生温くヲチ1436©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1435 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460604696/ 935 千鶴 sage 2016/04/15(金) 05:22:37.41 ID:Z12Jp9ssO
>>933
あっ!!!
思い出した!確か、静夜さんですか????
ですよね?
ええええーーー
うそおーーー;;;;
あのときはごめんなさい、二回とも相当不愉快な思いさせましたよね…
本当にごめんなさい
もしかして最初から気がついてらしたんですか;
調子に乗ってお付き合いいただいてなんかほんと申し訳なかったです また2台ガラケで荒らしたり凸ったりしてんだろうなあ こわやこわや ここんとこ
そこそこ書けるなりすまし伝言するガラケ荒らしいるよ …ね みてきなよ
なんか最近の伝言なりすましは単純荒らしと違うゆ 隔離カポも蠅のせいにされたゆ
生はあてにならないゆ ベラがAの設定乗っ取りで滓いじりしたって認識でおけ? もう舅関係なくなってるしね
舅というアイコンで待つあたしこんなに可哀相なあたしに浸ってるだけ もともとベラだったのかいー
Aヲチてたけどまったく気付かなかった
ヲチャ引退しどきだなぁ(引退しない) まったくかすりもしないのが何人かベラベラ言われてきたけど
いい感じの人を乗っ取りとかやる人なの? 生で盛大に自演ageちゃってた
時代はベララライには失笑 あったどー
先はみんなでよみなせえ
235: fusianasan [sage] 2015/09/28(月) 07:42:03.80
特定の前カノさんらしきひとが自分より頭良さそうで会話が面白そうで
自信なくした;
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1442930719/235 てか特餅何年たっても変わらない内用ワロタ
女は大体元カレを探してる Aって素人っぽく振る舞ってHとえちしそうになると逃げてたよね?
前彼普通にいたとかH獺w タマいじってーってお願いしたらものすごいプロ感あるしゃぶり方をしたユニクロ店員を思い出してほっこりした 朝まで晒し厨と遊んでたんだからそろそろ起きた頃だもんねぇ もう来ないって言ってなかった?
何回言うのよ
できないなら言うなょぉ… そのコテは
昔名乗った
俺のコテ
ってバラしちゃうw あらいやだ
同じコテでは
もう来ない
言ったはずだよ
お富さん ちょっとだけ
いつものとこで
まってるね
ちょっとがこんなに
ながいとわ そこはだめ!
言いつけまもる
おまえアホ
歌丸です 忙しい?
会えないのは
寂しいわ
男を試す
甘い罠 >>133
よくやった
晩飯あるが
ピザも食え(笑) 行きたくないなら断るでそ
志賀もブ♂も付き合うんだから好きにさせたれ >>164
マジでイヤー、イヤー、イヤー、
て言うのなw セックス中テンション上がるとムリムリムリムリもームリもームリっていう人いたから、
イヤーたんも似たようなモノじゃろう ノ
リアでは
いゃっいゃっいゃっいゃっいゃっ
っていい続けてるw >>175
ツボに入ったw
今度録音してネットの海に放流してみない?
みないよねうん知ってる 声にならない声出すのに唐突にマジ声出す人とか怖いからやめてほしい
ヤイッ、ヤッ、ヤヤッ!息苦しいヤッ
とかなる人 >>175
ちょっ
ツボんないでよっ(笑)人のセクースをわろうなw 過疎ザマー
節操なく無茶苦茶な認定叩きするからこうなるんやで^^ >>189
金曜日のこんな時間から賑わっていたら、それはそれで日本オワタって
思うわい。 地獄のこいつ ID:y7VaOsAN0
なかなかのネタ枠というか逸材だったのに♀に一喝されてシュンとしちゃったな ネカマvsネナベとか微妙なラインでカップル成立してるやつみてみたい >>199
♀が突然「めっ!」ってなったことの方が面白かったw
いらちになりつつがんばってあはんあはんしてたんだなぁって ☆女って構ってちゃんだよな
自分からは話題殆どふらないし >>224
既婚童貞ってすさまじく入り組んだ属性だなw 既婚処女の方がなんかパンチきいてるな
その設定でオナ指示乗り込もう
いやああああ 既婚処女、すごいツボった
頭の中が倒錯した世界でくはーってなる おまいら処女で子供まで生んだ聖母マリアさんに謝っときや >>234
その子ラピュタでキラキラに読書放置された子だおね
あれは川獺だったお・・ ☆♂が他にカポてんじゃね
☆♀とずっとエチしなかったし 千羽鶴はキラキラに戻るでそ
好きでしたっ(クハッ
とか言ってたも ☆♂自分から別れを言うのも面倒なんでそ
♀空気嫁だお
別れてやれち 読書放置の子かー
マナーって、誰かいってなかった? ☆♀重かったからな
ありゃ面倒な♀だよな
別れたくもなる >>247
あの伝言だけで疲れたと思う
さらに、さらにのあのAA マナーリアタイでは知らないけど平成で知った
凄い♀さんだよね
キラキラならまあいいのか あの賑やかしはあわよくば自分がいただこうとしてるだけだからさ KGくんは目立っちゃったからこの先もうないね、おつかれさまーw >>252
ノ
いつも☆♀ばかり張り切ってて☆♂は冷めてた印象 性別が♀と分かる賑やかしの所にはとても割り込めない >>281
最期は蝿と牛と>>281だけになるんでつね >>284
スレ順ソートで上から見てる系男子じゃなかろーか 2年以上の安定カポか鋼鉄メンタルじゃないと活けなくなっちゃったね
去年GW新規さん割と入ったけどここのウラル貼られまくりで生き残りいなくなった >>283
牛はメンヘ板で楽しく生きてっから、アイチャソと呼んでやってくれよ 伝言ないねー
また駄目なのかぬ
もし放流されたら欲しいなー >>288
なんで邪魔するのかね
特に蠅
迷惑でしかない >>286
だね
だから上げ募集したくないんだよね
特にシチュは扉に来てほしくない >>297
ノ
こちらからは書けないから書いてほしい >>303
でもあげないとなかなか気付いてもらえないジレンマ >>299
蠅のことはいってないけど…?
ぼしうに生ウラル貼りが蠅とは思ってない 寺だけじゃないな
キチガイに話は通じないとわかった >>304
いやなんか…本物キチガイを見た気分で… あそこまで他人を憎めるのはすごいとおも
嫌なの見たらうわーそっ閉じじゃない? 昔表が雑誌にとりあげられたらしいけど
今こそなんらかの形で喧伝し新規加入者呼びこんで活性化させたい
さもなきゃ近々潰れる
なくなったさみしい 同じ寄生でも悪玉だらけだからな
そりゃ宿主も弱って死ぬわ 寺は夕方からの連投が本気でキチガイ怖い
ストレスたまってんのかな… デパコと学生時代は一時的なヒステリー
豚ふぁんは極一部を除き叩きというかヲチてる
滓嫌いは粉嫌いほどではないけどちょっとねえ >>326
しかもあの連投
ああいうのってまともじゃない笑えない
本人は軽いストレス発散みたいなつもりでも病気 >>328
あーそんな感じ
デパコと学生時代は消えたしね
一時的でよかた >>328
朝のAとやらにスイッチ押されたんだよ
まさに発狂だよ発狂 滓今日アンに行ってないね
毎日待つんじゃなかったのかよw >>341
簡単に死ねばいいって言葉使うのは十分キチだよ >>342
多股浮気♀しかも何度も繰り返してる
表裏書き散らかし
それだけで理由は十分だと思うけど? >>343
風邪引くお、乾かしてあげゆ
(ドライヤーぶおぉー、髪わしゃわしゃ) >>346
それは同意
半端に構ってるのもうざいよね
シネシネは思わんけどw >>347>>348
わぁいありがとー!
ロングだから余計めんどくさいよ…切ろうかな おまいらどこにいたんだよ( ノД`)…
昼間から殺伐こわかた 意味わからないとかお腹痛いw
確かに意味分からなかったけどw 気配はいつも自然消滅
カポれない人だから気にしなくていい >>360
よしよしごみんお
おやつあげる っ【チーカマ】 >>361
誰に?
知ってる限り全員にフラれてるというか初めから相手にされてないけど いやー、あの人が動いた結果こんな大殺伐になると思わなかった
朝の流れみて今日見るのやめてた人一杯いるんじゃない? >>378
寺だけだよ急に荒れたの
こっちはそうでもなかったから今更持ち出してるだけ >>380
わぁー、ありがとゆ!お礼にこれあげゆ
っ【アルフォート】 >>384
私まとめ落ちしたけどこわいなんて思わなかった
何か笑った 昼生はめちゃ過疎ってたよ
1時間くらい書き込みなかったし A単独レスだったらわからなかった
滓レスで繋がったw
でも叩きたいとは思わないなどっちも >>398
滓名前出さない割にはヒントボロボロだったもんね >>403
だよねw
でも、滓は悪意なかったただのアホだったと思うし
Aもある程度は予測してたんじゃないかな
アンの説教♂が一番イラッだったわ股間 >>414
滓ほんと抜けてるよね…誤爆もそうだし
ほんとアホだわー
説教♂は何しに行ったんだろうねw 結局Aは空気でしょ?
滓に話しかけるのは自由だけど益々叩かれるように思う >>421
九州住み?
この時間こわいだろうけど充電可能な環境ならここにいなよ 中国地方でも揺れた
中央構造線に沿って揺れてるのかも
そうなると南海トラフになるから日本中揺れそう 中部だけど、地震検知用の下げ振り(工事用の糸が付いた重り)が
ゆっくり揺れてる 01:40:11.93
443 名前:fusianasan [sage] :2016/04/16(土) 01:41:18.52
牛きたな
ずっと来るのを待ってるぬ? 俺牛擬態気づかなかったことある
気配が捕まっていてあいつも気付いてなかったよな
警報ありがたい 些細な雑で馴れ合い消えろとかメシバナはでろ池さんは震災話の時はなんも言わない
該当スレあるのにな 気づかないなら気づかないでいいおね
知らずに見てて牛って人可愛いなと思ってたよ 畜産牛なら乳くらいしぼらせろってーの☆
やっぱいい >>452
メンタルがうっかり絹ごし豆腐使った麻婆豆腐状態になるんだわかってくれ 最初は局地的だったけど広く浅くになってきてるね
余震だからだろうけと広く大きくなる可能性もあるから要注意 >>441
最初の7の時の観測点を繋いで見るとその通りかも
途中で北上して長野でも検知してるわけだし 牛タソ可愛いけどワンパターンだからヲチる気にならない 熊本7
大分6
と来てるからそのうち四国とかそっちのほうまで規模の大きい地震が広がっていきそう :::::::: ┌──────────────── ┐
:::::::: | 福岡・佐賀が余震でやられたようだな… │
::::: ┌───└───────────v────┬┘
::::: |フフフ…奴らは地震ない地域自慢の中でも最弱 … │
┌──└────────v─┬─────────┘
四天王の面汚しよ │
└────v────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ /
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\
宮城 淡路 新潟 たまに他の地域でも地震起きてるのが怖い
歪みで大きいのが来なきゃいいけど 305 まゆ sage 2016/04/16(土) 02:08:19.27 ID:KYjDIilF0
ひとりぼっちなんです。
もう、どこにも行けない…
抱きしめてください 阿蘇山が本気出すと富士山の400だか600だか倍の威力らしいぞ… 鮮烈な射精! って単語がずっと頭に残ってるんだけどこれなに あ、それで生が過疎なのか
みんなカスミン好きだねえ いや、生が過疎だとかいうからさ
ここらでいっちょ面白いことやったら帰ってくるかなーってさ 見た目ぶさでも中身良かった救いがあるのに中身キモくて頭悪いんじゃおわた感はんぱない 俺のソチンを的にすんな!
狙えるさいずじゃねーぞ! ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
筋子 いくら 明太子 焼きたらこ 生たらこ ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン 炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮
どうぞ、お好みで、どんどんいって >>552
ひとのことクリチンポっていうなあほー! >>554
一人いくつー?
鶏ごぼうと牛肉しぐれ欲しい! クリごはん 浅利の佃煮
と
赤飯
いただきまーす! 地獄に♀くると2秒で人来るのほんと笑う
様式美なのこれw 追加デキタヨー!
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,. - , .-、 ,.-、 , .-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
昆布 卵焼 紀州梅 鶏味噌 コンビーフ 蕗味噌 きゃらぶき 明太子 ベーコン 数の子 貝新のはまぐりしぐれ そして皆デカちん
少しは変化球投げろとも思うけどそもそも利用者はツチノコチンポとか望んでないぬね お腹空いてリアルでご飯炊くか今悩んでる
パンツいっちょで(笑) >>573
昆布キター!ついでに卵焼きももーらいっ
紀州梅もいいなー 阿蘇の破局はヤバい
って聞くけどそんなにヤバいの? >>585
富士山がフルパワーで噴火したとしてそれがかわいく見えるレベルだってよ >>587
表で例えたらしんざ様が
ごめんうまい例え思いつかない >>574
ツナマヨ な餅つけw 天災だ不動心で食え >>590
普通の射精が10ccぐらいだとしたら
阿蘇山噴火だと5リットルぐらいの量がでるレベルでいいんじゃねえかな あー変な時間に起きちった
このまま夜明かしすっかなあ 10ccを射精と結びつけないでー★
I'm not in love 一番好きな曲なのにー>< >>600
阿蘇山噴火はそのレベルということらしい
例えはめちゃくちゃだが 5リットル射精されたらどうなるか考えてたら体調悪くなってきた
ご飯炊いてるのになにやってんだろ Tいっちょでおにぎり握ってるとかただの妖怪握り飯でしょヤメナサイ 北国はキャミだけだと寒いお
色気ないけどスウェット上下にダウンベストだお >>608
膣内で収まらずダムが決壊したレベルで溢れてくるだろうな
AVでよくある大量射精モノみたいに顔はもちろん全身精液まみれになると思う こんな時刻にねえ
けど写真をください!m(__)m >>630
ええっ・・・ 振られたおっさん二重にかわいそうだなw チーカマもぐもぐwありがと
スレカノに言ってもなぁ…
お断りしますっ!w 作らない方針でフリーマンしてきたけどたまに寂しいんだよなぁ >>638
そだな
次があるよなきっと…
大好きだったんだけど酷い仕打ち受けたんすよ…トホホ たまに呼んでたまに遊ぶ
伝言はなくてもいい
それくらいでいいよもう >>646
サンキュ
そだね、いいこと言ってくれるね
>>647
沁みるなぁwサンキュみんな優しい… 時間だけが癒してくるのかなぁ
それとも次の彼女が癒してくれるのかなぁ 年甲斐もなく夢中になってしまった若い彼女
やっぱ若い人に返してあげた方が良かったんやな AVさっき見てきたところw
XVIDEOさんありがとw 自然治癒か処方箋か
どちらも自身に治す気があればの話 歳は関係ないよ
なにが悪いでも誰が悪いでもない
理屈で関係がうまくいくなら苦労しないんだよなあ >>657
おれのIDが見えてるのか?と焦ってしまいました; >>660
ん〜時間か次の恋愛かって話ね
若ければ恋愛のサイクル早いかなって >>658
治す気は満々なんだが相手がいることですからw
そうそう理屈じゃ割り切れないんだよなぁ 長い目で見ると今引きずってるのってムダ
冷たいんじゃなくて、マジで時間がムダ 時間がムダってのもよく分かる
でも頭でそう思ってもハートがそう思ってくれない 人生の肥やしになったね
相手がいなきゃそんな経験すらできないよ
だからあるがままでいい こんなおっさんの愚痴に付き合ってくれるおまえらに乾杯
みんな幸せになーれw 正直いうと傷つけてくるような相手なんてあなたに相応しくないよ >>674
ありがとう
でも若いから傷つけると気付かなかっただけだったんだ…と思いたい
あなたの言葉はありがたいから素直に受けとっておくサンキュ >>675
だな
夜中のおまえらにどれだけ助けられたことか…w >>677
優しいひとだね
私が昔フラれた時に女友達が慰めてくれた台詞のうけうりなんで
次に出逢う人はもっともっと素敵な人だよ 震災にあった人たちに比べれば色恋で悩んでいられるだけ能天気で幸せなことなんだろうなw
俺は今夜おまえらに救われたよ
チーカマも優しい言葉もお気遣いもホントありがと。半立ちチンポだけはノーサンキュなw
>>679
あんまり泣かすなよ…
あなたにも幸あれ。あんがとなーおやすみ おーおたくは大丈夫大丈夫大丈夫
ゆっくりおやすみなせー おやすみなさい
家族から連絡来たし私も二度寝すっかな >>681
泣きたくなったらまたおいで
今度は特大チーカマあげるゆ それを想像しながら、さとみ☆って呼びながら射精するから 5〜10分に一回地震あったら寝れないよね…
九州大丈夫だろうか 震度5の地震がくる直前に目が覚めたわ
目が覚めた直後緊急地震速報が鳴り始めて超ビビった
マンションがぐらぐら揺れた
この二日間スマホの緊急地震速報が合計10回ぐらい鳴ってるから疲れてきた 熊本近隣だよね5なら
何回も続いてるなら迷わず建物から避難せいよ
倒壊はいきなりする 揺れてる地域の人は、出来るだけ安全を考えてやりくりして下さい
外薄明るくなったきたけど、何とかしのいでね
どこかのダム決壊の情報もありました 下流の水量が増えている地域があるらしくて
熊本か大分で、はっきりダム名は聞こえなかったです こういう災害の時って他人事だとワクワクするけどねえ できないからここにいるんだもんな
不快かつ不謹慎を理由に消えろ いる
次が9時〜で、13時に必ず戻る
昨日の夜は23時から いやまとめヲチしてたらわかるよ
えらい早起きな人
暇だと夕方までいて21時以降が過疎ならいない
タゲがいたら23時までいる
カポでしょ? 川沿いでお別れがあったというのにもまいらときたら・・ >>712
牛!豚!メールして安否を確かめて報告せよ! シチューカポは特定とゆうよか相方だから
徘徊気にならんなぁ 最近は生で誤爆しても全く問題ない
叩き誤爆でも酉バレでOKなんだから当然だよ 叩かれてもスルーしとけばいい
神経質になるから叩かれる くるくるの反応おかしかった。ひらがな酉もあたのに、わたしのトリがwwとか自分のコトだけ。 いいんだよ悪人はしらばっくれとけば
心証悪くしたらつまらんことでも
誰かに叩かれるし罪を押しつけられるし
いざという時に助けてもらえないだけ 滓が守られ?嫌われすぎてみんなスルーしてるだけじゃないの
構ってるのほんの一部だけだよ 〜じゃね
〜だろ
〜だな
〜わろりん
苦手、叩き来た合図 >>754
いや、叩きネタじゃなくて
あったかどうかだけ聞きたかったんだ
なゆかごめん >>756
あったけど名前出せないやごめん
朝はキチガイいるんでまちがえたごめん 人雑じゃなくて質問スレ池っていうのと質問スレじゃなくて他スレでヲチたかったっていうのがある どうでもよくはないけど仇塩凸みたいなのは心底バカだなと >>751
ノ
可愛いとか憎めないとか
バカみたい 本当にお前らって馬鹿というか、廃人だな
地震のネタで凸ってんじゃねーよ
他人の不幸が日頃から楽しいと思ってるから病んでるんじゃねーの?
一度病院行くか、そのまま孤独死しろブス >>771
ノ
かわいさ余って憎さ百倍だわ
何度裏切られてきたことか どのテレビ見ても地震ばかりだからYouTubeでも見るか 昭和天皇が死んだ時はレンタルビデオ屋が混雑したよな 学生の頃、デパートや雑居ビル・オフィスなどの清掃のバイトを2年間やったことがある。
清掃場所はフロアーとトイレであるが、女子トイレの清掃はすごくたいへんだぞ!!
女は男とは比較にならない位激しい放尿をするので、和式便器の場合は割れ目から
飛び散った本流以外の水流や、便器の下方の激しくたたきつけられた小便の跳ね返りの飛末
、更にお尻に伝わって便器の後ろに落ちる尿滴などでびしゃびしゃになっているので、男の
方よりも清掃が大変なんだよ。あと、ほとんどの男は、この事実を知らないと思うけど、実は
女は男よりも遥かにぶっとくて、しかも信じられない位大量に排便する場合も頻繁にあり、
便器がでかい糞で詰まって流れなくなっている場合が年中起こっている。でかいうんこが詰ま
の原因になっているのは、女子トイレ特有の現象だ。しかも、直径6センチ以上で硬い女の糞
が詰まっていると、ラバーカップでは絶対に取れないんだよ
その場合はゴム手袋をはめて、
手を突っ込んでつかみ出すしかないので、当時はさすがにまいった。そんで、掴み出してもその
ままではまた詰まるので、その巨大うんこを細かくしてながしてやるしかないが、とにかく臭くて
ものすごく硬くてマジで一苦労したよ。ある女子トイレを掃除したときなんて、5箇所の便器の
うち3箇所が糞詰まりになっていた。そのうちの1つの様式トイレは人間がしたとは思えない、
ビールビンくらいの太さで40センチはある女特有の特大糞が刺さるように突き立っていて、女の
でかいうんこに慣れていた俺も腰を抜かしそうになった。以上長々と体験上の事実を書かせてもらったが、
実際の女子トイレの姿と女の排泄の実態をしってもらうきっかけになればと思う。
それにしても女子トイレの清掃は本当に大変なんだよ!! >>782
はじめまして
正義マン・コージと申します 最初は可愛かったんだよ、でもどんどん悪事が暴露されて表裏垂れ流すし嫌いになった 358 樹 ◆N13A6Et5LU22 sage 2016/04/16(土) 08:46:45.54 ID:4Z7xzuH2O
>>344
緋音へ
伝言ありがとう
この間は途中落ちして本当にごめんなさい
こちらは無事だよ、心配かけてごめんね
昨日とりあえず一人は知り合いの無事を確認できましたが、
二日経って今この状況になってからは、どうなってるのかはっきりわかってない
とりあえず報告します
今はまだ次いつって言えないんだけど、
緋音にはとにかく本当に申し訳ないなと思ってる…
どんな事考えて緋音といるのかは話した通りだけど、
緋音まで無理しなくていいよ
それだけは自分に嘘をつかないでいてくれたら、
俺はありがたいです
落ち着いたらまた伝言します
樹 したらばに書き込むだけなら違反者じゃないんだ
ま、ミサミサも書き込んでたしね 違反なんかないらしいよ
削除するだけ、おとがめなし >>807
外部移動だから違反
もちろんお咎めは無し
∴∴ ∞
∴∴∴∴
|二P∴∴∴∴∴∴
/ \
| ̄ ̄ ̄|
|
| (゚Д゚)
| (ノ |つ
| |
|___|
∪∪ あ〜ん、見えすぎちゃって困るのん、
見えすぎちゃって困るのォん あ〜ん、見えすぎちゃって困るのん、
見えすぎちゃって困るのォん >>826
宮崎の西側辺の海のこと
そこで地震が起こると津波が来る >>827
東側じゃないかな
愛媛の南側っていうか ぬこがそこでも地震あったって言ってた
マズいね…
被害が広がらないといいけど 宮崎とか高知あたりはただでさえ交通アクセスが悪いから南海トラフが起こると大変だと思う >>839
お前みたいな糞野郎って将来長い苦痛を味わった上で死ぬことになるわ これから雨降るからな
土石流が溜まってダムみたいになってるとこもあるみたいだから下流域は危険だ 日本に住んでいる限り地震被害は
誰にも起こりうるから
被災地の様子は他人事じゃないよね
どうでも良い事だけど
今募集とか来る人とはカポリたくないなー 熊本城雨が降るとマヂやばい
最悪崩れ落ちるまでありえる こないだのブラタモリが貴重な映像になってしまうのか 思うんだが…。
豚ファンにはエクセルさんがいるのでは…? 別に今募集にいったっていいんじゃないの?
311でかなり揺れたし被害もあったけど
だからといって募集する人を責める気持ちにならなかったけどなあ 監督がいるだけ
他人の言動を指導してないと死んじゃうらしい 普通は叩く人なんかいないでしょ
昨日は発狂厨いたけど消えてったわ 五木って熊本の人じゃないでそ?
熊本ならあの大地震のなか、ふつうに逢瀬してないよ 関西限定かも知れんが、テレビ朝日の旅番組(朝だ!生です旅サラダ)って番組の予告で田中美奈子が熊本の旅になっていたけど、報道番組に変更になってたけど、お蔵入りだろうな
田中美奈子どんだけついてないんだ
まさかこんな時に旅先が被災地になるなんて そんなこと言ったら松下さんもマツジュンも内藤剛志もだよw 新番組のPRは全部なくなったからね
嵐メンバーは休めていいんじゃない? >>855
生ではスルーされた自演連投アオラーが居るのはわかる 軒並み番組潰れて予測つかない
別にいいけど大変なことになってるな日本 豚滓関連はちょっといっちゃってんの多いっぽ
よくあそこまで憎めるよ、見なきゃいいのに
ネトウヨみたいになんでも叩きたがるよな 隔離カポの伝言翻訳ツールから出てきたみたい
それか迷惑メールみたいな文体 五木は遠回しのお別れかね
なにが言いたいんかわからん 熊本じゃないのはわかってるでそ
だからこそなに言ってるかわかってなくてあんな重たい伝言なってしまったんじゃない 熊本人じゃないならなんで震災でバタバタしてる風な伝言なぬ? バタバタしてるのあれ?
ん?もしかして近隣には住んでて自分とこにも被害広がってるって意味かね 理由なんて書かなくてもいいっしょ
リア事情を世界に公開したい人はいいけど 五木の言ってる意味がわからん
待つの嫌ならやめてもいいよって言いたいの? あの日同じ様にドタキャンされたけど
♂が寝る時間を削って逢瀬してる豚カポの方が
ラブラブっつう事だな笑 毎日カポって確かにラブラブじゃなきゃきつい
私なら一ヶ月で冷める 孤立していた地獄谷・・・じゃない地獄温泉の人たちの救助がはじまったみたいで
良かった良かった 熊本住みじゃなくても仕事によっては関わる人も居るってことじゃないのか 40過ぎのオヤジが恥ずかしいww
901 龍也 ◆I3sslEwRYw sage 2016/04/16(土) 16:11:16.35 ID:HCtmjbjC0
うさしゃん…
あのね、実は週明け出張なんで昨日から前のり、、戻ってるの。
凄く揺れて、何度もあるから怖いです。。
びくびくしてます…。
また揺れてる、、うさしゃんにぎゅーしたいよぉ…
弱気なりゅーやしゃんでした… >>906
かにゃは安定の冷血っぷり
そうですにゃ…
少ないとは言い切れにゃい人が亡くなられたにゃ…
規模に対してはすくにゃいだろうけれど…
アーメンですにゃ… 氷室ワロタ
弁解犬は山口だよね
災害来たら大変な仕事って言ってた希ガス うげえベラって山口なん?めっちゃ繋がりありそー
晒しの弁解犬とカポってたことあったら顔の感想聞いてみたいわw この状況に
アーメンですにゃ…
てw かにゃ♂はよう付き合っとるな やぱ晒しはないな
どこで誰が繋がってるかわからねー
アイカーと繋がってるお駒とかほんと信用できないw >>950の裏ネ民だが、規制でスレ立てできん
誰かよろしく ネグレ♂伝言ないぬ
最近の頻度は週一逢瀬とは言え、元気な声を聞きたいものじゃ パオン伝言が重すぎなんだよ
五木が被災者本人みたいになってるからw 近隣でも逢瀬中におの大きな地震があったら30分以上普通レスとかできないから
多分知り合いがいる、もっと言えば近親者がいるとかかもね
本人じゃないんだからあれは重すぎ そんなに重いとも感じなかったけどなぁ
真剣だとは思うけど ♂のこと思いやってるイイ伝言じゃん
そんなにケナさなくても あれがみぃだって言ってた人スゴいね! ヲチたらえちがまんまだったw ぱおん五木とバカポ♂♀をなにかと一緒にしたがるのだーれー? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 10時間 41分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。