生温くヲチ1427 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1426
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459732944/ 対抗されてねーよ
五木が自意識過剰なだけ
今度はバカポ♂かw 五木じゃなくてぱおんが自意識過剰なんじゃないの?
自演してるのも えーヲチてる人ならわかるよ
だってキャラ違いすぎるし >>8
ぱおんたんはそんなことしない
特餅で相談の時から自意識過剰なのは五木の方 カサカサカサカサカサカサカサカサカサ チラッ
カサカサ カサ カサカサ チラッ チラッ カサカサ
カサカサカサカサカサカサ チラッ そんな事しないとかそんな事するとかわかるのは病気か本人乙だゆ >>19
テカテカテカテカテカテカ チラッ
ツルッ
テカテカテカテカ チラッ チラッ
チラッ
カサカサカサカサカサカサ チラッ カサカサカサカサ
チラッ チラッ
{自意識過剰
ギクッ
カサカサカサカサカサカサカサカサ カサ カサカサ
{表で自演するのなんか豚糞くらいだよ
ギギクッ
チラッ バカポ関係は誤認だと思うな
出会い付近しかヲチてないけど カサカサカサカサカサカサ
チラッ
…
チラッ チラッ
…
…
カサカサ チラッ
…
チラッ
…
…
カサカサカサカサ チラッ
カサカ チラッ チラッ チラッ
カサカサカサカサカサカサカサカサ!!! ムカついちゃいけないとか誰も言わないでムカつき対策を考える生 >>43
つかまっちゃったっ///
もうはなさないでね……カサカサ/// なわけないわ
しれっとああいうことすんのがね 嫌い 嫌いなら見ない
報告まですんのは愛しちゃってるから 誤認はともかく好きに叩けばいい
一緒に叩かないと不機嫌になるの勘弁して 他人の不機嫌なんかこんなとこで気にしてるなんて優しいしとなのね 他人が他人にムカついてたり他人が悪口言われたり叩枯れてるの見るのが嬉しいんだろうな。
だからおせっかいBBAみたいに寄ってって話を聞きたがるw 叩かなくてもいいけどヲチ感想を自演にしないで
まあバカポなんてミテミテだから無視でいいのかも S○X大好き。
濡れたオマ○コに、生チ○ポ誰か入れて!
080-7747-4244
電話、待ってます
S○X大好き 痴女より そんなに騒がれてる?
もう片割れと比べたら全然だと思うけど S○X大好き。
電話、待ってます
S○X大好き 痴女より >>94
いや、ぜんぜん騒がれてない。
騒いでるように見せてんの本n…キュフンキュフン 糞♀の誤爆もそうだけどカポ同士を比べる感覚がイマイチわからぬ 自演なんだから叩いてもいいっていうか叩くべき
ってマイルールかあるから真実と無関係に自演認定するんだよ S○X大好き。
電話、待ってます
S○X大好き 痴女より 証拠がないのはなんとも言えない
誤爆でもしないかな 自演なんて普通しないわ
多いと思うのは自分がしてるから? 自演してるって人に聞きたいけど、自演して何か良いことある? 自演してまで注目されたい人ってなんとなくグルーピーに似てる ふつーの神経してたら目立ちたくないけど
目立ちたい人もいるんだね 471 茅紗 ◆5WpFkFVys6 sage 2016/04/06(水) 00:31:44.47 ID:jfoPw7RGO
なんかね、ここで桜を思い浮かべて言葉にしてると、より鮮明に光景が浮かび上がってくる気がする
浩太郎さんと一緒に今年の春制覇だねw
そうなんだ、一日お疲れさまって軽く飲むくらいだったのかな
忙しそうな浩太郎さんをぎゅー…
…ちゅっ
(重ねられたくちびるを咥えるように何度か啄み舌を出しては舐め)
寝歌w
でも仕事に追われる夢とかやってもやっても終わらない夢見るよりずっと楽しそう
わたしの夢も…よかった…よ
って…あっ、もう、もっと鮮明になるってば
(さらした素肌に這う浩太郎さんのくちびるがますます記憶を蘇らせて)
浩太郎さんも
(浩太郎さんの服も脱がせて反らした身体を合わせて背中を撫でていく)
…浩太郎さんが後ろからわたしの弄ってた 目立ちたくないよねー
いまだに自演なんつーのは化石 自分以外の同性が褒められる=自演にしたい人がいるからさぁ 自演自演て言われることも嬉しいのかもね
わたし注目されてるっ!みたいなw なんだろうバカポ♂はサイボーグ感
好きだぞっていう♂w 貼りとかやめなよ
なんでそんなことするの?されたらイヤじゃないの? >>160
駒が駒じゃないって言ってるのか誤認されてる♀が駒じゃないって言ってるのかどっちの自演だと思った? >>156
されてウレシ〜!だから貼るんじゃないの?
誰がとは言わないが 駒がCM自演してて「駒じゃないんじゃない?」てのは自演
誤認された♀が「駒じゃないんじゃない?」は
CMしてるのが誤認♀なら自演
CMしてないなら自演じゃない
じゃない? お駒さんならあんなに下手じゃないわよ!ってフンガーしそう >>169
それで俺の中指と薬指がクイクイ蠢いてて、やけに朝勃ちが固かったんだ
ふーん
(茅紗の腰を掴んで持ち上げ四つん這いの格好にして)
やっぱ夢じゃないんじゃない?
あ、正夢か
(内腿を撫で回しながら鼻を近付け嗅ぐようにしてから舌を這わせ) オッサンとBBAがフンガーフンガー言いながら舌をチロチロしてるとか泣きそう アイキモか何か知らないけど
特に何のみりきもないね 大丈夫だゆ
バーチャルだから実際には爺も婆アもぼっちだお >>208
これ思い出した。
俺がやったのは、俺が実は人間の姿をした蛇という設定で、
歩くときに体をいつもユラユラさせ、猫背で、さらに首から上を
蛇が進むときの蛇行みたいな感じで動かしていた。
すごく見られまくっていたが、俺の中では 「あの人蛇みたい」「実は蛇なんじゃない の?」
と思わせているつもりだった
そして有る時、クラスの全然親しくも無いギャルっぽいコに
いきなり 「いつもフラフラしてるくせに人とか壁にぶ つからないの?」
と言われ俺は「じゃあ蛇が障害物にぶつかっているところを見た事あるのか?」と言い、
蛇みたいに舌を出してチロッ、チロッとやった 473 茅紗 ◆5WpFkFVys6 sage 2016/04/06(水) 01:09:12.25 ID:jfoPw7RGO
普段なら見過ごしてしまうようなことを記憶に残したいって思うんだよね
いろいろな情景や感じたことを浩太郎さんに伝えたいって思う
うまく言葉に出来なくて歯がゆいんだけどorz
だから引き出してくれる浩太郎さんにも感謝だよ?
うぅ…チーカマでよく頑張りました、浩太郎さん
またいつか膝枕してあげるね
ふーんじゃないのw
も−っ、またそうやって刺激するんだから−
(膨れながらも離れたくなくて、くちびるを重ねては言葉を遮るように舌を滑り込ませ絡ませて)
朝のは朝で…、起きた時にわたしにちょうだい?
って…ああん…浩太郎さん
(抵抗する間もなくお布団に伏せて浩太郎さんにお尻を向けて)
はぁ…
わたし…なんて夢見てんだろってマジで恥ずかしかった
んっ…
(舌に纏わりつくように溢れ始めることが恥ずかしくて腰を引いてしまい) お駒だよ
裏乗り込みまでしたからいつもみたいにお駒アピールすんのはさすがに気が引けるんでそ
でも隠しきれないプライドが見え隠れすんだよ しかしバー何かでカポるもんじゃねえな
最初から注目されちまう 五木だけ出すのやめなよとか入るよね
安価で同意とかも
臭い 志賀と駒がガラケーで書けるか書けないかの話してたら
突然【書けるのに勿体ないんだゆ】みたいなレス飛んできたしww
駒の自演はあるよ 475 浩太郎 ◆GBzpcrXX7s sage 2016/04/06(水) 01:19:03.82 ID:PTFHVWyJ0
そうやって伝えてくれようとしてくれるのが嬉しいんだよ
言葉にできないのは、俺も茅紗も同じ
情景もだし俺がなかなか来られないから、来ても短時間で伝えるの大変だよな
俺すぐ寝ちゃうしさ…
(茅紗の後ろからちゅっと音を立て吸い付き)
(身体を入れ替えシックスナインの格好で茅紗のおまんこに下から舌を這わせ)
これならしゃぶれるだろ?茅紗
(腰を上げ下から口元にそれを押し付け)
(下から茅紗の尻を抱き寄せて開かせ、愛液で溢れた割れ目に吸い付いては舌を滑り込ませて)
すげー濡れてる…
クリも舐めて欲しい?
(焦らす様に言ってから吐息だけクリにかけ応えるのを待ち、指は愛液を絡め取る様に
割れ目に沿って何回も上下させ)
ほら、正夢だって言ったろ? >>244
それ一瞬???ってなったわw
恥ずかしいおね >>246
自演を見せられる=他人の屁を嗅がされる 駒よりはベラに見える節穴なあてし
駒てもっと柔らかい喋り方してたおね >>250
させられたんだよなお駒に晒されて強制的に
ったく言わせんな とりあえずえち針はやめたほうがいい
実況もよくない >>258
アイキモてあんなエチなんだ?
エチまで月月に似てんだぬ 見たい人ばかりじゃないよ実況
興味ないしきもいだけ なんかわざとらしくてたまらん
バーテンやってりゃよかったのに 月月っていう人いいかげんにして
まったく似てない本気で似てない >>273
475 浩太郎 ◆GBzpcrXX7s sage 2016/04/06(水) 01:19:03.82 ID:PTFHVWyJ0
そうやって伝えてくれようとしてくれるのが嬉しいんだよ
言葉にできないのは、俺も茅紗も同じ
情景もだし俺がなかなか来られないから、来ても短時間で伝えるの大変だよな
俺すぐ寝ちゃうしさ…
(茅紗の後ろからちゅっと音を立て吸い付き)
(身体を入れ替えシックスナインの格好で茅紗のおまんこに下から舌を這わせ)
これならしゃぶれるだろ?茅紗
(腰を上げ下から口元にそれを押し付け)
(下から茅紗の尻を抱き寄せて開かせ、愛液で溢れた割れ目に吸い付いては舌を滑り込ませて)
すげー濡れてる…
クリも舐めて欲しい?
(焦らす様に言ってから吐息だけクリにかけ応えるのを待ち、指は愛液を絡め取る様に
割れ目に沿って何回も上下させ)
ほら、正夢だって言ったろ?
これは、似てる >>272
だね
お駒ほど自己評価の高い♀もいない
ここでの評価ね、書けるとか日本語の使い方とか 針廚 そこの事しかネタになってないんだから長文針やめろ オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U 477 茅紗 ◆5WpFkFVys6 sage 2016/04/06(水) 01:35:29.18 ID:jfoPw7RGO
そう思ってくれてよかった
そういう情景も含めて浩太郎さんにはちゃんと伝えたいって思ってる
あははw すぐ寝ちゃわないじゃん、今ちゃんと答えてくれてるw
…えっ、うん
浩太郎さんの舐めたい
(目の前のそれを愛おしそうに手の中に納めると、舌を出して先端を舐め始め)
んっ…ちゅっ、ちゅぅっ…はぁ…浩太郎さん
どうしよう、夢中になっちゃう
(口を窄めながら根元の方まで咥え込んでは戻し)
浩太郎さんのいっぱいしゃぶりたいよ
はぁっちゅぷっ…ん、っ…んくっ…ちゅっ…
おっきくなって…きた
あっ!そこ、きもち…よくなっちゃう、
(浩太郎さんの指先が満遍なく触れてきてその度に腰を浮かせ)
あ…クリも舐めて?
正夢に…して
(ねだりながらもう一度浩太郎さんのを咥え込みじゅぷっと音を立てながら舌を絡ませ) >>290
粉におまんこ言わせただけでも良しとするw 認定なしでも茅ヶ崎の自演はあるって
書けるのに勿体ないなんてどちら様が言うのww >>306
しかも、嬉々として言ってたって感じした >>303
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
こなつには、かなわないわ だからバカポは臭いっつのに
違う人になすりつけてんだよ バカポ♀は深夜帯によくいた雑♀
バカポ♂はカポた日に同IDでネカマしてた複数雑♂
自分の目でみたこの事実しか信じないお >>324
駒じゃないって未だに言ってる人は一度bar見てくるといいのにねw 滓は明日も来るだろうね。
もうあそこ使いたくない人多いんじゃない? 479 浩太郎 ◆GBzpcrXX7s sage 2016/04/06(水) 01:49:08.68 ID:PTFHVWyJ0
昨日寝たwマジで少し時間が空くとで記憶がワープしっ放しだった
本当は昨日だって会いたかったんだ
(茅紗が夢中になってしゃぶる音と口内に含まれた温かさが気持ち良くて)
気持ち良いよ茅紗
(指でぬるぬるした茅紗の割れ目を開き、舌で何回も上下させながら)
茅紗はクリを舐めて欲しかったんだ?
(唇にキスをするようにしてクリに吸い付いてちゅっと音を立て何回も唇で挟んでは舌で刺激して) >>333
だとしても、バカにされすぎてかわいそうだなあって。 >>337
浩太郎に栗舐めてもらってるから
かわいそうじゃないお こたろの口のまわりに大量に陰毛張り付いてそう
てか、陰毛刺さってそう >>349
スマホゲーして戻ってくるとびっくりするお まむこも臭いだろうね
こたろ明日アゴまわりかぶれてかゆそう お駒さんでも自演でもいいけど
ギスギスしないで欲しいわ >>357
自演をごまかすためにわざと落としてるんだったらイタタタ 481 茅紗 ◆5WpFkFVys6 sage 2016/04/06(水) 02:00:49.85 ID:jfoPw7RGO
あははw ワープ? 寝られる時はちゃんと寝てね?
うん、ありがと
そう言ってくれて嬉しいよ
ああ…わたしも気持ちいいよ、浩太郎さん
(そそり立つそこの根元に手を添えて丸みのある先端にくちびるを押しつけ)
はぁ…ちゅうっ、ちゅっ…いっぱいおっきくなって
ああ、も…っ
(くちびるで扱くように顔も何度も上下させて、くちびるから抜くと周りを丁寧に舐め上げる)
あ、ん…浩太郎さんにわたしのおまんこ見られて興奮してる
クリ…気持ちいいよ…んっん…すごいいい
あ…濡れてる >>360
で、この後、嫉妬乙とかお駒可愛いだのレスがつくんだろうな。 482 茅紗 ◆5WpFkFVys6 sage 2016/04/06(水) 02:08:16.01 ID:jfoPw7RGO
>>480
じゃあ21時くらいに行ってるからお迎え待ってるね
変更があったら伝言ちょうだい
考えてると寝ちゃう浩太郎さんが愛おしいですw
頑張ってるからなでなでしてあげる
…なんて余裕いまはあんまりなくて…後でしてあげるから
寝ちゃやだ
…いきたい 483 浩太郎 ◆GBzpcrXX7s sage 2016/04/06(水) 02:12:24.20 ID:PTFHVWyJ0
いつでも茅紗が側にいてくれるから大丈夫
そしてだんだんレスが怪しくなる俺w
このまま茅紗の口内に射精してそのまま飲ませたい
同時に指と舌でクリと中を掻き混ぜて茅紗もいかせてあげるから
(茅紗の顔の上下に併せて下から喉まで突き上げ)
んっ…茅紗っ
(舌先を固く尖らせクリを舐め上げながら中指と薬指でくちゅくちゅと音をさせ中を掻き混ぜ)
俺のしゃぶりながらいっていいよ茅紗 今日の流れはこなっちゃん叩きに似てて好かんわ
バカポなんかどうでもいいけど反論したくなる 485 茅紗 ◆5WpFkFVys6 sage 2016/04/06(水) 02:21:12.89 ID:jfoPw7RGO
うん、怪しくなっても大丈夫だよ、任せて
いつもならこう言うw
浩太郎さんの熱いのちょうだい
わたし飲む、欲しい
ああっ、や…んっくっ、はぁぅっ…ちゅぷっちゅ…
(くちびるを割って喉の奥まで突かれながら添えた指先でも扱き始め)
ああんぁ…
(浩太郎さんの口の周りを濡らすくらい愛液を溢れさせ)
あ、あ、クリ吸って
浩太郎さんっ
ごめん、浩太郎さんが腰動かしてるの想像したらいきそ
あ…だめもうだめかも
いっちゃう 486 茅紗 ◆5WpFkFVys6 sage 2016/04/06(水) 02:22:57.91 ID:jfoPw7RGO
>>484
もだめ
一緒にいく なにこの貼り粘着
一人でずっとやってんのかねキモいわ わくわくするエッチだったね
おやすみなさい
みなさま 駒は嫌われてるから仕方ない
あんなレスでしてるわけないしムカつく 自演がうざいからだろ
誰も話題にしてないのにしゃしゃってくんな 全ては浩太郎のミテミテ
それに付き合わされてる茅ヶ崎
♂のサイボーグ感がイヤ >>431
あんたのバカ面の上でね
ついでに出す方も出してくわ
おやすみゲス 浩太郎は実際リアでは潮吹かせたことないんだろうなぁ、と。 >>449
自分で自分を慰めるの、むなしくないですか? お駒ちゃん
おやすみ〜♪
∧_∧/丶-、___
(-ω-/____//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あの時は6人だたけど今夜何人だたのか
24時からのID出ればおもすろいのに 滓のじゃましないであげなよ
待つのやめて徘徊されても目障り 生ヲチスレは助かります
くだらないバカから逃げてこられる 既知な害の人は叩いて憂さ晴らしできれば誰でもいいのよ この前JとLの間のスレが進んでた時の生はまったりしてたから
荒ぶってる人はあの人たちだと思う なぜヲバが暴れんのさ
ヲバはJLの人しか見てなさげ 指摘されて良かったかもね
本人引っ込みつかない部分もあっただろうし あれってアンで伝言がダメって言ってるんだよね?
待つのはダメじゃないよね? あれくらいいいじゃん
ちょっといじめすぎでない?伝言ってひとりごとみたいなもんだしw 伝言に文句つけられてる
滓はマスターに頼まず呟いてりゃいいんだよ >>490
みんながみんなそれやりだしたら、ねえ。
すぐ調子にのるじゃんあの♀ あぼーんと逆で、汚い用語使ったらID出るようにすればいいよ 舅来ないと思ってたら来たからそれなりに期待するおね
見てそうだからはよ出てきたらいいのに 悪者になりたくない♂なんだよきっと
君は悪くない悪いのは自分だって言うのはそれ
生殺しなんだけどな 春さんとの股掛けバレから舅と再カポまでの流れがっつり覚えてる
滓がカスて認識になってるけど舅も大概 針見るとカスヒドスだけど?舅に再伝書きながらえちでしょ 本名コテにしないほうがええで〜
あと酉変えまくりだとそれはそれでなりすましがわくで〜 針なんて都合のいいとこ抜き出してるだけ
て場合もある >>512
ソース出してくる人は説得力あるけどそれ以外は言いがかり
断定口調決め付けの人こそソース持ってこない 寝落ちで終わりよりは手紙で終わりにしといた方がよかったおね…
下手に反応したから滓も期待しちゃって引くに引けなくなってる >>503
どこが上品なんじゃボケ
おはようございます >>520
46で下手扉に縋るしかない板一哀れなぬに?
他は叩き潰しておいて自分は勝ち組〜とか恥ずかしくないの?
46にもなって自分のクリの位置もわからない老婆処女の生遅れババアいい加減にしろ >>435
あんたそればっかり
サイボーグ感ってなによ
ゼツボーグならR二よ >>526
叩き潰れるようなタマは1人も居なかった件 あなじことばーーーーっかり
月月がオレだっていってるのにちなう入るから何度もオレだってばっていってる様にしか思えなくなった 勃起するんだからわかるでそ
尿道口ならわからないっていうのはわかるけど >>539
其れくらいしつこいよね
月月だよね?
ちなう
月月だったね
ノ
如何でもいい
同じレス繰り返し目障り 月月だと思うならコッチに書かずにベラスレ逝ってくれ おいっすーヽ(・∀・)ノ
みたいな人って流石にもういないの? お駒さんだとしたらあの♂のナニがいいのかねと思いつつヲチてる >>539
違うから
しつこいのは月月言う人と被害者が月月ってことだよ
なにが目的かしらないけどかわいそすぎる 被害者いうてるでしょ
月月いないのにいつまでも適当認定されてかわいそう >>549
ちなういわれてももうそう思えてるからごみんね >>526あたりじゃないの?
生で構ってもらえなかったから表に出てった感じw 月月に誤認されてるバカポが獺じゃなくて
月月が獺なのか
へえぇw アイキモなんかどうでもいい
月月かばったらなんかおかしい? なにがおかしいの
大してヲチてない癖に月月言っとけばいい感ムカつくわ なにが面白いんだか全然
バカポ♂はとりあえずしんどけ ガラケであれだけ書けるのもすごいよ
たかがスマホで若ぶってる人? 駒が可愛くないとは言ってない
♂は書けなきゃなんないけど♀は書けなくても可愛ければいい >>603
【あれは月月?】【ちなう】ごめワロタw >>615
バカポ会瀬のたびに何度も何度も毎回毎回繰り返される呪文 >>621
色んなネタコテ詰め込んで試行錯誤してる感じ 気味悪いキャラになり始めた
えちド下手くそな癖にw これからは
あれは月月?ちなうも専スレで思い切りやればいい 単純にバカポ気の毒
いないコテに誤認されて生でごちゃごちゃ言われて専スレまで立てられてかわいそう ちょっと書ける感じの認定も月月スレでやってね
うざいから >>633
ネカマとゆかバカポ♂が偽性別なんだとおもう 駒疑惑ついたらそら弄られる
晒しはこういうときに後悔汁 >>644
barで会った日のID被ってるらしいよ 隠れ蓑位ネタコテなら言われるじゃない
敏感すぎだよ カスなんなんが隠れ蓑よくて
お駒がダメってなに?晒しなのに 隠れ蓑ってよくわからん
そんなのにしていいコテなんかいない バカポ♂からは愛情を感じないのよね
言葉だけ上滑り感がある 滓糞は酉付き誤爆で今も表で現役
バカポ♀は駒という確証もない ミテミテbarしたらなんとなくの流れでカポてしもて惰性で会ってる感じ 惰性なら大して気にしてないんじゃない
こんなに逢わなくて満足するカポって適当なんでしょ 文句ゆうわりにヲチてんのなwwゆうためにヲチてんのかww 叩きに見ない選択肢はないもの
イヤなら見たくないけど スマホアイポンで長文は無理だわ
長文するならPCかタブかガラケ 夜に寝ながらポチポチはスマホよりガラケの方が楽だた
スマホにしたら表に行かなくなた 厳密にはガラケに専ブラ言うものはない
ぬこ、別館もそう スマホで夜中ポチポチさんすごいわ
てかライト絞っても絶対目に悪いし肩凝り半端ないはず
初めて見たときの負担が麻痺しちゃうんだろうし iPhoneアリエナス
あんな危険なツールでバックアップよくやるね あーなんか紐付けとかあったよね
情報引っこ抜かれるとか >>727
そなんだトン
スマホにするから知りたかった クラウド漏れまくってるし
クローンiPhone知らんわけではあるまい ほらほらまたつまらん叩きが始まった
ガラケだけで叩くのか 叩きってか幼妻とガラケーのアンバランスにモヤモヤした ガラケー叩きも釣られんなよ
端末でとやかく言う人と関わりたくない 白手は大伝
恐ろしいほどドタキャン率の高い♂とカポってるお 昔はもしもしは遠慮しますって人いたけど最近はスマホとPCの区別つかないからないね >>760
9太はちょくちょく見掛ける。変態は消えたね 志賀は荒らしスルーできないのか
荒らしの言ってること滅茶苦茶だからいいけども 仏がよく変わるのと、定期的には来れないと言って消えたのがやたらいる 定期的に来れないから伝言で合わせよう言ってしない奴(;`皿´) 伝言したけどやめたくなる時はある
ちゃんと責任は果たすけど、遠足行きたくないみたいな気分 あーもう一回会いたいなあ
生のせいかもう会えなくなってもーた… 嵐につぶされたけどまあいっかと思ってる
あんま執着ないんだよね やめたくなるってどんな心境?勢いで言っちまったみたいな >>785
勢いもあるし途中で終わってたりとか
相手に悪いなと思って伝言するけど別に好きとかはないからかな マンションのバルコニーに鳩よけネットがあるんだけど
他の部屋のネットが緩んでたっぽくてハトが入ってきてる
面倒だなあ・・・
仕方がないから自分の部屋のネットにスペースを作って出ていけるようにしたんだけど
今は隣の部屋のバルコニーに移動したみたいでそこからクルッポークルッポー鳴いてる
管理会社に電話しないと はー面倒くさい 真面目だね
途中終わりでも無理につなげなくていいや 自分のせいで途中で終わるのってやなんだよね
でも日が空くとやる気なくす罠 >>800
こっちが聞きたいよ
寝床だとか雨宿りに丁度いいのかもしれない
あとバルコニーにゴミ袋溜め込んでる人もいるっぽいから
その臭いに釣られて入ってきてるのかも 相手まかせの伝言請求なんか応える必要ないよ
会いたかったら自分でするし >>804
フンの被害もあるし大変だね
鳩なんか触れないし自分ひとりじゃ対処できないのがキツそう しかもそういうくれくれに限って誰にでも話合いそうほざいとる >>807
ハトはゴキブリとかより汚いってらしいしね
洗濯が終わったから干そうと思ってバルコニーに出ようと思ったら
ハトと目が合って思わず苦笑したよ・・・ >>769
志賀はどっからきた人なんだろ
嵐を相手にするのも嵐とか基本的なことをいろいろ知らな過ぎて裏で糞♀に怒られるよ 即地獄じゃマナー的なのは身につかないかもしれないね 私さあ頭おかしいのかすら
叩いてるのは全部○○に見えてしかたないのよ
トラウマね 鳩は執念深いからなー
ネットに一生懸命頭突っ込んで隙間作ってダルンダルンにしたりする
中で卵産んでたから一網打尽にしてやったら、お仲間がいたのか連日の空爆に悩まされてる 仏がまたブと豚…回数守ってんの?
伝言しすぎ隔離行ってよ 川柳てなんなん?ってなんなんに直接聞けばいいのにな 隣の部屋のバルコニーに飛んでいったハトがめっちゃ鳴いてる・・・
まいったな・・・
こっちの部屋のネットは飛んでいけるようにスペース作ってるのにどうして出て行ってくれないんだろ?・・・ 今ハトが緊急時に蹴破るパネルの上にとまってる
2mも距離はないんだから空けてるスペースから早く出てってよ もともと仏はゆったりした流れの伝言板だったのに
マメに伝言したいなら隔離や弔に行くべきべき男 何でハトは反対側向いてとまってるんだ
そっちは出ていけないでしょ
右向いてよ頼むから スレチならコテ叩きは板すら違うけど指摘しない不思議 生温くヲチ→一致
生温く雑→半スレチ
暑苦しくコテ叩き→完全スレチ ちなう
叩かせたい病で共に叩かないと不愉快になる奴がいる >>828
今は過疎と伝言板の乱立でどこも似たり寄ったりだね
大人 20レス/日
みんな15レス/日
ふつー14レス/日
恋 13レス/日
隔離 9レス/日
長文 3レス/日 ハトバナになんか負けないようにもっとせっせと叩きなよ >>836
いるいるw
スキー叩きさんおもひだすおっお ○回数守ってるか分かんないで生に質問する人が計算できない
×生ルール以上に伝言してるコテは移動すべき
の気がする
気がするだけだし気にすんな ♀は風俗嬢を見習うべき
愛をあげてるんだから選り好みしないで相手すべき
♀の無言落ちは逐一報告して糾弾すべき なんなんの川柳って何処のスレだったっけか?
おせーて?エロイ人 >>853
トントン
スレH板だったんだぬ、蟻板だとばっかり いくらあんなふーに気さく装って書いてもガラ悪オヤジだと知れてるからぬ 一時半まで志賀とエチして
四時半まで元カレの逢瀬ヲチて川柳カキコ
五時半に志賀に伝言
志賀が川獺だよ; 成り済ましじゃなくて本人の誤爆だって気付いてるんだよね
それを「誰にでも裏の顔あるやろ」で完結させちゃった その裏の顔が人様を糞呼ばわりするような顔でもいいのかぬ
ましてや元カレ >>877
百合子
奈都
りり
綾(アメ)
千都
5人目だゆ ケツにメイク棒突っ込んだまま生に書き込みしたりオペラエチ笑われたり
ある意味おいしい笑いの宝庫で嫉妬だわ よじろなんなんがケツメド誤爆した時は笑って終わった癖にさぁ
自分がちっと叩かれたらもう書けない・・・て堕ちたおな(笑) スリーサイズ書くときに
B92G
等と書くのはネカマではないかと思っておる。アンダーバストが
92cmもあったらただのデブだ。女なら、B92(G65)と書くべ。 それね
ネカマの特徴だね
アンダーバストをわかってない >>918
百合子
奈都
りり
彩
未那
紗羅
千沙 >>922
よじろに浮気すんなっておこらりて別れてた笑 元祖カタカナロンブーは今日の即♂
生民チェリー(ピロチの時浮気誤爆)の元彼・これ豆 よくもわるくも目立ちすぎ
生で調子に乗って糞付き誤爆
数々の誤爆はあれどタチが悪すぎだよ >>928
ピロチ消えちゃったよね
あれも♀ひどいよ ピロチはこんなとこじゃなくリアルで幸せになって欲しいわ >>927
はじめてヲチたのは縁のあるスレのロングエチですた。 誰かわかる人凄い
あれ系ガラケー沢山いるのか常連なのか見分けつかないゆ しかしKの〜がつくのくそうざいだろうね
K以外とも話してるんだろうにさ >>947は刺客だねえ
こうなるのを面白がってんのかしらん
やだやだ Kには気分を認めて他の♀には気分を認めないのかい?
えち気分狩り気分だったかもしれんじゃん しっかしレスはえーなおい
あれだけをあの数分で打つとか >>977>>980
ごみん
あれが俺部屋♀ちゃんとしてだけど
Kのときはかわいこ気分今は狩り気分だったかもねってこと
相手によって態度も雑も変えるの普通でそってこと >>947
なかなかよかったぬに
だけでよいのにw >>947がスレ名を話題に出さなきゃこうならなかったよ >>947
コテ、スレなんかだすのは叩き依頼だからなw 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 52分 0秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。