生温くヲチ1477 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1476©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463730539/ きついことを言ってごめん。
でも薔薇と言うと赤というイメージがあるから、こういう色合いの薔薇は新鮮だね。
2人で同じものを「実際に」見る最初で最期の瞬間。
これからも心に留めておくから。
言い方はきつかったけど、万が一今ので紗夜さんを責める人がいたとしたら私は紗夜さんを守る盾になる。
悪気がなかった事を1番知ってるのは他ならぬ私なんだからね。 ・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です うpしたいなら1度違う板へ移動してからすればOKなんだよな /;;;;;;;;;;\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ー__
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ /
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Y;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Y
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Y;;;;;;;;;;;;__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
/;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄;;;;;;;;Y;;;;;;;;;;;;;;; ̄\;;;;;;;;;;;;;;;;;/ コテ叩きするぞ!コテ叩きするぞ!コテ叩きするぞ!!
./;;;;;;;;;;;;;;;/;;jj|||!!!!!!!!!!;;;;!!!!!!!!!!!|||jj;;;;;;;\;;;;;;;;<
/;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||从从从 从从人|||||jj;;;;;;;;\;;;;;;;;\
./;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!!'':::::: ''!!||||ii;;;;;;ヽ;;;;;;;;|
/;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj||||!!''::::: ''!!|||||ii;;;;;;|;;;;;;;|
./;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!'::::: ''!!|||||ii;;;ヽ;;;;;;\
/;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!';;;;;; ,,,,,,,,||||||||ii;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;jj|||||ノ|||||||||||||||lllli illll|||||||||||ハ|||||||ii;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;jjj|||||!'::::::::______;;;;;;,, ,,;;:::::______::::::''!!||||||ii;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
/;;;;;;;;;;;;;;;;;jjjjj||||||||:::::::/(%)\;;;, '';;/(%)\::::: ''!!|||||||jjjjjjjj;;;;;;;;;;;;;;;;;|
|;;;;;;;;;;;;;;;;jjjjj|||||||||||:::  ̄ ::::  ̄ ''!!||||||||||||||||||||||||||||||
.|;;;;;;;;;;;;;jjjjjj|||||||||||||:::. :::: |||| ̄ ̄||||||||||||||||!
|;;;;;;;;;jjjj|||!!;i|||||||||||||::: .:::: .|||| ||||||||||||||!
|;;;;;;;!!!;;;;;;;i|||||||||||||||:::: .::: :::. |||! イ|||||||||||!!
/;;;;;;;;;;;;;;i||||||||||||||||||::::: (:::.... ....:::)::: ノ| __ イ|||||||||||||!
/;;;;;;;/;;;;;i|||||||||||||||||||人::::... ⌒,,,,⌒ ./;;|||||||||||||||||||||||!
/;;;;;;;;/;;;;;i|||||||||||||||||||!;;||||lj;:::::::.. ,イj||||||||||||||||||||||jj,,, /;;;;||||||||||||||||||||||||i..
;;;;;;;;イ;;;;;;i|||||||!|||||||||!!;;;;;||||||||lj;:::;;jj||l'':::......____.......::''l||jj,, ./;;;;;;;イ||||||||||||||||||||||||||ii.
;;;//;;;;;i||||||!!i|||||||!!;;;;;;;;|||||||||||||lj;''::::: |;;;;;| ''l|〆;;;;;;;;;;イ|||||||||||||||||||||||||||||||
ツ ./;;;;;i|||||!;;;i||||||!!;;;;;;;;;;;|||||||||||||||||lj;____/;;;;;;;\______/;;;;;;;;;;;;;イ|||||||||||||||||||||||||||||||||
/;;;;;i|||!;;;;;;i|||||!!;;;;;;;;;;;;;;.l||||||||||||||||iiiiiiiii;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ|||||||!||||||||||||!|||||||||||||||
./;;;;i||!:|;;;;;;i||||!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l|||||||||||||||iiiiiii;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ|||||||!;||||||||||!!|||||||||||||||!!\___
;;;i||!'::ノ;;;;;i|||!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'l|||||||||||||iiiiiii;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ|||||||!;;i|||||||||!!i|||||||||||||||!::::  ̄─.___
ツ:::/;;;;;i|!;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;'ll|||||||||||iiiii;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ||||||!!;;;i||||||||!!;i|||||||||||||||!::::: メンタルをヤられてるのはこういう閉鎖空間で遊ぶと進行しちゃうよ こんな気持ちのいい朝にpinkはもったいないよね
洗濯でもしなよ >>15
腐フィルターかかってるからw
かつての上祐とか青山の時とかすごかったんだお >>19
バイト先の子がじょーゆーギャルやってた
梵字の書かれたグッズ持ってて引いたわ >>20
うわ、ドン引き
朝から怖い話するのやめれw 別荘ヲチてきたけど♂はキレてもいないし断固拒否って感じにも見えなかった
同じ物を見れて嬉しい、でも貼りは一応やめとこうねーみたいな普通な感じ >>23
ジョーユーのホモ本が普通の書店で普通に買えたんだよ当時は
@35歳 オリシの荒ぶりがすごいね
やっぱ表でメンヘラ相手にするなら覚悟が必要だ >>26
たった20年前なのにやっぱ90年代はカオスだは 表見てないけど裏の進み具合でなんとなく分かった
荒ぶったか 【芸能】騙されAV出演し残虐的撮影、自殺や病気の被害が蔓延…契約解除させず何回も新作出演 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463714085/ 【社会】「こんなクズ、産むんじゃなかった」 読売新聞「人生案内」母親と、それに対する「痛快回答」に話題沸騰 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463756368/ 猫をかん袋に押し込んで
ポン!と蹴りゃ、ニャン!と鳴く Firstガンダム好きだけどオリジン受け付けないワテクシが通り抜けますよ 1stのBlu-rayBOX買っておけば良かったと後悔中 >>1
まーたテンプレ弄りか
おまえADHD患ってるだろ >>46
むしろ自閉症ニートだと思うよ>>1って
細かいところを変えないといちいち気になる病気 いちいち気にしてるのが>>1のテンプレ厨
テンプレ変えるために早朝まで起きてたバカw セブン行きたくなった
ホットカフェラテとドーナツ……
化粧もしてないのに すっぴんで出たときに限って知ってる人に会うんだよね…
いつもは行かない遠いセブンに行こうか べつにたたりやマンコージは好きにすればと思う
ただ乱立厨>>1は病院通うのをおすすめ、茶化しじゃなくマジで >>52
誰もあんたのこと見ないよ
自意識過剰なんじゃない? うーーーー、よーーーーあああええあーーー
もらい泣き? 昨日給料日だったから朝から今月の予算立てしてたらめちゃくちゃユウウツな気分にw 通常の家庭内においては洗濯費だから被服費ではないんじゃ… 家の洗濯終わったら冬ふとんコインランドリーにいれてセブン行ってドーナツ買ってくる コインランドリーは洗濯機の代替だから水道光熱費だろjk スーツのクリーニングは被服費でしょうね
そう考えるとふとんのコインランドリー代も被服費か
なるほど スーツのクリーニングが被服費
洗えるスーツをコインランドリーであらうと光熱費? 何費かなんて自分で適当に決めればいいだろ
いちいちこだわるなって、「生温〜く」に変えないと気が済まない>>1じゃあるまいに テンプレの違いがわからない
正解のテンプレってどんなの? >>89は文字が読めない上に注意力も欠落しているらしい >>89
つべ貼りはOKです
運営が正しいです
自治は総意です
晒しは違反です
削除するのみです
違反出戻りはOKです
ディズニー行くは大丈夫です
ルールはルールです
マイルール押し付けは良くないです
公務員は努力したので素晴らしい >>90
テンプレなんて普段見ないし気にしないから
で、正解のテンプレは? まさかと思うが「生温く」と「生温〜く」?
そんな細かいとこにこだわってるの?
気付く人もいちいちそこ変える人もどっちもおかしいだろそれ いちいち変えるキチガイがおかしいと思うが
何の病気?って思う >>93
「生温〜く」に書き換えるために朝まで粘ってたんだよ?
おかしいのは誰よ? テンプレなんていちいち気にしないと言いながら
テンプレにたたりが入るとファビョりまくるたたりw >>98
>>1みたいな病気も世の中にはあるんだとさ 金目ってえち馬なの?
とーるってそこそこ馬じゃなかった? たぶん親に虐待されたトラウマで「生温〜く」に変えないと落ち着かないんだろうな どうせならスレタイも変えればいいのに
病的なこだわりなんだ
これが強迫性障害ってやつなのね納得した やだやだやだ!
「生温〜く」じゃなきゃやだ!
「生温〜く」に変えるんだ!
やだやだやだ! >>1が一日も早くささやかなしあわせを見つけられますように セブン行ってもドーナツは買わない
最近買うのはカントリーマアムアイス 高卒と大卒は馬鹿ばっかだおね
やぱ中卒こそ至高、若い頃から社会で揉まれて賢いわ でも中卒は少なくない?
あまり会ったことないわ
高卒は半数程度いるから相当数いるけど 中卒って中学も休み勝ちで家庭に問題ある奴ばっかりだったな 暇ならこれオススメ
嫁と泣きながら視聴した
さとうきび畑の唄
https://youtu.be/Yfw-YOlZ0-c スマホのアプリでスレ立てする人ばかりじゃないから何とも言えないな 前になんとなく☆彡つけてスレ立てしたら死ぬほど叩かれた
怖かった テンブレ変えてる人と
変えてる人がいる!と騒いでいる人も
中の人は同じかもな セブンのドーナツ初めて食べたけど、ちょっと油が強いね 自分で変えて自分で騒ぐ
2ちゃんらしいマッチポンプ
あると思います うさぎはさびしいと死んじゃうんだよ
>>1は「〜」入れないと死んじゃうんだよ あたし掃除も洗濯2回目も終わった
あとコインランドリーもう2回行く
家中のシーツやらカーテン洗いまくりw 生に書いてある事でどうでも良くないことなんかほとんどないじゃんw 「生温く」に「〜」入れることに人生賭けてるんだから
障害者なんだから仕方茄子 時にはスレ立ての為にWi-Fiスポット巡りまでする苦労を知らないんだぬ >>93
ノ
くそ長い天ぷらは化石なのにばかみたい 2chMateで動いてるスレ順に表示させるのはどうやるの? 板のスレ一覧画面の下部には新しい、と履歴と、更新マークしかない 表示させない設定になってた
この「スレ順」ってやつが新着順なのかな 新しいっていうのだと立って間もないスレが上に来るみたい あれが蠅だとしたら
取り下げて落ちますっての駒のパクリだよね 櫂さんだけの礼美は今日もこうして約束を守っています
グラスの氷を口に含んで前屈みになった胸元の隙間に冷たい雫を垂らすと、櫂さんの舌が這いずる感覚です
櫂さん…櫂さんに会えるまで、櫂さんの前でしか果ててはいけないと言われる言葉は私にはすごく特別で、櫂さんだけの礼美になれた気持ちで濡れてくるのがわかります
私の愛おしい櫂さん
櫂さんの前で狂おしく醜くも全てを晒して果てたい
大好きな櫂さんに会えるまで
果てません 取り下げて落ちますって使ったらパクリって言われるの?
丁寧な言い方で感じいいから真似したかったわ 自分は一回だけ蠅だと思ったら違う♀だったっぽいことがある
以来蠅だと思っても黙ってて、違うと思った時だけ言うことにしている pinkにさえ来なければも少しマシな人生をおくれたんじゃないかと思わせるコテ
蝿とカカ もうじきコナンなのにTVみれるとこに移動するのすらしんどい オレの見立てではあいつの戦闘力は60000ほどとみた なんか今日のコナンエロいの?
こんなときに動けないなんて…orz 豚もやし炒めとブロッコリーとトマトのサラダときゅうりの塩昆布和えアサリのお味噌汁と七分づき米
…を作ったけど作りながらビール飲んじゃったらご飯入らない… >>210
かーわいいなーw
食べてるとこ見ながらビール飲んで、
ごちそうさましたあとちゅってしてくれるんなら食べてもいいよw >>212
やだやだ
あてしにもちゅーして欲しいゆ 生でカノ叩いたりしはらばまで追ってって荒らした挙げ句に出禁になったりするようなゲスな♂が良???? >>236
いやだってさあ
さすがにうんこが良はないでしょうよ
晒し以下だと思うよ 晒し以下っつーかうんこなら牛と繋がってるし
普通に違反者だお >>234
そっちはアテシも自信持って云えるは(笑) |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ くらい夜道はピカピカのwwwおまえの頭が役に立つのさwwww @札幌 30度まで上がったーPC熱暴走で停止しまくり冷房つけたじゃまいか今月初めまで雪降ってたのに! 日曜から月曜にかけて今日より暑くなるらしいから気をつけないとね 冷蔵庫って何度くらいの冷蔵庫?
これからの季節は涼しそうでいいなー 5度かあ
家庭用冷蔵庫は10度以下くらいだったっけ…?
さすが業務用は冷えてるねー
身体壊さないように気をつけて >>263
あんがとさん
寒いのは着ればいいがあちぃのはなんともならんからな 今年は会社用に小さい扇風機を買おうと思ってる
クールビズかなにか知らないけど暑すぎるんだよぅ しょっちゅう仕事で入るのか?
熱い湯船に浸かるなりして血行保たないと病気になるよ やっとスレH板らしいレスがw
表であったらよろしゅうな >>266
週のうち半分の時間は入りっぱなしだ
身体は慣れてるからいいが風呂にはじっくり浸かる事にするわ 女は冷え症多いだろ
あれって女は皮下脂肪が多いから
血液が末端まで届きにくいからなんだよ
ブスはいやだ 東京五輪ってだいじょうぶなのか?
都知事は辞任確実だし収賄容疑出てるし
ブスはいやだ デブで皮下脂肪多いけど冷え性ではないな
あつがりだw >>284
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ 明日までこの暑さは続くらしいね
明日の昼はざるそばにするかな
冷えた食べ物は体に良くないけど
ブスはいやだ 私もまだ病み上がりだった紗夜さんの事を気遣えなくてきつい言葉になってしまってごめんね。
裏のママやん(笑 424 紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr sage 2016/05/21(土) 21:22:02.63 ID:t7rBz45k0
昨日、レスを逡巡してるうちに寝落ちてしまったから…心のどこかに引っかかっていたのでしょうね。
目が覚めて…そしてすぐにレスを読んで、伝言を書きました。
私がいなくなるんじゃないかって不安を翔一さんに与えてしまって申し訳なくて。
また長いこと待たせてしまいました。
ごめんなさい。
翔一さんに叱られたことより、最初で最期の瞬間って言葉に打ちのめされてしまいました。
たしかにここはそういう場所だけど…いつか終わるんだって…わかっているけど切なくて胸が苦しくなって…それで頭の中で考えがまとまらなくなって…混乱したまま寝落ちしてしまいました。
今日もお仕事お疲れ様でした。
私はこの話題蒸し返したくないけど、正直にいうと薔薇園に撮影に行ってきました。
天気も良くて、撮影に集中してたのでちょっと疲れました。
あと、明日の予定は翌週に延期になりました。
話題がぐちゃぐちゃですみません。
長くなりました。 不安で胸がドキドキしてたら寝るどころじゃないわな
それで不眠症になる人もいるぐらいだからさ あの場面で寝落ちできる神経ってのはかなりの図太さだと思うけどね タイミング次第だけど扉よけの募集文としてはあれ再強かも 小一オリシは平日0時迄と決めてからお兄ちゃん電話ちゃんは深夜逢瀬になったね 426 紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr sage 2016/05/21(土) 21:51:27.02 ID:t7rBz45k0
お仕事に差し支えが出なくて安心しました。
私も翔一さんと一緒にいたいです。
ふたりの路を一緒に歩いていきたいです。
私と翔一さん…互いに想いあってるから…だから幸せなんです。
ささやかだけど失いたくないの。
来週、叔母と従姉妹が上京してくるので、それにあわせて一緒に行くことにしました。
だから、容態は落ち着いてるようです。
返しにくい話ですみません。
予定がなくなったので、翔一さんと一緒に過ごせるってことが言いたかったの。 日曜会えないから前倒しで金曜逢瀬
寝落ちで不安にさせて土曜も逢瀬
日曜も逢えます
オリシ策士だぬ イクラと鮭のっかってる丼なくなってる( ;゚皿゚)ノシ >>326
トキシラズって言う鮭の刺身とイクラがたっぷりの丼
脂がすごいのってて激うま〜
でもしつこくない
あんな鮭は後にも先にも食べたことない やさしく洗い物をしてくれる落ち着いた大人の男性を募集します 夜中の添い寝を蠅と断定した私が今夜のペントも蠅と断定する
てか、Kも蠅を心待ちしてたと思うから良かったなと スプはネカマちゃんに捨てられてスプコテ捨てたんだぬ
ぼしう文同じだから見分けつくけど 434 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/05/21(土) 22:31:19.80 ID:DaCv6cHw0
>>431
横やりですが、すみません
画像をアップしたそうですが、この板では禁止行為になります。
二度となさらないよう気をつけてくださいね。
今後、もし画像を貼りたくなるようでしたら、1度
なんでも自由にうpするスレ Part214 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1461836559/
こういう場所へ移動してからアップし、再びこちらで会話するという方法もあります。
それでは楽しい夜をお過ごしください。
失礼しました。 >>329
おいらのイチオシのユーチューバーがこんな所に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています