最高プロダクション噂スレ^M^1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2016/05/12(木) 21:01:42.10
最近売れてきた西湖プロダクションの噂検証スレれす^M^
検索避けの為伏せ字徹底^M^
次スレあ950
0002fusianasan2016/05/12(木) 21:02:57.84
おのこ専用のプロダクションの癖におなごいるってばびかお^M^
0003fusianasan2016/05/12(木) 21:03:43.99
事務所の社長がやーさんと繋がってう話題もここれいいのかしあ^M^
0004fusianasan2016/05/12(木) 21:04:30.21
>>2
両ちんあおのこらお^M^
も前新規らな^M^
0005fusianasan2016/05/12(木) 21:04:52.14
>>3
ばびかお;M;
315ブラックすぎのい;M;
0007fusianasan2016/05/12(木) 21:05:37.76
>>5
黒居プロと繋がってうって文春に書いてたお^M^
0008fusianasan2016/05/12(木) 21:05:39.44
>>5
伏せ字しろお^M^
もまいも黒焦げにされるお^M^
0009fusianasan2016/05/12(木) 21:06:12.34
>>4
ちまうお早希っておなごらろ^M^
0010fusianasan2016/05/12(木) 21:06:16.31
薬キメてる奴最近よく見るな^M^
0011fusianasan2016/05/12(木) 21:06:19.04
社長の地黒は893に火だるまにされたからってばびれすか;M;
0012fusianasan2016/05/12(木) 21:06:40.98
>>11
ソースがないと信じない^M^
0013fusianasan2016/05/12(木) 21:06:45.78
>>4
眉毛つながってるしとかな?^M^
0014fusianasan2016/05/12(木) 21:07:17.03
この事務所に893関係者がいゆってばび?;M;
0016fusianasan2016/05/12(木) 21:07:23.88
>>13
ほげえええv;両;v
0018fusianasan2016/05/12(木) 21:08:22.56
>>10
あの外タレ絶対ヤバェ^M^
0019fusianasan2016/05/12(木) 21:08:24.22
付レームってコネ入社ってバビ?^M^
0021fusianasan2016/05/12(木) 21:08:52.55
>>15
伏せ字れきのいこあ知ね^M^
0022fusianasan2016/05/12(木) 21:09:02.96
>>18
あの眼鏡外人だったの?;M;
0023fusianasan2016/05/12(木) 21:09:44.62
>>19
ばびだお^M^
J官の豊満な肉体で西湖抱かれたお^M^
0024fusianasan2016/05/12(木) 21:09:46.00
>>19
母方の家系が公務員本部とかなんとか^M^
0025fusianasan2016/05/12(木) 21:10:43.16
>>22
白い粉決めて頭ハッピーになってるこももら^M^
ガチヤバェ^M^
0026fusianasan2016/05/12(木) 21:10:46.28
vvの卒アルと実年齢のサバ読み疑惑詳しいM子いないかしあ^M^
0027fusianasan2016/05/12(木) 21:12:11.99
>>26
卒アルらとアホ毛が幽助恭輔れ逆な事が漏れあ怖い^M^
0028fusianasan2016/05/12(木) 21:12:32.01
カヘ通いたさに円光するJKいるんらろ^M^
0029fusianasan2016/05/12(木) 21:12:40.75
>>25
そっちじゃなくてラグフェアみたいな奴^M^
0030fusianasan2016/05/12(木) 21:12:47.83
>>23
>>24
アイドルらおに童貞守ってないんらな^M^
0031fusianasan2016/05/12(木) 21:12:58.80
>>27
入れ替わって何の得があるのかしあ^M^
0034fusianasan2016/05/12(木) 21:13:41.88
自衛官のしと元カレいたってばび?^M^
0035fusianasan2016/05/12(木) 21:14:16.16
>>28
いつも出待ちしてうストーカー女^M^
毎日閉店後に居るお^M^
0036fusianasan2016/05/12(木) 21:15:00.04
>>29
実は陰キャなんだお…^M^
0037fusianasan2016/05/12(木) 21:15:03.49
>>35
いつも出待ちしてうってまかるのあ喪前もストーカーらのいのかしあ^M^、
0038fusianasan2016/05/12(木) 21:15:05.80
自衛官はバツイチらお^M^
コブ持ちらおっ^M^
0039fusianasan2016/05/12(木) 21:15:48.54
ラグフェアの中学あ結局青森Aか青森Bのどっちら^M^
0040fusianasan2016/05/12(木) 21:16:20.29
>>38
ファンクラブ入ってうけお海人ねちゃんあメイらお^M^
0041fusianasan2016/05/12(木) 21:17:24.39
蛍君東大クイズ番組に出てた^M^
0042fusianasan2016/05/12(木) 21:18:06.82
>>40
藻前素直らな…^M^
あんなの誰も信じてないお^M^
0045fusianasan2016/05/12(木) 21:19:02.41
女アイドルにも893いるおな^M^
芸能界はガバガバ^M^
0046fusianasan2016/05/12(木) 21:19:17.04
>>43
場糸の高上の弟^M^
Facebookに居たお^M^
0047fusianasan2016/05/12(木) 21:20:13.38
>>44
ヒロシマ系のやつ^M^
0052fusianasan2016/05/12(木) 21:22:26.13
>>30
西湖プロダクションに童貞のんていないとも持ったほうが良いお^M^
芸能人らから食いたい放題^M^
0053fusianasan2016/05/12(木) 21:22:29.25
一般人の弟持ち出すのはさすがに…^M^;
0054fusianasan2016/05/12(木) 21:22:32.28
>>47
今なら広島も手薄らね^M^
0055fusianasan2016/05/12(木) 21:22:59.69
>>53
読モじゃなかったかしあ^M^
チョキチョキの^M^
0056fusianasan2016/05/12(木) 21:23:26.99
>>53
じょあクイズ番組なんか出なきゃいいんらないかしあ?’M‘
0057fusianasan2016/05/12(木) 21:24:14.14
東大れ読モとかモテモテね^M^
も顔も似てうのかしあ^M^
三一五にスカウトして来いお^M^
0058fusianasan2016/05/12(木) 21:24:32.05
>>52
喪腐喪腐なの;M;
しどすぎ;M;
0059fusianasan2016/05/12(木) 21:24:48.16
>>52
カブトムシあ童貞らし^M^
0060fusianasan2016/05/12(木) 21:25:29.83
>>59
なんで知ってんら^M^
0061fusianasan2016/05/12(木) 21:25:33.24
背除の卒アル流出まだかお^M^
厨房時代見たいお^M^
0062fusianasan2016/05/12(木) 21:26:10.49
実が元ヤンって本当?;M;
王子様キャラらとももってたのに;M;
0063fusianasan2016/05/12(木) 21:26:26.01
のあ漏れ津雲のブログの文体に見覚えあるんらけお^M^
同名の作家とそっくりらない?^M^
0064fusianasan2016/05/12(木) 21:27:13.12
>>62
茨城系のスレれさらさらされてたお^M^
自称元カノのリベンジポルノ^M^
0065fusianasan2016/05/12(木) 21:27:26.86
CD聞いてたら漏れに語りかけてくれたんだお^M^
漏れにだけ教えてくれたメッセージだけお特別にもしえてあげう^M^
0066fusianasan2016/05/12(木) 21:27:31.81
>>62
地元じゃ負け知らずれ有名らお;M;
0068fusianasan2016/05/12(木) 21:28:13.06
なにこのクソスレ
嘘ばっかり
0069fusianasan2016/05/12(木) 21:28:24.21
>>64
元カノもヤンキーらの?^M^
0070fusianasan2016/05/12(木) 21:29:01.19
竜って新聞にれてた暴力消防員じゃないかしあ;M;
0071fusianasan2016/05/12(木) 21:29:07.51
もう木製しか信じられのい;M;
0072fusianasan2016/05/12(木) 21:29:22.20
>>61
な無し中あ確定してるお^M^
0073fusianasan2016/05/12(木) 21:29:29.53
>>62
さすが893と繋がってる事務所だけあるお^M^
スカウト先は暴走族かしあ^M^
0074fusianasan2016/05/12(木) 21:29:58.20
>>71
冬真と春鹿しゃん付き合ってる疑惑つらい^M^
0075fusianasan2016/05/12(木) 21:30:35.43
>>73
ケネの流れが気になるわね^M^
ライブれマニー配ってうし^M^
0076fusianasan2016/05/12(木) 21:31:09.02
実あゾクのトップだったらしいお^M^
>>3の893ってこいつ?
0077fusianasan2016/05/12(木) 21:31:13.16
>>74
本当だったらソックれ寝込むお;M;
0078fusianasan2016/05/12(木) 21:31:45.85
>>76
そこに気づくとあ^M^
0079fusianasan2016/05/12(木) 21:32:00.97
>>75
ひええ;M;
どこまでケネに汚いんら;M;
0080fusianasan2016/05/12(木) 21:33:06.48
>>77
漏れも^M^
れも陽花あクリスマスライブやってたし甘党もクリスマスあサンタライブらったかあデートしてのいのあ確定してるお^M^
七六五スレれクリスマスの恋日検証してたのあ^M^
0081fusianasan2016/05/12(木) 21:33:34.90
ライブれたまにお菓子配ってうおね^M^
0082fusianasan2016/05/12(木) 21:34:10.17
>>81
あれ何が入ってるの?^M^
0083fusianasan2016/05/12(木) 21:34:25.87
マイ樽の不自然骨折って彼女の写真週刊誌に撮られたかあアリバイ対策ってほんとかお^M^
0084fusianasan2016/05/12(木) 21:34:49.79
>>82
ハッピッピになれる白い粉で出来てるお^M^
0085fusianasan2016/05/12(木) 21:35:19.14
研修生に冗談で劇物食べさせるらしいね^M^
とんだブラック^M^
0087fusianasan2016/05/12(木) 21:36:00.50
モフもフエンの尚ママって有名ジャニ厄介ヲタってバビ?^M^
0088fusianasan2016/05/12(木) 21:36:35.74
>>83
だったら許せないお;M;
漏れオーコレのチケオクで買ったんらおお;M;
0089fusianasan2016/05/12(木) 21:37:10.66
>>83
北都のてんぱいらって聞いて納得したのあ^M^
いっぱいおなご飼ってうらしいお^M^
0090fusianasan2016/05/12(木) 21:37:15.99
奈緒ママあかつんの有名ヲタらお^M^
ライブれ最前にいつも居る^M^
0091fusianasan2016/05/12(木) 21:37:45.50
テニサーあ闇^M^
0092fusianasan2016/05/12(木) 21:37:53.84
>>88
転売に加担すんなお^M^
0093fusianasan2016/05/12(木) 21:39:00.93
転売と言えば男路ラーメンのサイン転売してうオク誰ら^M^
事務員かしあ^M^
0094fusianasan2016/05/12(木) 21:39:36.62
>>90
木製に血がづかないで欲しい^M^
0095fusianasan2016/05/12(木) 21:39:46.48
竹ると連ってビジネス不仲らのくてガチ不仲ってばび?;M;
0096fusianasan2016/05/12(木) 21:40:39.51
>>95
リハれ応援スレ検索したら音漏れで喧嘩聞こえたってレス出てくるお^M^
0097fusianasan2016/05/12(木) 21:41:17.45
あれはばびらろ^M^
こないだの生放送の空気やばかった^M^
0098fusianasan2016/05/12(木) 21:41:53.73
夏季って口パクらおな^M^
歌うところれ口開けてのいし^M^
0099fusianasan2016/05/12(木) 21:42:50.09
>>98
都筑区しゃんあ口パクらとももう^M^
0100fusianasan2016/05/12(木) 21:43:26.24
有る手って売れたら音楽家に戻りそう^M^
アイドル売名なの見え見え^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況