生温くヲチ1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙
γ⌒ヽ
__/ /
γ ̄__) ( へwwヘ
( ___) )(::≧ 3≦) 〜♪
( ___) ノヘミ_ノ
乂___)_ノ """~"""~"""~ 駒って選べる立場なの?
別サイトのパクリって聞いたことある ああいうの今は古くさいのかなぁ
綺麗めしっとりで私は好きだな K駒ランプって誰か貼れやと思うわ
ほんとに萌えか馬か確かめたい 若い未婚者が好物なのにお駒なんてむしろいやがらせに近い K駒?もっと前なんでないの
Kが何人も更新中なのに古い話をずっと引っ張り続けてるから コテはコウスケ?だった気がする
かなり不確かな記憶
4文字だったのは間違いない 駒は性格悪いから嫌い
自演あげも嫌だけど、落ちられたりふられたりした人の後釜狙いに行くからサイアク
ドヤ顔で見せつけてるけど殿や雛育て♂に捨てられてる癖にね いい♀って選り好みしないで誰にでも最後まで相手する♀? いい♀…Kの♀版と思えばいいんじゃ
ただKにはそれなりの人があたるから♂とは訳が違いそう >>30
ヲチてみたらうわあと思うんだよ
いい♀気取りマジでやってるから わざわざヲチて
駒気取りだった!
うわあと思う!
ヲチるんじゃなかった!
一々報告するいつもの人は性格悪いに含まれない 生主様は性格いいんだよ
悪いなんて失礼な事言うなよ >>51
お駒ちゃん良かったーw
けどあんまり上げると自演だと思われて迷惑かけそうなので、感想は心の内にしまっとくw えちならともかく他人の長文雑なんて纏め読みする気にならないゆ 秘湯・ランプの宿25 [転載禁止]cbbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439229922/623-
623 お駒 2015/10/10(土) 01:35:02 ID:wvFK8TnO0
つい今まで、そこにあった人がいない、のは、そう珍しいことでもなくて。
それにその人にとってはいなくなったのは自分、だったりもする。
相手の不在は自分の不在でもある。
消えたのはどっちなのかな…?とか。
ただ、その人を思うときに、胸の中に痛い場所がある。
あったかくなる場所とすぐ隣りあって。
それって、やっぱり、そんな場所がないよりもずっと幸せだと思うから。
その人がくれた痛みまでも、愛おしいでしょう?
と思うまでには少し時間がかかったけど。わたしは2年ぐらいかなw
つられて語ってますよw >>62
これがスレH板での出来事ってのがもうほんとに哀れ >>61
うん、脱落したわ
Kのダラ雑は相変わらずなんだぬ >>63
その意見はもっともだけど
喪失感みたいなものはあったなぁ
伝言してた時間帯とか会ってたタイミングに感じた その人がくれた痛みまでも、愛おしいでしょう?
晒しただろww ほんと晒しさえしなければな
あと、高卒のパチンカスでさえなければな Kに萌えるのはイチャ雑の時だけだな
説教くさい話してる時は微妙 (触れあうかあわないかの距離感で微妙にKさんの後ろから吊橋を渡りながら)
…手、あったかいw
こちらこそありがとう。
(吊橋の向こう、離れへと続く飛び石の両脇に点々と置かれた小さな灯り)
(そのわずかな光を頼りにKさんを透かし見るように見上げ)
(ゆっくり歩いていくれるKさんの背中越しに離れの玄関が近づいて)
(からから、と細い格子の引き戸を開けて三和土から上框へと)
(先を行くKさんの手を離さぬよう気をつけて上がり)
中も、ランプだけなのね…?
(濡れ縁をゆっくりと進みながら、あたりを見回して)
(いいながら、座敷の襖をさっと開けてるが、知らず知らずのうちにKさんと繋いだ手にぎゅっと力が入っていて)
…ね?
あ、中もランプ。 エロくはないおね
でも風景が見える様で静けさの中で語り合ってる二人が素敵だお こんなに細かくて綺麗な描写が出来るのに児のみの♂には平仮名満載のデレデレになるところがまた可愛い >>92
馬よね
塚Kって駒たん相手だとこゆのもするんだあって
特別に思ったんだろね 高卒パチンカスってほんと?
こんなに情緒的な文章を書ける人がパチンカスとは思いたくない K萌えじゃないので相性はわからんけどお駒ちゃんの文章は綺麗で好き
えちも見てみたい、誰かログ持ってませんか >>101
それは本当
殿の好みに合わせようとした説もあったけど >>110
そうなんだ、ありがと
ちょっと残念…相手の好みに合わせていただけだと思っておこう >>113
>>114
あ、そなの?
えちも馬なのかと思たよ
小説風好きだし >>111
え?意味わかんない
葬儀屋にサクラとしてスカウト? >>89
なんかさ、わかるんだけどコピペなんだろうなっていうw お駒ちゃん戻ってきて欲しいなあ
書ける人は違反者でもいいよ ランプヲチたわーまず疲れた
シチュカポで継続したら凶網に並ぶかも
てか最近のKって随分あっさりしてるんだなって印象 秘密の場所は、車で1時間ぐらいかかるから、仕事が立て込むとなかなか。
2番目のとっておきが車で30分だから、そちらへは1度行けました。
見つけたのは会社の人で、こっそり教えてもらったのw
主婦やんw 思い通りにスレが進まないと不自然と言っちゃう癖直したほうがいいぞ 狙い通りに叩けないと不機嫌になる
見えない生だし本人がいるって事にして溜飲を下げる 小説好きな人は好きだろうねランプ
ざーとらしいト書き苦手だから萌えないや
描写はやっぱりばばくさい 今本人いるでそ
って数少ない叩く手段なんだ
拍手して持て囃してやろうず 突然カレーパンの話になり盛り上がったとしても自然な流れ
叩きが思うより叩き話や妄想話を楽しいと感じている人は少ないから 駒って時々気合い入ってるけどカポるとこんな感じじゃないよね
雛育て始めるし 五木と合うなんてワロエルから入った話題だけど
K駒ありきの言い切りだったの?wだからワロエル てか最近のお駒ちゃんは誰にでもデレてた感じ
甘えっこになって可愛かったゆ アンパンマン→わかる
カレーパンマン→まだなんとか
食パンまん→???
お前カットした状態じゃん端っこの部分はどうした? 苺のKさえ忘れてそうな、しかも半年も前
悲しすぎる 何だかんだ言っても今じゃ他にいないタイプの♀コテだよ だよね、今こんな書けるコテもいないし
戻ってきて欲しいなぁ
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 ヽ
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ソー _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐''''''
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 ヽ
/ ` ・ . ・ i、 むしゃむしゃむしゃ
彡, 彡(_,人_)ミ ミ
∩, / ヽ、, l ⊃ ⌒_つ
丶ニ| '"''''`'ー---ノ'''''"
∪⌒∪" ̄ ̄∪ )
スレHレスを生に投下したんだよ
Kの話題の最中にw 晒しても晒しても晒させても平気で出戻って晒したコテ酉で手紙書く奴がいるんだ
駒も戻ったらいい 雨から私を隠してくれる男性を募集します
お駒募集ウツクシス 生がKの実況叩きになってて
やっぱりランプが一番みたいな流れの真っ最中に誤爆した
Kが移動したすぐ後に駒が募集したんだけど、Kも駒も別のと移動してた 表の雑相手へのレスだゆ
逆だったらワロえたんだけど お駒は晒したし素性がバレてるから
今さら馬気取りされても寒いw >>188
ちょw間違いなく自演してるね
バカポはやはし駒だわなあガッツキキャラに堕ちた >>200
育ってきた環境が違うから好き嫌いは否めない 自分ageは勝手にしなよ
でも他人を下げたりはやめようね ひらがな何を今日まで知らなかったって?ここのこと? ランプランプしつこいといやになってくる
どこまでが他の評価なんだろ バカポ♀じゃないよ
わたしこんなに書けるんだものってランプ出してきて証明してる気ガス イヤーてマジでイヤー、イヤーて云うんだな
初めてヲチたわw >>231
ノ アイツ雑もエチも下手なん自分で気付いてなかったのか まぁ叩きでも自演あげでもない害のない誤爆ならしらばっくれも許す
糞千沙は謝れよ >>241
ていうか人と比べられて下手だの馬だの評価されてるのがショックだったんじゃ
公開掲示板だから誰かに見られてる可能性は分かってても、下手くそ言われたらさすがに凹む
相手だけに見てもらえてたらそれでいいのにさ ひらがながくるくる誤爆の事問い詰める
↓
くるしらばっくれる
↓
ひらがな冷める 生見たのかな
やっぱりぼろかすにこき下ろすのって酷いよ
傷つけていいコテは本来一人もいない スマホじゃないけどこないだからぬこ変だよ
新着メチャクチャ >>248
ほんとそう思う
ここ見て傷ついたならひらがながちょっと可哀想になった ボロカスっていうほど言われてたかな
比べても意味はないってわかってるけど実況されて貼りされてもっと叩かれてるコテはたくさんいる >>258
それこそ他と比べても意味ないよ、たった一言でも傷付く時は傷付く 実況に針されていい気持ちなわけないじゃん
そういう人達はただ黙って耐えてるんでしょ
言いたい放題結構辛辣なこと書いてある ひらがなもくるくるも白々しいなあ
やっちゃったこれからは気をつけようねじゃダメなの? 生で何言われても傷つかないよ
誤認されたら嫌だけど特定信じてくれてるってわかってるし いや誤爆なんて一部が騒いでんでしょ、今更わざわざ話題にするほどかい
ひらくる酉割ったのはいるよ連投してたから 私は傷つくけどね
下手とかどうでもいいけど全ての行動に変な理屈つけて捏造されるのってちょっとさ イヤーは割られても何でもいいでしょw
あれはすごいww 志賀もブもいるじゃん
誰を見回して自信なくしてるんだろ?
馬でさえもぶっ叩かれるというのにw コテ出しや表にここの宣伝は
最低だとは思う
でもここで何か言われるのが嫌なら、
読まなければ良い
としか言えないな 対策とか聞いてないし
ちょっと最近エスカレートしすぎって言いたいよ
誤爆やら違反やらなんもやってなくても叩いてるでしょ?
何様なのさ お別れシチュもやりすぎると逆効果だよ
頑張って考えなおして えっちのウマヘタであんなんなるの?
昼間くるくるがつまんなそうにしてたのが理由っぽ
それだったら生は関係ないな >>296
集中できない言われてたおね。。。♂張り切ってたから獺だた 舐めたっていいじゃん
いきなりぶち込む奴だっているし つまんない誤爆でつまんない凸するからだろ
全て潰さないと気が済まないのかな過疎るだけなのにさ 豆な♂だったおね
逢瀬の頻度が落ちると気持ちも離れていくんかぬ ♀の生活パターン変わったおね
リアで結婚でもしたのかと思ってた お別れらしくないお別れだね
またより戻すんじゃない? 心配する必要はない
今の表は10人活動しているかどうかぐらいの過疎だから自然と再会する 電気屋はつくづくスゲー
一日二回逢瀬のブ豚もスゲー ばんわ〜
K駒ランプバナで怒濤の流れになっててびっくりしたw 噂のランプね
風景の描写上手いよ
Kは最近はじっくり書かないね >>329
相手によるんだと思う
書ける駒相手だったから 今回は話し合っての別れだからどうかね
前は一方的にって感じだった 駒はまたここに戻ってきたいんだな
そんで駒は書けるねー馬だねー綺麗な文章だねーって言われたいんだな >>337
相手が書ける♀ならまたKも馬描写になるかぬ 駒ちゃん馬♀だから戻ってきてーと言われたいんだろうなってのはわかった あてしはお駒ちゃん好きだからいくらでも言ってあげゆ 殿って人知らぬし
馬だから違反者でも戻ってきたらいいと思うゆ 今の生の人たちの認識なんかね
馬なら晒し違反者でも戻ってきてほしい
ってのがさ
なんだかなあ… >>347
Kは其の時の気分でぼしうするからねえ
駒タソの時はしっとり落ち着いた感じ希望でうまく駒タソが応募したなって 今の生の人たちの認識なんかね
馬なら晒し違反者でも戻ってきてほしい
ってのがさ
なんだかなあ… >>359
募集しにくるときの気分によるってのはみんなそうだけど
Kは人より頑固だからなあw だって人少ないもん
上手い人に戻ってきて欲しいのは当然だよ
そりゃ違反者じゃない方がいいけどさ もう駒のものみたいな扱いだね
まあ間違いはないけど >>362
夜生の駒アゲみると一人の連投とも思えないしね
なんだかなあだわ
変わったねここも 晒しだけじゃなくて裏繋がりもあったよね
アイカーやら何やら 認定基準を示せ
書き癖なら認定の人が自由に変えれるって宣言してたけど 駒はコバルト文庫じゃないん?
ト書きいっぱい小説風だけど >>366
晒しだからって何なの大した事ない的なレスも有るしね
その逆で誤爆や乗り込み以外のコテ平気で叩いたり 去年後半、駒上げがすごかったの覚えてる
その後落ち着いてたのに
その人が帰って来たのかすら >>371
晒し違反は利用者にとっちゃたいしたことだけどね
それが伝わらないんだわ
違反者は繰り返しやるしどんどんハードル低くなって簡単に晒すし 駒上げが凄かった最中に生誤爆したから
そこまで嫌いではないがちょい微妙 あのコテは晒しコテって認定したからBANしろって運営に頼んだら? ここんとこ毎日K駒至高K駒見たいってレスがちょいちょいでてたからね
夜生の駒上げはすごかったわ >>374
だおね
違反よりも好き嫌いで如何こうなだけの生になってるし晒しも助長してるしで >>382
今日は夕食後から23時頃だたんじゃ?
駒時間帯はもうちょい遅くない? 夕方から生の様子見て表出てた印象
犬とも裏から行って募集だった >>357
やっぱあれが月月でゑっくんは月月じゃなかったのかもね >>384
それはないわ
蠅の誤爆回数10回近かったじゃないのw >>373
K駒ランプはいつもずっとアゲられ続けてるよ ageってかage装った依頼でしょ
駒叩きはいつもそう >>397
あれ好きだったー
卓球からの流れも
でも來來はなんかちょっと違うんだよなー まさにフシアナだな
都合よく解釈してドヤするようになったら終わりだ 依頼すんのは自由だけど受けないのも自由なんだよ
依頼人は激しく不満だろうけどw 本当に好きならこの流れで好きなんて言わない
叩かせる対象で好きなら好きって言えば駒粘着が活性化するね その人がきた証拠があるから
昔誤爆して住人バレしたスレに最近ずっと来てる
来ると生がキナ臭くなる 得意台詞なんで○○の時は言わなかったの?w
ふつーにその時いなかったって想像もつかないんだろうね 今叩いてんだから黙っとけよってこと?
そんなにみんな一緒に叩いて欲しいの? 叩きたい人は実は生温い
叩かせたい人が暑苦しいし面倒
いつもの生 あははは((^o^))
pink卒業して覗きにきたら相変わらずね ラーメン食べたいがどうしようか考えてるw
味玉あるし
春巻ありがと >>429
ラーメンいいな
しょうゆ?みそ?とんこつ? やべぇ棚の奥にコーン缶を見つけてしまった!
味噌ラーメンかな…しかし太るな…
おまいらは食べないのかい
味玉たくさんあるからあげるよ っ○○○○ 気にさわったならごみん
食べるって言ったからだったんだけどね >>437
気に障ってなんてないゆ
ちゃちゃいれてみただけ
ごめんお チキンラーメンの小玉があるゆ
味玉と刻みネギ乗せて食べりゅー ラビア. 陰唇 (Labia) - 女性器の部位; ラビア・カーディル うん、慣れてきちゃったんだと思うー
でも長時間用のにすると朝起きられなくなるから、困るのー でも入眠剤じゃ合ってないからつらいっしょ
早く寝て中期のに変えないと病むで 入眠剤だけじゃだめかなあ、本格的なの飲んで朝遅刻したら困るし
うー… 滓、医者に相談しなって
中途覚醒は合ってない
長いの飲もうが早く寝たら解決じゃないかと >>469
おはよございます
ご親切にありがとうございました(ぺこ) 言いたいって90?
あれは嫌みのひとつも言いたくなると思う その子Kにも何度か突進してたよね
Kがあんなんでキレてたけど今回気に入ってそうじゃん http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456412551/284
284 翠 sage 2016/03/28(月) 06:42:03.08 ID:cCIjuEqDO
>>282
わかりました、ありがとうございました!
すごく気持ちよかったです
閉めておきますので気をつけて行ってきてくださいね
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454900204/90
90 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/03/28(月) 15:44:05.53 ID:cCIjuEqDO
そうですよね、スレエッチしながらオナニーって良くできるなって思って…
オナニーはやっぱ集中したいですよねw
ですよね、スレエッチしながらリアでもイキそう、みたいなの良く見ますがホントかよ、って感じですねw
なんでこんなあてつけみたいなこと他の人に言うのかなぁ…
思ってても聞く?
こっちだってイチャイチャで終わりたかったのに、勝手にエチしだしといてさ
ちょーーーむかつく♂!感じ悪すぎ!
時間損した気分 >>489
ちなうとか、キチガイみたいな言葉使うな いやいや
苺でえち仕掛けてきた相手に同じIDで
>>491みたいなこと言われてたらムカつくでしょ
♂のせいっていうか完全に♂が悪いんじゃん 俺も今年中にガラケーとスマホの2台持ちにする
7000円近くから1500円ぐらいに下がるから >>509
お金の節約だよw
2台持つ面倒もあるけど最悪ちょっとした外出ならガラケーだけで良いし >>514
うわキッツい…
年いってたら面白い雑しないとだめなの? エロエロしてた千羽鶴たんが文句言われ、雑つまらないと文句言われ…可哀想
そんなに下手だとは思わないけどな 雑もえちもつまらない♀なんていくらでもここにいるゆ 雑もエチもつまらない
言いたいで暴言、気に入らないと無言落ち
この♀ミリョクないね ぼしうしか見てなかったからやっと話がわかったゆ
千羽鶴タソには可哀相だけどあの手の♂に絡んで叩かれない♀は稀 嫉妬叩きにしたいのかな
1人で騒いでるようにしか見えないよ 最初自分で宣伝と叩き、途中からガチで叩かれて
若干テンション落ちてきた模様w 嫌み言われた♂本人くらいしか叩いてる人が見えないんだが 普通はいくら不満があっても相手した人を他スレで叩かないよ
生で別人装って叩けば済むじゃん >>572
陰でこそこそ叩くより潔くていいと思った >>573
それならコテ付けて叩けば良かったのにな 言いたいで本人だと知られながら書く必要無いよ
そんなことしてどのみち生でネタにされるんだから、相手に失礼だ 米
異とまでは思わんがカンジワルイ♀だな、当たりたくない。 ♂はスレエチしながらオナしない話ししてただけ
それをわざわざ引用して文句言う必要ない 千羽鶴みたく気ぃ強い♀みると滓がかわゆく見えてまう; お別れ悲しいお
あそこもうすぐ1年とかじゃなかったのかぬ >>596
なんなん
オペラエチってなんなん?と逢瀬中に誤爆
滓
コテが佳澄 なんなんは性根曲がりすぎてこわい
滓は生活の全てがPINKでこわい >>629
ピンクどっぷりでリアルかわいい♀が日本に一人くらいいてもいい >>632
あなたもあたしが気になってるでしょ?って自信満々の再会伝言
しかし無視されてる ラピュタでキラキラに本読まれたのが千羽鶴じゃなかったっけ
感じの良い子に見えたけどな 普通に可愛いじゃん
♂も気に入ってそうだし再会伝言の♂は忘れて布団♂とカポればいいかもね あのあと生でキラキラが吊るし上げくったんだよ
怖い♀だとおもた >>634
そうそれw
でもあれ月月風♂も再会したがってたように見えたんだけど分からんもんだね 254 千鶴 sage 2016/03/20(日) 23:03:06.58 ID:Pzkz4gRpO
暁彦くんへ
暁彦くん、昨日は楽しかったよ、ありがとう
最初のレスから楽しい人だなって思いました
緊張しいのわたしですがすんなり溶け込むことができました
また一緒に好きなこと言って好きなことしましょう?w
よかったらふつーの伝言板に御返事ください
また会えるのを楽しみにしてます >>644
してたよ、再伝くれって言ってたのは月月 見つけて欲しいから同コテなんだろ?
毎回コテ変えてフラフラ遊ぶような♀よりずっといいなと 同コテフリーとカポるとアチコチで他のコテと遊んでる特定を発見して凹む 不慣れな♂は騙されてくれるんじゃない
慣れてると見えるもんがある 106 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/04/10(日) 10:27:30.48 ID:939vaEr70
萌花#順平順平順平くん
これ?!
何? >>663
誰にでも再伝言となるとなぁw
誰でもいいんかいと 883: 萌花 ◆ErSZXvnZpX6Q [sage] 2016/04/10(日) 10:20:01.18 ID:939vaEr70
さらそうか まともな仕事しながらココでカポるのは正直無理だと思うよ
あずは遊ぶらしいからまた募集が賑わうな
カタカナにあず、小慣れた♀が戻ってきた ずんぺは来ない言うてた
別れると♂のがダメージ大きいんだろか あれあてし♂だったのかしらw
フラレて一年まだ表に出る気になれないとかw ミテミテには今の空気状態は耐えられなかったんだろな >>679
してないぬに酷いw
こっぴどくフラレた私獺w >>682
駒とか蔦とかもそのタイプ
晒し違反者共通かね 吉田羊20歳年下のジャニーとどんなHしているんだろお 北海道で放牧されてる羊見ながらジンギスカン食ったなー
(目の前で遊んでるのの仲間を食べるシュールな光景) 北海道のジンギスカンはほとんど輸入物らしいから問題なし<って問題じゃないか 昨日のだけどまだカタカナ♀はカポてたかったんでないのかね 【国際】生き別れた“実の親子”51歳母と32歳息子、再会で男女の関係に…「子供欲しい」「近親相姦などと批判されたくない」★2©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460246863/ あずんぺお別れかー
明らかにあずのテンション落ちてた
ずんぺ勿体ないけどもう普通にはなれない 昔、表でアラフィフ♀が20♂に
サカリついたメス豚、とか言われて
バックでハメられ
イキ狂わせられていたなー さあ?
ありゃ頻回♀だからすぐ次捕まえるさ
ダメージ大きいのは♂のほうだ いつまでも永遠にはカポれんぞい
いずれ別れがくるもんだもひ >>703
そうかー?
振り回されてたしあっさり次行くんじゃね 罪もないコテ何人も消えた
最近じゃ空気のお別れさえ針されて文句つけられてるよかわいそう ひらくる話かと思っていたらカタカナ話だったでござる 誤認で針されたのも居るんじゃないか?裏は裏らしくやってればいいわ 叩いてるのが何かおかしいことにいいかげん気づけば?
なぜか否定からの本人乙飽きたよ >>716
頻繁に回る?読み方がわかんないから教えてくださいな。 ダメージでかいのは♂(笑)
部外者がゲスパーすぎでしょ(笑) 表に悪口張られて
生の存在を知った
正直知りたく無かった
知らなければ良かった 見なきゃいいといいながらしゃしゃり出てくるからね
コージみたいなの本気で迷惑行為して自覚ないのがいるし カタカナってそもそも空気な気がする
なぜか否定って叩いてる自分目線すぎなんじゃないの 擁護守られとか見かけるけど本人の気質そろそろ関係なくなってるんだよ
あんまりしつこく叩いてる嵐がどん引かれてんのにいいかげん気づけよ >>736
一言言いたくなるよね
勘違いしないでおって あれは毎日来る奴だからすぐ次見つけるて言っただけなんだけど
ここの人なんでそんなに過敏なのか逆に教えてほしい
他のコテではそんなのないよな バーチャルで前世云々はどうでもいいわ。ってのが裏乗り込みした奴の気持ちだろな。 そんなに敏感ではないよ
時間時間で人が違うし
頻回♀って徘徊♀って意味?なに決め付けてんのと思っただけ 過敏ってそれだけ叩きが当たり前になってるスレだから ほかに話題がないからといって叩かずにハトバナしとけ いや叩いてないし
ほぼ毎晩のように逢瀬してた印象だったからなんだが ハトバナ翌日にはスルーされてたんじゃ・・・前日はメシバナだっけか? それを叩いた叩いたつうて騒がれたから驚いたってこと 頻回ってあずのこと?
今身体壊すほど忙しいって言ってるのに勝手にニートとか決めつけるの止めなよ いや否定されたくないことはないよ
ただ驚いているだけさ ♂のがダメージでかいとか本人にしかわからないのにやかましいと思う
ヲチたけど♀もそれなりに未練ある感じなのにすぐ次に行くさって嫌み? 本人ならクセが強い
他人なら頭沸いてんじゃね迷惑だろと
特定♂なら健気なもんだなと
そう思った次第 あずは正直信用性に欠ける
滓も糞も豚も信用性に欠ける 毎度思うけれどそうやって特定するメリットがまったくわからんから認定する理由もわからん >>769
その通りですわ…勝手なこと騒いでごめんゆ コテ丸出しにすんなよと思う
ほじくりかえしたがる人気持ち悪い 暖かくなってきたからそろそろ露出大好き田中様が来るのかもね カタカナとあずんぺと話が交錯してる?
あずは次行くさ、納得 毎日伝言だったからすぐ次行くとか
妄想も大概にしろ >>724
でもそれって出会い違反だからダメでしょ >>772
あずと滓は次こそは…となぜか毎回思わされてしまう
壷と絵画買わされ過ぎ 毎日逢瀬だし頻回♀だと言ったら物凄い反応で面食らったんだよ
他のコテの時はへ〜そうなんだぐらいで済む話 いや憶測の域を越えてるんだよ、そういうのは妄想って言う 別の人の時もそのくらい力づくで庇ってやればいいのに 中央線から神田で山手線に乗り換えて東京で東海道線に乗り換えるようなものか? 毎日ずっといるわけじゃないからしょうがない
いる時は大体庇ってるよ
庇いたくない時は黙ってる >>804
誰でもない第三者だよ
でもまだやってもいないことで勝手に叩かれるのは嫌いだから怒ってるの 叩かれた人はとことんやらせとけばいいんだよ
だんだん飽きられるのは叩いてる方なんだから
毎回毎回同じことでしかも個人的すぎる感想で叩いてても万人から同意は得られない >>799
なぜ?神田で乗り換えたのか?
疑問が残るなw したらばに行くには外部誘導が必要だから
お互いに察して誘導なしで行けば問題なし >>806
運営が出会い違反だと判断したからでしょ 今日一番納得のレス>>682
以前嵐に遭ってた時のはっちゃけ度と比べるとあきらか でもあずは伝言で仕事は嘘ってバレちゃったからねえ…
あれは相当恥ずかしい。自分なら蒸発レベル
その後いきなり学校がどーだ病気がどーだとなり、嵐にもヲチャにもそっぽ向かれもういる意味なくなったんでそ
ニートなのは間違いないだろうしまたすぐ転生するよ 確か荒らしがしたらばに逃げられて気に入らないと運営に削除依頼出した
運営は単なる外部誘導としてそのレスを削除した
外部誘導してあるレスを削除依頼すれば運営が暇なら削除してくれるよ >>808
どうしてやってもいないことと分かるのか >>821
そんなスレがあったのね、ありがとう
晒しと同じ扱いになるの知らなかったわ 自分なら蒸発レベル(何故か自分目線)
もういる意味なくなったんでそ(妄想)ニートなのは間違いないだろうし(妄想)またすぐ転生するよ(妄想) 生に張り付いて悪口言い続けるのと同レベルってこと? あずがニートとかどうでもええけどまじでミテミテだと思う
ずんぺを見てやれよかわいそうすぎ >>820
違う
認証絡みで書き込みできなくてしたらばが流行った時期に依頼された >>820
それだけ?それだけで違反って扱いになったのw
荒らしも生もしたらばは違反!のごり押しすごすぎワロス まあ今の生は晒しも容認されてる流れだしねえ
馬なら晒し出戻りでも歓迎する人居るしさ まあ外部誘導は禁止は禁止
したらばに行かれると荒らせなくなるのも事実
したらばで違反したら即焼きくらうみたいだし 晒しもしたらばも出会い行為は削除依頼すれば解決だよ 大伝騒ぎはいやだった
いくら直接関係ないっていっても久々に来たらわからないし
周りに一言もなく二人で遊びだした辺りで嫌いから無関心になったわ したらばの出会い違反は自治で周知されてるから仕方ない >>833
総意にしないでよ
容認なんかしてないから あずが再発言い出したのは構ってに見えた
抗生物質飲んでてこんな短期間で再発なんかするもんか
事実だったら抗生物質二度と効かないくらい飲んだってことになる
んなわけないじゃん 最近トリ付き誤爆多くね?
もしや誰かがトリ簡単に割る方法思いついたかも? そうそう、他人がしたらば行こうが晒そうが違反に興味無し
戻っても興味無し >>844
なんなん、そういう流れに持っていくには無理があるよ
12桁トリップが割れるなら皆使わないから >>844
敢えて言う
お前馬鹿か?
大切な事だから二度言う
お前馬鹿か? K駒ランプの駒語りだめですわ
なんか失恋をいい話にしちゃってるけど思いっきり晒してるのに噴く >>805
8月までは明治とシオノギ カバ二本立て >>846
いや2、3日のうちに立て続けに3人も4人も平然と誤爆て変じゃね?
実は全員分の割ってるやつがいて、ここぞってタイミングで意地の悪いトリ付き成りすまししてるのかも 出戻りってとりあえず生き残り誰?牛?
カポった出戻りは軒並み自爆してんじゃん >>847
いやいや、誤爆があったときは割れるわけないって言って馬鹿呼ばわりされたよ?
でもさすがに多いから変だわ >>850
酉付き誤爆なんて過去に何度もあるだろ馬鹿 ひらくるは公開酉で前から割れてたみたいだよ
それを照明しに来た人がいただけで糞が誤爆したのは事実 簡単に割れる12桁トリップなら2ちゃんでとっくに成り済ましで騒ぎになってる フリーにはもう残り滓しかいねーよ
カポのおこぼれ貰えばいい 出戻りミテミテはほんとにどうしようもないね
お別れさえカタカナにも及ばないって衰退の極みで哀れ この説明何度したか
酉は割れるよ
人が作ったものだから当然割れる
しかし平仮名も片仮名もアルファベットも記号も全て有効なキーだからそう簡単には割れない
よく言われている酉が割れたってのは簡単なキーにしていたから予想で的中させたや公開キー
希望の酉を作るのも大変なのに割るなんて気が遠くなるほど大変 くるくるはまだしも
糞の開き直りには人間性を疑うよ 糞♀が馬鹿なのは、それを誤魔化すために定期的に酉変えるとか必死なアピしてること 誤爆はまだ良いけど
他人叩いて自分持ち上げてた糞♀だから
誤魔化すための言い訳なら何でもするさ >>850
人数少なくなって自演が捗り過ぎての結果
エチ中に自演ヒートアップさせて誤爆した魚を思い出せ 数字の組み合わせなら大体割れるよね
誕生年とかにしてる人見かけるけど捻らないのが不思議 どことは言わないがすごい簡単な酉でどっちも初心者だったんだろなってほのぼのしたゆ 他人叩くのも許せないけど生の書き込みを表に貼る人は許せない
めっちゃくちゃ迷惑だから 所詮出戻りは衰退するんだねって意味だからね
目立ちたい人なんかまともならいない でも実際目立ちたかったり生で萌えやら馬やらいわれたいネタコテいるから
そういうのって生気にして自演や他下げ叩き誤爆したり乗り込んだりしてくる ネタコテとカポったけどいきなり針とか意味不明な凸されたときは時が止まったな
あとから知りたかった話を先に貼るなよ >>885
うんうん
間違いなく自演バレでその種はいるね
こいつらのせいで誰かに書かれたことがCM扱いなのがまじでうぜーー 嫌なら生見なきゃいいって言う人いるけどさ
貼られたら意味無いじゃない 逢瀬中に生で話題にされてるのは知ってても知らないフリできるけど
いちいち表に知らせに来られるのが本当に迷惑だったわ
それも恩着せがましくて一気にムード冷める 嵐は見てもらいたい人には見てもらえてないという現実が受け入れられない 公開掲示板でちゅっちゅ恥ずかしいこと文字に書いてんだから仕方ないよ >>888
誤爆したならいわれてね仕方茄子
でもそうでないなら確定するなとおもう >>893
わかったからチラシの裏にでも書いておけ馬鹿
お前のそのレスのほうが何倍も迷惑 生での発言に影響力があるみたいなこという人っていなくならないよね
なんでだろう? >>896
まあその謎確定もそろそろ通用しなくなってるからやれば?って思うけどね マスコミのブームあおりと同じような話
ブームじゃないのにブーム来てるってあおってブームにしようとするやつ どうせ叩いてるのはリアで不細工な奴や高卒なんだろうけどね >>905
お前こそ馬鹿
迷惑かけて楽しむ針嵐がよけい増えるだろ >>911
それを誘導してんだよ
だから触るな馬鹿 ターゲット絞って嬉々として叩き始めても
ヲチてない人からしたら浮きまくりなんだよね
あーこりゃ関係者乙になる >>911
針嵐なんて余計に増えることはない
一時的な連投があればすまない >>914
恨みだったり嫌いだったりなんだろなと
そうゆう人見ると憐れだなと思ってればいいお なんなん叩いてる奴、
自分は生でいっさいコテ叩きしたり自分上げしたこと無い奴なのか?
そんなの大多数がやってることだろ
いい加減許してやれよマジで 叩きが一番のミテミテ
あの手この手で注目を集めようとする
虚言癖や妄想癖もある 生なんて見るから嫌な気持ちになるんだ
俺なんかここ何年も生なんか見ていない >>924
同じ事を言ったら「ミテミテじゃない」言われたよ。 なんなんはアウト
生に謝れとは言わないけどね
人様を叩いておいて私は人を悪く言うなんてしたくないってさw
ちょっとちょっとってなるわ 生であれだけの叩きがあって、それをなんなん一人に押し付けるのは人としておかしいよ
酉割れというのが言い訳だとしても、それって人の気持ちとして理解できるでしょ
今まで生きてて言い訳したことない人間なんているの?? >>923
自分上げは一度もしたことないわ!バカか
叩いたことはあるに決まってる、当事者として嫌な目に遭ったから言ったことくらいある
でももし誤爆バレしたならそれは謝る
あいつ全て真逆いってんだけど >>930
大丈夫!
なんなん以外にも自演や叩きバレしてるネタコテが生存してるから1人じゃないよ! 叩き誤爆した事は事実だがや
其れに対しての対応が駄目ぽ >>934
叩いてたとしても、仮に叩いたの認めたらそれこそ荒らしに表荒らされて他に迷惑かけるよね?
それくらいのこと理解できないの?
なんなんの行動が全て正しいとは言わないけど、そこまで叩かなくていいと思うわ 私は言い訳しないよ、誤ったなと思えば反省も後悔もする
なんなんに限らずさ特定に嘘をつき媚びてまで
いい人であろうとする二面性と腹黒さは好きじゃないわ
人としてむしろ理解がまったくできないよ たしかにそうだよなぁ
これ以上なんなん責めても仕方ないような気がする 他人を叩くのなら自分が叩かれても仕方がない、という覚悟を持て
他人は叩きたいが自分だけは叩かれたくない、ではまるっきり無法者 おまいら万一酉割られて成りすまし誤爆されたら何て言う?? >>944
それって人の気持ちとして理解してあげられないの? >>945
割った人を尊敬してどうやって割ったのか詳しく教えてもらう >>940
なんなんの気持ちより叩かれた人の気持ち先じゃないの?
叩いた人はなかったことに出来てもエサにされた人は不愉快でしかない
しかも完スルー
叩いた側目線酷いね >>944
悪いことをしたら批難されて当然だろ?
なんでかばう必要が?
認めて謝罪したのなら話は違うがなんなん謝罪もしてないだろ >>949
YES
すまねえ>>953は>>946宛てだったわ 酉割れだと本人が言ってる以上、謝罪する必要が無いわけで 検事や弁護士のドラマは多いけど裁判官のやつは少ない あのさあキリストみたいなこと言う人ね
叩いてなくてもいきなり石飛んできておもちゃにされる経験してないでしょ?
いじめはなくせるみたいな綺麗事言うんじゃねーよ >>956
本人の証言が全部認められるなら全員無罪だなw
とんだお人よし国家
てかあんたの主張さすがに強引すぎるよw 意味もなく叩かれてもじっと我慢して耐えてた特定に泣けてくるわ 生にも叩かれた人にも謝れ言ってないって
せめて特定には誤爆したことくらい素直に謝ろうよ
それを人間として言い訳する気持ちわからない?って、どんだけ過ちやらかした人なん
言い訳ほど醜いもんなかろうもん なんなんにも守ってくれる優しい人が生にもいるってことだろうな 悪事をしたことないやつだけが石を投げろがキリストか?
くだんね、過ち一つもない人間なんてむしろいるのかね
罪を認めて成長することでも覚えたほうがいいよ、三歳児でもできることだがな でもそのなんなんを凸るのは他の人にも迷惑だから
凸っちゃいけないってのは正論かも >>974
優しくねえよw
本人か変なトラウマかかえただけのムキーさんだよ なーんなん♪
なーんなん♪
ごばーくさぁんだよ〜♪ 特定の関係なんてあくまでも遊びの一環
志賀もそうじゃなきゃ流さないしなんなんはむしろ志賀よりも意識が適当 上にも書いてあるがあれだけの文字数の酉バレはまず有り得ない 凸ってんの一人じゃないの
わざわざそんなことはしない凸は悪事 なんなんには日光みたいに
スルーで良し!って書いて再び酉誤爆して欲しい なんなん一人に押し付けてって言うけど
問題そこじゃないし まあいいけどなんなんは私の人生に関係ないし
それより空気潰しやめてくれ まあ俺達もいつまでもなんなん責める暇は無いからな
これで終わりにして次スレ行こうぜ 知らなーい
あゆのに同情する人ってお人好しだなって感じですね 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 8分 32秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。