W*廿.廿)日1204 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1203 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1463659682/ おはよう日のせいでちんちんいらいらする(´・ω・`) >>4
わかる(´・ω・`)
責任とってほしいよね(´・ω・`) 今日皮膚科の予約だったけど先生高熱のため休診って事務の人から連絡きた(´・ω・`)
薬がもう無いのだが(´;ω;`) >>1
おちゅなり(´・ω・`)
>>6
薬だけ貰えないの?(´;ω;`) >>6
連絡して薬だけ貰えないか聞いてみれば?(´・ω・`)
わし前にそうしたで(´・ω・`) 少女椿のテーマソングが頭から離れない(´・ω・`)
実写の方(´・ω・`) >>10
ジンタジンタジンタッター行きはよいよい帰りは恐いー(´・ο・`)
わし音痴だからあの子のジンタで検索して(´^ω^`) >>12
いないよ(´^ω^`)
ヂンタっていうのは明治に生まれた日本の民間オーケストラの市中音楽隊の愛称だって(´^ω^`)
大正時代にそう呼ばれてたみたい(´^ω^`) >>7-8
病院行って看護師さんと話して薬だけもらえた(´・ω・`)b
アレルギーでずっと飲んでる薬だから大丈夫でしょうって(´・ω・`) 医者が急病って救急車が事故みたいな絶望感ある(´・ω・`) にちこは処女じゃくても処女みたいな反応するから(´・ω・`)
そういうとこに毎回騙されるんだよね(´・ω・`) ひまとジャンプラにファンレターしてきた(´・ω・`) >>20
ケシ穴見るまで処女か非処女かわからないし(´・ω・`) わしのブラザーがサーチケ欲しいがために血迷ったこと言い始めてわろた(´^ω^`)
まあネタだろうけど(´^ω^`) >>37
なんかケモホモの壁サーになるって(´^ω^`)
理由はニッチそうだから(´^ω^`)
でも絵が描ける人が友達でいないのと友達にその日のサーチケもらっても周りホモ本ばっかで買えるのないよって突っ込まれたみたい(´^ω^`)
>>38
多分コミケあたり(´^ω^`) >>39
ケモホモニッチ層を相手に荒稼ぎ?(´^ω^`) >>16
よかった(´・ω・`)
薬関係だけならいいけど治療関係はきついよね(´・ω・`)
歯医者とかでそうなったら泣くわ(´・ω・`) >>40>>41
サーチケもらって早く入場して欲しい本買いたいみたい(´^ω^`)
ちょっとびっくりした(´^ω^`) >>44
あんま無理しちゃ駄目だよ
いてら(´;ω;`) >>50
いいなあ〜お触りできた?(*´・ω・`*) >>51
わしが行ったところは出来た(´^ω^`)
触っていい子だけだけど頭に乗ってくるし手に乗せれるし触れた(´^ω^`)もふもふ 看板息子のにちこがいる大和屋どこにあるの(´;ω;`) おショタが最愛とにゃーにゃしてるところを見るカフェ >>66
ああああああああああああハズイ(´切ω腹`) >>67
うっかりさん(´^ω^`)σ(´切ω腹`) >>71
マニアックすぎ(´;ω;`)つ(´・ω・`) >>72
かわいい(´^ω^`)
おこたは卵とハムとにんじん?(´^ω^`) >>74
コタツ布団は玉子でピンクのテーブルはハム(´^ω^`)
とびみけさんのお顔とお花模様はなんか食べられるプリントみたいなやつ(´^ω^`) >>71
支持する
お漏らしパンシはお持ち帰りできるようにしてね >>71
休憩室のお茶に利尿剤盛られるメイド日(´・ω・`)
尿意を我慢して接客するも…(´・ω・`) >>75
お花は薄い人参かと思った(´^ω^`)
お顔も食べられるんだね(´・ω・`) >>78
もしかしたら人参だったかも(´^ω^`)
連れに食べられたからよく憶えてない(´^ω^`)
食べられるお顔は餃子に貼り付けてある(´^ω^`) >>42
歯医者で臨時休診こわすぎ(´;ω;`)
わしのアレルギー薬も急にやめたらダメって薬でちょっと焦った(´;ω;`) >>77
白いエプロンに黄色い日本列島を描いてしまうのだった >>81
ハアハアハアハア(´@ω@`)ハアハアハアハア >>81
その時の様子をもう少し詳しく(´・ω・`) >>85
隠し撮りしてたじえがいたはず(´・ω・`) ダメだ(´・ω・`)
やっぱりパソパソ壊れてる(´・ω・`) >>72
最初のなんじゃの日メニューでこんなんあったよぬ(´^ω^`) >>89
メモ帳で入力してコピペ(´・ω・`)
めんどい(´・ω・`) >>94
ネットがダメなだけなら再インストしてみたら?(´・ω・`) >>63
>>72
きゃわうぃい。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ わしパソパソあるけどタブレット気になってる
今お金ないから買えないけど(´^ω^`) パソパソ壊れた時DSでここに自演しにきてたわー(´・ω・`) >>90
わしもそれ思い出した(´^ω^`)
写真でしか見たことないけど(´^ω^`) (´・ω・`)この顔に誘われてやって来た子も多いよね(´^ω^`) >>108
かわええええええええ(*´;ω;`*) >>108
わし食べた記憶ないけどステッカー持ってるからきっと食べた(´・ω・`)
抹茶系のがあって泣きながら食べた記憶がある(´・ω・`) >>107
日スレなのは知ってたの?(´・ω・`) >>113
えー(´^ω^`)
たまたま日受けだったの?(´^ω^`) ああああ(´;ω;`)
世にも見逃した(´;ω;`) >>115
そうそう(´^ω^`)
日のお導きだわ(´^ω^`) >>120
わしも(´;ω;`)
すっかり忘れてた(´;ω;`) 美人税が高すぎて税金払えなくなった日を性奴隷にするユートピアに行きたい >>120
あらら(´・ω・`)
放送前にアナウンスすればよかったわね(´・ω・`) >>128
仕事とか現実の辛い面倒なことは全部ロボットに任せて自分は幸せな妄想の世界に行けるユートピアな機械(´・ω・`) >>130
主人公はユートピア化を拒否したため身代わりロボットだらけの仮初の現実世界でただ一人人間として取り残される鬱エンド(´・ω・`) >>131
うえー(´;ω;`)
なんで拒否したの(´;ω;`) でも1番よかったのはクイズのおっさん(´^ω^`) >>141
最近の面白くなかったからスルーしてたけど昨日のよかったのか…(´・ω・`)
見とけばよかった(´・ω・`)
怖い話あった?(´・ω・`) >>142
幽霊系の怖いのはなかったかなー(´・ω・`)
ユートピアが一番怖かったかも(´・ω・`)
クイズのおっさんが一番面白かったけどもっと怖いゾクッと系増やして欲しい(´・ω・`)
西島さんの話はちょっと中途半端だった(´・ω・`) >>143
そうなの、あり(´・ω・`)
昔世にも怖い系は絶対霊的な怖さは絶対しないってやってた(´・ω・`)
公衆電話で振り返るのとかまきおとか覚えてるし怖かった(´・ω・`)
昔の再放送しないかな(´・ω・`)
版権とかいろいろあるから無理っぽいけど頑張ってほしいな(´・ω・`) >>144
公衆電話で振り返るのとまきお詳しく(´・ω・`) 通いの軍隊は原作通り敵も通いの軍隊だったってとこで終わっとけば良かったのに(´・ω・`) >>145
公衆電話は男が電話ボックスに入るんだけど至る所にガムや落書きがあるの(´・ω・`)
で十円玉入れてかけるんだけどその入れ口の横に電話中に振り返るとって書いてある(´・ω・`)
振り返るとの後はガムが張り付けてあって読めない(´・ω・`)
きになって剥がすと連れていかれるか何か書いてある(ここらうろ覚え)(´・ω・`)
気になった男は悩んだ末振り返る(´・ω・`)
そこには暗闇に浮かぶ奇妙な手(´・ω・`)
次の瞬間男はいなくなりぶら下がった受話器(´・ω・`)
母上はこれ見てから電話ボックスが怖いって言ってる(´・ω・`)
映像が怖かった(´・ω・`) >>145
まきおは女子高生がパソコン通信(インターネットがあまり普及してなかった頃の話なので)で噂を集めたサイトに嘘の書き込みをする(´・ω・`)
まきおってのが夜の公園にいて遊ぶとつれてかれるての(´・ω・`)
昔はネットに上げてもそんなにぶわーと流行るもんじゃなかったのにこの噂はあっと言う間に全国の子供に広がり実際に連れ去られた子もいるらしい(´・ω・`)
女子高生の知り合いも行方不明になり女子高生は噂を確かめる為に公園に行くの(´・ω・`)
でふらふらしてると男の子がぼくまきお一緒に遊ぼうって誘ってくるの(´・ω・`)
断ったかなんだか忘れたけどつれてかれる(´・ω・`)
どっちもうろ覚えですまんね(´・ω・`)
映像ってか演出ってか凄くて文字より実際に見てほしい(´・ω・`)
じわじわとした怖さなんだよ(´・ω・`) >>148>>149
ありがとうどっちも面白そうだから探して見てみる三(´・ω・`) 世にもは最後不安が残る終り方する話が好き(´・ω・`) 休日出勤とりやめ(´・ω・`)
今日は休む!(´・ω・`) >>154
肉なの?肉食ったの??(´(●)ω(●)`) やっとせばすさんとさいふぁさん来た(*´・ω・`*)
存在知ってから攻略見てなんとか今日写真とれた(´・ω・`) >>161
あの二匹ワンセットでくるわけではないのよね(´・ω・`) 1人バーベキューしたいけど敷居が高い(´・ω・`) >>162
野菜は?焼きそばは?(´(●)ω(●)`) >>168
使い捨てコンロでお庭でやるとかは?(´・ω・`) >>170
火事だと思われそうで(´・ω・`)
あと川とかがある綺麗な自然の中でやりたい(´・ω・`)
好きな肉や野菜や焼きそばを自分のペースで誰に気を使うわけでもなく焼いて黙々と食べたい(´・ω・`) >>171
そういう人のために準備と片付けを請け負ってくれるバーベキュー施設あったら受けそう(´・ω・`) >>166
0.09秒差では?(´・ω・`)
それにしても脳が一体的すぎて自演子こわい:(´・ω・`): >>172
そういうところ結構あるよ(´・ω・`)
日も食材もすでに準備されてて客は焼くだけなの(´・ω・`) デパートの屋上とか夏はビアガーデンでその他の時期はバーベキューとか最近多いよね(´・ω・`) >>175
自演子専用だと日が用意されてる(´(●)ω(●)`) >>175
日が用意されてるなら行きたい(`・ω・´) >>163
そうなの?(´・ω・`)
執事とお嬢様だから二匹で来ると思ってたし今二匹でいたわ(´・ω・`)
さふぁいあさんの名前まちがえた(´・ω・`)
>>173
高級マグロ缶(´・ω・`)
みられる時だけマグロ缶置いといたけどかなりかかった(´・ω・`)
今ホットケーキにおっどさんが挟まってる(´・ω・`) >>183
ガラケー愛用のパッドサブ(わしのじゃない)なんで無理だわ(´・ω・`)
すまぬ(´・ω・`) >>190
日曜のこの時間て一番混みそう(´;ω;`) 前も言ったかもしれないけどにちこおかさなくてもいいから
にちこと一緒に夏休み40日位過ごすゲームがほしい(´・ω・`)
じえのなつやすみ的な(´・ω・`)
おかしてもいいけど(´^ω^`) >>193
いいね(´^ω^`)
ラジオ体操行ったりお風呂でスイカ冷やしたりするんだ(´^ω^`)
おかしてもいいけど(´^ω^`) ういろーはコメダいっぱいあるから混まないんだろうな(´;ω;`)
わしの街はコメダ来るってなったとき大騒ぎだったからいつまでも混み混み(´;ω;`) >>198
あり(´・ω・`)
6月に旅行にいく計画してたんだけど方位が大凶なのね(´・ω・`)
方位学に命に関わるレベルの大凶(´・ω・`)
3年くらい前に大凶方位へ旅行して酷い目にあったのがトラウマで急に迷い始めたの(´・ω・`)
でもかなり綿密に計画立てたし行きたい気持ちもっょぃ(´・ω・`)
吉方位へ変更すれば良いんだけど去年大吉方位へ旅行したけどイマイチな感じだった…(´・ω・`)
迷いを持ったまま最初の計画通り実行するか旅行先を変えるか方位なんて気にせず好きにするか(´・ω・`)
わし迷ってます(´・ω・`) 自分で書いててなんだけど知恵袋の相談みたいになった(´・ω・`;) >>199
大吉でも微妙だったならきっと方位は関係ないんじゃないの?(´・ω・`)
他に原因があると思うけど行きたいとこに行くのがわしは一番いいと思う(´・ω・`) 方違えみたいに、まず吉方位にちょい寄りしてから向かうのは?(´・ω・`) >>201
ありあり(´・ω・`)
そうなのよね吉方旅行は効果なかったからそもそも気にしないのがいいのかも(´・ω・`)
>>202
それも考えたんだけどスケジュール的に難しくて(´・ω・`)
出発日を数日早めると日盤では吉方位になるとかいろいろ考えたんだけど(´・ω・`) >>203
ちなみに酷い目ってのはどんなこと?(´・ω・`)
じえ達に問題があったわけじゃない事?(´・ω・`) わし方位なんて気にしたことない、ちょっとは気にするべきかしら(´・ω・`)
旅先の神様(神社?)に少しの間お邪魔しますよろしこ、ってご挨拶すれば少しましにならないかね
気分的にも(´・ω・`) >>205
旅行中ずっと苦手な知り合いから電話攻撃されて無視もできず観光しながら相手したり
前売りで買ってた展覧会のチケット無くしたり交通の乗り継ぎがうまくいかなかったり(´・ω・`)
命に関わる事はなかったけど…とくに電話攻撃はしんどかった(´・ω・`)
飼い犬が危篤だって死んじゃうまでの実況みたいな電話が数回に渡ってかかってきたから(´・ω・`) >>208
その人今も繋がってるの?(´・ω・`) >>210
繋がってない(´・ω・`)
てかその電話もめちゃ久しぶりだったのよね(´・ω・`)
たぶんペット飼ってて話し聞いてくれそうな知り合いにかけまくった結果と思う(´・ω・`) >>206
その土地の神様に〜ってのわしのばっちゃんも言ってた(´^ω^`) 気にしないで旅行いこ(´・ω・`)
わしらにお土産買ってくるんだよ(`・ω・´) W*廿o廿)/#<じえんこ氏のぉ〜〜旅行ぉ〜安全んん〜〜 >>215
前から不安定な子だったけど心のよりどころのわんおがそういう状況だったからなおさらかも(´・ω・`)
だから無視できなかったてのもある(´・ω・`) >>224
レタスだけ?(´・ω・`)
ヘルシーだね(´・ω・`) >>225
オリーブオイルと塩コショウ(´・ω・`)
>>226
トマトも入れた(´・ω・`) >>229
いいなあ(´^ω^`)
何食べたの(´^ω^`) >>236
お金を持ったにちこが降ってくれば解決(´・ω・`) 大泉洋とユースケサンタマリアがかぶってしょうがない(´・ω・`) ユースケは俳優で大泉はコメディアンなイメージ(´・ω・`) ユースケってそもそもは歌手じゃなかった?(´・ω・`) >>248
わしも(´・ω・`)
お茶飲んで紛らわす(´・ω・`)
にちこは、少食だから夜中お腹すいたりしないかな(´・ω・`) アマゾンでバック買ったら全額割引になったけど後からキャンセルくらいそう(´・ω・`) >>258
あり(´^ω^`)
ちっちゃいにちこ(´^ω^`) 急な紹介サミットにあわせてかしら(´^ω^`)終わってるけど >>263
日はちょびっとだけどかわゆいよ(´^ω^`) >>266
かわいいにちこを飽きるまで見なきゃいけないから生きろ(´・ω・`)
さっきにちかれって会社見たわ(´・ω・`)
最愛こんな田舎にまで会社持ってるって凄いなぁとおもいました。(´・ω・`) >>266
月曜を細かく砕いて一粒ずつ潰そう(´;ω;`) >>272
月曜日モンスターの替え歌(´;ω;`) 本気でにちこに部屋掃除しにきてほしい(´;ω;`) 月曜日に恐れおののくじえ達を尻目にお休みのわしは今から美容室行くざんす 州´・ω・`) >>279
がんがれ(´;ω;`)つ(´;ω;`) >>284
痔は治らない!治ったふりをしてるだけ! >>284
どうやって(´;ω;`)
病院行ったの?(´;ω;`) >>286
必死すぎ(´;ω;`)つ(´・ω・`) >>287
病院行ったらすぐに治ったよ(´^ω^`)
再発しても病院行けば治るからいいかなって思ってる(´^ω^`) >>290
完治した者の余裕を感じる(´;ω;`) >>286
面白すぎてラーメン吹いた(´・ω、・`) >>294
何らー?(´^ω^`)
わし鶏煮込み塩らー(´^ω^`) >>295
メンマラーメンしょうゆ味(´・ω・`)
量少な目でちょうどいい(´・ω・`) ご飯たべよ(´・ω・`)
お薦めのご飯の友は自家製の梅干し(´・ω・`)
ほぼ毎年作られているわし好みの梅干し(´・ω・`) カロリーを気にせず食べれるポテトチップス
ただし塩分は(´・ω・`) >>308
今時期採れる鮭の事なんだけど脂が乗ってとっても美味しいの(´・ω・`) 家にいるのに家に帰りたいって言ってしまった(´・ω・`) メンマラーメンだったわしは夜ハヤシライス(´・ω・`) とと姉ちゃんと帝大生の恋が初々しすぎてキュンキュンする(*´^ω^`*) ういろー飯の新参でカレーうどんってあったんだけど普通のと違うのかしら(´・ω・`) 日ちゃん可愛いね(´・ω・`)
飴あげようね(´・ω・`) とと姉ちゃんママンがかなりはまって見てる(´^ω^`) >>332
面白いよ(´^ω^`)
植物オタの帝大生がすごくいいよ(´^ω^`)
自カプに置き換えて萌えてるよ(´^ω^`) 朝ドラゲゲゲの女房以降見てない(´・ω・`)
ごちそうさんはここでじえに教えてもらってた(´・ω・`) >>333
わしあのちょっとツンデレで色黒の同級生好き(´^ω^`) >>337
三匹のおっさんに出てた人?(´・ω・`) みなさーん、お茶が入りましたよ〜
(´・ω・`)
/ \
|| ||
|| |。:゚:゚:。
\\_ 。゚/ ゚。:。:。
/\_ン∩ソ\ :。:゚:。
/ /`ーー\ \::゚。:。
| | / /.:゚:::
\ \ / /:゚::゚::。
> ) ( 旦旦旦旦旦
(_/  ̄旦旦旦旦旦 >>339
あそこまで落差あるのも驚き
個人の合う合わないもあるだろうけど(´・ω・`) わしはゲゲゲとカーネーションが好きだった(´^ω^`) やっぱ夢っていい!って終わったのなんだっけ?(´^ω^`) わしいっこ前のあさちゃん好きだったわ(´^ω^`)
玉木宏やっぱりかっこいいわ(´^ω^`) >>346
そう(´^ω^`)
パティシエになったりするやつ(´^ω^`) >>345
(´・ω・`)つ・・・
>>347
レーズンチョコ(´・ω・`) >>351
まれか(´^ω^`)
あれがわしの中のワースト一位だわ(´^ω^`) >>356
鹿にちのはましまろだよ?(´・ω・`) あーそうだまれだ(´^ω^`)
ママンでさえ途中で見るのやめたやつ(´^ω^`) わしのワーストはワーストって枠超えてるけど純と愛かな(´^ω^`) >>359
わしも(´^ω^`)
あの重さを朝からやられる視聴者のことも考えて欲しい(´・ω・`)
深夜の再放送見てる人には良かったのかな(´・ω・`) まれと純愛はほんと…ほんとどうした…だった(´・ω・`)
わし、あぐり、ちゅらさん、ゲゲ、カーネション、あまちゃんが好き。古いのあんま覚えてない(´・ω・`) >>361
あぐりだけだいぶ離れてる(´^ω^`) >>362
あぐり始めて見た朝ドラだから印象深くてよく覚えてる。内容も好きだった(´^ω^`)
カーネションは関西弁苦手じゃなかったら是非みてほしい。あれは名作(´・ω・`) >>363
楽しかったは楽しかったとわしも思う(´^ω^`) わしあさが来たはとにかく波瑠が良かった(´^ω^`) ヒロインが結局旦那と一回もヤらないのは純愛くらいだと思う(´^ω^`) >>364
わしもあぐり子供の時見て印象に残ってるわ(´・ω・`)
あと二人っ子とか(´・ω・`) たまきんとハルの和装お似合いだったね(*´・ω・`*)
やっぱ時代物は衣装が楽しみでもある(´・ω・`) >>371
日本誕生から現代までだから何年かかるか(´・ω・`) >>372
子にぽん時代は是非時間をかけてやってほしい、もち役者は現代にちこで(´・ω・`) >>374
うほほ(´・ω・`)
誰派で職場が揉めそう(´・ω・`) スタジオパークにゲスト出演するにちこ(´・ω・`)
観覧にいくわし(´・ω・`) 歴代ヒロインの中で一番びっちと話題に(´・ω・`) >>377
すげーオタがいると晒される(´;ω;`) >>379
びっちじゃないもん清純びっちだもん(´;ω;`) 朝が来たはあさちゃんは可愛くて大好きだったんだけどタマキン役がもう少し年若い人が良かったー(´・ω・`)
という訳でとと姉の帝大生星野くんはいいよ(´^ω^`) 朝ドラって梅ちゃん?しか見たことないわ(´・ω・`)
お昼の再放送で毎日見てた訳じゃないから意味がわからなかった(´・ω・`) 朝ドラって細切れで見るとたまにわけ分からないよね(´^ω^`)
いきなり年取ってたりするし(´^ω^`) >>377
見たい(´^ω^`)
いろんな番組に番宣で駆り出されるにちこ(´^ω^`) 目の前に座ってる女の人が服買ったばかりなのかXLってサイズシールがついてて言ってあげた方がいいのか悩む(´;ω;`) >>396
なぜか教育テレビの「今日の料理」や「すてきにハンドメイド」「趣味の園芸」などにも出演(´^ω^`) >>403
評判が良くてレギュラーに(´・ω・`) 日曜美術館の浮世絵特集でとかで懐かしさに浸るにちこ(´・ω・`)
新氏にポエムなツッコミをうける(´・ω・`) ふるカフェ系 キクさんの休日
都内近郊のノスタルジー溢れる古民家系カフェをめぐるにちこ(´・ω・`)
わしEテレ大好きだから妄想広がる(´^ω^`) >>408
らしいね(´・ω・`)
めちゃデカく見えるって(´・ω・`) アマゾンが0円でバッグ発送した(´・ω・`)
プロモーション割引ってので割引されてたけどこれはなあに(´・ω・`) >>413
なんか選ばれし者に当たったとか?(´・ω・`) >>411
1分30秒でうだるパスタを見つけて困惑顔の板さん(´・ω・`) くるくるパスタもある(´^ω^`)
結構おいしい(´^ω^`) 炙り明太冷やしそばを食べるはずがシラス丼と冷たいそばのセットにしてしまった(´・ω・`) でも昔の板さんはわからないけど今の板さんは日の食品にある程度寛容そう(´^ω^`) >>420
不思議パスタの会で鍛えられてるだろうしね(´^ω^`) ノリの佃煮だけでご飯の2膳食べてしまった:(´・ω・`): ご飯1パイで角砂糖18.5個分の糖質(´・ω・`) >>429
なんや(´・ω・`)
おかすぞ(´・ω・`) >>429
かわいい(*´・ω・`*)
にちこはもうちょっと太ってもいいよ(*´・ω・`*) はあ(´・ω・`)
炊きたてご飯とおしょた(´・ω・`)
はあ(*´;ω;`*) >>434
美味しいものいっぱい用意するからうちにおいで(*´・ω・`*) >>434
梅干しと梅ジュースに挑戦してみたいから秘伝の作り方教えて(´・ω・`) >>437
見るだけとか紳士(´;ω;`)⊃(´・ω・`) >>443
にちこならかわいがられたのにね(´・ω・`)Ψ うおー三三(´・ω・`)Ψ三(´・ω・`)Ψ三(´・ω・`)Ψ三(´・ω・`)Ψ こうして自演スレにまた一人痔主が増えるのでした(´;ω;`) >>449
あれ?にちどーがやってくる日が近づいた(*´・ω・`*) ラッシュで酔っ払いのリーマンがふらつくたびにわしのほっぺに腕をぶつけてきてイラっとしたけど
彼のスーツにわしの一日の皮脂とホコリが混じったファンデがベッタリついてたからおあいこ(´・ω・`#) 皮脂の匂いってこじらせると臭いよね(´・ω・`)
わしの2万した美顔ローラ皮脂の匂いこびりついてとれないよう(´・ω・`) にちどーるが来るとき2016年が半分終わる(´・ω・`) 今頃にちこならわしの隣で寝てるお?ってやってるはずだったのに(´・ω・`) 今頃じえんちのにちどーるの痴態が数々うpされるはずだったのに(´;ω;`) わしはまだカツオブシムシの立ち退きが出来てないから延期で助かった(´・ω・`) >>478
果たして立ち退いてくれるの(´;ω;`) >>481
追い出されたカツオブシムシたちはいずこへ(´;ω;`) あああああああラーメン食べたいいいいい(´;ω;`) >>485
スープがあるラーメンがいい(´;ω;`) まっくろくろすけみたいに引っ越していくカツオブシムシ(´・ω・`) やった(´(●)ω(●)`)
わしはできる子(´(●)ω(●)`) >>495
おつ(´・ω・`)
じえはできる子ってのは知ってた(´・ω・`) >>504
そうその子(´;ω;`)
5月末で辞めたって(´;ω;`) 昨日も普通に挨拶したのに(´;ω;`)わししょぼん にちごぉおおおおお゛おぉオォぉ
はよ来いやあああああああああ >>508
ひー(´;ω;`)つ(*´^ω^`*) にちどーる嫁に入りしたらまずなにする?(´・ω・`)
わし緊張してしばらく箱から出せないかも(´・ω・`) >>511
1.はだかんぼうにする
2.おむつを履かせる
3.ガラガラを持たせる
4.うさ耳を付ける むしろ脱がす事以外になにから始めると言うのでしょう(´・ω・`) にちどーるどんな箱に入ってるのかなーわし箱好きだから今更だけど開ける用と箱のまま置いとく用と買えば良かったな(´・ω・`)
たったひとりのにちを可愛がる!って思ってたし実際可愛がるんだけど(´・ω・`) わしは2体買った(´・ω・`)
二度と買えないものなら後悔したくないと思って(´・ω・`)
にちこって貢がせ上手だね…(´・ω・`) エースコックのトムヤムフォー旨すぎる(´^ω^`) 文字通り箱入りで嫁いでくるにちこ(´(●)ω(●)`) むっちゃ行きたかったイベント行ける(*´・ω・`*)
うれしい(*´・ω・`*) トムヤムフォーの袋タイプ箱買いしたからしばらくは飽きるまでこれで過ごす(´^ω^`) 今日ぐらいの気候が年中続けばいいのになー(´・ω・`) >>541
旨味があってクセも強くないから万人受けする味だと思う(´^ω^`)
米粉だから小腹空いた時のご飯代わりに(´・ω・`) にちこって万能型嫁タイプすぎるから最終的に誰と本命になるのが最適か考えたけど
一度に3人くらいまでならギリ大丈夫そうだしそれを目安に愉しく複数で輪姦する結論に落ち着いた(´・ω・`) >>544
清純派のふりしてびっちだから夜の方もバッチこいよね(´・ω・`) >>546
543じゃないけど入ってだと思う(´・ω・`) >>552
これデパート行ったら買ってるわしも好き(´^ω^`) >>552
なんかオシャレなパッケージ(´^ω^`) >>556
どうだろ(´^ω^`)
わしリアルでは好き子のほうが少ないけど(´^ω^`) >>562
うらやま(´・ω・`)
わしは今育ててる(´^ω^`)
今美味しいハーブはディル(´^ω^`) >>568
パクチー育ててるの?家庭菜園?(´・ω・`) >>569
家庭菜園よ(´^ω^`)
ディルは花火みたいな花が咲く糸みたいな葉でポテサラやカルパッチョに入れると美味しいよ(´^ω^`)
花と種はピクルスの香りづけに使う(´^ω^`) >>574
じえの女子力の前にひれ伏す(´;ω;`) じえちゃんごいすー(´・ω・`)
わしもなんか趣味ほしー(´・ω・`) たーだーい〜まー(´・ω・`)
まだ電車だけど(´;ω;`) >>577
虫平気なら家庭菜園しよ(´^ω^`)
プランターでもミニトマトとかならいけるよ(´^ω^`) >>554
おいしいよね(´^ω^`)
一袋食べちゃったから明日また買ってくる(´^ω^`) 割烹着なん着買った?(´・ω・`)
予備で買った方がいいかしら(´・ω・`) >>584
2着(´・ω・`)
日は3体だけど(´・ω・`) おっは(´・ω・`)
>>586
だれに(´^ω^`) つらい(´;ω;`)
行きたくない(´;ω;`)
つらい(´;ω;`) >>589
お仕事?(´;ω;`)
>>590
なんやなんや(´^ω^`) >>587
お泊まりだけど隣の部屋の人(´・ω・`)
うっせぇ黙れって言いたかったけど言えないよね(´・ω・`) 小銭貯金の換金に銀行いかなきゃ(´^ω^`)
いくら溜まってるか楽しみ(´^ω^`) はー置き去り事件のせいでいやな夢見た(´・ω・`) >>602
わしも(´;ω;`)
ろりの自分が置き去りにされる夢見た(´;ω;`)
しかも夢の中の両親はほんとのパパンとママンじゃない知らない人(´;ω;`) >>603
わしは置き去りの子が見つかったーって知らせで喜んだのも束の間
実は…になってて葬式のシーンになってたよ逆夢だといいなあ(´;ω;`) 今朝熊と20年暮らしてるロシア人夫婦のニュースやってたよ普通に遊んでてワロタでも絶対飼えない(´・ω・`) >>608
体を冷やさないほうがいいから(´^ω^`)
体温保って代謝アップじゃ(´^ω^`) >>598
間違えたのかドアどんどんされた(´・ω・`)
>>599
ドアどんどんなので壁関係ないね(´・ω・`)
むっちゃ眠いけどお仕事がんばるわ(´・ω・`) >>611
おつおつ(´・ω・`)
困ったもんだね(´・ω・`) >>601
うpできないけど5669円だった(´^ω^`) >>614
半年間その日お財布にある1円5円10円を貯め続けた結果(´^ω^`) 置き去りの子のやつ警察犬が全く反応しないってのが不思議(´・ω・`)
置いてった場所記憶違いしてるんじゃないか(´・ω・`) 親にされた一番キツイお仕置きってなんだったかなあ(´・ω・`)
ファミレスでご飯を取り消された時は泣いたなぁ(´・ω・`) >>619
お仕事?(´・ω・`)
自演しよ(´・ω・`) >>618
ベランダに締め出しはよくされた(´・ω・`) こないだ日補給したばかりなのにもう日に飢えてる(´・ω・`) 生理じゃないのに血が出た(´・ω・`)
心当たりもない、なんか嫌だ(´;ω;`) >>629
たくさん?(´・ω・`)
排卵時出血とかでなく?(´・ω・`) お仕置きで家から出されてパパンが探しに来たとこを隠れて自分だけ先に家に入って逆に閉め出したりしてたな(´^ω^`) >>630
あー可能性あるかも、初めてなので動揺してしまった(´・ω・`)
ありがとう(´^ω^`) >>633
続くようなら病院いけよー(´^ω^`) わしはさっきまでの立つのも苦しいような生理痛がSG顆粒投入でわずか15分で治まった(´・ω・`)
ありがたいけど効きすぎてちょいこわ:(´・ω・`): 置き去り事件で岐阜の神隠し事件思い出した(´・ω・`)
あれは意味わかんなすぎてゾッとした(´・ω・`) あやっぱ今の地震だったんだ(´・ω・`)
めまいしてるのかと思った(´・ω・`) >>639
わしは帝都だけど震源はお千葉(´・ω・`) >>637
肝試しだか肝試しの下見中だかで女の子四人で歩いてたら一人が途中で消えた(´・ω・`)
消える直前にお化け役?の教師が四人いるのを確認してた(´・ω・`)
すぐに探したけど見つからないままもう7年(´・ω・`) >>641
なにそれ知らない(´・ω・`)
トトロの姉妹のモデルとか噂された(ジブリ否定)狭山事件も不可思議よね(´・ω・`) 久しぶりにまとまった休みだったけど眠り過ぎてもめまいがしてよくないね(´・ω・`) パパンが少し目を離したすきに家の前から忽然といなくなった男の子もいたよね(´・ω・`) >>643
寝すぎ良くないよー(´;ω;`)
返ってぼんやりするしだるくなる(´;ω;`) >>647
うん(´・ω・`)
ビールの詰め合わせと迷ったけどママンに聞いたら靴下がいいって(´・ω・`) >>644
ほんの40秒の間にいなくなったんだよね:(´・ω・`): 忽然と姿を消すって単なる誘拐以外に北関係もあり得るよね(´・ω・`)
あっちはプロだし(´・ω・`) にちこピンクかわゆいかわわ(´・ω・`)
なんか渋谷でやるイヘベのもピンクだった(´・ω・`)
そっちのにちこの格好が可愛いんだけど…ださい(´・ω・`) >>653
なにそれださいにちこkwsk(´^ω^`) >>651
はああんおぴんけにったんかわゆ(´^ω^`)
>>653
kwsk(´(●)ω(●)`) 画像の針方が分からん(´・ω・`)
ウラル張るのはやめた方がいいよね?渋谷パルコで今週末からやるキャラショップってやつ(´・ω・`) この前髪はM字になってないね(´・ω・`)
やっぱ動かそうとするから駄目なのか(´・ω・`) あーわかった枢軸が海にいるやつねにちこがピンクのパーカーに水玉ズボンの(´・ω・`) >>660
あーそうなんだ(´・ω・`)
わしその時期にじから離れてて知らんかったすまんよ(´・ω・`) >>656
ひまの画像や個人サイト直リンしなきゃあとはてきとー(´・ω・`) 職場に少し仕事出来ない人がいてみんなピリピリしてて悪口ばっかで辛い(´;ω;`) >>665
本人には絶対言えないけど発達障害系は以外とどこにでもいるお(´・ω・`)
もしかしたらその人もそうかもね(´・ω・`) >>666
多分そうだと思う(´;ω;`)
その人が一番まずいのはミスを指摘するとムキになったりキレちゃうとこ(´;ω;`)
でも仕事出来ない点ではわしもその人よりはマシってレベルだから悪口言われてるの聞くと自分まで胃が痛くなる(´;ω;`) >>667
キレちゃう系は扱いむずかしいね(´;ω;`) >>667
素直に反省できたり自分なりの改善努力をしてるならそういう人でもサポートしてあげようってなるんだけどね(´・ω・`)
新人じゃないし勤続年数長いけどわしんとこにもいるわ(´・ω・`) わしんとこにもいる(´・ω・`)
その人仕事は人並みかそれ以上なんだけど挨拶とかお礼をいうとかできない(´・ω・`)
さらに会社の備品を持って帰っちゃたり役員用のコーヒーを勝手に飲んじゃったりする(´・ω・`)
あとで知ったけど発達障害の一種だった(´・ω・`) 669だけどその手の人は不器用な自分をわかっているから注意されることに敏感になっていて
最終的に自分は悪くないって開き直るしかなくなるんだよね(´・ω・`)
でもそうなると周りは腫れ物みたいな扱いになるしその人自身が余計にかわいそうな事になる(´・ω・`)
かといって赤の他人があなたは病気だから病院で薬貰って来てください!なんて言えないしね(´・ω・`) ニキビ潰したら思いのほか血が出てびっくり(´;ω;`) >>670
専門分野での能力が高い人にも多いらしいね(´・ω・`) ニキビは自然に取れるまで触っちゃダメってばっちゃが言ってた(´・ω・`) 耳鼻科で蒸気で薬吸引するやつやったら
鼻くそ出なくなってびっくり(´・ω・`) あ(`・ω・´)とっとちゃん再放送録画しなきゃ(´・ω・`) >>678
鼻くそすごい出るからそれやってみたい(´・ω・`) 耳くそだの鼻くそだのお下品ですわ(´・ω,・`)。 >>676
ママンがよく読んで爆笑してた(´^ω^`) ねぶらいざー しか知らない(´・ω・`)
耳鼻科で耳掃除してもらいたい(´・ω・`) >>682
まだG8ネタ続くなら可能性あるかも(´・ω・`) >>692
耳掃除だけですまなくなる絶対(´・ω・`) >>692
痛くないのにイタッとか言ってにちこを慌てさせたい(´・ω・`) >>692
なんかにちこはされる側でもエロいと思った(´・ω・`) >>683
以外とアレルギー体質が原因かもよ(´・ω・`) ぷっくりおぴんけのにちくびを吸うのがぼくの夢です(´・ω・`) わし最近にち耳の軟骨のとこカジカジしたい(´・ω・`) 耳かきでにちくびを優しめに引っ掛けてカリカリしたい(´・ω・`) ほっしがるほっしがるほっしがるじえんっこよー(´・ο・`) 会社行きたくない(´・ω・`)
会社行きたくない!!(´・ω・`) ヘアゴムはコンドームかもしれないから中国製買っちゃダメ(´・ω・`)
じえ覚えた(´・ω・`) >>713
!?(´;ω;`)
使用済みじゃないよね?(´;ω;`) わしも今日の楽しみがパパンのお土産の空弁しかない(´・ω・`) 中国製のテーブルナプキンは使用済み生理用ナプキンからできてる可能性あるから買わない(´・ω・`) 北海道で男児発見やて!生きてるみたい!(´・ω・`) >>724
NHKで放送したから確定かと
隣町?の住民が保護したと。服装から不明だった男児だろうということ。良かった良かった(´^ω^`) 見つかったんだー(´^ω^`)
良かった良かった(´^ω^`) 土地勘ないけどでっかいどーの隣町ってけっこう離れてる感じ?(´・ω・`)
子供って思いのほか機動力あるんだね(´・ω・`) 自衛隊の施設で見つかったみたいだから自衛隊の活動も無駄にはならなかった(´^ω^`) 連日暖房いれてるくらい寒かったのによく無事だったのだわ(´・ω・`) 土曜に小屋にたどり着いて動き回らなかったのが良かったんだね(´・ω・`)
外出てたら寒さとクマとで危なかったかも(´・ω・`) なんでわんおは追えなかったんだろ(´・ω・`)
雨が降ったから?(´・ω・`) わんおが途中で追えなくなった神隠し事件といえばタケノコ掘り女児行方不明事件(´・ω・`)
複数のわんおが竹林のある一カ所でみんなストップ(´・ω・`)
少し開けた空が見える場所で専門家はそこから真上へ吊り上げでもしない限り
突然匂いが消えるなんてことないって言ってた(´・ω・`) >>735
はいはいわしのせいわしのせい(´天ω狗`) >>736
にち天狗は可愛いのにお天狗様ときたら(´・ω・`) わしのマウス下にスクロールすると上に行く(´・ω・`)
もう寿命かな(´・ω・`) >>738
わしのマウスもホイールクルクルするとキュイってゴマちゃんみたいな鳴き声するようになった(´・ω・`) >>741
わしも好き(´^ω^`)
わしのオススメはアイスティにオレンジジュース4:6の割合で(´^ω^`) >>740
誰もいない場所にかどわかされて縛り上げられた挙句あの卑猥なお面でおかされる日(´・ω・`) 今日!こそは!ラーメンを!食べる!!(´・ω・`) >>743
神聖な存在ほど穢したくなるよね(´・ω・`) >>748
何気にタイツが嬉しいかも(´・ω・`) ひまひま(´^ω^`)
ひまにちどーるの出番だよ(´^ω^`) 男の子SXと女の子XSの違いは胸があるかないかだけ?(´・ω・`) 女の子の紺ワンピにグレータイツのも絶対似合う(´(●)ω(●)`) タイツとガーター出るって事はメイド服出る事の伏線の気がする(´^ω^`) わしが石油王だったらドールにちこと一緒に来店してこの子に合う服を全部くれってやるのに(´・ω・`) ねーねーじえちゃんはズかコならどっちがいい?(´・ω・`) >>775
貸し切り気分(´^ω^`)
なに見てるの?(=L^ω^`) あーズートピア早く行かなきゃ終わっちゃう(´;ω;`) >>777
舞台〜挨拶も〜希望する〜(´・o・`) >>782
おつー(´^ω^`)
一人で見たの?(´^ω^`) どうしても見たかったからフライングしちゃった(´^ω^`)
何着ても似合う(´^ω^`)
細かいとこは無視して(´^ω^`)
http://i.imgur.com/ysaLsZy.jpg >>784
びっくりするほど似合う(´(●)ω(●)`) >>784
カードキャプターさくらにいそうなロリ(´^ω^`) >>784
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛(´;ω;`)
ふう…(´・ω・`) これはランドセルも背負わせたいですわ(´・ω・`) >>792
なんや(´・ω・`)
おかすぞこら(´・ω・`) >>784
ングッ ってリアルに声出た(´・ω・`) >>784
ぐりふぃんどおおおおおおる(´・o・`) >>784
完全に送り迎え必要(´・ω・`)
教室にさえ一人にはしておけない(´・ω・`) 北海道の男の子の生命力というかサバイバル力すがーね(´・ω・`) 見つかったんか(´・ω・`)
よかった(´・ω・`) ズートピアおもろかった(´・ω・`)
そしてエロかった(´・ω・`) にっちおかああああああしたあああああああい(´;ω;`)
(今帰ってきた) >>812
ただいま(´;ω;`)
最近自演もできなくて(´;ω;`)ううう >>814
一応あるからそん時自演したいんだけど
持ち込みの仕事に追われてしまう(´;ω;`)
わしもともと時間の使い方ヘタなんだよね(´;ω;`) >>816
にちおかってだけでもいいから書き込むといいよ(´;ω;`) >>810
エロいの?デズニーなのに?(´・ω・`) >>823
凄いジャンプ力かゴムゴムぐらい手を伸ばすかの2択だよね(´・ω・`)
今日は凄く目覚めが良くて何かしようかなって思ってたけど曇り(´・ω・`) 足の付け根におできができておパンシのゴムが当たるたび痛くて皮膚科行ったら粉瘤だた(´;ω;`)
女医さんが切ったら楽よ〜炎症治まったら切ろうね〜ってやたら切りたがっててこわい(´;ω;`) 誰にも言えなかったから言わせて(´;ω;`)
昨日電車のトイレ入ったら座る所に女もののパンツが履かせられてた(´;ω;`) >>828
???(´;ω;`) どゆこと?(´;ω;`)
便座にパンシってこと?(´;ω;`) >>829
そう(´;ω;`)なぜかパンツが
しかも使用済みっぽい(´;ω;`) >>825
朝ドラの帝大生(´;ω;`)
次回予告でプロポーズしてたから死亡フラグビンビンや(´;ω;`) >>821
ヒロインが捜査のためにキツネにつれられてヌーディストビーチにいくの(´・ω・`)
動物の裸だから我々人間としてはふつうの姿なんだけどヒロインが裸の動物たち(お股パッカーンしてる)をみて恥ずかしがるのが大変エロかった(´・ω・`) カバじゃなかった(´^ω^`)
ゾウだ(´^ω^`) >>827
切ったほうがお金稼げるからね(´・ω・`)
自力で治すならハトムギ茶おすすめよ(`・ω・´) 皇帝ペンギン見たときペンギンの求愛シーンが映像といい音楽といいめちゃくちゃエロくて
さすが仏んとこのドキュメンタリーだと感心した(´・ω・`)
ダーウィンが来た!だったら「恋の季節です」の一言で済ませるシーンなのに(´・ω・`) そういえば猿の交尾シーンをテレビでみたことないや(´・ω・`) わし小さい頃犬が人の足とかを掴んで二足で立って腰を振る意味がわかんなくて
わしに懐いてくれたんだとか思ってた(´・ω・`) 遠足で動物園行ったら猿山の頂上でボス猿が堂々と見せつけるようにオナニー始めて気まずかった(´^ω^`) >>852
あなにーとちくにーするよ(´・ω・`) >>854
ちくにーまでしてんの?(´^ω^`)
にちこそういうのしてるかわかんないけど
めっちゃ罪悪感持ちながらやってそうな印象あるやるとしたら(´・ω・`) 最愛がいつも弄ってくれるところを罪悪感でいっぱいになりながら弄る日 やっと初めてゼニカル飲んだ(´・ω・`)
ちょっと楽しみ(´・ω・`) もしかしたらわしが買ったケシ油の薬とはまた別のやつかも(´・ω・`)
じえのは効果があるといいね(´・ω・`) 粉瘤痛いよおおおお(´;ω;`)
いくら炎症してるからってこんなに痛いものなの(´;ω;`) >>867
民間療法もあるみたいだけど切っちゃうのが早いかもね(´・ω・`) >>868
ううう(´;ω;`)
とりあえず抗生物質早く効いて欲しい(´;ω;`) にちこをトイレに閉じ込め急な雨なのに洗濯物を取り込めないようにする(´・ω・`) あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´;ω;`) >>880
なんか更新きたかとおもた(´;ω;`) すまん(´・ω・`)
土曜日があとわずかだったから(´・ω・`) >>886
わしもそういう時叫びたくなるお(´;ω;`) ナルキッソス〜天気よほーう(´・ο・`)
晴れのち〜かぁっこいい僕〜(´・ο・`) はー土曜日が一番楽しいよね(´;ω;`)
でもあしたは日曜日だよっ(`・ω・´) う〜なんか職場で苦手な人が仲間内に入ってきそうでこわわ(´;ω;`) >>888
魅力が!降り止まず!嵐とーまーらーなーいーでしょう!!(´・ο・`) 自カプセクロスの応援したい(´・ω・`)
最愛がんばれーとか日かわいいーとか(´・ω・`) セクロス中の自カプの部屋に乱入して
ローション切れてたので買っときましたよ!!!!って差し出したら
最愛は感謝してくれたのに何故かにちこは見ないでくださいいいって泣いちゃった(´・ω・`) >>898
じえの手を煩わせたって思って恐縮しちゃったんじゃない?(´・ω・`)
ほんと奥ゆかしくてかわいいねにちこは(´・ω・`) 時たまじえちゃんが怖いって思う時がある(´・ω・`) >>898
じえちゃんサイコパス指数100超えてる:(´・ω・`): 最愛の中でも見られてキレるタイプと気にしないタイプがいるよね(´^ω^`) 使用人として認められれば多少の覗きは(´・ω・`)
あるいはお石なら(´・ω・`) >>903
わしも(´・ω・`)
わしの親父さんはまだ結婚してないって思っててはよ結婚しなみたいな感じだったらしい(´・ω・`)
もうだいぶ前に亡くなったけど時たま大丈夫だった頃を思い出すと目が潤む(´・ω・`) >>910
最愛に協力を惜しまないタイプの使用人として日々勤めて時々お目こぼしを願おう(´・ω・`) >>913
じえちゃんあったまいいー(´^ω^`) >>917
うーん(´;ω;`)
わからんちん(´;ω;`) >>918
いつからなの?(´・ω・`)
ばーちゃん一人?(´・ω・`) >>919
結構前から認知症(´・ω・`)
じーちゃんと二人暮らし(´・ω・`) >>920
じえを忘れても会いに行ってあげて(´;ω;`) ヤバイ食べすぎたかも:(´・ω・`): 気持ち悪くなったきた >>923
大丈夫?(´・ω・`)
あんまりひどかったら薬飲んだほうがいいかもよ(´・ω・`) >>924
あり:(´・ω・`):
丸くなって寝るわ:(´・ω・`): ありがとういい薬です:(´・ω・`):つ(´・ω・`) わろろ(´^ω^`)
わしのゼニカルもあげよう(´^ω^`)つθ >>932
おは(´・ω・`)
何時に起きたかったの?(´・ω・`) >>936
そういう人もいる(´・ω・`)
だからナプキンつけないといけないらしい(´・ω・`) 最近ガラケの調子悪いから買い換えなきゃなんだけど色んなとこがガラケ切っててスマホに変えた方がいいのかと迷い中(´・ω・`)
でもガラケ好きなんよね(´・ω・`) >>940
スマホかおー(´・ω・`)
ねこあつめしよー(´・ω・`) わしいま三角関係の片割れが実は兄妹というネタバレをくらってショック受けてる(´^ω^`) >>948
なんだ(´^ω^`)
リアルに少女漫画的なことが起こったこのかとおもた(´^ω^`) >>949
てことは効いてるってことなん?(´^ω^`) 沖縄の塩ポテチが美味しい(*´・ω・`*)
沖縄の塩って甘い(*´・ω・`*) >>953
お風呂でおならしたら油膜がちょっとでただけだから効果はうーん(´^ω^`) >>945
でも手拍子やコーラスにガンガン参加させられるからけっこう体育会系(´^ω^`) >>960
シママースってメーカーだった(´・ω・`) >>962
ごめん製造はカルビーで販売はCGC?パパン曰くどこのスーパーでも売ってるんじゃない?とのこと(´^ω^`)
シママースは多分塩の名前だわ(´^ω^`) ただの冷やし中華じゃなくて冷やし中華はじめましたっていうメニュー名でわろた(´^ω^`) 最近バランスボールで5秒ぐらいバランス取れるようになった(´・ω・`) にちこがもちめりクッションでバランスとってる動画ください(´・ω・`) >>972
想像したらめっちゃ抜ける(´・ω・`) >>971
前は全然だったから凄いと思う(´・ω・`)
…凄いことにして(´・ω・`) >>972
ころんって落ちてだれも見てないのに恥じらって赤くなるにちこ(´・ω・`) ダイエットする(´・ω・`)
わしもゼニカル花王かな(´・ω・`) >>979
ゼニカル子だけど買わん方がいいよ(´・ω・`)
偽物にあたる可能性もあるらしいし(´・ω・`) >>980
kwsk(´・ω・`)
ゼニカル効果ないの?(´;ω;`) でもニセモノ出る程度には人気ってことよね(´・ω・`) >>988
おちゅ(´^ω^`)
>>984
わしは友達の合唱の発表会(´^ω^`) 月曜日モンスターが怖いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8日 19時間 26分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。