生温くヲチ1461 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1460 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462488984/ やさあめ生降臨
0905 fusianasan 2016/05/07 13:52:48
旦那さんが仕事でいない時の退屈しのぎです。
0912 fusianasan 2016/05/07 13:55:26
>>909
幸せだけど暇なの。
今は落ちてるってことかな?
焦らずにね。そのうち自然に浮上するはずだから。
0925 fusianasan 2016/05/07 14:07:00
>>923
あ、はい。すみません。 牛 言い訳を生でするの巻
954 fusianasan sage 2016/05/07(土) 15:43:19.44
>>860
すみませんが、誤解があるようなので一言。
ここで、アドレス、写真を晒してなんかいませんよ。
個人的にお話する相手に自分をわかってお話してほしいから
送っただけのことで。
みなさんだって、お話する相手とアドレス交換
写メを送ることは、普通にしますよね?
スレに晒されたのは、一部の常識外れの方がやったこと。
自己板は、普通の場所じゃないことに、気づかなかった
ミスです。お騒がせして、申し訳ありません。
今回のことをうけ、深く反省し、皆さんのご要望通り
書き込みをしないことをお約束します。
申し訳ありませんでした。 pinkで夫を旦那さんと書くのはやさあめ
これ豆な
。も 954: fusianasan [sage] 2016/05/07(土) 15:43:19.44
>>860
すみませんが、誤解があるようなので一言。
ここで、アドレス、写真を晒してなんかいませんよ。
個人的にお話する相手に自分をわかってお話してほしいから
送っただけのことで。
みなさんだって、お話する相手とアドレス交換
写メを送ることは、普通にしますよね?
スレに晒されたのは、一部の常識外れの方がやったこと。
自己板は、普通の場所じゃないことに、気づかなかった
ミスです。お騒がせして、申し訳ありません。
今回のことをうけ、深く反省し、皆さんのご要望通り
書き込みをしないことをお約束します。
申し訳ありませんでした。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462488984/954 優雨、結局居座るのかね
謝りもしないで毎度感情のままに長文w やさあめ裏乗り込み最低女
0905 fusianasan 2016/05/07 13:52:48
旦那さんが仕事でいない時の退屈しのぎです。
0912 fusianasan 2016/05/07 13:55:26
>>909
幸せだけど暇なの。
今は落ちてるってことかな?
焦らずにね。そのうち自然に浮上するはずだから。
0925 fusianasan 2016/05/07 14:07:00
>>923
あ、はい。すみません。 >>10
これは本人っぽいと思うけど悪いこと言ってないよ
叩くのおかしくない? こんなのが表のコテ認定してるんだろ
誤認だらけなのも当たり前だわな 自分の夫、妻の事を人に旦那さん、奥さん等さん付けで言うやつは馬鹿 >>19
やさあめはうんこには「主人」言ってたらしい
前スレで話題になってた
使い分けされるうんこにワロタ 使い分けないでいつも同じ言い方の方が馬鹿にみえるわ >>19
それ言ったら小姑だのなんだの怒号の勢いで罵倒されたから、やっぱりやさあめはここにいるんだなと悟った 陰口叩かれるとイヤ〜〜な気持ちになるけど、陰唇たたかれたら感じちゃう あたしは
陰唇叩かれるのは痛いけど膣口たたかれたら感じちゃう >>30
あの時の人?
ごめんね小姑言ったのあたしw やさあめのときは必ず
あれいったのあたしさんが出る謎 やるぜ?
したぜ?
してみろよ?
言っただろ?
頼むぜ?
逝けたんだろ? やさあめとかヒネリもなーんもない渾名つけたのはどこのどいつだい? あたしは
膣口叩かれると痛いけど
子宮口たたかれたら感じる >>37
KOFの京みたいだw
ゲームや漫画の言葉遣いそのままで草生える 半年とは言わないがせめて一週間くらいはROMってきて欲しい 俺も初めての時はろくにROMらずにきてsageろと言われたがチンプンカンプンだった sageを名前欄に入れてみんなに大笑いされたおもひで BB2Cはsageと入ってる時と入ってない時がある ブラウザは何使ってる?まさかIEじゃないよなと聞かれて何言われてるかわからなかった10年前の俺 鯖変わってから手打ちしないと入らなくなったじょ
何故だじょ sageてと言われてhageって入れる嵐たまにいる >>52
BB2Cは基本sageだがニュース系のスレに書き込むと殆どsageが付いてない sageてがパンツを下げてにとれて
慌ててリアで下げようとした事アルよ >>54
生1454の704のアドレスをブクマする pinkで下げろと言われたらアレだろうと思ったの! >>65
ないだろ
代わりに連投規制対象となり得るので下手したらバイさるよりも厄介な事に http://same.ula.cc/test/p.so/mercury.bbspink.com/eromog2/
PCアドとか基本べっかんこに飛ぶようになってる
べっかんこ自体含めて旧鯖アドで飛んでくる
べっかんこが新鯖に修正しようとしない(ふつーの専ブラは修正する)
システムは生きてるから新鯖に対応したアドを直接入れれば読み書き出来る
例は上のアドがそう
これ?
ブクマするだけでイイの? バイさるスレは遺物となるんだぬ
まあちゅうがいて懐かしかったお >>68
本当だw
まあちゅうは癒しカポで好きだったな >>30
よう!小姑
お前ここでネチネチ言ってて楽しいか?
結婚しててもゴミみたいな人生送ってんだろうな >>30
よう!小姑
よう!小姑
よう!小姑
よう!小姑
よう!小姑
よう!小姑
結婚しててもゴミみたいな人生送ってんだろうな うちはお互い旦那さん奥さんと呼んでる
親しい人にむけてだけどね 前スレの953
遅れてすまない
4日から旅行行ってた
合ってる
小手寺うんこですわ >>30
よう!小姑
よう!小姑
よう!小姑
結婚しててもゴミみたいな人生送ってんだろうな >>81
ありがとう
うんこの特徴なんとなし判ったお >>36
あら気にくわなかった?
だけど小姑言ったのはあたしだからしょーがないじゃない あたしさんが出てくるのは本人がいないからじゃない?
誰かを陥れようなんて考えてないから、誤認されてたら言うだけよ しつこさ
必死さ
それ言ったのあたしおばはんからは自演臭しかしまてん 自演っての好きだねー
それしか言うことないの?虚しくなぁい? 人の痛みを知らない馬鹿は何を言ってもいいと思っている
人の心を傷つけ、苦しむ様子に自分の心を痛めるどころかそれを喜び、楽しみとし、
さらに傷口を広げようと言葉に毒針を仕込み何度も突き刺す卑怯者
そういう輩は病的に執着し、終わることも知らない
ここは言論の自由をはき違た馬鹿の溜り場
叩かれる側にとっては裏や表なんて関係ないもの
心が傷つけられることには変わりはない
裏意識が強いのはむしろ卑屈に叩いてる方
叩きが匿名での卑怯な陰口だから
★ルール違反以外のコテ・スレ出しは禁止
★違反以外でレス貼りはやめよう。粘着はみっともないぞ
★キモイ・ウザイは嫉妬の裏返し、スルー推奨
★ガッツキがいてもコテは出さずにニラニラ泳がせること
★>>950踏んだ人が次スレ立てること
・GLを守れない人は荒らし、荒らしを相手する人も荒らし
・荒らし・釣り・煽りは徹底的スルー
・自助救済が基本 自分で調べる
・叩き誤爆は以外はスルー、みんなで話し合って決めたよね
・初心者や携帯など言い訳しない
・分からないなら分かるまで黙ってロム専
・自演ダメ!絶対!
・妄想に基づくコテ叩きは禁止
・クレクレイクナイ
・このスレはスレH板の自治スレ、凸依頼所ではない PINK来てまでムズかしいコト考えてるとhageるよ >>107
あたしだって言ってるでしょ
あなたどこのあたしよ >>117
誤認定ばかりでどこもヲチれなくなるぞw 志賀で暴れてるからやさあめほったらかし
やさあめやさぐれ ええワタクシがまだ厨房だった頃はビデオが家にまだありませんでしたよ。
そんなわけでこのパンツの穴がテレビで放映された日なんてものは
パンツを脱ぎテレビの前でちんぽを握り締め正座をしてテェシュ片手に
げっとれでー状態で2時間すわりっぱなしでしたよ。
桃子で逝こうと思ったのですが2時間過ぎてしまい放心状態でぱんつを
穿いたもんです。 こんなことならまりアンででもぬけばよかったと
後悔ひたもんですよ、ええ。 知ってるだけで4人の♂がW♂認定されていた
W♂はコテではなくカテだと思おうとしてもそれぞれキャラ違うしよくわからない 志賀みたいに知能足りない瞬間湯沸し器的な凸荒らしできたらいいかもねえ
楽じゃない?やりたい放題荒らしておいて
すんませんかっとなって
っていやいいんだから ネタコテはほぼカテだと思う
単品でネタコテなぬは麺と牛くらいじゃないかぬ 全てはあの誤爆から始まった
それまでは生温く見守っていたのに急転直下だ >>153
それ志賀に直接言ってやれ。
あいつお前の言うことは何故か素直に聞くから まあ時間が人を成長させるってこともあるしな
俺はたいていお前らよりは年上だから、ちょっと優れてるだけ >>156
あたしも駄目ですか
弟子にしてくれたらお礼におまんこします >>159
ヤッタァ テメエハジゴクニオチヤガレ >>152
生歴一年未満だと麺牛のやらかしてきたことがイマイチ理解できないのよ
麺は麺嵐がすごかった 牛は他板で直アドや家族写真ばら蒔いたりだよね まゆもそうなんだが、直哉もどちらかといえば自滅型かもな
おそらく今は30代前後か
一番イライラしやすい時期だろ
俺もイライラだったからな
でも、そのイライラで癇癪(かんしゃく)起こしても
結果的に良かったことがほとんど無かった >>164
40歳になった
先月から育毛トニック使いだした
まだフサフサだが心配になってきたんだよ
20代の時茶髪だったし 牛はとっくに50over志賀は48だよ
精神年齢のことならアラサーはもう少し落ち着いてる ここの最高齢は63歳で孫がいる♂だぞ
コージなんてぺーぺーなガキ コージの似ている芸能人は稲葉浩志と中村トオル
これ豆な 話戻すが、荒らしってのはけっこうネクラみたいな奴が向いてるんだぜ
俺、けっこうネクラだからな
それなりの計画を練って、どうしたら生や表の奴が不快になるか、
真剣に考えて行動してるからな
それゆえに凸アーティストと呼ばれてるってことだ >>172
よくご存じで!いつか言ったか?
今はそれを少し横に伸ばした感じだ 梅雨時期だけちょいワキガなだけ
つか、もう寝る場所別々になったけどな
寂しい反面、おかげで2ちゃんできる >>179
去年
もしかして背が高い?と聞いたら178と答えていた
多分どっちにもそこそこは似ているのだろう うーん
けっこう皆さん年上なんですね
後輩ぐらいだと思って振る舞ってた
表とか皆若そうだし >>183
3年続いているって聞いてゾッとしたけど急に止んだね >>184
ピークで179あったけど重力のせいでさ…
稲葉さんやトオルさん似は事実だし、一重まぶた 今思えばありがちなみてみて嵐じゃなくて狂気を感じる真の嵐だったな >>191
私怨型だからな
常に張り付いてたんだろうが、あれだと人生の時間がもったいねーよ
卒業できただけでも良かった 流石に一人ではない複数人のローテだろうと思っていたけど
あのピタリを見ていたら一人だったんかもなあ 麺が何度もコミュ取ろうとしてたが頑として受け付けなかったもんな
募集だろうが泥だろうが瞬時に現れたし人力ではなくbotだったのかも 豚嵐も消えた
アンまで荒らしまくった上にブログ貼っていたから流石に焼かれたか 牛がぼしうに来る前に、もうすぐ牛婆さんくるおペタン注意(笑)って貼ろうかと思った事は有る
暇だったんだおね/// 麺たまにきてる
相変わらず偉そうな上からでキモイレスしてる 豚嵐はたっちゃん関係者なのかもねブになってから現れないよな 麺いない時にも嵐はいたし、今は麺たまに表に出てるよ 俺も♂だと思う
♀だと関係者絡みが怪しくなるが関係者があそこまで粘着するとは思えん まねしてたガキもいたかもしれないがほんとにやばいのは一人だったっぽいよな >>205
おまいは荒らし本人か良い奴のどちらかだなw 麺いるのかw俺、表全く見ないからな
麺嵐って時間さえあればとくに労力かからない荒らし方なんだ
特徴的なのはコピペがほとんどってこと
荒らすというより、粘着してるぞ困らせるぞと思わせるのが目的
よってこのタイプは♂ ♀の荒らしはレスの内容で人を不快にさせようって特徴が目立つ
生の陰口レスも俺の想像を絶するし、陰湿的なのが多い
だから俺も針り甲斐もある >>212
するかアホw
子供授からなくてもずっといっしょに居る
年齢と共にワキガ酷くなっても放さない
放したくはない(Tボラン) >>213
牛直哉のときの嵐は♂♀どっちだと思うん? >>215
俺はプロだから陰湿さも兼ねてんだよ
>>216
読んでないから分からんぜ
ただ、まゆ凸は♂っぽいな
今のまゆ凸は知らないが まゆは♀達から馬鹿にされることはあっても、♀の敵は作らない 牛志賀の時は♂だと思う。志賀への煽り方でそう思った。 ♂みたいな単純な生き物が♀の事分かるわけないじゃんバーカw まゆの荒らしへの反応って精神年齢が幼い男の子が喜ぶ反応の仕方なんだよな >>232
それも見てないが、ちぃちゃん粘着も♂が多そう 872 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/05/07(土) 13:27:49.14
>>644
雨をなのらんでほしい
879 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/05/07(土) 13:30:30.99
>>872
いや勝手だろ
お前何様だよw
↑ やさあめ? >>242
途中から申し訳なくなって直ぐ終わる方向に持っていったぜw
優しい人だったからな
普通ならコージと名乗った時点でサヨナラされるだろ まゆにしても、ちぃちゃんにしても
粘着する奴は年上の女性、
とくに母親に近い年齢の女性へのコンプレックスがある奴だと思ってる
叩いたり粘着する反面、甘えたい、構ってもらいたいっていう意図があるんだ
俺は同じ♂だから分かる >>248
だから早く切り上げたw
でも、チンポって発言は
いかにも言いそうに無い女性が言うほど興奮する
これだけはガチ 麺荒らしは、少なくとも一人は♀かもとおもったのは
R介の誤爆誤認を一生懸命解こうとしてたこと マンコのスレHを見て表荒らしたくなる理由を理解したwww なんで志賀の話になってんのかと思ったら
志賀難会瀬かw そそ
志賀って嵐の癖に話題になりたがるよね
あ、荒らしだからか マンコの持論キモ
同調する奴もいないのに、延々なんなん? スレHの感想言えば
自分のレスも遅いし、相手のレス待ってたりするだろ?
時間がもったいねー
正直スレHの良さが理解できるまで時間かかりそーな感じw 普段から読書してないやつにシチュとかスレHは合わない
想像力の世界だからな 普段読書しないやつにも文章を読まさせる
エロは偉大なりw うむ、実戦経験に勝るものはない
でないと子宮口を叩くとかを多用する羽目に 読書だけだと指をばらばらに動かしたりしちゃうから。 読書云々よりも、スレHして楽しもうとするかどうかだと思ってる
俺にはその類いの気質は無いってことだろう
凸アーティストとしての活動がメインであり楽しいから まゆを凸荒らしから守った直哉を
コージは感謝してんだな 感謝?そんな思いは全く無い
まゆはまゆのPINKの楽しみがあり、直哉さんは直哉さんでPINKに居るワケがある
それだけのことだろう 44才のおっさん同士がネットで荒らしあってリア会い、ボコりボコられその後友達にw 近親の♂は落ちレスもしないでまた募集か
マナーレスなお兄ちゃんだなぁ 考えてもみろ
俺は平日ふつうに仕事してるし、
嫁との付き合いもあるんだぜ?
PINKへどっぷり浸る余裕なんて無い なんなんは暴力的なDV男に惹かれるんだな
それが腕力でも言葉でも >>294
だからその京みたいな言葉やめれw
コテまで京だったら認めるが >>304
なんだ?
お前だけだと言っただろ?
ほら、いった通りにしてみろよ?
な、逝けたんだろ? そもそも40になる男がやることか?
情けないというか終わってる なんなんはここでは私以外と話さないでと志賀に何回も言ってる
しないでと言ったことを何度も守らない志賀に、なあなあに許してしまうなんなんは危険だよ 強引な♂に惹かれるんだろうね
それが愛情だとおもってすがっちゃうなんなん やっぱり、かわいい、綺麗なお姉ちゃんのAVのほうが逝くスピードが数段早いのが今悟った そんなおまいさんに素人図鑑07を見る権利をやろうw 牛荒らしかどうかわからないけど
わざわざ自分には関係ない荒らしを相手にしにいった直哉は
逢瀬を荒らせといったようなもの そもそも
牛には凸荒らしが来る要素がありまくり
なんで牛なんかカバオウトしたのかw もしかしてブを見直したっていってた?
あてしもよ…;; 暴力からの、もうしないでと約束
しばらくしてまた暴力みたいなエンドレスな構図見てるみたいでやだな なしてバーチャルはバーチャルの場として遊べないのかね。 なんなんはこういうときずっとだまってるよ
いいこぶりっこだから >>329
なんなんは可哀想な「そういう私」が好きなのよ >>317
すっきりしたから、次はチューボーですよ!で綺麗どころ見とく
今日のゲストは新川優愛みたいだから ブ♂と志賀は競いあうように何かしでかすな
ただしそう持っていくのは♀のほう あたしが悪いの
あたしが悪いの
といいながら凸荒らしを戒めることは言わないんだよ 豚は卒業できなさそう
またしばらくしたらカレカノ募集にいるかもしれない 豚も牛も卒業して二度と来ないで欲しいがね
無理だろうがな >>342当たり前でしょ(笑)
卒業卒業詐欺なんだから。 >>342
警報鳴らすわ
今まで誤認したことないし 表のバーチャル空間とリアメールじゃ、全く別物だからなー
蔦と軽が戻ってスレエチしてたのもバーチャル空間が好きだからだろ 晒しは削除依頼で終了なんだけど
GW晒し2カポめでしょ
大人な遊び方できないのかな 豚は今までpink卒業を口にしたことはないよ
帰って来るとは思うけどね(笑) >>346
ナカーマ
あたしも豚センサー持ってるw >>348
つか程度の差はあるが見られてる事に快感があるのだよ
でなかったら誰が掲示板でえちなんぞするかw 牛豚はもうどーしよーもねぇな
要らない要員なんだから去れよ >>351
ブ♂には相当言ってたよ
詳しくは豚専スレで >>349
グーは紐付け残りそうでやだな
ヤッホーの方がきれいさっぱり無かったことにできそう >>352
誤認多いんだよねカレカノぼしうでは
一度逢瀬見てから判断しろよと >>358
そうだよね
紐付けされそうであいぽんiPad持ちには怖いわ 仕事とプライベートで使いわけてるけど一度でも同期すると痕跡が残る
使い方が下手なんだろけど わかる
同期しちゃダメだよね
別アカなら平気なのかな どうしても底辺のニオイがする
にじみ出てしまっているんだろうな >>365
赤の他人のふりするなら一旦ログオフしてからじゃないとヤバいよ
単純にアカウント切り替えだと便利は便利だけど
こういう場所だと余計なお世話になる 蔦軽あたりからね
晒しても感動をありがとう!!レスつけるくらいだからさ
やだやだ 初心者質問スレの沙羅か
あれなら子牛晒しのあとにわざわざ質問しに行ってる
ミテミテはいつでもミテミテ まあスマホで機種変友達は居ないとかなら痛くも痒くも無いわな
残念な人ほど楽に晒せる 全く同情できない二人だ。アラフィフでアレか
凸りたい; まこちゃん四年前に他の♀に晒したメアドで豚にも晒したんだおな 些細な事でもググってみたらいろいろ追える世の中だしね
酉を検索すれば過去ログが簡単に見れるし
調べられて困るような行為をしないが吉 生に来てもスルー、表で他逢瀬に突撃してもスルーされたら発狂するだろな IPからいろいろ出てきちゃうこともあるからこわい
あれ見ると今はSNSとか簡単に紐ついちゃうゆ >>386
しないけど非難もしないよ
ここは削除で終わりだし晒した後でトラブっても自己責任でしょで終わり 凶網のメアド晒しはなんか絶望感あったけど
ブ豚ちゃんのメアド晒しはあーやったのね、って感じ 殆どは他人と被ったで済むけどね
馬鹿な人は似たような行動を繰り返すから紐付けされて完全な個人までバレてしまう
そこまで追うキチガイもキチガイだけど 志賀難にしたらば進めてきてよ
一度は志賀はしたらばにいったんだからさ いやいや
あの大学生君のことだよ
うっかりも怖いなって >>399
×1で底辺お仕事で資格無し情弱内臓ボロボロのパチンカス喫煙者だよ?
リアでもPINKでも他掲示板でも喧嘩三昧
前科餅じゃないの >>400
そういう会社に勤めてるけどIPとSNSは全くの別物だよ したらばは一度行くとID漏れるから二度目は管理人に特定される
本気のキチガイなら自らしたらばにスレ立てて個人的な場所に行くほうがいい
まあそれでも根本的には他人にID晒してるんだけど 生民は生主様に代わって戦うべき
だから自分は働かないんだお あの子あのコテで名古屋在住県立大学生ですて苺の♀達にも自己紹介してたよ。
深夜でブツブツ言ったり生乗り込みもしたし頭のネジが緩い子だったんでしょ。 てかネットに書き込んだ時点で本気で追える追える権利があればなんとでもなるわな 生の認定基準は書き癖
この基準なんだから察しないと ぱそこんおたくは録に挨拶もできん→規制になったら神様ヘルプ
医者は葉かばっかり→自分も病気で、千沙には医者行け薬飲め
??? ID漏れても別にwてかIPも別にねえ
おおまかな地方と使ってるプロバイダーわかるだけだし
犯罪にでも使わない限り大丈夫だべ 生の認定は俺様見えてるぞずっと追ってるぞだからね
公安とかなら追えるを個人でも追えるぞに置き換えて嘘ついてるだけ >>411
別なのわかってるけど
IP晒しちゃった子がいて、その子のSNSブログまで繋がっちゃったんだよね 書き癖が似てる(キリッ
おまい○○だろ!
毎回笑うw >>420
直哉の行動って変だよね
すっこい自分に都合のいいことばっかり 書き癖なんか自由に変えれる(ムキー
の方が笑えたけど 技術的には追える
じゃあお前にその技術あるの?
うっせーばか本人来たな
どないせいちゅーねん なんなんがわざわざ騒ぎを起こして
よじろを呼び出してる気がしてきた カポなんて見ない自由あるしどうとでもなる
フリーで応募してくる迷惑コテなんとかして >>433
それは災難だけどIP晒す方が手間はかかるから騙されたり誘導されたりしないように教えてあげて 志賀がやらかしまくるから、それを受け止める優しい私になれるんでしょ
糞誤爆も薄れていくし >>445
断る自由
落ちる権利
電源切る自由
無言落ちする選択肢
他サイトへ移動する権利 志賀のあれはなんなんに対する試し行為だゆ
それでも好き、捨てないって言わせてるし
なんなんもそういう自分が好きなんだろな メンヘラ板に個室ってないの?
あの二人はしたらばよりそっちかと 確実ではない事を確定したかのように語れるメンタリティーは素晴らしい
ただ単純になにも考えず思い付くままレスしてしまう馬鹿の可能性は高いが >>453
あーなるなる
3歳児がママの愛情試してるみたいな 3歳児なめんな
3歳児はもっと姑息な手段を使い母の愛情確認をするわ 麺も獺だぬ
話しかけるなって言った蠅に何度も応募されて 今夜はアイスか氷菓かで熱くなる
個人的にまだアイスがいい ……なんとも。
実際にリアルタイムで目の当たりにしたら…
ちょっと唖然。
コレ何の事? 蝿ってもしかしてK待ちだったんじゃ?
この間深夜に来てたから待機中だったとか… リンクを貼ってちゃんとってぼしうの♂ディスってんのか。 >>480
そういう事か。>>485で意味がわかた
嫌なヤツ 好き嫌いの基準は様々
私はブラセンみたいなのがダメだ ♀ってね♂の話を上手く流したりする様な会話がしたくて来てるんじゃないの
自分が自分がの麺みたいなの面倒なだけ 麺のレス見てポカーンとなったかキモッとなったんだろね。 >>484
え!あれ豚ちゃんのほう?
ブの方かとおもた 言葉を読み取ってくれる方って
凄い上からであくまで相手がいたらないのは駄目みたいな言い方だぬ なにか上手くいかない時に自分の遣り方が悪かったのかと考える人と
相手が悪い自分に合わせられない奴が悪いと考える人
意見が一致するはずもなく あの♀蠅じゃないだろ
募集や応募文だけで決め付けいい加減ヤメロ
K狙いがセットで来るからヲバだろうがな(笑) 蠅麺お似合いカポだと思ったのにな
年齢的にも会話のぶっ飛び具合も >>504
ね。互いに自分中心で会話にならない会話してればいいのに 応募するって事は言葉を読み取れる自信があるって事か テストスレと豚スレ
あれが生年月日とは限らないけどね >>515
d
本当だ…せめて昭和54年ならと思ったのに1954だね >>522
自分が年だからでそ
ブとちょうど釣り合うんじゃね? 110: 武 ◆KEez/Zuf6. [sage] 2016/03/09(水) 00:40:28.79 ID:JZfz4IvK0
はじめまして
リア:40台、既婚、子有り
ですが、スレカノを募集してみます。
雑談歓迎です。
勿論、既婚、リア彼有りの方でも歓迎です。
お互い無理のない時間、範囲で。会えないときは(これも無理のない範囲で)伝言でお相手してくださる方がいましたら、よろしくお願いします。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448567102/110
酉はこっから2回変えてるけどこれがブ♂ ブは凶たまリスペクツだったんかな
晒す時の言い方もGメルも凶たまの二番煎じ 2016(年)0310(月日)はカポった日だぬ
1954は単に好きなやきう選手の産まれ年かも?
それより花びらのような笑顔に笑う どんなんだ >>531
ごめん
自分初心者だったので分からなかった
あれじゃ♀が可哀想じゃないの? >>533
古い小芝居だから
蠅とか古参なら返せるんじゃないかな >>533
534だけど
ごめん、よく落ちてなかったw
ほとんど独り言みたいなやつだね
あれはキツイね ああ、麺と凶仲良かったね
二人で話してるの見たことある 居酒屋だね
しかし、麺は晒し嫌いだよ
蔦もそれで別れた ☆キラの流れワロタw
♀視線からみたら「???」(なにこいつ)なんだろうなっておもたw 晒しなんてする奴は何回も繰り返すししないやつはしない 泥で一緒になって♀待ち時間で仲良くなってた気がする 【見上げる夜空】花火大会10発目【雑談・スレH】
864 :武 ◆KEez/Zuf6. :2016/03/10(木) 20:53:15.47 ID:LWmtsQhA0絵莉さんとの待ち合わせです。 
冬の花火...空気が澄んでいればきれいだろうなぁなでと思いつつ。  カノカレスレで応募する♂って晒し厨が多い気がする
気がするじゃなくて多いなw ネタコテというかトラブルメーカーな人が消えるならいいや ウェイティングバー『アンシャンテ』629号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
523:佳澄 ◆pEXxpw3VwERP [sage]:2016/05/08(日) 01:11:27.61 ID:4aC9Kj/E0
ごちそうさまでした、お邪魔しました
っ【お代】
自由に呟くスレ★2
480:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2016/05/08(日) 01:57:56.55 ID:4aC9Kj/E0
逢いたいよ
どこにいるの
頭痛いよう キモイ言ってるのを特定したいの?
悪いけどあたしもキモイと思うよ ♀さん麺相手に健闘してると思ったけどな
全然だらだら雑じゃなくて大変そう ぱおん一人がきもいって言ってると思いたい麺
図々しい
じゅうぶんふつーにきもいよあんた キモいとかキモくないとかすら思わんよ
見かけても個性的なおっちゃんやなあくらいにしか思わん >>546
かもな
134 武 ◆KEez/Zuf6. sage 2016/03/10(木) 19:54:47.98 ID:LWmtsQhA0
>>133
では後ほど、こちらでお待ちしています。 54: 緋音◆0ipkw/vsnue7 2016/05/08(日) 02:49:05.43 ID:7T8TEDNU0
>>53
樹!もう、気づいちゃったじゃないw
あんまり長くはいられないけどいいかな? >>555
その昔カレカノを根城にカポる♀悉くに晒した名古屋カスと言う♂がいてだな
性癖に特徴があるのですぐ本人だとバレていたわけだがw あちこちでメアドコピペしてる奴、削除人の手間増やすな
その馬鹿さでよく他人のルール違反叩けるな じっくり読んでね
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1234025737/177
177 vip0005.maido3.net ◆JACK/GoIHM 2011/03/06(日) 08:39:16.96 ID:IzD7cRRH
PINKちゃんねるとしての「禁止事項」という物はありません。
GLは単なる削除の指針です。
まぁ、犯罪予告などの書き込み自体が犯罪になる行為があった場合は
ログ開示したりしますけど、あくまでもそれは「PINKとしての都合により」です。
スレH板はLRで禁止事項があるようですけど、
それは自治の守備範囲ですので、自治でがっつり話してください。
ちなみに、なにを削除してどんなものなら削除されないというような
基準については返答は出来ません。
なぜならば、明らかにした途端にギリギリを狙う人が出てくるからです。
というのはわかっていただけますか? あいつらが晒すならいいやってなったんかなブ
離れのやつはアホスギw 雅之(まぁたん)×麗(ちゅうちゃん)、研二(ジュリー)×香奈子(卵)
瑞希(凶)×亜美(網)、瑛二(A字)(竿)×礼子(0子)
●綾花(セフレスキー)【股】×孝之(風呂)、将(☆♂)×幸花(☆♀)
栄治(ネトゲ)(まぐにゃむ)×紗世、●深空【晒頻】(幼児化)×友也、海×舞(白手)
啓之×●泉【晒】(蔦3)、智史(智の字)(のじ)(猿)×みお(30)、剛志(F1)×●あみ【股】(網茄子)
秋雄×●茅夏【晒戻】(カカ2)、聖(颯太=陣内)(気配)×依(=真凛)(よりしろ)
真司(ちんち)×陽花(=和花=和杏)(わっか)、有也(=椋)(エロゲライター)×シトリー(雨)
●京太(=基)【凸】(54♂)×●恵実【晒戻】(=まゆ)(牛)←new!
真×ゆめ(ムーミン)×潤一、涼(オナホ2)×瑞希
潤(最愛♂)×●華(=里恵)【股】(最愛♀)【移】×佑人
拓海【晒戻】(たっちゃん2)×優美
陽樹(軽)×露子(蔦2)【晒】【自演】
亮太(豆)×碧(ブル)【晒】
法人(ホージン)×夏那(カカ)【晒】
和哉(殿)×真生(ω)(お駒)(ダーツ)【晒】
良太(=明)(芥)×弥生(=雪乃)(三月)【晒戻】
貴也【凸】(鷹)(バカ也)×若菜(若)(ワカメ)【移】←new!
零(0様)×美絃(ビゲン)、晃(日光)×美雨(雨)、孝一(こー)×実優(次ぐ)
藍稀(藍キモ)×望【晒頻】(ベラ)、●達也【晒戻】(たっちゃん)×●由佳里【股】(セフレスキー2)
遼二(りょーじ)×愛、仁(仁丹)×朝子(風俗嬢)×聡(看守)、翔(=仁)(チン太)×ゆい
涼(バイト)(オナホ)×●あみ【股】(網茄子)、文明(=睡蓮)(カステラ)(おやつ)×晴美(埠頭)
俊樹×●めぐ【晒戻】(牛)、悠×江梨子(エリコ様)
深山章(御山さん)×●莉緒【股】(セフレスキー3)
修司(習字)(しう)(しゅう)×陽菜(ナバロン)(メンヘラ)
ミラ(ダイハツ)、義満(将軍)、漣(=蓮司)(麺)、里菜(りなてぃん)
登志夫(トシ)、●侑芽(茉希=茗=まの)(蠅)【叩】【凸】、●北都(キノコ)【凸】、あゆ(魚)
ちな(=衣緒=絢音)(硫黄)、さとか(恨み)、???(たたり)
朝倉麻美(朝倉先生)、●まや(ネカマ)【危】【移】 凶網はあれだけ長いからまあ理解出来たわ
ブは便乗で安易に晒したと思うが どうせ違反になるならしたらばもありだけど管理人に弱み握られそうでこわひ 同情メッセージがついてる
祝福されないのは豚がすぐ舞い戻るの皆が予想できてるからでしょ 豚しゃんはリップサービス言ってただけな気がする
血迷ったオッサンほど安易に晒す ブは豚が晒されては戻ってくる♀だとわかっててまた晒したの?
一回だけでもリアえちがしたかったのかなあ 住みも知りたかったみたいだし、これ以上は見えないところでやり取りしたいってところでしょ 凶たまにはメルしたいんで迷っているけど
武は絶対しない自信がある 晒しについて行ったのは初めてでしょ?
まこちゃんの時はついて行かなかった >>621
サブアドだろうからもう変わってるかもw
俺なら部外者には返事しないな
イタズラかもしれないから ついていってどうする
専スレが目に余ってたんじゃないかねえ
下手すりゃ打ち合わせ戻り どっちにせよ、削除依頼出てるから問題無いってことでしょね Kは来ない凶は消えた豚しゃんも消えたカスは亡霊
おまいらまじでどこヲチるつもり?志賀なん? うっかり返事なんてして生や表に貼られてみろ
それが原因で網との関係壊れたら最悪 確かに
でも貼られて困るメールするの?そもそも部外者がなんてメールする気? 凶網はせいぜいスカイプ止まりな気がするw
マジで会っちゃうくらいなら五年待てないはずw 自分宛てのアドレスじゃないのにメールしようとする気が知れないんだけど 悩む前にメールしてみ
とっくに捨てアドになってるでw 自分宛の伝言でもないのにいくらでも悪態つく場所だゆ 凶もブもGメールなのか
Gメールって簡単に複数垢持てたっけ?
ヤフメなら複数持ってるけど 駒の時はツイバレしてネトウヨ&子持ちがバレたのが痛かったね
それまでダーツするキャリアウーマン設定だったから >>645
プライバシー設定しないと他の垢と紐付けされるよ 豚は戻ってくるだろうけど、それまでは志賀なんヲチするだけだねえ >>629
遂に生が事実上解散してみんな空気になれる時代の到来
ここまで長がったな、胸熱 志賀が晒したら楽しみが無くなる
だから晒さないよう居心地良くしてやろうよ皆で ブ豚も志賀なんもお笑い部門
それでも無くなるの寂しい なんなんついていけないから志賀なんは残るな
しかしカカ枠になると思う 凶網もあまりに話題にならないわ五年いるわ
そら飽きますわな ブ豚は笑えたけど志賀なんとこは全然笑えない
メンへ臭すごいし暗いからとっくに脱落 頭弱そう
瑞希さんへ
おかえりなさいとただいまの、ぎゅっ…ちゅっw
わ、今日逢えるんですね、すごく嬉しいです!
突然の呼び出しは大歓迎ですw大喜びしていますw
22時まであと少し…ワクワクしながら時計を見ています >>679
可愛いと思える俺はオッサンかもしれない お別れシチュ好きとしては晒してその後の展開が追えないカポには不満が残る やっぱ凶はなんかあるよな
五年待って今更晒すって遅すぎる >>685
まあ一種のハッピーエンドだからぬ
二人は誰にも邪魔されない世界に旅立ちましたおしまい、でイイジャマイカ 晒しのおかげでモチベーションただ下がり〜
カポとかやってらんね 邪魔されない世界へ旅立つのはいいが、
新たに邪魔の入る世界へ入る人が減ってるのが寂しい さんざん邪魔されたり裏では叩かれまくられ、叩き専用のスレまで立てられ
そりゃ邪魔されない方法で楽しむしかないわなぁ せいぜい3ヶ月ぐらい付き合って晒すか、付いていくかしないとね >>692
他人が晒したらテンション下がるの?
カポ同士で楽しんでいるから続けてるんじゃなくて? 昔から晒す奴は晒すし晒さない奴は晒さない
【住民の皆様に】メアド晒し厳禁【お知らせ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1198937668/
むしろ減ってる
利用者自体も減ってるがw >>699
下がるよ〜
色々言われるのいやながらもカポってるからね…
晒していっしょに卒業したい気持ちのが強い 連絡無視されてこっちに相手が来てないか探し始める
似たようなの見つけて粘着し出す >>714
ネタコテか
晒してとっとと消えればよい >>713
凶網は節度を守ってメルしそう
豚は1日120回はメルLINEしそう あー晒したらその地獄待ってるね
弁解犬なんて2年の付き合いしときながらまた新たに晒して見つかったし 慣れる不細工と慣れない、受け付けない不細工がいるからな 顔は大丈夫だけどそういう問題じゃない
晒してきたヤツのバックグラウンド怖すぎるわ
誰に晒してまだ繋がってんのかとか 不倫はだめだよ〜〜
相手にしてみりゃなに本気になってんのさでしょ アラフィフの不細工オッサンと
アラサーの110Fカプのドラム缶みたいな♀ 外野がガヤガヤ大きなお世話だっつーの
俺ならたとえ相手が不細工でも数ヵ月も時間かけて出会ったんだから
一回ぐらいチンポ入れとこってなるわ >>739
??自分が晒されたらつう話しじゃないのん? 実際は自己責任だよな
PINKとしては削除で終わりなんだから
自分の判断で行動すればいい
大人なわけだし 網に飽きた凶が戻ってくる可能性絶対ないからつまらんのだ
人いないからな >>751
わかる
PINK自体卒業したそうだった
>>752
とーぜん 豚しゃんよりジュニアがかわいそう
変な♂とスレえち挙げ句リア繋がりでほったらかし やっぱそうだよな
凶網はなんか浮いてたし孤立してた
GWで再燃をはかってたけどやっぱ無理だったんじゃねーかな 晒しに付いてきてもらえなかったまこちゃんの立場は… まこちゃんについて行ってないソースなかろう
晒したあともカポってたからメールと並行してたんでそ >>706
それってカポが減ったから
いや、表千家人が減ったからでそ 伝言したら30分位は見てるんじゃないかな
そう相手も思ったから誘ったんじゃない 表か裏でずっと張り付いてる訳じゃなくてたまにチェックするだけってレス見たけど
本当にそうならそれでいいんだ >>777
他人の晒しを話題にするカレとか嫌すぎる またそんな話してるぬか
裏見てるわりに学習しないなあ 他人の晒しを話題にして探っている書き方ではないな。あれは生民の書き方w ここに住んでる姐さん方が一斉に表に出て欲しい
活気付かせてほしい 性格わる〜w
790 : 里緒菜2016/05/08(日) 10:20:28.87 ID:puFvhAkiO
>>788
たくさんいませんか ・酒に詳しく酒に強い
・映画と音楽に詳しい
・ファッションセンスがいい
・何より俺様の居心地がいい
麺様はこのような淑女を求めておられます >>814
そっかなあ
麺が求めてる♀ってその正反対の気が 792 : 里緒菜2016/05/08(日) 10:28:51.81 ID:puFvhAkiO
いないようなので改めて>>781で男性募集 書けないスマホより書けるガラケに相手をお願いしたいが 1954年生まれっておもうよね普通に
もう晒したんだから別に関係ないのになんでかね
あっちで必死なんだけどw 豚スレ見れたわ
1954年62歳疑惑をどうにか払拭したいみたいだな でしょw
もう戻らない気なら別にどうでもいいのに
戻るつもりだから必死だとしか見えないのがイタい(笑) バシッと時刻設を否定した針に納得
引っ張って来る奴は偉い 645 優雨 ◆tZHd8bpPN6dT sage 2016/05/08(日) 11:18:06.99 ID:sKaC0hZG0
恭志へ
ごめんね、旦那さんが連休で昨日は伝言出来なかった。
寂しかったかにゃ?
今日は急遽遠出することになって、恭志の住んでる街の近くに来てるよ!
あれ?引っ越したりしてないよね(汗)
今日も仕事だったりするのかな?
それとも一段落ついたのかな?
わかんないのがもどかしいよ。
じゃ、またね。
優雨 病気治ったのか
よかったな蔦
早速自演上げはやめとこうかw 表の役者が不足してきたな
新人さんデビューしないかな 満を持して蔦麺復帰
おそらく駒もそろそろまた来るとおもう あれが蔦ちんだとしたら
…よかった
元気になったみたいだね 麺蔦復帰だったら表が賑わいそうだね
だがあれが蔦なのかはまだ半信半疑 凶網ファオロワー晒しで表が静かになったその時
麺「待たせたな(キリッ 今の表は蠅一人で支えてる感じだな
♂で主役はれるやつが欲しい ちなみにコピペ嵐用にFlyRibbonが入ったため
麺嵐の復帰はないと思われ >>870
そうなん?
麺嵐は不気味すぎたからいかった >>857
なして麺蔦復帰だと表が賑わいそうなの? 蔦も魚と同じで設定で詰んで表出られないパターンだったな 誘導ウラルはれん人は残念臭がするしそれに付いていく人も残念臭がするわ 鷹って海外に行ったの?
音楽関係?
伝言がアレで良く分からないw
少し前に重病で死線を彷徨って
いた人と同じ人だよね? したらばは老人ホームみたい
穏やかで人が減っていく >>876
どこから説明すればいいんだよ…
鷹は叩きがバレてしたらば逃亡後パリに転勤
そこでテロ被害に遭いながらたびたび戻ってきては若に伝言
そして重病を発症入院して死線をさまよった後で
あっという間に超回復をして奇跡の生還を果たして
したらば復帰
今後は交通事故にあって記憶喪失になるか失明の危機を迎えながら若に伝言すると予想している
ふぅ あとは志賀なんとやさあめカポ
この人達も晒していなくなるかもね >>885
豚が晒されるのは季節の風物詩
毎年繰り返される 晒しても良いけど違反出戻り禁止じゃないんだから
たまには二人仲良く表で顔見せて欲しいわ ごめんね、旦那さんが連休で昨日は伝言出来なかった。
寂しかったかにゃ? >>893
人少ないから前ほどではないけど叩かれるし凸られるよ
実況で貶められてイメージ悪くされるし足を上げたらすかさず取られて叩かれる >>896
以前程人が多くないから(表も裏も)粘着されると厄介だおね 削除で対応済みだボケ!って言い返せばいい
と書こうとして削除依頼スレに誤爆した(恥) こいつバカじゃね
548 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/05/08(日) 13:40:14.19 ID:emIz9r0p0
言い忘れた一言を。
楽しかった。
ありがとう。 >>898
●削除依頼スレにおける禁止事項
・削除人でない者による削除判断、または依頼者を混乱させる発言
・削除されたものに対する議論(削除議論スレでお願いします)
・その他、依頼者・削除人に対する根拠のない誹謗中傷など
・削除処理を催促する発言
※禁止事項に該当する書き込みは削除妨害と判断され
「PINKちゃんねるに対する迷惑行為」として規制が行われる可能性があります。 戻りだなんだと言われても自らカミングアウトでもしなきゃ証拠ないし 麺だね
やっぱりここで相手♀の素性探りしてたのかw 麺はちょくちょく来てたし戻って来たって程間隔空いてる感覚ないよね >>909
だねえ。麺が来たからって表賑わうとかなんてナル妄想w 利己的な性格を見抜いてテストをしました笑
この負け惜しみ感満載のレス 麺、生見て蔦と核心持った上での届かないか
萎えるわぁ だから蔦じゃないと思うけどね
蔦なら逆に嬉しい位だわ 麺は誰と勘違いしたんだべ
確実に思い込みしてるわな 麺は生に流されやすいよ
あたいが生で某ネタコテに誤認された時も突然おちた >>887
韓国ドラマのシナリオみたい
これからの展開に期待
でも失明したら伝言書けないおねw 謝罪スレ、何回立ててもすぐ落ちるよ
それよりテンプレにNGワードがあって新スレ立てられないのは困るね なにがNGなんだろ
それより横やりの♂の待ち伏せがキモい
あれ何? >>936
取り敢えず現有スレッドや他の待ち合わせスレを使えばいいんじゃ
使い切るまでには何か改善されるでしょ 麺てあの時間帯に募集するのんは珍しいにい 凶の話題逸らしでもしたかったんやろか
それにしても麺相手は蝿や蔦に無理矢理誤認されて大変やにい
あてはあの♀は駒かもとおもうてしまってるけどに 麺で賑わうわけねーだろ地雷増えたわ
全フリー♀の叫び ○○大阪弁て書いたら以降規制発動した人もいるよ
多分なんてことない単語の組み合わせでおかしくなる あてしも駒だと思ったよ
麺と確信しての駒登場
凶網なきあとの今、登場するのは駒でそ だからいってるじゃん
麺は生で相手♀の素性探りして蔦だと思い込んで届かない書いた あの麺がメロメロ!とか話題になりたかったかに見えた 凶網は電気屋みたいなもんで安心感あっただけ
萌えではないそれどころか残念賞 だねえ
良♀だと言われたがって、ぼしう出戻り麺に飛び付いた イラっっww
…またわかってて聞いてる…寂し…くない
(樹の横顔を見つめていた目をさっと伏せて)
…うそ、だよ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 7分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。