W*廿.廿)日1203 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1202 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462946769/ >>4
犯罪だけどにちこなら合法よね(´・ω・`) メイト行く度にへたスペ減ってる(´・ω・`)
わしもう一枚ファイル欲しかったんだけど電話予約てんぱって言えなくてでも有るかなって期待してたのに(´・ω・`)
あの店には一般販売用はなかったのかな(´・ω・`) >>1
おつ(´・ω・`)
わしも一緒に追いかける(´・ω・`) 組み立て式鉄筋ベッドは経年劣化しないし軽くて汚れにくくて便利よ(´・ω・`) にーちにち可愛いおとこのこー(´・ω・`)
ほっぺたぷーにぷにっ食べっちゃうぞ(´・ω・`) おらでてこいや(´・ω・`)
でてきてくださいンンンにちにち!!(´・ω・`) にちけしクッションが欲しい(´・ω・`)
柔らかさを最新化学で再現(´・ω・`) おは(´・ω・`)
わしはこれから寝る(´・ω・`) >>22
2011年の6月だっけ?できたの(´・ω・`)
もうすぐ5歳?(´^ω^`) >>32
ありあり(´・ω・`)
うううにちこ(´;ω;`) 2回分続けて読んできた(´・ω・`)
そういえば学生の頃お爺ちゃん先生が澳のことオーストリーって言ってたわ(´・ω・`) いつかナポリタンがくると信じてー
わしの戦いは続く(´・ω・`) 最近読んでない(´・ω・`)
日不足が解消すれば読もうって気になるけどなんか開いても日いないとがっかりがまさってしまう(´・ω・`) >>40
これ大好き(´^ω^`)
コタツだから日宅だよね(´^ω^`) この日でじえが神コラつくってくれたっけ(´・ω・`) にちこと接するとなぜか男前度上がるよね南伊は(´・ω・`)
でも踏み込んだ関係になるには一番難易度高い気がする2人(´・ω・`) >>40
コタツの上のせんべいわしだから(´・ω・`) にちこが観光めっちゃ行くから仲良くなりのも早いってことは南伊が観光案内してるんだよね多分(´・ω・`)
警戒心薄くていろんなとこに行きそうだし南伊が手をつないで引っ張っていったりしたのかなと思うと(´・ω・`) >>45
急にカッコつけ始めるからね(´^ω^`) ぬこいっぱいいるなら日もぬこブームだしぬこトークで盛り上がらないかな(´^ω^`) ナポリタン置いてある店があんまない(´;ω;`)
喫茶店とかの方があるのかな(´;ω;`) 検定でエンストおこしたんだけど警察官(検定官?)がダッシュで来てエンスト直して乗って停車位置まで運転してくれた(´・ω・`)
試験落ちたけどかっこよかったからいいかと思った(´・ω・`)
やばいあれは惚れる(*´・ω・`*) >>54
自カプ変換させてもらった(´^ω^`)
ヤバイ萌える(´^ω^`) >>55
制服きっちり着ててそれだけでもかっこいいのにダッシュで来てくれてってのがもう凄くかっこよかった(*´・ω・`*)
もうあれは反則だと思う(*´・ω・`*) >>57
ところでじえは再試験なわけ?(´^ω^`) >>59
違う初めて(´・ω・`)
でも無理って分かってたからまぁいいかって(´・ω・`)
良いもの見られたからいいや(*´・ω・`*) 衰えてた後に普通の事するとなるときある(´・ω・`) >>63
えーなんだろ(´;ω;`)
衰えてるけど衰えっぱなしで別に使ってない(´;ω;`) >>47
はあーストーカーしたい(*´;ω;`*) W*廿.廿)(´・ο・`)にーちはだれとキスをするー
W*廿.廿)(´・ο・`)わーしそれとも
W;廿.廿)ω(●)`)わしだよね?ね? W*廿.廿)(´・ο・`)にーちはだれとキスをするー
W*廿.廿)(´・ο・`)わーしそれとも
W*廿//廿):ω^`) 最愛とチューしたの?いつ?どこで? >>69
答えるまで帰さない(´(●)ω(●)`) 答えは聞けなくても真っ赤になって狼狽える日が見れたら満足(´・ω・`) >>77
最愛はまずにったんを抱き締めるからそのすきに逃げる(´・ω・`) 最愛からにちこを横取りしたいんだけど(´・ω・`)
じえを何体も送り込めばなんとかならんかね(´・ω・`)
じえ1が倒されてもその他のじえで横取りすればなんとかならんかの(´・ω・`) じえはひと蹴りでクッションのように飛んでいくよ三三三三三三三三三三三三三三(´・ω・`) 何体ものじえを集めてキングじえを作るのはどうだろうか?(´・ω・`) >>81
自演子も一枚岩ではないからねえ(´・ω・`)
阻止子のように最愛側につくじえもいるだろうし(´・ω・`) >>82
一周して戻ってくる三三三三三三三三三三三三三三三三三三(´・ω・`) 絶対に触らないからにちこの乳首が見たい(´・ω・`)
至近距離でガン見したりするだけだからお願い(´・ω・`) 自カプの幸せを阻むものは成敗する(`・ω・´三`・ω・´) >>83キング探してきた(´・ω・`)
.,Å、
.r-‐i'''''''''''i''''‐-、
o| o! .o i o !o
.|\__|`‐´`‐/|__/|
|_, ─''''''''''''─ ,、 / _
/ \
/ / i
| ● (__人_) ● |
! ノ
丶_ ノ >>89
じえのくせに可愛くなってる(´(●)ω(●)`) 花束を日に送ろう〜愛しい日よ〜愛おしい日よ〜(´・ο・`) 夕飯肉もりもり食べてご飯お代わりしたのにまだ腹へってる(´;ω;`)
なんで?(´;ω;`) わし明日も仕事や(´;ω;`)
かわりに月曜休みになったから月曜の更新でもし日が出ても安心(´・ω・`)
だから出てきてもいいのよ?(´・ω・`)いいのよ?(´・ω・`)いいのよ?(´・ω・`) >>99
めっちゃスピード消化してる(`・ω・´)9m >>99
燃費がわるい(´・ω・`)
わしもだけど(´・ω・`) じえがおすすめしてた戦国鍋TVみた(´^ω^`)
面白かった(´^ω^`) >>110
なんか戦国時代パロディのコント番組みたいなの(´^ω^`) >>113
空気可愛いいいいいい(*´;ω;`)* 空気にピント合わせたらペルリ提督がぼけてしもた(´^ω^`) くろふね祭空気子は一回行くべき(´^ω^`)
こっきがそこら中でセットで掲揚されててそれだけでくらくら(´@ω@`)
大げさじゃなく町をあげて二人が初めてあったあの日をお祝いしてる感すごい(*´・ω・`*) >>113
かわいいいいいいいい(*´;ω;`*) >>118
一回行ってみたいと思ってる(´^ω^`)
来年こそ(´^ω^`) >>118
なんか美味しいもの食べた?(´^ω^`) 花火みてさっきホテル帰ってきたんだけど、竹林の花火みてる二人は下田にいたんだなって理解した(´;ω;`)
150年前威嚇の大砲だったのが今では花火になったんだねえよかったねえ(´;ω;`)
あと近くにいたちびっ子が花火の音にびびってギャン泣きしてママによしよししてもらってたんだけどわしもにちこ(2500)に怖かったねえ大丈夫大丈夫ってよしよししたい(*´・ω・`*) >>124
岩手のめちゃぷりぷり牡蠣(´^ω^`)
市か県同士が防災協定結んでる関係で出店してたみたい(´^ω^`)
あと釜上げしらす丼ペロリ(´^ω^`) >>126
シラス丼うらやまああああああああああああああ >>125
あの花火見てる空気いいよね(´^ω^`) >>125
150年前だからにちこ(2500)か(´^ω^`) うううーしらす丼んんんいいなーいいなー(´;ω;`) >>134
うん(´;ω;`)もう家だけど(´;ω;`) 引っ越し前ににちんドール届いてくれないと不安(´・ω・`) 昼間の興奮が収まらないので(´・ω・`)
こっちで数年過ごさなきゃ行けなくなった最愛が免許変更に行くんだよ(´・ω・`)
で担当がにちこ(´・ω・`)
警察のわりに小さいなとか思いながらいざ運転(´・ω・`)
でも慣れない日本の交通事情にちょっとてこずりエンストする(´・ω・`)
普段は落ち着いてるけど色々重なってパニックになるんだけどにちこが落ち着いて下さい、代わりますっててきぱきやってくれるんだわ(´・ω・`)
で終わった後最愛が迷惑かけてすまないって謝るけど気にしない下さいって笑顔で言うにちこに惚れるんだよ(´・ω・`)
で再試験でもにちこでその時はすんなり合格(´・ω・`)
喜ぶにちこに貴方のお陰ですって食事とか誘う最愛(´・ω・`)
断るけどガンガン来る最愛に少しずつ心を開けばいいよ(´・ω・`)
真面目にちこは多分ガンガン系に弱いだろうしね(´・ω・`)
あー警官にちこかわいい(´・ω・`) >>140
お巡りさんにちこの制服をひんむく(´(●)ω(●)`) >>144
はぁん(*´・ω・`*)
楽しんできてね(´^ω^`) >>144
えっじえ今日もいくの??(´^ω^`)連続?? >>144
このポスターいいね(´^ω^`)
米が恋した日(´^ω^`) >>146
下田に2泊だよ(´^ω^`)
みんなありあり(´^ω^`)空気の空気感楽しんでくる(*´・ω・`*) >>148
うらやましいいいいいいいいいああああああああああああああああああ
あとでなんかうpして(´;ω;`)ね >>140
エンストした最愛の車はわし(´^ω^`)
ナイスアシストでしょ(´^ω^`) >>150
身の回りの物すべてが自演子に…(´・ω・`) >>154
自カプ応援隊だからね(´・ω・`)
体張るよ(´・ω・`) >>144
おはおは(´・ω・`)
わし仕事うらやま(´・ω・`)
絶対楽しんできてね(´・ω・`) >>161
スーパーの練り物コーナーにいくといつも思う(´・ω・`)
こんなに種類あるんだーってちょっと感心する(´・ω・`) >>162
さつま揚げって冷たいまま食べるのが普通?(´・ω・`) >>164
ばあちゃんが鹿児島人だけど冷たいまま出される(´・ω・`) ラーメン大盛り食べたのにお腹空いてる(´;ω;`)
なんで(´;ω;`) >>168
昨日も肉食って腹減りしてた?(´^ω^`) ささひと読んだ(´・ω・`)
人の知性をもったパンダの話なんだけど最後AV男優になって終わった(´・ω・`) >>172
Web漫画?(´^ω^`)
そんなオチなんだ(´^ω^`) パンダになって可愛いふりして日に近づきおかす(´・ω・`) たいがいの動物ならにちこに取り入れる(´・ω・`) >>181
苦手って明言されてるのはゴキとゲジだけだよね(´・ω・`) >>181
ねーなんかいるかな。犬猫平気だと割りとなんでも大丈夫そう(´・ω・`) >>175
そーそー(´^ω^`)
人間の女とせくろすして子パンダたくさん作ってたよ(´^ω^`) >>183
ちょっとくらい警戒しよう(´;ω;`) >>182
この部分だけでもわかるにちこの可愛さってなんなの(´・ω・`) にちこみたいな可愛い子が警戒しないっていうことはおかされまくってるよね(脳内で) にちこも縁側に座ってたら眠っちゃうことあるのかな(´・ω・`)
寝てるにちこを目隠し拘束して監禁したいし目が覚めた時に動揺してるとこをビデオに収めたい(´・ω・`) >>202
ビデオに収めるだけでいいとはなんと謙虚なじえ(´・ω・`) なんかむしられてる感あるからカラスの仕業かも(´;ω;`) >>209
クリーニング屋とかでくれる針金ハンガーとかも巣材になるカア(´・◇・`) じえからすはにちこの洗濯物も盗んでるでしょ(´・ω・`) めっちゃ暑かった1日中紫外線あびまくってしまったので前ここでじえちゃんがビタミンC!いちご!て言ってたから静岡の章姫を食す(*´・ω・`*)
http://i.imgur.com/in620Ko.jpg >>216
おつー(´^ω^`)
おかわ(´^ω^`) >>216
きゃわ(´^ω^`)
おちゅ(´^ω^`) >>216
おつ(´・ω・`)
わしそこに写ってる白いのが食べたい(*´・ω・`*) いま最新刊読んでるんだけど海月姫のヒロインが兄からプロポーズ受けた(´;ω;`) くろふねみゅーじあむで買ったポストカードとマステ(´^ω^`)
マステ黒船の隊員が上陸するとこが描かれててかわいいのだ(´^ω^`)
http://i.imgur.com/hVoOqU7.jpg >>216
章姫うまいよねえええええ(´^ω^`)
こっちゃあんま売ってないんだよねえ(´^ω^`)うらやま >>224
すぐ断ったけどね(´;ω;`)
てか自演館まだー?(´;ω;`) >>223
スーパーに置いてあるの普段見ない銘柄ばかりでびっくりした(´^ω^`)
章姫甘くて美味しいね(*´・ω・`*)
パレード見たり、クルーズ船乗ったりロープウェイで山に登って下田湾みたりじえーたいとべいかいぐんのコンサート見たりでめちゃ充実した1日だった(*´・ω・`*)
今日食べた美味しいものは生しらすの軍艦巻だ!軍艦巻って下田生まれって知らんかった(´^ω^`) >>227
またシラス食べてるううううううううううううう(´;ω;`) >>228
じえちゃんも下田においでよ(*´・ω・`*)
今なら空気に会える!(*´・ω・`*) じえんこぉTwitterにち!にち!(´・ω・`) はあーはあーいいとこのお坊ちゃん(*´;ω;`*) はああああああああああああああなんなのかわいすぎるんだけど 水色の短パンが透けてますよね(´(◎)ω(◎)`) うさぎはポーズがあざといし(´;ω;`)
坊っちゃんは髪ツヤツヤだし(´;ω;`) ヘッドが小さい方が大人っぽいのにうさ日の方が非処女っぽいという(´(●)ω(●)`) これ絶対さらわれるでしょ(´・ω・`)
登下校ともにガードマンつかないと(´・ω・`) >>246
左手のちんこしごかされている?(´・ω・`) >>246
ありあり(*´・ω・`*)
かわいい、かわいい(*´・ω・`*)
あーさらうわ(*´・ω・`*) >>251
天才現る(´・ω・`)
なんか大破の時もそうだったような…(´^ω^`) 洋服はこれかー(´・ω・`)
ttp://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIG-DOL-8796
ttp://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIG-DOL-8797 >>258
なるほどじえちゃんすごい(´・ω・`) こうしてわしは再びアゾンへ行くのであった(´・ω・`) アゾン行きたい(´;ω;`)
お洋服たくさん買いたい(´;ω;`)
にちんどーるはよ来て(´;ω;`) こんな良家のおショタが誘拐されていろいろされるんだと思うと シェフ×良家のショタ主人でもよくってよノホホ(´・ω・`) >>268
ショタ主人がしょんぼりしてると内緒だよと言って美味しい焼き菓子を作ってくれるのでした(´・ω・`) この子何回も誘拐されてそう(´・ω・`)
それで何回も最愛が助けにきてくれる(´・ω・`) おじさんの家にとっても可愛い猫がいるんだけど見に来ない?って言われてついていっちゃう箱入りにち(´・ω・`) 御主人様を誘拐して屈折した愛情を注ぐ召し使い最愛ハッピーエンドで(´・ω・`) ドール来たらもっとダメ人間になりそうで怖い(´;ω;`) ひまはアゾンからドール服提供されてにちこ宣伝塔に使ってわしらにゲイツさせようとしてる(´;ω;`) >>278
その作戦にまんまとハマってるわし(´;ω;`) でもカスタマイズしてるから愛は感じられる(´;ω;`) ビフォアの方が可愛い気するけどこれはうさ服効果かな?アフタの顏アップで見たい(´・ω・`) わしはアフターの方の大人っぽくなったぶってる箱入りにちこたまらん(´^ω^`)
まあどっちも可愛いけど(´^ω^`) >>285
ね(´・ω・`)
ビフォアの非処女感すごいよね(´・ω・`) >>288
20ヶ所以上刺し傷怖すぎだよね:(´・ω・`): 明日から一週間ほど出張(´・ω・`)
行きたくない(´・ω・`)
ゆっくり自演も出来ない(´・ω・`)
一日の終わりに神のご本よんでゆっくりする日課が出来ない(´・ω・`)
ストレスしか溜まんない(´・ω・`) >>299
おう、がんばるわ(´・ω・`)
>>300
>>302
>>304
他の人と一緒の部屋なの(´・ω・`)
あんまりゆっくり出来ない(´・ω・`)
>>303
同じ県内だけど交通が不便だからって(´・ω・`)
毎朝早くても行くから家から通いたい(´・ω・`) >>305
じゃあ心の中で自演してね(´;ω;`)
わしらは一心同体よ(´;ω;ω;`) >>311
いいなー(´;ω;`)
わしジジ様ババ様と法事後のご飯(´;ω;`)
逃げたい(´;ω;`) にちこが寝息を立てて寝るというだけでわしは興奮する(´・ω・`) >>325
ヘタホラのにちこエピの舞台嵐山なんだっけ?(´^ω^`) >>324
三月じえんと眠りじえんとくるった自演会開催中(´・ω・`) >>329
(´^ω^`)人(´^ω^`)人(´^ω^`) ヘタホラのにちこシナリオ頑張ればエロゲになるよね?
あれ選択肢とかあったらやばかったと思うんだけど(´・ω・`)
てか足の音?がなんか凄かった気がする(´・ω・`) 結局隠しシナリオ見つけられたじえはいないの?(´・ω・`) >>332
怪奇現象じゃなくてガチストーカールートがある(´・ω・`) にちこアイドルとかやらなそうだしあんまやって欲しくないけど
やるとしたらちゃんとした事務所のオーディションぶっちぎりで
2000年に1度の〜とかいうフレーズで売り出されそう(´・ω・`) >>288
握手会とかやっぱりやめたほうがいいんだよ(´;ω;`)
ていうか一回襲撃あったしこの件でいよいよアケビ終わりそう(´・ω・`) >>343
アケビじゃないけど握手商法が売りだから保護者や世間のイメージますます悪くなりそう(´・ω・`) >>337
もうちょっと詳しく聞かせていただこうか?(´・ω・`) >>345
誰かにつけられている気がして思い切って振り返るにちこ(´・ω・`)
そこには最近ぽちくんの散歩の時よくすれ違って挨拶をする男がいて……(´・ω・`) 法事終わったー(´;ω;`)
つーかーれーたー(´;ω;`) はあー旅行いきたい(´・ω・`)
涼しいところいきたい(´・ω・`) >>354
日焼け止めしといたからそこまではしてないと思うけどちょっと火照ってる(´・ω・`#) >>355
赤くなったにちこの二の腕揉む(´・ω・`) そういえばもう何か月か整理が来てないことに気づいた(´・ω・`) >>368
やばいよ(´;ω;`)
病院行こう(´;ω;`) 来週は少し仕事余裕ある(´・ω・`)
再来週はちぬ(´・ω・`)
,、
/`7<____7|ヘ
/ヽ;;;;;, 、;;_,、_<__7
<´`x 7く /;/;;;;;;ヽ
/;;;;;; ;;;;;;;; ;;;; ;;;; ;;;;;;; ;;;;;;;;
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_i;;;;;;;;i__;;;;;;;;i
|;;;;;;;;;;;;;;;;;/__ |;;ハ/__リ`i;;;;;i
ヾ;;;;;_;;;;;;|!!;;;|゙ !;;;;|゙|ハリ
__ ゛'(cヽ゛ ` ´ . `´ !リ
/ \`¬ ____ -_ //丶__
/ / ..\ミ/ ̄:::::::::::トヘ∠ __/
/ /从从从| .ノ´ | ハ‖!仆从ヾヽ
/ ./人从 | |ノ ノ .__ ‖_ トハヽヽゝ .丶
/ ./ / ./ ノ .i ..| ト ___ ' _`,____)ヘヽ ヽ `_ミ .≧
//彡|/|_/|_ハ仆- ´___):::::  ̄ ` ヘミ≧
ノヘ彡イ | ::::::" ::::: .ゝi
.| :: ::::: i:::丿
. .! : _:::::::.. /::/´
i . -- : .く::::::::ヽ_ノイ
Vト |:::> ./ヽ:::::_/´
rt_./---ヽ__ノヽ
/X/ >/<|
|ニi \ヽ
ヽノ |_丿 >>400
んもー(´^ω^`)つ(´^ω^`)つ○ にちこおかしたすぎてちんこいらいらする∩∩∩
昨日大人っぽくなったとか2000歳超えてるキャラに使う形容詞じゃない∩∩∩ ビフォー好きだった(´・ω・`)
ヘッドは削ったのかしら(´・ω・`) 小中学年のパブリックスクールに留学するおしょたかな(´・ω・`) わしはビフォーもアフターもどっちも好き(´^ω^`) うちのまわりでたくさんの猫が発情してる(´;ω;`) 今日のはちょっと面白かった懐かしいノリで(´・ω・`) 板さん見ると落ち着く(´・ω・`)
日を見るとおかす(´(●)ω(●)`) 彼岸こないかな(´・ω・`)
なんだかんだで二人でしゃべるとか一回もないよね(´・ω・`) これ皆さんで分けてってお土産に生八つ橋持ってくるのホントやめて(´;ω;`) >>429
じえの電車遅延大杉ない?(´;ω;`) >>431
いいね(´^ω^`)
しっとりした大人のデートが似合う二人(´^ω^`) >>431
観光も西芳寺とか渋めのとこ似合いそう(´^ω^`) 丸ちゃん製麺の冷やし中華結構おいしいかも(´^ω^`) >>435
丸ちゃん生麺のカップラーメンも美味しかったよ(´^ω^`)
なんか量少なく感じたけど(´^ω^`) 寝すぎたせいかなんか頭がボーッとする(´@ω@`) ラーメン食べたいけど食べたらきっと後悔する(´・ω・`) >>440
なんか分かる(´・ω・`)
午後絶対眠くなる(´・ω・`) >>444
豚肉とエリンギとパプリカの和風(´^ω^`) >>428
八ツ橋お土産ダメなのん?(´・ω・`)
手が汚れるから?(´・ω・`) >>452
小分けになってないと配る時に面倒だしもらってその場で食べないといけないでしょ(´・ω・`)
生八つ橋放置したらかぴかぴになってしまう(´・ω・`) まあ確かにお土産で買っても自宅用だな(´・ω・`)
定番過ぎて職場には小分けされたちょっと珍しいものにするから(´・ω・`) >>457
ボーダフォン?ボーダーライン?(´・ω・`) >>459
いないけど友達の友達にはいた(´・ω・`) >>462
距離なしすぎる困った子がいて調べてみたらボダの症状そっくりで(´;ω;`)
あと数ヶ月我慢すれば気まずい思いせずに離れられるんだけどもう限界(´;ω;`) >>463
限度を超えた距離なしってボダの特徴だよね(´;ω;`) >>463
ボダの子って優しそうな人や受け入れてくれそうな人にガンガンくるから
イヤなら素っ気なくしてるとだんだん離れて行くんじゃないかな(´・ω・`) でも今縁切るとこの後大変な思いをするからあと数ヶ月我慢したいんだけどやんわり離れるってことができないのよね(´;ω;`)
少し離れようとするとびっくりするぐらい鬱々とするからわしそろそろ後先考えず切れちゃいそう(´;ω;`) >>466
この後大変って何か共同作業でもあるの?(´・ω・`) >>468
そんなとこ(´;ω;`)
仕事が気まずすぎることになる(´;ω;`) >>469
変な話その子の興味が他の人へ移ってくれるのがベストなんだけどね…(´・ω・`) わしの友達も結局COできず友達の転職という形で物理的に離れるまで耐え続けてた(´;ω;`)
かなりの距離なし付きまとい系だった(´;ω;`) 消防の頃そこそこ仲良かった子に毎日電話されてそっけなくすると死んでやる!って
激情な子いたけどあれはボダだったのか…(´・ω・`) >>472
ウソだ!(´;ω;`)
ウソと言って(´;ω;`) 今日は金曜日だよ(´・ω・`)
金曜日きんようびきんようびきんようびきんようびきんようびきんようびきんようびきんようびきんようびきんようびきんようびきんようびきんようびきんようびきんようびきんようびきんようびきんようび 頭痛い(´;ω;`)
ロキソニン飲んだのに(´;ω;`) >>482
寝不足とか?(´・ω・`)
今日は早く寝たほうがいいかも(´・ω・`) 何もする事がない(´・ω・`)
暇すぎる(´・ω・`) >>490
すごい似てるよね(´・ω・`)
前は雰囲気だけ似てるって思ってたけど最近見た目もどんどん似てきてる(´・ω・`) 宮崎あおいもだけどあの系統の顔あんまり好きじゃない(´・ω・`) 宮崎あおいの結構昔の烏龍茶のCMなんか好きだった(´・ω・`) 可愛くないって言われてるけど黒木華結構好き(´^ω^`) >>499
わしもわりと好き(´^ω^`)
野菜の煮付けっぽい(´^ω^`) わし記憶ぼんやりしてるけど小学校の頃いたらしい
バスケ部の子が試合した相手校にすごく似てる子がいたって言ってた気がする(´・ω・`) じえはみんな(´・ω・`)←のお顔でしょ(´・ω・`) 鈴木えみとか北側景子みたいなお顔になりたい(´^ω^`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) わしは有村架純の顔がいい(´^ω^`)
でももうちょっと色白だといいな(´^ω^`) 自演子は確か深キョン似の美少女だったはず(´・ω・`) わしも佐々木希かガッキー全盛期がいい(´・ω・`)
でも個人的には美人じゃないかもしれないけど多部ちゃんの顔が好き(´・ω・`) >>513
多部ちゃんは仕草が女の子らしくて好き(´・ω・`) ガッキーよく言われるけどそんなに可愛いかな?(´・ω・`)
割と普通に可愛いって感じ(´・ω・`) たべちゃん実際に会ったけどめちゃくちゃスタイル良いんやで(´・ω・`) 菊ちゃん可愛かったわ半ズボンニーソで小学生かと思った(´・ω・`) >>521
そんな格好でいるとか危ない(´;ω;`) >>516
それ聞くたびじえに会ってみたくなる(´^ω^`) >>521
10秒以上見てると通報されるって聞いた(´・ω・`) 9秒までなら舐めまわすように見ていいのか(´・ω・`) プールの授業でうっかり水着を忘れてベンチで見学してるおしょたを学校外からフェンス越しに食い入るように見たい(´・ω・`) そもそも水着は本当に忘れたのでしょうか(´・ω・`) 授業が終わって戻って来たらプールバックの中にちゃんと水着があって首を傾げるおしょた(´・ω・`)
なんかべとべとしてるけどそのべとべとが何かは分からないおしょた(´・ω・`) 眉毛のふとい先生に今日ぷーるの前にこんなことがあったんです〜的にお話しするしょたにち(´・ω・`) ハガレン実写化するんかいな(´・ω・`)
能年ちゃん芸能界引退(させられる)するんかいな(´・ω・`) わりと顔の中身の造作よりも
顔の小ささや頭の形とスタイルの方が重要よね(´・ω・`) お顔ちっちゃい頭まんまるショタコンが歓喜する165cm細身体型の黒目がちな男の子とは(´・ω・`) >>549
すんげースタイルいい人が振り返ったらがっかりってパターンもあるけどね(´^ω^`) >>553
ほんに奇跡の子だよにちこは(´・ω・`) >>565
夜に飲み会(´・ω・`)
気乗りのしない歓迎会(´・ω・`) >>548
ガセだと思ってたらマジだった(´;ω;`) >>558
大関になったことなどない(`・ω・´) >>568
エドの年齢20歳前後に設定するってあって何の冗談だよって思っちゃった(´・ω・`)
弾撃てば当たるみたいな感じでアニメ漫画実写化するのやめてほしいよ(´・ω・`) >>569
(´^ω^`)
>>570
(´´ω``) >>570
全員日本人キャストで舞台も日本って見たけどこマ?(´・ω・`) ささききはNOお直しであのお顔なのがすごい(´・ω・`) >>572
文化的な背景はヨーロッパみたいだけどキャストは全員日本人らしい(´・ω・`)
はあ(´・ω・`) ハガレンわかんないけどミスキャストなの?(´・ω・`) >>575
ミスキャストというか実写化そのものがうーーーんな感じなのでは(´;ω;`) 正直ハガレンは顔自体はみんなアジアンだからのう(´・ω・`)
でも舞台が外国だし外人名だから違和感しかないのだ(´・ω・`) はーインカのめざめポテチがうますぎる(*´;ω;`*) なんか時たま全てがどうでもよくなる事がある(´・ω・`) 暑い(´・ω・`)
べたべたして気持ち悪い(´・ω・`) 暑くても湿度が低ければハワイなのにね(´・ω・`) >>586
ぜひ食べて欲しい(*´;ω;`*)つインカ >>591-592
電車遅延だった(´;ω;`)
やっと揃った(´;ω;`) レジで隣に並んだおばちゃんの財布見ると黄色であ…風水ってなる(´^ω^`) 日運上げるにはどうしたらいいのじえおばちゃん(´・ω・`) >>582
年に数回その症状がでる(´・ω・`)
全部捨てたら最後何が残るんだろうとかわし居なくても大丈夫だろうなとか(´・ω・`)
その後普通ににちおかするんだけど(´・ω・`) わし結構人の財布見ちゃうな(´・ω・`)
おばちゃんの黄色率は高い(´・ω・`) >>606
なんか全部捨てたくなるときはある出来ないけど(´・ω・`)
スッキリしたくて(´・ω・`) >>598
昔知り合いが黄色財布が金運がいいからって買ったんだけどすられたって(´・ω・`)
金運とか関係なかったね(´・ω・`) >>621
ご飯食べないっていってた子?(´;ω;`) わし最近やる気がでない(´・ω・`)
にちおかはしてるけど(´・ω・`) >>624
そう(´;ω;`)
なんとかウィルスってのに感染してて享年4ヶ月(´;ω;`)
ブリーダーのとこですでに感染してたらしい(´;ω;`) >>627
ああん(´;ω;`)
気まぐれじゃなくて体調やっぱ悪かったのか(´;ω;`) >>628
わしもぬこって気まぐれだよーっとか言っちゃってたしなんか罪悪感(´;ω;`)ががが >>630
誰も悪くないけど気づいてやれなかったのが悲しいね(´;ω;`) ぬこに限らず動物って具合の悪いの隠そうとするよね(´・ω・`)
野生の習性なんだろうけど(´・ω・`) >>637
おつおか(´・ω・`)
わしは寝るけどね(´・ω・`) >>646
ちょっと早く食べただけだよ( ´(●)ω(●)` ) ( ´・ω・` )( ´・ω・` )W;廿.廿)( ´・ω・` )( ´・ω・` ) >>650
にちんこの小ささが際立つ(´・ω・`) 食事制限しても痩せられません(´;ω;`)
どうすればいいの(´;ω;`) >>655
食事制限しても運動しなきゃリバウンドするだけだよ(´・ω・`) >>655
半身浴とウォーキングしよう(´・ω・`) 財布の話でてたからわしママンに財布買った色は黄色っぽいべージュだけどセーフだよね(´^ω^`) 宝くじ当たったらマンショ買って実家建て替えて自演館建てる(´・ω・`)
あとウィローと長野とふぐすまに旅行する(´・ω・`) >>665
後半は行こうと思えばすぐ行けそうだけど(´^ω^`) >>665
ウイローなら食事くらいは奢るよ(´^ω^`) >>668
寿がきやと手羽先ときしめんとひつまぶしよろ(´ ・ ω ・ `) >>669
デカイ(´;ω;`)
手羽先100本くらい食べそう(´;ω;`) >>670
あと天むす忘れてた30個ぐらいよろ(´ ・ ω ・ `) 寿がきやってうどん屋だと思ってたらラーメン屋だった(´^ω^`) 就活生はスタバやクリエで履歴書書かないと落ちるの?(´;ω;`) >>679
なんか最近わしが行く店に常にいる(´;ω;`)
隣で真剣に履歴書書かれてるとパスタのソースとか飛ばないようにすごい気を使う(´;ω;`) >>678
気持ちはなんとなくわかる(´・ω・`)
家だと落ち着かないんだと思う(´・ω・`) >>682
(´・ω・`)人(´・ω・`)
このままだと出会い頭におかす(´・ω・`) この時期に就活って事は入った場所辞めて再就職探してるか卒業までに就職間に合わなかったんじゃ?(´・ω・`) >>686
そうなんだわしのところは4月だから知らなかった(´^ω^`) そろそろ新卒子たちの5月病かもう吹っ切れたか(´・ω・`) 自演子(´・ω・`)
5月終了まで1週間きってた(´・ω・`) >>689
??(´・ω・`)
なんのことかな?(´・ω・`) にちドール6月後半に延期だってーわしの誕プレになるはずだったのに…(´・ω・`) 延期悲しいけど1ヶ月程度ならまだ待てる(´・ω・`)
というか絶対すると思ってた(´・ω・`) わし今日の夢で7月4日発売って見たよ(´・ω・`) 今日きのこ携帯の会社に怒髪天やった(#`・ω・´#) >>695
どしたの?(´・ω・`)
これでもおかして気を沈めなされ(´・ω・`)つ(W´^ω^`) >>694
空気の空気を察知(´(●)ω(●)`) 5月が終わるってことはもうすぐ2016年折り返しに突入ということ:(´・ω・`): >>700
わしハムスターの可愛さが頭から離れない(´^ω^`) とうとうわがローカル駅にもお巡りさんが…サミットの影響すごい(´・ω・`)
前こんなんだったけ〜?(´・ω・`) >>704
前のサミットとかさっぱり憶えてないけど洞爺湖だっけ?(´・ω・`) >>711
たぶん(´・ω・`)
その前が沖縄で2000円札でた(´・ω・`) わしのとこにもにちこの準備ができてないってきた(´・ω・`)
キャンセルじゃないからまぁいいかって(´・ω・`) にちこの仕度がまだ終わってないと考えて心落ち着かせる(´・ω・`) >>702
犬猫がいると主役のウサギとキツネがかすみそう(´・ω・`) あああわしも今メールチェックしたらにちこ遅延のお知らせきてた(´;ω;`) アゾン自体の遅延だけど其れ以降なるとこあんのかな(´・ω・`) 密林からあらたに7月になるよーって延期メール来てるみたいだけどどうなんだろうね(´・ω・`) >>717
帝都(`・ω・´) と言い張る…(´・ω・`) 先生ドールはいつだっけ?(´・ω・`)
それもずれんのかな(´・ω・`) >>727
本来先生ドールが7月だったかとにかく夏だった気がする(´・ω・`) >>730
ずるずるとずれていきそうだね(´・ω・`) わしに部屋を片付ける猶予を与えてくれるとはにちんこマジ天使(´・ω・`) お嫁さんに行く準備がまだ整ってないって考えたら興奮してきた(´・ω・`) W*廿.廿)。o O(嫁ぎ先はどんなところでしょうか?) 届いた途端着物に着替えさせられたと思ったら目隠し緊縛されるにちこ可哀想(´・ω・`)
でもにちこが可愛いから仕方ないよね(´・ω・`) W;廿o廿)<!
W;廿o廿)<お掃除しがいのあるお部屋ですね
(´・ω・`)。O(すまぬ…すまぬ…) >>742
はあああああああああああああん(*´^ω^`*) >>742
わしの部屋はきっとどんびきされる(´・ω・`)
でもにち、にちなら…(´・ω・`) >>742
かわゆい(´;ω;`)
わしの部屋も頼む(´;ω;`) 電車で目の前に立ってる人のこかんが勃ってる件:(´・ω・`): >>753
新しいタイプの痴漢なの?(´;ω;`) サミットの警戒でコインロッカー難民が続出(´・ω・`) あいぽんを機種変しないとじゃんぷらのアプリが入れられない(´;ω;`) にちぽんでにちおか妄想を書き込んだり読んだりする(´・ω・`) SiriならぬNichiにセクハラトークかます(´・ω・`) にちんこドールはひまの見立てや割烹着の印象かブルー系が似合うね(´・ω・`)
水色好きだから清楚な水色のお洋服着せたいの(´・ω・`) わし思ったんだけどドールの衣装で雨合羽ほしい(´・ω・`)
雨合羽にものすごいおしょたみ感じる(´・ω・`) 長靴を買いに行ったおしょたはぽちきゅんみたいなワンポイントの入った品を欲しがります(´・ω・`) ぽちきゅんは羊毛フェルトで手作りかな(´・ω・`;) むしゃくしゃして薬の個人輸入しちゃった(´;ω;`) >>784-785
ゼニカルっていう脂肪をきゅうしゅうしなくなる薬(´;ω;`)
そこの会社の本社が香港みたいで後悔してる(´;ω;`) >>786
なんかぐぐったらおケシから油が出てくるみたいなこと書いてあるけど大丈夫かいな(´;ω;`) >>787
だって太っちゃうんだもん(´;ω;`) >>787
あーそれわしも騙されたヤツ(´;ω;`) じえがステマしてるインカのめざめチップス買おうとマックスバリュ寄ったけどなかった(´;ω;`) >>794
マックスバリュにあるかなぁ(´・ω・`)
たぶん東京駅の東京お菓子ランド限定商品だったような…(´・ω・`) >>790
!!(´;ω;`)
くわちくび(´;ω;`) >>793
油物をたべても脂肪の三割は吸収しないでそのまま排出される薬らしーい(´^ω^`) >>797
だから油が出てくる訳か…:(´・ω・`): 胃腸風邪ひいて絶食中のわしには眩しい話題だのう(´;ω;`) >>800
大丈夫?(´;ω;`)
日におかゆ作ってもらおう(´;ω;`) >>802
にちこのおかゆ美味しそう(´;ω;`)
でもまだ今日はポカリを一口ずつしか飲めないの(´;ω;`)
口に入れたら吐いちゃうから明日また点滴いくよ(´;ω;`) >>796
油なんか一滴も出て来なかった(´;ω;`)
トウガラシが練りこまれたビタミン剤って感じ(´;ω;`) >>803
ああんじえ(´;ω;`)
お大事に(´;ω;`) 胃腸風邪じえには申し訳ないけど回る寿司食べてきた(´・ω・`) >>807
胃腸風じえじゃなくても羨ましい(´;ω;`) >>803
ポカリもダメとはキツイのう(´;ω;`) 怪しげな薬よりフォースコリーの方が効くよ(´・ω・`) にちこのご飯を食べてにちこをおかして生活してたら太るなんてことあり得ないのに(´;ω;`) わし友達がダイエットしてた時に牛乳混ぜて飲む奴飲んだことある
あれ美味しかった(´^ω^`) >>812
にちこをおかしてダイエット?(´・ω・`) にちこの用意したご飯を毎日盗み食いすればいいよ(´・ω・`) >>816
オルビスのやつ?あれおいしいよね(´・ω・`) 柑橘系とか定番は美味しいけど限定味は当たり外れあるよね(´・ω・`)
杏仁味くそまずかった(´・ω・`)
ホワイトチョコ&クランベリー味は不味くはないけど一回食べたらもういいやで
存在を忘れて今この話しでまだあったの思い出した(´・ω・`) 基本人に対して何か思うって無いのだけど今一緒に行動してる人が苦手(´・ω・`)
あんまり喋らないし話も会わないし相手もこっち嫌いだろうし(´・ω・`)
明日で一緒ってのは終わるけどまだ同じ職場だから顔は合わせるんだよね(´・ω・`)
そう思う事が嫌なんだけど…(´・ω・`)
誰にも言えないからここで吐き出させて(´・ω・`)
正直少しまいってる(´・ω・`) >>819
最近は報道チャンネル作ったり何でも屋と化している(´^ω^`) >>824
ずっと一緒ってのが解消されたらマシになるよ(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)
これからは挨拶同僚になればいいんだよ(´・ω・`) >>817
腰振りまくりで脂肪燃焼((´・ω・`)) >>826
あり(´・ω・`)
多分挨拶もしないと思う、社会人として失格だけど(´・ω・`)
関わりたくないってのもあるし、向こうもそうだろうし(´・ω・`)
可愛い娘がいてその娘が好きらしいけどわしとなったから可哀想ってのはある(´・ω・`)それはわしのせいではないけど(´・ω・`)
まぁもう二度と一緒はないから明日がんばるわ(´・ω・`) >>829
うん、野郎(´・ω・`)
だからめんどい(´・ω・`)ごめんなおばちゃんで(´・(ω)・`) >>831
男ならもうスルーでいいよ(´^ω^`)
女同士だとこじれると後引きそうだからフォローいりそうだけど(´^ω^`) >>825
DHCそんなことまでしてるの(´^ω^`)初知り >>834
ネット番組らしいけどカタログ届くと報道○テーション潰しにいきます!とか
妙に語気の強いパンフレットが出てくるよ(´^ω^`) >>837
かっこいいよね(´^ω^`)
奥さんも美人(´^ω^`) やったーやっと帰れる(*´・ω・`*)
一週間長かった(*´・ω・`*)
ご本が届いてるはずだからゆっくり読むわ(´・ω・`) 更新すれどもあげ太郎しか出てこないーーにちこー(´;ω;`) ムキちゃんの体調を治すためジャパン的な神秘を聞きにきた板さん(´・ω・`)
にったんはお守りとか出してみるけどもっとがつんとしたものということでお祓いをすることに…(´・ω・`)
すうじきゅ3人がかわいい(*´;ω;`*) >>857
お祓いにちこ…!(´(●)ω(●)`) 枢軸ほんとかわいい(´;ω;`)なんなのこいつら(´・ω・`)
はあにったんがかわいすぎて幸せ…(´・ω・`)
なんかちょい天然ぽく感じたかわいいかわいいかわいいかわいいずっと見てたい仕事行きたくない お守り持ってるにったんかわゆすぎ(*´;ω;`*)
言い値で買うわ(*´;ω;`*) 最後のムキちゃんは笑をこらえているの?(´^ω^`) 笑いたいか恥ずかしいかかな(´^ω^`)
怖がってはいない…よね?(´・ω・`)
ムキちゃんオカルトに弱い子だけど(´・ω・`)
にちこにざかーざかーされたい(´・ω・`) ざかざかしても自演子は地獄から何度も蘇るよ這いつくばって(´・ω・`) 一番最後のすうじきゅ3ショットたまらん(*´;ω;`*)
左手で描いたみたいな線が逆にたまらん(*´;ω;`*) >>872
辛いか恥ずかしいかかな?(´^ω^`) 一コマ目かれぇじせぇるのにちこを思い出した(´^ω^`)
ろりしょた(´^ω^`) >>872
突っ込み入れたいのを堪えてるのかと思った(´^ω^`) 3こまめのムキちゃんの肩のところに「で。」って書いてある?の?(´^ω^`) にちこが神主で聖なる守護受けてるから邪悪や邪な物受け付けない見えないって話読みたいんだけど自演子がわらわら寄るから無理や(´・ω・`) 期待せずに見たらにちこが(´・ω・`)
しかもすうじきゅ3人って嬉しすぎる(´;ω;`) >>882
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 今日来るような予感あったけど嬉しい(´^ω^`)
昨日言わなくてよかった(´^ω^`) ひまツイのにちこどーるのヘッドは科学の力で縮小したってどういうこと?(´^ω^`) 新しいの開発か機械で削ったか画像加工?(´・ω・`) 今日のネタはお伊勢さんでサミットやってるからそれも意識してるのかと思った(´・ω・`) お祓いにちここんな感じのおべべ?(´^ω^`)
帽子は略したか(´^ω^`)
http://imepic.jp/20160527/411550 清らかになれればにちこのお側にいても許される気がする(´・ω・`) 今日も点滴(´;ω;`)
にちこわしの体調もお祓いして(´;ω;`) >>896
(´;ω;`)ヾ(廿.廿W<じえんこ氏の〜〜体調ぉ改善んん〜〜〜 にちこ日照りで本来の姿になったじえを可愛い姿に戻してくれるにちこのお祓い凄すぎ(´・ω・`) >>901
わしも早くみたい(´・ω・`)
仕事が終わるまでお預け(´・ω・`) >>887
ソフビ素材はシンナー系の液体に浸けておくと縮むらしいよ(´・ω・`) >>898
はあんにちこ優しい可愛い(´;ω;`)
ありがとうペロペロ(´;ω;`) 枢軸これで終わりかな?(´・ω・`)
最近はコネタで終わるね(´・ω・`) にちこの首すじスンスンスンスン(´・ω・`)スンスンスンスン ににににったんクンカクンカ(*;´;;ω;;`;*) 終わった(*´・ω・`*)
早く帰って枢軸みるわ(*´・ω・`*)
久しぶりのにちこに癒されるわ(*´・ω・`*) 2コマ目はビッチに見える(´・ω・`)
2コマ目は非処女(´・ω・`) 事後すごい量の最愛のザーメンが入ったゴムを恥ずかしそうに捨ててるシーンにしか見えない2コマ目(´・ω・`) >>922
1コマ目もなんか疲れてるように見えるから昨夜お楽しみだったのかな(´^ω^`) やっぱ2コマめに対してはみなそう思うんだね(´・ω・`)
わしもだよ(´・ω・`) 鹿ぽんといい今回の話といい最近やたらと神聖で清らかなものアピールが多い(´・ω・`)
びっちなのをカモフラージュするため(´・ω・`) >>927
大きなおめめとまつ毛の長さ(´・ω・`) 今日は日が出たからスレがイカくさいな(´・ω・`) こんな可愛い子が毎晩おかされてるんですよね(´・ω・`) >>928
でも2コマであっけなくバレてるよ(´・ω・`) >>932
おつおつ(*´^ω^`*)
存分におかせ(*´^ω^`*) >>927
「ドイツ」さえ平仮名だったところ(´・ω・`) >>842
今朝これ見て心停止しそうになった(´^ω^`) >>944
わしも(´^ω^`)
スマホ取り落としそうになった(´^ω^`) >>896
わしも今日お腹の調子悪くて点滴してもらった(´;ω;`)人(´;ω;`) 神社で厄払いしたとき名前と住所と祈願内容全部言われたの思い出した(´^ω^`) >>955
その年は無病息災だったよ(´^ω^`) >>958
あざとい(´;ω;`)
でもかわゆい(´;ω;`) にったんもしかしたら巫女属性持ってるってことなのかな
リクしたいけどうーん(´・ω・`) >>967
日本語入力ができなくなった(´;ω;`)
言語バーもあるしIMEも生きてるはずなのに
検索バーにカーソル合わせると言語バーが消えて半角英数入力しかできなくなる(´;ω;`)
いろいろ試したけどダメだった(´;ω;`) >>968
メモ帳とか他のソフトでもIME消えちゃうの?(´・ω・`) >>969
メモとかエクセルやワードでは大丈夫(´;ω;`) とりあえず電源切った(´;ω;`)
ほっとくと次起動した時直ってることもあるらしいから(´;ω;`) >>970
じゃあパソコンは壊れてはないね(´・ω・`)
ソフトに問題がありそう W*廿O廿)/#<じえんこ氏のぉ〜〜ぱそこん体調ぉ〜改善んん〜〜 >>972
5年使ったし直らなかったら買い換えるかノーパソやめてタブレットにしようかなって(´;ω;`)
>>973
ありがと(´;ω;`)でもおかす >>981
素早いスレ立て乙ですじゃー(´・ο・`) >>981
おつですじゃー(´・ω・`)
風呂ですじゃー三(´・ω・`) はっΣ(´・ω・`)
ひまに感想メールしなきゃ(´・ω・`) >>975
メインPC無しならタブレットはおすすめしないあれは電話の出来ないデカイスマホ(´;ω;`) >>986
そうなの?(´;ω;`)
でももーパソパソ買って繋いで設定してってめんどい(´;ω;`) わしもお祓いしてもらいに行こうかなぁ(´・ω・`) にちこに祓われたい(´・ω・`)
復活するけど(´・ω・`) 私は煩悩を払うこともできますって得意げにしてるにちこにチンコを見せてお祓いしてほしいよ(´・ω・`)
鎮まるどころかどんどん勃ちあがるのを見て何でですかって怯えるにちこ(´・ω・`) >>985
忘れてた(´・ω・`)
明日するジャンプラ編集にも(´・ω・`) >>991
そういうの読みたい(´・ω・`)
かいて(´・ω・`) >>993
わし文才無いから無理や
このあと流されてケシ穴につっこまれるとこまで誰か頼む(´・ω・`) 突然変異した触手∩におかされるお祓いにちこがなんだって?(´・ω・`) >>987
タブレットもWinは設定しないといけない(´;ω;`)
わしのタブレットはスクリーンキーボードとか一度ネット認証しないとまともなの使わしてくれないし 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8日 10時間 46分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。