生温くヲチ1462 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1461 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462604601/ 結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ じっくり読んでね
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1234025737/177
177 vip0005.maido3.net ◆JACK/GoIHM 2011/03/06(日) 08:39:16.96 ID:IzD7cRRH
PINKちゃんねるとしての「禁止事項」という物はありません。
GLは単なる削除の指針です。
まぁ、犯罪予告などの書き込み自体が犯罪になる行為があった場合は
ログ開示したりしますけど、あくまでもそれは「PINKとしての都合により」です。
スレH板はLRで禁止事項があるようですけど、
それは自治の守備範囲ですので、自治でがっつり話してください。
ちなみに、なにを削除してどんなものなら削除されないというような
基準については返答は出来ません。
なぜならば、明らかにした途端にギリギリを狙う人が出てくるからです。
というのはわかっていただけますか? ロビー案内された時点で気がつけよw
おまいといると朝まで長時間コースに付き合わされるって回避にw そこ♂もだけど♀が必死のつなぎ止めしてる感じだわ
もっとさっぱりしてると思ってた 外部誘導を禁止する為の言葉がNGワードだったりしてね
出会いとか電話番号って言葉自体がNGなら注意喚起も出来ないわ 凶網いない
Kいない
そしたらかなりヲチャ削減されて幸せになれそう メアド書き込んだらエラーになればいいのに
なんでできないんだろその仕組み そのひと多分あなたより年上の♀だから無問題
と離れに言ってきて上げたいw @を弾くようにすればいいんだろうけど敢えて@をaにしてメアド書けば問題なく書けるしね
下手に弾くようにすると英数が弾かれるようになる 【調査】男性が可愛いと思う女性の下の名前…「まい」「りさ」「あやこ」「すみれ」「さくら」「もも」など©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462686288/ わりと普通の名前じゃないの
どれもクラスや学年に一人はいた覚えあるけど世代によるのかな 真澄って露出狂なんなん?キモいし板チ
晒されが怖くて奴隷は怖くないって頭ぽんちか せら りさ
はまだ あやこ
なつ すみれ
ひろた さくら
なかにし ももえ
全員女子プロレスラーですありがとうございました スレ立て>>1に前スレ入れたら全部アウト?
おかしいなー最近立てたけど平気だったのに ダイナマイト関西はビーバップハイスクール2のマンモス妙ちゃん役やってた
これ豆な 風間ルミは資金稼ぎにAV出たけど内容がまるでダメだったな >>52
即ズボみたいにテンプレとスレタイに重複する言葉がなければ大丈夫じゃないかな ドレイクに負けてAV に出た東城えみは現役なのか? >>57
トン
でも即そのままたってるよ?
よくわからんが弾かれたらやってみるわ もう何年も前の苺の相手に手紙や再会伝って無理ゲーか? >>58
プロレスからもAVからも消えたよ
何年か前に、名古屋のほうでデリヘル嬢やってるって記事見たのが最後 暴走族が走る音が聞こえると田舎なんだなとつくづく感じる コンビニでコーヒー買ってる人がいたから
コーヒー買ってるんですか?って聞いたらそうだよって言われたので
ふーんコーヒー買ってるんだって思った 魍魎とか爆音小僧とかさ
…ってマジレスありがとよ
確かに北関東にはいるんだよねえ ありがちだけどさ
この歳になるともう一度バイクに乗りたくなる 俺はもう都会が無理だな
毎日満員の電車通勤とか有り得ない >>86
40ちょい
金はまああるけど車2台あるし乗る暇ないだろって言われてる
確かにその通りなんだが体が動くうちに、という思いも捨てられない ハーレー乗ってる爺ちゃん達ってそうゆうのなんだろうね だろうかねえ
個人的にはハーレーみたいなアメリカンには興味なくて普通のオンロード車に
若い頃はなんちゃってオフ車乗りだったから >>85
実家があるのが気動車30分に1本、セブンイレブンは店名通りの時間に開閉店するような場所で、今は23区住み
今が便利過ぎて昔の生活が想像つかない >>91
今時、ちゃんと閉店するセブンイレブンなんて珍しい!!!
存在するんだ?
最近の子にはちょっとしたトリビアだよね
セブンイレブンは昔7時に開いて11時に閉店したって そこまで本当の田舎ならそっちも逆にいないよね、暴走族 自分がガキの時は族もいたけど、今は自分の親世代しか住んでない 今日コンビニに行ったらそれっぽい族車があった
ただ乗ってるのは昔ながらのヤンキーとか族ではないんだろう CBXって今恐ろしく高いのな、300万相当とか
CBXでググったら強奪されたニュースがトップに来てた かなり前に冨士山山麓の地味な温泉に
福山がツーリングに来てた 昔のこの連休に友人が東北道のSAで神様(POP吉村)を見ちまったと
興奮して話してたの思い出した 電車じゃないんだよ
鉄道だけどディーゼルエンジンで動くの
北海道とか四国かな
でもセブンイレブンがあるってことは違うかな 意外とセブンイレブンがない県ってあったような
ディーゼルの列車はそれこそ所謂ローカル線にはあるよね >>71
dd
東城えみ覚えてる人がいただけでウレシス 確か山陰はセブンイレブンなかったはず
ローソンファミマは全都道府県にあるっけ スタバは無いが砂場はあるの鳥取にもセブンイレブン出来たぞ
圧倒的にポプラが多いけど コンビニが出来だしてから、正月就業が当たり前になってきた。
昔は正月三が日は店屋なんて開いてなかったのに。
オモチャの電池買うのも一苦労だった 俺もそう
初めて行ったときカップサイズ
とか分からなかったなー 福島は雪が多いから電気だと線が切れる
だからディーゼルなんだと え、カップサイズなんて言うの(ぽっ)
やっぱりDくらいが至高
この前しみじみ思った スタバドライブスルーに行ったことない
近所にあるが 普通ってCくらい
…とかいったらムッとする人、いたらごめん いつもあの辺りで寝落ちしてるよね
なんか気の毒だわ…;; 雑は可哀相(泣)ばっかの同情
エチはつまらんから寝落ち
分かり易い♀ 131 名無しさん@ピンキー sage 2016/05/08(日) 13:07:09.44 ID:z6+uth0U0
削除遅い。とっくに繋がってるだろ
使えねぇ削除人だな
常時張り付いて削除しろよ
だから晒しが減らないんだ 【社会】障害者の性欲処理の実態…母親や姉・妹が処理、専門デリヘルは資格持つ風俗嬢「感謝の気持ちがうれしい」©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462705324/ >>153
最近は自分のお仕事()が調子いいからね
志賀の話の相づちは(泣)で統一 んなこたぁない
ブラの形状やら服のシルエットやらが大きく見せる仕様ばかりなだけ 形は良いんだゆ、張りもあるし
でも、ちっぱいなんだゆ でも俺、若い頃はDっていったらすっげー巨乳な気がしたけどな ぼしうの♂
出かけることになったから落ちたのになぜに出戻り(笑) >>176
気持ち悪い
障害者なんてアソコ切り落としてしまえば済むわ うむ
ぬうりんの大きいのと
あと、陥没している子は可哀想だなって思う 検索した
確かに俺的には残念な感じ
やっぱり小さめで色も薄い子に萌えてしまう 有名アイドルになった後に過去のAV出演バレって、あたしなら自殺するわ おいらは乳輪大きいほうがなんか好き
少数派だとは思うが 生まれ変わって障害者に生まれたら殺してくれってお願いしたい
産まれる前に処分してもらいたい 誰もが望んで障害者として産まれたわけじゃないんだぜ 美術品は小ネタ遊びしても許されるぐらい利用者少ないしね それは前は駅だった
缶コーヒーで手を暖めたり線路の向こうから車で呼び掛けたり
今じゃ短文バカしかこない >>176
チンポしごいてくれてる女性が天使に思える… 昔、というか初めて来た頃、マタリで雑談するの憧れた >>222
ゼロビゲとたまに待ち合わせ被ったけどそん時はカノ共々ただのファンと化してたw >>221
220だけどわかってくれた
あなたも古いわねw 月月じゃん
795 浩太郎 ◆GBzpcrXX7s sage 2016/05/08(日) 23:47:25.61 ID:pCSziemt0
こんばんは、茅紗
飲んで帰ってもう寝ればいいのに茅紗に会いたいって思う俺は茅紗病か?
すんげー眠いんだよ、だから寝かしつけに来てくれないかな
会えなかったら明日いつもな感じで そんなこと言ってられない上野の美術館
有名な絵が来たら洒落にならないぐらい人で溢れる (遠くから次第に近づいて来る聞き慣れたヒールの足音に胸躍らせる)
こんな描写あんま入れなくないw いや、美術館のヒールの音ってのはね
昔おでんというネタコテがいてね
もういいです >>256
知ってる知ってる
はふはふはふんとこよね 零様カポがいるマタリは憧れだた
殿様もいて華やかだた 美術館愛好家が多い生
マイナースレだけど人気はあるのか >>263
3年以上前かな
流出騒ぎがあったのが2013年の夏だから おでんたんが晒したのは震災後だゆ
震災後に来たあてくしが知ってるから >>258
ノ
かなり前を歩いている知り合いの♀なら匂いで… でも唯一明らかな好意が見えたのって駒ちゃんにだけだぬ 月月はお駒ちゃんとカポって楽しんでて良かったぬ
フラれた粉がちと獺だぬ なんであんな判り易い嵐にレスするんだろ…
わざとやってるの?
もしかして…自演 初心者チェッカーとしてヲチてるゆ
まだ知らない人の参入があるならwktk バカポ五木ぱおんが萌え枠でいいのでは
むりくりカポってもないKを入れるなし あーあ戻って来ちゃった
Kヲバの中心人物の嫌われBBAw 萌えカポの話してるんだからフリー♂の話題を無理に入れないでね 795 浩太郎 ◆GBzpcrXX7s sage 2016/05/08(日) 23:47:25.61 ID:pCSziemt0
こんばんは、茅紗
飲んで帰ってもう寝ればいいのに茅紗に会いたいって思う俺は茅紗病か?
すんげー眠いんだよ、だから寝かしつけに来てくれないかな
会えなかったら明日いつもな感じで
まんま月月 >>333
K萌えスレではなくなったぞ
今やKヲバ叩きスレ 千羽鶴とエチして再伝スルーしたのが月月
それ以外は誤認 >>336
こんなのがまんまって個性ない証拠だね
そりゃ誤認だらけになるよ >>338
そこで開き直るからスレが荒れる
お願いだから少しは学習して >>343
これ
月月のイメージはバカポ♂だけど伝言はもっともっと甘くて優しいんだよね >>345
あ?おいらは完全第三者だぞ
勝手にヲバにしないでくれよ 今はカポバナなんだからフリー混ぜるのがおかしいって話でそ そうねフリーの話題はともかく今は話題のカポ話しましょう
という余裕が欲しい >>363
ノ
CMムリクリ入れてきても全くもうヲチる気ない バカポ五木ぱおんに決めることないじゃん
それぞれの板一があっていい バカポはCM多い
五木カポは話題に出されてるって感じだが 過去の萌カポも最初はたたかれていた
少しずつ定着するのでは バカポの毎度のCMは言わずもがな
五木ぱおんも出されてるっていうけど出される理由特に茄子だから自演 >>391
晒しの話題をシレッと表でしてたのも臭くてたまらん ロビーで晒しの話題振った五木みてやはり舅かと思い始めたわ そこは煽らーでしよ
反論すると自演自演言い出すもん 綿部屋すごくない?!ほぼ一日中……
時間もったいないお 今、カスは必死にここを見ている(断言)
どっちも舅じゃないと思うよ。好きなように楽しみなよー んだね、同時レスじゃないみたいだし
会話弾む前に邪魔になるよ 深夜は二人きりの空間て決まりはないし
ガラケが滓を連れ出したらまた散々滓が叩かれるし 好きに楽しく話せばいいとおも
晒しや誤爆はスルーでアレは無して、生民基準杉 最初のきっかけってあるのに全部仕切ってあとは話せよってさ
タイミング糞 滓が連れ出されたら相手が♀でも目の色変えておこる人いるしね んだなぁ
複数OKの場所で複数の何が気に障るのだろ? 裏添い寝にしときゃいいのに
でも添い寝屋バカにしてたからちょっと引いた 10連月曜休みって書いてるしカスミンっぽい
リア繋がり0なんだね; え あの割り込み舅と思ってて来たの?
限りなく邪魔じゃん 寂しいスレ見てりゃ深夜発狂ぶりわかるよ
カスミンは普通じゃない そゆう意味じゃないと思う
てか、あれが舅なの???
もしそうだとしたらそれはそれでひどくない? >>448
そゆう意味でそ
待ち人らしきが来たのならなんでわざわざ割り込んだの 滓楽しくなさそうだったな
さっさと落ちれば良かったのに 声かけた方も楽しくなさそうだったよ
なんで声掛けたんだか 楽しそう楽しくなさそう
実際喋らないとわからないものだすよ 滓なんて元々底辺
蹴落とそうにももうこれ以上落としようがないよ たまに上げられてるから見てみたけど全然面白くない、別に可愛くもない 好みの問題じゃなくて滓はつまらないという事実
やらかしてなければ話題にもならない、ただの空気 つまらないのにヲチて文句いう
キライなのに気になる でも確かにやらかしからだったり
ミテミテな目立つ出逢いからだったり
相手がネタコテだったり
裏バナ表でしたり
そゆのから話題になり始めたネタコテが殆ど >>480
それなーw
だから本当は気になって仕方無いんだろうなって >>481
ミルミル生民が話題に出してるだけ〜
ネタコテにするのも生民 10日も休んだら体が重い
今日からまたハロワ通いだ >>500
禁止にできないからアダ名でもコテでもいいよ 昨夜はKヲバが無理矢理カポ話題からKに移行させようとして撃退されていたんだなw
あいつは隙があるとすぐに話にKぶちこもうとするwゴキブリなみやな セブンイレブンの冷凍味噌ラーメンめっちゃうまかった
冷凍の肉焼売とあわせて食べると最高だぜ 俺はセブンイレブンの直火炒め香味チャーハンとエビ焼売にする うんこはうんこでも斉藤の方がまた最近暴れはじめたな
派遣期間終了して次の仕事見つからないのかぬ 659:優雨 ◆tZHd8bpPN6dT [sage]:2016/05/09(月) 13:20:55.47 ID:2DuRjcx90
>>655
恭志へ
こんにちは。
よし、隣のお家を壊そうね。夢の中で。
今日も元気そうだね〜。
やっぱり私の妬いちゃう性分は変わってないみたいで、見ると気持ちが覚めちゃうんだよなぁ。
頭では理解して納得してるつもりなんだけどね。
これはもう呆れられてもしょうがない。
自分でも呆れてる。
今は、明日逢いたい気分じゃないかな。夜には逢いたくなってると思うけど。
ごめんね、これは本当に謝るしかない(汗)
ちょっと恭志の本心が見えなくなってるな。
ごめん、超絶にごめん!
優雨
660:恭志 ◆6XpmaNf3ZA [sage]:2016/05/09(月) 13:49:52.71 ID:PMNqmd1O0
>>659
優雨へ
確かに呆れるな(笑)
逢いたい気分じゃなきゃ無理に逢わなくてもいい。
明日の午後は空けとくから逢いたい気分になったら連絡してくれ。
ん?俺の本心か。
たぶん今の優雨には見えないだろうな(笑)
じゃぁ、またな。 >>522←これがやさあめなんでそ
♂が徘徊してるか探ってるんじゃね? ご主人様ぶってても伝言板のテンプレも読んでないってカッコ悪 やっぱり私の妬いちゃう性分は変わってないみたいで、見ると気持ちが覚めちゃうんだよなぁ。
自分でも呆れてる。 深夜は滓か
ファーストなんとかとか紅茶自慢
たしかに麺みたいに構いに近づくヤツは決まってきたな カスミンの性別も実は疑ってる
メンヘラのオカマちゃんかもしれない >>523
徘徊でしょ
今日も元気=今日はすでに徘徊済み 0360 fusianasan 2016/05/05 23:47:28
ばか。その人にばっかり優しくするんだから。
0361 fusianasan 2016/05/06 00:18:34
ばか。伝言待ってたのに。その人優先なんだね。わかったよ。
裏言いたいのこれもやさあめ? あらあら
表を楽しんでるわねえ
でも繋がってるかもねこいつらw >>547
今日の昼逢瀬カポ、この書き込みの時間にも会ってたw 他に相手いるとわかってるなら割り切れないとキツそ
ハーレムシチュの一員扱いは自分は無理 見てたら気付くときある
元カレの書きぐせまんまだった
エチもまんまで泣けた >>557
うんにゃ、通りすがりのフリー♀
カポの良さってわからんのう 小1なら時間帯も合うね
ヲチやめたしたかし知らないけど にゃんこと間違うなんてハゲてんの?
Kとうんこ間違うくらいだよそれ 仏伝恭志
鯉伝健人
怪しいねw必死になってる人誰だろねw こやってかき回すのがやさあめ。誤認させてうれしょん やさあめっていきなり復帰したのか?
にゃんこ知らないのかね へーしかし誤認レベルにも程があるだろ
なんかじめじめジットリ人生きつそうなやつ W♂♀はこうして巻き込むのが目的なのだからスルーせよ なんでそんなガキみたいな下らないことやるのかね
他人蹴落として楽しむしか楽しみもないのか
ベラ並に底辺 急に速度上がった
なんか自爆しそうだから見守りたい
爆弾投げあってるの大変そうだ 妻に嫉妬してるって伝言?だったらさらにどうでもいいねリアでやれ 遠くにいっちゃう♂がやさあめの相手?
というか ミサミサの部屋の閉めかた閉めたように見えないw 見るとっていって疑心暗鬼にさせたいだけの伝言じゃないの?
にゃんこ出した時点で胡散臭すぎて失敗も失敗だわ 659:優雨 ◆tZHd8bpPN6dT [sage]:2016/05/09(月) 13:20:55.47 ID:2DuRjcx90
>>655
恭志へ
こんにちは。
今日も元気そうだね〜。
やっぱり私の妬いちゃう性分は変わってないみたいで、見ると気持ちが覚めちゃうんだよなぁ。
自分でも呆れてる。
今は、明日逢いたい気分じゃないかな。夜には逢いたくなってると思うけど。
ごめん、超絶にごめん!
優雨
0360 fusianasan 2016/05/05 23:47:28
ばか。その人にばっかり優しくするんだから。
0361 fusianasan 2016/05/06 00:18:34
ばか。伝言待ってたのに。その人優先なんだね。わかったよ。
今日の昼と5日の夜に動いてた♂誰? 蠅には蠅の臭さ
滓には滓の臭さ
かぎわけられる人にはIDなくてもわかることはわかるだろ 焼きたてパンを買ったら
すぐにカビが生えてびっくり
バターたっぷりだから? 連休明けの月曜日になんでこんなにスレが伸びるんだよ
お前ら仕事、家事は? 次スレは連投自演防止にIPアドレス表示付きで立てた方がいいみたいだぬ つまらなかったな
最近は誤認叩きは弾かれるのを知らんのだな 五木は冷めてるじゃん
ぱおはカビッカビ
ロビーだよロビー(笑) 神社・仏閣板から来ました
皆さんが何を討論しあってるのか全くわかりません
初見の私にわかるようにエリア88に例えてくれませんか 納豆菌にげんきをもらってるー
豆腐も好きなんでイソフラボンいっぱい >>685
がーん
ホルモン過多か…
ソイジョイも好きなんで食べるのやめる お姉さん?壊滅的に足りてないならたくさん食べても大丈夫よw
更年期近いなら尚更足りてないわよ ♂は関係ないお
女性ホルモンに関係あるのがイソフラボン
とりすぎるとわりとふつうに生理遅れる
男性ホルモン制御し過ぎてもいくない ホルモンバランスを狂わせるぐらい摂取するのは大変だろ 母が昔ダイズのチカラというドリンクを飲んでたの思い出した
毎日ペットボトルでぐびぐびと これを食品に換算すると、味噌汁1杯(20g)に約6mg、納豆1パック(50g)に約35mg、豆腐1丁(300g)に約60mg、豆乳1パック(200g)に約50mgが平均して含まれている計算になります。
上限70〜75mg↑ 納豆豆腐コンボで一日二回とったら軽くこえるよ
しかし閉経後の人には影響茄子 イソフラボントラップにハマってたわ
ありがとう、生の詳しい人 上乗せるなら30〜35mg
納豆、豆腐一人前は一日一回
オヤツにソイジョイ一本
これ以上は多分摂りすぎてイライラ鬱生理不順頭痛
こんなんが増えてくると思う 真澄スタイルでしょ
うざいんだよね、やらせ臭プンプンだし
あんなのいたら警察捕まってる 真澄に晒してた♂アホだおねwww
性奴隷なんて都合いい生き物がいるわけねんだおっ あゆの喜ぶ♀ばかりと思われると非常に迷惑だぬ
漫画ばっかりAVばっかり見て育ったDTは絶滅してほしい >>647
次回から山崎パンになさい。
カビないわよw 妄想だろうけど件のベルサイユのはガチっぽいな
もしもしだし頭わるそうだし
それかたまに湧くオムツのヤツかもしれん http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1458493121/662
662 優雨 ◆tZHd8bpPN6dT sage 2016/05/09(月) 17:41:36.93 ID:Eu7afzLq0
>>660
恭志へ
ただいま!母の日プレゼント渡しに実家までドライブしてきたよ。高速往復はちょっと疲れた。
でも久しぶりにELLEGARDEN聴きながら走ったら、スッキリしたよ!スパノバ最高っ!いつか恭志にも聴かせるからね〜。
よくも呆れたな〜(笑)もっと呆れること言っていい?
スッキリしたら、もう恭志に逢いたくなった。
ハート強くなった。
夜までかからなかったみたいね(笑)
ん〜?今の私には見えない?今の私?
私自身の昔と今の違うとこを探せばわかるのかな。明日までの宿題でお願いします!
今から夕食準備だし今夜はもう来れないと思うけど、明日の朝伝言チェックするから。
だから明日の時間だけ教えてくださいな。
他の予定もあるようだし、大体の時刻でいいから。
じゃ、また明日ね。
今夜飲み過ぎ、明日お寝坊は嫌だからねっ!
優雨 パリにある五つ星の豪華なホテルつうのに駅や公園の便所かよ 870: 梓菜 [sage] 2016/05/08(日) 01:23:22 ID:2A.cMxUo0
>>862
慶介さんへ
良かった、良かったよ慶介さん
あずはテレビのニュースを見るときに不安に感じることもあって、今更迷惑かもなって、返事があることも期待しないでいようと決めてから伝言したよ
慶介さんが幸せで良かった
プライベート少しは落ち着きましたか?仕事忙しくてもきっと奥さまがきちんと支えてくれているだろうから心配はしないよ。
慶介さん自体も健康志向だしね
あずは大丈夫、元気だよ。だから安心して慶介さんはもっともっと幸せでいてください
あずの活躍…あずは慶介さんといたときはちゃんと出来てたことが、なぜか出来なくなってたから…
変な姿ばかり見せちゃってたかな、あははっ
今はね、仕事しながら学校に夜通ってるよ
慶介さん慶介さん慶介さん慶介さん!
あずは鼻がつーんてしてきた
慶介さん慶介さん慶介さん慶介さん慶介さんはいつもあずの一番だよ
活躍?しているあずをみてたら信じられないよね、あははっ
慶介さんのへんじ何回も読みながら寝るね
おやすみなさい…ごそごそっ
どこだったかなあ?確かここにあったような…
あ、あったー!
(クローゼットの奥から大切な鍋を取り出して、綺麗にふいて)
うんしょ…うんしょ、よっこいしょ!
(慶介さんの枕元に置いて)
あははっ慶介さんは怒っちゃう?だって嬉しいんだもん仕方ないんだよっ
(鍋に入ると顔をだし)
今度こそおやすみなさい…慶介さん…慶介さん…大すーき♪
カランっ♪
梓菜 そげな事いてたら
イカやチーズ、アワビや牡蠣ハマグリはどうすんのん? >>558
わたしがいるw
こんなところでまでウソついて徘徊なんて
心の貧しいヤツだと軽蔑したのに
なかなか傷が癒えないのはなぜだ わたし的な萌えが叩かれてるの見るの嫌だけど
萌えがいないのも寂しい ロビーで打合せしてシチュに合ったスレに移動したいわ >>741
じゃ、いこっか
(伝票を手に立ち上がり) (キーを出したり仕舞ったりしながら)
行くの?行かないの? ヲチカポのお別れ見るのは切ないから晒すか移動してからお別れしてほしい 最近は大も長文なのね
弔行けガーさん来なくなってよかった 過疎なんだし総合伝言板一つ作れば間に合いそうな気がするわ 酉なしカポも珍しくなくなった
なりすましも来なくなった優しい世界 カポて伝言しあっても使ってるのがうちらだけだったら嫌だな
目立つのも嫌だしこんなことしてるのわたしだけじゃんて醒めそう 他のカポにはいっぱい伝言がくるぬに自分宛は中々来ないより届くのは全部自分宛のがいいゆ >>764
凶網がいなくなった弔伝がそれに近い
日光雨やベグ千がいた頃が懐かし 正気に戻ったら裏籠もり
それにも飽きてしまったらどうしよう >>715で夜までかからなかったって朝から夕方までで会瀬が終わったカポってこと? >>775
したらば裏山〜な人がいる時としたらばガーさんがいる時あるからきをつけた方がいい 前のガーは長文とか締忘れ叩いてたけど
最近のガーは生叩いてるよね
あたし使う人とか〜おとか〜ゆ使う人叩かれてる >>783
BB2Cにデフォで付いている機能
これを解除しておかないと大人とかエロと言った言葉が弾かれる >>792
すまん、別に大人は弾かれん
上のレスで大伝が弾かれるのはスレタイにエロが入っているから >>718
これまじ?
ずんぺは?ずんぺ…
ずんぺえええ。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 元旦那と離婚して10年近く経ちます。
その後私去年再婚してます。
今さらなぜか?
元旦那がフェイスブックを使って、私の身内などに友達申請してきてます。
多分再婚を知って動き始めたと思うんですが、気持ち悪くて恐怖でしかありません。
(税金関係の書類から私の名字が変わってることに気づいたんだと思います)
今旦那も向こうが何かしてきたら、法的手段でもなんでもすると言ってるのですが。
不愉快でしかありません。
ちなみに離婚原因は元旦那の度重なる浮気&隠し子発覚でした。
どうも当時の浮気相手とは別れたみたいで、お義母さんも亡くなり、天涯孤独になってさみしくなったよう。
離婚してたらもう他人なのに、いつまでも家族のつもりでいるんですかね?
気持ち悪すぎる‥ >>815
工事は連張りはしなかったよ
工事は地獄へ落ちろ派だけど成りすましはもっと嫌い 673 :fusianasan [] :2016/05/09(月) 21:44:15.95 ID:WN68JRMx
針嵐いるから避難してきた
嵐の割りにスローだから
ド底辺インフラか超とろくさい奴なのかな? 荒しのいる時間も役にたつんだんよね
気になるところのログ読むのにちょうどいい あずんぺはどうして別れたの?
慶介がわすれられないからあずが棄てたの? 茅ヶ崎のはバーボン規制じゃん
どこ荒らしてたんだかw バーボンって連投や連続更新で出るんだっけ?
まだバーボン規制あるの? リロードしすぎで鯖に負担かけるとバーボン行きになったりする
どんだけリロードしてるんだか茅ヶ崎…… リロしすぎなんだよ
いつでも駆けつけられるようにwww いつ伝言あってもいいように
もしかしたら待ち合わせにいるかも
何度も何度も何度もリロードしてるんだなぁ
なんだかいじましいな ここは違うけど嫌儲のスレに誘導とかでも規制入るし
まああれはバーボン規制っぽいが そうだよ
リロードしすぎで鯖に負担がかかるとバーボンに飛ばされる 最近は同じ言葉を何度も続けたら◎が出てそれでも続けたら規制とかもあるね リロードしすぎからのバーボン規制は数時間じゃなかった? 相変わらず茅ヶ崎の擁護は早いなあ(笑)
明らかバーボンゆきじゃんあれ 茅ヶ崎とか関係なくどうしたら規制になるのかの話なのにね 2ch系はわからんがサーバーにとっては読みに来るより書きに来た方が負担なわけで読みで規制ならマジ終わってる ぶっちゃけ会社もリロードの規制みたいなのあるけど
物理的に人が同一端末からできないレベルで設定してるわ >>860
だね
ガラケなのにまさか別館つかいかな 横だけどバーボン規制は自分で言ったの?
自己申告なら悪さしてましたって暴露したことになるんだよね バーボンは悪さしてるってだけじゃないよ
リロードしすぎとかでもされる
なす鯖の前の前の鯖のときは書き込めなくてリロード何回かすると簡単にされたときがあった 不可解な規制も沢山ある
茅ヶ崎はリロードしすぎの規制っぽい
それだけの話 659 優雨 ◆tZHd8bpPN6dT sage 2016/05/09(月) 13:20:55.47 ID:2DuRjcx90
>>655
恭志へ
こんにちは。
今日も元気そうだね〜。
自分でも呆れてる。
ごめん、超絶にごめん!
優雨 もう逝ってしまいましたw
遠くに行っちゃうから、あまりいじめないでねw 逢瀬中はリロード何回もしてるなわたし
だいたい待ちが10分前後だから8分くらい過ぎた位から連打してて恥ずかしい 662 優雨 ◆tZHd8bpPN6dT sage 2016/05/09(月) 17:41:36.93 ID:Eu7afzLq0
>>660
恭志へ
ただいま!母の日プレゼント渡しに実家までドライブしてきたよ。高速往復はちょっと疲れた。
でも久しぶりにELLEGARDEN聴きながら走ったら、スッキリしたよ!スパノバ最高っ!いつか恭志にも聴かせるからね〜。
よくも呆れたな〜(笑)もっと呆れること言っていい?
スッキリしたら、もう恭志に逢いたくなった。
ハート強くなった。
夜までかからなかったみたいね(笑)
ん〜?今の私には見えない?今の私?
私自身の昔と今の違うとこを探せばわかるのかな。明日までの宿題でお願いします!
今から夕食準備だし今夜はもう来れないと思うけど、明日の朝伝言チェックするから。
だから明日の時間だけ教えてくださいな。
他の予定もあるようだし、大体の時刻でいいから。
じゃ、また明日ね。
今夜飲み過ぎ、明日お寝坊は嫌だからねっ!
優雨 今の鯖ならその程度は全然無問題だよ
少し前の鯖は人気の()板と一緒だったからかしょっちゅうバーボン飛ばされたって泣いてる話題をみた >>882の夜までかからなかったって
朝から元気にほかの♀と会ってたけど夜前に終わってるねってこと? バーボン規制だ恥ずかしい奴だにしたい人が一番恥ずかしい奴
なんていうか知識が古い 張りさん必死だね
嫉妬か妬みか基地くらいしか想像つかないから張る理由教えてよ 安定の寝落ち
でも今日はいれてる最中じゃなかったねw なんなんは今日は寝落ちのセルフカウンセリングの解説してた
なんなんは自分の分析をするのが好きねえw >>886
新しい知識だと12時間規制はなんになるの? 逆にあなたはあと何時間規制されますと教えてくれるサイトがあるのか? >>891
ん?もしかしてバーボン知らないの?
それかバーボンなくなった? 大で何回もリロードしてるけどなんもないよ
カポてないし大使ってないけどやってみた >>881
かなりリロってもバーボンまではならない
普通のリロり方をかなりの頻度で超えていたのではないか バーボンは連投やリロードで一旦規制されて行く場所
規制されたらなにも出来なくなりまたバーボンに行かされる
それでもリロードしていたら長時間の規制に入る
そこまでリロードしまくりなら知らん ちょうど今日聞いたんだけど、生霊って簡単に言うと
嫉妬や妬みの強力なやつなんだと 実況なんてリロハンパないけどバーボンにはならないよう
何か別の要因あるんでないのか だから言ったろ
古い知識でバーボン規制だと言っていると >>898
Pele鯖のとき2回飛ばされて理由を調べたけど
リロードしすぎということしかわからなかった
IEでPINKタブいくつも開いて全タブ更新してたからだとおもうw ちょっと早いが立てたかったから立てた
後悔はしていない
>>950
生温くヲチ1463 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462808192/ >>908
解説って905のこと?
解説じゃないよw恥ずかしい無知な(猿な)頃の黒歴史だってば 叩きのポイントが外れて異論反論出てきたから苛々してるんだろ カフェオレのミルクたっぷりが滓の合図?
昨日の深夜はダージリンのファーストフラッシュだったよ >>902
バーボンガーさんがいるのわかった
バーボンガーさんが来たら時代遅れで桶? 懐かしい話をすると即答短文に付き合うと規制で違うスレに移動とかあったなあ
それを依頼したら誘導してくれるる人も居た
懐かしいスレエチ板だ >>917
カフェオレのミルクたっぷりはしゅーとが好きだったらしい
ダージリンのファーストフラッシュは知らん 総ID2000越えホテルスレは満員御礼募集は人で溢れている泥は3対3で熱い攻防
そんな時代もありました なんだ
バカポが会ってるからこんな話題になってたのかw >>928
あなたも私もね〜
私はカスミン嫌いじゃないけど お子さんそろそろ高校だよね?
色々知るかもしれないし正解かも >>932
チャット誘導したのが正解なの?
本気で言ってる? >>931
カスミンは嫌いじゃないけど滓ポエムは大嫌いなんだよ
だから深夜みたいに誰か構ってくれた方がマシほら始まった臭いポエム(-""-;) チャット行っても晒しても二人が幸せならそれでいい
ルール違反者だけどもう戻ってこないだろうしね 三点リーダーは上手く使ってるとエロいが無駄に多用しすぎるとカイジみたくなるな きっぱりさっぱり諦め文書いて別♂探せばいいだけなのに
違反者でもないのに変わった子だね ああ…ちょっとずつ大きく…なってくる
はぁ…これがわかったらわたし、我慢出来なくなっちゃう
い…やぁ…ん
あ、あ…ダメ…濡れちゃう 豚myb網茄子でも相手が見付かるカレカノ行きゃいいやん これが…
本当の…地獄…しかし、
まだ…死んではいない…いや死ねない…
(ザワザワ)(ザワザワ) したらば見てないけど鷹はまた新設定に酔い痴れてるの?w い…やぁ…ん
あ、あ…ダメ…ザワ…
濡れちゃう…ザワザワ… こないだは
舅=羊舞っていってたひと?
ガラケ♀は全部舅なんだ(笑) 鷹って瀕死の病気だったのにもう復活してフランス?にいけるくらいなの?
ていうか
そんな会社ダメでしょ カポた時からヲチてるけど舅はネナベか限りなく♀に近い♂だよね >>967
あーなる
羊舞ってガラケでそこそこ書けてたんだよね
なんか言われてる傾向がわかるわ まだ病気から1年たってなくない?
そんなすぐに回復する病気だったの?
癌とかなのかと思ってた 滓風味でキラキラ好みだよ千羽鶴
Kとの雑と伝言との落差をヲバに聞いてみればいい 腐女ぽいてどんなだろう
バカポ♂もネナベぽいて言われるけど舅は全然タイプちなうよね あるみ、あるいは、ぽみ
と読んでしまったあたしは蝿病orz >>982
気の毒に
国民的アニメなコナン君の登場キャラだからあれは普通に変に読めんわw 山田さん以外のルパンが偽者に思えるのは歳のせいかなぁ 最近は偽物もクオリティ上げてきてるけどね
それでも次元の声の凄みには及ばない 917: fusianasan [sage] 2016/04/22(金) 04:10:40.94
消えてしまいたいwwww
慰めてwwwww
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1450048721/917
921: fusianasan [sage] 2016/04/22(金) 04:23:04.44
恥ずかしさのあまり草はやすしかできなかったごめんなさい
憎しみは何も生まないと悟ったよ……
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1450048721/921 34: 優梨 ◆8sKLM/d15Hm5 [sage] 2015/12/12(土) 22:07:04.79 ID:Kfk1cpiJ0
航大さんへ
昨日はごめんなさい。お部屋閉めもありがとうございます。
航大さんも欺く人だったのですね。
私はそれでもよかった。もう少し上手に欺いてくれるなら。
最初から信じ切っていたわけではないけれど、航大さんのくれた言葉のどれもこれもが、もう陳腐にしか感じられない。
よくあんなに偽りを連ねることができましたね。
尊敬します。
あなたがくれたものは寝不足でした。私はそれを胸に刻んで、これからは自分のペースで無理なくここで遊んで行きたいと思います。
たった一週間だったけれど、楽しい時間をありがとうございました。
あなたを好きだと思った瞬間はあったと、それだけ伝えておきます。
優梨 43: 優梨 ◆8sKLM/d15Hm5 [sage] 2015/12/13(日) 22:51:47.93 ID:r7oDVN330
>>41
航大さんへ
伝言ありがとうございます。
私のことをたくさん考えて、思ってくれてありがとうございます。
最後の一文にとても惹かれて、どう返事をしようかずっと迷っていました。
航大さんがそう言ってくれても、私が気にするんです。
あんな伝言をしてしまったこと、気持ちがブレてしまったことが尾を引いて、今までのように直接の気持ちを伝えることができなくなってしまうとわかっているから、もう終わりにさせてください。
たくさん交わした思いはすべて、私の中の真実です。
約束を守れなくてごめんなさい。
航大さんの中の私が嘘つきとなってしまうかもしれなくても、この先嘘をつきながら一緒にいることはできません。
航大さんと偽りの言葉で話すことはできません。
短い間だったけど、航大さんの馬鹿力、送ってくれたものはどれも全力で受け取ったよ。
それが私のパワーにもなりました。
航大さんは意味はないと言うけれど、私はまた違う誰かになって航大さんと会いたいと思っています。
そうしたら、きっと今度こそ素直になれると思うから。
本当にありがとう。
これが最後の伝言です。 むしろ一番最初に話題になった時が衝撃的だった
後は下りっぱなし えでぃたーの仕事バナ掘り下げられないのは
知らないからだよねぇw 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 13時間 0分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。