W*廿.廿)日1202 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1201
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462193098/ >>1
おつ(´^ω^`)
こうしてまたひとりスレ立てデビュー(´^ω^`) 余裕あったら名前欄考えてね(´^ω^`)
ここはじえのセンスが光るから(´^ω^`) ツーショット機能楽しい(´^ω^`)
鹿ぽんが持ってるのはオモチャの煙管だよ(´^ω^`)
http://i.imgur.com/raKNpdG.jpg >>13
可愛い(´^ω^`)
鹿の角とか萌えCanにもないよー(´^ω^`) >>13
すごい(´(●)ω(●)`)
思った以上に鹿のツノ(´(●)ω(●)`) >>13
きゃわわ(´^ω^`)
角にちょうちょ止まってる(´^ω^`) また今年もインカのめざめポテトチップスの季節になったああああ嬉しいいいい(*´;ω;`*) >>21
美味いよ(*´;ω;`*)
ポテチの概念が覆るよ(*´;ω;`*) わしゃ生産者還元のポテチが好きだよ地元でしか売ってない(´^ω^`) >>25
確実にあるのは東京駅の東京おかしランドのカルビーのブース(´^ω^`)
一日300個限定だけど平日なら夕方でも大丈夫だよ(´^ω^`) >>27
こんなのちなみにこの町は東洋一のコンビナートがあって農家は百姓貴族って評判(´・ω・`)
ttp://chemibo.jp/haniwa_press/wp-content/uploads/2013/04/b9a4cf01d378558ec9841be95fcb3e4b.jpg >>26
東京にちおかしらんどに見えた(´^ω^`) ジャガは好きだけどコロッケとポテサラにはあまり愛がない(´・ω・`) じゃがいもはうまいけど太るイメージがある(´・ω・`) >>37
違和感ない(´・ω・`)つ(´・ω・`) にちこ程母乳出そうなキャラ見たこと無い(´・ω・`) >>50
素敵なコメントも読むまでは怖いの(´;ω;`) >>56
大丈夫だよじえ(´・ω・`)
もし怖いメールが来てもわしが食べるよ(´・ω・`) 自演子ー(´・ω・`)
自カプで好きなパロ教えて(´・ω・`) >>67
わしも(´・ω・`)
あまり人は好きじゃない(´・ω・`) ヤクザとかマフィアとかホストなパロが見たい(´・ω・`)
神頼んだ(´・ω・`) じえ神頑張ってるからわしは動画ソフトの勉強する(´・ω・`) わし何でもいいからあまあまの(´・ω・`)
見てるこっちが恥ずかしくなるようなのがみたい(´・ω・`) 両片思いですれ違いまくってからのハピエン(´・ω・`) >>74-76
節子それパロやない(´^ω^`)
シチュや(´^ω^`) >>77
あ、ほんとだ(´・ω・`)
ごめん(*´・ω・`*)
じゃあホームステイ先の最愛とホームステイに行くにちこ(´・ω・`)
異文化にふれて戸惑いつつもおめめキラキラなにちことそれを可愛いと思いながら見守る最愛(´・ω・`) 探偵と助手さん(´・ω・`)
探偵と未亡人でもいいよ(´・ω・`) 探偵最愛と助手にちこいいいいいい(*´;ω;`*)
はじめは探偵と依頼人だったけど一緒に事件捜査してるうちに仲が深まり事件解決後は助手になる(*´;ω;`*) そうそう相棒兼恋人になるの(´・ω・`)
でもにちこが事件に巻き込まれて大けがした後はお嫁さんになるの(´・ω・`) >>83
大丈夫(´;ω;`)
連休明けだし人身かなって思ったら車両故障だった(´;ω;`) パフュームパロかな(´(●)ω(●)`)
あっでもあれだとにちこ原料にされちゃう(´;ω;`) 映画だよ(´・ω・`)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%95%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%A0_%E3%81%82%E3%82%8B%E4%BA%BA%E6%AE%BA%E3%81%97%E3%81%AE%E7%89%A9%E8%AA%9E
人並外れた嗅覚を持って生まれた主人公の一生(´・ω・`)
理想の香水作り…ていうか素晴らしい香りをこの世に留めて置く為に人の道を外れた事を繰り返しちゃう(´・ω・`)
間違いなく情熱と狂気で動いてる言ってしまえば自己中の極みな主人公だけどなんだか物悲しい終わり方でわしは好き(´・ω・`) >>96
わしもけっこう好き(´^ω^`)
ラスト衝撃的だった(´^ω^`) >>97
え、ええぇぇ…ってなるよね(´・ω・`)
>>98
?違うよ(´・ω・`)
だれだれ(´・ω・`) わしグラース子知らない(´・ω・`)
仏のグラースに関係ある子だったの?(´・ω・`) >>101
グラースいきたいってよく連呼してた子(´^ω^`) >>102
なるなる(´^ω^`)
わし仲良くなれそう(´^ω^`) たまにゃのおいなりさんの海苔を少しづつはがして
ほ〜ら可愛いお顔をみせてごらん(*;´;@;ω;@;`;*)
とかエロ親父みたいなこと言いたい(´・ω・`) にちこのカレーが食べたい(´・ω・`)
付け合わせはラッキョウかな?福神漬かな?(´・ω・`) うちも今日サバ味噌カレー作るから美味しかったら報告するね(´^ω^`) >>111
サバ味噌(((´(●)ω(●)`))) 今日あつい(´・ω・`;)
にちこも汗だくだね(´・ω・`;) イベントグッズ電話で予約した(´^ω^`)
国名言うのなんか羞恥(´^ω^`) >>123
日本お願いしますって言ったの?(´^ω^`) >>124
うん(´^ω^`)
なんかいつも呼び捨てにしないから違和感(´^ω^`) (´・ω・`)<にったんお願いします
(´店ω員`)<に…?えとあの…
(´・ω・`)<あっすみません!にちこお願いします!
(´店ω員`)。oO(新キャラ??? わしわりとマジでいつおんもでにちことかにったんって口走らないか心配(´・ω・`) メイトって国名+さん付けで復唱してこない?(´^ω^`)
あれなぜか照れる(´^ω^`) わしが電話したとこは呼び捨てだったよ(´^ω^`) >>133
マジか(´^ω^`)
わしんとこさん付けてくるわ(´^ω^`) ていん厭離のサイト覗いたんだけど(´・ω・`)
ロゴの10の上のsweetって何?(´・ω・`) >>137
見てきた(´^ω^`)
なんだろうね(´^ω^`) サバ味噌カレーいける魚臭さを我慢できれば(´^ω^`)b テレビでやってたんだよ3分で出来る上に美味しいって(´^ω^`)
コクがあってなかなか良いよこれ(´^ω^`)b ゆーちゃん募集数もだしなんか考えてくれてんのかしら(´^ω^`) >>157
いつも言われてるんでしょ?(´^ω^`) 店員の人間関係が殺伐としてて怖い:(´・ω・`): >>160
あと唐揚げとなんか山菜の煮たのと胡麻豆腐(´・ω・`) >>163
厨房が見える作りなんだけどフロアの店員と料理人?がすごい険悪:(´・ω・`):
フロアの子が「○○売り切れでーす」って言ったら厨房から「まだありますけど!ったくなんなの!」みたいな:(´・ω・`):
ちなみに○○は売り切れだった:(´・ω・`): 専ブラ更新したらジェーンちゃんが機能しなくなった(´;ω;`) >>165
あるある(´;ω;`)
わしあまりに店員のおばちゃんがフロアの女の子苛めてるからテーブルのアンケートにご飯がまずくなったって書いたことある(´;ω;`)
実際味しなかった(´;ω;`) >>168
ゆっくり食べたいのに聞いてる方が辛くなるよね(´;ω;`) カウンターでご飯食べてたとき目の前で店員さんが新人さん罵倒してたの思い出した(´;ω;`)
新人さんはたぶんにーにのお国あたりでわしの前でニコニコおにぎり握ってたけど先輩らしき人が凄かった(´;ω;`)
大忙しでイラついてたんだろうけど最初からできる人なんていないよ(´;ω;`)
食欲吹っ飛んだし(´;ω;`)
ゴローさん来て(´;ω;`) >>171
それ以上はいけない!⊂(´・ω・`)⊃ 食べ物屋じゃないけど隣の部署の新卒ちゃんが叱られまくっててかわいそう(´;ω;`)
でもわしその部署に知り合いいなくてどうもしてあげられない(´;ω;`)
エレベーター乗り合わせた時にアメちゃんをあげるくらいしかできない(´;ω;`) >>172
それの元ネタが分からない(´・ω・`) >>172
通じた(´^ω^`)
実はそれ以上いけない!だけど(´^ω^`)
>>175
孤独のグルメ(´・ω・`) >>173
じえやさしいね(´;ω;`)
じえみたいな人が救いになるよ(´;ω;`) >>176
孤独のグルメ面白い?(´・ω・`)
漫画とドラマどっちがいい?(´・ω・`) >>178
漫画途中まで読んだときはあんまり(´・ω・`)
ドラマだとクスッときた(´・ω・`)
それからまた漫画読んだら面白かった(´・ω・`) >>179
ほうほう(´・ω・`)
見てみる(´・ω・`) ドラマがいいよ(´・ω・`)
食べたくなる(´^ω^`) >>184
どららー(´﹦^ω^﹦`) 眠い(´=ω=`)
でもお風呂入ってない(´=ω=`) 近所の銭湯とか絶対定期的に行ってるだろうし見放題(´・ω・`) >>192
わしお湯になるわ(´・ω・`)
頑張ったら水ぐらいにはなれそうだし(´・ω・`) >>196
にちこが最終ギリギリでなら見られそうだけどあとはどうするの?(´・ω・`) 何気に確認したらうちのオリーブオイル西産だった(´・ω・`) >>203
オリーブって塗ってもいいらしいね(´・ω・`)
肌がつるつるになるよ(´・ω・`) 宇野千代だったか洗顔後は小豆島のオリーブ油をうすーくつけるだけって言ってた(´・ω・`)
お婆さんでシワもたくさんあったけどツヤがあってもっちりしてた(´・ω・`) 皮脂よりはいい油(´・ω・`)
油塗っとくともうお肌が保護されてるなって判断されて余計な皮脂が出ないんだって(´・ω・`)
化粧水だけじゃ蒸発する一方よ(´;ω;`) 化粧水と乳液塗った後うすーくワセリン塗ってる(´・ω・`) スクワランとかホホバとかおすすめは?(´・ω・`) >>210
スクワラン良かったよ(´・ω・`)
金銭的に続かなかったけど(´・ω;`) ホホバオイルって髪にもいいじゃん?今のあんず油使い切ったら買う(´・ω・`) >>194
この前そういう漫画読んだ(´^ω^`) ハゲ選んじゃったんだもんしょうがないね(´・ω・`)
でももうちょっとまともな人いないの(´・ω・`) これで舛添が辞めないなら猪瀬さんも辞める必要なかったじゃん(´;ω;`) どっかでますがわざとやってるんじゃねっての見た(´・ω・`)
もっとやばい系のを次のにしたいからってのを見たわ(´・ω・`)
人の権利が云々のべんごし先生を押したいみたいよ(´・ω・`)
その人なったら帝都終わるらしいけど帝都の人はあれだから心配(´・ω・`) >>218
猪瀬さんは元からマスコミがつついてただけ(´・ω・`)
辞める必要ないって言われてたのにね(´・ω・`)
猪瀬さん辞めるなら政治の先生は何人辞めなあかんのか(´・ω・`) >>219
都民を攻めないで(´;ω;`)
他にロクなのいなかったのよ(´;ω;`)
マック赤坂とか変な奴ばっかりだったのよ(´;ω;`) もうまともな人は帝都をどうにかするのを諦めてたり(´・ω・`)
しないかな(´・ω・`) 都知事選ってなんかお祭りみたいだもんね(´・ω・`)
おかしなのいっぱい立候補して(´・ω・`) >>227
わかんない:(´・ω・`):
単に朝ごはんが消化しきれてないだけかも:(´・ω・`): 五右衛門に行きたい欲求と戦っている:(´・ω・`): 五右衛門の大根サラダの上に掛かってる謎のカリカリが好き(´^ω^`) >>232
1000円をケチりたい気持ち(´・ω・`) >>234
安くて美味しい他のパスタ探そう(´・ω・`) >>229
たまごサンドとバナナ(´・ω・`)
でももう落ち着いてきた(´・ω・`)b >>243
いやさっきまで胃がムカムカしてたから(´・ω・`)
胃腸が弱ってるのかも(´・ω・`) お昼ご飯はポップコーンとフライドポテトだった( ´・ω・` )
野菜ジュースも飲んだからセーフだね!( ´・ω・` ) >>247
米の食生活みたい(´;ω;`)
>>248
ココアあげる(´・ω・`)つc□ >>247
野菜ジュースは野菜じゃないー(´;ω;`) >>248
のど飴あげる(´・ω・`)つD
わし最近咳が酷くてのど飴舐めて咳抑えてるから舐めないと不安になる(´・ω・`) すげーとうもろこしにジャガイモ野菜ジュースとか全部野菜じゃんか(´・ω・`)
自演子ベジタリアンなの(´・ω・`) >>249
食後にアイスまで決めちゃったよ(´・ω・`)
休みの日くらい不摂生してみたかったの(´・ω・`)
>>250
アーアーキコエナーイ(∩´・ω・`)
>>255
録り溜めしてた和風○本家見ながら食べた(´・ω・`)
「日.本っていいなぁ」(T∀V)
「せやな」(´・ω・`)モシャモシャ 爆睡してたら警備員にお体大丈夫ですかって声かけられた(´;ω;`) >>259
駅ビルのリラックススペースみたいなとこ(´;ω;`) 今頃になってすうぃーと10がじわじわ来た(´・ω・`)
普通に今でもその習慣ってあるの?(´・ω・`) 作りたての肉まんをその場で食べるともちもちで美味しいけどやっぱ醤油と七味かけたくなる(´・ω・`) >>264
わかる(´・ω・`)
わしは醤油と辛子(´・ω・`) >>263
昨日ググったら色々出てきたからまだあるみたいよ(´・ω・`) >>266
へえ、まだあるのね(´・ω・`)
指輪のCM昔凄く見たけど最近見ないから廃れたのかと思ってた(´・ω・`)
先生は記念日凄く気合い入れてくれそう(´・ω・`)
にちこがひくぐらい(´・ω・`) 明日は午前中は仕事して午後から歯医者と皮膚科と美容院(´・ω・`) じえちゃんちょうど今ヒストリアで鹿についてやってるよ(´・ω・`)
わしだいぶ前に予告したんだけど全然日時わかんなくてお知らせできなかったごめにー(´・ω・`) >>271
ありり(*´・ω・`*)
でも今お仕事(´;ω;`) >>272
おちゅ(´;ω;`)
一応6月3日の午後4時から再放送するみたい(´;ω;`) >>273
272じゃないけどお知らせありあり(´^ω^`)
わしも今帰りたいけど帰れない飲み会中だから再放送にかける(´^ω^`) 原因不明の関節痛でナーバスになるあまり宗教にはまりそうだったママンを持つじえです(´・ω・`)
新しい病院で一から検査し直した結果ようやく原因判明しますた(´・ω・`)
有効な治療法がないのは変わらないけど
原因がわかったのと手術の必要がなくなったことでママン精神的にだいぶ落ち着きました(´・ω・`)
もう怪しい宗教に走ることはなさそう(´・ω・`)
じえちゃんたちあの時はアドバイスありがとうね(´・ω・`) >>275
おおん良かったね原因見つかって(´^ω^`)
ちなみに差支えなかったら病名知りたい(´・ω・`) >>275
よかったよかった(´・ω・`)
ママンさん大事にしたってね(´・ω・`) >>276
病名というか股関節の周辺の筋肉の炎症だったの(´・ω・`)
最初の病院と次の病院では絶対関節に問題があるこれは手術だ人工関節だって言われてて
さらには医師の指示のもとリハビリしたりお風呂とかで温めたりしてたんだけど
実際は筋肉の炎症だったからやってたこと全部逆効果だったの(´・ω・`) ああん(´;ω;`)
でも原因わかって良かった(´;ω;`) 原因がわかりにくい病気だったのかな手術しなくて良かったの(´・ω・`) >>281
専門的なことは分からないけど大きな病院で造影剤使ったMRIして判明したの(´・ω・`)
それまでは地元の整形外科(クリニック)でレントゲンとCTしてたぶん股関節だけど原因不明
↓
全然治らないから中規模病院へ紹介されてレントゲンとCTとMRIするも原因不明
もしかしたらFAIって股関節の病気かも?手術してみる?みたいなこと言われる
(この辺りで宗教に頼ろうとする)
↓
痺れを切らしたパパンが紹介状なしで大病院へ連れてく
(なまじ紹介状あると新しい医師が前の医師の診断に引きずられるという判断)
検査全部やり直して関節ではなく筋肉と判明…
たぶん痛みが続いたのは筋肉が弱ってるのにリハビリ&温め続けたことが悪かったと思う(´・ω・`)
痛み止めと炎症を治める薬を飲みつつあとはひたすら患部を休める他ない模様(´・ω・`) 今日会社帰りに鹿にちと最愛のアクキー予約してきた(´^ω^`)
ちなわしの地元メイトは呼び捨てだったよ(´^ω^`) >>284
わしんとこも呼び捨てだった(´^ω^`) あさって締切だからね(´・ω・`)
まだなじえ忘れんなよ(´・ω・`) | || ヽ__| / . / / //__
| |ヽ___. .| // ノ /⌒
_| |. | | λ ノ) // _ノ
ヘ \ | | . | | // ノ / ト
\\ハ |.| / / / ノ ソ |
ト \____〈 | ___________ ノ / /__ノ /
|\__ゝ ヽヽ ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//_____||___ノ
丶ーーー´ ヽ \ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ <´ . .qp
\__)/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ_/;;;;;;;;;! ξ
/;;;;;|;;;;i;;|;;;;;|;;;;;|;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i ||||
;;;;;;;;;|;;;;|;;|;;;;;|;;;;;;|;;;||;|`;;;|;;|;;;;;;;;|;;;| . ||||
|;;;;;;;;|;;;;|;;||;;;;||;;;;| リ |\;;;;;;;;;|;|;;;;;;|
;;;;;;;|;;;;|| ;;;リ レ 彡笊ヌヾ;;;;;;;;;;;|;リ
ヽ;;;;ヾ|ヘ示f 下弐リ|;;;;r-;;|/
\;\ ヒニテ ''''''' レυノ
ト;;ヽ''''' ′ /- ´
ヾ - /|||_
> ーイ ´//ヽr /\
__/|´ // ∠_____7 \>´|
::::::::/ /||// ../| 〈 /| |
/::::::::// /|// /:::::::ヽ __|>´>ーr /\
/::::|:::::/ / |< /::::::::/\:::ゝ__ゝ</\/ー 7
/::::::/::/// /| \|/ \ < >フ-<ヽ/ ./ ヽ
/:::::::://:/_レ- / /|_ __>ト ´ ト-ゝ∠ソ. ./ /
/:::::::::::'://:::\ rニ|ヽ´ヽ/ 7 |/|`| / /
./:|::::::::|://::/ ヽ ヘ-`ト<_7ヽ-∠ ̄| | />. /
/::::|::::::::y/:::/ /  ̄7< >_><> ヽ// || |//_/ 7
/:::::::|::::::| |::::/ `ー7<´ ` / ` ゝ > ---| | /ヽ
|::::::::i::::::| |:::/ //| /\ // ヽ ̄ ||_/| /|::::::::::::::i
/:::::::::|:::::| |:::| /|::::::://:::: > /ヽ. ヽ:::::7/| _ r::::::::::::|
/:::::::::::::::::ヽ| |:::| / |::::::‖ ------ゝ >/:::::::::::|ヽ::::::::::::|
/::::/::::::::::::ヽ||::| / |::| _____ _____ | ̄ ̄''''ヽヽ::::::::::| >>288
にちにちにーちにーーちーー鹿日のーせーてー(´・ω・`) アクキーと新商品って発売日違う(´・ω・`)よね?
二度行かなきゃならないのかしら(´;ω;`) >>293
せやで(´・ω・`)
第三段のは19日発売だから一週間以内に取りにこいって(´・ω・`) (遅延なければ)にちんドールがもうすぐ来るし7月には鹿最愛とにちアクキーが来るし夏まで生きていける(´;ω;`) メイトって予約のキャンセルってできるの?(´・ω・`) おは(´・ω・`)
昨日は10時に寝ちゃった(´・ω・`)
化粧落とさないで寝たから肌かさかさ(´・ω・`) >>298
じえちゃんに化粧水ぬりぬり(´・ω・`)つ >>297
できるんじゃない?(´・ω・`)
聞いてみれ(´・ω・`) >>298
わしもすげー早寝しちゃった(´^ω^`)
せっかくの金曜なのに(´;ω;`) 今日はメイトに電話する…とφ(´・ω・`)メモメモ 夢の国にいても自演(´・ω・`)
自演子の鑑(´・ω・`) >>305
ニモのわかめスープ買ってくるね(´^ω^`)
>>306
(´^ω^`)人(´^ω^`) >>315
ニモじるしのわかめスープ(´^ω^`)
なんかウケた(´^ω^`) ニモ小さすぎて食べ応えない(´・ω・`)
ドリー食お(´・ω・`) デズニー子裏山ああああああああああああ(´;ω;`)
なんかうpなんかうp(´;ω;`) >>327
そっち側下にして寝てたとか(´・ω・`) >>327
わし前の職場で嫌いな人が座ってる側だけ蕁麻疹でた(´・ω・`) デズニーでリア充するじえを尻目にこれから歯医者三(´;ω;`) >>338
やはり(´^ω^`)
何乗ったの?(´^ω^`) >>339
スプラッシュマウンテンとかイッツァスモールワールド(´^ω^`) ホーンテッドマンションで幽霊にあってきて(´^ω^`) >>341
スプラッシュめちゃ並んだでしょ(´^ω^`) カントリーベアシアターこないたひっさしぶりに行ったら曲目変わってて
地味なアトラクもちゃんと更新されてるんだなって感心した(´^ω^`) にちこにホーンテッドのキャスト衣装着せよう(´・ω・`)
ヘッドドレスがコウモリ柄でかわゆいのよね(´・ω・`) 歯医者おわた(´´ω``)
つぎは美容院三(´´ω``) >>345
ちゃんとファストパスとったよ(´^ω^`) >>351
どこで切ったの?にったんと同じとこ?(´^ω^`)キャッキャ >>354
にちこの床屋どこ(´;ω;`)
行きたい行きたい(´;ω;`) 電車で赤ちゃんに話しかけてあやしてる女の人がいて微笑ましいなあっておくるみのなか覗いたら人形だった(´;ω;`) >>357
日ドール手にしたら自演子もそうなりそう(´・ω・`) >>364
少なくとも5センチ以上か…( ´・ω・` ) >>365
また(´^ω^`)
7月から(´^ω^`) 餃子が食べたい(´・ω・`)
ニラたっぷりのやつ(´・ω・`)
にちこ作れ(´・ω・`) ズートピア評判良すぎるから気になる肉ジュディ(´・ω・`) ズートピア評判良すぎてものすごいハードル上がってるんだけど(´^ω^`) ドバイってホテル以外なんか楽しい事あるの?(´・ω・`) >>377
砂漠を四駆で走り回ったりラクダに乗ったり金やスパイス専門市場を見たり
あとイスラム情緒残る旧市街(安全)を散策することもできる(´^ω^`)
あと海もあるからクルージングもできるよ(´^ω^`) 日本人に生まれてアラブの石油王並の財力が欲しい(´・ω・`) ドバイ友達が行ってた(´^ω^`)
アルマーニが監修したホテルに泊まったって(´^ω^`) >>379
ちょっとやそっとじゃ石油王クラスにはなれなさそう(´;ω;`) 歯医者で緊張しすぎたせいか肩こりがひどい(´;ω;`) >>390
クリーニングしただけなんだけどやっぱちょっと痛いし音がいや(´;ω;`) >>374
美女と野獣みたいな神作ではないけどラプンツェル以降のディズニーの中では1番いいと思う(´・ω・`) >>393
シュガーラッシュよりいい?(´・ω・`) わしいつもベロをどうしたらいいのか迷う(´・ω・`)
なんか当たりそうで怖くて(´・ω・`) 歯医者でベロ削られたじえいなかったっけ?(´;ω;`) わしの行ってる歯医者さんクリーニングの時は唇にゴムのガード付けてくれるのね(´^皿^`)
その時にぬるリップクリームがチョコレート味(´^皿^`)
歯を研磨するペーストはミント味とオレンジ味から選べるの(´^皿^`)
今日はミント味のペーストにしてもらって終始お口の中チョコミントテイストだった(´^皿^`) 最近パソから書きこめなくなってほぼROMで寂しい(´;ω;`)
じえ専ブラなに使ってる?(´;ω;`) >>403
わし最近スマホからばっか(´・ω・`)
スマホからはBB2Cだけどパソパソは専ブラ使ってない(´・ω・`) >>405
ちゃう(´;ω;`)
ジェーンが変になってインストールし直してもダメ(´・ω・`) ジェーンなんか不具合出てるっぽい(´・ω・`)
板によって更新できない不具合(´・ω・`) PCはJaneがだめならLive2chしかなくない?(´・ω・`) >>407
スマホできるけと腱鞘炎だからあんまりやりたくない(´;ω;`)
>>409
一部どころか全部読み込めない(´;ω;`) W。廿.廿) (´・ω・`)〜(´・ω・`)〜(´^ω^`)〜 おは┗(`・ω・´)┛
鹿ぽん予約今日まで!┗(`・ω・´)┛ アクキー予約電話でしようと思うんだけどきんちょーする(´・ω・`) 予約した子なんて言って予約した?(´・ω・`)
下手リアイベント記念アクリルキーのおかされにちこ予約したいですって言えばいいの?(´・ω・`) 今すごい金欠なんだけどこれ電話で予約して引き取るとき(7月)に支払でいいのよね?(´・ω・`) あれもこれも欲しいのにお金なないよー(´;ω;`) 日ケシはブラックホールでダイソンだからね(´・ω・`) 日ドール待ち遠しい(´・ω・`)
近所の変態に一方的に惚れられた挙句怪しげな呪いをかけられドールになっちゃったにちこって設定で愛でるね(´・ω・`) >>435
わしだよ(´・ω・`)つ(´・ω・`) >>438
枝豆パンって枝豆がはいってるの?(´・ω・`)
枝豆の形をしてるの?(´・ω・`) >>440
もちもちのフォカッチャ生地に枝豆がゴロゴロ入ってる(*´;ω;`*)
塩ソーセージパンを超える美味さ(*´;ω;`*) 最近素敵ナポリタン動画みたので(´・ω・`)
にちこと南伊は伊を挟んでの知り合い(´・ω・`)
にちこは南伊を伊の友達だから仲良くしてくれてると思ってるし南伊も伊のお兄さんだから仲良くしてくれてると思ってる(´・ω・`)
二人で会いたいとか思っても伊を挟んでの関係だからそんな事言えない(´・ω・`)
で、巻き込まれる伊が痺れをきらしてくっつけてくれる話が書きたいんだよ(´・ω・`)
二人とも不器用だよねって器用な板さんに言ってほしいのよ(´・ω・`) あー全部買うか悩む(´・ω・`)
アクキーって一個800円だっけ?(´・ω・`) >>445
ツノ?ツノなら一個1200円だよ(´・ω・`) >>452
おちゅ(´^ω^`)
鹿ぽんお迎えの試練(´^ω^`) 今日のびじゅちゅーんは久しぶりの新作だよ(´^ω^`) >>411
腱鞘炎はほっといても治らないから病院池(´;ω;`) >>457
17:55!(´^ω^`)
わしは間に合わないかも(´;ω;`) ずっと最近熱下がんないのにちおか妄想しすぎたからかなあ(´;ω;`) >>461
微熱?(´;ω;`)
生理周期は?(´;ω;`) >>462
微熱とちょっと高めいったりきたり(´;ω;`)
周期は普通(´;ω;`)
治りにくい風邪だと思うけどね(´;ω;`) >>464
間に合わなかった(´;ω;`)
あとでサイトで聞こう(´;ω;`) >>463
病院行った方がいいよー(´・ω・`)
生理普通なら内科で大丈夫だよ(´・ω・`) にちこ嫁にしたらほんと幸せよね(´;ω;`)
毎日いてくれるのよ(´;ω;`) 最愛はほんとにちこ嫁にしたのは人生?のホームランだと思う(´;ω;`) びじゅちゅーん聞いてきた(´^ω^`)
面白いけどやっぱり最近のヒットは月曜日モンスターかな(´^ω^`) 最近暑いからにちこも薄着になってきたかな(´・ω・`) 箪笥潜伏じえが神経すり減らす時期だね(´・ω・`) >>478
月曜日モンスター聴くと元気でる(´^ω^`) >>480
洗濯に出してくれるのかな(´・ω・`) にちこ半袖も結構着るけどなぜか長袖って印象ある(´・ω・`)
基本和服だけどね(´・ω・`) 学ヘタといえばやっぱこのショットがちみっこさ際立ってていいわぁ
と思ったけど腕が見えてないわ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/6KTE5EH.jpg >>487
はあ(*´;ω;`*)
ちいさい(*´;ω;`*)
はあ(*´;ω;`*)
おかわ(*´;ω;`*) >>490
にちとーいうなのーおかしーものー(´・ο・`) ブラジルのスラム舞台の映画観た後だから
ラベェーラの火事が地味に悲しい(´・ω・`) >>487 三分の二くらいのサイズ感 W;廿.廿)
長年使ってたガラケが壊れかけたから初スマホにしてみたけど
まっっったくわからん(´・ω・`)
みんなこんな難しいものよく使えるなあ(´・ω・`)
ちなみにここはもちろんブログも支部も見れない(´・ω・`)
お店に解除しに行かなきゃ(´・ω・`) おばちゃんってなんでああも皆して我が強いんだろうね(´;ω;`)
ストレスで穴に埋もりたい(´;ω;`) >>495
専ブラ入れルンやで(´・ο・`)
>>496
どちた(´;ω;`) 親がいつも同じような事で喧嘩してて疲れる(´;ω;`)
要求ばっかで自分がやらないから押し付けあいの意地の張り合いになるのにどうしてわからないのか(´;ω;`) わしもスマホに替えたらあんなに早かった文字打ちが遅くなった(´・ω・`)
3年経っても慣れないの(´・ω・`) 夏休みの部活動
マネージャー日がソーダアイス(ガ○ガ○くん)を差し入れしてくれた
お返しに半分あげたら照れたので紅くなった
の可愛いよと言った
何故かさらに真っ赤になって少し怒られた
背を向けて去る彼の汗ばんだ首筋
湿った半袖の制服に僅かに透ける膚
じわりと湧き上がる高揚感は陽炎の幻惑では無かったのだろう
高まるゥ〜(´・ω・`) >>497 ぱそこんから見てるよ(´・ω・`)
ガラケー使えなくなってからここ見れなくて寂しかった(´・ω・`) >>487
今更だが綺麗に写真に写る立ち方講座で見たような立ち方だな(´・ω・`)
誰に見せるの? にちこのなまめかしくウマそうなみずみずしさに満ち溢れたる魅腕が先生の腕によって隠される(´・ω・`) じえやの軒先にならんだ色んなケシを見ていた(´・ω・`)
人それぞれ度合いはあるけれど
みんなどれも切れ痔だね(´・ω・`) >>502
ワッフルワッフル(´(●)ω(●)`) じえやの軒先にならんだ色んなケシを見ていた(´・ω・`)
人それぞれイボ痔もあるけれど
だいたいは切れ痔だね(´・ω・`) ファベーラってしょっちゅう火事起きてるとこみたいよ(´・ω・`)
でも五輪前だから歌舞伎町火災みたいにもしや招致関係?という噂も(´・ω・`) >>503
アイフォン?(´・ω・`)
アイフォンならBBC2C入れれば超便利よ(´・ω・`) >>507
そりゃあ…お楽しみどすえ(´・ω・`) >>520
にったん頬染めてるものね…(´・ω・`) >>522
外より部屋のほうが暑いかも(´・ω・`) (∴;;´◎ε◎`;;∴)ぼぼぼボキの蒸気でにったんの柔肌を乾燥から護るぼふゥ〜 >>524
家の1階は寒いけど2階はムッとしてる(´・ω・`) >>532
みーつー(´・ω・`)人(´・ω・`)三 >>536
月曜日モンスターを倒すにはお前が必要なんじゃあ(´;ω;`) >>541
なんや見せつけやがって〜(*´・ω・`*) >>541
なんやねん(´・ω・`)
羨ましくないんだからね(´・ω・`) にったんなんか嫌いだよ〜も〜う犯してやんないからね〜…(´;ω;`) >>541
ずゅるい(´;m;`)
ちょっと奥さん貸してよ(´;m;`) 関係ないけど戦国鍋の敦盛が頭から離れない(´・ω・`)
村井さんすごすぎる(´・ω・`) >>551
戦国鍋TVって言うなんとなく歴史が学べるマイナー番組の歌のコーナーで信長様と蘭丸が歌ってるの(´・ω・`)
信長様を村井さんって言う舞台系の俳優さんがされてるけどまじで凄い(´・ω・`)
ちなみに敦盛は2011がおすすめ(´・ω・`) >>552
クリスマスのやつは見たことある(´^ω^`) めっちゃ久しぶりにエクセルシオールきた(´^ω(^`) >>566
食べちゃった(´;ω;`)つ【プロシュートと玉子のタルタルサラダのフォカッチャ】 >>567
長い(´^ω^`)
>>568
なにかうのー(´^ω^`) ここ覗くと食べ物の話するから微妙な時間に見るとお腹空くからこまる(´・ω・`)
あともう少し頑張るわ(´・ω・`) >>573
そうめんは小麦粉(´^ω^`)
ビーフンは米粉(´^ω^`) ケンミンの焼きビーフン好き(´^ω^`)
冷凍の色んな味のをまとめ買いしていつも冷凍庫に保管してる(´^ω^`) >>574
アメちゃんお食べ(´^ω^`)つ【チェルシー】 >>577
食べたことない(´・ω・`)
今度買ってみる(´・ω・`) >>579
ありあり(´・ω・`)
チェルシーうまいよね(´・ω・`)(もっと腹持ちの良いものおくれ) >>582
うもー(´・ω・`)つ【バターハチミツどら焼き】 >>584
ありあり(*´・ω・`*)
やったー(*´・ω・`*)
言ってみるもんだね(*´・ω・`*) もしかしてもしかすると…わし…水虫……?(´;ω;`) 部下♂のケシに上司♂がチューブを挿入で逮捕ってマニアックすぎる(´・ω・`) >>591
さっきニュースでやってたわ(´・ω・`)
記者がどのように使われたのか聞いたら被害者の人権云々とか言ってた(´・ω・`)
てかみんな使われ方わかってたよね(´・ω・`) なんか写真とか出てたよ(´;ω;`)
被害者の人だったらすごい可哀想(´;ω;`) >>591
ニュース見れてないんだけどそれは国内ニュース?(´・ω・`) >>596
痛くも痒くもないけどすごく硬く角質化しててそういう水虫もあるって(´;ω;`)
画像検索したら似てる(´;ω;`) >>595
うん(´・ω・`)
ういろう県の火消しさんの話(´・ω・`)
まさかそこまでしてるとはおもわなかった(´・ω・`) 自演子は日常的にぞろ目よく見かける?3桁以上の(´・ω・`) >>591
予想以上にハードなニュースだった(´・ω・`) >>605
大丈夫?(´;ω;`)
あまりに辛かったら薬飲も(´;ω;`) >>601
ビーフシチューとたっぷりアイスコーヒー(´^ω^`)
フランスパンを丸いパンに変えてもらったらなんか損した気持ちになった(´;ω;`) いやデジタル時計や支部のブクマ数をふとして見た時結構ぞろ目見かけるから(´^ω^`)
だからぞろ目のジンクス調べてたらちょっと面白かっただけ(´^ω^`) >>613
シーのにある座って前方のスクリーンに映し出される映像を観るタイプのアトラク(´・ω・`)
ストームライダー号で嵐のなかに突っ込んでいってミサイル爆発させて嵐を霧散させるってストーリーで
映像に合わせてイスが揺れたり水が降ってきたりする(´・ω・`)
キャプテンデイビスかっこいいよ(´・ω・`) >>612
777や888は良い数字で666はいまいち(´・ω・`) >>616
2(´・ω・`)
偶数が好き(´・ω・`) >>616
12(´・ω・`)
なんでだろ(´・ω・`) >>613
この前わし行ったよ(´・ω・`)
台風を人工的に消す話(´・ω・`) >>616
3と5(´・ω・`)
なんかブラウンのイメージ(´・ω・`) ストームライダーもうすぐ終わっちゃうんだよね(´;ω;`)
キャプテンデイビスとキャプテンスコットにもう会えない(´;ω;`) 緊急地震速報久々聞いた(´;ω;`)
怖かった(´;ω;`) 帝都は震度3(´;ω;`)
揺れより携帯の速報音にびびった(´;ω;`) あれ?この顔は茨城じゃなかったっけ?(´・ω`・) お隣さんも一人だったらこういう時だけ一緒にいてほしい(´・ω・`) わし一人暮らしだけど大きめの地震くるとマンションの2軒となりのお婆さんと同じタイミングで廊下に出る(´^ω^`)
さっきもこわいですねーって挨拶した(´^ω^`) >>662
洗面所一面ぺっしょり(´;ω;`)
にちーにちー(´;ω;`) >>663
ちばー(*´・ω・`*)
びわこのわしちょっとだけちばーに親近感(*´・ω・`*) >>666
風呂場の排水口の詰り→ざばー(´;ω;`)
あとわしの涙(´;ω;`) 低反発クッションがすっかり潰れてしまった(´;ω;`)
元に戻す方法教えて(´;ω;`) >>591のせいで夢に見たーー夢の中で笑いが止まらなかった(´^ω^`) 特急止まんな(´;ω;`)
本線の急行より特急優先しろ(´;ω;`) 今日南海トラフおきるとか言われてて心配(´;ω;`) >>676
未来人ネタ気になるけど昨日の茨城は震源直下だしトラフの前震ではないと思うなー(´・ω・`) >>677
でも揺れたら南海トラフって言われてる日向灘も昨日揺れたでしょ(´;ω;`) 日本の電車は時間に正確とか言うけど毎日遅延ばっか(´;ω;`)
ちゃんとして(´;ω;`) >>679
うちも今日遅延した(´・ω・`)
お客様同士のトラブルが原因とのこと(´・ω・`) >>681
お客様同士のトラブルってなに(´・ω・`)
痴漢?(´・ω・`) >>684
にちおかの順番をめぐり争う自演子(´・ω・`) >>691
たまにある(´・ω・`)
掻けないからイライラするよね(´・ω・`) >>690
引き取りに行くの(´・ω・`)
袖が取れちゃって直してもらってたの(´・ω・`) >>694
何度も何度も聞き返したいよね(´・ω・`) のどなんだってー???(´・ο・`)
って聞き返す(´・ω・`) >>701
乾かしたら普通のにちこになるのでは(´^ω^`) >>707
日不足でアレルギーでたんだよ(´・ω・`) マジックミシン!マジックミシン!!三(´・ω・`) 今日寒すぎ:(´・ω・`):
タイツ履いてくれば良かった:(´・ω・`): 煮付け作ってるにちこのうなじスンスンしたい(´;ω;`) けーでぃーでぃーあいの営業マンウザすぎ(´;ω;`)
こっちは髪乾かしてる途中で濡れ髪なのに長々喋って(´;ω;`) 昔食べたあの肉じゃがの美味しいレシピを時を超えて発見できますた(´・ω・`)
じゃがいもを揚げてて美味しかった(´・ω・`) >>726
学校給食のレシピ(´・ω・`)
あれを超える肉じゃがに出会った事無い(´・ω・`) うちの学校の給食で出た肉じゃがのじゃがは煮崩れまくりだった(´;ω;`) 管理栄養士やってる友達が学校の給食室で働いてて忙しいときは調理補助に入るんだって(´・ω・`)
でも給食のおばちゃんたちみたいに慣れてなくて最初のころ大鍋の湯気を直接吸い込んで鼻の穴火傷したって(´・ω・`) 給食のおばちゃんは結構給料良いらしいおハードワークっぽいもんね(´・ω・`) >>733
パンを配るトングが大きくてうまく握れない にちこ(6) 後片付けをサボる同級生を尻目に黙々と片付けるにちこ(6)と
手伝いたいけどうまく言い出せない最愛(6) >>733-736
6歳だから短パンね(´・ω・`)つ(´・ω・`)×4 ランドセルで片手に給食当番の袋を持って下校するにちことか犯罪に巻き込まれない方が不自然(´・ω・`) >>741
登下校ともに最愛ガードがつかないと(´・ω・`) リ*廿.廿))) (´・八・`)<大丈夫だよ怖くないよおじちゃんとガリガリ君食べよう >>745
悪さはしない(´・八・`)
おしょたを愛でたいだけだ(´・八・`) やましいこととかまったく考えてないからおしょたがトイレを使用してる様子をビデオに撮らせて欲しい >>750
うん(´・ω・`)
信じてたわけじゃないけどちょっと怖かった(´・ω・`) >>751
一言一句すべてがやましい(´;ω;`)つ(´・ω・`) あーんまた母親に料理だいなしにされたー(´;ω;`)
鍋に水足されて味のついたお湯になったー(´;ω;`) >>755
水が足らないと思ったって大量にいれられた(´;ω;`)
長時間煮込んだ水炊きスープが台無し(´;ω;`) 料理ベタに限って手を加えたがる(´・ω・`)
これまめね(´・ω・`) >>758
わしと母親に変換は気持ち悪いからおやめなさい(´・ω・`) こないだのイベのグッズって19日発売だよね(´・ω・`)
出張前だからか忘れかけてる(´・ω・`) >>764
わかる(´・ω・`)
そしてたまに爆発して散財(´・ω・`) わし9日の日に6万円おろしていま財布に3千円しかないのね(´・ω・`)
どうしたのかな?(´・ω・`) >>763
もちラバストは19日で鹿ぽん再販は来月だったハズ(´・ω・`) 起きて10分で準備した(´・ω・`)
寝坊二回目(´・ω・`)
間に合ったけど(´・ω・`) 足からブルーチーズの匂いするし眠いし会社行きたくない(´・ω・`) >>767
来月はファイルともち再販でアクキーは7月じゃないっけ(´・ω・`) 30分余裕持って出たのにまた混雑遅延でギリギリとかふざけんなよ(´;ω;`)
実行できるダイヤを作れよ(´;ω;`) >>773
19日発売のもちとかファイルが予約好評だからの再販決定→再販分は6/19発売
鹿ぽんは7月(´・ω・`)
こういうことかな?(´・ω・`) にちどーる代引きにしたからお金用意しておかないと(´・ω・`) こっちににちこ来てない?(´・ω・`)
最近見かけないから心配で心配で(´;ω;`) >>778
来てないよ(´;ω;`)
わしも心配で心配で(´;ω;`) こちら潜伏じえこちら潜伏じえ(´;ω;`)
4月末のひまにちどーるお披露目以降にちこの足取り掴めず(´;ω;`)
ぽちきゅんたまにゃも見当たらず(´;ω;`) 今までもにち日照りはあったけどなんか今回すごいつらいわ(´;ω;`) クリエのパスタがレンチンなんて知りとうなかった(´;ω;`) シーズコアのパスタキット貰ったんだけどリース作れそうなオサレ感でてる(´^ω^`) 会社の休憩室に可愛いイラストのクッキーの小袋がたくさんあって「欲しいかたどうぞ」って張り紙がしてあったから
わーいヽ(´^ω^`)ノ って喜んでたらクッキーはクッキーでもわんおのおやつだった(´・ω・`) >>794
やり方わかんね雑ですまんの(´^ω^`)
>>795
食べてみて(´^ω^`) >>797
うん(´;ω;`)
しかも美味しかった(´;ω;`) >>796
(´・犬・`)
ペペッ(´・ω・`)、犬 にちこはちょろいから可愛いふりして近づけば取り入れる(´・ω・`)
ぽちきゅんは見抜くだろうけどケンカのできないぽちきゅんなど恐るるに足らず(´・ω・`) 顔むちゃくちゃ焼けた(#´・ω・`#)
顔痛い(#´;ω;`#)
この状態で日焼け止めって役に立つ?(#´;ω;`#) >>808
すでに赤くなってるの?(´・ω・`)
痛みがあるなら日焼け止めは敏感肌用とか赤ちゃん用にした方がいいと思う(´・ω・`)
日焼け止めしないのはダメ絶対(´;ω;`) 5月の紫外線ヤバイよ(´・ω・`)
まだ5月だからって油断も合間って一番ダメージくる(´・ω・`) >>808
まず肌を落ち着かせるために水分補給だ(´・ω・`)
ローションパックしてビタミンCたくさん取ろう(´・ω・`) >>814にわしも完全同意(´・ω・`)
あとヒリヒリしたら濡れタオルで冷やそ(´・ω・`) ああミカンの季節だったら(´・ω・`)
ミカン10くらい食えって言えたのに(´・ω・`) >>819
おつー(´・ω・`)
お仕事?(´・ω・`) >>819
おつおつ(´・ω・`)
とりあえずおかせ(´・ω・`)つ(廿.廿*W >>809
>>810
うん(´・ω・`)
仕事辞めて農業学校に行ったじえだけど舐めてたわ(´・ω・`)
>>811
顔真っ赤(´・ω・`)
そんなのがあるって初めて知ったわ(´・ω・`)
>>812
>>813
そうなの?(´・ω・`)
じゃあ急がないと(´・ω・`) >>814
>>815
とりあえず水とビタミンとればいいのね(´・ω・`)>>816
>>817
>>818
ビタミンはみかんとキウイがいいのね(´・ω・`)
ありあり(´・ω・`)
あんまり日焼けしなかったから気にしなかったけどめっちゃ痛いのね(´・ω・`) >>823
水分は口からだけじゃなくお肌にもね(´・ω・`)
いつも使ってる化粧水を薄めのコットンか無ければティッシュでもいいから含ませてパックするといいよ(´・ω・`) ビタミンCは柑橘系<<<キウイ<<<いちご(´・ω・`)
いちごだよ(´・ω・`)
いちご食べて(´・ω・`) >>832
うん(´・ω・`)
にちこだよ(´・ω・`)
にちこ食べて(´・ω・`)
違和感なし(´・ω・`) >>834
...nigasan...omaedakeha...(´・ω・`) にちおかしたら宝くじが当たりました!(´@ω@`) >>847
これは迷うところ(´・ω・`)つ(`最ω愛´) おしょたにちこの話とにちこが犬に騙される話に混ざりたかった(´;ω;`) 紫外線てにちこの肌に当たれる?わし生まれ変わったら紫外線になるね(´・ω・`) ここはフリーダム(´^ω^`)
にちおかユートピア(´^ω^`) >>850
これ(´^ω^`)
すっごいはまるおススメ(´^ω^`)
ttp://www.andersen.co.jp/item/popular/item-19505.html わしにちこがぽちくんにちんちん覚えさせてるのか永遠に悩んでる(´・ω・`)
仮に覚えさせてるとしてその時真剣なお顔でちんちんって言うの?(´・ω・`) >>853
じえついに自然現象にまで(´;ω;`) >>857
おすわりや待ては教えてそうだけどちんちんはどうかなぁ(´^ω^`) 昨日は給食当番にちこ(6)で萌えてたけど図書委員にちこ(14)とかもたまらん(´・ω・`) >>856
わしにとってはお高いけどめっちゃ美味しそう(´;ω;`) >>860
夏休みの図書室解放日の当番になるにちこ 14歳(夏服) 運動部の部活に出てる最愛に窓から熱い視線を送るにちこ 14歳(´・ω・`) ミーンミンミンミンミンミンミンミンミン(´^ω^`) >>862
教師に理不尽な理由で犯される未来しか見えない(´;ω;`) (´教ω師`)本田くんは真面目な子だから先生の言うこと聞けるよね? >>870
最愛がたまたま現場に現れてセーフ(´・ω・`)
そこからにちこを気にしだすかにちこを守らなきゃと思うかは最愛によるんだろうね(´・ω・`) >>873
実は最愛は前々からにちこを気にしていた(´・ω・`)
今回の未遂事件でこれはうかうかしてられないと焦る…最愛もまた14歳…(´・ω・`) 14歳のにちこってだけでやばいね(´・ω・`)
教師がそうなるのもわかる(´・ω・`)
やっちゃだめだけどにちこだもの(´・ω・`) ドールにちこの服探してたらかっこいいの見つけたから買ってもた(´・ω・`)
http://imepic.jp/20160518/769910
にちこも男の子だもん(´・ω・`)
たまにはかっこよくしたいよねって(´・ω・`)
うちに用意してるの8割女の子用だけどね(´・ω・`) >>880
じえどんぐらいおべべ買ったの(´^ω^`) >>880
かっこいいにちこも好きよ(´・ω・`)
そしておにゃのこ用もうp!(`・ω・´) >>881
ドール用の服売ってるサイトでピュアにーもサイズって書いてあったから買った(´・ω・`)
>>882
最愛に着せた方がサイズ的に合うかも知れない…(´・ω・`)
持ってるにちこドールと同じサイズのと合わすと若干大きいきもする(´・ω・`)
>>883
数えたら50ぐらい(スカート単品とかも含めて)ある(´・ω・`)
可愛かったからにちこに着せたくて頑張って集めた(´・ω・`)
わしの洋服5着もないのにね(´・ω・`) かっこいい服着せるのはここでも全然いいけどイケメン日萌えするのはキャラスレでおね(´・ω・`)
>>1にもあるけどドリ禁止だから(´・ω・`) にちこ委員会に所属してるって学ヘタにあるっけ?(´・ω・`) >>888
ドリモエ属性ないから大丈夫(´・ω・`)
気分悪くしたらすまんね(´・ω・`)
かっこ可愛いにちことかっこいい最愛が並んでるのが見たかったのよ(´・ω・`)
どんだけ頑張っても可愛いがにちこには付くからね(´・ω・`) >>889
委員会ってなんの?(´・ω・`)
生徒会ならしてたよ(´・ω・`) >>891
いや図書委員ネタ見て思った(´・ω・`)
学ヘタは生徒会入ってたと入ってる部活くらいしか明言されてない?(´・ω・`) >>890
ドリ萌えないならいいよ(´・ω・`)
かっこいい日好きって言い出して変な妄想始まったらやだなと思って(´・ω・`) >>885
とりあえず(´・ω・`)
http://imepic.jp/20160518/788890
メイド、チャイナドレス、セーラー服とおっさん好みのラインナップ(´・ω・`) わし衛生兵の服着てたから保健委員にちこの妄想していい?(´・ω・`) あと墺か誰かが風紀じゃなかったっけか(´・ω・`) >>897
おっさん人形買ってキャバクラごっこしよ(´・ω・`) >>897
保証人になって背負った借金返済のため男の娘キャバクラで働くにちこプレイできる(´・ω・`) >>910
お顔は(´・ω・`)でね(´・ω・`) >>916
お石じえの本体を見たからあんな姿に…?:(´・ω・`): >>917
常に笑顔になってしまったのだよ…(´・ω・`) そういやお割烹着も代引きにしたからお金用意しておかないとー(´;ω;`) 何かちょっと違うと思ったら眉毛がなかったのか(´^ω^`) わしもここたどり着いたときすでにお石はいた(´^ω^`)
じえちゃんに聞くまでお石はお石であるという以外何者か分からなかった(´^ω^`) お石はお石である…(´・ω・`)
深いな(´・ω・`) 今日もいい天気(´・ω・`)
布団干したい(´・ω・`) わしはファイル引き取りにいってあったら缶バッジいくつか買います(´・ω・`) 思えばにちこってきちんと軍服着こんでも
制服着てもお着物着てもおしょた感増し増しで萌えるよね(´・ω・`)
2ndキャラソンのかっちり軍服着込んでるのにうるうる童顔具合が
色気と愛らしさの神秘的トゥーマッチを生み出し
出会った瞬間桜に消え入りそうな清く儚い微笑みに虜になったが最後
この一命を掛けてこの人をお守りしなければ!と即座に脳内強制インプットさせられ
ある種の洗脳的庇護欲促進誘発体オーラを禁じ得ない(´・ω・`)
にちこってほんと素晴らしい存在だと再認識させられたは(´・ω・`) >>938
いてらー(´^ω^`)
買ったらうp(´^ω^`) >>939
一言一句同意せざるを得ない(´・ω・`) パヤオがシータの登場シーンはいかにしてこの子は守るべき存在なのか
開始数秒間でわかるように作ったと解説したようににちこもまた守るべきヒロインなのだ(´・ω・`) そんな魅惑の存在のドールがもうすぐ我が家に届くのか…
わしは正気を保てるだろうか(´・ω・`)
まぁその数ヵ月後には旦那も届くわけだが(´・ω・`) >>943
糖分補給だ(´・ω・`)つ【ヴェルターズオリジナル】 モブおじさんと二人きりのにちんどーる(´(●)ω(●)`) >>939
洗脳的庇護欲促進誘発体オーラすごい言葉(´^ω^`) >>953
道民ー雪降った方がましじゃー(´;ω;`) >>955
ええええええ(´;ω;`)
試される大地マジ試されてる(´;ω;`) 今日も暑い(´・ω・`)
長袖着て失敗だった(´・ω・`) 電車のダイヤが凄い乱れてるけどなんかあったのかしら(´・ω・`) >>962
この時間に乱れるなんてめずらしいね(´・ω・`) >>963
えー(´;ω;`)
何時までお仕事?(´;ω;`) >>967
わかんない(´・ω・`)
花粉かも(´・ω・`) >>965
いま出してもらえた(´;ω;`)
サンドイッチ食べる(´;ω;`) >>972
うんこ漏れそうでつらいんじゃなくて?(´・ω・`) まる子のお姉ちゃんは今は違う人なのかな?(´・ω・`) 声優さんの歳を知っていつもびっくりする(´・ω・`) ミニーちゃんの声とかあの人しか出来なそうなのにね(´;ω;`) 下手全盛期より沢山のファイル在庫があってはけるかわしは心配(´・ω・`) >>984
(´・ω・`)つ( ´・ω・` )
ガストのおいしかった?(´・ω・`) >>986
まあまあ( ´・ω・` )
薄切りにして肉の硬さをカバーしてる感あるけど( ´・ω・` ) >>985
公式の考えてるこた分からん(´・ω・`) >>992
ぽいね(´・ω・`)
立ててくる三(´・ω・`) >>994
おつ(´・ω・`)
にちこにあいたい(´・ω・`) >>997
ミートゥー(´・ω・`)人(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8日 6時間 25分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。