imgurのランダムでエロ画像見つけようぜ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
その前もなーんか酷かった
意見とかせんかったら良かったんかなあ まあその前はまだあったけど…面白いのがな
けど、もう今回はアレやな とりあえず実装された直後に回すというのが基本やなあ それとまあオカルトタイムに一回やってみる
それだけやなあ どっちにしろこれだけ発露して、まあこんなんなら…
まあそりゃ金が一番やろ、当然やけどな
ただ普通では合ってほしいなあと思う
うん ただもし俺の目論見が正解なら、75円で正解になるな どっちにしろ今まで大分無駄にしとる
まあ…ホントな 1178350827 1286262373 1221731746 1114086473 1273414422
1323720125 1293174363 1431530811 1384263442 1384790709
1387793143 1390728556 そして俺はやっぱ闇見すぎた
苦しい人生押し付けられて悩み過ぎた 遺伝環境からはいじめっ子もいじめられっ子も逃れられん
加害者も被害者も逃れられん
それが親からの遺伝環境や 世襲の若社長と合ってなあ。
あれいつやったっけ、一月やなかったっけなあ まあとにかくつかれた
ちょっと今日は疲れた、もうええわ その欲を吐き出すことが大切かもな
ただ燻ぶらせるのも答えか まあとにかく俺はそのためだけに生きてきたようなもんでな 兄弟姉妹はホンマおらん方がええな
人間は一人でもおらん方がええ、特に身近に 正直俺以上に苦しい思いしとる奴は間違いなく大勢おるはず まあ男は作らん方がええ
男に限った話でもないだろうが
とにかく一旦嵌ると抜け出せんのが男や 女も一部はそうだろうがな
ただ女は好意的な隙として見てもらえる
だからほとんどの接客とかの仕事は女やろ
そう世界全体が女の協調性を利用しとる
男は必要とされとらん 嵐とかああいう男、ああいう存在
女はなあ
非常に楽なんよ
まあ楽というか楽に生きやすい 男ははっきり言って生まん方がいい
増して底辺の家庭からな まあ俺は正直言うと
昔から遺伝環境は分かっとったよ 同じ奴がいつも一位のテスト結果でなあ
中学の時やけど
あの当時もおかしいとは想ってたが、
そこまで考える脳は持ってなかったな あの当時は緊密な格差を分かってなかった
おかしいという膨れ上がった思いを何者にも明かせぬまま日々を浪費した 高校でアレと出会って、ようやくこうその緊密な格差に気付いて上に行こうと頑張った とにかく子供造るにしてもな
男の方が上下格差が最もでかい
子供に遺伝環境用意できんのなら、
男は本当にいかん
底辺家庭なら女作れ
どんな不細工でもな 男はつらいよってドラマあるだろ
アレはなあ
本当にあのドラマでは何の表現もできていないないんよ プータロの寅を美化しとるだけどよお
現代社会の男の辛さを何も書いとらん
昔の昭和の時代でもミスマッチしとるんやないかな まあホントそういう人生しか歩めんのよ
恵まれんかったら アイドルが刺された事件あるやろ
アレはなんていうか とにかく子供は作るな
正直今の環境は中流でも底辺になる環境や
勘違いできんのよ子供は そう、真に上流の家庭とはな
子供を根っこから洗脳できる家庭や ぶっちゃけ精神的な崩壊度は年々膨れ上がっとる
異常に多感になりすぎた、マスゴミのせいでな ただ純粋な遺伝環境による能力が高ければな
みんな似たようなもの見て過ごしとる訳やから勝つんよ この環境は終わっとる。
この遺伝も勝てない。
人生競争社会。 このまま熊に食われたことにして、
事なかれ主義で終わらせるつもりかのう 腐った物語やのう。
腐った人生押し付けられたのう、毒親に。 あれだけ配布がないオサレ気取ったのがあるとは思ってもみなかった 今でさえこんな時代なのに、
昔はどれだけ辛かったのか、そしてどれだけ産まされたか 何で行かんのやろうなあ
何でそれが周知されんのやろう 作らんで、ええやん
昔は産ませるために色んな拘束があってなあ 最近思うんだがそういう歴史ってゲームの中でしか意識しなかったな とにかく子供を作らんってこと
これから先の子供は増々そういう歴史しか作れんくなる まあぶっちゃけ否定するもんじゃない
とにかく色んな地獄がある訳よ まあ色々と言ってきた訳やけど、
俺はそういう人生を押し付けたくない 昔はもっと苦しい人生やったんだぞ
恵まれんかった連中はホンマに
今でもこんな苦しいのに なるほどなあ、まあそういうのも確かにそうかもなあ。 良い親から産まれんと、結局ちびっちゃなのに縋るしかない腐った人生しか送れん。 昨日もなんか毒親に置き去りにされて、
行方不明になった子供がおったみたいやけどな。
アレ、なんか意図的なさつじんって噂やで。
ホンマ許せんわな。 でもそういう毒親も結局はそういう毒親に産まされた被害者なんよな。 もう連鎖断ち切るには子供作らんってだけや。
恵まれんかった少年は最後にな。 この人男なんやけど、どうも自分の男性器を取っ払ったみたいなんよな手術で
要するにこの人は完全にそういう世界に来とる 俺もよお
子供作らん作らんと何度も言っとるのも、結局はそういうホルモンがあるからで
最終的にこれを消し去りたいなら まあやらんけどな
なんかもうそこまで自分に賭けてないんよ
もう後は死ぬだけの人生って感じでな 自分にもう賭けるものがないんよな
もう個性とか生き甲斐とか日々薄れて行っとる感じでな こうして老人になって行って、
池沼こじらせていくんやろうなあとな
怖いよなあ本当怖い 俺みたいにそういう自覚もないのが
あっちこっちで迷惑起こしとるんよな 怖いんよ。
子供作らん。
これから先、老人社会進んで、
子供はずーっとそういう老害に嫌味言われて。 子供を作らんかったらええねん。
それだけが全てを救う。
昔の子供たちはもっと辛かった。
今よりも腐った同調圧力が蔓延して、
挙句徴兵されて貧困層の子供同士ころしあった。 もーない。何もない。
眺めるだけでええ。
何もするな、何も求めるな。
ただ一匹の虫であれ。 388 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5f6-wF3E)[] 投稿日:2016/06/02(木) 17:33:00.95 ID:RIhNCuMP0
地下アイドルからようやく芽が出て植物アイドルになった とにかく子供を作らん
ぶっちゃけなあ恵まれんかった奴はなあ、人間を遠ざけんといかんのよ ただそれはある意味では精神のじょうこうにもつながるがな まあ正直恵まれる恵まれんって、それってなあ
世襲とかそういうのかもな しかしホント面白いことを言う
そういうことかもなあ 高校時代に4000円くらいアレムカつくのう本当
カラオケやけどよお
アレホンマむかつくわ 後フォークのアレやなあ
他にもなーんかムカつくことばっかやったよ まあいいこともないわけではなかったが、それはリアルじゃない なんか毒親に山奥に置き去りにされた子もな
もう目がなあ、顔つきが既にもう
http://i.imgur.com/9bvRc6U.jpg 学生がマンションから飛び降り自殺、妻が妊娠中の公務員(38)に直撃し2人共々死亡 [無断転載禁止]©2ch.net [792971986]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1464778578/ 結局良い声は良い遺伝に良い環境に産まされるからできる 昔と今だとな
昔の方が実態的に当然子供のほうが苦しかった ホンマ疲れて来てな
ホンマに疲れた
周りがなんも見えとらんプライドばかり高い鬱陶しい池沼でよお 向こうは2万出したとか分からんのよ
ただふフェンス張られたとしか思わん 結局現実逃避をさせないこと、それが親に求められることなんだよなあ 基本的にそうやけど、毒は毒と惹かれ合うんよ
お互いピエロなのに、ピエロな自分を 声若いなあ
そして…おそろしいねえ
自己と他者の境界が曖昧だ まったくくそったれやなあ
そのデータだけではないんやなあ >>174
ここまでの苦しみを味わった子は、もう頭使う仕事は出来んねん
既に憎しみで支配されとるから 今の時代、というか遥か昔から子供を作っていい時代じゃなかったんや 結局今までの人間的な問題ってそこから始まっとるんよな 昔からこう理解してたことなんだが、
まあ子供作ってはいけない層が子供作って 人間を遠ざけざるを得んのよな
黒歴史なり金なり注いでしもうたら 正直そういうのが積もり積もってな
もうどんどん「正常」になってしもうたんやろうなあ 秋田でまた女の子、中学生が池に飛び込んで自殺したらしいなあ 池沼みたいな老人が増えすぎて
ネットを「親」にせざるを得ない子供が壊れ出しとるんや 今はネットとかで分かるというのもそうだが、
結局歴史を変えたのかその女性は 結局この社会というものはよお
そういうのを群がらせることで出来とるんやなあと思う だから「受験勉強」なんよな
あの競争で勝てる奴はそういう連中なんよ 日本社会しかり、韓国社会しかり、中国社会しかり
色んな社会はその競争でイエスマンを量産させる まあ一つだけ言えることは子供を作らんということやな
そしてとっとと死んでやることなんじゃ 椅子取り競争やものな
恵まれんかった子供は恵まれんかった子供同士椅子取り競争やらされる 子供はこの日本でも余っとるんやから
中国とか韓国やと分かるやろお前
地獄やぞ 考えてもみろ
この日本でもこのありさまなんやぞ
言うなればドイツなんやけどな はっきり言って上級国民だろうと貧困層だろうと子供作ってはイカン
だってネットでみんな分かったからな
実態が分かってしまった だから上級国民に産まされても気づいてしまうんよ
そこにはネットで触れる限り気付いてしまう
ただ感覚も憎しみも知らんから、
限界だけはみーんな高く思っとるんよ まあ大体気づいとるけど、
性欲だったり周りからの押し付けだったりで子供作っちゃうんやけどな まっ、それが今までの社会の正体よ
今でこそまだ楽になったが、昔は撃たれるために産まされたようなもんやんか 産まされて同調圧力に縛られて徴兵されて的になって
貧困層同士なあ とにかく今の時代でも子供は余っとる
んでもってトラックとかああいう物流業界が人手不足って話やけど
まあつまりそういうことよな
でかい車を運転できる奴が、子供が減っとるんよな
一時代前やと車だけが娯楽やったら運転できたが、今は違うんよ
ネット、ゲーム…そういうことやな 要するに無能という表現はアレやけど、
まあ無能な若者子供が増えとるんやろうなあ
うん、要するにな
上に立てない子供若者が増えとるんよ
だって気付いてしまったからな ネットというより、こうでかい愚痴を叩いたからかもな まあ自分に可能性があると信じていた
それが段々と潰されていく 実を言うと老人は自分のまとまった感覚を理解してないんよな
そしてその感覚を正しいもんと思い込んで、勝手に人間を評価する 毒男と毒女の比率は、間違いなく毒女のが多いのは事実やな
若い内はそうでもないが、
年食って家庭を持つとな
一気に頭がおかしい奴になる それを何かしらの束縛で抑えさせるのが男の遺伝環境
ただそれが難しい 結婚をしてはイカンのよ
中学のままの俺やったら間違いなく 今の子供でもあっちこっちで自殺しとるんやけどよ
昔はなあ、昔は… 恐ろしい話よなあ
たった100年前に戦争しとったんやからなあ
同調圧力押し付けられてよお 男は家庭持つなら女を、妻を抑えんとイカンのよ
分かってないサブカルというか、とにかく気色悪い女やな
ああいうのを妻にしちゃいかんのやけど、
結局ああいうのに同族愛感じて結婚するのが毒男やからなあ それが非常に難しいんよな
女っつーのは男より卑屈な生き物で、
かつしたたかないきものなんよ
口先では負けるんよ
これが厄介で段々と思考停止させられるんよな
無意識に我慢するようになる
男がな そうして家庭に立派な糞が出来上がる
そして可能性のある時期に子供を潰していく
毒女がな 女を抑えるのが男の家庭の仕事
まあ難しい
外でも内でも仕事がある
ただ女は基本従属する生き物やから、ある程度は聞くんよな
だからホント全てを決めるのはやっぱ男なんよ 良い女を捕まえる
それはもう見抜くしかない
声やな
昔、高校の数学教師が言い寄ったよ、それを
まあそいつは声聞けば分かるとだけ言って…
子供の心を傷付けた訳やけどな 教育っつーのはホント腐ったもんよなあ
若者はなあ、子供はなあ…
ああいうのに支配されて感性歪んでなあ まあ難しい、ぶっちゃけな
だからそういう土壌がある男しかな
子供を作ってはいかんし、あるいみ毒女を潰していくことよなあ
統計でもそうやろ
男は自殺するけど、女は自殺未遂ばっかでよ のう?
毒女を排除せんといかんのよ
これなんよ
でも毒女と結婚するのが毒男なんよ 俺はそういうのを分かった上で子供も結婚もせんと決めた
というかそもそも子供が自殺を選びすぎてしまったな
増えとるんよ とにかくなあ
国からしてみると税金とかでなあ
まあ、いっか
とにかく子供は養分にしかなれん
子供はな、もうどんな上級国民でも作るべきじゃない あの小泉の息子もよ
まああの親であの学歴で世襲やっとる訳やけどよお
でも彼も結局はネットとかで気付いてしまったから、
あんな風になっとるわけよな 女っつーのは基本従属しる生き物なんよ
それは忘れてはイカン
その分愚痴吐かれるけど、
男次第では子供に良いもの与えられるのが女や だから男次第なんよ
子供も家庭も
それをわかった上で、
子供も結婚もせんと決めた
なんでかって言うと、
子供が自殺を選びまくっとるからよ 人生は親で決まるっつーのは、
結局そういうことなんよなあ まあ2月で分かっちゃったよなあ
アレでは何も出来んと ぶっちゃけ日本だからな、ここ
この日本でもこの有様なんやからよそは 来世なんかあったとしても
次どうなるか分からんからな
確率高いの中国やからな
産まされまくりの ただまあ、上手いこと出来とるんやろうやあと思う
人間って生き物はよう出来とるわホンマ 【東京】同級生の水着2着を盗んだ女子中学生、親バレを恐れ母親を殺害
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466072862/
同級生の水着、なんてものを気の迷い的にでも取ったということは、
おそらく男っぽい女なんやろうなあと思う
薩摩系の女やな、中学生ながら
だからころせるんよな、この歳で
まあ良い人生送ってくれることを望むな
どうせこの母親もいわゆる毒親やったんやろうし、
その母親もまた毒親に育てられた被害者なんやけどな ____ くヽハノ;/) .:
∠´ ヽく三{:i:;ハ:;!フ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
`ーァ'´_`フ);ヾッ'ニ> 頭の中で虫に刺されたら嫌だなとか
-‐-、 // `ラ^ハ_)´ 背中が草で汚れるなとか
-‐‐ゝ//l ̄`ト、 `´レ' 夕ご飯なにかなとか.:
-‐'// ヽ、 l l 空青いなぁとか考えていたら
// zヾレヘl ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ .:
/ /く三;:l::j _r‐、 (⌒⌒ヽ .: ノ`...:.:::::ヽ
く二/!ヽ `フハハ ヽ、_r'⌒ (__)ヽ、 `ー-‐'` .: r' .: `ヽ
,/ レ' ´ ^´ .:.:.:::ヽ_ノ⌒ヽ、 .: ).::.:. .:.:.:::::::::)
/ jハ/ノ ミ,ハ .:.:.::.:.:::::::::::r、___.:.:.:.::::::ヽ、 .: く.:. .:.:.:::::: ⌒
〃 〃_:}三 三{jハ .:.:.:.:::::::.:.:.:r‐、) `ヽ、___ノ .: ヽ .:.:.:::::::.:. .:.:.::::::
/ ⌒ハ)´ 〃ハリ .:.:.:.ノ`ー‐' (ン r'⌒ヽ,. ).:.:.....
 ̄\ ´ / く⌒ヾ゙ i _r'⌒ .:.:.:::::::::.
\ /⌒ヽ、lヾハ .: `ヽ;.:.:.:.;,:.ノ _r‐-、! .... .:.::::::::::...:.:
ヽ /` ̄ ∨ ミ;.ヾ! .:  ̄ _ノ .:::..... .:.:.:.:. .:.:::::::.:.:..
____________!ヽ〃 ,.-、ハァ、;;リ i .: _,.-‐'.:.:.::::::::::::::.. ... ..:.:.:::::::.:.:.:
//`ヽ、∠__/ ヘハj .:.)__,,.-‐‐‐-、r'⌒ヽ、_r‐‐'フ _rヾ⌒Y´ .:.::::::::::::::... :.:.::::::
// ヽ /⌒ヽ :::::::::.:.:.:........:.:.:.:.:.:.:.:..........r'´ __r' .:.::.:.:. .:.:.::::::.... .:. .:.:.:..... .:.:
// /´  ̄` `゛ー-、 ________________,.-‐'´ `ー-----、.:.:.::::r‐‐、.::::::::::::.:. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::
// / \__________,...--‐-、___  ̄´ `ー-----‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 子供を作らんかったらまだええんや
まだ、な
それだけがすべてを救う かつてたくさんの子供が赤紙で徴兵されて死んでいった時代
あの時代は結婚が半強制化されていたし、子供を作ることをとことん美化していた時代やった 悲しいことに心に出来た大きな隙というのはもう治らない なんもできんけど愚痴るのは身体によくないわ
もっと自分の選択に胸はれ マイナンバー最近やったんやけど、きついのうアレ
これからずーっとあの番号で税金絞り取られるんやなあってな 俺が申請行った時老人ばっかやったで
若者とか俺しかおらんかったわ
世も末やな なんかその嫌らしさに吐きそうなんよな
考えてみると消費税とかおかしいのにな8%とかな どうしたらいいんやろうかのう
どうしたらこんな惨めな搾取に、惨めな同調圧力に支配されんで済むんやろうかのう
子供作らんことかのう 巻き込まれとるんよな
子供が
そんな勝手に決められたものに メンヘラじゃないんよね、これ
なんで気付いた奴が
メンヘラとか社会不適合者みたいな扱いされて
病まされんとイカンのやろうかなあ 俺はもうダメかもしれんな
身体も精神も
なんていうか苦しみを味わいすぎたな レベルの高い親から産まされておけば、この苦しみは軽減されとったろうな 俺自身尖った人間やから分かる
だから杭を打つようにぶっ叩かれて来たんやろうなあ、毒親に 人間らしくなりたかったのう
気付きすぎて人間になれんくなった まだ脱落する気はないがな
俺にはまだ使命があるように感じられる 多分俺は何かを持って気付かされたんやろうなあと思う
自殺した中学生高校生の子供たちも、結局何かに呑まれるようにニュースででかでかと晒されたんやろうなと 多分俺は何かのために生かされとるんやろうなあ
最近自分の命が自分のためにある訳ではないような気がするんよ 俺は何かの役があるんよな
そしてお前も何かしらの役があるから、そんなキチガイになった 何かデカイ役があるから
俺はこんな死んだ人生を生きとるんやないかと 俺は何かの転機ででっかい有名人になるんかもしれんなあ いや、というかな
さもないと俺をここまで尖らせんやろ 来世。
果たして来世があるのかのう。
まるで俺が主人公というかよお。 反出生って神の意思からすると、やってほしくないことよな それを散々壊れたスピーカのように喚いとったがよ
結局俺は小さいから天罰が来なかったのかのう 俺はなんや
適当なところで事故死してグロになるだけか? 近所の家の男の子がよ
非常に可哀そうなことになっとるな
声が気付いとる
んでもって親…どちらかというと怒鳴り声挙げとるのは母親なんやけどよ
もうそれで狂ってしまっとるな、その男の子
これがなあ
5歳までにレベルの高い親が付いてなかった証拠や
ほとんどの子がこうなる まあほとんどと言っても、
その中で格付けがある訳やからな どうしようかのう
色々やっとるんやけど今一分からんな ポツポツやっとるんやけどなあ
時間つぶしのアレしかない それにしても隣の家の子は苦しいなあ
男として産まされるとなあ
やっぱなるんよな
こういう格差に苦しむ 女はレベル高くても低くても一定の需要があるんよ
どこでもな
ただ男はレベルが低いと色々と枠がないんよ
今はそういう社会やからなあ どうしたもんかのう
非常にムカつくが、かといって反応してなあ
アレが悦に浸りながら来るのがなあクソムカつくんだよなあ まあさすがにゴミカスすぎたという自覚があるのかのう しかしあのスピードで消えるってことは誰もおらんかったんやなあアレ 反対してほしかったんやろうなあ
構ってほしかったんやろうなあ ただなあ
俺はなあ、もう心潰されとるんよなあ
毒親に環境に 池沼老人、池沼毒親のせいで
どれだけの子供の人生が奪われたんやんやとな 恵まれて苦しんだことのない老人、人間にはわからんからなあ まあ俺が思うことは
大量の恵まれんかった子供がどれだけの憎しみを持つか イスラムみたいに若者がヒャッハーしとる国ならな
そんなもんすぐ消えるし分かりやすいからな
恵まれんかった奴から安くオサラバできる ただ日本は違うし、韓国、中国も似た国やからな
老人が池沼になって介護社会になっとる国やからなあ 俺が思うことはよお
この若者子供の膨れ上がった憎しみは何もならんのかなあってことよな 戦時中が一番酷かったはずやからなあ
あの時代、たった100年前よね なんもならんのかのう
なんもならんまま、恵まれんかった子供若者たちの憎しみは 産まされて、大量の子供のその膨れ上がった憎しみが何もならんのなら まあアレはさておいても、最近はなんか妙なのが多いなあと思う 期間はなんとなく分かるんよなあ
まあムカつく話だが まあ逃したらアレっつーのは分かるけど
でもこれなあ、難しいと思うんだよなあ もったいないのう、俺
いや俺の今まで培って来たもんを結局 自分の場合、そういったきっかけで書いた時の方が、
無敵感覚みたいなのがまとわり付いて
自分の筆を信じ切れて雑音が気にならなくなるから
質のいいものが書けます。 やっぱ今やろうなあ
今というよりあれからちょろっと経って そしてそうなるのが怖いから子供がどんどん自殺してしまうんやろうなあ ギリギリよなあ
俺の精神的には前より良いんやけどなあ まあプライド潰されてまで生きて池沼老人に近付くくらいなら 分からんな
ただもう俺というものは存在しないのかもなあ 伸び切った状態で死にたいんよなあ
そうすればあれば役に立てると思うんだよなあ 正直そのためだけに生きて来た気もするなあ
天才になんてなれんってのは高3から気付いとったからなあ
親からの遺伝と環境やもんなあ まあクズのまま池沼みたいに生きてきた奴が一番強い
クズを許容できんで無駄に頭良くなった奴が一番弱いということやな 結局人間も動物やからなあ
前者が強くて当たり前なんよなあ なんていうか人間はもうちょい脆くて良かったんかもしれんなあ まあぶっちゃけ池沼老人のアレのせいでもなく
もう純粋な何かよなあ いや切る気は深かったんやけど
切れんかった今までは 警察をなあ
アレでもうすっかり醒めとったんやけど
もうそれを悪意としてやるようになってよ アレもなんもかんも、と思ったけどえっか
勝手に池沼浸ってくれればえっか なんて書くかのう
正直腐った解釈しかされんのやから何も書く気ないのう ぶっちゃけ俺でもまだマシっつーのは分かる
眺めてるとな
でも、結局どんぐりの背比べでな ただ結局遅かったとも思わんな
中高でいっとってもなあ
高校で一人いったけどよお
まあ… あの段階でいったところでなあ
俺は俺じゃなかった気がするんだよなあ その時間とやらも大分消費できて
ようやく俺が出来たというか 小6男子 最高の机の並べ方を考えるも、先生に却下されて激怒、窓から飛び降り自殺
http://www.log soku.com/r/2ch.s c/poverty/1467279297/
これやな
まあスレも記事も読めば分かるけど酷いもんやで
すっかり増殖する池沼老人の国になってもうたのう 子供に癒されたいあまり、池沼になっとる毒親が増えすぎたんよなあ 机の並べ方は発端に過ぎんのよな
その前に小6として最も多感な時期に味わった闇がある 何回も言っとることやけど、子供の根っこは5歳まででもう決まる
後からそこは修正できんのや とにかく俺はもういいわ
だって椅子取りゲームやものな 例え金貰ってもよお
その使い道を自ら削って生きて来とるからよお 何よりこう人と関わったところで
すっかり脳みそが格付けに浸っとるからよお 今から美女と付き合おうとかセックスとか
なんかアホらしいんよな ここらがホント第二期であり最後のアレなんかもしれんなあ まあ小6辺りから第一期が始まり
そこからゆるやかに中高まで経由しながら終わる 文章にしても反応をしてもなあ
結局何書いたところでゴミなんよなあ >>553
この子のように早く死んでしまうとな
人間は格や立場で同じことやっても対応が変わる生き物やからな
こんなふざけた扱いされてまう訳よ やったとしてもよお
結局アレも死にたがり池沼やしな
やってやらんよ あの時もしかしたら、とも思ったけど池沼毒親を勘違いさせるだけやったな >>553
この子は机の云々は発端でな
その前に小6までの人生の間に色んな苦痛、苛立ちを与えられてきたから死んだんよ 人間は5歳までで99%決まる
人間というか動物もやな
なんもかんもや 来世って多分ないと思うんや
これっきりの人生やと思うねん もしあるのならなあ
パンクしとるやろ、死んだ奴らで まあもう苦しい人生でよお
それが嫌だから死ぬにしても結局 結局なんか最初から分かり切った結末を毒親に押し付けられて 苦しめられて絶望してその繰り返しで死に達するような 来世がもしないとするのなら、
今まで培ってきたもん全てが無駄に終わるし 正直あるとは本当に思えんのよなあ
イスラムでも来世がどうこうってあるけど 確かにこの世界が妙だなあと思うところがある
でもそれが… ただいつかは死ななイカン
その時は病院で死ぬ気はないなあ ホントその通りなんだよなあ
なのに責められるんやからマジでこう、なあ まあはっきり言って、明らかに余ってるということだな やけまあしょうがないんやろうけど、上から目線すぎたんよなあ
いや人間に対してな まあ老人が死んで若者が増えてもイスラムみたいになるというかな どっちがええかってことよなあ
まあ結局産まさんことよね 日本は世界一位の自殺率と言うが、それは逆に言うと一番気づかされた国ということでもある
恵まれているのかもしれんし、逆に恵まれていないのかもしれん 心の弱い奴、というより…まあ心の弱い奴という表現もちょっと優しすぎるんだけど
そういうのがな多いというか…
そういう種なんよなあ、人間という動物は とにかくそういう奴が若者なり子供なりに寄生して暴れ回る
んでもってこういうのが子供を作るからな
若者は病む 心が弱いんじゃなくて、脳みそが物凄い池沼化しとるというかよ まあどっちにしろ嵐のさくらいの家庭もそうやけど
ああいうエリート一家見せつけられてのう どっちにしろ5歳まで、正確に言うと5歳でさえも遅く
3歳まで
人間は3歳までで根っこの部分は決まる
後は消化試合なんよな 俺はそういうの分かった上で子供を作らんと決めたし、
何よりいささか先行者というか今の時代子供がもう自殺しまくりすぎてな
原因も分かるからな まあ赤紙で徴兵されて貧困層同士殺しあったあの時代に比べたらマシよ
上から同調圧力押し付けられてなあ
あの時代本当に戦えた奴なんて上級国民の息子だけやったろ ただ逆に言うとあの時代淘汰されたような貧困層の息子が
今生かされて椅子取り競争やって毎日苦しい辛いと喚いて
それをまあ毒親にな
自己責任だの色々言われて まあなんとも言えんな
全部まるで因果の輪廻というか…
俺もやっぱここまで見抜けるようになったけど、
結局なんもならんまま死ぬんやし とにかく子供を作らんことやな
子供を作らんで眺める
そして眺めも終わったら死ぬだけや
どうせいつかは死ぬんやしな 良い親に産まされんとイカンのよ
分かり切った悲劇を押し付けられてな ある意味ではまあ一番恵まれとったんかもしれんけどな、俺は まあ分からん
正直みんながみんな苦痛な訳ではないんやし、子供はな 良い親、というのは金持ちとか高学歴とかそんなん以上に
何かしらの魅力がある奴よね
一番出るのは声、声質やけど
まあそういう以上に色々とある親
俺はそれが出来そうやけど怖くなってな まあ学校のいじめでもそうやったろ
数名のいじめっ子グループ、一人二人のいじめられっ子ターゲットにして
んでもってその他大多数は眺めるか多少加担するか
そんなんやったろ
それが人間の正体やろ もし人間が良い種ならな
多少の無法者としてのいじめっ子グループがいて
そいつらは誰にでも口撃するような奴らでな
それにいじめられっ子含めた大多数がプロレスやるような
まあそういう関係で終わるはずなんやけど実態は 要するに人間の正体というものをすっかり子供社会が表しとるし
大人になってもそれは同じなんよな それを見せられて子供を作りたいと思えるのなら、
それがとんだ「人間らしい人間」よな 人間という種が既に悪い種で
だから詐欺はあるし騙す奴も騙される奴もおって
んで騙される奴もぶっちゃけ自分の身近な人間、子供とかにな
そういうのに妙に辛辣なのに八方美人な奴でな 俺はそういうのばっかで埋め尽くされたような人間社会が怖くなったんだよな 騙されたくないから自分の殻に閉じ籠らざるを得ないのに
それを無理やり抉じ開けて流され騙されるように仕向けられる 騙す奴はそんなん考えて社会だの世論だの作って
馬鹿を、騙される奴を踊らせればいい 結果大量の子供が産まされて餓死だの特攻だのさせられて
当時の責任者はぬくぬくと天寿を全うしてな 結局日本だけじゃなくて中国韓国と
学歴というペーパーテストをいわゆる「騙されやすい奴ら」を踊らせるもんとして利用して
子供作らせ、繰り返させ上級国民の地位を得た 何か大きなものが変えてくれるか、
もしくはもう滅ぼしてくれるかやな。 正直真に人間を想うのなら全部滅ぼした方がいいのかもしれん はっきり言って俺の言っとることは厨二病でもなんでもなく
最終的にそういう結論に達するようになるんよこれ それにしてもこれが最後と言っとったのに案外すんなり、やな まあなんていうか小4から気付いてずっと考えとったアレは なんていうかあの頃に戻りたいとかそんなんもないんよなあ
子供の頃からあんまり良い記憶がなくてなあ 鞍手のネトゲコテみたいによお
あんなんやる程の価値もないというかよ なんか一生勘違いしたまま生きてほしいんよな
悪い意味で なんかちょっと口ずさんでいるしもうたわ
あの大空にを 今聞いてみると、この曲は集団自○のアレを感じさせるな まあ向こうもそうか
別に愛着どころか暗い歴史しかないだろうしな 最近ちょっと気付いたことはある
人間は段々と嫉妬とか妬みとかそういうのを誤魔化すようになるんやけど こうなり出すと駄目なんやろうなあ
だから上級国民に産まされるべきなんよ 以前俺がキチェで言ったアレを実践に移す時が来たんだな アホやったな
ちょっとハードルというか高く売ってしもうたな
まあでも終わりなんやけどな いや、もういいわ
俺汚くなる一方よな
年取ると自然にそうなるわ emi公のclean closetアレ高校の時好きだったんだよ 今聞くと、まあ当時ほど惹かれるものがなくて俺伸びたなあと思う 人間はどっちにしろいつかは死なんとイカン
人間だけじゃない、全ての動物がな >>769
ちなみにこれ
馬鹿は「子供に躾してやってるんだ!」と言うかもしれんけど
脳みそが委縮して現代の学歴競争に負ける大きな要因作っとるだけやで
完全に毒親よ >>769
勉強だけじゃない、スポーツでもそうや
子供の内にこんなんされると無意識下で委縮する
結果色んな分野で大きなハンデを抱えるようになる 以前ここで貼らんかったっけか
中国で夫婦が3人くらいの子供残してその子たちの目の前で自殺したあの動画
父親は橋から川に飛び込んでまあ死んだんやろうなああれから 結局何か悩んどるんよなあ
死ぬにしても生きるにしても 分からん
なんていうか気の迷いでフッと逝ける感じがいいんやろうなあと思う またこんな世界でもう一度命やり直すみたいなのはまっぴらごめんやし ただなんか惨めにグロになって死ぬくらいなら、な
自分でいった方がな この世界でまた人間としてでも、動物生物その他全てとしてでも まあ今こんな扱い受け取るなら、果たして来世なんてものがあるとするなら遅かったのかもしれんなあ こういった道があったんかなあと思いつつ
結局そういう素養を貰えんかったってことよなあ
英語教育と一緒でな 人間が余っとるんよね
老人が死なんくなったからでもあるんやけど 色々とこう会ってきたけどもう何もんとも関われん人生で ちょっと前からそうやったんやけど終わらせられんのってこっちが対価を払ってないからかのう 大分前から人間としてというより、子供じゃなかったんかもしれん 子供じゃなくて、すっかり池沼老人の前触れが出とるんやろうなあ そう、俺もやっぱ池沼老人になりつつあるんよね
段々とそうなってしまうんやろうな
それを自覚してしまって警鐘を感じてるから出来んくなっとるんやろうなあ 自殺ってのは自分を守るのかもしれんなあ
自分を守るために死ぬんかもしれん 色々とこう未練を残してしもうたのう
リアルに作らんかっただけいいんやろうけど 実際赤紙で徴兵された恵まれんかった若者たちは
死にたかったからアメリカのガトリングに特攻したんやからなあ http://www.sankei.com/affairs/news/160618/afr1606180020-n1.html
高2男子が自宅マンション転落死、自殺か 新潟
18日午前6時25分ごろ、新潟市中央区上近江の15階建てマンションの駐車場で、人が倒れていると住民の女性から110番通報があった。倒れていたのはマンションに住む高校2年の男子生徒(16)で、死亡が確認された。
新潟東署によると、Tシャツに半ズボン姿で、はだしであおむけに倒れていた。男子生徒の自宅でベランダに続く窓が開いていたことから、同署はベランダから飛び降り自殺を図った可能性が高いとみて調べている。 【千葉】鴨川市の海岸で38歳母親が子供3人刺して無理心中
4日午前11時半頃、鴨川市の東条海岸で、海岸にいた人から「母親が子どもを
刺した」と110番通報があった。砂浜の上には、千葉県袖ケ浦市に住む38歳の
伊藤千恵さんと、10歳の女の子、8歳の男の子が血を流して倒れていて、その後
搬送先の病院で死亡が確認された。現場では4歳の男の子もケガをしていて、4人は
親子とみられている。現場では凶器とみられる包丁1本が見つかっていて、警察は
目撃情報などから、母親が子どもを刺して自殺した無理心中の可能性もあるとみて
調べている
http://www.news24.jp/articles/2016/07/04/07334390.html 昼間にパソコンの前ででかい声で歌うような毒親はイカンわな。 もし来世があったとしてもこの世界ならよ
中国とかに産まされたら今より悲惨っつーのは分かるからなあ 考えてみるとこうなることは、
最初から運命だったのかもしれんな プライドを傷付けられながら中途半端に与えられた人生だった 結局そういう夢は無理だったな
だってそういう素養を5歳、3歳までにな
貰えんかったから
英語教育と一緒だよ 傷付けられながら生きて来たが、ようやく自○に決心が行くようになった
それだけの話だ ずっと自分のしについて考えてはいたが、実行に踏み切れなかった 顔面の中央部は成長しないが
顔の周囲は成長するため似たような顔貌になる それが非常に分かってきた
自らの高まりすぎた俯瞰によって死ぬんじゃな やっぱゴミのせいでそうなって
最終的にこう前に言ったけど、うん もうここはダメなんやけどかといって今更出るのも、もう怪しくて 輪廻というものはないんだろうなあと最近思い始めてきている
ただここまで磨いたものを捨てるのは惜しいだろう 結局輪廻ってもその感覚…いやその感覚が既にそうなのかもなあ どこにも行けんのかなあ
そう、もうああいった世界にも ただただもうそうなるだけで
最初から救いも何もねえか 畜生やのう
みんな求めとるのになあ
求めとるから芸能人とかアイドルとかああいうのが広まるのに
俺以上に求めとる奴のが多いやろうに、そうやな
救いなんざないな 最初から既に分かり切った結末だったんだなあ、これが 一匹の狼、じゃないが
そういう形でこう終わらせんと行かんのやろうなあ アレは娯楽品やし置いといてえっかのう
と思ったけど捨ててもえっか 正直今はもう多くの奴が苦しんどるのは分かる
だって世界一位の自○率やもんなあ ちょい前向きなったなあ
未練がよりいいスピードで終わりそうや 中国さえも抜いた自○率は不平等を知ってしまったからやろうになあ
特に今の世襲阿部ちゃんわなあ
F欄10年ニートでなあ 段々とそういう時代に変わって来とるのに学歴に全力させちゃ行かんのよね
学歴は余裕があるリア充の状態でやれる範囲でやるもの だがこの俯瞰も悪くはない
結局これが全ての答えやもんなあ
誰も教えてくれん最後の答え なぜかは知らんが、そういうのとは無縁のメンタルな奴のほうが確かに見掛ける気がするな 産まれや運に恵まれることが人生に勝つ法則なんよなあ 結局自分の世界を守り通したいからいくんじゃないかのう しかし全然こうそういうのとは無縁なのが頓珍漢なこと言ってなあ なんでやろうなあ
なんでこんな大陸になってもうたんだ もっと尊厳に溢れたというか、痴呆老人に振り回されない本当の戦争をしてえ 軍人がこう平和な社会に溶け込めなくなるという話はよく聞くが 機が来とる
どうなるかは知らんが、もうそういう風になってるんだよな 俺はいささか全てを箱庭化しすぎた
俯瞰的すぎたんだろう 実際そんなんじゃないはずなんだろうが
俺にはもうなんていうか 良くも悪くもあの老人のせいなんやけどな
無論最終的には毒親のせいなんやけど あの老人の池沼っぷりとこうお花畑っぷりがよお
ものすごくこう、な 今まで散々守られて来たんやろうなあとな
恵まれた老人やなあと
んでなんていうか深い格差を感じてな 格差というより、あの老人が中学ん時おったあいつと似とったんよなあ
なんか似たものを感じてしもうた
真っ黒やったからなあ なんもねえのからなんもねえのを押し付けられたばっかりになあ 多分生きることもできる
だがもうごまかせんのよ、自分自身を 80%は3歳までで決まると言っていい
遺伝も含めてな 多分一番翻弄されとるのは恵まれとるが故に分からん奴らなのかもなあ おばさんはおばさんになるほどこう性根が出てくるよなあ
蝉でもそうやったが どうしようかのう
俺は見抜いたようで楽しみを知らんなあ まあ分からんがな
正直もうなんかそんなんでしんでやること自体が非常にアホらしい 植松のアレやけどなんか職員に
この障碍者が話せるかどうかで刺す刺さん決めとったらしいな やっぱズレとるのう彼
そうじゃない、そうじゃないやろ まあ人間が余っとるんやから
とにかく色々減らさんとな むしろ話せるレベルの方がしをねがっとったんやないかのう とにかく色んな頭のおかしさが世界単位で根付いとる
んでやっぱ女が、婆がおかしい、男も爺になってくと池沼老人になってくが
とにかく非常におかしなものが根付いた だからこういう訳の分からんものが根付いとる限り
子供は作っちゃイカン 【社会】中3男子が電車に飛び込み自殺か 運転士「電車を見ながら飛び込んできた」 東京©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471064815/ 俺の人生で一番良かったところは子供を作らんかったところと、
女というか歳食ったババアたちが同調圧力でとんでもないことやり出すことを知ったことやな この二つさえ守れば天国行けるやろ
婆はホンマになあ
こう糞なんよ
正論持ち出してしつけえ 無論池沼爺も気色悪いモンスターや
池沼爺婆がずっと子供を壊し続けている 本当は俺も子供作りてえよ
でも遺伝環境なんよ世の中
苦しみを連鎖させとうない、我が子に 次スレはもうなしかのう
さすがに俺もリアルがなあ忙しくなってきたというか 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 318日 15時間 11分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。