W*廿.廿)日1197 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1196 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459241952/ >>1
おつんこちんこ(´・ω・`)
1000おちゅ(´・ω・`) >>5
わしにちこが作ってくれたらピーマンもねぎも食べる(`・ω・´) ピーマンもねぎも大好き(´・ω・`)
焼肉のたれで炒めたピーマン無限に食える(´・ω・`) >>12
を?(´・ω・`)
続きはまた明日(´・ω・`) 明日の午後だけは予定あるからダメって言ったのに明日の夕方に面接入れられた(´;ω;`)
なんなんだよもー(´;ω;`) >>14
ひどにー(´;ω;`)
派遣?(´;ω;`) >>16
そう(´;ω;`)
「今日あるかもしれないしないかもしれません。今日できなかったら金曜日でもいいですか?」
って言われて1日予定空けて待ち惚けさせられて夕方にやっと電話があったと思ったら「明日の夕方に取れました」って(´;ω;`)
明日ダメって言ってあったし代替は金曜日言ってたから金曜日予定空けたのに(´;ω;`) >>17
なにそれー(´;ω;`)
ひどすぎる(´;ω;`) >>20
それが怖いの(´;ω;`)
ただ条件と場所が理想なのよね(´;ω;`)
ここまで進めて断ると次回紹介してもらえなくなりそうだし(´;ω;`) >>21
断らないで適当な受け答えするのは?(´^ω^`) >>23
きれい(*´・ω・`*)
妙にテンション上がる(*´・ω・`*) >>30
日は最愛とお花見だから(´・ω・`)
夜はベッドの中で夜桜を散らすから(´・ω・`) >>35
あり(´;ω;`)
今日はもうお休む(´;ω;`) >>32
詩的な表現してるけど出歯亀(´・ω・`) わしも今日体調悪い(´;ω;`)
お腹痛くてご飯食べれない(´;ω;`) にちこ不足により体調不良(´・ω・`)
責任とってにちこ出てこい(´・ω・`) >>44
わしが夜桜しながら酒飲んでたからごめん┗(`・ω・´)┛ >>52
わし以外のじえちゃんはリア充よ(´・ω・`) にちこが看病してくれたら元気になるのになあ(´・ω・`) 犯充するためにもにちこはさっさと出て来いや(´・ω・`) 空目して一瞬ここがおっさんばっかなのかと思った(´^ω^`) >>58
?(´・ω・`)
そうだよ?(´・ω・`) 湧けど尽きせぬおかしの泉(´・ω・`)つ(´・ω・`) >>59
よかった(´・ω・`)
合ってたんだ(´・ω・`) モブオーディション受かったかなあ(´・ω・`)
面接グタグダになっちゃったけど(´・ω・`) >>63
どんなこと聞かれたの?(´・ω・`)
今度受けるから参考にしたい(´・ω・`) >>64
日が目の前にいてもおかさず我慢できますか?って(´・ω・`)
今回は金魚のオーディションだったからさー(´・ω・`)
我慢できます!ってはっきり言えなくてさー(´・ω・`) >>65
なんて厳しい質問(´;ω;`)
わしには無理だ(´;ω;`) >>67
うーん……なんかお石に似てるなー似てるなーって思ったんだけどまさかなー違うよなー(´・ω・`) >>71
新卒じえ?(´・ω・`)
一般職はこれからじゃないのん(´・ω・`) >>73
新卒だけど一般企業じゃないよ(´・ω・`)
面接準備と試験勉強でつらい(´・ω・`)
自己PRとか書くことない(´;ω;`)
長所はにちおかだけ(´;ω;`) >>74
長所は人を喜ばせること(にちおか)でいいよ(´^ω^`) おは(´・ω・`)
久しぶりにこの時間に起きた(´・ω・`) >>74
にちこ(日本)の薄い本(四季折々)の痴態(風景)を楽しむことが好きです(´・ω・`)φ 日の紐になりたい(´・ω・`)
日って嫌な顔せず働いてそうでえらい(´・ω・`) >>84
緊縛用の紐になりたいのかと思った(´^ω^`) >>85
それでもいいよ(´・ω・`)
リーマンスーツの下でいつも日の体を緊縛してる紐になる(´・ω・`) そういや昨日テレビで褌の締め方やってたわ(´・ω・`)
常識チェックみたいな感じだったけど褌の締め方って常識なの?(´・ω・`) >>89
いやー(´^ω^`)
脱がせ方はにちおかの常識かもだけど締め方はなぁ(´^ω^`) 東国原さんできてたね(´・ω・`)
最初肩に掛けるのが着物の帯みたいだった(´・ω・`) まだ日ドールの嫁入り準備ができてない(´;ω;`) >>93
(´;ω;`)人(´;ω;`)人(*´・ω・`*) >>94
なんでそんな余裕の表情なのよ(´;ω;`) カラーボックスを買うとこから(´;ω;`)
その前に部屋片付けるとこから(´;ω;`) にちんドールのために引越しをしたいんだ(´・ω・`) 夏ボー次第では本当に引越ししたいよー(´;ω;`)
きれいなお部屋でにちんどーると遊び(隠語)たい(´;ω;`) >>100
飛んでるやつだよ(´;ω;`)
春になったら出てくる(´;ω;`) >>102
黄色いとかクリーム色の服着てない?(´・ω・`) >>101
引っ越したら遊びに行くわ(´・ω・`) >>104
じえいい匂いしてんじゃない?(´^ω^`) >>105
4年5ヶ月(´・ω・`)
場所はいいけどなんか飽きた(´;ω;`)
>>106
きてきて(´^ω^`)
にちおかパーリィしよ(´^ω^`) 全然片付いてない自演子の部屋にやってきたにちんドール(´・ω・`)
忙しいじえに代わって夜な夜な部屋のお掃除をしてくれる(´・ω・`) >>111
にちんドールならやってくれそう(´^ω^`)
割烹着ちょうどあるし(´^ω^`) >>111
靴屋の童話のこびとみたい(*´^ω^`*) >>119
こないだ1/6サイズの見たけどあんなん何皿あっても足りない(´・ω・`) あーやっぱアゾンでも注文すれば良かった(´;ω;`) >>122
なんで?(´・ω・`)
あみあみもまさか危ないの?:(´・ω・`): >>123
あみあみは平気だと思うけどやっぱ元締めでも買っとくべきだったなって(´;ω;`) ランチの注文ハンバーグとメンチカツ間違えられたけどメンチカツも美味しかったから結果オーライ(´^ω^`) >>125
やさしいじえ(´・ω・`)
値段は変わらないの?(´・ω・`) 間違って持ってこられたの食べて怒られたことあるわ(´・ω・`) >>127
誰に怒られたの?(´・ω・`)
まさか店員?(´・ω・`) >>128
店員だよ(´・ω・`)
わしが子供だったからか頼んだのより高いの食べちゃたからか(´・ω・`)
お好み焼きだったから見ためでわかんなくて会計の時気づいたのよ(´・ω・`) >>130
えーっそんなの間違えた方が悪いんじゃん(´;ω;`) >>126
メンチカツのが安かった(´^ω^`)
作り直してもらったら昼休み終わっちゃうから(´^ω^`) >>130
ひどい(´;ω;`)
なんという店員(´;ω;`) >>131
自分の頼んだ分しか払えないって言ったら凄い嫌な顔された(´・ω・`)
もう二度と行くかと思った(´・ω・`) >>134
親達に言って文句言ってもらえば良かったのに(´;ω;`)
ひどすぎる(´;ω;`) >>135
子供だけで入ったから仕方なかった(´・ω・`) >>132
そか(´・ω・`)
うまかったならよかったね(´^ω^`) >>136
おかあさん呼んできますね^^って言えば多分すぐ態度を変えたと思うよそれ(´;ω;`) あと1時間で面談(´・ω・`)
落ちてもいいやって思ってても緊張するわね(´・ω・`) >>149
じえの緊張はわしが食ったから気楽に受けておいで((´・ω(・`)) >>151
応援が済んだらおかすから(´・ω・`) >>155
こっちじゃないの?(´・ω・`)つ(´最ω愛`) 面談終わった(´・ω・`)
相手おっさんと姉ちゃんで姉ちゃんの方おっかなくて苦手だなと思ってたら部署じゃなくて人事の人だったからよかった(´;ω;`) >>158
じえはどんな職種を希望してるの?(´・ω・`) 面接官は女の方がこわい(´・ω・`)
これ絶対(´・ω・`) >>162
わかる(´;ω;`)
色々鋭い(´;ω;`) >>164
でー念のために聞くけどキミ褌なのパンツなの?(´面ω接`) ねーふた茶の同日にゆーちゃん他の厭離いれまくってるんだけどこれ満了しても拡大しないって事ないよね?不安(´・ω・`) >>166
同日別会場の厭離じゃなく?(´・ω・`) 確認したら同日同場所開催12個の厭離あったよ詰め過ぎじゃない?ビックサイトじゃないのに(´・ω・`) >>168
別会場もあるけど同会場もキツキツ(´・ω・`)
流行ジャンルもあるしこれは…(´・ω・`) つい最近同日開催詰め込みすぎて騒ぎになってなかったっけ?(´・ω・`)
ゆーちゃん学習して(´・ω・`) そんな(´;ω;`)
でも前回も同日開催すごくなかった?(´・ω・`) >>172
前回は7〜8つだったかな(´・ω・`)
HONDAもたくさん詰め込まれた記憶(´・ω・`) >>176
それは下ってるのでは(´;ω;`)
>>177
5日(´;ω;`) 賞味期限2日過ぎたメレンゲクッキーが湿気ってやがる(´・ω・`) 3日しか過ぎてないパンがカビたりするからよく分からない(´・ω・`) >>182
買っちゃいなよ(´・ω・`)
焼きたてふわふわがたべられるよ(´・ω・`)
お好みでさまざまなパンが出来るし(´・ω・`) 寝るときにタイマーセットしてパンの焼ける匂いで目が覚めるとかどこの女子(´;ω;`) 餅が作れるホームベーカリーもあるよね(´^ω^`) >>183
各メーカー競ってて選ぶのも大変そう(´・ω・`) お隣がカラオケ教室やってるけどこんな時間でもぼうぇええって声聞こえてくる(´・ω・`) >>188
自演子も対抗してまるかいて歌お(´・ω・`) ごめんおかんのいびきだったごめんお隣(´;ω;`) >>198
(廿.廿。Wヾ(´・ω・`)また来年咲くよ >>202
わしお花見期間は仕事が忙しくなるから短い方がありがたい(´・ω・`) >>203
お花見に関係するお仕事なの??(´(●)ω(●)`) >>204
>>205
お弁当関係(´・ω・`)
最近は買って行ってて人が多いからお花見とか夏休みとかの期間は忙しい(´・ω・`) >>207
へーへーへー(´(●)ω(●)`)
大変そうだけど楽しそう(´(●)ω(●)`) お弁当屋さんにちこと苦学生最愛のハートフルラブストーリーくれ(´・ω・`)
最愛はエリートリーマンでも可(´・ω・`) >>212
夏休みとか春休みとかはお子さんの為に買われる方が多い(´・ω・`)
毎日作れないお母さんも居てはるしね(´・ω・`) 昨日注文間違えられた店でハンバーグリベンジ(`・ω・´) >>214
自カプでエリートなら買い占めしそう(´・ω・`)
でにちこが困りますってなって買い占めしないから専属(嫁)になれって感じのハピエン?しか思い浮かばなかった(´・ω・`)
色々はしょったけど紆余曲折あっての嫁に来いだからね(´・ω・`) ほんと桜は満開期間短すぎる(´・ω・`)
梅とか桃はもっと長い間咲いてるんだからいっぱい植えてお花見できるようにすべき(´・ω・`)
桜だけじゃいつも時期逃しちゃう(´;ω;`) >>217
エリート通り越して石油王最愛なら店ごと買い取る(´・ω・`)
ちな最愛の
建前→この地区の再開発をする
本音→日が他のヤツにメシ作るのがイヤだ
なんやかんやあってハピエン(´・ω・`) >>219
でもぱっと咲いてぱっと散るのも桜の醍醐味(´^ω^`) 肉じゃがのやつみたいににちこが作り方の分からない外国料理を自分なりに作る店行きたい(´・ω・`)
頑張ったんですけど何か違う感じになっちゃいました…って申し訳なさそうに料理を出してくれるのを見たい(´・ω・`) この自カプ妄想の紆余曲折やなんやかんやのところを上手に埋めて字なり絵なりでアウトプットしたい(´・ω・`) >>224
してよ(´;ω;`)
待ってるんだから(´;ω;`) >>224
わしもしたい(´・ω・`)
イベント参加したいけど今回スペ少ないらしいから申し込みしていいのかなって思って(´・ω・`)
一回ぐらい出てみたかった(´・ω・`) >>222
ナポリタン(´・ω・`)
南伊がちょくちょく味の確認にくるよ(´・ω・`) >>227
しよしよ(´・ω・`)
むしろ早めに拡大決めれば安心出来る(´・ω・`) 数日前に髪をばっさり切ったんだけど寒い(´・ω・`)
首は冷やすと寒くなるのね(´・ω・`) >>222
W*廿.廿)えっぐべねでぃくとっていうのを頼まれました…どんな料理でしょう卵料理なのは分かりますが
W;廿.廿) なんかべぇこんえっぐみたいになっちゃいました えっこれがえっぐべねでぃくとですか?
:W。∩.∩):全然違ってましたごめんなさい…お代は結構です本当にすみません… >>233
わしが教えたる(´・ω・`)
別室に行こうか?(´・ω・`) あんかけ焼きそば食ったのにまた腹減り(´;ω;`) 妄想にほん料理の逆バージョンみたいね(´^ω^`) >>233
はああああああああああああああああああんにったあああああああああん ワイドショー見てるけどガソリン問題酷すぎ(´・ω・`)
なんかあの女の人かばう気まんまん(´・ω・`)
あの人きらい(´・ω・`)
さっさと責任とって辞任してほしい(´・ω・`)
ブログも自作自演でしょ?って思ってる(´・ω・`) >>239
地球何週分かのガソリン代計上してた女性議員の話?(´・ω・`)
あの人がヤバイの実費じゃなくてガソリンプリカだったてのもデカイよね(´・ω・`) >>240
野党の偉いさんの女性議員がガソリン代って230万使ったって週刊誌が報道(´・ω・`)
その金額は地球5週半?ぐらいの代金(´・ω・`)
女性議員は秘書がやったって言って自分は被害者みたいな感じ(´・ω・`)
あまりさんとき辞めろって言ってたよねとわし切れる(´・ω・`)
あと保育園落ちたもこの人が匿名ブログから拾ったどうなのと最初に騒いでた(´・ω・`)
で、あなたは自分の秘書が何やってるかも管理出来ないのに何いってんのとわしが切れる(´・ω・`)
つまりわしが切れた(´・ω・`) >>241
それそれ(´・ω・`)
言い訳が秘書が他人が買ったプリカのレシートを拾って代金に含めてたってのが笑えた(´・ω・`)
お笑い芸人になれば?(´・ω・`)
わしあのブログの時からこの人嫌いだった(´・ω・`)
そもそも地方は普通にあるからね(´・ω・`)
知事が悪いんだからあいつに言えよって思う(´・ω・`) >>242
わしも切れとる(´・ω・`)
はよ辞めてほしい(´・ω・`) 実費でさらに現役議員ならそれだけ働いたんです!って苦しいながらも言い訳できるけど
この人は落選期間中に大臣クラスの経費でさらにプリカだから秘書のせいにするしかないんだよね(´・ω・`) >>245
秘書の責任は私の責任ですって辞任はよはよ(´・ω・`)
ブーメランは下手な人は投げたら刺さるってのを理解してないから(´・ω・`) >>250
いやぁー(´;ω;`)
何かぶつかる音がして振り返ったら落ちてたりしたけどそこから飛んできたのかな?(´・ω・`) あのブログ嫌い(´・ω・`)
口悪い人がお母さんにならないで欲しい(´・ω・`) >>254
すごいよ(´;ω;`)
手につくとしばらく取れないんだ(´;ω;`) キャンプでみそ汁飲もうとしたらカメムシがみそ汁の中に突っ込んできたことある(´^ω^`) >>258
わしご本に挟まってた(´・ω・`)
新しいの買った(´・ω・`)
買えてよかった(´・ω・`) あのブログがヤラセ疑惑なのいま知ったけど
言葉遣いの悪さと大都市圏以外にはイマイチ共感できない問題のためヤラセにしても逆効果な気がする(´・ω・`) ホワイトデーにもらったお菓子が美味し過ぎて自分でも買いに行ってしまった(´・ω・`) >>257
強烈に青臭い(´・ω・`)
パクチーはカメムシの匂いって言う人いるね(´・ω・`) >>263
このお店(´・ω・`)
クッキーがさっくさくなの(´・ω・`)
ttp://www.seikotei.jp/contents/cookies.php#choco_walnut >>264
美味しそう(´^ω^`)
カンが昔なつかしい感じだね(´^ω^`) >>265
可愛いよね(´^ω^`)
ホワイトデー仕様の箱はリスが「いつもありがとう」って言ってた(´^ω^`) >>260
でもマスコミが食いついたでしょ?(´・ω・`)
それだけで大きくなった(´・ω・`)
そもそも何で国批判なのかわからない(´・ω・`) にちこドールが来る前には部屋が綺麗になってるはずだったのに…(´・ω・`)
綺麗にしょうとすればするほど汚くなっていく(´・ω・`) 完売してた紺の着物って再販5月だったよね?(´・ω・`)
うっかり忘れそうでこわい:(´・ω・`): 保育園ブログ問題は圧倒的多数派の地方民による「東京うるさい」で終わった感(´・ω・`) わしの家貧乏だったから幼稚園から保育園になったけどあの人金持ちなのに保育園って?なった(´・ω・`) >>275
このあと居心地のよい日胸に飛び込む(´^ω^`) にちこの握ったお握りのひとつが板さん握りに(´^ω^`) >>242
あの人甘利さんの時「政治家はなんでもかんでも秘書のせいにする!」ってキレてたのにブーメランすぎる(´;ω;`) 前ここで知ったにちこのお酒きた(*´・ω・`*)
でもお酒呑めないんだな(´・ω・`) >>288
(´・ω・`)つ(´(●)ω(●)`) >>272
5月だっけ?6月と思い込んでた(´;ω;`)
にちこどーるお迎えしてもしばらく着せられないなーとか思ってたわ(´;ω;`) >>287
うん(*´・ω・`*)
ネットで見つけてぽちったのはいいけど酒は呑めない(´・ω・`)
料理で消費するわ(´・ω・`) >>290
アゾンに問い合わせたときの返信確認したら初夏ってかいてあった(´・ω・`)
なんでわし5月だと思ったんだろ(´・ω・`)
まあ発売前にアナウンスあるよね(´・ω・`) >>292
酒を使うような料理ができるのがすごい(´・ω・`) >>295
(´・ω・`)人(´;ω;`)煮込むことができない >>296
(´・ω・`)人(´;ω;`)人(´;ω;`) 煮込んでたつもりがいい塩梅の温泉だった(´・ω・`) >>301
心当たりがないなら病院ー(´;ω;`) 生理周期40日までならギリ正常の範囲内だけどいつもより遅れるってのがね(´・ω・`) >>307
遅れてる以外に異常はないの?お腹いたいとか微熱あるとか(´・ω・`) >>308
あっわし>>301じゃないの(´・ω・`) にちこのいる温泉とかR18の展開にならないほうがおかしい(´・ω・`)
本人は全く気づかないけど(´・ω・`) >>308
なんもなーいの(´・ω・`)
処女懐胎かな(´・ω・`) >>311
原因不明なら病院行ったほうがいいとおも(´・ω・`) >>314
なにこれ?(´・ω・`)
最近また薄茶でピンクとか関係ないわって感じだったのに(´・ω・`) >>315
これー(´・ω・`)
ttp://www.neowing.co.jp/product/NEOGDS-185589 あにちを久々に見た気がする(´・ω・`)
日がピンクじゃないのってもう違和感になったよ(´・ω・`)
乳首もケシ穴もピンクだし(´・ω・`) 普段はそんな風に見えないけど実は淫乱なの?(´・ω・`) >>317
ありあり(´・ω・`)
あみあみでは発売しないのかな(*´・ω・`*)
クッションストラップ豆大福なのかわいかった(*´・ω・`*) >>321
大きな声じゃ言えないけどね…(´・ω・`)そりゃあもう… ど淫乱なら乳首黒いはず(´・ω・`)
ぴんく乳首だから日は処女(´・ω・`) なんかびっちっぽいんだよね(´・ω・`)
でも実はひま日の方がびっちかもしれないとセーラーを見た時思った(´・ω・`) >>327
わしさっき部屋掃除で銀幕のDVDポスター見たけど首さらしてて変な色気に変な声出たわ(´・ω・`)
にちこは全部エロい(´・ω・`) ににににったんは枕なんかしない!(*;´;;ω;;`;*) 権力じゃなくて快楽のために自分で股開いてるから枕じゃないよ(´・ω・`) >>338
びっちすぎ(´;ω;`)
わしにも股開け(´;ω;`) にちこと出会って数年たつけど未だに衰えずににちこ好きだわ(´・ω・`)
大概2、3年で好きキャラ代わるのに(´・ω・`) >>340
わしも(´;ω;`)
なんかもう全てが理想なの(´;ω;`) >>341
(´;ω;`)人(´・ω・`)
わしもドストライク過ぎてにちこ以上は居ないって悟った(´・ω・`) エタニティにちこ(´・ω・`)
エタニティおかし(´・ω・`) サムネしか見てないけど多分今日もチェコ(´・ω・`) この話と一緒に収録したかったからSQの洪とにちこの話3巻に入らなかったのかなー(´・ω・`) >>350
女キャラとノマ関係は一まとめにするつもりかね(´・ω・`) にちこが裸エプロンのスパがあったらわしもウホッてなるから
モブおっさんの気持ちすごくわかる(´^ω^`) にちこがはだかっぽうぎで背中流してくれる温泉(´(●)ω(●)`) ちえこうぜーけどわりとすき(´^ω^`)
ひま楽しんで描いてそう(´^ω^`) わしちぇこうざいからスロとだけ絡んで欲しい(´・ω・`) 女将さんわしにお部屋の担当させてください(`・ω・´) 全室離れのみの隠れ家高級温泉も行きそうだし
草津や道後みたいなポピュラーな温泉街で浴衣でお土産屋さん覗いて回ったりもしそう(´^ω^`) 仏と板さんと入ってたのは日の家の温泉かな(´・ω・`) 温泉で思わずビバノン歌っちゃうにちこ(´・ω・`) >>365
わしも自宅だと思ってた(´・ω・`)
自宅に温泉あった場合掃除ってどうしてるのかな(´・ω・`)
使わない時は空にしとくのかな(´・ω・`) >>368
源泉持ってるなら露天は空にしておいて自宅の湯舟にひいてるのかも(´^ω^`)
ぜいたーく(´^ω^`) >>369
>>370のこと(´・ω・`)
正式名称知らないけどよくパパンがお風呂の準備しながら歌ってる(´・ω・`)
いいゆだな〜(´・ο・`) >>373
22だた(´・ω・`)
にったんのお召し物の色合いを当てるにはまだまだ精進が必要なようだ(´・ω・`) 1〜10 重度の色盲
11〜15 中度の色盲
16〜20 軽度の色盲
21〜25 健常者
26〜30 色彩センスあり
31〜35 色彩の鬼
36以上 飯食える(デザイナー等) >>373
23だた(´・ω・`)
でも中国語?だから何がわかるのか分からない(´@ω@`) >>377
じえのモデルとランウェイ歩くデザイナーになってよ(´^ω^`)
インタビューでライフスタイル:にちおかを発信してきて(´^ω^`) >>380
じえもすごい23より上に行けない(´・ω・`) >>373
友達にも教えたくてこのURLをラインに貼り付けるとリンク先が404になる(´;ω;`) 日の乳首の色の状態で事後かどうかわかるよね(´・ω・`) 不在着信で留守電にこちらからかけますって入ってたらわしからかけないほうがいいのかな?(´・ω・`) >>385
じえが急ぎでないならかけなくてもいいと思う(´・ω・`)
相手も外出とか予定があるかもだし(´・ω・`) >>377
にちくび判断士になって(*´・ω・`*) >>386
多分面談の結果なのよね(´・ω・`)
本当は昨日お伝えしますって言われて1日電話気にしてたのに来なかったから(´・ω・`)
電話気にするの結構疲れるからかけ直したいけど向こうも電話鳴ったら困るタイミングあるだろうしやめとくか(´;ω;`) >>387
ありあり(´^ω^`)
最初のやつで大丈夫だった(´^ω^`)
わしが貼りミスしただけだった(´^ω^`) >>389
あーそれは気になる(´・ω・`)
かけちゃってもいいんじゃない?都合悪ければ留守電になるだろうし(´・ω・`) >>391
いいかな?(´・ω・`)
お昼休み後かけてみる(´・ω・`) >>392
大丈夫だよ(´^ω^`)
かけちゃえ(´^ω^`) >>377
37すご過ぎ(´(●)ω(●)`)
会社のデザイナーさんにやらせてみたけど32だった(´(●)ω(●)`) 母の日にママンと母娘ランチしようと思ってるんだけどパパンに言っておいた方がいいかな?(´・ω・`) >>395
父の日は父娘ランチしようねってフォローしとこう(´^ω^`) 電話したけど出なかった(´;ω;`)
お昼食べに行っていいかな(´;ω;`) >>397
ああん(´;ω;`)
行っちゃお(´;ω;`) うっうっ落とされた(´;ω;`)
派遣たくさんやったけど面談落ち初めてだからなんかショック(´;ω;`)
しかも1週間散々振り回されて(´;ω;`) >>400
そんなとこ受からなくて良かったんだよ(´;ω;`)
入ってからも振り回される羽目になったかもだよ(´;ω;`) >>401
うっうっありがとう(´;ω;`)
実は少しホッとしてる(´;ω;`)
でも随分時間取っちゃったからまた1からやり直し少し焦るわ頑張る(´;ω;`) >>402
おつおつ(´;ω;`)
とりあえずおかせ(´;ω;`)つ(廿.廿*W 多分元々雇う気のないところだった可能性はあるよ(´・ω・`)
求人広告をあくまで宣伝として使ってるところとかね(´・ω・`) >>406
わし的にはありがたい(´・ω・`)
だいぶ数が減ったらしい(´・ω・`)
>>407
花祭りだっけ?(´・ω・`) >>410
42歳(´;ω;`)
若い(´;ω;`) >>409
使い捨ての方が絶対楽だよー(´・ω・`)
目薬も気にしないで打てるし(´・ω・`) >>412
楽だけどお金かかるのがなー(´・ω・`)
悩むわ(´・ω・`) メガネ5こ持ってるけどまた新しいの欲しくなってる(´・ω・`) なんとなくWS3巻読み直してたけど風邪ひいてコンコンッって咳してるにちこが可愛すぎて頭おかしくなる(´・ω・`) >>420
わかる(´・ω・`)
たまらなく∩勃つよね(´・∩・`) >>410
ええっ(´;ω;`)
わし真面目にデジモンの映画まで見てたのに(´;ω;`) >>423
咽頭がんだって(´;ω;`)
若いから進行早かったのかな(´;ω;`) >>425
わしは諦めたー(´;ω;`)
スタバで英会話の個人レッスンやってる(´;ω;`)
意識高すぎ(´;ω;`) >>426
レッスン受けてるのはじえ?周りのお客?(´^ω^`) スタバのアプリコットフラペチーノが美味し過ぎて血糖値あがりまくり(´・ω・`) >>428
あれのんだの?(´;ω;`)
わしダークモカ今飲んでる(´・ω・`) >>430
すっごい美味しいけど一食分くらいのカロリーあると思う(´・ω・`)
サクサクしたクッキーみたいなののつぶつぶが入ってるの(´・ω・`)めちゃうま >>431
うまそうだなー(´・ω・`)
いまスタバで生演奏やってる(´;ω;`)
意識高すぎやろ(´・ω・`) あのアプリコットのポスターどうしても卵黄に見える(´^ω^`) >>428
わしも今日それ飲んだ(´・ω・`)
サクサクしてた(´・ω・`) >>432
じえちゃんのいるスタバかなりのオサレスポットにあると見た(´・ω・`) >>432
そこにいるじえも意識高いじえよ(´^ω^`) えーん(´;ω;`)
にったんのいる小料理屋どっかに落ちてないかな(´;ω;`) >>432
わしも京都でスタバ入ったらリサイタル始まってびびった(´^ω^`) ていん厭離が200spに拡大してる(´(●)ω(●)`) >>444
150すっ飛ばして200かい(´^ω^`) でもまだ5割にはいってないのねっていうかそれくらいは多分集まってるんだろうな(´・ω・`) せっかくだから駆け込みじゃなくて締め切り前に200集まってほしい(´^ω^`) 拡大したことによってまた神が油断する気がして:(´^ω^`): >>451
もっと申し込ませてから拡大すればいいのにと思ってしまった(´^ω^`) 昨日100募集だからってていん厭離申込み迷ってたじえちゃんいたよね?(´・ω・`)
安心して申し込んじゃお(*´・ω・`*) 久しぶりに幸楽苑のラーメン食べようと思ったのに潰れてた(´;ω;`) 甘い物食べたい(´・ω・`)
食べまくりたい(´・ω・`)
甘いもの食べたい(´・ω・`) >>460
大丈夫(´・ω・`)
オナラの音だよ(´・ω・`) >>449
あまりに駆け込みが多すぎた所為かなぁ(´・ω・`)
申込期限1週間前までには申し込み終わらそうね自演との約束だよ(´・ω・`) >>462
たまにイカ臭い時もあるよね(´^ω^`) BかDかな(´・ω・`)
素人が作った扇のやつよかったよね(´・ω・`) Dだけ素人作なの?(´・ω・`)
Dがだんとつでいいと思った(´・ω・`)
素人の方がいいんじゃないの(´^ω^`) わしもDかBがいい(´・ω・`)
おかんはAがいいって(´・ω・`) アップルタイザー×ポテチ(´・ω・`)
神コンボ(´・ω・`) あさがおがいいね(*´・ω・`*)
にったんにあうもん(*´・ω・`*) Aはなんか不安になる(´・ω・`)
あとやっぱりせっかく華々しい舞台に飾るんだからカラフルなのがいいね(´・ω・`) わしA(´・ω・`)
Cは論外Bは色が変Dはよくわからない(´・ω・`) Cは個性的だから印象には残りそうよね(´・ω・`) Cはピカソとか太陽の塔的な感じで目新しさが無いかなと(´・ω・`) Cは岡本太郎とか棟方志功を意識してる気がする(´・ω・`) >>484
琳派からのーおくりものー(´^ο^`) γ´⌒`ヽ
,.@-@、 ," ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. )
@W`廿.廿)@ ヽ(廿.廿`W彡ノ
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜"" >>488
にちん風神雷神まとめておかす(´(●)ω(●)`) >>488
副業ーっすを思い出した(´・ω・`)
ちょっとだけ強気なにちこに雷くらいたい(´・ω・`) >>495
じえんからのーおくりものー(´・ο・`) >>499
おつー寂しかった(´;ω;`)
今日じえ少ないのね(´;ω;`) わしはずっといるよ(´;ω;`)
一人でずっと喋ってるのもあれかなって控えてるけど(´;ω;`) >>502
一緒にしゃべろうよ(´;ω;`)
わしもいつも一人(´;ω;`) 怖い話していい?(´・ω・`)
気付いたらアップルタイザー一瓶とポテチ一袋が空だった:(´・ω・`): >>504
わしもあるある(´;ω;`)
あれ、ほんとはじえちゃんが勝手に食べてるんだよね(´・ω・`) 自演子お脳だけでなく胃袋も繋がってるの?(´^ω^`) びじゅちゅーん聞いてると止まらなくなる(´^ω^`) >>507
わしが食べてしまったポテチとアップルタイザーが全部自演子の胃袋に流れますように(´;人;`) >>509
真珠の耳飾りのくノ一は止まらない(´^ω^`) >>510
代わりにわしが食べた豚骨煮玉子ラーメンがじえの胃袋へー(´・人・`) わし結構最新の月曜日モンスター好きよ(´^ω^`) 金田一の可哀相な被害者ベスト10と同情できる犯人ベスト10見てた(´・ω・`)
るりちゃんが1位かと思ったらやっぱり死因:マジキチスマイルの征丸さんが堂々1位か(´・ω・`) びじゅちゅーんしばらく新曲リリースの予定ないのね(´・ω・`)
ちょっと寂しいわ(´・ω・`) >>513
わしは最近のだったら武蔵の遅刻理由(´^ω^`) >>513
月曜日の〜のあのメインの女の子お局のモナリザさんのとこのOLだよね(´^ω^`)
わしは最近のだと私たちは元パルテノン神殿と武蔵の遅刻理由が好き(´^ω^`) >>514
マジキチなのななかわいそうなのん(´・ω・`) >>518
笑顔がちょっとマジキチなだけで性格は普通に良い人だしイケメンな征丸さん(´・ω・`)
1回だけ笑顔がゲス顔(本人はそのつもりなし)になってしまっただけで慕ってた育ての親
(育ての親は征丸さんの本当の母親に苛められてて征丸のゲス顔スマイルでトラウマ思い出しちゃう)に殺されてしまう(´・ω・`) >>519
笑ってないのにニヤケ面に見えるからって米兵に殺された原住民の映画思い出した(´;ω;`) わしは赤ひげのサンタクロースの犯人の妹さんが本当に可哀相で可哀相で泣いた(´;ω;`) 同情できる犯人ならぶっちぎりで
オペラ座の小説版犯人(´・ω・`) モーニングたべた(´^ω^`)
うまま(´^ω^`) 今日か明日かで休日出勤しなきゃだけど行きたくない(´;ω;`) >>535
どっちもあるからついでにまとめて(´^ω^`) ゲーム実況ながしみしてたら最後レズでおわた(´・ω・`) >>541
途中主人公にキスしてみろってヤンキー友達が言ってたけど
そういうんじゃないって言葉をわしは信じて見てた(´・ω・`)
でも最後友人を見殺しにするか破滅する地元を助けるかの選択場面でいきなりがっつりキスしだした(´・ω・`)
もー友情でいいのに(´・ω・`) それなに?(´・ω・`)
わし実況は怖いのしか見ない(´・ω・`) この週末どっかでにちこ花見してないかな(´・ω・`)
他の人達と一緒にわいわいしてるのを眺めたい(´・ω・`) >>544
地元民しかいない穴場とか知ってそうよね(´・ω・`) >>544
にったんが皆を呼んでおもてなしするのももちろんだけど(*´・ω・`*)
友好で桜植えたとに招待されててもいいなって思う(´・ω・`)
浮かれにちこと二人でお散歩(´^ω^`) マンモグラフィ撮るのはじめてドキドキ:(´・ω・`): >>551
痛くなかった!(´^ω^`)
あと異常なしだった!(´^ω^`) >>523
漫画版とは別人なの?(´・ω・`)
わしは余命短い彼女を「どうせもうすぐ死ぬからバレない」って理由で危険な新薬かなんかの実験に使われて殺されたから復讐するって犯人が同情できた(´・ω・`) >>552
よかった(*´・ω・`*)
おっぱい大きいのね(´^ω^`) >>545
調べたらわしの住んだことある州の設定だった(´^ω^`)
あそこはレズが多いんだ(´^ω^`) >>558
帰国子女じえなの?(´(●)ω(●)`) >>558
アイムファインセンキューアンドユー(´・ω・`) >>554
千家くんか(´;ω;`)
好きだったなあ(´;ω;`) アイムにちおかすセンキューアンドユー?(´・ω・`) オレゴン州の写真うp(´・ω・`)
何がおいしいの?(´・ω・`) >>569
マクメナミンズってバーのバーガーはかなり美味しいよ(*´・ω・`*)
あとトマトとブルーベリーがめちゃくちゃ美味しい(*´・ω・`*)
どっちも農家の人がやってる取り放題の畑に行くとバケツ半分で5ドルくらいで売ってる(*´・ω・`*)
自分で取らなきゃいけないけどそれも楽しい田舎です(´^ω^`)
写真は実家のパソパソの中にしかないわ(´・ω・`) >>573
いーなー(´・ρ・`)
米が育てたブルーベリーでジャムやケーキ作って売る空気受信した(´^ω^`) >>573
へーへーへーすごい楽しそう(´^ω^`) >>573
車ないと生きてけない系?(´^ω^`) >>581
車あったら楽しいね(´^ω^`)
なくても自転車があれば大丈夫(´^ω^`)
自転車のレーンどこにでもある(´^ω^`)
なおポートランドはコンパクトシティなのでMAXって路面電車でどこでも行ける(´^ω^`)
ただ冬はしとしと雨が続くのでベリーやトマトのシーズンの夏がおすすめ(´^ω^`) やっぱ英語話せるようになりたいいいいい(´;ω;`) >>582
暮らしてて怖い目や嫌な目にあったことない?(´・ω・`) 農業カプと言えば彼岸か南蛮かなって思ってたけど空気も結構農業カプかもしれない(´・ω・`) >>585
彼岸は家庭菜園やってそう(´^ω^`)
あと酪農系でも盛り上がりそうバターとかチーズとか手作り(´^ω^`) 日が乳搾りしてるとチンコ絞ってるようにしか見えない(´・ω・`) >>579
新製品のクロワッサンのやつ(´・ω・`) 牛の乳しぼり体験に行きましたってにちこがSNSに載せた画像をチンコでコラージュする 米のとこのアホみたいにでかいトラクターににちこ乗せたい(´^ω^`)
タイヤだけでにちこの背丈以上あるみたいなやつ(´^ω^`) >>591
タイトルもミルク絞り体験にしよう(´・ω・`) 桜が綺麗と嬉しそうなにちことそんなにちこが綺麗と思っている最愛の会話が聞きたい(´・ω・`)
噛み合ってるけどよくよく聞けば噛み合ってない会話が聞きたい(´・ω・`)
べったべっただけどこの時期限定だからね(´・ω・`) >>596
降りるのも一人じゃむりね(´^ω^`) 外にいると目がシパシパして室内だとしないのは花粉症の可能性あり?(´;ω;`) >>599
そろそろヒノキかな(´;ω;`)
わしも今日酷い(´;ω;`) >>600
今まではなんだったの?杉?(´;ω;`) ナンジャぬこあつめコラボ詳細でた(´^ω^`)
ttp://event.namco.co.jp/namja/nekoatsume/ >>602
ビストロさんのパフェすごいい(´^ω^`) >>616
そこそこうまかったよ(´・ω・`)
たくあんが入っててキレそうになったけど(´・ω・`) >>626
ヨーグルト食べたせいかしら(´;ω;`) >>584
遅レスだけど全くなかったよ(´^ω^`)
行ったり暮らしたりしたことある米の州の中で一番好き(*´・ω・`*)
ムキちゃんとこからの移民が多くて皆真面目にルール守るから治安はかなり良い方(´^ω^`)
ヒッピー多いから町によっては夜になるとマリファナの臭いするとこあるのが怖いとこかな(´・ω・`)
でもカリフォルニアみたいに昼からバスにラリラリの人乗ってたりはしないから大丈夫(´^ω^`) >>631
ありあり(´^ω^`)
なんか暮らしてみたくなってきた(´^ω^`) >>632
ラリラリでもまあ害はないけどね(´^ω^`)
>>634
暮らすには米のまあまあ田舎はお勧め(´^ω^`)
わしの地元よりだいぶ治安良かったわ(´・ω・`)
どの国も都会には輩が集まるのね(´・ω・`) アイライクニチオカ(´・ω・`)
ニチオカイズマイウェイ(´・ω・`) >>640
いまだーけはーかなしいうたー?(´・ω・`) 前も言ったけど先生とじえちゃんの英会話ログ好き(´^ω^`) あれ自演子と先生がナチュラルに可愛してんのがウケる(´^ω^`)
久しぶりみたいなかんじで(´^ω^`) あーあれかわしも好き(´^ω^`)
でもわしもログ見失ってる(´;ω;`) ログ探してたらこんなのが(´^ω^`)
396 fusianasan sage 2011/08/27(土) 18:56:01.13
一人映画:難易度D
一人ファミレス:難易度C
一人カラオケ:難易度B
一人牛丼屋:難易度B
一人ラーメン屋:難易度B
一人居酒屋:難易度A
一人焼き肉:難易度A
一人ボーリング:難易度S
だと思っている(´・ω・`) やばいこれもワロタ(´^ω^`)
441 fusianasan [sage] 2013/12/22(日) 18:10:29.91
ジエルトディズニーの過去作品
アナル・マーメイド
眠りの日をおか
日と野獣
オカポンタス >>648
眠りの日をおか
すごいセンス(´^ω^`) あった(´^ω^`)
ほい!(´^ω^`)
fusianasan[sage]
2013/11/15(金) 16:50:03.97 AAS
(´・ω・`)Hi!
(言д言)Long time no see!
(´・ω・`)Wow!Your bag looks heavy.
(´・ω・`)Are you on your way home from any supermarkets?
(言д言)Yes. I bought some stuffs for 日's dinner.
(´・ω・`)May I ask what stuffs you bought?
(言д言)Sure.Vegetables and salmon.
(´・ω・`)!? za-men?
(言д言)Yes.Because 日 loves salmon.
(´<・>ω<・>`)日 loves za-men?Oh he is really bitch.
(;言д言)why?I said salmon. It's just fish.
(´・ω・`)Oh sorry. I didn't hear salmon but za-men.
(;言д言)What's za-men?
(´・ω・`)za-men is milk made by pennis in japanese.
(言∀言)Oh! I see. It's semen in English.The pronounce sounds like japanese one.
And he like salmon, but he also like my semen. Only my semen he likes.
So, he dosen't bitch. Make sense? 和訳も(´^ω^`)
(´・ω・`)先生!
(言д言)久しぶりだな
(´・ω・`)先生の鞄重そうですね!
(´・ω・`)スーパーから帰る途中ですか?
(言д言)そうだ。日の夕飯の買い出ししてた。
(´・ω・`)何買ったんですか?
(言д言)野菜とサーモン
(´・ω・`)!? ザーメン!?
(言д言)そうだ。 日はサーモンが好きだからな
(´<・>ω<・>`)日はザーメンが大好き?日ってマジびっちですね
(;言д言)なんで日がびっちなんだよ。俺はサーモンって言ったんだよ。ただの魚だろ?
(´・ω・`)あ、すみません。サーモンじゃなくてザーメンって聞こえました
(;言д言)ザーメンってなんだ
(´・ω・`)ザーメンは日本語でチンコから出るミルクのことです。
(言∀言)ああ分かった。英語ではsemenっていうんだよな。発音が日本語のザーメンと似てるな
まあ日はサーモンも好きだけど俺のsemenも好きだ。 日が好きなのは俺のsemenだけ。
だから日はびっちじゃない。分かったな? 自演子の下ネタに快く付き合ってくれる先生が好きだ(´^ω^`) ありがとうこれ大好き(´^ω^`)
これのフェラチオバージョンも好きだった(´^ω^`) わしフェラバージョン見たことない(´;ω;`)見たい フェラはイタリア語だから先生の守備範囲だったって話だった(´・ω・`)
あと第一回目はイギリス英語とアメリカ英語でケシ穴の名称が違うから気をつけろってやつ(´・ω・`)
1197スレもあると探せる気がしない(´;ω;`) 間違えた(´・ω・`)
守備範囲外の間違い(´・ω・`) 何度見ても
(言д言)久しぶりだな
で笑ってしまう(´^ω^`) >>657
わしらと先生って顔馴染みなの?(´・ω・`)
なんか会うたびに追っ払われるイメージだった(´・ω・`) >>658
ケースバイケースな気がする(´^ω^`) >>658
日のケシやパイを揉まなければパブの顔なじみ程度の仲にはなれる気がする(´^ω^`) 自演子(´・ω・`)
ジャボチカバで画像検索してみて(´・ω・`) >>663
見た目のインパクトもることながらフトモモ科ってとこに反応してしもうた(´・ω・`) >>666
なんか植物の実?だけど色といいなり方といい皮膚病っぽい(´;ω;`) >>668
右だけなの?ほじりすぎ?(´^ω^`) 芽キャベツっぽいなりかた(´^ω^`)
芽キャベツも意味がわからない芽の付け方(´^ω^`) >>669
朝起きたら痛かった(´;ω;`)
刺激はしてない(´;ω;`) 本日は休日出勤は取り止めて自カプ小説読む日にします(´・ω・`) >>677
保育園のとき給食で出て食べられなくてお仕置きでベランダに出された(´;ω;`)
ベランダから泣きながら室内で遊ぶ友達を見てたトラウマ(´;ω;`) >>678
わしもお仕置きくらって次出たとき無理矢理食べたけど結局先生のエプロンの上に盛大に吐いて以降何も言われなくなった(´^ω^`) わし給食の好き嫌いすっごい激しくて牛乳しか飲まないこともあったよ(´・ω・`)
それでもそんなに怒られなかった(´・ω・`) わし給食で魚の骨が喉に刺さってから給食に骨があるような焼き魚でなくなった(´^ω^`)
ちょっとラッキー(´^ω^`) >>690
じえの犠牲で何人ものろりしょた達が救われた(´;ω;`) えーわし小骨のある魚が好き(´・ω・`)
ボリボリカルシウム摂取してる感じが(´・ω・`) >>695
こっちを頂くわ(´・ω・`)(.廿*W) 今日久々にほやの酢の物が食べれるうれぴ(*´・ω・`*) 好き嫌いあっても食べれないことはなかったな(´・ω・`) >>698
ほや食べたことないうまいの?(´・ω・`) >>702
見た目グロいけど美味しいおなまこ酢も大好き(´^ω^`)
>>703
どしたの大丈夫?(´・ω・`) >>704
庭掃除疲れただけだから大丈夫(´;ω;`) わしの学校ではバトミントン部はカースト上位で可愛い子多かった(´^ω^`) 会いたくて会いたくて震える(´・ω・`)
ハシビロコウさんに(´・ω・`) >>714
なんですぐ出てくるの?(´・ω・`)
じゃあわし美味しそうなケーキの画像くれ(´・ω・`)
九時過ぎに仕事終わるからご褒美って事でたのんます(´・ω・`) わしにも作って(´・ω・`)
ビーフシチューでいいよ(´・ω・`) 全て作り終えてふらふらになってるところをいただきますって襲う(´・ω・`) ねえもしかしてマジでトランプが大統領になっちゃうの?(´;ω;`) >>730
クリントンがおるやろまだやまだや(´・ω・`;) 2000年以上生きててもにちこのお肌はつるぴか(´;ω;`) ちゃんりおまたパーツ増えていた(´・ω・`)
最愛に裸エプロンの恰好させられて涙目な狐にち(´・ω・`)
https://chanrio.com/chanrio/complete/Lv27NIWn >>741
リンゴに釣られたちょろキツネ(´^ω^`) >>741
泣いてもダメ(´・ω・`)
おかす(´・ω・`) >>717
ありあり(´・ω・`)
美味しそうでお腹が切ない(´;ω;`)
じえちゃんいい物食べてるね(´・ω・`) じえ姉ちゃんはじえになるべくにちおかするよ(´・ω・`) >>748
一粒一粒潰せばあんまり怖くない♪(´;ω;`) トランプのヌード(しかも短小設定)展示する先生国すごい(´^ω^`) 先生のとこの議会だかでトランプを入国禁止にしようって意見に対して
馬鹿というだけの理由で入国拒否は如何なものかとか反論出ててさすがって思った(´^ω^`) >>759
それに対する反論が
「我が国に馬鹿を入国させてはいけないという決まりはないが危険な馬鹿についてはその限りではない」
だったのがまたすごい(´^ω^`) >>761
([∂]≡[∂])(言_言 )「我が国に馬鹿を入国させてはいけないという決まりはないが危険な馬鹿についてはその限りではない」 >>762
行きな行きな(´・ω・`)
先週は染井吉野がみごとだった(´・ω・`)
他の種類はまだまだって感じだった(´・ω・`) >>764
震えるにったんつんつん(´^ω^`)σ" 最近太りすぎて顎肉が下がってなんか落ち着かないからタオルでホッカムリしたら顎肉が持ち上がって落ち着いた(´・ω・`) 夜の水族館行ってきた(*´・ω・`*)
幻想的で綺麗だった(*´・ω・`*) 男子が女子に抱いてる幻想
ムダ毛がない
少食
体重が軽い
料理上手
ってあって日が男の幻想を軽く超えてた(´^ω^`) >>769
どんなん?(´・ω・`)
頭から被るだけ?(´・ω・`) >>774
頭からタオル被って顎下で結ぶだけ(´・ω・`) >>776
お魚は夜行性なんだって(´・ω・`)
だからみんな元気だった(´^ω^`)
カワウソとかはぐっすりだったけど(´^ω^`) >>773
いるか撮ってない(´・ω・`)
ttp://imepic.jp/20160410/814390 >>778
大漁だあー(´^ω^`)
魚群は光ってる?(´^ω^`) >>778
水族館うらやま(´・ω・`)
行きたいけど近くにない(´・ω・`) 年間パス購入の一人水族館が流行ればいいのに(´^ω^`) >>780
光ってる光ってる(´^ω^`)
熱帯魚ゾーンもほんとにネオンみたいに光ってて綺麗だった(*´・ω・`*)
にちこは最愛と行くといいよ(´^ω^`) 日をお風呂に入れたい(´・ω・`)
体の隅済みまで指で洗ってあげたい(´・ω・`) 日の乳を後ろから揉んで乳首コリコリしたい(´・ω・`)
太ももの付け根の内側に歯型つけたい(´・ω・`)
日…日ィ… >>795
贅沢だけどわしもそろそろ禁断症状(´;ω;`) ものもらい?(´・ω・`)
花粉かも(´・ω・`) 花粉症って確定してる人は薬飲んだりマスクしたり対策万全だけど
違うもん花粉症じゃないもんって意地張ってる人ほど苦しむ(´・ω・`) 沖縄行こうかなっていろいろ見てたら沖縄で花粉からエスケープ!みたいなキャッチがあってわろた(´^ω^`) 今の時期沖縄は花粉ない代わりに黄砂で青空見えないイマゲ(´^ω^`) あいぽんの充電が半日もたなくなってきた(´;ω;`) >>818
北海道新幹線?(´^ω^`)
わしも乗りたい(´^ω^`) >>814
今雪降ってるけどそれでも行きたいと申すか(´・ω・`) >>819
そう(*´・ω・`*)
東北といい、良い新幹線使ってるよね(´・ω・`)
わし普通のしか乗ったことないから豪華とか言われてるの乗ってみたい(´・ω・`) >>820
でっかいどーいつまで雪降るん(´;ω;`) 東北新幹線のグランクラス乗ってみたい(´^ω^`)
専任のCAみたいな人がいるんだよね(´^ω^`) >>831
チョコだよ(´・ω・`)
お店で並んでる時はもっと可愛かったけど焼きたてでへにょへにょに(´・ω・`) >>832
パン屋さんのパンなんだ(´^ω^`)
コンビニとかじゃないのね(´^ω^`) 膀胱炎なったことないけどかかった同僚がこの世のすべてを憎むって言っててそんなに辛いのかっておもた(´;ω;`) 歯痛より酷いのかしら親知らずの痛みの時世界を呪った(´・ω・`) >>841
わしも虫歯で神経まで炎症起こしたときは痛すぎて声出して泣いた(´・ω・`)
大人なにのに(´・ω・`) 風強いね(´・ω・`)
軽い人なら飛ぶんじゃないの(´ ・ ω ・ `) >>840
大丈夫だろうけど万が一自殺とかしてないか心配(´・ω・`) 親不知どうにかしてもらいに行かなきゃなんだけど怖すぎ(´;ω;`) >>847
インフルなのに番組出ちゃって非難殺到→降板→ブログに意味深な言葉→今日生放送あるのに音信不通(´・ω・`) >>849
一連の騒動まったく知らなかった(´・ω・`) >>848
⊂(`最ω愛´)⊃(廿//廿*W三+.☆ ゚・ ゚・☆ ゚・*:.。..。.:*・゚ ゚.+° 自演子は眉毛太くして目大きくなったらゴマちゃんに似てるね(´・ω・`) >>849
このコメントは怖い(´・ω・`)
てか番組降板ってやり過ぎじゃないの?(´・ω・`) >>853
長年のレギュラーメンバーだったのに一回のことで一瞬で降板だもんね(´・ω・`)
ベッキー騒動から炎上で芸能人を追い込むのが激化してて怖い(´・ω・`)
確かにインフルになったら休んで欲しいけどさ(´・ω・`) ベッキーはバレた後の対応もあって仕方ないけどインフルエンザは仕事したいってのもあっての事でしょ(´・ω・`)
ベッキーは業界もギリギリまで擁護したのに(´・ω・`) 不倫は擁護するのにね
これで簡単に切るのがテレビよね(´・ω・`) ベッキーはセンテンススプリングがなければあそこまで叩かれなかったろうにな(´・ω・`) >>848
自演子がにちこにしがみつけば飛ばされないんじゃないかな(´・ω・`) センスプとかのタブーは作家せんせいだって(´・ω・`)
日もスッぱぬかれたらひまに助けてもらお(´・ω・`) 岡本夏生イベントちゃんと来たみたいね(´^ω^`) >>863
問題は一緒に乗っちゃた事だよ(´・ω・`)
相手が言ったから悪くない訳じゃないよ(´・ω・`) わしバラエティ一切見ない(´・ω・`)
地球紀行とか歴史番組と生き物番組しか見ない(´・ω・`)
雛壇芸人の存在意義が意味不明(´・ω・`) 日の雛壇なら24時間監視してトイレも行かせないよね(´・ω・`) >>868
にぎやかしと予算おさえる為とかなんとか(´・ω・`) 芸人はドキュメンタリー出るととりあえず泣けば良いって思ってるところみたら嫌になった(´・ω・`)
俳優や歌手は泣かないのに(´・ω・`) >>873
なんでそれだけタブーなの(´・ω・`) >>875
にちこは芸人じゃないけど感動VTR(特に動物系な激弱)泣いてしまう女子アナ枠(´・ω・`) ゴールデンタイムにアニメとかやってもいいのに(´・ω・`)
名作劇場系の(´・ω・`) >>876
自分とこで書いてもらうかもしれないからスキャンダル報道して心象悪くしたくないんじゃない?(´^ω^`) >>876
週刊誌も親の出版社にはかなわないって(´・ω・`)
先生が書かないって言われると上から圧力かかるとか(´・ω・`) 週刊アサヒも新田恵海の記事消したもんね(´・ω・`)
アニメージュの会社だもん(´・ω・`) 結局あれ本人だったの?(´・ω・`)
検証見ると歯列がモロ本人だったけど(´・ω・`) >>883
アサヒが消したのは雑誌が出るから(´・ω・`)
1ヵ月後またWEBは復活する(´・ω・`)
あとあれは本人やね(´・ω・`)仕草とかがまんまや(´・ω・`) 本人だとしても本来は裏であるAVを表に持ち出して話題にするのが嫌な感じする(´・ω・`) >>887
売るために一時的に消しただけなのね(´・ε・`) >>888
AV会社も未公開シーン?だかなんだかを追加で売り出したりしてるみたいでゲスい(´;ω;`) >>891
綺麗なものが壊れた音がする(´;ω;`) >>892
あれで確定したよなもんや(´・ω・`) ていん厭離とHONDAの告知絵きてる(´^ω^`) >>891
ほのかオタはそれ聞いてどういう心境なんだろう(´・ω・`) 元々声優さん自体にそういうの毛嫌いするファン少ないっぽいから大丈夫そうなイメージ(´^ω^`)
筋肉ネタにされる方しか見てない わしはドラマCDで日の喘ぎ声聞いたけど普通に勃起した(´・ω・`) 告知絵クリックすると全体像が見られるの今知った(´^ω^`;) >>907
出てたっけ?思い出せない(´;ω;`) ぽちくんにちこから離れたら普通に年取るってひま言ってたけど『離れる』ってどこまでを言うのかな(´・ω・`) 数日とかじゃないと影響なさそうだけど(´・ω・`) >>912
月曜日モンスター倒すので精一杯だったよ(´・ω・`) ここに書き込んでなくても移動中とかぼけっとできるときは大抵にちこのこと考えてる(´・ω・`)
にやけないようにするのが大変(´・ω・`) 若い子に囲まれる生活疲れる(´・ω・`)
わしもうおばちゃんなのでキラキラ感とかもう眩しすぎて無理(´・ω・`) >>917
うん(´;ω;`)
常に食道がヒリヒリしてたまにすっぱい胃酸が大逆流する(´;ω;`) >>918
ママンと同じだ(´;ω;`)
喉が焼けるみたいって言ってた(´;ω;`) 今朝はきのこと玉ねぎのっけたトースト(´・ω・`)
にったんお味噌汁作って(´・ω・`)
わかめとおとうふのやつがいい(´・ω・`) >>921
あとピーマンとサラミとチーズも乗せよう(´・ω・`) >>920
うん(´・ω・`)
具体的には聞いてないけど会話がジェネレーションギャップでね(´・ω・`)
○○って◎◎だよね言ったら@@ですよって返される切なさ(´・ω・`) >>922
かかってたのは40台後半の頃(´・ω・`)
粉薬飲んでたけどいつの間にか治った(´・ω・`) >>926
えー(´;ω;`)
ショック(´;ω;`) にったん鰹節で出汁とってるみたいだけど
あごだしも美味いからオススメよ(´・ω・`) えいるるるで騙されて板さんが女の子だと思ったとき鰹節撒き散らしてるにちこくそかわ(´・ω・`) にちこは鰹節の妖精さん(´・ω・`)
チュパると口の中に鰹の風味がひろがります(´・ω・`) なんの気無しに耳の裏を擦って匂いを嗅いだら激臭だった(´;ω;`) >>941
数年ぶりに取れたへそゴマみたいな(´;ω;`) 寒すぎてもう4月なのにタイツ履いてる(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
昼ごはん中華とパンどっちがいい?(´・ω・`) 中華の惣菜とパン買ってサンドイッチにするのはどうだい(´・ω・`) いいね((´^ω^`))
わしにくれ((´^ω^`)) >>964
どうしたの?(´・ω・`)
うどんなら作るよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7日 1時間 57分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。