三橋「放尿トレーニングをするよ!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺ら「ぜっこーちょお!!放尿プレイサイコー!!え?違う?」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁 【前スレ】
1165・三橋「なんだか体が変だ…熱いしムズムズする…」©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1455629699/
アップローダー
ttp://www8.uploader.jp/home/mihashi/
ttp://www8.uploader.jp/home/384/
ttp://www5.atpages.jp/mihashi/uploda/(上二つが重いとき用)
ttp://www5.atpages.jp/mihashi/uploader/(上二つが重いとき用)
まとめサイト(過去ログも保管)
ttp://vs8.f-t-s.com/~hentai384/
【過去スレ】
1155・三橋「今年こそ、甲子園にイキたいっ!!」
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1405466754/
1156・三橋「ふぁ、ファイトー!!」
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1410065900/
1157・三橋「早くみんなに会いたい、よ…」 [転載禁止]©bbspink.com
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1414365775/
1158・三橋「隠し芸、します」]©bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1419077079/
1159・子三橋「ずーーーーっと会いたかったんだよっ!」(c)bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1424042856/
1160・三橋「ミーハミーハミハ三橋廉〜♪」 [転載禁止]©bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1428750991/
1161・三橋「ヽ(*゚◇゚*)/ ミッハー!!」©bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1433550574/
1162・マモノ「今年は本気を出すか…三橋も早くおいでよ」©bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1438644061/
1163・三橋「スポーツの秋!食欲の秋!」©bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1444517283/
1164・三橋「除夜の鐘は煩悩を除いてくれるんだって」 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1450353416/ 【俺ら】
スレの主役。しかし黒子の存在。
【三橋穴】
俺ら専用。万能だが趣向が分かれて揉める事もしばしば。大人の都合で使い分けるもの。
【金ダライ】
作中良い場面で落ちて来ることが多い、影の支配者。
三橋にハァハァしている最中、余りの幸運展開にその存在を恐れる登場人物多数。
元ネタは当然ドリフのアレ。
【中村】
別名・中村後輩。
某SSの登場人物。詳しくは保管庫参照。
阿部先輩と共に登場したが、阿部先輩の強烈な存在感にも負けずに奮闘した野球部員。
その行動と作中の決意から再登場を望む声が高い。三橋には2度もそうにゅう済み。
今後本編に「中村」というマジ後輩が登場しても、このスレとは何も関わりがないことを誓います。
【石油王】
どこへ行ってもガウンにワイングラスという出で立ちで、スレにも時折現れる大富豪。
コミケに行ってはサークルごと買収してみたり、
アッターミの夜景を愉しみながら全裸で三橋とキャッチボールをしたりする謎の人。
油田の権利を384個所有しており、財力はほぼ無限に近い。
【一部地域】
野球中継が突然「番組の途中ですが、一部地域の皆様とはここでお別れです」
とのアナウンスを残して終わってしまったことはないだろうか?
アナウンスを聞いたときは「おいおい、今時一部地域ってどこだよ」などと揶揄してたのに、
いざ中継が打ち切られると「一部地域ってここかよ…」という虚脱感に襲われてしまう現象。
転じて、投下途中のSSが半ばにして打ち切られるときに用いられるようになった。 まず投下されてるSSの書き出し(もしくは絵のリンク先)を見て「ぁ・・ぁぁ・・・」と驚愕。
おそるおそる先を読む。一瞬の間があり、一気に読み終え、光の速さで3万回保存する。
泣きそうな声で「ありがてぇ!ありがてぇ!」と叫ぶ。
最後にレスをつけ深々と頭を下げつつ合掌。
(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)
俺らの地域は一部地域
卑わいなエースの為に… 行け、俺ら!
===================
みっ、みっ、三橋の発展場〜
ピョアでも鬼畜もなんでもこい
眺めてちょうだいこの痴態
さ〜あ〜あ始めよ三橋くん
==================== rー、
ノ⌒ヽiノ⌒)
)>(*゚◇゚)_) >>1さん、乙で・・す
ヽ∠_人_>
/ ∪∪
∠ノ∪-∪ (*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*゚◇゚*)(゚◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*^◇^)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^)(*゚◇゚)(*゚◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇^) >>1さん乙です (^◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)
(*^◇^)(*゚◇゚)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(゚◇^*)(゚◇^*)
(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*^◇゚)(*^◇^*)(^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^)(*゚◇゚*)(^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*゚◇゚)(*^◇^)(*^◇^*)(^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇゚*)(^◇^*) 、ヽlノiノ_
ヾ/ハノヘゝ
⊂ヽ'*゚◇゚)ヽ せ〜〜〜ぇのっ!
`ヽ ヽ' ))
ノ ノ
し' ⌒J
、ヽlノiノ_
ヾ/ハノヘゝ
'`c*゚◇゚) ミ 乙バッチ〜〜〜〜〜!!
γ 二つ つ
{ (
ヽ,_)ヽ,_) 。 非 非 o
° ( *゚◇゚*) 。゚ い゙、>>1さん、ぼつべ、ぶ…
∈/⊃ ⊃))
((⊂__ノ
U 〈⌒l./,⌒\
、ヽ_|l |\_ノ
ヾ/ハノヘゝ ∫
'`c*゚◇゚) ([_] >>1さん、乙で、す…
⊂)ハiつ ̄ ̄
c(ヽ/i
. し'ノ ,ハ ,ハ
/ノ/ノ
(*゚◇゚) >>1さん、乙 です…
,ノ vv゙
C(,,η,,η (理想)
∧_∧
(゚◇゚* ) >>1乙!
/⌒' ~ `)
( く ノ | イ
ヽ,_'ァ , .|
ノヽ ._λ_ )
./ ノ| ノ
( -く |ー(
\ └,.| .)
,┘/ (__)
(現実)
ハ_ハ
(*゚◇゚) いっ、>>1おつだよっ
レV)
<< ,ィf^!k,ノ_
ヾ/ハノヘゝ .▼
'`c*゚◇゚) .⊥ >>1さん お疲れ様、ですっ…
O{Å}つ  ̄ ̄
,/j´^`ヽ
~~し'ノ~ ∧_∧
ry 仝ω仝っ
`! >>1乙 i
ゝ c_c_,.ノ
(
)
.∧ ∧.(
(*゚◇゚*∩
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ
━━ ∧__∧ ∧_∧ オツ〜♪
イチ〜♪ (*゚◇゚*) θ(仝ω仝 ) ,〜'
♪ と ,ノっ| ヽ と,ノヽ
゙〜、 (( 〈 | 〉 ノ)
ヽ,_,)_ノ _|_ (,_,/゙l,_,ノ そこの
>>1さん 拾って
_____(゚◇゚* )____(;◇;)____________ 抱ッコ♪
/| (*゚◇゚*)ヽ / (´゚◇゚) /\
/ / (゚◇゚* ) / つつ/ /
/| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/
| かまってくだちい |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>5-15
三橋達!俺の三橋達じゃないか!
もうすっかりお昼になってしまって吃驚だけど
新スレも今日一日もよろしくな >>5-15
三橋!三橋じゃないか!!
どの三橋をお持ち帰りしようかなグフフ . ,ハ ,ハ
/ノ/ノ お酒いかがです?
ヾ/ハノヘゝ
'`c *゚◇゚)
..○ノ./⌒フ ∀∀∀∀∀
(.(⌒ ,ノヽ|]⊃━┷┷┷┷┷
ソ ノ ├―-┤
(./、\ | |
イ〈 ヘ.) .◎ ̄◎ >>19>>20
いただこう…バニミハ君の瞳に乾杯するよ阻止 >>20
いよう、だが阻止
風呂上りの水うめえ
バニーミハの尻尾をモミモミしようか、それとも長耳をコシコシしてやろうか _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__ (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) | .__(*´◇`)
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺らとバニーミハ
にちようびにちようび〜
休日だし朝から一杯やるのもおつだよな
あ、バニーさんおかわりくださいな
次は君が作ってくれたオリジナルのカクテルが味わいたいな
なんて夢を見ていたら何故か鼻血が・・・
俺、そんなに興奮しているのかな?
それとも毎日のように鼻づまりしているからそのせいかな?
花粉の次は黄砂がやってきているそうな
また車が白くなるなあ・・・
そしたら指で三橋・・・いや、384と書いて運転してやるよ
俺を見つけることが出来るかな、三橋 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 双子座
.∧∧ .∧.∧
(*゚◇゚)(゚◇゚*)
│ つ⊂ |
│ │ | │
U"U .U"U
天秤座、水瓶座、獅子座、射手座、牡羊座
7位 蟹座
,.'⌒> ∠⌒ヽ
{ r'7 r1 ノ
∠二ヽfi fi √二\
,.ヘ√ ̄ ̄`Y´,\ ヽ〉
∠ィ'´>l(*゚◇゚*)トィ、ヽ)
レ'〈/`ー--一ヘ)、〉
蠍座、魚座、乙女座、山羊座
12位 牡牛座
. (ソ"")つ
. /・・:::::::i
. (⌒::;;ノ:::丶
;;(*゚◇゚*);;i (
(ノ:::::::(ノ::リ
゙、:::;;;;;;;/
U"U こんちは三橋と俺ら
やっぱり黄砂来てるのか
手のひらがサラサラというか粉粉してそんな気はしてたんだ
出かけたくないな
三橋が遊びに来てくれたらいいのにな
おなか減ってるからお昼ご飯も買って来ておくれよ
一緒に食べてから三橋の
「で、デザートはオレ・・だよ」展開を希望します!
>>25
最下位でもいいじゃないだって牛だもん…美味しいからおkだもんな イチゴアイスうめえ
牛もいいが、蟹も美味いぞ
蟹スプーンで隅から隅までほじりまくるのもまた楽し 昼寝からおそよう
夕飯はカニ…カニカマサラダとコンビーフにするか ∧,,∧
(*゚◇゚*) <もうすぐGWだね
( o(;;.゚;;)o ミカンどうぞ >>30
みかみはチュッチュ!ミカンいただきます
>>31
阻止 「日曜日終了のお知らせ…_(┐「ε:)_ィャョ (原文まま)」
みはしー!
ネットゲームから上記お知らせが届いた俺をなぐさめr…
慰めてくださいおねがいします >>31
いよう、だが阻止
早寝しすぎて腰が痛いぞ
三橋、揉んでくれよ ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| ___(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__.(*´◇`)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
軽く寝坊をした俺を叱ってくれよ三橋
あまりに気持ちよい眠りでさ、置きたくなかったんだよ
起き掛けにみかんを食って、一気に目を覚まさせよう
このちょっとすっぱいのがいいんだよね
よし、行ってくるから三橋も気をつけていくんだぞ おはよう三橋と俺ら
朝のフルーツが健康にいいのは聞いたことある
けど用意するのが面倒なんだよ
みかみはがアーンして食べさせてくれたらいいのに
アーンは無くてもいいや剥いてくれるだけでもいいよお
>>35
おはよう月曜日達週の最初から元気そうだね (^) (^)
| ∪ |
| |
| ∧_∧
|(*゚◇゚*) オハヨーッ!!
U U
(( (^) (^)
| ∪ |
..(( | |
| ∧_∧
(( ⊂(*゚◇゚) よっと…
.、、、、、、 U 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' .(*゚◇゚)
ノ|. (ノ. A .|)
∠,,人. ,,._,,ノ
U."U
たぬ
クマー
きつ(優柔不断な運気
何ごとも迷いがちで、周囲をイライラさせてしまうことも
大事な決断は後日にするのが無難
ラッキーフードはクレープ) >>38
おっはーみっはー
逆立ち凄いね普通にスゴイ
>>39
ナイス一位もっちりぞぬモフモフ
ぞぬにも逆立ちできるかな
まず腕を鍛えるところからはじめるか
俺が足を抱えるから押し車から練習してみようぜ きつみはもふもふふもふもふ
今週は最下位からの出発か
これはな、徐々に運気を高めていけという神様からのお達しなんだぞ
だからそんなに悔しがることは無いんだ
だって最下位だからこれ以上落ちることは無いしな
ポジティブにいこうぜ!!
えっ?俺くんのメタボもポジティブに考えてるの、だって?
だって少し太めの方が健康的に見えるだろ?
大丈夫大丈夫、これから少しずつ絞っていくからさ、ハハハ・・・
「魔法少年三橋」
三橋廉は小学生の男の子
ある日、魔法の国の王様と出会い、魔法の国から逃げ出して悪い事をしている魔法使いを捕まえるように命じられ小学生魔法少年になった
「お、俺なんかにできるかな・・・」
「王様がお前を選らんだんだ 自信を持てよ」
お供につけられた魔法動物ABに助けられながら三橋は日々魔法少年としての仕事に励むのだった
「最近、この当たりで変なことが起きているんだ」
その噂話が耳に入ったのは3日前のことだ
なんでも、誰もいない道を歩いていると、急にそれが起きた
公園で集団で遊んでいる時、車を運転している時、仕事をしている時
場所と時間を問わずに、その現象がその場にいる全ての人に起こっているという
「おい三橋、目を覚ませ 悪い魔法使いの気配がするぞ」
ABが垂れた目を吊り上げ気味にして寝ていた三橋を起こした
彼ら魔法使いに付き従う魔法動物は、他の魔法使いの気配を察知する能力に長けている
「こ、こんな遅い時間に?もう・・・」
「あいつらにはそんなこと関係ないのさ、ほら、とっとと起きろ!」
「わかったよ・・・で、でも・・・変な事ってどんなことなの、かな?皆詳しくは話してくれなかったけど」
噂話ではそれが起こるとそこにいた人達は一斉に顔を赤らめしゃがみこんでしまうのだという
「行ってみれば判るさ ほら行くぞ」
ABに急かされ三橋は急いで魔法使いの衣装に着替えるとステッキを手に自室の窓から外へと飛び出した つづく ._
//
//
.`__ //
./ Vヽ .//
ヒ><」__//
\∧|/\ // .|
 ̄|ν ̄ ̄ ̄|
| ||
| (*゚◇゚) | 冷たいのドゾー
|| つ |つ
||ι |
|____|
U U >>41
魔法少年…ステキだねどんな活躍するのかな
きっと衣装も可愛いんだよな〜
ステッキはどんなかな〜
魔法動物ABは…可愛い姿に邪悪な眼差しなのかな〜
>>42>>44
飲んで寝る阻止 >>44
いよう、だが阻止
冷たいのうめえ
今夜は魔法使い三橋が俺んちにくるのか?
それは楽しみだ やっぱりこんなかな
o
l \
/ ヽ
' -―- 。'“゚`・*。 。*゚”`'。
<ヾ/ハノヘゝ)> ☆ * ゚+゚ ♪
'`∩*゚◇゚) / ゚''+。., ゚,, ,.。+''゚
/ ヾ~☆)つ ゚“・:+.:.。♪,,*:...。.:.+・ ”゚
んく/_|_jゝ ゚*。 ,
し'∪ ゚・*。+・` ┏ ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ .;゙ *゚◇゚*ミ/^l ..∠. _.,'´ゝ┃ . ●.┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━ ,-‐-y'"゙"''゙゙"´ .| ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─へ ヽ、,;'; *´∀`* ミ..冫そ _'´; ┨'゚,。
.。冫▽ ,゚'< ミ∩===[==]=l==つ;;. 乙 / ≧ ▽
。 ┃ ◇> ミ ; 、'’ │ て く
┠─ム┼. ';, ミ ゙》. ∠─┨ ミo'’`
。、゚`。、 i/ ;;, ,;⊃ o。了、'' × o
○ ┃ `、,~ "∪"゙''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;
コ ン バ ン ワ ! オヤスミー
┏ ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ .;゙ ゚◇゚* ミ/^l _∠._.,'´ゝ.┃ . ●┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━ ,-‐-y'"゙"''゙゙"´ | ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─へ ヽ、,;' ;ミ 冫そ _'´; ┨'゚,。
.。冫▽ ,゚'< ⊂ミ===========;; 乙 / ≧ ▽
┠─ム┼. ';, ミ ゙》?∠ ─┨ ミo'’`
。、゚`。、 i/ ;;, ;;;, o。了、'' × o
○ ┃ `、,~ ""゙∪''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
オ ヤ ス ミ ナ サ イ ! _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋と俺らともっさりさんと小さいさんと魔法使い三橋
もっさりさんのそのガシャーンパワーを分けてほすぃ
魔法使い三橋がスティッキの一振りで
光の粉をパラパラかけて
俺にやる気と力が満ち満ちてくるといいのに・・
今日も朝から力もやる気も出ないよぉ
俺・・・生まれ変わったら・・・
きっと三橋家の猫になって
三橋にナデナデされてゴロゴロだらだらしまくるんだ〜
>>50
おはよう火曜日達いつも働き者だねあやからせておくれ
>>51
おはようプリケツ♪ γ"⌒ヽ,
.んヘ/V'ヘy オハヨー
ピョン ピョン ( *゚◇゚ )
(ノ'ヘ/V'ヘ'|)
γ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ヽ__ノ >>53
おはよう
殻かぶったままじゃ危ないよこっちへオイデ〜 おはよう三橋たちと俺らと魔法使い三橋ともっさりさんとちいさいさん
かようびかようび〜
昨日アフタ買ってきた
これからじっくりと舐めるように読むが、さわりだけ読んだ感想としては
「ああ・・・こいつらは一年生で10月なんだ・・・」
現実の世界では時はあっという間に過ぎるが
原作ではじっくりと進んで行くんだな
学生時代も長いようで短かったなあ
もし願いが叶うなら、三橋たちの世界で学生をもう一度体験したいな
などと朝からセンチな俺であった
そろそろ行くか
>>51
おはようぷりけつ
そろそろ触らせてくれよ
>>53
おはよう、ヒヨみは
こっちにおいで、粟玉をあげるよ 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ` >・
|(*゚◇゚)
∧ (ノ w |)
!WV AB|
\,,,____,,.ノ
U"U
クマー
ぞぬ
たぬ(予想外のトラブルに遭遇しそうな暗示
そもそもの原因は自分の油断なことも
気持ちを引き締めて、今後に生かすようにしよう
ラッキーフードはティラミス) ____ ボー…
/ ./ /|
_|  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___ .∬ ,.-、 ,.-、
/ |_三橋家用.|/ / 旦(,,■)(,,■)
 ̄ ̄~  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ 最下位からの1位とは頑張ったなきつみは
ようし、なら今日は奮発しておやつはティラミスにしよう しかもコンビニのじゃなくて洋菓子屋さんのだぞ!
ちょっと洋酒の効いた味がまたたまんなく美味いよな
某コンビニででっかいティラミスがあって毎回買いたい衝動に駆られるんだが
あまりのでかさに途中で飽きるんじゃないかと躊躇してしまうんだ
あ、でもきつみはと半分こすれば調度いいサイズじゃないか、よし、今度行ったら買ってこようっと
>>41
深夜にもなろうという時間に、三橋は暗い夜道を急いで走った
「ほら、早くしろよグズだなお前」
「ハァハァ・・・そ、そんなこと言ったって俺まだ魔法使いの初心者だから・・・」
魔法使いになって日の浅い三橋の使える魔法といえば、短時間だけ空中に浮いたり
悪い魔法使いに攻撃したり拘束したりする特殊魔法なくらいだった
「経験値を上げればそのうち空だって飛べるようになるぜ お、あれだ!」
二人が目指すのは、夜でも明るい繁華街の入り口付近で そこには何人かの大人が前かがみになってしゃがみこんでいる
「これは・・・あの噂と同じだ・・・」「三橋!近くに気配がするぞ、気をつけろ!」
ABの警告にハッ、とした三橋は、魔法のステッキを手に身構える
敵は近い・・・一体どこにいる・・・
「これはこれは、実に可愛い魔法使いだね」
繁華街の眩しい光で出来た闇の中から、それはゆっくりと現れた
燕尾服にシルクハット、長い杖を手にした中年の男性、口髭を蓄え、物腰は優雅で紳士然としている
「お前、悪い魔法使いだな!大人しく捕まれ!!」
紳士姿の男にステッキを向け、呪文を唱えるとステッキの先に光の玉が現れ、それが光線となって紳士を襲った
「やれやれ、私も見くびられたものですね 追っ手に子供を使わすとは王様も何を考えているのか」
三橋の攻撃をヒラリとかわしながら紳士はため息をついた
「だがセンスは良い まだ年端も行かぬ少年が魔法使いの衣装、それもスカート姿で私に挑んでくる
その健気さ、愛らしさ!実にトレビアーン!!御初に御目にかかる、わが名は「オレー男爵」
今宵はここで下がらせてもらうが、その前に少年にも私の力をお見せしよう」
カレー男爵と名乗った男は指をパチンと鳴らした
「まて!逃げるな・・・えっ?あ、あれ・・・」
逃げる男爵を追いかけようとした三橋は突然足を止め、前屈みになってモジモジし始めた
「どうした三橋!逃げられるぞ!」
「あ、ABくん・・・あ、あの・・・ぱんつのゴムが切れちゃった・・・」 つづく 、ヽlノiノ_
ヾ/ハノヘゝヒイイ…
'`c;゚◇゚)
( つつ
と_)_)
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )】 ( )】 ( )】 【( ) 【( ) 【( )
/ /┘ . / /┘. / /┘ └\ \ └\ \ └\ \
ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ >>56
上でもなく下でもない
ちょうど良い位置ナイスぞぬ
>>58
ゴムが切れて困るようなパンツ脱げばいいんだよ!
最初からはいてなきゃ切れても落ちない!
困らない!
さぁパンツをするりと脱ぎ捨てて
スカートひらりと翻し
カレーだかオレーだか男爵を追え三橋!
がんばれ魔法少年三橋! >>59
でっかく引き伸ばしてポスターにして下さい 替えのぱんつはいかがかな?
____
つ ヽ八〆
 ̄ ∧_∧
. (*゚◇゚) <夜食ドゾー
.( つ O―{}@{}@{}-
.と_)_)―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- 豚串
―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- つくね
―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ネギマ
―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- 鳥皮
―зεз- ―зεз- ―зεз- ―зεз- 軟骨
―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ 焼き粗挽きソーセージ
―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡- イカの丸焼き
―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- アユの串焼き
―○□|>- ―○□|>- ―○□|>- ―○□|>- ―○□|>- おでん
.曰
| ̄ ̄ ̄ ̄| | |
|.~~~~~~~~ | \ ノ__ヽ
| o 。 . | ̄|| ||三||
▼ ▽ |. 。 o 。 |_|| ||橋||
| | | 。 o 。.|_/ .||盛||
c□ c□ 旦 ⊥ ⊥ |____| .||___||
コーヒー 紅茶 お茶 赤白ワイン ビール大ジョッキ 日本酒 >>65
いよう、だが阻止
もう少し作業があるからコーヒーで眠気を飛ばすか
ミルクと砂糖多めで頼むな三橋 >>63
粗挽きソーセージとビールと三橋を頂きます
>>65
夜食うめえ阻止 そろそろ寝ようかな…
∧_∧ サッ チラッ
(゚◇゚*) ミ.∧_∧ ∧_∧
r'⌒と、 ) ミ ヽ r'⌒ヽ、 ))ヽ r'⌒ヽ ゚*)ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. / ノ ,.ィ' `ヽ / ノ ィ ⊂ヽ /
/ i!./ / i!/ / (⌒ノ /
(_,. // . (_,. // (_,. し' /
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/ . く.,_`^''ー-、_,,..ノ/ く.,_`^''ー-、ノ /
`~`''ー--‐' `~`''ー--‐' `~`''ー--‐' __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋と俺らと布団で誘ってくる三橋
添い寝!布団三橋に添い寝するぞ
朝だからって起きてられるか
ミハシー布団で待ってろぉぉぉー
>>69
おはよう水曜日達・・・うっかり木曜日と勘違いしちゃったよ
水と木ちょっと形が似てるよね おはよう三橋たちと俺らと寝る三橋
すいようびすいようび〜
今朝は良い天気だよ
裏の田んぼからは雉の鳴き声が聞こえてくる
そんなのどかな俺んちの周り・・・
いや、そんなに田舎でもないんだがw
そういや俺の部屋に出てくるネズミだが、実は捕獲機を設置したんだ
昔ながら網で出来たドーム型のやつな
餌にはチーズを使ったんだが・・・餌だけとられたorz
もう一回チャレンジしているんだがどうなるだろ
早く俺の部屋から出て行ってもらえないだろうか
ミッハーマウスなら飼うけどな
よし、いってくらあ /''⌒\
,,...' -‐==''"フ /
__ (n*゚◇゚)η オハヨーー!!
 ̄ "  ̄( ノ. .\ 、_
" "" (_)_)""" " ,ヽ .チュンチュン ./~~\ ⊂⊃
"", ,,, ,, , ,, ,,,"_wノ| / .\
"""" v,,, _,_,,, ,,/l ::::... | .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
,.-r '"l\,,j / |/ L,,/:: i 森
, ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
_V\ ,,/\,| i,:::Y: :: :i/:: | 森 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
/ (*゚◇゚)
/ こつつ
O:、. .ノ
. .∪."U
たぬ
ぞぬ
きつ(一人で頑張っても先には進めない運気
仲間と協力して、互いの力を出し合おう
自分の目的ばかり主張しないように注意
ラッキーフードはフルーツパフェ) _
/〜ヽ
(*゚◇゚) プリン
゚し-J゚
_
/〜ヽ
((( *゚◇゚))) プルルン♪
゚し-J゚ きつみはもふもふふもふもふ
今週は本当に動きの激しい運気だな、まるでジェットコースターみたいじゃないか
こんな時は美味いものを食うに限るよ
よし、今日はどこかの喫茶店のフルーツパフェを食べに行こうな
俺、イチゴたっぷりのが食いたいな、>>74みたいなのが乗ってればもっと嬉しいよ
>>58
「ま、まてー!」
「フフフ・・・少年よ、君に私を捕まえることができるかな?」
オレー男爵が指をパチンと鳴らす
「お、俺だって負けるわけにはいかな・・・あ、あれ?」
下半身を覆うものが急に緩み、落ちそうになる気配に三橋は動揺した
思わず内股を閉じて前屈みになり、それの落下を防ごうとした
「ではまた会おう、少年よ・・・君の羞恥の表情は実にエレガントだよハハハ・・・」
「く、くそう・・・もう・・・やだ・・・もぞもぞして気持ち悪い・・・」
地面にペタンと座り込み、半泣きになりながら男爵の消えた夜の空を三橋はじっと見ていた
「失敗だったか」
「うう・・・なんであいつはこんな事をするんだろう・・・」
人気の無い物陰でABが差し出した替えのぱんつに履き替えた三橋は悔しそうに言う
「ぱんつのゴムを切って反応を楽しむ変態魔法使いなのさ
魔法の国ではそれで捕まって監獄に入れられていたが、脱走してこの世界でまた同じことを繰り返している」
「変な奴・・・でも今回も駄目だったね 折角用意したのに」
三橋は腰紐の切れた白く長い布を畳みながらため息をついた
今まで何度か試してみたが、ことごとく失敗してきた
褌に紐パンに切れても落ちないようにぱんつをお父さんのサスペンダーで吊ったりした
紙おむつ、という案もあったがさすがにそれは・・・と三橋から拒否された
もう打つ手はないのか、と三橋とABは考えに考えて、ある案にたどり着いた
その頃、警察や関係機関にオレー男爵からの犯行予告が届いていた
「我が名はオレー男爵、明日行われる某国際的なイベントにて我が魔法をお見せする」
「アレをやるぞ、三橋 今度こそあの変態をとっ捕まえて魔法の国に送り返してやる!」
「う、うんABくん で、でも・・・俺・・・」
「うるせえぐたぐた言うな!お前は俺に言われた通りにやればいいんだ! 行くぞ!!」 つづく ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚) _。_
/ J つc(__アi!
しー-J 旦~
) ) ) ) ) ) )
( ( ( ( ( ( _(__
旦 旦 旦 旦 旦 旦 \_#/
緑茶 ほうじ茶 玄米茶 蕎麦茶 烏龍茶 柿の葉茶 お抹茶
( ( ( ( ( ( (
c□ c□ c□ c□ c□ C|■| c□
 ̄
紅茶 ミルクティー コーヒー ココア ホットミルク ホットチョコレート みはしっこ >>75
男爵はステキな性癖をおもちですな
さすが変態魔法使い
ところで
脱げたパンツはどうしたのかな?
紐パンとか褌とかなにやら心浮き立つグッズをお使いで
ぜひ俺にも見せて!見せてー触らせてくれ!
>>76
ふぅ喉がかわいちゃったな
ほうじ茶をいただきます >>78
いよう、だが阻止
プリンくれプリン
頭を使うと甘いのが欲しくなるんだ
>>74でプルルンしているのをくれ ,ハ ,ハ
/ノ/ノ
(゚◇゚*)
し \
プリン(( ○))プリン
し⌒J ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ (*^◇^) | ロ |ノ ノ../ (*^◇^) | __ (*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_|\ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J おはよ三橋たちと俺ら
もくようびもくようび〜
雨の朝だよ
明日あたりから田植えが始まるけど大丈夫かな
今年も美味い米が出来ればいいな
異常気象とか猛暑とかはもう許して・・・だよ
でも段々と温暖化は進んでいるみたいだ
まだ四月なのにハードに動くと汗をかいてなあ
俺の汗臭い臭いを三橋に嗅がせてやろうか?んん?
>>81
これはいいプリンだ
いただきます!! ____
.,/{::::::::::::::::: }
._/ {;;;;;;;;;;;;;;;;; }
.,./ {;;;;;;;;;;;;;;;;;; }
/ {;;;;;;;∧∧ } オハヨーッ!!
( ゙゙''-._ {;;;;;(*゚◇゚) }
ヽ ‐{_., / |つ\
\ ..\( へヘ \
/| ̄/\..,つつ_ ∧_∧
/\'| / /ヽ.^‐,、 (仝ω仝) ヨウッ!
|‐--○---/ \( J_J>
丶/|.\.ノ .` 人 ヽノ
 ̄ ̄ ′ (__(__) おはよう三橋と俺らとウサプリン!可愛い美味しそうなミハウサプリン
もう田植えが始まるのか
と、いうことは
もうすぐ夏が来ちゃうのか
たしかにもう蚊が飛んでるしな
夏か・・・
どうしたらいいんだ・・・
せめて猛暑じゃありませんようにナモナモ
冷夏も困るからフツーでお願いします(-人-)
>>84
おはよう木曜日達ニッコニコしてるね可愛いね
>>86
おはよー俺も隣に乗せてくれよ 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・. ヽ
>(゚◇゚*.ソ
(.O""".と)
__ノ. x .ゝ
( B_ノ UωU
きつ
ぞぬ
クマー(割り切りが必要な運気
不必要な執着心にとらわれているのかも
邪魔なものは思い切って捨てると、新しい視点が得られるはず
ラッキーフードはアーモンドチョコ) 雨の日は・・・何もしないで家で二人でゴロゴロしていような、きつみは 本当、今日は何もしたくないよ・・・チョコでも食ってのんびりしような
>>75
某イベント会場はほぼ満員の観客で埋め尽くされていた
「フフフ・・・警告しましたのに無駄になったようですな それでは我が華麗なるワンマンショー、始めさせてもらいましょう」
会場の照明でできた影の中で、オレー男爵はほくそ笑んでいた
白い手袋をはめた手を優雅に前に出し、パチンと指を鳴らす
「うっ!」「えっ?」「や、やだぁ・・・」
会場のあちこちから小さな悲鳴が上がる
「始まったようだぞ三橋!」「うんっ!あ、あそこ!オレー男爵だ!」
影の中からゆっくりと姿を現した男爵は観客に向かって優雅に一礼すると、またしても指を鳴らすと会場の一角でまた新たな悲鳴が上がった
「まてっ!オレー男爵!」
「おや、これはかわいい魔法使いくんではありませんか」
「き、今日こそ捕まえてやるから、覚悟しろ!!」
ステッキを構えて向かってくる三橋の姿を見て男爵はクルリと背を向け、逃げ出した
「ま、待てっ!逃げるな!」
「逃げてはいませんよ、ここでは無粋なので場所を替えるだけですよ」
逃げる男爵を三橋とABはどこまでも追い、たどり着いたのは会場内の使われていない部屋だった
「ハァハァ・・・も、もう逃げられないぞ・・・」
「フフフ・・・逃げはしないと言ったでしょう?なぜここに連れて来たか判りますか?
あんなに人の多いところで君の恥ずかしがっている姿を晒すわけにはいかないでしょう?」
「な、なにを・・・」
「君がぱんつのゴムを切られて恥ずかしがっている姿はこのオレー男爵だけが見れればいいのです!あなたの羞恥に頬を染めている姿は実に・・・滾る」
男爵が三橋には判らないことを延々と語るのに戸惑いながらも、何かしら変な事を言っているのは子供な三橋にも判った
「うるせえ変態!三橋、行くぞ!」「う、うんっ!」
三橋が呪文を唱えると構えたステッキから光が網状に発射された
「ふふん、こんなものでこの私が捕まえられるとでもお思いでですか」
男爵は三橋の攻撃をヒラリとかわし、指をパチン、と鳴らした
いつもならこれで三橋のぱんつのゴムは切れて恥ずかしがる三橋の姿が拝めるはず・・・だった
「そんなの全然、効かないやいっ!風よ吹けっ!男爵の動きを止めろ!!」
三橋の振ったステッキから強風が吹きそれが竜巻状になって男爵を襲う
「な、何故だ・・・何故我が術が効かぬ・・・」
予想外の出来事に男爵はうろたえ、自分に挑む小さな魔法使いに怖れを感じていた つづく ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
. ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 減脂茶 緑茶 ポン酒(燗) みはしっこ茶 ∠Y"´゙フ
;' ゝ‘,,ェ)
; '(*゚◇゚) <ひ、ひつじが一匹
゙;(ノ ';) しつじが二匹 …
ヾ,;' '; おやしみなさい、また あした…
''∪''∪ _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _| (*^◇^) .| ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J Λ,,Λ
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_)
⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/ Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋たちと俺らとしつじもっふもふもふ
きんようびきんようび〜
にっこにこだな曜日たちw
今日はどこかへお出かけかな?
俺?俺はちょっと用事があって半日出かけるんだ
おみやげに美味しいパンを買ってくるからまっているんだよ三橋
最近あるパン屋にハマってさ遠出するたびに寄ってしまうんだ
でも今日は道が込んでいそうだよ
出来るだけ早く帰ってくるからな
>>98
おはよう、バク転ぷりけつ
実は着地の衝撃でぷりけつが垂れないか心配する俺なんだ
プリンプリンと揺れるのは見ていて楽しいけどね おはよう三橋と俺らとしつじみはとおはよう阻止
もう世間では連休の渋滞が発生しているらしいな
三橋は今頃・・・練習三昧かなぁ
埼玉の天気はどうなんんだろう
こっちは今日は良い天気でそこそこ涼しいけど
日曜日にはめっちゃ暑くなるらしい・・
どうしたらいいんだ・・・
もう簾とかぶら下げたほうがいいのか
それはそうと
簾と廉って似てるよね
>>97
おはよう金曜日達
>>98
おはようバク転プリケツ♪チュッチュ 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
|(*゚◇゚)
∧ (ノ w |)
!WV AB|
U"U
ぞぬ
クマー
たぬ(ガッカリしがちな日
自分の理想と現実のズレに気がつきそう
意見を伝える時は、相手が理解しやすいよう工夫してみよう
ラッキーフードはカレーライス) ナイバッチきつみは!
今日は祝日か・・・家でゴロゴロ・・・は平日でも休日でも俺たちには同じことだなw
>>90
「な、何故だ・・・」
「お前のその変な魔法は効かないぞ!えいっ!」
三橋の振ったステッキからいくつもの光の玉が現れ、凄い速さでオレー男爵に襲い掛かった
「こしゃくな・・・無粋ではあるが、正当な魔法で相手をしてやろう!」
男爵は右手押し出すように前に出すと、見えない壁の様なもので三橋の攻撃をかわした
「くそ・・・ならこれはどうだっ!」
くるりとまわされた三橋のステッキから大きな火の玉が現れ、男爵に向かって投げられた
「ふんっ!こんな小手先だけの魔法で私が捕まるとでも思うのかね」
男爵が手にしていた長い杖を一振りすると強い風が吹き荒れ、三橋に襲い掛かった
「うっ!い、息ができな、い・・・」
「本物の魔法とはこういうものだ、たっぷり味わいたまえ」
風が強すぎて息が出来ない・・・被っていた三角帽子は飛び、マントは風の勢いで外れそうになった
三橋の前屈みになり、身体を縮めて風に耐えた
「おや、もう反撃できませんか?ではそろそろフィニッシュを・・・お?おおおおおおおおお・・・」
強風に煽られ、三橋の魔法使いの服のすそがひらひらと舞い、その中に隠されていたものがちらり、と見えた
子供の白い肌・・・丸い双丘・・・そして押さえきれなくなったすそから覗く小さな・・・
「や、やだっ!見るなっ!」
「何というなんという・・・何も履いていなければ我が術が効かないのは当たり前・・・
こんな単純な事に気が付かないとは何という不覚・・・
だがその隠された秘宝が我が目の前に晒され、今まで以上の羞恥に白い肌が桃色に色づくという現象を目の当たりに出来た幸運!
実に・・・実にトレビアーーーーーーーン!!」
「こ、この、変態!!」 三橋のむき出しの下半身を目撃して興奮している男爵に向かって、三橋はステッキを振り下ろした
「こ、これでもくらえっ!」
ステッキの先から、桃色の光がいくつも現れ、男爵に襲い掛かり全身に絡みついた
「おおっ!こ、この桃色!あの尻の色と同じ!絡みつき締め付ける!
苦しいが、たまらない快感・・・これぞ最高のエクスタシー!!!!!!ジュッテーム!!!!!!!!!!!!!!」
桃色の光に囲まれ、捕らわれ、男爵は絶頂の声を上げた
「やったな三橋、このまま魔法の国に送ってやる ご褒美に新しい魔法がもらえるぞ」
「う、うん・・・でもその前に・・・ぱんつちょうだい・・・スースーして風邪を引きそうだよ」
男爵は無事に魔法の国へと送り返され、ぱんつの紐が突然切れる変事はなくなった
「なんか変な人だったね、男爵って」
「今度こそ脱走は出来ないだろうって王様か言ってたぞ
ああそうだ、新しい魔法なんだが」
「えっ?今度はどんな魔法がもらえるの!空を飛んだり早く走れたりするやつ?それとも透明人間に・・・」
「王様が言うには、今度から捕まえた魔法使いの術を一つ授けるってさ」
「え?そ、それって・・・」
「指パチンでぱんつの紐切り魔法、だと あのメタボ親父め・・・」
「そんなあ・・・」
あれだけ恥ずかしい思いをして得た魔法のくだらなさに三橋は軽く落ち込んだ
だがこれから強い魔法使いを捕まえれば、もっと強い魔法がもらえるに違いない
頑張れ、三橋!この世には悪い魔法使いはまだ沢山いるし、魔法使いじゃない変な大人も沢山いるんだぞ
それゆけ、小学生魔法少年三橋!! おしまい
※魔法動物ABのイメージは某QB >>101
良い位置だなぞぬ
もっちりでも頑張ってるぞぬが好きだよ
>>102>>103
くそぉーどんな桃色だよぉぉー
俺にも巻きつけてくれぇ
いや…そんなことより小さなナニが見えたのか
俺にも見せろぉぉぉぉぉぉぉうおぉぉぉぉぉぉー
よし!
俺に向かってあたらしい魔法使ってもいいからハァハァ
桃色のソノ、ナニをナニしてナニをだなハァハァ
三橋ぃー魔法少年三橋ぃぃぃぃぃー >>105
、ヽlノiノ_
ヾ/ハノヘゝ_(俺* ) 阻止
'`c*゚◇゚) | ∞と)ヽ
,,へ ∞ | / / |
〈 。二二ソ'⌒ヽ
(_,)、 " "〆 ヾ \
ヽ、___ノハノ ハヽ
|_∧_ん ノ ハ.ハヽ
| T レん ソんんノゝ
| | ん んソん ゞ
(_)_) >>109
いよう、だが阻止
皆なに寝言を言っているんだ?
あれは俺だぞ ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*^◇^) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) | .__.(*^◇^)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J . | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|は よ う |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. お は よ う .| ____.|
| お.断.り.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__|∧||
.. |____| お は よ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ぞろぞろ・・・・・
∧∧ | | お は よ う .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___ .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お は よ .う | ∧ ∧.||.| お は よ う .|
|_______ |.( ゚◇゚ )|||_______|
. ∧ ∧ || | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∧∧..||
ぞろぞろ・・・・・ .( ゚◇゚ ).|| | お は よ う . | ゚◇゚ )||
( づ. Φ . |_______|. づ. .Φ .
∧∧..||
( ゚◇゚ )||
( づ. Φ
ぞろぞろ・・・・・ おはよう三橋たちと俺らとプラカードたち
どようびどようび〜
今日もニッコニコだな曜日たち
昨日は楽しい事でもあったのかな
この連休はどんな予定を立てているんだろう
俺は・・・今日は仕事さハハハ・・・
昨日は休んだから仕方が無いよ
来月にはいってもちょいちょい仕事だが
例年よりは休めるはずさ
そうだな・・・子三橋と遊園地にいくのもいいな
連休中も部活な三橋の連取風景を眺めに行くのもありだな
よし、そろそろ行ってくるか 土曜日の血液型占い
1位 たぬ(B)
心豊かに過ごせる日 愛情運が好調なので、大好きな人を食事に誘ってみよう
買い物はワンランク上の品物を選ぶと◎
ラッキーカラー・緑 ラッキーフード・フルーツタルト ラッキープレイス・デパートの食品売り場
2位 きつ(AB)
引き立て運が上々 新しいことにチャレンジしたいなら、先輩や友人に相談してみよう
親身に面倒を見てくれるはず
ラッキーフード・バナナ ラッキーアイテム・蛍光マーカー
3位 クマー(・O・)
何ごとも裏目に出やすい運気 見落としや準備不足な点がないか確認を
時には慎重な姿勢と自分に厳しい心が必要なことも
ラッキーフード・八宝菜 ラッキーアイテム・カーディガン
4位 ぞぬ(A)
予想外のトラブルに見舞われやすい運気
大丈夫だろうと甘く見ていたことが原因かも 気持ちを落ち着けて対応を
ラッキーカラー・赤 ラッキーフード・握り寿司 ラッキープレイス・ホームセンター
( ))
( )) ( ::) )
(:::::::)( :::)oo(⌒)_(⌒)っ∞cっocc∧∧coo( ) ) ( ::)
co0o /. ・..・ヽ .彡・. ・ >・ c( )。。。( :::)
(^;;)o >(*゚◇゚)ソ (゚◇゚*) o(")o ( )
("'')0 c ( (( ----‐ )) ) ( (( ー---‐ )) ) O(~)o
(~~)ヽ 人 。’(⌒(⌒~)
(⌒ヽ γ''"""ヽ、 (⌒─-⌒) Oノし'ノレ, (⌒~)
/~゙゙ヾ⌒`ゝ / / ゚ ▼) (・(ェ,,)・ )⌒_つ 人 (~゙゙ヾ⌒`) )
(~´`(⌒(⌒~) し' (*゚◇゚) (^◇^*)丶 (~゙゙ヾ⌒`)
(⌒(⌒~) (∪ ̄∪~)(⌒)∪ ̄∪⌒)⌒>-(⌒(⌒(⌒~)
、i,, ``′ "" おつきつ
アニソン三昧を聴きながら食うサンドイッチうめえ >>117
気持ちを落ち着けるために深呼吸するか
ぞぬの腹毛に顔を埋めてスーハーしたらリラックスできる
だから腹毛のブラッシングは念入りにしないとな
鼻の穴に毛が入るとくすぐったくていけねえよ ∧_∧ ラーメンドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
味噌ラーメン 醤油ラーメン 豚骨ラーメン 塩ラーメン チャーシューメン ねぎラーメン
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
サンマーメン にんにくラーメン 和風だしラーメン 五目ラーメン もしやラーメン? バター醤油ラーメン ,.、 ,.、 ,.、 ,.、
i,!'; ,!i'; お、おやすみ… i,!'; ,!i';
; lj: ;,リ;' ;lj: ;,.リ ;'
☆=;' "´゙ヽ= ∧_∧ ==ノ"´゙ ';===☆
‖ ;' ;. ・ x ・ ) ( ゚◇゚*n ;' ;. (ω仝.; '; ⌒) . ‖
/(_,,..,,..っ..,';,__,,.てっ..,,__ノ__,,;..__と '; ) ̄/i
_,.(~ ̄  ̄ ̄ ̄~ ヘ, | !
(~ ,::::::♪:::::::::#::::::::::♪::::::::♪:::::::::#::::::::::♪::.'' }i |
ノ ..:#::::::::::♪:::::::::::#:::::::::♪:::::::::#::::::::::♪:::." 丿 _____ ___
| ___|__| ______ /| |
| |__| .| ___ | | ./ | | _______
|_.\(*゚◇゚) | ___ | |  ̄| (*゚◇^) .| ___ .| |
__ヽ(ノ  ̄ i) .| ___ | | | (ノ i). | |__| | |
| | | | ∞ | .| .___(*゚◇゚) | | ∞ | .| .__.(*´◇`)
| v |__| .ノ ノ ノ..__|(ノ |) | | | .| |__|(/ |)
\__∠__/ /// .\_| _ _| .| |__| .|____|_|
U U  ̄ し`J . ̄U U . し`J
_______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__(*^◇^) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__(*^◇^)
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J
_| ̄□__ .___ ___ . | ̄□___ へ ̄\
|_ _|へ ̄\ / / ∠_| |___|__ . | _|___| ゝ )__)
| |_ ゝ__)__) | | |__ ._|__| . .| |.∧∧ ( ̄ ̄ .丶 丶
/ \(*゚◇゚) .| | |__| (*^◇^) ,.r┘ |(.゚◇゚)_  ̄丶 (*゚◇゚)
( o | ̄丶.(ノ| .|) .| |/( o(ノ_|___| .( o (ノ_|__| .| (ノ| |)
.ヽ_ノ_ノ_ノ__ノ .ヘ__/_ヽ_ノ__ノ ..ヽ、_ノ__ノ .ノ_ノ___ノ
し`J .し`J し`J し`J おはよう三橋たちと俺らとおやすみ三橋と警護のぬいたち
5月1日にちようびにちようび〜
おはよう〜〜〜
今朝は雨か・・・静かでこれはこれで気持ちいいか
あっ?なんでもう5月なんだ?4月はもう1日無かったっけ・・・
などと寝ぼけが酷い俺ですおはよう
目覚めのラーメンはあっさり醤油で
メンマたっぷりと炒め野菜が乗っているとうれしいな
三橋は連休は部活だろ?
でも夜はちょっと開いているよな
今度一緒にラーメンを食いに行こうぜ
ついでにライスも付けてあつあつの餃子も大皿で頼んでさ
たまにはそんなデートもいいよな
よし、今度むかえに行くから時間を空けといてくれよ 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 魚座
/V\
/◎;;;,;,,,,ヽ
_ ム::::(*゚◇゚)|
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
` ー U'"U'
蟹座、蠍座、牡牛座、乙女座、山羊座
7位 水瓶座
. ). ̄.(
/(*゚◇゚*)
.C(=(ノ====..)
\__/
U"U.
天秤座、牡羊座、獅子座、双子座
12位 射手座
∧∧
(*゚◇゚/ヽ
ミミ 、 ____(ニ⊃ゝ─O→
ヾ ___ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
ノ ノノ ヽ)^) )
(/ ヽ) (/ (/ 魚…
俺、昼は魚だったよおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!
美味かったけど 昼寝からおそよう
水瓶の中にいる魚を釣ろうとしたら
射手座三橋に射られかけた夢を見たような気がした
肉が食いたいな ∧,,∧
(*゚◇゚*) <もう5月、今日は暑かったね
( o(;;.゚;;)o 冷凍ミカンどうぞ ____
__[ 開_運 ]___
/\\\\\\\\\
//┏ \\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリリ」
{ニ三ニ}| 、ヽlノiノ_ ||
{ニ├ニ}| ヾ/ハノヘゝ ジャラ || 占なってしんぜよう
{ニ□ニ} '`c *゚◇゚) ジャラ ||
{ニ三ニ}| .("つllllと) ゙ Ц||
ヽ三ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
┗┛│ |
〜〜〜〜〜〜〜〜′ >>129
みかみは〜剥いて食べさせてくれよ〜
もうね・・
GWとかね嫌いだよ・・・
肉は食べたけど魚も食べたいよ >>130
うらみはさん
今月の俺と三橋のお魚運を教えてください >>131
/\\\\\\\\\
{ニ├ニ}| ヾ/ハノヘゝジャラ || うむむ…
{ニ□ニ} '`c*-◇-) ..ジャラ || 出ました!
┗┛│ |
〜〜〜〜〜〜〜〜′ >>132
____
/\\\\\\\\\
{ニ三ニ}| 、ヽlノiノ_ || アンカーを間違えたのでもう一度
{ニ├ニ}| ヾ/ハノヘゝジャッ!! .|| 出ました!
{ニ□ニ} '`c *゚◇゚) ||
{ニ三ニ}| .( つllllと) Ц ||
┗┛│ |
〜〜〜〜〜〜〜〜′ >>135
ぴょん吉・・・・
三橋とお魚とピョンピョン跳ねる楽しい運勢ってことだね!ありがとーうらみはさん __ __
((・)V(・))
/ _ 、, _ゝ
/ ( *゚◇゚) ケロケロ…
ミ二  ̄ ̄/二彡
( ヽ ノ`)
,ゝ ,べ <
 ̄´ ` ̄ >>140
外で鳴いているのはお前か!
うるさいから俺の布団の中にこい
嫌というほど鳴かせてやる ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| ___(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__.(*´◇`)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺らとケロミハと占い三橋
げつようびげつようび〜
曇り空だけど気持ち良い朝だよ
田んぼに水も入り田植えも始まったしいよいよ本番!という感じさ
おまけにカエルの大合唱が始まって賑やかだよ
うるさい、というよりも子守唄みたいな感じかな
今の季節はあって当たり前の音だな
三橋も埼玉からこっちに来たら「これ、なんの音?」と驚くかな?
カエルだけじゃなくてネズミも出るぞ
先日一匹がゴミ袋に入ってたから退出してもらったが
昨日もう一匹いるのを確認してしまった・・・
俺とミッハーマウスの戦いはまだ続くのか、そうか
よし、行ってくる
ちなみに今日は平日だぞっと _-~彡ヽ ヘ_ _=彡ヘ ヽミ彡
/~X /ヾへ ノ\,へヘー-_
/彡0/ミ \ ミ ノミ/彡/00 ミ ( (
/ 0=|彡ミ ) 丿 0=| \ (⌒ ⌒⌒ ⌒
/ミ |=| ` . |=| 彡 ( ) ) (
|=| . |=| ( ...::::: ノ ⌒⌒⌒
|=|. 、ヽlノiノ_ オハヨー! .|=| ( ...⌒_⌒ ) )
|=| ヾ/ハノヘゝ .|=| (::.. ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_____..|=|\ '`c *゚◇゚) / .|=|___________________
.= - = |=| ̄ヽxヽ つ▽つ./ |=| - = - = - = - - = - = - = -
- - |=| - - \x`x~x~x /. - |=|- = - = - = - - = - = - = -
 ̄ ̄ ̄ |=| ̄ ̄  ̄  ̄ ̄  ̄ ̄|=| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/::: ヽ ::::: ::: ::: /::...\
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
/. (*゚◇゚.)
/ こつ.つ
O.:、 ..ノ
. .∪."U
きつ
ぞぬ
たぬ(ハードスケジュールに追われる暗示
ひとりで無理をせず、手伝いを頼んでみよう
時々休憩時間を作ることも忘れずに
ラッキーフードはは海老ピラフ) おはよう三橋と俺らとカエルみは
今日は平日だとおもっていたのにぃ
ワシとGW(ホントは家族だがなw)の戦いも続いているのだ・・・・
>>143
おはよう月曜日達
>>144
おはよー
是非お供させてくれ!
>>145
クマー!可愛いぞクマー GWといえども俺にはあまり関係はないな
それでもどこかに出かけたいと思うが、きつみははどこに行きたい?
今日はなかな良い順位だし、ご褒美、というわけではないが何かしてあげたいと思うんだ
いや、きつみはに対しては何時もの事なんだが
遊園地・・・は流石に激混みだろうな
遠出もいいかな、でも今から宿は取れるだろうか?
なら美味いものを買いだめして家でゴロゴロしてるのが一番かな?
あ、そういやこの間、某プロ野球チームのユニがチェック柄になったと聞いたな
行ける範囲で試合があるなら一度見に行ってみようかな
きつみはも生プロ野球は久しく行ってないだろうからきっと喜ぶぞ
よし、決めた!
というわけで、野球観戦に行ってくる
家に着ても俺たちはいないぞ、水谷
あー、でもあいつの事だから探しにくる可能性も高いな
「じたばたさんも一緒に連れて行けばいいのに」
いや、今日は俺ときつみはの野球観戦デートだから駄目
邪魔はされたくないからさ
そうだ、帰ったら鯉のぼりを出そうな
汚れとか破れのチェックはまだだろ?
大丈夫なら明日には空に揚げて泳がせような
「うんっ!今日でもいい?」
あ、こいつ、今夜は鯉のぼりの中で寝るつもりだ
まあ仕方が無いか、本当の鯉のぼりが好きだなw かき氷ドゾー
(*゚◇゚ ) O≡O
/ つ ┏┛ ガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリ
しー-J| ̄|
,,,. ,,,. ,,,..
,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/
ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ
┴ ┴ .┴ ┴ ┴ .┴ ┴ ┴ ┴
曰 曰 曰 .曰 .曰 曰 曰
.ノ__丶 .ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶 .ノ__丶 .ノ__丶
.||い|| ||メ|| ||レ|| ||み|| ||み|| ||パ|| ||み||
.||ち|| ||ロ|| ||モ|| ||ぞ|| ||か|| ||イ.|| ||は||
.||ご|| ||ン|| ||ン|| ||れ|| ||ん|| ||.ン|| ||し.||
.`~~´ `~~´ `~~´ `~~´ `~~´ . `~~´ `~~´ >>148
今日はイチゴとパインとみはしの三色で頼む _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇゚) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J おはよう三橋と俺らとカキ氷三橋と
ついでにおはよう阻止
昨夜はなんだかネットのつながりが悪いは忙しいわで
カキ氷は見えているのにみはしをくれ!
と書き込めない辛さよ
暑いし・・今朝はさっぱりレモンカキ氷を頂きたい
たけのこの里をトッピングにしたら美味しいかな
チョコクッキーが乗るなら
レモンよりもみかんか、いちごの方が合うかな
とかなんとかいいながら
一日三橋とカキ氷を削っていたいな
>>152
おはよう火曜日達お休みでも頑張ってる君たちが好きだよ!
曜日たちが居ないと今日が何曜日か本当に見失ってしまいそうだからな おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
朝から暑くなる気配がして夏服を着たよ
アイスの買い置きもあるが、カキ氷もいいものだよ
今日はレモンにしようかそれともパインかそれとも・・・
なんだ、全部黄色じゃないかw
ブレンドってものたまにはいいかw
よし、今日も食って食って体力をつけるぞ
俺は暑さに弱いから今のうちから準備するんだハハハ 本日の結果
きつ
. ∧∧
彡 ・ .・.>・
. |(*゚◇゚)
∬ ∧/` w"i´ ∬ ∬
(ニニニニニニ∪ニ∪ニニニニニニ)
',;;;;;;;;;;;;;;======;;;;;;;;;;;;;;;,'
',;;;;;;,r´兵 |ど `lヽ;;;;;;;,'
',;;;lト| 衛 |ん ̄l ',;;;;,'
ゝニニニニニニノ
クマー
たぬ
ぞぬ(あわただしくなる予感
雑務や用事に追われて忙しい一日に
焦ったときは深呼吸をすると◎、効率的な方法が思い浮かぶかも
ラッキーフードはファストフード) >>155
おつきつ
なんだが暑くて眠い日だたったよ今日は
夕飯はきつねうどんにしようか
ファストフードというとハンバーガーとかでもいいかな >>155
夕飯はきつねうどんか
慌しくても簡単でいいね!
今日はたしかに何度も買い物に出ないといけなかったな
チャリでのお出かけは疲れるでござるよ
きつみはさんのきつねカップ湯でリフレッシュさせておくれ /三三 三 三三\
/三三三三三三三三\
/三三三三三三三三三三\
, lllll、| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
l三三l ラ | ー | メ .|. ン |384 .| \l
|三三|__|__|__|__|__| | ̄ ̄ ̄|
ヽ三ノ .|| ∧房∧ || |冷 あ .|
||(*゚◇゚ *). 寄ってって || |や .リ .|
||O つ || |.し .ま |
{二二二二二二二二二二二二二二二二二〕 .|中 す .|
|_ _____________| |華 . .|
-| | ヽ;;;;::::::::::;;;ノ | |  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>159
いよう、だが阻止
>>158
酢を多めで頼む >>158>>159
俺あんま酸っぱいのはちょっと・・・普通で甘めの冷やし中華ください阻止 >>158
てかさー384のラーメン屋だったら
店主が「寄ってって」とか言わなくても行くよな
というか毎日押しかけるね
んで常連さんになって店主と気安くなって
そんでいい人認定されるまでになって
お店以外でも会うようになってヌフフフフフヒッ >>162
いや、そこはわざと行かずに閑古鳥を鳴かせて
「お、おねがいします…どうか寄ってって下さい
なんでもしますから…」と言わせるのもありではないかと __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺らと屋台の三橋
すいようびすいようび〜
昨日、昼寝をしていたら変な夢を見たんだ
俺を含めた数人の有志で三橋家にお呼ばれされた
泊りがけらしく、スーツケースをゴロゴロさせていたな
俺は風呂か何かにいて、三橋、大きさからいえば子三橋のブリーフをみつけ
それを一生懸命に履こうとしていた
それから色々とあったんだがあまり覚えていない
当の三橋には夢の中で会っていないんだがも、これはどんな意味のある夢のなんだろう?
次は三橋とのイチャコラな夢が見たいものである
よし、仕事に行って来る | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お は よ う. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|りします |
∧| お は よ う. |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. || | お は よ う. |
/ つΦ. ∧∧ || ( ゚◇゚ )|| |_______|ぞろぞろ・・・・・
. ( ゚◇゚ )|| / つΦ ∧∧ ||.
 ̄ ̄ ̄| / つΦ ぞろぞろ・・・ .( ゚◇゚ )|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.
り | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / つΦ. | お は よ う. | .
_| お は よ う. | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |_______| .
|_______| | お は よ う. | . ∧∧ || .
. ∧∧ || |_______|. ( ゚◇゚ )|| .
. . ( ゚◇゚)|| . ∧∧ .|| . / つΦ
/ つΦ ( ゚◇゚ )||
ぞろぞろ・・・・ ./ つΦ 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・ ヽ ∬
∬ >(゚◇゚*ソ
(ニニニニニ∪ニ∪ニニニニニ)
',;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;,'
',;;;;;;,;;´ 緑 の ;;;;;;;;;;;;,'
',;;;;;;;;た ぬ きl;;',;;;;,'
ゝニニニニニニノ
きつ
ぞぬ
クマー(冴えない運気
思いどおりにいかないことがあるなら、現状の見直しが必要なことも
忘れていた大切なことに気がつけるはず
ラッキーフードは焼き魚) 今日もいい位置だよ、きつみは
明日はこどもの日だな、柏餅とちまきの準備はちゃんとしてあるから大丈夫だよ
それにちらし寿司とかも目出度いしいいな
よし、それも作ろう
だから今日はカップ麺のそばでいいよな?
今朝は少しだけ雨が振り、きつみはのお気に入りの鯉のぼりも様子見だ
「あー、なんか気が抜ける・・・」
鯉のぼりを揚げられなくてきつみはは少しだけがっかりしているようだ
雨が上がって晴れたら揚げような、とは言ってあるのだが
そうこうしているうちにきつみはは鯉のぼりの中に入り始めた
これもきつみはのお気に入りの行為だから珍しくは無い
しばらく鯉のぼりの中でもぞもぞしていたかと思うと、急に顔を出してニヤリを笑った
「一発芸をしまーす!まずは」
そう言うとまた鯉のぼりの中に潜り込んで鯉の口から顔だけをだした
「人面魚!シーマン!!」
うーん・・・惜しい
きつみはなら人面じゃなくて狐面じゃないかな
というか、そんな昔のゲームを何故知っているんだ?
あ、今度はそのまま仰向けになったぞ
へそ天な状態で足先をピクピク動かしいてるが、それはなんだ?
「トドの昼寝!俺くんの真似!!」
・・・いや、そんなの真似しなくてもいいから
俺の昼寝って、そんなにトドなのかな?
お、今度は上半身だけだしたぞ
おや?帆立貝の貝殻を二つ出したが・・・もしやこれは
「これを胸に付けてと・・・人魚!!キツネマーメンド!!」
・・・いやさ、面白いけどお前に帆立貝は必要ないんじゃないかな
「でもテレビとかではおっぱいにこれを付けているよ」
うん、そうだけどおっぱいの無いきつみはに必要ないんじゃないかな?
「自主規制、だよ 今色々とうるさいからね」
そんなものか・・・でも面白かったから80点、100点を目指して頑張れ!! ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
_./ __ __
. ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ |-| |-| |-|
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 V V V
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 みはしっこ . .┴ ┴ ┴
オレンジジュース サイダー 冷やしみはしっこ >>167
今日の昼ごはんはたぬきそばだった!
奇遇だなむしろ運命だな!
>>168
えぇっ?明日こどもの日だって?
うっかりしてたよ
俺んちでも柏餅用意するから
ぜひ我が家でも一発ゲイをご披露願えませんか
きつみはさんのキツネマーメイド貝殻付を見たいのです
お願いしますお願いします >>169>>170
ありがとう疲れたし白湯いただいてから寝る阻止 >>170
いよう、だが阻止
パリジャンサンドうめえ
>>169
プーアル茶もらうよ ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇゚) .| .__(*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_|\ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J (○)
||ヽ ______________
|| |/|| ◎ ヽ》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》' '三
|| |\|| ノ彡》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》',三
|| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| | _______________
|| |/|| ◎ ヽミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ' '三
|| |\|| ノ彡ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,,三
|| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
|| |____
|| |ヽ八〆
|| |  ̄ ______
|| | /////////////\
|| | ///////////// ″ \
|| | ///////////// ″___ \
|| | ///////////// ″ |.:::| \
オハヨー || | ///////////// ″ ~~ \
|| | ,.::::.:⌒⌒:::::ヽ ///////////// ″ | ̄| ̄| \
,、ヽlノiノ || | (::::::::::::::::::::::::::::) ///////////// ″o |_|_| o \
ヾ/ハノヘゝ|| | (::::::::::人::::::::::::ノ /////////////イ″ l\
`c*゚◇゚) .|| | (:::(´◇` )::ノ  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::.| | ̄ ̄| ̄ ̄| | ̄
| つ つ|| | ⊂ ⊂ ) ..| ロロ :.| | | | |
| ||.ノ ..| | | ::.| |_ | | |
wし ⌒J,.||WwW Wし ⌒J WWWwwwWWWwWwWWWw|~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|WwwwwWW
/wwwWwwwwwwWwwWwwWwwWwwWwwWwwWWwwWwwWwwW おはよう三橋たちと俺ら
もくようびもくようび〜
そうか、今日はこどもの日か
俺んとこは風が強いが、こいのぼりには調度良いかな
ところで今日は立夏で夏の始まりというが・・・
夏はまだ早いよな、暑い日もあるがそれもたまたまだよな?
三橋は夏は好きだろうけど俺は苦手なんだよ
でも三橋の為に今から暑さに慣れておかないとな
>>175
オハヨー
三橋のこいのぼりは凄いな
ところで一番下のそれ、珍しいこいのぼりだな
よく見せてくれよ 本日の結果
クマー
( )
( ) ( )
. (⌒─-⌒)
. ( ・(,,ェ)・)
/ (*゚◇゚))
| ̄ ̄U ̄U ̄|
(=============)
\____/
从从从从从
きつ
たぬ
ぞぬ(おだやかな空気を大切にしたい運気
今日は何ごとも控え目にするのが賢明
家族や友人の気持ちに合わせるようにしてみよう
ラッキーフードはカレーライス) おはよ・・・じゃなくってこんちわ三橋と俺ら
日差しがまぶしい・・
目がやられそうだ
外にいるならサングラスかけたほうがいいと思うんだけど
スポーツ少年たちはどうなんだろうな
運動中にメガネは危ないのかな
三橋の可愛い目玉が痛まないか心配だよ
>>174
いい子供の日ですね!木曜日達
>>175
ステキな鯉幟ですね!是非近くで拝ませてください
アリガタヤ〜(-人-) >>177
ほぉ今日はクマーがぬっくぬくしているのか
日中は暑いから茹りすぎに注意だよ 熊といえば、某くまモンが今日から復帰と聞いた
何か少しホッとしたよ (○)
. / ____
. /<()◎巛巛<
∧.∧ /  ̄ ̄ ̄ ̄
(゚◇゚*)/
⊂ つ≡=-
と_ )〜≡=-
. ヽ)≡=- >>182
こいのぼりも元気で楽しそうだ
気をつけて走るんだよ ______
`=、;;;;;,,,,,,,:::,,,,,;;;;;,,,,`""''';;;;,, 、__
,.-'゙''''',='";;;;;;;;",-,,;;;;;;゙;;;;;;;;;l;;;;`,、
/ `ー-...,;;;;;;;;;;;;,-‐/;;;;;;';;;;;;;;;;;;
./ `''''''""i;;;;;;;;ヽ
l ● |;;;;}
|. /\ ● ノ;;;;}
ヽ、 < .> * _,/;;;'゛
`ヽ、 \/ _,,.,;‐';;;;゛゛
"'''=ー;‐---‐‐'';';"-''"゛
~~~~ ̄´ >>184
これは美味そうな色白ミハ柏餅モッチモチ
食後のデザートにいただくよ
夜はこれから…ゆっくり楽しんで頂くからねックククッ ∧∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚) 凸
( o匸o C/ ̄V7 .∬ ∬ ∬ ∬∬
と_)_) (__) 旦 旦 旦 旦旦 >>184
こいつ…口をでかく開けやがってw
>>186
甘い柏餅を食うから、濃くて熱いのを頼むよ >>186>>188
柏餅とお茶うめぇ夜中でも食うのは止められないが阻止はできるよ阻止阻止 _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
⊂⊂ ヽ
> )
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋たちと俺らと柏餅ミハシとお茶ミハうめえ
きんようびきんようび〜
そうか、まだ金曜だったな
うっかり月曜だと思い込んでいたよ
飛び飛びでも休みが続くと変な感じだ
三橋は昨日は端午の節句を祝ったのかな
柏餅とか粽とか・・・まだなら俺のぶっとい粽を食わないか?
遠慮なんかするなよ、それもまるごとバナナの方がいいかな?
>>192
おはようバク転ぷりけつ ∧_∧
(゚◇゚*)_ おはよう…アッ!!
r'⌒と、.j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
_______
_____/ヽ ヽ____
 ̄|| ̄ ̄| | | ノ⌒ヽ_ | ̄|| ̄
|| | | | ( ) | ||
|| ∧| | | ι〜ヘ_丿 . | ||
|| (*゚.|_| | .(^). | ||
|| / つ|_|_______ノ .||.
|| しー-J. ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おはよう三橋と俺ら
平日ヤッホーイ!
三橋も今日は学校行ってるのかな
昨日は本当にカラッと晴れてこどもの日らしかったな
今日はどんより曇り空でこれも目に優しいね
でも三橋が傘がなくて困るんなら
お迎えに行ってやろうかな
>>191
おはよう金曜日達今日が金曜日なんて
なんだか不思議な気がするよ
>>192
おはようバク転プリケツ♪ 本日の結果
ぞぬ、きつ、クマー、たぬ(対人面でいざこざが起きやすい日
感情的な発言や衝動的な行動には注意しよう 深呼吸をすると気持ちが落ち着き和解できそう ラッキーフードは鯖の塩焼き)
(⌒)_(⌒)
/ ・.・ヽ
∧∧ >(*^◇^)
彡 ・ .・.>・ __ノ o○oノ
_|(*゚◇゚).__(.B_ノ (~)ω(~)_
.∧\.∪ ̄∪'《'《'《'《'《'《'《'《'《/ ◎ ||\
!W. '《''《《''《'《'《'《'《'《'《'《/ . . . . ||. >
\/.'《'《'《'《'《'《'《'《''《《'《'彡ノ. ||/
 ̄ U"U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
γ''"""ヽ
/ / ・ .▼)
し'(*゚◇゚)
/ ⊃○ つ
.__.__∠,, と_)__)____
\.'《'《'《'《'《''《'《'《'《'《'《'《'《/ ◎. ||\
'《''《《''《'《'《'《'《'《'《'《/ . . . . ||. >
/.'《'《'《'《'《'《'《'《''《《'《'彡ノ ||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
| (*゚◇゚)
( ⊃○と)
_____ .O(,,,つ,,,.,つ____
\.'《'《'《'《'《'《'《'《'《'《'《'《'《/ ◎ ||\
'《''《《''《'《'《'《'《'《'《'《/ . . . . ||. >
/.'《'《'《'《'《'《'《'《''《《'《'彡ノ ||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 俺も乗っけてくれよおおおぉぉぉぉぉぉぉ…
えっ?重量規制? 今週も中々な順位だったな、きつみは
昨日のこどもの日も楽しんだし、美味しいものも沢山食べたし俺的には満足な休日だったよ
でもきつみははどうなのかな?また鯉のぼりの中に入ってトドだのマナティだのの真似をしそうな気配なんだが・・・
「それ、全部俺くんの真似だよ」
いや、俺はそこまで太ましくはないんじゃ・・・うん・・・
「今日もいい天気ー!!ヤッホー!!」
今日は朝から良い天気
家に取り込んでおいた鯉のぼりを前に、きつみはははしゃぎまわっている
「俺くん!早く早く!」
「そんなに急かさなくても鯉のぼりは逃げていかないぞ」
「でも、早く揚げたいんだ!空に!」
鯉のぼりにかけるきつみはの情熱は異常なほどだ
そのうち毎日でも揚げたい、いっそ鯉のぼりになりたいと言い出しそうな気がする
「はいはい、その前にご飯食ってからな ほら、手を洗ってきな」
「うんっ!」
トテトテと手を洗いに行くきつみはを見送って、飯の仕度を続ける
白いご飯に熱い味噌汁、お漬物は大根ときゅうりでおかずは鯖の塩焼き
この時期だとマスの方が旬だったな、でも鯖も美味いよな、西京焼きにしてもいいかな・・・あれ?きつみはが戻らない
あいつどこに行った?おーい、きつみは!早くこないと全部喰っちまうぞ!!
・・・いない?いったいどこに行った 洗面所にはもういないし、鯉のぼりを揚げにでもいったかな
あ、庭にもいない・・・どこだ?どこに行ったんだ?
行方不明か?もしや誘拐・・・や、やばい・・・警察に電話して探してもらわないと!えっと、110番て何番だっけ?
あれ?鯉のぼりが変だな・・・こいつ、こんなに胴が太かったっけ?
それに微かだがもぞもぞとしているし、もしやこれは・・・
「おいこらっ!でてこい!」
「えへへ・・・見つかっちゃった こうしていれば俺くんが知らずに俺を入れたまま揚げてくれると思ったんだけど・・・」
この野郎・・・そんな事はありません!!罰として飯食ったらお使いに行って来い!帰るまで鯉のぼりはお預けだ!
「えっ?それでいいの?うんっ!ご飯食べたら即効でお使いに行ってくるね!そしたら鯉のぼりね!」
何かが違う・・・これもきつみはの鯉のぼりへの愛ゆえなのか?
その愛を少しでも俺にくれないかなぁ・・・なんてw
とりあえず、飯食うか >>197
重量規制ってなんだよ
ぞぬもクマーも乗ってるじゃないか
俺だって乗れるよ…たぶん……
ひとりだったら乗れるんじゃないかな…
>>199
道端に鯉幟を置いておいたら
きつみはが潜り込むからそしたら口と尻尾を結えて
お家へお持ち帰りが簡単に出来るね
よし!こいのぼり買って…
…けっこうお高いんだ…
しかたないシーツで手作りか
いっそ茶色い毛布を二つ折りにして目玉と耳と尻尾つけて
「きつみは幟」とかつくったらいいんじゃね!
俺だけのきつみは幟サイコー  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
な、なんか狐につつまれたような |
気がする・・・ .|
_____ _________/
V
∧_∧
/ ヽ
| ` ´|
<>○<>\= o/
// ヽ\⊂ ̄ , ヽ
/ ∧ ∧ヽ  ̄ ヽ
/, (.;゚◇゚) ヽ,ゝ |___, ヘ
| ヽ\`yノ )( | < |
ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ >>201
包んでる狐も可愛いな
両方うちへおいでよ 俺が三橋の布団だ!
今夜も三橋を暖かく包み込むんだいっ! ぴゅーん
ノ) ノ) ミハシー!!
。__(*俺 )_。
| | ノ
| / /
|_ _∠_/
゚/ / ゚
/ ./`
(__/ >>206
モモンガならぬ俺ンガー・・・寒いならぬこ様でも包んでろ >>208
いよう、だが阻止
風呂入ってくるか
三橋もおいでよ ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ .(*^◇^) . | .__(*´◇`)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|は よ う. |
∧| お は よ う. |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. || | お は よ う. |
/ づΦ. ∧∧ || ( ゚◇゚ )|| |_______|ぞろぞろ・・・・・
. ( ゚◇゚ )|| / づΦ ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄| / づΦ ぞろぞろ・・・ .( ゚◇゚ )|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
よ.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / づΦ. | お は よ う. |
_| お は よ う. | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |_______|
|_______| | お は よ う. | ∧∧. ||
. ∧∧ || |_______|. . ( ゚◇゚ )||
. . ( ゚◇゚)|| . ∧∧ .|| . / づΦ
/ づΦ ( ゚◇゚ )||
ぞろぞろ・・・・ ./ づΦ おはよう三橋たちと俺らとプラカードたち
どようびどようび〜
雨の朝だよ
人によっては明日までGWのようだけど俺は今日は仕事さ
明日はのんびりする予定だからちょっと頑張ってくるよ
そういや明日は母の日だな
三橋はなにか贈り物を用意したかな?
俺?義母様にはそれ相応の品を準備したぞ
きっと喜んで下さるはず・・・フフフ・・・
俺ンガーって何か、ロボットアニメみたいな名前だなと思いつつ仕事にいってくらあ おはよう三橋と俺らと俺ンガー・・・?
空飛ぶって憧れるよね
三橋は高いところ平気かな怖いかな
って、そんなことより
明日母の日とか・・・ウソだと言ってよミハシー
カーネーション売ってるのはよく見かけてたけど
まだ先だとばかり思っていたぞ
お義母様に「肩たたき券」「お手伝い券」は通用するだろうか・・・
>>211
おはよう土曜日達ほんと曜日の感覚が変だよw
>>212
おはようおはようプラカードたち 土曜日の血液型占い
1位 ぞぬ(A)
γ''"""ヽ、
/ / ・ ▼)
し'∩*゚◇゚)ノ <強気な姿勢が幸運のカギに 意見を通したいなら実力行使が効果的かも
ノ|.~゛ A |' 堂々と主張すれば、周囲も従ってくれるはず
∠,,人,,_,,ノ ラッキーカラー・朱色 ラッキーフード・トマト料理 ラッキープレイス・スポーツ関連施設
U"U
川
( ( ) )
2位 たぬ(B)
,,,,,......,,,
/´.__ __`ヽ
| (〆⌒ヽ) |
V 、,,,*゚◇゚)く <初心を思い出せる日 粘り強い行動が現状突破のきっかけに
( ) 。 ζ。丶) あと一歩だけ進むつもりで続ければ良い結果に
(ξ '''' ''''ヽъ ラッキーフード・焼肉 ラッキーアイテム・オーデコロン
Α x |__)
|通ゝ,,,,,,,,,,,,,,,,ノ
(_____(仝ω)___) 3位 クマー(・O・)
(⌒-─-⌒)
( ・ ・ )
/ 丶__▼ノ
l (*゚◇゚) <外見に気を遣いたい日 いつもは選ばないカラーの服や小物を買ってみよう
| (ノ |) 周囲からほめられ、話のきっかけにもなるはず
C l ラッキーフード・インスタントラーメン ラッキーアイテム・スマートフォン
゙:、.. ノ ノ
U" U
4位 きつ(AB)
_,.ノ::.:..:..:`ヾ|i l! l|l l!|:..:::...::.::::.:.:.:,l
'´::.:..:.:..:.:.::.:ノ il| l| li i1:.:.:vイ/.:.:::`)
:::..:...::.:...::..:.::`)li l| i! il|.:.ノリ/.:.:.:.ノ
ゞ::.::.\、.:::::.:ソ i|l i| |;三シ________________
l、::.:.:::.::.ゞ\.:ノ il l| il|;:;;;:;|;:, .;゙:';, ,;:,__':゙;,;:,., ,,;:';:,..;: ,.;:;:,. ,.;:;':__;:,.;:; ;:,.';:゙|
ヾー--`ヾ、:; il il l |l|;;::;:;;. ̄ ̄ ̄|;':| ̄ ̄ ̄|l ̄l| ̄ ̄ ̄|;,'| ̄ ̄ ̄
|i| ! l|i l|i{;:;;::. :;;;:.__|;':|___|l_l|___|;,'|__
| il| li l! |1;;::;:: .:;;| ;.;::; :|;:,|.,;:,.';: ,;: ;:,. ';: ,.;:,. ,;,: |;:;|:;, ,;:':;|
| li l| i! il|:.:; :;;::;;:; ̄ ̄|:;,| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;:'| ̄ ̄
|l| ! l|i l|i{;:;;.:::;:;; .:;.:::;;: |;,:| |,:;|
|li i|l !| |l|.:;:.:;.:;;::,::;;:;:.:;;|,':| |,::|
|l1|!l l|i il|.:::,:.;:.:::,:.;.:..:,:|;:゙| |゙;:|∧∧
| li| 1i|l |l{.:.:.::..:.:::.::.:.:. | ;;| |;: | ・ ・.>・
|l|l l|l !| |l|.:: :::...:::..:..::. |;:,.| ハ |;:,.|◇゚*) <イマイチな運気
ノ1, |i l|! l、l、.::. .:.. :.. ..: l;;: | 〈 l,l .,;|とノ 無責任なうわさ話が耳に入り、心おだやかでは
/,;:ィ ;:1ハ1lトミヽ.: .:: ::: |;:,_| `ー'|;:_,|U いられなくなりそうに 本気にせず、話半分で聞くのが賢明
ー'´ヾシ ゙^ ゙ー' ラッキーカラー・青 ラッキーフード・アイスクリーム ラッキーアイテム・革靴 >>216
おつきつ
こっちにおいで、たぬが焼肉をご馳走してくれるらしいぞ
デザートにはアイスを食べような >>215>>216
やったねジャンピンぞぬ!
実力行使ってなんかドキドキするけど頑張ろうか
頑張ってたぬの焼肉におしかけようぜ!
でも寂しいからいつもと雰囲気違うクマーも連れて行こうぜ ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 減脂茶 緑茶 ポン酒(燗) みはしっこ茶 >>220
減脂茶?減脂茶って腹の脂肪減らせられるの?
水筒に入れて沢山ください >>222
おなか減った何か食べる前に寝てしまいたいけど空腹で眠れないぞ阻止 >>222
いよう、だが阻止
夜中はまだ肌寒いな
三橋の生肌でぬくもりたいよ _______ ________ _______
| .__(*゚◇゚*) .| ロ |ノ ノ./ .(*゚◇゚*) .| .__.(*゚◇゚*)
し`J  ̄ ̄ し`J し`J 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 獅子座
(⌒彡彡⌒)
ミ ’ ▼’彡
彡彡 V~~Vミ
彡 (*゚◇゚)つ ガオー
ノ :(ノ /
.o人;;; ;;;;;/
U"U
射手座、牡羊座、双子座、天秤座、水瓶座
7位 乙女座
,'MM、
/ハノヘゝ
ノc*゚◇゚)
ム(つ∠E
,:'" ノハ
.,,;;'___,,,,ノノハ
山羊座、牡牛座、蟹座、蠍座
12位 魚座
/V\
` ー U'"U' おはよう・・・三橋たちと俺ら
にちようびにちようび〜
まだ昼前だからおはようでいいよな
早寝をしすぎて夜中に起きたら猫様が暴れていてな
何回飛び掛られたか判らないよ
抱っこすると唸るからどうしようかと
俺、もしかして猫様の獲物扱いなのかな・・・そのうち食われるのかな?
俺に何かあったら猫様にやられたと思ってください
でもこんなに脂肪のこってりとした俺肉はまずいから食われないと思うがw
さて、リアル母の日はなにをするかな
プレゼントはもう渡してあるしなあ・・・
>>226
キャー!!獅子コワイー!! おはよう三橋と俺ら
なら俺もギリセーフ・・・かw
俺んちの猫様も朝早くから部屋を走り回って
先輩猫と俺に嫌な顔されているよ
若いエネルギーをもてあましているんだな
若さって・・・ウラヤマシイ・・・
さてまだリアル母の日のプレゼント用意してないから
買い物行くか
三橋も一緒に行くかい?
>>225
おはよう日曜日達こっち見てるな可愛いな
>>226
乙女ミハ早くこっちへおいで , - ー,
./ |
./ |
.(*俺 ) / |
( つつ'@. |
ゝ,,⌒)⌒). . |
 ̄ ̄ ̄し' し' |
| |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
. 〜〜〜 |
. 〜〜〜 |
|
|
,J 昼寝からおそよう…
夕日が目に眩しいぜ
ところで>>229はナニを釣るつもりなんだ?
俺にも分けてくれよ ∧,,∧
(*゚◇゚*) <GWたくさん楽しめた?
( o(;;.゚;;)o ミカンどうぞ >>231
いつもミカンありがとう
みかみはは楽しいおやすみだったかな
俺の思い出はパンダの脱糞を見られたことかな
キレイな黄緑色のウンコだったよ >>233
いよう、だが阻止
ミカンうめえ
俺は象のチン●を見たことがあったな
まるで後ろ足が三本あるくらいのアレだった , - ー,
./ |
./ .|
(♯俺 ) / .|
( つつ'@. |
ゝ,,⌒)⌒). . |
 ̄ ̄ ̄し' し' |
. |
. |
,J
(.俺2;)∩
((⊂ (
ヽ つ)) ジタバタ
U 〃〃
______ .________ _______
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋と俺らと・・・俺ら同志
釣ったり釣られたり楽しそうですね
俺はボンヤリ佇んでた魚みはと
パン屋に行ってきます
美味しい食べ物で釣って仲良くなれば
急速に親しくなれる筈だよね
外は雨だけど・・・
魚みはだから湿気あったほうがいいんだよな
>>237
おはよう月曜日達あたらいしい週が始まった今週もよろしくな おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
釣られた俺はもしや頭髪に釣り針が・・・
いや、考えるのはよそう
魚みはのかわりに俺2は犠牲になったのだ
それでは魚は俺が美味しくいただくとしよう
照り焼きにしようかそれとも味噌漬けか
ここはシンプルに塩焼きにしようか悩む・・・
悩みすぎて禿散らかしそうになるくらい悩むじゃないか!!!!!!!!
よし行ってくる (*゚◇゚) オハヨー
ノ||||||||||レ
=≡ / ̄ ̄ ̄ ̄.\
=≡ |) ○ ○ ○ (|
=≡ /″ \
=≡ /________.\
=≡  ̄ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪  ̄ 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・. ヽ
>.(゚◇゚*.ソ
(.O""".と.)
__ノ x ゝ
((( B_ノ U.ω.U
きつ
ぞぬ
クマー(気力が低下気味
苦手なことや面倒なことを避けてしまいがち
仲間と協力して一緒に取り組めばスムーズに処理できるはず
ラッキーフードはハンバーガー) >>240
謎生物三橋…普段の三橋とそれほど違わない気もする…w
>>241
ぞぬはまぁまぁ位置だねいいんだよモフモフ
ハンバーガー食べてのんびりしてればきっとクマーが頑張ってくれるはずだよ 今週も頑張っていこうなきつみは 頑張りつつもマイペースで息切れしない程度でいいと思うんだ
のんびりゆっくりが俺の信条さ、そのせいでこんなに太い身体になったわけじゃないからな
目覚めたら、世界が変わっていた
物語の世界じゃよくある話だが、それが現実に起こるなんて思いもしなかった
「そっちだ!そっちに行ったぞ!」「どこだ!いないぞ!」「あれだっ!いくぞ!」
学校に行こうと家を出た俺の前を小さな白い何かが横切り、それを大勢の人間が追いかけていた
「待て!逃げるなっ!」
必死な形相で走るそれはあっという間に追いつかれ、力ずくで押さえ込まれた
白くて小さなそれ・・・まるでウサギのようだったが人の言葉を話し、その顔を人間のそれで・・・誰かに似ていた
「ひぃ・・・や、やめて・・・た、たすけて・・・」
「うるせえっ!○○○のくせに生意気な!」「大人しくしろ!お前らは全て捕まえることになったんだ、諦めな」
ガクガクと震えるそれは摘み上げられると大きなズタ袋の中へと入れられ、やってきたトラックの荷台に放り込まれた
荷台には同じようなズタ袋がいくつもあって、もぞもぞと動いたりくぐもった泣き声が聞こえた
あの顔・・・そうだ、同級生の三橋にそっくりな顔をしていた
でもなんで三橋がウサギになっているんだろう?
あまりの出来事に呆然としながらその光景を見ていた俺に、三橋なウサギを追っていた一人が声をかけた
「お、兄ちゃんもやるか?あいつらは最近、数が多くなってな」
「あいつらって、三橋ですか?三橋をどうするんですか?」
「どうするって、狩るんだよ ミハシらを捕まえて回収するといい金になるんたぜ 回収した後?さあ知らんが」
「おいっ!またいたぞ追いかけろ!」
また新たな三橋を見つけたの報に、その男は話の途中で行ってしまい、俺は状況が飲み込めずに混乱していた
三橋・・・なんで三橋が狩られているんだ?狩られた後はどうなるんだ?
そうだ、人間の三橋はどうしているんだろう?もしかして狩られてしまったんじゃ・・・
そう思った瞬間、俺は踵を返して三橋の家に向かって走り出した
三橋・・・無事でいてくれ・・・そう願いながら息を切らしつつ、三橋の家のある場所へとたどり着いた
「な、なんだこれは・・・三橋・・・」
三橋の家はそこには無く、綺麗に手入れされた庭ごと更地になっていた
絶望を感じたその瞬間、俺は目覚めた
ああ、夢だったんだ、三橋は無事なんだ・・・と安堵しながらも、胸騒ぎがして仕方が無かったいた
外からは大勢の人間が「こっちだ!」「逃がすな!」と騒ぐ音が聞こえてきた
これも、夢なのだろうか? (⌒)_(⌒)
/ ・.・ ヽ
>(゚◇゚*ソ
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''.|
'l, ,/
\ /
゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
l三三三三三三三三三三三三三三三三三| ∧_∧ サンドイッチとお茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O .∬ ∬ ∬ ∬∬
と_)_) 旦 旦 旦 旦旦
タマゴ ツナマヨ メンチカツ
__ __ __ __ __ __
/||| /||| /||| /||| /||| /|||
 ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’
ハム&レタス ベーコン チキンカツ
コロッケ たっぷり野菜 クラブサンド
__ __ __ __ __ .____
/||| /||| /||| /||| /||| | .|||
 ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄ ̄
イチゴ キュウリ ハムカツ >>246
お茶貰うよ
俺はたっぷり野菜とハム&レタス
それとたぬきうどんのてんかすを多めで >>244
怖い…
日常とみせかけて、ちょっと違うだけと思わせて
ぜんぜん違うって怖いね
三橋も俺らも普通でのんびりがいいよね
>>246
きゅうりサンドとお茶いただきます
明日の朝用にクラブサンド置いていてください _ __ .________ _______
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋と俺らとサンドイッチマン三橋
やる気がでない・・いつものことだけどw
お茶を入れてくれる猫耳みはしをムギュッとして
心を落ち着けてやる気をださなきゃ
野菜のサンドイッチもあーんで食べさせてもらおうっと
みはしぃ〜食べさせておくれ〜
>>249
おはよう火曜日達毎週会ってるのに久しぶりな気分w おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
俺もお茶とツナマヨとタマゴ
デザートにはイチゴで頼む
少しだけ曇っている朝だけど、まだ日差しが柔らかくて気持ちよいくらいさ
夜はカエルの合唱が賑やかで、それが不快じゃない
一番不快、というよりも怖いと感じるのは真夜中に外から人の声がすることかな
特に子供の笑い声が凄く怖い
それとか静かな部屋で突然カサコソと微かな音がするのも嫌だ
というわけで、ミッハーマウスはいい加減に俺に捕まれ
たっぷりと可愛がってやるからさククク・・・
>>250
おはようぷりけつ /''⌒\
" "" (_)_)""" " ,ヽ .チュンチュン ./~~\ ⊂⊃
"""" v,,, _,_,,, ,,/l ::::... | .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
, ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
_V\ ,,/\,| i,:::Y: :: :i/:: | 森 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
|(*゚◇゚)
∧ (ノ w |)
!WV AB|
U"U
たぬ
クマー
ぞぬ(デリケートな運気
悪いことばかりを想像して落ち込みがちになりそうな予感
身近な人に相談すると混乱した気持ちが整理できるはず
ラッキーフードは豆腐) ______
\ |「 ̄ ̄ ̄ `||`l /
─ ||スポーツニュ|| :| ─
/ |L二二二ニ!| ;| \
| ̄ ̄| ̄ ̄|~::|
|__|__|/
____
/ ./ /| ボー…
_|  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___ ∬
/ |_三橋家用.|/ / 旦
.  ̄ ̄~  ̄ ̄  ̄ ̄ >>251
猫ミハの耳を口でムギュムギュしたのかと空目
薄くて冷たいよ… ナイバッチだぞきつみは!!
今日は何だか蒸すな・・・こんな日は冷奴でさっぱりするのもいいな よし、今夜は豆腐尽くしでもするか
ミハシ狩り(なんとなく続けてみた)
>>244
夢なのだと思った だが何度目覚めても、この世界は変わらない
いや、変わってしまった世界から俺が抜け出せないだけなのかも知れない
「いたぞ!」「待て!」
今日も外からは大勢の人間が狩りをしている声がする 何度聞いても心臓が痛くなる気分だ
「ハァハァ・・・やろう、どこに隠れやがった」「おい、もう時間だ 今日はこのくらいにしようぜ」
追われていたミハシはどうやら逃げおおせたようだ 少しだけ安堵すると仕度を整えて家を出る
外にはあの回収用のトラックがいて、これから出発するところだった
荷台には多くのズタ袋が積まれていて、小さな泣き声が聞こえていた
「今日は少なかったな」「ここら辺も狩り尽くしたみたいだな」
哀れなミハシたちはトラックに乗せられてどこかへと運ばれていく
俺は何気ないふりをしながら原付を走らせ、気付かれないように慎重にトラックを尾行する
この世界にはもしかしたら俺の知っている三橋がいないのかもしれない
だが、三橋の姿をした人ではない「ミハシ」と呼ばれる様々な動物の生き物がいて、狩られる運命にある
ミハシを調べれば何かが判るのかもしれない
その為にまず、ミハシたちがどこに運ばれるのかを知りたいと思ったのだ
尾行から一時間くらい経った頃、トラックは海沿いの埋立地に作られたとある施設に入っていった
関係者以外立ち入り禁止のその場所は周りを高い塀と有刺鉄線に囲まれていて容易に進入できそうにない
塀と塀の間に少しの隙間を見つけ、そこから中の様子を伺と、何台ものトラックが止まっていて荷台からズタ袋が降ろされ建物の中へと運ばれていた
ズタ袋の口が緩んでいたのか、一匹のミハシが逃げ出し、出口を求めて走り出した
「た、助けてっ!!」
薄茶色い毛皮を身に纏ったミハシが必死になって塀にはい上がり逃げようとしていた
だが追いついた人間たちがそれ引き摺り下ろし、スタンガンをミハシの首筋にあてると
バチッ!という弾けるような音がしてミハシはぐったりと動かなくなった
「チッ、手間かけさせやがって」「おい、早く運び込め」
哀れなミハシは何事も無かったように施設の中へと連れて行かれた
「おい、あんた・・・何をしているんだ?」
いつの間にか俺の背後に誰かが立っていて、俺の様子を伺っていた つづく >>255
オーケーホーケ!豆腐は買ってきた
相談できる身近なひとってぞぬでもいいんだよな
豆腐つつきながら語らおうぜ
>>258
怖いよぉ……どうかミハシたちが無事でありますように〜ナムナム(-人-) ∧ ∧
(*゚◇゚) おにぎりドゾー
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 牛肉しぐれ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 銀しゃり みはしっこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
すじこ 塩むすび ワサビ 福神漬 いくら チョコ 苺 しらすの醤油漬け >>256
俺にもその仕事伝授してくれ
>>261
いつもありがとう
今夜は優しい甘さのごはんですよにしようかな
みはしっこはラップして冷蔵庫に入れておこう
明日の朝ごはんにするんだー ,. -‐==、、
,. ===、、 o ○o. i :::ト、
_,/ `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l :::ト、\イヤッッホォォォオオォオウ!
// .::::/ :::::!===l :::|ス. ',
/./ .::::/ ::::l | __ ..... _::::|} ヽ l-、
. ,ィク ,'..__ .::::/ ::::l :l '´ `)'`ヽ ヾ;\
/::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l `'::┬‐--<_ } ./;:::::\
/::::::::! ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、 |l::ヽ /;';';';';::::\
. /|::::::;';';'\/} (ヽ、 _/| (´ _,.ィ!::ヽ. ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、 >>265
いよう、だが阻止
塩むすびうめえ
ビールもいいが塩むすびには冷酒だな乾杯! __ __ ________ _______
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋と俺らとおはよう阻止
お握りあてに酒盛りか
俺も混ざりたかった
早く寝ても眠い・・もうすぐ夏が来るみたいなのに
冬眠でも始まりそうな眠気
三橋もこっちおいでよ
一緒に横になろう
>>267
おはよう水曜日達チュッチューやっと水曜というかマダ水曜というか・・・ おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
水曜だからかなのか雨模様の朝だよ
でも気持ちよく感じるからよしとしよう
朝からビールはNGだから俺は冷たい緑茶にしよう
それともホッピーがいいかな
ホッピーって単体でも飲めるよな?
子三橋にはお子様ビールで乾杯といこうか
よし、そろそろ行ってくる ( *俺 )
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ |
| .∧ ∧ オハヨー
| /⌒ヽ(*゚◇゚ )
|. { ( ⊃と) ____
| ヽ (_ _⌒).) (俺(@
|__ に二二二JJ
. / _)_俺__r'
俺 ) 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・. ヽ
>(゚◇゚*.ソ
(.O""".と)
__ノ. x .ゝ
( B_ノ UωU
クマー
ぞぬ
きつ(柔軟な行動が求められる運気
今は勝ち負けを意識するときではなさそう
自分の意見にこだわらずに周りと協力を
ラッキーフードはコロッケ) きつみはもふもふふもふもふ
コロッケコロッケきつね色に揚げたコロッケ〜♪熱々にソースをかけてパクリと食べるこの美味さ
台風が来なくても毎日でも食べたいものの一つだよな、きつみは
>>258
「おい!こんな所で何をやってんだ?」
突然声をかけられ動揺した俺に、その男は再び訊ねた
心臓がバクバクと激しく動いて苦しくて仕方が無い
だがそれでも平然な素振りで俺は振り返った
「あ、あの・・・この施設に用があって・・・」
「こんなところに?ここはミハ・・・あいつらの収容施設だぞ、あんたは関係者か?」
「い、いえ・・・あ、あの・・・」
しどろもどろな俺をその男は訝しげに見ている
乗ってきた原付はここから離れた人の目のつかない場所に隠してある
隙を見てそこまで走ればなんとか逃げられるのでは・・・
その時、施設の入り口から警備員姿の人間が数人出てきた
「ヤバイ・・・巡回の時間だ あんたもこっちに来い」
「えっ?あ、あの・・・何が・・・うわっ!」
急に腕を捕まれ、あさっての方向に連れて行かれた
「お、俺の原付が・・・あっちに・・・」
「後で回収してやるから!それてもあいつらに捕まりたいのか!」
男の慌てた様子に尋常ではないものを感じ、俺はされるがままに引きずられていった
施設から少しは離れた人目の無い場所に停車していた黒いバンまでやってくると、男は俺は車の中に放り込んだ
「気付かれたかもしれない、急いで出てくれ!」
「な、何が・・・あんたたち一体何なんだよ・・・うっ」
うろたえる俺を尻目に、バンは急発進して俺は衝撃で背もたれに背中をぶつけて思わず唸った
バンの中には男ばかりが四人ほどいて俺を引っ張ってきた男と何やらヒソヒソと小声で会話していた
「やっぱりあそこには・・・」「パトロールの時間はいつも・・・」「もう少し様子見をしたほうが・・・」
何が何だか判らない俺はきっと情けない顔をしていたのだろ
隣の席に座っていた小柄な男が話しかけてきた まだ幼さの残る声からして少年なのかもしれない
「お、お兄さん・・・もう大丈夫、だよ・・・あいつらに捕まらなくてよかったね・・・」
フード付きのパーカーを着ていてフードを深く被っている そしてそこから覗く顔を見て俺はハッ、とした
見慣れた臆病そうな表情は三橋にそっくり・・・いや、三橋そのものだった・・・ つづく _____
ヽ=@=ノ≡=-
\ | (仝ω仝 ) =-
_┌┬┬┬⊂ ノ ._____
――┴┴┴┴┴-J、 .ヽ=@=ノ≡=-
//ヽ=@=//ヽ=@=ノ||. \ (`▽´*) _____
__[//__(`⊆//[ ]・×・;)|| _ \⊂ | ヽ=@=ノ ._____
lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■⊂___ノ (・д・;)≡= ヽ=@=ノ
| ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___|| U┌/ )□ (´∀`;)、_ 彡
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' `ー' `ー' ◎└彡−◎≡= ⊂ ⊂_ノ_,つ ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
_./ __ __
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 みはしっこ . .┴ ┴ ┴
オレンジジュース コーラメントス添え 冷やしみはしっこ >>275
プーアル茶をもらうよ
脂っこいものを食った後には最適さ 三橋だけが座るなら便器も悪くないが…
>>273
三橋とミハシ保護仲間に出会えたのか
だがますます不穏な気配だな
>>275
白湯いただきます
飲んだら寝ようよ >>278
いよう、だが阻止
ベイクのクリームブリュレうめえ
サクッとしてトロリとしてうめえ そろそろ寝ようかな…
∧_∧ サッ チラッ
(゚◇゚*) ミ.∧_∧ ∧_∧
r'⌒と、 ) ミ ヽ r'⌒ヽ、 ))ヽ r'⌒ヽ ゚*)ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. / ノ ,.ィ' `ヽ / ノ ィ ⊂ヽ /
/ i!./ / i!/ / (⌒ノ /
(_,. // . (_,. // (_,. し' /
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/ . く.,_`^''ー-、_,,..ノ/ く.,_`^''ー-、ノ /
`~`''ー--‐' `~`''ー--‐' `~`''ー--‐' >>280
今行くよ〜待っててくれ〜
>>278
阻止阻止 ___ .________ ._______
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇^) | __ (*´◇`)
/ /|_| \ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋と俺ら
三橋のヌクヌクお布団で寝坊ゴロゴロしたい
んで「もぉー早くおきてー」とか言われたい
そんで「お前ももうちょっと寝ろよ」とか
布団に引っ張り込んでイチャイチャ二度寝したい!したい!!
>>282
おはよう木曜日達今朝も可愛いよ おはよう三橋たちと俺らと寝て誘う三橋
もくようびもくようび〜
チラッと見せて来るそれはもしや生足かな
そしたら指でプニプニしてモミモミしてやろう
1日大変だっただろうし疲れているだろう
俺のこのゴールドフィンガーの超絶技法でコリも疲れもあっという間に癒してやるぜ
ついでにイイトコロを刺激しまくって・・・フフフ
今夜が楽しみだなw ヨウッ!
> ┴ < ⊂⊃
-(仝ω仝)- ⊂⊃
> ┬ <
プルプルプル
((-=▲=-))ヽlノiノ((-=▲=-))
┗━ヾ/ハノヘゝ━┛
'`c*゚◇゚) オハヨー!!
( つと)
しーJ
⊂⊃ /~~\
/ \/~\⊂⊃
.....傘傘傘:::::::::傘傘::::傘...... 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' .(*゚◇゚))
ノ| (ノ. A .|)
∠,,人. ,,._,.,ノ
U."U
たぬ
きつ
クマー(あわただしい運気
見込み違いが続いて対応に追われそう
その場で優先事項を決めればうまく乗り切れるはず
ラッキーフードはポップコーン) ぞぬがむっちりふっくらに…
リバウンドか?この胸のポッチを押したら縮むのかな
それポチッ、と ナイバッチきつみは
塩味のポップコーンもいいけど甘いのもいいな 両方あればもっといいよハハハ
>>273
「みは・・・し・・・」
三橋にそっくりな少年は俺のその声にハッとした様子で慌ててフードを深く被りなおした
「お前・・・三橋か?三橋廉なのか?」
「ち、違うよ・・・俺、そんなんじゃない、から・・・」
「おいどうした?何かあったのか?」
俺たちの様子に異変を感じて、俺をこの車に引きずり込んだ男がやってくると
三橋似の少年はその男の腕にすがりついた
「お、おい・・・どうしたんだ?」
「お、俺・・・失敗しちゃた・・・このお兄さんに・・・」
男は少年が僅かに話したことから何かを感じたのか、俺を睨むように見た
「あんた・・・見たのか?」
「その子は・・・三橋か?三橋廉、なのか?」
「ミハシレン?そんな名前の奴は知らない・・・」
「でもその子は、三橋の顔をしているじゃないか!やっぱりこの世界にも人間の三橋はいるんだ!」
叫ぶように言った俺の顔を男は不思議そうに見つめた 少年は男に縋り付いたまま、小さく震えていた
「ちょと話が見えないが・・・あんたが探しているのはそのミハシレンという奴なのか?」
「ああ、動物ではない人間の三橋廉だ その消息を確かめるためら俺はあの施設を突き止め、様子を伺っていたんだ」
「そうか・・・あんたはあんたのミハシを探していたのか だが、人間型のミハシというのは知らないし聞いた事もない」
「でもその子は人間・・・」
「いや、こいつは人間じゃない・・・この人は大丈夫だからフードを取って見せてあげなさい」
すがり付いている少年の頭をなんども撫で、宥めるように優しく話すと少年は小さく「うん・・・」と言ってパーカーのフードを外した
少年というよりも子供といった感じの、本当三橋にそっくりな顔がそこにはあった
色の薄い癖毛の髪も三橋そのもので・・・だが、三橋には無いものがそこにはあった
「えっ?耳?なんでこんな所に・・・」
頭に丸い耳が二つ付いていて、作り物じゃないと言わんばかりにピコピコと動いていた
「そう、これは人間のじゃなくて動物の耳だ この子は本当はクマのミハシなんだ
あいつらに捕まらないように、全身の毛を剃って人間と偽って俺たちが保護している
他にも密かにミハシを匿っている人間は大勢いる
あんたもその「人間のミハシ」を探しているんだろ?俺たちに協力してくれないか?」 つづく ∧_∧ カレードゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
A_A  ̄ ̄フ
.ヘ⌒ヽフ ⊂ ・ ・つ ,,,,, /
.(*゚◇゚*) (*゚◇゚) ( ・ア ;;;::lllli .。☆。゚*。 (、__,,
ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ
ポークカレー ビーフカレー チキンカレー カツカレー キーマカレー カレーの王子様 乙カレー
/V\
/◎;,,;,,,,,ヽ _∬_ _∬_
ヽニニフ ヽニニフ ヽニニニフ ヽニニフ \≠/ \≠/
ドライカレー スープカレー タイカレー モツカレー └┘ └┘
カレーうどん カレー南蛮 >>286
もう暑くなるってのにその体…
ぞぬだけ熱中症になったらどうするんだよぉ
>>288
えぇぇぇっ?
全身の毛をそったらケモミハが人ミハと見紛うばかりに?!
……あ、イヤぞぬみははミハ頭の上にぞぬ頭が憑いてるから別か…
いろんな世界のいろんなミハシか
怖い世界と関わらざるを得なくなってきたな
三橋を見つけるためなら根性だしてガンバレー! >>289
風呂入るの面倒だよ
スープカレーをいただいて気合をいれるか >>289>>293
三橋?(ポーク)三橋なら今俺がモグモグしてるから無理だぜい阻止 . ε ⌒.ヘ⌒ヽフ
. ( .(*゚◇゚*) ブヒ?
しー し─J ┏ ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ .;゙ *゚◇゚*ミ/^l ..∠. _.,'´ゝ┃ . ●.┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━ ,-‐-y'"゙"''゙゙"´ .| ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─へ ヽ、,;'; *´∀`* ミ..冫そ _'´; ┨'゚,。
.。冫▽ ,゚'< ミ∩===[==]=l==つ;;. 乙 / ≧ ▽
○ ┃ `、,~ "∪"゙''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
コ ン バ ン ワ ! ┏ ━ゝヽ'..'━ゝ.,━,' ━.从 ,〆A゚.━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ ., ,' /^l _∠ _ ,'´ゝ.┃. ●┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━ ,-‐-y'"゙"''゙゙"´ | ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
.。冫▽ ,゚'< ⊂ミ===========;; 乙 / ≧ ▽
○ ┃ `、,~ ""゙∪''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
オ ヤ ス ミ ナ サ イ !
∧_∧ ハ,_,ハ
( *俺 ミ*゚◇゚'; モフモフ
( つ. ,ッ
(__)__)"'''''"゙ >>298
お、俺にもモフモフさせろぉー
>>296
こっちおいで
一緒に白飯食おう _____ .________ ._______
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
⊂⊂ ヽ
> )
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) \ │/
─ ○─
/ | \
. オハヨー!!
(*゚◇゚*) ___ _
 ̄Y ̄ U U ̄ ̄ ̄L o」 ̄[_ | ̄ ̄Y ̄
|| U~U |__| [_|. .||
|| ゚ . °° .||
|| 。 . ゚ . . || おはよう三橋とたちと俺らともっさりさんとちいさいさんと豚ミハ
きんようびきんようび〜
今日は朝から残り物のカレーだったよ
朝はカレーでも肉料理でも大丈夫な俺さ
でもこれからの季節はさっぱりとしたものがいいな
例えば豚なら冷しゃぷサラダとか・・・
でも残り物のカレーとかが出るんだろうな
もう少し少なめに作ってくれてもいいんだけどな、おかん・・・
三橋家のカレーならもう三食でも歓迎だよ
>>301
おはようバク転ぷりけつ
>>302
オハヨー
干されたのかw 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ` >・
|(*゚◇゚)
∧ (ノ w |)
!WV AB|
U"U
たぬ
クマー
ぞぬ(集中力がイマイチな日
ダラダラと時間を無駄にしてしまいがちに
締め切りや休憩時間を作ると気持ちの切り替えが可能
ラッキーフードはドライフルーツ) おはよう三橋と俺らとうっかりもっさりさんとモフモフ小さいさん
そして可愛くて美味しそうな豚ミハブヒブヒ
朝カレーとはリッチだ・・・
まだ残ってるなら
冷しゃぶサラダにカレーかけてもきっと美味しいね
三橋しゃぶしゃぶカレー添え素敵やな!
お昼ごはんはカレー食べたいな・・・
>>300
おはよう金曜日達週末キタね
>>301>>302
おはようプリケツ♪
オハヨー洗濯された三橋〜 >>304
自主締め切りを考えているうちに時間がどんどん経っていく
ぞぬと俺ドンマイ・・・ 今日も頑張っているなきつみは
それにしても今日は暑いな・・・まるで夏みたいじゃないか
今からバテるのも心外だな、何か対策をするか
そうだな、きつみはの毛を短く刈り込むとかはどうだろう?
俺が丁寧に刈って・・・ハゲを作られそうで怖いからいいって?
仕方が無い、アイスでも食って涼をとるとしようそうしよう
>>288
「待てっ!大人しく捕まれ!」「そっちに行ったぞ、反対から回り込め!」
ミハシを狩る騒々しい声がする
俺はその騒ぎの行く先に回りこみ、物陰からそれを待つ
どこからか、ハァハァという荒い息遣いが聞こえてきた
黒い毛皮のそれは追っ手を振り切ってなんとか逃げようとしている
俺はそれ、黒い猫なミハシの前に立ちはだかり、腕を掴んで物陰へと引きずり込んだ
「やっ!は、離し・・・むぐっ!」
「じっとしてろ!・・・いいか、言うことを聞けば助けてやる」
叫ぼうとした黒猫のミハシに口を手で塞ぎ、追っ手たちが通り過ぎるのを待つ
嵐の様な騒ぎが通り過ぎ、静かになった
「もういいだろう、大丈夫か?昼間に出歩いちゃあいつらに見つかるだろ?他に仲間はいるのか?」
「う、うん・・・ありがとう あ、あのね・・・みんないなくなっちゃったから探そうと思って・・・」
この町のミハシたちはあいつら、ミハシ狩りの連中にあらかた捕まえられたのだろう
「よし、じゃあ俺と安全なところにいこうか ちょっと遠いが仲間もいっぱいいるぞ」
「あ、あの・・・酷いことしない?」
今まで散々酷い目にあってきたのだろうそのミハシの頭をポンポンと軽く叩いて「大丈夫」といってやった
そして携帯を取り出すと仲間に連絡し、俺とミハシの回収を頼んだ
仲間、か・・・この世界、人間の三橋のいない世界で仲間が出来とは思いもしなかった
ミハシの収容施設から俺を助けてくれた彼らに俺は協力することになった
単独で動き調べるには限度があるが、このミハシ保護団体と組めば色んな情報が入ってくる
始めにこの団体の施設に来た時に責任者という人間に言われた
「この団体にはスポンサーがいてさ、それがこの国の中枢にも影響力がある人なんだ
謎が多い人なんだが中東の大金持ちでね、ミハシの保護にならいくらでも金を使ってもいいと言ってるくらいさ
そういえば、そのスポンサーが君に会いたがっていたよ」 つづく ____
__[13日金曜日 ]
/\\\\\\\\\
{ニ├ニ}| ヾ/ハノヘゝ ジャラ || 占なってしんぜよう
{ニ□ニ} '`c *゚◆゚) ジャラ ||
┗┛│ |
〜〜〜〜〜〜〜〜′ ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 減脂茶 緑茶 ポン酒(燗) みはしっこ茶 >>310
黒い口の占い三橋さん!
お金の運勢をみてください >>311
無駄遣いはダメダメ…白湯飲んで待ってよう >>312
____
__[13日金曜日]_
/\\\\\\\\\
{ニ├ニ}| ヾ/ハノヘゝジャッ!. || グフフ…
{ニ□ニ} '`c*-◆-) . .|| 出ました!
┗┛│ |
〜〜〜〜〜〜〜〜′ >>309
なんという…なんとういう正直占い屋さんw >>311
今日はまだ暴暴茶があるからもらうよ
それとおみくじと 咲こうが散ろうが櫻って素敵やん
凶よりステキやん… . (゚◇゚*)
⊂ .,丶
( ,_)_)=3
. 'しし >>322>>323
クンカクンカス〜ハ〜〜薫香なりぃ〜阻止 >>323
いよう、だが阻止
香しい匂いに起こされてしまったよ ____ .________ _______
.__| |_|__. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*゚◇゚*). | ロ |ノ ノ./ (*゚◇゚*) .| .__(*゚◇゚*)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
どようびどようび〜
俺に惚れ直したのか、曜日たちw
そんなに頬を染めて俺を見つめているとこっちも押さえきれなくなるよ
このまま曜日たちの間に挟まってあんなことやこんなことをしてもいいのか?
いいんだな、よしっ!
だけど今日も仕事だから帰ってからな?よしよし、聞き分けのいい子達だ
ようし、そろそろ行ってくるか
今日は早めに帰れる予定だから店に寄って美味いものでも買ってくるか
三橋はなにがいいかな?話題のホイミ味のからあげくんにしようかな 土曜日の血液型占い
1位 クマー(O・)
. (⌒-─-⌒)
( ・(,ェ,)・ )
. (*゚◇゚*) <安定した運気 精神的に集中しているので何ごともテキパキと処理できるはず
⊂ |⊃ 友人や家族と外出するときはガイド役を務めてみよう
. O:、 .ノ ラッキーカラー・白 ラッキーフード・おにぎり ラッキープレイス・テーマパーク
U""U
川
( ( ) )
2位 ぞぬ(A)
偶然のチャンスをつかめる運気 誘われたらどこへでも顔を出してみよう
今後に役立つ新しい人脈が得られるはず
ラッキーフード・揚げ出し豆腐 ラッキーアイテム・帽子
3位 きつ(AB)
対人運がいまいち 気の乗らない誘いが続く暗示
我慢してつき合うよりもひとりで過ごす方が有意義 自分の時間を優先しよう
ラッキーフード・アメリカンドッグ ラッキーアイテム・耳栓
4位 たぬ(B)
欠点が目立つ日 気持ちを引き締める必要がありそう
困ったクセがあるなら今日から直そう 自分でも驚くほど変われるはず
ラッキーカラー・黒 ラッキーフード・漬物 ラッキーアイテム・砂時計 ∬ γ''"""ヽ、 ∬
。。・・ / / ・ .▼) ・。。。∬
o0o゜゜ し'(*゚◇゚) ゜゜oo
∬ 。oO ( (( ー----‐ )) ) O0o
(⌒ヽ ∧∧ Ooo
(~~)ヽ 彡 ・ .・.>・ (⌒)_(⌒) (⌒)
(´^ヽ |*゚◇゚) / ・.・ ヽ (⌒~ヽ
(⌒ヽ( (( ー---- )) ) >(゚◇゚*ソ (゛゛゛)~
/~゛゛ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒^∪~~¨∪^^ 、 (⌒~ヽ
ゝー ′ '" ``" ¨^^
(,,■)
(,,■)(,,■)
(,,■)(,,■)(,,■) _。_ζ
(,,■)(,,■)(,,■)(,,■)(,,■)c(__ア旦旦旦旦
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おはよう三橋と俺ら
ホイミ味気になっていたw
今日はもう出かけたくなかったけど
出かけて三橋に買ってやるかな・・・
あーその前に必要な買出しが終わってお金が余ってたら、だな
もし金が無くなったら・・・
働き者俺のお土産を二人で待っていような
>>327
おはよう土曜日達働き者俺が働いている間に
土曜日達とアンなことやコンなこと・・・してやりたいったらしてやりたい >>329>>330
ジャンピンクマー一位おめでとう
でもみんなで温泉の二位以下も楽しそう
風呂上りにお握り美味しそう〜 おつきつ
アメリカンドッグか・・・
胸に☆マークのあるぞぬを食えば・・・
そうだ、きつの胸に☆を二つつけて美味しく戴けばいいのか! ∧∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚) 凸
と_)_) (__) 旦 旦 旦 旦旦 >>334
何か…そそらないw
>>335
いつもありがと頂きます つ旦 >>337
三橋の星アタック阻止 つ彡シュッ == ☆ _______ ________ _______
| .__(*-◇-) | ロ |ノ ノ../.(*-◇-) | .__.(*-◇-) Zzz…
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋と俺らとお茶みは
朝茶をいっぱいいただきます
飲んだら二度寝してくるから
お昼ごはんできたら起こしておくれ
>>339
おはよう日曜日達よく寝ているな
俺も添い寝で二度寝をするか 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 射手座
∧∧
(*゚◇゚/ヽ
ノ ノノ ヽ)^) )
(/ ヽ) (/ (/
牡羊座、獅子座、天秤座、水瓶座、双子座
7位 山羊座
,, /,,/|
ソ・ ・ つ
(エ_,ノ、,、,ゝ
(゚◇゚*) | ヘソソ
とヾ (ノ しノ|
i∵∴∵_ノ
U"U ̄
牡牛座、乙女座、蠍座、魚座
12位 蟹座
_, ;-:=:=ー- ー=;-;-;-;, , _
,; ';";; ;;`-' '"" ,;="ヽ_ ; ; ;:丶
,,_ !;_<" o从o /; / ,,.;- ,
(; ; ";''-ヽ 丶,, ノ;; ;;:;丶 //-;';";" /
, -"'' -';;";;' ー:ニ;人 ;;; ;; ;:ノヽ//,,-;''" ,,-"-=-,,
' -";;;"' -; ,二',-:(;;; ;;;ヽ; ;/; ;; ;);" ',, - 二-- '' "_ノ
,ー"';--;;,;;_,二| ;; ;;)(*゚◇゚) ,;| ""二"--,-二""
"'' '-;- ;;:;__ ,,,ヽ;;;(ノ;:; ;;; ;; ;|)'""二二;---"
ヾヽ, ,,- ="'-,;;__;;,-',' '''=二,,_,/i
'--- '" U"U "'''''-- -' おはよう三橋たちと俺らとお茶ミハと星座たち
にちようびにちようび〜
まだ寝ているな、曜日たち
俺もどこかの間に挟ませてくれよ
曜日たちの体温と匂いを間近で感じながら二度寝三度寝を楽しみたいよ
現世三年寝太郎と呼ばれるほど寝汚い俺さ
もうね、このまま横に倒れて目を瞑るだけでもう寝てしまうよ
でもな、今日の昼はピザだから寝過ごしたら食いはぐれてしまうんだ
だから我慢して起きていることにするよ
夜はそうだな・・・羊か蟹が食いたいな 焼きたてのベーグルうめえ
>>340はまだ寝ているのか 俺くん起きて!!
∩ .,-― .、
(*゚◇゚) 彡/// `. i
⊂彡 _...,,_ .|_ i |
〈 \ .|
\ // ヽ .丿
. ||l .>====||l=
/|l / |" バコタン!
ノ /、 // }
) ヽ、__i||,./ / ベコタン!
⌒ ,〉 ,, ",〉
〈 _ _ , /
. `ー--‐''" 昼寝からおそよう
三橋が騒いでいたから起きたんじゃないぞw
>>340は…きっいいい夢でも見ていて起きないのだよ
どれ、笑天を見るとしようかな ∧,,∧
(*゚◇゚*) ∇ <毎日暑いね
( o(;;゚;;)o. ┴ ミカンジュースどうぞ >>346
ほんと暑いね日差しもまぶしいし
ミカンジュースおいしいねミカン成分が体を守ってくれるかな いーこと考えた!
月曜日達に挟まって寝れば絶対寝過ごさないんじゃないか?
おーい!月曜日達どこだ一緒に寝させておくれー!! ______ .________ _______
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋と俺らとおはよう阻止
暑いからかな
おなかは減るのに食欲がイマイチ・・・
だからって痩せてかないのは
やっぱりナニカ食べてるんだろうな
食べてるつもりがないのに食べてるって何か納得いかない
三橋だって「三橋」とわかった上でペロペロしたい
しゃぶしゃぶチュパチュパしたいよね!
>>352
おはよう月曜日達はじめから早起きさんだね (⌒ヽ、γ⌒)
`ヽ V / オハヨー
ポョンポョン . / *゚◇゚ヽ
Y⌒Y⌒Y Cl l
`'ー---‐ おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
今日は暑くなるとの予報が出ていて
暑がりな俺は今からgkbrだよ
三橋も熱中症には気をつけるんだぞ
そうだ、ポカリでも差し入れに行こうか
これで俺の株も上がるかな?フフフ・・・
>>353
三橋味のチュッパチャプスがあるのかと空目
でもあれば買い占めたい
それで四六時中舐めて舐めて嘗め回していたい!!
>>354
オハヨー
朝から元気だな 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
∩*゚◇゚)ノ
∧ | w .|'
!WV AB .|
\,,,. . .ノ
U"U
クマー
たぬ
ぞぬ(勇気を出せば前進できる運気
困難にくじけない強さが生まれそう
結果よりも自分自身に勝つことを考えて、全力を尽くしていこう
ラッキーフードは団子) こちらスネーク!
不審者を発見、迎撃する!
____
. −=≡ / . /| −=≡
. −=≡ _|  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___ −=≡ . (;俺 )
. −=≡ / |_三橋家用.|/ / −=≡ (つ ⊃
−=≡  ̄ ̄~ ̄( ⌒) ̄ ̄ ̄ −=≡ ( ⌒)
−=≡ c し' −=≡ c し' >>356
励ましてもらったのにすまない
今日はもう朝から負ける気満々のダラダラモード全開だ
ぞぬと二人団子でまったりするよ… 週明けから実に良い位置だな、きつみは
今日のおやつは団子にしような、あんことかみたらしとかゴマとか色んな団子を食べ比べしてみよう
>>309
街外れの里山に隣接した小さな寂れた工場
里山を含めた広大な敷地を塀で囲まれているのが唯一の特徴なそれに特に怪しい所は見えない
だがそこは、地下と里山の中にミハシたちの保護施設を備えたミハシ保護団体の施設だ
俺は保護したミハシと共に工場関係者を装って厳重に監視されている入口から中へ入る
「お、おかえりなさいっ!」
工場の中にある秘密の出入り口から施設の中に入ると、あのクマなミハシが出迎えてくれた
「ただいま、この子をお願いできるか?」「うんっ!ここには怖い人はいないから安心してね さ、行こう」
クマミハシは黒猫なミハシの手を引きながら、他のミハシたちがいるエリアへと案内していった
「おかえり 今日はあの子だけか」「ああ・・・街にはもうミハシをほとんど見かけなくなったよ・・・」
俺の言ったそれがどんな意味を持つのか、ここにいる誰もが知っていた
ミハシたちが狩り尽くされていく
残っているのはここの様な保護施設にいる個体か、密かに個人で保護している僅かな数だろう
「例の計画はどうなっている?」「別の班の調査でいいところまできている そうだ君に何か話があるそうだ、384号室に行ってくれ」
例の計画、狩られたミハシたちを奪還する作戦・・・だがその困難さから準備に時間がかかる
狩られたミハシたちが運ばれた収容施設を見張り、侵入しねミハシたちを奪還する為には調べることが多すぎる
ため息をつきながら俺は指定された部屋へと向かった
そこには誰もおらず、大きなテレビの様なものが置かれているだけだった
「ん?ここでいいんだよな?誰もいないのか」
その時、テレビの画面が光り一人の男を映し出した
「やあ久しぶりだね、会いたかったよ 俺くん」
落ち着いた声がスピーカーから流れる
「は、始めまして・・・あの、久しぶりと言われてもこれが初対面だと思うのですが」
「ああ、ここではそうだったね私の名は・・・いや、ここで本名を名乗るのは野暮というものだ 皆からは石油王と呼ばれている」
石油王と名乗る壮年の男は、ククク・・・と軽く笑った
「本当に久しぶりだよ、石油王 まさかこの世界でもその姿を拝めるとは思わなかった」
照明の抑えられた研究室の様な部屋で、白衣に眼鏡の若い男が呟いた
正面のディスプレイには不鮮明だが石油王と俺の会話している光景が映し出されていた
「そして、俺くん・・・君までいるとは参ったね だけど彼は渡さないよ・・・絶対に」 つづく >>359
石油王キター!
謎の白衣メガメもキター
あやしい白衣メガネ一体何者なんだ
そして囚われたミハシたちは元気で無事なのか…
ますます謎が深まっていくな >>357
スネークがアヤシイ俺を追いかけている隙に
「三橋家用」のダン箱被って茶啜って
スネークに成り代り…そして三橋を観察し放題〜フヒヒヒヒャッホーイ! ''';;';';;'';;;,.,
''';;';'';';''';;'';;;,.,
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
';'"'゙';'"'゙';'"'゙';'"'゙'
;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
, ;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/ ;'"'゙'; ,/ . ;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/
,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';,
入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人
ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬'
いちご メロン ブルーラムネ レモン 宇治金時 みはしっこ >>362
端から全員くってやんよっ!
って
蒸し暑いからカキ氷ありがたいけど
それはそうと
関東で揺れたようだが
みんな無事か?
三橋は驚いて泣いてないか? 地震に気が付かずに風呂に入っていた俺参上
とりあえず三橋にはいちご味のカキ氷で落ち着かせて
俺は出来たてのみはしっこ味をいただこうかな *゚ ..。* . * 。 .。* +。.. 。* .
* 。 * . +。 * +。
。 * .。 ∧_∧ ..。 +。.. *
* .。* (*゚◇゚) ( 俺* ). .。* . * 。
+。. と' つ⊂ つ .。* +。..
* +。 (__ノ_ノ´ (__ノ_ノ ..。 +。..
. .。* . * 。 .。* >>366
いよう、だが阻止
今日は歯を磨いたからもう何も食べないぞ
>>365の俺は俺だよ、俺
三橋と星空ランデブーをしているのさ >>367
いい夢を見ているようだな・・・
俺こそが>>365の俺だよ俺俺!
ためらう三橋の手を引いて悦楽の世界へと羽ばたくのさ
>>366ついでに阻止 _ __ .________ _______
し`J  ̄ ̄し`J し`J _____ ___ ._____
| ___|__| ______. ./| | | __. | |
| |__| .| ___ | | / | | |_|_| | | ._______
|_.\(*゚◇゚) | ___ | |  ̄| (*゚◇^) | .(*^◇^) | ___ .| |
__ヽ(ノ  ̄ i) .| ___ | | | (ノ i) | (ノ i) | |__| | |
| | | | ∞ | .| .___(*゚◇゚) | | ∞ | | | ∞ | .| .__.(*´◇`)
| v |__| .ノ ノ ノ..__|(ノ |) | | | | | | .| |__|(/ |)
\__∠__/ /// .\_| _ _| .| |__| | |__| .|____|_|
U U  ̄ し`J . ̄U U  ̄U U . し`J Λ,,Λ おはよう♪ Λ.,,Λ
∩゚◇゚∩) (∩゚◇゚∩
\ ) ( /
( ( / . \ ) )
((_) . (_)) おはよう三橋と俺らとおはよう阻止
>>370
おはよう5月17日
誕生日だよ!三橋のお生まれになった日バンザイ!だよ
おめでとう三橋くんおめでとう俺ら
三橋と出会えてありがとうー!
>>369>>371
おはよう火曜日達
おはようダブルプリケツ♪良い子いい子〜 i人i
[::iiii::]
/(*゚◇゚*)ヽ. おはよう
. ' .;. { ( ∽ ) } .;
;:. .)'ゝ;. ゝ( ⌒つ^)ノ )'ゝ; ;:.
::ノソ:. .:( .):. (二二二二) . .:( .): ::ノソ:
:)' て:.. riェェェiュ \ / riェェェiュ .:)' て:..
::( ): └回┘ _____i'" `'i______ └回┘ ::( ):
.. [[匚囗二]] .| | /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧ .| | [[匚囗二]]
└L凵」┘ | | ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | | └L凵」┘
| |:| __r土'ュ/7_;l_匚||;三三三三三三 ||_]_〈_r土'ュ__ | |:|
| l:| ∧/:::l ..:| ......::;| |ニlニニニlニニニニニニlニ| | :|__,/ヽ∧ | |:|
| |:| .∧/ ̄\;;;;;;√ ̄`7| |;;二二工二工二二工二二| |::...;/ \ヽ∧ | |:|
┌┴┴┐ ∧/ .::/ ....ヽ .:/ | |-┴┬┴-ー┬┴ー┬┴ー| | ̄\ ...,.,.;;;/ ̄┌┴┴┐
 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄
 ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄ おはよう三橋たちと俺ら
5月17日かようびかようび〜
三橋、誕生日おめでとう!!
今年もこの善き日を迎えられて俺は嬉しいよ
よし、今日はケーキとご馳走でレッツーパリィだな!
そしていつも以上に熱い夜を・・・
この日の為に練習した成果を見せてやるぜ!
俺の情熱のファイヤーダンスをな!!
>>371
おはようダブルぷりけつ
>>373
おはようございます
三橋大王様 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼)
し'(*´◇`)
∠,,人 ,,._,,ノ
U"U
クマー
きつ
たぬ(あわただしい運気
予定外の仕事や用事が舞い込み焦ってしまいがちに
これ以上は無理と思ったらはっきりと断ろう
ラッキーフードはシーフードマリネ) >>373
おはようございます三橋王様
今朝もご機嫌うるわしゅう
>>375
やったねぞぬ誕生日に一位だなんて目出度いね
蕩けた笑顔にもなっちゃうね
シーフードマリネでお祝いだ誕生日のお祝いがいっぱいだー!! ハッピーバースデー三橋!!
きつみはもナイスポジションでとってもベリーハッピーだよチュチュッ!!
>>359
「悪いが・・・あなたの一体何者なんですか?」
石油王と名乗る男は俺の問いかけにフフ・・・と笑った
「私か?そうだね、あえて言えばこの団体のスポンサー・・・いや、同士と言ったほうがいかな」
そういえば、スポンサーが俺に会いたがっていると前に聞いていたが、それがこの石油王なのか
「さて、君に伝えたいことがあるのだが・・・我々の会話を盗み見している者には遠慮してもらおうか」
石油王はそう言うと画面の中でパチンと指を鳴らした
「ん・・・偵察衛星が落とされたか、まあいいか」
白衣の男は何も移さなくなった画面をから目を離し、眼鏡をかけなおした
「まったく・・・衛星ごと壊すなんてもったいないけどあの人には対したことはないんだろうね
さあて、今日も可愛い子たちと楽しい実験を始めようか」
「邪魔者はいなくなったな・・・では始めようか
俺くんは人間のミハシがこの世界にいないのではないかと思っているのではないかな?
それは事実だ 人間のミハシ、つまり三橋廉はこの世界には存在しない」
やっぱりそうなのか・・・もしかしたらと思ってはいたがこうも断言されるとは・・・
「そう、この世界では、ね
君のいた世界には三橋廉は存在している、そして他の世界では三橋の存在は色々だ
だが、三橋廉のいる世界ではある共通点がある 何か判るか?」
「い、いえ・・・」
「三橋廉がいる世界にはこの私と君ともう一人が常に同時に存在する
そう、我々はどこにいても三橋に対しては同好の友であり志を同じにする仲間でありライバルであった
だがある時、ある世界の一人が別世界に行ってしまうという現象が起きた
その人物、仮にO(オー)とするが、この三橋廉のいない世界で何かを企てている それがこのミハシ狩りだ」
「ミハシ狩り・・・じゃあそのOという人物がミハシたちを・・・」
「何を企てているのはまだ判らないが、早めに止めなければな
彼も君もそしてこの私も元は三橋を愛する仲間だ 仲間が道を外そうとするのなら止めねばなるまい」
「で、でも・・・あなたは何故そんなに詳しく知っているのですか?他の世界のことまで・・・」 「何故か、か・・・これは秘密だが君にだけは教えよう
実は私は、他の世界の私と繋がっているのだ
簡単に言えば、どの世界の石油王は全ての意識と記憶を共有しているのだ
だから俺くん、別の世界からやってきた君の事を調べようと考えるだけで、その世界の私は動き出す」
俺は石油王という人物の言う事に混乱していた
別世界とか今の世界とか難しすぎて頭が痛くなりそうだ
だが、俺が本来のこの世界の人間ではなく、別世界から来たのだということは判っていた
三橋廉の記憶が、その証拠だ
「なら・・・俺も他の世界の自分と・・・」
「それは無理だろう まず精神力が強靭でなければあっというまに廃人になるだろうな
さて、話は逸れたが続けようか
そのOだが、この世界にきた彼はまず、彼の得意分野でこの国の重鎮に近づいた
最近、石油に代わる新エネルギーの話題が多いだろう?それはOがこの世界になかった知識でお偉いさんに取り入った成果だ
そしてOはミハシ収容施設を作り、ミハシ狩りを合法的に始めることに成功した
この施設の周りの高い塀を見ただろう?実はここは治外法権でね、石油に依存していたこの国での私の影響力の結果、得たものだ
だがOの新エネルギー構想で私の立場も危うくなるだろう
私はよい、石油に代わる事業はいくらでもある だがミハシたちはどうなる?
ここも無くなればミハシたちは全てOの下へ運ばれるだろう そこでどんな目に遭うかは私も知らないし知りたくも無い
だが、ミハシと我が友であるOの両方を私は助けたい ただそれだけだ」
三橋廉のいない世界で三橋廉を愛する三人の男が相見える
俺は石油王との話を終わらせると混乱したまま廊下をフラフラと歩いた
だけど一つだけ確信したことがある
今はOという男を止め、ミハシたちを解放するしかない
誰かが作戦会議が始まると呼んでいる
俺は踵を返すと、意を決して歩き出した つづく ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶アル 杜仲茶 ボボボーボ茶 たんぽぽコーヒー 醤油 みはしっこ茶 >>377>>378
シリアス度が増してきたぞ…
Oとは一体…すげー頭良い俺らなのかな
石油王はさすがの石油王!
唯一無二の石油王だな
なんにしても
ミハシが無事でいてくれるといいんだが >>379
おぉお茶みはも誕生日おめでとう
白湯を頂いて謎のミハシ狩物語の衝撃を落ち着けるよ |
/ ̄ ̄ ̄\
/ .\
.| .∧ |
.| ./川\ |
\/┏┷┓\/
。┃祝┃。
゙ # ゚┃!┃; 。
; 。 ・┃誕┃・ #
。 ;゙ #┃生┃# 。
゙・# : ┃日┃。 ; 。
.;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
│
(*俺 )..│ おめでとう
:/ つΦ 三橋ハッピーバースデー!
三橋はそろそろ俺の嫁になるべき。 >>385
いよう、だが阻止
三橋誕おめ
三橋食わせろ 誕生日おめでとう三橋
>>383>>384
なかなかのプリケツミハじゃあないか
旨そううまそう!
ポッキーで可愛いお口をツンツンしながらクリームすくって食べちゃいたいぞ
もちろんその後はまあるいお尻をつんつんしちゃうぞ〜
>>385
ぐでミハうめぇー阻止 >>387
くそぉー年のせいか涙もろくなっていかんな
三橋の笑顔がすてきすぎる ┏ ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
コ ン バ ン ワ ! ? ヽ_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ
ハ,_,ハ m ) (
? ,:' *゚◇゚'; .ノ r 、 ) うおぉー モフモフさせろー!! (
l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧ / ) (
ヾ 'ミ, ) __Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
ミ ´ ∀ ` と, ヽ ==--- ̄ ̄
ッ _ "ミ__> ====----
(´彡,. (,,_,ノ _ヽ_)_)
"'"'゙''""''''゙""´ >>390>>391
こんばんわー!
俺も俺もモフモフさせてくれー ∠Y"´゙フ
;' ゝ‘,,ェ)
; '(*゚◇゚) <ひ、ひつじが一匹
゙;(ノ ';) しつじが二匹 …
ヾ,;' '; おやしみなさい、また あした…
''∪''∪ >>393
おやしみしつじみは
またあした会おうな…約束だよ…おやしみ >>379
たんぽぽコーヒーをもらうよ
おやすみはし __ __ ________ _______
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋と俺らとしつじみはもふもふ
目覚めにガツンと効く飲み物は
やっぱりコーヒーかな
昨夜はミハ誕のおめでたさに夜更かししちゃったからな〜
しつじの毛皮の臭いを胸いっぱい吸い込んで
気合をいれてくるかクンカクンカスーハー
>>396
おはよう水曜日達
あたらしい一年がまた始まるね おはよう三橋たちと俺らともっさりさんとちいさいさんとしつじもっふもふもふ
すいようびすいようび〜
始まるまでが前夜祭終わってからは後夜祭
毎日が祭りでいいじゃないかいいじゃないかw
そういえば前に、誕生日は母親が命がけで子供を産んだ日だから
母親を崇め奉るように、というエッセイ漫画を見たな
なら俺は三橋の誕生日を祝いつつ、当時のお義母さん苦労を偲びながら
両方を盛大に祝えばいいんだな
よし、これで俺の株もいくらか上がるなw オハヨーッ!!
. ∧ ∧ /⌒ヽ
(*゚◇゚*) / |゚:: ゚;゚ ゚
⊂ / ゚.;゚ /; :;;
\ / 。゚ /.;.;:::
( //⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
_/ ιυっ ̄~つyへつ
/ フっιつ人´ / /つυ^っへ っっ
/ /つつ。o/ / / / ^つっへυっつ
_/ 〉o°o。 。 / / /°>つっっっつっっ
/ \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/ `⌒ヽっ/ 。/ / っつ) っつっつ
=/ っっ τ-っつつっ、。| つ っつつつ 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・ ヽ
>(゚◇゚*ソ
(.O"""と)
__ノ x .ゝ
( B_ノ UωU
きつ
ぞぬ
クマー(何に対しても飽きやすい日
ひとつのことに集中できないのは、別のことが気になっているからかも
優先順位をつけて片付けていこう
ラッキーフードはフライドポテト) もう波乗りをする時季なのか
三橋は運動神経がいいな
俺なんか鉄棒の逆上がりもできないよハハハ… それで浮き輪でプカプカ浮きながらのんびりするのもいいよなぁ・・・
>>377
「早くしろ!時間が無いぞ!」
人気の無い寂れた街の一角で事故を装ってミハシ回収車を足止めし、運転手が車から降りたところで拘束しすり替わる
この日の為にどのルートをどの車が、運転手が走るのかを長時間かけて観察してきたのだ
「ミハシたちは全員無事に保護した」「よし、出発するぞ」
ズタ袋に入れられていたミハシたちを全て出し、俺と仲間はかわりに中に入った
僅かな停車時間の後、回収車は何事も無かったのかのように再び走り始めた
「お、お兄さん・・・怖くない?」
隣のズタ袋の中にいるクマなミハシが小さな声で俺に聞いてきた
「怖いけど・・・大丈夫だよ」
「うん、俺もちょっと怖いんだ よかった、同じ人がいて 俺、もう一回毛を剃ってくればよかったな・・・なんだかチクチクし始めて痒いんだ・・・」
クマなミハシは他のミハシと仲間の気配を感じ取る能力に優れているという
始めて俺がこの組織と出会った時にこの子がいたのはその能力の為だったのだ
計画はまずミハシ収容施設に侵入し、入り口を制圧する
そして後ろから距離を取ってやってきている仲間たちを施設内に引き入れ、施設全体を制圧しミハシたちを解放する
施設には20人ほどの職員と同じくらいの警備員がいるのは確認できている
だが、中の防犯設備がどうなっているかとかまだ判らないことが多い
「俺、頑張るね・・・」
「ああ、俺が守ってやるからな 」「俺だって守ってやるよ、みんなで帰ろうな」
ミハシがフヒッ!と笑う声を最後に誰も何も言わなくなった
目的地が近づいてきたのだ
「こちら第一班、出入り口と搬入口は制圧した これより出入り口を開放するので増援を頼む」
用意周到に準備をしたからだろうか、呆気ないと思えるほど容易く中に侵入することが出来た
俺は仲間たちとクマなミハシと共に捕らわれているミハシたちがいる場所を目指す
「えっと・・・こっち!こっちに気配がするよ!」
途中で警備員や職員が現れたが、それらも制圧しながらミハシたちを探す
だけどおかしい・・・ここの警備はこんなに手薄なのだろうか?
あまりに手ごたえが無さ過ぎてかえって不安を覚えた時、クマなミハシが足を止めて不安そうに言った
「あ、あれ・・・おかしいな?皆の気配が無くなっていく・・・」 つづく >>401>>403
ま、まさかクマーなミハシが最下位だから
他のミハシ達の気配がなくなっていくのか?
頼む…みんな無事でいてくれ
クマミハも危ない目にあわないでくれ 眠いので三橋は今すぐ俺の寝床へ来てください
添い寝をお願いします >>406
いよう、だが阻止
寝ぼけ頭で飲む水うめえ
三橋に添い寝をされると気持ちよく寝れるなあ ___ .________ ._______
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇゚) .| .__(*´◇`)
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
もくようびもくようび〜
>>405と>>407は良い夢を見ているな
三橋なら俺と朝飯を食って学校に行ったよ
俺は今日は少しだけ遅出だからのんびりさ
だからって寝坊は駄目だけどなw
あー首が痛い・・・
また寝違えたようだよ、三橋に腕枕をしていたから腕と首が痛いな
シップでも貼るとしようか /⌒ヽ
ハ,|,..,,ハ ヨウッ
/仝|ω仝ヽ
. (;(つ|^^^^);)
`'ー----‐
``) オハヨー!!
;;`)⌒`) −=≡ ..:,''"""゛"゛""~"∧_∧
≡≡≡;;;⌒`) −=≡ C..□,,□,,□,,□ (=゚◇゚)=
;;⌒`)⌒`) ''と-と-と-つ-つ"つ
ijj i iw lvwwiilvwwvWWiiw从仆ミ Wwjjwvjiiijwjiiwjiiw从Wwi
.;'":;. :.. ;'"'":;.;'":;. :.. ;'"'":;.;'":;. :.. ;'"'":;.;'":;. :.. ;'"'":;'":;:;.;'":;. :.. ;'"'":;'":; おはよう三橋と俺らとおはよう阻止
猫様の添い寝はこちらが色々気を使うのですが
三橋の添い寝いいですな
>384のミハシな抱き枕があると
気楽な添い寝が楽しめそうなんだがな
頭を抱えてチュッチュするもよし
お尻に顔をうずめてモフモフスーハーするもよし
あぁ本当に欲しいよ欲しいよぉぉ
>>408
おはよう木曜日達ナデナデナデ〜 >>410
おはよー乗せておくれ
三橋猫バスの中に入れさせてくれよ 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
/ (*゚◇゚)
/ こつつ
O:、 .ノ
. .∪."U
きつ
たぬ
ぞぬ(アドバイスが必要な運気
気になることは遠慮せずに上司や先輩に相談してみよう
素直に事情を話すと親身になってくれるはず
ラッキーフードはオムライス) 今日もいい位置だぞ、きつみは
昨日の、始めの一行が消えていてわけワカメ・・・orz
まあなんだ、今年は海に行って沢山遊ぼうな、というわけで
だが良く考えたら、波に流されるまま浮き輪でプカプカしたらどこに行ってしまうのだろうな
どこまでも浮いて揺られてのんびりと・・・って、よく考えたら遭難するんじゃないのか?
>>403
ミハシたちの気配が無くなっていく・・・
クマなミハシ戸惑いながら言った言葉に俺たちは嫌な予感がした
気配が消えていくということはつまり・・・
「えっと・・・うんと・・・こっち!」
クマなミハシはそれでも捕らえられているミハシたちの気配を探り、方向を示す
「よし、急ぐぞ!」
示された方向に走り出した俺たちの後ろで突然、防火シャッター凄い早さで降りはじめた
そして前からは新たな武装した数人の警備員がやってきて俺たちと対峙した
「くそっ!退路が絶たれたか!」
「これも想定内だ、こいつらは俺たちが始末するから俺さんはこの子と一緒に先を急いでくれ!」
警備員が警棒型のスタンガンを手に襲い掛かってきた
「すまん!いくぞ!」
「う、うんっ!」
クマなミハシの手を取り、俺たちは先を急いだ
途中、新たな警備員と出くわしたが、それも何とかかわしてミハシたちのいる方へと進む
「えっと・・・こっち!前より気配が薄くなってる・・・」
「こっちだな!」
息切れがするほど急いで走るが、施設の内部は広くて入り組んでいて中々目的の場所までたどり着けない
それに途中で何度も防火シャッターが降りてきて行く手を阻もうとする
なんどもそれらをギリギリでかわし、施設の中央部らへんにたどり着き、大きな扉の前で足を止めた
「ここ・・・この辺りにみんなの気配がする・・・でもすごく弱い・・・」
「・・・行くぞ」
扉に手をかけ開こうとした時だった
「やあ、ここまで来たのかい 君もなかなかやるね、俺くん」
廊下に天井に備え付けられたスピーカーからまだ若いと思われる男の声が流れた つづく >>413
やっぱり相談するなら三橋先輩しかいない…
一対一だと緊張するから
ぞぬも付いてきてくれ
どうしたら三橋先輩と仲良くできるのか
俺の心を素直に聞いてみるよ
>>415
クマ(と俺)ピーンチ!
謎の白衣メガネ登場か、と思ったら声だけか
卑怯、かどうかは分からんが
子クマミハには優しくしてやってくれ
今日はクマーは一位だしきっとクマ平気な筈と信じるぞ しかしクマーよ
なんでお前はほっそりとなったんだ?
ダイエットのコツを俺にだけこっそりと教えてくれよ ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚) _。_
/ J つc(__アi!
しー-J 旦~
( ( ( ( ( ( _(__
旦 旦 旦 旦 旦 旦 \_#/
緑茶 ほうじ茶 玄米茶 蕎麦茶 烏龍茶 柿の葉茶 お抹茶
( ( ( ( ( ( (
c□ c□ c□ c□ c□ C|■| c□
 ̄
紅茶 ミルクティー コーヒー ココア ホットミルク ホットチョコレート みはしっこ >>418
いつもお茶ありがとう
ホットチョコレートみはしっこ添えでお願いします >>421
いよう、だが阻止
風呂入ってくるか
ちょうど三橋も入っている頃だよな ) ( )
( 、ヽlノiノ_
ヾ/ハノヘゝ( )
'`c*゚◇゚) お風呂 あ、空いた、よ
. とr ―lつ
(___|
(_ノJ
) ( )
( 、ヽlノiノ_
ヾ/ハノヘゝ( )
'`c;゚◇゚) あ・・・
. と lつ
( ω
(_ノJ パサリ
 ̄ ̄ ̄ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>424
三橋の残り湯を飲むのが先か
三橋を抱きしめるのが先か……悩む
まずは抱きしめて
三橋を寝かしつけてから風呂の残り湯を味わうか _____ .________ ._______
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇゚) .| .__.(*´◇`)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
⊂⊂ ヽ
> )
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) , ⌒ 、
\う/
(*゚◇゚∩ ´\, (*゚◇゚) (*゚◇゚)/` l∩(*゚◇゚)
( つンー-, ( は (⊂ j⊃ ./ つ) よ ) ヽ .つ
⊂「/ お.,ノ 、/ ( . つ ..( 〉' \ノ ⊂「 . ノ
`じ'"´ し' .´ーし' `し'" おはよう三橋たちと俺らと風呂上り丸出しな三橋とそれを見る目玉
きんようびきんようび〜
しかしこの目玉、三橋のどこを見ているのだろうか?
もう少し上なら股間を間近に・・・いや、なんでもない
今日の俺ものんびりな朝さ
その代わりまた明日は仕事だからさ
もうね、三橋とのデートは日曜ばかりなるな
それとも平日の夜中とか一緒に星空を眺めながらってのもいいな
夏になると夜遅くまでやっている遊園地もあるらしいから調べてみるか
とりあえず、三橋にどこに行きたいか聞いておこうそうしよう
>>427
おはようバク転ぷりけつ
>>428
おはよう、扇子で舞う三橋 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・. ヽ
>(゚◇゚*.ソ
(.O""".と)
__ノ. x .ゝ
( B_ノ UωU
ぞぬ
きつ
クマー(不安定な運気
一人で静かに過ごすのが無難な日
自宅で音楽や映画を楽しむと、心が落ち着いて心身共にリフレッシュできそう
ラッキーフードは幕の内弁当) おはよう三橋と俺らと湯上りポロリみは
せっかくの三橋ポロリを堪能したいが
またなんだか気ぜわしい・・
真の多忙とは似て非なるこの気ぜわしさ
三橋の笑顔で乗り切るしかないのか・・・
星空デートとやらに三橋が出かけるのなら
俺も連れて行ってくれよ
>>426
おはよう金曜日達せっかく会えたからゆっくりナデモフしたいな
>>427>>428
おはようバク転プリケツ♪
おはよう優雅な舞三橋
三橋は多芸多才だな
>>430
おはよーケモミハ達たぬωタプタプタプ〜
クマーはもしかして乱高下だな、一緒に気を引き締めようぜ 今日もナイスだぜきつみは 今日の昼は幕の内弁当でゴージャスにいこうぜ
>>415
「俺くんとは積もる話もあるけど、今ちょっと忙しいのでね 暫くそこで待っていてもらえるかな」
じゃあまたな、と言ってスピーカーからは何も聞こえなくなった
もしやあの声の主はO・・・と思った瞬間、俺とクマなミハシの左右で防火シャッターがガラガラと降り閉じ込められた
退路を失った俺たちには目の前に大扉を開けて進むしか道は無い
だがその扉には鍵がかかっているのかどんな押しても引いても叩いてもびくともしない
「なんだよこれ・・・なんで開かないんだよ・・・」
「お、俺がやるよ!俺、クマだから、人間よりも力が強いから!」
どうやっても扉を開けることの出来ない俺にかわって、クマなミハシが扉に手をかけ、押し始めた
「う・・・うぐ」・・・
渾身の力でクマなミハシが扉を押すと、ギシギシと音を立て始めた
「う・・・ううう・・・セイヤッ!!」
かけられていた鍵が飛び、扉が勢いよく開け放たれた
「すごいな・・・」「えへへ・・・行こう、お兄さん」
壊れた扉を抜けて俺たちは中へと入るとそこは明かりの無い暗い大きな部屋で
奥には隙間から明かりの漏れているドアが見えた
俺たちは暗がりの中を急いで進む
「ここ・・・少し前まで皆がいた気配がある・・・」
クマなミハシが不安そうに呟いた
少し前まで?ということは、あの光の漏れているドアの向こうにミハシたちがいるのか?
「うん・・・でも凄く気配が弱い・・・」
今にも泣きそうなクマなミハシの頭を軽く撫で「大丈夫、もう少しだ」と安心させる
だがおれ自身もミハシたちの気配の薄さが何を示しているのかを思うと少し怖い・・・
「開けるぞ」
たどり着いたドアのノブに手をかけてゆっくりとまわす
少しだけ開いたドアからは眩しい光が差し込み、暗がりに慣れた目が痛く感じる
一度目を閉じ、そして開けるとそこも広く大きな白い部屋であることが見て取れた
部屋の奥には人間が入るほど大きな硝子の入れ物があり、それには色んなコードや管が繋がっていた
そしてその周りの床には・・・
「ひっ!」とクマなミハシが小さな悲鳴を上げた
床の上には数多くの様々なミハシたちが身動きもせずに倒れていた つづく かき氷ドゾー
(*゚◇゚ ) O≡O
/ つ ┏┛ ガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリ
しー-J| ̄|
,,,. ,,,. ,,,..
,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/
ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ
┴ ┴ .┴ ┴ ┴ .┴ ┴ ┴ ┴
曰 曰 曰 .曰 .曰 曰 曰
.ノ__丶 .ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶 .ノ__丶 .ノ__丶
.||い|| ||メ|| ||レ|| ||み|| ||み|| ||パ|| ||み||
.||ち|| ||ロ|| ||モ|| ||ぞ|| ||か|| ||イ.|| ||は||
.||ご|| ||ン|| ||ン|| ||れ|| ||ん|| ||.ン|| ||し.||
.`~~´ `~~´ `~~´ `~~´ `~~´ . `~~´ `~~´ >>432
白衣メガネめ
子クマミハを怖がらせるなんてなんて酷い奴だ
倒れているミハシ達よ無事でいてくれ!!
それにしても
クマミハはすごい力持ちなんだな
スゴイなカッコいいな
うちにも来てくれたらありがたいのに
>>433
夜が更けてちょっと肌寒くなってきた
みはしをホットでかけてくれないか >>436
いよう、だが阻止
眠いよ三橋…
その生肌で包ん見込んで一緒に寝てくれよ… ____ .________ _______
.__| |_|__. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*゚◇゚*). | ロ |ノ ノ./ (*゚◇゚*) .| .__(*゚◇゚*)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ぞろぞろ・・・・・ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| お は よ う. |
| お は よ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__| ぞろぞろ・・・
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____| お は よ う. |∧
| お は よ う. | || .|_______| ゚ )
|_______| ||( ゚◇゚ ) || ∧∧ Φ⊂ 丶
|| ∧∧ Φ⊂ 丶 ||( ゚◇゚ )
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ||( ゚◇゚ ). Φ⊂ 丶
.| お は よ う. |. .Φ⊂ 丶 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.|_______| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | お は よ う. |
. || ∧∧ .| お は よ う. | |_______|
. ||( ゚◇゚ ) . .|_______| || ∧∧ .
Φ⊂ 丶 . || ∧∧ . .||(゚◇゚ ) . .
. ||( ゚◇゚ ) Φ⊂ 丶
Φ⊂ 丶. ぞろぞろ・・・・・ おはよう三橋たちと俺ら
どようびどようび〜
曜日たちが俺を見つめている・・・
なんだかドッキドキな朝だなw
今日はうす曇で調度良い天気さ
でも今日は・・・わかるよな、三橋
明日は二人でインドアで遊ぼう
俺、あの壁の突起物に捕まって登るのがやってみたいんだ
近くに施設があるか調べておくよ
運動の後の美味い飯屋も任せておけ
頼りがいのある俺・・・ククク・・・
>>439
おはようプラカードたち おはよう三橋と俺らとおはよう阻止
もうすでに暑くなり始めている・・・
けど夜は寒いくらいでさー
うっかり風邪気味でのどが痛い
でも俺だって三橋と遊びに行きたい
壁上るヤツもやってみたいと思ってた!
たぶん・・イヤ絶対俺には無理だけど・・・
できなくても三橋が壁上るところは見たい!
というか色々な角度から余さず録画したい
そして何度も繰り返し堪能したい・・・フヘヘヘh
>>438
おはようこっち見てる土曜日達何を訴えているんだ?
おでかけしたいのかなお腹へったのかな
>>439
おはようおはようプラカード達
いつも団体さんで楽しそうだな 土曜日の血液型占い
1位 ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ・ ▼)
し' *゚◇゚) <自分らしさが輝く運気 いつもより個性的なファッションに挑戦してみると元気が出そう
ノ| つ A |つ 積極的な姿勢で周囲の評価もUP
∠,,人. ⊃ ⊃ ラッキーカラー・クリーム色 ラッキーフード・パスタ ラッキープレイス・コンビニ
. ""
川
( ( ) )
2位 たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・ ヽ
>(゚◇゚*ソ <パワフルに前進できる運気 多少の困難は跳ね返せるので初心を貫こう
(O"""O) 苦手なことに挑戦すると一気に成長できるかも
__ノ x .ゝ ラッキーフード・レーズンパン ラッキーアイテム・動物柄のグッズ
( B_ノ.UωU 3位 クマー
(⌒─-⌒)
((( ・(,,ェ)・)
||l∩(*゚◇゚) <決断力が鈍りがち 答えが出ていても、それを認めるのが難しいのかも
|| .|⊃ 今の気持ちを整理して、友人に相談してみよう
O:、 ⊃. .ノ ラッキーカラー・ダークレッド ラッキーフード・煮豆
.. . ""U
4位 きつ
. ∧∧
彡 ・ .・ >・
.|.(*゚◇゚) <集中力が途切れやすい日 何ごとも思いつきで始めがちなので、中途半端に終わる恐れが
∧ (ノ. w .|つ 大事な予定だけは先に片づけよう
!W V AB.| ラッキーカラー・白 ラッキーフード・駄菓子 ラッキーアイテム・ポケットティッシュ
\.,,.,.,____,.,⊃
. . ∪ " おつきつ
駄菓子ならキャベツな太郎とか美味い某とかがいいな
ところでだ、プラカードたちの一人をこっそり拉致して
きつねの着ぐるみを着せたらきつみはにならないだろうか?
あっ、そうなるときつみはが二人だな・・・
ノーマルきつみはの他ら銀キツネきつみはがいてもおかしくないよな? _∬_
(.⌒⌒)\≠/
|___| ∩ ̄ チリンチリン
. (゚◇゚*)ノ ≡=− (´´
/ゝ: ヽ _ __ _ (´⌒(´⌒;;
0┬ゝ )= ≡=− (´⌒;;;
(*)(_/(*) (´⌒(´⌒;; ∧∧ ___ _
(*゚◇゚)" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
/ つ /⌒ヽ !::::::l さぁて 布団出して寝るか…
〜′ { ヽ-‐ | l::::::;!
(/"'Jゝ、__ノ_,ノ;;;;ノ
∧∧
___(゚◇゚*,)、
/" ̄ ̄`⊂__ ヽ.
/ /⌒ヽ !:::( )〜 よいしょよいしょ…
| ヽ-‐ | l::::::し'
ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ
____ _
/" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
/ ∧∧、 !::::::l おやすみ〜
| (゚◇゚*)| l::::::;!
ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ _______ ________ _______
| .__ (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) | .__(*´◇`)
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺らとロールケーキな布団のおやすみ三橋
にちようびにちようび〜
ああ、いい天気だ
昨日の壁登りは近くに無かったから
かわりにに山にでも行こうか
今年は熊が結構出ると聞いているから
熊避けのベルと携帯ラジオを持っていこうな
後は軍手と長靴と・・・そうそう、ビニール袋も多めにな
おにぎりと麦茶は用意できたし、後は三橋を迎えに行くだけ・・・
あれ?これってもしや山菜採り?
ところで昨夜頼んだラーメンがまだ届かないんだが
>>445はどこまで行ったんだろう?
>>448
おはよう阻止 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 魚座
/V\
` ー U'"U'
蟹座、蠍座、牡牛座、乙女座、山羊座
7位 牡羊座
(⌒ヽ,,γ⌒ヽ
ソ・/・:::のノ
(エ_,ノ:;;;;;::';
.:(*゚◇゚*):;:;::;'
(ノ:;::;:;(ノ;:::;;'
゙、::i::::::'';'
U" U
獅子座、射手座、双子座、天秤座
12位 水瓶座
. ) ̄(
/.(*゚◇゚)
.C(=(ノ====..)つ
\__/
U"U. 昼寝からおそよう
しかしなんで俺の休日は昼寝で終わるのだろう?
抱きつき三橋くんの夏タイプが欲しいな ∧,,∧
(*゚◇゚*) <今日は暑かったね
( o(;;゚.;;)o(;;゚.;;) ミカンアイスどうぞ >>454
おはようみかみは
風邪ひいちゃったんだ熱出るのに寒気するしのど痛いし
ミカンアイスでヒンヤリありがたいよ + ゚ . + . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
. . ゚ . o ゚ 。 . , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。. .
。 。 *。, + 。. o ゚, 。*, o 。. . 。
゚ o ゚。゚ γ´ `ヽ 。 . . , . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
゚ , , 。:', i ,: + ゚ 。 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。
。 . .。 ゝ_ ノ .. 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。 . 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。
゚ 。 ゚ . +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚. . . . .
。 . . 。 。゚. 。* 。, ´。. ☆。。. ゚。+ 。 .。 . 。 .
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , , .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . . 。 ゚ .
、ヽlノiノ 今夜は満月が綺麗だね…
.. ヾ/ハノヘ.∧_∧
'`c *゚◇( .)
/⌒.ヽ., ⌒.ヽ
(___ .( _.__)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' ' >>458
いよう、だが阻止
>>457の三橋の隣にいるのは俺だよ俺
星空を見ていたからこんな時間になったんだよなハハハ ______ .________ _______
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
まん丸な月を見ているとみはしりを連想してしまう俺参上
だってな、丸いんだもの仕方ないよなw
そうこうしているうちに今月ももう少しでアフタの発売日間近だよ
一ヶ月ってはやいなあ
試合回に入ったからまた三橋の活躍が楽しめるな
>>455は風邪か、お大事に
気温の寒暖が激しいから俺もちょっと変なんだ
それに先週から歯が痛みだして今日歯医者に行ってくるよ
よし、そろそろ行くべ 〃∩ ∧_∧ おはよう ,.ヘ_ヘ
⊂⌒ (*゚◇゚) あっ、猫きた猫 ( )
`ヽ_っ⌒/⌒c u,__っ) ))))
.ヘ_ヘ, 〃∩ ∧_∧ .ヘ_ヘ
( 俺 ) ⊂⌒(゚◇゚*) あーまた猫きた猫 ( )
((((( (c.__,u′ `ヽ_っ⌒/⌒c u,__っ) ))))
あっあっあっ
.ヘ_ヘ,. ..∧._∧ .ヘ_ヘ
(*.俺 ))*´◇`*(( )
((((( (c.__,uっ⌒/⌒cu,__っ) ))))) 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
∩*゚◇゚)ノ
∧ |. w ..|'
!WV AB.|
\,,,. . ノ
U"U
クマー
たぬ
ぞぬ(気ぜわしい運気 雑務や用事に追われて焦りがちに
意識的に休憩時間を作って深呼吸をしてみよう 気持ちが切り替わるはず
ラッキーフードは海鮮鍋) おはよう三橋と俺らと月見みはとおはよう阻止
もうね・・寝すぎで腰は痛いけど
まだまだ寝たり無い気分
医者も普通の風邪は寝て直すのが一番っていってたしな・・・
あったかヒンヤリ切り替えできる抱きつき三橋君が真剣に欲しいです
だめなら高校生三橋君で我慢するからさ
>>460
おはよう月曜日達やっぱり今日は月曜日だったな・・・
>>462
おはよう三橋&俺猫は俺と替われ >>463
ばんざいきつみはの脇をモフモフしてから
昼ごはんに海鮮・・鍋は面倒だから丼じゃだめかな ____
/ ./ /| こちらスネーク
_|  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___ 三橋家は今の所異常は無い
/ | 三橋家用.|/ /
 ̄ ̄~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>465
特製海鮮鍋だぞ
/V\
/◎;;;,;,,,,ヽ アアン…
. _ ム::(*´◇`)|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .| グツグツ
グツグツ\______./
‖ヾ;从;从;;从ノ‖
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 週の初めから善い調子だぞ、きつみは
ところで>>467は出汁を味わうのかな?それとも全部か?どちらにしても美味そうだなw
>>432
「こ、これは・・・」
床に倒れ、ピクリとも動かないミハシたちに俺は絶句した
最悪の結末が頭を過ぎる・・・
「う、うう・・・みんな・・・ねえ、起きて!皆で帰ろうよ!」
クマなミハシは倒れているミハシたちに近寄り、声をかけその身体を揺すった
だけど誰も起き上がらない
「どうして・・・なんで・・・」
クマなミハシは今にも泣き出しそうだった
俺も近くのミハシの身体に触り、跪いてその身体に耳をつけた
トクン・・・トクン・・・
小さくて勢いは無いが、心臓はまだ動いている
「まだ、生きている・・・でもなんでこんなに・・・」
俺の言葉にクマなミハシはハッとして仲間の身体を更に揺すり始めた
「生きてる・・・大丈夫、みんな生きてる・・・」
その時だった
この部屋の奥にある大きな硝子の入れ物、ドームとでもいうべき形状のそれの中で閃光が走った
「うっ!」「ひゃっ!まぶしい・・・」
思わず目を瞑り、ゆっくりとあけるとドームの中には白いもやの様なものが充満していた
「なんだこれは?」
「お、お兄さん!この隣の部屋にも仲間たちの気配がする!」
クマなミハシの言った隣の部屋
だがこの部屋からはそこへ行くドアや扉が見受けれない
「とうとうここまで来たね、俺くん」
どこからかあのO(オー)の声がした
「もう少しで私の願いが叶うのだよ できれば邪魔しないでそこで見ていてほしいな」
「お前、どこにいる!願いって・・・お前はミハシたちで何をする気だ!」
「何を、か・・・俺くん、俺たちの願いは唯一つしかないだろう?三橋さ」
Oが言い終えた瞬間、隣の部屋からミハシたちの悲鳴が聞こえてきた
「ヒッ!」「ああああっ!」「や、やだっ!たすけ・・・て・・・」 つづく >>467
暑いときにホットなミハシの熱い食べモノ最高だね
いただきます
>>468
ああぁぁぁあああ三橋みはしミハシィィィッィ〜〜
ミハシ達には優しくしてやってくれよぉぉ
いったい変態白衣メガネの目的は何なんだよお
どうか三橋たちが無事でありますように
クマなミハシの心が傷つきませんように
みはしり様ナムナムナム〜 ,、ヽlノiノ_
ヾ/ハノヘゝ うどんドゾー
'`c*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
月見うどん 天麩羅うどん 山菜うどん きつねうどん たぬきうどん カレーうどん かき揚げうどん
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
鴨なんうどん 玉子とじうどん なめこうどん 肉うどん 釜揚げうどん 力うどん 素うどん >>470
肉うどんかなめこうどんかとっても悩む
三橋くん、半分子して食べてくれないかなー _ __ .________ _______
し`J  ̄ ̄し`J し`J Λ,,Λ おはよう♪ Λ.,,Λ
\ ) ( /
((_) . (_)) おはよう三橋と俺らとおはよう阻止
朝は素うどん食べたい
できたら葱とワカメくらいはあって欲しいな
ズズーッと啜り上げて食べて
一緒に三橋も啜り上げて食べたい
きっとお腹の中からポカポカ
温まって幸せな心持になるね!
がんばれるね
【結論】
三橋サイコー
>>476
おはよう火曜日達今週まだまだ長いな
>>477
おはようダブルプリケツ♪ おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
大穴が開いているこの歯で何を食うべか悩む朝・・・
歯の根っこが膿んで色々あって穴が開いたままの状態だよ
明日また行くから今度は詰めてくれるかな?
いや、これを勝機と考えればいいんだ
物が食いにくい=ダイエットに最適
というほど甘くは無いよな
粒あんの串団子うめえやハハハ・・・
>>477
おはようダブルぷりけつ ヨウッ! γ"⌒ヽ, オハヨー!!
ガラガラガラ んヘ/V'ヘy
三 ( 仝ω仝) .( *゚◇゚ )
(⌒ 三 /ヽ○==○. (ノ'ヘ/V'ヘ'|)
(⌒;; 三 / ,、||_‖ ヽ_ _ノ
(⌒;;(⌒;;(⌒;; (__ノ ヽ(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) 本日の結果
ぞぬ
γ'''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し'∩*゚◇゚)ノ
ノ| . A .|
U."U
たぬ
クマー
きつ(途中でくじけてしまいがちな運気
小さな問題を深刻に考えすぎているのかも
趣味や遊びの時間を作って上手に気分転換してみよう
ラッキーフードはベーグルサンド) >>480
よぉ!その殻付ヒヨコうちへ配達してくれ
>>481
ぞぬよ…いつまでもふっくらもっさもふだね… >>480
あー、タマゴ食べたいな
生のままでいいから食べたいな(チラッ) きつみはもふもふふもふもふ ベーグルサンドか・・・買いに行きたいが暑くて外に出たくないよ アンパンでいいかな?
>>468
「あ・・・うわあああああああああああああああっ!!!!!!!」
隣の部屋から聞こえてくる仲間たちの悲痛な叫びに
クマなミハシは行く手を阻む壁を強い力で叩き始めた
「みんなが・・・みんなが!!」
「無駄だよ、この施設は特別に頑丈に出来ているからね
ああ、でもここの入り口の扉を破壊されたのは想定外だったけどね」
バンバン!とクマなミハシは壁を叩いて壊そうとするが壁はびくともしなかった
そうしているうちにも、隣からは物音が聞こえなくなったがクマなミハシは壁を叩くの止めない
だがその叩く手にに血が滲んでいて白い壁に赤い色が付き始めた
俺は叩くその手を止めさせ、むせび泣くクマなミハシの背をなでた
そしてOの声のする方に向かって叫んだ
「O(オー)・・・お前、一体ミハシたちに何をした!一体何をしたいんだ!!」
「・・・俺くん、この世界に来て不思議に思ったことはないかい?」
不思議な事・・・三橋廉がいないということか?
「この世界には三橋にそっくりな、いや三橋そのものの生き物が数多くいる
それらは人間たちと共生し生きているが、それらはミハシであって三橋ではない」
Oの言いたいことは判る
俺もこの世界が今まで自分のいた世界とは違い、三橋廉のいない世界だと知った時の衝撃を思い出した
だがそれと今、目の前で起こってる事とどう繋がるのだ?
「だからね・・・三橋廉がいないのなら、この手で三橋廉を作ろうと思ったんだよ」
「三橋廉を作る?どういうことだ?」
思いもよらないことを言いだした奴は話を続けた
「そう・・・まずは仮説として、三橋廉を構成する何かがあるとする
三橋廉がいる世界では、それは三橋廉として存在するが、この世界には三橋廉は居らずに数多くのミハシが存在する
それは何故か、と考えた末にある結論にたどり着いた
ミハシたちそれぞれには、三橋廉となる何かがあるのではないか
それらを集約させれば三橋廉を作り上げることが出来るのではないか」
「そ、そんなことで三橋が・・・」
「例えばだ、三橋廉が100ならミハシたちには1なり0.1なりの三橋構成物質があると思われる
だからミハシたちを集めて実験を繰り返し、そして今、この場で三橋廉は作られるのだ この私の手でな」 つづく ._
//
//
.`__ //
./ Vヽ .//
ヒ><」__//
\∧|/\ // .|
 ̄|ν ̄ ̄ ̄|
| ||
|| つ |つ
||ι |
|____|
U U
. 》 》 . 》 》
__ 〃_. __ 〃_. __ 〃_. __ 〃_.
|-〃_‐.l |-〃_‐.l |-〃_‐.l |-〃_‐.l
.!<,-, ].l .!<,-, ].l .!<,-, ].l .!<,-, ].l
.!└'。゜l .!└'。゜l .!└'。゜l .!└'。゜l
ヽ゜。 ノ ヽ゜。 ノ ヽ゜。 ノ ヽ゜。 ノ
. `!!´ `!!´. `!!´ `!!´
_,. !! 、_ _,. !! 、_ _,. !! 、_ _,. !! 、_
{二二ニニニ二二} {二二ニニニ二二} {二二ニニニ二二} {二二ニニニ二二}
. >>485
うまそー旨そう!
チュルチュルッと吸わせてくれ
>>484
気持ちはわからんでも…イヤ
やっぱりちいさなケモミハたちを酷い目にあわせるなんて
わからないよ……
ちいさなクマーなミハシを抱きしめてヨシヨシしてやりたい
純粋に慰めてやりたいよ >>485
俺にも一杯くれよ
今日は暑くて参ったよ r──────────┐
| l王三王三王三王三l o==ニヽ
| |王三王三王三王三| .| //
ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / / / / / /
/ / / / / / / ゴー
____ ∧ ∧ ぐう…
( (⌒ (*-◇-*)\
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽ
\ //;;;::*:::*:::*:::*::`ヽ
( (:::;;:*::;;::*.:::*::*::::*::*)
\\::;;;*::::*:::*:::*::*::*`ヽ
\`〜ー--─〜'~⌒~ )
゙゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ >>489
いよう、だが阻止
風呂上りのアイスうめえ >>488>>489
エアコン?!羨ましいけど早すぎるだろw阻止 >>488
(♯仝ω仝) 肩を冷やすんじゃねえ!! __ __ ________ _______
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
今からクーラーとは、埼玉はそんなに暑いのか
これでは何時の日かグンマー並みになってしまうのではないかと危惧したりしてみる
埼玉のグンマー化・・・三橋はグンマーに三年もいたから大丈夫、たな?
とりあえず、
>>491>>492には同意
>>493はおおいに阻止して進ぜよう
三橋の布団は俺がやるんだいっ!! おはよう
〃∩ ∧_∧ あっ、また猫きた猫
. ⊂⌒(*゚◇゚)
`ヽ_っ⌒/⌒c ,.ヘ_ヘ
⌒ ⌒ ( )
u,__っ) )))
,.ヘ_ヘ
( )
. ∧:u,__っ)
(*゚∩ ∩ たかいたかーい
( )
と___)_) /⌒/⌒/
⌒ ⌒ おはよう三橋と俺ら
今の季節も熱中症に注意しないといけないらしく
「クーラーも適宜使ってください」ってテレビで言ってた
そういえばグンマーはいつも暑いところと紹介されるんだっけ
大阪も暑いんだよ
しかも今日は雨降りそうでムシムシして不快だね
もうね三橋をムギュムギュして乗り切るしかないな
>>494
おはよう水曜日達今朝もかわいいね
>>496
この猫は俺だよ俺!俺 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
∩(*゚◇゚)
| |⊃
. O:、.⊃ ノ
. ""U
きつ
たぬ
ぞぬ(弱気になりやすい日
小さな失敗をして落ち込んでしまいがちに
休憩時間には少し贅沢なおやつを用意して気持ちを切りかえよう
ラッキーフードはクロワッサン) 今日も良いポジションだなきつみは ベーグルの次はクロワッサンか、よし、昼はパンにしような
しかし>>499の猫は・・・ωだけは合っている気もしないでもないが・・・
>>484
三橋廉を作る・・・だと?
俺はO(オー)の話の内容に驚愕した
奴の話には確かに一理あるが、数多くのミハシたちから三橋廉を作り上げる・・・
そんな事が本当に出来るのだろうか?
俺の腕の中ではクマなミハシがブルブルと震えている
仲間を助けたいとの思いで隣室を隔てる壁を全力で叩き続け、大きな爪が何本か折れて血が出ている
「俺くん、君は私の言ったことが理解出来ていない、もしくは妄言だと思っているのだろう?
だから今、この場でそれを証明してやろう」
Oの声が終わると同じくらいに、室内の照明が消え、暗闇の世界となった
ジジジ・・・パチッ!!
何かが細かく弾けるような音がして、ガラスのドームの中で小さな閃光が走った
それはどんどんと数を増し、ドーム自体が光り輝いているようにも見えた
よく見ると、ドームの中には前よりも濃い白い靄が充満していて、それが一つの塊になりつつあるようだった
「さあ、見るがいい!、三橋廉の誕生を!
多くミハシたちから得た三橋となるもの、つまり気を集めた結果がこれだっ!!」
白い靄は塊となり、小さく萎んだかと思うと急に強力な光を放って一気に膨張した
思わず目を手で覆ってしまうくらいの強い光・・・
おそるおそる手を外すと、そこには異様な光景があった
ドームの中にあった白い靄は一つの塊を成していたが、それはまるで人間の様でもあり
その周りをキラキラとした光の粒が舞い、白いそれを照らしていた
大まかな人間の形から、徐々に細かい造形に変化していく
体の形、顔の輪郭、口の形や閉じた目、そして頭髪は猫毛とも見える癖毛・・・どれをとっても三橋廉そのもので・・・
「みは・・・し・・・」
「そう、私の三橋だ さあ目覚めるが良い、我が愛しい人・・・」
いつの間にか、ドームの傍らにはOと思われる人物がおり、ドームの中の三橋に見入っていた
ゆっくりと白い三橋は目を開けたが、その目は焦点が定かでないようだ
口がかすかに動いている 何度も何度も、同じ動きを繰り返すそれを俺は見つめていた
いつしか三橋の目は閉じ、その眦から何かが流れた
涙・・・三橋が泣いている・・・ つづく >>498
おいしいパン屋のクロワッサンは充分贅沢おやつだよな
パイのようにパリパリの皮しみだすバター
今からパン屋へ行っても売っているだろうか
無ければ何かお惣菜パンを買ってかえろう
ぞぬお出かけ行くよ
もしかしたらお値引きのパンがあるかもしれないな
>>500
三橋が出来てきている…
変態だけど優秀なんだな白衣メガネのOは…変態だけどな
でも三橋泣かせたらダメ駄目!
クマなミハシも悲しませたらダメ絶対! ∧_∧ アイスドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
□ □ □ □ □ □ □
バニラ イチゴ チョコ 抹茶 紅茶 ラムレーズン ビエネッタ
ナッツ バナナ ミント メロン プリン キャラメル みはしっこ
ベリー 小豆 パイン ピーチ MIX マスカット ガリガリ君 >>503
色々あって悩むな〜〜〜
ん〜キャラメルみはしっこのダブルでお願いします ___ .________ ._______
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇^) | __ (*´◇`)
/ /|_| \ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
⊂⊂ ヽ
> )
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) ∧_∧ ∧_∧
(仝ω仝) (*゚◇゚) オハ
⊂ )つ⊂)_____)つ
(_⌒ヽ //ハ\
)ノ `J ~~~)フ~~J~
∧_∧ ∧_∧
(仝ω仝) (*゚◇゚) ヨウッ♪
⊂ )つ⊂)__ _)つ
カッ / __ / //ハ\
Σ∠ '´ )ノ ∠フ~~~)ン~ おはよう三橋たちと俺ら
もくようびもくようび〜
雨の朝だよ
それでも気温はそれなりに上がると聞いたから一応注意しておこう
起き掛けのガリガリ君はうめえなあ
寝ぼけた頭がスッキリシャッキリするよ
ついでに昨日、根の奥の奥まで掘られた歯の痛みがキーン!!ジクジク・・・としてな
アフタ買ったんだけど、今月は休載だったよ
先月号に告知があっのたに三橋にばかり気を取られていて気が付かなかった・・・
よし、貰った痛み止めと化膿止めを飲んだら行ってくるか
>>506
>>507
おはよう
それはスカートか?スカートなのかあああああああああああああああ!!!!!!!!!チラリ・・・ 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・ヽ
.∩*゚◇゚ソノ
. l """"l
__ ノ x ゝ
( B_.ノ U.ω.U
きつ
ぞぬ
クマー(タイミングを外しがちな日
何ごとにも迷いが生じ、肝心なときに決断できないことも
決心がつかないなら周囲の意見に従ってみよう
ラッキーフードはフルーツタルト) おはよう三橋と俺ら
と木曜日達とバク転プリケツとダンシングミハ >>509
ばんざいたぬはなんだかスマートに見えるな
ぞぬはいつまでももっちりしているのにな 今日もナイバッチだなきつみは
ところでたぬのゝはやはりスカートなのかな?それにしてはωが丸見え・・・いや、なんでもない
>>500
三橋が、泣いていた
その閉じた眦から流れる一筋の涙・・・
そしてまた三橋の口が音を成さずに動く
ゆっくりと何度も同じ動きを繰り返すそれを見ていて、俺はある言葉では無いかと思いついた
・・・い・・・や・・・だ・・・い・・・や・・・
「嫌なのか・・・」
俺の呟きが聞こえたのか、三橋は小さく頭を縦に振った
それは頷いているように見えた
「嫌だと?そんなはずは無い!三橋は俺に会いたがっていたはずだ!」
O(オー)は俺の言葉を否定した
「三橋・・・俺の三橋・・・まだ実体化が完全ではないようだ
まだ足りないのか?ならすぐにでも集めてそこから出してあげるからな
この世界の全てのミハシの気を、お前に使ってやろう」
Oの視線が、俺の腕の中にいるクマなミハシに突き刺さった
こいつ・・・今すぐに止めないとこのクマなミハシとごろか保護して匿っているミハシたちをも力ずくで手に入れるつもりだ
そして、この場で倒れているミハシたちの様に自分の欲望の為に犠牲に・・・
ドームの中の三橋の口がまた、別の言葉を紡ぐように動いた
だし・・・て・・・ここから・・・いや・・・だ・・・
その時、俺は床に何かが落ちているのを見つけ、それを手に取った
そして渾身の力でそれを三橋の入っているガラスのドームへと投げつけた
ガンッ!
硬いそれはガラスのドームにあたり、撥ねてどこかへと飛んでいった
「そんなものでこのドームが壊れるとでも思ったのか?これと特製でそう簡単には・・・な、なんだこれは!!」
それがあたったところに小さなひびが入っていた
そしてそれは少しずつ広がっていき、ドーム全体がひび割れるのには時間がかからなかった
「どうだ、クマなミハシの爪の威力は!」
「つ、爪だと?割れる!割れてしまう・・・三橋が・・・三橋が!」
細かくひび割れたドームはパラパラと崩れ始め、中に入っていた三橋もその姿を崩し、光の粒になった
そしてそれは、ドームから開放されたのを喜ぶかのように空中を舞い、倒れているミハシたちを包み始めた つづく . ,ハ ,ハ
/ノ/ノ 冷たいのいかがです?
ヾ/ハノヘゝ
'`c *゚◇゚)
ソ ノ ├―-┤
(./、\ | |
イ〈 ヘ.) .◎ ̄◎ >>513
いっぱい頂くよ
>>512
よくやったクマの爪!!
投げた俺もよくやった
三橋はやっぱりミハシ達を大事に思ってるんだな
誰かを犠牲にされても嬉しかないよ
これで倒れたミハシ達も元に戻れるのかな >>513
一杯くれ
ついでにその尻尾をニギニギさせてくれよ >>517
いよう、だが阻止
今日はもう何も食わないぞ水うめえ 【予告】
夏仕様のひんやり三橋くん新型の開発に着手しました
乞うご期待
カキーン + ._____ *
/ // ../.|
| ̄/  ̄ ̄ ̄|//|
.. |/、∧ノi∧ .| |
| ヾ/ハノヘゝ .|/ .|
* | `c*゚◎゚)/| | +
| . /. ・ ・ \ .| |
| (/| |\.)| |
| / ω \ | |
* |. (/ .\) | |
|/′ |/
*  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ + _____ .________ ._______
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺らとひんやり三橋くん
きんようびきんようび〜
雨の朝だよ
心なし涼しくてそう悪くはないよ
これで湿度が上がらなければいいんだけどな
三橋の髪の毛は雨の日とかぺたんこになるのかな?
逆に乾燥するとぶわっ!!となるのだろうか・・・
ぺたんこ頭の三橋も見てみたいなw
俺の頭?ぶわっとなるほどの毛はございませんハハハ・・・
よし、いってくらあ 暑いのヤダヤダー!!!
. 〃∩. _, ,_ /) ∩゚◇゚)ノ おはようっ!!!
⊂⌒(*`◇´)ミ( ⌒ヽつ . . ) /
つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂(.*,◇、)つ (_ノ_ノ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ミ ミ
| 〃 ∩ 。 ミミ
| ⊂⌒从ヽ从゜o ザバーン ミミミ バシャーン
| 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
| ゚。゜゚゜。゚ ゜ 〃∩ . ._, ,_ ゚。゜ /) .〃∩゚。゜
| ゚。゜。゜ ⊂⌒(*`◇´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( *´◇`)
| `ヽ._つ⊂ノ⊂(*.,◇、)つ.`ヽ._つ⊂ノ おはよう三橋と俺らとひんやり三橋くんチュッチュ
>>517おはよう阻止
雨上がりで涼しいけど
晴れたらきっとムシムシして暑いんだろうな
湿度がたかいとほんと疲れるよね
咳が出るのも疲れたよ・・・腹筋痛いし喉も痛いし
ヒンヤリ三橋君に癒されたい
>>521
おはよう金曜日達元気かいナデナデナデ
>>523
おはよう駄々子ね三橋くん
険しい顔からアヘ顔に変わるのいいねいいね〜 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
|(*゚◇゚)
. ((.∧))(ノ w |)
!.WV . AB|
. \,.,,____,,.ノ
U"U
クマー
ぞぬ
たぬ(よかれと思った行動が裏目に出やすい日
失敗したと思ったらすぐに対処しよう
最初からやり直せば挽回できるはず
ラッキーフードはソフトクリーム) 一等一番頑張ったなきつみは
今日も暑いからソフトクリームでも食いにいくか
ところで、フードコートの店とかでソフトクリームのサンプルは結構いい色をしていてうまそうに見えるが
実際は色が白くて?と思うことがあるんだ、特にチョコ味とか・・・
サンプルを見るからだって?それもそうか・・・な?
>>512
「あ・・・ああ・・・」
ドームから開放され、ミハシたちに戻っていく光の粒をO(オー)は手で掴もうともがいた
何度も何度も掴んでも、それはすぐに手からすり抜けてしまう
そして倒れているミハシたちに吸い込まれるように消えて行く
「な、何故だ・・・何故なんだ・・・」
Oは唖然とした様子で立ち尽くしていた
「三橋は・・・人間の三橋はこの世界では存在してはいけないものだったのかもしれない だから拒否した・・・」
「そんな事!絶対にないっ!!この私が三橋を!!三橋を・・・」
Oは予想外の出来事に放心状態になりつつあるようだ
その時、俺の手を誰かが引っ張った
「お、おにいさん・・・皆の気配が戻ってきてる・・・」
「ああ、きっともう大丈夫だよ 少しすれば皆が目を覚ますからそしたら一緒に帰ろうな」
そう言ってクマなミハシの頭を撫でてやると、安心したようにニコッ、と笑った
後ろから大勢の人間が騒いでいる声が聞こえてくる
どうやら仲間たちが近くまでやってきたのだろう
そしたらミハシたちを全部つれてここを出て・・・
「まだだ・・・このままじゃ終わらない・・・」
いつの間にかOが立ち上がり、壊れたドームの奥にある制御装置のような機械を操作し始めた
「もう一度・・・そうだもう一回やれば、今度こそ三橋は・・・」
「やめろ!今度こそミハシたちを殺す気か!」
「うるさいっ!お、お前はいつも・・・私と三橋の邪魔ばかりしてきたな だがもう二度と・・・
うっ・・・数値が高すぎる・・・何故だ!何故私を拒否するのだ三橋っ!!」
何かがボンッと破裂する音がした
そして機械のエラー音が鳴り響き、眩しい光が炸裂して・・・あのクマなミハシが、俺を呼んだ気がした
俺が覚えているのそこまでだった >>526
目覚めたら、いつもとかわらない朝だった
寝ぼけた頭で今日が何時で、今が大体何時なのかと考える
ああ、今日は日曜だったな・・・ならもう少し寝ていてもいい・・・
外からは楽しげな子供の声が聞こえてくる
これからどこから遊びにでも行くのかな・・・
あ、あれ?何か変だぞ・・・いや、変じゃなくてこれはまるで元に戻ったような気が・・・
ガバッ、と布団から起き上がり、カバンの中に入れていた生徒手帳を取り出し中を見る・・・
手帳のポケットに隠すようにしまっていた写真には、三橋廉の隠し撮り写真があった
そうか・・・俺は元の世界に戻ってきたんだな・・・
何故かそう思い、手帳を元に戻した
顔を洗って着替えて外に出て見知った道を進む
この角を曲がればそこには・・・やはり三橋の家があった
やっぱり俺は、戻ってきたんだ・・・ではあれは夢だったのだろうか?三橋廉のいない、多くのミハシたちが存在する世界・・・
家に帰ると同時に電話が鳴り受話器を取った
「もしもし・・・」
「やあ、俺くんおはよう 無事に戻れたようだね」
壮年の男性の聞き覚えのある声が゛受話器から流れた
「あ、あんた・・・石油王・・・」
「そう、久しぶりだね もっともこの世界では私と君は面識がないから
この声の主を知っているということは、あの世界にいた俺くんに間違いは無いようだね」
ククク・・・と含み笑いか゛聞こえた
「俺は、元の世界に戻れたのか?あの世界はあれからどうなったんだ?ミハシたちは?」
「落ち着きたまえ 一つずつ答えてあげよう まず、この世界は君のいた元の世界で間違いないと思う 他の世界の君には何も異常は無いからね
そしてあの世界、あれからミハシ収容施設は開放され、ミハシたちは元いた場所へと帰っていった
あれだけの事をされたのに死んだミハシは一人もいなかったそうだ」
そうか・・・ミハシたちは皆、無事だったのか・・・あの子も・・・
「そう、あの君に懐いていたミハシも山に戻ったそうだよ もう毛を剃らなくていいんだって喜んでいたそうだ
でも君が突然消えたから心配していたよ
私がスポンサーになっていたあのミハシ保護団体はそのまま活動を続けている
またミハシに関して不穏な動きが無いか監視するのが主な活動になるがね そしてO(オー)だが・・・」
そうだ、俺と同じく人間の三橋廉に恋焦がれていたあいつはどうなったのだろう >>527
「彼もまた、元の世界に戻ったようだ
彼が提唱していた新エネルギー計画も頓挫し、ミハシ狩りも違法となった
もっともこれは私が代替案を政府に提案してその見返りに・・・とまあ色々となハハハ!」
流石石油王・・・でもよかった、ミハシたちはこれからも平和に暮らせていけるのか
「ところで石油王、Oとは誰なんですか?俺、全然知らないんですが」
「ああ・・・ここではまだ知人でもないのかな?まあいいさ、そのうち会えるよ」
「はあ、そうなんですか・・・ところでなんで俺が他の世界に行けたんでしょうね?」
「それは・・・わからん ただあの世界にも君とOは存在していたが、急に中身というか意識と記憶だけが入れ替わったようだね
その世界にいた君はこっちでは人間の三橋に驚いていたよ」
「えっ?そ、そうだったんですか・・・」
「こっちも接触して事情を話しておいたから変な事はないと思うけど、ねえ・・・
じゃあまたな、我が同士である俺くん これからも我々は三橋と共に」
翌朝、いつもとかわらない朝
でもそれがとてもありがたいものだと感じる
学校に行くしたくをして早めに家を出る
この時間に出れば、途中で三橋に会えるはずだ
そして・・・あれ?そしてどうするんだっけ?よく考えたら俺、三橋と親しくもない一同級生でしかなかった・・・
まあいいや、これから親しくなればいいんだよな
おっ、あれに見えるは三橋廉
その後ろを一定の間隔で歩いている・・・というよりストーキングしているようなあれは・・・どこかで見覚えが
あ、あいつ、隣のクラスの御俺じゃないか!それにあの顔はO・・・
そうか、いつか会えるって、このことだったのかな?
まあいいや、我が同士よ、少しばかり抜け駆けさせてもらうよ
俺は三橋との関係の第一歩を始めるべく、おはようを言うために早足で背後から三橋に近づいていった
ミハシ狩り お終い ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶アル 杜仲茶 ボボボーボ茶 たんぽぽコーヒー 醤油 みはしっこ茶 >>525
尻尾フリフリ一位が嬉しいよなきつみは
ぞぬもまたがんばるもんな
>>526-528
長編のミハシ狩り完結乙おっつ!
不思議で怖いけどいつもながらちょいちょい笑えて
最後は元通りハッピーエンドでよかったよぉ
可愛いクマなミハシや他の色々なミハシ達の
その後がちょっと気になるけど
元の世界で三橋との仲を進める気持ちの「俺」にエールをおくるぞ
隣のクラスの御俺もガンバレ〜 >>529
口内炎が痛いんだよぉ
みはしっこは沁みそうだから白湯にしておこうかな >>531
口内炎は辛いよな
ルゴール液を塗ると結構良くなるぞ
ただし、塗ったときは凄く痛いけどな >>529
ボボボーボ茶が気になるが…
鼻毛が伸びたりしないか? >>536
いよう、だが阻止
風呂上りの三橋うめえ
>>535
どうした?ボボボーボ茶が欲しいのか? ∠Y"´゙フ
;' ゝ‘,,ェ)
; (*´◇`) < ひ、ひつじが〜一匹〜
゙;(ノ ';) しつ〜じが〜二匹 〜…
ヾ,;' '; おや〜し〜み〜な〜さい〜、また〜 あ〜し〜た〜〜〜
''∪''∪ ____ .________ ._______
.| (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ .(*^◇^) . | .__(*´◇`)
し`J  ̄ ̄ し`J し`J . | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. お は よ う .| ____.|
| お.断.り.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__|∧||
.. |____| お は よ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ぞろぞろ・・・・・
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___ .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お は よ .う | ∧ ∧.||.| お は よ う .|
. ∧ ∧ || | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∧∧..||
ぞろぞろ・・・・・ .( ゚◇゚ ).|| | お は よ う . | ゚◇゚ )||
∧∧..||
( ゚◇゚ )||
( づ. Φ
ぞろぞろ・・・・・ おはよう三橋たちと俺らと父ちゃんとしつじもっふもふもふっ
どようびどようび〜
曇り空で少しムシムシしているそんな朝だよ
だからかな、頭がぼんやりしていて
道を歩いている三橋にうっかり抱きつきそうだよ
だけどそれはしつじで、その羊毛に顔を埋めて深呼吸
ああ、しつじ臭くていいなあ・・・
まで妄想竹
でもしつじもそろそろ暑くて大変だろうから俺がバリカンで毛刈りをしてやるよ
おっと、逃げたら怪我をするぜ
大人しくしていたら天国を見せてやるからなフフフ・・・
と更に妄想竹
そろそろ行って来るか・・・
>>540
おはよう、プラカードたち
皆で俺んちにおいで おはよう三橋と俺らとしつじみは
髪と三橋は長い友達だ
しつじはどうやら毛がご自慢のようだな
毛刈りでフカモサモフの毛を取っ払ってやると
羞恥に身悶える様が目に浮かんで
今すぐ瞳を閉じて夢の世界へ落込んで行きそうで
困る・・・・イヤ別にいいか
働き者たちががんばっている時にダラダラする
この「らめぇーでも感じちゃう」みたいなの
なんていうんだっけ・・・とりあえず
三橋を抱っこして二度寝に突入じゃ
>>539
おはよう土曜日達いつもいい子で立派でまぶしいよ
>>540
おはようおはようプラカード達 土曜日の血液型占い
1位 クマー
. (⌒-─-⌒)
( ・(,ェ,)・ )
. (*゚◇゚*) <視野が広がる運気 自分と異なる価値観の人と出会えそう。
⊂ |⊃ 初めて聞く情報に好奇心を刺激され前向きな気分になれるはず
. O:、 .ノ ラッキーカラー・ベージュ ラッキーフード・ドライフルーツ ラッキーアイテム・輸入雑貨
U""U
川
( ( ) )
2位 たぬ
(⌒)_.(⌒)
/ ・.・ .ヽ
>(゚◇゚*.ソ <対人運はまずまず 聞き上手になることを心がけるとコミュニケーションがスムーズに
(O"""O) 今の自分に必要な情報が手に入りそう
__ノ x ゝ ラッキーフード・フルーツヨーグルト ラッキーアイテム・鏡
. (( ( B_ノ.((ω))U 3位 ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼)
し'(*´◇`) <柔軟な姿勢が必要な運気 今日は自分の意思を通すよりも、成り行きに任せるのが賢明
| (ノ. A .|) 助言や注意には素直に従ってみよう
@.,,,,_,.,ノ ラッキーカラー・紫 ラッキーフード・ナッツ
U"U
4位 きつ
∧∧
彡 ゚ ゚>・
|(*゚◇゚) <気分が乗らない日 人と関わることが億劫になりがちに
∧ (ノ w |) 無理せず静かに過ごそう 一人で楽しむ趣味やスキルアップの勉強が◎
!WV AB| ラッキーカラー・アイボリー ラッキーフード・フランスパン ラッキープレイス・寝室
U"U おつきつ
目が白目になっているじゃないか
こんな時はアイボリーに統一した寝室でフランスパンを丸かじりするのが一番だよ
俺のフランスパンは肉厚だから味わってくれよな >>544
ドーナツかと思ったらナッツだった
どちらもおいしいから無問題
チョコに砕いたアーモンド乗ってるドーナツ
うまいよな〜
一緒に買い食いしにいかないか?
えっ?だいえっと?そんなん明日からでも大丈夫だって!行こういこー!! 丿 ../>
. _●.. //
/〜ヽ . // 冷たいのドゾー
○*☆*:(゚◇゚*)☆。∂◎
. ★,。・:*::・。:* '☆∧
. 弋 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ
. ヽ:*:・°'★,。:*:ノ
. ヽ'☆・:*:・'★ノ
. ヽ.*:'☆・ノ
. `>三<´
 ̄ ̄ >>547
キラキラぷるるん美味しそうだねいただきます >>547
ペロペロペロ…
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ Zzz…
_______ .________ . ∩
| .___ | |. | .| ヨ.|ヨ.|___|. ⊂(-◇-⊂⌒~⊃
| |__| | |. | ロ | ニ ニ∧∧ . | ̄__ .__ ̄.|
| .__(*-◇-) | ロ |ノ ノ/ (*-◇-) | | | | | |
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) ..| | | | | |
|____|_| |.ロ iニi___| .| |_| |_| .|
し`J  ̄ ̄ し`J |______| おはよう三橋たちと俺ら
にちようびにちようび〜
まだ寝ているね曜日たち
右の子は寝相は相変わらずだなw
今日は早めに起きてやることやったからのんびりできるよ
もっとも朝風呂していて暫く寝てたみたいだから
まだのぼせているのかもしれないよ
こんな時、三橋が心配して風呂場まで見にきてくれたら
三橋も一緒に入ろうぜと湯船に引きずり込むんだけがな
実際に見に来たのは掃除中のおかんだった・・・
くそう・・・三橋と洗いっこする幸せな夢が見たかったのに・・・
よし、こんな時はもう一回寝て三橋との幸せでイチャコラな淫夢をみてやるんだ!!
というわけで、おやすみはし 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 射手座
∧∧
(*゚◇゚/ヽ
ノ ノノ ヽ)^) )
(/ ヽ) (/ (/
牡羊座、獅子座、水瓶座、双子座、天秤座
7位 蠍座 ,-―-、 _
/ ) ノ\
⌒ヽ _ノ  ̄\ノ\
`lノ.|
|-_|
_ _ /\|
| |,≦三//二\/
_ ヘ〉  ̄ ̄' 'ヽ__y|
, ヘ`/ / |ニヽヾ 、
/⌒ )二=(*゚◇゚*) >-<7 ヽヽヾ 、_
//\ノ ` ̄ ̄´ / ̄ iヽ=ヽ-
|/// //\ノ
 ̄ |///
 ̄ 蟹座、山羊座、牡牛座、魚座
12位 乙女座
,'MM、
/ハノヘゝ
ノc*゚◇゚)
ム(つ∠E
.,,;;'___,,,,ノノハ おはよう三橋と俺ら
朝風呂ならぬ朝シャワーもいいもんだよ
なにしろ風呂で寝る心配がない・・・w
ワシだって本当は三橋と一緒に湯船であれこれ
楽しみたい
でもお外デートもいいよね
>>552
おはよう日曜日達左端ちゃんも寝ているなヨシヨシみんな可愛いな
>>554
最下位だって悲しくないよ
俺と一緒にばーじんろーどを歩こうよ乙女ミハ >>555
だが三橋はすでにばーじんではない罠
何故知っているかだと?
それは…うわあ!なんだこれは!!うわあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああ… ∧∧ ∧∧
.( ) ( )
(==\( 俺;)テ==)
>λ )( ) | i 丿
○ ( ) O人O ( )
∫ ∫
∫ ∫ズルズル 昼寝からおそよう
風はあるのだが蒸すから暑い
寝汗が半端じゃないよ
三橋、一緒にシャワーしようよ ∧,,∧
(*゚◇゚*) <さっぱりしたものが美味しい季節だね
( o(;;゚;;)o ミカンどうぞ
(;;゚;;) (;;゚;;) (;;゚;;) (;;゚;;)
(;;゚;;)(;;゚;;) (;;゚;;)(;;゚;;) (;;゚;;)(;;゚;;) (;;゚;;)(;;゚;;)
八朔柑 甘夏 伊予柑 冷凍ミカン >>559
冷凍ミカンをもらうよ
うっかり冷凍三橋と打ち込みそうになったよ ∧ ∧
J ` 7 (.*゚◇゚.) ))
) ね Ζ /っ(⌒joノ ^ヽ ))
> る く .しー ) :: '::::\
7 ヘΓ t_,, -‐''´``ー ' )) 俺も俺も
何なら猫のぬいぐるみに擬態して添い寝してあげるよ ∧,,∧ ∧,,∧
. (´ 俺 ) .∧__∧( 俺 ,,∧ ∧,,∧,,∧
/∧∧ (*-◇-) ( 俺∧,,,∧俺 )俺 )
(´ 俺 )(,,⊃⌒OO^ヽ( 俺 `と、ヽ ノ ∧
ヽ つ//;;;::*:::*:::*:::*⌒O:*:;;*(俺 ` )
と(俺 `( (:;;:*;.:::*::*:::*.:::*::*:::.*:::::;:ヽとノ∧
(俺 ヽ\:;;:*;.:::*::*::*:::*:::*;.:::*::*::(俺 )
と) ヽヽ:_:;;*;;;) *⌒::;;_ :;;*と ノ
~ヽー――――――――` ______ .________ _______
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺らと寝る三橋と囲む俺ら
げつようびげつようび〜
起き掛けみかんうめえ
今朝も曇天の空だよ
朝方凄く冷えたが今日は涼しいのかな?
これからは汗対策が大変だから夏は苦手さ
三橋は暑いのは大丈夫そうで羨ましいな・・・
俺の今から慣れさせて今年の夏を乗り切るか /''⌒\
_V\ ,,/\,| i,:::Y: :: :i/:: | 森 おはよう三橋と俺らと寝るミハと取り囲む俺ら
もうすぐ五月が終わってしままいます・・
苦手な夏が近づいてきましたね
一番苦手な梅雨が目の前に迫ってきましたね
せめて夜が寒いくらい涼しい日が続きますように
どうかみはしり様お願いしますナモナモ〜(-人-)
>>566
おはよう月曜日達元気そうでなにより
>>568
おはようオハヨーを叫ぶ三橋 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' .(*゚◇゚)
U."U
きつ
たぬ
クマー(ドタバタと過ごしがちな運気
上手くいかないことは見方を変えてみると良さそう
思い切った方向転換がツキを呼ぶはず
ラッキーフードはオムライス) >>570
一位はめでたいが
ぞぬはそろそろその肉布団をぬがないと
熱中症になっちゃいますぞ 今週もナイスなスタートだよきつみは
今日は雨だな・・・
こんな日は家でゴロゴロしてるのもいいが、雨の中を傘さして散歩するのも嫌いじゃないぞ、ただし、小雨に限るがなw
ところで今日の昼、何にしようか?
なんかやる気が出ないんだよな・・・これも雨のせいなのかな?
「俺くんごはん・・・」
「そうだな、腹減ったな・・・」
雨の日デートにはちょっと無理そうな大降りな雨
俺ときつみははやる気も無くダラダラゴロゴロしていた
「お昼、何にする?」
「ああ・・・何にしようかな・・・」
つけっぱなしのテレビからはあまり面白くも無い音だけが流れてくる
あー、本当に何もやりたくない やりたくなったらやりたくないんだいっ!!!
とはいっても腹は減るものである・・・白飯にお茶漬けで済まそうか、でもお湯を沸かすのもやかんを出すのも面倒だ・・・
うだうだしていると、何時の間にかきつみはがいなくなっていた
食い物でも探しに行ったかな、と台所に目をやると、カチャカチャと音がする
何か作ってくれているのかな・・・あ、いい匂いがしてきた・・・
ぐう・・・となる腹を押さえつつ、俺は立ち上がり台所に行った
「あ、俺くん もうちょっと待っててね」
卵を割りながらきつみはが俺に居間で待っているように指示する
しばし待つこと五分・・・もう一度腹が大きくぐうと鳴った頃、白い大皿を持ったきつみはがやってきた
「はい、簡単オムライス!」
目の前に置かれた白い皿の上には大きな黄色い物体が乗っていて、ケチャップで何かが書かれていた
「ご飯をケチャップで炒めて卵で巻いただけだからね 味に期待しないでね」
きつみはのそれには赤いケチャップで「あぶらあげ」と書かれていた・・・なぜあぶらあげ?
「だって好きだから あぶらあげって書いておけば油揚げの味がするかもって思って」
お前・・・本当に油揚げが好きだな
ちなみに俺のに書かれているのは・・・ちょっと崩れて判別が難しいがこれはもしや・・・
「俺くんのは「ダイエット」て書いたよ 成功することを祈って書いたから頑張ってね」
・・・ちなみに味はとても美味しかったです、はい
ちくしょう、こうなったら痩せてやる!!!これを食ったらダイエット開始だっ!!! >>570
* *
* +
n ∧_∧ n 乳首ドーーーン!!!
+ (ヨ(*俺*)E)
Y Y * >>572
腹が減って力が出ないよー
きつみは印のオムライスが食べたいよー
俺のにも是非あぶらあげと書いてほしいであります
きつみはのラブリーキツネぱわーも注入シテ欲しいであります ,、ヽlノiノ_
'`c*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
月見うどん 天麩羅うどん 山菜うどん きつねうどん たぬきうどん カレーうどん かき揚げうどん
鴨なんうどん 釜玉うどん ぶっかけうどん 肉うどん 釜揚げうどん 力うどん 素うどん >>575>>576
三橋のぶっかけうどんうめぇぇぇぇ阻止 >>576
いよう、だが阻止
寝すぎて腰がいてえ…
ちょいと三橋に揉んでもらってくらあ _ __ .________ _______
し`J  ̄ ̄し`J し`J Λ,,Λ おはよう♪ Λ.,,Λ
\ ) ( /
((_) . (_)) おはよう三橋と俺らとうどんみは
朝肉うどんで力をつけるべきか
山菜うどんでヘルシーに行くべきか悩むな
今日はこれから暑くなるらしいから力を付けるためにも
力うどんにすべきか
スパイシーなカレーうどんも捨てがたい・・・
ああ俺をこんなに惑わせて
うどんミハは罪な三橋だなチュッチュ
>>579
おはよう火曜日達なんだか木曜日のきぶんだったよ・・・
火曜日だったんだなハハハ おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
起き掛けの素うどんうめえ
これにわかめを入れて食うのがうめえ
わかめは髪に良いと効くが本当かな?
これ以上毛が減ったら三橋に嫌われてしまう俺・・・
海草食って毛を維持するぞっと
あ、ついでに揚げ玉と葱もいれようかな
もうドバッとねかけるの好きなんだよ
カロリー?なにそれ?
>>580
おはようダブルぷりけつ .
☆
☆ ☆
☆ \ | / ☆
\ /
∧_∧ ボョ〜ン!
(*゚◇゚*) オハヨー!!!
.>―<〃
. >―<
. >―<
. 〃>―<
. >―<〃
. >―<
. 〃>―<__
/ >―< ../|
| ̄ ̄ ̄ ̄| |
|=*゚◇゚*==|/
.  ̄ ̄ ̄ ̄ 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・ ヽ ∬
∬ >(゚◇゚*ソ
(ニニニニニ∪ニ∪ニニニニニ)
',;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;,'
',;;;;;;,;;´ 緑 の ;;;;;;;;;;;;,'
',;;;;;;;;た ぬ きl;;',;;;;,'
ゝニニニニニニノ
クマー
ぞぬ
きつ(対人運がいまいち
気持ちが表に出やすいので注意が必要
余計なひと言で誤解を招かないように気を付けよう
ラッキーフードはハンバーガー) >>584
欲しい…家へ来てくれ!!
>>585
ひとり風呂気持ちよさそうだがのぼせないように気をつけろよ きつみはもふもふふもふもふ
緑のたぬきは美味そうだな
まるでたぬから出汁を取って・・・ゲフンゲフン
なら赤いきつねもきつねから出汁を・・・
それならきつみはでも極上の出汁が取れそうだな
きつみはが風呂から上がった残り湯で・・・グフフ・・・
「風呂?うん、いつも上がる前に掃除しているよ
だって俺、毛が多いからさ結構抜け毛が浮いているんだよね」
は?そんな事始めて知ったぞ
ああ、たがら俺が入る時はいつもお湯が綺麗なんだ
きつみはは汚れが余り無いのかと思ってしまっていたよ
「えっとね、まずかけ湯をしてから湯船に入るよね」
ああ、それはマナーとして俺が教えたな
銭湯とか温泉の公共の場では始めに体を洗って入ることもちゃんと教えたよな
「それからあったまったら湯船から出て、体を洗うよね」
うんうん、俺の言ったことをちゃんと実践しているなんて偉いぞ
「その時に湯船にたまったお湯を使って体を洗うんだ、頭もだよ」
えっ?それは教えていないが・・・
もしかしたらきつみははシャワーとか苦手なほうなのかな?
「シャワーは一番最後に浴びるよ その前に湯船のお湯を足して・・・」
足して・・・どうするんだろ?も、もしや・・・
「もう一回入って・・・はしないよ、ちゃんと蓋をして上がるんだ」
あ、ああ・・・そうですか
いや、何回でも入っていいんだよ
「うん、でも・・・俺に後に俺くんが入るから綺麗なお湯がいいかな、と思ってね」
お前・・・そんなに俺の事を思って・・・思わず目からお湯が出るじゃないか・・・
よし、今度一緒に・・・はできないんだっけ?なら俺が先に入るからきつみはは仕舞い湯をゆっくりのんびりと・・・
「あ、それはいい だって俺くんの後は結構お湯がアレだから・・・ほら、俺って綺麗好きだしね」
orz・・・
くそう、きつみはに黙って一人でハンバーガーやけ食いしてやる!! >>587
きつみはの気持ちわかるなー
できれば綺麗なお湯に入りたいよな
更湯は刺激があって年寄りには不向きとかもきくがどうなんだろう
それはそうと
きつみはさんは浮いた抜け毛をどうしてるのかな
あつめてゴミ箱にポイとかしてるのかな
なら記念にちょっと貰えたりとかしないかな
一緒にお風呂はいれない決まりならそれくらいいいじゃないですかー ┌─────────────────┐
| |
| ∧._.∧ |
| ( *゚◇゚) ..|
| (つ⌒Y^(). |
| ( ヘ,_,ノ,_,ノ |
| |
| Now Bokkiing. ... |
| |
| しばらく三角座りでお待ちしております。 |
| |
└─────────────────┘ 。.:*・゜。 。.*:。.。.:*・ :。 ゚. 。* 。, ´。. ☆。。. ゚。+
。.*:。.。.:゚. 。* 。, . ゚。+´。.。.:。.:* ゜*・・゜☆.
。 。*☆ 。, ´。 * ゚。+*・☆*゜ ゚*:。.*:。.。.:。.:* ゜*・・゜☆.。.:*
゚*:。.*:。.。.:*・ . :。 * ゚. 。* 。, . ゚。+´
*・ .☆゜*・: .。:*゚ ゚. 。* 。, ´。. 。。. ゚。+ . 。 . 。*:。.*:。
.☆゜*・: .。:*゚ ! : :: ;: ゜* ゚. 。* 。, . ゚。+´。. ☆。。
゚ , , 。*:。.*:。.。.:*・ . *:。.*:。.。.:* . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。
。 . .。 o .. 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
*:。. 。.*:。.。.・゜☆.。.:* 。 . 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆
。 . . . 。. o 。. 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。
☆.。.:*・ . +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚. . . . .
。 . . 。 。゚. 。* 。, ´。. ☆。。. ゚。+ ☆ . 。 .
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , , .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . . . 。 ゚ .
.
. ∧_∧.∧_∧ 今日は火星が地球に
(*゚◇゚( .) 最接近する日なんだよ
/⌒.ヽ ,⌒.ヽ
(___ ( _.__)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' ' >>592
この間からやけに赤い星が南の低めの空に見えていて気になっていたが
アレが火星だろうか
三橋と一緒に星空ウォッチンお願いします こっちは天気がいまいちだよ
数日は火星が大きく見えるらしいから晴れた夜に三橋と出かけようそうしよう (*゚◇゚) < 火星から着ました
ノ||||||||||レ
−=≡ / ̄ ̄ ̄ ̄.\
−=≡ |) ○ ○ ○ (|
−=≡ /″ \
−=≡ /________.\
−=≡  ̄ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪  ̄ >>595
地球へウェルカムようこそ我が家へ!
日本のお風呂でゆっくりおくつろぎください
>>596
火星の三橋おもてなし中なので忙しいのです阻止 ____ ___
/ |__| ______ /| |
| / ̄/ .| ___ | | ./ | | ._______
|  ̄\(*゚◇゚) | ___ | |  ̄| (*゚◇^) | ___ .| |
| ハ (ノ  ̄ i) | ___ | | | (ノ i) | |__| | |
| | | | ∞ | .| .___(*゚◇゚) | | ∞ | .| .__.(*´◇`)
| v |__| .ノ ノ ノ..__|(ノ |) | | | .| |__|(/ |)
\__∠__/ /// .\_| _ _| .| |__| .|____|_|
U U  ̄ し`J . ̄U U . し`J
__ __ ________ _______
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J
_| ̄□__ .___ ___ . | ̄□___ へ ̄\
|_ _|へ ̄\ / / ∠_| |___|__ . | _|___| ゝ )__)
| |_ ゝ__)__) | | |__ ._|__| . .| |.∧∧ ( ̄ ̄ .丶 丶
/ \(*゚◇゚) .| | |__| (*^◇^) ,.r┘ |(.゚◇゚)_  ̄丶 (*゚◇^)
( o | ̄丶.(ノ| .|) .| |/( o(ノ_|___| .( o (ノ_|__| .| (ノ| |)
.ヽ_ノ_ノ_ノ__ノ .ヘ__/_ヽ_ノ__ノ ..ヽ、_ノ__ノ .ノ_ノ___ノ
し`J .し`J し`J し`J おはよう三橋と俺らと火星人ミハシ
火星の三橋は沢山有る足がつかれるだろう
一本いっぽん揉み解してさしあげたい
昨夜はこっちはうす曇で火星は見えなかったけど
火星の三橋がいるほうがイイネ!
>>598
おはよう6月1日水曜日おはよう達
長雨の月が来たな今月もよろしくね おはよう三橋たちと俺らと星を見る三橋と俺と火星人なミハシ
6月1日すいようびすいようび〜
おはよう〜〜〜
昨夜は俺んところは天気が悪くて星が雲間でちらりとしか見えなかったよ
火星人な三橋は今夜もくるのかな
ならうまいものを用意しておかなきゃいけないな
ところでもう6月か・・・
いよいよ一年の折り返し時期が迫ってきているんだな
残りの半年、俺は目標をクリアできるのだろうか
三橋との結婚という目標を _________ ⊥ ___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‐=≡ ‐=≡ ( ̄ ̄ ̄ ̄_) __皿_
‐=≡ ‐=≡  ̄ ̄\ \ // ヽ
‐=≡ ‐=≡ \ .V ..| \ オハヨー!!
‐=≡ ‐=≡ / ..| ( *゚◇゚) 丶
‐=≡‐=≡ ( .\ ( つ串 |
‐=≡ ‐=≡ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )
‐=≡ ‐=≡ \へ /
‐=≡‐=≡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‐=≡ >>601
おはよー三橋
俺も乗せてくれよ空中散歩とやらを楽しみたいぞ 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
/ (*゚◇゚)
/ こつつ
O:、 .ノ
. .∪."U
ぞぬ
きつ
たぬ(調子の出ない日
気分を切り替えるためにも、大掃除や書類の整理をしてみるのもあり
頭がスッキリして心配事も解決できそう
ラッキーフードはオニオンスープ) 〃∩ ∧_∧
⊂⌒ .(*゚◇゚) あースネークきたスネーク
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒ ____
/ ./ /|
_|  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___
/ |_____.|/ / )))))
 ̄ ̄~  ̄ ̄
〃∩ .∧_∧
⊂⌒ (゚◇゚*) あースネークいっちゃうスネーク
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
____
/ ./ /|
_|  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___
/ |_____.|/ / )))))
 ̄ ̄~  ̄ ̄ ナイスポジションだぞ、きつみは
しかしクマーは・・・いや、何度も言うまい ただその体型をスマートにしたコツをちょこっとだけ教えてもらいたいものだ
俺なんか歳のせいか、それとも代謝が悪いのか何をやっても減らないんだよな
何も食わなければいいって?我慢しすぎると反動が凄いんだぞ
まるで餓鬼のごとくなんでも食って食って食いまくって痩せる前より増えるんだ
そんなのは俺だけじゃないかって?そ、そんなことは・・・ないぞ、うん
「玉ねぎは切ったな それを鍋で炒める」
「はい、炒めます ジャージャー」
きつみははバターの溶けた鍋で一心不乱に玉ねぎを炒め続ける
「ま、まだかな?」
「目安はきつね色になるまでだぞ」
きつね色と聞いてきつみはは目をキラキラさせた
「きつね色、頑張る!!」
「ちなみに食に関してきつね色という表現を使うのは日本だけだそうな」
「きつね!日本のきつね!油揚げが大好きっ!!うふふふふふ・・・」
こいつ・・・大丈夫か?炒めるのが楽しくてラリッてないかな?
「よーしよしよし、いい色になったな」
「ふふふ・・・きつね色・・・綺麗なきつね色・・・」
「・・・後で油揚げをやるから正気に戻れ 次は水を入れてコンソメを入れて煮る」
「水ドバー!コンソメポチャン!」
「最後に塩コショウで味を調える」
「味見する・・・うまいっ!究極で至高でたまんないっ!俺天才っ!!」
なんだこれは・・・今日のきつみはのテンションは変だ・・・変すぎる・・・
「これでオニオンスープは完成 これにフランスパンとチーズを載せてオーブンで焼くとオニオンスープグラタンだな」
「グラタン!ぐらぐら煮込んで美味しいグラタンっ!チーズも綺麗なきつね色っ!!」
今度はおかしな振り付けで踊りだしたが、一体何が・・・
「おい、きつみは・・・お前今日は変じゃないか?」
「俺?ぜんぜん平気っ!何かふわふわして楽しくてもう歌った踊ってサイコー!!」
やっぱり変だ・・・あ、あれ?ここにあったワインが無いぞ 水で割って後で飲もうと思っていたのに・・・もしや
「あ、あのジュース?炒めている時に熱くて喉が乾いたから飲んじゃった うん、ちょっと渋かったけど美味しかったよ!!イェー!!」
この・・・酔っ払いきつねめ!!明日は二日酔い決定だなまったく・・・ >>603
ナイスいい位置ぞぬモッフモフ
ぞぬよ、しばらくクマーと行動をともにして体型維持の極意を身につけてくれ
そしてそれをやんわりと自身と俺に施すのだ
>>605
きつね色ってよそでは使わないのか!?
フォックスなカラーとかっても「アハン?」とか言われちゃうのか
そうか…ためになるな
ヨシ!賢くなったところで俺も究極で至高のメニュー
オニオンスープをいただこうかな
酔っ払ったきつみはも…フフフ美味しそうな色だな ジャー ____
∧_∧ /__ o、 |、
(*゚◇゚)ノ .ii | ・. \ノ
/ o c(⌒ア |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ _。_ζ
(*゚◇゚c(__アヾ トポトポ
/ ノ丿 旦
∧_∧
(*゚◇゚ζ お茶どうぞ
/ o旦 スッ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ____
/\\\\\\\\\
{ニ□ニ} '`c *゚◇゚) ジャラ ||
┗┛│ |
〜〜〜〜〜〜〜〜′ >>609
お茶ありがとう気が利くね
>>610
俺と三橋の愛情運占ってくださいお願いします >>611
____
/\\\\\\\\\
{ニ三ニ}| 、ヽlノiノ_ || うむむ…
{ニ├ニ}| ヾ/ハノヘゝジャッ!! .|| 出ました!
{ニ□ニ} '`c *゚◇゚) ||
{ニ三ニ}| .( つllllと) Ц ||
┗┛│ |
〜〜〜〜〜〜〜〜′ >>612
ピョン吉とは素晴らしい
三橋との間がジャンピングステップアップという事ですな __ __
((・)V(・))
/ _ _ゝ
/ ((; 俺 ) ケロ…ケロケロ?
ミ二  ̄ ̄/二彡
( ヽ ノ`)
,ゝ ,べ <
 ̄´ ` ̄ |/!/!/!/!/!/!/!___!___!___!。!___!___!___!_‖ lb
|/!/!/!○!/!/!/!___!___○__!___!___!___!___!_‖ l
|/!/!/!/!/!。!/!○_!___!___!_○_!__!__ ⌒ ======
|/!/!,ィ()/!/!/!/!___!___!___!___!___!( )!___!___!___!___!___!__
|/!/!lソ !/○/!/!/!__!_○!__!____ )__!_!___!___!
|/!/!┃!/!。!/!//〜 ○〜。〜〜 ) /l__!___!__
|/!/!┃!/!/!。/ 〜〜〜〜〜〜 / .l__!___!
|/!/!┃!/!○i ̄. .(゚◇゚*)。 ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l /∠∠∠
|/!/!┫!/!/i _⊃゚o。⊂ヽ ._______.|∠∠∠∠
|/!/!/!/∠∠. ( 俺 *)l∠○∠∠ ∠∠∠∠∠∠∠
|/!/!/∠∠。∠∪ ∪ ) l∠∠占 占∠∠∠∠∠∠∠
|/!/∠∠∠∠. .(_(_⊃∠.. □ □ ∠ ∠∠∠∠
|/∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠ >>617
三橋のシャンプー気持ちいいなあ
今度は俺が洗ってあげよう
髪だけじゃなく全身洗ってあげるよ ___ .________ ._______
/ (*-◇-) | ロ |ノ ノ../ (*-◇-) | __ (*-◇-) Zzz…
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
⊂⊂ ヽ
> )
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋と俺らと三助さん三橋
俺のことも洗っておくれ
昼は暑くても夜は寒いくらいってイイネ!
よく眠れて最高です
三橋とお布団かぶってヌクヌクできるし
起きるときに寒くて布団から出られ無い事も無いし
あぁいつまでも今の季節が続くといいのにな
>>619
おはよう木曜日達たまには寝坊もしちゃうよなヨシヨシ
>>620
おはようバク転プリケツ♪ ( ヽ ―――― ○ ――――
, ⌒ヽ ( ) // | \
( ' ( ヽ⌒ヽ 、 / / | \
ゝ `ヽ( ) | (⌒ 、
( 、⌒ ヽ ( ヽ
( (⌒ ) (
_.. ヾr0ヾ_
/ ,r'l0i{'0ヾヽヽ
~`i,/ {!i} ヽi´~
{!i} おはよう
{!i} .∧_∧
∧ {!i} (*゚◇゚)
. |ヽ. /;;ヘ {!i}( つと) ,;i
|:::::ヽ __,,.. .-‐ '''""~"ゝ_)_) /::| ,;i
.. ...|;;;;;;;;;;ヽ_....._... ,._,,..-‐''.... .._..... .._.... .._. ... ... .._. ... `゙''ー-、,_...../;;;;;|: ... _... . ::./::|.. ..._... ._
.::..:..:..ー::::..:..::.:.〜|:ヽ,..:...::..:..::..:..:-..::::..:.. .〜.::..:..:..ー::::..: ..::.:..:.〜..: .:..: ::.:... ..: .:/::::::|:-..::::..:..:
〜.::..:..:..ー::::..:..:::::|;;;;;;;ヽ::..:..::... 〜.::..:..: ..:..:..::.:..:...::..:..:: ... 〜.::..::: ....::..:..::..:..ー/;;;;;;;;;;| 〜.::..:..::.. おはよう三橋たちと俺らと占い屋三橋と頭を洗ってくれる三橋と俺たち
もくようびもくようび〜
珍しく平日に寝坊な曜日たちかw
たまにはいいよいいよ
俺も何時までも寝ていたい時ってあるからさ
いっそのこと間に挟まって寝ていたいくらいさ
また変な夢を見ていたからもう眠くて眠くて・・・
三橋の間、あったかくて気持ちいいなあ・・・
>>620
おはようバク転ぷりけつ
>>622
おはよう孤島の三橋
今、船の手配をするからのんびり待っているんだぞ
海に入ったら駄目だからな 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ` >・
|(*゚◇゚)
∧ (ノ w |)
!WV AB|
U"U
たぬ
クマー
ぞぬ(無鉄砲な行動をしがちな運気
その時の気分次第で行動するのは失敗のもと
大きな決断は友人の意見を参考に
ラッキーフードはバニラシェイク) l
- ○ -
' l `
(⌒)
。____。 三橋と孤島で (⌒ )
__/|( 俺 *) バカンス〜 ( ⌒ )
___/.□□ |)と ). .. . ( ) ),...
\ ヽ___|)o TTTT ,;,;;:::..................,.,..,,, ;;
\  ̄ ̄ ̄ ̄| ~~
彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ
ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡 >>622
, '´l,
, -─-'- 、i_ 今行くよ 三橋たんキュキュー
__, '´ ヽ、
',ー-- 俺 * ヽ、
`"'ゝ、_ ',
〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
`ー´ ヽi`ヽ iノ
! /
r'´、ヽ
`´ヽノ 頑張ったなきつみは!
今日のそのツンとした顔つきは自信の現れと思って良いんだよな
ああ、でも・・・そのツンツンとした鼻先をピタピタといじりたい 得意げな目つきを半泣きにしたい・・・こんな事を思う俺は鬼か?
「う・・・ん・・・」
居間からはきつみはの唸り声が聞こえてきて、俺は新しく洗って絞ったタオルを持って急いだ
「どうした?まだ頭が痛いか?薬飲むか?」「うん・・・お薬飲む・・・」
少し発熱して熱くなっている額に冷たいタオルを載せてやり、薬の準備をする為に立ち上がった
昨日、間違って水割りのワインを飲んで酔っ払ったきつみはは予想通りに二日酔いになった
朝から頭が痛い、気持ち悪いと寝込んでいる
「ほら、薬だぞ 起きれるか?」「大丈夫・・・にが・・・」
薬の苦さに顔をしかめ、それを水の飲み下す
冷たい水が美味しいとおかわりを頼まれた時、玄関に賑やかな声がした
「こんちはー!!きつみはさんいらっしゃいますか!!」
「うるさいぞ水谷・・・きつみはは今、体調を崩して寝ているんだからもう少し静かにしろ・・・」
「あ・・・すみません・・・実はこれ、お裾分けに・・・きつみはさん、大丈夫ですか?」
「ただの二日酔いだよ 玄関で長話もなんだから上がれよ」
「あ・・・じたばたさん、お久しぶりです・・・」
「お久しぶりです、お見舞いにきましたよ 容態はいかがですか?」
「うん・・・頭が痛くてきもちわるい・・・」
「ああそうだ、冷たいゼリーをお持ちしたんですよ、食べますか?それと甘いケーキもあるのでよかったらどうぞ」
黙ってこくりときつみはは頷いたので、俺がスプーンで食べさせることにした
「ん・・・冷たくてさっぱりしてておいしい・・・じたばたさんありがとう・・・」
次にあまり豪奢な飾りも無いシンプルだが汁気の多いそのケーキを一口、きつみはの口に運ぶ
「甘くておいしい・・・ふふふ・・・何だかふわふわしてきた・・・うふふふふふふふふふふけけけけけけけけけけ・・・」
あれ?きつみはの様子がおかしい・・・これは昨日のアレと似ている・・・
「ど、どうしましたきつみはさん?大丈夫ですか?」
「おい水谷、このゼリーって・・・」
「はい、大人好みのフルーツゼリーワイン風味って人気のやつです ケーキは洋酒たっぷりのサバラン・・・」
おい、それってどっちもアルコール入りの・・・
きつみはのけたたましい笑い声が家中に響き渡る
明日も二日酔い決定だな、こりゃ・・・しかしきつみは、アルコール弱すぎだよ・・・ .::..:..:..ー::::..:..::.:.〜:..:..:.::|:ヽ,..:...::..:..::..:..:-..::::..:.. .〜.::..:..:..ー::::..: ..::.:..:.
〜.::..:..:..ー::::..:..:::::..:..:::.:|;;;;;;;ヽ::..:..::... 〜.::..:..: ..:..:
..:..ー::::..: ..::.:..:. / :::::::。::::::;;;;;;>..:..ー::::..: ..::.:..:.
/::::::::メ::;;;www >>625>>627阻止!
)ヽ/ とノ (♯俺)つ
メノ'\ /
U"U ∧_∧
. (*゚◇゚) <夜食ドゾー
.( つ O―{}@{}@{}-
.と_)_)―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- 豚串
―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- つくね
―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ネギマ
―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- 鳥皮
―зεз- ―зεз- ―зεз- ―зεз- 軟骨
―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ 焼き粗挽きソーセージ
―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡- イカの丸焼き
―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- アユの串焼き
―○□|>- ―○□|>- ―○□|>- ―○□|>- ―○□|>- おでん
.曰
| ̄ ̄ ̄ ̄| | |
|.~~~~~~~~ | \ ノ__ヽ
| o 。 . | ̄|| ||三||
▼ ▽ |. 。 o 。 |_|| ||橋||
| | | 。 o 。.|_/ .||盛||
c□ c□ 旦 ⊥ ⊥ |____| .||___||
コーヒー 紅茶 お茶 赤白ワイン ビール大ジョッキ 日本酒 >>630
つくねとソーセージくれ
それに三橋盛をぬる燗で頼む >>628
お酒に弱いきつみはさん
俺さんからはなしてウィスキーボンボン食べさせてやればいいんだな
ククク
>>630
おでんと俺にも三橋盛を冷でたのむよ >>633
いよう、だが阻止
醤油せんべいうめえ
仕込んだ鳥ハムもどきがそろそろ出来上がる頃だから味見してくる _____ .________ ._______
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇゚) .| .__.(*´◇`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋と俺らと夜食みは
ソーセージは朝ごはんにもぴったりだよね
ところで
毎日太陽がまぶしすぎるせいかな
起きても目が固まったみたいに開かないんだ
ただの寝坊じゃないよ〜
目玉が痛い・・・ような気がする・・
三橋がよしよししてくれると良くなるんじゃないかな
せめてやさしく目薬さしておくれ
>>636
おはよう金曜日達きんようびーキター! おはよう三橋たちと俺ら
きんようびきんようび〜
青空が目に染みるそんな朝だよ
最近俺の部屋からミッハーマウスの気配が消えたような気がするんだ
鼠捕り機の餌だけ食ってたからそれ止めたらこなくなったような気が
もしやあいつら、それだけが目当てだったのかな?
とこでだ、三橋は何で釣ればやってくるだろう
やっぱり美味い食い物を沢山用意しておけば匂いにつられてやってくるかな
なら今夜はチキンカレーを作って三橋がくるのを待とうそうしよう
三橋とカレーパーティー・・・グフフ・・・ ,,,,,
( ・ア
ヾ゙`(*゚◇゚) ミンナオキタ?
゙ミ(ノ,,,,,ノ
U'U
,,,,,
<・ )
ヾ゙`(゚◇゚*) オキタノ?
゙ミ(ノ,,,,,ノ
U'U
,,,,,
( ・ア
ヾ゙`(*゚◇゚*) オハヨウ!!
゙ミ(ノ,,,,,ノ
U'U 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' .(*゚◇゚)
U."U
たぬ
きつ
クマー(予定が狂いやすい日
思いがけない出来事やトラブルに見舞われる予感
困ったときこそ落ち着いて行動するように心がけよう
ラッキーフードは煮物) >>639
おはようコトリミハ
コトリは鶏じゃないのか?なら安心だが…つかまらない様に気をつけろよ
>>640
安定のぞぬボディ一位おめでとう 今日も良い調子だな、きつみは 最近寒暖の差が激しくてちょっと体調がいまいちさ きつみはも気をつけるんだぞ
「ヒマだな・・・」
三橋廉は何もすることの無い状況に一人呟いた
毎日の様に変質的な男達に追いかけられる三橋に三橋本家の長である祖父がある措置を取った
三橋本家の所有する無人島に生活するのに困らないくらいの設備と環境を用意し、人知れず三橋を隔離した
周りを海に囲まれ、移動手段は無く、定期的に生活物資の補給がくるくらいの生活
一応テレビもあるしネットも繋がるがそれでも三橋は不満が募っていった
「御爺さんは俺を守る為だっていうけど・・・何もしないのも飽きたな・・・ん、あれ何だ?」
遠くから船のような物が近づいてくるのが見える
小型のクルーザだろうか、最高速の速さで島に向かってきている
「みはしたーん!今行くからね、一緒にバカンスしようねハァハァ・・・」
かねてから三橋に付きまとっていた変質者の一人が、島に向かっていた
「ひっ・・・ど、どうしよう・・・逃げなきゃ・・・」
だが逃げようにもここは海の孤島、どこにも逃げ場は無い
「みっはしたーん!俺も今そこに行くからねキュキュー」
クルーザーに負けまいと一頭のイルカが凄い速さで島に向かっていた
「やばい・・・よりによって変なのが二人も・・・どうしよう・・・」
まるで競争するかのようにやってくる一隻と一頭だったが、その動きがピタリと止まった
島の周りに数多くの大きな背びれを持つ生き物が現れ、近寄るものを威嚇し始めたの
「ここは三橋本家の所有する島だ、勝手に立ち入ることを禁ずる」「ほらほら、帰った帰った こちとら島の警備を任されているんだよ 食われたくなければ帰んな」
大きく鋭い歯を見せつけながら鮫に変装した警備隊が侵入者に襲い掛かった
「くそう・・・もう少しなのに・・・」
「ククク・・・この船の本当の姿を見せる時が来たようだな」
クルーザーは鮫の周りを高速で旋廻しながら途中で大きな網を海に投げ入れた
「うっ!身動きができない・・・」「こんな網くらい噛み千切ってくれる!!」
海での侵入者と警備隊との攻防をハラハラしながら見ていた三橋であったが、今度は空から何かがやってくるのをみつけた
「三橋!今助けるからな!二人で遠いところに逃げよう!」
ヘリコプターに乗ってきた新たな変質者の登場に三橋は慌てふためいた
海の次は空・・・三橋にはもはや安心して暮らせる場所はないのか・・・
その時、どこからか飛んできた軍用機がヘリに襲い掛かった
海に空に、三橋をめぐる争いは尽きることはない 三橋の明日はどっちだ? >>644
チュッチュッチュパッ
どうしたんだい三橋 >>643
すげぇ…三橋家マジすげぇぇー
あの孤島は三橋家所有だったのかw
そしてアノ「鮫俺ら」は警備の俺らだったとは
さらにヘリまで…まるでアクション映画じゃないか!
にしても俺らって何気に
変質者スキルたけぇなオイw >>644
どうした
腹でもへったか?
これでも食えよ
. ξ
つ▽ ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
_./ __ __
オレンジジュース コーラメントス添え 冷やしみはしっこ >>651>>648
就寝前に冷やしみはしっこと白湯をいただくよ阻止 ____ .________ ._______
.| (*-◇-) . | ロ |ノ ノ./.(*-◇-) | .__.(*-◇-) Zzz…
どようびどようび〜
まだ寝ていてててよ曜日たち
その方がこっちも色々とアレやコレや・・・フフフ・・・
何故かしらないが急に土曜が暇になってしまったぞい
目覚めのメントスコーラうめえが刺激が強いなw
久しぶりの土曜休みだよ
今日は暑くなると聞いたから外出は控えてのんびり子三橋と昼寝でもするか
子三橋たんのいい匂いを間近で感じる幸せ・・・クンカクンカ 土曜日の血液型占い
※ただ今バカンス中の為休みます
―― ─ ─ ──────── (仝ω仝) ─────
_ ,,..-―'' ゙―-..,,
_,,...-‐‐''"" ̄ / / | \
,, __,,,....--―-..、 / / | \
/ / | \
f;::., ;;,; / / │ \
ヽ,;:. v.。';:,ヘ ;;., ;.;
y ;;.:;., ,,.~;;.,; ..,; ;:.,;;'' ,,;
- ~~,.;;:;.; ,,.;:;. ;;,m, '';:;;.,. ;;:.
;.:;.:,.:;:,. ;:.。;.;:;. y ;;.:;., tr, ;,., .,;
,':';' ;,. x jk;;., ;: ,.,. ;;.:
,.;:~ ´,;.:y´, - ´⌒ヾ hf;::., ;;,; , ⌒ヽ、
;,. f v ,;: ,, (⌒─-⌒) ;ゝz ;;.,゛ ゛;'' ( ヽ
lz;, /, ;: ソ(・(ェ,,)・ ) ミ,, 、,;.;;:, ( ), ⌒ヽ、
l,; jy ;,;.i!y'⊂(゚◇゚*) ゞ ;.,: ,,;:;,⌒Y y )
;,ノ k、;,. t .: ,| .|つ t'',;``、;,.' (⌒ ( , ⌒ヽ
,、 lj、;., ,ヾ、ζ , ,,ノO ,jh ヾ ;,.;: ヽ (
ヽ,;:. v.。';:,ヘ\冫,)ヽ ' ;:, ,.;: ;.;,.;r ,,;.: ソ ) (
;:,. 、、 ;:,,. ゝ, \ ヽ ,,;:;・.:;,,゛,,;. ;;.;:,,. ';;, (⌒)_(⌒)ゝ '∧∧ γ''"""ヽ。
..;:;., ソ,,., ,人 ::;,.~ゝ--',ー;;:;;,,、、''''.;:, ;;,.;,.:.., ,;:.; / ・.・ ヽ 彡 ・ .・.>・ / / ・ .▼)
,,.:;ゝ ,,.ヾ、 ー~;:;., ,;,. ゛~'' :;.,ー:; ,,;,. ゛ ̄~~""''ー-,,,,_,,,_>(゚◇゚*ソ,,_ ,,_(゚◇゚*) し'(.^◇^*)
, ,人 ::;,.~乂w::;,yn;:.,.;.,~k´、;,;.;,人 ::;ー~;:;., ,;,. ゛~'' (Uニ二U);..,.~(二二(_ノー-.、.(;ニUニニUニ)゛ ̄~~"
,,.ヾ、 ー~;:;., ,;,. ゛~'' :;.,ー:; :;,yn;:.,.;.,~k´、;,;.;人 ::;,.~人 ::;ー~;:;.,ソゝ,,., k´、;,;.;人,ー~;:;., ,;,.,,.ヾ、 ー~;:;., おはよう三橋と俺ら
さすがにもう起きちゃったかな
>>653おはよう土曜日達
時々おもってたんだけど
曜日たちの背負ってる「曜日」って
ホコリたまったりしないのかな
時々ブラシで空いてる所のゴミ取ったりしてるのかな
背中の洗いっこみたいに掃除し合いっことかしてるのかな
くすぐったかったりしないのかな・・・・・
見たい!見たいなぁ〜
>>655
俺も一緒に連れて行って欲しかった 波乗りがダイエットの秘訣か
車で30分も走れば海に行けるから俺も
と思ったが、カナヅチだったよ俺… ''';;';';;'';;;,.,
''';;';'';';''';;'';;;,.,
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
';'"'゙';'"'゙';'"'゙';'"'゙'
;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
, ;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/ ;'"'゙'; ,/ . ;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/
,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';,
入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人
ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬'
いちご メロン ブルーラムネ レモン 宇治金時 みはしっこ >>660
はしから全員食ってやんよ!頭キーンとなっても食ってやんよ! >>660
宇治金時くれ
小豆多めで出来ればソフトクリームも >>663
いよう、だが阻止
風呂入ってくるか
三橋の背中を流してくる >>663
風呂上り阻止
三橋なら俺が洗ってピッカピカのスベッスベにしてやった
これから一緒に寝るんだ〜 _______ ________ _______
| .__(*^◇^) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__(*^◇^)
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺らとカキ氷ミハシたち
にちようびにちようび〜
ニッコニコだなようびたち
実は俺、前から気になっていたことがあるんだ
曜日たちは背中のそれ、ランドセルみたいに背負っているのかな?
ずっと背負ってると埃とかたまらないか?
特に真ん中と右の子は基本、毎日同じだし・・・
よし、今日は俺は暇だから曜日たちをピッカピカにしてやろう
一人ずつ風呂に入れて磨いてあげるからこっちにおいで
怖がらなくていいんだよフフフ・・・ 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 牡羊座
(⌒ヽ,,γ⌒ヽ
.:(*゚◇゚*):;:;::;'
(ノ:;::;:;(ノ;:::;;'
U" U
獅子座、射手座、双子座、天秤座、水瓶座
7位 魚座
o o
・。 ゚。
、〜ヽ。
`}\, '⌒ヾ、
/彡,、 (*゚◇゚)
!〜''し~'∪∪
蟹座、牡牛座、乙女座、山羊座
12位 蠍座
ρo
o
(V)O""Oヽ(V) O
ヽ(゚◇゚*)ソ Ο
ヽ /○
U"U おはよう三橋と俺ら
雨ふりの朝だよ
涼しいからイイネ
ジメジメ湿ってるのはイヤだね・・・
ところで
曜日たちを磨き上げるんだって?
どれ俺様も手伝ってしんぜよう
なーに遠慮はいらない
ひとりより二人でやったほうが効率もあがるというもんだフヘヘh
>>666
おはよう日曜日達早起きさんだね
>>668
ガオー蠍どべでも元気だね頑張ってるね |
お母さん変な人がいる |
シッ見ちゃいけません |
J( )し |
(*・◇と、 i \ ( 俺 *) ::::::::
( つ| | (| ( 俺* )::::::::
u u し ∪ (Y /:(| ( 俺 *)::::::::
し \:(.Y /::(| ( 俺 *)::::::::
\し´:::::(.Y /::(| ( 俺 *):::::::
\::::::::::し´:::::(.Y /::(| ( 俺 *):::::::
\:::::::::::::::::::し´::::::(.Y /::(| ( 俺 *)::::::::
. 昼寝からおそよう
今日は天気がいいけど風があるから気持ちよかったよ
こんな日に三橋とデートできたら楽しいだろうな
>>670
俺は寝ていたが…
きっとのこの中に俺の生霊がいると思うんだ
寝ていても三橋を思う俺なのさ ∧,,∧
(*゚◇゚*) <もう梅雨の時期だなんて早いね
( o(;;.゚;;)o ミカンどうぞ >>673
ミカンありがとう
ジメジメするのイヤだねー
変な人も増えるかもしれないしみかみはも気をつけるんだよ >>675
いよう、だが阻止
ミカンうめえ
焼き鳥食いてえ >>675>>676
同じTV見てたかもw…焼き鳥食いてぇー!阻止 ______ .________ _______
| __(*^◇^) .| ロ |ノ ノ_/(*^◇^) . ..| .__.(*^◇^)
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J ∧__∧ ∧_∧ オメ〜♪
スレ誕〜♪ (*゚◇゚*) θ(仝ω仝 ) ,〜'
♪ と ,ノっ| ヽ と,ノヽ
゙〜、 (( 〈 | 〉 ノ)
ヽ,_,)_ノ _|_ (,_,/゙l,_,ノ おはよう三橋と俺ら
スレ誕おめでとう〜!
そうかースレ誕かぁ
思えば遠くへ来ちゃったな
もう何年になるのか
まだしばらくお世話になるつもりなんで
三橋たちと俺らよろしくな
>>678
おはよう月曜日達すっきりニッコリまぶしい笑顔だ
>>679
おはようおめでと〜 (* 俺 )
( っ¶っ¶
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ \
(( (( (( /________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
┴
(゚◇゚*) おはよう…
∪ ∪)
∪∪ >>681
おはっ?!待てぇぇぇぇーい阻止阻止ぃー おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
スレ誕おめでとう!!
あれから幾年月・・・
三橋穴に翻弄された年月を思い起こしながら
また新たな三橋穴の魅力に気付かされる
三橋穴・・・ああ三橋穴みはしあな
これからも末永くお願いするよ三橋穴
>>681
おはよう
そのまま俺んちまで運んでくれ 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
∩*゚◇゚)ノ
∧ | w .|'
!WV AB .|
\,,,. . .ノ
U"U
たぬ
ぞぬ
クマー(気持ちが揺れやすい日
些細なことで不安を感じてしまうことも
デートでは、曖昧な言動で誤解を招きやすいので注意を
ラッキーフードはエビフライ) スレ誕のこの目出度い日に1位か
気合が入っているな、きつみは お目出度い日には縁起物を食べような
鯛・・・は流石に手が届きにくいから海老でいこうか
揚げたてエビフライにタルタルソースとか普通のソースとか好きなソースで食べるの美味いよな
それとも海老天丼にしてご飯とがっつり食うのもたまらない
もしくはボタン海老とか甘エビの刺身で海老本来の美味さを堪能するってのもいいな
よし、ちょっくら買い物に行ってくらあ!
今日は目出度い日
こんな日は三橋と一緒に仲間たちと祝うのが俺の毎年の決まりごとだ
「スレ誕おめでとう!!」
「三橋、これからもよろしくな!」
みんながご馳走を持ち寄って三橋を囲んで口々に祝いの言葉を言う
「う、うん!これからも、よろしくね!」
三橋も本当に嬉しそうにニコッ、と笑う
ああ、幸せだ・・・三橋に出会えてよかった・・・俺らに出会えてよかった・・・
「ところで三橋は今、何歳だったっけ?」
持込の酒が周り始めた俺らの一人が何気に言った
「お、俺?俺は16だ、よ」
「ああ、そうだったそうだった」「でも確か、去年も同じ会話をしていなかったか?」「いや、まさか・・・ハハハハ・・・」
そういえば俺もうっすらと記憶がある
前にも似た様な会話があって三橋も同じように答えていて、その時も確か「16歳」だと言っていたよな、確か
「えっと・・・このスレも長く続いているよな」
「そうだ、始めは三橋は確か・・・あれ?年齢の計算が合わない・・・」
あ、他の俺らも気が付き始めた・・・
「いや、お前・・・それは・・・」「でもな・・・そんなことが」「あれ?どうだったかな?」
疑問はやがて確信にかわり始めたとき、俺たちは一斉に意識を失った
目が覚めると、次の日の朝だった
「あれ?何時の間に・・・頭いてえ、飲みすぎたかな?」
どうやら俺は昨日のお祝いの会で飲みすぎて潰れたらしい
痛む頭を押さえながら二日酔いの薬を探しにベッドから起き上がった
でも何かを忘れているような・・・んー、気のせいだなw >>684
バンザイ!バンザーイ一位おめでとうきつみは
スレ誕おめでとう俺ら
>>685
海老かぁ〜いいな〜ご馳走になります
殻は剥いておいてください
イヤ…俺が三橋の殻を剥きむきしてやるのも楽しそうだな
それにしても
いつまでたっても三橋と一緒に飲めないなんて
それだけが残念だよ
でも毎年「廉はまだ〜16だから〜♪」とか
三橋に歌ってもらうのもまた楽しwだよな . ,ハ ,ハ
/ノ/ノ お酒いかがです?
ヾ/ハノヘゝ
'`c*^◇゚)
ソ ノ ├―-┤
(./、\ | |
イ〈 ヘ.) .◎ ̄◎ >>687
ウィンク可愛いバニーさん
一緒にスレ誕を祝おうじゃないか >>687
その尻尾は本物かい?
確かめさせてくれ . ,ハ ,ハ
/ノ/ノ
ヾ/ハノヘゝ アアン…
ナデナデ '`c*´◇`)
つ((.○ノ./⌒フ
(.(⌒ ,ノヽ|]⊃
ソ ノ
(./、\
イ〈 ヘ.)
ボ ン ッ!!
o ゜ ○ ゜
o 。 ゜゚ ゚ . o ○o
\丶 r⌒ヽ r⌒ヽ/, / /,
ヽ 、、;(⌒ヾ . )/⌒) ), ,
、ヾ (⌒(⌒ ;´' ;' ; ;) ;⌒ ;; :) )
、\(⌒ゝ;(⌒ヾ ⌒)/)) ., /
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;; ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
(;;;;(⌒(⌒;;;(⌒ ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒)ノ;;ノ;;;::(⌒ ;;;:;´⌒ ;; :) ))
((⌒ ;;;:;´'从 ;' ; ;) ;⌒ ;; :) )
,ハ ,ハ
/ノ/ノ
(*゚◇゚) アレ?
,ノっ っ
C(,,η,,η >>690
シェクシーバニーが可愛いうさちゃんに?!
ウサミハ可愛いようさみは家へおいで〜 >>692
いよう、だが阻止
うさみはが化けるとバニミハになるのか
ということは色んな可能性が…ぐふふ >>692
ケモミハが化ける?
じゃあクマミハが変化して純朴な巫女ミハになる可能性もあるのか…フヘヘヘヘ
あっ、阻止阻止 _ __ .________ _______
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇゚) .| .__(*´◇`)
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) __┌┐_ / //
[__ __] _ 〔/ /
_| |_ _ \ \ /
/_ __ \.  ̄ ./
| (_,,/ / | | ∠
ヽ__ノ /__ / ,/
┌ ┐ /
[ 二二 二] ∠_
| |  ̄> ガバッ
[二二 二] / ∧_∧ オハヨー!!
___ |_| / (゚◇゚*)
\ \__ ,/ r'⌒と、 ) ミ ヽ
\__| \ ノ ,.ィ' `ヽ. /
__ ./ / i!./
[二二_ ] / (_,. //
// { く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
/ ∠___  ̄,フ `~`''ー--‐'
∠____ / /
_,,__/ / \
/ o / / おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
少しだけ曇り空な朝だよ
クマーで巫女といえばあれですかな?
俺は今期一番の押しなんだ
もっとも見続けているものが少ないから一般的にはどうなのかな?
でも面白いぞw
三橋の巫女姿も見て見たいな
俺?俺はクマーの着ぐるみで色々と・・・グフフ・・・
>>696
おはようぷりけつ
>>697
おはよう、朝から元気がいいなw おはよう三橋と俺ら
バニーミハシの尻尾は本物だったのか
つけ尻尾じゃないマジ尻尾・・・
俺にもなでなでサワサワさせて欲しいよ
クマーも巫女に変身したら尻尾付なのかな
それよりもミハシなのに
家電やネットに超詳しくて色々教えてくれる
先生みたいなしっかり者クマーも見てみたいなw
>>695
おはよう火曜日達火曜日ちゃんもまんなかウィンクしてたのか
>>696>>697
おはようプリケツ♪
おはよう起きたての三橋 本日の結果
ぞぬ
γ'''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し'∩*゚◇゚)ノ
ノ| . A .|
U."U
きつ
クマー
たぬ(何かと心が迷いやすい日
答えは出ていても、気持ちの整理がつかないのことも
友人に相談すると決心がつくかも
ラッキーフードは豆料理) >>700
めでたさも中くらいなりぞぬぼでぃ…またふっくりして来たんじゃないか? / / / / / / / /
/ / / / / / /
. / / / / _A_ / /
/ / / / ,,‐''"/|\"''‐,,, / /
/ / / / / | .ヽ \ / /
^⌒⌒⌒||⌒⌒⌒^^
_____ .||
/ ./ ./ .|つ
_|  ̄ ̄ ̄ ̄.| . |___
/ |_三橋家用.|./ /
 ̄ ̄~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 雨の日はスネークも大変だな
梅雨時に黴たりしないのかな ぞぬはもう監視下で徹底的なダイエットをさせるべきだな 今日も良い位置だよ、きつみは
何だか今日は降りそうで降らない変な天気だよ
だから涼しいかとも思えないしちょっとムシムシするし・・・
これは梅雨の影響か?雨降りは嫌いじゃないが、蒸すのは苦手だな
毎日念入りに手入れしているきつみはの毛皮がぺたっ、と寝てしまうよ
湿度が高いときはドライヤーを利用しようかな
セクスィーバニーの正体がうさみはだった
クマーも変化(へんげ)すると巫女に・・・俺もアニメの見すぎだw
というか、あの世界では最初に熊の生贄になって○×や◆△●とかやられて
「ああ・・・にくらしやこの熊め・・・ああんああん・・・」
とされる役が三橋なら、と妄想竹を育ててみたりする
それで熊の嫁になった三橋が熊の子を産んでその子孫と
三橋の家の血筋の巫女が一緒に神社に仕える
まで妄想竹を伸ばしてみたが何か足りない
ここはいっちょ、純朴ながら実は無意識にエロいみは巫女さんとかどうかな
世間知らずな巫女さんにあんなことやこんなことを教える村人俺
その魔の手から巫女さんを守るクマー
「ご、ごめんね・・・俺、子供じゃいられなくなる・・・」とか巫女さんに言わせたい
とここで初心に戻ろう
クマーで巫女もいいが、神社といえばキツネではないだろうか?
キツネといえばきつみは
ということは・・・きつみはが変化すると神社の巫女さんに・・・
おおおお・・・俺の中の何か熱いものがバクバクと脈打ち始めている・・・
例えば巫女さんなきつみはが舞を舞って神様に奉納したり
お守りや破魔矢を売っていたり、竹箒を手にして境内を掃除していたり・・・
三橋にあの白と赤の巫女装束を着せる・・・
うっ!ぐふっ!!
な、何か熱いものが体から噴出しそうだ、なんだこれは!!
あ・・・鼻血が出た
白いハンカチに赤い血って・・・洗濯が大変だな、これ・・・ ∧ ∧
(*゚◇゚) おにぎりドゾー
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 牛肉しぐれ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 銀しゃり みはしっこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
すじこ 塩むすび ワサビ 福神漬 いくら チョコ 苺 しらすの醤油漬け >>705
なんで鼻血ハンカチで拭いちゃうんだよw
ティッシュ詰めときなさい
さて
きつねやたぬきやクマーな巫女さんが
俺らにお守りや破魔矢を売りつけたり
奉納舞に大金をふんだくられたりしている時に
ぞぬは何をしてるんだろうな
太ったぞぬは茶店でカレーとか売ってるのかな
>>706
ごはんですよと梅干ください ) ゚
o ) o ( o )
゚ 、ヽlノiノ_ o ( o
o ヾ/ハノヘゝ────、
/;'`c*゚◇゚) ゚~ ヽ
〔二二二二二二二二二二〕
i i
. !_________!
) ゚ >>709>>710
俺もいっしょに風呂入るよぉーてか風呂へ入る気になかなかならないんだ
もしかして汚くなる妖怪でも憑いてるのかな・・・阻止s __ __ ________ _______
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋と俺らと入浴三橋
朝からおむすび三橋のおむすび
牛肉しぐれが食べたいです
ふたつ食べたいです
昨日は大雨だったけど涼しくてよかった
今朝は晴れてもう暑くなる気配が濃厚です・・・
三橋のおにぎり食べて力をつけるしかないよ
もう暑いのいやだよ
熱いのは三橋とお風呂だけでいいんだよぉぉ
>>712
おはよう水曜日達真ん中ちゃんはいつも元気だね おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
今日も曇り〜〜〜♪
朝から蒸すんだがこれからもっと酷くなるのかな
夏が嫌いな俺には酷な時期だよ
もうね、この大汗だけでも何とかならないものかな
今年はヒンヤリするパッドでも用意しようか
寝る時ぐらい涼しく寝たいよな
というわけで、夏仕様なひんやり三橋くんはよ
熱帯夜にぎゅっと抱きしめて寝るからはよ売り出してくれ ∩
(*゚◇゚*)/ オハヨー!!!
⊂ ノ
(つ ノ
o (ノ
\ ☆
| o
(⌒ ⌒ヽ / ☆
\ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ /
('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
(´ ) ::: ) /
☆─ (´⌒;: ::⌒`) :; ) 本日の結果
ぞぬ
γ'''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)))
し' .(*゚◇゚).)))
((∠,,人. ,,._,.,ノ
U."U
たぬ
クマー
きつ(気持ちがくじけやすい運気
小さなつまずきを深刻に考え、大事なことを諦めてしまいがちに
自信を持って続けてみよう
ラッキーフードはレーズンバター) >>717
連続一位おめでとう
その振動はダイエットマシン的なアレなのか? 少し揺れたかな、と思ったら
ぞぬのセルフ振動運動だった
肝心の腹が何も揺れていないので効果は薄いのではないかと きつみはもふもふふもふもふ
実は俺、あまり食った記憶が無いんだよレーズンバター
塩の入っていないバターに干しブドウを入れたのかな
それをそのま食えばいいんだな、判った でも材料がバターだからカロリーが怖いが、どれ一口・・・
なにこれうまい!もうねこのまま一本丸食いできるよ俺 カロリー?なにそれ?そんなの気にしていたら何も食えなくなるよ!!
あ、きつみはがまた白い目で見ている・・・ちょっとだけ快感・・・
「というわけだ 次は作戦を実行するにあたっての・・・」
「はい、俺にいい考えがあります」
「君は新入りの俺野くん、だね 聞かせてもらおうか」
人目を引かないこじんまりとした住宅街の一軒屋
三橋廉の濃いファンたちが集まるそこは、選ばれた限定メンバーのみが入ることを許される
「・・・というわけです」
「なかなか良い案だが、それでは手間がかかりすぎるのではないか?」
「まずは顔を覚えてもらうことが大事、と自分は思います 急いてはことを仕損じるとの言葉もありますし」
「判った、今回は君の任せよう」
今回は作戦のテーマは三橋廉と知り合いになる事 それも怪しまれずにごく自然に、だ
仲間二人と一緒になり俺は作戦を始めた
毎朝毎晩、俺たち三人がばらばらで道を歩く三橋の反対側からやってきてすれ違う これを毎日続けるのだ
「こんなんで大丈夫ですかね?」
「人との出会いなんてのはこんなところから始まるもんだ 今朝なんてすれ違う時に三橋があれ?みたいな顔をしてくれたぞ」
「それは凄い!よし、俺もがんばるぞ!」
日々一喜一憂しながら、俺たちは計画を続行していった
そしてある雨の日、いつもの様に三橋とすれ違う朝・・・
その時、突風でさしていた傘を持っていかれそうになり、俺は転んでしまった
「いてて・・・」
「あ、あの・・・大丈夫です、か?怪我してる・・・あ、あの・・・これ・・・」
転んでひじをすりむいた俺に三橋が絆創膏を差し出した
「これから仕事、ですよね 毎朝ここですれ違うから・・・じぁあ・・・お気をつけて」
「あ、ありがとう・・・」
三橋から渡された絆創膏を手に俺は夢の心地にボーッ、とするだけだった
後日、この件が抜け駆けだと糾弾され、俺は会を除名されてしまった・・・orz 、ヽlノiノ_
ヾ/ハノヘゝヒイイ…
'`c;゚◇゚)
( つつ
と_)_)
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )】 ( )】 ( )】 【( ) 【( ) 【( )
/ /┘ . / /┘. / /┘ └\ \ └\ \ └\ \
ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ 子供たちのバイバイの声が聞こえる
俺の子三橋もあそこに… >>720
三橋の前で転ぶの有りなら俺だってせいだいにコケて見せるよ
そんで心配してもらったお礼にまずは食べ物とかプレゼントして
三橋の胃袋と心を掴むんだ〜
そしたら俺はすっかり「イイ人」で三橋と仲良しこよし
それはそうと
「こよし」って何だろうな?
「子良し」かな…もしかして「子三橋良し」か!!
あぁ俺の子三橋可愛いよ
>>721
怖がらなくてもいいんだぞー ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 c□
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 桜茶 黒烏龍茶 みはしっこ茶 チャイ >>724
白湯をいただきます
温かいのも美味しいね ∧_∧ 俺これー
( *俺 )_∧
/ つ ゚◇゚) えっ? ちょっ…
( .( つ旦O
し' と _)_)
∧_∧
( *俺 )_∧
/ つ *゚◇゚)
( ( つ旦O
し' と _)_) >>727>>729
ダーブール〜〜〜阻ーーっ止!! ∧_∧
( *俺 )_∧∧_∧
/ つ *゚◇゚)俺* )
( ( つ旦⊂ )
し' と _)_)し し ∧ ∧
J ` 7 (.*゚◇゚.) ))
) ね Ζ /っ(⌒joノ ^ヽ ))
> る く .しー ) :: '::::\
7 ヘΓ t_,, -‐''´``ー ' )) ┏ ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
コ ン バ ン ワ ! オヤスミー
┏ ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ .;゙ ゚◇゚* ミ/^l _∠._.,'´ゝ.┃ . ●┃┃ ┃
オ ヤ ス ミ ナ サ イ ! >>734
俺も寝る
>>735>>736
おやすみなさいもっさりさんと小さい様 ___ .________ ._______
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
⊂⊂ ヽ
> )
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) (´⌒ (´⌒(´⌒ バタバタバタ ⌒`)⌒`)
(´⌒ (´⌒(´━━━━⊆⊇━━━━⌒`)⌒`)
||
/ハ
∧_∧
(*゚◇゚*) オハヨー!!
{. U U .l
ヾ.,____,ノ おはよう三橋たちと俺ら
もくようびもくようび〜
薄曇で雨の降りそうな空だよ
なんだか頭が痛いのは天気のせいかな
それも三橋がなかなか寝かせてくれなかったからかな?
痛み止めを飲んで少し休んだらだいぶ楽になったけどな
この時期は体調も崩し易いから気をつけないとな
三橋とのイチャコラも早い時間から始めて睡眠時間を多めに取らないといけないな
>>739
>>740
おはよう、それで学校に行くのかい?
便利そうだなw 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・. ヽ
>(゚◇゚*.ソ
(.O""".と)
__ノ. x .ゝ
( B_ノ UωU
きつ
ぞぬ
クマー(大ざっぱになりやすいとき
簡単な作業ほど丁寧に処理しよう
帰宅後はクラシック音楽などを聴いて過ごすと運気UP) おはよう三橋と俺らともっさり三と小さい三
やっぱりこの時期だるくて眠いのは普通だよな
気分がイラついたりするのは仕方ないんだよな
だって梅雨だから・・・
まだあんまり雨降ってないけど
やる気がでないのは梅雨のせいなんだよ
だからもうちょっとダラダラしてもいいよな
夏がきたら本気だすから・・・
>>738
おはよう木曜日達今朝もがんばってるな
>>739>>740
おはようバク転プリケツ♪
おはよう運ばれ三橋こっち来ーい >>742
たぬのωタプタプタプ〜一位おめでとうのモミモミモミ〜 ナイバッチきつみは
今日も頑張っていこうな
そうだ、おやつ用にドーナツを作ったんだ、昼のデザートにしてもいいよな
デコレーションなんてのは俺には難しいからシンプルに砂糖をまぶしたぞ
それときな粉入りので二種類の味だ
ココアがあればよかったんだがあいにく切らしていてな
きつみははどっちが食べたい?どっちも?はいはい、予測通りとw
遠くから誰かの悲鳴が聞こえた
「ああん!ら、らめえ!」
声のする方を目指していくと、空き地でたぬが拘束されていた
「どうだ?この淫乱な奴め、これが気持ちいいんだろ?ん?」
「ち、違う・・・俺はそんなんじゃ・・・んんっ!」
身動きを封じられたたぬのωを若い男がタプタプしながら弄んでいる
「嘘つけ ωをむき出しにしてフラフラユラユラさせて男を誘っているんだろ?このエロ狸」
ωを弄る手を早めながら、たぬの耳元で言葉で責める
「やっ!ち、違う!んあっ!ら、らめえ・・・・・・・・・」
ふむ・・・そうか、たぬがωをむき出しにしていたのは誘っていたからか
善い声で鳴き続けるたぬの邪魔をしちゃ悪いからと俺はその場を後にした
たぬはωを出して男を誘う ならば他のケモミハたちはどうだろう?
そういえば、ぞぬは乳首をむき出しにしている時があるな
あれも弄って嬲って気持ちよくさせて、という意味合いがあるのかな?
きつは・・・特に性器的なもの出ていないな、クマーもか
いや、あのきつはふっさり尻尾とか薄い耳とかツンツンな鼻先とかが性感帯かもしれない
ならクマーは?
クマーは最近スレンダーになってきているが、もしやあの出っ腹とか丸い尻尾とかが・・・いや、考えにくいな
もしや実は脱いだら凄いんですなタイプとか・・・
あの毛皮スーツの下には荒縄で縛られた肢体が・・・どんなマニアだw
よし、確かめてみよう クマーはどこだ?
「次のニュースです 埼玉の某市でクマーの毛皮を剥ぎ取ろうとした男が逮捕されました
男は身を守ろうとしたクマーから逆襲され、大怪我をおっています
警察は動物愛護法違反と強制わいせつ罪の容疑で男とクマーから詳しく話を聞く方針です では次のニュース・・・」 ..(⌒─-⌒)
. .( ・(,,ェ)・)
((.#゚◇゚.)
/  ̄::ヽ ( ..っ¶っ¶ _ ,r─- 、
/ ̄\, -''" ::::::::::::::::::ヽ/ ̄ }
ヽ、_/ :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ノ
/ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ゴォー
( . .:.::;;;.| ::::::●::,::-‐-、::●:::::::|
).:.:;;.;;;.:ヽ、 :::::::(__Å__):::::::::::/ ズシーンズシーン
ノ. ..:;;.;.ノ `ァ 、__\\. ,,/
( ,.‐''~ ワー {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー
(..::;ノ )ノ__. _ ヽ_::)r ´|`( ノ\\} 丿ヽ丿ヽノヽ
)ノ__ '|ロロ|/ \ .___. |ロロ|/ \ヽ.\ノヽノヽノヽ )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_(.:;;.;;丶 丿ソ 从 ____
∧ ∧ /__ o、 |、
(*゚◇゚ ) | ・ \ノ
. 旦 o) | ・ |
ジャー ____
(*゚◇゚ )ノ .ii | ・ \ノ
. ( o 旦| ・ |
あ、俺君もお茶のむ?
____
(*゚◇゚*) | ・ \ノ
( o旦o | ・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>747
暑いのをくれ
>>746
お鎮まりください-人- >>747
ありがとういただきます
>>746
お怒りはごもっともですがどうかお静まりください
ご一緒にお茶しましょう
>>745
ドーナツまだ有る?小腹がへったよ
お茶と一緒に食べたいよ
ドーナツでクマー様のお怒りも静まるかもな
でも…
クマー襲ったらやっぱ強制わいせつなのなw >>750
いよう、だが阻止
飴うめえ
偶然リラック○の飴だったが荒ぶられないだろうか… >>749
クマーが強制猥褻ならば
堂々とヤッているたぬは公然猥褻なのだろうか 公然わいせつ…
外でやっちゃう見せ付けプレイか
ケモミハの誰でも襲われてアンアン言ってたら
聞き耳たててガン覗く! ) ( )
( 、ヽlノiノ_
ヾ/ハノヘゝ( )
'`c*゚◇゚) お風呂 あ、空いた、よ
. とr ―lつ
(___|
(_ノJ >>754
しっかり拭いて湯冷めしないうちに
パジャマを着なさい……(どうせ脱がしちゃうんだけど…グフフ)
お布団いって早く寝よう >>754
三橋の後の残り湯か
今のうちに独り占めだなフフフ… . ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・.◇) <ひ、ひつじが一匹
.,ゝ i" しつじが二匹 …
ヘ'""~ ミ おやしみなさい、また あした…
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ _____ .________ ._______
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋と俺らと子しつじみは
風邪引きから復活しきれず
熱はひいたけど鼻水が止まらない・・・
鼻かむとけっこうスッキリするんだけど
気付くとまた鼻水ぐじゅずるしてるんだが
どこから来るんだろう鼻水は
鼻の奥から沸いてくるよな
どうせ沸くなら小銭が出てきたらいいのに・・・
三橋なら
鼻から小銭が沸いてくる俺でも愛してくれるよな
>>758
おはよう金曜日達週末でも早起きえらいね おはよう三橋たちと俺らと風呂上りな三橋と子しつじもっふもふもふ
きんようびきんようび〜
週末だよ花金だよ
ついでに某当落発表の日だよ緊張で心臓が悪くなる日だよ・・・
俺も風邪というほどでもないが、この時期は熱っぽくなるな
夏の暑さに向けて身体が試行錯誤しながら慣らそうと調節している感じだよ
それにすごく眠い・・・
朝も昼も夜もすごくすごく眠いんだ
だから今、うっかり三秒ほど目を瞑るとねてしまう・・・う・・・ぐう・・・
三分したら起こしてくれみはしぃ・・・ ∧ ∧ オハヨー
(*゚◇゚)
/∪ )⊃
< ̄`ヽ (_./⌒ヽ,/ ̄>
ゝ、 ` .仝ω仝)__ /
> ,ノ
. ∠_,,,/ 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
/ (*゚◇゚)
/ こつつ
. .∪."U
たぬ
きつ
ぞぬ(いまいちな運気
目標達成には努力が必要なことも
苦手なことでも地道に続ければ、少しずつ実力が身につくはず
ラッキーフードは有機野菜) >>761
オハヨー空飛ぶしもべうらやましい
>>760
三橋は忙しいのだ
起きろ!
∩ ,-― 、
( * 俺 )彡// / ` i ガコン!
⊂彡 _...,,_ |_ i |
〈 \ ,| バターン!!
\ // ヽ 丿
||l >====||l=
/|l / |" ガコーン!!
ノ /、 // }
) ヽ、__i||,./ / バターーン!!!
⌒ ,〉 ,, ",〉
〈 _ _ , /
`ー--‐''" (⌒─-⌒)
( ・( ェ)・)
|(*´◇`) アアン…
∪.-<'>-|
. O.:-<'>-ノ
∪.."U 今日もナイスなポジションだぞ、きつみは
お昼はあっさりひんやりざるうどんにしたからな
薬味も色々と用意してみたけど、きつみははどんな食べ方が好きかな?
俺はそうめんみたいな細めのだとめんつゆにトマトのざく切りを混ぜてあっさりすっきり食べるのがいいな
トマトの酸味が相まって実に美味いぞ、お前も試してみるか?
ところでだクマーよ・・・お前やっぱり・・・
いや、人の嗜好を色々あるから面白いんだよ、俺がどうこう言うのは興ざめってもんだよな
「ほうらほら、これがいいんだろ?」
「や、止めて下さい!人を呼びますよ!」
どこかでまた、人の言い争うような声が聞こえてきた
先日、似たようなことから色々とあって大怪我をした俺はどうしようかと躊躇した
「呼べるものなら呼んでみろよ」
「ヒッ!や、やだ・・・」
「少し触っただけで感じているじゃないか この淫乱め」
恐るおそる声のした方へと行ってみると、人気の無い公園の隅でぞぬと若い男が何かゴソゴソとしていた
あの男・・・この間のたぬのωをプニプニしていた奴と同じじゃないか?
もしやまた、ケモミハたちに卑猥な事を・・・
俺は気づかれないようにそっと近づいていった
「ほれほれ、ここがもうこんなになって・・・」
「い、痛い!やめて・・・」
「痛い方が好きなんだろ?他のやつにもさせているんだろ、お前」
「そ、そんな事、ないです・・・ああんっ!」
「それにしちゃこんなに黒ずんでいるし感度がよすぎじゃねえか?ははあ、もしや自分で弄っているとかかな」
ぞぬを後ろから羽交い絞めにしてむき出しになっているぞぬ乳首を指でこねくり回しながら男はほくそ笑んだ
「そ、そんな・・・ちが・・・んんっ!あっ!ら、らめえ・・・」
「おい、足が震えているぞ、良すぎて腰が抜けそうなのかククク・・・」
「ん・・・ああっ!そ、そんな強くしたらもげちゃう・・・んふ・・・」
ぞぬが熱い吐息を吐き出し始めたのを確認した俺は、どうしようかと考えた
やはりこれは無視するわけにはいかない・・・このままではぞぬが・・・
俺は携帯を取り出すと、ある場所へと電話をかけた
「あ、もしもし こちら俺と申しますが・・・はい、場所は・・・はい、撮影隊の派遣をお願いします あ、出来るだけ高画質での撮影お願いしますね」 >>762>>766
俺のぞぬが…ぞぬ乳首が公園で男に弄ばれている
今から行くから待ってろ!
間に合わない時は…
頼む!録画で確認させてくれ
多少なら支払う用意もあるから高画質映像で
あっ、もちろん音声は大切だぞ
音もいいんだろうな
他人にアンアン言わされてるぞぬみは想像しただけで
俺は俺は…ウゥッ!
おっとこんなことをしている場合じゃない
まってろぞぬみは今すぐ行くぞー! /三三 三 三三\
/三三三三三三三三\
/三三三三三三三三三三\
, lllll、| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
l三三l ラ | ー | メ .|. ン |384 .| \l
|三三|__|__|__|__|__| | ̄ ̄ ̄|
ヽ三ノ .|| ∧房∧ || |冷 あ .|
||(*゚◇゚ *). 寄ってって || |や .リ .|
||O つ || |.し .ま |
{二二二二二二二二二二二二二二二二二〕 .|中 す .|
|_ _____________| |華 . .|
-| | ヽ;;;;::::::::::;;;ノ | |  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>768
冷やし中華食いたかったんだー
タレをちょい酸っぱめで頼めるかな >>768
冷やしもいいが今はあったかいのが食べたいな
メンマたっぷりラーメン一丁頼む >>771
いよう、だが阻止
寝すぎて腰が痛いぞ
もう一回寝ようか
三橋、こっちにこいよ
ギュッと抱きしめあいながら寝ようぜ ____ .________ _______
∧∧..||
( ゚◇゚ )||
( づ. Φ
ぞろぞろ・・・・・ おはよう三橋たちと俺らとプラカードたち
どようびどようび〜
俺を見つめているのか
ならばこちらからも見つめ返してやろう
<●> <●> ジー
フフフ・・・効いてる効いてる
赤かった頬が更に赤くなってきているぞ
俺の事を惚れ直したのか?んん?
さてと、今日はまた仕事さ
しかも少し遠くの場所だからそろそろ行かねばな
三橋は今日も部活だろ
夏の大会もあるし、お互い頑張ろうな
よし、行ってくる 土曜日の血液型占い
1位 きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
∩*゚◇゚)ノ <リーダーとして活躍できる運気 あなたが決断することで、周囲が一つにまとまるはず
∧ | w .|' チームワークで仕事も好調
!WV AB .| ラッキーカラー・赤 ラッキーフード・たこ焼き ラッキープレイス・屋上
\,,,. . .ノ
U"U
川
( ( ) )
2位 ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼)
し'(*´◇`) <楽しい雰囲気の一日 外出にツキがあるので、恋人や友人を誘って出かけてみよう
ノ| (ノ. A .|) ラッキースポットは最近オープンした店
∠,,人 ,,._,,ノ ラッキーフード・ハンバーガー ラッキーアイテム・宝石
U"U 3位 クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
. ⊂. .(*゚◇゚) <コミュニケーション運がイマイチ 悩み事は人に相談すると、逆に迷う結果に
. .ノ |つ 少し時間をおいて、自分で解決しよう
. . O( ヽ ノ ラッキーフード・チーズフォンデュ ラッキーアイテム・週刊誌
し´."ヽ_)
4位 たぬ
/´.__ __`ヽ
| (〆⌒ヽ) |
V 、,,,*゚◇゚)く <気ぜわしい運気 雑事が増えて、気持ちに余裕がなくなってしまいがちに
( ) 。 ζ。丶) 焦るとミスが増えるので、マイペースを心がけよう
(ξ '''' ''''ヽъ ラッキーカラー・青 ラッキーフード・刺身 ラッキーアイテム・ガラス製品
Α x |__)
(_____(仝ω)___) おはよう三橋と俺らとおはよう阻止
日差しがまぶしくてゆっくり寝坊もできないなんて
これで暑さが酷くなったらどうすれば・・・
俺は!毛布や布団や三橋にくるまって寝るのが空きなんだよぉ
違った好きなんだよ
いまのうちに布団にくるまれるを堪能すべく二度寝じゃー
>>773
おはようこっち見てる土曜日達
寝坊してごめんよー
>>774
おはようおはようとお断りプラカード達
>>776
その緩みきった顔はどうしたぞぬ
まさか昨日の乳首責めの余韻にひたっているのか クマーのポーズがボウリングをしているようにしか見えない… おつきつ
熱々のたこ焼きをきつみはと半分こして味わう・・・
熱いけとおいしいね、と頬張るきつみは・・・
想像しただけでソース無しのたこ焼き三舟はいける!!! ∧_∧ アイス買ってきたよ!!
(*゚◇゚*)
/()ヽ´ `/()ヽ
(___,;;)しーJ(___,;;)
□ □ □ □ □ □
バニラ イチゴ チョコ 抹茶 紅茶 ラムレーズン
□ □ □ □ □ □
ナッツ バナナ ミント メロン プリン 宝石箱
□ □ □ □ □ □
白くま 小豆 パイン ピーチ MIX チョコチップ >>782
どうしても宝石箱が食べい!
>>784
白くま食べて心を鎮め諦めろ阻止 >>784
いよう、だが阻止
風呂上りのピノ抹茶味うめえ
扇風機が出せなかったからアイス○ンでひえひえして寝る アイ○ノンがあったか!
と、冷凍庫から出してみたらなんだか妙なニオイがするから洗ったやった…
ニオイ染み付くかない素材で作ってくれたらよかったのに _______ ________ _______
| .__(*^◇^) ..| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__ (*^◇^)
にちようびにちようび〜
ニッコニコだな曜日たちw
朝から猫様が液体化する季節になったな
廊下で蕩けている猫様をまたいで怒られたよ
でもな、またがないと先に進めないジレンマ・・・
起き掛けの白くまうめえ
本場の白くまはまだ食ったことがないが食べてみたいな
物産展とかで提供していることもあるが、中々行けなくてな
あと台湾カキ氷も試してみたい
できれば本場に行って食って食って食いまくりたい!!!
食うことばかり考えているから俺はメタボなんだなハハハ・・・
三橋、カップの白くま買ってくるけどお前も食うか? 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 乙女座
,'MM、
/ハノヘゝ
ノc*゚◇゚)
ム(つ∠E
山羊座、牡牛座、蟹座、蠍座、魚座
7位 天秤座
______。o。_____
| Y |
∧∧ | ∧∧
. (*^◇^) | (゚◇゚*,)
<=U=U>. | <U=U=>
 ̄ ̄ 人  ̄ ̄
(仝ω仝,)
|∪∪|
U"U
水瓶座、双子座、獅子座、射手座
12位 牡羊座
(⌒ヽ,,γ⌒ヽ
.::(゚◇゚*):;:;::;'
とヾ:;::;:;υ;::;'
U" U おは・・・お暑うございます三橋と俺ら
急に暑くなって我が家の猫様もだらりと伸びきっている
気の毒だけど可愛い姿だよ
でもやっぱり毛皮ぼでぃは大変そうだよな
せめてとブラッシングをまめにしてやるんだが・・
けもみは達もブラッシングとかしてるのか?
もしかしてぞぬは抜け毛綺麗に取り去ったら
なかからスリムボディが現れたりしないのかな
>>788
おはよう早起きニッコニコニコ日曜日達
>>790
俺の元へきてくれるんだな乙女三橋よ ウァ゛ー
.,、ヽlノiノ
.ヾ/ハノヘγ⌒'ヽ
'`c*゚◇゚).i ミ(二i
/ .っ、,,_| |ノ
( ̄__)._). r-.! !-、
.`'----' 三橋たんのかほりクンカクンカ
す〜〜〜はぁ〜〜〜
∧_∧ヽlノiノ
( *俺 /ハノヘγ⌒'ヽ
/ つ;゚◇゚).i ミ(二i
( / .っ、,,_| |ノ
し ( ̄__)._). r-.! !-、
.`'----' 昼寝からおそようだよ
凄く暑かった
どのくらいかというと、口開けて寝ていたら口の中がカラッカラになるくらいだ
風はあるのにおかしいよな
>>793
俺にも嗅がせろ ∧,,∧ ,,,.
(*゚◇゚*) .,;'"'゙';/ <今日も暑かったね
( o(;;゚.;;)o ヽ、 ノ ミカンのカキ氷どうぞ
┴ >>795
さっぱりミカンカキ氷おいしいーいつもありがとうな ,'MM、
/ハノヘゝ
ノc*゚◇゚)(俺*)
ム(つ∠E∞/)
,:'" ノハ レ〈.」
.,,;;'___,,,,ノノハヒ! ヒ! >>799
いよう、だが阻止
風呂入ってくるか
>>798の俺は俺だよ俺
今から一緒に風呂に入るんだ ふざけんな俺こそ>798の俺だよ俺オレ!
>>799
これから二人でイチャイチャするから阻止 ∧ ∧
. (*゚◇゚) そろそろ寝ようか
( つ旦O よっこら
と_)_)
∧_∧
/ |
/ *゚◇゚.) しょっと
/ /
/ , /
/ l ;' / :|
| | | /| |
/ | / ,:'" 'i |
/ | |/ | |
/ | |`;、 | |
l /| | l | |
| | | | | | |
| / | | | | |
l / 刈 l 刈
/ / 〉 〉
/ / / /
| | | |
|.| |.|
|. | |. |
L> L> 旦 ______ .________ _______
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺らとお茶ミハがダイダラな三橋
げつようびげつようび〜
雨の朝だよ
今週と来週は早出な俺さ
だから早起きして準備万端・・・昼飯忘れてた・・・
コンビニでカップ麺とかパンとか買うからいいか
三橋の手作りの弁当が食ってみたいな(チラチラッ
>>798
あ、これ俺と三橋の記念写真じゃないか
どこから流出したんだよまったく・・・
よし、行ってくるか ヨウッ!
> ┴ < ⊂⊃
-(仝ω仝)- ⊂⊃
> ┬ <
プルプルプル
((-=▲=-))ヽlノiノ((-=▲=-))
┗━ヾ/ハノヘゝ━┛
'`c*゚◇゚) オハヨー!!
( つと)
しーJ
⊂⊃ /~~\
/ \/~\⊂⊃
.....傘傘傘:::::::::傘傘::::傘...... 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' .(*゚◇゚))
U."U
きつ
たぬ
クマー(ハードスケジュールに追われる予感
頑張りすぎず、誰かに手伝いを頼んでみよう
無理だと思ったら思い切って断ることも必要
ラッキーフードは海老フライ) ぞぬは相変わらずムチムチだな
俺と一緒に体を鍛えないか?
夜の運動会とか楽しいよ 今週も良いスタートだなきつみは
ところでだ、暑くなってきてきつみはも抜け毛がすごくなってきていないか?
どれ、ブラッシングしてあげるからこっちにおいで
抜けた毛はちゃんと集めて丸めてボールを作ってあげるよ
おっきいのを作ってオブジェとして飾っておこうな
「俺くん、俺もう衣替えして夏用スーツにしたからそんなに抜け毛は酷くないんだけど、もしかしてハゲさせたい?」orz
>>720のその後
三橋廉と顔なじみになろう作戦から偶然に三橋と声を交わしあった俺は
某三橋ファンクラブから除名されて落ち込んだ日々を過ごしていた
あれは本当に偶然な出来事だったんだ、絶対に狙ってやったことではないとどんなに弁解しても
俺の行為は「抜け駆け」であり、三橋廉を密かに監視し見守るのが趣旨であるファンクラブには
相応しくない人物であるとして永久追放となった
「なんでだ・・・俺は何もしていないのに・・・みはしぃ・・・」
ファンクラブに入っていなくても三橋廉を愛する心には変わりは無い
だが三橋に関する詳しい情報、特に部活のスケジュールや部外者には知ることは難しい情報などを
協力者を通じて把握しているため、これが手に入らないのは困った
三橋がでる試合のスケジュール、どこの会場かどの控え室を利用するかどの道を通って会場までいくか
その際の交通手段とか食う飯の内容とか極秘隠し撮り写真とか色々・・・
「くそう・・・いや、待てよ」
悶々としていた俺の脳裏にある考えが浮かんだ
ファンクラブでは三橋には絶対に触れてはならない(非常時は除く)という鉄の掟があったが、会を抜けた今はそれがない・・・
つまり個人で行動する際はそんな制約は関係ないということだな!
ということは、三橋と顔なじみになった俺はこのまま三橋との関係を進めて行っていいんだよな
なら今までと同じように毎日道ですれ違って、挨拶を交わしていってそして段々と距離を縮めて・・・
いやまて、いっそのことすぐに告白してもいいわけだ
なんだ、簡単なことじゃないか!そうだ、俺は自由だ!誰にも憚られることなく三橋にアタックしてもいいんだ!!
お、あれに見えるは三橋廉 これぞ神様の思し召しに違いない、さっそく告白して晴れて恋人に!
よし、行くぞ!!届け!この俺のあふれるパッション!!!
え?な、なんだお前たちは?おい!なんで俺を拘束するんだ!は、離せっ!どこに連れて行くつもりだ・・・
なに?危険人物として連行するだと?お前たちは一体・・・
あっ、三橋が・・・三橋が行ってしまう・・・みはしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!! >>807
一位はすごいがそんな体では夏越しできないんじゃないかと心配で心配で
>>810
同情はするが
そんな心持だから危険人物とみなされるんだな…
どこか清浄な地で鍛錬し
己を見つめなおすがよい __
|;;lヽ::/ お茶ドゾー
(*゚◇゚) ∫. .|;;|:: :|~
( つc□ i===i=i c□c□c□
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 384 Coffee .|
タマゴ ツナマヨ メンチカツ
__ __ __ __ __ __
/||| /||| /||| /||| /||| /|||
 ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’
ハム&レタス ベーコン チキンカツ
コロッケ たっぷり野菜 クラブサンド
__ __ __ __ __ .____
/||| /||| /||| /||| /||| | .|||
 ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄~’  ̄ ̄
イチゴ キュウリ ハムカツ >>812
一杯くれ
それとハム&レタスとたっぷり野菜と三橋も >>812
お茶ありがとう
クラブサンド貰うね
>>813>>814
三橋は渡さん!阻止 _ __ .________ _______
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋と俺らとカフェ三橋さん
カフェミハは朝もやってるかな
コーヒーとタマゴサンドが欲しい
キュウリのも欲しいな
美味しい三橋のコーヒーとサンドウィッチが食べられるなんて
最高の朝の過ごし方!
梅雨らしくぐずついた天気でも元気出せるよね
今朝はまだヒンヤリしてるけど
湿気が多くてだるいんだもん
美味しい三橋でもいただかないと元気が出ないよ〜
>>816
おはよう火曜日達今朝も早起きがんばってるね
>>817
おはようプリケツ♪チュッチュ おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
曇天の空だよ
今年の梅雨明けは何時頃になるかな
梅雨が明けたらいよいよ夏の大会が目前だよ
三橋は頑張っているんだろうな
384カフェのコーヒーで目を覚ましてと
そうだな、タマゴとたっぷり野菜であっさりといこうかな
トマトは入っているかな?
三橋の愛情が入っていてうまいなあ
よし、行ってくる
>>817
おはようぷりけつ チラッ
. ∧_∧
r'⌒ヽ◇゚*)ヽ
ノ ィ ⊂ヽ ./ おはよ…
/ (⌒ノ /
(_,. し' /
く.,_`^''ー-、ノ /
`~`''ー--‐' 本日の結果
クマー
. (⌒-─-⌒)
( ・(,ェ,)・ )
. (*゚◇゚*)
⊂ |⊃
. O:、 .ノ
U""U
きつ
ぞぬ
たぬ(気力が低下気味な日
日頃の疲れがたまっているのかも
ランチは胃腸にやさしいものがベスト、十分な休息を心がけよう
ラッキーフードはところてん) >>820
おはよ…そのまま寝ていなさいすぐ行くからね
>>821
クマーはほんとにスリムになったね 今日も良い調子だぞ、きつみは
毎日ムシムシするが、美味いものを食って乗り切ろうな
そういや今年は極暑とか聞いたが本当かな デブには暑い夏はきつい・・・拷問レベルだよ
きつみはの夏用の毛皮スーツは見た目より涼しくて快適らしいな
俺も間夏用特別冷却スーツが欲しい・・・
前に暑い地域で外作業するのに服にファンをつけて風を送り込んで熱中症対策の出来る作業着ってのを見たな
夏の間アレを着ていようかな?
「あつーいあつーいあつーい!」
真夏にセミが鳴いているかのごとく、その声は切れ間無く続いている
「あつーあつーいあつーいあつーいあつーい・・・」
「どんなの叫んでも涼しくなんてならないぞ」
「でもあつーい!!湿度が高いからいつもより暑く感じる!!
あつーい!!あついあついあついあついあつーい!!!!」
あついあついゼミがそろそろ煩くなってきた・・・
こんな日は何か冷たいもので出して涼ませてやらなくては
きつみはほどじゃないが、俺だって暑くて騒ぎたくなるときがあるんだよ
でもな、家の中にあついあついゼミが二匹もいたらなお更暑苦しくなるじゃないか
大人な俺としてはここは我慢、と
「暑いのなら水風呂にでも入ってこい」
「お風呂入るのも面倒くさい」
「扇風機で涼めばいいじゃないか?」
「空気が熱いから扇風機の風が熱いんだい!」
こいつ・・・暑くなってからだらけきつねになっていやしないか?今日がたまたまか?
「よし、じゃあこれでどうだ?」
「あっ、アイスだっ!いただきます!」
やや大きめのカキ氷アイスはきつみはによって一分で食い尽くされた
「ああ、美味しかった・・・もう一本ほしいな?」
「冷たいのを食いすぎると腹が冷えて壊すぞ」
「なら腹巻を巻いて食べればいいよね?ね?」
上目づかいで俺にせがむきつみはを拒否できない・・・くそう、なら俺も食って一緒に腹をこわしてやるんだい!!
あー、ガリガリくんうめえ!チョコもなかうめえっ!! ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
_./ __ __
オレンジジュース コーラメントス添え 冷やしみはしっこ >>824
早く暑さに慣れたいよな……
でもアイス食べすぎでお腹ってほんとに壊れるのかな
俺そんな経験ないんだけど
それはそうと
ファン付作業着、
きているひと増えてきた気がする
去年の夏近所で工事していた人達が
のきなみ着ていて、あれ風で服がふくらむから
最初メタボな作業員の集団かとビックリしたんだよな〜
>>825
昆布茶をいただこうかな
塩気がおいしいな ∧_∧
( * 俺 )
/ つ¶つ¶
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \ ウィンウィン
(( (( (( /________\ ウィンウィン
 ̄ \_\__/_/  ̄
/ \
/ \
/ 〃∩ \ ああああああああああっ
/ ノ ⌒⊃ \
/〃 ⊂(゚◇゚;)ノ´ \
/ ∪ 彡 \
∫ ∬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>828
待てぇえい!その三橋は置いていってもらおう!! >>830
いよう、だが阻止
水うめえ
>>828
その後、宇宙人になって帰ってくる三橋を妄想しつつホラー映画を見る俺…
外から虫の声がするんだが、突然一斉にピタッ、と止んだり
逆に一斉に鳴き出したりと少し怖くなってきた
俺も寝る
おやすみはし ┏ ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
コ ン バ ン ワ ! ,ハ,_,ハ スズヤカ-
.,:',*゚◇゚';/^l
,―-y"'u"゙u" ,| サワヤカ-
ヽ ´ ∀ ` ゙':
ミ ==l==[==]== ミ 〜 γ⌒'ヽ
':; ミ;,,.,.,) (,.,ミ 〜 i ミ(二i
ミ :;. 丶,,_| |ノ
ミ゙゛';:, ~) :,, ~) r-.! !-、
"`'''~^"~'''゙"''" `'──' >>833>>834
コンバンワもっさり様と小さい様
私めにも涼やか爽やかのご相伴させてくださいませ
虫の声が突然止まるときってあるよな!
俺だけの経験ではなかったか…
思うんだけど
きっと
ヌコミハがお散歩楽しんでるんじゃないかな __ __ ________ _______
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋と俺らともっさりさんとちいさいさん
扇風機で涼がとれるのも後わずか・・・
毛量多目の方々は
毛刈りを検討してもいい頃かもしれんな
しつじミハがまず先陣をきって
たっぷりの毛を脱ぎ去ってみようか
きっとスズヤカーサワヤカーになるぞ
>>836
おはよう水曜日達まいにちいい子いい子〜 おはよう三橋たちと俺らともっさりさんとちいさいさん
すいようびすいようび〜
毛深くないはずの俺はどんな夏でも暑いのはなぜだ?
毛狩りしたくても毛が・・・
真夏の甲子園に行ったら真っ先に熱中症で救急搬送されるのがオチだよ
でも夏の祭りでは水と塩でなんとか乗り切ったな
甲子園でも塩持って行ってカチワリで何とかなるかな
今年の甲子園はどんなだろう
またマモノが大活躍・・・ほどほどにどうぞお願いします
俺も扇風機で涼を取りつつ、そろそろ行ってきませうかね / ̄ ̄\ 。 。
/ /二\ 丶/ / オハヨー
||(の丶Y/⌒ヽ
(((\\二ノノ. *゚◇゚*)
\ ̄ ̄ ̄ UノU
.  ̄ ̄ ̄ ̄ 本日の結果
たぬ
__ __
(〆⌒ヽ)
ミ´*゚◇゚)ミ
/ ,r‐‐‐、ヽ
し l x )J
_.'、 ヽ ノ.人
. . (B_,ノUωU. (酒)
ぞぬ
クマー
きつ(今日は集中力がイマイチ
時間を無駄にしてしまいそう
残業は絶対にしないなど、メリハリのある行動を心がけよう
ラッキーフードはドライフルーツ) >>839
大好きなカタツムリと大好きな三橋が夢のコラボ!的な姿で最高です
つのツンツンさせてください
>>840
今日はイイ位置ナイスだぞぬもっふもふ
酒瓶もってるたぬ姿も可愛いななでなで カタツムリミハシはどこに生息しているのかな
捕まえて生態を調べたい
出来れば産卵させてみたい さすがのカタツムリミハシも一匹で産卵はむずかしかろう
俺がツガイになってやる!
なーに生物学の進歩の為だ俺のことは心配するな きつみはもふもふふもふもふ
毛皮スーツなら暑くないというきつみはだが
やはり暑いのは暑いと昨日のあついあついゼミが誕生したという
あつーいあつーいの連呼は流石に聞いている方も暑くなるぞ
クーラーもいいんだが、冷えすぎると気持ち悪くなるんだよ俺・・・
きつみは専用の部屋を作ってそこにクーラーを設置したらあついあついゼミも大人しくなるかな?
「暑いのは嫌だけど、そこまでしなくてもいいよ」
俺の提案をきつみははあっさりと却下してくれた
「でもお前、昨日はあれだけ暑いって・・・」
「うん、限界を超えた暑さは困るけど、それまではどうにかなるから
それに俺くんを一人にしておけないしね」
え?今なにか、きつみはが凄いことを言ったように聞こえたぞ?俺の耳が変なのかな?
「だって俺が一人で涼んでも楽しくないし、俺くんだけ暑いところに置いておくのも・・・」
そ、それは俺を思ってくれているのか?俺の事をそんなにまで・・・
「だって俺くん、暑いところに一人で置いておくと動かないし
暑さでそのままイッちゃうと後が困るし色々とね」
あーはいはい、判りましたよ
とりあえず、今年の夏の目標はきつみはが快適に過ごせるようにと、俺が暑さでおっちんじまわないように気をつける
そうだな・・・この家は古いけど窓が大きいし全開すれば風通しも良くなる
家に誰がいれば防犯もある程度できるから開けられる時は開けておこう
それと寝る時の布団には冷却マットレスとか利用してひんやり眠れるようにしよう
あ、一応クーラーも掃除していざという時に備えて・・・
「それと、冷たい麦茶も多めに用意しよう 俺が麦茶係りになるよ
ついでにアイスの備蓄も多めにね 暑い日には冷たいアイスと麦茶が一番!」
こいつ・・・やっぱり食い物が大事か
もっとも俺もだがw
よし、計画が決まったところで何か冷たいもので休憩を・・・あれ?昨日勝ってきたアイスが無い・・・
もしやきつみは・・・目をそらしてそ知らぬ顔をしているが、その口に端に付いている白いものはなんだ?
「お、俺しらないよ 本当だよ ジャンボソフトクリームバニラアンドチョコなんてみていないよ」
やっぱり食ったじゃないかw 仕方が無い、また買出しに行くか
またあついあついゼミに鳴かれたらたまったもんじゃないからな・・・俺も甘いなw >>844
俺にもジャンボソフトクリームバニラアンドチョコ買っておくれ
きつみはさん家に食べに行くから!
我が家の冷凍庫もういっぱいで入らないし…
手土産に分厚いお揚げ買って行くから
頼む晩御飯も食べさせてくれ〜
きつみはさんもふらせてくだせえ〜 ._
//
//
.`__ //
./ Vヽ .//
ヒ><」__//
\∧|/\ // .|
 ̄|ν ̄ ̄ ̄|
| ||
|| つ |つ
||ι |
|____|
U U
.
. 》 》 . 》 》
__ 〃_. __ 〃_. __ 〃_. __ 〃_.
|-〃_‐.l |-〃_‐.l |-〃_‐.l |-〃_‐.l
.!<,-, ].l .!<,-, ].l .!<,-, ].l .!<,-, ].l
.!└'。゜l .!└'。゜l .!└'。゜l .!└'。゜l
ヽ゜。 ノ ヽ゜。 ノ ヽ゜。 ノ ヽ゜。 ノ
. `!!´ `!!´. `!!´ `!!´
_,. !! 、_ _,. !! 、_ _,. !! 、_ _,. !! 、_
{二二ニニニ二二} {二二ニニニ二二} {二二ニニニ二二} {二二ニニニ二二} >>847
左はしのもらえるかな?
ミハシと繋がっているそれだよ このスレまだあったのか
7〜9年前くらいかな ニートの時お世話になった
振りはとっくに廃れたと思ってたけど変なところで人気が根強いなあ
>>847 アリガトミハシ >>850
元気でやっているならなにより!
>>851
冷たい飲み物うめー阻止 >>851
いよう、だが阻止
氷水うめえ
>>850
久しぶりだな
元気そうでなによりだ ( 俺)`◇) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
/ つ つ < 大丈夫だって
(( (_(_ ノ ノ
し∪ ∪
Σ( 俺 )゚◇゚)
/ つ つ
(_(_ ノ ノ
し∪ ∪
( 俺 )*゚◇゚) おやすみはし
/ つ つ
(( (_(_ ノ ノ
し∪ ∪ ___ .________ ._______
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
もくようびもくようび〜
あれ?また俺と三橋の写真が流出しているぞ
どこから流れたんだろ?まったく・・・
三橋た立ちバックが好きなんだよな
だから昨日のも・・・グフフ・・・
さて、今日も雨だがそれでも気温が上がるから蒸すだろうな
暑いに嫌だ嫌だと駄々を捏ねたいが、三橋に怒られるのでそろそろ行くか
>>850
やあ、久しぶり
相変わらず三橋穴にどっぷりな俺たちだよ , .({Mレ_
┏┓ ┏┓┏┓ ┏┓ ┏┓ ┏━┓ _,ソ-"´ `ゝ
┃┃ ┗┛┃┃ ┃┃ ┃┃ ┗━┛ フ ノソ ミ . ┏┓┏┓
┏━┛┗━┓ ┃┃┏━┛┗┓ ┃┗━┓┏━━━━┓ / ヽゞ .ハ. ┃┃┃┃
┗━┓┏━┛. .┃┃┗━┓┏┛ ┃┏━┛┃┏━━┓┃┏━ ノソ ノノソ人M人ソ 人 シ ━┓┃┃┃┃
┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┗┛ ┃┃┃ .フ イ ● ● Wヾ .レ .┃┃┃┃┃
┏━┛┗━┓ ┃┃┏━┛┗┓┏━┛┗━┓ ┃┃()() N⊃ /\ ⊂⊃!)ン. ━┛┃┃┃┃
┃┏┓┏┓┃. .┃┃┃┏┓┏┛┃┏┓┏━┛ ┏┛┃ (⌒ヽ_ヘ \/ .ル /⌒i ┗┛┗┛
┃┗┛┃┃┃ ┃┃┃┗┛┃ ┃┗┛┃ ┏┛┏┛ \ / } > 、 __, イァ / / .┏┓┏┓
┗━━┛┗┛ ┗┛┗━━┛ ┗━━┛ ┗━┛ 〈 / ∠」_// {ヘ、__∧ ┗┛┗┛ 本日の結果
クマー
( )
( ) ( )
. (⌒─-⌒)
. ( ・(,,ェ)・)
/ (*゚◇゚))
| ̄ ̄U ̄U ̄|
(=============)
\____/
从从从从从
きつ
ぞぬ
たぬ(イライラしやすい日
肩に力が入りすぎているのでは
誰かに助けてもらうと気分が楽になるはず、無理をしないように気をつけよう
ラッキーフードはカクテキ) おはよう三橋と俺らと久しぶり俺
年かな・・・どうも朝から腰が痛くて困っていたが
三橋と頑張っちゃったせいだったなハハハ
今日は雨振りで湿ってるけど
涼しいのでまぁなんとか乗り切れそうだ
蒸すのは本当に嫌だよな
ダルくて乏しいやる気がどんどん減っていくぞ
三橋の補給で乗り切らせてくだせい
>>857
おはよう木曜日達週末までもう一ガンバリするぞ
>>859
おはよう大き目かわいい三橋 >>860
クマー・・・熱いのにさらに体を温めて大丈夫か
それが返って体を冷やす秘訣なのか ナイバッチきつみは
そうか、クマーのスリム化は風呂が関係しているのか
ようし、ならば俺もこれから風呂に入りまくって汗をかきまくって
身体を洗いまくってクマーみたいにスリムになってやるぜ
そしてスリムになって粋でダンディーに俺にきつみはは惚れ直すことだろう
ふふふふ・・・見てろよきつみは!この俺の本気を!!
あ、また白い目で見ている・・・風呂だけじゃ無理じゃないかだって?そんなこと無いさ 頑張れば色々とね・・・
ここは某所にある銭湯
場所はどこか、という詳細は全て秘密になっている
限られた顧客以外に訪れるものはないここは、マニアの間で話題になっている
「こんばんわー、今日は暑かったね」
今日も選ばれた顧客の一人が銭湯に入っていった
「いらっしゃいませ、こんばんわ 今日はどのようにされますか?」
銭湯の中は普通のそれとなんらかわりは無い
脱衣場と広い洗い場と大きな湯船、それに入り口には番台があって笑顔で客を出迎えてくれる主がいる
「そうだな・・・ノーマル丸洗いコースで あの子、空いてる?」
「はいはい、承りました では中でお待ちください」
脱衣場で服を脱ぎ、洗い場へと向かう
先客が二人ほどいて、接客を受けていた
「ここ、どうです?」「ああ・・・いいよいいよ・・・もっと強くしてもいいよ」
中年の客には少年のミハシが付いていて股間をゴシゴシと洗っていた
もう一人は割烹着姿のミハシに背中を流してもらっている
「ああ・・・かあちゃんの洗いはきもちいいなあ・・・」「あ、ありがとうございます・・・頭も洗いましょうか?」
そうこうしているうちに、俺の指名していた子三橋がやってきた
「いらっしゃいませ!今日は丸洗いですね、いつもと同じように頭は後で洗いますか?」
「ああ頼む・・・それと出来たらマッサージも頼む、全身のこりをほぐしてくれないかな」
かしこまりました!と元気よく返事をすると、子三橋はシャワーからお湯を勢いよく出してお湯の温度を調整し始めた
少年のミハシの客が「うおっ!いいぞいいぞ!皺の間の汚れもしごいて取ってくれ!」と興奮した声を上げた
ここはミハシたちが三助をしてくれる銭湯 時には性的な要求も応えてくれる夢の銭湯だ
「それじゃ始めます」と子三橋が全身にボディーシャンプーを塗り、泡立てながら身体で俺を洗い始めた
子三橋のしてくれる丸洗い、たまらなく気持ちいいなあ・・・ >>863
なんだってー丸洗いってそっちかよ!
それに風呂に入って汗流したら
痩せるのか
イヤ…もうね
三橋が洗ってくれなくてもいいよ
洗ってる三橋たちを眺めているだけでもいい
銭湯に入らせてください
おねがいします! ,、ヽlノiノ_
'`c*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
鴨なんうどん 釜玉うどん ぶっかけうどん 肉うどん 釜揚げうどん 力うどん 素うどん . ε ⌒.ヘ⌒ヽフ
. ( .(*゚◇゚*) ブヒ?
しー し─J >>868>>869
肉うどんの肉は豚じゃなくて牛だろう常識的に考えて!
と思ったけど
それは関西だけの常識だったのか・・・?ブヒブヒ阻止 _____ .________ ._______
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
⊂⊂ ヽ
> )
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋たちと俺らとトンミハ
きんようびきんようび〜
目覚めの素うどんうめえ
俺んちは肉うどんは豚だよ
すき焼きも豚でカレーも豚さ
トンミハは生で食うのが一番うまいよな
ストレスを与えないように環境に気をつけて育成したトンミハを生で美味しくいただく
何か凄い贅沢だなw
食うのもいいが、増やすのもまたいいな
トンミハ牧場・・・フフフ・・・
>>872
おはようバク転ぷりけつ
よし、そろそろ行ってくるべ おはよう三橋と俺らとうどんみは
朝うどんできつねうどん食べたいな
雨あがったー
昼は暑くなるのかもしれんが
昨日はけっこうな土砂降りで靴までぐしょぐしょで
めっちゃ久しぶりに靴の中に丸めた新聞紙突っ込んだりしたから
今日は晴れて乾いてくれるといいな
三橋たちも外で野球できるほうが絶対楽しいよな
俺は・・・あんまり暑くないといいな
>>871
おはようにっこり金曜日達また会えて嬉しいです
>>872
おはようバク転プリケツ♪ オハヨーッ!!
ヨウッ!!
∧∧ ≡≡≡ ∧_∧ ≡≡≡
. (゚◇゚*) 、 ≡≡≡ (仝ω仝) 、 ≡≡≡
. O┬Oc ) ≡≡≡ O┬Oc ) ≡≡≡
(*)ι_/(*) ≡≡≡ (*)ι_/(*) ≡≡≡ 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ` >・
|(*゚◇゚)
∧ (ノ w |)
!WV AB|
U"U
ぞぬ
たぬ
クマー(集中力が途切れやすい日
何ごとも思いつきで始めがちなので、中途半端に終わる恐れが
大事な予定だけは先に片づけてよう
ラッキーフードは飴) >>875
若さがまぶしいうらやましい…
>>876
クマーは何飴が好きかな
いろいろミックス飴を探しに買い物へいこうかぞぬ がんばったな、きつみは!
体型も若干スリムに見えるぞwもしや密かにダイエットを・・・俺に隠れて・・・グギギギギキ・・・
いや待てよ、考え方を変えるんだ
例えばきつみははどんな風に運動や食事でほっそり体型にしたのかを考察する・・・特に変わった事はしていないな
ならば俺もきつみはと同じ事を同じようにしていればこのメタボな体型もスリムになるんじゃないのか?
スリムでハンサムな俺・・・グフフ、きつみはも惚れ直しちゃうなw
よし、これからずっときつみはと同じ行動をしてメタボ解消だ!!
「俺くん・・・なんでずっと付きまとっているの?それってストーカーじゃない?
それに俺くんの場合、ハンサムじゃなくてハムサンドじゃないかな?ほら、こことか特に」
きつはみはニコッ、と笑うと俺のメタボな腹を手でつまんでそう言った・・・orz
「ダイエットの基本は運動!」
「はい、先生!」
「じゃあ、町内を走って・・・は無理そうだから早歩きで3周!」
きつみは先生の指導で俺のメタボ解消作戦が開始された
競歩までとはいかないぐらの速さで俺は歩き始めた
「おお・・・これは結構くるな」「あ、蝶ちょが飛んでるね あれはアゲハかな?」
きつみはと一緒に運動という名の散歩をしていると、今まであまり目に見えなかったものが見えてくる気がする
初夏の緑の色とか空の雲の動きとかちょっとした虫の声とか
「雲が出てきたね 明日は雨かな?」
「まだ梅雨が終わっていないからな 南のほうではもう梅雨明けしたと聞いたぞ」
たわいない会話をしながら、俺たちは若干の早足で先を進む
2周目に入ると流石に足が疲れてきてペースが落ちてきた
「ほら、ちゃんと歩く!」「は、はいっ!」
きつみはに急かされて俺は足を前に出すのを早めようとするが中々うまくいかない
「もうギブ?俺くんもだらしないなあ・・・」
ハァハァいいながら歩く俺の姿にきつみはは困ったような声をあげた
「うーん・・・そうだ、俺の言うことを聞いてくれたら2周で終わりにしてあげるよ」
いいことを思いついた様子できつみはは俺をあるところに連れて行った
「ここ、これを買ってくれたら今日はもうお終いにしてもいいよ」
おいまて・・・なんでコンビニにつれてきてアイスを手にしてニコッと・・・判った、それで手を打とう・・・えっ?俺は駄目だって?そ、そんな殺生な・・・ >>878
なんか…お前にオススメされるのやだw
>>879
きつみはと散歩!ダイエット散歩!
帰りにコンビにアイスの買い食い!
サイコー!!
俺もお供します!それに
ハムサンドも買ったらおいしくてイイと思います
きつみは俺さんは手足と腹にウエィト巻くともっとイイと思います
お腹でっかく見えても重石のせいだと言い訳たつしね
みんなでお出かけ楽しいね〜 ∧∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚) 凸
と_)_) (__) 旦 旦 旦 旦旦 もうこんな時間か
ハ,_,ハ
,:'*゚◇゚*';
l^ヽ'"'"~/^i'ツ'、
ヾ 'ミ,
ミ ´ ∀ ` ミ,
ッ _ "ミ
(´彡,. (,,_,ノ _ヽ
"'"'゙''""''''゙""´
おやすみ〜
ハ,_,ハ
,:' ゚◇゚*゙';
l^ヽ'"'"~/^i'ツ'::::.. :::
ヾ 'ミ, :;:: ;::: ::
ミ ´ ∀ ` ミ, : :::..
ッ _ "ミ.....;: :
(´彡,. (,,_,ノ _ヽ...::::;:::;:
"'"'゙''""''''゙""´ >>884
いよう、だが阻止
茶うめえ堅あげポテチうめえ
>>883
おやすみはし ∠Y"´゙フ
;' ゝ‘,,ェ)
; (*-◇-) <ひ、ひつじがいっぴき…
゙;(ノ ';) しつじがに…ひき…
ヾ,;' '; おやし…みなさ・…ぐぅ…
''∪''∪ ____ .________ ._______
|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|は よ う. |
/ づΦ. ∧∧ || ( ゚◇゚ )|| |_______|ぞろぞろ・・・・・
. ( ゚◇゚ )|| / づΦ ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄| / づΦ ぞろぞろ・・・ .( ゚◇゚ )|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
よ.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / づΦ. | お は よ う. |
_| お は よ う. | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |_______|
|_______| | お は よ う. | ∧∧. ||
. ∧∧ || |_______|. . ( ゚◇゚ )||
. . ( ゚◇゚)|| . ∧∧ .|| . / づΦ
/ づΦ ( ゚◇゚ )||
ぞろぞろ・・・・ ./ づΦ おはよう三橋たちと俺らともっさりさりんとちいさいさんとしつじもっふもふもふっ
どようびどようび〜
今月ラストの土曜出勤だよ
来月まで土曜は家でのんびりできるんだ、たぶん・・・
昨日きた広告のチラシに、アルパカの毛狩り体験というイベントがあった
しつじも毛狩りをしなきゃならアルパカもだよな
アルパカ三橋は大勢に毛を刈られるんだろうな
しつじは俺が懇切丁寧に刈ってやるからな
そろそろ暑くてたまらないだろう?フフフ・・・
>>888
おはようプラカードたち 土曜日の血液型占い
1位 たぬ(B)
運気は◎ 視野を広げるとラッキーな事が
趣味が異なる人と積極的に接すると、目からウロコの情報を教えてもらえるかも
ラッキーカラー・緑 ラッキーフード・牛蒡 ラッキーアイテム・ペットボトル
2位 ぞぬ(A)
好調な一日 友人からの誘いは気軽にOKして正解、楽しい時間が過ごせるはず
デートは話題のスポットがお勧め
ラッキーフード・ハンバーガー ラッキープレイス・カラオケボックス
3位 クマー(-O・)
現状を見直したい運気 思いどおりに行かないことがあるなら、原因をリストアップしてみよう
見落としていたことに気づくはず
ラッキーカラー・黄色 ラッキーフード・チーズケーキ
4位 きつ(AB)
方向転換が必要なとき 悩み続けるのはやめて早めに決断を下そう
気持ちの整理がつけば新展開も間近なはず
ラッキーカラー・黒 ラッキーフード・ガーリックトースト ラッキーアイテム・風呂敷
( ))
( )) ( ::) )
(:::::::)( :::)oo(⌒)_(⌒)っ∞cっocc∧∧coo( ) ) ( ::)
co0o /. ・ .・ヽ ^^ 彡 ・. ・>・ c( )。。。( :::)
(^;;)o. .>(*´◇`) (゚◇゚*) o(")o ( )
("'')0 ( (( ----‐ )) ) ( (( ー---‐ )) ) O(~)o
(~~)ヽ 人 。’(⌒(⌒~)
(⌒ヽ γ''"""ヽ、 (⌒─-⌒) Oノし'ノレ, (⌒~)
/~゙゙ヾ⌒`ゝ / / ゚ ▼) (・(ェ,,)・ )⌒_つ 人 (~゙゙ヾ⌒`) )
(~´`(⌒(⌒~) し' (*゚◇゚) (^◇^*)丶 (~゙゙ヾ⌒`)
(⌒(⌒~) (∪ ̄∪~)(⌒)∪ ̄∪⌒)⌒>-(⌒(⌒(⌒~) おはよう三橋と俺らともっさり様とちいさい様としつじ
おはようったらおはよう
暑くて目が覚めたんだよ
目が覚めたらおはよう、だおr
それがもう早くなくてもおはようだよな、よな
>>887
おはよう土曜日達いつもながら早起きすごい
>>888
おはようおはようプラカードたち >>890
きつみはの方向転換ってそういう・・
狐顔と三橋顔の向きが違うとか、そういうことか!
たぬは一位後満悦な満ち足りた顔をしておるな おつきつ
風呂敷マントでちゃんばらごっこをするきつみはを妄想する昼下がり・・・
今日は暑いが風があるから過ごしやすいな・・・ 菓子かなにかを包んでいた薄っぺらい桃色の風呂敷なら有るので
俺様が謎で華麗な桃マント侍になってきつみはの
ちゃんばらごっこに参戦するでござる
桃マントはきつみはをそっと横たえる時の敷物にも使えるでござるグフッフ .人
(゚◇゚*)
/ \
( * )
<\_人_/>
 ̄∪ ̄∪ ̄ >>895
桃みはがあらわれた
そのモモに吸い付かせてくれ! >>897
いよう、だが阻止
寝落ちしてた
桃尻食って目を覚ますか .人
(´◇`*) ひゃうぅぅん!
/ \
( * )
<\_人_/>
 ̄∪ ̄∪ ̄ _______ ________ _______
し`J  ̄ ̄ し`J し`J 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 天秤座
______。o。_____
| Y |
∧∧ | ∧∧
. (*^◇^) | (゚◇゚*,)
<=U=U>. | <U=U=>
 ̄ ̄ 人  ̄ ̄
(仝ω仝,)
|∪∪|
U"U
水瓶座、双子座、獅子座、射手座、牡羊座
7位 乙女座
,'MM、
/ハノヘゝ
ノc*゚◇゚)
ム(つ∠E
山羊座、蠍座、牡牛座、蟹座
12位 魚座
/V\
` ー U'"U' おはよう三橋たちと俺らと桃尻三橋と星座たち
にちょうびにちようび〜
ニッコニコだな曜日たちw
何かいいことがあるのかな?
俺は今日は・・・寝て過ごすさ
と、その前にお義父さんに父の日の挨拶に行かなきゃ三橋に怒られちゃうな
父の日って何を贈ればいいのかな?
三橋と色々選んでみてから行こうとしよう
ところでだ、乙女三橋は俺と三橋の結婚式のじゃないかな
また流出したのか・・・いったいどこから出るんだろ? おはよう三橋と俺らと桃尻三橋
しまった・・父の日だったのか
何か・・・そうだな食べ物を贈って
三橋を喜ばせたら
義父さんも一緒に楽しめたりしないかな
俺も一緒にたのしめるし
お義母さんも楽しいよね
そうしようそーしよう!
>>901
おはよう日曜日達早起きでニコニコしてるないい子達だな
>>902
おはよう星座みはたち
俺も天秤に乗せて欲しいよユラユラ揺れる遊びがしてみたい 暑いよ三橋…
一緒にプール………いや、水風呂に入って涼もうよ 暑いときには辛いもの食べるのがいいらしいぞ
今夜は三橋を囲んでカレーぱーてぃーにしようぜ! >>907
眠い…三橋ぃ風呂につれていってくれー阻止 ∧,,∧
(*゚◇゚*) <今日は本当に真夏みたいだったね
( o(;;゚.;;)o(;;゚.;;) おやすみまえにミカンアイスどうぞ ______ .________ _______
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺らとみかみは
げつようびげつようび〜
起き掛けのミカンアイスうめえ
昨日の本当に暑くて俺も水風呂に入りたかった
もうね、三橋と水がぬるま湯になるくらいイチャコラ・・・いや、涼んでいたかったよ
その後でカレー食ってまた汗を流して水風呂へのエンドレス
いやー、たまんないね
この時期は目が充血するんだけどなんでだろ?
紫外線とか関係しているのかな?
三橋を凝視しているからではないと思うのだが・・・
そろそろ行くべ (゚◇゚*) オハヨー
旦ノ )
_/_/□
|[l]ヽ゚*) ズズズズ
( )
_/_/□
ε=(゚◇゚*) プアー
旦ノ )
_/_/□
(^◇^*) エヘー
旦ノ )
_/_/□ おはよう三橋と俺らとみかみは!
目覚めのミカンアイスうめぇぇぇぇー
しゃっきり目が覚めてビタミンも補給だね
こっちは昨日梅雨らしい雨振りでけっこう涼しくよかったんだが
今日は30度予報・・・
湿気ムンムンで高温が一番コタエルのに
ムンムンなのは三橋との情熱的な一夜だけでいいのにな・・・
>>910
おはよう月曜日達週のはじまりでも早起きさんで偉いぞ!
>>912
可愛い可愛いカワイイおはよー 本日の結果
たぬ
(⌒)_(⌒)
/ ・.・. ヽ
>.(゚◇゚*.ソ
(.O""".と.)
__ノ x ゝ
( B_ノ U.ω.U
ぞぬ
クマー
きつ(切りかえ時を見逃しやすい運気
意味のないものにこだわって、後悔してしまうことも
優先順位をはっきりさせてみよう
ラッキーフードはバタートースト) >>914
ないすぞぬ二位
切りかえとかよくわからないけど
バタートーストはうまそうだからきつみはに会いに行こうぜ 今日は風が結構あるから
たぬのωもゆらゆらゆれそうだな きつみはもふもふふもふもふ
いつもは週初めは幸先が良い結果だったが今週は色々と頑張らねばならないな
人生良い事ばかりじゃないからな
良い事があるから悪いことがある、逆もまたしかり
ん?何を言っているのか難しくて判らないだって?
きつみははまだ子供だから・・・俺、ずっと子供でいたかったと思ったときがあるよ・・・
"私・・・俺くんの事、好きなんです・・・"
美少女は頬を赤らめて一世一代の告白をした
そして二人は顔を近づき・・・
「ふう・・・このルートもクリアできた」
ディスプレイの中ではエンドロールが流れる
長い時間をかけて恋愛ゲームを攻略できた喜びと達成感に俺はしばし浸っていた
「さてと・・・次はどんなのをやろうか
話題になっている作品とかあるかな?地雷なのは勘弁だが・・・おっ?これはなんだろ」
ネットで色々検索していると、超マニア向けだが、高評価のオンラインゲームがあると知った
早速サイトに飛び、概要を確認する
「ふむふむ・・・高校生になって主人公と恋愛するのか でもこれじゃ他のとあまりかわりはないみたいが・・・
あ?主人公が男?しかも野球部員?しかもプレイヤーの性別が男限定だと?これホモゲーか?しかもNPCが極めて少なくてほとんどのキャラがプレイヤーだと?」
可愛い女の子が好きな俺としては男との恋愛はちょっと・・・
だが評価には「この作品に出会えてよかった」「もうはまりまくり!!」とあるので試しにと登録をし、ログインしてみた
プレイヤーである俺の設定はある高校に転校してきたばかりの生徒
始めのシーンはお決まりの遅刻しそうになり走って道の角で誰かとぶつかった
「いてて・・・大丈夫ですか?」
俺ぶつかった相手が主人公、なはず・・・
「う・・・ご、ごめんなさいっ!」
色の白い肌に薄茶色の猫毛がぷわぷわしていて大きな目がこっちを見ている
「すみません・・・遅刻しそうだったんで・・・」
「あ、あの・・・その・・・ごめんなさい・・・」
そう言うと主人公、三橋廉は走って行ってしまった
という夢を見た 続きはいつ見れるのだろうか・・・ >>917
俺だってずーっと子供でいたかった……
そんで一日中ゲームで三橋とあんなことやこんなことをしてさ…
とりあえず三橋攻略ゲームの詳細をくれ
夢、だと…?
いますぐ布団へもぐって続きを見て来い
みてきてくださいおながいしますん フオオォォォオオォォーーー!!!
. (⌒⌒⌒) カレー作るよ!!
. |_i_i_|
. .(*゚◇゚) .⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
/ o o ..|___|,. ゴォオ
しー-J ..;'从从从从'; オオオォォ
(⌒⌒⌒) ○
|_i_i_|. ┃
(*゚◇゚)ノ お、お待たせ…
_,..................,____
_,,...!-‐'''" ̄  ̄~`''ー-.、_
,,r‐'" ,r-ー、..,,,,r''""゙`ヽr-、,、_ ~`ー、
,r''" r'~゙ヾ'" " ヽ,_ ゙ヽ,
,r" ,r"~ `'ヽ,、_ ゙:、
,i" r'" ゙''j ゙:,
,! ,i'" _,,,,,,,,_ _,,,.___,., __,、, "ヽ, l,
| ,r'.;:'"~:::"::::::::::::::~`''''ー―::::'''''"::::::::::::::::~~::::::::゙''"`ー:'''':、 |
i, ,r'::r:::::ヾ;::::::::::ヾ;;;;;ソ::、::ソ:::::(;;;;シ:::ヾ::::::,r':,r、:::::::::::::::::::::::::::゙i ,!
゙i !;:::::ヽ'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::シ:*゚◇゚*シ:::::::::::::::〉::::::::'''''シ::::::::::ノ ,:'
゙i、 ゙i、:::::::::〈:::::::::ヾ:::::::::::::::::::::::`ー''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
゙ヽ、゙ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ーミ;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::,,r'" ,r'
゙ヽ、~゙ヾ;:::::::::::::::::::::く:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,r''",,r''"
`ー-ニ_ー--、::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,,,,,r‐'二.:r''"
~゙`''''ー---゙二二二~--―''''"~ >>920
いよう、だが阻止
三橋のカレーうめえ!
三橋うめえ!! >>919>>920
三橋の作った三橋入りミハシカレー最高!三橋うめぇぇぇぇー阻止 ,.、 ,.、 ,.、 ,.、
i,!'; ,!i'; お、おやすみ… i,!'; ,!i';
; lj: ;,リ;' ;lj: ;,.リ ;'
☆=;' "´゙ヽ= ∧_∧ ==ノ"´゙ ';===☆
‖ ;' ;. ・ x ・ ) ( ゚◇゚*n ;' ;. ( x,,・.; '; ⌒) . ‖
/(_,,..,,..っ..,';,__,,.てっ..,,__ノ__,,;..__と '; ) ̄/i
_,.(~ ̄  ̄ ̄ ̄~ ヘ, | !
(~ ,::::::♪:::::::::#::::::::::♪::::::::♪:::::::::#::::::::::♪::.'' }i |
ノ ..:#::::::::::♪:::::::::::#:::::::::♪:::::::::#::::::::::♪:::." 丿 _ __ .________ _______
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋たちと俺らとおやすみ三橋と警護のぬいたち
かようびかようび〜
ムシムシする朝だよ
ムシムシは嫌だが、虫々ね嫌だな
特に毛のあるのとかが庭に発生して大変さ
去年は風呂場に蓑虫が大量発生したんだが今年は毛のあるやつらがな・・・
芋なやつらは別に嫌いじゃないよ
三橋はどんな虫が好きだい?蝶かなそれともカブトムシとかクワガタとかかな
夏になったら子三橋と山に行ってカブトムシをさがしに行こうかな
>>925
おはようぷりけつ オハヨーアツイノヤダヤダヤダー!!!
,,,.
〃∩ _, ,_ /) .〃∩. ._, ,_ /) . .〃∩ _, ,_ /)゛ ,;'"'゙';,/
⊂⌒(*`◇´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒(*`◇´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒(*`◇´)ミ( ⌒ヽつヽ、ノ
`ヽ._つ⊂ノ⊂(.*,◇、)つ`ヽ._つ⊂ノ⊂(.*,◇、)つ`ヽ._つ⊂ノ⊂(.*。◇。)つ┴
ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ ジタバタ 本日の結果
ぞぬ
γ'''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し'∩*゚◇゚)ノ
ノ| . A .|
U."U
クマー
きつ
たぬ(買い物運がイマイチ
強引な店員の勧めにのって後悔してしまいそうに
今日は寄り道せずまっすぐ帰るのが無難
ラッキーフードはカップスープ) >>928
一位はめでたいがぞぬぼでぃは暑苦しい
ので毛刈り…じゃあなくってえ〜と
ヘアカットするといいんじゃないかな
流行のテディベアみたいなのとかさ
え?もしかして
もうカット済み?…それでビーチク丸出しなのか、なのか、なのか ぞぬのむき出し丸出しビーチク触り放題弄り放題と聞いて ナイバッチきつみは
ぞぬのバンザイポーズは嬉しい感満載で見ていて実に良い物だがきつみはのバンザイポーズも俺は好きだぞ
ただ、きつみはの場合胴長が丸判りだけどな
それから俺以外の人間の前でバンザイポーズはしないようにな
何故かだって?無防備にわきの下を曝け出すと、匂いをかいだり顔を埋めたりする輩が少なからずいるからだよ
きつみはをそんな変質的な輩に遭わせたくない、きつみはを守りたいという俺の思いが判るかい?
そんなことをするのは俺じゃないかって?いや、俺はそんな事は・・・しないと・・・思う・・・
>>917
早く続きが見たい
俺はまだ外が明るいというのに布団を敷いて眠りに付いた
夢の中では俺はあのゲームの中にいた
教室で授業を受けている風景が目の中にはあった
三橋は、と教室内に目をやると、少しはなれた場所に三橋はいた
どうやら俺は三橋と同じクラスになったらしい
このゲームはNPCが極めて少ない 三橋の家族とか野球部員の一部とか重要な人物とかのほんの一部だと聞く
それ以外は全て他のプレイヤーで、全員が三橋との恋愛を目標しているわけだ
課金すれば、自分好みのキャラにすることも出来るという
例えば学校の先輩とか教師とか動物になることも可能だという
「あ、あの・・・今朝あったよね・・・」
ぼんやりしていると三橋から声をかけてくれた
「あ、ごめん 俺が急いでいたから道でぶつかったんだよね 怪我はなかったかなえっと・・・」
「あ、あの・・・み、みはし・・・三橋っていうんだ 今日転校してきた俺くんだよ、ね・・・」
三橋は今週の学級当番で転校してきたばかりの俺の世話を任されているらしい
これはチャンスだ・・・三橋ともっと親密になって月末のカップル成立を目指すいい足ががりになるぞ
このゲームは一ヶ月単位で三橋との恋愛ポイントを貯め、最高得点のプレイヤーがカップルになれる
そして一夜限りの三橋との甘いイベントも用意されていると聞く
だが翌月にはポイントは繰り越されないのでまた1から三橋とのポイントを貯めねばならない
「学校の中、案内するように先生から言われて・・・その・・・これからいいかな?」
「案内してくれるのか?ありがとう じゃあ早速お願いしてもいいかな?」
俺の手が三橋の差し出した手に触れた瞬間、三橋はきょどりながらも「うん!」と言って手を引いて俺と校内を案内し始めた
周囲の視線が痛いほどだったが、俺は三橋とのポイントが上がって行くのを感じていた・・・|ω仝)ジー ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
_./ __ __
オレンジジュース コーラメントス添え 冷やしみはしっこ ∧_∧ 俺これもらう
( *俺 )_∧
/ つ ゚◇゚) えっ? ちょっ…
( .( つ旦O
し' と _)_)
∧_∧
( *俺 )_∧
/ つ *゚◇゚)
( ( つ旦O
し' と _)_) >>932
冷やしみはしっこいただきます
塩分補給に調度いいよね
>>934>>935
ダブル阻止! >>931
手をつないで案内、だと?
うらやましい……
それにしても
壁から覗いているヤツはおとなしく見ているだけなのだろうかw __ __ ________ _______
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J ∧_∧
( *俺 )_∧∧_∧ 俺も俺も
/ つ *゚◇゚)俺* )
( ( つ旦⊂ )
し' と _)_)し し おはよう三橋と俺ら
昨日はいい天気だった・・・いい天気すぎた
つい調子に乗ってがんばって歩いたから
今日は朝から足が・・足が・・・・orz
こんなんでは三橋と一緒にハイキングデートとか
夢のまた夢だな
ふがいない俺をやさしく労わってくれよぉぉみはしぃぃ
ところで今時の人もハイキングとかするのかな
バイキング、じゃないぞハイキングだぞ
もちろんバイキングなら俺も得意なほうだがな
>>938
おはよう水曜日達
>>939
俺も俺も俺もー!! おはよう三橋たちと俺らとお茶ミハを取り合う俺ら
すいようびすいようび〜
曇天の空な朝だよ
今日は雨が降りそうにないが気温はそこそこらしい
三橋の「そこそこもっと」と言わせたいが、朝からは自主規制しておこう
しかしお茶ミハを取り合う俺らの図はまるで母親を取り合う父と子のようでもある
これにもう一人、間男を加えたらどうなるだろう・・・
あ、間男役は俺なフフフ・・・
ようし、そろそろ行ってくるか \ オハヨー♪ オハヨー♪ /
,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩ ∩" ))
` (*゚◇゚*)´
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
∩*゚◇゚)ノ
∧ | w .|'
!WV AB .|
\,,,. . .ノ
U"U
たぬ
ぞぬ
クマー(気力が低下気味な日
日頃の疲れがたまっているのかも
お昼は胃腸にやさしいものを 十分な休息を心がけよう
ラッキーフードはアーモンドクッキー) チアみはの応援独り占めフヘヘヘ
>>943
万歳しているなきつみはの脇毛こしょこしょクンカクンカ
ス〜〜〜ハァァァァ〜〜〜
ぞぬとはまた違った味わいだの この間に、部活後の三橋の脇の下に顔を埋めてこようそうしよう 久しぶりな感じのする1位だよ、きつみは
がんばったな、お前いつもがんばっているもんな
疲れていないか?今日は美味いものを作ってあげるからたらふく食っていいぞ
そうだ、特別に疲れの取れる入浴剤も入れてあげよう
これで心身ともに元気一杯になれるぞ!
それにしてもお前・・・やっぱりバンザイポーズだと胴長感が満載で抱きつき易いというか
ちょっと抱きついてもいいかな?わきの下をクンカクンカしないからさ
少しだけいいだろ?な?
>>931
三橋と手をつないで学校の中を歩く
初めての学校で迷子にならないようにと三橋が俺の手を引いてくれたのだ
「ここがトイレ、校舎の各階の両端に一つずつあるよ」
「そんなにあるのか 前の学校じゃ一箇所ずつだったぞ」
「この学校は生徒が多いからね
で上の階から一年、二年・・・となっているんだ 教務室は1階だよ」
三橋は懇切丁寧に学校中を案内してくれる
だが行く先々で俺はある異変を感じていた
視線を感じる・・・
それも一つじゃなくいくつもの、大勢の視線が俺と三橋に注がれている
「そしてあっちが特別教室の棟で・・・あっ、そうだ!一番大事なことを忘れてた」
三橋が更に強く俺の手を引いて階段をおり始めた
あまりにも勢いが良すぎたからか、三橋が少しバランスを崩した
「危ないっ!」
転ぼうとした三橋を誰かが止めた
階段の下からがっちりと抱きとめている
「大丈夫か三橋、もう少しで大事な試合なのに怪我でもしたらどうするんだ!」
「う、うん・・・ありがとう阿部くん・・・ごめんね・・・」
「バッテリーとしてはお前を気にかけるのは当たり前だ とにかく、気をつけるんだぞ」
その時、三橋を助けた阿部という男の三橋との恋愛ポイントが跳ね上がっていくのを俺は目撃した
「お前、転校生か?・・・三橋は渡さないからな(仝ω仝)bフフン」
すれ違いざまに耳元で囁かれた挑発に、俺は三橋への思いが奮起するのを感じていた >>946
恋愛ポイント跳ね上がるって
(仝ω仝)はNPCじゃないのか
こいつが本気出したら俺らの勝ちスジが見えてこないんだがw 肩まで入るんだよ
_ 。 o 。
┻┓∬ 。 .∧⊇∧
|||。o(*俺*)(*゚◇゚*)
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
○
_ 。 o
┻┓∬ 。 ○ 背中流してあげるね
|||。o
( ̄ ̄.o)  ̄ ̄ ̄ ̄∧⊇∧
.i ̄○ ̄ ̄( *俺.*)( *゚◇゚ )○
(_oノ_O( つ□( つと)o
し─J レ⊃⊃
ゴシゴシ >>948>>949
俺の背中も流してくれよ三橋のからだの前は俺が洗ってやるからな阻止 寝付けない・・誰か添い寝にきてくれ
できればひんやりしたミハシがいいな >>949
いよう、だが阻止
寝落ちしていた
三橋の布団で二度寝してくるか ___ .________ ._______
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇^) | .__ (*´◇`)
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋と俺ら
大雨がすごいところあるようだな
雨も暑さもほどほどがいいよ
三橋だけはすごくてもいい!
スゴイ三橋・・・なんかイイネ!
>>953
おはよう木曜日達出かけるときは傘を忘れないようにな ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
⊂⊂ ヽ
> )
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋たちと俺ら
もくようびもくようび〜
今朝は雨降りな朝だよ
猫様も朝の散歩に出られなくてまたたびをキメて不貞寝しているよ
これから酷くなるのかな・・・
ほどほどならいいが大雨は大変だな
帰宅したら三橋と一緒に風呂で流しっこして
癒し癒されしようかな
よし、そろそろ行ってくるべか
>>955
おはようバク転ぷりけつ (二二(二二ニ(二二二(二二ニ(二二(_)
| |. / / | | | |
| | / /. | | | |
| | ./ / | | | |
| |.∧_∧./ オハヨー ! | | | |
./(`▽´*) | | | | オハヨウッ!!
/⊂ /O .|.∧_∧.| | |
⊂⊂_/ノ ミ (*゚◇゚*) | | キーコ
l ̄ ̄i^l O|, ノO | |
 ̄ ̄ ̄ しし ̄i^l | | キーコー
| |  ̄ ̄ ̄ .| |
" " " " 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
/ (*゚◇゚)
/ こつつ
. .∪."U
きつ
たぬ
ぞぬ(大きな方向転換が必要な運気
うまくいかない原因はあなたの頑固さかも
すべてやり直すつもりで気持ちを切り替えるのもあり
ラッキーフードはちらし寿司) 今日もいい感じだぞきつみは
梅雨の間は雨降りが多くてジメジメしていてちょっとだけ嫌だが
夏が苦手な俺には嬉しい季節なんだ
きつみはは湿気で毛がペタンと寝てしまうのが気になるらしい
そんな時はブラッシングをして毛の根元までちゃんとすいてやって乾燥させような
大事なきつみはの毛皮が手入れを怠って台無しになったら大変だもんな
「いいよ、俺ちゃんとドライヤーかけて奥まで乾かしているし
このスーツは通気性もいいし濡れてもすぐに乾燥するから大丈夫なんだ」
そうか、そんなに高機能なスーツなのか・・・残念
>>946
教室の窓から校庭を見下ろす
調度野球部が練習をしている時間のようで、俺は三橋の姿を探した
10数人しかいない野球部員の中に、俺の思う人はいた
校庭を走り回り、その後誰かと組んでストレッチをしているようだ
誰か・・・もしや阿部か?と思ったが阿部は別の奴と組んでいる
ホッと胸を撫で下ろしたが、三橋のすぐそばにいるのはあいつだ
阿部の挑発から色々とあいつのことを調べてみた
今までの三橋との月末カップル達成率がダントツの1位で、今月も狙っているようだ
そもそも野球部員で三橋とバッテリーということは、NPCじゃないのかと思ったが、どうやらプレイヤーの一人らしい
校庭の隅や教室の窓から三橋に暑い視線を送っている他のプレイヤー(もっともこいつらもライバルだが)との情報交換で
阿部は元々はNPCだったのだが、あるプレイヤーが運営と掛け合って言い値でキャラを買ったらしい
「なんだよそれ?課金でNPCを買えるのか?」
「課金しまくって運営に貢献してきた上客だからできたんだろう、て話だぜ もっとも金持ちでもなければむりだけどな」
「俺たち一般プレイヤーは無課金で何とか三橋と友達になるだけで精一杯、てとこだな」
ふと、ストレッチを終えて打撃練習に入ろうとしていた阿部がこっちを見て(仝ω仝)ニヤリとした・・・正直ムカついた
その後ろで三橋が俺に気が付いたのか、小さく手を振ってくれた
阿部を無視して三橋に手を振り返すと、ニコッ、と天使のように笑ってくれた
だが今月もあいつ、阿部がぶっちぎりでポイント1位を爆走している
俺もまだ今月はゲームに慣れる為の様子見だが、来月からは何とかしなくては・・・
※夢の中でのゲームなので、ゲーム内はバーチャルなんとやらでリアル感覚で体感できるなんとかという設定になっている
だから三橋に直接話したり触れたりあれやこれやも可能・・・だと思う >>958
頑固…そんなつもりはないけどやっぱり頑固かな
ぞぬも…がんこにもっちりぞぬボディを続けているもんな
>>959
いったいお幾ら○万円支払えばキャラ買ったりできるんだよw
そもそもキャラを買おうとかおもったことないけど
金さえあれば買えるのか…金さえあれば!
それはそうと
> 三橋に直接話したり
を、三橋に直結したり、と空目…w
もちろん夢だもんなんだって可能さ!
ゲーム世界に入り込むアニメでもお約束だもんな ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 うこん茶 たんぽぽコーヒー 醤油 みはしっこ茶 >>961
カフェオレオレ抜きをくれ
コーヒーをうんと濃く頼む >>961
今夜も三橋のいれてくれた白湯をいただきます _____ .________ _______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___| | .___ | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./ (*-◇-) | .__.(*-◇-) Zzz…
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋と俺らとお茶みは
目覚めにガツンと来るのくれ
ココアミルク抜きとかどうかな
苦くて目が覚めるかな
だるくて体が重いんだ
リアルな体重の話ではなく・・・イヤそっちもだけど
やる気がドバーっとあふれ出てくる
魔法のみはチュウとか三橋がしてくれたらな〜
やる気でて三橋にもっとイロイロしてやれるのにな〜
>>964
おはよう金曜日達右と真ん中はお疲れなんだなヨシヨシ
左ちゃんはいつもがんばってえらいなヨシヨシ おはよう三橋たちと俺らとお茶ミハ
きんようびんきようび〜
お前たちも寝坊かw
俺も寝坊・・・というより、今日は遅出だからいいんだよ
純ココアのミルク抜き砂糖抜きはただ苦くてでチョコの香りな飲み物になるよな
まだブラックコーヒーの方が飲めるよ、俺
さてと、三橋がいれてくれた目覚めのコーヒーが出来上がる頃だ
すっきりさっぱりと目を覚ますとしようか /⌒⌒⌒⌒\
彡 (I\)))))/I))
彡 = = \
∠⌒/ |\______)
∠⌒/ |(/VVV(ハ)V
∠⌒/ | (*゚◇゚)_ オハヨー!!
/| ∠⌒/ \/VVVVV) ∧∧∧
// ∠⌒ | \  ̄ ̄ ̄/( ○ )
( 入 ∠⌒/ \ ⌒\ / ̄__/
ヾ ヽ∧∧∧∧/( ) `VVV ) ̄
\ ⌒⌒⌒⌒ / >ーー-、 >ーー-、.
`ーーーー/ (\\\ (\\\ 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' .(*゚◇゚)
U."U
たぬ
クマー
きつ(慎重な行動が求められる運気
物事が次第に明らかになる暗示あり
状況を見極め、ゆっくりと考えてからスタートしよう
ラッキーフードはハーブティー) 俺も頑丈な乗り物が欲しい
>>969
今日も一位じゃないか相変わらず頑張ってるな
今きつみはの為に柿とよもぎの葉っぱ乾かしたのに湯をいれて
待ってるところだから一緒に飲もう ____ こちらスネーク
/ ./ /| 今日も三橋家は異常なしだ、茶がうまい
_|  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___ .∬
/ |_三橋家用.|/ / 旦
 ̄ ̄~  ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ きつみはもふもふふもふもふ
今日は慎重に、か
つまりのんびりゆっくり考えてから動き出せってことだよな
のんびりとゆっくりは俺の十八番だから問題ナッシング!
>>970から戴いたお茶を飲みながら、まずは状況を慎重に見極めて昼寝をしようそうしよう
>>959
月末に向かってゲーム内の俺の周囲が慌しい
「三橋、これ受け取ってくれ」
「プレゼントだけど、気に入ってもらえるかな?」
「今日は部活休みだろ?どこかに遊びにいかないか?奢るぞ」
俺の周囲、というよりも三橋の周囲と言ったほうが正解なのかもしれない
プレイヤーたちは三橋に贈り物をして好感度を上げたりして成績アップに忙しい
俺も何かしようか、と思ったが、まだ始めたばかりでポイントは貯まっていないし
贈り物をしようにも無課金が信条だからそんなに良い物は贈れない
だから三橋に必要以上に話しかけたり、試合の応援に行ったり
連続ログインで獲得した特製栄養ドリンクを三橋にプレゼントしたりすることしかできない
「俺さ・・・もう課金で生活費がやばいよ・・・」
「俺なんて貯金に手をつけて・・・」
「定期を解約したのが親にバレた・・・」
あちこちから悲壮な声が聞こえてくるが、それでも皆は三橋とのカップルになれる夢を諦めていない
三橋というと、贈り物をされるたびに
「あ、ありがとう!」「凄い!これ欲しかったんだ!」と天使の様な笑顔で喜んでくれる
それを見るたびに俺たちは幸せな気分になり、また三橋に贈り物をするために課金をする
だけどそれでも、三橋との恋愛ポイントのトップはあの阿部だ
「三橋、ほらこれ食えよ」
何気なく渡された食べ物が相手が阿部というだけでポイントが跳ね上がっていく
好感度を上げれば恋愛ポイントが上がり、上がるポイントの率も上がる
順位の高い奴ほど与えられるポイントが高いのがこのゲームのルールだ
パンパカパーン!!
どこからか高らかなファンファーレが聞こえてきた
今月の三橋とカップルになる奴が決まり、幸せそうに微笑む三橋の隣にはあの(仝ω仝)がいた せみとか、冗談だろ…
自分の腹の音とか耳鳴りとかじゃないのかよぉ…
>>972
やっぱり(仝ω仝)なのか
それにしてもすさまじい廃課金俺ら…
定期解約でもおいつかないとか
なんなの(仝ω仝)はどんな大金持ちなの
大金持ち…
そうか!
顔は(仝ω仝)だが中身は金持ちの俺ら
と思えば親しくなるという選択肢もアリだな
フム金持ちの知り合いなんか役に立ちそうだしな ,、ヽlノiノ_
'`c*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
鴨なんうどん 玉子とじうどん なめこうどん 肉うどん 釜揚げうどん 力うどん 素うどん 倉庫作業で黒くなった鼻の穴をティッシュでホジホジしてくれ、三橋 >>979
いよう、だが阻止
眠い…眠いよ三橋…添い寝してくれよ… ____ .________ ._______
.| (*^◇^) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) | .__.(*^◇^)
し`J  ̄ ̄ し`J し`J | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お は よ う!!... |
|_________|
.∧∧..||
.( ゚◇゚ )||
/ づΦ おはよう三橋たちと俺ら
どようびどようび〜
にっここにだな曜日たち
目覚めの山菜うどんで野菜を取ったつもりうめえ
今日は曇り空な朝だよ
風が強いけど暑くなるのかな
休みだからのんびりしたいが、これからちょっと出かけるんだ
アフタと色々買ってくるから三橋は留守番頼んだよ
>>983
おはようプラカード三橋
>>981
乙ばっちー
>>978>>979
阻止阻止
>>980
時間だぞ起きろw >>981
早朝のスレたて乙おっつ!8時過ぎたぞおはようさん
おはよう三橋と俺ら
昨夜はちょっと台風みたいな雨と風だったよ
ヨシズは倒れてるし濡れて重いし
猫様は喜んで爪とぎして片付けの邪魔するし
雨だし蒸し暑いし
もうね
三橋をチューチューして元気もらわないとやってらんないぞ
>>982
おはようニッコニコニコ土曜日達
>>983
おはよう一人プラカードミハ 土曜日の血液型占い
1位 きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
∩*゚◇゚)ノ <未知の場所にツキがある運気 いつもと違う道を選んだり
∧ | w .|' 新しい店に入ったりしてみよう 思わぬ収穫が得られるかも
!WV AB .| ラッキーカラー・ベージュ ラッキーフード・和菓子 ラッキープレイス・広場
\,,,. . .ノ
U"U
川
( ( ) )
2位 ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ・ ▼)
し'∩*゚◇゚) <コミュニケーション運が好調 最近流行のネタで話が弾みそう
ノ|.~゛ A |⊃ 気になる情報は実際に試すとお気に入りが見つかるかも
∠,,人,,_,,ノ ラッキーフード・ホットドッグ ラッキープレイス・スーパーマーケット
U"U 3位 クマー
. | l::::|
. | l ::::|
. | l::::|
. | l ::::|
. | l ::::| シャシャシャ…ジーーー…
(⌒-―⌒) :::|
( ・(,,ェ)・).:::|
| (*゚◇゚)....::::| <気まぐれな運気 深く考えずに行動してしまい準備不足が目立つことも
| .つ ...::::::| 無責任な行動と受け取られないように注意して
. O乂__,つ.::l:::::| ラッキーフード・シフォンケーキ ラッキープレイス・中庭
|..::::l::::::::|
| l:::::|
| l :::::|
/..:::ヽ.:丶\
4位 たぬ
/´.__ __`ヽ
| (〆⌒ヽ) |
V 、,,,*゚◇゚)く <取捨選択が必要な運気 運気をUPさせるためには、現状を見直す事も必要では
( ) 。 ζ。丶) 落ち着いて考えれば大切なことが見えるはず
(ξ '''' ''''ヽъ ラッキーカラー・ダークレッド ラッキーフード・ソフトクリーム ラッキープレイス・フードコート
Α x |__)
(_____(仝ω)___) >>986
おつきつ
一緒に炭酸まんじゅうを食べないか?
つぶあんで美味しいぞ
しかしぞぬよ
ホットドッグとはともぐ・・・おや?誰か来たようだが・・・ アフタヌーン買って来たぞ
コミックス27巻は来月発売だと >>989
情報乙!
>>987
そんな蝉の真似はやめなさいクマー ∧_∧ カレードゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
A_A  ̄ ̄フ
.ヘ⌒ヽフ ⊂ ・ ・つ ,,,,, /
.(*゚◇゚*) (*゚◇゚) ( ・ア ;;;::lllli .。☆。゚*。 (、__,,
ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ
ポークカレー ビーフカレー チキンカレー カツカレー キーマカレー カレーの王子様 乙カレー
/V\
/◎;,,;,,,,,ヽ _∬_ _∬_
ヽニニフ ヽニニフ ヽニニニフ ヽニニフ \≠/ \≠/
ドライカレー ?カレー タイカレー 俺カレー └┘ └┘
カレーうどん カレー南蛮 >>993
いよう、だが阻止
寝すぎた腰がいてえ…
三橋、ちょと上に乗って揉んでくれよ _______ ________ _______
1位 獅子座
(⌒彡彡⌒)
ミ ’ ▼’彡
彡彡 V~~Vミ
彡 (*゚◇゚)つ ガオー
ノ :(ノ /
.o人;;; ;;;;;/
U"U
射手座、牡羊座、天秤座、水瓶座、双子座
7位 乙女座
,'MM、
/ハノヘゝ
ノc*゚◇゚)
ム(つ∠E>
山羊座、牡牛座、蠍座、魚座
12位 蟹座
_, ;-:=:=ー- ー=;-;-;-;, , _
,; ';";; ;;`-' '"" ,;="ヽ_ ; ; ;:丶
,,_ !;_<" o从o /; / ,,.;- ,
(; ; ";''-ヽ 丶,, ノ;; ;;:;丶 //-;';";" /
, -"'' -';;";;' ー:ニ;人 ;;; ;; ;:ノヽ//,,-;''" ,,-"-=-,,
' -";;;"' -; ,二',-:(;;; ;;;ヽ; ;/; ;; ;);" ',, - 二-- '' "_ノ
,ー"';--;;,;;_,二| ;; ;;)(*゚◇゚) ,;| ""二"--,-二""
"'' '-;- ;;:;__ ,,,ヽ;;;(ノ;:; ;;; ;; ;|)'""二二;---"
ヾヽ, ,,- ="'-,;;__;;,-',' '''=二,,_,/i
'--- '" U"U "'''''-- -' おはよう三橋たちと俺ら
にちようびにちようび〜
ニッコニコだな曜日たち
今日はどこかにお出かけかな?
俺はいつもと同じに寝ていようか・・・と思ったが、ちょっと出かけるんだ
ついさっきまで大荒れだった天気が少しだけ回復してきたところさ
土産にアイスでも買ってくるから留守番頼んだぞ
お昼はカレーにしような
>>996
ガオーな獅子コワイヨー 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 65日 1時間 23分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。