生温くヲチ1468 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1467
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463130887/ こういうのに♂は弱い
967 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2014/01/18(土) 16:21:14.14 ID:E8y7YdfqO
忘れないよ。
好きな人出来ないし…。
たまたま法ちゃんと出会って来週で丸2ヶ月。毎日法ちゃんと一緒で楽しかったよ。
逢うときはお弁当って言ってたね。料理本みては 本当に作ってたんだ。
ごめんね、法ちゃん。 ♂にとって♀の手料理がどれだけ嬉しいことやら
不味過ぎると逆効果だが少々美味しくなくても、その行動が嬉しいもんなんだ カカはカポてて貰った方が助かるからスルーされてるだけ
牛は嫌われだから出て行って貰いたいだけ (いきなりれいの手を握り桐谷の股間あたりへと誘導する。)
(ズボン下ろさせて、下着の中にはなにやら棍棒のように大きなものが入っている。) 592 fusianasan sage 2016/05/14(土) 08:59:14.20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1303227995/881
蠅伝も誕生して2年過ぎたのか
今じゃ一番需要ある伝言板になったのは皮肉 昨日の泥にいた優奈ってのを追ってご覧なさい
伝言後徘徊見つかって別れ伝縋り付いて復縁とかいうクソおままごとが堪能いただけます 千鶴って人、浮気してたから叩かれてるのは今理解できた
でも、これって他人がどうこう言うことじゃないと思うんだけど しつこく船場ネタ振ってんのは駒か蠅の話題反らしかぬ >>45
叩いておいて反論されたら興味ないもん知らないもん
何言ってっかちょっと意味わからん 浮気が叩かれるのは別に普通
ベッキーみたいにほとぼり冷めるまでは仕方茄子 でもここの人が叩く必要は無いですよね?
一般人同士ですし 誰も興味ないのに叩き婆が一人で頑張ってて惨めだよね
同調風アンカさして連投して さっきからその人おかしいんだよ
ほっといた方がいい 蒸し返してる人が一番叩きたがってるように見えるゆ
どうでもいいって言ってんのにw 叩いたやつはすぐ忘れる、叩かれたやつはいつまでも覚えてる
醤油こと 誰かが浮気したとか、メールしたとか、そこまで気になるものなんですかね ベッキーもあんま興味ないんだわ
どんな層に需要あるのかね、あの人 ご主人様役に誘導頼まれるとガッカリするあたし
まあ人それぞれだろうけど 勝手にすりゃいい話で周りが口出すのはお門違いだっていいたいのはわかる
でも浮気しまくったり、ルール違反して平然としてるやつ見たらうわーと思われたり陰口叩かれたりはするっしょ
ここでも一緒
ついでにアンタが理解できないのと一緒で叩いてる側もアンタを理解できないから言ってもムダ、平行線 叩きを正当化するために4行も使って熱く語ってるんだぬ 叩いてる人は他人を叩いてる自分のこと、本当は惨めだなって自覚あると思うんですよ マナーじゃないんだがマナーにされてワロ
ここきたら別にすることないし叩き叩きするスタンスなだけだわ
ただの暇潰し
本気で叩き婆相手にする人なんぞいねーから >>56
言いたかないけど
この人が来るとよく虫が出るよね >>87
言いたいことはわかるけど、虫は常に飛んでるから判定できひん >>92
そんなこと言わずに…結構本気で練習しようかと思ってて めんどうくさいんなら相手すんなよw
結局構ってるくせに 表の喘ぎ声で好みだと思うのと自分で好きに書いてみたのを混ぜてすり合わせていったらどうかぬ >>99
ひぎぃ!!とか、そういうのはドン引きする >>100
そういうのもアリなのかな
ちょっと見てみる、ありがと 蠅は♀マーク付けるの止めたのか
あれじゃ性別もわからんな あえぎ声ばかりはいらない
たまに出すあえぎ声がくる ひぎぃって昔はいたけど今は知らん
探せばいるんでない? そろそろKが来そうだからじゃないの
もしくは急が別れそうだからアピール あの人全部ログ集めて傾向と対策してるから
今が確率高いんでしょう 250 名前:寧[sage] 投稿日:2014/05/16(金) 23:19:03.59 ID:6esbn2g00 [17/19]
あうう、ひぐ、ひぎいっ、、。(泣きながら感じてる)
(乳首とまんこの責めに耐えれない)
(きゅううううっと姉の指を強く締め始める)(波の前触れだ)
(とうとう決壊が来てしまうのだ)(破綻してまう)。。あ、、あ、、あ、、。
い、、いく、私、、いきます、、。ああううう、ううう!
寧、イク、、い、い、逝っちゃう、イク、寧、イッちゃううううううううううう!!
ああああああ!!!!!!!!!!んんーーーーーーーーっ!!!!!!!ひぐうっ!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(腰を浮かせ、全身を海から陸に上がった魚のように、ビタビタ床に打ち付け
発狂するように逝ってしまう、寧)(麗華の激しい出し入れとクリ地獄にに昇天する)
(塩を噴き出し、汗まみれ、愛液まみれ、そこら中に撒き散らす)
(水溜りが出来ている)
あううううううううううううううう!!イクイクイクうう!!寧、駄目になる!!
寧、逝く、寧、逝っちゃうの、寧、逝く、ああああ
『寧、イッちゃうううううううううううううううううううう!!!』
【逝っちゃった、、】 589 名前:優子[age] 投稿日:2013/09/15(日) 07:03:40.49 ID:55yp3af80 [3/5]
えっひ、ひぎいいいいああああっ!!!
あはあああっひい、ひっ、ひいいっはあっはあ、はっあああっ!!!!
(おまんこの全部から快楽が襲ってきて、
膣壁も子宮口も全部がじんじんじゅくじゅくになって
もう訳が分からなくなりきゅうと締め付けるおまんこを更に股を開いてみせおちんぽの為に腰を振り乱し)
あひいっあ、気持ちっガバガバまんこ気持ちいっ
もっと!もっとおまんこ壊してええ!!
んむっ、ふむっはむ…っ
(絡む舌をおちんぽしゃぶるように舐め牝犬のようにぺろぺろし
密着した状態で子宮口がゴッゴッと鈍い音をたて何度もイキつづける)
【そうなの、淫乱でいつもおまんこ濡らしてて…もしリアであってたらとっくにおちんぽ入れてもらってる】 お駒たそは気取っててもどこかに笑いのツボがあるから
戻って欲しい、また笑いたい (破綻してまう)
もいいw
山一証券破綻みたいでw 蝿は♂の募集の邪魔してる自覚あんのかね
迷惑すぎんだろ なんか本気で痛がってるみたいで萌えない
本当のSなら合いそうだが 最初から不倫とわかっていてするのと一番いい頃にわかるのじゃちなうおね 昨日のは正直な正直な純粋なベッキーだったよ
あれは日本人受けの良い出演だった ベッキーって数年間で整形したなと思ってたら
中山エミリと勘違いしてた
同一人物かと思ってたわ 募集はKかぬ
声かけたのは蠅じゃないっしょ
蠅は泥にいる 中居には有吉イジメについても聞いてもらいたかったな なんで今日Kが現れるとわかったんだろう
不気味すぎる どろを放置で他スレの募集に飛び付くのは
なんだかなー >>179
それ何回も違う言われてんのにひつこいね つべでベッキー見たけど、なかなか今度は信頼されそうな感じだね >>76の口調はアレだけど
言ってることは同意する 浮気やルール違反よりも陰口や叩きのほうが何倍も迷惑だわ それと、叩きは叩かれる側の気持ちを理解した上で
あえて叩いてるから始末に終えない 遊んでいいか悪いかルール違反したらどうするかはもう決まってるかるなあ
生でリンチにするっつールールもないw そんな嫌なら見なけりゃいいのにわざわざ見て叩くっつーのも理解に苦しむ >>162
恐ろしいね
てか蠅が泥にいるのを見計らっての出場 同じルール違反でも叩いたり叩かなかったりするから説得力那須 いや蠅の嗅覚だよ
最近こんなにブンブンブンブンやってなかったが今日は恐ろしいほど羽音 あたしが蠅の立場なら死にたくなる避けられ方だわ
生でヲバ叩きしたくなる気持ちも分かるが♀に罪はないぞ 端折って下さいくらい誰でも普通に言うでそw
あれ誰?→認定→叩きの流れになり勝ちだから止めときなよ 叩きや人の悪口を言うと楽しい人間じゃなくて良かった 楽しくはないけどネットで叩くとリアで良いことあるジンクスあるから それは「人の不幸」じゃないのん?w
悪口や叩きはもっと積極的に他人を不幸に陥れようとしてるイメージだな 生の流れがおもしろでワロタ
叩きや悪口が浮くのってイイな 今のベッキーを受け入れるか受け入れないかで人間の質が変わると思うんだよね あんな芝居を信じるのか
バーニングに騙されすぎだろ ベッキーとか本気でどうでもいいと思ってるあたし
でも叩きは嫌いっす あれ誰?は、やめとけば?って言っただけで過敏かなあ?
叩きに移行しがちだから、って言っただけなのにさー
どっちが過敏なのかな? >>243
w
だってカレを喜ばせたくて練習しようかと思ってるのに、あれはないよw >>126
これ需要高いぞ
おまえらも少しは見習え うわあ何平然とコテ出してんのコイツ
生のテンプレ守れんなら書き込むなよ >>258
??
見てなーい
カレって、スレエチ板のカレじゃなくて、遠恋のカレなんだ
電話エチは恥ずかしくてできないから 勝手にすりゃいい話で周りが口出すのはお門違いだっていいたいのはわかる
でも浮気しまくったり、ルール違反して平然としてるやつ見たらうわーと思われたり陰口叩かれたりはするっしょ
ここでも一緒
ついでにアンタが理解できないのと一緒で叩いてる側もアンタを理解できないから言ってもムダ、平行線 >>259
鼻水出たわ
(とうとう決壊が来てしまうのだ)(破綻してまう) 楽しそうに陰口叩くやつってどんな教育受けてきたんだろね >>263
えっ??文字の話でしょう?
別サイト? >>274
レンタルチャット設置して二人だけで使ってる >>279
え〜〜〜
なんか悲しくなったよ電話しなよw コテ叩きなんてやめなさいな
コテ叩きよりコテ叩きに嫌み言う方が正義ぶれて気持ち良さ倍増w >>283
あ、電話もしてるよw
エチができないんw >>291
(とうとう決壊が来てしまうのだ)(破綻してまう)
オススメ もうコテ叩き叩きを観察してるよ
変だもんヲチ場ないし 今日は美味い豆腐屋行ったんだ
ネギに炒りジャコ大葉に生姜乗せて奴にするべ >>312
今の扉の人のレスも5、6年前の一般的なレスと比べると書けているんだよね
全体的なレベルそのものは上がったけど突出したものがない分昔の方が個性的なのかも >>330
平均化しちゃってるっていうか
突出した個性とかは叩かれて消えちゃってるのかもなって思った マクロスはその映画の奴しか知らないが
ミンメイよりもあの同僚選んだ主人公は良かったな 冗談抜きにさ
もう叩きなんてやめようや
みんなある程度は一生懸命生きてるんだしさ
そりゃ浮気したり掲示板のルール違反することだって人間だから有るよ
それら含めてさ、温かい目で見守って行こうや、な? 蠅さんは頻度からしてカポたほうが良いタイプだと思うの 浮気とかわかりやすいことじゃなくて叩かれてる人はどうすんの? >>353
それが不思議なんすよ
他人の募集の邪魔したいとしか思えん カポるのはムリでしょう
えち嫌いでどうやってカポっていたのか知りたいくらい 俺、今までベッキーのこと全く興味なかったんだが
今回の件で応援したくなったんよ 泥であんなあからさまに避けられてって私ならもう来れないな
あまりにも嫌われ過ぎ 分かった、じゃあ俺がカポれば文句無いんだな?
俺もエッチは嫌いだ >>363
ちょっと過去に問題起こしすぎたね
転生ていうけど人は見てるからな いやあでも蠅って叩いてるんでしょ?
過去に絡んだ♂潰す勢いで 蠅って人が叩いてるかどうかはわからないけど
蠅って人が叩かれてるのはわかる
もうやめようよ いちいち前世?をどうこう言いたくないけどさ
何度も同情して庇ってみたりしたコテは大体直す気がさらさらない
それなりに叩かれるつもりでやってるとしか >>377
ひどく叩かれたら許せないね申し訳ないが >>386
だけどその人が叩いたとは限らないじゃん
あたしも叩いてないのにここでコテ叩いてたことによくされてたから… 竜コテはガッツキイメージがある、なぜだろう?
昔いたっけ? >>399
>>1
このスレではコテ・トリップ使用禁止 許す事、信じる事に憧れるのがヒト 騙されたらそこからハッチャケたら良い 豆腐に憧れるのは、わたくし 優二さん、ごめんなさいm(__)m
て言われる予感がするゆ >>401
今日いたじゃんw
復活って蠅いつ消えてたっけ >>390
それかなりのネタコテかいな
共感得られないだろうけど叩かれすぎて普通に馬鹿馬鹿しくなって冷めた
それほど叩く人がこれからいきなりいなくなると思ってる? いやいや、優二さんを募集させていただきますて言うんじゃ・・・ >>410
意味分かんない
蠅って人がコテ叩きしてる証拠はないよね?って言いたかっただけなんだけど
分かりにくくてごめん >>415
ほんそれ
私もよく誤認されたりしてる
けど間違ったことばかりいってるし、気にしなくなっちゃった
ここのことなんて真剣に考えるだけ無駄 頭文字Dはいろは坂以降は面白くないよな
主人公が勝つの分かってるストーリーはつまらん
修羅の門も同じ >>419
夜にはまた来るだろうけどってことだろw そのしとの暦では日没で日付が替わるんじゃないかな… >>422
イニシャルDよりサイバーフォーミュラ派のわたし >>425
さすがに今日はもう来ないだろって書いてから、いやいや夜にはわからんなと思い直したもんでw まったり雑で出来たらイチャイチャもぼしうがハエ取り棒 >>430
その募集だと蠅さんも来ないんじゃないかと 相手がある場所だから
自分が気にしないで済むで終われない気がする
一緒にいるかぎり叩かれ続けるなら相手のためにももう終わりで U路q(*・ω・*)pファイト!豆腐q(*・ω・*)pファイト! とまとうんこ説言ったの誰だよ
あの初心者伝言板なんじゃ 蠅の渾名が豆腐だった事を知ってるあてしは古参でつか? >>449
それなら裏乗り込み時居合わせてたあてしも古参ねw いまっすぅぐーゆくか〜ら
もう、しんぱいしないで〜 >>453
それはちょっと悪趣味だよ
優二もだけど、悪ノリしすぎだね
泥落ちてきた方がいいよ
蠅さん嫌いなのは仕方ないけど、やり過ぎは良くない >>456
もうやめなよ
こんなことされたら誰でも嫌でしょ 蝿ちゃんに興味があるって事でしょう?
蝿ちゃんモテモテモテ 蠅って繊細の対極だし
pinkへの執着半端ないから気にする必要ないよ 蝿ほど他人の迷惑考えない奴はいない
晒しは違反だが周囲は無害
蝿は周囲に有害 こんなもんで消えるなら
とっくのとおに消えてるし
ここまで嫌われる事も無いよな 蠅は構われたいんだからやらしとけば
生見てりゃ釣られないでしょ 一番というならベラだな
自演ageも彼落としも打ち合わせもストーカーも全部がいや 927 瑠奈 ◆Wo4FEuac.U sage 2016/05/14(土) 18:08:58.90 ID:NdRDBM4R0
昨日の晃一さんへ
晃一さん昨日は長い時間ありがとう。
今日はお仕事かな?
家族サービスかな?
月曜の予定、明日には分かると思うんだけど、まだはっきりしてないの。
でも、何となく伝言したくなっちゃったw
夜はあまり来ないって言ってたけど今日か明日、寝る前の小一時間とかでもお話できたらなぁーって思ってダメ元でお誘いしてみるw
そもそも伝言に気付いてくれるかどうか…
またご飯食べたら見に来ます〜
一応、酉しときます。
瑠奈でした。 初心者で蠅に捕まったら涙出るだろうね
エロは牽制されレスは待たされ嫌味は言われて雑談が意味不明 >>491
つ 虫除け剤
カポるか同コテがオヌヌメ カポったら生で潰すんでしょう?凶悪だよね
Kがいなけりゃ消えてくれるのかな 前に専スレが出来るのは嫉妬されるコテだからて自慢げに言うとったで 蝿は専スレができた時、pinkで初めて泣いたと言ってた >>125
(破綻してまう)
みんなここに突っ込まないのな >>516
むしろそこが一番突っ込まれてる気がするんだが?w 違反者じゃない人のレスを笑いものにするとか趣味悪い
こんなだから過疎になる わてくしも散々ヲチますたよ
やっぱ嫉妬でジェラスィーだた
みんなもそうだろ? >>497
隆信智也使いは絶対ボートレースファンw そうだったんだー!みんなd
好きな番組だったよーいつも見てたのに知らなかった 結婚会見?でリポーターから2人で腕組んでくださいって言われて
それぞれが腕組みしたのには笑った
お似合いだったのにな 矢野顕子の曲も清志郎のサントワマミーも好きだったw エーデルに貼られてる必死ログ見てると
法人って志賀にしか見えないんだけど 茄子放流と聞きまして
法隆寺の鐘を聞きながら、食べかけの干し柿を諦め籠に乗って
はんなりとやってまいりました なんで滓はあんな分かりやすい荒らしに引っ掛かったの? 網茄子もぼしうにオナホのコテ付けた♂が居ると話しかけてたなあ ぱおんの伝言意味深だねえ
思うところあって
なんかいちいち婆さん臭いw >>609
見てきたけど似てるよ
顔文字の使い方とか語尾とかも志賀によく似てる
落ち着いた志賀 >>612
ひらがな特有の気持ち悪さがちなうと思う 頭痛いのはカスミンだよ
寂しいスレでも頭痛いって言ってたような >>619の意味がちょっと、、
あたし613だけどなにを釣るの? 主演滓
妄想出演舅
ナレーション生民
【アン・タッチャブル】
絶賛公開中!!! >>622の訂正
ごめん
>あたし616だけど
だった
もうだめだ寝る しつこっ
いろんな女、みんなに頼んで結局できてないのかw 楽だから足コキなんかいくらでもできるけど嫌がられるんだね 募集しといて30分放置は
少しはずしていました
ではないだろww >>635
こっち来ちゃ駄目だよw
家族が勝手に付けたから、さっぱりわからない ルナルナってネカマの毬じゃん
何アダ名可愛く変えてんの お駒ちゃんの相手をあの変な人が務めるなんて
お駒ちゃんの時間を無駄にさせないで!あーほんとむかつく >>670
♀なんだけどお駒ちゃんレズってくれるかな…(ドキドキ) もうほんと大嫌い
よりによってお駒ちゃんに絡みにいくってどういう神経してんの?何様なのよ
お駒ちゃんには彼女の美しい日本語を引き出せるような相手じゃないと釣り合わないよ
勘違いバカは失せろ 67 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/05/14(土) 22:42:47.04 ID:wcc2p+PNO
ここは狭い鳥籠かもしれない。
その鳥籠に入っていっているのは自分。
扉はいつでも開いていて、出ていくのも入るのもその人の自由。
文字を遊ぶか、心を遊ぶか。
やってることは所詮、遊び。
誰に咎められるものでもない。
ご馳走様でした。
またくるね。
つ【お代】 >>677
本日のお駒ちゃんの相手にムカついてるんですけど駒の相手かいってどういう意味? 924: 千鶴◆xyzODF2DI6yZ [sage] 2016/05/15(日) 03:30:34.34 ID:BxdE08cSO(7/9)
あっ あっ、おしっこ…ごめんなさ、、い…ああぁ……
はあっ…はあっ…
(激しいクリ責めに出してしまうとタガを外されたようで
それを飲み込まれて愛しさがこみ上げてきゅううって体の芯が熱くて) 【雑談】 HOTEL リバーサイド その169【スレH】cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459263087/925-
925: 千鶴◆xyzODF2DI6yZ [sage] 2016/05/15(日) 03:31:58.22 ID:BxdE08cSO
せ、せいた
いっちゃった
いっちゃったのにまたしたい 928:誠太◆Z3v1MqiReNVN [sage] 2016/05/15(日) 04:02:16 ID:jtX0CdS20
ん、千鶴…ちゅっ、ちゅ
俺もすっごい興奮したw
こんなに理想通りのエッチできたのってこれまでなかったよ
飲まさされるの好きだよ、変態でごめんw
千鶴がいやでなければまた沢山ちょうだい
キラキラ☆ 930: 誠太 ◆Z3v1MqiReNVN [sage] 2016/05/15(日) 04:28:27.22 ID:jtX0CdS20
誰とでもじゃなくて、俺とだけ?
そうなのかな
なんか本当に思った通りに反応してくれるし、千鶴は、俺が足元に及ばないくらい上手な人なのかなって思う
さっきの四つん這いで舐めるのも、さっきの状況で俺が一番したかったことだったw
俺も初めて、口で受け止めるってすっごい興奮するw
ん、向かい合ってする
でもさせるのも、されるのも初めてで、俺も上手くできるか分かんない
ああっ、はあ、…ちづる、それ、爪先きゅってするのみるとヤバイ
はあ、はぁ…ん、うう、すっごい気持ちい
(裏すじに爪先が触れると辛そう表情で、甘えるように腰を自分でも動かして)
(ときおりビクンとペニスが跳ねる)
先っぽが濡れてきてて、足汚れちゃうね
う、ああっ…ちづる、ちづるっ…
はあ、はあ、うう、あ
足裏で扱かれると、もうダメ、さっきから我慢してたから、もう、俺出ちゃいそうになる
(情けない顔で擦る動きに合わせて腰を揺すってしまい)
(我慢できなくなって、千鶴の腰に抱き着き、足に擦り当てるように自分のペースで腰を振って)
も…もう、いってもいい?沢山足に掛けてもいい?はあ、はっ…あっ、はあ え?♀にひどい目にあわされてきた印象しかないよキラキラさ 元特定を貶めるようなことを言うのはマイナスだね
糞千沙に限りいくらでも言っちゃえって感じだけど 今はマナーにあんな風だけど
何かあったら直ぐ掌返しそうな♂だわ (腰をなんども痙攣させながら、ゆっくり深く腰を前後に動かして、千鶴の足で擦って)
してる、出すよ
あ、はあ、はあ、う、…あっ
(一瞬動きを止めて、自分でペニスを握って扱き始め)
(苦しそうな声を上げるとともに大量の白濁液を脚に吐き出し、汚していく)
はあ、は…
リアルでもいっちゃった…
恥ずかしい こんなのよりぱおんは大丈夫かね
生叩きに疲れたんちなう?こんな風に針されてたし こんなに気持ちいいの初めて///はふつーにリップサービスやろ >>724
まだ一週間も経ってないじゃん
ちと過敏すぎるね 少し思うところがあって
見ていないかもしれないけど
五木がどう思ってるのかはわからないけど 身勝手なの?お別れシチュで待つってとこまでしかしらにゃい よかったら♂の都合のいい時にとか落ち着いたらでいいからとかビクビクしてんのな 思うところって徘徊くらいしか思い浮かばないわ
でもらしき人物はいなかったと思う 気にするって何をw
まさか堂々とそれを話すつもりw myb網茄子のどう見ても噛み合わない会話が面白かったぬに、、、 思うところがあって会いたいゆえば
五木が出てくると思っているのだね あるかもねえ
呼び出しといて序盤で議題が終了するってパターン チューすらせず実の無い会話逢瀬
心の籠もらないオウム伝言
此処までよくガンガったよ網茄子笑 千鶴が手練れっていうか、匠の域だなーって思ってたw
受けるのも責めるのも上手いし俺のフェチさり気なく入れる余裕もあって
俺のに合わせるの大変だろうに、そんなこと微塵も感じさせないくらいで
すっごい楽しいし気持ちい 逢いたいだけなのかね
試し行為だったらうざがられそうな気が キラキラって独特な感性持ってる
血液型でいうならABみたいな一貫性のなさ 8日に呼び出されて以来逢瀬も伝言も茄子でそ
逢いたいでそ〜 たった一週間じゃん
心配心配って何が心配なのか疑問
図太く生きてるわ 見ていないかもしれないけど
どう思ってるのかはわからないけど
都合のいい時でいいから
落ち着いたらでいいから
ぱおんたんはどうしたいのかww 前もそんな呼び出しなかった?復縁前
結局♂が出てきて仲良しこよしであっさり終わったような 2つ?最初の距離置きだよ
一週間かなんかで爆発してぱおん伝言からの復縁 >>779
ぱおんたん解ってるのに伝言気使いすぎだゆ 元カノ2人からもそれで蒸発した言われたら心配になるお ロンカポリスト
瑛二礼子、晴彦ゆき、靖行芽衣子、由人りお、フィールドアリス、出海奈央、守さおり A字0子、九郎ネグレ、渾名無しメーコ、タジン渾名無し、広場先生献立、力士コテ渾名無し、んと爺白ウンチ ヒムロック良かったわー
弁解犬に感謝
もっと早く知りたかった… >>815
片方が渾名梨カポて渾名のある方だけが何かやらかしたぬ? 2年は人によってはロンカポ扱いじゃないんだろ
つか>>813の人達も長いぬ 10年選手の酉だけカポを越えるロンカポはもう現れないだろうね サンシャインが落ちおじなのな記憶にある
俺も年取ったな >>831
たしか♂はPINKに疲れて別れたがってたが
♀のほうが情緒不安定になってなかなか別れられずぐだぐだになったあげくけっきょく別れたカポ
だった気がする 854 名前:実優[sage] 投稿日:2013/05/01(水) 18:40:21.01
孝一さんへ
でもごめんね、孝一さん
せめて規制がとけるまではと思っていたけど、もう辛い
もし、明日、規制が解けてももう会えないや…。伝言でこんな事言いたくなかったよ
元気でいてね、ごめんなさい
↓↓↓
ばか…、見てるに決まってるでしょ…
見つけた時、慌ててお風呂に入って声を押し殺して泣きました…。嬉しくて…
また、明日から伝言していい?
友だちなんか嫌。孝一さんの隣にいたい…
↓↓↓
あのね、孝一さんからお返事なくても、もう大丈夫だよ
伝言に気づいてお返事なくてもそれも孝一さんの優しさだって思ってる
お仕事をがんばる孝一さんを応援しています
楽しかった(過去形)。ありがとう
870 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/05/01(水) 18:44:16.82
1日ごとに気持ちがアチコチな次ぐは大丈夫なのかねえ 次ぐて30分置きに伝言チェックして待てとめいれした女だろ 262 名前:実優 ◆KOKOFbz/Og [sage] 投稿日:2013/04/30(火) 22:52:26.38 ID:WiPoo6jGO
お帰りなさぁい、孝一さん、今日もお疲れ様でした
ばか…、見てるに決まってるでしょ…
見つけた時、慌ててお風呂に入って声を押し殺して泣きました…。嬉しくて…
昨日はほとんど眠れないまま仕事に行き、ぼんやりした頭で自問自答して、あれで良かったと言う気持ちと空っぽになってしまった気持ちと葛藤していました
職場で元気良く振る舞い仕事に集中する事で忘れようとしてた
買い物に行ってゴマのお萩見たらその場で泣きそうになって
まだチャイもジンジャーもスープもたくさん残っていて、これキツイなぁって思った
思い出すものはもう見たくなくてお気に入りに入ってた今までの過去スレみんな消した
でも、伝言板だけはどうしても消せなくて…
孝一さんが疲れてても伝言をくれる事もちゃんとわかっていたけど、仕事が忙しくなった事も知ってたし、もしかしたら義務で書いてくれてるのかな?とか、もう私に会いたくないのかな?とか考えたら、リアでうまくいかなくなってた事と重なって不安ばかりになって
もし、逆の立場で私が規制になったら、孝一さんは何ヵ月だって待っててくれる事はわかっていたのに、それよりも不安が大きくなっちゃったの
孝一さん、出会った時も行き詰まっていて息が詰まってるって言ってたね
私が隣にいたらもう、息は詰まらない?
私だってあの時、孝一さんにたくさん助けて貰ったんだよ…
また、明日から伝言していい?いい結果、おめでとう。種明かし教えてくれる?
友だちなんか嫌。孝一さんの隣にいたい…
もし、寝る前にこの伝言に気づいたら、おやすみなさいと一言だけ下さい…とワガママを言ってみるよ
気づいて貰えますように U字はお駒ちゃん釣ったのかゆ
蠅ちゃん狙いじゃなかったのかゆ 279 名前:実優 ◆KOKOFbz/Og [sage] 投稿日:2013/05/01(水) 17:25:28.84 ID:1eTijVndO
孝一さんへ
お疲れ様です
昨日は伝言をありがとう
今日は用事があって仕事を早退したので、ひとりになって冷静に考える時間が出来ました
昨日は孝一さんからの伝言が嬉しくて、つい返事を書いちゃったけれど…
そもそも、私から言い出した事で…
それなのに、また伝言していい?なんて言ってごめんなさい
優しい伝言をありがとう
すごく嬉しかった
せっかく買ってくれた本は最後まで読んでもらえたら嬉しいな
感想を聞けないのが残念だけど
あのね、孝一さんからお返事なくても、もう大丈夫だよ
伝言に気づいてお返事なくてもそれも孝一さんの優しさだって思ってる
もう、私も前を向けるから
残っているドリンクもちゃんと飲めるし、もう泣かないよ
だから安心してね
ご飯、ちゃんと食べて体にだけは気をつけてね
孝一さんのお誕生日、一緒にお祝いしたかったな
ひとりで生きるなんて寂しい事、これからも言わないで
ひとりで生きられないって言ったのは孝一さんでしょ?
孝一さんがリアルで素敵な人を見つけて、本当に隣で手を繋げられる人と巡り会えるように願っています
本当に本当に最後まで優しくしてくれてありがとう
頑固なとこも、マイペースなとこも、不器用なとこも寂しがりやのとこも自分に正直なとこもみんな、みんな大好きでした
結果がすぐに出ない仕事は辛い時もあるけど、その分、成果が見えた時が嬉しいよね
お仕事をがんばる孝一さんを応援しています
孝一さんがいつも笑顔で過ごせますように
そっちのみーにゃによろしくね(笑
孝一さんと出会えて良かったって思ってる
楽しかった。ありがとう 麺が一方的にキレて一方的に反省した時、「愛すべきおばかさんね」と言ったのが次ぐだっけか? 248 名前:実優 ◆KOKOFbz/Og [sage] 投稿日:2013/04/30(火) 00:03:28.69 ID:HY69KdPhO [2/2]
孝一さんへ
伝言を書き込みしたら孝一さんからの伝言に気づきました
私はね、子どもの時にだけ訪れる不思議な出会いは誰もが経験してるんじゃないかと思うんだ。ただ、忘れてるだけでね
ぎんちゃんは、文字が書けなかったからゆりちゃんにいろんなものを手紙にして送ったけれど、それは美しいものを一緒にと思うキモチと、自分が好きなものを知って欲しかったんじゃないかな。自分が好きなものを大切なゆりちゃんにもあげたかったの
だから、雪は溶けない
現実的じゃないけれど、私はゆりちゃんが封筒を開けた時、サラサラきらきら輝く雪がゆりちゃんの小さな手のひらに降り積もると思うの
本当にキモチがあるなら言葉なんかいらないよね
私たちもそうなりたかったよ
私ね、ずっと孝一さんを追いかけてきてた気がするんだ
私が孝一さんを想うキモチと孝一さんのキモチはちょっぴりずれていたみたい
たまたまそこに規制に引っ掛かっちゃっただけ
きっと孝一さんは孝一さんのキモチの中で私をたくさん想ってくれてたんだよね
疲れていても毎日くれる伝言からそれは感じていたし孝一さんのまっすぐなキモチは嬉しかったよ
でもごめんね、孝一さん
せめて規制がとけるまではと思っていたけど、もう辛い
もし、明日、規制が解けてももう会えないや…。伝言でこんな事言いたくなかったよ
本、買ってくれてありがとう。すごく嬉しかった
孝一さんに声をかけて貰った時も嬉しかったよ
楽しい時間をたくさん過ごせた。夢みたいな時間だった
私のトリップね、孝一さんが私に言ってくれた言葉なの。色々あったけどみんな楽しかった。たくさん、たくさんありがとう、孝一さん
元気でいてね、ごめんなさい 次ぐとモヘ(現くる)は何故かアゲレス多かったよな
関係者と韮てた 自分のなんか普通持ってないでそw
次ぐはネンチャッキーがついてたし U字でもコージでもどうでもいいわ
誰も嫌な思いしてるわけじゃないし 犬と一緒に生から表行って腰振りたくったり,話題の♂に寄っていく
お駒チャンはミテミテなんだおw あんまりコージに良いイメージないからさ
ごめんねー 駒を蠅と間違って応募したんだろw
クリソツだからしゃーないな カントリー色が強くなったよな
若づくりもやめたし、終焉が近いのか >>876
晒し出戻りであんなに自由に遊べるなんて凄いおね 普通に遊びたいだけなぬにぽつんだったりうんこ嵐踏んじゃうあてしには裏山杉る 晒しにしてもしたらばにしても出戻るのはOKだからかもねえ 普通に遊びたいだけなぬに、すぐネタコテに誤認されるおいら つべ貼りはOKです
運営が正しいです
自治は総意です
晒しは違反です
削除するのみです
違反出戻りはOKです
ディズニー行くは大丈夫です
ルールはルールです
マイルール押し付けは良くないです
公務員は努力したので素晴らしい ルール以前に人としておかしい部分を指摘され続けてきた ルールなんかじゃなく、お互いが楽しめるかどうかなんじゃないか? でも晒されてなければ又いつか来るって言ってたから来てたかもしれない めーこなら言ってた人がいたような気もする
スゲー前だけど いつもクールなあんたのカレもやね、
女神板じゃ
「○○ちゃん、もう少しパンツおろしてー!!」
ってレスしてんのやで >>924
ほんこれ
楽しめるから人が増える
嫌な人が来ると人が減る >>959
表で逢瀬してる時も大差ないから問題茄子 それもその画像や動画はちゃんと保存して大切に保管してんやで
チンポ握りながら必死で女神様へレスするんや
女には理解できんやろけどな このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立て>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1468
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463196506/
立てれなかった >>992
お前はなんで蠅じゃなくて駒なんか釣ってんだよ あれ、お駒さんだったのかw
蠅さんも知らんし
まあまた挑戦してみる 美香がお駒さんかどうかは別として
あの子は俺には勿体ないぐらい話上手だった 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 11分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。