生温くヲチ1433©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460270176/ 新田恵海っていう声優アイドルも
過去のAV出演疑惑あっても本人や事務所は別人だと言い張ってるし、
普通に活動続けれてる世の中だからな
なんなん程度なんて可愛いもんさ
【話題】 「ラブライブ!」声優・新田恵海「AV出演疑惑」でAV界が「特需」に沸く 売上ランキング「総なめ」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1460289551/ 前スレは晒しのネタで盛り上がってたのか
晒しに関してはあまり考えることなかったが >>13
ひまならわけの判らんカスな凸でも始末してこいや そんなことよりコージはノーブルに行って豚に謝ってこいや そうそう、この酉は生でネカマしてなんなん擁護してキリストと呼ばれた酉だ
向こうの言いたいスレにも書き込みしてる へえキリストがおまえか
薄っぺらい綺麗事言うのもうなずける 860: 千沙 ◆gcG07rK5FvTq [sage] 2016/03/29(火) 19:20:53.53
滓子牛も豚も糞だしバカポも五木ぱおんもカワウソ〜
なんなんは幸せそうでひとり勝ち組〜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459170747/860 構ってやろうか?
いじめはなくならないんで綺麗事言うなよ (激痛に)ひぃぎゃぁぁ、ひぃぎゃぁぁ、ひぃぎゃぁぁ
ひぃぎゃぁぁ、ひぃぎゃぁぁ、 ワッチョイとこでなん2とマンコ叔父のipが端末のとこだけ違うの見てから気になっていたのだが、関係者?
同一人物、夫婦、兄弟だとか
妙に引っ掛かる 関係者とかじゃなく、俺、真奈の時もなんとなく憎めなかったんだよな 人は誰にでも心の中に天使と悪魔が潜んでると俺は思ってる したらば出戻りで荒ぶってた人はコージにはどうなのよ
なりすましでもしたらば行って生に戻ってるけど 工事の中にはゲスとワキガフェチしか潜んでないけどな >>58
したらばガーさんはコージはスルーしてるよね
コテ酉で生に来てるのにね 俺も久々にきました(二年ぶり二回目)とか書いて募集していいですか 志賀はゲームのサイトでも揉めたり
実際会って友達なったりしてんだぬ
なかなかめんどくさいおっさんだぬ スレエチ板に来るな出ていけと荒らしておいて出ていくと勝手に出ていくなと怒りだす
また帰ってきたら帰ってきたでなんで帰ってきた出ていけと怒りだす
理解できない行動 一緒におりたかったらどうぞ
俺より先に板がなくなる
時代やな。今スマホやけど俺はポケベルから使っとる
さて問題「114106」は何と読む? >>79
そそ
追い出せたからすっきりしたんでそ
なのにいつまでもグチグチと言ってる ちょっ
隔離のあんなのと琢郎様を一緒にしないでよねっ どう見ても琢郎冷麺バカにしてる
また蠅かと思ったり >>96
あれ二役だったの?
アンですれ違ったりしてたよね うそ?あの伝言同じ人が書いてるじゃん
琢郎冷麺意識してない? 五木ぱおんにはちゃんとしたファンもいるんだね安心した 表の過疎具合は閉鎖みたいなもんだね、昼間募集ほぼ0
あとはカポが細々やるしかない 違うけど、だから琢郎バカにして書いてるのかと思ってた
というか二人の伝言が同一人物にしか見えん 伝言直後に詳しいこと書いてやんなよ。本人らに迷惑かけんな ホットケーキ→パンケーキ
デザート→スウィーツ
スパゲティ→パスタ
ハゲ→ハゲ
めんどくさいわ パンケーキ食べたい
アイスクリームのっけたやつとかメープル 姫にも王子様ができたって言われるね。
気持ち悪い気がする 【ログ流し】回数無制限の伝言板97枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]©bbspink.com
414 :アリス ◆niv70XJAqI [sage]:2016/04/11(月) 06:01:32.22 ID:fxMaCOls0フィールド様へ 
ご主人様、おはようございます。 
ご主人様も気持ちよく寝ていらっしゃるといいです。 
ご主人様の腕の中を楽しみます。 
♪。♪♪。♪♪♪。 
くー 
しあわせすぎてそのまま二度寝。 
あらためて起きたらまずはおせんたく。 
あとはそのときに考えましょう。 
ご主人様がいい一日をすごせますように。 
ちゅむーっ 
ご主人様、大好きです。 
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話409枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
133 :奈子 ◆rf2ng9lW9Y [sage]:2016/04/11(月) 08:15:11.98 ID:fxMaCOls0>>123 
要さん 
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪ 
暖かかった昨日までとうって変わって肌寒い朝だよ。 
(住民の今年の外デビューをいつにしようか迷う日々…) 
布団から出たくない…いや要さんと布団に入りたい…いやいやどうせだったら一緒に温泉にも入りたい…と思いつつ、今日も行って参ります。 
要さんは今週、いつもの曜日以外休めそうなのかな? 
逢いたいというのは勿論なんだけど、ずっと忙しそうだから休めるといいね、という気持ちの方が強いかな。 
それではまたね。今日も良い一日を♪  ご主人様んとこは楽しいのかね
童話のような不気味さもある 明日は下記スレで13:30に落ち合って、外部誘導を結構です。
お前らに監視されない所でメアド晒してやるぜ!
あばよ!(また別の女を捕まえにくるけど笑)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452865515/
138 : ゆな ◆VHlRWNSOhc sage 削除
晋二さんへ
一週間後だと約束したのに、すぐに伝言を残してごめんなさい
次の月曜までずっとモヤモヤした気持ちでいるのは嫌なんです
明日、同じ時間にいつもの場所に行くので都合がついたら来てください
ここでの返事は必要ありません
早いけど、おやすみなさい
AAS 2016/04/11(月) 18:55:02.17 ID:MPikrZ6j0 ホットケーキて古いの?
ホットケーキミックスは定番の優れものと思ってた >>157
パンケーキって言わないとダメなんだって 基本は一緒
多少の違いを絶対的な違いとしたい人は必死に違いを訴えている 明確な違いはないんだよ
森永さんが甘いのがホットケーキでそうじゃないのがパンケーキ
てことにしたけど本来は同じもの >>177
おまいがバカだ
おまいこそググってこい ちびくろさんぼが食べたのがホットケーキ
魔女の宅急便が食べたのがパンケーキ 被り如きに喜んでないでオナ指示系スレ繁盛してるからヲチてろ >>178
ググってるわ
違うやんか、理解力ないん? ホットケーキ…古い言い方
パンケーキ…今時の言い方 インターネットの弊害として都合の良い情報のみを盲信してそれを真実と思い込むってのがあるしね
ググって出てきた情報が全て真実で万人が認めている情報でもない >>182
じゃあ>>175と同意見やんか何で噛み付いた 店で出てる名前はパンケーキが大いんじゃね?
たこ焼きと明石焼きくらいわかりやすくしてほしい 要するになんでもいいから噛み付いて構ってもらおうとする馬鹿が居るってだけ
構うだけ損 >>188
それ違うんだ?てか明石焼きって何?
まあググるけど どうせ噛み付くならハムチーズのパンケーキにすればいいのに フライパンで焼くのがパンケーキ
森永はホットプレートでも焼いてほしかったのでホットケーキにした >>191
違うもん違う言うとるだけや
パンケーキとホットケーキ一緒やって他所で言うなや?笑われるで 明石の人に明石焼きと言ったら怒られる
あれは玉子焼きだと
それが明石焼き あてし美味しかったら何でもいいゆ
パンケーキでもホットケーキでも ウンコとウンチの違いで発狂するスカトロマニアみたい タコの入った卵焼きを出汁で食う
斜めの板に乗ってやってくる たこ焼きよりフワフワで出汁に浸して食べるのが明石焼きじゃないの?
めんどくさいからググらないけど >>206
今は知らないけど昔は意味不明な拘りがあった
じゃあ普通の玉子焼きは何て言うんだ?と聞いたら
味付け玉子焼きだと更に意味不明な答えをもらったけど >>196
えーホットケーキミックスでホットケーキ焼くときフライパンだよ
あと普通に食べたくなってきちゃったよバターだけでシンプルに ホットケーキとパンケーキって生地違うんでない
甘いのをホットケーキというのってある意味正しい
パンケーキは甘くない >>217
あまいものに弱いから屈する
焼いてくる >>221
おお道民がいた
鳥の串焼きも焼き鳥って言うの? 関東だけど
たこ焼きはソースで食べる
明石焼きはたこ焼きをだしに浸けて食べる
でいいぬか?
去年神戸の三ノ宮で食べたけんど 明石焼きはたこ焼きより小麦粉が少なくて卵が多い気がする おまいらホットケーキはケーキだ→甘い
パンケーキはパンだ→食パンみたいなもの >>227
そか一部地域なんだね
でもなんかすっきりしたw
あんがと >>229
パンケーキのパンはフライパンのパンだお
とマジレス >>228
合ってるでいいぬか?
おだしも美味しくて飲み干したお ウチの田舎は薩摩揚げは天ぷら
いわゆる天ぷらも天ぷら
七味を胡椒
いわゆる胡椒を洋胡椒といってた >>230
どいたま
貧しさが元々の由来なんだけどいつの間にかブームになったんだよ
て、ネット情報じゃなくてママンがしみじみ教えてくれたんだ 明石焼きの人気ぶりに嫉妬
形はたこ焼き、ふわふわのを熱い出汁に入れて食べる >>222
マジで?カロリーとかじゃなく洗い物めんどくてダメだ
でも卵と牛乳余った時便利だおね くそ〜
明石焼き食べたくなったがコンビニでは手に入らないじゃないか! >>224
たこ焼きより明石焼きのが生地の玉子多め。たこ以外の具は無い(有るとこを知らないだけかもだが)形はたこ焼きだが別物 たこ焼きと明石焼きとホットケーキを順番こに食べたい 昔深夜の生がギスギスしだすとチーズの燻製を配って和ませていたものだ
もう誰も覚えてないだろうな・・・ >>203
ここでも空気読めないKヲバさん
明石焼き食えゆ 白だしを少し舐めて鈴カステラ食べたけど
明石焼き気分からは程遠かったゆ… 明石じゃなくても明石焼き♪
家では作れない明石焼き♪
すぐに崩れる明石焼き♪
明石焼き♪
幸せぇ >>254
何故それで明石焼き気分を味わえると思ったのか
じっくり聞いてみたいところだ 桜チップで燻したチーズだから匂いは抑え目
もうかれこれ2〜3年前になるかなあ プリンに醤油でウニ的なミラクルを起こせるかと思たんだゆ
バカでごめんおぉ おー、なんかおいしそうなチーズ
臭いのも好きだけど カラスミに味も食感も似たチーズて何て名前か分かる人いる?
チー盛りにちょっとだけ付いてきて衝撃の美味さだったんだけど名前わかんなかった… >>259
その頃の生知らなかったな
表でカポててうちらもリストアップされてから生知ったから 色みがオレンジぽかったら多分ミモレット
高いチーズだよ >>274
私宛でいいよね?色もカットの仕方もまさにこれだ!d
高いのかーまいったなー ミモレット、ゴルゴンゾーラ、モッァレラ
だが最強はハイジのチーズだ
異論は認めん。一切だ >>283
ハイジ系のチーズはその三種類の中にあるんだけど
ハイジとその中のとどう違うの? 909: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2014/04/19(土) 23:05:59.47 ID:62FdzmPO0
> 公共の場に相応しい行動とは他人の迷惑にならないように行動すること
> つまり誰の迷惑にもならないことはしてもいいことなんだよ
それが子供の論理なのさ
迷惑かけなきゃ、電車の中で化粧していいわけじゃない
それを理解しない限り話がかみ合わない アプリ入れたら落ちたスレ見られなくなった
DAT落ちしたスレを取得するURL
って何入れたらいいん? >>273
ラクレットチーズに蜂蜜はフランス留学中にホストファミリーがいつもしてたよ 琢郎は冷麺に負担をかけないために毎日伝を止めたんだね 「安定」という言葉が一番似つかわしくないのが大人の伝言板だがの >>306
おいらも名刀だが、過去スレはみみずんから見てる いつも尻ポケットに入れてるからトイレで座る時は落とさないように取り出す
そのついでにうっかり けつポケに入れといた500円玉が便器に落ちたあの日 ////// ヽ \ !
{|///// \ \ |
r、r.r 、 ,!|//' 彡ミヾ ノ {、,,,_ ヽ ; r r.r、
r |_,|_,|_,| ハV| ≧=イ{ jK二 ≦ ∨/ |,_|,_|,_|.r,
|_,|_,|_,|/⌒ヾ〈'i! ,ノ ( ` ̄ `´ |/ ⌒゙i|,_|,_|,_| |
|_,|_,|_人そ(^iし!:: /(r 、_,、)、 iノi^) 人_|,_|,_| |
| ) ヽノ | {:: / _,,,..、_,、 ヽ ::: | (,,r' ( |
| `".`´ ノ | 《_` ' -'-'=ヽ | :/ (, `´.゛` |
人 入_ノ´ >. ヾ` ミエエiソ // / `!、_入 人
/ \_/_,, /∧、 ,. ─-、 //! \_/ \ 3時間後の13:30に下記スレで落ち合って、外部誘導を決行だぜ!
ゆなちゃんへの捨てアド準備しておかないと
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452865515/
138 : ゆな ◆VHlRWNSOhc sage 削除
晋二さんへ
一週間後だと約束したのに、すぐに伝言を残してごめんなさい
次の月曜までずっとモヤモヤした気持ちでいるのは嫌なんです
明日、同じ時間にいつもの場所に行くので都合がついたら来てください
ここでの返事は必要ありません
早いけど、おやすみなさい
AAS 2016/04/11(月) 18:55:02.17 ID:MPikrZ6j0 611 : fusianasan2016/04/11(月) 16:35:07.94
おい、荒らしに釣られるなよ
しかしカポ潰しして楽しい人まじ病んでんな…
初心者は戸惑うし気持ちはわかるから気にしないで遊んでほしい ゆなちゃんリア会いして、いま流行りの少女監禁とかにならなければ良いが… オナ晋二は複数女を手玉に取ってそうだからにゃ
有り得るかもw あんな怪しいのについてくかな
メンヘラかリアル残念フェイスぐらいしか釣れないっしょ なんなんがだんだん怖くなってきた
相手から吸いとれるだけ吸い取ってポイだなありゃ >>363
旦那のこととか心療内科とかの話って元彼にも散々話してたし
なんか志賀にも同じ話を繰り返してんの見ると誰でもいいのかもね 近い内完全に砂漠になりそう
半年前はちょこちょこオアシスがあったのに ヲチャが楽しめる表である必要はない
利用者が楽しめる表であるべきべき男 ただの看護師のババアかよw
しかも旦那付きw
ゆなちゃん…とか言うから若いかと思ってたw 典型的に明日にでも生まれ変わって出てくるタイプの二人だなw 長い文章は目が滑るので
チンコでマンコを掻き回し
みたいなとこばっかヲチてる。 レスのあちらこちらにたくさんの女の影見えないんだけど(笑)
嵐には見えるのかね ID変えてなぜにひっし
>>262
別IDの晋二くん、負け犬の遠吠えですか?クスクス >>402
>伝言で書かれるのは辛いですが、直接言われるのも辛いです
これじゃね?
以前は伝言に別れを書かれた。
てか、それも読めないおまえも余程バカだな。 どうやら晋ちゃんが頭に血が上りハァハァしているようで… わかるのは粘着針厨がびんたん使い
ってことくらいかな 裏民って萌え馬よりうましかが好きで甘いよね
嫉妬しなくていいからかな なんなんさ
志賀を少しは休ませてやればいいのに
体ボロボロみたいじゃん 糞♀は搾取するのみメンヘラはそういう生き物
志賀がいいなら志賀も志賀 新スレに
前スレ終了後にお使いください
と
前スレに
新スレ案内貼ってこい え〜〜〜〜あすこ汚したの??
やめてよヲチカポが使う予定だったのに… なんなんてマジ裏に住み着いてるね
夜中のパンケーキ話で誘導したろw 初心者なのはわかってるんだから
新スレくらい立ててやればいいのにね
いくら950踏んだの♂だとしてもさ あれスマホでやってるの?
書き込めないんじゃなかったのかね ほんとそうだよ
♂をティッシュぐらいにしか思てないんだわあれは ぱおんには勝てないからってスレで勝負すんなよバカババア なんかティッシュがじわじわくるw
俺もティッシュ扱いされたーい 志賀が立てたのか
ならば失敗じゃなくね?
次スレ案内すればええだけやんw こないだもぱおんたんの会話見てうみんちゅ使ってたおねなんなん リロしてないから新スレが見えてない
その前に使いきってよ >>486
あ〜〜〜それ!それ思った
次行こうねみたいな話の時になんなんが使用してたの覚えてる!
なんだかなーいやな♀ 950付近で放置するカポ嫌いだわ
スレ立てないのも多い 伝言見て今度はあそこ選んだの?
いやがらせなのか目立ちたいのかどっちなんだか 別にスレ立てたらいいと思うな
使いきれとか文句いいすぎ ヲチカポ使いそうなとこばっか選んでるから私的な意見だよ
扉カポはノーブルこもってればいいのに 毎日何十レスもしてんだから次スレぐらい立てろよ志賀糞♀ 甘味950は別の人だよ
まあ次断ってたないのに使ったならその人たちが立てても良いかもだけど 踏みにげは戻ってこないんだから到達したら普通は依頼なりする
しっかりやってよ 武絵莉も毎日何十レスもしてんだから次スレぐらい立てろよ 甘味950踏み逃げは、今表にいるカポなんだから
そこに言えば良いじゃん
なんなん関係ないよ わざわざ追いかけて言いに行くとか嵐か
気利かないのばっかだね >>514
>>950踏んでるから立てるべきだお豚 毎日いるわりにたまにしか来ない人達の手間増やすってなんなの 次の人が楽しく遊べるようにって気遣いできるのは素敵カポだけど
今の表にいるの人達はお互いの事で精一杯だよ >>512
だかはテンプレ通りに言えば絵莉武ってカポがたてるのがルールでしょ 心配すんな
利用者少ないから勝手に落ちてまた立てる事になる 過疎ならあんなに部屋も必要ないんじゃない
これからみんなで食い潰して小規模化していくんだよ ルールに従えばいいってもんじゃない
電車で化粧が禁止事項でなくてもしないのと一緒
次を考えたら立てるのが当たり前、千沙は指摘できないと こんなことなら西川崎に篭っててくれてよかった
あちこち食いつぶされる 復刻版スレ次々食ったキラキラも嫌いだわ
汚すな晒し厨が 騒ぐなら立ててあげればいいのに
カポの好き嫌いは別問題でしょ 今見たから騒ぎに参加してない
嫌いなコテのために世話焼きたくないから任せた して上げたい、手伝って上げたいというのは
やっぱり好き嫌いとは別と言えないよ人間だもの カポの事は嫌っても甘味スレの事は嫌わないでください 志賀のスレ立てうまくいってるよね?
怖いわ初心者は こういうとき助けてもらえず理不尽に叩かれる
誤爆を認めとけって言うのは自分で首絞めるからなんだけどな >>546
たてようかと思ったのに、そう言われるとそれもそうだなと納得しちゃったじゃないか… 空気だと叩かれないけど
少しでもミスったら鬼みたいに叩かれるのがやらかしコテ
颯爽と現れ解決し頑なにルールを語るのが団塊の世代 あのヤル気なし短レスでまわりも見えてないならどこ見てんの?
集中してそうにないし生活感も感じられない 他の専ブラへ取り込むのにメモとして貼ってるだけだから気にするな
無視してくれ >>572
スマホメインで取り込みはPCのJane
浪人持ってないから保存したいログはPCで保存してる
ファミコン探偵倶楽部スレもそろそろ落ちるし 【カロッツェリア】サイバーナビPart120【Pioneer】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1457305153/ 今日の嵐みたいなのは0%
正しいことは正しいけど伝え方がおかしいのが七割 ウラル針出来るんだから特定ができない新スレくらい立ててやればいいのに 同じ日の同じような時間帯に同じスレ立ての仕方せんでもww ぱおんたんじゃねーよ
まだ返信してないけど伝言は見てたんだろ
自意識過剰はいつもゴキ
部屋かぶったくらいで真似したーって女々しい野郎だな 月桂樹は志賀とID違うし、志賀がスレ立てにお礼言ってるけど志賀なの? スレ案内した俺に礼を言ってくれたのか
すまんな(*´ω`*)ゞ ふぁん()のひともやめればいいのに…と思う
すぐ五木ぱおんの真似だっていうから本人乙される
ヲチャじゃなきゃそんな真剣に見てないよ いくらでも背中に乗って踏み踏みしてあげるのに
母親の背中踏み踏みしたの思い出すなぁ トイレに行く間も惜しんでネットする人
部屋には黄色い液体で満たされたペットボトルが並ぶ 余計なお世話だけど
だんだん志賀が疲れてきてるのがわかる
仕事ハードだろうに 志賀が晒してもなんなんは着いていかないに1000000糞 ガラケ
変えたんじゃなく新しく買ったんじゃなかった?
なんなん相手の♂の話きいてるのかな? >>647
ん?
荒らされて可哀想だけど、荒らしに負けないで欲しかったです 負けないで頑張ってほしかった?
やっぱひとごとだね >>655
そんなことないと思う
荒れてる時は話に加わらない人もいるよ 林先生の初耳学で今ずーっと血糖値が上がりにくくなる食ってやってるけどw ごはんは30回噛みなさいっておばあちゃんもよく言ってたな… したらばのこれ何に?
803 ◆60SLEJlE/U sage 2016/04/12(火) 16:14:39 ID:uW.ZHtGA0
待ってます したらばは認めないの立ち位置を気取りつつもしたらばに興味津々
意味わからん したらばは荒し凸出来ないから
手が出せなくて悔しがってそうだ 655 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/04/12(火) 23:38:12.41 ID:v5ijVgJI0
>>654
えぇと、お部屋?の事ですか?
お願いしてもいいのでしたら…お任せいたします。
解ってるクセに白々しいわ コアラは自分の子供にうんこを食わせて調教するスカトロマニアだ |::::::/|:::::::::|\:::::|
\/◯\/◯|/
|::::::::|
ミ⌒ヽ,,,,/⌒ミ | スレ探し中
''(´・Ω・`)'':::|
( つ|:::: |
○,,,_,,つ|:::: | ちょっと気持ちはわかるけど募集くらいそっとしてあげようよ ウラル貼れない人に誘導された時の残念感と言ったらもう >>731
貼れないならまだ
よくわからないウラル貼ったりされても困る 久しぶりだからよく分かんないがpale鯖じゃなくなったんだ
mercuryっていつもURL頭に付いてるが >>731
そんなに残念ならお断りすればいいじゃん >>741
pale鯖はいろいろあったからなあ
あの流出も今や昔か 必殺無言落ちの荒業
落ちたあと叩かれても痛くも痒くもない そんな理由で断わってる人も叩いてる人も見た事ないゆ >>735
そういう優しさもあるおね
昔ガラケーだった時PCからウラル貼られて二度手間になたお >>745
初心者の振りしてスレ探せないからごめんなさいすればいいよ >>747
前カノと付き合ってた時だから3年は経ってるか ガラケだとPCからのウラル飛べない?
普通に行けたけどな… そか… もう3年かあ
夏だったねえ
暑い夏だったなぁ >>745
生はみんな叩きだって認定なの?
そういう風に考える人って憐れだなぁ
べつにあなたの事言ってるわけじゃないけどぉ >>757
すごいな
したらばよりは多いが確実に過疎化が進んでる >>760
横レスだけどそこまで言わんでも…
言い方きついね >>751
5年も居るから初心者のふりは、難しいw >>756
飛べるし同じ部屋には行けるけどPC版の部屋になるからガラケー版とはウラルが違うよ >>771
大丈夫だよ
私は7年いるけど初心者ぶるよ >>772
んなことない
飛べるよー
うそいくない 昔はべっかんこのulalaがPCから飛べんという事で叩かれたな
あれもよく見るとちゃんとPCでも飛べるURLが載ってたが >>772
そうなの?
ガラケ時はぬこ使ってて飛べたけど、普通のブラウザのときはダメってこと? >>780
飛べるよ普通に
因みにぬこ
スマホでもぬこw >>783
だめだw
おねなんて語尾を使う初心者がいるか >>784さん、いただきます
旦⊂
春とはいえまだ肌寒いですね、今日はどんなお相手をお探しですか? >>794
見てきたら一目で解るよwあてしでもわかった >>794
見てきたら一目で解るよwあてしでもわかった >>801
28人てカポ14組以下てこと?
今日だけ? >>798
>>799
豚が二重書き込み今日してたな
豚しゃん表に集中 >>775
同じ頃に同じキャリアで同じ機種使ってたかわかんないのに嘘つき扱いされてもね
はいはい、わかりましたあなたが正しいです
わたしが間違ってました
どう?これで気が済んだ? >>777
せっかくのラッキーナンバーだったのに、今更ながら事を カポじゃないから安心だが寂しい時に伝言ないのもそれはそれで >>806
だったら自分も
同じ頃に同じキャリアで同じ機種ww使ってたかわかんないのに
断定するなゆ >>817
少なくとも今日一組は別れてるからまた少なくなったよ…;; 無理だろう
今生に篭ってるフリーが表いけば話は別だが >>823
あたしは表にたまーに行ってるけど
行くときは暇な休みの日だから何度もIDと性別変えて出るw
だから総数から引いといて 生篭りのフリーなんか謹慎中のカスと被災した俺くらいしかいなくね? 思い浮かぶカポ列挙しただけで24人はいたゆ
フリーが4人て事は無いからもっといるでそ >>834
列挙できるところがすげーw
さすが姐さんだ あてし殆ど設定も変えてないぬに渾名が五つ位ついたわ 生で話題になるカポ限定しても
あれ
あれ
あれ
あれ
あれ
あれ
あれ
あれ
8組はいるゆ 書きぐせもほとんど変えてないのに誰にもバレてないネタコテのあたすw >>844
裏山だゆ
書き癖変えてないぬにいろんなネタコテに誤認される >>846
空気カポでも浮かぶのが
あれ
あれ
あれ
あれ
あれ
あれ
といるから ネタコテ時代は、全く徘徊しなかったからあだ名ひとつ
でもフリーになったら一気にあだ名が3つもいただけたわぁ
でもネタコテ時代のあだ名は出ない不思議 ネタコテに絡んでネタコテになった人は渾名が色々つきそうだおね ほとんど空気だけど2つあだ名ついたよ
すぐ消えたけど リンゴスターには混乱させられたな
ジャケには林檎の写真が載ってたし
何故りんごなの?て… プリングルスをたくさん食べると必ずスピーカーもらえるらしいゆ
どこ製のかわかんないけど >>907
どんなロブスターでもレッドロブスターになるんだろ ロブスターが成長して
いつの間にかそっちが主になる展開でつ >>907
ハムスターなら中でてちてちしてくれるのに >>937
ヲチるとこなんかないだろw
おとなしく特定の伝言読んでおやすみコース つか募集は1001だったのか
記念すべき1000には誰かサプライズ復活したとかそういうのは無かったの? 福山が肛門でロブスター飼うわけないでしょ?
その発想からして既にブサ男 >>954
若くないよね
TOKIOはいい歳のとりかたしてると思う TOKIOはうまく年を重ねてるイメージ
SMAPは老いを隠しきれない若作りのイメージ 福山ならロブスター飼ってようがチンしようが何でもイイ! リーダーとか山口くんとか中年誤魔化さないよね
売りにしてるのがいいな >>957
ノ
リアでも表でも絶対関わりたくないタイプ 最近は即ズボとか地獄も人いないんねぇ
情緒がないからいかなかったけど、熱海を見てるみたいで寂しい 余計な雑なくスレエッチの練習できるいい場所なんだけどね 熱海復活してるなら、そのうちズボも地獄も復活くるな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 42分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。