生温くヲチ1463 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1462 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462689182/ >>1乙
γ⌒ヽ
__/ /
γ ̄__) ( へwwヘ
( ___) )(::≧ 3≦) 〜♪
( ___) ノヘミ_ノ
乂___)_ノ """~"""~"""~ 917: fusianasan [sage] 2016/04/22(金) 04:10:40.94
消えてしまいたいwwww
慰めてwwwww
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1450048721/917
921: fusianasan [sage] 2016/04/22(金) 04:23:04.44
恥ずかしさのあまり草はやすしかできなかったごめんなさい
憎しみは何も生まないと悟ったよ……
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1450048721/921 881: 優梨 ◆8sKLM/d15Hm5 [sage] 2015/12/07(月) 23:08:41.11 ID:vZWJKhni0
航大さん。お疲れ様でした。
伝言、たくさんの言葉をありがとう。
これからスキマ競争ですねw
いいよ兄さんw
そんな細かいところに気づく航大さんに萌えです。
あのー…えっと…あのね…
こっち見てもいいですよ!
(目隠し外してこちらを向かせる)
(少し大きなサイズの生地の薄いシャツからは、ブラと下着が透けて見えて)
(長い袖は手の甲まで隠れる。尻まで隠れる裾から脚が伸びている)
こ、こんな感じは…食べたくならない…ですか…?
(恥ずかしそうに俯きがちに途切れ途切れに)
(この間のスウェットwなんかとは比べ物にならないほど肉感が伝わる)
一日考えた結果がこれ。
ベタでごめんなさい… 923: fusianasan [sage] 2016/04/22(金) 04:26:39.61
>>921
ゆ〜りたん?
924: fusianasan [sage] 2016/04/22(金) 04:26:56.80
なにそれ
925: fusianasan [sage] 2016/04/22(金) 04:49:32.14
ここ来ちゃあかんでそ;
926: fusianasan [sage] 2016/04/22(金) 05:14:08.13
やっぱり見られてたねゆ〜り
928: fusianasan [sage] 2016/04/22(金) 20:49:30.80
元はといえばなんなんとコイチの過去針がいけない
叩き誤爆はするわほんとこいつ地雷だわ 前スレ>>985
クリカンが引き継いだ時に山田さんそのものの演技をしたからね
でも似てても所詮他人は他人
1stから3rdをリアルタイムで見ていると偽物っぽく見えるのはしようがない 885: 優梨 ◆8sKLM/d15Hm5 [sage] 2015/12/07(月) 23:31:15.14 ID:vZWJKhni0
書きミス?全然間違えてなかったですよ?
じゃあ受け止めますね。
もしかしてって思ったんだ。初めてのお昼伝言だったのに。
やっぱりアンテナ伸びてますねー。
航大さんからテレパシーきましたから!
念とでも言いましょうかw
い、いらっしゃいませ…
(寂しい一人暮らしですよー。航大さんは?)
お気に召しましたか…?
(抱きしめられながら見上げてみる)
(目が合って逸らす)
…て、ていうか恥ずかしいから、ベッドに入っちゃいます!
(航大さんの腕からすり抜けて布団に潜り込む)
萌えと言ってくれてありがとうございます。
かーなーり、ほっとしてます。
緊張したw 889: 優梨 ◆8sKLM/d15Hm5 [sage] 2015/12/07(月) 23:51:05.30 ID:vZWJKhni0
読めればいいんです。気持ちが入ってれば間違ってようが関係ありません。
うー…頭の中にずっといたなんてずるいこと言う…
そんなこと言われると喜びますよ?
間に受けますよ?訂正できませんよ?
一人暮らしは寂しいけど楽ですよね。お家大好き。
航大さんはアウトドア?
可愛いはそろそろだめです。緊張が倍増です。
(うずくまっているところを後ろから抱かれて)
ご、ごめんなさい…すぐに隠れちゃって…
(もじもじしながら振り向いて向かい合う)
食べてもらおうと思って着たのに、だめですよね。
(勇気を出して上目で見つめて)
困ります…リアルでどうすればいいのかわからなくなってきた。
ドキドキしてます…顔熱い… 897: 優梨 ◆8sKLM/d15Hm5 [sage] 2015/12/08(火) 00:40:47.09 ID:YgSNZ2Fd0
待たせたくないっていうのもありますしね。
やっぱりお見通しなんですね。
悔しいなあ…勝てない。
でもそんな私にも萌えてくれてるんだから、良しとします。
いろんなこと一緒にしたら、新しい一面も見えてきますよね。そういう瞬間がたくさん欲しいです。
一番見てみたいのは…まだ内緒…ですけどねw
航大さんに食べられると思うと、恥ずかしいですけど…あの…
(その先が言えずに口ごもって)
……もうわかんない…嬉しいんです…
ん…あ…ん、キスして…
(下着の上から這わされる指の感覚に、腰がびく、と揺れる) 901: 優梨 ◆8sKLM/d15Hm5 [sage] 2015/12/08(火) 01:04:39.47 ID:YgSNZ2Fd0
ごめんなさい!
まったくの無意識でした!
砕けるって言ったもんね。
頑張る。
テンポアップも頑張ります。
そういう「どこか」もそうでない「どこか」のことも、たくさん話せたらいいな。
ん…もう唇が覚えてる熱です…
恥ずかしい…けど…たぶんですけど、薄くて、面積が狭い方だと思います…
長さはよくわからないですけど、普通かと…
ん、やあ…呼んだこと…ないです…そこ…擦っちゃだめ…
(布が擦れる感触。航大さんの指を濡らして)
や…大きくなってる…
(硬くそそり立つものに触れると、思わず呟いて)
あ…や…っ…んん…やだ…
(ショーツの隙間から指が潜り込んでくると、くちゅ…と卑猥な水音)
これ…航大さんの……おちんぽ…
(羞恥に濡れる。消え入りそうな声で) 905: 優梨 ◆8sKLM/d15Hm5 [sage] 2015/12/08(火) 01:31:03.08 ID:YgSNZ2Fd0
了解です。
無理しないで書きますね。
そうですね!
掘って掘って掘っていったら、いつの間にか硬い絆で結ばれていたいです。
…いつか……ご奉仕…ですか…?
やりたいっていうのもおかしいけど、…やりたい…な…
えっ…待って…わかんない…んあ……
(そわそわと撫でられると、くすぐったさに身じろいで)
(どう言えばいいのかわからず口にする)
やああ……っ…あ…ん…そこ…
(摘まれると、声が一際高くなる)
(航大さんの指で弄られて硬く膨れていく)
そこ……あ…クリ…です…
聞かないで…恥ずかしい…
(航大さんのモノに触れている手をゆるゆると動かし、先端の割れ目に手のひらを滑らせる)
あ…や…一緒にしたら…やだあ…っ
(乳首を舐められると、航大さんの髪をくしゃりと掴んで) あ、ほんとだぁ
これぱおんたんだぬ
気づいた人すごい 196: 緋音 ◆0ipkw/vsnue7 [sage] 2016/04/08(金) 23:14:39.69 ID:IeVdLMU10
(ふっと力が抜けた体に覆い被せられて、樹の服をきゅっと掴んで)
…酔ってないよ…だって、樹がいきなり…
(言い返して、途中で恥ずかしくなり口ごもる)
(前髪に触れられるとくすぐったそうに身じろぎ、優しく言われて、そっと目を閉じ)
ん…したい…ちゅ、ん、ちゅっ…
(入り込んできた舌が上顎をなぞると、びくりと体を揺らして)
んふっ…!ん…んぁ…っ
(甘く舌を絡ませながら、樹の弱いところを舌先で撫でていく)
(くちゅくちゅとした音が室内に響いて) 210: 緋音 ◆0ipkw/vsnue7 [sage] 2016/04/09(土) 01:31:39.51 ID:NEoSt/q+0
んんっ
(甘い音を立てて唇が奪われる)
あ…や、だって…樹、いつもよりいじわる…
(乳首を解放されて抱き締められると、涙目になりながらそう言って)
(樹のぬくもりと優しい微笑みにほっとして)
(下着を下ろし、身体をずらして秘部を覗き込まれると、見られているというだけでまた愛液を垂らし)
ああっ…や…やああ…っ…
(膣口に温い舌が触れて、樹の唇を汚す)
ああん…っ…そこ、だめ…っん
(舌先でクリを撫でられると、身体に力が入って脚が閉じそうに)
(入り口から捻じ込むようにされ、びくびくと腰を揺らし)
ん…ああ…あ、きもちい…はあん…っ
(上ずった声を上げながら樹の髪をくしゃりと掴み) えっ…待って…わかんない…んあ……
(そわそわと撫でられると、くすぐったさに身じろいで)
→(前髪に触れられるとくすぐったそうに身じろぎ、優しく言われて、そっと目を閉じ)
あ…や…一緒にしたら…やだあ…っ
(乳首を舐められると、航大さんの髪をくしゃりと掴んで)
→ん…ああ…あ、きもちい…はあん…っ
(上ずった声を上げながら樹の髪をくしゃりと掴み) 気配なんかに睡眠不足にされてたんだから今幸せで良かったね、ぱおんたん 認定されたら何か都合悪いぬ?
ゆーりもぱおんたんも何も悪いことしてないぬに (布が擦れる感触。航大さんの指を濡らして)
(羞恥に濡れる。消え入りそうな声で)
こっちのが特徴あるやん >>29
まずGokiがマイカノがKehaiに抱かれた♀と知ったらアラブル
さらにpaonがyu~riと知ったKehaiがgoki叩きしだす
相関図拗れるわ拗れるわ
この登場人物らいっさい知らぬそれがしですらこれくらい想像ガツク
生の誤認はほんと、諸悪のやでぇい >>35
> まずGokiがマイカノがKehaiに抱かれた♀と知ったらアラブル
>>それはない
> さらにpaonがyu~riと知ったKehaiがgoki叩きしだす
>>お前ならやりかねんな えち比べたら分かるってほんとやね
気配えちキモいからヲチてなかったけど、貼られたの見たらぱおんだ イラッ
こちらこそ。
歩美と同じ名前なら、見つけてみるね。
今度はもうちょっとカラダにいじわるなお話も…
ジャージャー麺的にぬったりつるっと眠るぅ☆:;;:
またね。
---
以下、誰でも予約できる大人の 青い月の御簾の内 >>35
馬鹿らしいw
過疎だからほとんどみんな兄弟姉妹でそ このくらいだとびっしりとは言わんでそ
喘ぎばっかよりいいと思うが ゆーりが叩かれてた記憶あるけどなんでだっけ
気配の彼女なんて腐るほどおったのにゆーりだけすごかった ゆーり叩かれてたっけ?
生に来たこともあるけど叩かれてなかったよ >>55
滓はああ見えてえちしたのは二人しかいないんだぞ 記憶が間違ってるよそれ
かなり嫌われてて獺だったやん
ぱおが凸入ったのも関係あるんかなと思ってね >>61
お別れの時の「あなたがくれたのは睡眠不足でした」みたいなのがキツイってだけじゃなかったかね? 生来た時ちょうどいたけど、生民「よくがんばったねー」って感じだたよ >>69
そん時はな
12月リアタイでは色々ゆわれてたお 物言いのきつさは前からなんだ
よくも悪くもハッキリ言う人っぽい >>72
と思うでそ?なのに初めから凸すごかった気がする >>71
12月は生にドップリで気配ゆーり最初の逢瀬から見てたけどそんな記憶ないなー
まどうでもいいや ゆーりならぱおんはドラマーでアパレルで28なんだおね コーダイに欺かれて怒ってたやん
自分は棚上げなんか? >>16
こんなのに気づくのは暇人か暇人の関係者鹿ない >>82
滓寄りの情報操作て何?
ただの事実だけど。 カノがネタコテの元カノだと気付いて落ち込んだ、という書き込みが以前あったが
あれがゴキなのかな?
確かに気配の元カノと付き合うって最悪だわ 気配は自分でも把握できていないくらい関係者多そうだけど、ゆ〜りの事は覚えているだろな 気配の元カノだとなんで最悪なぬ?
ゆーりは別に悪いことしてないでそ 気配と五木同時進行だったらびっくりだけど別れてからなら別にて感じ ドリームワーカーってww
気配は相変わらずおもろいわー >>91
ふつーにイヤだろw
気配の元カノなんて俺ならウツになる
確かに悪いことしたわけじゃないけど ゴキは生のことをよく表で話していたから裏♂なのは間違いない
愚痴も書き込んでいるだろうなあ うんこフラレる
998 真琴 ◆59xFdlgxxE sage 2016/05/10(火) 08:14:45.93 ID:XncbvYZI0
和雅さん
おはようございます
もう会わす顔がありません・・・
本当にごめんなさい
和雅さんには私ではなく他に素敵な人が現れると思います
私の事は忘れてください
沢山ご迷惑をお掛けして
申し訳ありませんでした
短い間でしたけど
ありがとうございました 龍2も長いぬ
エチはともかくめったに見られない雑は好き >>24
なにかと思ったら検証?
ここまでするなんてあなた病んでるよ >>109
え?!こゆ検証なんてしょっちゅうやってるじゃん ソースを出さなきゃ散々文句言う癖にソースが出ると病気扱い いや
別に違反したわけでもない
パクった訳でもないなら
ここまでするなんておかしいって言ってるんだけど
伝わらない? メアド晒し違反者はきらいだからやれば?と思うけど
ぱおんって違反したわけでもないよね? 気に入らないのよ
あんたみたいなのが逆にアオラーになってんの
伝わる? 否定すると反論するのが出てくる
黙ってて
相手しなきゃ黙るわ 書き込まない優しさもあるんだゆ
書いてる人は叩き依頼か嫉妬か煽り わざわざ餌に食い付いて
針がうれしょんしてるのが見えないのかしら なんなんは深夜2時半から朝9時近くまでコイチとえちしてたんだ ダメになりそう?
いいんじゃね?ダメになったらなったで
そうなったら罵ってやるよ、スケベだなーって
(舌先を硬く尖らせ下からなぞる様に舐め上げ、クリに舌が触れると唇で吸い付いて)
膝は茅紗が持ってろよ
(手を取り茅紗に自分で膝裏を持たせ開かせると、空いた手を伸ばし両胸を揉んで)
ぐっちょぐちょだな…やらしい…
(吸い付き舐める音を茅紗に聞こえる様に大きくして)
このまま軽くいっちゃうか?ん?
こっち向いてみ
(クリを執拗に舐め回しながら、胸を揉む手を片手だけ外すと指を舐めずぶっと差し込み)
(外した胸の乳首に吸い付くと、親指をクリに当て二本指は中を激しく擦り)
俺の方を見てろよ、ほら
(乳首を厭らしく舐め回しながらじっと目を合わせ、指の動きは激しく中を擦り水音が響き)
イキ顔見ててやるからな、目を逸らすなよ フ゜ッ ∩ ∧_∧ あっそ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ コイチは6時間で志賀は1時間で満足させてる
志賀の方が6倍お得 >>148
気配スレにお互い様がはられててついw
みにいっちったらなんなんがロングえちしてたんだわ 1年近く時間をかけてゆっくりと彼女母に接近してついにヤれた
スゲー気持ち良かった。体の相性って本当にあるんだなと思うくらい彼女とするより良かった。
熟女好きで良かったわ 俺も45歳で童貞だが世間の連中が本当に
AVみたいなことやってるのかと疑うようになってきたよね
セックスというものが俺の中ではUMAや都市伝説のような扱いになってる。
街中でカップルや夫婦を見てもそいつらがセックスしてるのが信じられない。
今こうしている間にも近所ではセックスしてる人間がわんさかいるであろうことも信じられない。 志賀のはいれたかどうかわかんないうちに終わってるw 人が使わんスレつかうもんじゃないな
何時までも現行スレにエチ残ってるわ バカポ♂はブレブレで自分が無い
あちこちから取ってきて継接ぎしてるんだよ そゆとこがミテミテ言われる所以かな
馬に見せようとする >>177
出逢いが出逢いだしミテミテ資質には違いナイ 自演かそうじゃないかなんて100%判らないのに
五木だけ自演じゃないレスつくのが臭いんだよ
反応しなきゃいいのに >>184
生民だとハッキリしてるから敏感な自演じゃ茄子に違和感あるのにね >>188
五木だけだよ
こんなに敏感で一つ一つのレスにしつこく食い下がるのは ここまで言われて漸く我慢する
いい加減学習すればいいのに んなこたない
ゴキが反応すれば時間関係なくこうなる いや、多いのは確かだよ
五木の自演に反応する人ばかり
なんで構うの? >>190
屯dみてきたよ
書き込めなく(会えなく)なったらどうする?の問いかけが意味深だた (当てがった硬いものを茅紗の口に押し込み、腰を振って前後させじゅぶっと音をさせて)
茅紗のフェラ気持ちいい…
(名残惜しそうな口から引き抜くとソファに寝そべり茅紗を上に乗せて)
入れるぞ…
(愛液で溢れる茅紗の入り口に当て、ゆっくりと腰を沈み込ませて)
んっ、茅紗の中熱い…
(最初はゆっくりと、徐々に早く下から突き上げるとくちゅくちゅっと音がして)
茅紗っ
(少し上体を上げ胸を鷲掴みに揉み)
くっ…茅紗の締まるっ
(抱き締める様に茅紗を引き寄せると唇を重ね、突き上げる速度は増して)
イクっ、茅紗っ…中に出すぞ >>219
あーごめんね
じゃ、
なにこの1レスにフェラーリからの挿入からの胸もみ中田氏フルコース >>220
えぇぇぇぇ????
普段どんなHしてるの?? >>224
詰め込んでるのにそれぞれがあっさり短文で全くリアル感無いね これがバカポ?
でナッツ??
♀はかやさって読むの? 千沙のえちはひらがな多めで…短文
茅紗のえちは漢字多めで描写中長文 あたちコソーリしちゃうから
こんくらい確定してくれた方が良いな
あんあんだけ言ってられそうw 嫌われてるかなー?
なんだかんだで興味深々だと思うけど ロビーの話見てると
晒し批判に見えて実は晒し狙ってそう >>265
だよね晒しの話もしたくなさそうに見えた 晒すかもねの話題引きずってたねぇ
ぱおんの気持ちを探ってた 久しぶりに来たのに樹がつくと晒しスレを見ちゃうぐらい よく言われてるのに臭いってどういう意味?って聞いて説明出来ないのかと噛み付くのも五木の時に起こったのだった ぱおんも晒しあったの知ってる言うてるしね
生にいたらヲチャでなくてもわかるわな 噛み付いてないけど
人に説明できない言葉使ってるんだと思って >>260
ゴキ三件の晒して言ってるけど豚のと扉のが晒しスレに貼られたのはゴキ達の逢瀬のちょっと前なんだよな
既に生で知ってないとあんな感想持てないよねw そっかぁあたしも人に説明できない言葉よく使ってるなぁ反省するわ
なんかもにょるとか説明できないし
>>286はすごいな、全部説明出来るんだ >>287
だねおもた
凶網の晒しのこと話したそうだた >>265
興味ない振りをしてるのだよ、それが普通 ぱおんは乗り気じゃなさそうだったおね
普通そうだろうけど >>299
ノ
ホントに仲良くて裏山なカポ他にイパーイいる 特餅見てると仲良いカポなんかいるのかって気になるわ 文句垂れてばっかだよね
いつまで引っ張ればいいのかとかしがみついてくるとか >>310
仲良いよりリア貧が滲みでるカポばっかりよ どんなカポでも違反してない限り名前出される謂れないのに 自分等が楽しむよりも生気にしてる会話やエチばかりでヲチてて飽きる >>324
だからそこが説明出来ないけど感覚的に臭いか臭くないかだとおも >>322
__
ヽ|・∀・|>
|虫唾| =≡
< \ タタタタタ… 実況なくて話題にもなんなくても時間差でブッコミしてくる
だから自演いわれる >>332
それな。しかも全く別の話題の時にバカポラブラブとか五木ぱおん裏山とかね 生が表民が楽しめるような環境作りすればいいんじゃん >>330
相手より生民見てるのばかりだろ
面白味がない >>336
んなカポばかりじゃないよ
相手だけ見てるよ >>336
だねぇ、そゆのは目線が相手よりコッチみてる感じはする >>299
どのカポ?
299のことならいっちゃいなよ >>341
バカポ五木なんかより馬カポいるのがそんなに耐えられないの? >>345
どうしてその方向に思考が行くのか理解不能 >>342
決めつけないでくれる?
生で話題に出されてるけど相手だけ見てるわ >>349
ローマ字だからそうなのかと思った
そうなんだ 822 名前:涼子[sage] 投稿日:2016/05/10(火) 10:04:46.92 ID:oMRHbjym0
>>802
堅也くんへ
スグにシタかったから・・・イッパイ独りでしちゃった♪
妄想では学生さんのオチンポの上に跨って
涼子のデッカイお尻を上下にパンパンペッタンペッタン助平な尻餅突きながら
学生さんの濃ゆいザーメン涼子のキュンキュン締まるオマンコで何回も搾り取って
学生さんが逝っても逝ってもエッチなお尻が止まらないの♪
それから学生さんのオチンポ
涼子専用の生きてるオモチャにしちゃう
涼子のお部屋に監禁して精力のつくものだけ食べさせて・・・毎晩オチンポから涼子が吸い取るのよ
で飽きたら近所の奥様連中に貸し出ししちゃうの♪
飢えた雌達のオモチャに仕上げるわザーメン製造機ね♪
勃起しないとかザーメン出ないとかって故障も少なそうだし好評間違いなしよ
21日ってずいぶん先ね
残念だわ・・・もっと早くに逢いたいなァ〜学生さん♪ 本当に凶網消えてからバカポの逢瀬が増えたな
板一の座は五木なんかには渡さんと思っていそう
二人とも板一とはとても言えないんだが
(股間の乾燥です) >>359
いんじゃない?
好きに妄想して争わせておけば >>351
そうやっていちいち反論する時点がもうね バカポは自演ヘタだけど
五木はさも自演じゃないと見せかけるの馬い 凶網が晒した時にわりと祝福ムードだったのに他の2件の晒しで冷え込んだ
五木は晒したいように見えたが、ぱおんは嫌そうだったな >>363
あすこはそゆうのなさげだよね
逢瀬の頻度も少ないしマイペ 二組の話題荒れるからゴキナッツスレ作ってそっちで争ってくれ >>361
あんがと
よっしゃ一丁表に復帰してくる >>372
あたしもいくー
ねぇねぇ♂♀どっちやる? 晒しがイヤっていうより晒しの話題がイヤなように見えたわぱおん >>363
その割にはCMが多いし生への言及がハンパない裏♂ぶり 五木は自演してないのに話題に出るって事は人気あるから >>382
そうじゃない
普通は逢瀬で他カポの晒しの話題なんか出さない
出しているゴキがアホ バカポも五木カポもみんななんだかんだで興味深々なんだってば >>381
それはあると思う
じゃなかったらこんなに話題にされない >>385
そこを言ってるのにぱおんの反応にすり替えてるよな >>389
ハハハばーか
わざと言ったのに釣られやがった 専用スレなんて作っていいの?隠れ蓑なくなっちゃうよ だよね
晒し話題ふられたら相手がどう答えたって話になるのは自然なのに
なんですり替えとかってことになるの?
だからぱおんは臭いって言われてるのに >>390
ほぼみんなあんな反応になるんでないの?ってことよ
疑い深いなおまえ ぱおんの反応がわざとらしいんだよ
嫌ならその話題はあんまりしたくないっていやいいのに もうこの話よくない?
飽きてきた
ナッツのえち貼ってよ 反応の話になるのは仕方ナイとして
ソレをグダグダ言うより裏♂満載発言してる五木が如何なのって事だと思う ゴキナッツゴキナッツゴキナッツゴキナッツ
牽制試合 もう別に裏♂発言しててもいいじゃん
なに話そうと自由じゃん 本人無意識なんだろけどね
悪気はなさそうだから許す >>186
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437624815/867
867 樹 ◆N13A6Et5LU22 sage 2016/05/08(日) 03:12:49.08 ID:kh7uTLAAO
こんばんは、緋音
緋音ってあんな夜中に伝言する人だったっけって、ちょっとびっくりしたw
朝まで会うこともあるから夜型だよね
ただいまー、伝言ありがとね
返しに来たけど昼夜翌日もアウトだったから暫く来なかったよ
あと目が痛いw
うまかったよ、玉ねぎの名産地ならではだねー
大丈夫じゃない?w
おいでー
(椅子から立ち上がって抱き寄せて、ぎゅうううー)
昨日も来てなくて、今部屋探してて気付いたけど
晒し在りすぎてびっくりしたww
何があったのこの連中w この連中って連休の間違いだろうけど
普段の口癖とか予測変換が出たのかな まずくなったら敏感反論ではなくこゆ流し方するのか成歩堂 昨日も来てなくて、今部屋探してて気付いたけど
わざわざこんな書き方
だから臭い言われる 義母の連れ子の14歳上の義理の姉とは
義姉が結婚しても関係を続けてる
ゴールデンウィークに帰ってきて、久しぶりに実家でセックス >>451
そうなぬ?
久しぶりのヲチカポなんだけど 連中と連休
本人が言い訳してる訳じゃなくて気づいたなら賢いぬ 板住人を連中呼ばわりしてるんだろ
何もおかしくない >>501
それならスゴイ上からだね
さすが板一() ただの誤字脱字じゃないからね
揚げ足取りじゃないよ 凶網がいたら取り敢えず板一は凶網でいーやーだったのに鬱陶しいね おかしくないけど人の事そんな表現で呼んじゃう人なんだーって事じゃね? >>544
そうそう
他住人のことバカにしてるんだよ
前々からそういうの透けて見えてたけどね >>557
生での発言とかじゃなくてナチュラルに下に見てるんだと思うよ
ほんとは誤変換じゃないんじゃないの 下に見られてる!って妄想で生民おこなぬ?
どんだけプライド高いのか プライド高くなくても下に見てる発言されたらおこになるだろ
ゴキ性格悪いよ なんでさ、五木が生民を下に見てることになってるの?
文脈から読み取れないよ 誤字じゃなく連中が正しいのなら下に見てるのは生民だけじゃないけどね >>582
自分だって裏♂なくせに自分だけ別格だと思ってんだよ
感じわる どうでもいい人に言われても何とも思わないよ
怒る力を使うこと自体無駄だわ >>596
生民とかあなたを連中呼ばわりしてるっていうのが妄想でしょ あれは誤字でした間違いでしたーって言えばなんでも許されると思ってんの?
じゃあ糞千沙の糞発言も間違いで済むわ >>608
本人に聞きなよw
確定してないことでなんでそんなに怒れるのかイミフ >>622
表には出てなかったけど晒し騒動を見てたんだよ 連中呼ばわりされてると感違いして腹が立ったんだね〜 ガラケは関係なくない?
スマホだってPCだって部屋探し中に晒しスレは見ないだろ 【敏感】板一()ゴキ【黙ってらんねぇの】
専スレ立ててやろうか? 晒しスレ見たなんて書いてなくない?
なんで捏造するの? >>635
タイムリーでヲチてたなら、昨日も来てなくてが嘘八百 晒しスレ見たのではなく
スレ捜しの時にあちこち見てその中に晒してる所を見掛けたって事でそ
何十組も晒し有ったわけじゃ茄子なのに偶然幾つか見たってのが臭いんだよ こんなとこで馬鹿にされたとしても怒りなんてわかない 三枚モニターでフル監視してるんだよ
説明させんな恥ずかしい >>642
そゆことなぬにカッカして怒んなおってかんつがいしてる人いるおね
本人かもだけどw >>650
だぬ
あれ見て平気なのは自分だけは別、と思ってるゴキと一緒 誤字だとしたら普段使ってる言葉が出ちゃったんだねーって話だったでそ。最初は 晒し厨を連中と呼んでもどうでもいい
あえて言えばクズ >>657
ほんそれ
いつの間にか表コテ馬鹿にしてるーっておこ >>656
生民は怒ってるわけじゃないでそ
五木ってやーねーってなってるだけで >>659
この連中だから晒し厨のことだけじゃないと思うよ
みんなバカにされてるんだよ 1行目で思うって書いてる癖に
2行目で確信してるとこがもうね >>678
そんな分かりきってる事をわざわざ言うのがもうね なんでも自分が責められてると思いたいんだゆ
ドMだゆ 凶網ブ豚の2件しか知らない私は五木よりPINKどっぷりではないんだなとぼんやり思いました もういい加減にしてください
悪く言うのはやめてください >>695
ぱおんの話誰もしてないじゃん
悪いのはゴキでしょ …またわかってて聞いてる…寂し…くない
(ゴキの横顔を見つめていた目をさっと伏せて)
…うそ、だよ
なにこの溜めた芝居 凶網いなくなって時代はいっきぱおぱおとかヒャッホイしてのレスだろね
それでつい連中w 悪いことなんてしてないじゃないですか
もうやめてください わざわざ晒しレスして連中呼ばわりはしたけど悪い事はしてないね 空気カポでも再会別れ誤爆晒しはそこそこ話題になるのにあと一件マジでわからん
五木はどこでどうやって知ったんだ >>716
晒しスレにあるお
地味だから見逃しそうだけど >>716
ほんとに偶然だったんじゃない?
この流れそっ閉じだね
五木も気にしないほうがいいよ
ぱおんも来てるけどスルーしな >>718
誤字だとしたら普段そんな言葉をよく使ってるんだねって事だと何度言ったらわかるんでつか >>723
でも五木は晒しスレ見たって事にするなと言ってるよw >>727
普段その言葉を使ってて問題ありますか?
こことは全く関係ないことでしょう >>720
連中の誤字だけじゃなくってちょいちょいそゆとこあるよ
今更 >>731
問題有るとか茄子じゃなくてそゆ人なんだねーって事だと何度言ったら >>723
d見てきた
カポじゃなくて変なのが突然やらかしたのか ばれないように細工してばれるのがゴキぱおんクオリティ やめてくれって言ってやめてくれるなら皆裏乗り込みするよ 私のことはなに言われても構いませんが相手を悪く言われるのが我慢ならなくて書き込んだだけです
重箱の隅つついてそんなに楽しいならもうご自由にどうぞ 酉なしだからなりすましなんでしょ?
なんで本気に受け取ってるのw 下手ななりすましだなあw
ぱおたんそんなこと言わないって つけたらつけたで生はコテ酉禁止とか言うんでそあんたら >>770
とゆことは五木がなりすましてるんだね
酷いな こんな時間に二人ともいるわけないじゃん
みんな落ち着いたら? >>770
ぱおんを守ってますみたいなふりして実際は…ね なんでこう次から次へと悪口が出てくるかな
尊敬するわ
もうやめたげて >>473
その言い方がね(笑)
わざとらしい切り出し方で晒し話題したがってるんだなって感じる
ぱおんの反応確認w シャッフルして話題分散したらどーう?
ゴキ茅ヶ崎
ナッツぱおぱお そんなに晒しの話題したいの?同じ違反であるしたらばの話じゃダメなの? バカポの話してればいいんだよ
五木カポ叩かれすぎだわ もし五木が生で話題になりたくないならやる事はひとつだゆ 悪いよ
違反者でもあるまいし言いすぎだよ
悪口スレじゃなくヲチすれなんだから 主婦の時間帯は最悪だな
本人たちマジで気にするなよ ぱおが規制の時に五木はいざとなったら考えがあるみたいなこと書いてたけどしたらばかね 晒すんでしょ
どうせ馬鹿にしてた「連中」と同じことするよ ゲイカポの真似じゃないかな
部屋とか作り出すとか言ってるし >>870
何故?これだけネタになるのだから専で良し。 山田さん以外のルパンが偽者に思えるのは歳のせいかなぁ なんなんは今日は寝落ちのセルフカウンセリングの解説してた
なんなんは自分の分析をするのが好きねえw あの文脈で「あの連中」をどうやれば誤変換できるのかねw >>876
世代的に今の20代以下はクリカンしかリアルタイムで知らないわな >>891
やっぱりやめときます
信用できないから 逢瀬中はリロード何回もしてるなわたし
だいたい待ちが10分前後だから8分くらい過ぎた位から連打してて恥ずかしい ゴキの自演書き込みうざいからでそ
いじめじゃないよ 酉出すから専スレやめてって、あなたは誰?意味ないからやめとけ
他コテ専スレ見てみろ。可哀想だがあんな風に思ったり、乗っかる奴がいるのも事実 いじめにしか見えないよ
自分のレス読み返してみろよ 自演かどうかもわからない書き込みより構う人の数のが圧倒的に多いしうざいわ もう逝ってしまいましたw
遠くに行っちゃうから、あまりいじめないでねw 横だけどバーボン規制は自分で言ったの?
自己申告なら悪さしてましたって暴露したことになるんだよね >>911
そっちなら移動します
なりすましじゃないですから ID出したってなりすましには変わりないでそwバカなぬ? >>913
ID無し生よりマシじゃん
変な奴も付いてこないし IDなんて変えられる
信じてもらいたけりゃ表の言いたいにでも書いてこい >>915
IDあったら本人だってわかるの?
知らなかったわ >>921
言ってたよ
専スレ立ったらなりすましのせいだからね >>923
酉出したら専用スレ立てないでもらえるか聞いただけです
出さなかったら立ててもいいなんて言ってません そこ♂もだけど♀が必死のつなぎ止めしてる感じだわ
もっとさっぱりしてると思ってた 外部誘導を禁止する為の言葉がNGワードだったりしてね
出会いとか電話番号って言葉自体がNGなら注意喚起も出来ないわ なりすましじゃなかったらいじめないんだよね?
あんた達 761 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 :2016/05/10(火) 15:24:58.27 ID:zxQC6IbD0
名前欄が
@メアド公開チャット誘導厳禁
こうなっていることも見えない人とは議論できる気がしませんが…
名前欄がfusianasan ていうのも見えた方がいいゆ 最初の頃fusianasan がフランス語か何かと思ってたわ 今までも色んなコテがよってたかってやられてきたけどね
見ない選択が出来るようになるといいお おまいら欲求が不満してるようやから俺様が全員抱いたる 表で立てたからどうやろ
立てられるかわからんけど踏んでみる >>941
表の名前欄もfusianasanに見えるなら精神科受診お勧め >>954
妄想性とか自己愛性パーソナリティ障害とか言われるかもね
自演バレコテによくこんなのがいるけど 今まで専スレ建てれと騒いで建ってきたのに五木だけ建たないって
専スレ建ててきたの五木なのかにゃ ここの皆の名前がfusianasan てわかてれば全ての話題がどうでもいいと思うんだ 滓となんなんも立たなかったよ
あんみつが実質カスレになってるけど なんなんは餌になるからな
話題にされて喜ぶ
かすも同じ理由じゃね? 案外立ってないネタコテが多い
一方なんで立ったぬ?ってコテも 少し前に誤爆した誰かの専スレが立ったけどあっという間に埋められたゆ イヤな言い方して感じ悪いねあなた、そんなに専スレほしいの?
2つ生が立ったから調度いいじゃないの片方あなたにあげるから勝手に使えば?>>958 片方ってw
先に立てた方はあたしが立てたんだからやらんぞ >>978
そんなにイヤな言い方だった?
もしかしてと思っただけだゆごめんお 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 50分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。