W*廿.廿)日1198 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1197
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459839189/ 2月のふた茶がもう決定してるんだけど115SP募集って半端な数字なんなの(´^ω^`) >>6
なにそれ(´^ω^`)
150でいいじゃない(´^ω^`) いや同盟115周年だかららしい…ゆーたんぇ…(´・ω・`) あー(´^ω^`)
変な気をきかすわね(´^ω^`) そんなもの全く意識してないから日程の方が大事お(´^ω^`) 今回もさっさと200に拡大したしお遊びでって感じかな(´^ω^`) ゆーちゃんもっと他に気つかうべきとこあるでしょ(´^ω^`) もっとー話そうよー目前の明日の事をー(´・ω・`) >>1
おつ(´・ω・`)
前スレ怖かったんだけどまぁいいか(´・ω・`) 力つきたのかいきなり角がテキトーになってるひまぇ(´^ω^`) 先生ポーズかっこいいのに永沢くんみたいな帽子のかぶり方しないで(´;ω;`) 缶クッキー欲しいよ(´;ω;`)
バストアップでにちこじっくりみたい(´;ω;`) >>29
永沢くんの帽子ググったら笑っちゃった(´^ω^`)
電車の中なのに(´^ω^`) この画像ではでかいね(´・ω・`)
枢軸も板さんのアクキーだけでかくてサイズ揃ってなくてもやもやしたから揃えてほしい(´・ω・`) >>32
クッキーもアクキーも再販合わせてメイトの通販あるよ(´・ω・`)
4/28(´・ω・`) 西と米は同じっぽいのにクオリティーの差ががが(´^ω^`) ひま仏の角がお気に入りみたいなこと言ってなかったっけ?(´・ω・`) >>39
いってたね(´・ω・`)
ぐりぐりしてるわね(´・ω・`) 先生弱そう(´・ω・`)
日の角の方が強そう(´・ω・`) >>35
枢軸は大中小なかんじじゃなかったっけ(´・ω・`)
西が思ってたより小さかったくらいで(´・ω・`) これだと米と先生身長体型変わらないね(´・ω・`) うお会議終わったら新スレになってた(´^ω^`)
>>1
おつおつ(´^ω^`) >>44
もともと身長2センチしか差がないしね(´^ω^`) 雌鹿に角はないよ(´^ω^`)
あの無理矢理な帽子は先生の紳士アピールかもしれない(´^ω^`) >>49
知ってる先生の紳士アピールいいね(´^ω^`) 連合でるなら北欧もあるんだろうね(´・ω・`)
ますます角不足になるのね(´・ω・`)
だれか一角ないだろか(´・ω・`) みんなかっこいい系の強そうな角なのにいぎぎだけ可愛い弱そうな角(*´・ω・`*) >>54
傘をささないって描写あったかしら(´・ω・`)
米人はささないってのは昔言ってたけど(´・ω・`) 傘はステッキ代わりなんじゃない?(´^ω^`)
中と西もだけどにちこみたいな髪の色に白い角は映えるね(´^ω^`) 中と日だけ赤い差し色があるのね(´・ω・`)
紅一点…(´・ω・`) 一角でデジモン思い出した(´・ω・`)
わしなんでか先生一角だと思ってた(´・ω・`)
ユニコーンは角ないっけ?(´・ω・`)
ペガサスの方だっけ?(´・ω・`) >>63
傘は先生が持ってるから大丈夫でしょ(´^ω^`)
角入れてやっと先生と並ぶくらいちっちゃいし(´^ω^`) 先生はユニコーンがよかった(´・ω・`)
これなんの角?(´・ω・`) >>68
逆逆(´^ω^`)
角があるのがユニコーンでないのがペガサス(´^ω^`) >>67
キャラソンはまた原作とは別物だから(´^ω^`) >>69
角入れると日先生の身長追い越しちゃうよ(´・ω・`) 角角言ってたらがらがらどん思い出した(´・ω・`) 先生は処女厨かなって思ってるけどビッチ好きでもありえるし悩みどころ(´・ω・`)
米は処女厨か気にしないかどっちかなイマゲ(´・ω・`) >>78
どっちもにちこに対しては処女厨っぽい(´^ω^`)
元カレコロス系(´^ω^`) 不老不死みたいなもんだしにちこの処女膜は再生するよ(´・ω・`)
永久に処女だよ(´・ω・`) >>78
日が処女じゃなかったら泣くお(´・ω・`) 日の鹿オスの象徴っぽくてかっこいい(´・ω・`)
先生は同じ鹿でもメスっぽい(´・ω・`) 先生はほあたすればショタ日の処女を何回も奪える(´・ω・`)bbb 先生も日のオスっぷりに惚れちゃう(*´・ω・`*) 鹿にち四つん這いにさせてケシ穴に落ちた角グリグリしたい(´・ω・`)
涙目になってもやめない(´・ω・`) >>88
【◎】ω<`)<いいよいいよー鹿ぽんちゃんかわいいよー 日ケシ穴角でグリグリして血がでても先生がペロペロして治してくれるから存分にしていいよ(´・ω・`) 先生きりんじゃね?(´・ω・`)
色は違うけどあんな感じの形(´・ω・`)
キリンは激しいよ(´・ω・`) >>92
そうだどっかで見たことあると思った(´・ω・`) きりんの角だとますますB.B.Jokerのネタ思い出す(´^ω^`) 先生のツノ長ネギに見える(´^ω^`)
帽子が緑のとこ(´^ω^`) >>98
仏っぽいつの持った動物もいたけど名前忘れた(´・ω・`) 先生の角はプロングホーンじゃないかって(´・ω・`) >>98
わしはクーズー?ってのに似てると思った(´^ω^`) >>103
ググってみたけどあーって感じ(´・ω・`)
でもちょっと小さいかな?(´・ω・`) メスの角はないか、あっても小さい
やっぱり英はメスの角(´・ω・`) 先生キョン説もあるっぽい(´^ω^`)
鹿の仲間で牙があって繁殖力が強く万年発情期だって(´^ω^`) 万年発情期(´^ω^`)
いろんな説が出てるね(´^ω^`) じえちゃんのせいで油淋鶏と炒飯食べちゃった(´;ω;`)
二千円なり(´;ω;`) そういや外国でにほんの鹿の礼儀正しさが話題になってたね(´・ω・`)
しかぽん呼ぶためにホルン習うわ(´・ω・`) ちょっと前にみた世界のお馬鹿な犯罪が面白かった(´・ω・`)
オムツだけはいた成人男性が家の外にいるおばあちゃんに知的障がい者を装ってママーって寄ってくの(´・ω・`)
で可哀想に思ったお婆ちゃんが家に入れてあげて警察に迷い人として連絡してるうちに家のものをあさる(´・ω・`) ほへー(´^ω^`)
へんな人もいるものね(´^ω^`) >>113
はよえさよこせ(´しωか`)
…なんやもってないのか?(´しωか`)
しゃあない帰るわ(´しωか`) >>122
不明(´^ω^`)
キリンともプロングホーンともキョンとも長ネギとも言われてる(´^ω^`) | || ヽ__| / . / / //__
| |ヽ___. .| // ノ /⌒
_| |. | | λ ノ) // _ノ
ヘ \ | | . | | // ノ / ト
\\ハ |.| / / / ノ ソ |
ト \____〈 | ___________ ノ / /__ノ /
|\__ゝ ヽヽ ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//_____||___ノ
丶ーーー´ ヽ \ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ <´ . .qp
\__)/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ_/;;;;;;;;;! ξ
/;;;;;|;;;;i;;|;;;;;|;;;;;|;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i ||||
;;;;;;;;;|;;;;|;;|;;;;;|;;;;;;|;;;||;|`;;;|;;|;;;;;;;;|;;;| . ||||
|;;;;;;;;|;;;;|;;||;;;;||;;;;| リ |\;;;;;;;;;|;|;;;;;;|
;;;;;;;|;;;;|| ;;;リ レ 彡笊ヌヾ;;;;;;;;;;;|;リ
ヽ;;;;ヾ|ヘ示f 下弐リ|;;;;r-;;|/
\;\ ヒニテ ''''''' レυノ
ト;;ヽ''''' ′ /- ´
ヾ - /|||_
> ーイ ´//ヽr /\
__/|´ // ∠_____7 \>´|
::::::::/ /||// ../| 〈 /| |
/::::::::// /|// /:::::::ヽ __|>´>ーr /\
/::::|:::::/ / |< /::::::::/\:::ゝ__ゝ</\/ー 7
/::::::/::/// /| \|/ \ < >フ-<ヽ/ ./ ヽ
/:::::::://:/_レ- / /|_ __>ト ´ ト-ゝ∠ソ. ./ /
/:::::::::::'://:::\ rニ|ヽ´ヽ/ 7 |/|`| / /
./:|::::::::|://::/ ヽ ヘ-`ト<_7ヽ-∠ ̄| | />. /
/::::|::::::::y/:::/ /  ̄7< >_><> ヽ// || |//_/ 7
/:::::::|::::::| |::::/ `ー7<´ ` / ` ゝ > ---| | /ヽ
|::::::::i::::::| |:::/ //| /\ // ヽ ̄ ||_/| /|::::::::::::::i
/:::::::::|:::::| |:::| /|::::::://:::: > /ヽ. ヽ:::::7/| _ r::::::::::::|
/:::::::::::::::::ヽ| |:::| / |::::::‖ ------ゝ >/:::::::::::|ヽ::::::::::::|
/::::/::::::::::::ヽ||::| / |::| _____ _____ | ̄ ̄''''ヽヽ::::::::::| >>98
マーコールとかブラックバックはこんな角みたいだよ(´・ω・`)
ググって初めて知ったから他にもいるかも(´・ω・`)
前者は毛がモッサーで仏猫思い出した(´・ω・`)
後者は二色つかいのオシャレさん(´・ω・`) >>124
ジエルンに誘われて(´(●)ω(●)`) はあ(*´・ω・`*)
すばらしい(*´・ω・`*) 鹿ぽんが出たぞ!(´・ω・`)
犯せ!(´・ω・`) しかぽんは鹿せんもらったら凄くペコペコしてくれそう(*´・ω・`*) 岡本夏生騒動をここで知って何気なく調べてみたらすごい闇が深かった(´・ω・`)
降板理由はインフルだけって訳じゃなかったんじゃないの(´・ω・`) やっぱりバスは危険(´;ω;`)
高確率で遅刻する(´;ω;`) >>142
形見市はやばすぎ(´;ω;`)
2chに個人情報全部流れてるしそのうち訴訟問題になりそう(´;ω;`) 岡本夏生もしやなんかお薬とかやってらっしゃつてるのかしら(´;ω;`)
たんに情緒不安定なだけ?(´;ω;`) >>143
チャリとかでは通えないのん(´;ω;`) >>146
岡本夏生の私物のお古を売るイベント(チケット1万円と高額)(´・ω・`)
その後チケット完売後に後だしで参加者は「ジャージやパジャマなどの一番ダサい服を着てノーメイクでこなきゃいけない」
アメーバブログのコメント欄に名前フルネーム住所電話番号年齢とかあらゆる個人情報を書き込まなきゃいけない
(ブログだからもちろんアメーバ会員全員に見えて2chに流出)
この条件は後だしなのに応じられないって人にチケット返金はしない(´・ω・`)
破ったら100万円の罰金っていう念書まで書かせる(´・ω・`)
異常すぎ(´;ω;`) >>149
意味がわからない(´・ω・`)
この人根は真面目だと思ってたのにほんとにどうしちゃったんだろ(´・ω・`) 岡本夏生唯一の親友の北斗晶の件以降ちょっとおかしくなったってなんかで見た(´・ω・`) >参加者は「ジャージやパジャマなどの一番ダサい服を着てノーメイクでこなきゃいけない」
イミフすぎて闇を感じる:(´・ω・`): ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160413-00000000-tospoweb-ent
お、おう…(´・ω・`) ストレッチしながらベビメタのkarateの振付をソイヤ!ソイヤ!やってたらインコ様に不審な目で見られた(´・ω・`) >>154
ひええええ(´;ω;`)
ふかわ気の毒(´;ω;`) 外からビルが崩れるみたいなすごい音がしたけど周り誰も無反応でこわい(´;ω;`) >>160
音は特に事故とかではなかったみたいだけどみんなが無反応なことな怖かった(´;ω;`) やばい埃っぽい(´・ω・`)
咳がとまらない(´・ω・`) 鹿ぽんにおばあちゃんのぽたぽた焼きあげたい(´・ω・`)
雪の宿でもいい(´・ω・`) >>164
鹿せんべいとの違いにびっくりする鹿ぽん(´・ω・`)
それが箱入り鹿ぽんが外界へ興味を持つ最初のきっかけになるのだった(´・ω・`) スーパーの米菓コーナーを伺う鹿ぽん(ツノ収納中)(´・ω・`) にんじんみたいなのに入ってるのかってあげる(´・ω・`) 自演子絶対美味しいおせんべいあるよって言って人気のないとこ連れてくでしょ(´・ω・`) >>169
だってそう言えばにちこついて来るんだもん(´・ω・`)ちょろ鹿だから >>168
にんじんって何だ?と思ったらホイップクリーム搾る時のやつみたいなアレね(´^ω^`)
ぽん菓子おいしいよね(´^ω^`) 近所のお祭りでぽん菓子製造機くるけど製造過程ひたすら見ていられる(´^ω^`) にちこただでさえ世間知らずなのに鹿ぽんの箱入り感はメーター振り切れる(´・ω・`) >>172
作り方みたら爆発音凄くて鹿ぽんちゃん死んでしまう(´・ω・`)
ポップコーンでもびびりそうなのに(´・ω・`) >>176
金髪で眉毛が濃い外人?(´・ω・`)
えろ本は黒髪ショートの和装のロリ?(´・ω・`) >>179
残念ながらただのモブおやじ(´;ω;`)
移動したい(´;ω;`) 先生に負けず劣らず堂々と食い入るように読みふけってる(´;ω;`) わしも電車でにちこの隣に座ってエロ本を広げたい(´・ω・`) >>183
わしも(´・ω・`)
ビクッとされたい(´・ω・`) >>183
わざとにちこの足元にページ開いたまま落とす(´・ω・`)
さらに腰が痛くて拾えないふりをする(´・ω・`) 【痴漢されやすい人の特徴ランキング】
1位 小柄な女性
2位 小学生〜高校生など学生服の女性。
3位 おとなしそうな女性
4位 単独行動している女性
5位 地味な服装の女性
6位 ぼ〜っとして鈍感そうな女性
7位 ハイヒールを履いている女性
8位 男に免疫がなさそうな女性
9位 自信がなさそうな女性
らしいよ(´・ω・`) 【痴漢されやすい人の特徴ランキング】
1位 小柄なショタ
2位 小学生〜高校生などサスペンダーや学生服のショタ。
3位 おとなしそうなショタ
4位 単独行動しているショタ
5位 地味な服装のショタ
6位 ぼ〜っとして鈍感そうなショタ←←←
7位 ブーツを履いているショタ
8位 男に免疫がなさそうなショタ
9位 自信がなさそうなショタ >>188
女性を男性にすると大概当てはまる(´・ω・`)
流石にハイヒールは無理なのでシークレットシューズ?(´・ω・`) スーツの色で紺?色は学生っぽいから避けてるってにちこのせつめいしょにあったよね(´・ω・`)
何色だろうと痴漢されることに変わりはないからあきらめて(´・ω・`) >>191
茶は学生っぽく見えるし紺はかっこいい人が着るイメージ
赤はあり得ないから結局いつもグレーのスーツ
だったはず(´^ω^`) >>193
黒が学生さんぽい白はホスト紺はかっこいい人が着るからグレーだったはず(´・ω・`) 確認した(´^ω^`)
「茶色は学生さんっぽいかも、紺はかっこいい人が着るべき…赤は…ないない絶対ない」
なんて恥じらいとかTPOとか考慮した結果がグレーのスーツなんだよ
だった(´^ω^`) >>196
あれ?ホストっぽいもなかったっけ?(´^ω^`) にちこ痴漢されてもずっと黙っちゃいそう(´・ω・`) こっ、これはまさか痴漢さんでは…!?(廿|||廿;W
みたいな反応しそう(´・ω・`) 自分がそういう対象に思われてることがわからなそう(´・ω・`) >>207
ありあり(´・ω・`)
にちこちっちゃい(´・ω・`) >>207
これ等身サイズ?(´・ω・`)
にちこかわわ(´^ω^`) >>203
不良にさん付けだからね(´・ω・`)
想像に難くないね(´・ω・`) >>209
カンのサイズであわせてみまんた(´^ω^`) 日たんの服の中に手を入れて脇やお腹や腰をこちょこちょしたい(´・ω・`) しかぽんを性的に思ってはいけない
そう思っていた時期がわしにもありました(´・ω・`)、 鹿ぽんなんてセックスシンボル以外のなにものでもないよ(´・ω・`)
よく孕むし子宝の神様だよ(´・ω・`) これか(´^ω^`)
ttp://sp.animate.tv/news/details.php?id=1460359481 できたー(´^ω^`)
カンの大きさで合わせたら枢軸西の実物の身長差と同じになったから
他のもみんなこんなんだと思う(´^ω^`) >>224
うp(´・ω・`)
西って何センチなの?(´・ω・`) おちゅ(´・ω・`)
やっぱ仏でけえ(´^ω^`) >>224>>225
おつありー(´・ω・`)
やっぱりにちこちっちゃくて可愛いなあ(´^ω^`) >>226
南伊より高いってくらい(´・ω・`)
葡が先生と同じくらいだったからそのへんでドングリの背比べと思う(´・ω・`) >>227
カンに合わせると板さんと仏だけ頭がちょっとだけ大きくなっちゃうのよね(´・ω・`) >>225
この絵を画集の表紙にすればよかったのに(´・ω・`)
ポスターもつけて(´・ω・`) 連合はまだ正式な大きさ分からない(´・ω・`)
ボールペンと並べた画像出たらまたつくってね(´・ω・`) 皆の者であえであえーにちおかなるぞー(´・O・`) 正直にちこと一番フラグ立ってたのうつけだと思ってる(個人差)(´・ω・`) 五右衛門なう(´・ω・`)
箸はやっぱ食いにくい(´・ω・`) >>245
えー言えばスプーンとフォークくれるよー(´・ω・`) 最近マステにはまった(´・ω・`)
百均だけでもかなり種類あるよね(´・ω・`) >>248
おそろしい沼だよ(´;ω;`)
マステ沼(´;ω;`) >>249
ほんとにね(´・ω・`)
最近グッズでもよく使われてるし気が付いたら使わないってぐらいいっぱいある(´・ω・`)
季節物とか欲しくなって買ってしまう(´・ω・`) マステって何に使う?(´・ω・`)
ロンドンパリロシア柄とか可愛いけど使い道…(´・ω・`) >>251
わし箱に貼ったり、贈り物に貼ったりしてる(´・ω・`) おは(´・ω・`)
>>251
わしは名札がわりにするー(´・ω・`)
プレゼントのカードやラッピングにも使うね(´・ω・`) >>260
いつブリーフ?(´;ω;`)
寂しかったじゃない(´;ω;`) 寝坊して遅刻かなって思ったけど10分で準備できた(´・ω・`)
間に合った(´・ω・`) >>262
規制とかお引越しで8ヶ月ブリーフ(´・ω・`)
ROMってはいたけどね(´・ω・`) >>264
すごい久しぶりじゃないの(´;ω;`)
これからは毎日書き込みだからね(´;ω;`) >>265
勿論。(´^ω^`)
にちけしへの愛は留まることを知らないからね(´^ω^`) >>258
ダイエットサプリ(´;ω;`)
>>259
1センチもないよ(´;ω;`) >>267
どこからどこへお引越ししたの(´^ω^`) >>263
やばい時ほどすごい力出るよね(´^ω^`) >>269
いえーす(´^ω^`)人(´^ω^`)
>>270
辺境から帝都の辺境(´・ω・`)
イべべが行きやすくなった(´^ω^`) >>273
空気(*´・ω・`*)
ていんも彼岸もすっき(´^ω^`) >>274
はっΣ(´^ω^`)
去年ここで引っ越しするって言ってたじえちゃん?(´^ω^`) >>279
やっぱりー(´^ω^`)
>>280
イベべが行きやすくなるって言ってたの憶えてた(´^ω^`) あーおーい空がー見えぬなら青い傘ひろーげてー(´・ο・`) わし今日初めて歌った(´^ω^`)
他にもいるの?(´^ω^`) >>289
えっがおだーきーしーめーかーなーしーみーすーべーてーぇーーぇ(´´O``) にちこの朝ごはんみたいな和定食食べた(´^ω^`) >>302
ほーらほらほらこっちこい(´^ω^`)つ鮭 >>298
あらいいですね(´^ω^`)
>>302
(´^ω^`) はなまるうどんとリンガーハットもいいなあ(´;ω;`) はなまるうどんにしちゃった(´;ω;`)
ここツイッターみたいに使ってスマン(´;ω;`) 挙げられた店が地元に銀だこしかない(´・ω・`)
リーガンハットってちゃんぽんの店なのかあ美味しい?(´・ω・`) >>314
はなまるのなにうどん(´(●)ω(●)`) >>315
値段の割に美味しい(´・ω・`)
野菜は100%国産だし(´・ω・`) 見極め通らない(´・ω・`)
もうだめぽ…(´・ω…… >>320
免許の話(´・ω・`)
見極め通らないと仮免の試験受けられないの(´・ω・`)
一段階目から進めない(´・ω・`) >>324
わかる(´;ω;`)
にちほしい(´;ω;`) >>328
どんぐり爪なんかじゃないよね(´・ω・`) >>323
やった(*´・ω・`*)
次修了検定(*´・ω・`*)ありあり(´・ω・`)
まぁ、次が問題なんだけどね(´・ω・`) >>332
おめおめ(´^ω^`)
ドライブ連れてってー(´^ω^`) >>341
この店好きすぎて月3くらいいってる(´^ω^`) >>332
おめ(*´・ω・`*)
わし見極め5回落ちても終了検定一発で通ったから(´・ω・`)
じえちゃんも大丈夫!(´^ω^`) >>342
チェーン店だったら名前教えて(´・ω・`) >>345
やっぱあったよね?(´・ω・`)
一瞬ガタッてなった(´・ω・`) >>344
ここ(´^ω^`)
タスマニアデビル似の一人客がいたらそれわしだから声かけてね(´^ω^`)
ttp://taiyo-tomato.com/ 熊本やばい(´・ω・`)
熊本城大丈夫かしら(´・ω・`) さっきの震度2で関東が揺れたのは前触れだったのかな(´・ω・`)
あれも変な揺れ方だった(´・ω・`) >>356
福岡子?(´;ω;`)
大丈夫?(´;ω;`) 思わず阿蘇のWebカメラみにいった(´^ω^`)
阿蘇噴火したら九州沈むし大阪くらいまで火山灰でおおわれるらしいで(´^ω^`) 警報すごい(´・ω・`)
地震より家や外から聞こえる警告音にびびる(´・ω・`) >>364
わしは福岡(´・ω・`)
熊本子は大丈夫かね(´・ω・`) >>365
阿蘇こないだ噴火しなかった?(´・ω・`) ここ熊本子はいなかったはず(´・ω・`)
いたっけ?(´・ω・`) >>369
でんでんーでんでんーでんでんー(´・ω・`) 熊本子はわしもしらぬ(´・ω・`)
九州はメンタイコゥしか知らない(´・ω・`) こういう時地震予知のサイト行って確認しちゃう(´・ω・`) >>378
地震速報ながしたやん(´;ω;`)
にちこの家に来たい人のそれが好きって熱意と礼儀正しさに泣いた(´;ω;`) 熊本行きたいとこ沢山あるんや夏目の聖地巡りしたい(´・ω・`) >>379
地震あったところに近いじえ?(´・ω・`)
わしは関東だから普通に今から風呂るけど(´・ω・`) 自分のとこじゃないのに怖い(´;ω;`)
もう地震やだよ(´;ω;`) >>387
わしも(´・ω・`)
寝れなくなりそう(´・ω・`) >>384
ガタガタのやつとゆらゆらのやつ2つあって交互に来てるよ(´・ω・`)
ガタガタは近所の子供が軽く悲鳴を上げた(´;ω;`) >>386
わしも違うけどなんか気になって(´・ω・`) >>392
大丈夫?(´;ω;`)
わしは遠方じえんこなんで無事を祈る事しかできない(´;ω;`) >>393
わしもう上がっちゃったけど確かに不安よね(´;ω;`) >>348
今度行ってみようかな(´・ω・`)
オススメはなに?(´・ω・`) >>403
ほんとにね(´・ω・`)
地震より怖いよ地震速報(´・ω・`) >>403
いくら心理的不安になる音採用してるからって
怖すぎだよね(´;ω;`) 良かった(´;ω;`)
震源地付近の親戚全員無事だった(´;ω;`) >>409
ありがとう(´;ω;`)
電話なかなか繋がらないから不安になるね(´;ω;`)
なお地面はバキバキに割れてる模様(´;ω;`) >>414
停電してるから多分断水もじゃないかな(´;ω;`)
壊れてるおうちも結構あるみたい(´;ω;`)
もう大きな地震嫌だよ(´;ω;`) ゴミ袋とかラップ役に立つから備蓄しとこう(´;ω;`) 熊本市って政令市なんだね知らんかった(´;ω;`) >>419
ゴミ袋は重ねて洗濯籠とかに設置すれば簡易バケツになるし(´・ω・`)
ラップは食器に被せて使えば洗い物が出なくて済むの(´・ω・`)
どっちも腐る心配ないから長期保存出来るし(´・ω・`) >>421
あくまで非常事態の場合のみね(´・ω・`) 救急車めっさ走っとる(´・ω・`)
誰か怪我したのかな(´;ω;`) >>425
いえす(´・ω・`)
ずっと揺れてる(´・ω・`) わしも3.11の時余震が連日続きすぎてしばらく地震酔いが治らなかった(´・ω・`) まじかー(´・ω・`)
地震酔いって本当にあるんだね(´・ω・`) >>428
段々揺れてなくても常に揺れてるみたいな気分になってくるからの(´・ω・`)
大きい地震だと余震も大きいから怖いよね(´;ω;`) 何もしてないのにウィンドウズ10への自動アップデートが予定されてた(´;ω;`)
慌てて取り消したけど気付かなかったら勝手にウィンドウズ10にされてるところだった(´;ω;`) >>432
それいますごい話題になってるよね(´;ω;`)
勝手にアプデ(´;ω;`) 以前から騒がれてるけどうちの8.1は一度も勝手にアップグレードされそうになった事がないなぁ(´・ω・`) 10が良い悪い関係なく要求スペック上がるから古いPCだときついんじゃないかな(´・ω・`) あと仕様が変わってるから動かなくなるソフトとか(´・ω・`)
フォント関係も そうよ(´;ω;`)
ゲームが動かなくなっちゃうわよ(´;ω;`) 猛烈にケーキが食べたい(´・ω・`)
ハーブスのミルクレープでもいい(´・ω・`)
クリームたっぷりのケーキが食べたい(´・ω・`) >>439
ハーブスのミルクレープ半分くらいまでは美味しく食べられるけど最後は苦行になる(´;ω;`) 日が出ないと余計もどかしい(´・ω・`)
この回には出なくていいけど近いうちに出ないかな(´・ω・`) 体探しシーズン1しか見てないわしに詳しく(´・ω・`) >>448
主人公好きならシーズン2も見よう(´;ω;`)
高広が主人公好きすぎて泣ける(´;ω;`) >>450
明日香出てくるのか(´;ω;`)
ルール思い出しながら読む(´;ω;`) うっかり油断してじゃんぷらいま見た(´^ω^`)
ぽちきゅんんんんんんんんん(*´^ω^`*)
言葉の分かる温泉大家としてにちこ登場きぼん(*´^ω^`*) ぽちくんと一緒に入ってるでかいわんこは誰?(´(●)ω(●)`) ぽちくんにちとやっぱいつも一緒に入ってるのかな(´^ω^`) >>454
みんな日本から呼ばれてるしご近所のお友達かね(´^ω^`) >>455
ぽちきゅん風呂では桶に入って浮いてるよね(´^ω^`) にちこは温泉のぷろとしてぽちくんがお呼ばれされました!って喜んでそう(´^ω^`) どう呼び出したんだろ(´^ω^`)
日に連絡が来たのかな(´^ω^`)
ぽちくん日と離れて大丈夫なのかな(´^ω^`) >>459
にちこもいるよ(´(●)ω(●)`)
でもにちこの入浴シーンは性的過ぎてじゃんぷら的むずかしいかな(´(●)ω(●)`) >>460
トラブルみたいな消される(´^ω^`) >>463
いつオーディションしたんだろ(´;ω;`)
モブオーメルマガ必ずチェックしてたのに見落とした(´;ω;`) 確かにあの大きさだと人中に入ってそうね(´^ω^`) >>468
わしも(´・ω・`)
春温泉行きたい(´・ω・`) >>472
和食要素をいれたイタリアン(´・ω・`)
美味しかったけど周りの女子力高すぎて疲れた(´・ω・`) 羊みた(´・ω・`)
…バス酔いしてバスの中からだったけど(´・ω・`) >>480
バスハイクにでも行ったの?(´^ω^`) >>481
>>482
研修で動物公園に行ったんだけどバス酔いが酷くてわしバス居残り(´・ω・`) >>484
つらい(´;ω;`)
ここ研修多くて多分バス移動だからどうしようかなって今から不安(´・ω・`) 買い物中に中の人に話しかけられた(´・ω・`)
なんなんだ?(´・ω・`) >>486
なんの研修なん?(´・ω・`)
飼育員とか?(´・ω・`) >>488
いや、中語で(´・ω・`)
なんて言ってたかは分からないけど知り合いの中の人が喋るのと似てた(´・ω・`) 今日は天ぷら(´・ω・`)
わしが作るよ(´・ω・`) >>490
じえお仲間だと思われたとか?(´^ω^`) >>492
ああ、前も比の人に台の人だと思われたしね(´・ω・`) ハーブスの!!!ミルクレープが!!!!!!!!!!食べたい!!!!!!!!!!!!11(´・ω・`) >>489
畜産の(´・ω・`)
農業系に行ったから(´・ω・`) >>499
あああの時のじえか!(´・ω・`)
農業継ぐことにしたの?(´・ω・`) >>500
畑が放置で勿体ないだけで継ぐとかじゃないんだけど(´・ω・`)
あの時はありがとう(´・ω・`)
なんとか頑張ります(´・ω・`) >>502
おつおつ(´^ω^`)
バスはトラベルミン飲め(´^ω^`)つ.. >>498
じえが行かないなら明日わしが行っちゃうよ?(´^ω^`)
写真うpしちゃうよ?(´^ω^`) >>506
ウワーンウワーンウワーン(´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`) >>516
お肉のお寿司食べたい(´・ω・`)
ttp://s.fashion-press.net/news/gallery/22816/399859 油断してたらデブった(´;ω;`)
痩せねば(´;ω;`) >>521
行きたいいいいい(´^ω^`)
肉肉しい肉食べたい(´^ω^`) 隣の部屋の人が壁をトントントントン叩いてくる:(´・ω・`): >>532
え(´^ω^`)
こわい:(´・ω・`): >>529
タピオカインロイヤルミルクティーでごわす(`・ω・´) 天ぷらくどかった(´;ω;`)
お腹がキモい(中身的に)(´;ω;`)
お腹がキモい(見た目的に)(´;ω;`) >>540
グロ画像なのであげられない(´;ω;`)
ぽっちゃりとかでごまかせるものじゃない(´;ω;`) >>543
ツンツンさせろ(´(●)ω(●)`)σ >>547
余震?(´;ω;`)
大丈夫?(´;ω;`) >>550
ええええメンタイコーウ?(´;ω;`) 今回の方が本震よりマグニチュードが上なんだ(´・ω・`) 明太子だが今日はゆっくりした横揺れだね(´・ω・`) こんな何回も警報で起こされたら不眠症になる(´;ω;`) >>559
大丈夫?(´;ω;`)
無理はしないでね(´;ω;`) なんか震源地移動してない?:(;゙゚'ω゚'):
あの熊本地震の前の関東のドンッて地震も関連してると思う?:(;゙゚'ω゚'): >>565
繋がってるから全く無関係ではないと思うけどわからん(´・ω・`)
でも確かに震源地は東に動いてるね:(´・ω・`): お客様の中ににちこはおられませんか?(´・ω・`) 銭湯のあとは牛乳だけど温泉の後って何?マッサージチェア?(´・ω・`) >>579
いいね(´・ω・`)
ランチしよ(´・ω・`) 長期休暇とってどこかいきたい(´・ω・`)
あんまり人居ない穴場的な場所ないかな(´・ω・`) アクシス出版って熊本だったのかー大変だなあ(´;ω;`) QuickTimeアンインストールしよ(´・ω・`) くるくる言われてる東海大地震が全然来ないのが余計怖い(´;ω;`)
焦らされてバーンてくるような気がして(´;ω;`) ウィローウ寿がきやラーメンってお店でもインスタント麺なの?(´・ω・`) >>582
アクシスってどんな本出してるとこ?(´・ω・`) >>587
それはさすがにないで(´・ω・`)
インスタントと同じ味だけど(´・ω・`) >>588
装丁凝ったり大手様が利用してる芋毛(´・ω・`) 修了検定落ちた(´・ω・`)
時間無いしぶっちゃけ辞めたい(´・ω・`) >>590
神々のスパコミ本大丈夫かしら(´;ω;`) ニンニクをたくさん切り刻んだら洗っても洗っても手がくさい(´;ω;`)
手にファブリーズって効くのかしら(´;ω;`) >>591
免許じえならあきらめんな(´;ω;`)
わしと同じ轍は踏んで欲しくない(´;ω;`) ビジュチューンやってたテレビで初めて見た(´^ω^`) >>595
しょうがすりおろしたのつけたら消えない?(´・ω・`) >>598
うんちょっと前テレビつけたらもう消したけど(´・ω・`)
ちなみに流れてたのは委員長はビーナスですた(´・ω・`) びじゅちゅーんは木曜と土曜に再放送してる(´^ω^`) びじゅちゅーん月曜日モンスターにハマってる(´^ω^`) >>603
わしもそれ日曜になると絶対聞くぐらい好き(´^ω^`)
あと武蔵の遅刻理由(´^ω^`) >>599
しょうがにそんな効果あるの!?(´・ω・`) >>607
にんにく擦った後匂い気になるからしょうがも擦るとにんにくの匂いは弱まる…気がする(´・ω・`) 夏野菜たちのランウェイとラス・メニーナス開演前も最初ピンとこなかったけど
聞いてるうちに好きになった(´^ω^`) にちこがにちくびで最愛の身体に最愛の名前を書くよう強いられるのエロくない?(´・ω・`) >>617
エロい(´・ω・`)
どうしたらそんなエロいこと思いつくの?(´・ω・`)
頭の中にチンコがあるの?(´・ω・`) どこかで聞いたことがあるんだけどどうしても思い出せないメロディがあってむずむずする(´;ω;`) >>624
歌えない(´;ω;`)
アリプロの鎮魂頌って曲のサビの部分(´;ω;`)
なんかクラシックかなんかで同じメロディの曲なかったっけと思って(´;ω;`) >>625
聞いてきたけどわかんなかった(´^ω^`) >>626
ありり(´;ω;`)
でもなんか聞いたことあるメロディじゃない?(´;ω;`) >>628
ありあり(´;ω;`)
聞いてみたけどどの部分か分からなかった(´;ω;`) アリプロはクラシックアレンジして入れてるからどのクラシックかつい探しちゃう(´・ω・`) >>631
むずかしくてよく分からない(´;ω;`) 今回の連続地震は日向灘かんけーないってことよね(´・ω・`) さっき日向灘で警報あったらしい(´・ω・`)
南海トラフが来るとしたらスタートは日向灘って言われてる(´・ω・`) >>634
なるなる(´;ω;`)
結局そこ震源の揺れはなかったの?(´;ω;`) わしがもしもの時はドールと一緒に埋めてくれ(´・ω・`) >>637
みんなでにちんこドールおかしパーリィするんだからそんなこと言っちゃダメー(´;ω;`) >>639
すごい(´(●)ω(●)`)
おおきい(´(●)ω(●)`) >>639
うまひょおおおおおお(*´・ω・`*) わしが苺の先端食べるから日はヘタのほうね(´^ω^`) >>643
にちこに甘いところ食べさせてあげてー(´;ω;`) 今昼食がわりのラスク食べたんだけど全然カリカリじゃなかった(´・ω・`)
もう少しカリカリ感が欲しかった(´・ω・`) パソコンの画面に蚊がいた(´;ω;`)
潰した(´;ω;`) わしの枕にカツオブシムシがいたから吹き飛ばした(´;3;`)=3゜ >>658
生きてた(´;ω;`)
もがいてた(´;ω;`) >>660
外に出したらよかったのに(´^ω^`) セトモノとセトモノと〜ってポエムずっと金子みすゞだと思ってた(´・ω・`) >>665
そのポエムしらない(´・ω・`)
全文のせてー(´・ω・`) 全文じゃない上にうろだけど
セトモノとセトモノぶつかり合ったら壊れちゃうけどどっちか柔らかかったら壊れない〜
みたいなやつ(´・ω・`)
ACのCMで使われてる(´・ω・`) 自演子―(´・ω・`)
ミーファソラシーシードードーシー♪って感じのメロディのクラシックの曲しらない?(´・ω・`) >>671
なになに(´・ω・`)
ついさっきピアノで弾いてみたけどわからなかった(´;ω;`) >>674
なつーかしーきかーわーよーモールダーウよー
のとこ?(´^ω^`) >>676
日本語あるの?(´・ω・`)
これの1:06ぐらいから聞いてみて(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=2Sp4JyDNNr8 >>677
日本語歌詞あるよー合唱コンクールで歌った(´^ω^`) 眠いけど寝たら敗けだと何故か思う(´・ω・`)
毎日寝不足で今日は早く寝るって朝おもうけど夜は寝たら敗けだと思う(´・ω・`) >>715
わかる(´・ω・`)
なんかもったいない気がしてしまう(´・ω・`) 少年アシベくんみてたらゴマちゃんがじえちゃんに見えてくる(´;ω;`) やばい眠い(´・ω・`)
でも寝ると敗け(´・ω・`)
わしは誰と戦ってるんだろうね?(´・ω・`)
誰も居ないのに(´・ω・`) やばい(´・ω・`)
幽霊見ちゃったかも(´・ω・`) >>727
リビングのガラス戸向こうに廊下を中年のセミロングぐらいの女の人が通っていくのが結構はっきり見えた(´・ω・`)
ママンと髪型同じだったし一瞬雰囲気違うな変だなって思ったけどママンがトイレに起きたのかなって思ってスルーしてたの(´・ω・`)
でもやっぱりよく考えるとママンにしては背高いなって思ったし階段の足音(降りると結構ギシギシ音がする)しなかったし一階に誰もいる気配ない(´・ω・`)
それで二階に上がって寝室見てみたらママンいびきかいて熟睡中で起きてきた気配なし(´・ω・`) >>719
ゴマちゃんは可愛いけど自演子は淫獣だよ(´・ω・`) 高級ヌードル買ってきたお昼に食べるの楽しみ(´^ω^`) >>729
大きめの座敷童ちゃんだよ:(´・ω・`): >>734
とりあえずフカヒレ味食べたけどいまいちかな(´^ω^`)
フカヒレスープに麺いれて食べてる感覚(´^ω^`) コンビニのお姉さんが声全然出てなくてかわいそう(´・ω・`)
胸に声が出ない状態ですすみませんってカードつけてたけどレジの仕事外してあげればいいのに(´・ω・`) >>746
たぶん(´・ω・`)
駅前だから客多くて常にスタッフ募集してるコンビニなの(´・ω・`)
お大事にって声かけたら泣きそうな顔でぺこりってしてきてなんかかわいそうで(´・ω・`) 風邪引いて声出なくて一日何も喋れなかったけど凄いストレスだった(´・ω・`) >>747
かわいそう(´;ω;`)
じえ優しいね(´;ω;`) 会社でやっぱ声でなくなった人が治るまで携帯用のホワイトボードで筆談生活してたな(´・ω・`) >>732
ギャーーーーーーッ:(;゙゚'ω゚'): >>750
ひー(´;ω;`)
しゃべれなくなった女の子のハッピーバースデーっていう本覚えてる自演子いる?(´;ω;`) >>752
かなり昔に読んだことある(´・ω・`)
なんかトラウマになったような(´・ω・`) ビックカメラなのにヤマダ電機のカード出しちゃった(´^ω^`)てへぺろ >>753
ストレスでしゃべれなくなったけど立ち直った女の子の話(´;ω;`) わしが生きている間に三つも歴史的な大地震が(´・ω・`) >>759
中越なのか阪神なのか気になる(´・ω・`) >>757
わしファンケルでオルビスのカード出してオルビスでファンケルのカード出しちゃった(´^ω^`) >>759
わしも(´・ω・`)
阪神東北熊本…実際揺れを体験して帰宅難民になったのは東北だけだけど(´・ω・`) 長野もなかったっけ?確かそれでその年は幸子が紅白で豪華衣装着なかった(´・ω・`) >>764
わしも帰宅難民になって40キロ歩いたり計画停電で蝋燭生活したり東日本が一番震災感じた(´;ω;`)
会社の天井も落ちてきたし(´;ω;`) 会社に阪神大震災で九死に一生を得て過去を忘れるため東京引っ越してきて東日本大震災にあって
もうこわいから北海道か九州あたり引っ越そうかしらーって言ってた人いたけどもうどこも安心ではない(´・ω・`) 直下型だと世界のどこ探しても安心できないね(´・ω・`) >>766
長野は3.11に隠れてるけどあれも震度6強の大地震(´;ω;`) 緊急地震速報なって数秒間で何する?わしは何もできない(´;ω;`) 千葉も地震による津波が危険視されてるけどわしは動かぬ(´・ω・`) >>774
窓開けたり机の下に隠れたり(´・ω・`) >>774
机の下に隠れる準備をする(´・ω・`) わし3.11の余震が活発だったとき栃木に旅行行ったんだけど関東全域で震度5ぐらいの余震があったのに
栃木は全然揺れてなかった(´・ω・`)
栃木いいかもしれない(´・ω・`) >>781
美味しい物も多いし綺麗だし日光も温泉もあるし(´・ω・`)
ただ福島原発近いから放射能気になる子にはおすすめ出来ない(´・ω・`)
わしはあんまり気にしないタイプだけど(´・ω・`) わし多分パン祭りの皿二枚もらえるぐらいパン食べてる(´・ω・`)
知り合いにシール全部あげてるけど(´・ω・`) >>788
うん(´・ω・`)
毎日同じパンを食べるの(´・ω・`) パン祭りの皿頑丈らしいよ(´・ω・`)
日参ブログで今回の地震で割れなかったのがヤマザキの皿だったんだって(´・ω・`) >>792
地道にシールを集めるにちこおかす(´・ω・`) 切り身ちゃんポーチにシール貯めてるにちこおかす(´・ω・`) 毎年パン祭りの皿もらうけど使ってない(´^ω^`) お皿毎年集めてるのもあるけど他の安物の皿が割れていくからいつの間にか白い皿ばかりに(´・ω・`) わしは集めたところであと一枚足りないようにする(´・ω・`) 日は良心的な客だからシール一点足りなくても店員がおまけでくれるよ(´・ω・`) 定期的に訪れる歯向かい難い日イジメの欲求(´・ω・`) >>814
暑いからもうパンプス買っちゃったよ(´^ω^`) >>819
100点でにちこを一日中パンパンできる(´・ω・`)
1人1日だし集める人たくさんいるから春過ぎても終わらなさそうだけどにちこ頑張ってね(´・ω・`) 前ジャンルと前々ジャンルの薄い本を売ろうと思うんだけど一つの段ボールに満杯で入れて送るか
若干スカスカになるけどけど2箱に分けるか迷い中(´・ω・`)
ちなみに2箱にしても着払いなことは変わらない(´・ω・`) >>829
微妙に一箱だとまとまらなかった(´;ω;`) 二箱にしよ(´・ω・`)
動いて曲がったら値下げされるから新聞紙は過剰なくらいがちょうどいいよ(´・ω・`) ありあり(´・ω・`)
まるめた新聞紙過剰で送るわ(´・ω・`) >>833
サンシャイン地区の子が揺れた揺れた言ってるけどそれと同じかな?(´・ω・`)
わしは作業してたから全然気づかなかった(´・ω・`) >>833
千葉だけど気付かなかった(´・ω・`) 最近忙しくてにちおかできてないからにちこのケシあなが乾いてないか心配(´・ω・`) >>838
それはわしがいるから大丈夫だけどじえいないと寂しい(´・ω・`) >>839
なるべくいれるようにするお(´^ω^`)
にちおか久しぶりにすると止められなくてごめんねにったん(((((´^∩^`) わしもいるよ(´;ω;`)
寂しいね(´;ω;`) わしもいるよ(´・ω・`)
てか一匹見たら百匹だっけ?(´・ω・`)
じえも同じ原理(´・ω・`) にったんもこの時期春のパンパン祭りで忙しいからね(´・ω・`) >>790
お昼(´・ω・`)
あと今仕事が終わったからレス遅くなってごめんね(´・ω・`) >>840
ぽちきゅんでたから満足だけどにったんもでてほしいな(´・ω・`) >>846
準備とかがあるかもしれない(´・ω・`) 最愛は時期関係なく一年中にちこパンパン出来るからなあ(´・ω・`) 最愛にパンパンされるにちこも
モブたちにパンパンされるにちこもわしは好きごめん(´;ω;`) >>854
わしも(´・ω・`)
モブ達に凌辱パンパンされたにちこを最愛が優しくパンパンするっていうのも好き(´・ω・`) あてくしにちこに関しては処女厨こじらせてますから
おモブはパンパン未遂な上最愛にボコボコにされて欲しいんですのξ´・ω・`ξ 確かに日の初物は最愛に奪って欲しい気持ちもある(´・ω・`)
でもモブレからの自カプも好きでジレンマ(´・ω・`) あてくしも処女厨でしたわξ´・ω・`ξ
でもおモブにいやいやおパンパンされるにちこさんは大層しこいんですのξ´・ω・`ξ
どうしたらよろしいのかしらξ´・ω・`ξ あてくしお清めエッチは許せなくってよ(´・ω・`) わしはモブレならモブレをつらぬいて欲しいですわ(´・ω・`)
途中で助けが入ったりするハッピーエンドは生温くってよ(´・ω・`) >>865
ちょっと分かる(´・ω・`)
最愛があんまり早くかけつけると「もうちょっと時間潰してから来て」って気分になる(´・ω・`)
モブレで最後まで致した後に最愛が来るのは?(´・ω・`) >>868
来ちゃダメ(`・ω・´)
モブレは男性向けエロみたいに絶望落ちか快楽堕ちがいい(`・ω・´) >>869
ガチな男性向けなら肉便器エンドでもいいかも(´^ω^`)
その場合はキモモブでもフツメンモブでもいいけどイケモブはだめ(´^ω^`) >>870
わしは貫通も好きだけど未遂も好きよ(´^ω^`) わし完全最愛視点の男性向けエロ同人が欲しいのよね(´・ω・`)
完全な最愛の視界で日の痴態を見るやつ(´・ω・`)
ラブラブでも無理やりでも(´・ω・`) わしモブ一切ゆるさん(´・ω・`)
てかモブごときがなに調子乗ってんのって思う(´最ω愛`) わしは正直大破にちことホラゲにちこのストーカーされてるっぽいとことかで
なんか目覚めちゃった感ある(´・ω| ベーコンとアスパラのカルボナーラが食べたい(´・ω・`)
牛乳じゃなくてマヨ使うと上手く作れる(´・ω・`) >>882
へー(´・ω・`)
わしも食べたくなってきた(´・ω・`) >>882
お金出すからつくって(´・ω・`)つI >>884
もうちょっと出して上げて(´;ω;`) >>892
びっくりするほど幼児体型(´・ω・`)
へんな扉開いてしまいそうにちこ限定だけど(´・ω・`) >>892
ちっちゃい(*´;ω;`*)
攫う(*´;ω;`*) >>890
日本人の役者さんいい味だしてるよ(´^ω^`) 座席の下にジャンプあった(´・ω・`)
降りる時に気が付いた(´・ω・`)
見たかった(´・ω・`) >>774
実家にいる時はまずぬこを確保する(´・ω・`) 昨日金縛りで起きたせいか不正脈が群発してて怖い(´・ω・`) >>902
それ逆な気がする(´・ω・`)
不整脈があるから金縛りが起きる(´・ω・`)
病院いこ(´・ω・`) >>903
すごいしっくりした(´;ω;`)
昨日金縛りのとき体動かないだけじゃなくて息もできなかった(´;ω;`)
業後まで持ちますように(´;ω;`) 貯金のコツを教えてじえ(´;ω;`)
とりあえずお昼お弁当作るとこから始めればいい?(´;ω;`) >>908
給料天引き貯金しよ(´・ω・`)
わし毎月11万天引きしてる(´・ω・`) >>910
そうそう(´・ω・`)
会社の貯金制度だから利率が死ぬほどめっちゃいい(´・ω・`) 会社の貯金だから財形じゃないや(´・ω・`)
年利1%だから普通の定期預金よりやばい(´・ω・`) >>909
え?(´・ω・`)
じえいくらもらってるの?(´・ω・`)
わしそんなに貯金できない(´;ω;`) 薄給でそんな福利もないわしにも出来そうな地道な貯金方法プリーズ(´;ω;`) 誘惑に抗えず(´;ω;`)
今日はパンは1つにしてかわりにサラダにしたからマシなはず(´;ω;`)
http://i.imgur.com/fk9S8Z8.jpg >>914
小銭貯金しよう(´;ω;`)
毎日帰ってきて小銭の中で茶色いお金は全部貯金箱へ(´;ω;`)
たまに50円も貯金箱へ(´;ω;`)
半年で5千円くらいは貯まるよ(´;ω;`) >>922
一人暮らし開始当初つけてたけど半年も続かなかった(´・ω・`) >>914
ぶたさん貯金箱の500円貯金はわりと効く(´・ω・`)
壊さないと取り出せないタイプならなおいい(´・ω・`) やばいスナッフルスのメイプルオムレット美味すぎて美味すぎて震える:(´・ω・`): >>932のレスで会社のロッカーにスマホ置いてきた事に気付くわし(´;ω;`)
やけ食いしてやる(´;○○○;`) ふくらはぎの上にわんわんおが乗ってるからトイレいけない(´・ω・`;) なんか食欲ないって寝込んでる(´;ω;`)
こないだも寝込んでた(´;ω;`) >>946
宗教ママンはわしのママンだから違う(´・ω・`)
ちな最近宗教は我が家で禁句(´・ω・`) >>949
先月ここでじえちゃん達にも相談乗ってもらったんだけど
ママンが原因不明の関節痛で治療法もなくて痛み止めも効かなくて医者も様子をみるしかないってなって
思いつめたママンがお友達の怪しい民間療法(ほとんど宗教)を頼ろうとしたんだけどパパン大激怒でわし家大騒ぎ(´・ω・`) >>951
整体とかも合わせて5つかな(´・ω・`)
同じ病院の違う先生にも診てもらったりしたからドクターの数で言ったらもっと(´・ω・`) >>950
その後ままんは状態安定してるの?(´・ω・`)
また変なのにはまっちゃわないかな(´・ω・`) >>953
全然ダメ(´;ω;`)
3月は杖をつけばバス乗って駅前の大きなスーパー行けたけど今は500m先のコンビニが精一杯(´;ω;`) じえのママも杖ついてるんだね(´・ω・`)
うちのおかんも腰痛めてから杖ついてるけど出かけるのも億劫で
寝てる時間多くなってる(´・ω・`) >>954
うーんどうしたらいいのかね(´;ω;`) >>954
脚?膝?腰なのかな(´・ω・`)
そんなに病院回っても原因わかんないのか(´・ω・`) >>955
痛みもだけど好きに動き回れないのがつらいっぽいよね(´;ω;`)
>>956
本当困ってる(´;ω;`)
>>957
股関節と膝(´;ω;`)
何度もレントゲンやCTやMRI撮ってもしや内科疾患かもって血液検査とかもしたけどわかんないの(´;ω;`) >>958
あああじえママン(´;ω;`)
MRIとったなら神経も調べたかな(´;ω;`) 何でか最近頭痛がひどい(´・ω・`)
ここ一週間ずっと続いてる(´・ω・`) >>913
実家暮らしだからね(´^ω^`)
お金全然使わないし(´^ω^`) 万年カレンダーてのをかったんだけどわしの誕生日はにちこじゃなかった(´・ω・`)
ちなみににちこは6日、25日とたまが2日(´・ω・`)
月曜日もにちこだから月曜日を楽しめるよ(´・ω・`) >>965
>>966
繰り返し使えるので日付と曜日が分かれてるの(´・ω・`)
今日が18日の月曜日なら数字を18ページ、曜日を月曜日ページに合わせる(´・ω・`)
何月何日何曜日と一枚に書かれて無いから毎年使えて経済的にも環境にもわしの心にも優しいカレンダー(´・ω・`)
でその6日と25日と月曜日はにちこの絵柄(´・ω・`) >>967
みてきたかわいーぴんくー(*´・ω・`*) 電車で隣のおばちゃんがノリにのってる曲がX-JAPANなう(´・ω・`) 貯金したい場合はまず無駄遣いを辞めること(´・ω・`) >>970
フォーエバラーかもしれない(´・ω・`) >>970
バラード動画じゃなかったからきっと多分くれない
今日一日のあれこれを燃焼させてたのかしら(´・ω・`) >>967
密林で20日が酷評されてたけどどんなの?(´・ω・`)
日の習字のもなんで止め絵使うの?ってかんじだけど(´・ω・`) >>976
典が丁に頭突き(´・ω・`)
そんなシーンあったんだねと思った(´・ω・`)
…ちなわしの誕生日(´・ω・`) 日の腕がない(´;ω;`)
ttp://www.blister.jp/images-item-big/ref2-63383.jpg >>981
光の速さで見えないのよ(´・ω・`)
次いてくる(´・ω・`) >>980
つぎおねす(´・ω・`)
ありあり、ちょっとはやかったかな(´・ω・`)
2日後です(´・ω・`)
誕生日早くてあんまり人に祝って貰えない(´・ω・`) >>981
なにも原画の間の崩れてる絵じゃなくても(´^ω^`) >>986
おつおつ(´・ω・`)
7の段に苦戦した思い出(´・ω・`) 月曜日が学ランにったん(*´;ω;`*)
これはくるなとか言えない(*´;ω;`*) 段ボールに新聞紙まるめて詰めてたら目が痛くなった(´;ω;`)
相当ホコリたってたのかも(´;ω;`) >>994
過去ジャンルのやつね(´^ω^`)
>>995
なんだかんだで200冊くらいあったけど2箱で収まったよ(´^ω^`) わしもにちんどーるお迎えするための場所を作らねば(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 6時間 32分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。