雑談茶屋でろんぱ712 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
この店は叩かれたら怖い・ヘタれて馴れ合えない
独り言でも誰かに読んでカマッテもらいたい、そんな井戸端です。
いろんな話題で楽しく、まったりと雑談しましょう。
下記の約束を読んでから書き込みして下さいね。
【お約束】
☆ヲチ・コテ叩き・コテに関する話題は生でしましょう
★スレHは裏地獄でどうぞ
☆コテ酉付け、ナンパ、詮索は野暮
★AAの貼り付けは見づらくなるのでやめてね
☆転んでも泣かない、かまってもらえなくても暴れない
前スレ
雑談茶屋でろんぱ711[転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1453706022/ >>1さん
スレ立てありがとうございますばい
大切な人と大切に使わせてもらいますばい どこってどの意味だろ
やってる場所ならマドリード
テレビはBS朝日とCS
この後ナダルの準決勝ばい マドリード懐かしいな
黒い瞳の現地の娘と恋に落ちた半年はいい思い出だ
今頃人妻になってるだろうな ぷっw難波のプリンスって田舎のプレスリーと変わらんやん おお、ついに勝ったね
山本尚貴のPPも嬉しい
このままイケるか 日本語で「あぶない!」って誰も言ってくれないからかな メジャーの球は滑るんでピッチャーがヒジを壊すって話じゃね >>30 そうだね、マー君にスベラーズを教えてあげるといいね、
嬉しくてマウンドで男泣きするかもしれないよ? ボールの縫い目が日本のより高いのとわずかながら大きいんだよね うん、ありがとう
速報見たら
3―3だ
良い試合してそうだよっ 関係ないけど東大の野球部が熱い
すごいピッチャーがいるんだよね 東名高速横浜青葉インター手前なう
富士山に向かってるがいつ着くことやら おかえりー
どうだった、よかったら感想でもなんでも教えて こちらスネーク
超会議会場から
カレー800円で食べたけどニンジンがゴロゴロ入ってた
みんな頑張って作ってくれてたので残さず食べた
自衛隊のブースは隊員さんが親切に説明してくれたよ 宮城「初夏だな、芋煮会しようず」
山形「あ、ちょうど実家から牛肉送られてきたから提供するよ」
宮城・秋田・福島・岩手「ちょwwwww牛肉ってwwww」
山形「なんだよ、わかったよ。じゃあ里芋買ってくる」
三陸「なに里芋って。じゃがいもだろ」
秋田「とりあえず比内地鶏入れるよ」
宮城・山形・福島・岩手「ねーよwww」
三陸「魚は何入れる?貝は?」
宮城・山形・福島・岩手・秋田「寄せ鍋かよw」
朝日町「魚介は棒鱈だけでいいよ」
宮城「三陸とか朝日町とか、マイノリティーは口を出すなよ」
岩手「・・・おい山形!何しょうゆ入れてんだよ!」
宮城・秋田「うわぁぁぁ・・・最悪だこいつ」
福島「まぁいいじゃん、味噌もブレンドしようぜ」
秋田「とりあえず、きりたんぽ入れるね」
青森「お前ら何やってんの?」
宮城・山形・福島・岩手・秋田「芋煮しないヤツは黙ってろ」 にしこりジョコに勝ってくれないかなあ
今夜起きてられるかのう おー、起きてたか
応援がんばろー
実況スレ移動する!
まったねーノシ 途中寝たらごめんお
一昨年の全米みたいな試合希望だゆノシ ここだって時にサーブでエース取れるからねえ
にしこりもがんばったんだけど ジョコはなんであんなにボール拾えるんだ
あれにどうやって勝てばいいんだよ 今日で連休終わりだ
また明日からハロワ通いが始まる サワラの味噌漬け焼いたやつ食べたんだが美味しかった ご飯によく合うね
はーぁここが一番落ち着くわ
うちに帰っても女房はピリピリしてるだけで会社の延長みたいだし
世の中の旦那がpinkに走る気持ちがよくわかる ニッスイの冷凍食品のカニクリームコロッケ買った
明日のお昼に食べるんだ
楽しみ きおろしなんたらっていうよくわかんない名前が原因かな? やたら連投してたやつがいてそいつが書いてるスレを軒並み止めてるとかだったりして なんで今?
もっと酷いときに無くなって欲しかったけど
まあいいかwおめでとー コージが依頼してるよ
立てた人必死だね
一度通った依頼ならスレストするかと 生は24時間稼働だけど真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッの人は24時間起きてないから
結局イタチごっこでなくならないと思う
それでスレストの人が怒ればスレ立てた人が規制されることになって(^Д^)メシウマ >>127
それな
スレ立てまくるとマジで焼かれる スレえち板という共通認識のもとでの雑場は楽しかった
ヲチ=叩きや粘着でもなく話が出来る人も居たし
悲しいかなその輪に入れず構ってもらう手段として悪口を並べる人も居た
かと言ってそんな人を批判したり仕切りをするほど人間出来てないから
今にして思えば生での馬鹿話は楽しかったな でろはスレストしないよ
個人的には
今日は制止されないで悪口言えてスッキリ
こんな必死な陰険な人らと分かち合いたい場所じゃ全くなかった
やりたい放題何年間続いたんだろうか
とにかくなくなって嬉しいとしか感想はない 意外と盛り上がらないんだよな
なぜならヲチついでの人がいなくなるから ついでヲチもしてなかった自分にはでろで十分なんだけど
何せ生には人がいたからなあ
誰かを叩きたい人と、自分が叩かれてないか気になるひとの両方が見るからか ノ
正直いえば必ず自分等のあだ名は検索してる
そのために生に行ってたなぁ
何年も何年も経つのにたまーに思い出したようにあだ名出されて叩かれ
貶されw
ヲチは針されてるやつかお別れか晒しのときくらい 昔の生は面白かったけど今は詰まんない
仕切り屋がウザ過ぎ それはでろも
深夜の理系さんとか平日昼間のシチュバナとか
楽しかったよ
昔は飯バナはでろだったからね でろと生と同じ人が来てるからなあ
自分もだけどたまに元カレや知り合いの話題が出てるので見てる
理系さんとシチュ話なつかしす
その頃に比べれば全然来なくなってしまった 自分は針されてるやつだけかな…
晒しもお別れも興味ないし
針もしつこいとあぼんw 生にも表にも来る回数は減ったね
気違いみたいに人の悪口書かれてるとこなんて普通見たくないよ
自分も叩かれてれば尚更 しつこいよね
何年も忘れず蒸し返して叩けるってなんだろうと思う シチュバナは楽しかったよ
雑の進め方とかいろんな話も聞けた 針も早いよね
何年分のログ持ってんだよって笑ってしまうわ 生で雑したーい!
って人が増えたからね
でろの存在意義もなくなった、曖昧になったし あれ楽しかったねw
結局育たないって結論だったけどw 針の人は怖いほどログ集めしてるし
おそろしくリロードが速い スキー姉さんに感謝状を贈ろうかみたいな流れもあった あったねえ
三大ガッツキだったコテを普通のコテにしたんだから大したもんだわ 風呂が今来たらむしろ良扱いだろうなあ
時代は変わったよ 雑の進め方みたいな話も面白かったよね
参考になった >>150
おっ知ってるひといたw
カナーり前だよね
シチュの進め方とか指南とかもあったよねー ガッツキ育成ゲーム作りもやったwファミコン式のやつ 育成ゲームはすごい盛り上がったよねw
ポイント制にしようとか
あれやったら何ポイント、クリアしたらご褒美はこれとかw
あと、ガッツキの生態を図鑑風に解説したりw うわっそれそれ!
楽しかったよねー
あなたも古いねw シチュの指南さんがいて
指なめとかいろんなパターン教えてくれたw あんまり悪意のないおふざけみたいなのが楽しかったよね
本気で憎んだりしてないし >>165
なつかしいわ
それこそログ取っとけばよかったかもw 生が少しくらい酷い状態でも、でろがのんびりしてると一息つけたよね
酷い人ばかりがいる訳じゃないと思えたり クスっと笑えるレスがいいよね
最近は何もかも真面目すぎ 真面目っていうか、本気すぎて怖いよね
見ず知らずの他人のことをあそこまで言えるかなあ もっと前はでろで生の話題すら出なかったよ
完全に分離してたから あらほんと
でろまで削除依頼?
依頼理由が曖昧だし通らない気がするけど 蟻板のローカルルール確認しようと思ったけど読めなかったわ
でろが蟻板の趣旨に反するとは思わないんだけどね
ヲチスレは完全にイタチだけどさ いわゆる専スレもイタチだしそれらも依頼したらいいのに 蠅スレまだ生きてない?
四天王スレはDAT落ちしてるね あれずいぶん前からあるんだね
蠅の歴史博物館というか文化財だなもう さて、支度できたしそろそろ会社行くか
でろの衆いてくるぜ いてらー
あてしももうちょっとしたら美容院いってこよw 東日本のコンビニは肉まんに辛子付いてないのがビックリ からし醤油につけて食べる
からしついてない?コンビニで 辛子醤油‼
試してみよう。
東日本のコンビニで辛子付いてきた事茄子今日も然り 関西出身。
千葉では肉まんかった時カラシくださいっていわないと出てこない。
関西では勝手につけてくれる。 ねりチューブで歯磨きみたいに塗って食べてもいいの? 肉まん自体味がしっかりしてるのに
さらに醤油つけるのかゆ
塩分取りすぎだゆ さっきパンたびたからお腹すいてない
夕飯なにつくろうかぬ >>222
手作りの肉まんだと薄味だし辛子醤油つけると丁度いい感じ 自分はお腹すいてなくても家族がお腹すかせて帰ってくるゆ 台風でもないのにコロッケ買ってしまった
肉屋のがんまいんだお こらおまいら
551食びたくなっちまったじゃないかww
どうしてくれよう! 地位協定ではアメリカで裁判ってなってるんだよ
でもオバマが今日本で裁いていいよって言ったんだ 今までは公務外でも公務だと言い張ってたんじゃないかな
今回は軍属で軍人じゃないしタイミング的に譲ったんでそ きゃー嬉しい!なんかとても嬉しいよぉ
ありがとー
忙しくて食べる暇なかったんだ
午後(もうとっくに笑)も頑張るよぉ d あー…
ポーの一族買い忘れて探したけど売り切ればかりだた
なんか涙出てきて眠れない 大丈夫、寝なくていいよ
涙もね、出るなら出させておけばいいから
大丈夫だよ
なにか少し温かいものがあればそれを飲んで ううう、こんなに欲しかったなんて思わなかった
どうしちゃったあたし
あーーー、見たかったな 呟いたらちょとスッキリした
>>261ありがとー
ねるわ
おやすみー >>260
家の嫁も探してた
アマゾンじゃ倍値ついてるらしいな
少しさびれたスーパーの雑誌コーナーおすすめ こりか?
「ポーの一族」新作が40年ぶりに登場!flowersに前後編で
萩尾望都「ポーの一族」の新作が、5月28日発売の月刊flowers7月号(小学館)に登場する。本日4月28日発売の同誌6月号にて
告知された。
これは月刊flowersの創刊15年を記念した企画の一環。「ポーの一族」は永遠の命を持った吸血鬼(バンパネラ)の
少年を主役に、彼が過ごす200年以上の時間を描いた幻想奇譚で、続編が描かれるのは40年ぶりとなる。新作は前後編
にて展開。物語は1944年、戦火を逃れてウェールズに来たアランとエドガーが、ドイツ人の少女と出会うところから動き出す。
また7月号には、同じく萩尾の代表作のひとつである「トーマの心臓」に登場するオスカー・ライザーを主人公にした
番外編「訪問者」と、「トーマの心臓」の後日譚「湖畔にて」を収録した小冊子も付属。加えて萩尾と山岸凉子の対談も
掲載される。
そのほか5月10日には、「ポーの一族」の復刻版全5巻が刊行。復刻版は発売当時の装丁にて登場し、5冊がセットになった
限定BOXも用意されている。限定BOXはポストカード8枚セットの特典付きだ。 >>265
260だけど買えたよっ!涙
探したさがした探したさー
奥さん買えた? なんかこれ見ると買いに行かなきゃならないような気になるw 同じくポーの一族知らなくても買わなきゃと思ってしまったw
>>259
結局6品作ったお 甥っ子の入学祝に自転車買ってあげる約束がのびのびになってるんだけど
幾らくらいみたらいいかな?
30000だと少ない? 小一
自転車だからそんなものかなって
もっと安くてももちろんいいですw
見当もつかないから あれぐらいの派手なら本人が飛び出したりすれば別だけど、かなり視認性が高くて安心だね
良いもの教えてくれてありがとう
と、スレチなのでこちらに書いておきますw 去年自分が姪っ子にそうしたからw
全く同じで事故ったらやだなーって あっち見ずに先に書いてたよ
一緒に見に行って納得して買えればいいんじゃないかな
小一ならまた買わなきゃだし そうなのねw
やっぱり考えることは同じだねー
大きな怪我病気せずに、大きくなってほしいわ
ネットで見たらそんなに高価なものでもないからキラキラにいっぱいつけてやろうw 自転車なんかは子ども用だから値段も安い、ってこともないからなあ >>284
ごめんね、ありがとう
そうみたいね、6年までは乗れるのかと思ってたら甘かったみたいw
子どもってすぐ大きくなっちゃうのねー ピンきりだけど高いのは高いよね
自転車本体より装備品(メットとか)に金かけたほうがよさげ ヘルメットは必須だよね
夏休み前、なるべく早めに買ってあげたいな
夏休みにはすいすい乗れてるように ソーラー充電式とかスイッチ付きは少し高いよ
いっぱい付けると電池交換が面倒 近所のスーパー、今日が南高梅の初入荷だったのに出かけるのが億劫で行けなかった
今年はいつくらいが最盛期になるのかな
時期逃すとほんとに買えなくなるんだよね
今年は梅酒と梅シロップと梅干しと紅しょうがを漬けたい 天候に左右されるからほんとに直前でも入荷伸びたりするんだよ
マメに足を運ぶしかなさそう >>273
良かったね
本屋では売り切れっぽくて見つからず
スーパーの雑誌コーナーで発見してたんだよ
だからお勧めしてみたの おはでろりん〜雨だぁ…
いってきまーす
>>306
ありがとーいい旦那さまだね 生荒らしは誰かが叩かれているときにやるからいいのであって常駐していてもなぁと思うであります ま、自分の話題が出たときほど生荒らすよりロムしてしまうんだけどな しかしまぁことごとく見つけて生で話題にしてくださるものだ
あのストーカーはどうすれば切れるのか キニシナイ(・ε・)ことにするw
でもたまには愚痴くらい吐かせて? 愚痴れと言われても愚痴出てこねーやw
ま、キニシナイでやり直そう おまえがどれかもわからないし、捕まえようがないw
こちらこそ相手してやってくれw おいら最近遊んでないお
貧乏暇なしなんだお(´・ω・`) 暇になったら遊ぼう?w
暇じゃなくても息抜きにでも いいおー(ノ´∀`)ノ♪
息抜きに兄さんに飛び蹴りしてやらぁ(・∀・θドゲシッ ぐはっ!!
思いきり腹に蹴りが…ゲホッ…
…え?なに?遊ぶってそういう遊び?
俺、サンドバッグですか? サンドバッグになってくれゆ?(・∀・)
ストレス解消だお(・∀・)
(ステップを踏み鋭いストレート、フック、アッパーを練習) ふっ…
いくぜ、兄さん(・ω・´)
(ボディーを狙った右、左、右と当たれば痛そうなパンチを入れる) やだやだやだーっ
(怯え怖がりながらも華麗にすべて避ける) 避けるなお(´・ω・`)
当たれ、当たれ、当たれーっ!
(更に連打) 楽しそうな事やってるねぇ
私にも殴らせてっっっ!
(華麗にストレート、アッパー) やだやだや…ぐふっ!
(避けきれず腹に思いきりパンチを食らい、腹を押さえて悶える)
や、やるじゃねぇか、顔文字 >>332
待て待て待て待て!!
おまえら、俺を殺す気か?
ここは逃げるが勝ち お兄さん途中参加だけど宜しくっ!
(倒れたお兄さんにキック) まだまだいくお(・∀・)
その程度で倒れるなお
(更に顔面狙って飛び蹴り) >>335
逃げるなお、つまんないお(´・ω・`)
回復魔法で痛いの痛いの飛んでいけしてやるお
そーれっ
ホイミ >>339
あの、ちょっと待って?
ね?落ち着こう?
ぐわっ!!
(飛び蹴りを食らい、ダウン)
>>340
え?あの…も、許して?
ぐわあぁぁぁぁぁーっ!!
ギブギブギブっ!
>>341
おいwホイミかよw
ベホマだろ、ベホマ >>343
文句言うなお(´・ω・`)
仕方ない
そーれっ
ケアル >>345
ケアルガだよな?
リジェネでもいいぞ?
>>346
いやいやいや
精神的に死ぬ
>>347
だからケアルガ >>349
よく知ってるね(・∀・)
んじゃ、ファイガー!! さあ、これで全回復したから続きやろう!お兄さんっ!
(華麗にステップを踏みつつお兄さんを睨みつける) >>350
素早いな、おいw
俺のは?
ね、俺の
>>351
そこだけ強力な魔法で燃やすなー!w
>>352
ボクもう疲れたよ、パトラッシュ >>353
兄さんにやるエクスポーションはねぇ(・ω・´)
(メラメラと炎に取り囲まれ、兄さんの逃げ場はない)
ではいくお(・ω・´)
とりゃーっ!(・∀・θドゲシッ お兄さん行くよーっ!
それっ!
(アッパー、アッパー、飛び蹴り) >>354
>>355
きゃいーんっ!!
(左右から飛び蹴りをかまされ、空高く飛び、星となった)
完 >>356
雑談してるお(・∀・)
入るか?
>>357
おぉ…飛んだお
落ちてこないかな(・∀・)
(屋根を突き破って飛んでいった兄さんを見送り) >>359
見事に飛んだねえ…
戻って来ないかなぁ? >>360
戻ってくるまでおいらと遊ぶか(・∀・) >>362
なにして遊ぼう?(´・ω・`)
落とし穴かぬ…
(スコップを取りだし、出入口の前を堀始める) >>363
ぬか漬けキーック(・∀・θドゲシッ >>363
飛び蹴りしてたお兄さん飛んで行っちゃったよ?
>>364
落とし穴!いいねぇ!掘ろう!
(ガシッガシッ) >>366
にーさんのためならえーんやこーらっ(・ω・´)ガンッ
ねーさんのためならえーんやこーらっ(・ω・´)ガンッ
なんでここ、こんなにかたい地盤なんだろね(´・ω・`)
いくおーっ(・ω・´)
ガンガンガンガンガンガンッ!
ふぅ…(*´∀`)
これくらい掘ればいいかぬ
(深さ約2メートルになる穴の底で息をつく) >>369
今晩はー!
一緒に遊ぶ?
つ【ミネラル麦茶】 >>368
ありがとう(*´∀`)
おやつあるお
つ【うまい棒】
>>369
よいとまけのうただお >>371
\(^o^)/わーい!うまい棒貰った!ウマウマッ >>372
なに味が好きかぬ?(・∀・)
おいらは明太子かポタージュ ん?なんだ、この穴…
埋めるか
(穴に土砂を入れる) >>373
明太子が好きだよ。
美味しいよねぇー! >>374
あーー!どーーーん!
(手が滑って穴に突き落とす) >>374
埋めちゃ駄目ーっ!
(埋めてる374さんの腕をとりスコップを取り上げる) >>375
うまい輪もおいしいおね(*´∀`)
あとはよっちゃんいかと蒲焼き三太郎があるお
つ【駄菓子詰め合わせ】 >>379
\(^o^)/わーい!駄菓子大好き!ありがとう。 >>377
ん?
(危険を察し、避けると>>377を穴に落とし)
埋めるか…ニヤ
>>378
おまえは穴の底でお茶してるんだろw >>380
よかったぬ(*´∀`)
>>381
何か上から降ってくる土が…( ;∀;)
生き埋めかぬ? 埋まれ埋まれ、それそれそれ
(次々と土砂を入れ、穴が空いていた場所の上に立ち)
これでよし >>382
大丈夫!
ルーラッ!
ほら外に出たから! >>384
ずぼっ!!
(埋めた地面から2本の手が)
駄菓子が土まみれになったじゃないかー! >>387
えぐえぐ…ひぐ…( ;∀;)
死ぬかと思った( ;∀;) >>384
あ、あー!
>>385
遅かった!
スコップっでもう一回掘るもん!
(ガシッガシッ) >>388
ゾンビ出たっ!
悪霊退散っ!
(スコップで頭をぶん殴る) >>388
駄菓子死守ありがとう。
>>389
何匹だろーね。 >>392
行け!よっちゃん!
(イカの触手が脚を絡め取り空中でグルングルン振り回す)
あーいい風、極楽極楽
掘るの手伝うー >>391
掘るなw
いいからおまえら、店の中でおとなしく雑談しろw >>394
もう一回掘ろう
>>395
大人しく穴掘って雑談してるもん! >>394
なんだ、この妖術っ?
イカっ?酢漬けのイカが合体して襲ってくるーっ!
うわあぁぁぁぁぁっ!
(空中に投げ飛ばされ、星となった)
完 >>401
生きてるお(・∀・)
ただもう寝るお
おやすみなさい(・∀・)ノシ >>407
はいあげゆー
っキャベツ太郎&笛ラムネ >>408
ありがとう。
\(^o^)/キャベツ太郎もラムネも好きー! 駄菓子さん、お兄さんおやすみなさい。(つ∀-)オヤスミー >>417
これ?
宮城「秋だな、芋煮会しようぜ」
山形「あ、ちょうど実家から牛肉送られてきたから提供するよ」
宮城・秋田・福島・岩手「ちょwwwww牛肉ってwwww」
山形「なんだよ、わかったよ。じゃあ里芋買ってくる」
三陸「なに里芋って。じゃがいもだろ」
秋田「とりあえず比内地鶏入れるよ」
三陸「魚は何入れる?貝は?」
宮城・山形・福島・岩手・秋田「寄せ鍋かよw」
朝日町「魚介は棒鱈だけでいいよ」
宮城「三陸とか朝日町とか、マイノリティーは口を出すなよ」
岩手「・・・おい山形!何しょうゆ入れてんだよ!」
宮城・秋田「うわぁぁぁ・・・最悪だこいつ」
福島「まぁいいじゃん、味噌もブレンドしようぜ」
秋田「とりあえず、きりたんぽ入れるね」
青森「お前ら何やってんの?」
宮城・山形・福島・岩手・秋田「芋煮しないヤツは黙ってろ」 おはでろり
風強い〜
いいお天気だけど紫外線つよそw 同じ東北でも青森だけは文化が違うのか
ややこしいな 青森は昔のサトイモの栽培限界よりも北だからだろうな
その分青森は花見に燃えるらしい 東北のナウなヤングは夏休みになると河川敷で芋煮会をするのか 昨日、バーベキュー会場の河川敷、テレビで見たよー
バーベキューできたらいいねっ! 東北のナウなヤングは春には花見、秋には芋煮会するらしい 東北のナウいギャルは土曜の夜繁華街にあるゴーゴークラブに集まるらしい 東北のナウいギャルは月に一度パーマ屋さんへ行きハイカラな頭にしてもらう 東北のモボとモガは3時になると畑仕事を休み魔法瓶のお湯でコーシーを飲む うちは今日は刻んだ茗荷と薄切り竹輪とおかかをあえて生醤油少し垂らす念海さんてやつと
イカとワカメの酢の物と
塩揉み茄子に新生姜の千切りに捻りゴマあしらったの
鶏肉を甘辛く煮付けてもみ海苔散らしたの
で冷酒飲んでる うちは八宝菜を作って
30円の焼きそばを半バリそばにしたのにかけて、なんちゃって餡掛け焼きそばw
あとはネギと大根と人参と豚コマの中華スープだよ
姉さんとこ手がこんでて美味しそうだね
薬味の使い方も上手
ではいただきますノ >>446
>>448
>>449
>>452
ありがとー
明日パスタ買ってきて作ってみる
今日は鶏肉とバジルをケチャップで炒めたよ 明日はトマトとクリームチーズと生ハムとフレッシュバジルのパスタに決めた
混ぜてみたけどおいしそう 生ハムが生ハメに見えた俺の脳はpinkに侵されてるのか ツボイノリオのノリノリだ歌謡曲を聞きながら平凡パンチを見ていた俺は昭和の頃からのpink民 やまと君無事で良かった
みんな、お父さんにちゃんとゴメンナサイ言った?
俺は信じてたけど 小学2年生が7日間食べなくて我慢したんだ一食くらい抜いても死にはしない おはでろり〜ん
じゃんけん負けた(笑)
いいお天気抱けど仕事いてくるー いいお天気になった!
梅雨入りしたなんて信じられないくらいのお天気だー
仕事いてくるー 裏言いたいででろで言われてんの気づかなかったわ
ごみんよぉ 仕事がすごく忙しい時、彼女からどんなメールなら貰ってうれしいですか?
男の人がいたら教えてください
あるいは、遠恋経験のある女性の経験からのアドバイスでもいただけるとうれしいです でろ行け言われたらいつも素直に移動してくるけど、大抵誰も返事してくれないんだよね…
もっとどうでもいい話でも、自分以外の人が言われてるのを見ても、でろにはほとんど誰も来てくれない
皆が結局叩きや嵐と同居でも生に居たがるのは、いくらでろでがんばっても、いつも誰も来てくれないからなんじゃないかな >>495
気軽に聞けるのがここだからというのと、遠恋でテキストのやり取りがおおいから
ここの人は、文章書くことに慣れてる人がおおいでしょ? 伝言とか、みんなすごく上手にお相手とコミュニケーション取ってるから
メールでのやりとりの参考になることも多くて ♀だけど
遠恋してたけどメールなんかない時代だったからアドバイスできないしなーと >>498
今だけの話じゃないんだよ
生で盛り上がってても、でろ池言われて移動すると尻つぼみになることがすごく多い おお、暗かったか
それはごめんなさいw
質問だしちょっと構えすぎたかも 偉そうですか
ごめんなさい
そんなつもりはなかったのですが… 生でもでろでもがんばって引っ張るほどの話してないから尻すぼみは仕方茄子 メールない時代の遠恋は辛そう…うまくいったんですか? >>505
明るくテケトーに呟くとレスくれたりするよw >>511
ありがとう
次からはそうしますw
真面目に聞きたいなーと思ったのが却って失敗するのもとだったかも >ここの人は、文章書くことに慣れてる人がおおいでしょ?
なにさま?だからあたしに教えろって? 生で盛り上がってて、でろ池言われてる人にくっついてきてもやっぱりすぐ人いなくなるんだよね
おんなじような雑談なのに、なんでかなぁといつも不思議 >>513
参考になるから、アドバイスしてもらえるとうれしいです、と言う意味でした
気を悪くされたなら申し訳ございませんでした 正直いって今のやり取りみただけでも、
あなたの遣り方が馴れ合いキツいからだと思うよ >>516
そんな謝んなくてもいいよ−w気にすなw でろじゃなくてわたしに原因があるって事ですね
わかりました
すみませんでした 質問の仕方とかさりげなく愚痴言うとことか
メールだとめんどくさそう、とちょっと思ってしまった 質問しに来たのか
でろ民を責めに来たのか
わからないようなのはなんだかなあ
自分に非はなくてあなたがたなんなの?ってのはいただけないよ でろに誰も来てくれない言ってたぬに
これだけ人来たのに本人いなくなるパターンw はたから見ててもコテ叩きするときと同じような構図だと思ったよ
自分は遠距離経験ないからアドバイス出来なくてごめんよ 今いるのってでろ民じゃなくて生民でそ
でろ民はいつもこんなに荒々しくないよ 2ちゃんに遠距離恋愛スレあったような。遠距離カポ書き込んでるだろうから見てみたら? でろで馴れ合いすんなとはこれいかに
でろは馴れ合いスレですやん アタシアッチにもコッチにもいるけど…
最近叩けるチャンス少なくてイラついてるから気を付けないとやられるよ まちゃより生の馴れ合いのが酷いけどねw
叩きの時の馴れ合いっプリときたらプリップリだしw それでも前より人減ったせいかちょっとはマシになったよね
変な人が浮いてる時も針多いし ないおー
懐かしいおね
でろで馴れ合ってるとまちゃ池いわれたし 生からでろ池言われてでろ来て話してたら、馴れ合うな出て池いわれたわw
大した話してた訳じゃないんだけどね でろでも安価つけて二人っきりで話してるのは嫌われるよ名無しスレだからね 多分混ざりたくても混ざれないさみちんぼタンが騒いでるんだと思ってゆ その時は多分だけと二人以上いたと思うんだよね
レス泥じゃないけど、自分の発言への返事に他の人がまた返事したりしてたし
ただの複数雑談だったんだよほんとに >>549
何でもあり板のローカルルールには書いてないよ? スレエチ系意外のとこは仲良く馴れあってそうだけど
まあ内容はよくわかんないけど ヲチスレの叩きの馴れ合いよりはでろの馴れ合いの方がよっぽどマシだけどまあ個人的な感想です さっきの人はいきなりでろ批判したからねえ
自分の質問に答えてもらえなくて逆ギレしたように見えた >>553
むしろあり板ではスレH系住民が異質なんだよね >>558
それ俺が来た約9年前から言われてっからね。いい加減異質も何もないと思うよ。 9年経っても浮いてるって本格的に異質ってことなんじゃw まあ浮いてるよね…
自治スレ見ててもはぁ?ってなるようなこと書いてるし それね
腐女子スレがこんなに増えるなんてそっちの方がビックリだよ 蟻板で動いてるところなんてスレH系とBL系の2つがほとんど
滅茶苦茶過疎板だよ 浮いてることにしたいんじゃなくて現に浮いてるじゃん…
現実見なよ
秘密基地とか削除議論とか見ないのか スレH板というごくごく狭い範囲内でのかなり特殊な「常識」を外にまで持ち出して大声で喚くからね
大人しく巣に居ろと言われても仕方ない面はあるよ 特殊な常識がなんなのかわからないお
メアド晒しの話かぬ?
あとは外部誘導?
せまーいルール作ったスレH板自治をやっていた人たちももういないんじゃないかな せっかくうとうとしてたのに、わざわざ寝室まで下らないテレビの話しに来ないでようっとうしい 酔っ払って帰ってきて
見てたTVを消されたウチよりはいいと思うよぉ
近所のサブウェイはガラガラ
サイドメニューしか頼まないので直接レジ前に行ったらお店の人がキョトンとしてた ヒゲの長いおじいさんだお
ガッコウのえらい先生でもあるお あんなに可愛くなるなんてね
今は綺麗って感じになってるし 枯れ専の自分は好きなおじいさん魔法使いはロードオブザリングのガンダルフ押し 表に行こうかなーと思いながら募集を眺め
募集があっても行こうかなーと思って見てるだけで
誰かが応募したらあーあ残念とさも行けばよかった的に思って寝るのは、あたしです 睡眠のが大事
この時間のぼしうはやや微妙
おやすみ 暑くなってきたせいか豆腐にぽん酢をかけて食べるのが美味しすぎる アジサイくらいで混雑するのか
大変だな〜
俺は今更ながらアフガニスタン展行ってきたよ おお、黄金のアフガニスタン展かあ
行きたかったのにツレの好みでブータン展の方に行ってしまった アフガニスタン展とブータン展
どっちも興味あるーどうだった?
紫陽花は無料のお寺だったからしょうがないんだけどあんなにテントが出て、ワインとかビールとかいっぱい♪
お祭りみたいになってると思わなかったよ ブータンは民族衣装の展示なんかが中心だったよ
衣装の布がとても可愛いくて、見てる人も女性が多かった気がする キンキラキンですごかった
すまん、稚拙な感想で…
日本じゃ縄文時代なのにすごい細かい細工
あんなのどうやって作ってたんだろう
あと屋根瓦の飾りみたいなの並べてあったんだけど
上手い奴と下手な奴があって笑った
まあ近くからまじまじと見るもんじゃないし
まさか作った奴も2000年後に並べられるとは思いもしなかっただろうしな おお、アフガニスタン展は黄金のってつくぐらいキランキランなんだねー
今HPのようつべ見てきたよ
幸せの国ブータンのは手織りものとか衣装とかなかな
どっちも上野なんだよねえーみてこよっ!
蟻がd 紫陽花祭りもいいね
おひさまの下でボーッとビールを飲みたいよ
それにしてもキンキラキン見たかったな
なんとなく金運が上がるような気がする
明日も天気なのかな
おやすみ いいお天気だったからビールはいいよねー
しっかしワインのテントはなんか意外な感じがしたよ
おつまみとワイン(笑)今時そんなん?
明日まで天気はもちそう月曜は雨だって
おやすみなさぁい まだ6月も前半なのに扇風機をONしてしまた
先が思いやられる… 今年は猛暑&異常気象頻発と予想されてたけどどうなるのかな 99.9%の確率でこれまでで一番暑い夏になるとテレビでやってたお… 2010年の気象配置と酷似してるとか言ってたね
異常気象は毎年有るけどどこで被害が出るかだろうな…日本は地震の心配も有るし 暑いけど体調悪くて家で留守番
今月金欠なのでジーッとクーラーかけて本でも読んでよう 311以降、商業施設なんかのクーラー温度上がったよね
昔程寒くなくなった しかし早朝からずっといるのか
飯炊いて掃除しろよと うちのところは週間天気予報によるとずっと30度越えするんだお >>647
出ないって言ってたよ
気になってたのに残念だ セカムズがもうすぐ終わっちゃう
波留が見れなくなるのは寂しい セカムズは恋愛いいねって思わされる@独身
ひさしぶりに良いドラマ あれじゃ結婚できないんです、じゃないの?
結婚してる人が面白がってるドラマかなって感じ 最終回の波留のキャラが萌え〜
あんな女なら俺も同棲してやってもいい >>666
あれいいよね〜面白い
次の展開とか気になってつい見てしまってた できしなってなんだ?
普段ドラマ見ない俺にもわかるように産業で教えてくれ 大野くんは波留の尻に敷かれて終わり
いい夫婦になりそう 玄米から7割精米したお米
普通の白米が10分づきだと思えばいいかな 味は普通のご飯とそんなに変わらないかな
食べなれてしまえば白米と同じ マグニチュード5で震度4だたわ
ぐぐったら北海道なんだね ぬこの速報は震度4のままだけど
震度5強なの?震度6?
大丈夫? 九州の次は北海道か
あまりひどいことにならないといいけど イケメンの基準って何?
誰の判断?
審査ポイントは? そこってゲイ対象でしょ
男受けするかどうかゲイ基準 >>687
あーそこテレビで見た
マトモな♀は笑って閉じるからやめときなww 梅酒梅シロップ梅干カリカリ梅と今年は仕込みまくった
カリカリ梅が一番早く食べられるようになるだろうけど待ち遠しい
申年の梅は「難が去る」からいいらしいよ 大谷君今日はベンチにも入ってない
監督さんに嫌われちゃったのかな? 台所に買ってある食パンを誰か焼いてくれないかな…
冷蔵庫にあるベーコンと卵でベーコンエッグも
アイスコーヒーも冷蔵庫にある
でもお腹すきすぎてベッドから出られない >>696
つ【トースト】
つ【ベーコンエッグ】
つ【アイスコーヒー】
ここならいくらでも作ってあげられるのにw ほんとにねw
ありがと
がんばって起きないとそろそろほんとにまずいー
がんばれ自分 >>696
食パン2枚をトーストにしてマヨネーズとマスタードを塗ります
ベーコンを細かく刻んで卵に混ぜ卵焼きを作ります
出来上がった卵焼きをトースのに挟んでサンドイッチにします
(゚д゚)ウマー 今普通にトーストとベーコンエッグとアイスカフェオレとスモモで朝御飯食べてきたとこだお…orz
どちらにしろマスタードはないから無理だったけどんまそう つ【簡単サラダ】
レタス、ミニトマト、セロリなど好きな野菜を用意
食べやすい大きさにカットし準備する
ボールに、お酢、サラダ油(オリーブ油)、塩胡椒を少々入れて混ぜておく
これに野菜を入れて混ぜ合わせる
お手軽フレンチドレッシングサラダ完成w 充分マメだよ
あたしなんて葉物野菜に自家製ピクルスのっけてるだけ
油分ないしヘルシーだお まゆゆが1位に50000000000000パペナカト 時間があればドレッシングに白ワイン入れて、ドレ材料沸騰→冷ましてよーく撹拌 も有り
(油5:酸2.5:ワイン2:砂糖0.5:塩0.5:コショウ少々…ざっくりだけど) 白ワインあるよ
試してみる、沸騰verと直ワインverと
たぶん酔わないでしょw さっき朝ごはん食べたのにまたお腹すいた
どうなってるの それが横にも縦にも成長しないんだ…
ただ血液検査の数値だけが悪くなってくw 気にしすぎはよくないよ
間食するなら野菜スティックとか工夫したらいいよ 真性じゃ無ければ普通にむけるんじゃない?
普通は勃起すれば剥ける仮性が多いと聞く 剥いた瞬間にモワッとくるあの臭いが好き
洗わずにそのまま口に入れちゃう 真性は手術しないと勃起したときにやばいらしい
おいらは完剥けだからしらね
でも、剥けたての時は大変だったw…もう何十年も前の事だけどな 激痛&皮膚が裂ける
もしくは皮に圧迫されて亀頭が最悪の場合壊死する
簡単な手術で治るらしいから真性でもそんなに気にしないで良い あ、うん 完むけの人の、剥けたて大変ってどんなだったのかな? 勃起力って結構強いからね
そりゃあ若いころはワシもタフじゃったわ
おっと…ゲフゲフ
仮性でも出口狭ければ少しは裂けるよ? >>733
そりゃもう敏感でさ
ズボンで擦れる度にアヘッオオッ…もう許して!ってなるw ひぇぇっそうなんだ
クリが頭だしたまんまみたいなもんかな?
痛いんだよあれ…あたしはね まあでも最初の頃は勃起収まれば皮の中へ隠れるからw うん、やっぱそうなんだぁ
いたそ
男の人って大変なんだねえ
姉妹しかいないしこどもも女の子だし女子校だししらなかったよ ずる剥けってのも起きてないときは全部皮にはいってるんだ いや、一度完剥けするとそれが常態になって行くから要するに慣れる ええっそうなんだ
じゃ、完剥けの人はおちんちんの先がいつも出てるの?
んじゃ、うちの夫は火星人なのかな
皮が口の回りまできてて頭が少し見えてる状態 出てるよw
そうだね、火星人さんだね
別に仮性が悪い訳でもないからなあ
清潔にしてれば良いんだよ そうなんだーなんかそういうの、知らないまんまできちゃったなぁ
本人にも火星人なの?とか聞けないし(笑)
ありがとー まあ聞きにくい質問だよね(笑
少しはお役に立てた(?)みたいで良かったよ うん、ありがと
表で色々なことやってるけど、きっと間違ってるのも多いんだろうなぁと思った(笑)
フェラーリ描写のときすごく迷うんだよね皮の描写 皮の描写は要らなくね?w
勃起してる仮定なら亀頭は膨張して包皮から飛び出てるだろうし
萎えてる時の描写は基本的にしないよね 仮首に巻き付いてるのを唇で押して下ろすとかやりたいなーと思ったこともあったんだけどね
あれはもしかしたら火星人の人だけ? えええええ!衝撃の事実w
あたし火星人の人しか知らないかもー 完剥けすると亀頭は完全に皮からいつも出てるってばw くびれのちょっと後ろ辺りに皺皺が有る感じかなあw
蛇腹みたいに 余ってないんだ
どこにも?
うん無修正はない、こないだのピン珍はみた あー、そうなんだー
なんかいろいろだめだあたし
表、長いんだけどな(笑) だから、亀頭の後ろに折りたたんで有るってばw
そうじゃないと大きく出来ないじゃんw 今時珍しいね…無修正なんて簡単に観られるのに
まあ観ないでも別に生きて行けるけどねw うん、それかー妄想なら負けないかも(笑)
原動力はそれか 俺はもうだめだ…無修正観過ぎたから
後を頼む…(ガクッ、パタン グロいと思った事はほとんど無いな
外人さんのでかいチンポは気持ち悪かったけどw もっと色々聞きたいけど馴れ合いって言われそうで聞けない(笑) でろは…
まあ、面倒な人はどこにでも湧くからね
質問置いとけば誰か答えてくれるんじゃないの?
同じ人とは限らないし名札付けてる訳でも無し |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 性行為の上手い男性を募集します
年齢、容姿、包茎は問いません 俺もかれこれ10年やってる
あの頃はまだ40代だったんだな 昔火星くんの彼のをちょいちょいって切ってあげた事がありまちたw 人体切断…だとぅっ!
おまわりさ〜ん!>>798コイツです!
てか、マジでどこをどう切ったんだろw >>801
待ていw
手術費用節約してあげただけだってば
てか私が薦めなければ恐らくずっと放置したと思うよ 看護婦さんとか女医さんなら許す
素人なら…おまわりさ〜ん!傷害事件の犯人はこいつです! 専門形成外科じゃないから全く痕を残さずにってのは無理だけどねw
まあ感謝はされたよw 敏感なところだからなあ
下手すりゃ一生後悔する場所素人にはお勧め出来ない イベントでチン切りして料理して食べた事件を思い出した 雨が上がって青空が見えてきた
これから晴れるのかな 梗子は朝早くからすごいね
蠅が昨日凸られたからかな いつもありがとうとか伝えてみると変わるタイプかもぬ 暑いけど扇風機つけるとちょいさむ
安いやつだから弱でも風が強めなんだお そういう時は扇風機の羽根の根元に何か抵抗つけて調整すればいいよ なんかエネルギの無駄だなw
むしろ一枚脱げばいいんじゃ? >>836
そうなんだ
愛知県ではテレビやエアコンをかけるって言うからそうなのかなと思って テレビをかけるは言わないよ
お腹に掛けて…はいう/// うちのほうでもエアコンかけるって言う時がある@北の地方 夕飯に持ちを食ってから胃がもたれている…
うちはエアコンをつけるかなぁ
でも昔はテレビをかけるって言ってたような気がする エアコンは点けるかけるどっちも使う場合有り
テレビは点ける つける
付ける点ける衝ける就ける漬ける着ける憑けるw
いろいろあるね __,、_,、
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ つけるはスイッチを入れるイメージ
かけるはエンジンをかける様なイメージ セックスで女性を何回もイカせたがる男性って、どこを刺激されてるのか知りたい
支配欲?
征服欲?
独占欲?
それとももっと他の何か? 男性目線って意味?
されてるんじゃなくて、させてるなら意味わかるが させてると言うか…
何回も此方をイカせることで、男性は自分のどこを満足させてるのかなと
もちろん最終的には男性もいくんだけど、とにかく何度もイカせたがる人 愛情と
支配というか征服というか、そんなのの混ざった達成感
…かな 支配、征服、独占
全部一緒じゃね?
俺は相手が逝った時最高のエックスタクシーをおぼえる オーガニズムから言えば女性は波があって高い状態で続くと聞いている
もっと、と言われれば相手の欲求も満たしつつ自分のも満たす
いや、と言われても征服欲などが絡みつつ自分のも満たす
嫌よイヤよもなんとやら もう無理…ってなってからもイカせようとする
Sなんですか もう無理…の範疇がはっきりしないが
お互いの意志がすれ違うなら相性が悪いとしか すれ違ってる訳じゃないです
むしろ、男性としてどういう部分が満たされるのかわかれば、違う角度からも満足させてあげたいなと思って 手っ取り早く言えば何度もイカせたがるタイプの彼氏をもっと喜ばせるツボが知りたい、かな
他の部分でも 苦痛じゃないからDVではないですw
時々しか会えないから、会うと激しくなっちゃうこともあるけど
お互い忙しくて短時間しか会えないときも多いし イケない人なだけでは?
イカせようとするって挿入以外で?
嫌がってもするならDV
満たしてあげたいなら話し合えば 多分pinkの別板のが話早いよ
大人のなんたらとかカップル板もあるから聞いてきたら? >>873
DV、レイプか
ぎりぎりの線で楽しむのはわからないな正直 関西以外はあんまりポン酢たべないのか
うちは焼き魚に餃子に豆腐、
ポン酢大好き うちもだ
サラダもポン酢
ちなみに食文化的には関西圏 豆腐が美味しい
いっぱい買いだめしてあるんだ
今の豆腐って消費期限が10日近くあるんだよな 豆腐のイソフラボン?女性ホルモンに似てるんだって
夏は豆腐(冷やっこ)にかぎるー 一緒にいた時間を全力で否定されたみたい
力が抜けちゃった… ありがとうございます
大切な人からちょっと信じたくない言葉を投げ掛けられたので凹んでしまいました 落ち着いて
本当にそういう意味なの?
誤解している訳じゃない?
それでももしそうなら…すっぱり振ってしまいな たぶん、今の本音なんだろうと思います
人の心は変わるものなんですよね
ずっと一緒の気持ちでいる訳ないのに私はお馬鹿にもそう信じていたので…
頭と心がからっぽになってしまいました 落ち着いて、ね
あんまり衝動的に事を起こすのは良くない はい、冷静にとは思うんですが
信じていたので脳が現実を受け入れられないみたいで
考えても考えても何も進まないんです
ずっともやもやしたままなのが悲しいなぁ なんで悲しいのか、その裏の気持ちまで抑えずに出すといいよ
人に言うか紙に書くかすると整理しやすい なんで悲しいか、かぁ…
私が我儘だからそう思うのかも知れないですね
はい、試してみます
アドバイスありがとうございました 溜め込まない方がよいですよ。
彼氏さんと話し合ってみましたか? それは中断時間とかで録画って分かったけどさ
まったりプレイ見ようよ 麦茶がうますぎて泣ける
この時期は緑茶より麦茶だよな >>925
ないとは言えないよ、そういう恋もあるんじゃない?
倫理的に問題ないならgo 秘めて終わっても、ダメとわかってて伝えてみてもいいと思う
30代だけど恋なんてもう忘れてしまったよ…
そういう気持ちになれるなんて裏山 >>928
喉まででかかってますが、なんとか我慢してます。たぶん気づいてる感じ。 >>929
数年ぶり恋しました。幾つになってもドキドキするんだなと 60代から見たら40代はどううつるんでしょうね。
年の差は感じない程、相性はいいと思います。 普通に恋愛対象だと思う
知人の不倫カポはあなた達くらいの年の差 恋愛対象になるんですね。
独身ですが、バツついてるので、結婚はもういいです。 独り身の女に手を出すリスク
ちょっと考えるとわかる pinkらしい質問を…
60代はまだ性欲ってあるんですか? 人によるんじゃないかな
知人はなんかサプリとか飲んでるって リスクとか損得で考える人とは一緒にいてもつまらない 60まで一緒に歩んできた奥様にはちょっと勝ち目ない気もする ダメ元で気持ち伝えるのは有りだと思う
その後ぎくしゃくしてサヨナラになるかもしれんけど ですね、こっそり好きになってるだけにしようか。
でもほぼ毎日会うので切ないですね。 年の離れた相手を好きになるってもしかしたらあなたは寂しいだけかもしれない みなさま、ありがとうございました!
ここには5年振りにきましたが、やっぱり優しい人が多いですね。 今日はディズニーパレード見にいくんだ
ディズニーランド以外で見るのは初めて たった今同じこと書き込もうとおもてた
あづい…
これから昼御飯買いに出るけど躊躇する暑さだわ
職場との温度差が…あああ( ̄▽ ̄;) >>963
おつかれ
お礼にこれをあげよう
っ【かき氷】 暑くなるとアイスクリームよりアイスキャンディーの方がいいよね
ガリガリ君の梨味は5日から発売だって、楽しみ ガリガリ君以前より硬さが無くなったような…
わたしのおすすめはアセロラ ありがと
休憩おわりだおっ
夜までまた頑張るおっおっ
でろは任せた!ノシ 眠い時は少し体を動かすと良いよ
後は顔を洗うとかうがいをするとか 動くのめんどいから素直に寝る
と思ったけどごはん作らなきゃだ… うちの嫁はそうめんは飯じゃないとでも思ってやがるのだろうか?
去年は一度もそうめんなかった 話すのも面倒なので出てきたものだけ黙って食ってる
食べたいものは一人で外で食べる 素麺って食べるには涼やかでいいんだけど作るのは地獄だからねw 揚げ物や焼き物は大変だと思うけど素麺はそうでも無いような? 素麺と冷奴でいいな
薬味をいろいろ用意して食べると美味いんだよな 茹でるのが暑いって事かな?
言ってくれれば素麺くらい自分で作るけどキッチンに入るの嫌がるんだよな 大きな鍋にたっぷりお湯沸かして…ってとこがつらいよね
戸々には素敵な奥さまが多いみたいで苦にならなそうだけどダラ奥の自分にはわかるわ、素麺のつらさw >>991
だねw
茹でるの暑いし沢山のお湯が入った鍋をひっくり返すのは重いし
パスタみたくレンジで出来ればいいのにw そうめんなんて後片付け楽ちんだし最高のメニューじゃん
でもいいのは結構お高いのよね… 子供の頃色のついた冷麦見つけるとあたり!って喜んでた 水炊きって夏にやらないものなのか?
俺好きなんだけど 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 70日 5時間 9分 6秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。