生温くヲチ1437 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1436
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460679351/ >>1
乙です
前スレ1000は柱に毎日足の小指をぶつけますように。 昔あれでフリーやってたの
自分が落ちた翌日にみぃがカポってたw
よくあるけどね えーあれ同級生からもらったし珍しくない?
少なくとも募集で見かけなかったよ
しんざ様あほだからいいけどww あてしとか使わず
私って言えないの?日本人じゃないとか? 珍しいけど稀に被るかもしれないくらいのコテじゃない?
ピカチュウレベルじゃなきゃ絶対に被らないとは言い切れないよ
第一パクってなんか得するの? 思いつかないから募集からいただくレス見たおー
でもそんなことよりまじで転生してたのワロタ ぼしうからいただくのはあんまりよろしくないね…間違えて声かけて来る人もいるかもしれないし
見てなくて被るなら仕方ないけど ちょw前スレ見てわろた
ぱおんなにしてんの?ww追記とか死ぬの?ww >>37
裏はいいけど表にいるコテは認定するなゆ
節穴だから オリシーも毎度疲れとるよなあ
疲れとるなら寝ろって どんどん短文になるネオチ♂なんて羊しかいないと思う 活断層だし日本のどこでいつ起きてもおかしくないもんね
プレートタイプより厄介 人が亡くなってるのに
最低 人間じゃない
しになよ代わりにさ 今不謹慎なこと軽々しく書いてるのが先にしねばいいよ
世の中にいらない人間ているのね 九州の雨は台風並なんだよ
会える時間はあるかしら?じゃねえ あらら、他人の不幸が大好きな生が綺麗事言ってるわw 義援金振り込むくらいしか私にできることなんてないよ
ニュース見ながら被害が拡大しないようにしないようにって祈ったところで超能力者じゃないんだし 義援金も変な団体に振り込んでも何にどれくらい使われてるか分かったものじゃないんだよなあ 路地裏の居酒屋も寄り道の居酒屋も、
募集も複数も、オッケー? >>10
どのコテのこと?
今のやつは他にも結構いない? >>78
77じゃないけどテンプレートには書いてないよ
募集禁止も複数NGも そもそもこんな時にぼしうしたり逢瀬する神経が分からない
もっと被災地の方々のこと思うべきだよね >>73
15日の時点で熊本県HPに義援金募集のお知らせが掲載されてるよ。
熊本県庁が信用できない変な団体だと思っているのならスマヌ。 >>81
その話まだしたいの?
その人らって81が生にいるのと同じくらい不謹慎だよ >>76
地元自治体が一番信用できるらしいが対応遅いかもね
日本赤十字はあれだなw
ちょっとググってみれば… >>81は募集してる人たちより逢瀬してる人たちより
おかしな神経してるから安心して >>81
生に書き込んでる時点で…他人をどうこう言うのはなんだかなって思うよ 311の時に被災して伝言してカポ叩いてた生住人もいたよな 豚しゃんは地震でも会います
ブが不眠でもあたしは7時から会えるよと言います ブも志賀も会いたがってんじゃん
愛され♀に嫉妬イクナイ 表に貼ってる馬主がいるけどさ
被災地のことなんて別に他人事だから
アザースw 生で同意を得られなかったどころか叩かれたから表に針
>>81が一番気の毒な人間性 みんなそんなに責めるなよ
>>81だってがんばったんだよ、ほめてやろうよ! 生やPINKに来て居ながら表で遊んでる奴を否定する奴ってなんなのw ここはそういう場所だもんねー
揚げ足とって叩き落とすところw
あほらし 表で遊んでるのはただの変態だが生篭りは病気だとおも 本音言うと別に熊本のことなんて他人事だし、どうでもいいわ 最高に想像力が豊かな下衆が生民
ある意味才能の無駄遣いだなw 僕がプロファイリングする限り、生民の7割は精神疾患持ち >>81
ぼしうして悪いの?
べつに熊本のことなんてどーでもいいし、どれだけ他人が死のうが知ったことないけどね
あんた頭おかしいんじゃないの? >>122
プロファイリングしてるおまいが…(笑) 東北の時もYouTubeで津波被害見て楽しめた自分ですが、何か? うわあ、すごい!って思いながら津波動画見てた自分もどこか楽しんでたんだろうな なんで被災あるからって自粛しなきゃなんないの?
誰が死のうが知ったことないし >>134
あれは現実味なさすぎて理解するまでかなり時間かかった
こんなことあるわけないじゃん?みたいな気持ち 豚ちゃんは被災者だから誰よりも胸を痛めてると思うよ >>136
ノ
しかもビルの崩れ方見て思ったのは
映画のビル倒壊は嘘っぱちなんだなあってことだた >>139
だったら来ないわ
なんとも思ってない豚よ どんなスタンスであれこういう話を持ち出してるのみると気持ち悪い
よく芸能人がどうとかって世間話するのもいるけどあれも
たぶん、こういう話をするとそれに関連する霊的なものが寄るからそれを生理的に感じてるんだと思う ()ト書きばっかりであとは
あぁっ・・・あんっ、あんっ・・・あぁあっ・・・
のバリエーションだけ 911をオンタイムで見た時は
世界戦争が始まる…と思ったわ 霊感のあるって人から憑かれやすくて影響受けまくってるとよく言われる
水晶の数珠がいいって言われて買ったけど1週間と持たずに弾け飛んだりなw そういえばある昼にあるコテが誤爆する光景が2回くらい脳裏に浮かんで
その日の夕方に本当に誤爆してさ
霊感とかまったく信用してないけどあの時は自分でも気持ち悪かた >>151
そりゃかなり霊感強いねえ
水晶じゃだめだよ
大理石の壺と高麗人参とお布施しないと >>155
だれだれ
自分だたというオチはなしねw >>157
自分じゃないよ
霊感っつうかあのときは感が鋭くなってたのかな >>145
ああ、俺も
マジで世界大戦になると思った
あれから15年か 誤爆する人って繰り返すから勘が当たったんじゃなくて初めから頭にあっただけでは
しんざ様のを当てたならすごいけど >>172
ヲチスレだからあたしもガンミしてるぉっ >>179
いやてきとー言ったw
どこのことかもわかってないでげす mateだったらたまにある
一度レス消して取得し直してごらんなせい 地震の影響かどうかは謎だけど2ちゃん自体が若干不安定 それなりに賑わっているように見える
別に叩かれることもないだろ
というかこんなとこで叩かれたって泣かない 目立たずクールにやれば平気
頭はクール、ちんまんはホットにやれ >>186
mate なんだが、レス消すってどうやんの? >>194
恨みでもあるんじゃね?
元スレカノでフラれたとか >>135
やってろよ好きにしたら?欲求のままに生きろ ほらまたそういう事書く
おまいらはなんともないかも知れんが俺は気持ち悪くなんだよ >>197
あ、ごめんスレだw
上のスレ名長押しして削除、そのあとスレ一覧から再取得でおけ >>169
悪くないよ
だまってらんない大人かって笑ってやる すまん
お前の気持ちや体調を斟酌しなきゃいけない理由がない
すまん mateなら確かDAT落ちを解除って項目あったはず >>20
おお!なおったー!
ありがとう
あなたを忘れない 近所にできたラーメン屋でラーメンと餃子のセット食べてきた
んまかった カップヌードルのフカヒレ風味?コンビニで見かけたけど、食べてみたい(買っていない) カップラーメンにも貧富の差がある
88円の特売から300円越えのものまで なんかひとりでアンカ散らしてるけどあいつ何したいんやかにゃんにゃか ぼしう文がキラキラとちなう気が…
てか千羽鶴たんに再伝しないぬか ずんどこきよしはチャーシューをそっと目配せ2、3枚貰える 違うよ
ずんの寝落ち度と同じにしないようにしませう ぼしう文もト書きも設定も丸ごと同じだおー
無言落ちするとこも ずんはお互い寝落ちOKぼしう
スプリングは眠くなるまでイチャイチャぼしう >>248
ずんの時とスプリングの時で設定変えてるんだとおもてた 似てるけどずんの寝落ちは半端ないから設定うんぬんじゃないw 同時に…おたくエクセルかお
そんなことざらにあるお また似た♀を誤認してんのかと思ったらでんでん似てすらねーじゃん
ヲチャもゆとり化しててワロル 生の替歌は加齢臭がひどすぎると思うの私だけ?
わかる私ももちろんアレです これ替え歌なんだね
替え歌ってことすら知らずになんやろなーて眺めてたわ アンパンマンの歌詞は深いよな
関係ないけどピストン西沢ので登場率高い
トトロの散歩も 勇気の花がリンリンリン
不思議な冒険ルンルンルン
アンパン 食パン カレーパン
どこが深い? 頭部を新しくする場面の接着面はどうなってんだろうとか
子どもながらに不思議だった 歩こう歩こう
私は元気
歩くの大好き
どんどん行こう
まんまやな >>290
おまいすごいな
あてしは倉庫に並んだ顔が一斉にアンパンチの素振りはじめたら怖いとか思ってた 男なんだろ?
グズグズするなよ
胸のエンジンに
火を点けろ >>296
固定にしてほしかったよ
あるいはしゅーーーーとカポるか >>293
顔って一回一回作ってんじゃないのかぬ
手はついとらんし
あとジャムおじさんとバタコさんの関係
触れちゃいけないんだろなと思ってた 生はそう言ってたけど♂は全くその気なかったと思うの アンパンマンはオープニングのこと
トトロは「さんぽ」じゃない 2ちゃん的反対用語集もってるヤツいない?
もっかい見たい >>302
ンなことない
最初の内はモーションかけてたのはしゅーのほう >>309
だおね
背広の時と同じで最初は♂が押してた アレでその気なかった言い張るなら思わせぶりも大概だわ ぶっちゃけスレえちよりその前の駆け引きっぽい雑談の方がしゅき シチュっぽな苺なら兎も角
そうでなかたから思わせ振り言われるわな 押しって
ただの社交辞令つか釣りにしか…
ブーンさんの夢を壊したらあかんか 毎回えちオンリーだと即効飽きるしな
ロンブーんとこはすげーとオモ 背広の時も本気には見えなかったあてくし
あれらは誰にでも言うタイプだよ しゅーとふつーに雑してたからね
その中であんな態度とられたらアテシに気が有る思って当然
背広なんて告りもしてたし >>316
男の嘘を見抜けないと
ヤるための方便と本音 キラキラは晒すタメだから論外
Kは苺のドリームと割り切る他無いw ぶんぶんぶん
ハエが飛ぶ
童謡なのに絵面がきちゃない サラサーなのにキラキラ叩かれないよね
バカにされてるところは見るけど >>335
裏ってバカにデキたりするコテより
劣等感で馬萌え叩くから >>322
でもサッサと鞍替えしたでしょ
口の上手い男を信用したらダメ >>340
シッターとかタタカーの標的にならなかったってことかぬ >>335
残念ながら文章のわりにあまり嫉妬のわかないコテなんだろね しゅーは蠅にはペラっと愛を語ってたけど
ぱおんにはかなりもったいつけた
そゆこと 違反や晒しの低レベル叩くより
理由こじつけて高レベル叩きたいのさ >>335
♂に甘すぎるなーていつも思う
まこちんですら笑われではあったけど叩きはほぼなかった キラキラ叩かれまくってたけどw
みんな都合良すぎw アンいないんでしょ?よほどさみしいんだね
また騙されたわ ♂がくさいなー
いやまともなほうがくさく見えるなんてどうかしてる 滓じゃないって
そう思いたい人ならずっと思っとけばいいけど あーなんかまともな♂って叩かれるんだ
臭い臭い言われる気持ちわかってきたよ KGとかいう空気まで見分けられる様になった表の過疎っぷり 前も滓に誤認されてたスーパーフリー♀さんじゃないかなっと 深夜に来るかな
あんま慣れてなさげな♂じゃなかった? >>379
自己紹介乙
そんなで分かるわきゃナイわ やらかしてない奴まで特定しようとすんなよ可哀想にw(ゲス顔) 滓はえちは素直にエロいと思うけど雑は全然上手くないんだよ
語彙も知識も貧相
でもそこがかわいいと思う♂はいるだろうね なるほど
粉と誤認されるのもその点なのかね
どうにも区別つかん あの子のほうが頭がいいのはなんとなくわかる
滓は食べものの話して鰤ってるのみ 蠅と滓がパクりパクり言われるのは色んな♀ガン見しすぎで自分のキャラがブレるからなんだよ キャラぶれってするもの?自分に合うようなもんかどうかくらい区別しない?
本人言ってたし理想像がぶりカマぶるーすキャラなんだろね 設定が変わったから
bar見てみなよ、全然違うから その時調べてゴロワーズとか吸ってて、銘柄忘れてメビウス吸っちゃう的な >>407
ありがと
生だけ情報鵜呑みやだから自分の目で見てくる >>402
あの人達ヲチた内容や書き癖まで使っちゃうから 相当ガン見はしてると思うんだよねー
本人否定するけどリアタイヲチして呟いたりはやってるし
それが無意識に反映されてんだ 見てきたけど瓶ビールとナッツばっかで煙草の話なかった
よくわからない バカポはbarで二回めに逢ってからカポってるよ
マタリから全部ヲチてきたらわかるよww 蠅も滓も無意識なんだってば
頭の中がPINKだらけで自分がなくなってる
月桂樹の滓が本来の滓 他人と比べながらpinkで生きてるって大変だね
滓は滓でやればいいのに
あれ可愛くないから ヲチてない人だらけで泣ける
深夜♀は滓じゃないし♂はキラキラでも月月でもない 調教スレの指揮棒、婬語と言ってノータリンな言葉の羅列を言わせる拓也だおね? >>433
それよく言われてっけど相手も大概だったよ >>437
二カ月弱で本性見える♂なんて似非の優しさだから 即ズボで焦らしてってお願いしたら他人に怒られたワタクシ
時代は変わったなぁ 粉とのことならあれだけ荒らされてたらどっちもおかしくなる >>447
いや最高に頭悪そうなあだ名だろキラキラ 表を全くヲチていないをドヤ顔で言う人多しのヲチスレはここしか知らない 毎日全ヲチは無理だけど、今日誤認された人達は誤認だとは分かる程度にはヲチてる しかしH雑スレはもうさとみ☆専スレにしてくれめんどくさい そそ
表というネタにしやすい場を肴に自分を棚上げして煽るスレです どうめんどくさいんだい?
君が使うのに不便だからかい?
単に目障りってならスレ違いな話題 ダメよ
ヲチが最大の言い訳なんだから
悪口スレに移ったら悪口言いたいだけと認めることになるゆ >>469
占有って叩かれネタじゃないん
気の強いトドとかさんざ目障り言われてた気がするけど おい、パインあげとるww
誰か指摘したってwwww >>470
ヌレヌレのおまんちょに僕の肉竿入るよ
とかでいいですか >>478
>>479
ノリいいなw
表行ってやってくれ宣言しなくていいから >>481
ぼしうじゃないとこであげずにやろう
そして気付かれない >>482
いや、拒否の言葉だよ?
ついでにいうと、今日もいい獲物がいなかったのだよ >>480
おい口さん出てからおまい同じようなことずっと言ってるだろ
寺にも出たよな
Aちゃんさんと間違えた滓も滓だが やっぱり悪意あるレスは少数の連投で成り立ってんのな
瞬間的に湧いて消えるのもすぐ 霊なんていないよ
いたらシリアルキラーなんていなくなる >>500
ちゃぷちゃぷ
( ゚д゚)ハッ!
ちゃぷといえば
↓ >>497
ドーデモイイ話題引っ張るなし
今日はもうオナニーした? じゃああだ名付けよう
ケツアゴ
アホ面
金玉ジジイ イニシャルトークだたら向こうに行ってみようかと思わなくもない… 1 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 age 2016/04/16(土) 23:39:44.31 ID:2WPOW1840
チャHってどうやるんですか!?!? 熊本未だに震度6で停電も酷いのか
佐賀の友達がのほほんだから安心しすぎてた… >>519
ほほぅ単3とは
澄ました顔していやらしい 荒らされても平気なんだけどここでコテで叩かれたら持たない気がすゆ やましいことなかったら凸は気にならないよ
でも伝言板荒らされたら嫌な気持ちになる またさっき下品な叩きと誤認が沸いてたね
ばっからしーわぁ いつになっても慣れないし傷つきますお
アホバカシネなんかはマシだお 誤認は適当なのかわざとなのか最近マンドイ
いつから認定ゴッコするようになった スレH中のレスを延々と伝言板に張られてたりとかあった
基地外の所業だよ >>551
ほとんどわざとでしょ
叩きたいだけだから元ネタは何でもいい あれさ、自分が生に来るより早く貼られると誤爆したかと思う 夜中の人と話してるとここはまともなんだけどなー
昼間とかにいる変な人なんなのw 曜日も時間も関係ないと思う
声の大きい人がいるかどうか レス針なんて嫉妬でしょ
扉は貼っても面白くないことくらいは荒らしもわかる それスマホから書いてんのか
布団の中でスマホ持ったまま寝られないってところか トースターから出てくる食パンの真似
∧_∧
( ・ω・ )
| ⊃ ⊃
└-⊃〜⊃
||
_ _ /(___
/ (____/ / >>597
フリー♀目障りだたん?
キラキラとカポるから消えはしないでそ >>606
千羽鶴たん好きだったですって告白してたお? もしかしたら来年ぐらい先に自殺するかも
生きてて楽しくない 40も過ぎて結婚できなかったし、結婚できても今から子供も望めない
子供できたとしても今から子育てなんて無理そう だからって死ぬことないじゃん
結婚して子供生むだけが正しい人生じゃないよ いや、そいつにとって結婚して子供育てることが正しいと思ってるんだから、
正しいという表現でOK しばらくコテ叩き頑張ってみては?
って、既に頑張ってて虚しくなって死にたいのかもしんないけど 結婚して子供産んでもまともに育てない親もおるがな
pinkにもぎょうさんおるで 山があるから登るのさと同様、
コテが居るから叩くのさ わたし、自分の気持ち外に出すのうまくないみたいなの…
バリア張ってるわけじゃないけど、そう見えちゃうみたいで、、、、 ただ叩けばいいってもんじゃないぞ
自分や見てる側が盛り上がるぐらい考えて叩かなきゃ krkrってすごいな
自分が放置した女に余裕で再会伝
誰でもいいんかw 本来ならえつみんとの握手が関の山やのにセックス観れるとか最高のご褒美やろう?
しこれしこれ!!
祭りや祭りや!!
日本の祭りや!! トッポってすごいよな最後までチョコたっぷり思い出した これから洗車するから
生の女の人、エール贈ってくれ
頑張るから ありがとう
風が強くなってきたけど洗車とりかかるよ 先っぽから母乳かなんか飛び出してきそうなくらい、硬くなってるよぉ。
ww >>745
それは知ってたw
ひらがなはケンカの方がエンタメ性あるぬ 【話題】高橋名人語る 往年のハドソン ファミコンブームの誕生とハドソン成功の理由 そんなハドソンも今やコナミの傘下
ボンバーマンとかのIPも飼い殺し状態 >>748
うさたつがずっとあんな別れる別れるシチュだたけど
くるくるひらがなが受け継いだw ボンバーマンの新作なら少し前にスマホでオンライン対戦可能になって出てたお スーファミのボンバーマンとぷよぷよ
は名作ソフトだおね ぷよぷよの対戦で速攻6連をかまして何度も彼女を泣かせた想い出 ぷよぷよ、良いおね
熱くて楽しくてw
まさに simple is best だお おいらはテトリス
寝ようとして目を閉じるとブロックが瞼にうかぶんだw 随分前だけど凶さんは部屋探してくると言うと
自分が探しますと誘導してくれた
ちょっとのことだが嬉しかったわ どういうとこがスゲエ神経なん?
誤爆したあと何かしてるの?
とまったく関わりのない俺だが叩き文句のあまりのいい加減にさにイラっとしたから聞いてみる >>776
スゲエ神経ってのは小馬鹿にしてるんじゃないの?
スゲエ(本気で感心)神経ってこと? >>774
凶さんの話にスライドさせたつもりだったけどなんで蒸し返す?
キミのが叩きっぽいよ >>779
叩き叩きしてるのは認める
つか誰の話してるのかすら知らない また始まるんだよねw
あれ誰?教えてからの衆知活動w >>778
当人ちなうから知らんがなあ
蒸し返すなって キラキラから伝言来てますよ☆
って誰か教えてこい☆ 同じコテがあふれかえるくらい人が欲しい
どの人?あれ五人いるやん!みたいな >>798
仮に本人だとしてここで違うと言い張って引かないくらいなら
最初から同コテにしうてないだろうから辻褄合わないぞ というかとんでもないシチュ
いきなり軒下で知らん人とキスw あーあ
実況になっちゃって
凶話で反らしたかったのに、お馬鹿さんが蒸し返すから
もう 逝くときは自然と締まるのであって自分から締めないでそ〜 豚スレと生にくるタイミング同じだからアオラー叩きして遊んできた >>818
あなた最悪
最愛さんたちうまくいってるんだから黙っとこうよ >>819
やだよでも別にうそはついてない
豚に対する嫌味に感想言ってみただけ >>824
あたしもそれされて参ったからさー
散々降臨したことにされたもん >>826
わかってるくせに、悪い人w
めっめっめ >>828
たぶんコージさんがしたらばで彼氏の振りをして騙した辺り でも降臨降臨言ってる人のが変だよ、見る人が見れば本人でないことくらいわかる
それ以外はろくにヲチずに乗っかるだけのバカ
結局本人乙しか言ってこないから叩いてるのは図星なんだろう 事実として生誤爆二回してるし、自分たちを良く見せたかったって自白もしてる
妄想叩きで傷ついた人は可哀相だと思うが、豚は庇えない 庇う庇わないじゃなくて
そっとしといてあげて欲しいと思うのです 自白してるだけマシだお
しらばっくれたままのせいで♂が規制されようが知らん顔
あれのが酷い 言いたいスレでコージが♀豚と書いてたのがキッカケか
433 正義マン・コージ ◆hHppRrecpjBM sage 2015/05/27(水) 23:44:35.66 ID:VYOXadtv0
>>429
おい♀豚!
とうとう二股他股徘徊認めたなw
この凸アーティストことコージ様による、久々な仕事に付き合ってもらえたことは感謝するナリ。
あとは本物の潤がどう判断するかだなw スゲーwww
豚擁護のフリしてたら、生でも豚叩きはじまた♪ あなたはアオラーと遊んでたつもりでもさ
叩きって自覚もないひとに火を付けて被害被るのって最愛さんじゃない? 最愛と呼ばれてた時代は牛と同類になるとは思わなかった 火がつくって叩いてるのが図星だからでしょ
遊んできたけどうそは一切ついてないよ
豚って被害妄想激しいからこういう中立もいるよって見て思ってると思う
まあもう書かないよ >>852
だったらアオラーと喧嘩しようが豚に被害はないよね
アオラー結局同調されたいだけで一人じゃなんもできやしねー >>855
え゛?あたしは叩きしとらんって
中立には見えんかったよ
完全に叩き依頼で逆効果 話題?あれじゃ明らかに続かないような…
シャボン玉なんかワケワカメ 865 fusianasan sage 2016/04/17(日) 16:53:56.37
>>855
え゛?あたしは叩きしとらんって
中立には見えんかったよ
完全に叩き依頼で逆効果
872 fusianasan sage 2016/04/17(日) 17:08:10.93
>>865
ノ 長文は叩き依頼に見えた ここで名指しされてハウス!てゆわれたしと見たことあゆ 千羽鶴たんはキラキラスルーかぁ
まあ前回アレだと当然っちゃ当然 改めてキラキラ再伝みてみたけどなんであんな上からなん?
結構イラッときた >>885
えーでもこの間の、いい雰囲気だったぬに >>890
あいつはいつもなんかイラッとさせる書き方する
特に伝言系 駅で待ち合わせる時は竹内まりやの駅を口ずさむのが定番 駅で誰かと会ったらしゃべんなきゃなんないけど
直哉はできんのかね うわ、マジだw
カップル専用じゃなくて自分たち専用なんじゃねww どっちの居酒屋も募集もできるし複数OKなんだねアレ 【カップル専用】彼の部屋 72部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460880509/
コテ付きで立てやがった! 混乱は招いたけど、あそこまで叩かれるほどのことだったかねえ あれは難癖付けて乱立させてスレ立てた奴が馬鹿
そしてその乱立を利用してた素人も馬鹿 あーいう時に前科が影響するからやらかすなって言ってんのに 前科とコテ付きスレ立ては関係無いのに叩く馬鹿がいるから困る 豚にも言ってやれば?
たかが股がけで叩かれるいわれないですよってw あぼん続きは私は困ったけどね
唾液ポカリ伝言とかキモいからあぼんしてたから 専用ブラウザの事情まで考慮して利用する必要は無い
連鎖云々言ってる奴はただの叩きたがり いつからコテ付きでスレ立てたらダメってルールになったんだ? ぱおんなら昨日あたりIDアリ生にいたよ(笑)
まさか自演するとはおもわなかったけど
五木に直接聞けばいいのに(笑) ここから発生する様々な事が悪でないのなら
表の晒し多股ごとき小事にすらにならない >>936
なんでお前はそういうことは豚には言わないの?
違反者じゃないじゃんしたらば移動は 多股は当事者同士の問題
出会いは削除依頼で終了
叩き誤爆は成り済ましのせいで解決 べつにここの人達が軽蔑しようがどうでもいいことだもんねえ >>939
生でも意見伺いしてたおねわかりやすくw
あれお別れ? 見ていて不愉快な行動は叩かれても仕方ない場合もある
私怨のぞく パオンと五木の、
裏でグチグチ相談のふりした自演連投がいやだわ >>956
ぱおんたんは愚痴愚痴してない
相談可愛いじゃん、それだけ真剣なんでそ
ゴキはキモい >>962
グチグチしてるよ
わざわざ裏に否定に来るとか自演じゃんか グチグチは申し訳ないけど同意
けっこうあちこちでわめいてる
それ拾う五木が叩かれるw >>971
どこでわめいてるか教えてよ
ついでに拾ったつうレスもねw 特餅、裏言いたい、言いたい、IDあり
まだいる?w 前から思ってたけど先に裏相談事してたのぱおんだよね?
なしてそれなかったことになってる >>937
別にダメなわけではない
ただ目立つには目立つよね
昔アンをコテ付きで立てた人はマスター扱いされてたし この人なんで守られんの?裏でグチグチ言ってても即擁護
五木擁護よりはるかに敏感じゃん こんど新作MMORPGが出たら生ギルド作るからみんなで遊ぼうぜw 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 54分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。