生温くヲチ1450 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★ルール違反以外のコテ・スレ出しは禁止
★違反以外でレス貼りはやめよう。粘着はみっともないぞ
★キモイ・ウザイは嫉妬の裏返し、スルー推奨
★ガッツキがいてもコテは出さずにニラニラ泳がせること
★>>950踏んだ人が次スレ立てること
・GLを守れない人は荒らし、荒らしを相手する人も荒らし
・荒らし・釣り・煽りは徹底的スルー
・自助救済が基本 自分で調べる
・誤爆はスルー、みんなで話し合って決めたよね
・自演ダメ!絶対!
・初心者や携帯など言い訳しない
・分からないなら分かるまで黙ってロム専
・妄想に基づくコテ叩きは禁止
・クレクレイクナイ
・このスレはスレH板の自治スレ、凸依頼所ではない
※前スレ
生温くヲチ1448 (実質1449)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461691871/ 835 名前: TranslatorDeRo ★ [sage ] 投稿日: 2008/03/05(水) 02:00:19 ID:???
誹謗中傷されるなら耐性をつければいいんです。
楽しむよりも耐える辛さが勝るならば来なければいいんです。
誰にも、ここを利用しなければならない義務はない。
それなのに、荒らしをスルーせず擁護と称して喧嘩を始めるのを正義と勘違いし
果ては、pinkの削除環境等に文句をつける人たちが少なからずいるという現実。
そんなに自分の理想を声高に叫ぶのならば、それが実現できる掲示板を自分で作ってください。 矢口真里「もうさ!ネットでカチャカチャして、人を叩く事やめようよ!虚しくないの?」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1461766214/ 😫😢😩 😰👦👧👽👽🎵✌🐠🍞 カス雨スレであんな作り込んだレスするから嘘くさい言われる カスミンが嘘臭いのはポエムじゃなくて多股で好き好き言うせい …夜の雨は好き
道端の街路灯の明かりが照らし出す雨の糸が、夜の闇を縫って浮かんで
宝石を纏ったみたいにキラキラ煌めいて光を放つの
ふぅ…
こうしてると落ち着く
(瞼を閉じて、さざめく波のような雨音に耳を傾け)
(春の終わりの沈丁花のほのかな香りが
雨の匂いと共にどこからか漂ってくるのを吸い込み)
また季節がひとつ終わる
この雨みたいな涙は止んだけれど
もやもやが晴れない
キラキラw >>15
セーターはキラキラネームじゃないおね
ケースケとかも キラキラ、いつだったか自分でキラキラネームコテ自覚してる発言してたの見てワロタ >>31
アンで誰かに誘われても着いていかない、あんみつでもはっきり自分と分かるレスすんなって言われて従ってるだけだよ
見ててしんどい
吐き出し場所作ってやってもいいじゃんか >>34
アンでかまったひと?
雨でかまったひと? >>34
見なきゃ良いじゃん
つかさ
吐き出し場所なんで滓のためにわざわざつくんなきゃいかんの? すごいね
滓のことになると皆さん敏感すぎ
生け贄サンドバックがいてくれて良かったね 生け贄ww
悲劇のヒロインになれてよかったね
でももともとは♂を手玉にとって汚い遊び方した自分のせいだよ 舅は何も悪くない被害者となっているのには疑問符だらけだ >>49
管理ミスだらけでバレるし被りで逃げずに自白するよ
逃げ切ったのいつ? >>52
女に厳しいし
生民基準の27はリア基準の17だし
若い♀を凹ってるだけ 千羽鶴がマナーマナー言ってた人達が全てを滓に押し付けると 滓はキラキラ叩かないだろ
叩くのは糞子牛扱いしてたあいつ 勝ち組だね
糞誤爆も酉割れで誤魔化しマンコージも味方にし
キラカス勝手に叩き合いにして
五木ぱおんは川獺なことになった 朝から滓バナどうでもいいかな
今日のオバサン達は滓好きすぎてキモい 滓の多股はタチの悪いやり方だった
だから嫌われてんだろ
健気な女を演出しての徘徊、再伝、股掛け
やられた奴は泣き寝入りだぞ
そっちを気の毒がれよ 558: 千沙 ◆H08QMox7gnXa [sage] 2016/04/27(水) 23:36:51.46 ID:2/zv6XN60
そうなんだ…
親に反対されたまま思いを貫くなんて
娘さんは意志のIV@人なんだね
結婚してどのくらいになるの?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445353908/558 >>79
表の書き癖やミスを見つけたらすぐ裏で使うクソ意地悪い奴っているよね >>87
表でも変わるって自分で言ってるじゃん解離性なんとかで別人格作るって 474 浩太郎 ◆GBzpcrXX7s sage 2016/04/28(木) 02:31:44.48 ID:ulHANte20
こんばんは、茅紗
今日も一日お疲れ様
ちょっと前からぽつぽつと雨が降って来て、予報通りの展開が恨めしい
こうなると明日も一日降るんかなぁ
せっかくの茅紗の薄着がこの雨と気温で台無しになるのを心配してる
あ、間違った…他の人の前では厚着でいいんだった、だから天気にサンキューw
でもどの道夏はこれからだから、どうしても薄着になるんだけどな
風呂にはなんとか入ったので缶ビールくらいは飲んでもいい?
ダメって言っても飲むけどw
それとこの前も閉めてくれてありがとな
後から読んで痺れた
今も書きながらキツネが茅紗を意識してる
さてと、もうちょい飲んだら茅紗の隣で眠るよ
茅紗の明日がいい一日であるように願ってる
おやすみな、茅紗 なんなんと牛は被るし
別れた相手が他♀とカポたら糞呼ばわりして叩くのはベラ被り
自分上げは豚被り
酷いコテだと思う なんなん、五木ぱおんだけじゃなくてバカポも下に見てたね〜 アレなんなんちゃうで
>>91
ここに何日か前に書かれてたんパクったけどな(笑) >>106
わざわざ見てきたけどあなたは志賀さん?
あんなの無視しなよ アレだけは納得いかん。
親してる人なら、わかる思う
悪さしてすんません。 >>108
志賀さんの娘さんの話を突然捏造したのあの人だけだよ
ただ、娘さんが今お父さんがこうなっているのをどう感じるか。そこには目がいかないの? つうかさ
自分のカノがWつかって書き込んでたらどうよ
そっち管理したら? なんなんはあの通りのひとだよね
なんなんの親してるヒトは納得したって言ってることと一緒だよ 叩かれても凸られても勝手な捏造されても
表と裏はきちりと分けて腹立たしくても我慢してるコテはイパーイいるというのに こんなスレでお父さんが>>79みたいなこと書いてるのしったら
ってことじゃないの? 知ってる限りだと、まこちんは豚の裏誤爆見抜いたな
なんなんが奈都の時ヨジロは誤爆を認めた上で許したな
12桁酉割れを信じる志賀は >>116
我慢する必要ない
表と裏を分けるルールなんてないんだから >>115
あんたら、何でも設定言うわりには、そんな事は信じるねんな?
きっかけどうであれ、ええ人ならええんちゃう?
そんな、きっかけなら俺の娘なら言わん思うけどな。 >>126
娘さんなら言わないことを糞千沙は平気でやってのけたんだよ
いいとこのお嬢さんなのに >>126
何でも設定?
私はあなたの言うあなたの仕事とか環境とか信じてるけど… >>126
あなたそれ矛盾してるよ
前スレの発言のために乗り込んできたのに自分の娘は許せなくて
カノなら人柄がいいから許すの? >>116
俺が叩かれんのは、仕方ない。
そやけど身内の事までとやかく言う神経疑う。
娘は、子供望めん相手選んだ。
反対は、したけど、そんな娘偉いと思う。 >>135
だから、そこ突っ込んでる人極々一部なんだってば… >>135
其れでもあなただけじゃないよ
神経疑うし反論したくても殆どがわざわざ乗り込まない かっこわりーとは思うけど戦艦乗り込みより直哉のが理由が理由だけにマシ
股間 >>136
そやから、732さん、おったら出て来て言うてるねん。 自分と千沙さんを悪く言う人には異様に過敏
庇ってる人のレスは見えていない
泣けてくる
庇ったこと何回もあるから
もう、しない つかさ、他人の言うことにいちいち反論してるだけアホ臭いわ。
自分が娘さんを誇りに思ってる。それだけでいいじゃん。
どう生きたって、文句いう人は必ず出てくるよ、リアでもね。 何か言われるのが嫌ならなんなんを連れて出て行ってあげれば?
なんなんだってこんなところで叩かれて精神的にもよくないよ。 >>144
なにそのなんなん視点
志賀が晒したって着いていかないよあの♀ 俺は732と話したかっただけ。
騒がして、すんませんでした。 ラップよりも薄い謝罪だ
荒らしたくなる
しないけど プロフのあの記号だらけのはなんだろ
コピペなん?よくわからん またBDL様がイヤータソを踏んでしまうのかwktk 志賀すげーな
なに、ヤンキー脳か何か患ってんの?
しかもピンクで(笑)
神経疑うとか言ってるけど
お前のアタマも十分
逝 っ て ま す か ら
娘を誇るのは勝手だし好きにすりゃいいけど、
娘から誇れる親であるよう努力くらいしろ
父さんな、にちゃんねるの18禁掲示版でチャえっちしとんねん…(ポッ
とか胸張って言えんのかよシコハゲwww
人に何か言う前に、まずはてめぇのチンポを省みろ、な! なんなんからしてみれば、志賀に叩き集中自分はセーフ
志賀からすりゃ愛しいあのコ(46歳)を庇えたカポになってんだよ
今のとこ、板一最悪 ふつうに娘が誇れるって言える良いお父さんじゃん
致命的に女を見る目はないのが残念だな 裏に書き込みするたびに荒れるから特定としては大迷惑かと… >>79みたいなこと書いておいて
ワシがやった!(ドヤ)
ってのは娘からしたら恥ずかしいと思うよ 娘は偉い、でもその相手から義父と呼ばせないのなんなん 父ひとりだと娘としてはお父さんにも幸せになってもらいたいんだけどね 根本に戻れPINKにリア家族情報なんぞ要るか?
特定が凄まじい誤爆をした、それじゃないのか 千沙 ◆gcG07rK5FvTq sage 2016/03/29(火) 19:20:53.53
滓子牛も豚も糞だしバカポも五木ぱおんもカワウソ〜
なんなんは幸せそうでひとり勝ち組〜
これな笑 もうひと月前だね
そろそろ飽きたので新しい誤爆お願いします この流れはあれか?
何でも設定って言うわりにって文句つけにきて
設定のはずの自分の家族弄られたーって裏に乗り込んできた
ってこと?
だったらPINKで家族ネタいうなやw 志賀の設定は設定じゃないから前スレの人よんで怒鳴るつもりだったんでそ
他サイトで出禁くらっただけはあるわ >>169
この連中もなんなん呼びつけて怒鳴って良いって事か? 志賀からひぷほぷ魂を感じる
悪そうなヤツは大体友だちで家族と彼女に感謝 去年のGW覚えてるよ私、そこから来たから
人多かったよ。選び方わからなくて困ったから
今年酷いね >>174
でもなんなんのは設定だと思ってるんかな >>182
キラキラの時と設定変わってるしヨジロとの会話と自分との会話違いすぎるしね
でも志賀からは棄てないとおも >>184
あの嘘100連発信じたら特定(志賀)の脳ミソが川獺だわ なんなん最近会ってても楽しそうじゃないね
志賀大丈夫?とごめんなさい(泣)ばっかだ なんなん起きたのか懸命自己フォロー
12桁の酉割れするなら豚滓辺りとっくにやられてるよ 二人〜を「多い」と感じる人なんでしょ
的外れ名前鑑定士といい、迷惑すぎる
ぴかちゅー♀で出ようか? >>198
逆切れ
あなたが♂で生臭隠さないならいくよ 使っちゃいけないコテ一覧出してよ本気で
なんとなくで使って知らない人のパクリにされたら名無しで通すしかないの? 正直なんなんに厭きてるし
志賀の殴り込みもトリヲが居るのと同じ程度しか思わなくなた
しかしだ!一昨日の牛マンコには久々キレたは >>204
しかも凸られるというね
割とマジで危険コテは知りたい >>204
あてしも何も気にせず使って誰々♀のパクリ誰々♀風とかいわれた Kが一番ヲバを嫌ってると思うけどヲバは絶対に認めない 奇抜な名前使いたくないだけ、一発変換できるコテ使っただけなのにパクリにされて悲しかった >>215
なにつかったの?
今使ってないならでいいけど 滓の軒下描写キレイだなと思ったけど
置きレスだもんな
あれ以上を普通に会話の中でやってのけるお駒ちゃんブラボー コテなんてよっぽど珍しいのでなきゃかぶっても不思議じゃないのにね アミとかマユとかはネタコテ常用なイメージだけど使っても誤認しないよ 曼荼羅の助なんてコテは目立つからつけないほうがいい 名無しで晒しコテに誤認されたあてくしが通り過ぎまつ >>218
蝿はともかく蔦コテはもう使ってもいいんじゃない?
過去の人なんだしー 自分の学がないことをひけらかして
君らこそ恥ずかしくなあい? ぼしう内容合ってるぬに
どうして一緒にならんかねえ 朝っぱらから志賀乗り込みかね
あの血気どうにかならんの 認定は早いもの勝ちではありません。
落ち着いて相手を見極めてください。 カレカノ見てきて思ったけど
サラコテって…あの辺の人らには普遍的なんだろうね; あの描写見たときからふーんつて思ってた
今頃沈丁花の花か咲いてるわけないし
咲き終わりは薫らないし
1ヶ月前ならなんとか通じる描写だよあれ 滓の描写を誉めるレスがいくつかあったから黙って見てたわ 沈丁花知らない人(私も)には綺麗に見えたんじゃない?
カスミン庇ってきたけどやっぱり騙されてる感してきた (笑)
838 : 千香2016/04/28(木) 15:15:18.62 ID:S6Oue/gp0
落ちます。 せっかくの綺麗な言葉も季節外れだと
冬の風鈴になっちゃうから難しいね クリスマスローズというクリスマスを過ぎてから咲く迷惑な花もあります
まあ花に見えるのはガクらしいけど カスミンは詰めが甘い
ミント傘って書きたかっただけ 舅に傘がお気に入りって言ってたからアピールでしょう 違うのはなつみじゃない?
なつみが裏まで書きにキテ否定してるのよ 471牛 ◆YSxLsV.hDSNk sage 2016/03/28(月) 13:44:37.15 ID:???0
>>468
pinkには行ってないでしょ?
もう、探すべき人もいないし
pinkもつまらないものに思えてきたから
もう、行かないし
みるのも疲れるね。
だから、安心してくださいな
pinkよりやっぱり現実で幸せになりたい
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1442424801/715 一レスで認定せずにせめて落ちるまで待つのじゃ
落ちレス「おち」で認定できるから なんでもかんでもコテ出しいくない
これから賑わうかもしれないのに蠅扱いやめたげて 現行ぼしうスレでもひらがなおちしてる人結構いるゆ
安易な認定ヨクナイ ごくまれにアタリいる
名前考える暇惜しんで捕獲する人いる 馴染みのある名前にアタリ無し
奇抜な名前にアタリ無し カスミンは深夜と雨宿りで話しかけられたらどうするのか
話しかけられない自信があるのか 話しかけられるのを待ってんでそ
扉なら嫌な顔
良なら冷たくあしらって健気さアピール
どうやったって滓の一人勝ち (頬をこすれば乳首の感触が当たって目を閉じる)
(言うや否や乳首の先端を優しく突いて、押したりして) (敏感なそこはピクピクと揺れて熱を持ち)
(刺激されて乳首は暖かく、肩はピクッと揺れて)
(生地の上からでも細い爪の感触を知ってピクッと動く脚)
(背中を抱くと夏を見つめながら体を擦り付けしなやかさを全身で感じる)
(胸にキスをして乳房の周りを舐めて跡を作る) (指は先端で乳首を押したり弾いたりして挑発的に動く)
(締め付けにペニスは中で大きくなり、こすれる音も甚だしくなり) ロンブークズなのによく耐えてたよなぁ
しかし放流で募集が危険地帯 シチュもやるし幅も変態から近親までやるし
ずっと即にこもっててほしい ロンブーのえちは見とけばすぐ見抜けるよ
最近だと即誤爆 昔伝言してみたけどその時はスルーだった
過疎だからとりあえずカポってたかったんでないの それね
とりあえずのキープだったんじゃ
さっさと切って正解 挿入中に何を…?
どうしたんだ、可愛い声出して…
(ほっぺをつついくと、口を当て一気に吸い上げる)
……! いいんじゃないの
お試し→乗り換え→いいのが見つからなきゃ他で遊ぶ、で 白檀はやっぱりスプのネカマか…
何が正統派やねんw 深夜さんが最近だと一番やな感じする
コテ被ってるけどKの襟ではないよね?
あの時も伝言しつこいし私私私がいやだった なんで♀は下げられるかぬう
♂の方がなんだかなあ、なのに 再会してほしいなーと思ってるとこは
なぜか再会しないんだよ… ぱおんは淑やかに見せて結構辛辣
知らないスレつまらなそうってちょっと やっぱきっつ
いいじゃん抱きしめるのが非日常である人がいたって…
自分が絶対定義みたいな人だね >>316
飯どきにうんこはキツイんでうこんにならんかぬう >>395
まあまあまあ
今日逢瀬だから見守ろうず >>408
俺は敢えて蛸と書いてるから当たってるとこもあるぞ コテをそのまま出すのはどうかと思うが蛸もどうかぬう なんでもかんでもじゃない
見ててきついと感じるだけ >>413
アンでコーヒー飲んでた蛸を思い出すからやだw 嫉妬 同族嫌悪
なくはないけどそれ以外の感情もありますよ? どうしてそうお答えいただいたのか
なぜ角を取らないのか
続いての問題はこちらです、どうぞ >>433
これな
やっぱり良が相手だとフルボコにされるんだね >>434
さよしゃーーーーーーん!!!!!
転生してるのかぬう じゃあ空気から空気にならなくなるのはなんでなのと思う アレとかアイツとか曖昧な表現をすると脳内解釈をして説明してくれるな 潰しにかかられたら別れるわ
あがいてみたけど疲れるだけだった ネタコテに絡む
誤爆する
扉杉る
コテが奇抜
主なネタコテ化理由はこんなもんかぬ 激凸あったあった
伝言板に貼られたりまさに粘着
相手がうんざりしてたからあれからは粘着ついたら別れることにしてる >>450
カポる度に粘着つくぬ?
晒し出戻りじゃなきゃ獺 粘着や嵐が喜びそうなレスが目立つな
気のせいだろうけど >>451
晒し出戻りじゃないよ
時間あけて戻っていい人見つかるけどそれでも粘着つく
相手も空気だからもう意味不明 ガン無視されて安価したり話し掛けたり草生やす粘着
あまりに憐れで… >>458
それあたしもだわ
数年置いて復帰してカポったら伝言針 ああゆうのは別れさせたくてやってるの
いざ自分に気持ちが向いたらそれでも憎しみ返してくるの >>461
エクセル管理に目つけられてるのかね?
相手に申し訳なさしかわかない そんな目に遭ってる人って特定されそうだけど沢山いるぬ? 某ネタコテの元特定疑惑があたコテは相手の♀タソが掘られてたゆ >>476
今は麺嵐もいないし大丈夫かもしれないゆ >>470
ありがとー
こんな優しいしともおるのに >>469
だよね
生ではひたすら貶めレスしかなかったりする 何度もやられたらいやんなるよね
何かしら気に障るのかもしれないけど >>481
カポってたのが2006辺りと流出前
もうカポらない 薄れるに決まってる
いい人ばかりだから気にしてるのが透けて見えてくるし
だんだん自分のせいにしか思えなくなってくるよ といって生き残らないとまた言われるし
一番の被害者は特定さんだわ 裏はもう諦めた人とほそぼそ生きてる人の吹き溜まり
且つ図太い人の勝利宣言の場 すごく不思議、ほんとに若い人で独身カレカノ持ちってなぜここに来るのか
仕事して付き合いあってまだ遊びもあるだろうに
更にカポってって物理的にきつすぎないか ほんに図太くないとやってられんなあ
それか実際問題たいして寂しくないから執着ないのかも >>495
これに尽きるが
誤爆やらかすのは現役表♀ばかりな件 きちんと会える相手とカポてるならいいけどいつ来るかわからない相手の伝言にすぐ対応できるようにしてるのはちょっと 遠恋でも仕事と趣味があればカポらなくても大丈夫じゃない?
大丈夫じゃないからなんだろうけど理解に苦しむ >>502
でもカポってるくらいだから毎日同じ時間帯になると見に来てるだけじゃ? アイドルの追っかけやってる時間と同じ
本人が楽しけりゃいい 鬼ならまだわからないでもない
独身カレカノなしもわからないでもない
独身カレカノありカポだけが理解できない つまり仕事終わったらなにもやる事茄子な人で可?
若いのに今時2ちゃんねる遊びも珍しくてさあ リアカレカノだけに夢中になるよりゆとりができるとか 金もかからない
病気も移されない
自分だけの為のオリジナルラブゲ >>519
既婚は山ほどおる
二番目は網
三番目は凶 恋愛感情を散らばすってこと?
それリアカレカノ好きって言えるのかな…不倫かなんかとしか思えない葛藤 出会いがないとか付き合いに発展しないってそんなに理解不能? >>534
いいのっていうかカポってない
カポったとしても絶対はまらないと思う
虚しいw 豚しゃんは重すぎるし徘徊するし嘘をつく
網茄子はネカマだし徘徊するし設定だらけ
重さと設定の対決w 何歳とか二股バレとかいっさいがっさい無視していいなら牛w >>419
遅くなってわるかった
節子、それは梢や。 牛は毎晩会いたいの…会いたいの…アンで待ってる…♀やで? エチだけ見たら豚しゃんは…だし
網茄子なんなんは短文すぎだし
蠅はしないし
まあまあ書ける牛しかいないw ここにカスミン入ってないけどいたら全員カスミンかな カスミンて27ちなうだろ
なんかアラフォーの香りがする たまには♂もネタにしてほしい
志賀神谷ブバカポなら誰 30以下の♂は設定だと思ってる
♀は案外いると思う いないでしょーゆとり第一世代が2ちゃんpinkやるか? 色んな人がいるのは生も同じなんだから何でも決めつけんなお >>553
バカポはあかん
あたしのmybを入れて >>573
それなら鷹を入れなさいよ鷹を
しんざ様は? ほんと実は既婚者って方が安心
彼氏アリだったら心配 しんざ様w
鷹も♂だからダメ、バカポは絶妙なラインの設定厨だから外せない 神谷と言ったら明だろと言いたいが今の世代は浩史なんだろうな >>581
既婚だから相手も既婚がエエんやないかと思った >>574
万が一でも晒さないだろうし
結婚したという事はそれなりに恋愛もして来たって事だと >>584
アテシみたく64で見合い結婚もおるからな あてし逆
仲良し過ぎてダンナ不在時や寝てからしか来れない
だから特定関係は諦めてゆ >>601
同じ同じ
喧嘩しながらも常に一緒にいるw
コントみたいな友達カップルになってしまったよ >>601
ノ
旦那帰るの遅いから結局生にしか来られない (指で膣壁を擦られるとなんとも言えない快感が全身を襲い毛穴から汗が吹き出る)
あっあっあっダメっそれダメェイっちゃうからぁ
やぁっああっ!いいっ気持ちい…んんんっ…
も…もうダメっイきたいっ
クリと中とやめないで
出海さんっ一緒にっお願い一緒にイきたいっ
(執拗なクリへの愛撫と中の刺激が相まって感度が上がっていき)
ああっもうイくダメイく
出海さんっ奈央イっちゃうっ
気持ちいの気持ちい
ダメもうダメっ
あっああっイくイくイっちゃう
イくーっ! >>610
なほのぼのしてていいねw
嫌味じゃなくほんとそう思うゆ ネトゲのネカマ率はスレH板の比じゃないくらいだと思われるが >>608
リアル感がちっともなくて
どんびきだす 昔ネトゲでネナベしてたゆ
数少ない♀ちゃんに惚れられて困ったゆ >>624
相手♀もネカマってオチなんだおね!
おあとがよろしいようで 放置プレイという上級者向けプレイ
待てない♀には逆効果なのでオススメできない ♂が選んだ♀と
♀から選ぶ♂と比べると
前者のがイイ♀だおね?
必ず(笑) 相撲♂av女優スレにコテ酉付で誤爆した時ゃワロタw 何年も前みたいだね
キーワードぽいのも少ないしあれで再会できたらすごい ここに何人も元特定忘れられず地縛霊になっている人いるみたいだから本人同士だといいな >>670
加藤あいで松井珠理奈ならそうだよね
でも恥ずかしいから馬って冗談というかわざとああ言っただろうに即釣り認定は なんとなく手紙を書いたら勝手に生で誤認してしかもカポの癖に手紙を書くなと関係無い人に馬鹿が凸した
そもそも♂の書いた手紙を♀が書いたと誤認してたし
勝手に誤認された♀のところに自分がお詫び書きにいったわ >>673
結構いるみたい。私はまだ数ヶ月だけど年単位の人もいる 鰤鰤www
795 Y [sage] 2016/04/28(木) 21:28:16.55 ID:+yP/X0iC0
違いますっ!
だって、馬なんだもん。というより馬だもん。
えっと、どうしよう。
私だって証明できること…合言葉みたいな…
あの、くまさん…くまさんです! どうですかっ?? 生一年生だからじぇんじぇん分からない
でも再会だといいなー ♂浮気で悲しませた
♀馬面で幼稚
扉カポだな(笑) >>691
4月に出会った
コーヒーはブラック
探してこいや ゲスの極みww
♀の方は結構好きなタイプかも今んとこ ちんこ付いてる
質問連打しない
ベキ語りしない
なら大体桶 届かないだけなら大人ぽな♂にみえた。駅見て興味失せた 本当は、ちょっと寂しがり屋なだけで、真ん中の部分はすっごく純粋で優しい人でした
すごいな。♂は自分でこうもおもてるのか >>704
悪いけどオバサンみたいな言い方やめてくんない? コテ出したら過去ログ引っ張り出されて難癖つけて叩かれるから出さないんじゃないかと思う どちらかが晒して繋がったものの揉めて連絡取れなくなったとかだろ
だからコテも出せねえんだろ
臭すぎ 間違いないとか言ってるけどあれちなってたらどうすんのw 単純に元サヤ成立したら新しいコテ酉にしたいからでは? ミテミテ扱いされても叩かれてもいいから再会したいゆ >>728
再会できる相手も居ないお前に言われたくない。 そうだよね
裏気にして堂々と本人確認もできない♂なんてやだわ 叩かれるだけ叩かれて再会出来ないのが最悪
再会出来たなら痛くも痒くも元々ないゆ >>739
二人目を産んだとき医者に一針多めに縫っときましたよ(ニヤニヤと云われた♀ 4月に駅ってだけでよく気付けたなー
色々あったっぽいけど絆は強いんかな なんとかとなんとかとくまのなんとかへって伝言しあってたとこ とっくにチャンネルをmybに変えている
安定のmybである みんなのmybだからな
やらかすまで大事にヲチるんだぞ 網茄子が懐かしいアロマにおるわ
(CMでは無い則ち叩き依頼でも無い) >>785
誰でもいいから叩きたい人に餌を与えないように Yちゃん医療関係者かぬ
好き嫌い分かれそうだけど個人的には好きなキャラだ Yのシニカルユーモアに全く気付かない駅♂
もどかしや〜 誰かに似てると思ったらあの子だった
別人だけど同タイプ 年齢とか設定はとにかく無理して男らしさを演じて草を生やす話し方が気持ち悪い 手紙さーいい手紙だと思うけどあゆのはもらいたくない気もする私
そして年単位で離れてた人に再会できる不思議 人間違いじゃなかったみたいだし
再会は素直に裏山だよ 痩せてる人ほど容赦なしに食いまくるよ
ちょっとデブ気味は他人の食い方にケチをつける
人外なデブも容赦なしに食いまくる
でも人の食い方にケチはつけない キラキラ安心しろ文字で十分味が伝わってくる
それはビールにもご飯にもラーメンにかけても美味いそれだろ 伝言
美味そうだなと思いながら読んだ
逢瀬ヲチはしていない しかし今の表は♂がいかんね
残念とか馬鹿な♂ならそのまますればいいのに何故かいい男を演じたり強い振りをして駄目さを浮き彫りにさせる
隙のある♂が好みの♀も多いのに変に気取るから気持ち悪い♂になってる mybの次はヤスミンに切り替えて早速笑ってる。いいキャラだ 強がるはいいけどチラチラ様子見しながら強がられても困らない? >>849
生歴一年でも自分で落ち葉見つけて楽しんでるよ >>854
ほんとやw
ヤスヤスは文句なしにおすすめしたいw あんなスレあったんだ
書ける人だったら行ってみたかった >>868
母さまに値段のついてない屋台では買っちゃ駄目って言われてました
そうですよ 悟った
特定は似た者同士は続かない
人として好きは恋人じゃない 深夜はアイツだよ
やっぱりアイツか
アイツ目障りだよな
アイツ許せん
アイツ叩くか
ここまでがテンプレ そして相変わらずの兄妹スレの稼働
同一人物ではないにしてもあのスレは死にスレだな 五木ミテミテ
五木敏感
五木嫌い
五木自意識過剰
ぱおんカワウソ
ぱおん暇人
までがセット >>900はぱおんに報告?
>>900は五木なの? 誰かのレスを真似するのは何故?
馬鹿なの?
それとも物真似しちゃう猿なの? ほらな。ぱおんが馬鹿にされっから五木もっと早めに伝言したれや〜 >>943
それね
いつでも来れるってことは
いつでも待ってるってことだよね
なんで自分から伝言しないんだろ ぱおん25日1:46に伝言してからずっと待ってんの? コンビニ行ってきた
今日はハーフムーン
たぶん蠍座のアンタレスが赤かった [966]緋音◆0ipkw/vsnue7 [sage] 2016/04/29(金) 01:05:14.11 ID:bTDk+K4V0
>>965
樹さん、こんばんは
伝言ありがとう
お待たせしました
どこ行こっか? 922: 緋音 ◆0ipkw/vsnue7 [sage] 2016/04/29(金) 01:20:37.02 ID:bTDk+K4V0
いーつき!
こんばんは、こんな時間から会えて嬉しいです
本読んでたら知らないうちに寝ちゃってて、起きたら伝言あってびっくりしたw
目はもう全然痛くないよー
なんだったんだろう
うううーーー
久しぶりだ…緊張混じりのぎゅうううーー
(玄関で待ち構える樹の胸に飛び込んで)
ほんとに樹…なんだよね…? いつくるか解らん伝言
しかし即待合所行けるて尊敬(笑) >>981
そんなの見た
でもあれから2回?突然きてるね >>986
五木特徴ある?ミテミテだし裏で宣伝しまくりってだけじゃない? >>985
裏でおれたち話題にされてるー
知ってたか?どうする?一回別れとくか
といったから 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 12分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。