生温くヲチ1445 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレはスレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後を踏んだ人
このスレではコテ・トリップ使用禁止
*表のコテ・トリップ出し禁止
*嵐、キティ(ryが目立つ時はそっ閉じ推奨
*貼り厨(コピペ嵐)にはスルー推奨。反応しないであぼーんしよう
*クレクレへの反応は控えめに
*表への凸は絶対にしない。大切なヲチ先を保護しよう
前スレ
生温くヲチ1444
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461343527/ いつ来るかわからない相手の為にやっぱり毎日スレを覗くんだね ♀ばっか叩くけどそもそも五木があんな話題取り伝言するからでそ ぱおんの伝言で終わりにしてたらよかたのに
五木が返すからミテミテシチュ言われても仕方茄子だね そうだよ
別にぱおん悪くないじゃん
五木がミテミテなのが悪い
生にまでお別れ言いに来ておいてw >>11
なすりつけて頭大丈夫?
本当のことじゃない >>11
誰がなすりつけてんの?
意味がわからない お別れシチュヲチャのあてしは五木カポのお別れ詐欺はもうお腹いっぱい >>12
それなw
生にありがとうございました言いに来るってw >>15
そう思いたいなら思ってれば?
ミテミテさん 叩かれるの覚悟で聞くけど操圭介カポ覚えてる人いる? ♀だけど五木は男らしくなく思う
♂から見たらどうなの?♂いる? >>24
五木の形勢悪くなるといつも突然こゆレスがぶっ込まれる
前も叩き覚悟だけどってあった気ガス
同じ人? >>25
同性でもみりき感じる♂はいる
コイツには感じない 蔦ちゃんはどうしたろう?ぐらいから時間が止まってるからなぁ
話題変えたくても振る話題がない ぱおんは発言がキツクて無神経
五木は兎に角ミテミテ優柔不断 あてしが叩かれるときは誰も話題反らししてくれなかったお… ノ
半日叩かれっぱなしだったこともあるw
だから、自分がいる時はなるべく違う話題振るんだけどね 自分が叩かれてるときはそっ閉じね
他の人の時はなるべく話題変えw ていうか、お腹すいたし
なにか食べに出ないと…冷蔵庫空っぽ >>26
それは知らん
あてくしのお別れヲチャの道はこの2人のお別れをヲチてからだからふと思い出した 遅めの時間から人と会うからそれまでの繋ぎになんか食べる
お蕎麦とかかな
着替えるのもめんどくさいのにw ♀が操なぬは間違いないけど♂はちなう名前だったかも
渾名はたぶん無かったからコテ出ししてすまぬ お別れヲチャってお別ればっかり好んでヲチるの?
それまでの付き合いを知らずにお別れだけヲチても面白いもの? ヲチて興味が出たら多少遡る
フリーヲチャでもあるのであの時カポた2人かとかと感慨深い時もある 無関係な人がなして露骨でも話題変わればイイと思うの? >>61
お蕎麦やさんいいねぇ
天ぷらそばたびたい >>67
叩きはスルーに限る
捏造にはちなうとは言う
ここまで敏感に反応するのは五木だけ お別れから遡るのかw
自分が見たお別れって沢鉄くらいかも
さっき出てた日産露は伝言のやり取りみてた
切なかったなぁ 関西に来たらお蕎麦屋さん少なくて悲しい
うどん屋さんばっかり >>68
しつこい叩きにはうんざりするよ、他人でもね 駒ちゃんや蔦ちゃんの時にも叩き叩きとか威圧さんて言われる人がいたゆ 蕎麦湯おいしーよね
さらさら系のも、どろどろ系のも好き >>71
ほんと五木ぱおんは擁護多い
本人達の自演だとは思わないんだけど しつこい?他の酷いときよりあっさりしてると思うけどね 他の時にも〜いるときは〜
五木以外の時殆ど見ません >>82
>>83
力足らずでごめんよ
なるべく頑張るから元気出すんだよ それちなうくない?って言っただけでヲバ言われる場合もあるw >>97
あるあるw
悪口以外は全部擁護言われるw >>100
だから黙らざるを得なくなるから五木って擁護だらけにすら見えるw 64 名前:fusianasan [sage] :2016/04/22(金) 10:50:38.26
牛は52才おばちゃんと判らなくてカポらなきゃいい物件だよ
すぐヤらせてくれるし、レスも早い 牛は扉に一定の需要ある
とかたまに言う人いるけど庇うとかじゃなく単に事実の様な あるあるw
どこがだ!?と毎回たまげるから覚えてるわ マンコって複数いるんだろうけど蠅の何が悪いのか分からないって言ってた こないだヤクルトの乾麺でトンコツ醤油ラーメンってのもらったんだけど、すごい美味しかった
買おうと思ったら一年に一回の期間限定賞品だったんだよ >>134
扉相手と狙った相手とであんなに態度が違うのにか? 前がひどすぎたから
今は色んなコテパクりまくって擬態完了最終形態 マトモじゃねえよw
ネナベで行って一度雑ってみ?
何とも言えない不快感を楽しめる >>153
ネナベしてまで蠅と雑りたいって完全にファンだよね 自由に叩きゃいい
叩かないのも叩き返すのも自由だけど >>166
他のときっていつ?
最近こいつらの話題ばかりじゃん ねんちゃっきがいる時の叩きってキティ外じみてるけど
五木ってそうでもないのに擁護過多だから敏感言われる 理論が狂ってる
頻出する話題なら何言ってもいいらしい マトモとかもそうなんだけど微妙に日本語不自由な人がいるんだゆ >>20ってどっから出てくる目線?
出ていって叩かれ出したら♂がやってる、♂が悪い
連投わかりやすいって同意すぎる 期待通りに生民が共に叩かないからヒス起こしてるだけ 何でか知らないけど一斉に叩かないとブーブー文句言う人はウザイ
叩きたきゃ叩けばいいけどなぜつるみたがるかな 常駐してる人は他の時も叩ける
常駐してない人は他コテの時は擁護?出来ないのが殆ど いなり寿司は除外で
おかずとしてお願いしまつ
納豆ネギ
ツナタマネギ以外で何か詰めものオヌヌメは その擁護が五木の時だけ敏感なのよね
だから言われる
本人乙と ネギと椎茸とか微塵切りにして鳥ひき肉中に詰めて甘く煮ると美味しいお 即ワロタ
何かで接続環境変えてコテ酉チェック忘れか 【社会】震災で職を失いAV女優になった66歳の現実…日本の底辺でいま何が起きているのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461099450/ 本人にしか見えない
形勢不利になって♂を責めてるようにしか見えない
自分が守られてきたことも見えないなんてどうかしてる 誰々に見えるならまだ分かる
誰々にしか見えないってキチガイだろ しかし飲み会前(一応)に
さらにイキレスで誤爆は嫌だね〜 甘い誘惑って今オナスレになってるのか、知らんかった >>165
ネギ味噌を中に塗って焼くと幸せになれる テンプレに高卒の書き込み禁止にすれば叩きは減ると思う 腹いてーww
ロンブーまだ徘徊癖抜けないんだ
805: 淳 ◆c5O6YF57UgEu [sage] 2016/04/23(土) 16:03:20.50 ID:e1HQV4yz0
あまねっ!!お兄ちゃんもっいくっ!!うっ!!
(小さな体の中にどくんっ!とたっぷり中出しするとゆっくりちんぽを引き抜き)
はぁ…気持ちよかった。
この前からもう一回…しよ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457149013/805 いっきに過疎った
やっぱ叩きって自演で連投してるんだね
高卒らしいわ 明日は私も飲み会なんだけど、土日は空いてるから時間見つけて会いたいな。
淳さんはどんな感じ?
お返事待ってます。
♀に対してひどいやつだな >>234
おいら中卒だから叩き叩きとメシバナばかり
やぱ高卒や院卒かね叩きの中心メンバーは
勉強のしすぎで社会常識身につけ損ねたんだろうね >>238
氷結の悪酔いはない
いくらかマシとして飲んでる 氷室京介〜KYOSUKE HIMURO〜Part844 LAST GIGS [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1461338028/
今夜からヒムロックのラストツアーだから過疎った 今時中卒なんて学歴のやつマジでいるのか?
昭和40年代じゃあるまいし金の卵かよw >>240
俺はそいつじゃないが、社会常識は高卒より大卒のほうが高い
普通に企業へ勤めてればわかる ロンブーほんとツボッたわ
見事過ぎる誤爆w
サービス良すぎだわ 中卒の人は何の仕事やってるの?
やっぱり塗装、板金、鳶? 大卒しかいられない企業にいても頭おかしいのはいるって
公務員の息子とかバカタレだぞ ワラエスギ
どうやったらイキレスだけ誤爆するのかw 大学大学院まで親に金出させて生
中学高校まで出させて生
どっちがマトモかマシか >>257
きっついなあ
カポってるなら別れてやれ 頻度によるけど色んな人見てるとろくでもない場所だと思う >>269
裏にいるとかこいつも叩いてるとか勝手な事言うしね しんざ様のときは話題になったよね?
ロンブーは空気だから? ロンブーの場合やりそうなのがやったなという感想しかない
別れ話になって何故かみきてぃ叩きの流れになったら庇う 徘徊癖は周知の事実みたいなもんだし
これが電気屋辺りだったら騒ぎになりそうだけど お別れしたフリーが誤爆で騒がれるのに徘徊誤爆が無罪ってわからん
カスだったら騒いでるじゃん まだしんざ様の事パイロットだと思ってるアホが居るのかw
空港職員だって自分で言ってただろうに
大体公務員でパイロットって自衛隊か警察か海保位だろ 表で惨めったらしくふられたのが似たのを見つけて生で叩きかw >>299
誤認してみればー?
得意分野でしょーw 声の仕事
生で生民の総意()を語る簡単な御仕事でつ テレアポとかかなーと思ったけどPINKに来るなって思われそうな仕事みたいに言ってたからもちっと固い仕事かね 即ヲチてきたけどダメだ笑えるw
カノもあれじゃ怒る気もなくなるんじゃないか? >>312
キング オブ 屑はオレにまかせろ
人のこと屑呼ばわりする人間には成れんからな(キリッ カズってまだサッカーやってるんだな
プライド高いからワールドカップメンバー外されたことでムキになってるのかも 盗撮で捕まる奴ってマジで何なんだろ?
盗撮画像なんかネット上に無数に転がってんのに意味分かんねえわ 私、お部屋をいきなり閉めてしまって、樹にとって不本意な終わり方になってなかったか心配になって、伝言しました
勝手にごめんね 五木眠いって言ってたし、その前のレスでぱおん閉める宣言してたおね? しんざ様もだけど笑いを誘う誤爆はあまり叩かれない
豚の自演誤爆も叩かれず笑われていた >>330
あ〜あ
生で言われたからって追加伝言しなくても ぱおんたん生の意見に左右され過ぎ…かわいいなぁもう 実姫 ◆qG6Hv3WtGwも割れてる言いたいのか 酉割られそうで怖いんだけど
もっと複雑なものにすればよかった ロンブーが即で誤爆した日にカノが生誤爆ってふつーあり得ないでそ
しかも扉叩き ロンブーのは誤爆ってか管理ミス
みんなのmybみたいなモン 海外転勤でチェリーたんとお別れした馬♂と扉が同じ渾名というのがどうも違和感 くるくる誤爆の日にひらがな誤爆もあったおね
酉割れ職人おるんか 酉を割ってはないけど◆qG6Hv3WtGwを検索したら
自撮りしたオッパイを楽しむサイトです。 - おっぱいコンテスト
こんなのが出てきたから単純な酉キーだと思う
前にこういった検索から酉キーを見付けたことあるし
その時は生で試してたらビンゴして検索から見付けたに納得しない人が居た
今回のが割れか誤爆かは知らない mikiとかかな
偶然一致した人が同じ美貴とかだと予想でmikiとかMIKIとか試すと当たりやすいわな '14/04/15 00:54 shige6201◆qG6Hv3WtGw
どんなおっぱいが好き?って聞かれたら 間違いなく このおっぱいって感じの理想型
'14/04/12 08:19 ★しげ◆qG6Hv3WtGw
めちゃくちゃ綺麗な胸だね〜 理想的 ずっと見ていたいね
と一致したから6201か? それでビンゴだったか
こんな感じで簡単な酉キーだと検索から割れる
プログラム組んでガチで割る方法もあるらしいけど見付かるかどうかは現実的じゃないしね
これが酉が割れるかどうかの現実だよ 日光の時くるくる解説に該当するの掲載したページみたけど
凄まじいページ数で凄まじい容量だった どっかの高校の2003年頃のスレで使われている
S62年=1987だから、昭和62年1月生まれだとかの理由か
要らんことが気になった 半角数字4桁くらいなら簡単に割れるかもしれないけど、糞♀のは酉割れじゃなくて本人だよねw
検索しても出てこなかったしw 12桁でもプログラム自体はある
速度的に現代じゃスパコンでも無理そうだけど 任意の酉を作るのは割るより簡単なんだよ
それでも12桁の完全一致は難しいみたい
6桁ぐらいまで一致でいいなら依頼したら作ってくれるよ 誤爆なら誤爆でいいけど検索して解析して誤爆に見せ掛けて生にレスする神経はどうなってるのか詳しく知りたいわ 誤爆も自由成り済ましも自由認定も自由
信じるも自由信じないも自由
自由な生 生主様が本人だと思うのは自由
生民が本人だと思わないのは禁止
ってマイルール 生主様って自分の自由は主張するけど生民の自由は絶対認めないよ 生主様が思い付く理論は馬鹿でも思い付く理論だと理解していないから
だから生主様なんだけど 夕方の誤爆単独で良かったのに
本人にせよ別人にせよ
シンプルな笑いをややこしくしやがって 誤爆だ誤爆だ誤爆祭だが起こらないあたりに限界を感じるな てか誰が誤爆したかでしょ
フーン(ハナホジホジ(AA略なのはロンブーだから 最初即で誤爆って投下したら反応無いから針までしたのにね 火事だ火事だ大騒ぎだと騒ごうとしたらあれ放火臭いとケチが入った
そんなわけないだろと必死になるが放火の手順を見付けられる
そりゃ火事だと騒げば騒ぐだけ恥を晒すだけでしょ
これに反応しても言い訳になるだけだし なぜアンはああやって構うかな
可哀想なカスミンが虐められてるみたいになったらカスの思う壺だろ 駅で待ちぼうけ中に嵐に蹴られてた猫コテ♀ちゃんおもひだしたお;; >>444
あれはかわいそうだた
殴り込みに行って助けたかったわ >>439
完全にカスの勝利
あれを狙ってただろうに凸蠅がアホ
またすぐ同情して囲う♂が出ると思うよ 叩けば叩くほどカスミンの勝ちだよ
つまり賢いのさあの子は >>447
♀に相手にされない♂がカスを囲い
まともな♂はカス避けるようになるだけ >>457
そんな気がしてる
昨日のあんみつも舅ぽい >>460
その時間に表でずっと待っていたのが・・・ 昨日のあんみつ見たけど滓、何言われてもアドバイスと受け取って素直に謝るんだよなあ
あれは狡い 調教済み肉便器なら即座に排泄に利用できるからじゃない? 可愛いカスミンを虐める汚い生民みたいな構図だよね今 >>479
ヲチてて苦言言いにいく奴キモい
カスはクズだからそれ以前の問題だけど >>482
カスの自演だってみんな分かっててやってる >>469
えー?どっちもノリノリだたのに
生の反応が薄かったから? カスはずぶずぶの生民だからな
あの二股で人間性がよく分かるよww自演も軽いし生操作(笑)も慣れたもんよ 表の話じゃないぬか
IDない場所はさすがに決めつけないわ あんな手の込んだ自演する?
滓そういうのめんどくさがりそう >>493
表で謝ってるのが何よりの証拠なんだけど >>495
ID2つ使って2人と同時進行続ける方が何倍もめんどうだと思うの 昔すれえち板が盛り上がっていた頃にID数個を駆使して同時に3人に対応とかしたなあ…
あの頃は夢があり楽しかった >>499
ノ
あれだけアホなのに叩き誤爆がないのが証拠
嘘つけばいいとこで嘘つかないし、言い訳もしない
バカだと思う アホっていうより頭足りてないんだろうね…
あんな待ち方が多分かわいいと思ってる 股掛けを被りで誤魔化さず全てゲロるとこだけは評価できる ID被りじゃなくて酉付き誤爆したんじゃなかった?
誤魔化しようがないでそと思ったがなんなんがいたわ >>487
そうやって言うとやっぱり悪い生民が虐めてんだなと思われるさ
何つうかおまいらの頭脳負けだよ 少なくとも妄想や希望を事実のように語る脳は無いわ
確実な証拠を持ち出して誰にも否定させない事実を突きつけるのは楽しいだろうけど 結局やらかしたことは糞なんだが生民より滓の方が可愛く見える作戦なんだよ >>510
五木は裏でフォローしてた
おもっくそコテ出ししてたけど >>510
滓に戻ろうとした所ぱおんに蹴り戻される 悪い生民がイジメる
この思考がカスなんだよなあ >>510
ん、裏で暴れてたのって誰のこと?
皆裏民すぎてわからんw 草付きと安価付きはだいたいつまらないと相場が決まってる こうやって生で滓についてワイワイやることが滓の唯一の楽しみなんだよ
自分の話をしたくて必死 違うよ
赤の他人が見るとおまえらがカスちゃんを虐めてるようにしか見えんのよ
それがあの娘の狙いだろ?
おまえらがしてやられてんのだ 滓は自分の嫌われ原因わかってるよ
虐められて可哀想なわたしアピールはしていない 赤の他人は滓のことなんか気にしてないと思うけど…
伝言荒らされたって待ち合わせ荒らされたって自分達以外のことなら皆キョーミなしなわけで
滓だけだよね、気にしてるのは 知らんがな
本人でもないし思考を読めるエスパーでもないし 解説者を気取るカス
つかカスってあだ名汚くてぴったりだぬ >>544
それはちょっと裏見てたり月桂樹見てたりしたらわかるね >>548
ノ
ポカーンてなってる
アンも見ないからなあ >>557
CMに乗せられて久しぶりにアンヲチたゆw >>548
本人はそれが分からないから頭足りない子なのよ >>559
嫌いだよ
滓のせいで伝言板まで移動してるじゃん
生でフォローしたのはいい人ぶりたかったからでそ 昔生で解説されたけど1_も合ってなかったゆ
カスタソの解説者は良心的で裏山だゆ >>576
そんなバールのようなものの兄ではない! バールのようなもの
ってなんでバールではないって分かるの? うーん………
滓滓と必死になってるのあんただけだよ
何故気付けない?
マジで馬鹿なの?
馬鹿なら仕方がないが うわーまた汚渾名様来てるのか…
ほんと幼稚園児並みの発想だよね… 幼稚園児はイジメるのが愛情表現だって勘違いしてるから 最近の渾名はずっと綺麗めな方だったゆ
汚渾名様が荒ぶる何かがあったのかつら >>588
例えば鉄筋をグラインダーで加工してバール状に加工したかもしれないから
確実に使用されたバールを見付けたらバールのようなものからバールに変わる >>602
たぶんね
でもまだ移動してないからわかんない ストーカーみたいな♀よりはそりゃしっかりした♀が好きにもなるよねw >>603
そうじゃなくて一時期バールもしくはバールのようなものっていってたんだよ
科学捜査が進歩してバールではないって話なんだろうけどそこが知りたい >>610
物証がないのに捜査で決めつけなんか出来ないからだろ馬鹿かよ >>614
物証がないのにバールじゃないって判断するのは決めつけじゃないの? バールとガンダムの話で話題逸らしできる♀はイケメス だからバールのようなもの
確実にバールだと確認出来たらこのバールでになる
この流れは生の決め付けと同じ
不確定なものをドヤして語ると恥をかく ロンブー凸の人同IDだけど貼りじゃないのは何でなんだぜ >>625
主として報道だけどバールもしくはバールのようなものって言わなくなったのはなぜ? >>620
ええ?いやだからバールかバールのようなものって言ってんだろ
金属バットか金属バットのようなもの、サバイバルナイフもしくはサバイバルナイフ状のものはほぼ今日は間違いないだろうけど物証がないから断定してないんだよ
ちょっとは本読んで読解力見につけろよ
多分中学生以下だぞお前 >>631
×今日は
〇凶器は
>>620があまりにあまりなので焦ったのか俺は カスより頭が足りないのかそれとも話題逸らしの為にわざと馬鹿を装っているのか >>631
報道の変化がなんでか知りたいだけ
科学捜査云々は冗談 >>639
この人はたぶん、ずっと低レベルな環境で生活をしてきている
だから自分のなにがおかしいのかすらわからないんだとおもう >>639
報道は決め付けて報道した場合報道が決め付けたそのせいで損害を被った補償しろが嫌だから曖昧に表現するようになった
これからは確実な証拠や裁判で確定しなければ決め付けた報道はしなくなる
要するに決め付けて恥をかいたり損をするのが嫌だから
これでいいか? >>644
まだ確定じゃないよ
てゆか自分でそう言わない限りずっと確定じゃない >>646
それが理由で一時期バールもしくはバールのようなものって言ってたんだよ
その前半分バールもしくはがなくなった理由を知りたい >>653
金銀パール誤爆有ったな
誰だか完全に忘れた >>644
ごみん私が間違ってたw
あれは間違いないw >>652
どの犯罪かどの事件か知らないけど犯行で使用されたものが見付かり警察からこれを使ってましたと断言されたらこのバールですと報道する
そうなると警察が示した証拠が間違ってようと報道に責任は無くなるし
一から十まで説明をしてでもでもを繰り返し納得出来ないのは理解力が無いから
理解力が無いなら馬鹿だからそれはそれで仕方がない
悪かったな >>662
馬鹿にいつまでも構うなよ
馬鹿が伝染るぞ 叩き不発だったからやり方変えただけだ躍らされるな滓 >>662
昔は単にバールって言ってた
一時期政府御用達チャンネルでわざわざバールもしくはバールのようなものと両方の可能性を含ませた
最近はバールのようなものって言う
正確を期したいなら真ん中だと思うし分かればいいなら最初なんだけどなんで中途半端に最後なのか
なんか裏あるのかなって >>671
しゅうと乙
遊んでないで直接言いに行ってあげたらー? 滓は生見ないから踊らされるも何もないとおもうんだけど >>659
年齢詐称疑惑がわいた気ガス
何歳くらいまでわかるぬかぬ@40代 踏んでないんだから良いのでは
最近の表だと950では早すぎ感もあるしな 朝から晩まで五木ぱおんと滓を叩いていたから志賀との待ち合わせに遅れたんだなー すみません、しゅうとどこですか
教えて下さいおねがいします あーー女の子でも方言はああなるのか
その上が普通の丁寧語だから完全に誤解した
素直にごめんなさい >>702
コテ酉で本人なのが分かったら教えてあげるよ
別にここじゃなくて別の場所でもいいし
カスミンは見たくないものかもしれないけど >>686
若干何か騒いでた記憶はある
ババ臭いもんなあ
でも今ググったらあのキャンペーン自体は2008年まであったらしい >>713
本人じゃないならダメだよ
叩くし邪魔しに行くでしょうがw >>713
自分で見つけなよ。ヲチャが見つけられてなんで元カノてストーカーしてるあなたが見つけられないのか不思議なんだけど
カスの成りすましさん >>722
そこはほら、別スレで遊んでて見落としちゃってるわけでして >>725
本人でそ
踊らされるなって
本物来たら前みたいに手紙をサラッと教えてくれる人いる
コテ酉出せの時点でおかしいと気付け 舅の幸せ願うならもうやめときな
意地になってるんだろうけど相手が幸せ掴みそうな時にジャマするもんじゃないよ 突然だけど顔射や口内射精が好きだ
♀的にはどうなの? >>732
一番踊らされてるのがお前な
滓を守りたくて(笑)必死なのは分かるけどあんまりいじわる言ってやるなよ >>731
表でコテ酉つけてフシアナ
あと、ここでもフシアナしたら >>731
何故ここで本人だと言ってるのに証明をここでしないの?? >>734
そんななら最初からあれだけ重ーく舞ったりしないでそ >>732
サラッと教えるのは本人だよw
ヲチャはそんなことしませんよ >>734
相手が 幸せ 掴みそうな 時に ???? >>750
分からないなら無理して安価つけなくていいからー その最低最悪な行為をしてくれるさせるのが興奮するんだけど >>748
カポてるわけじゃないし生関係ないからな >>756
だから何
やりたきゃやればいいじゃんとしか… >>738
コテ酉だけじゃだめ?
>>740
ここ、禁止ってテンプレに書いてあります >>756
口にされたらソッコーキスでお返ししまふ >>763
今更w
成りすましが何とかしてしゅうとの居場所探ろうと頑張りますな〜 蟻板の他スレでも表でもいくらでもコテ酉出せばいいのに >>765
最低な行為の産物をお返しして
愛を確かめあわないとぬ 出来るわけないからね
本人じゃないからね
ただの嵐だからね 黒夢んとこは黒夢が大人だから保ってるんだなと改めて確信 精液どうだの、そういう話を表でしてこいよ
レス・ID数などが全盛期の約1割なんだから >>775
表じゃある程度取り繕わなきゃいけないし律儀にレスしないといけないからめんどい 聞いてくれ
はじめて今日中折した
嫁 部屋から出てこない
たすけ て >>763
本人いぱーいだからねw
フシアナしないとダメっしょ 嵐もなりふり構わずきたな
つかシュートここ見てるんだしさっさと落ちればいいのにクズが 黒夢が大人ってきくとあーなんとなくわかる
清原が大人って聞くと草生えそう 既婚未婚は相手が言わない限り聞かない方がいいのにね カスミン知ってどうするの?
乱入するの?
そういうわけにいかないことくらいわかるでそ
見たら嫌になるだけだお >>75
それは軽だお
煽り火消しのどっちもやってたんだお
あー肩いて >>788
ワキガじゃない
スソガでもない
萎え要因特にないからほんと怖い >>794
考えすぎると次も上手くいかなくなるよとマジレスしてみる >>790
これ
居場所知ってどうするつもりなのかと
ほんとに嵐に走る気なのかね >>776
まあそれも分かるけどな
名無し専用・使用/落ち宣言無し・伝言の誘い不可・エロでない会話禁止
こうしたスレでもあればなw いや教えないでよヲチ先潰すなまだどうなるかわかんないのに
ミルクたっぷりカフェオレでも飲みながら自分で探せばいいじゃん >>802
そんなスレあっても何の面白味もないからすぐ落ちるよww >>795
またって、酉キー割れたを滓が言ったことあったっけ
てかほんまあの子アホやな >>806
アホっつーかキモい
本当にストーカーみたい。舅にカノ出来たらめちゃ荒らしそう
じぶんの二股はなかったことにして詰る感じ 「酔いながらエロ」だったか
あのスレはかなり適当に利用できたな 荒らすつもりなんてないです
自分で探したけどわかんない Aちゃん意訳 「PINK絶ちしろ27歳なんだろリアに目を向けろ」 >>823
これ
アンで健気なわたしを演出する楽さを知ってしまうと戻れないだろうね 滓が27じゃなかったら逆に引くわ
37、47でアレだったら相当ヤバい 健気でもなんでなくてストーカーにしか見えないんだが… >>826
相当ヤバいからカスなわけでして
27がID変えてあんなのんびり二股せーへんてー >>820
27歳はこんなヒマじゃない
年齢まで偽ってんだな 眠いからね
だいたいみんな我慢してても同じくらいに耐えられず寝るよ 叩いてないヲチてるだけ
嵐しない必要な事伝えるだけ 裏でカスミンぽいのは全部なりすましで
カスミンであるかのようにレスする所までが
お約束のプロレスなんだと思っている >>849
と、思うじゃん?
それ全部本人なんだよなー >>850
18時スタートで17時には店入りしてる >>849
半分成りすまし半分本人だとおも
都合のいいのだけ自分レス >>854
じゃあ勤務時間自体は普通なのね
遅番という感じかな おつかれありがとう
遅番というか夜しかやってないから
生オフ実現するなら使ってほしいくらい美味しいよ自画自賛ぽいけど >>855
裏であんみつ食べてたのが都合のいいレス? >>859
おつかれー
いいな、美味しいごはん食べて生オフしたいゆ 味噌ラーメンで思い出したセブンの具入り味噌ラーメン勧めてくれた人はいねが
器貰えるって言ってたからレジの人に器下さい言ったらキョトンとされたおー! オナニー2回すんだ
1回目1時間それ以降30分くらいだから3回すると2時過ぎるときあるよ
寝るー
ノ >>870
そうだよサブ4女だよw
パニって間違えましたでチーズリゾットに変えたよw
美味しくなかったです… >>892
起きてるゆノシ
メシバナする?
明日の朝ごはんなぁに?
うちは炊きたてご飯に焼き鮭と野菜のお味噌汁だお 朝はパン
パンパパンだおー
小学生の時からこれだからご飯鮭味噌汁裏山だお アメリカンにパンにピーナッツバターをたっぷり塗ってバナナを挟んで軽く焼く
それに生クリームを付けながら食うのが朝食 うちも朝いつもはパンパパンなんだけど、たまーに和食にしたくなるんだおー
パン大好き、パン屋さん巡り大好きw
塩パン流行ってるからよく買っちゃう ピーナツバターにバナナおいしそう、じゅるり
バナナ単体でも焼くと美味しいよね 朝はフルーツ2、3種類と、チアシードかけたヨーグルトと、オリーブオイルかけた納豆を食べるお エッグベネディクトて3、4年前から突然流行ったけど15年前からあったよね?
それ、謎で謎で >>908
健康的だぬ
納豆にオリーブオイルって合うぬ? パンにピーナッツバター+バナナはプレスリーの好物だよ
奴は毎回ピーナッツバターを一瓶使用だったらしいけど >>911
そして糖尿でおなくなりに…
ピーナッツバターのせいだけじゃないだろうけど >>910
少し濃厚になる感じでおぬぬめ
ビタミンKはオイルと一緒に摂ると吸収が良くなるんだお >>909
三、四年前に流行ってから知ったから昔のことは知らないけど
日本に入ってきたのが三、四年前なんじゃない? 凍ったバナナで釘を打ってオイルの缶を開けるんでつね >>917
そなんかー
まひんに半熟卵レタスチーズ乗せて焼いてくれてたからあれ?と思って
ちなセレブちなう母の機嫌と寝起きが良かった時だけ >>896
答えたくなかったら答えなくていいお
職業はお母さん? 砂糖なしのフレンチトーストにウインナーを挟んだりベーコンを挟んだりして食べるの好き
カロリーとか気にしたら食えないけど美味いものは美味い >>921
ハイカラなお母様だぬ
海外旅行とかでお召し上がりになった経験があるのかもね >>922
お母さんじゃないおー
お母さんになりたいけど最近のお母さんは大変そうだぬ >>925
!
年に2回海外行くわそれでか
あーそれなのか! 朝は食べても太らないを信じて、甘いもの食べてしまうお
明日はパンケーキ焼くお 納得出来ない朝飯
それは旅館の朝飯
生卵、海苔、納豆
え???
それご飯に乗せたり混ぜたりして食わない?
それでご飯を三杯食えと? >>927
一人でそのメニュー作れるなら良いお母さんになれそうだおー >>930
組合わせ考えてるんじゃないかな
納豆+卵が好きとか色々
どれか一つならきっと文句出るんだよ 牛乳はコーンフレーク用でオレンジジュースは飲むんじゃないの >>931
和食なんてたまにしかしないお;
いつもはパンと牛乳とかなんだお…
世の中のお母さんすごすぎ、家事育児にフルタイムで仕事とか絶対無理 生卵も海苔も納豆もすき
旅館の朝ごはん食べすぎちゃう >>936
あてしもああなれる気がしない
んで落ち込む まあロッキーだからジョッキで生卵一気のみだけどな
30分後に腹を抱えてトイレに籠るけど >>936
私もだお
トーストに玉子焼きかゆで卵、ちょっとの野菜で済ませるお
毎朝炊きたてご飯と味噌汁とか死ねる >>939
ぐっさん 腕相撲でようつべググってみw ご飯は炊飯器のタイマーで魚は勝手にグリルが焼いてくれる
味噌汁はフリーズドライでカバー
あら不思議出来る奥様に早変わり
ただし片付けは面倒 >>937
わかるわかる
そして何故か昼も夜も食べちゃう元バスガイド 急に途絶えた…
先に生募潰したほーがいい派だから立てない 立てようとしたけど規制で無理だった
立てる気もないくせに>>950を踏むほど迷惑な人にもなれなかった
取り敢えずお開きっぽいのでおやすみなさい
ちなみに明日の朝飯はウィダーインだ(血涙) 立てる気がないんじゃなくて>>949でいきなりストップあれ?と
生募集が900超えてるから先にって思っただけなのに >>950手前で雑止めるのと後出しの規制のがずるい
私は前者だけど
おやす >>952
ありがと
みんなが飯バナ中やっと夕飯食べてきた ぐっさん腕相撲を観てたんだよ〜ごめんよ〜
あの二の腕は凄いね 「死ね!」「生きる!」て原西が元祖なの?
原西大好きなんだけど
フジモンは好きくない 434 樹 ◆N13A6Et5LU22 sage 2016/04/24(日) 03:55:03.27 ID:b+QNWo5LO
>>428
大変申し訳ありませんでした
長文伝言板をご利用の方にもご迷惑おかけしてすみません
>>423
緋音へ
ごめん、伝言板こっちまで消してたから気付かなかった
伝言ありがとう、
昨日はほぼ寝てましたw
そんなこと全然気にしてなかったよ、大丈夫
書きたい事あったら無視タオルで追撃するから気を遣わないでw
それよりも本当に去る気でいたから、巻き込んで本当にごめんね
なかなか馬鹿みたいだなw
伝言板のことも俺が悪かった、ほんと申し訳ない
うん、昨日は俺も話せて嬉しかった
自分が何を言ってたのかやっぱりまとまってない気がしたけど、
とにかくまた前みたいに過ごせるように、緋音に甘えさせてもらうね
今度会う時は思い切り楽しんでもらえるように
こちらこそありがとう、緋音
いつものもまた会ったらねw
疲れさせたと思うから、ゆっくり休んでね
緋音の指輪、薬指にはめました
じゃあまたね、大好きな緋音
樹 あれな
初期の良い人感ゼロ
エロネタに乗っかって主導権握りたいんだろ メンサロからの誘導した人、ちょっと前に来てた喪女の人だった
また喪女板でなんか言ってた 37モージョは表の使い方理解せずにメンヘラ仲間連れてくるなよ… 四季ビッチ♀も最近たまに見かけるけど人の話全く聞かないなw そだね
どうなのかな?
そんなに悪い物件ばかりでもない気がするけど 苺主義かぁ
再伝貰ってる男女は意外と同じ人ばかりだったりw 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 13分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。