウザかった 恥じて狐家で矮小陰部自愛、涙乍らに
死にたくなる朝を詫びつつ
明かされた一扉なん
アホ女装子一羽、捌き去るのみ
被害者、皆、唖然として宮禁 んと爺っていたよね
さおりってのとカポてた
あいつはキモかった 生は過疎じゃないと思うけどな(悪い意味で)
あれだけ人がいない表の裏スレにしてはレスが多すぎる ちょっと前のスレで話題になってたんだが
ケスのお別れ伝言てどこで観れるか教えてくだしあ
ケスまなお別れする前に板から離れてしまって気になっていた あてシナモン分からんはー…に見えた
日本ゴム使しいアルヨ 寝かしつけというニュアンスが苦手
優しくするのがいいのか判断できない それでも前ならぽんぽん手上がってた記憶が
過疎ってるねぇ 寝かし付けだたら優しくトントンしてほしい
乱暴に寝かし付けるてどんなんや 待ってる間のための隠しレスもインサートw
初めて会うのになんだか懐かしい感触だよ?
なぜかなあ・・? ちょっと前に不謹慎と話してID切り換えw
切り換えてる姿マヌケや 早起きてか…さっきまで裏にいたから寝てないでしょ
あれが滓かはわからない 滓ならさっき大人しくしゅーと待ってるって言ってたお やっべ、滓くさいww
いまの今まで待つ言うて募集って >>648
せやのうて、いつもなら起きるって書いとる ぼしうでエッチは出来にゃいってのは舅にミサオ立ててるんだのう たった二日で裏と表をいったりきたり・・・
舅待てないに賭けたやつの勝ち 桜三分咲き
寒い
キーワード一緒
花帆は滓
0296 佳澄 2016/03/28 18:28:56
秋斗へ
こんにちは秋斗
場所取り完了ー、平日だから人が少ない
…というより
桜は三分咲きで満開にはほど遠くてー…何しに来たんだろ…;
そして寒い
なんか悲しくなってきたよぉ…; 即否定は本人が必死にみえゆ
これは滓疑惑が増すのう 毎回毎回滓に誤認される♀の身にもなってみろ
やめてやれ 裏にいた後だからねえ…
否定したいのは山々だけどふだん深夜にいないタイプだとは思う 誤認じゃないお
あたしは名前鑑定士だから解る
あれは滓 >>677
名前鑑定士w
蝿のコテ全部覚えてる人? >>678
昔、蝿牛駒蔦のコテ録を作ったのはあたしだもん
コテで傾向は解るもんさ これは?名前鑑定様
501: 桜智 [sage] 2016/03/29(火) 01:01:01.44 ID:eiqbkNgP0
寝かしつけてくださる男性を募集します。
寝落ちOKで
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458403566/501 ドヤ顔して本人満足気だな
給料でももらってんのか?w >>689
だろ?だから初めてじゃないと匂わせてる >>681
なるとと会ってないときじゃない?火曜日 だから!滓はわたしだってば!
誤認される方にも迷惑だからやめてよー; >>695
そうなら表でIDだせ
ここでいくら叫んでもムダ >>695
大丈夫
慣れてるからw
私ってネタコテによく間違われるみたいw >>701
名ばかりだよね
なんでドヤ顔してるか意味不 >>702
ドンマイ
わかる人はちゃんとわかる
誤認しても認めない人ばっかだけど >>704
あなるー
つーかさ、ここ最近のはなし?
半年ロクにきてなかったけど 私は滓派
裏にいた時間帯からも
二日遊べてないことからも認定 >>702
わざわざ裏にまでご苦労様
ここまでして否定は滓しかねえわ 滓は2015の夏からいるじゃん
半年いなくても知ってるはず >>703
>>701
どう見ても滓でそ
コテも書き癖も滓そのもの 目ん玉に蠅ベラ滓詰まってる人多いねえ
わざとの人もタチ悪いけど >>700
表でIDってどこでどうやって出せばいいの? >>712
なるへそ
なにしでかしたかよくわからんけど
雰囲気的には祟り神に変身しちゃった感じ? >>716
馬鹿?花帆落ちてるのにID変えてレスしても証明ならんし >>713
夏からいたのはアヤカでそ
滓としてはここ半年 >>716
テストスレとかね
でも何やっても認めない人ばっかだと思う >>710
滅多に来ないからだよ
毎日こんなことしてる暇人じゃないのよー アンで明日は来れないって言うてたのも遊ぶつもりだったからだね?
解りやすいわ >>728
同じ時間に書かなきゃなるわけないでしょ かすみんだったらこんな所で自己主張しないからw
それこそなりすまし乙って感じだゆ迷惑 >>728
十分なる
てかヲチれば別人だってわかるから
あんま気にしない方がいいよ
私もあなた誤認されたけど別に気にしてないしw おーカスミンいたのかw
スマホじゃないのから書いたのならカホかもしれない そこまで馬鹿じゃないと思う
寂しがりやで徘徊癖はあるけど ここに酉出してもカホが滓と別人の証明にはならなくない? >>740
ドンマイ
でもさ、そろそろリアに帰りなよ
酉付きで彼にメッセージ書いて後は3ヶ月くらい離れるとか >>737
気にしないならこんな所まで来て否定すんじゃねえよ 滓はPCにスマホガラケー持ち
花帆じゃねえって証明はムリ >>761
しゅーときてるの?
なんでわたしのとこには来てくれないの; >>763
てか寝なよ
滓さんいつもこの時間メンタル不安定じゃん
書き込みするだけ誤認された人が益々気の毒になる カホたんがわたしじゃないって認めてくれるなら酉出すけど >>763
酉つけないと布団ちゃん誤認されたままだよ
カスちゃんだってイヤだよね? >>766
何度も来てるよ
滓に悪い言って
繋がらなくてどうしたらいいか技術的相談もしてた >>740
なんかごめんね
まじめにカホは私だから
誰がどう誤認しても痛くも痒くもない
なんたって、前はよく蝿誤認されたしorz
お駒誤認も時々
というか、書き方なんてその時々で変えるけどね
でも、とっちらかり方が似てるせいか、蝿誤認がダントツだけどorz w
それと、さっき相談スレにも居たよ
その後なんとなく眠れなくて久しぶりに外行ってみたらこんな結果にw
相談スレの相手はあなただった?
どんな人でも悩んでるならと思って話聞いてたの
じっと待つか、諦めるかどっちかだよ
あ、それと、誤認定してたあたしさん
ほどほどにした方がいいよ
超笑えるからw
長文お目汚し失礼しました >>773
酉出したからって花帆じゃない証明にはならないよ
だから絶対酉は駄目 琴の方のでもいいぞ。ただの通行手形
気配と遊んでたの滓本人で
ここに来てるの囃子ξ >>777
相談スレで相談しました、ありがとうございました もういいかげん寝るので、滓さんいじめないでね
滓さん、絶対酉なんで出さなくていいからねー
私は困ることないからw
ではノシ >>777
似てるとか似てないとかは関係ないよ
表落ちた君が裏に来て言い訳するのが糞。。 >>785
相談もここでのこともありがとう、おやすみなさい
よい夢が見られますように >>777
意味わかんね
カホだったとカミングアウト? >>783
私も途中から加わったよw
とにかく誤認した人は殆どが認めない謝らないから証明意味無し
もう寝んしゃい という滓の自演
もなくはないからなぁ
信じられないことがありすぎて申し訳ないけどさ 性格悪いというより頭悪そうな
そりゃ頭悪いわな
こんなとこまで否定しに来るヤツだもん >>785
マジレスするとうざい
滓に親切にするから図にのる >>791
あ、別のかたもいらっしゃいましたか
ありがとうございました
もう寝ます、おやすみなさい ぼしうしてない
布団には行ってない
ゆっとかないと舅一途待ちがウソぱちになるもんな おやすみ言ったけど…
>>802
それはわたしじゃないです
五木さんがしゅうとじゃないのは解ってます 585 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2016/04/02(土) 04:40:02.72 ID:SOau8EAB0
てすと
何証明したかったん?
明らかにカホの証明 ここで、あれはあいつで、こいつはあれでって
認定しないと生きていけない病気かな? デパ子が落ち着いて学生時代が落ち着いたら名前鑑定士出てきた
魑魅魍魎の生だぬ 眠くなさげなのに落ちてきて生に乗り込む
怪しいことやんなよw >>807
ちゃんと酉つけて宣言してやんなよ
迷惑がってるよ >>807
ならいいや、でも五木が目立ったの舅疑惑からだからさ
ちょっとは責任感じてよね >>815
どこで何をどう宣言したらいいんですか
わざわざ宣言する方が迷惑じゃないですか >>813
眠いわけないやん
おもいっクソ長文かけますやん
滓と見破られたから落ちただけー >>818
なんでわたしが責任感じなきゃならないんですか
勝手に誤認したのはここの一部の方でしょう >>820
なんで?五木を舅と思ったことないて言ってやんなよ >>821
出してません;言いがかりはやめてください 見破られて落ちるなら甘味居酒屋も落ちてたと思う
あと>>777の文章は滓じゃなさすぎ キラキラへの仕打ちといい騙されるとしか思えない…
カホはそのまま寝てりゃよかった、久しぶりほど怪しい嘘はない >>823
一部ちなう
否定してんのって滓と花帆だけちなう?
他は布団は滓だと思ってるよ
花帆が生に来たのが裏目に出てる >>823
五木んとこ逢ってるときさあ何度も言いたいスレとかに書いてたでしょ
ああいうのまで取り上げられたのって、滓が舅舅まきちらしてたからじゃん >>832
カホでも滓でもないけど701から否定してる
でも滓が全く寝てくれないからどーでもよくなってきた アン健気待ちしといて気配と雑かいな
眠いゆって布団落ちたくせに裏で雑てるしな〜 眠たいからって落ちたのになんで生に居る?
嘘つき
まるで滓と一緒や カホさんはわたしじゃない
五木さんをしゅうとだと思ってたのもわたしじゃない
証明しようがないので今度こそほんとにもう寝ます 誰でもテケトーにいえるわなあ
酉なきゃ意味ないやん わたしがしゅうとしゅうとって泣き言書き散らかしたせいで
五木さんぱいんちゃんに迷惑かけてごめんなさいでした >>842
カホはわたしです
五木さんをしゅうとだと思ったこと正直あります
ごめんなさい
まだ起きてます; じゃなくてさあ、舅へのメッセージ書きすぎたことが
誤認広がっちゃった原因じゃないかって言ってるの 三ヶ月くらい来ないほうが舅帰ってくる気がするよ
おやすみ〜 >>770の言うこと素直に聞いとけば良かったのに
偽滓まで出てきてあら大変 生乗り込みして否定までするんだから滓じゃなきゃ何のメリットもないわ 今まで騙されまくりだから信用できない
生見て行動して嘲笑ってたことがある気がする
気配すら滓とかんじる雰囲気だったんだと思う 私がわかるのはでろ池言われてもこの時間はメシバナかじいさん会のかたがいいやって事だけだ >>862
なってないお
辻褄は滓=花帆のが合ってる
花帆は裏に来て否定しなくてもいい
誰にどう思われてもいいのに、否定しに来るのは矛盾してる 気配は滓とは思ってなかったと思う
名前忘れたけど、前に波長合ってた♀と誤認してた やっぱり白雪姫だよ
それぞれの見方が違いすぎて滓は無実の井上真央かもしれないけど
有罪のレンブツかもしれない 気配の見る目を基準にするならそれこそカホは滓じゃないw 何言っても嘘に思われるようなことしてきちゃったからな 気配は5で会って数回遊んだ相手のこと思い出してるの何箇所かソースあた 花帆が乗り込んだのが痛かったのう
舅がどう思うかねえ >>876
真っ白でぼしうにいた滓を気配が拾ったんだお 裏乗り込みまでしちゃう蠅駒使い分け♀がいやすぎる
まじで表はとんでもないのが掛け持ちしてるかも >>877
しゅーとなら滓かどうか見分けつくでそ
ってかカホは滓じゃないよ
布団読めばわかる 気配にとって一番大事なのはTake fiveだろ
そっちと誤認したか今夜のは気配じゃなかったね 舅はからかってんなら二ヶ月放置しない
まさか放置中転生してたのか? >>886
しらねえよww
何その本人しか知らない巣 キラキラえち直前に手紙
1分ズレてたら五木疑惑高まるタイミング
離れでほぼ無言
おかしいよ舅 >>891
ほんとにリア事情でこられなくて、こっちのことなんて知らなかったんでそ
離れは眠かっただけ たまたま表に現れただけなのに偶然生で話題の真っ最中→自演キタコレ
を経験したことあるからなんとも… 二ヶ月つかほぼ三ヶ月経つとこで何しに来たんだろうかね
リア事情は否定せんが、蒸発する程度の滓との縁にわざわざ触りにいかなくても ちゃんとけじめつけておきたかったんじゃないの
真面目なんだよ 離れで完結したんなら最後に落ち宣言くらいしとけよ
まったくもって思いやり足りない♂ですな 手紙で終わればけじめになる
離れは何しに来たんだと 離れで完結なのかね?
ここまできたらちゃんとカスミン説得していきなよ 舅が来なかったらなんだかんだキラカスはまとまってたと思う あそこで優しく送り出してあげたキラキラにちょっと濡れた/// キラキラが状況を即理解した様子を見て
生見ながらしてるんだなとドン引いたけどな 三ヶ月近くをなーんにも知りません見てませんでした、ってあるかね
転生してたかROM専してなきゃなにがなんだかわからないと思う 子供の頃の話だけど
俺んち母子家庭で貧乏だったから、ファミコン買えなかったよ。。。
すっげーうらやましかったな、持ってる奴が。
俺が小6のときにクラスの給食費が無くなった時なんて、
「ファミコン持ってない奴が怪しい」なんて、真っ先に疑われたっけ。
貧乏の家になんか生まれてこなきゃよかった!って悪態ついたときの
母の悲しそうな目、今でも忘れないなぁ、、。
どーしても欲しくって、中学の時に新聞配達して金貯めた。
これでようやく遊べると思ったんだけど、ニチイのゲーム売り場の
前まで来て買うのやめた。そのかわりに小3の妹にアシックスの
ジャージを買ってやった。いままで俺のお下がりを折って着ていたから。
母にはハンドクリーム買ってやった。いっつも手が荒れてたから。
去年俺は結婚したんだけど、結婚式前日に母に大事そうに錆びた
ハンドクリームの缶を見せられた。
泣いたね、、。初めて言ったよ「生んでくれてありがとう」って。
まあ、給食費盗んだのは俺なんだけどね。 キラキラ引くよね、ふつう???ってなるとこだし
単にえち拒否のごめんって思ったわけじゃないだろうし >>913
忙しかったらそういうこともあるでそ
キラカス逢瀬中えち直前だったのは奇跡のタイミング 消えて欲しいコテに来た♂が生見てないわけなかろうもん 使っちゃいけないコテ一覧表をどっかに作ってほしい
名前だけで誤認されたらきっついよ 悪いことできないってやつかね滓
あそこはだまってキラキラといるべきだったよ
感情的になっちゃだめ 蠅駒蔦のコテあれだけ記録してるのキモい
しかもそれを誇らしげにしてるって 自意識過剰なネタコテって同じの使われると叩きまくりたくなるらしいよ
何様だよと思う あのタイミング逃したらもう2度と会えなかったかもしれない
そんなときに悠長にキラキラとえちしてられないでそ
あの場は生の評価なんて気にせず、なりふり構わずで仕方なかったと思う 手紙なんか見てなかったふりしてあとで連絡すればいいじゃない
とりあえずなるととはまとまりつけとけば完璧 >>925
エクセルじゃない?
伝言全て管理してたらまとめんのも楽そう
ってか暇で悪趣味な人だよね >>932
ドヤ顔で誤認(そして認めない)
目つけられたくないな なるとしか見てなかったんなら舅に会いに行って何したかったの
いくら待ってた人でもあんなお別れ伝ならとりあえずスルーだな
嘘ついて玉田する人間を理解できないからかもしれない キラキラ置いて舅に縋って失敗してもキラキラならば戻れると思ってんだよ 失恋してわかた
キラキラだいすき−v
伝言すりゃ一発でキラキラ再捕獲だよv >>936
話し聞いてほすいとか伝言すりゃキラキラは喜んで出てくるよ キラキラとそんな相性よくなかったと思うわ
滓も結局あきらめきれんのは舅はフリーなら来れるのかと思ってるからだよね リアならとりあえずやれるからキープはわかるよ
文字でキープってw すまん規制
生温くヲチ1425
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1424 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459446880/ カスってほんとカスだなw
勝手に待って明日は来れないって伝えててww
そろそろ飽きたから徘徊するよってことだろうね >>986
乙
気配語録のログ読んで笑い転げてた
100m6秒ww >>994
うっかり途中送信
コピペしたらだけや
そしたらミスった 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 8時間 1分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。