生温くヲチ1470 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立て>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1469
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463285982/ >>1乙
次スレが立ってなかったら普通書き込みをストップしたりするんだがな >>1さん新しいスレをありがとうございます大切ななんたらかんたら
早く落としたかったんだと思うよ こっちではもう駒の話題はいいよ
あっちでやってたら? 887 真生 ◆c9dUZZtKgGs/ sage 2014/04/16(水) 23:58:06.35 ID:sYXDekvMO
和哉
おかえりなさい、だいすき。
お疲れさま、だいすき。
明日もがんばってね、だいすき。
おやすみなさい、だいすき。
真生 お駒 ?@pipicherry 2013年1月31日
あることないことってよく言うけどわたしはないことをあげつらわれる方がより我慢ならないらしい
2010年6月7日
なんだよ陰謀って何処の国に対する何処の国の陰謀なんだよてかお前ナニジンだよいいかげんにしてくれって怒りのあまり句読点入れられないよ 生に誤爆何度もして生ガンみだからアピ臭がキツイとは思った そういう所が叩かれる理由なんだろうね
殿へのデレっぷりは女から見ても可愛かった 542 fusianasan sage 2014/04/20(日) 12:25:00.27
1:50AM7JUN2010@お駒
「週刊誌立ち読みしてきたんだけど、東宮が子供の給食に薬入れろって指示したってまじでー??ほんとだったらイヤ過ぎる!!」
576 fusianasan sage 2014/04/20(日) 12:32:09.66
1:15AM 15 APR 2010@お駒
「電子レンジにかけることを「レンチン」って言われるとなんでかイラッとする。」
生で飯ネタしてなかったー?(笑
893 fusianasan sage 2014/04/20(日) 14:53:13.41
お駒 7 Jun 2010
鳥越俊太郎「いま世の中は反オザワになってるが、それは東京地検特捜部のある種の陰謀があったから」
馬鹿すぎる・・・・
お駒 23 Apr 2010
高嶋ちさ子の髪型、よさそうだなぁ。年を考えてロングをやめたら、どんな髪型にしたらいいのかわかんなくなるよ・・・。
お駒 15 Apr 2010
園遊会の写真、皇后陛下の美しいこと。 >>24
なにいってんの?
生レスを表に誤爆してんだよ何度も 何度も言うと急がいってるのかねと思ってしまう
急降下 募集は完全に過疎ってたからなあ
カポの暇潰しかと思うと >>53
良かったな
お前が釣った駒が袋叩きになってたぞw >>54
前スレ読んだよ
美香がお駒さんって確定したわけじゃないのにな お駒さんへ
なんだか俺のせいですまんかったな
まあ何だ
一生懸命楽しもうや
俺も頑張るけん! 生の皆にもお願いがあるんだ
あまりコテを叩いたりしないよう頼むのと、
今度から俺のことを石井とか石井さんって呼んでくれないか? >>64
>>1
このスレではコテ・トリップ使用禁止
まずテンプレ嫁 >>66
氏名は禁止じゃないってことにしてください 昨日飯時間だって言われてなかた?
本気で釣ろうと思ってないでそ 生から出るたまにいるミテミテってだけで、面白くもなんともない ヘタクソって俺のこと?
そりゃ初心者だもん仕方ねーわ 南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経 表を壊すのはこういうタイプの人かもな
あからさまな荒らしは落ちればいいがなまじっか会話になる分始末が悪い 修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ 今の時代、他人を蹴落とさないと生き残れない境遇な奴が多いのか?
せめてネットでは仲良くやろーぜ 針は♂だなって何の裏付けもなく書いてあんの見て
♀が叩いてんだろなって思った 裏付けなんかある訳ない
♂とか♀とか誰がとかわかるようになったら末期症状だゆ 文字から何かがにおってきてわかるんだって
すごいぬ(白目) コテがいるって話話スルーだが、主婦が叩いてんじゃねーかって話にはビンカンに反応すんだな ただいま
新しい生コテ繁殖しはじめたみたいね
よく効く殺虫剤はないのかしら 駒バナになるとスレの伸びが異常だぬ
何人で頑張ってるんのかすら 駒バナは深夜から午前中が多かったのにね
休みだからかな そうだったんだ
なんにせよ
今日のスレの伸びは異常だね >>121
んじゃドラマバナでもする?
できしな見てる!w >>122
半日で1スレ叩いても消費してるの見たわ
怖かった 秘湯・ランプの宿27 [無断転載禁止]©bbspink.com
710:紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr [sage]:2016/05/15(日) 01:20:41.97 ID:iVSR7vxl0
そういう意味で満足してないってことか。
なんか勘違いしてたみたい…
翔一さんを満足させられるほどじゃないっことかと思ってしまいました。
もっと知りたいしもっと愛し合いたいのは同じ。
だから我儘だとも欲張りだとも思わないですよ。
翔一さんも熱いの苦手なんだ、一緒だね。
すぐのぼせちゃって…せっかく来たのにつかっていられないの。もったいないよね。
同じでうれしいね。
(翔一さんにもたれかかって星空を見上げて)
本当贅沢だね、昨日も今日も逢えちゃった。
今日で出会ってから会うの10回目だね。
同じ日に2回あったのをのぞいて。
こうして話したりしていくたびに好きになって、また次に会うのが楽しみになるって幸せだね。
【せっかく露天風呂にきたのにいろっぽい展開にならなくてごめんなさい。本当はもっと触れ合ったりしたかったのに。そろそろ眠くなってきたよ。溺れる前にお布団に移動したほうがいいね。】
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1004枚目■■©bbspink.com
395:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[]:2016/05/15(日) 14:47:46.19 ID:iVSR7vxl0
雑談からスレエッチしてくれる男性を募集します 会社の派遣で来てるずっと狙ってた43歳の人妻、半年かけて焦らず少しずつ少しずつ親しくなっていって、昨日ついにヤレました
色白でスケベそうな顔、若者から年配まで釘付けになるめちゃめちゃでかいオッパイと柔らかそうなムチムチ尻がたまんなくて毎日脳内で犯してたんだけどやっと念願叶った
初めて人妻喰ったけど、こりゃやめられんわ ホントに川獺なら話題にしない
ザマアだから川獺アピ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462294637/162
162: [sage] 2016/05/15(日) 15:53:56.29 ID:iVSR7vxl0
ふぁい・・
(膨れあがった亀頭から根元まで押しこまれたチンポに舌を絡める)
ングッッ・・フッグゥ・・・
(イラマされながらもおまんこからは汁があふれ出し)
こんないやらしい格好でフェラしながら
クリいじめてもらえて最高・・あぁっ
(大股開きでしゃがみ喉の奥までチンポをつっこまれながらクリを摘まれ、太ももがプルプル震え)
ング、あぁ、もっと中も掻き出して
クリと中も一緒にいじめて オリシ羊とのHは短文から長文まで自由自在だったおね ラリてんのか
826: 葉月◆h2QjUfSbEI [sage] 2016/05/15(日) 20:32:32.48 ID:8des+60f0
慎也さんへ
こんばんは。ゆっくりやふめましまか?
21時にいつもの場所で舞ってます。
葉月 蠅伝ほぼそのカポ
最近開いたらスレもそのカポだらけ ネカマにマナーを言うてもな
春からの伝言も放置やし ひらがなってなんでこんな怪しいの?
堂々と晒しに誘導 ねえぱおんは何を話すつもり?
ぱおんは生民だからいるよね?? 専スレ作られてまで来たい人いる?
かわいそなんにもしてない二人 知らんかた
生温くヲチ1445 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461393798/343
343: 実姫 ◆qG6Hv3WtGw [sage] 2016/04/23(土) 20:47:19.02
扉じゃない♂って皆無
‥恋する伝言‥82冊目‥ [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454782083/954
954: 実姫 ◆qG6Hv3WtGw [sage] 2016/04/21(木) 23:37:08.55 ID:5hE3DE9I0
>>950
淳さん
こんばんは。伝言遅れてごめんね。
今日、めっちゃ忙しくて、淳さんが伝言くれた頃はまだ帰りの電車でしたorz ローカルルールにさ
カポる前に女神で体を貼るって追加しよう
♂は顔付きで >>250
誤爆対策
裏誤爆しても公開酉なら誤魔化し効く リアがどうとか言わずにはっきり以前フッてるて言えばいいのに網茄子
二回フッてる >>215
心の友よー
今日からmybを求めるジプシーになるおっお! mybとは実際会話したくないが
他人が会話しているのを見ると笑えて楽しいw >>279
そうかあ?
突っ込みどころ満載で楽しいぞ なんか変なの沸いてるな
何もしてないやつにやめてもらいたい 募集かけようかと悩んでいた矢先に…
♀にはわりと切実なんだからやめてほしい ああいう手合いはスルーが1番なのに相手するのもどうかと 自演なんじゃ?
この時間までID余らしたので荒らすとか U字も誰かとカポって特定作りなよ
雑談だけなら下手じゃないよ アン、滓みんは神奈川県警、健老園どちらに謝ってんだろ >>326
マスターか利用者に謝ってるんだろw
なんで荒らしに謝らなきゃなんないんだよ 嵐は勝手な解釈をして構って貰えてるつもりになるから… じゃ>>326が嵐本人なんだな
獺だからやめてやれよ やめるのは滓じゃないのん>>334
深夜とかで他の人と雑談して遊んでるんだから
もういい加減待つパフォーマンスはやめたら?とおもうあたしもいる 嫌な部屋があるなら自分が誘導すればいいんじゃないのー? >>341
深夜、しゅーとと再会した場所なんだって
雑談しに行ってるんじゃなくて待ってるんじゃないのかな ワガママだな
だったらラブホ以外探してって言えばイイのに 448 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/05/15(日) 23:09:09.75 ID:fG2xGaMd0
>>447
ごめんなさい
短い時間になるかもしれない雑談に、
ラブホテル系のスレッドには行きたくないです
我儘ですみません
今夜は帰ります
失礼しました
二箇所も見つけてくださったのに申し訳ありませんでした ずん、今日はぼしうでフラレてる
つくづくついてないな >>345
他の人と遊ばず待つんでしょ
だったら深夜とかでしゃべってるのおかしくない? スレ誘導を面倒とかお前がしろって時点でハズレ
スレ誘導は自分のセンスとか好みをアピール出来るチャンスなのに >>349
雑談して遊びたいんじゃなくてあくまで待ってるんでそ、パフォーマンスではなくて >>356
他の人と絡むかもしれない場所にいく時点で
彼だけを待ってる訳じゃないよね >>352
深夜で人が来て落ちたら感じ悪い、話続けたら他の人と話すなって
結局カスミンが何してても気に入らないんだろ リアならともかくこんな板で場所がどうこうとか…と♀的には思う >>363
たとえばねことかラパンとかだったらともかくラブホとスレタイにあるのはどうかと思うよ >>358
だよなあ
誰かが注意すりゃ思うツボだ
可哀想なカスミンを叩いた悪者にされる >>366
なんか勘違いしてない?
深夜は独り言するスレじゃないよ え?
リアルじゃないから雰囲気だけを楽しむ遊び場じゃないの? >>366
どったら深夜にいくのが間違いでしょ
待つだけならあのスレは違う あんな板にラブホ以外がいくらでもあるんだから仕方茄子 お前センス悪いわ申し訳ないけどお断りする
まあ普通の流れだけどな いやカプならともかく行きずりの雑談相手にそんなん求めるかって話 >>366
悪いけど彼女の行動は全て演出に見えるんだよ
嵐が来れば儲けものの立ち位置 いきなりラブホに誘うのも自由
それで気分害していい加減にあしらうのも自由
リアでナンパして御茶抜きいきなりラブホに誘う♂がモテるかどうか >>388
リアはエロ会話・スレH板ではないからな つべこべ言わずにセックスさせろやチンコ咥えろや
こんな叫びで生が溢れています 表♀は風俗嬢を見習うべき
ラブホでも嫌な顔せず誠心誠意相手すべき
なんじゃない 一期一会だからこそ合いそうにない相手は容赦なく叩き斬ってるわ
慈善でネカマしてね〜ぞ 深夜で待ち伏せはダメ言われるけどなんでダメなぬ
ただの雑談場所でそ >>394
無意識かもしれないけど、実際はそうだ
本当に元彼を思っているなら取るべき行動は別にあるだろ
可愛さを演出してるが基本自己中なんだよ彼女は 待ち伏せはやめてほしいゆ
裏も知らずに純粋に絡みに行った人が舌打ちされてるのは可哀相だゆ >>403
口座番号教えてくれたらやぶさかではない 別にネカマでも構わんが化けるなら化け通して欲しい
あそこみたいにすぐバレるのは >>410
最近はそうなの?
それともおまえだけがそうなのか >>402
どうせ舅はもう戻ってこないだろ
取るべき行動なんてないよ >>410
相性のよりいい相手を誰もが待っているのは間違いない
それを待ち伏せというかは どこのスレに誘導するのかは自由
誘導されたスレによって態度変えるのも自由
自分に自由があるように相手にも自由がある せっかく押さえたのに移動することなく断るのは無慈悲だゆ てか合わなそうだから断る
断るなよこのビッチが
無茶苦茶な理論だな 待て待て待て
♂の大半は♀の自由は認めないべきって考えてる >>414
だろ?
待ってる間は舅も戻れないのが分からないのかと >>420
♀は別にかまわないだろうね
でもネカマのほうが上手いかもしれない悲しい現実 >>421
嬢にとって客は男じゃないから問題ない
男と思うと獺だがそんな心根で嬢やってるのはいなきでそ やたらハードルの低いネカマちゃんは表♂の質の低下に繋がるので遠慮してほしいゆ >>424
今どきその価値観を押し通せる魅力的な♂は殆ど居ない
勘違いしてる♂は大量に居るけど >>425
いちおうそれで悩んでたよ
待ってたら邪魔かなあって プロネカマ稼業なめんな
何本ちんこ舐めてきたと思ってんだ あくまでラブホに拘る
それもそれで一つの選択
さっきのとは相性が悪かったんだぬ あてくしはラブホでも我儘いわないの
良♀アピかい? プロのネカマネナベって自分のログでオナしてイけるって事じゃない? てか扉以外は自分の相手もネカマネナベの可能性があるの承知して遊んでるんじゃないかな つかランプは昨日も今日も空気が重い
入れ替えしてくれるカポきぼんぬ 好きな女ならチンポぶち込みたいやん?
おめこ出来ない相手に時間かけたくないやん?
可能性無いなら次の女探したいやん? >>437
たとえそうだとしても
美香がPINK楽しんでくれてたら俺は幸せだ アムロはまだ大丈夫
シャアは今のうちにギリギリまで働かせてサンプリングしてデジタル音声を作成するべき 俺は俺で
嫁に茶碗蒸し作ってもらえて…
つか、茶碗蒸し出来るの長いんだよw
つか、酔っぱらった… やべw
美香に恋しかけてる俺ガイルw
いかん!いかん! 雑談も下手なのは分かってる
だからこそ、美香には感謝してる
PINK来てドキドキしたのは初めてかもしれん
美香の中の人に幸ありますように (意訳)晒しに応じて貰えない俺かわいそう
応じないのは無責任だ ひら>晒したい
くる>ダメだよ
ひら>応じないなら別れる
くる>ダメだよ
ひら>くるは無責任で俺はかわいそう
くる>ダメだよ 普段はあまり叩くようなネガティブなことは言わないのだけれど…
kyは全滅してほしいと強く思うよ
生も表も >>491
表♀は風俗嬢を見習うべき
って生から指図するやつは? ひらがなはリア会いしか頭にない
くるくるは終始冷静
温度差激しいぬ たとえリップサービスでも射精してもらえれば♀は嬉しい 会いたい子には会えず
会いたくないのには何度でも会うのな 射精はどっちでもいいかな
えちも雑も楽しかったって言ってもらえるのが嬉しい ひらくる見てると思う
女はやっぱりリアリストだぬ
そして、くるは何だかんだ男にモテる術を得てる 徘徊しないで欲しいコテは徘徊する
徘徊して欲しいコテは徘徊しない 最近ぼしうから移動先までヲチる気力がない
生のCMが頼りだゆ ガチでオナる派の♀だと自分をオカズに抜いてもらえると嬉しいのかも >>524
妖怪と人ぐらいの差があるだろうが
凸がアホ >>500
だから預言したでしょあたしw
絶対来ると思ったわ ぱおんは駒かなって思うのってこゆとこ
何時でも駆けつける
なんの手段使っても会瀬にかける十年間 日付変わったから伝言したんやろな
充電ないなんて理由おかしい 会瀬にかける執念だた
酔っ払ってるから寝る
後でまとめヲチするわ
おやす 充電器なんてどこでもあるのに
注文ってドコにしたんやろ ショップにいく時間がなかったことにするから黙ってて 実況するのやめなって
興味ないとかいいながらいっつもこう 興味あるのが1人
アオラーが1人
潜んでるのが数人 >>576
えっそうなの?
蝿センサー鳴らなかったけど バッテリー変なとこの買う人?あれって持ち全然違うよね >>578
いや気を悪くしたならごめん
純正品で揃えるのは悪くないけど状況に合わせて選択できるほうが結果的にいいんじゃないかな?って まあ純正品以外だと最低電圧不足してて充電開始しない品とかあるけど
そこまで放っておくと過放電が怖い >>585
純正だとポイント使えるしね
でもコンビニやらで買うのも緊急時用には有りだねい バッテリーに関しては容量と耐用回数見ると
他社製品は大体どっちも低い >>587
あぁ何処かで見た♀だと思ったわ
ありゃ確かに粉だ
粉にかなりに似せてるな その上で、気になってることないかな?
徘徊ではなくね?裏カキコとかww 充電切れてたは徘徊してないって
アピだったんだわ
五木賢いぬ >>620
イギリス人に普通に「トマト?」って聞き返されたお なんなん
今度はジャンセンのバレリーナに自分は似てる言い出してるw >>629
じゃあとぅめぇぃとぉはどうなるんだ
立場がないじゃまいか なんなんははかない女だとイメージしてもらいたいんだね >>631
わたしたちの心の奥にそっとしまっておきましょう… >>637
絵なんだ
あれに似てるって言ってるの…? むしろガラケなら機種変も視野に入れて100均の充電器でも買うわ >>658
そうだってさー
ジャンセンのバレリーナににてるってお友達()からいわれたらしいよ 会社による差はあるけど機種による差なんかない
てゆか充電器が違う前世紀の遺物は今は使えない 会わない口実だろうなあ
カノめんどくさそうだもんな 文句あるなら本人に言いなよぱおんは
思ったとーり脅迫伝言からのただの気のせいコース 徘徊じゃなくて裏レスだってさ
パターンの気にしてるのはw 呼びつけたらすぐ来るかどうかのテストなのかも
避難訓練みたいなもん もっと重大な事かと思った
あの程度ならあんな伝言する程でもなくね? ぱおんの気にしてるのは
だわあ
もうねもいからネルね 確かに仕事で使う機器では来たくないわ
削除すりゃいいとかじゃなく気分的に
ウィルスとかも厭だし 何でもいいんじゃない
呼び出しに来たんだから万事解決 >>687
だねえ
なんかぱおんが生の妄想メガネさんな気がしてきたわ 会社として囲い込みたいんだから社内じゃ統一充電端子 避難訓練!
うまいねあなた
1点さしあげる>>694 ぱおんがずっと裏にいるばかりでなく表をガン見していることは分かった 裏に五木がいるゆわれてるけど大丈夫?気にならない?て聞きたいのか ブラック企業みたい
24時間いつでも呼び出しに応えろみたいな 呼び出しなら携帯が震えるか鳴る
伝言は自主的にリロする必要あり あそこまで気にするなんて…
あの人ら、なんで掲示板つかってるんだろう >>695
だから言ったじゃん
よくいる不安になっちゃうタイプの伝言 掲示板なんか誰かに必ず見られてるのに
バカみたい
あんな自意識過剰なレスしたらいじられるの当然じゃん まさかとは思うけど
ぱおんたん、晒して欲しいのかも 昨日も来てなくて、今部屋探してて気付いたけど
晒し在りすぎてびっくりしたww
何があったのこの連中w ぱおんキモい
あんなの家族にいなくてよかった
頭も悪いし あたしたち、すごい注目のまと!!
とうしよう
あたしは平気!でもゴキは繊細だからあたしが守るのっ!! チョコモナカジャンボなのか
ジャンボチョコモナカなのか
いまだにわからない コテ叩き様キモい
こんなの家族にいなくてよかった
顔も悪いし 昨日も来てなくて、今部屋探してて気付いたけど
晒し在りすぎてびっくりしたww
何があったのこの連中w 五木は平気?
こんなこと聞くだけのためなら
なんであんな注目を引く伝言したの?
自分で招いて自分が守ってやらなきゃってナイト気取り? (額bノ軽く唇を落とbオ灯りを消して矣ルを閉じる)
なんとなく解る。 なんかあるよねそういうの
自分しか庇護してくれる人はいないと思わせるために
対象のひとを孤立させて皆から攻撃されてると思い込ませるの >>766
もうお義母さんの料理と比べないなら帰ります ぱおん生の事を表で言うてるの?
表も自由になったねえ ぱおんの親の顔が見てみたいわ
どうせ親もろくでもないんだろうけど ぱおんは五木が生で言われてる事をどう思うかって聞いてるの?
アホや ぱおんは晒して欲しいけど五木はなにがあったのあの連中wwwwwだから
永遠に噛み合わないw 五木タソ話し合いもなく一方的に来るのやめたゆうてたお? 昼もそうだけど一人二役言ってる人馬鹿なの?
笑えてしかたないわ 一人二役って言われるのはそれだけ息が合うように見えるって事だと思いなゆ 254 樹 ◆N13A6Et5LU22 sage 2016/05/16(月) 02:14:08.71 ID:Jjzjp9i5O
>>252
大丈夫だよ
この際だから、ちょっと考えて欲しい事があるんだけどいいかな
俺に関わるのやめる選択肢もあるよ
多分、そうやって緋音に心配かけてるのって、
俺が何かしら迷惑かけたり不愉快に思われるような事を
知らず知らずやってるからだと思う 重要な話言うから時間作ったのに大した用事でもなかったら冷たくもなるでそ >>791の親の顔が見てみたいわ
どうせ親もろくでもないんだろうけど 〜のような
って日本語知らなくたって生に書き込む自由はある 二役んとこは発言がちぐはぐ入れ替わってるから無理
頭わるし 前にガラケしかなかった時
壊れたらネカフェに走ったな いきなり壊れても代替機貸してくれるよ
しばらく携帯もスマホも無くていい生活なら知らんけど >>829
伝言読んだ?いきなりちなう
ガラケが壊れそうって伝言すればよかったんだよ
だか、本当は違うと思うがな
五木が徘徊してないって思わせたいがためのウソな? >>835
他人の携帯で勝手に店に持ち込めなくてネカフェに走った 五木の言い訳って全部信用できない
ぱおんも病んでるけど五木も虚言症みたいだぬ 他人の携帯って詐欺が仕事で飛ばし携帯使ってるとかか >>840
ぱおんたんが信用すればよいだけ。あんたは関係茄子。 >>842
他人に養われてた時期があんだよ
♀なら普通にある話だろ >>843
詐欺にあっている人に「本人が信じているんだからほっとけ」と言っているみたいだぬ >>850
フィルターかけてたり本人認証しないところでは2ちゃん書けないかもな >>851
じゃ凸してでもぱおんを諭しておいでお
眺めてる時点で同じだゆ てゆか本人認証無いところが2chにフィルターかけてるんじゃない? >>859
何でそんな極端なの?
Kヲバみたいだお 五木は前回晒したそうだったけどなあ
パオンの方が嫌がっているように見えた >>863
例えが極端だたから同じように返しただけだお
ちなKに興味茄子 >>870
3分なら貸してあげたのに
いい夢みてな 凶網から晒しが流行っているみたいだね
あいつらは付き合い長いし納得できないこともなかったけど
ルール違反はルール違反
今五木たち晒してもただの違反者扱いだよな 凶網と五木ぱおんを同列に扱ってはいけない
何度も話し合ってきた凶網が獺だわ だよねえ
凶網みたいに何年も付き合って試行錯誤してきた人達なら晒しも寛容な目で見てしまうけど
ブ豚とかゴキぱおんが晒したらただの出会い厨にしか見えない 晒したらいいよ
何も悪いことしてないのにごちゃごちゃ言われるの疲れたんでそ 逢瀬荒らされてるわけでもなし、裏見なきゃ良いだけなのに
これだからミテミテは 互いの疑惑を晒しで解決しようとしているから五木ぱおんはモヤモヤする
晒すよりも不信感を解消することが先決じゃないかな 裏見なきゃいいだけって言っても存在を知ってたら気になる人が殆どでしょ
晒せばいいと思うよ 前から思ってるんだけど
晒すなら何故ここで遊ぶの? 表はともかくここで晒した人って皆無でしょ
垣根無い人なのかな >>897
最初から晒す気ならここに来ないと思うけど
だんだんイヤになるんじゃない? 明日休みだわーい映画でも行こうかなー
今公開中の映画で面白いのあるかな >>897
遊びだと思って始めたけど好きになって仕方なくなって…という人もいると思う
ずいぶん前に書いたけど、遊びだと思っていたけど花魁に惚れて吉原心中する江戸の人もいたんだし
そこは心情もわかるかなあと思う
ただ五木ぱおんはこれで晒したらもっと浅はかな気がする
(個人の感想です) 前提として「晒さない」があるなら晒さなきゃならない事態になる前に別れる
根本から間違ってると思う 捨てアド作ってるにしては長すぎるな
携帯壊れたかな
PCかスマホで一言書いてやれよ 全ヲチはしていないけど今まで寝落ちはなかったような 五木寝落ち、ぱおんたん獺〜
を狙ってたりしてたりたり スマホは使える、伝言くらいすれば良かったを上で言ってるから
ぶっ壊れならスマホから1レスくらいはできるはず ぱおん 夜中に付き合わせてごめんね伝言
五木 寝落ちしてごめんね伝言
どっちが先かぬ ♀を宙ぶらりんで放置する気遣いのできない♂苦手
昔の特定それで別れた たまにだったら許せるけど
寝落ちする前に「そろそろ眠いとか」
一言欲しいね >>945
だと思う
時間来ちゃったから話はまたにしようくらい書いたら良かったのに 今までなら頭回らなくなってきたって警報出してたのに
ほんとに眠かったかわざとか あそこ飽きないタチ悪い粘着ついてるのは事実
でも荒らされている訳ではないのも事実
二人ともここを見ないだけで解決できるお話では 締めた後も気になるのは♀の性
てゆかさ
ガラケ壊れても一時間放置する? スマホあるのに ぱおんて無理しないでとかゆうわりには逆のコトするよな 無理しないで気にしないで大丈夫だから
ぱおんの口癖のようなもの お互いの要望とか、はっきり言わないと
カポはうまくいかないよ ガラケ壊れたとかが問題じゃなくて行動が問題なんだけどね
行動も作為的じゃないとか言うんだろうか?
純然たる結果を鑑みて判断してほしい スマホからは来たくないから晒して終わりにするってことじゃないの? 285: 樹 ◆N13A6Et5LU22 [sage] 2016/05/16(月) 04:51:38.74 ID:UC9DiAzU0
あかねに迷惑をかけるつもりはないよ
だから、これで最後にさせて
あかねがここを終わりにする、
そう決めたならついてきてほしい
*********@gwne.jp 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 53分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。