生温くヲチ1464©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1463
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462808192/ 835 名前: TranslatorDeRo ★ [sage ] 投稿日: 2008/03/05(水) 02:00:19 ID:???
誹謗中傷されるなら耐性をつければいいんです。
楽しむよりも耐える辛さが勝るならば来なければいいんです。
誰にも、ここを利用しなければならない義務はない。
それなのに、荒らしをスルーせず擁護と称して喧嘩を始めるのを正義と勘違いし
果ては、pinkの削除環境等に文句をつける人たちが少なからずいるという現実。
そんなに自分の理想を声高に叫ぶのならば、それが実現できる掲示板を自分で作ってください。 こういう場でのルールなのかも知れんが
そんなものに乗っかって好き勝手言う連中は屑だと思ってる 蠅に目をつけられると大変だね
壊れるまで狙われるしゅー http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1437624815/867
867 樹 ◆N13A6Et5LU22 sage 2016/05/08(日) 03:12:49.08 ID:kh7uTLAAO
こんばんは、緋音
緋音ってあんな夜中に伝言する人だったっけって、ちょっとびっくりしたw
朝まで会うこともあるから夜型だよね
ただいまー、伝言ありがとね
返しに来たけど昼夜翌日もアウトだったから暫く来なかったよ
あと目が痛いw
うまかったよ、玉ねぎの名産地ならではだねー
大丈夫じゃない?w
おいでー
(椅子から立ち上がって抱き寄せて、ぎゅうううー)
昨日も来てなくて、今部屋探してて気付いたけど
晒し在りすぎてびっくりしたww
何があったのこの連中w 予測変換じゃないぬ?
会話なられんきゅうれんちゅうで間違えるけど入力できゅとちゅは中々間違えないでそ >いくつか晒しあったみたいだね
>ここではもうびっくりって言うこともないのかな
削除で解決ってルールが浸透してるしね 小手寺、海沿い、カノ部屋
カポに人気の部屋だから個室探してて目にしてもおかしくはない リアに影響出てるぬに毎日逢瀬せんでもとおもふアテクシが間違ってるのかすぃら? >>24
もうやめなよ
無理ありすぎw久しぶりに来たのに >>29
ノ ノ
なんなんは勝手に自分の分析して悦に入ってないで病院いった方がいいよ 朝5時台に出かける愛しいガテン♂より先に寝落ちしといて
毎晩遅くまで起こしておいて昼寝して病院行けなかったー泣とか
46歳なんでしょ? >>24
晒し部屋はその3つなぬ?
それらをヲチてから何でロビー? エチしたくなかったんだよ
言わせんな莫迦やろう(笑) スルー耐性が志賀並みに無い
放置しておけば収まるだろ Qは砂利と温泉旅行にいってたよ
打ち合わせえちもしてたし
打ち合わせネカマネナベで釣りしてわろてた >>978
そんなにイヤな言い方だった?
もしかしてと思っただけだゆごめんお Q=オサーンで合ってる?
顔バレどころか住みバレまでしてる人 いきなり向こうに書き込んで生で騒いで相手に伝えて相手もいきなり向こうに出現なら
ただの下腹いどうであって外部誘導じゃない!! >>77
何がぁ?
スレH板住人は別掲示板サイトに書き込んではならない決まりでもあるぅ? 前に酉付きで多股してた♀もいたけどああいうのには生主様は寛大だぬ 羨ましいが存在しないと叩きに移行出来ないんだよ
説明させんな しかしこんなに過疎じゃ目立って仕方ないね
すぐ認定されちゃうよ カプですけどいつ噂になるかと思うと嫌で嫌で逢いたくありまてん 完全によその板みてる
ここはちょっとした暇潰し場所って感じ 数人しか遊んでいない場所をガン見して粗探ししている人がいるからねえ
語尾が気に入らないやコテが気に入らない等の因縁付けが凄まじいし 最近ちょこちょこ書けるフリー♀来てるおね
あれカポったら終わるな 何人かフリーもいるけど地縛霊みたいな人が大半だしね
そんな地縛霊がいるからギリギリ板が存続している感もあるが 自分の都合のいいスレエチをしてくれる相手を待ってるんだろ 某スレの都合のいい募集があまりにも都合が良くて募集主じゃないが応募があるぬかいつも気になるゆ ビッチ設定かちょっとおバカ設定で行くと食い付きが違う 真面目な話普通に世間話をしてなんとなく近寄ってなんとなくキスをしてなんとなくえちするシチュがいい
このご時世無理な話だけど それは自分の引出しが少なくて話を広げられないからだろ
相手にも責任があるだろうけど いかなーくちゃ
きみにーあいに いかなくちゃ
おもてーのスレに いかなくちゃ 叩きなんてやってろって話だよ
見なきゃいないに等しい
ただし凸られたら逃げていい 697: 有紀 [sage] 2016/05/10(火) 19:51:57.67 ID:FN8BSG7b0
はい…
(シャツは着たままブラホックを外してブラ取り、スカートを脱いでオレンジ色のTバック姿でソファに座る)
どきどきしてきちゃった///
(白シャツからは乳首の色とポッチがうっすら透けている) 703: 有紀 [sage] 2016/05/10(火) 20:24:52.36 ID:FN8BSG7b0
んっあぁ…あんっ…あっあっ…
舌が温かくてヌルヌルで感じるぅ…
おまんこぐちょぐちょになっちゃう
(焦らされてやっと直接舐めてもらうと膣が絞まって大量の蜜が垂れる)
んあぁ…
美味しいって言われるの一番感じますぅ
有紀興奮するぅ、はあはあ………
(相変わらずビクビクと反応しながらクンニする好成さんを見つめ続けて) 835 名前: TranslatorDeRo ★ [sage ] 投稿日: 2008/03/05(水) 02:00:19 ID:???
誹謗中傷されるなら耐性をつければいいんです。
楽しむよりも耐える辛さが勝るならば来なければいいんです。
誰にも、ここを利用しなければならない義務はない。
それなのに、荒らしをスルーせず擁護と称して喧嘩を始めるのを正義と勘違いし
果ては、pinkの削除環境等に文句をつける人たちが少なからずいるという現実。
そんなに自分の理想を声高に叫ぶのならば、それが実現できる掲示板を自分で作ってください。 705: 有紀 [sage] 2016/05/10(火) 20:34:47.74 ID:FN8BSG7b0
んあ、あっ…んあっ…
好、成さん…っ…あぁっ…ん!
クリやぁ…腰…うごいちゃ…んんっ!
(クリを吸われると完全に皮から飛び出して感度が増して)
いいっ…いいっ…あぁっ…ああ!
(好成さんと見つめ合いながら腰を浮かせて感じまくり)
もっと…はあぁん…おまんこ蕩けちゃう…あぁ… >>205
どのフリーか書けよ
皆が皆、全部ヲチてると思うな廃人 >>207
そこを敢えて聞かずに察するのが粋なんだゆ じゃあ私の持ってる過去ログで
ひぎぃ!!を検索してみる 前「夢の中でいつもの儀式」を書いてたときも???だったゆ; ぱおん五木ヲチてないから知らんのやけど、左手同士をコツン妄想なん? >>225
伝言も途絶えたしまた表にくるんじゃ?
姐さん出番だw >>236
そんなの見たことないゆ;
だからこわいゆ… クリスタル忘れてないよね?
栞を握りしめてる
とかも軽くホラーだゆ; 儀式が怖いんじゃなくて、やってないことをいつもの〜呼ばわりならガクブル 当事者でもないぬに会話を全部覚えてるぬもこわいけどぬ ヲチャいると思うけど左手こつんなんて毎回やってる? >>242
これ何?伝言なの?
確かにちょっとぞわっと来た おまえらの名推理はそのうち千円札でタバコ買うだけで犯人扱いしかねないな 押し花しおりは可愛かったね
でも握りしめるって?w ごめん256自己レス
桜の花びら栞は違う人だったかも
ちょい酔っ払ってるからそのレス引き取って寝る
おやす 左手っていうか手を握るくらいはあるあるだろうけど
やってもないこといつものをねって言われたらゾッとしない? ヲチてるよ
また本人解説?
毎回やってたらそれこそわかる ぱおんたんはいつもの合図にしたいんだろうね
たまにしかやってないけど ネナベのあたしから言わせるといつもの〜あなたの〜
こゆの持ち出してくるコはストーカー気質w つか昼間本人乗り込んできたよね
また来てる気がする 添い寝スレ使えば?
月月スレがバカポスレみたいなもんだし ぱお向いてないよ
気配にマジギレちゃうしさばさばキャラ変わったね ヲチてないし野球ファンでもないけど
左手コツンが原辰徳で再生されまつ ヲチてるよ
指輪なんて本人忘れてるってくらい出てこないのに気持ち悪い 左手合わせてなんて本人は毎回そのつもりだろうけど
合図とか確定伝言すぎ そいつら関係ないがいつものやって、とねだられ間違えたらころされるのか >>278
わかるわ
そゆのが出始めると少し距離を取る算段始めるw 莉子が名無しはやだって言ってた
しかし莉子が場違いな件 ぱおはなにかがズレてる気がする
えちも下手じゃないのになにかが違う人 平日昼間から夕方にかけて良♀フリーが来るときいてw ♂が気持ち離れると物や過去にかこつけて縛りつけてしまう
あるある ぱおんはなんかズレてる気がするよ
ちな♀
あなたは♂? なんでやめたげてなの
ぱおん以外ならいいってこと? やめたげてさんは煽ラー
本当にやめて欲しい人は黙るか別の話題を出す 5基がつぎはぎならぱおんもつぎはぎ、つうか毎回スタイル違う別人のよう 何時間えちしても機嫌悪く閉めるとこも気に食わない
暇な気配とくっついてりゃよかったのに 五木もナッツも同じに見えるあてしはもうねるおやすー なんで♂の話にすりかわってるの
ぱおんの話なのにね 気配は晒し厨なのに話聞かないでカポったんだから
どれだけ叩かれても平気でしょ 175: 大志 ◆e8.2qxZw5Y5G [sage] 2016/05/11(水) 00:52:55.86 0
ふつーの伝言には書けないが、ここへは書けるかな?
成実ちゃんへ
何か突然「規制」のような状態になって、レスを見ることはできるけど全く書けないようになってしまってる
返事できなくて申し訳ない
毎日トライしてるので、何とか復活するまで待って欲しい
この伝言がどうか成実ちゃんへ届きますように…
難民にあったお
誰か貼れ 可愛いっていってあずみたいなバカ♀に潰されちまえおまいは 気配だねえ
二回ミスで落ちとかしねばいいよあの♀w しねばいいは言い過ぎ
ああいう子がいてもいいじゃん つか最初のと2番目の♂はヒコーキ飛ばした同一人物じゃない? キャラ付けだとしても他に迷惑かけるのはいただけない 変換しにくいのを頑なに変えないで文句落ち
ああいう♀はしねばいいよほんと 頭ぽんちゆるゆるバカ♀発見
982: 亜里沙 [sage] 2016/05/11(水) 01:49:46.43 ID:nzfx13PX0
もーーーーーーーーっ!!
名前間違わないで寝かしつけてくれる人いないの!?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461901200/982 ♀だけど♀ってわがままだよちょっとさ
無限に人が捕まるわけじゃないし♂の時間をなんだと思ってるのかねー めんどくさい♀は嫌いじゃないけど何をしても納得しない♀は嫌だ 何が頑張りますだよ、バカw
そんな価値ねーだろ、あんなの 逆に度量もないくせに面倒な♀の相手をしようとする♂は微妙 面倒なくせに面倒ぶらない♀が一番最悪だ
矛盾が出てきてヒステリー起こす ぶっちゃけアイツは面倒だと力説している人が面倒
てかウザイ ポンピン
パンペポリンシャン
ニョロリンコ
アリサ
マリサ
クラリッサ サラガドゥーラ
メチカブーラ
ビビディバビディブー♪
おまじないはいつでも
ビビディバビディブー♪ すごいそういえばなんだけどK来ないね
まさか凶の別人格じゃないよね?w >>399
おっつおっつ
難民伝言板わかると思うけどね バカ晒し上げ
950: 隆信 [sage] 2016/05/11(水) 02:55:58.48 ID:9sw0Zec40
うん、このまま寝ちゃっていいよ…
俺も一緒に眠るからね。
亜里沙さんが気持ちよく休んでくれるならほんと嬉しいな、俺も安心できちゃう。
ゆっくり優しくなでなでしているね…最後部屋は閉めますよ。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459961412/950 あんなつまんないやりとりで寝つける人友達いないのかね スレ立てよくできたね
前スレ貼ったままだとだめになるのだが >>415
後で立てとくよみたいな言葉はあってもと思うがいんじゃね? 生見て気づいたに決まってんだろ
じゃじゃ馬可愛いとかいってた♂だよ 立ったからいいじゃん
混乱もなかったし誰も困ってない あゆクソ♀は♂に迷惑かける典型だよ
二時間ありゃ一人で寝られんだろが >>417
立てられる時とそうでない時の違いが分からんね
個人的には>>1に貼ると警告出そうだから>>2に貼りたい ああいうの叩かれないで他のは叩かれて
生なんか知らない、気に食わないならバンバン叩く じゃ凸してくれば?
こんなとこでグチグチ言ってないで そういうの要らない
説教される筋合いないから出てけ 募集荒らしを可愛いで片付けて何もしていないのはこじつけで叩いて
全員しねよ しょっちゅうでしょここは
自分じゃなくても不愉快な基準でやりすぎ 401: 航大 ◆1xPkin601cXX [sage] 2015/12/11(金) 02:05:39.56 ID:5YGp5e1A0
あ、11日はノマドOKの外案件続きなので、出社時刻縛りないので気楽。それで週末だしねー
伝言板に書いた、射貫かれた3行、自分でわかる?
書かれた内容より、書いたゆーりの文章に、ちらっと出てる
すっごくうれしく響いて来る何かがあるんだ、そこには。オレはそう感じ取った。
(オレはロジック優位人間だと思ってたのに、この3行はちょっとうるっときたな)
航大さんが馬鹿力の無駄遣いができるよう、私がいるんです。
私にたくさん使ってください。
馬鹿みたいに大切な力をください。
君ってすごいや(また言った) 素晴らしい。 402: 優梨 ◆8sKLM/d15Hm5 [sage] 2015/12/11(金) 02:09:14.30 ID:e76core+0
ザコネw
何年ぶりだろう…まさかこーだいとザコネができるなんて。
もちろん腕まくら付きですよね?
そうです。170後半の高さから見る景色は違いました。
そうなんだ!こーだいさん冗談抜きで速そう。50メートル何秒くらいですか?
温泉ですか。いいですね、冬だし。ほっこりしたいです。二人でほかほかになりましょう。
恥ずかしいから、目隠しして連れて行って。
カセットテープ、使ってなかったですか?
青春時代にどんな音楽聴いてたのかなーって。
無理してません!明日休みですし。全然平気です。最近寝不足なのは確かだけど、気分は浮かれてて、こんな感じもいいなって思ってるところです。
い、言い訳させてください!
なってもらったとは思ってません。
そういうつもりじゃなくて、白状すると、仲良しっていう言葉がなんか可愛らしいから、使ってみたかっただけです…
それ以上の絆を築いてる最中だと思ってます。
気持ちは航大さんと一緒です。 無理してません!明日休みですし。全然平気です。最近寝不足なのは確かだけど、気分は浮かれてて、こんな感じもいいなって思ってるところです。 406: 優梨 ◆8sKLM/d15Hm5 [sage] 2015/12/11(金) 02:35:28.05 ID:e76core+0
やった!
がっしりとした航大さんの腕に頭乗っけて、ころんと転がって服掴んで。
顔は見れません。だって恥ずかしい。
すごいです。さすがです。さすがコーダイです。
てか5秒とか速すぎる!もう少し頑張ったら陸上選手になれるじゃないですか。
目指せばよかったのに。
でも航大さんは今みたいな夢のあるお仕事の方が似合うかもしれないな。
ええっ
私ですか?ずるいです!
じゃあ、可愛がってほしい時にご案内しますね。
ほしくない時なんてありませんが。
アッシュは私も聞いてました。vivaのアルバム好きだったです。
今聴いてもかっこいい。
青春時代なんて十年も前ですよ!
一時期ラルクにハマったこともありましたけど、基本洋楽です。レッチリ好きでした。
今日グリーンデイ聴いて、航大さん思い出した。
はい。お互い休養日を作らないとだめですね。
限界までいっちゃうのもアリですがw
でもやっぱり体調一番でいきましょう。
信じてくれてよかった。
もう女の子ぶるのはやめよう。
伝えたい言葉で伝えます。
包み隠さず本音だけ。 412: 航大 ◆1xPkin601cXX [sage] 2015/12/11(金) 02:55:33.45 ID:5YGp5e1A0
>>411
追補
思考(頭)
↑
感覚(皮膚?)← →*直観(Intuition)
↓
感情(心)
この場合は、「直感」(ひらめく、思いつく」というより
「瞬間的に見通す」というような意味 : Intuition=「直観」 413: 優梨 ◆8sKLM/d15Hm5 [sage] 2015/12/11(金) 03:01:19.28 ID:e76core+0
だ、だって、好きな人のまえなんだから恥ずかしいじゃないですかっ。
爽やかでいいですね。ここで大草原って出てくる航大さんていいなあ。楽しい。
Mの島は28日までには正解にたどり着きます!
今またひとつ心当たりがあるんです。伝言楽しみにしててくださいね。
それはよかったというか、安心しました。
昨日は楽しかったけど、こんなことをこんなに打ち明けてしまって引かれないかな…って思っていたので。
特に最初の方の質問は。
責められると思うと…また、恥ずかしくて顔が見れなくなります…
エッチ目的じゃだめなんですか?
純粋にそれだけ求められるのも嬉しいですが…
わかりました。浴衣でお出迎えです。
歌も歌いますよ!
バンドとかはしてなかったから、もっぱらカラオケとか、少しスクールに通ってました。
フジにもオーストラリアのライブに行きました。航大さんもフジ行ったりするんですか?誰目当てで?
私も毎年ではないけど行くので、どこかですれ違ってたかもしれませんねw
音楽の話もできるなんて!
変わりませんよ!
時たま女の子要素を入れないと、航大さんに女だということ忘れられちゃうかなーって思って、考えたりもするんです。
これから男っぽくなるわけじゃないです! 420: 航大 ◆1xPkin601cXX [sage] 2015/12/11(金) 03:40:57.64 ID:5YGp5e1A0
>>418
FBは海外のキッズ(パストキャンパー)と繋がっていくために必須だし。グループだらけになるけどなw
Twitterは震災のとき石巻でボラしてたから、必要でした。
長い長いライフヒストリーです(笑)
説明してると長くなるので、時間あるとき調べてみて。
やってる中枢の人たちが仲いいんで。
オレが揺さぶるようなこと発信できてるならいいや。
でも、受けているものは大きいよ。優梨のアリエッティ度高い高い。
仕事帰ってぐったりめなので、ごめんと思いつつ、まったりいつも書いてる、ゆーりには。
ゆーりが書いてくれることをしっかり読んで感じてから書き出したいし……
眠くなったらイッキに落ちるから、言います。
あとちょっと。
何かすごく優梨に言いたいことがある気がしてるからずっと 今夜。。 それしてから落として…… 426: 航大 ◆1xPkin601cXX [sage] 2015/12/11(金) 04:17:12.84 ID:5YGp5e1A0
<今夜 ゆーりにつたえたかったこと>
きっと言葉にならない。うまくは書けない。だから、心でうけとめて。総体として、イメージとして、かたまりとして。
オレは優梨に会えて、なんだかさ、「信じられる世界」「信じるべき世界」ということをたしかめられるような気がした。
何度か読んでると骨の中の密度が濃くなるような、芯のある声を送ってくれる子。
信じられる感覚というのは、自分が海にふわふわとい浮かんでいるような、この星の正しい引力に同調してるような感覚(しかも無重力で)w
なんていうかもう自然に聞き耳ピン!で拝礼気分。その直接の声に。
だからオレは渾身の澄み澄みで、君を思うことができる、できてる。ありがとう。
昨日見えた君の外観や過去をふくめて、オレが抱き取って、最後まで気持ちよくしてあげたい。
それはもっと深く、刺さったままもう離れない(離したくないゆーり)をこの懐におさめるようなことでも。
(お返しに、約束で縛り、その感情でオレを囲い込んで …いいよ)
会えば性的にも、純愛的にも、ゆーりに全力でつっこんでいきたくなる。
馬鹿力をぜんぶ使っていいんだよね?
そこまでのM? オレを出すぞ。
ここまでの気持ちにさせた優梨。
消えるなよ。 その存在を力に換えて、日常もがんばって仕事も成果あげていくから!
まだしばらく生きがいになっててください、オレの。 431: 優梨 ◆8sKLM/d15Hm5 [sage] 2015/12/11(金) 04:34:36.56 ID:e76core+0
>>426
わっ!
まず、たくさんの言葉を、声をありがとうございます。
私とこうして過ごすことで、航大さんが航大さんの中の真実のようなものに触れているのなら、私も私の真実に触れている瞬間です。
その瞬間を積み重ねていった先になにがあるのか、それを一緒に見てみたい。
それが今の純粋な気持ちです。
私が直接の声を届けることができるのは航大さんのおかげでもあるので、航大さん、自分にも感謝してあげてくださいね。
航大さんの中に隠して、誰にも見えないように縛ってください。そうやって満たしてくれると、私はもっとさらけ出して、航大さんを追い詰めることができるんです。
まだ遠慮していたんですか?
早くブレーキ壊してください。
全部受け止めて受け入れるって言ったじゃないですか。
もう準備は整ってます。
消えませんよ。私はずっと航大さんの懐の中にいます。信じられなかったら、触って確かめて。
航大さんも、逃げていかないでね。
あなたが私を求めてくれるなら、私はずっとあなたの生きがいです。
私の人生のパワーさん。 923: 航大 ◆1xPkin601cXX [sage] 2015/12/12(土) 00:21:24.94 ID:y/vFYpMD0
>>922
ずぶずぶに…… って 優梨が
優梨にそんなこと言われたら、それもうそそのかしてる 釣ってるオレを!
超やばい、完走じゃなくても、もう我慢できないぞ。
当たってる気がしてきたので、今度違う表現でそっとノックしてみる。
(払った浴衣の裾越しに、優梨の白い肌理の細かいなま脚が…)
(思わず覆い被さるように上になる…)
今夜も目を合わせると、一瞬横へそらしたくなる?
そういう優梨を見てると嗜虐性が喚起されるけど……
(目を合わせて顔を近づけ……)
いい?
(瞳閉じて、唇を近くに… 近づけて…… ゆーりのふるふるした唇に……)
(ふぅー てわざと焦らすように息をかけて)
いじわる?
(それから唇をつける。すれすれのときに感じる優梨の微かなふるえを大切に……)
んっちゅ…ふっちゅ… っふぁ… 924: 優梨 ◆8sKLM/d15Hm5 [sage] 2015/12/12(土) 00:33:26.40 ID:Kfk1cpiJ0
>>923
航大さんの言うとおりですよ。
ただ一瞬首を擡げるものがあるのです。そこが怖がりなところ。
でももうなにも思ってません。
これからも並んで、向かい合って、求め合っていきましょう。
言ってほしいと言ったら、言ってくれるの…?
楽しみにしてます。クイズ楽しいね。
そそのかしてなんて…な…い…っ
(覆い被さられて目が合うと、さっと視線を逸らして)
(見破られておそるおそる瞳を見つめ)
……はい…
(聞かれると恥ずかしくて、消え入りそうな声で)
(吹きかけられると睫毛が揺れる)
ん…航大さ…っん…いじわ…
(言い終わらないうちに唇が奪われる)
ん…ん…ちゅ…んふぁ…
(知らないうちに航大さんの服を掴んで) 926: 優梨 ◆8sKLM/d15Hm5 [sage] 2015/12/12(土) 00:52:46.43 ID:Kfk1cpiJ0
うまく操ってやってください。
私が牽引してるってことはないと思うけど…
本当は、もっと言ってほしいなんて思ってないの。だってたくさんもらってるから。
………っ
(舌を甘く絡めて擦り付ける)
ん…ちゅ…っ…
(唾液の水音を立てながら混ざるものを飲み込んで)
あ…
(思わず脱がせてしまい、逞しい身体が視界に飛び込んできて目を閉じる)
や…言わないで…っんん…
(内腿をなぞられるとぞくぞくとしたものが込み上げてくる)
あ…ん…や…… 874 慶介 ◆9AcI387hIE sage 2016/05/10(火) 10:00:30 ID:14nynhwo0
>>870
あずへ
ほんと元気そうで嬉しいよ
働きながら勉強してんのか…相変わらず頑張ってるんだな
だけどあんまり頑張りすぎるとストレスでやられちゃうから程々にな(笑)
鍋の中から俺が見えてる?
そっとチャック下して…見せつけちゃおうかな(笑)
じゃ、また
慶介 昨日も色々貼ってあったが今はこの人達がいわゆるネタコテなのか? 自演叩きも自演成りすましもあるんだから自針位普通にありそう >>477
ああ了解です
ごていねいにどうもっすw >>480
蔦軽は自慢のスレHをみてみて自針してたな
その気持ちがよう分からん ∧__∧
( ´・ω・) コーヒーでもドゾ。
( つc口O ζ ζ ζ ζ
と_)_) c口 c口 c口 c口 軽もしてたような・・
まあどっちでもいいや
軽は自演アゲの24時間勤務体制がすごかったし 自分たちをよく見られたかったからカキコしてた豚なめんなよ! 自分もやってないしだからこそそんなことするやつがいると思えない
上げレスに本人乙する人は自分がやってるから回りも同じと思うんだろうと思うと腹立たしくね?
CM、自分上げレスしまくって、あげく、してない人にまで向かってまで自演CM乙叩きしてんだぜ? 生にせよ表にせよ基本はかまってちゃんだと言うことを忘れてはならない 自演アゲCMしてもイイなと思うヲチャが多ければ嫉妬叩きサゲがあっても萌えコテになる希ガス 何がいいのか分かんないなんてのは好みの問題だからねー 軽や蔦は例の●情報流出で紐付けでバレたんだよね
あれがあるから自分は浪人買わない だな
俺も含めて♂も♂だが♀も可愛い子が居なくなった >>508
三悪人でも駒津田なら相手してやってもいいぜ 不良債権だと自負しているからもう表には行ってない
本当の事を言うと表に魅力が無くなった 違反してないネタコテでもないのにH針伝言針やられて
もう行きたくもない 重複ってイチャ雑は依頼してもスルーだぞばかかよ
巻き込むな 昼間萌え♀
434: 水澤真由 [sage] 2016/05/11(水) 13:24:53.46 ID:WNsfpCne0
いやあぁあっ…っ…っ!
(教室に卑猥な濡れた音といやらしい匂いが舞いたち、合間に啜り泣くような喘ぎ声がまじる)
ん、ぅふぅ…はっはぁ、…ぁっ!
ぁ、ぁ、あっぁあ…
はぁはぁ、せ、んせ…あたし、なんかおかし…ぃの?
だめ…っ、やぁぁん
(ズボンのベルトをはずす音と、同時に太ももに生暖かい固いものが押し付けられて)
ひぃっ!
いやっ、そんなの…むり
おっきぃの、入らないから…ぁぁ、だめぇ
(友人のなかには男性経験豊富な子もいて、性遍歴を得意気に言っているのを聞いていたが)
(初めて見る男性の勃起したぺニスの大きさと凶暴さに怯えて目が離せなくなる)
い、いやぁ…ぁ、っ!…むり、むり
んぅううっ、ひっ!いゃあぁぁ
(さらしたことのない恥ずかしい所を先生に見られ、そこに固くて大きいペニスが宛がわれると)
いやっ!ンッ!
…んっ、きゃぁあぁぁあ…ッ!
い、いたい…っ
(めりめりと音がするように押しいってきたモノが熱い火柱になって)
はぁはぁ…はあはあ
(息をする度にだんだん奥へ入り込んでくる) >>562
これなっつん
575 : 彩菜2016/05/10(火) 18:48:11.30 ID:PXGll+5qO
かなり苦労しました
ブルマって伸縮性ありますけどかなりハイレグ仕様なので
盗まれたのも中学と高校で…
陰毛ですか?
中学2年で生え揃って以降処理してました
コスプレとか友達としていて…友達から処理しないとはみ出ちゃうと言われて そいやルナルナはもう来てないぬ?
あの娘としたいんだが 昨日いってたひとにきいてみて
昼間から夕方にかけて来るらしいお 昨日生荒れてたっぽいね
表もすごい過疎だしまとめて見るとイライラしてる人多いのかね 相手無言落ちかぁ
なんか一言言えばいいのに
♂のマナーがわるすぎ ♂は下手くそだったのに
何時間も付き合ってもらって無言落ちとか
ヤレヤレだぜ 謝罪スレあったころでも後から無言オチ謝る人少なかったな 懐かしい
ガールズトークスレでも空気読まずに乱入する♂いたいた 月桂樹あゆときに♂はお呼びじゃないっての
空気嫁お なっつんガラケだっけな
それより33で高校までブルマがおかしいんだけどw こんな日は過疎だから余計に目立つね
雑馬♂を食い荒らした蠅を本当に怨む なんで♀同士なのに無駄にかっこつけるんだろ
ヘタクソ根鍋やってるつもり? 普通が一番ですよ。
大きいのは偶の摘まみ食いで十分かなw
浮気してるんじゃんw あの♀嵐だとおもってたわ
奥様方獺とか萎えるっての だって2つ上の私は高校からブルマじゃなかったし
なっつんはけっこうなお年? >>617
女友達いないからガールズトークの仕方を知らないんじゃない? モテ女役で間男に犯されかけて本命が助けにくるシチュ >>626
あ、同じく高校からブルマ廃止だわ
ハミパンの心配なくなって嬉しかった 20後半なんだけど中学ブルマだったんだけど…近くの中学もだしたぶん高校も…
もしかして地域ぐるみでセクハラされてた? でも嘘はつきたくないので
ほら、目を見て?
答え書いてあるのわかる?w
肝 なわけない
平成6年から徐々に移行10年廃止と文科省 蠅テレ東のダイエット番組見てたと思われるw
タッチの二人組が19時以降食べないダイエットやってたw ちなう
別人
だがカレカノのまゆはスプのネカマだわ カレカノネカマなの?
スプは放置でネカマで彼募集?w >>655
カレカノはネカマで間違いない
スプは飽きたんでしょうね げーカレカノ地雷スレすぎ
スプは変に目だって終了w だね…ましてやカスミンなんかもう無理だね
って昨日どっかで見たカスミンえちなかなかよかった でも本当は欲しかったんだろ?
だったら最初から素直に言わないから…
って何か違うスレッドで違う展開みたいな返事をしたくなりましたが
お口のまわりについたクリームは、舐めとられるのがたぶんこのスレッドのお約束ですよ?
お互いストレートなら、きれいに食べる努力をしましょうw 良なんていないんじゃない
昨日の流れでいることになっちゃったけど特定の人の話じゃなかった気がする >>636
同世代で都内私立だったけど中高ブルマ
ただし上にジャージ着用化という謎システムだったよ 良とかは個人の感想じゃないかね
ここ数年良なんか知らないよ
昼は致命的に人がいないし 良♀はほぼ童貞君が旦那で満たされてないんだね
浮気願望が出すぎw 都内私立っていうか私立なのにハーパンですらないとか
私立は専用の買わされるから尚更ブルマちゃうでしょ
底辺私立? ジャージ変な色だったなぁ
ダサすぎてすぐ捨てたっけ 浮気願望なんて見えないよ
むしろ反対してると読んだけど なっつんは眺めだって
しかしガラケなのであてにならない 私立中高一貫で水着があの頃では珍しい一部丈のパンツついてるやつだった >>689
トン
眺めの♂って7時に落ちてるね
うんこかもな >>696
は、蝿はなーまだ老眼になってないんだぞ(震える声) >>680
どうだろう。学費調べたことないから分からない
偏差値知名度は並だと思う
謎システム多かったよ傘の色の基準とか 年齢なんて適当言えるんだから無意味なやり取りやめなし >>704
やたらリサーチされててワロスw
無言落ちが正解 とりあえず朝6時〜18時まで食い放題ダイエットってやつ母親が見てたw >>703
うんw
バレても困らないけどもし同じ中高出身だったらお互い辛かったよねと
ウザいみたいだからこの辺でやめとく ニューハーフの隣奥も無言落ちかよ
なんだかなあ
♂のマナーとこどうなってんの? >>710
7時半で断ったのが分かりやすい
うんこは7時まで
これを覚えておけば安心 >>712
同じじゃない中高一貫w
でも傘の色よりエグい決まりがあったとこならわかるよ
またねん ノシ 夜中は♀
昼間は♂
マナー悪しは変な時間に多いんです 蝿はいつもあんな感じ
今日は早い方なくらい
だからシチュも書きだめとかないとすすまない 無駄に縦長だけど改行規制ないのかね
中身ないからまとめたら5行で済みそう 自分の話はしないで一方的に相手にばかり情報聞き出そうとする蠅がやだね
女同士でこういう人は性格悪い >>721
それ
今ちょうど思ってた
相手さん嫌だろうなって あーわかる
あの人だけ今後やりづらくない?っていう
蠅雑がつまらんのは開示なしだからだよ はあ?
濁してるのは蝿だけでしょ
情報出させるだけ出させて自分は
目を見て読み取れ!
とかバカじゃない蝿、ほんと胸くそ悪い カポってしまってリア情報さらけ出したはいいけど嫌いになっちまって
徘徊しづらくなってますます嫌いになってる最近
特定が憎くて仕方ないんだけど薬ちょーだい 蠅のレスは相手のレスから10分前後
話が弾んでくると15分くらい開くときがある マジレスすると質問するしかないんじゃないかと
リアなさすぎて >>732
君に設定というガラスの仮面をあげるよ
徘徊する時は別の役になりきるんだ >>732
好きな音楽や趣味は封印
誕生日は半年ずらす
とりあえずそれでいける >>738
そうそう
だから性癖なんかも聞き捲ってくる人嫌だなと思って そこまでする必要あるか?と自問自答
そして裏籠りへ >>732
徘徊したってよっぽどじゃないとバレないよ
ソースはおいら 何年もカポってたけど
誕生日聞かれなかったあたしが通りますよっと 誕生日は個人情報言いたくないから他人の誕生日を設定 誕生日聞いたことも逆もない
リアのこと聞かないからなぁ
特定の嫌いなとこそこかも 記憶力はよい
しかし間違った情報を引き出してしまう
要するに馬鹿 まあ2月29日生まれですとか適当な事をいうと真に受けるのが生だしなあ 本当の誕生日に会おうってなると微妙に迷惑だしね
設定だとお祝いしてくれるの嬉しいしずっといられる 伝言する時間見計らってしてきたり待ち伏せたりされたことある?
リロッたときに伝言来てたりするとほんと寒気がする
束縛されてるみたいできつい ああ仲間だ
束縛苦手な人がいて良かった
縛られてる気がすると消えたくなる >>769
それ定時連絡をするからでは?
ランダム伝言に頻繁に即答は恐いけど バレンタインクリスマスw
伝言でなんか書いとけばいいってのが昔
今だと何もなくてかわいそうとか非難始まる わかるお
毎日伝言とかムリムリムリ
ほんと、待ち伏せのように時間合わせられるの、やめてほしい 今でもなんか書いとけばオッケーだよ
実際のとこ当日逢瀬なんかほとんどいないし >>774
それが定時じゃないから恐怖
バラバラなんだけど相手に帰宅時間まで読まれてる気がして寒気 家の前で毎日うずくまって待ってるイメージなんだよね
待ってたよ(にへら〜) おかえり
お疲れさん
先に寝るわ
また都合が合う日に会いましょう
このくらいの伝言でいい 別れてあげなよっていうかなんで別れないんだろこの人
って人は一定数いる
端から見ても気持ちないの丸わかりでも別れない ストーカー気質な特定ってちゃんと割りきるのかな
蠅みたいに過去に絡んだからついてまわるみたいなの迷惑だし でも実際に蝿みたいな♀いるからね
あたしあたしってずかずか入ってきては
過去の一瞬のことを延々語ってく 毎日定時帰宅だけど不定期な設定にしてるよ
会えるのに会えないって思われるの面倒 極度の淋しがりやさん、自分がいないと駄目な人みたいな
将来は共依存で共倒れ リア恋愛でズルズル未練あった経験からすると
まことに迷惑な気持ちだったんだなと今なら反省できる >>799
いるいるいるいる
面倒で冷たくすると狂ったように敵意むき出しになるんだよね 敵意にすりかわるって厄介だね
それも別れるときじゃなくて後になればなるほど攻撃的になる人 雑談見てるとコミュニケーションの大切さがわかるよ
うまい人はほんとに上手だなぁって >>809
わかるわかる
自分コミュ障だから表出るの申し訳ない 文字だからかえって難しいでしょ
リアなら手持ちぶさたでも態度でわかるし冷たいなんて思われないよ
混同しちゃだめ 表情がなくても上手な人は声というか雰囲気が文字で伝えられるんだよね 気配やうんこ見ててまだわからないの?
口がうまくて相手を褒め称えてても化けの皮はがれたでしょ? 雑談上手い人ってほんとに尊敬するわ
わたしは蝿たんでさえ上手いと思う んだぬ
晒し厨ほどリアルコミュニケーションは土下手
大袈裟に愛を語っちゃう人ほど詐欺師 マジレスするとエロに抵抗なけりゃ雑談なんか後回しが♂の本音 でも下手だとつまんねー雑ってここで文句言われるんだお…
相手もそう思ってるのかなと思うと悪くてもう表出られないお でもやっぱり雑から盛り上げてえちに持っていって欲しいと思うのはわがままか 雑談のつもりだったぬにあんあん言わされてるのが理想だわ いやいや雰囲気良さそうなだけでつまんねとか平気で書かれるからw
それで相手を失った私からのアドバイス
絶対関係ないから生は閉じろ よくそれ出るけどなんだかんだいきなりケツやら乳なら触ってたりして
♀がなびいてってそれだけの流れじゃない?w いや、後からここ見て凹むのさ
リアタイでは見ないよ 相手が乗ってきたら気持ちが醒めていく
悪い性格だと理解しているので表には行かない >>834
あなわたw
でも結構表行ってるよあたし 自分がたのしけりゃいいんだよ
生を満足させる雑談なんてまっぴら 前は辛うじてえちまで行けたけど今はえちになるなと感じた時点で飽きが始まる ♂は相手を落としたら醒めるってリアでもよくいるけど、♀でもいるんだぬ それは最初からだなあ
シチュとかもえち前までが楽しいから 狙ってか無意識かは差があれど思わせ振りな素振りをする♀はすっ…………ごい沢山いる スレエチの世界ではだよ
だってあとはお決まりのコースの繰り返し
姿も見えない声も聞こえないいつまでも気持ち続かない
多分スレエチに飽きてる >>845
ごめんよ
それがマナーなぬかと思ってるからさ >>848
リアも相手を変えなかったら飽きてるでそ 思わせ振り♀ねえ
けっこう初めから冷めてる感あるけどな >>854
ええー飽きないよ
刺激が圧倒的に違うのに またどう振る舞っても上手くいかない天涯孤独さんがイライラしそう 雑談だけ♂や雑談に応募しただけ♂はいらないお
雑談だけのはずだったぬに♂希望 こういう場だけど、やっぱり相性いい人じゃないとえろえろしたくないもんなあ なんて言いながら本当に再会したい人には毎回フラレてるけどねw
はまりすぎると自分らしさを失うからだめ 雑談する
気が合う
えち絡み雑も始まる
いよいよえちに
作業完了また縁があれば
この流れが普通にあった時代もありました だからイチャイチャ雑使えばいいじゃん
なんのための募集分け だってハズレ臭バリバリじゃん
こんばんは〜
いますよ〜!
だよ よくわかってないのはおまえだろ
丁重に断ってるのになにあれ 今さらでなんだけどスプ=ずんて本当だったねごめんよ
ずんて寝落ちするけどスプはしないからと思ってた >>869
みな歳を取って早寝になってしもうたのじゃよ 今日は雑談だけのつもりだったのに
♀が魅力的だから悪いんだよ・・
悪い娘にはお仕置きが必要だな
みたいなぬは時代遅れかつら >>878
ずん?
綾婆の、ずん?
あずの、ずん? 生民ってチョンだらけ?チョンの言動にそっくりな生民族 募集はある程度であきらめないと結局楽しめずに終わるよ
合う人とはずばっと会えるものな気がする つまんなすぎてゲームしてた方がマシな人になんて言っていいかわからぬ
自信たっぷりで気持ち悪かった >>891
全く現れなくなったからね
でもあのずんパートの怒涛の寝落ちはなんなのかね?わざと?
スプは♀説は濃厚だな〜 >>895
シチュ♂もダメだったんだけど
どうしたら…? 描写募集は立てた人が必死に使って
すれが落ちないとこまでレス消費しようとしてるのかな 奈央が立てたんだろうね
新スレから5分で募集してるしw 気持ちは分からないでもない
募集だと短文扉を捌くのに手一杯なんてことになりかねないから 募集でそういえばいい
それができないなら新しいスレでも出来ないよ ○○な感じの募集します
もう少し待ってみますね
いないですね、落ちます
これを繰り返す気かな? >>932
今ある募集スレもちゃんと使えないのに
いくら新しい募集スレいったってダメなものはダメ
自分に問題ありだよ だいたい
文字で勝負する板なのに、文章で意思を伝えられないなら
どのスレ使ったって無駄 時間帯がな
この時間じゃ書ける♂はまだ帰宅してないだろ
21時以降なら声掛けるのもいるんじゃね だから消費するためだけのぼしうだとw
スレを落とさないため だいたい
文字で勝負する板なのに、短文しか書けないなら
どのスレ使ったって無駄 募集が凸?
あの程度で凸と思うなら耐性ない
板に向いてない 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 5時間 29分 1秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。