生温くヲチ1427 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホワイトだのレッドだの何でそんなに靴下由来のチーム名多いのか不思議 昔はユニフォームが白で統一されてた
足元のいわゆる野球用靴下でチームを判別してた
だからソックスついてる 四季♀って言わなくたって動いてるスレ少しだし
褒めてるのに叩き依頼とか頭おかしい
Kの話出したやつがおかしい スレを出すのはいくない!!
叩き依頼言われても仕方茄子 よく見るっていうか似たようなのはたまに見るけど同一かはわからない 過敏すぐるよ
私だってコテ丸出し当たり前だっつーの!
Kを出したヲバはどうなのよ? スレ名出さなくても褒めるのは出来るでしょ
悪いけどあなたがよくないと思うの ガラケとか一々見てないけど誘導で色々言う人は目立つおね ガラケー言えばわかる話だし
それに誰か叩いてるの? ヲチスレで叩き依頼に思う人なんなんだよ
頭おかしいのはその概念だろ! >>39
ちょっ
やめてよーKヲバとか、いやすぐる 萌えなら黙ってろって話?K絡ませてくるやつのが悪質って気づけよクズ 動いてるの3スレ程度で息巻きすぐる
知られたくないなら公開の場でやんなよ 散々コテ丸出しされてこんな流れにならないのに
ムカつくんだよいちいちスレくらいで 言わなくていいことを言わずにいられない
いつも一言多い人っていやね あれだけ凸るなら志賀のような裏乗り込みに対しても文句言えないな おもいきって三宅さんにメールしたけど返事が来ないんだ…
生の皆で返事来るよう願ってください
今夜だけでも願ってください! 今までスレ汚ししてすみませんでした
三宅さんへの叫びは今夜で最後にします ね… 直哉
知りたいことあったら何でも聞いて欲しいな?
知って欲しいことたくさんあるけど
聞きたくないこともあるだろうし… あの♀お相手の話は聞かないし全く拾わないよね
自分語りしたいだけ あけみの取り巻きは昔からマナー悪い
鬼指示じゃねーよハゲって感じです クリの位置分からないとのレスかたまに見るけどあり得るの? 処女ならあるんじゃないかな
知らなくても彼氏ができればわかると思うんだけどね アナル拡張してた人がおなぬしないなんて
なんでや… あてしの栗小さすぎなのか触りにくい
いわゆる皮かぶってるらしい(笑) なんなんて裏を見過ぎだわ
しかもやらかした事実まで曲げようとしてる 凄くクリ小さい人いるよね
でも舐めてあげると気持ち良いのは同じみたい 志賀のこと関係がウソってなんだっけ
元彼を糞呼びはデフォだろうし >>144
米粒?って大きさのクリの人いたよ
時間かけて沢山舐めてあげた これかな?志賀のことばかにしてる
7 fusianasan sage 2016/03/30(水) 23:45:33.03
時間にルーズ
指定場所も間違えて勝手に待ってる
自分から会いたいと言うから時間作ったのにw
あまり頭を使わない人だったのかな〜
残念 >>147
たしかにこれはバカにしてる
名無しだけどこれのことかね >>146
なんか栗がふくらむとかいうけどそんなかんじない///
ちょっと安心 >>152
クリも海綿体だから勃起するよ
時間かけて開発したいね 三宅さんから返事が来ました!ありがとうございました。 くやしいけど三宅さんあなたが好きだって
幸せになってね たまに神界に俺現れてるように書かれて…ええかげんな事書かれるわな(笑)
俺書いたんはクソ、しょんべん、家族で人笑いもん扱いするな的な事1回書いただけ!?
神々の逆鱗に触れそうやな(笑) いやいや志賀が現れたのはコテ酉付きのあの時だけだし
一回じゃなくて何レスもしてたよね? うん辛い。辛くてキレて助っ人召喚して目茶苦茶したらどんなに楽やろ?って思う。
発想がヤクザw
一人じゃなにもできないんだね〜 誤爆すると相方も苦しむからカポには気をつけてほしいわ 普通はしないんだけどする人は繰り返す
誤爆
股掛け
晒し 相方が苦しむから、じゃなくて
匿名だからって叩きで元カレや他コテを傷つけるのがそもそもの間違い 生に書き込みした時点で叩いてなくても底辺住民だけどね
底辺は底辺で住み良いから抜け出せぬ ここはコテ酉禁止だからルール守ろうよ
カノがそういうことすると嫌がるよ >>170コピペはやめてね。やるならコピペってわかるように ナメクジとか神とか言ってるけど
あなたのカノが一番ここにどっぷりなんだけどな あとね
彼女と逢瀬中に他のとこに書き込みもルール違反
相手にすごく失礼な行為なんだよ
板跨ぎはスレH板で遊び続けるならしちゃいけない 志賀は豆豆ゆうて舐めとったよ。糞♀どうおもてたんやろか 志賀も信じてはないでしょ
この♀絶対認めないって悟った
だから触れない なんなん相変わらずかわい子ぶってるんだぬ
生では糞とか言って叩いてるのに 初心者スレ読んでから遊べよと思う
いちいち嵐にキレても悪化するだけで糞♀がボロクソ言われ続けるだけ >>190うん、ごめん。
俺が昨日言いたかったのは生理現象(大小便ゲロ月のモノ)と家族(子豚はないやろ?)をネタにするのはいかがなものかと…あと育児放棄とか軽々しく(事実なん?)俺された経験あるから我慢出来んかった。
神様達ごめんやで。
あとは俺好きに叩いてや ここにいるのはトイレの神様じゃないゆ
うんこそのもの >>220
いい子ぶってるし、いい年してぶりぶりキモい
裏ではあんな汚い言葉で叩きしてるのに まーた直哉来たのかwww
リアで馬鹿にされまくってるからネットだけでもいきがりたいのは分かるが、
これだけ器が小さく余裕がないのを晒すと逆効果だろうに >>229
お前さあ
糞♀が他人様糞って言ってんのどう感じてんの?
ここで名前出されるのがいやなのがほとんどなわけで
加えて糞だよ、お前ら頭おかしいわ >>229
間違ってはいないが生神には通じないかと 皆うんこ話だから
下痢便もカチカチもみんなうんこだから触ると臭くなるだけだゆ
うんこの臭いさせて表で遊ぶと嫌がられるお >>235それは2人の間での会話。もろに生理とは一言も書いてない。
もうやめとく
皆さんおやすみ >>229
そんな話の前に自分らは勝ち組とかどんだけ目立ちたいんだよ 千沙が何したか知ってるんだよ直哉は
でも捨てられたくないから見て見ないふりしか出来ない
それでいて自分を強く見せたいから強い言葉を使うけれどどれもハリボテだから逆に恥ずかしいことに…(笑) >>249
これだな
糞千沙のスレカレは単なる厨二病 なんか志賀は見たくないものから目を背けてる傾向があるよね
大事なこと見逃してちゃ本当の愛なんか見つからないよ
コテ酉付きでくんなや 生にどっぷりの千沙は今もいて、
志賀の暴走に余計なことすんなよ!と歯ぎしりしてそうw >>253
傾向じゃなくて、そのまんま性格なんだろうね
都合のいいものしか見ない
それ以外は知らないふり
糞のカレにはとても相応しいとおもうの 最初の頃いい♂見つけてお似合いだなと思ったゆ
いい♂の部分だけ撤回しまつ 2人の間の話ってここ公開掲示板だよ
気持ちよく他の人も遊べるように使うとこ
次に使う人が目にするとか考えようよ
大人じゃん 直哉はおっさん厨二だからタチ悪いっつーか恥ずかしいんだよな…
まあ千沙は糞だしお似合いだけど、千沙は内心嫌だろうなあ 今日外で卵かけごはん食べた
あおさ醤油かけたらめちゃウマーーだた! 直哉勉強したら?
糞千沙が好きなのは五木やバカポ♂みたいな♂だから 然しテンプレ守れとかワロス
他スレテンプレ守らず書き込む癖に 最近メシバナはあんまり怒られない
ハトバナは怒る人いる スレチ言うと公開掲示板だからーってなw
都合イイ時だ天ぷら守れって 伝言したあとに見つけたんだ
南国民宿「海人」でしょ?
ウソ〜生みてたくせに〜〜 扉同士お似合い言われたのが気に入らなかったんだと思うの >>263
まこちんとカポってる時コテ酉付きで生誤爆 >>298
ぱおんに来てるよーって呼び掛けてたのゴキ? 汚渾名スキーがいる
マナーとかmybみたいなどうしようも無いコテには汚渾名は付かない >>321
劇団四季『キャッツ☆』…しょーもないw ミテミテだから
ここなら真似されないだろって思ってんじゃないのー >>330
博打ラーメン→博多ラーメンに脳内変換されました 叩きには見える誰かが
あなたにも分けてあげたい
ほら眼鏡も一つ眼鏡
生民にも眼鏡あげたい ポケットを叩くと眼鏡がひとつ
ポケットを叩くと眼鏡がふたつ
もひとつ叩くと眼鏡がみっつ
叩いてみるたび眼鏡が増える なんか、普通のメールみたいなやり取りやな?
ごめんな。
ww なんか怒鳴ってばっかの♂だけど真面目に♀のコテつきレスについてどう考えてるのか聞きたい
まさか本当に他人のなりすましだとは思ってないよね? 【今日のできごと】
志賀が生乗込み
三宅さんからメールがきた
以上 表で逢瀬中に生でコテ酉つけてレスはやめなよ
あれは相手にも失礼
マナー違反どころじゃない
彼女がかわいそうだおいてけぼりで 【昨日の出来事】
ハトバナ不評
べき語り好評
汚渾名様上機嫌 >>357
もうさせない言ってたから思ってない。♀への配慮から表立って言ってないけど千◯を許してってのが本心かと >>362
相手に失礼ゆうなら千沙は滓キラ豚バカポ五木ぱおんに謝らんとな〜 ベランダに鳩がいて邪魔って話にコテバナが負けそうになってヒス 鳩サブレー
生でイキイキと喋ってるの見てジェラシーなんじゃないかな 紙鉄砲作って一斉に鳴らす
聞こえたら近所に生民がいる ベッキーのとこみたいに沈静化してきたとおもったら足を引っ張るゲス乙女状態だなと 裏乗り込みしなきゃなまたみなんかすぐ飽きて他にいくのに
ばかだよあなた
自分の行動が彼女を追い詰めてるのに 糞千沙なんか自演あげしなきゃ誰も話題にしないのにね こうやって生を騒がすことで糞♀へのお仕置きなのかもしれないよ >>413
鳩の胸は張ってる=鳩胸
鳩胸の逆は?
鳩の尻尾だろ=鳩尾 >>419
胸の下で窪んでるから 尾 ってこと?
へーすごいねーありがと ルビーで最高の色はピジョンブラッド
鳩の血のように赤い 鳩は平和の象徴
鳩なんて食わなくても生きていける余裕があるから平和の象徴 ずっとなんなんって書いてたの糞千沙本人なんだね
千沙って書き込みが増えてからなんなん呼びが消えた
人のこと糞って言っておいて自分は糞呼ばわりされるの嫌なんだ、ふーん >>437
汚渾名いやでたまになんなんて書いてまつ だからこのくらい鳩を放置する余裕があるんだぜの意味がある メリーポピンズで鳩の餌ヤリおばあさんの唄があったはず 噴水もうちにはこれだけ飲める水を無駄遣いする余裕があるんだぜって意味があるし ドレミの歌はメリーポピンズだっけ?
エーデルワイスとか記憶が曖昧だ >>451
サウンドオブミュージックだっけ
家庭教師のミュージカル モリアーティ教授も鳩の餌やりが日課だったよ映画ではw ドレミの歌はトラップ一家だよー
サウンドオブミュージック ミュージカルと言えばダンサーインザダーク
あの報われない話は強烈 暗すぎて見れないw
アニーも見たいのにチケとれず見てない >>462
目覚めの歌だっけ?
一時期着信音にしてたら大絶賛だった >>467
おーナカーマ!
あてしも着メロにしてたよっ ミュージカル映画は好きだけど
字幕見ながら歌に集中できない ぱおん五木は一度しかヲチないや
五木がぱおんのこと別の人と疑ってた時胡散臭くてヲチやめた ダンサーインザダークの監督の作品は全部病んでるからぬ ウエストサイドストーリーがトップだろうけど時代的に合わない人が多そう
シャーク団対ジェット団
内容的にはロミオとジュリエット >>480
元カノと今カノの区別もつかないなんてねーw アニー最前列で子役違いで二回見せられた;;
ファンヤバイお もう見るべきものなんて世界中に残ってない
残すべきはシェーンの為に
思い出すだけでも泣けるわ 信者ともいえる
グッズ買い漁りーの録音までしーの
てか同じ舞台二回はきつい(笑) All Is Full Of LoveのPVはエロい >>489
分からんけど、一対一と表でぱおんたんに直接
以前会ってないかとしきりに聞いてた >>496
やっぱりてw
もう長い間おばちゃんと少女の境を行ってる気がするお
とりあえずこの世に実在することに感動したw 叩きネタがつまらんから雑ネタ振ったら思いの外盛り上がった 結局ひとつの話題に固執して同じ話ばかりする人はつまらんと結論 生もずっと同じ人がいるわけではなく絶えず入れ替わってるからね
昨日のこの時間は本当にひどかった 別にコテバナしてもかまわんよ
つまらなかったら適当に話替えをして適当に盛り上がるし
必死にコテバナして無視されたからとイライラしないように 絶えず入れ替わってるかわからないけど波はあるね。今日はメシバナ以来かな。 コテバナしたい人は憶測ばっかで同じことしか言わないからつまらん お前らだって呼吸出来なくなるってなったら抵抗するだろ
それみたいにコテバナ阻害されたら抵抗してくるんだよ スレストッパーの俺氏が来たよ
俺がくるとだいたいいつも生がスレストする コテバナすんなとか誰か言ってた?
またいつもの共同して叩かないと不機嫌になる人? ハトバナなんか気にしないで好きにコテ叩きすればいいのに コテバナなんか気にしないで好きにハトバナすればいいのに おおお!今日はスレストしない
こう書いてるから天邪鬼的に?レス続くんだな 無理やりコテ叩きしてもツ・マ・ラ・ナ・イ
レスの伸びが違うわ 止まってきたああ
1,2分毎で流れてるのになぜ俺のレスのあと5分空くのかw この時間過疎だから相手見つけるの難しくて困ってたんだよー
じゃ、またね >>227
コテ酉付きで叩き依頼に来たんだよ
コテ酉無しは急でそ とうでもいいから話題に食いつかないのを守られと言いたい五木 叩き依頼に誰も乗らないから守られって言いたいんじゃ 滓は表にも裏にも居すぎだ
どんだけリア貧PINK中毒なんだよ職場でナンパされるルックス設定悲しいよ 良かれ悪かれそうなんだと思う
なんだかんだいっても話題になるのはなってしまう
凶網もどーでもよくなったってヲチャ増えた 苺ヲチャだから出会いしかヲチてないゆ
次にヲチるのはお別れ位かぬ ヲチャのあたしからしたら凶網は話題にせずに静かにヲチたい
板一とか言って騒がないで 奈都ってすごい詩的な表現をする人なんだね
長文できちんとした文章だ 即反応
あれじゃ面白がって荒らす人増えるよ
PINKに向いてなさすぎる どっかで出禁くらってるらしいし沸点低すぎるんでそ
スルースキル全く無し ベラ毎回そうだよ
カポたらすぐえち、すぐ私のどこがいいんだ〜
からの晒し 毎回
私のどこが好き〜♪からの
♂蒸発豚チャソをディスんなゆ 一時半まで志賀とエチして
四時半まで元カレ子牛の逢瀬ヲチて川柳カキコ
五時半に志賀に伝言してたよなんなん
284 千沙 sage 2016/03/17(木) 04:26:13.11 ID:TZZO21Fc0
さようなら
それなのにまた
こんにちは
スレH川柳
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1269950618/284
もう来ないって言ってた元カレの子牛が、すぐに新しいカノさん作ったのが悔しくて、夜中にカキコんだみたいよ
コテもIDも千沙ちゃんのだったから、何でカキコしたかは、本人に聞いてみれば? 構う分だけアナタの人生が無駄だよ
叩きも凸嵐もやめたほうがいい 嵐スルーと裏乗り込み止めただけ志賀はマシになったね 出さない、じゃなくて出せない
メンサロ行って聞くか見るかした方がいいよここじゃなくて 表で凸を相手にしない方が良いですよ
裏から表に来るのだから表から裏に来るのも仕方ないですが、酉とコテは無しでお願いします。 1年間待ってます
もう誰にも浮気しない
つってる相手に手紙書くてどうよ笑
ただ又なんなんに振られて恥ずかしかっただけじゃん 昨日も今日もラブラブだからぬ
あてつけに書いたのかもしれんが恥も外聞もない
この前なんなん宛の再伝書いたばかりwww みたけど再開伝じゃなくない?
すぐ悪い方に穿つのよくない なんなん絡めてくるやめなよ
覚えてないよなんなんのことなんか 男としては恥ずかしいわな
イゾン界ではどうかしらんが >>634
滓に目の前で逃げられなんなんに再会伝
なんなんに振られて滓に手紙
キラキラ(笑) 叩きのときだけわくw
しかもどれもなんなんゆってるとこみると分かり易い連投だね キラキラ手紙書いたんだね
なんでそんなことするのさ カスももうキラキラにしておけばよかった
でてきたしゅーとがあかんかった >>646
手紙も再伝も、返す気なくても貰えるだけでも嬉しいけどな俺は
寂しいときは励みになるし >>651
>>>646
>手紙も再伝も、返す気なくても貰えるだけでも嬉しいけどな俺は
>寂しいときは励みになるし
屑wwwwww カポったことを後悔してる奴からもらう手紙なんぞ
おぞましいだけだがな(笑) >>653
だよね
(嫌味伝は別にして)もらって嬉しくない手紙があるやつとは永遠に分かり合えん 二度と返信するな言うた足でなんなんに再会伝書いた男に手紙貰っても
ひたすら呆れるだけじゃね 裏で散々文句言っておいてさっさと可愛らしい返事作るのが滓クオリティ >>661
底抜けに冷たいのよ
あれを見抜けないなら不幸になる ああ、なんなんが朝から逢ってるからか
キラキラから逃げられて良かったね〜 >>666
ひどい…
なんにも わかってないくせに!
アンで 待ってます
来なくて いいから… 今日で最後だから…
ありがとうpink…
さようならpink… >>567
こんなスレまで作って♀は気持ち悪いなオイ え?なにあの♂?頭がクエスチョンだらけだわ
てっきりすぐやり直せると思って???
二度と返事してくれるなと言ってリアでこけにされたからまた滓?なめてんのか おぞましいわ心の底から
優しいどころかことあるごとに人を揺さぶって楽しんでるに一票 >>677
元カレを諦めるなと最後の伝言で言って、で結果アンでぽつんしてるの見たらそらね
返事するなと言ったけど返ってきた、ならそれに返すのも礼儀だろう
と、他人事ながら思う イゾンうんぬんより人をバカにしすぎ
なりすましじゃなかったかもなんなんあての奴
タイミングからしてあまりにもバカげてたから否定してたけど >>682
いやいやいやいや
終わったやり取りに礼儀っておかしいでしょww
黙って見守れないしああいうの救うオレ最高みたいな、精神的DV♂だわ >>683
それをいったらすべての多股もキープも人を馬鹿にしてる、表の関係をくそ真面目に考えるならね
ネットなんだからもっと気楽に緩い顔見知りになれたらと思うんだが、間違ってんのかなぁ >>684
ありえないって
人をみる目ないの?まじやばいよ >>686
いや終わったからって赤の他人てわけではないからね、手紙は関係終わった相手にも書くものじゃね?
DVの基準がわからんwそんなにひどいか?w >>687
このケースは話が全然違うわ
ネットなんだから〜って相手によるよ >>692
自分が二度と返事書くなって言ったよな
汚い♂め >>687
ネットやってんのも人間だよ
てか軽蔑するわまじで >>697
よく知らないけどそんな言い方だったっけ?
返事しづらいだろうからいらないよ、くらいのニュアンスだった気がする >>692
>>680見てもわかんないの?
本人乙なのか知らないけどキラキラは自分が言ったことは忘却の彼方?
数々の発言の撤回でおぞましいほど歪んだ人間性が見える >>697
それだよね
めいっぱい突き放したあとまだ未練あります心苦しいです
黙って消えるがなぜできない、思いやりないなあ 滓は絶対返事するだろ
返事したら二度と舅は帰らない
それを迷惑だとも思わない屑 もともと滓が舅のところにスッ飛んでいったから滓に手切れ伝言したんだよな
その後即別れたなんなんに再伝
返事がなくなんなん復縁→滓に手紙
頭狂ってるとしか
みっともなき 気持ち悪い♂
なんなん宛も、ネットだし寂しそうだから
オレ拾ってやるよっていう根っこからのあの内容だったのか
で、ダメだから次のお知り合い拾いにいってやるよか
こいつ板で作った元カノ忘れらんないとかグチグチ語るけど
言うことやることおかしいのに気がついてないんだな >>694
佐々木て昨日ネグレに割り込んだ佐々木? >>708
ほんこれ
弱った♀が大好物の気持ち悪い♂ 幸せな人に寄ってくる人と不幸な人に寄ってくる人は質が違うらしいからね
キラキラは不幸に寄り付くタイプ どっか頭一本ネジ置いてきただろ
ただのミテミテだけじゃねーわこいつ
乙武と同じ自尊心低いのに味方してやることで自分を満たしてるDV♂ >>715
それはない
晒ししてないだけでどっちも痛い やればやるほど嫌われる♂初めて見た
♀にはいるけどね アプリでつまんなかったからやっぱ手紙書いてみました
ってそんなもん貰って誰が嬉しいんだ
もしかして持ち上げたつもりなのか アプリでつまんなかったから(笑)
暇つぶしには滓のがマシかと >>694
誤爆乙ww
おまい関係者?
953: 佐々木 ◆X4xQvMQIE. [sage] 2016/04/07(木) 15:11:06.97 ID:mr3VdqJT0
こんにちは。
もしかしたら急用ができるかもしれないのですが、よろしくお願いします。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454848840/953 >>727
これさ
つまりここの♀をネトゲのキャラとしてしか見てないて事だよね >>723
ただの近況報告じゃないか
アプリってか知り合いとだろ いやあおぞましいわ
またしれっと返事する滓が目に見える 一途に待とうとする♀には迷惑以外の何物でもないわな
本当に一途ならなw >>730
どういうこと?
文字読むのも書くのも好きな人多いし趣味似てるぶん
外より気が合う人多いよ 知り合いってどゆこと?
本人しか分かんない事言ってる自覚ある? 舅は本当に偶然来たのかもしれんね
アンまではやり直そうと思ってたけど貼りでさっきまでキラキラと逢ってたのを知ってフェードアウト あれから殆ど毎日待ち合わせ場所で待ってるみたいだね
平気?寂しくない?大丈夫?
琴羽のこと好きだった(まだ気にしてる)俺としては、今の琴羽の状況をみると心苦しいのが素直な心境です
それと、あの時の俺の伝言、てっきりすぐやり直せるもんだと思って無責任なこと言っちゃったよね
無責任で済まして飛びつくのを待つの見え見え
黙って見てやれないのか 平気じゃないしさびしいし大丈夫じゃない
アプリ♀しか相手にしてないから人間♀の事分からないんだね なんかキラキラ自尊心高すぎなのか低すぎなのかわかんね
やっぱ躁鬱入ってる気がする
でも一連のやりとり眺めてると弱気な♀を突然突き放したり戻したり
マジもんの精神的なDVをやってると思う; >>744
待つってはっきり言った直後なんだから飛びつくとは思えんけえどな
穿ちすぎだよ >>743
ああーそれはあるかもね
え、まじかよ絶句、だったっぽい カスは一年しゅーと待ってるって言ったんだから返事しないよね >>743
中途半端に構われるのが一番迷惑なんだよね >>755
そういう♀によくあんな手紙書けると思うわ
あわよくばよりを戻そうてのがミエミエ >>757
そう言われても仕方ないよね
キラキラの手紙は
なんなんの時も別れそうなの狙ってあわよくばだったしね ヨジロウチンコと同じサイズのディルド
ケツメドに嵌めるビーズ
こゆのはすぐにぽちったぬに
金無くてカウンセリング行けないだの
仕事に必要なぬにプリンター持ってないとかね >>753
別に穿ち見てないよ
滓がどうしようと知らんし
でもこいつの発言は俺は元気にまだいます、寂しくなったらいつでもいいよ
にしか読めないよ(アプリつまんないしも+)
滓にまだ想われてる自信かなんかがあるのか知らないけど変なアピール 裏乗り込みした時、カスを待つのはあなたの妄想でしょって言われた誰かに言ってたよねキラキラ しゅーとは悪くないけど
出てきたのは間違いだったと思うよ
でなきゃ丸く収まってた >>759
なんなんのが無ければまだね
再伝書いて1ヶ月もたってないのに別の♀に手紙とか節操なさすぎて笑うしかない
しかもどちらもオコボレ狙いw カウンセリングは場合によって万単位だしムズいかも
プリンターは新品3000円程度からあるし似非ちんこ買えるなら買える >>763
んだね
一言もなく蒸発もいくはないけど ぼしうのピーチはおちんぽヌクヌクだったら応募してたのか気になるw >>763
やっと出てこられたみたいなやつじゃないのかね
嫁バレしたりしてさ
出張の夜だけ来られたみたいな 違うよ
舅が半端になったのはまじで嵐によって初めて二股?を知ったからな気がする;
タイミング悪く出てきたように見えるけどそんなのは偶然かもだ そもそも波長合わないとか悪口言ってるのがいやだ
アプリ♀よりましって言われても腹立つわ >>761
寂しくなったら来いなんて書いてないじゃん
想われてるとかやり直せるかもとかじゃなく、761はなんとなく知り合いにメールしたくなるときないの?
この前話していた猫が懐いたとかさ >>776
横からすまんが板的に馴れ合いを嫌う場所である事をお忘れなく >>52
こちらでは荒らされことはないと思います。
一度見たらいかですか・・・?
↓
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話7枚目■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1445517166/l50>>52
こちらでは荒らされことはないと思います。
一度見たらいかですか・・・?
↓
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話7枚目■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1445517166/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>776
相手の立場を知っててやってんだよね?
脳みそ腐ってるわ リアル知り合いって書いてるのに勝手にアプリ♀にされてる
戻って来いとは一言も書いてないのにそゆう内容に取られてる
生の捏造ってこゆこと? 佐々木の括弧が怪しいしな
話題そらしになるのにうるさいってなんだろ
シュークリームは本名ばれやら部屋閉め前だから夏がいるわで
色々ヒドイ >>776
おまいの近況報告なんかいらねーよって思ったけど?
最初に揺らぐから返事はやめて、言っておいて調子よすぎ、しゃしゃり出てきた
くらいにしか思えない >>786
ライン♀でも意味はかわりません
リアは波長合わないから板の知り合いがいいよ
って晒し厨はなに言ってんのか頭が狂ってるとしか 誤認っても関係ない筈の話題に【うるさい】の酉付き誤爆って余りに臭うよ 今なにか解釈おかしいか?そう見える意見が大半では?
たとえ知り合いにメールしてる気分でも行為自体が無神経でしかない
邪魔者一拓 大半とか関係ないから
総意させようと押しつけするな >>804
わたすなら話題それてガッツポーズな場面 何がキモいて晒した女と別れて表戻ってまた晒しを繰り返す 滓が決めることってさあ………
志賀♀含めておまえら三人いいかげんにしろって思うよ
誤爆するわふらふらするわ人を巻き込んだり弄んでるようなの虫酸走るんだよ
どいつもこいつもじっとしてられずに居座ってんのいいかげんにせい 居座っててもイイけどルール違反するな迷惑かけるなとは思う 961 名前:佐々木 ◆X4xQvMQIE. [sage] :2016/04/07(木) 15:47:26.22 ID:mr3VdqJT0
いいからこっちにきな!
[紗耶香を強引にリビングまで連れて行き持参したかばんからおもちゃの手錠を取りだし紗耶香の両足首にかける]
これで簡単には逃げれないな!
観念してきっちり反省してもらうぜ!
土下座ショーって位だからお前の反省してる具合をギャラリーにも見てもらうんだよ!
ふふふ
[意味不明な事をいいつつ持参したかばんからイロイロな物を取りだし始める]
キラキラにしか見えんくなってきた キラキラ単純にかっこ悪いよ
なんなんが別れそうになったら再会、カスがひとりぼっちになったら手紙
短期間で2人の元カノに縋ってる >>812
そんなに目障りならコテNGにすればいいじゃんw
見えなきゃいないのと一緒だよ だーかーらーーー
構うから調子にのってミテミテしたり裏乗り込みしたりする
ほっとくのが一番 表はあぼんにしてるぞ
まさか手紙書くとは思わなかった
解除したらキラキラが出てきてびっくりポンや かっこいい悪いなんて問題じゃない
ああいうDV♂が存在してなびく♀がいてってあるのねってよくわかる例
キラキラのアメムチに異常なもの感じてたわ なまたみから全員にコテNGされたい
こんなところでごちゃごちゃ言ってる人たちに誰にも見られたくない ここまで来るとミテミテじゃなくない?本気で欲求のまま行動してると思う
カポってるときでも謎のアップダウン激しいし
メンヘラを理解なんてできないもんだね 多少の好き嫌いはあってもコテバナの人って結局叩けりゃ誰でもいいんだよね ごみん
なんなんの相手も粕の相手も同じ人なのはガチなぬ? ガチだよ
なんなんの再会伝言は成りすましかもしれないけど 寂しいスレしらなきゃよかった
特定も書いてたような気がする なりすましじゃなかた;
310 くるみ ◆P0qNc.u5gI sage 2016/04/06(水) 06:52:01.41 ID:Ti/SaG180
>>302
こうくん
おはよう
きのう伝言間に合ってよかった
コンビニに夜ごはん買いに出てたときで、もしかしたら休憩時間に見てもらえるかな?と思って、急いで書いたの
今日は、集中してやりたい仕事あったから残ってたよ
たくさん寝たからか、体調も良かったしね
質問の答えだけど、、
生で食べるなら1週間半くらいじゃないかなぁ
火を通すなら、もう少し持つと思うけど…
実は、、生のトマトが唯一苦手な食べ物なんだ。。。笑
加熱した料理なら、今度作るね(^^)
…昨日ここまで書いて、寝ちゃってました…
今日もがんばろうね
くるみ 興味あったんでなくて
カスキラよりクルたん応援しておでそ あえてかばってやるがくるくるは少なくとも自演あげ話はない
あるとしてもひらがなに対する意見のみ ひらくるはひらがながキモいから話に上った
こんなんで流れると思うなよ佐々木なるとwwww 自演つーかくるタソ川獺みたいなレスはたくさんあった 実際かわいそうだよ
ひらがなムカつくからw
くるみは場をいなしていただけマシ >>839
内容からしてキラキラだよ
まさかと思ったけど何もなかったように謝ってるあたりキラキラ >>839
今日の手紙見て本人だと思った
それまでは信じてなかった 一昔前は裏誤爆したカポは別れたもんだがやあ
今はいい時代になったもんじゃあ キラキラだと思って佐々木をヲチると笑えてしゃーない 何で誤爆するんだ?専ブラ使ってたら絶対あり得ないだろ 叩き誤爆が別れない時代になるとはさすがに思わなかったわ わたしもなりすまし説やめたわ
まさか志賀が機種変するとは思ってなかったんでしょーね
厚かましいんだよ晒し厨が 糞はしらばっくれだからね
いまだに志賀のりこむけどおまえらみたいなの最早ヲチてねーわw あけみはテケトーに試したコテなんでもし近日表にあけみコテで出てた人がいたらごみん 今日わかったのは
キラキラのエグさ
舅はキラキラの存在を知ってフェードアウト
くるたん裏見てた
佐々木なると 豚は自分達を良く見せたかたんだおね
良くなんか見えないつーの 滓
豚
なんなん
キラキラ
くるくる
誤爆五人囃子 話題になるなら空気じゃないんじゃないぬ???
空気て全く話題に出ない人だと思ってたお 生にコテ付きでレス出来るのは
ダダ姐さんだけだというのに 293 名前:くるみ ◆P0qNc.u5gI [sage] 投稿日:2016/04/04(月) 23:18:53.83 ID:/RH+GX+A0 [2/2]
こうくん
こんばんは
夜は空気が冷たいね
wwwwwwwwww 969 名前:佐々木 成都 ◆X4xQvMQIE. [sage] :2016/04/07(木) 16:24:18.09 ID:mr3VdqJT0
[紗耶香が土下座する姿がモニターに写し出されるが「もっと反省しろ!却下!マンゴ見せろ」などの暴言が並ぶ]
おやおや、まだまだギャラリーは許してくれないみたいだな?
もしお前の事をギャラリーの皆さんが許すってんなら俺も考えてやるぜ!
ただし!お前の謝罪が却下されるたびに罰を与えていくから真剣にやれよ!
まずは一つ目の罰だ!
[紗耶香の右乳首に金属製の洗濯バサミをくわえさせる]
さあ頑張って謝罪しろよ!
ギャラリーの皆さん
生脳だぬ 蝿がひらがなで満足する筈なかろ?
あれ新幹線ホージンだぜ くるみがキラキラなんなんカス叩いてたらもっと祭りなってたけどなw 嬉々として貼ってるけどそんなに楽しい?
佐々木は怪しすぎるけど キラキラは友達のつもりで書いた手紙だろうけどね
手紙ってああいう馴れ合いな使い方じゃないから空気読めよ オリシは羊が短文寝落ちまくりで悩んでるからそっとしといてやれ >>838
いい子ぶりっ子
生民を諫めるあたしカッコイイわざと誤爆したんじゃね? >>934
仕事トロくて悩んでたじゃんよ。パートか? >>933
そんなので誤爆チャラになんの?
だったら滓も許してやれ くるみみたく重い♀はカンベン
思ってたが裏にいたとは〜〜〜〜 叩き誤爆にはもにょるけどだからと言って叩いて同じレベルに堕ちたくは無いし 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日18時間55秒 くるみ今日伝言してないやんw伝言せんと裏にいたの?w >>947
IDもコテ酉も無しの生でカッコ悪い言葉 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/ >>947
同じようレベルって?
生は最下層でつが 叩かれて仕方ねえなってのはいるけど、一律叩き対象とはお前だけの価値観なんだよね
とにかく叩きたいって面丸出しは恥ずかしいぞ 構わなくていいよ
揚げ足とって煽ってるのに釣られんな 底辺の生民だけど叩かないあたしアピ?
くるたんの誤爆みたいないい子レス 庇う訳じゃないけど裏にいても伝言しない時くらいあるよ どうでもいいことではしゃぐのな。誤爆はした奴とキラキラが同一って決め込み凄いな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 18時間 18分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。