W*廿.廿)日1200 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1199 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460990470/ >>1
おちゅ(´・ο・`)
>>4
かわうぃーねー(´・ο・`) >>1
おつおつ(´・ω・`)
なんか知らんが隣のこが授業中なのによく寝てる(´・ω・`)
わしとは世代が違うから普通かもだが(´・ω・`)
おばちゃんなんではらはらしとる(´・ω・`) >>4
にったん小さいハアハアハアハア(´(●)ω(●)`)ハアハアハアハア >>1
にひゃくさいのにったんが見たいよ乙(´(●)ω(●)`)
>>4
にったんの角のとこと米の腕のとこがいい感じにマッチしてますね(´^ω^`) 10年ランナーのジャンルの一キャラ受け限定スレで1200ってすごくない?(´・ω・`) いつも思うけど自演子はにちケシ穴に執着するあまり自分のケシ穴軽視しすぎ(´・ω・`)
そのうちこのスレ痔主様だらけになりそう(´・ω・`) >>4
ああああああああああ小さい可愛いハアハアハアハア(´(●)ω(●)`) わしも食生活気をつけないといつかパスタ食って死にそう(´・ω・`) >>17
まさに急死だよね(´;ω;`)
44歳若い(´;ω;`) ttp://lpt.c.yimg.jp/amd/20160426-00000001-asahi-000-view.jpg
落石コワニー(´・ω・`) 仕事でたまによくもまあこんなとこに道路敷けたねみたいな道を通るけど
これまでに2回くらい死を覚悟したことあるわ(´・ω・`) これから独り暮らし始める予定たけどド貧乏覚悟せな(´;ω;`) 樹下鳥獣図屏風見たいのに平日でもチケット買うだけで70分待ち(´;ω;`)
チケット手に入れても大行列らしいから全部で120分以上待つんじゃないかな(´;ω;`)
平日でこれじゃ休日どうなるん(´;ω;`) ころっされたのは鳳ー凰ー(´・ο・`)
あらっそったけいせきはなーいー(´・ο・`) >>1
おめおめおつおつ(´;ω;`)
すれたてできなくてすまん(´;ω;`) >>29
わしは2013年に仙台にきた時に見た(´^ω^`)
とても良かった(´^ω^`) >>32
仙台子!?(´・ω・`)
混んでた?(´・ω・`) >>33
帝都からわざわざ見に行った(´^ω^`)
人はそこそこ多かったけどGW中だったことを考えればぜんぜん余裕だった(´^ω^`)
チケも列ばず買えたし入場もスムーズだた(´^ω^`) おかっされたのはにーちー(´・ο・`)
あーらっそったけいせーきはなーいー(´・ο・`) >>33
あっまって仙台で見たのは鳥獣花木図屏風だ(´・ω・`)
樹下鳥獣図屏風の方がデカイし綺麗だしすごいんだった(´・ω・`) >>35
するってえと自演子の犯行かー(´・ω・`)
石たちは知ーらーぬーぞーんーぜーぬー(´・ω・`) >>38
ろりだけが見ていた
にちケシの咲くさま
にちおかし屏風図事件⌒(´・ο・`)⌒ 1120記念(´・ω・`)つ::(//廿;W( )*( ):: >>4
手と足のサイズも違うの萌えるにちんこやっぱコンパクトだね(´^ω^`) 両脇の先生と米二人は鹿日の金剛力士像的なものじゃ(´・ω・`) 1200まで行ったけどすっかり静かになっちゃって寂しい(´;ω;`)
昔の賑わいが懐かしい(´;ω;`) 28日はアニメイト開店と同時に入れるように行く(´・ω・`)
ちょっと遠いとこのメイトだけど近くのとこは入荷するか不明って言われたし(´・ω・`) ゴールデンにちおかウィークは自演がんばるよ(`・ω・´) TLが肉棒TLでわろてる(´^ω^`)
エロ小説のちんこの表現が肉棒が多くてドン引きって話題なんだけど
わしがさっき読んでた神の自カプエロ確認したら性器かペニスだった(´^ω^`) >>47
わし電車遅れてさっき帰ってきたから(´;ω;`) フリマアプリで1000円の図書カードが1250円で売ってる(´^ω^`) >>59
ヤフオクやヤフショみたいに期間限定ポイント消費したいなら有りだけど(´^ω^`) >>60
それか(´・ω・`)
結構売れてて謎だった(´・ω・`) >>63
おつ(´・ω・`)
わしは寝る(´一ω一`) かえってこいよーかえってこいよー(´・ω・`)
かえってーこーいよおおおおおおお(´・ω・`)q >>67
わしも食べたい(´・ω・`)
こないだからずっといってる(´・ω・`) 鹿ぽんのおすましっぷりに悶えて気付かなかったけど
破魔矢に魚型の紙付いてたのね(´・ω・`) 今日始発出発なのに(´・ω・`)
電車遅れたせいで終電帰宅(´・ω・`)
眠い(´-ω・`) >>71
じえ大丈夫かい?(´・ω・`)
全然寝れないじゃない(´・ω・`) 肉棒入れられるにちこ(´・ω・`)
性器と書くとお上品だけど肉棒の方がよりエロい(´・ω・`) わしは夜勤明けじゃ(´・ω・`)
久しぶりの休日堪能するぞな(´・ω・`) >>75
おつおは(´・ω・`)
夜勤ってどんな感じなの?(´・ω・`) >>76
軽作業だけど体力めちゃんこいるお(´・ω・`)
眠い(´・ω・`) >>77
おつおつおやす(´・ω・`)
夜ってだけでもえらいもんね(´・ω・`) 頭痛と吐き気の上に腕に違和感あるから怖くなって病院行ったら吐き気止めだけ出た(´・ω・`) >>80
セカンドオピニオン?だっけあれしなよ(´・ω・`)
まじでダメお医者さんは風邪って言ったら風邪ってしか見てくれないからね(´・ω・`) >>72>>73
心配してくれてありり(´・ω・`)
お猫様にflyingbodyぷれすを華麗に決められたけど(´・ω・`)
にちおかで乗りきるわ(´・ω・`) >>79
おつんこー(´;ω;`)
にちおかリフレッシュしよ(´;ω;`) >>83
とりあえず今日は午前半休した(´・ω・`)
個人的には眼精疲労がピークにきてるのかも?という気もする(´・ω・`) >>74
わかるにちこはちょっと下品な言い回しでおかされるのも似合う(´・ω・`) 今から免許の試験受けてくる(´・ω・`)
余裕のあるじえちゃん受かるように祈ってて(´・ω・`) >>89
魔羅は伝説上っぽくてリアリティが足りない(´・ω・`) 魔羅はマーラを思い出して聖おにいさんが浮かんできて笑ってしまう(´^ω^`) 受かったわ∩(*´・ω・`*)∩
応援ありあり(´・ω・`) >>97
やったーにちおかドライブドライブ(´^ω^`) >>100
分からない(´・ω・`)
受かったらもう何点でもいいしね(´・ω・`)
ありあり(´・ω・`)
大分気分がらくになった(´・ω・`) >>101
残念まだお外走った事ないんやで(´・ω・`)
ブレーキとアクセルの踏み間違い何回かしとんやで(´・ω・`) これで足りるの(´;ω;`)
わし絶対無理(´;ω;`) >>103
仮免?(´^ω^`)
お外でも横の人がブレーキ押してくれるから安心して運転しな(´^ω^`) >>104
かわゆ(´^ω^`)
にったんにあげたい(´^ω^`) >>108
お顔なかったからもしかしたら誤爆かと思った(´・ω・`)
アヒルちゃんかわゆ(´・ω・`)
わしもお昼パンにしよ(´・ω・`) >>103
大丈夫(´^ω^`)
わしなんて教習所車の仮免プレート破壊したり(´^ω^`)
教習所内で人引きかけたり(´^ω^`)
学科試験何て、本免仮免合わせて8回落ちたけど免許取れたから大丈夫!(`・ω・´) >>112
おにゃああああああああああああああああああ(´(●)ω(●)`) バッドマン言われててワロタ(´^ω^`)
飲み物が珍しく和風系じゃなくてわし好みでも行けない(´;ω;`) おいなりさんのたまにゃが可愛くないどころか凶悪(´;ω;`) たまにゃラムネかわゆゆ(´^ω^`)
さすがびっちぬこぶりっこ(´^ω^`) >>118
これは行かないですわぁ(´・ω・`)
もうちょっとどうにかならなかったのか(´・ω・`) わしは面白くて好きだけど飲み物かわええやん(´^ω^`) 覆面レスラーたまにゃ(´^ω^`)
可愛いお顔を海苔で隠してるのよ(´^ω^`) >>123
最愛猫とのマッチで負けたたまにゃ(´・ω・`)
海苔の覆面を剥ぎ取られかわわびっちなお顔を衆目に晒してしまう…(´・ω・`) >>124
そして始まる自カプぬこのトゥルーラブストーリー(´・ω・`) 自演子がオシャレなもんばっか食ってる(´;ω;`) 清原の覚せい剤密売の男ヤンデレの香りがすごい(´・ω・`) >>129
わしら以外のじえは良いもの食べてる(´;ω;`)
わしのいいもの=コンビニスイーツなので格差激しくて泣ける(´;ω;`) >>132
にちこがご飯作ってさえくれればわしらも飯充仲間に入れる(´;ω;`)人(´;ω;`) わしはにちこにおちんちんって言わせたいけどね(´・ω・`) にちこはちんことかちんちんとかは言えなそう(´・ω・`) どれがいいか実際にちこに言ってもらってから決めればいいよ(´・ω・`)
男性器の呼び方一覧表渡してはっきり声に出してもらおう(´・ω・`) 面接受かった(´;ω;`)
二回落ちて死にたくなってたけど1番条件いいところ決まってよかった(´;ω;`) >>138
涎を垂らした肉食獣が秀逸すぎて(´^ω^`)
肉地蔵も好き(´^ω^`) >>139
そこに行くために落ちたんだからきにすんな(´・ω・`)
おめおめ(´・ω・`)
わしもあるけど結局決まったところが一番いい条件のときあるよね(´・ω・`) >>141
ありあり(´;ω;`)
にちおかしてパワーを溜めながら頑張る(´;ω;`) >>139
おめおめ(´^ω^`)
そこがじえのディステニーだよ(´^ω^`) >>138
貫太が肉の地蔵様をどうしたか続き知りたい(´・ω・`) >>138
ずどんと肉弾をぶつけたも良い(´^ω^`) >>149
本来はカーブしてる首の骨が真っ直ぐになっちゃってる(´・ω・`)
肩こりとか腰痛とかいろいろ痛みが出てくるの(´・ω・`) えーとえーと(´・ω・`)
今日の夕飯はスパゲッティよ〜(´・ω・`) んじゃ子供の頃りんごちゃんおふろセットが欲しくてたまらなかった(´・ω・`) >>151
ビデオの巻き戻しし忘れて返しちゃった(´;ω;`) >>151
親に隠れてトゥナイト2のエロ見るのが楽しみだった(´・ω・`) マジカルバナナ(´・ω・`)
バナナと言ったらリンゴ(´・ω・`) >>151
エーキセントリック!エーキセントリック!エーキセントリック少年ボーイ♪(´^ο^`) >>156
ここ数日頭痛と吐き気と痺れがひどくて病院行ったらレントゲン撮って判明(´・ω・`) >>151
いやんまいっちんぐ(´・ω・`)
ちょっとだけよ、あんたも好きねえ(´・ω・`) >>151
欲しがりません。勝つまでは(`・ω・´) キティさんが覇権取るまではけろっぴ、ポチャッコ、たー坊が3強だった(´・ω・`) けろっぴどこ言ってしまったの(´;ω;`)
バツ丸君てのもいなかった?(´・ω・`) >>173
痛みを軽くしたり悪化を防ぐためのストレッチの手引きみたいなのくれたけど基本治らないっぽい(´・ω・`) 自演子は大半は紛れもなく昭和生まれと確信(知ってたけど)(´・ω・`) >>176
そっか(´・ω・`)
原因がわかっても頭痛くなりやすいままなのは辛いわね(´・ω・`) >>177
昔は同期がいっぱいいたけど今若い子も増えてそう(´・(ω)・`) 最近半袖の制服の学生見るから
にったんのホラゲとかの制服の半袖姿って実際見たらすごい卑猥だろうなあって思いながら通勤してる(´・ω・`) 日の脇見たい(´・ω・`)
日の脇見たい(´・ω・`) 最近ストレスでお菓子ばっかり食べまくったら1ヶ月で三キロ増えた(´・ω・`)
じえちゃんどうしよう(´・ω・`) >>183
お菓子食べるのやめて日おかそ(´・ω・`) すすり泣く日をぞくぞくする思いで見つめながらろりじえは深々と肉刀を打ち込んだ⌒(´・ο・`)⌒ >>188
その例文一番日に変換して興奮した(´^ω^`) >>190
でも平成生まれの子は知らなそう(´・ω・`)
昭和生まれのわしが小学生の頃はやったし(´・ω・`) 今の若いの浜崎さんも知らないらしいし(´・ω・`) >>195
まぁ考えればあの人の全盛期って2000年代前半だからね(´・ω・`)
ね…(´・ω・`) うちにかえればいたずらファックスさんじゅうめーとるーきょうもー紙がーきれているー(´・ω・`) >>198
うどんくらいしかたべるきがしなーぁーいー…えっΣ(´;ω;`) 今月あと二十日もあるの!?(´;ω;`) >>198-199
これたまに本気でウツはいるからやめ(´;ω;`) >>201
>>161の「エキセントリック少年ボウイのテーマ」のカップリング曲(´;ω;`) あれメロディもめっちゃさみしいのよね(´^ω^`) にったんは何時代が一番印象深いのかなあ(´・ω・`)
あんまりそういうこと考えなさそうだけど(´・ω・`) >>204
やっぱり江戸〜終戦までが激動そう(´・ω・`) >>206
そこらは曖昧な気がする(´・ω・`)
江戸じゃない?(´・ω・`)
あの頃は良かった的な(´・ω・`) にちこどの時代もぽやぽやしてる(´・ω・`)
可愛い(´・ω・`) 黒船来航からの開国からの怒涛の近代化からの大戦からの終戦って感じ(´・ω・`)なんとなく >>204
はじめて炒りでも蒸しでも茹ででもない炊きたてご飯を食べた時だよ(´・ω・`) 考えてみたけどにちこってずっとどんな時もかわいいよね奇跡じゃない?(*´;ω;`*) >>216
わしはおかっぽうぎについて論文かく(`・ω・´) わしはメイド服と奴隷服の似合いさについて書くね(´・ω・`) >>209
南北朝とか戦国とかも大変だったと思うけど全部内戦だからね(´・ω・`)
開国以前とは何かが違うよね(´・ω・`)
鎖国したいと言うにちこの帰りたい先がしょた時代の平安貴族時代なのか
大人になって自由人してた江戸幕府時代なのか気になる(´・ω・`) 幕府さんの膝元でゴロゴロできた頃ではないかしら(´・ω・`)
蘭さんが色々お土産持ってきてくれたり適度に外国の情報が入って来て想像力かき立てるし
近代化前日本文化の終着点かつ一番賑やかでワクワクした時代なイマゲ(´・ω・`) うはあ一日中寝てスッキリしたわ(´^ω^`)
どうでもいいけどわし江戸の文化花開くとか花開くって表現すき(´^ω^`) 昨日三キロ増えたってたけど今日測ったら四キロだった(´;ω;`)
まじでお菓子控えるわ(´;ω;`)
ほんきでヤバい(´;ω;`) >>226
1キロくらい誤差の範囲:(´・ω・`): >>226
わしと一緒におやつはきゅうりか豆腐かワカメ活動しよ(´・ω・`) >>227
わし初め誤差誤差って思ってたけど誤差誤差で誤魔化しきれなくなってきた(´・ω・`)
増えるのは早いよね(´・ω・`)
>>228
わしもキュウリでしのぐ用にする(´・ω・`)
キュウリってそのまま食べるの?(´・ω・`) キュウリは酢を使ったものと一緒に食べないとビタミン壊しちゃうってよ(´・ω・`) わかめとキュウリの酢の物すごい理に適ってた(´・ω・`) 生のきゅうり苦手(´・ω・`)
青臭さがなければいけるからキューちゃんは好き(´・ω・`) トランプがまじで大統領になったらどうしよう(´;ω;`) わしらにはどうしようも出来ない推移を見守るしかない(´・ω・`) 強引だし普通のイスラムの人達には酷いとばっちりだけどテロこわいから正直なところありかなと思っちゃう(´・ω・`)
でもほんとに大統領になったらすごい勢いで命狙われそう(´・ω・`)
あと日本にもっと金出せっていうのは周りの人トランプに説明と説得してと思う(´・ω・`) アクキーこないだと比較にならないぐらい列伸びてる(´・ω・`) 並んでる人みんなユニオンジャックつけてる(´^ω^`)
先生狙いすごい多い(´^ω^`) アクキーもう完売情報が(´・ω・`)
前回は昼頃まであったのに連合すごいね(´・ω・`) 米英アクキーの身長差英と日以上にある(´・ω・`) >>242
それ思った(´・ω・`)
英絶対小さくなったよね(´・ω・`) 若い子はみんな米英狙い(´・ω・`)
未来があるカプだなあ(´・ω・`) いぎアクキー日よりウエストも腰も細い(´^ω^`) 英アクキーだけあからさまに大量入荷してる(´・ω・`) 英は売れるってみんな分かってるんだワロス(´^ω^`) 雨ふってるから雨降りにちこ来ないかなって思いながら雨の日は過ごす(´・ω・`)
雨あんまりだけどそう思うと好きになる不思議(´・ω・`)
今なら天敵の鹿ですら好きって言える(´・ω・`)
言いたいことはにちこは偉大って事なんだけどね(´・ω・`) >>254
きんき(´・ω・`)
小中はイベント毎に奈良に行くんで鹿とのそう遇率は半端なかった(´・ω・`) >>255
わしも遠足奈良多かったから弁当常に狙われてた(´・ω・`)
鹿にはロリ時代トラウマ植え付けられた(´・ω・`) >>258
食いしん坊だからすぐおかせるよ(´・ω・`) 雨の中メイト開店前から並んだのに日即完売した(´;ω;`)
なんのために満員電車乗ったんだか(´・ω・`)
入荷数どうにかできなかったんだろうか
こういう意見どこになげたらいいの?(´・ω・`) >>259
普通に紳士と淑女で違和感なし(´・ω・`) >>259
かわゆ(´^ω^`)
でもやっぱり先生のツノがネギに見える(´^ω^`) じえちゃんわししかぽんと最愛ゲットできる(*´・ω・`*)
姉が頑張ってくれた(*´・ω・`*)
姉今度なにかおごるから(*´・ω・`*) >>261
おつおつ(´;ω;`)
風邪ひかないようにね(´;ω;`)
温かいものをお食べ(´;ω;`)つ【うどん】 >>261
えええじえ何人目くらいだったの?(´;ω;`)
せめて午前中は買える量用意してよね(´;ω;`) >>265
じえのセンスでうp(´(●)ω(●)`) 前回もすぐ売れちゃったみたいだし今回はもっと入荷数増やすでしょって思ってたのにまた少なめなの?(´;ω;`)
わざわざ早く行って並んだのにゲットできないじえもいるとかひどいよ(´;ω;`) >>259
英ほっそΣ(´・ω・`)
日より細い(´・ω・`) リニューアルラバスト買うなら日は左の列の3番目っぽ(´・ω・`) >>267
開店15分前くらいだけど40番目くらい(´・ω・`)
前回も買えなかったから朝から並んだのにもうアクキー戦争にはうんざり(´・ω・`)
再販要望ってアニメイトへ出せばいいのかな?アニヘタ公式?(´・ω・`) >>261
日は入荷数特に少なかったからね(´;ω;`) 最近は流行りのジャンル以外はあんまり数ださないよね(´・ω・`)
でオクで高騰→転売やが頑張る→ますます手にはいらないって気がする(´・ω・`) じえちゃん要望が多ければ再販するかもって(´・ω・`)
わしも欲しいから要望しよう(´・ω・`) 手も足も顔も日に小さいね(´^ω^`)
日の横だと先生イケメン度増すわ(´^ω^`) >>265
いいお姉さんいてうらやましい(*´・ω・`*)
>>266
ありあり(´;ω;`)
帰ってうどんくお(´;ω;`) >>273
メイトは売ってるだけだからアニメ公式かなぁ(´・ω・`)
なんとなくだけどアニスタ他のアニメ絵グッズとひま絵グッズを一緒に考えてる気がする(´・ω・`)
ひま絵は貴重だから同じ感覚で作らないでくださいって言いたいね(´・ω・`) 日は足閉じてて先生は開いてるから実際はもう少し身長差あるね(´・ω・`) お行儀のいい箱入り鹿ぽん(´^ω^`)
わしのうちには来てくれない(´;ω;`) >>279
問い合わせフォームからっていうのは見たけどアニメイトかな?(´・ω・`) 先生上半身細くてくびれあって下半身の方が太めの女の子体型だね(´・ω・`) >>280
原作絵の需要をもっとわかって欲しいよね(´・ω・`)
ひま絵でしかも新規絵なんだから取り合いになるに決まってるのに(´・ω・`) わし鹿ぽんげっとの夢ついえた(´;ω;`)
じえちゃんのうpで飢えをしのぐからお迎えできた子はよろす(´;ω;`) あれ?アニメ公式って問い合わせ先ある?見つけられない(´・ω・`)
>>280
うんうんひま絵でしかも新規絵は需要がすごいというのをわからせたいのとこの行き場のない悲しみをぶつけたい(´;ω;`)
というか苦情たくさんきてもおかしくない売り方だよねこれ(´・ω・`) スクエアのシールのオッド日もグッズにならないかな(´・ω・`) 受注生産とかでもいいからほしい人みんなに確実に行き渡るようにしてほしい(´・ω・`) 普段グッズ買わない人もひま絵だと買ったりするしね(´・ω・`)
たりないよー(´・ω・`) ここの問い合わせフォーム?(´・ω・`)
https://www.animate.co.jp/support/
受注販売での再販をお願いしよう(´・ω・`) 原作絵だとアニメ会社は儲からないからとか?(´・ω・`) 雨の中買えなかったじえちゃんうちの鹿ぽん今日だけ好きにしていいよ(´;ω;`)
http://i.imgur.com/DA4BrFM.jpg じえちゃんフロンティアワークスのここからも要望送ろう(´・ω・`)
多分メイトよりはこっちのような気がする(´・ω・`)
どっちかわからないから両方送るのがいいかな(´・ω・`)
https://www.fwinc.co.jp/customer/contactform/ わしの脳みそが鹿ぽん本仕込み〜ってリフレインする(´・ω・`)
なぜ(´・ω・`) >>296
>>299
ありあり(´・ω・`)
要望もだけど半分は苦情になりそう(´・ω・`)
こんなにアクキー難民出るなんて無能すぎる(´・ω・`)
>>298
うわああああああああああああああん(´;ω;`))))) アクキー今回はトレンド入りしてた(´・ω・`)
連合すごい(´・ω・`) >>298
すごいいいいいいい(´^ω^`)
違和感ないいいいい(´^ω^`) >>292
はい(´;ω;`)
地元は早々に完売した模様(´;ω;`) アクキー全種クッキー缶マシュマロ全部受注予約販売決まったで(´^ω^`) 良かったねー地元にメイト無いからもとより諦めてたけどそれなら買えるかな(´^ω^`) >>309
まじよ(´・ω・`)
詳細は追ってアナウンスするってさ(´・ω・`) 受注予約販売うれしい(*´・ω・`*)
でもそれならそうともっとはやく言ってくれたらこんなに悲しい気持ちにならずに済んだのに(´;ω;`)
交通費返せ(´;ω;`) 感謝の気持ちより最初からやれやという気持ちの方が大きい(´・ω・`)
手に入るのはうれしい(´;ω;`) >>313
じえや他のアクキー買いに行った子の頑張りがあったからこそ需要をわかってくれたのよ(´・ω・`)
じえはアクキー争奪戦に参加した猛者なのよ(´・ω・`)
おお勇者よよく戻られたなのよ(´・ω・`) わしも早くアナウンスほしかった(´・ω・`)
大きいとこ行く前でたすかったけど(´・ω・`) これは北欧アクキーない可能性高い?(´・ω・`)
全9種て(´・ω・`) >>315
なんか泣けた(´^ω^`)
じえ優しいそして受注生産嬉しい(*´・ω・`*) >>317
やっぱ北欧もでて尚且つそのイベのお菓子もあるのかね(´・ω・`) アクキーも手に入るしにちんドールは遅れがなければ来月だし幸せだなあ(´^ω^`)
汚部屋でさえなければの話(´・ω・`) 受注生産ありがとう(´^ω^`)
にちこ多々買いするね(´^ω^`) オク価格(´・ω・`)
英10000以上
米7000以上
日は1500円w(´;ω;`) 角アクキーオク価格(´・ω・`)
英10000以上
米7000以上
日は1500円w(´;ω;`) えっと受注決まったよね(´・ω・`)
もつぃかして転売ヤーなの?(´・ω・`) オクサイト見るとどのキャラが人気で不人気かはっきり分かるよね(´・ω・`) (転売ヤーから高額でかっちゃったのかな…)(´^ω^`)
ヤフオクだったらお金払わないといけないね頑張って(´^ω^`) >>315
ちょっと救われた(´;ω;`)
でも公式は許さない(´・ω・`) 深窓の鹿ぽんを指名で買うって考えるとゲスモブ感増す(´^ω^`) 諦めていた鹿ぽんが我が家に…にちおかの神よ感謝します(´;人;`) >>306
ストラップが緊縛ぽく見えて(´^ω^`) >>306
胴の部分を卵形に膨らませて鈴を入れて音がなるようにしたい(´・ω・`)
お土産屋さんにある謎の鈴がなるやつみたいに(´・ω・`) >>337
ちょい重なる感じにすると寄り添ってるみたいで二人の世界だよね(*´^ω^`*) >>337
並ぶとちっちゃかわゆかわゆだねぇ(*´^ω^`*) >>330
にちこ好きは素直に買うからあんまりオクではお値段上がらない(´・ω・`)
ただレア物でたら先生より値段が行く(´・ω・`)
あとにちこ好きはギリギリに値段吹っ掛けてくるからギリギリにえげつない値段付くよ(´・ω・`) 霊は透明人間みたいな扱いしないと触っちゃ駄目って言ったでしょ(´・ω・`) >>337
にちこの「うちのひとがすみません」感は異常(´・ω・`) ごめん(´・ω・`)
あまりにも眠たくて何かしてないと寝てしまいそうだったの(´・ω・`)
素直に寝るわ、仕事中だけど(´・ω・`) >>337
はぁ…素敵な夫婦じゃあ(*´;ω;`*) 隣の席の人が電話の相手に「では良いお年を!」って言って電話切った(´・ω・`)
切ったあとに「あ!良いお休みをだった!」って慌ててた(´^ω^`) 鹿にちはやっぱり四つん這いでおかすのが礼儀なの?(´・ω・`) >>350
折角の人形だから色々試せばいいんじゃない?(´・ω・`) 人間大好きで人をみたら警戒心ゼロで寄ってくる鹿ぽんをおかしたい(´・ω・`)
おかす(´・ω・`) 夕べからエキセントリック少年ボウイのテーマが頭から離れない(´;ω;`) だけーどさみーしいことーもーあーるー(´・ο・`)
阻止 子には合わせる顔がない(´・ο・`) 腹持ちのいい未来のじえボール(´・ω・`)つ(ω・`) >>362
オカリナったらトトロだと思ってた(´;ω;`) 比べてみたら結構違う凄い(´^ω^`)
新しいのが色が鮮明で線が綺麗(´^ω^`)
リニューアルのが格段に可愛いからおすすめ(´^ω^`)
http://i.imgur.com/atrrEGk.jpg >>366
新しい方ツヤツヤしてるう(´^ω^`) >>366
前髪すきすぎたにったんと前髪が伸びてきたにったん(´^ω^`) >>366
左がリニューアルにちこ?(´・ω・`) ほっぺおぴんけつやつや(´^ω^`)σ(廿.廿*W 今日むっちゃ寒い(´・ω・`)
にちこ暖めて(´・ω・`) >>372
クッションなら(´・ω・`)つ(廿.廿*W 呪怨の加椰子とトシオってなんで死んだんだっけ?(´・ω・`) >>368
いつもの床屋でいつものおじさんに切ってもらったにったんと
いつものおじさんがいなくておじさんの弟子に切ってもらったにったん(´^ω^`) >>375
旦那にころころされた(´・ω・`)
伽倻子はカッターでザクザクされた挙句首しめられて
トシオは父親の暴力から逃げて屋根裏に隠れたところを伽倻子に連れてかれた(´・ω・`)
トシオの飼ってたぬこは風呂に沈められた(´;ω;`) 貞子も伽耶子も呪いの対象が手当たり次第だから怖い(´;ω;`) えっ伽椰子ってトシオ君連れてっちゃったの?(´;ω;`)
よく知らないんだけど息子じゃないの(´;ω;`) >>380
そだよ(´・ω・`)
トシオは伽耶子と旦那の子だけど伽耶子が浮気したって旦那が嫉妬に狂って伽耶子ころころ(´・ω・`)
トシオも浮気相手の子だって思い込んで虐待(´・ω・`)
ちなみに伽耶子は浮気してない(心ではしてたかもだけど)
>>381
袖振り合う程度の相手も容赦無くころころ(´・ω・`) >>377
トシオかわいそ過ぎ(´;ω;`)
ぬこは誰が沈めたの(´^ω^`) えええええ糞旦那すぎ(´;ω;`)
伽椰子は自分の敵とれたのかな(´;ω;`)
いきなり映画だけ見たから旦那は精神病かなと思ったんだけどとにかく不気味だった(´;ω;`)
ぬこ(´;ω;`) >>383
旦那(´・ω・`)
記憶が曖昧だけどぬこは風呂場でころころされただけで沈められてはないかも?(´・ω・`) それって何見れば分かるの?(´・ω・`)
わし呪怨と呪怨2しか見てない(´・ω・`) >>384
まあ伽耶子も相当イっちゃってる(´・ω・`)
ずっと片思いしてた相手の強烈なストーカーしてたり精神病んでた(´・ω・`)
旦那はクソだけどある意味伽耶子の闇に引きづられた感じある(´・ω・`)
シリーズ後半は失速するけど呪怨面白いからぜひ見て(´^ω^`) 伽耶子のインスタほのぼのして楽しそうやん(´^ω^`) しかぽん受注きまったの???(´・ω・`)
やったー(´・ω・`)
わし会社午前休取って並んだけど1つも買えなくて徒労感に襲われながら仕事してた(´;ω;`)
わし頑張ったよね(´;ω;`) >>386
全部を補完するとしたら原作の小説まで読まないとわかんない仕様(´・ω・`)
一応順番は
呪怨(DVD)
呪怨2(DVD)
劇場版呪怨(奥菜恵とか伊東美咲のやつ)
劇場版呪怨2(酒井法子のやつ)
これ以降は失速するから見てもみなくてもいいかも(´・ω・`) わし呪怨のビデオ版を高校のとき借りたんだけど女の子の顎から下がちぎれたシーンで
何故かテープが停止して怖くなってそれきりや(´;ω;`) >>389
学生時代の同級生(´・ω・`)
ストーカーしてたけど結局旦那と結婚してトシオが産まれるんだけど
この同級生が先生になっててトシオの小学校の担任として再開(´・ω・`)
でも告白すらしてないよ(´・ω・`) >>391
ありりり(´;ω;`)
怖いからじえちゃん一緒に見て欲しい(´;ω;`) >>390
おちゅ(´;ω;`)
頑張ったよじえ報われた(´;ω;`) >>394
それは小説版に書いてあるの?(´・ω・`) >>398
同級生のエピは映像化されてるハズ…何番めかは忘れたけど(´・ω・`)
この同級生の臨月の奥さんも赤ちゃんごと伽倻子の旦那にころころされんのよね(´;ω;`) 嫌いなあいつにー呪いをかけてー(´・о・`)じゃなくて無差別に蹂躙してくのね(´・ω・`) ああ受注が決まって本当に幸せな気持ちです(´;ω;`) 旦那が無精子症だったばっかりに(´;ω;`)
トシオが一番可哀相(´;ω;`) ラーメン重かった(´;ω;`)
胃が痛い(´;ω;`) >>413
普通盛だけどなんかしょっぱかった(´;ω;`) しかぽんと狐日が暮らす山に行きたい(´・ω・`)
たまに天狗にちが見れる(´・ω・`) >>268
先生の部屋でくつろぎ中(´・ω・`)
http://imepic.jp/20160428/796470
先生用に家具買ったんだけどサイズ間違って1/12買ってしまったけどしかぽんとはサイズがあってしまった奇跡(´・ω・`) 晴れ→雨だと頭痛でること多いけど雨→晴れでもでるのかな?(´;ω;`) >>424
いつもは晴れ→雨の時だけだけど今けっこう痛くて(´;ω;`)
今日は雨だけど明日は晴れだし底→高の気圧変化でも痛いのかなって(´;ω;`) >>425
今頭痛ーる見てみたら今日終日爆弾マークついてた(´・ω・`)
かなり頭痛リスクあるわよ(´・ω・`) >>426
そっかー(´;ω;`)
どうりでセデスさんもあんま効かなかったわ(´;ω;`) ねーねーじえちゃん(´^ω^`)
電車遅延で3日連続終電帰りなんだけどにちこぶちおかして良いかな(´^ω^`#) >>430
大丈夫大丈夫(´^ω^`)
ただちょっとけし穴に自動肉棒固定して放置するだけだから(´^ω^`)
>>431
3日全部人身事故で大幅遅延(´^ω^`#)
全部違う路線ね(´^ω^`#) 3日連続?(´;ω;`)
追加緩和見送りのせいかな(´・ω・`) >>439
ありあり(´・ω・`)
にちこにあいたい…(´;ω;`) ハムたまごサンドとお味噌汁に卵入れて煮たやつ&ごはんどっちがいい? >>442
お味噌汁とご飯(´・ω・`)つ(´・ω・`) >>443
お味噌汁無かったからハムたまサンドと野菜スープにした(´;ω;`) いまいちーばんー(´・ω・`)
にちこのえがおにーあいたいー(´・ω・`) 土曜日気分(`・ω・´)
あヘタリア読まなきゃ(´・ω・`) とてもグロい夢を見た気がするけど内容覚えてなくてグロかったことしか覚えてない(´・ω・`)
いつかにちこのいい夢を見たい(´;ω;`)
鮭がいっぱい
| あります… /
ヽ W*廿,廿) /
\ (つ と ) /
ー ○ ― '
O
o
| ̄ W*ー.ー) ̄|
|\γ⌒⌒⌒⌒\ わしも二度寝したら悪夢たくさん見た(´・ω・`)
浅い眠りはダメだね(´・ω・`) じえは休みなんの予定もないの?(´・ω・`)
わしはひたすらにちおかだけどね(´・ω・`) >>457
見たとして起きて自己嫌悪して落ち込みそう(´^ω^`) >>459
旅行に行きたかったけど全部近場でお出かけになってしまった(´・ω・`) 寝てるにちこにエロいことしたらエロい夢見るのかな(´・ω・`) にちこの夢に入り込んでにちこにエロいことしたい(´・ω・`) スパコミの一般待機列って何時頃なら解消されてるかなあ(´・ω・`) にちこってあんだけ撫で肩だと軍服やスーツの時って絶対肩パッド入れてると思う(´・ω・`) >>459
わしはキッコーマンの豆乳シリーズで焼いたホットケーキどれが一番美味いか選手権するよ(*´・ω・`*)
審査員長は姪っこ。蝶ネクタイ作ってる。かわゆい(*´・ω・`*) >>472
背広の後ろ姿が最愛みたいに綺麗にならなくてなぜでしょうってなってるよ(´^ω^`) にったんオーダーじゃなくて既製品買ってるのかな(´・ω・`)
庶民派にったん(´^ω^`) >>469
うん(´^ω^`)
>>470
(●ー●) >>450
東京マグニチュード8.0ってアニメ思い出した(´・ω・`)
あれはものすごくつらい内容だけどオススメ(´・ω・`) 自演子は風呂に入ると米マックスっと(´・ω・`)Φ >>478
それ気になってるけど怖くて手が出ない(´・ω・`) にちこ着物は昔から馴染みの呉服屋とかで仕立てそうだけどスーツは既製品買ってそう(´^ω^`)
あるいは最愛からのプレゼンツ(´^ω^`) >>480
結果出たらね(´^ω^`)
わしはゆず推し(´^ω^`) >>483
いい話しよ(´・ω・`)
勉強になるし(´・ω・`)
ただつらいすごくつらい(´・ω・`) 昔に仕立てた着物を自分で繕いつつ大事に着てそう(´・ω・`)
あわし呉服店の若旦那モブね(´・ω・`) >>473
ちょ、じえの姪がかわいすぎてうらやま(´・ω・`) 今までゴールデンウィークは休みなしだったから今凄く落ち着かない(´・ω・`) じゃあわし悉皆屋の旦那(´・ω・`)
にちこの着た着物を丹念にほどいてじっくりねっとり洗い上げる(´・ω・`) 古くなった着物を洋服にアレンジしたりするのも上手そう(´・ω・`) こないだどっかで見たんだけど西洋人は愛撫の時に耳舐めないらしいね(´・ω・`)
うちの最愛はにちこのニーズ知ってるからペロペロするけど(´・ω・`) >>493
なんで西洋人そんなもったいないことしてるの(´・ω・`) >>492
あーしてそう(´^ω^`)
巾着とかエコバックとかにもしてそう(´^ω^`) 昨日からセデスさんが効かなくて薬局で薬剤師さんに相談したらロキソニンすすめられて買った(´;ω;`)
薬剤師さん曰く試される大地の上の方にすごい巨大な低気圧があるせいか今日は頭痛薬すごく売れますって(´;ω;`) >>498
ロキソさんまで行っちゃったのね…(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`)
そっちは雪降ってるって本当なの道産子(´・ω・`) >>499
ロキ先輩は最終手段だと思ってたけどGW明けに通ってる病院行くまでの繋ぎにって(´・ω・`) >>498
今日は大丈夫だけど昨日はやたら頭痛くて9時くらいに寝たわ(´・ω・`)
>>499
本当だよでも5月に雪降るのもそうそう珍しくないのだ(´・ω・`) >>493
まじで?(´・ω・`)
うちの最愛めっちゃしつこく耳舐めしそうなイメージあった(´・ω・`) 自カプっていうか最愛は前戯に2時間くらいかける(´・ω・`) >>504
初知り(´^ω^`)
お着物のメンテするお店?(´^ω^`) >>480
バナナだって(´^ω^`)
そして兄嫁さんからのタレコミにより出来レース疑惑浮上(´^ω^`)
姪っこバナナスキーなんだって(´^ω^`)
紀文さんは要望にこたえて新種作ってくれるらしいからにったん塩味リクしてみたら(´^ω^`) >>503
びっつとケシ穴にたどり着くまでに1時間半はかかる(´・ω・`) >>507
姪っ子かわわ(´^ω^`)
紀文さんコーラ豆乳とかも出してたよね(´^ω^`) >>509
泣き出してからが本番だって最愛が言ってた(´・ω・`) >>510
炭酸入ってないのにコーラ味って謎の口コミだったやつだ(´^ω^`)
杏仁豆腐はプリンにするといいかもしれない(´^ω^`) にったん自分もやらなきゃって焦ったりするのかな(´・ω・`) >>506
大体そんな感じ(´・ω・`)
今は着物自体の需要が減ってるから着物専門クリーニング屋として生計立ててる所もある(´・ω・`) 着物は前一回着てそれ以来着てない(´・ω・`)
お腹が苦しくてよく着物で生活できるなと感心したことがある(´・ω・`)
わし着物は人が着てるのを見て楽しむ派(´・ω・`) わしは腰が支えられて安定するので楽チン派(´・ω・`)
腹筋背筋鍛えなきゃ(´;ω;`) 日の乳首つまみ放題1時間1000円っていうのない?(´・ω・`) 老夫婦のお爺さんがお婆さんに向かって
今日はシメサバって気分じゃないもっと下衆なものが食べたいって言いながら通り過ぎたけどどゆことや(´^ω^`) >>523
にちくびが腫れちゃうから最大2時間まで(´;ω;`) >>528
牛乳味噌って初めて聞いた(´・ω・`)
美味しい?(´・ω・`) >>529
最近にゅうめんハマってるの(´^ω^`)
>>530
美味しいよ(´^ω^`)
牛乳余ったりするとよく作る(´^ω^`) にゅうめんわしも好き(´^ω^`)
柚子とか入れても美味しいよね(´^ω^`) >>521
もっとジャンキーなものが食べたいかな(´・ω・`) >>535
にちちっさいいいいいいいい(*´;ω;`*)
かわいいいいいいい(*´;ω;`*) 完全におショタじゃん(*´;ω;`*)
男の子ボディXSってほんと小さいんだ(*´;ω;`*) あかん可愛すぎちっちゃい可愛すぎ(*´;ω;`*) >>538
日丸屋13号機でぐぐれ(*´;ω;`*)
鍵ついてないからツイ垢なくても見られるよ(*´;ω;`*) >>545
見れた(*´・ω・`*)
かわいすぎてつらい(*´・ω・`*) >>547
はあああああああああああああんかわゆいいいいい(´^ω^`) 一緒にいるのいなこわのキャラ?(´・ω・`)
にちこ子供に見える(´^ω^`) にちお坊ちゃまあああああああああああああ(´・ω・`) にちドール発売したらひま自作のと並べて撮った写真あげてくれないかなあ(´・ω・`)
見たい(´・ω・`) 今見たあああああ(´・ω・`)
かわいいいいいいいいい(´;ω;`) こんなにおショタだったのかそりゃひま全身そうそう見せられないわ犯罪くさいもん(´・ω・`) 分かってたけどやっぱりあのくま衣装のにちこは下短パンだったんだね(´^ω^`) 太腿にも目が言ったけど真っ先に腰見てしまった(´(●)ω| 部屋中途半端に掃除したから寝る場所ない(´・ω・`) >>537
男の子XSは少年用ボディだからね(`・ω・´)
わし服目的男の子XSのドールたくさん買ってしまったSボディの先生や板さんが着れるか心配(´・ω・`) やっとましになったので今から寝るわ(´・ω・`)
おやす(´・ω・`) ひまがにちの事持ち運びやすいコンパクトサイズって言ってたけどドールがまさにそれ(´^ω^`) にちこをひょいっと抱えて素早く逃げる三(´・ω・`) >>577
三(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃逃がさない 無印の人をダメにするクッション買うか迷う(´・ω・`) 自演子をダメにするクッションはどこで買えるの(´・ω・`) >>580
無印が出してるビーズクッションで体にフィットし過ぎて動けなくなり永遠にだらけてしまう(´・ω・`) 電車に乗って今からお出かけなのに下痢の波動(´;ω;`) >>586
遅刻しそうだから途中下車出来ない(´;ω;`)
遅刻は絶対できない(´;ω;`)
爆発する(^.^) >>583
あれヤバイよ(´;ω;`)
本当にすごいから買ってみて損はないと思うけど本当にだらーんてなる(´;ω;`) >>587
はあああああああああああ(´;ω;`) >>588
あれにだらーんてして自カプ本読みたいの(´^ω^`) ね(´^ω^`)
今日見た夢で泣いちゃったんだけど愚痴っていい?(´;ω;`) >>596>>598
高校三年生のわしは家族とタイ旅行にいくんだけどタイの旅行先で同級生たちと結構すれちがって
えーなんでここにいるのー?とすれ違いざまに言われる(´;ω;`)
そしてわしは家族のタイ旅行の日に学校の修学旅行があったことに気づいたの(´;ω;`) >>599
夢診断してほしい感じの夢ね(´・ω・`) >>599
なんか似たようなトラウマがあるんじゃ?(´;ω;`) >>599
タイ旅行には行ったことあるの?
なんでタイなんだろ(´・ω・`) >>599
なにか大事な約束忘れてない?(´・ω・`) 母の日どうしよう(´・ω・`)
お花は買う(´・ω・`) わしこれからお花買いに行く(´・ω・`)
わし定期的にお花買ってるから
これはママンの為じゃないんだからねってツンデレる事にした(´・ω・`) >>603
タイ旅行はない(´;ω;`)
この夢のせいで30分ガチ泣きした(´;ω;`)
>>604
うーん多分ない(´;ω;`) >>605
料理つくってあげるとか(*´・ω・`*) >>607
仕事が異動になったとかクラス替えあったとかなにか新しい環境にいない?(´・ω・`)
あと習い事始めたとか(´・ω・`) >>611
わしミニクロワッサンとよもぎロールね(´・ω・`) >>616
うーん友達が結婚して寂しいのはあるけどそれくらいかな(´;ω;`) >>618
サンマルクのパン止まらないよね(´^ω^`)
シュガーロールも好き(´^ω^`) >>619
じえの夢はなんとなく周囲においていかれて淋しい(´;ω;`) 焦る(´;ω;`) みたいな感じがある(´・ω・`)
しかし一人旅じゃなくて家族旅行ってところに自分の今のベースは家族って気持ちが出てる気がする(´・ω・`)φ わしいろんなところに閉じ込められる夢よく見るんだけどなんの暗示だろ(´;ω;`) >>625
現状を変えたいけど難しいとか?(´・ω・`) 充電中((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): >>630
充電してるのクッションだよ(´・ω・`) 胃袋だけは米並みなもので( ´ ・ ω ・ ` )
>>636
クロワッサンマフィンとフィナンシェドーナツ
フィナンシェの方はどこがフィナンシェなのかわからなかった(´・ω・`) >>639
食べたかったけどお金がなかったよ(´・ω・`) のび〜るポンデリング結局食べずに終わったような
まだ終わってない?(´・ω・`) ○○○
○ 廿.廿○ がおー
○○○
.c(,_uuノ
○。 ○
ミクシュン ○ o ○
ミ>д<´∵° 。 o ○
.c(,_uuノ ○ ○ ○
∧∧
(´廿.廿) .○○○ ○○○
.c(,_uuノ ..○○ ○○○ .○○○ ○○ >>645
なにががおーだお前なんかおかーだ(´(●)ω(●)`) 外で美ぬこ発見した(´・ω・`)
野良かな飼いぬこかな(´・ω・`) >>655
毛艶がいいなら飼い猫か野良でも面倒見てる人がいるんだと思う(´・ω・`) ぬこってなんであんなに可愛いんだろう(´・ω・`)
地球はなぜぬこをあのように可愛く造形したんだろう(´・ω・`) ひとに愛されるようにネコが進化してきたのよね(´・ω・`) たまにゃんの可愛さはピカイチ(´・ω・`)
娘ができたらたまにゃんみたいなネコ飼いたい(´・ω・`) ツムツムぶっ通しでやったせいか腕が痛い(´;ω;`) >>671
じえちゃん誰使ってる?(´^ω^`)
わし基本ほねほねプルートかエルサ(´^ω^`) >>672
トリトン(´^ω^`)
今は野獣育ててる(´・ω・`) >>675
ツムツムみるとカラータイルを思い出すの(´^ω^`) ここ最近ずっと、合わせてもう70回くらいハピネス引いてるのに未だにドナルド出ない(´・ω・`)
なんでー(´;ω;`) >>677
わしくまプーこない(´;ω;`)
もう諦めた(´;ω;`) にちのエロゲひまわしずっと待ってるからね(´・ω・`) >>679
ハピネスのくまプー(´;ω;`)
めっちゃ初期キャラなのに出ない(´;ω;`) 今週来週の美の巨人たちが若冲だからますます混むわね(´;ω;`) >>683
チケット買うだけで長蛇って言ってたじえがいたから(´;ω;`) アニメ柄だけどミュのグッズかひまのTwitterに勃と日人形(´・ω・`) 生足(´(●)ω(●)`)
もっと前においで(´(●)ω(●)`) ドールサイズになったにちこの生足をしゃぶりつくしたい うさ日生足いいいいいいいいいいいいいいい(´(●)ω(●)`) >>696
ウサはいつでもオッケーだよ(´(●)ω(●)`) ちょ寝支度してたらとんでもないびっちうさぎきてた(´(●)ω(●)`) >>686-689
ここだけ見るとすごい意味不明だけど臨場感伝わる(´^ω^`) ひまにちどーるはちょっと流し目なのがまたちんちんイライラする(´・∩・`) あのうさみみフードウェアはピンク色も存在する
あとは判るな(´・ω・`) ひまパパは日のうさパーカーははだけてくれないの(´;ω;`)知ってる わしくまぽんのしか持ってないのに(´;ω;`)
でも白やっぱ似合う(´;ω;`)買うね >>713
わしねこかった(´・ω・`)
やっぱくまもうさぎも買うわ(´・ω・`)
にちこがわしより衣装もち(´・ω・`)
わしも服買わなきゃだけどにちこに買う方が楽しいからいいかなって思う(´・ω・`) うさぽんの尻を追ってるうちに5月になってた:(´;ω;`): 今月お誕生日の自演子わし含め二人いるから祝ってね(´^ω^`)v わし先月(´・ω・`)
みんなに忘れられてた…(´・ω・`) >>725
おめえええええええええええええ(*´・ω・`*)
もっとアピールして(*´・ω・`*) おはー勃のドールも来てたんだーこの二人ホラゲのやり取りに萌えたから嬉しい(*´・ω・`*) >>727
お辞儀のやりとりかわいかったー(*´・ω・`*) >>732
おめ(*´・ω・`*)
わしの自カプ運(`・ω・´) >>738
今日はいくのやめた(´;ω;`)
どうせ5日と8日は出なきゃなんだし(´;ω;`) >>728
ゴールデンウィークも朝からお疲れ様です(´・ω・`) にちこホントに今月中に来てくれるのかな?(´・ω・`)
わし、わしドキドキしながら待ってるから早くしてもらわないとわしの心臓がもたない(´・ω・`) >>744
今月末から随時っぽいしうちに来るのは来月入っちゃいそうな予感(´;ω;`) .,.、 ,.、
i,!'; ,!i';
; lj: ;,リ;'
;' "´゙ヽ
;' ;.*廿.廿)
,.;゙; (ノ ';)
`'ヾ;,(つ;,;,(つ ドール見ていな怖そんなに興味ないから知らなかったけどキャラは中学生なの?(´・ω・`)
にちこは中学生よりロリロリなの?(´・ω・`) >>756
田舎の高校であった怖い話だから高校生じゃない?(´^ω^`)
にちこはろりろりだけどね(´^ω^`) 昼寝してたら日の夢見た(´^ω^`)
久しぶり(´^ω^`) >>758
いいなー(´;ω;`)
わし昼寝すると嫌な夢ばかり(´;ω;`) >>760
おショタがなぜか瓢箪売ってるの(´^ω^`)
客が瓢箪買うと深々おじぎしてて可愛くてわしも買いたいんだけどわしは瓢箪吊ってる棚だったから見てるだけ(´^ω^`) >>761
棚(´;ω;`)
究極のモブ(´;ω;`) >>761
さすが自演子(´・ω・`)
わしも棚でいいからおしょたみたい(´・ω・`) ひょうたんをおしょたのケシ穴にいれる話かと(´^ω^`) >>770
友達が行っててLINEに次々画像あげてくる(´;ω;`) あーんやっぱ無理してでもどっか行けば良かった(´;ω;`) わしの部屋の片隅(´・ω・`)
http://imepic.jp/20160501/666700
休みの期間中になんとかとか思ってたら仕事が入った(´・ω・`)
もうどうすればいいのか分からない(´・ω・`) >>777
お気に入りだけ残してあとは処分しよ(´・ω・`) >>780
全部お気に入りだから処分できない(´・ω・`)
>>781
99%以上がにちおか(´・ω・`)
他はオールとかにちこ単体とか(´・ω・`)
8年とかにちおかしてたら増えるって(´・ω・`) >>783
自演子8年のにちおかの軌跡(´(●)ω(●)`) >>777
ぬげー(´・ω・`)
これ見たらすぱこみ行きたくなってきた…
夏いく予定だったんだが…(´・ω・`) わしもスパコミ迷ってる(´・ω・`)
行くとしても昼過ぎだけど(´・ω・`) >>788
あーそっか、別に早朝からいく必要もないのか…ないよね?売り切れないよね?(´・ω・`) >>785
千はある(´・ω・`)
それ以上は数えてない(´・ω・`) >>789
わからぬ(´^ω^`;)
しかし待機列をクリアできる自信がない(´^ω^`;) >>794
わし逆流性胃腸炎だから当たってるかも(´;ω;`) >>795
わしも今それの疑いでお薬で様子見中(´;ω;`) >>798
口の中苦くない?ゲップでて吐き気ある?(´;ω;`) >>801
おにぎり3つと豚汁と唐揚げ:(´・ω・`):
おにぎり3つは多かった:(´・ω・`): うさぽん膝立ちは性的すぎるからやめよう(*´;ω;`*) >>813
だよね(´・ω・`)
遠近カンケーないよね(´・ω・`) 13号機さんて何なんだろ(´・ω・`)
ひまの伴侶かなにか?(´・ω・`) >>814
握り飯3つは多いだろうよー(´;ω;`) >>802
同じだ(´;ω;`)
胃薬2週間飲んで改善しなかったら胃カメラって言われてビビってる(´;ω;`) このうさドールも最愛に犯され済みの中古って思うと興奮する(´^ω^`) ひまはもうウサ日ドールがバージンじゃないって知ってるのかな(´・ω・`) うさ日とえっちなことできるお店はどこですか?(´・ω・`) ついうさ日の足ばっか見てしまっていたけどうさ耳が勃の頭に乗ってるかわゆ(´^ω^`) ひまツイの新しいアイコンの女の子が一瞬ツインテの日に見えてびっくりした(´^ω^`) さっき気が付いたけどにちこのソックス買ってない(´・ω・`)
生足でもいいけど靴下も履かさないとかわいそうだよね(´・ω・`) 白うさぎのやつ明日買いに行くから(´;ω;`)
絶対行くから(´;ω;`) >>837
履かせてあげて(´・ω・`)
そして脱がして(´・ω・`) >>839
アゾンのアキバに空目した(´^ω^`) ミッフィーちゃんみたいで明石み感じる(´^ω^`)
著作権代わりにつれてかれそう(´^ω^`) わしの金運(´・ω・`)
良かったらドリームジャンボ買う(´・ω・`) >>845
意外といいかもよ(´・ω・`)
飛躍するみたいな感じで(´・ω・`) >>844
ぴょーんと7億円ゲット!(´^ω^`) >>847
七億あてたら自演の館作ろ(´・ω・`) モスライスバーガーって中身が先に出ちゃうよね?(´・ω・`)
食べづらい(´・ω・`) >>851
ライスバーガーに限らずモスはどれも食べづらい(´・ω・`) >>852
行ったのはこの前だけどふと思い出した(´・ω・`) 月曜日休みのじえちゃんっているの?(´・ω・`)
わしカレンダー通りだからうらやま(´・ω・`) >>861
口内炎に限らずこの時間に担々麺はやめとけ(´;ω;`) >>862
担々麺は明日食べる予定なの(´;ω;`) >>868
平日(´・ω・`)
のハズなんだけど(´;ω;`) 平日でも前の号が合併号だったらしいから今日ジャンプは発売しないっぽい(´・ω・`) ありあり(´・ω・`)
うさぽんおかしてくる三(´;ω;`) バスに置いてかれた(´・ω・`)
家族に送ってもらってなんとかまにあった(´・ω・`) 世界のオリーブ4割西んちで作ってるの初知り(´^ω^`) >>876
横通りすぎた(´・ω・`)
バス停まであと50mぐらいだった(´・ω・`)
時間的には間に合ってたのに(´・ω・`) >>879
ああん(´;ω;`)
わしもバスにおいてかれたことある(´;ω;`)
来る前にずっと待ってたのに素通りされた(´;ω;`) 大きめのバックで悩む(´・ω・`)
斜めがけかリュックタイプか(´・ω・`) >>883
長時間ならリュックのが肩こらなそう(´・ω・`) >>885
こんなところにのこのこ現れて無事で済むと思ってるのか(´(●)ω(●)`) >>889
わしも見たい(´^ω^`)
うさうさ(´^ω^`) わしもともとズートピア見たかったんだけどうさ日のせいでますます見たい(´;ω;`) そう全米でアナ雪よりヒットしてるとか(´・ω・`) 今日見てこようかなあ(´・ω・`)
でも水曜じゃないからな(´;ω;`) ジエトピアはね日のケシ穴が入り口なんだけど自演子はたどり着けないんだよね(´・ω・`) >>898
ジエトピアはにちおかのパラダイスじゃないのん?(´;ω;`) うさにちドールはお尻突き出してるけどおかしていいの?(´・ω・`) ジエトピアという名のディストピアなのさ(`・ω・´) >>905
いいよ(´・ω・`)
>>906
だれうま(´;ω;`) たさあ子って聞くとなぜがみんなのたあ坊が浮かんでくる(´^ω^`) わしはたさあ子じゃないよ(´;ω;`)
たさあ子元気かしら(´;ω;`) 今日と金曜休んだら10連休だからね(´・ω・`)
わしには関係ないけど(´;ω;`) >>915
わしもないわ(´・ω・`)
休み過ぎると色々出来なくなるから適度でいいし(´・ω・`) >>917
えっ(´^ω^`)
出るかもだけど出たの?(´^ω^`) >>918
ヒトカラしてたんだけどさっき横に誰かいるのが見えて寒気止まらん(´;ω;`)
横が怖くて見れない(´;ω;`) >>919
壁が白っぽかったりすると自分が写ってるとかあるけどそれしゃなくて?(´;ω;`) >>922
怖くなったらにちおかエロ考えるんやで(´・ω・`)
霊はエロスに弱いからな(´・ω・`) パンパンって大きく拍手して音が変わるまでやると良いって芸能人がいってた(´・ω・`) 姉の出産の時分娩室で般若心経流れて心霊現象かと思って家族が怯えてたの思いだした(´^ω^`) >>924
いつまでも変わらなかったらなおさら恐怖(´;ω;`) >>927
えええ病院が流したの??(´(●)ω(●)`) >>929
有線で流れて来たんだけど弟とおかんがめっちゃ顔青ざめていて怯えてたの思いだしても笑える(´^ω^`) 板さんとこの毒入りオリーブオイル問題どうなったのかしら(´^ω^`) >>931
有線か(´^ω^`)
産院のチョイスかと思った(´^ω^`) >>932
あのニュース見て直輸入ものより国内の有名メーカーのものの方がい安心って思った(´;ω;`) えーどのメーカーだろ怖い今日のジャンプラ西がもこみちだったけどー(´・ω・`) >>936
とりあえずボスコは大丈夫だった(´^ω^`) >>939-940
(´・ω・`)つ(ω・`)ω・`) >>945
アクキー?(´・ω・`)
フロンティアワークスの通販サイト使えばいいのに(´・ω・`) >>951
15日まで予約で確実に手に入る(´・ω・`)
後は予約満了まで(´・ω・`) 誰のをどこまで買うか迷う(´・ω・`)
鹿ぽんももう一匹買おうかな(´・ω・`) わし店舗いく時間ないから電話してみよう(´・ω・`) >>969
上瞼(´;ω;`)
スパコミ行こうと思ってたのに(´;ω;`) ひまドールの体格差意識して描いてるのかな?いやにちこはこんなもんだけどね(*´・ω・`*) にちこのちっちゃさかんわいいいいいい(*´;ω;`*) >>976>>977
ありありありあり(*´;ω;`*)
かわいいいいいいいいいいいいいい(*´;ω;`*) わしちょうど今日アゾン行ったようさぽんのお洋服とか買ってきた(*´;ω;`*) >>977
ひええええにちこかわわわわわわわ(*´;ω;`*)
>>990
おつあり(*´;ω;`*) >>977
なんかにちこまた汗かいてるし(´^ω^`) >>990
おつ(´・ω・`)
ひまのドール講座が普通にためになるやつ自分じゃできないけど(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6日 8時間 26分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。