生温くヲチ1434 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
,;:'':, ,,:'':,
,:':::: ':,,.,.,.,.,.,.,.,,:':: ':,,
,:´:: ':,
♪ ;':::: ':,
;:::: ';
';:::: ● ● ;' おちゅ♪おちゅ♪
';二二 (__人__) 二二;'
'':、::::.. ,.,::'
`;'' 、,.,.,.,.,., ''::,, ♪
(( ;:: ゙'; '':,,
'::;: 、,.,.,.,.,.,.,::'',:' , '::,,
':;;:: ,,-'' ,,:' '':,
♪ ':;:: ';:: ,,::'' ;' ))
,,:'':: "'''''''" ,:'
,,:'':: ,:;:;:'' ;'
;':::: ,,::'" ';:::: ';
'::;;:;:;:;:;::'' ':;:;:;:;:;:;::'' 熱海と言ったら後楽園ホテル
後楽園グループだから戦隊の時に未だにCMが入るんだな 前スレの何かを確信した人これ?w
309: 携帯電話情報通知しません [sage] 2016/04/12(火) 14:30:59.61 ID:4fx3NIdZO
長くなりすみません。
スマホの皆様!
明日からもう気軽に2ちゃん書けなくなってしまうかもで困ってるから切実におしえてください!!
ぬこ歴数年、いつもは2ちゃんは100%ガラケーから書き込んでいて、
二台持ちでスマホも一応持ってるんですが、スマホは使い方全然全く慣れず(アプリ?じたい落としたことすらない)、スマホから2ちゃんねるとかちゃんとやれたこと一度もないんです。
でも携帯スマホ二台は当然金がまわらず、もうガラケーも今後なくなるらしいし、
明日ようやく使い慣れたガラケー解約し、スマホ(普通のスマホ。アイフォンじゃない)のみになってしまうんです!
そんな私に教えてくだされ!
2ちゃんねるは、スマホでは、どこからつなげれば、スマホから見やすい?書き込みやすい?
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1458986671/309 更に千沙が擁護w
こいつらむちゃくちゃだ
317: 携帯電話情報通知しません [] 2016/04/12(火) 15:53:32.72 ID:i2Wowfqj0
うーん。
>>312
は、たいして読まずにレスしてるんぢゃないかな〜。
>>313
みたいのは丁寧で素直な方ほどいちいち批判したいだけだから、相手(レス)しないほうが。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1458986671/317 ぬこスレで冷ややかな目
やっぱスマホ+ガラケは財政圧迫するよなあ
なんで明日解約するのって不思議がられとる
まさかpinkで彼女がいるから規制ガラケを変えましたとは言えまいw 志賀は通話専用機じゃないんだろガラケが
パケホ入って+スマホなら一万越えそうだな よく見つけたなとは思うけど別に悪さしてないし、だから何?な内容 ぬこスレみてきたけどまんま直哉
しかも親切にされてもお礼もいえない
あんな頭悪な長文読んでアドバイスくれたのにメイトスレ池いわれてもお礼くらい言えと 何気に志賀が一番危険なのめり込み方してる気がするわ そんな事より次の職を探せと言いたいが
現実逃避してんだろうな エトワールググったらおばちゃん向けファッションブランドが出てきたw 晒し厨のもう二度と来ないってのは
1週間持たないんだなあ 似たようなことやったことあるけどさ
思い出すの辛くね? >>87
いや、86だけど想像するとさ
引きずりたくないんじゃないかなとおもてさ こんにちは。
昨日はすんませんでした。
俺な、携帯云々のスレなんか知らんし、スマホでも、ぬこ使えるん知っとるし、仕事上携帯2台必要やったし。
別に俺って決めつけたいなら、かめへんけど千沙関係あれへんやろ?思いまして。
お邪魔しました。 >>92
糞♀は叩きゴバッカーたからね
二人とも汚いから出て行ってほしい バカみたい
いちいちこうやってあんたが出てくるから
千沙に同情的な人も離れてくのがわかんないのかなあ ほんそれ
黙ってればいいのに
直哉のせいで千沙がまた悪く言われんのわからんの? 別に必死でぬこスレできいてたっていわれても
Eじゃんw わざわざ特定が千沙ってコテ出しに来るスレはここですか? 彼氏がアオラー
なんなんが注意してあげないとなおんないよ リンク踏んで初ヲチしたわ
鷹が千本桜(ってミクのやつ?!)演奏とか
サッカー練習試合でゴール獲ったとか
居酒屋て職場の新人判定したとか
モリモリの話してて元気だったのかわかった 別れたわけじゃなくない?声掛けあれば来るゆうてる。 >>92
あの頭の悪さ
アプリの知らなさ加減
話の内容
お前しかいない 利己は荒らし?
軽く雑談いうといて雑談にキレて落ちとか何様 軽く雑談に二人の間で温度差があっただけでそ
簡単にキレ杉だお なーなって通院だかたまに検査入院しとるみたいだから体力的に厳しいのかも かにゃカポ三年目か
かにゃの塩対応で三年なんて♂の鏡にゃ あの晒し厨はいつになっても消えないぬ
できない約束するのは侍じゃないぬ カネで脅してわざわざ連れてきたあげく蒸発
まさにチンピラ♀だぬ 獣の変態スレやばいね
まじもんのグロ画像貼ってある
ってかあいつの昨日までの酉あぼんしてあった
露出指示のまりあだ ぼしうの685が蠅
というか
>>144が蠅でそww あれだけではなんとも
しかしいなくなってスッキリには同意
エロ雑なしで何年も図々しい 自称黒帯がぼしう文で蠅と決め付け無駄に視聴率を上げ
移動した後で『蠅じゃないじゃん』
何回もこんなの見てきたよ 「見てv見てv見てv見てv見てvわたしのvおまんこv乳首vクリv触ってv吸ってv入れてvおちんぽvおちんぽvおちんぽvおちんぽvおちんぽvおちんぽvおちんぽぉv」って
まあブツブツいいながらオナニーする感じです。 mybと豚にはガチの黒帯さんがいるけど他は怪しいのばっかだぬ あったねえ
でも蠅がそれだけ飛び回ってた弊害としか言えない
クソコテのいやなところは誤認のエサばらまいて消えるところ >>153
今だと蠅の部分が滓だね
でも簡単認定する人にも問題あるよ 豚ならにわかでもわかるw
ミヤビは結局誤認だったじゃん 誤認は迷惑だけど違ってたらヲチやめて終了でしょ
誤認じゃなくてもコテ出しして昔と紐付ける人が厄介だよ 好きなあまり亡霊を追って似たような癖があればそれに見えるんだろ
要するに病気 >>153
ハエならまだ居るよ
あいつの巣に毎日書き込みしてる ワンパ防止にあちこちヲチてて無意識に使っていた、ならあるかも
それでも誤認やらパクリ言われたことは茄子 多股といえば昔は人が多くて手当たり次第に再会約束をしてたなあ
1日に3人と会うとかあったし必死も一般的ではなかった 蠅を見かけなくなると、私もこうしちゃいられないって気分になるから不思議 昔っていつよw
あたしが来たときは朝のIDで夜別の♂とえちすると
フリーでもエチレス貼られたよさかってんなってw
2006年か2007年ころ >>165
えー昔のが五月蝿かったよ
針ももっとあったし 10年くらい前にデビューしたときはとりあえずあちこち行ってた
スレカレカノの意味教わったことないけど二股はしなかったぞ
今でいう蠅をひたすら荒らしからかばってた思い出 >>168
2006ならまだ最悪が動いてて生はおい呂にポツンじゃなかった?
おい呂が本格的に稼働したのを覚えてるからその記憶はなんかおかしい >>171
あたしが生を知ったのはもっと後だよw
思えば初心者の恐ろしさでさ
なんでコテ変えてるのにあたしのえちだってわかるのかこわかったわあ >>171
172の追加
ヤギ騒動のときに生を知った
そのときはもう蟻にあったよ 偶然キチガイに見付かって荒らされてもIDなんて日替りだからどうでもいいし
それだけフリーが溢れていた 2006は最悪がメインなはず
リア事情で強く記憶してる年だから間違いない 古参いうけど今までずっと来てるのは稀だろw
デビューがそうでも間に何年と空いてるよ >>172
あるあるww
必死知らないから荒らされると扉にストーキングされてる!
と思ってたw >>182
ずっといたわけじゃないよ
つかずっとここにいる人は稀じゃないかなあ
昔は規制も多かったから1年書き込めないとかもあった
そうなると必然的に離れるからねえ おれも一年通していたのは一昨年くらい
全部足しても二年あるかないか >>157
カレカノから休みとカポったミヤビがmyb←黒帯ぼしう段階で気付く
海沿いミヤビはまた別のミヤビ←これも黒帯二人が認定
だよ 離れる時は全然こなくなるけど、たまに帰ってきたくなる、そんな感じ >>193
前部分は同じ
後のとこはちょとちなうあたし
帰って来たかったわけじゃないのに、なんでかうっかり書き込んじゃった感じ >>197
ちらっと覗いちゃって覗いた結果うっかり書いてる
これって帰ってきたかったのかなーとか思ってる >>197
わかるw
戻ってまずうっかり生に行った自分は
表よりも裏に愛着があるらしいw >>197
なんでかうっかり
書き込んじゃった
わかるww 人大杉て生にいても晒し以外はヲチなかったなぁ
ここ五年くらいの間に来た人は、人少ないだけに特定と長年離れられなくなるかもね 人大杉は生も表もだったね
生ネタはわからなくてクレクレすると痛いお叱りがくるし
話題もヲチ先も多すぎてついていけなかったなあ 今はクレクレなんかしなくても一日ROMれば表のコテだいたいわかるけど昔はネタコテいっぱいいたしね、生でなに話してるかわかんなかったな 本気で離れるなら今かも
こんなに監視されてて昔みたいな自由を求めても無理だw
そして五年後に閑散とした表を見に行きたい >>199
ホントに久しぶりに戻るとまず生にいく
わかるわぁw 生はでろがなかったから雑談がてらにいた
特定もなぜか酉つきでいたりして今思うと破天荒すぎワロエル >>205
それでああ変わってないなおまえら
みたいな感想を抱くんだよなww そんなら五年と待たずに実質閉鎖かな
さすがの凶網もいないだろうw 今まで以上に固定メンツだけがいるか、その人らも絶えて久しくなるか 表は、あっさり卒業できたけど
生からは、離れられません オリンピックもあるのにまだいたら驚愕
いま若い人でも五年あれば結婚する可能性高いし
冷めた夫婦カポが細々つながるのか ちょwwシンジがっつきワロタ
たった4日で次行けます宣言w
♀にむちうつなよ >>227
単に当事ついていけたのが晒しって話だよ
生から凸は当たり前だった >>234
じゃあお前は教えなくていいから黙ってろ 消えたあとでも嫌だわあ…
薄っぺらな好きだったのねと思っちまう 179 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/04/13(水) 18:13:29.32 ID:k9xRVpvk0
>>175
スレH板からのしたらば誘導、移動はメアド晒しと同じ扱いで
出会い行為になります。
自治スレ参照
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1357907042/480
ルールを守って利用してください。 荒らしはバカだけどさ
すぐ食いついて日曜以降に会うの確定されたらデリカシーないと言わざるを
しかもしたらばでは待ってるサイン
かばう気にはなれん 晒しで出会いして犯罪に巻き込まれたらさあ大変てんじゃなくってそんなの自己責任
なんJ嵐(流出で身元判明)みたく嫌がらせに他人の個人情報開示対策が主
したらばは移動されたら広告クリックも浪人購入も減るから遥かに大問題 関係者関係者言うけど自分がそういうことにしたいだけだろw >>246
前も同じだが出会い行為として削除されてる それでも薄っぺらく見せないように努力するのが擬似恋愛する上での最低限の礼儀じゃんね? まあ晒しもしたらばも削除依頼すればそれで解決だもんなぁ
削除されるだけで何のお咎めも無いし出戻るのも禁止じゃないし >>249
あいつが投下したのかはわからないのだが >>254
嫌いな人無関係な人の住所氏名針する人乙 >>256
したらば行った時点で違反だからその誘導は出会いとして削除される 本人が貼ったのかしたらばの管理人が貼ったのかは定かじゃないけど
今までもそれで出会いレス削除依頼にて削除されてる
■ 出会い目的関連レス 削除専用 ■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1454810126/ >>263
まだ一レスもしてないのになぜ俺がいるとわかった!? >>265
わかったわかった
もう削除依頼出てるんだから問題無いよな?
晒しもしたらばも削除依頼で解決だから >>261
知らんよ
来いよなんて誘導してないし
しててもだからなんだよ これ運営がめんどくさくて放置したらしたらばは運営が認めた移動場所って事になるな ちな削除が遅いって文句言うと自分が削除人になれって言われる >>265
だから何なの?しつこい
荒らしだろうが何だろうが削除すればいいからIKEA 出会いレス削除依頼スレはけっこう頻繁に削除されてる
重点削除対象だから 晒しもしたらばも削除依頼すれば解決なんだからもう終わりだよね?
凸る必要すらないわ >>270
それね
したらば行こうなんて誘導してない
誰かががあっちのレスとウラル貼っただけ
まあ本人かもしれんけど でもこの前みたいに削除依頼すれば解決みたいなこと書くと憤る自治厨が出てくるんだわ
晒しの抑制にならなくなるとか、わけわからんちん てか晒しは違反ですらない
単に削除対象
他人のアドとか晒すのは法律違反だけど 運営も自治も出会いは削除依頼のみで対応することに問題無いってのに、
それに不満持つ輩がまだ少し生にいるんだよな
だったら自治で仕組み変えろってのに、それはやりたがらない >>280
表だとローカルルールで禁止されてるから違反だが
そのローカルルールでも晒しは削除依頼のみで対応になってる たしかに違反アレルギーとか出戻りアレルギーの人はいるよね ダーリンは身を盾にしてまで最愛♀(現豚)を守ろうとしてたのに 184 晋二 ◆Oa8Mx6H5x6Zx sage 2016/04/13(水) 19:43:44.22 ID:zURTJ1H20
>>182
きっちり実証してからにすれば? >>309
立てたわよ
昔好きなスレだったから添い寝ないと寂しい ID同一
170 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/04/13(水) 06:22:51.60 ID:zURTJ1H20
688 fusianasan sage 2016/04/12(火) 23:12:51.32
したらばのこれ何に?
184 晋二 ◆Oa8Mx6H5x6Zx sage 2016/04/13(水) 19:43:44.22 ID:zURTJ1H20
>>182
きっちり実証してからにすれば? >>279
自治厨なの?あれは
ルール語りが自治厨 だから、したらば行こうが晒そうが削除依頼すればもう終わりなんだって
そこまで目くじら立てるなよ 思うんだけど、晒しもしたらばも違反なのは分かるけどさ
後から削除しても意味無いような気がするんだけど… >>318
なら禁止って書いてある意味ないじゃん
何で禁止なのさ 一度運営に聞いてみる価値はあるかもな
これだとしたらばとか行かずルール守ってる者からすれば納得行かない マジ納得いかない
叩くとか関係ない
理屈が合ってなさすぎる 運営がそれで良いと言ってるならそれで良いんじゃね? 運営も板自治も出会いは削除依頼で対応としてるのに
それに納得できない自治厨が生でグチグチ言ってるだけ だったら荒らしまくられて我慢したり別れた人バカみたいじゃん
生に叩かれるの気にしなきゃさらして転生したらいいんじゃん
叩かれる理由もないけどね ガイドラインやローカルルール読んだことないような初心者がグチグチ言ってるのか?
一度出会い行為に対してどう対応してるのか読んでこい >>327
今話題にされてるのは横恋慕に即食いついたシンジについて
因みに前カノと荒らされて別れたけどしたらばで勝手に待ってる状態 >>340
まだなにも起こってないけど、それ問題? >>335
削除されるだけなら晒しはOKだよね
書き込み禁止なだけでやるのは自由でFA? 出会いが削除依頼のみで対応だとしても
禁止されてるから普通の人は晒さないし、
したらばにも行かないだけ
個人的に禁止じゃなくてもメアドなんか晒さないし
誰が管理してるか分からないしたらばにも行かない >>342
だからしたらば誘導は違反って言い張る人と話が交錯中
シンジは誘導してるしてないとかどうでもいいのに 削除されるだけだから晒しはOKっていう感覚が分からん
ルールで禁止と書いてるだろ セキュリティー意識の乏しい人はpinkは元よりネットに向いていない 何もお咎め無いならテンプレも守らなくて良いと思う人なんだろうか… >>348
少なくとも相手はイケメンだったよ名誉のために言っとくw 削除依頼のみで納得いかない人はしたらば行かれたら荒らせないからでしょ 出会って楽しい思いとかふわっふわでワロタ
誰でも言えるわそんなん
出会ったらクソ禿がきて腹よじれるほど笑ったとか
20代設定なのにどうみてもおとんって感じのおっさんがきて恥ずかしながら少しサバ読んでました
少しって問題じゃないだろ太った温水がとか
まあ私が出会った人はネナベだったけどね……… 荒らしたいってよりもう同じ話題共有してやいのやいの言いたいだけな気がするよここの人 >>359
ネナベ!性別詐称してたのによく出てこれたね、相手の人 ダーリンの時もしたらばリンク貼ったのは当人じゃなかった
まあしたらばに移動すること自体違反だからダメなんだろうな
それでも削除で解決だが >>350
でも禁止なのは書き込みだけだよね
削除で対応するってそういうことだよ
矛盾してるのは対応策がそれだけなのに
晒さないのはルールだ、だけどどうでもいいと言い張る人なんだけど >>367
ガイドラインやローカルルール読んだことある? なんでもアリでいい
俺は晒しは叩くし出戻りに違いないと思ったら叩く
削除依頼もする
っつーかそれしかできることはないだろ >>358
意味わからん
荒らしたい人なんか見えない 出会うか出会わないかはリスク管理でしないの当たり前だけど
今まで荒らされて別れた人ってなんなんだろう
避難して逃げちゃえばよかったのに 生で納得できないとグチグチ言ってもガイドラインやローカルルールは変わらない >>369
明確にしたらぎりぎりを狙うバカがいるから、だろ
飽きたわそれ
ただの言い逃れだし誰そいつ? ガイドラインに関して不満なら運営へ
ローカルルールに関して不満なら表の自治スレへ っつか本当に今4人くらいで回してない?
これからワッチョイいれよう >>383
明確な出会い行為に関しての対応のこと言ってるんだが、お前馬鹿だろw 違反か否かはさておいて叩く理由なくない?
晒し厨とか出戻りとか散々やってるけど
はじめは叩かれても仕方ない派だったけど段々腹立ってきた
身勝手に晒してようがどうでもいいんだったら叩くのだってやめるべき 削除だけなんて、納得できません!><
運営さんアク禁にしてくだちゃい!>< >>387
どうせ説得力ないし結論変わらないしいいよもう 荒らされて晒したいの我慢してきたのに
削除されるだけなんて納得できない!
こんなことならあの時晒せば良かった!>< >>391
説得力?
ガイドラインやローカルルールに説得力求めるほうがどうかしてるぞ 昔めちゃくちゃ荒らされてさあ
出会いたくはないけどこんな程度なら晒して一度逃げたかった 今だから言うけど荒らされて晒して転生して
メールで打ち合わせし、ぼしうで白々しく出会ったw
ステアドだったからすぐ抹消してお互い表でだけ逢瀬してた あれから有名コテ達が晒してたからねえ
お駒や蔦も晒したし 削除されるだけで終わりなの知ってたらあの時晒し逃げしてたかも >>395
え、打ち合わせで表で再会とかほんとにあるんだ… >>400
○○って名前でぼしうするから△△って名前で来てねで終わり
それまでのお互いのやり取りを言えない不便さはあったよ
職業も表に書いてたし メールしたからって皆が皆リアで出会うわけじゃないもんねえ うん、繋がってても出会わなければいいだけじゃない?
なんでわざわざ表に戻るのかがわからない >>405
既婚だったからメールは避けたかったのが本音 >>395
いいんじゃないの
で、続いた?いや見破られなかった? スレ中で実況して対面した後に晒した人居たよねw
新幹線の駅かどこかで むしろ本気で出会うために晒すって相当というか他でも漁ってるとしか 直哉は社長面談放置してなんなんに行ったのか?
最低 何年かの逢瀬の末、我慢できず晒したカポも居たけど
リア会いしたのかな 既婚でメールを避けて公開掲示板てもどうなん
日産妻は相当獺だったゆ >>433
ありゃ♂がいくないよ
ちゃんと確認すりゃよかったのにアホや 脊髄反射レス系の♂だぬ
頭にかーっと血が上るタイプ >>448
利用者自体激減してるんだから当たり前w >>439
普通追いかけてまで言うか?黙って立てればいいのに… スレ立てごとき、いちいち煩く言わなくてもとは思う
表ってコテだから逃げられないのよね
あたしゃ生のスレ立てなんて950踏んでも無視だわ お前らひどい
絶対会えないから燃えるのに晒してもいいとか言うから萎えた 気が向いたら立てる
その前に950を踏まないように気を付ける
だってめんどくさいもん >>458
卒業おめでとう……!
コングラッチュレーション……!
おめでとう……! >>459
部屋選ぶ時も余裕のあるスレ使うよね
900越えてるような所はいかない >>470
BE-BOP-HIGHSCHOOL参照 20代は仲村トオルに似てると言われた
今は禿げたけど 坊主でもイケメンだね
若い頃はジャニーズ系だった
♀だけど BE-BOP-HIGHSCHOOL2のマンモスの妙は
女子プロレスのダイナマイト関西
これマメな >>482
あてしもわかるゆ
裏切られたり関係を絶ったりしたときの喪失感が恐いから多股しちゃうんだろね 実際にはしないゆ
でもする人の気持ちもわからんでもないってとこだゆ
していいと思ってるわけじゃないゆ 多股を同じ場所ではしないゆ
リアルだったり茶だったり そんな理由で多股を認めろとか
凄い自分勝手で自己チューだぬ >>488
だからしていいの?
すごい独善的なひとだね >>497
だれもそんな事言ってないゆ
落ち着けゆ 一人に依存したくないから多股
実際するのとした方がいいのかもとそもそもカポらないとの違い >>503
あー!糞♀が言ってんの?
ヲチてないからわからなかったごめん
じゃあダメだw許されへんw つかバレたら全部失うじゃん
そっちのが喪失感二倍な希ガス >>504
DVで親密さが危険とイコールになってるから
多股したらしいよ なんなんって自分だけがかわいくてかわいそうで弱いひとなんだね
相手への思いやりや気遣いなんかまったくない
食べ物とかより相手のこころを気にしてあげれば良いのに >>506
へー
ずっとヲチずに糞♀のことと知らずレスしてた
恥ずかしい >>482
なんとも自分優先の考え方だな
相手を人とも思っていない ここに依存しても結局はひとりで部屋でポチポチしてるだけだし
どんどんブスになるからオススメしない 徘徊は別にいい
その代わりやたら会いたがるのはナシで >>522
何故わざわざ聞く?
きらいのものはきらでそ誰でも Kきらい急きらい山菜きらいetcetc
どこがきらい?なんて聞かないのにゴキだけ直ぐにはんのするのがきらい いつも思うけど賛同求めて名前あげるのやめたら?
キライって呟きの意味がわからない きらいさんはきらいだからきらい言ってるだけで敏感とかないっしょw
反応が敏感なんだっつの >>544
今更何を
幾度となくあった事なのにナゼ五木の時だけ? 誰も賛同求めてねーだろ
一人でも叩きたいんだよ言わせんな 反応さんが敏感だからからかわれてるって
いつになったら気づくのか。 呼んでも来ないと思う
姿見えないと生で話題にしたがるのやめたら てかあだ名出してんじゃないよ
本人たちに迷惑かけるな >>548
だけ?毎回不自然な空気はスルー
気づいてないなら病気 嫌いなのは変じゃないけどそれを一々アピってんのは変 それ俺が叩かれてる時にもいってほしいわー
マジいってほしいわー おかしいのはいないのにいきなりキライ言うキライさん
K急山菜はいきなり言われない
だから浮いてる
他に何か? >>561
んなこたない
ぶっこんで叩くことあるよ いきなりじゃなくてゴキいるだろって出たからきらい言ったんだけどね >>561
本人でないなら何故ゴキの事になるとそんなに熱くなってるの? 今日のメンツ最悪だな
汚あだ名スキーで嘘つき
そっ閉じ キライに敏感に反応して
ソレに何か言われると本人の様に言い返すよね
ソレが面白がられてるんだと思う コレで最悪なら1スレ消費するいきおいで叩き煽り下げ悪口の時はどうしてんの?
ナイーブなのは本人だから? したらばガー終わったと思ったら次は五木ガー
そっ閉じ これ使っていいから口のまわりに溢れた泡を拭きな
つ ハンケチ >>580
そこまでは平和
校門あたりから下劣すぎて気分悪かった 明石焼きパンケーキときたらお好み焼きについて語らねばなるまい >>586
荒れてるし巻き込まれたくないから何度か覗いて閉じたわ
今夜はさっきのが初めてだし、これが二度目 シンジの元カノもかばったのになかったことにされてるあたし川獺 パンケーキ話にホットケーキダサい発言にモヤモヤしてた
近所のカフェは厚焼きホットケーキの商品名で売られててうまいぞ 大阪ででも使ってるソースはオタフクじゃんと問いただすと悲しい顔になる >>598
激怒されても困るなぁ
広島焼き食べたことないから、風で我慢してるんだから 生クリーム盛り盛りシロップたっぷり三枚重ねのホットケーキに憧れて作ってみた
アメリカンなデブしか食えないスペックでした お好み焼きの中にモヤシが挟まってるのが広島焼きでオケ? 炊飯器で作る特大ホットケーキを夢見てる
試したことのある強者いる? >>616
あるよ!
でもフライパンで焼く方が好きー 少なくとも広島風はぐちゃぐちゃかき混ぜてから焼きはしない >>616
分厚くなるだけで特大にはならないんじゃ うすい生地にキャベツと焼きそば、玉子も載せていたと 炊飯器はやったことないけど
景品で貰ったたこ焼き器でホットケーキ焼いたら美味しかった
コロコロしててかわいい 晋二のしたらば誘導うざい
自演ってバレバレだな
死ねばいいのに 絶対ではないぞ?
一応基本なだけ
広島風は薄い生地を作る→キャベツ乗せる→ソバのせる→肉のせる→蓋して蒸す→別な場所で玉子を焼く
ここからが見せ場
玉子が固まる前に事前に作っておいたものをひっくり返しながら重ねる
親の敵だとおもい死ぬほど押さえる
広島風お好み焼き完成 ホットケーキはメイプル一択だと思うの
パンケーキに生クリーム盛り盛りの頼んで食べ切れなくて押し付けあったあの日… もやしはキャベツに追加する程度
別に無くてもいいし入れてもいい
ジャンクフードに絶対はない >>628
魚粉みたいのかかってないの?
あれが美味しいのに >>627
ゆなと別れて次の日に他の女に即伝言。
時間を置いて等とまた綺麗事を並べているが、所詮その程度の男。
また別の女をしたらば誘導したいだけだろ。 広島焼きだびたいいいいいいいいい
お腹へったーーーー!!!!! >>639
そりゃダシとして入れれば味がよくなる
小さな海老を入れたりイカを入れたり牡蠣を入れたりまである
そのへんはお好みで
定義などなく好きに作るからお好み焼き
これはこうであると講釈述べて作るほど恥ずかしい食べ物 >>645
ありがとゆ、いただきます(むしゃむしゃ) >>650
そなんだー
広島のお店で食べたの粉ふってたからそういうもんだと思ってた
そういえば広島の友達はやきそばもいいけどうどんもいいよって言ってたなぁ 急もしゅーも月月も
可愛い♀に取られたからといって生で叩きやるのは止めてほしい 忘れてた
お好み焼きは焦げが美味しさ
入れる肉は脂身多いほうが美味しい
脂が溶けだして表面は揚げたようになりカリカリ感アップ
ミンチ肉を使うやり方もある 蠅タソを見かけないけど亡くなったとかじゃないよね…?
心配な年齢ではあるけど >>671
その横で貴が半額ならどっちにしようか悩む >>677
上に桜草と皿が蝿ってレスあったよ
黒帯じゃないから見てもわからなかったけど >>628
絶対だろそれが広島焼きだ
焼きそばメインで後は引き立てサブしかしサブがいないとメイン立たず
関西風はザクッザクッと混ぜる >>680
悩む
消費期限短そうな貴か
買ったの忘れてしまいそうな凶 >>677
サーラでネナベ
ぼしうからの桜荘
単発で花見ぼしう >>683>>684
ありがとう
ちょっと読んでくるね >>694
うわぁやっぱり出たKと蠅をセットにするヲバ
何なら蠅より嫌な存在だわ >>702
オイラはオマイを見るとうわあ出たと思う Kヲバの特徴
蠅はK「のみ」を狙っていると見なす
五木はKの敵なので徹底的に叩く >>704
マジレスすると来ても今月末あたりいうてたお てか専スレでヲバ()目の敵にしてるのって1人だけだよねw >>718
何言ってるの?
被害妄想すぐるよ
五木本人? 蠅は乱射だっての
ここんとこ静かにしてるんだから寝た子起こすな >>718
五木www
しゅー取られたのが余程悔しんだね >>721
二人いるww一人はkに迷惑かけるな!のかわいこちゃんだよw 連休にいきなり来ると狙ったみたいだから今から活動始めたんですねわかります すごい
この時間この短時間で3人に食い付かれたw
ヲバすごいね〜フィギュア板にもいるでしょ?w もんじゃは当たりハズレがあるから美味しいお店にきちんと行ってほしい 本人きてないのにこんな流れになってますが?
さっきいきなりっていってた五木さん?一言ドゾー >>753
毎度のことだから鎮まるまで傍観ちうだゆ もんじゃはゲ◯にしか思えない
皆でちみちみ食うのとか不衛生ぽで気持ち悪い >>755
ネットの口コミとかでいいよ
もんじゃそんなにたいしたもんじゃないけどw
美味しいお店のは癖になるよ 親がいうには昔はもんじゃってオヤツみたいなもんだって言ってた >>760
ありがとう。そんな優しいあなたに
っ讃岐うどん >>766
さっき嫌いな理由を聞かれるのって五木嫌いだけなんだけどって言われたから
その質問してるの? いちいち終わった流れを覚えてらんない
何言ってるかわからない 良いところの一つ二つも言えば
ふあんが増えるかもしれないのにね ♀だけど豚は嫌いじゃないな
一人じゃ我慢できないのねで終わる
けどコージみたいな♂がイミフで怖い 今年から見てたけどKってそこまでかけるとは思えない
合わない♀をバサバサ斬ったり過剰に持ち上げてたり
落ち目に頑張ってます感あった >>791
あぁ、みそ汁ね。キャベツで少し甘くなっておいしい 豚嫌いな人ふしぎノ
なんか憎めないw
嫌いな人はとにかく嫌いみたいだから温度差がものすげー
ちなみになんなんは嫌い 五木は特徴がない
嫌われる理由も見あたらないから本気で理由を知りたい >>794
表で相手をまるっきり信じるのもバカだけど、いつ見てもこいつ信用できねーって思う >>794
去年のお駒ちゃんとのランプ見てきて、書けるよK いいよねって一言呟いたら街宣車に乗った叩きがやってきて過激派の荒しが凸るからヲチ先を話題に出したくない 猿は自慰を覚えると交尾しなくなってずっとやり続けてるらすい ブラックセンテンスを気配だと思ってた自分…
今なら気配に謝りたい
気配はブラックセンテンスよりかは糞じゃなかったから >>818
書けないカポだけどわたし雰囲気重視派だから続いて欲しい 昔のKに幻想抱きすぎだよ
K駒K駒それ以外に書けたことなさそう 毎日いるよね
2回したとか3回したとかって人
オナ日記作って今年は何回やりましたって報告してよって思う ブラセンは何しに来てんだ
40オーバーなのにこの時間帯 >>822
書かれていない(書けない)ところを自分で埋める感じなの?勉強になりました。 うげ
なんなんはふつ待ちに来る気?来ないでよ
毎日駅にいなよ >>830
本人達が満足してるなら周りにどう思われようがそれでいいのよ
部外者が口出すことじゃないし 生で言われてるってわざわざ表に貼るお節介もいるよね ルール守ってなくて注意張りならわかるけど揚げ足取りで張りされてると川獺だよ ぼしうで認定するのも早い
文面なんて似たり寄ったりなのに叩きたいコテしか頭になさげでw トーストにジャム塗って食べました
成城石井のキルシュ入りいちごジャム美味しかったー いや滓だってw
どうせこんなこったろーと思ったww 776: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2016/04/14(木) 05:55:51.05 ID:EGpeZ5bY0
感覚麻痺するまで吐き出し続けろ
普段抑圧してる背徳感とか罪悪感とかタブーとか全部吐け
命令されて追い詰められて堕ちる所まで堕ちたいんだろ
人間やめた奇形芋虫にして鏡見る度に絶望感で興奮して失禁するまで壊したい
朝からコイツ気味悪い
犯罪者予備軍 >>854
痛いプレイをちゃんとしたことがない人の願望って感じで微笑ましいやん デリヘルでキープできるとこだったのに突然の〆ワロスww
【こっちも大丈夫。5時半過ぎくらいまでなら。物足りなくなったらまた会おう?】
【というか弥宵ちゃんがいいならどうしてもまた会いたいな…すごい楽しいエッチだから】 777: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2016/04/14(木) 06:08:34.80 ID:EGpeZ5bY0
牝の書き込み何回も読んで脳味噌麻痺してきて創作の擬似変態プレイ動画とかじゃもう刺激足りない・・
仕事前なのに毎日悶々とする
犯罪者予備軍!!! ト書きも喘ぎも滓じゃない
コテも宵の字使うイメージないし え?ひらがなとカカはカポってたの
それとも単独で晒し経験あるの たしかに言われてみるとほーじんぽいな平仮名
たまにナヨっとした言葉遣いになるところとか ゆめちんならメアドにメルしてみたら返事きたよ
ほーじんてあんななの?なんかイメージ違う 仏の綾香のレス、捏造かと思ったらあのまんまだったんだ
まるで予期したかのようなコント あやかってしんざ様のみぃだおね…?
ちなったらごみん すっとぼけるところは母親譲りですか?
まさかさらっと前言撤回したりはしませんよねえ
ww 仕事も同じっぽいし、オペラえちはやめたみたいだけと ちゃんと次を見つけてカポるんだねえ
すごいわ
リア旦那にどんだけ当たり散らしたんだろうw 耳無しって渾名が一時ついてたね
蠅と絡んで再伝したけどシカトされてた なんで直哉はあげてん?蠅伝
そんなに見てもらいたいのかw あーゆう笑える誤爆はいいね
みぃは悔しくて恥ずかしかっただろうけど… 未練一ミリも無くなったかもって良い方向に考えることもできる そら過疎る
誤爆も乗り込みもない証拠無いヤツ自演扱いで叩くし 表でぱおんとゴキが裏のこと話して一時的お別れ?したのは事実 なんて添い寝うめてんの?
980越えたら埋めなくても自動的に落ちるのに 擁護って五木本人でそ
他コテの時はキライが暴れてる時はほぼスルー状態からの沈静化 裏を匂わすやつらは今までも弄られてたでそ
なんでこいつらだけ守る?w こいつらでなくて嫌われてるのは五木でしょ
後付けでぱおん出してカポが嫌われてるように誤魔化してるけど 五木だけ連投
五木だけ生主だけが嫌ってる
五木嫌いはキライさんだけ
臭い >>918
サーバーが変わって1000まで落ちなくなってるよ >>942
うん
自分でヲチるほどは気にならない
生で聞いた方が早いから あずからお別れしたんだ
ずんぺも呪縛から逃れられたね
転生したらよし どうせそのうち来るでそ
そもそもあずと出会ったのって募集から? 五木パオンは裏のこと表で話題にしてたからいじられてる
しかも五木はその直前に裏でグチグチ相談し続けてたから目立ってたし >>955
あ、ごめん あたしが聞いた
見当たらなかったからついw >>960
あずんぺ出してそんなに流したいの?
他の時もお願いね しんざ様本当なら今頃サミット裏話で鼻ふくらませてたろうになあ あ、ちょっとそれ聞いてみたかったなw
要人のためのフライトスケジュールとか警戒体勢とか >>963
生なんていつも穿ち見だよ
興味茄子なら黙ってればイイだけ しんざ様の話題はちょっと参加したいw
あの誤爆はやっちまったな >>972
だいぶ前かw
おもしろ誤爆なんで記憶に残ってる 738 名前:伸 ◆XUFgRVO6AA [sage] 投稿日:2015/12/09(水) 15:04:01.22 ID:NAgS+Alc0 [1/2]
予約
なゆさん待ち
一番自分でいやらしいと思うポーズでおまんこ見せて誘って
もう勃起してるから入れてあげる
それとも自分でチンポ掴んで導く?
これ? >>977
その前にカノにもうここに来れないって別れたばっかりなんだよね 五木ぱおんの話したい人はすればいいし
他の話したい人はすればいいじゃん
なんで強制してくんの >>987
五木だけってどゆうこと?
なんで噛み付いてくるの >>982
その理由が情報が漏れるからw
自分が2chましてやPINKに書き込んだら必ずバレルからだったのが あらあら
トイレットペーパーでふきふき
トイレに流してきてあげるね 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 11時間 22分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。