W*廿.廿)日1201 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1200
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461644969/ >>1
乙(´・ω・`)
ひま竹林にもにちドールの写真どんどん載せて欲しい着せてる衣装買うから(´・ω・`) >>1
おつおつ(´・ω・`)
読める空気探し隊に挟まれてるにちこたまらぬ(´・ω・`) >>1
おちゅおちゅ(´^ω^`)
前スレ1001の定型文におみくじの結果が載ってるんだけど前からあったっけ?(´・ω・`) >>1
おつおつ(´・ω・`)
はやくにちこ来ておくれ(´・ω・`) >>5
前からレアが出たときだけあるよ(´・ω・`) >>1
おちゅ(´・ω・`)
うさぽん今はうpできないけどいつかうpできたらするね
店頭で気になる衣装いっぱいあった衣装のために女の子のドール買いたくなってしまった特に白雪姫の(´;ω;`)
あとアリスのドレス↓これに載ってるのやつすごく可愛くて買おうかと思ったけど色で迷ってしまった(´;ω;`)
ttp://www.azone-int.co.jp/azone_img/images/pub/catalog_itm/319_1.jpg
にちこに色んなの着せたくなっちゃう(´;ω;`) あーねえねえなんでにちこは汗かいてるの(´(●)ω(●)`)
おかしていいの?(´(●)ω(●)`) >>9
わしアゾン店舗行ったらもう収集つかなくなりそうでこわい(´;ω;`)
家具とか小物も売ってるんでしょ?(´;ω;`) わしの服より日ドールの服が増えていく(´・ω・`) >>11
うん(´;ω;`)
かわいいのいっぱいあるよ(´;ω;`) >>14
結構あるよ刀とか畳とかもある(´・ω・`)
にちこが着れないサイズの可愛い着物とかあるからなんか歯がゆい(´;ω;`) 比較対象多いと伸長差はっきりしていいね(´^ω^`) >>16
ありあり(´・ω・`)
畳欲しい(´・ω・`)
布団もあるのは知ってたけどまだ買ってない(´・ω・`) >>19
それぞれ何言ってるのか気になる(´^ω^`)
先生は板さんに突っ込んでてそれを日が見てて米は日にロックオン(´^ω^`) >>25
良いですわね(´(●)ω(●)`)おほほ アゾン本店行きたい(´;ω;`)
けど金ない(´;ω;`) お洋服も厳選しないときりがないからね(´;ω;`)
わしは服より小物集めなきゃ(´;ω;`) わしは…(´・ω・`)
部屋片さなきゃ(´・ω・`) >>39
アキバか(´・ω・`)
無理だね(´・ω・`)
でも行きたい(´・ω・`) じえちゃんににったんの夢を見る方法を伝授するね(´・ω・`)
休日の起きる時間の30分くらい前にドラマCDとかアニメとか流しておくと見れるよ(´・ω・`) 今日わしカブトガニの夢を見たんだけどテレビでカブトガニの特集してたの(´・ω・`)
それで思いついた >>46
今から寝るの?(´・ω・`)
見られたら報告よろしく(´・ω・`) わし御本尊拝みにラジ館行ったけど店内ぐるってしただけでこれはやはいと引き返した(´・ω・`)
財布を持たずに行くと良いかも(´・ω・`) 昨日の絵もドール写真も竹林にあげてくれたー(´^ω^`)
好きに使えるこれでかつる(´^ω^`) >>56
カブトガニが世界を救うって夢(´^ω^`) と思ったけどていん火星空気の絵がなかったー(´^ω^`) 今日はこんなに良い天気なのに明日は雨だなんて(´・ω・`) じえが出かけてる間に日を独り占め(´・ω・`)W廿.廿) >>69
漏らしてないよトイレだよ(´・ω・`)
>>70
わし(´・ω・`) ツイのにったん何度も見ちゃう(´・ω・`)
書き方の加減だと思うんだけどにったんのお鼻はちょんってかかれてるから(´・ω・`)
年上だけど幼さを感じてぴゅあっぴゅあ度アゲアゲ(*´・ω・`*) >>79
分かる(´^ω^`)
肩幅の差もやばい(´^ω^`)
そして米がにちこにまとわりついてる感じが空気って本当に素晴らしいものですねと思いました(´^ω^`) やっぱ日は手書きなんだ(´^ω^`)
氷も手書きよね(´・ω・`) >>83
ちょっと汗かいてお困り?のにちこに声かけるのかなって
ヒーローを頼って欲しいのかなって(*´^ω^`*) >>88
なんかワクワクしてるようにも見える(´^ω^`) >>89
リア充の群れに負けて目的の半分も果たせなかった(´;ω;`) >>92
ホテルでランチブッフェしてbunkamuraミュージアムで国芳国貞展見てお買い物の予定だった(´;ω;`)
とにかく街に人大杉で美術館にたどり着く前に諦めてお買い物だけして帰った(´;ω;`) ゴールデンウィークは引きこもるに限る(´・ω・`) >>96
えー(*´・ω・`*)
いいな(*´・ω・`*) 道産子ついこないだまで雪降ってるっていってたものね(´・ω・`) 2日前に雪積もってたけど今日は桜が咲いてたよ(´^ω^`) >>102
下見たら雪があって上見たら桜が咲いてる感じ?(´^ω^`) >>103
日陰にはまだ雪が残ってる桜を眺めながらイオンでお買い物してきた(´・ω・`) 日きゃわわ(´・ω・`)
でも喋ってる日も見たい(´・ω・`) >>106
セリア行ってドールに合いそうな小物捜したり六花亭でお菓子買って王将デビューした(´^ω^`) >>109
わし王将行った事ない(´・ω・`)
どうだった?(´・ω・`) >>110
まあまあ注文早いしコスパは良いんじゃないかな(´・ω・`) >>109
わし今日はじめてセリア見つけて大興奮だったけどリア友と一緒だったから冷静を装うのが大変だった(´^ω^`) 神が!(´;ω;`)
しぶでもう更新しないと思っていたお話の続編
書いてくださっていたあああああ(´;ω;`) 嬉しすぎて死ねる(´;ω;`)
是非とも通販お願いします(´;ω;`) >>120
おめおめ(´^ω^`)
じえの願いが伝わったんだ(´^ω^`) 明日イベントなのに天気大荒れなんだって?収まるといいなあ(´・ω・`) >>124
朝から9時くらいまでが雨風ピークっぽい(´;ω;`) >>126
わしは行くとしても昼からかなぁ(´・ω・`) 行けないけど今回本当に行きたかった(´;ω;`)
行けるじえちゃんはわしの分まで楽しんでね(´;ω;`) かきこめる?午前書き込めない時間あった(´・ω・`) おはー
関西は昨夜の嵐が嘘のような快晴だけど帝都はどうかな(´・ω・`)
参加じえは気をつけてわしの分まで楽しんできて(´;ω;`) >>136
帝都明け方は降ったぽいけどいまは晴れてる!(´^ω^`) >>137
それはよかった(´・ω・`)
雨だとテンションさがっちゃうもんね(´・ω・`) おはいい天気(´^ω^`)
おしっこがスパムのにおい(´;ω;`) >>146
全然治らなかったら皮膚科いこ(´・ω・`)
粉瘤かも(´・ω・`) >>147
気になってつい触っちゃう(´;ω;`)
>>148
連休あけても治らなかったら行く(´;ω;`) あーこれ米は絶対Mサイズだわ(´・ω・`)
第4弾南伊になったって(´・ω・`)
米は第5弾に延期(´・ω・`)
ドールの話(´・ω・`) >>153
それってありなの?(´;ω;`)
米ファン気の毒(´;ω;`) 米延期って待ってたのにねー(´・ω・`)
つかあの先生の横のやつやっぱくるんだったんだ(´・ω・`) >>158
横レスだけどアゾンの公式ツイに出てるよ(´・ω・`) あーあの先生の横のくるんは南伊のくるんかー(´・ω・`)
何かと思ったら(´・ω・`) 南伊人気者だなー(´・ω・`)
米は多分新しくボディ作るから時間かかるんだな(´・ω・`) 今後も続くならムキちゃんや普もMで出る可能性あるね(´・ω・`)
でもやっぱりわしは米とムキちゃんと普が同じ大きさって納得できぬ(´・ω・`) にちこだけxsだもんね(´・ω・`)
中でるなら中もxsかな(´・ω・`) 板さん先生米がそれぞれ2p差だもんね(´・ω・`)
ドールは体格差はないようなもんだしほとんど背の高さだけなら米もSでいいのに(´・ω・`) >>168
うん(´・ω・`(((
まさかの一般待機列解消してないの巻(´・ω・`((( >>169
いいんだろうね(´・ω・`)
ここのじえちゃまも買ってるし(´^ω^`) 来年どっにしろ年内に手にはいるのは板さんまでか(´・ω・`) >>172
じえちゃまあんまりグッズ買わないのに珍しいわよね(´^ω^`) >>171
たぶんいつも通り10時開場だったと思うけど昼近くでこんなに並んでるの初めてかも(´・ω・`) >>176
あっそうなんだ(´・ω・`)
わし以外のじえちゃんは来てないのかな(´・ω・`) えふむにゅっていうシリーズでヘタのフィギュアが出るって(´・ω・`) ドールにも頭付け替えできるのか(´・ω・`)
いろいろお着替えさせられて楽しそう(´・ω・`) ヘッドもボディも2種類付いてるみたい(´・ω・`)
楽しみ(*´・ω・`*) ねんどろいどまだー?(´;ω;`)
日に初音ミクの白無垢衣装きせたい(´;ω;`) 暑くてわけがわからなくなってきた(´@ω@`)
とりあえずご本は売り切れてた(´@ω@`) >>184
にちんドールのお顔のテイストで出るのかな(´・ω・`) >>184
お値段高!って思ったけどヘッドとボディが2種類つくならお得か(´^ω^`) >>197
いや概ねゲットできたけどすごく欲しかった一冊が完売(´・ω・`)
さっき目が回ったの低血糖だったみたい(´^ω^`)
オレンジジュースで少し復活(´^ω^`) >>200
上のキャラのやつ調べたら11センチだった(´・ω・`) >>201
手のりにちこが現実のものに(´(●)ω(●)`) 出るならねんどろよりスケールフィギュアがいいな(´・ω・`) なぜ頑なにねんどろを出さないのか理解に苦しむ(´・ω・`) ドールは23センチ(´・ω・`)
改めて考えるとでかい(´・ω・`) えふむにゅってアルノドアしかまだ出てないのか(´・ω・`) このザラザラ感…ペロッこれは…黄砂ッ(´(●)ω(●)`) 南伊くるの?(´・ω・`)
やった〜にちこ一人じゃないよ(*´・ω・`*) わし花粉は平気だけど交差に反応してるかも(´・ii・`) にちこお迎えカウントダウンなのにお金がない!(´;ω;`) 友達がメインは企業で正社員で夜からコールセンターパートしてたけど2ヶ月でダウンした(´・ω・`)
その後夜から居酒屋店員やってたけどそっちは続いてた(´・ω・`) >>224
睡眠時間4時間くらいっていってたなー(´・ω・`)
借金返済のために頑張ってた(´・ω・`) 副業は本業と全然違う職種の方が続きそう(´・ω・`) 南伊は板さんが1人にならない意味でも重要(´・ω・`)
日英伊米の面子だと板さんが浮いてしまう(´・ω・`) >>229
別に浮いてるとは思わないけど(´・ω・`)
南伊いたら兄弟そろってよかったねとは思う(´・ω・`) >>227-228
父親がキャンブル狂いで作った借金(´・ω・`)
いまはもうその子と付き合いなくて完済したかは分からないけど
ちょうど200万返した頑張ったねお祝い会をうおや一丁でやった(´・ω・`) >>229
浮かないよお(´;ω;`)
火星は正義(´;ω;`) >>232
その子が頑張って金返してもまた父親がギャンブルで借金作りそうで心配(´;ω;`) 板さんと一緒のにちこはお母さん感半端ないよね(´・ω・`)
そりゃ女の子大好きな板さんも居心地がいいってなるよ(´・ω・`) 男の胸なんて嫌がりそうな板さんが居心地いいなんて言っちゃうくらいだからね(´・ω・`) 父親が借金しても無視すればええし破産とかいろいろできるよ(´;ω;`) お仕事おわたーただいまー(´・ω・`)
イベント行けなかったから通販ポチポチにわしの右手が唸るよ(`・ω・´) にちに穿かせるニーハイが売り切れててションボリ(´・ω・`) >>262
作ろ(´^ω^`)
靴下なら簡単そうだし(´^ω^`) >>260
おめおめー(´^ω^`)
ってことはもしかして五月生まれじえ3人いるかも(´^ω^`) ありあり(´^ω^`)
5月生まれ多いんだね(´^ω^`) >>264
にゃんにゃんルームウェアについてるやつ見本にして挑戦してみる(´・ω・`) >>271
わしもやってみる(´^ω^`)
できたらうp(´^ω^`) >>272
ごめんさっき何度もエラー出て書き込めなかったの(´・ω・`)
なおったっぽい(´・ω・`) 今日窓開けっぱなしで寝てたせいで(´・ω・`)
水しぶきが顔に当たって起きた:(´・ω・`):
布団濡れたから昼間晴れてて良かった(´・ω・`) >>276
風邪ひかないようにねJ(´^ω^`)し >>135
>>138
帽子出来てからのがよかったかなって思って消したの(´・ω・`)
http://imepic.jp/20160504/816710
帽子しばらくかかりそうだからまたあげ直す(´・ω・`)
ごめんね(´・ω・`) >>281
かわいー(´^ω^`)
バックが気になる(´^ω^`) >>281
再うpありあり(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) >>281
にち人形の後ろの写真が気になる(´^ω^`)
なんかのメニュー?(´^ω^`) >>260
ちょっと待ってじえちゃんわしと同じ誕生日やん(´(●)ω(●)`) >>288
まじ(´(●)ω(●)`)
わしと同じ誕生日の人初めて(´^ω^`) 自演子お脳と∩だけじゃなくて誕生日まで共有してたの(´^ω^`) 一人の自演子から細胞分裂してるからね(´・ω・`) >>297
ちょっとお澄まししてるのがまたおかし対象(´・ω・`) 後ろの並んでる人が最愛カプの話してて
めっちゃ話しかけたいのにかけられないチキンなわし(´;ω;`) >>302
じえどこにいるの世界会議?(´^ω^`) >>302
がんばれー(´;ω;`)
自演子に話しかける感じで(´;ω;`) >>304
池袋(´;ω;`)
欲しいものゲット出来たから良いかな(´;ω;`) >>308
わし軽いから飛んでしまう(´・ω・`)
とか言ってみたい(´・ω・`) 違うとこも混んでそう(´・ω・`)
さすが黄金週間(´・ω・`) >>316-317
ちょうど入れ替わり時間だったみたいでわりとすぐ入れた(´^ω^`) 仕事でストレスフルな友達から毎深夜にLINEがくる(´;ω;`)
せめて24時前にして欲しい(´;ω;`) >>322
毎日?どんなのがくるの?(´・ω・`) >>324
たぶん23時ころ帰宅してイライラとか不満が爆発→LINEだと思う(´・ω・`)
上司の愚痴が8割で理不尽に仕事振られるストレスでたまらないっぽい(´・ω・`) >>324
ほぼ毎日(´・ω・`)
コールセンター勤務だからゴールデンウイークとか全く関係なし(´・ω・`)
今朝も4時くらいに夕べ寝れなかったってメッセきてた(´;ω;`) ラインやってないけどメールみたいに無視できないの?(´・ω・`) 毎晩だとじえにもストレスになるしね(´;ω;`)
友達なんとか発散出来たらいいけど(´;ω;`) >>328
既読付けないでスルーもできるし5人のグループだからわし以外が相手することもある(´・ω・`)
でもやっぱかわいそうでメッセに気づいたら返信しちゃう(´;ω;`) LINEは無視するといじめみたいになるしね(´・ω・`) 男って女がいると絶対にちょっとした家事さえもしないよね(´・ω・`)
そういうのイラッとしちゃうんだけどにちこはわしみたいにイライラせず当たり前のように家事出来るんだろうな(´;ω;`) わし自分がリアの時にLINEなくて本当良かったって思う(´;ω;`) >>332
うちの父(定年)テレビ見てるだけでほんと何もしない(´・ω・`)
家業すらままん任せで税理士さんにも呆れられたよ(´・ω・`) 十年近くぶりに池袋アニメイト行ったけど、すっごい混んでるのね(´・ω・`)
殿様商売できるはずだわ(´・ω・`) >>334
うちの定年父もそれ(´;ω;`)
ママンとわしが風邪で同時ダウンしたときすら起きてくるなり飯作ってでイラッとする(´;ω;`) >>335
池袋の一等地に9階建てのビルだもんね(´・ω・`)
景気いいんだろうね(´・ω・`) 遊びに来てた姪っ子が浜崎しらなかったぜよ宇多田は知ってたちな小学6年生(´^ω^`) 浜崎あゆみ最近は全然だものね(´・ω・`)
宇多田は仕事復帰したの?(´・ω・`) >>340
東口に西武デパートがあって西口に東武デパートがあるところ:(´・ω・`):
駅からして騙そうとしてくる:(´・ω・`): >>346
東が西武で西東武〜♪っていう親切な歌があるやろ(´^ω^`) >>349
カルビは?カルビは焼くの??(´・ω・`) >>354
ひえええええくわれるうううう(´^ω^`) >>354
おじーさーんーおにげーなさーい(´;ω;`) 今森のくまさん聞くと、くま○こ思い出す(´・ω・`)
あの巫女衣裳にちこに着てほしい(´・ω・`) >>359
あの恰好可愛いよね(´・ω・`)
にちこ絶対似合う(´・ω・`) >>282
>>285
フリーペーパーのレシピのページ(´・ω・`)
美味しそうだから家族に見せてた(´・ω・`) 自演子にいのはスシロー子だっけくら寿司子だっけ?(´・ω・`) >>370
作中の巫女衣裳コンペの番号のことじゃないかな(´・ω・`) わし回転寿司ちっさい頃に行ったきり(´・ω・`)
タッチパネルとかガチャガチャとかあるんでしょ?楽しそうよね(´・ω・`) >>373
ラーメンとかってミニサイズなの?(´・ω・`) 仕事終わった疲れた(´・ω・`)
愚痴っぽくなっちゃうごめんね
5人もいるのに全部わしがほぼやった(´・ω・`)、
すごいばっかで意見も言ってくれないし(´・ω・`)、
わしがいけない部分もあったと思うけどわしもなにもしないですごいいいだけ言いたかった(´・ω・`)
わしの分の別の仕事は明日やんなきゃ(´・ω・`)
とりあえずにちおかするね(´・ω・`) あれ?誰も居ないの?(´・ω・`)
てか今日は寒い(´・ω・`) おはー(´・ω・`)
自演子二人誕生日おめええええええええ(*´・ω・`*) おめでとじえちゃん達わしの事もよろしくね(´^ω^`) おめでとう(´^ω^`)
わしも来週誕生日だ(´・ω・`) ママンににちこのエロ絵見られたと焦ったけど違ってよかった(´;ω;`) >>404
最愛の普通の絵(´・ω・`)
にちこだったらエロじゃなくてもメイド服だから危なかった(´・ω・`) >>406
にちこメイド服着てたら普通に女の子キャラだと思われそうだから大丈夫じゃない?(´^ω^`) せやな(´・ω・`)
ちんちん見るまでセーフ(´・ω・`) にちこはバースデーじえのためにケシ出すべき(´・ω・`) みんなありあり(*´・ω・`*)
でもわしの誕生日明日なの(´・ω・`)
もう一人のじえちゃんとは一日違いかな(´・ω・`) じえちゃんは時たまうっかりさんでもある(´・ω・`) ちんぐり返しさせて生クリームを潤滑油がわりにしてぶっとい赤い蝋燭を立てよう(´・ω・`) ちんぐりがえしにちこにはきつい体制だから縛って固定しよう(´・ω・`) 大事なにちこだから思いやりをもっておかさないとね(´・ω・`) >>415-417
最初に祝ったものだけど間違えた(´^ω^`)てへぺろ だがちょっと待ってほしい(´・ω・`)
にちこは激しくおかされたがっているのでは?(´・ω・`) >>430
発言を慎んで言えないだけかもしれないよね(´・ω・`) 体調不良で全休の連絡入れたけど何とか回復したから仕事いてくるー(´・ω・`) 今日凄く寒いんだけど冬服いつしまえばいいの?(´・ω・`)
片付けようと思うと寒くなるとかってなんなのよもう(´・ω・`) >>441
寒かったけど気合で春服で乗り切った(´・ω・`) >>442
気合いで乗りきれたの?(´・ω・`)
わし無理だった(´・ω・`) 今日月曜な気がす(´=Eω・`)
セーラー○ーン見なきゃってテレビつけちゃった(´・ω・`) 担々麺食べる(´^ω^`)
おすそわけ(´^ω^`)つ川 >>451
BSだけどプレミアムで、月曜18:30からやってるよー今R(´・ω・`)
ちなみに水曜はさくらちゃんやってるよ(´◎ω◎`)
で木曜かなんかにけいおん(´^ω^`) じえちゃん達辛いの好きなのね(´・ω・`)
わしカレーも食べられないぐらい辛いの苦手(´・ω・`) お子さまカレーといえばカレーの王子さま(´・ω・`) >>458
カレー自体ダメ(´・ω・`)
食べると調子が悪くなる(´・ω・`) >>465
わからん(´;ω;`)
イブたん飲んだんだけど効かない(´;ω;`) 頭痛ーる帝都は今日夜から明日で超警戒の爆弾マークついてた(´;ω;`) >>473
あーああとはひどくなる一方(´;ω;`)
これはセデスさん飛び越えてロキ先輩投入の方がいいかも(´;ω;`) >>475
たぶんカンジダ(´;ω;`)
洗ってもかゆい(´;ω;`) >>488
自カプ変換できそうなおはなし?(´・ω・`) ズートピアみたい(´・ω・`)
日にうさみみつけたい(´・ω・`) >>497
まじで?(´・ω・`)
いーなーみたい(´・ω・`) >>498
ラプンツェル以降のディズニーの中では1番良かったと思う(´・ω・`) 眠い…今日の仕事は楽しいからいいけど、休日はやっぱり寝てたい(´・ω・`) わしともう1人のじえちゃんハピバ(´^ω^`)
ひまと1日違い(´^ω^`) おめ(**´・ω・`**)
おめおめ(*´・ω・`*) >>494
猫が人間に恋をして人間になる話(´・ω・`) おそー(´^ω^`)
日猫が最愛に恋して人間になるお話みたいお(´^ω^`) >>514
そんなの切なすぎるじゃないのよさ(´;ω;`) 会社他にも出勤してる人がいた(´;ω;`)
よかた(´;ω;`) あー免許やばい(;´・ω・`)
あと2週間で教習期限過ぎるのに仮免受からない(´;ω;`) >>523
なんとかなるなる(´・ο・`)
じえならいける(´・ο・`) 免許じえってもしかして若いぴちぴち?二十歳以下?(´・ω・`) >>527
いたりいなかったり(´・ω・`)
やっぱ一人だとさみしいし不測の事態が起こったらって思うとちょっと怖い(´・ω・`) >>529
じえ一人なの?人少ないの?(´・ω・`) クッキー缶も缶自体は緑だけどにちこの背景はぴんくだった(´^ω^`) 缶バッチとファイルほしー(´・ω・`)
これも予約しな(´・ω・`) パン祭りじゃないけど山崎のお皿貰った(´・ω・`) >>533
北欧アクキーでないの?(´・ω・`)
ファンじゃないけどファンの子が可哀相(´・ω・`) >>530
今日は他にもいるから安心(´^ω^`) >>535
シール集めるやつじゃないの?(´・ω・`) 車の運転が苦手ならセンターラインが車の真ん中に来るように運転するといいよ(´・ω・`)
これで車体がいつも真ん中になる(´・ω・`) >>536
角枢連のグッズと北欧はもちのグッズはあるけど書き下ろしじゃないし(´・ω・`)
声優は北欧なのにね(´・ω・`) >>539
近所のパン屋さんのシール集めるとなぜか山崎の白皿が貰えるの(´・ω・`)
あの皿レンチンできるのよね?(´・ω・`) >>542
謎だね(´^ω^`)
レンジ大丈夫だとおもう(´・ω・`) 山崎の白いおさらいめちゃくちゃ丈夫なんだよね(´^ω^`) おさらいってなんだ(´^ω^`)
お皿ね(´^ω^`) あんまり山崎パン好きじゃないからパン祭りできなかったんだけどレンチン出来るあのお皿が欲しかったからちょうどよかった(´^ω^`) 黒猫さんが神本届けてくれたのでお風呂入って身を清めて拝読します(´・ω・`) どうぞー(´;ω;`)つ□
なにかあったの?(´;ω;`) >>542
それは多分ヤマザキが元生地作ってるから…(´・ω・`) >>568
周りのテンション高すぎー(´^ω;`) >>570
いえーいv(´^ω^`三´^ω^`)v >>572
しぇしぇしぇのしぇー思い出した(´^ω^`) ミスドも元生地は別のところで作って冷凍よね(´・ω・`)
だから半額セールの時大変そうだった(´・ω・`) 今仕事おわったから(´・ω・`)
>>525
ありあり(´・ω・`)
じえちゃんに言われると出来そうな気がする(´・ω・`)
>>526
学科(´・ω・`)
必ずとか書いてるのは引っかけだからねって今日教えてもらった(*´・ω・`*)
>>528
残念(´・ω・`)
おばちゃんでした(´・ω・`)
>>540
運転も苦手だからありがとう(´・ω・`)
仕事が忙しくて中々行けなくてこんな事になった(´・ω・`)
仕事より優先させるべきだったと反省中(´・ω・`) >>580
お仕事おつおつ(´・ω・`)
実技が受かってるなら学科はコツさえ掴めばイケる(´^ω^`) >>580
おつ(´^ω^`)
仕事で免許が必要になったとかなの?(´^ω^`) >>584
おかされるとも知らずに優しいにちこ(´・ω・`) >>581
こつ掴みたいね(´・ω・`)
掴み方さえ分かれば…(;´・ω・`)
>>582
仕事は全く運転関係ないんでどうでもいいのだけど田舎だから何かと不便だなどここ数年で気がついた(´・ω・`)
バス30分とか待つのはどうかと思ってね(´・ω・`) 学科は過去問やってひっかけさえ気づけばいけるいける(´・ω・`) >>589
お尻を出した子にちおか賞(´・つ・`) 風呂上りに目が充血するのは何故なんだ(´・ω・`) >>589
ちっちゃなころからにちびっち(´・ο・`) >>594
この顔文字みるとじえちゃんのゲームやりたくなってくる(´^ω^`) 今日はママンが一人で800gのステーキ食べる日だお(´・ω・`) >>608
極太バイブにリボンつけてあげよう(´・ω・`) ぶりぶりざえもんに声が付いたのが地味にショック(
´・ω・`)
作者さんが元の声優さんをリスペクトしてこの人以外は無理って言って喋らせないって決めたのにって(´・ω・`)
てかわしが元の声優さん好きだから凄く微妙(´・ω・`) 塩沢さんなくなってもう16年も経ってたことにショック(´;ω;`) ゴールデンウイークはどこも行けなかったけど有休でたから平日休んでどっか旅する!(`・ω・´) >>621
やったね(*´・ω・`*)
どこ行くの?(*´・ω・`*) >>621
どこ行く?(´・ω・`)
わし萩お勧めする(´・ω・`)
なんか不思議な感じがする場所(´・ω・`) >>622
まだ決めてないけど有力候補は長野の小布施(´^ω^`)
>>623
萩もいいねー!(´^ω^`) 飛行機恐怖症じゃなかったら土日+1日休みでグアムとか行きたい(´・ω・`) にちこのお家見学する(´・ω・`)
お茶飲んでぽちくんとまったりしてたらじえ達がお邪魔しますって入ってきて混乱するにちこ(´・ω・`) >>628
ういろー行きたいいいい(´;ω;`)
ういろーマリオット泊まりたいいい(´;ω;`) >>629
混乱するけどお茶は出してくれるにちこ(´・ω・`) >>628
ういろー駅で迷子になりやすいんだけどどうすればいいの?(´・ω・`) >>630
とまれとまれ(´^ω^`)
>>632
慣れれば迷わないよ(´^ω^`) ういろー駅のおっきな女の子なんて名前だっけ?(´・ω・`) >>636
そうだナナちゃん(´^ω^`)
ほんとにおっきかった(´^ω^`) 青フラが今年は母の日にアジサイ推してるんだけどやはり明らかにカーネーションの方が売れてる(´・ω・`) ママンに鉢植えのカーネーション買った(´^ω^`)
喜んでくれるといいな(*´・ω・`*) >>654
なんでなくのー(´^ω^`)
可愛いじゃんー(´^ω^`) >>657
ぼんやりするのも大切だよ(´・ω・`) 自演子ひまなら日おか漫画か日おか小説書いて(´・ω・`) >>659
いつも考えてるから受信して(´^ω^`) わし明け方(寝起き直後)に半分夢みたいな感じでする自カプ妄想が自分でしてても萌える(´・ω・`)
問題は完全覚醒後にほとんど憶えてないこと(´・ω・`) にちおかのネタはいつも考えてるけど画力も文章力も無いのが悲しい(´・ω・`) 一度何も考えず脳内妄想を文にしてみたことあったけど電波受信してる人の文みたいになった(´^ω^`) 書き慣れない人の一人称視点と三人称視点が入り乱れるあるある(´^ω^`) >>665
どういうこと?(´・ω・`)
私自演子。元気いっぱいの高校生。
妄想で日を犯すのが大好きな、ふつーのキモオタだったんだけど、最近ちょっと我慢ならなくなって…。
ついに理性を失った自演子は日を犯そうと考え、月夜の晩日の家をたずねました。
みたいな感じ?(´・ω・`) >>666
そうそう(´^ω^`)
私視点で書いてたのがいきなり神視点になる(´^ω^`)
あとですます調とである調が入り乱れたり(´^ω^`) 学生の時に文章表現演習とかってゼミがあって有名小説の模写をする授業があった(´・ω・`)
何作品の中から好きな小説を選んで一言一句句読点までそっくりそのまま書き写すという授業(´・ω・`)
まさに写経(´・ω・`)
もしって絵や彫刻では一般的な練習法だと思うけど小説でもあるんだーって驚いた(´・ω・`) 最近一人称寄りの神視点ていうのもあると知ったけどそれとはまた別か(´・ω・`) >>670
にちおかエロ小説でやるとはかどりそう(´・ω・`) >>670
なんか賞をとった人が普段文書かないけど取り敢えず有名な本ぱそぱそでぽちぽちしたって言ってた(´・ω・`) >>670
小説講座でとりあえず名作を写せっていうやり方みたことある(´・ω・`)
読書よりも脳が働くから文章のリズムとか書き方が自然と身につくらしい(´・ω・`) >>676-677
へーへーへーちゃんと意味のある作業だったのね(´(●)ω(●)`)
もっと真面目に受けとけば良かった(´;ω;`) >>678
今からやって日おか小説書いて(´・ω・`) ものすごい文学的な日受け小説ができる(´(●)ω(●)`) にちおか小説を登下校中に読んでたむかし(´・ω・`) 刑務所というひとつ屋根の下(´・ω・`)
にちことじえたちの共同生活が始まる(´・ω・`) にったん絶対襲われちゃうよ(´・ω・`)
囚人の肉便器(´・ω・`) >>709
新人はこうするのが掟なんだよって囚人のボス的存在のちんこを無理矢理なめさせられるにちこ(´・ω・`)
もっとちゃんとくわえるんだよって怒鳴られて涙目で従うよ(´・ω・`) じえちゃんの中に提督さんいる(´・ω・`)
1年ぶりくらいにイベやろうかな、と思ったんだが…TLが悲鳴だらけで手出すか迷ってて…(´・ω・`)
手応えどんな感じ?ちなみに弱小提督です(´・ω・`) ゴールデンウィークが終わるうううううううう(´;ω;`) >>717
阿鼻叫喚みたいだからにちおかしよ(´;ω;`) >>717
わしそのゲーム苦手(´;ω;`)
勝手ににちこを提督にしたりするから(´;ω;`) >>717
ここ嫌いな人いるから話題に出すのやめといた方がいいよ(´・ω・`)
それと丙でがんばっ(´・ω・`) >>720-722
レス感謝(´^ω^`)
そして722じえさん、忠告ありがとう。気を付けます(´・ω・`) >>722
嫌いだけど別に攻略法が話題に出てても気にしないよ(´・ω・`)
でもにちこを提督にする妄想だけはお願いですからやめてください(´・ω・`) >>725
わし二次はにちこ愛でたいオンリー派だから(´;ω;`)
タイミング悪くて感じ悪くなってごめんね(´;ω;`) 今わしの鼻の穴に確かに虫が入ったんだけど鼻を噛んでも出てこない:(;゙゚'ω゚'): >>727
がんばれ(´・ω・`)
でもかみすぎると鼻血出るよね(´・ω・`) うんこしにトイレいったのにうんこし忘れて帰って来た(´;ω;`) >>735
気を確かに(´;ω;`)つ(´;ω;`) ψ ψ
W*廿.廿)あっという間に2000年が過ぎました >>739
さて一緒にあっちでお茶でも飲もうか(´・ω・`) >>739
鹿ぽん代わりに仕事行って(´;ω;`) >>739
あっと言う間に30分過ぎてた(´・ω・`)
寝過ごした(´・ω・`)
全部にちこのせい(´・ω・`) >>741
来客にお茶だしをする鹿ぽん(´・ω・`)
ドアの梁にツノがぶつかるのであった(´・ω・`) >>744
うっうっ(´;ω;`)つ(´・ω・`) >>743
わしのがんばりでセーフ⊂(´・ω・`)⊃ >>747
時間ない時ほど頑張れるってあるよね(´^ω^`) 頭痛がひどいんですって病院行ったらテルネリンという薬が出た(´・ω・`)
なんか可愛い名前(´・ω・`) >>753
まだ飲んでない(´・ω・`)
今日の夜から(´・ω・`) 仮免受かったった(*´;ω;`*)
受かった(#´;ω;`#)
受かったの(´;ω;`) >>757
おめ!(´・ω・`)
宴だ祭りだにちこ脱げ(´・ω・`) >>757
やったーーー!おめおめヾ(´^ω^`)ゞ >>757
じえはできる子って信じてた(´・ω・`) 国貞国芳展いってきた(´^ω^`)
平日だけどけっこう混んでた(´^ω^`;) ロイターに勤めてCIAやFBIの内定もらった人がお笑い芸人ってすごいね(´^ω^`) >>767
わしだったらCIAに務めてにちこの機密情報探るわ(´・ω・`) FBI→米国内のいろいろ担当
CIA→米国外のいろいろ担当
ってなんかの漫画で知ったけど何か思い出せない(´・ω・`) CIAはスパイや情報工作機関じゃない?(´・ω・`) サーティワン凄く並んでる(´・ω・`)
雨で凄く寒いからわしには無理(´・ω・`) 雨にちつけるためにお出かけしてくる三(´・ω・`) >>782
やーしぶのサーティワンもめちゃくちゃ並んでた(´・ω・`)
しかしアイスには寒い(´・ω・`) >>783
あめにちはわしの隣にいるよ(´・ω・`) >>786
ハッカスプレー(´・ω・`)σ(´;ω;`) てるてるにーちてるにーーちーあーしたケシ穴見せてくれー(´・ο・`) >>790
わしわがまま言わないから今日にちくびみたい(´・ω・`) ツイッターのトレンドが狂気じみてる:(;゙゚'ω゚'): >>796
角笛的な擬音と泣き声が混ざってる:(´・ω・`): レタスをてきとーにちぎってオリーブオイルと塩で和えて食べるのにハマってる(´・ω・`) >>803
キャベツをてきとーにちぎってごま油とうめ昆布刻んでかけて食べても美味しいよ(´^ω^`) もこみちが最近苦手になってきた(´・ω・`)
実は好きなんだけど(´・ω・`) >>807
なんで(´^ω^`)
肌色どんどん濃くなってるから?(´^ω^`) >>808
オリーブオイルのことだよ(´^ω^`) オリーブオイルは板さんのとこの直輸入は気をつける…と(´・ω・`)φ >>812
古いオリーブを色鮮やかにするために硫酸銅って劇薬に漬けて偽装したの(´・ω・`)
そのオリーブで作ったオイルが日本でも出回ってるらしい(´・ω・`) >>813
どこのやつかわかってんの?:(´・ω・`): >>814
偽装 毒 オリーブオイルでググると怪しいと言われてるのが出てくる(´・ω・`) >>804
これめちゃうまそう(´^ω^`)
ご飯にも合いそう(´^ω^`) >>819
わしもお腹すいた(´・ω・`)
にちこご飯(´・ω・`) >>818
びっくりするぐらい美味しいよ(´・ω・`)
あとごめん梅昆布じゃなくて塩こんぶだった(´・ω・`) 桃を使った簡単に作れるお菓子しらない?(´・ω・`)
焼き菓子で(´・ω・`) もも…(´・ω・`)
タルトとか?ごめんわかんない(´;ω;`) >>824
名曲(´・ω・`)でもちがう(´;ω;`)
>>825
ほうほうありがとう!(´・ω・`)
これを桃にすればいいんだね(´・ω・`) 桃のやきがしって意外とないね(´^ω^`)
やっぱコンポートとかゼリーが好き(´^ω^`) 卵と砂糖と生クリームで作る手作りアイス好き(´・ω・`)
桃で作ったら美味しそう(´・ω・`) うう(´;ω;`)
ケーキ食べたくなったじゃん(´;ω;`) 素足でナメクジ踏んだ(´;ω;`)
一年前も同じ事したなって思うと時が経つのは早いね(´;ω;`) >>839
あれちょっと待って(´・ω・`)
素足で??(´・ω・`) >>841
たまたま目が覚めて水飲みに行ったら踏んだ(´・ω・`)
>>840
>>842
ありあり(´・ω・`)
ねばねばが中々とれなくて一生懸命足を洗ったわ(´・ω・`)
>>844
昔は居なかったのに椎茸の原木置くようになったらいつのまにか家の中にまで(´・ω・`) >>846
自家製しいたけ栽培してるの?(´^ω^`) >>846
ちゃんとネットに入れてる?(´;ω;`) カツオブシムシ共存じえがいるのは知ってたけどナメックじえまでいたとは(´・ω・`) >>847
親が椎茸は原木が良いって(´・ω・`)
>>848
色々したけどナメクジは退治できなかった(´・ω・`)
これから増えてくるからマジでなんとかしなあかん(´・ω・`) アマゾンで高評価のナメクジ避けネットあるからそれ使ってお外に置いとこ(´・ω・`)
でも塩撒けばナメクジいなくなってにちこ来てくれてうぃんうぃん(`・ω・´) カタツムリは平気だけどナメクジはちょい無理(´;ω;`) 昔はかたつむりの殻がないのがナメクジだと思ってた(´・ω・`)
わしどっちも無理(´・ω・`) 今大学生ぐらいの男の子がめんどくさいのは女でめんどくないのは中身がおっさんって言ってた(´・ω・`)
何でか納得したわ(´・ω・`)
わしもおっさんだからね(´・ω・`) >>862
ん?おっさんは女の子がってこと?(´・ω・`) >>863
そう(´・ω・`)
だから女として見れないってリア充ぽいのが言ってた(´・ω・`) 最近まで西野さんのとりせつ有線で流れてたけどああいった女の人の方が野郎はいいのかね(´・ω・`)
わしめんどいなって思ってたもん(´・ω・`) >>872
テルネリンは飲み続けないと効果が出るまで少し時間かかるみたい(´;ω;`)
今はセデス飲んだけど効かないから時間たったらロキ追加するわ(´;ω;`) 頭痛薬同じの飲み続けると効かなくなるから時々変えた方がいいよ(´・ω・`) 自分は風呂に定期的に入らないと頭痛起こす(´・ω・`) 夜から雨とか知らなかった(´・ω・`)
傘ない(´・ω・`) >>882
にちこをつけ回す正当な理由ができたね(´・ω・`)b 傘無しで日をつけ回せば日が素手で握った傘が手に入る >>884
ギリギリセーフ?(´・ω・`)つ(´・ω・`) にったんから傘貰えるのも嬉しいけどかっぱ着たにったんもまた見たい(´・ω・`)
今日のにったんはどっちかな(´・ω・`) >>886
台風レポーターにちこはカッパだったよね(´^ω^`) (´・ω・`)ノシ三三(´・ω・`)(´・ω・`) >>892
ああん(´;ω;`)つ【タケキャブ錠】 大きくちんこを勃ててにちおかのうんどーう!(´・∩・`) >>898
スタンプ集めるとほんとににちおかできる(´・ω・`) 喋ってる日に会いたい(´・ω・`)
日不足でやる気でない(´・ω・`) >>900
すごくわかる(´・ω・`)
この体調不良は日不足のせい(´・ω・`) 会社の窓から外を見て傘さしてる人がいない!やった今のうちに帰ろう!
と外に出たら思いのほか降ってた時の絶望(´・ω・`) >>902
ちょきりんは見逃さない:(´・ω・`): >>905
あったのに置いて出てきた(´;ω;`) 岡山メイトが日推しでほっこりした(´^ω^`)
角アクキー日本が可愛いもも〜だって(´^ω^`) 【☆再販予約開始☆】一瞬で売り切れてしまった「ヘタリア」イベント記念のグッズが再販予約開始っ!5/15(日)までのご予約で確実に手に入りますモモ!みんなとっても可愛いですが、日本の可愛さにめろめろですモモ〜〜・・!
これか(´^ω^`) コピペがちょっと不具合で画像貼れないけどこんな感じ(´・ω・`)
【☆再販予約開始☆】一瞬で売り切れてしまった「ヘタリア」イベント記念のグッズが再販予約開始っ!
5/15(日)までのご予約で確実に手に入りますモモ!みんなとっても可愛いですが、日本の可愛さにめろめろですモモ〜〜・・! >>909
>>911
ありあり(*´^ω^`*)
可愛いモモー(*´^ω^`*) ちなみに吉祥寺のアニメイトのツイは語尾にキチーがつく(´・ω・`) 吉祥寺メイトキチイイイイイみたいな語尾になってる時もあってたまに震える:(´・ω・`): 地元にないから近場の調べたらクシ〜♪だったわろ(´^ω^`) ももっ、ももっ(*´・ω・`*)
ウイローはみゃーじゃないの(´・ω・`) 最寄りメイトのツイ見てみたら語尾カブーだった(´・ω・`)
地名関係ないしイミフ(´・ω・`) >>925
カブーは新宿メイト(´・ω・`)
だれかカブー解読して(´・ω・`) 何でナッツ!なのかと思ったら都道府県ネタかあ(´・ω・`) 岡山メイトの店員と友達になりたいモモ(´;ω;`)
自カプっていうか日友達欲しいモモ(´;ω;`) 昔とらの薄い本売り場にあった好きなカプの本に濃い感じの手書きキャプションついてて、どの店員さんが書いたのか真剣に聞きたかった(´・ω・`) アゾンさんにもかなり感覚の近い日ファンがいるはず(´^ω^`) >>939
いるよね(´^ω^`)
友達になりたい(´^ω^`) できましたよ(*´・ω・`*)
http://imepic.jp/20160510/826830
帽子難しい(´・ω・`)
細かいとこは見ないふり(´・ω・`)
みんな癒されて欲しい(´・ω・`) >>945
おおー(*´・ω・`*)
かわゆ(*´・ω・`*) >>945
可愛いいい(*´・ω・`*)
妖精さんみたいでほっこりしたありがとう(*´・ω・`*) >>945
きゃわわわわわ(*´;ω;`*)
じえすごいいい(*´;ω;`*) >>945
アーッ
これはつけ回す(´(●)ω(●)`) メイトって予約キャンセルできないんだっけ(´・ω・`)
地元ですればよかった(´・ω・`) >>945
えーせーへーって叫んだらこの子かけ寄って来てくれるの(´(●)ω(●)`) >>878
遅レスだけどシャワーは浴びてるよ(´・ω・`)
浸からないとだった(´・ω・`) はく靴間違えた(´・ω・`)
雨の日だから歩きにくいけど代えてる時間なかった(´・ω・`)
なぜ途中で気が付いたし(´・ω・`) 腱鞘炎やばい(´;ω;`)
病院行くのが遅すぎたのか貼付剤全然効かないし死ぬほど痛い(´;ω;`)
このままじゃ手術かも(´;ω;`) ベッキー復帰するんか(´・ω・`)
わしだったら金に困ってなけりゃ1年ぐらい休んじゃう(´^ω^`) 長く休むと他の人にポジション取られちゃうのが怖いのかもね(´^ω^`) 入れ替わり激しいから暫く休めば新キャラとして出てこれたりして(´・ω・`)
>>962
じえちゃん(´;ω;`)
体が一番大事だよ次は無理してでも早めに病院ね(´;ω;`) >>962
とりあえず病院池(´;ω;`)
たぶん盛大に炎症起こしてるんだよ(´;ω;`) >>963
ゲスの奥さんに直接謝罪するみたいね(´・ω・`)
奥さんってももう別れたけど(´・ω・`) >>962
帝都の四谷駅近くに手の症状専門に診る病院あるから地理的に行けそうなら行ってみ(´;ω;`)
四谷 手の外科でぐぐれ(´;ω;`) >>971
わがまま言わない(´・ω・`)
わし毎日パンだった(´・ω・`) >>972
過去形ってことは今は違うの?(´^ω^`) 久しぶりにエクセろうかなって思ったら満席だった(´;ω;`) >>973
今はお弁当(´・ω・`)
職場変わったから食生活変わった(´・ω・`) にちんどーるが来てくれるのを待ちわびて働く(´・ω・`) わし氏日ドールお迎えまでに部屋掃除が終わらない模様(´・ω・`) >>977
違う(´・ω・`)
ママンが作ってくれる(´・ω・`) >>980
つぎおねす(´^ω^`)
>>982
裏山(´^ω^`) 初めて立てたんだけどこれ合ってるのかな(´・ω・`) >>985-986
おつおつ(´^ω^`)
大丈夫よ(´^ω^`) よかった(´・ω・`)
次スレでも元気ににちおか(´・ω・`) >>985
おつ(´^ω^`)
やっとやっとお昼ごはんー(´;ω;`) >>991
わしも初めてスレたてた時はドッキドキだったよ(´^ω^`) >>985
おつおつ(´・ω・`)
月末急な出張でほぼ一週間帰れない(´・ω・`)
にちこのお迎え大丈夫かな(´・ω・`)
むっちゃサボりたい(´・ω・`) >>993
チンコはいつでも勃てられるのにね(´・ω・`) >>995
県内だけど通勤は不便だからって(´・ω・`)
そんな気遣いできるなら出張自体無しにしてくれませんかねぇって言いたかったわ(´・ω・`) にったんが出張の日は潜伏じえがカメラのメンテをする日(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8日 19時間 39分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。