生温くヲチ1486 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いやぁ、すごい自分上げでしたね!
さあ代2ラウンドが始まりますよ! イイのはイイじゃダメなの?
他コテと比べて如何とかなんなん?
それぞれにイイところあるよ 自分上げ相手叩きまではいい
他コテがぶっこまれると自分以外の上げが気に入らんのか下げて自演乙はワロタ Kには変なふぁんがついてるが
変なネンチャッキーもついてるからの K凶関係ないじゃん
幼児化はあたしは好みでもなんでもないけど まあでも今までもいい感じはいたのに続かなかったよね… 最近の主流は♀の鼻息に♂が吹き飛ばされてカポるパターンだおねw
まさにw 幼児化は淡々といけるだろうけど
だるまちゃんはどうかなぁ
まじで扉だし 過疎だから良さそうだとついカポてしまう気持ちわかる
でもそれで失敗した…
誰だって初回は盛り上がるし少しずつ冷めていく
カノの鰤化と地縛霊化には嫌悪感しかわかなかったよ… ルナルナ潰されたんか
ニコイチのほうに惚れてるようだったが >>43
これも書いた、伝言時間を読まれたりする
もう嫌いになると何もかも悪い見方しかできなかった >>48
好きだた日々もあるのだから良い思い出になってくといいね たまに来たいくらいの♂ならカポるのはやめときな
楽しいのもせいぜい一ヶ月
あとは激重くなるかやる気ないやつと愚痴られるばかり ここの人はヲチ目線だからさ
萌えられるなら♀はどうでもいいし蒸発なんつのは対岸の、なんだろね 蒸発♂とわかってるならまだいいかな
あてしは蒸発するような人だとは思わなくてカポたからどん底だたわ 緩急つけてて敬語で♀のフォローも上手い
それは間違いないけどね
言うほど優しくない >>67
今一人が連投して偏っているだけ
蒸発叩きはないは嘘 >>68
同じくです(股間)
でも馬だとは思うよ
要するに好みはひとそれぞれ >>72
出た
一人が連投
あたし以外にも確かにいるんだけどなあ 蒸発なんてされてもさっさと忘れて次行きな
戻ってこられても放置してた時間に腹が立つ 戻ってきてくれるなら放置されてた時間なんて忘れられる 連投じゃないよね
気に入らないレスでもあるかしらんが 連投ってどっちが?
蒸発なんて関係ないって言ってるほうだよね? >>80
うそ?冷めっ冷めになるよ
理由がまともでも一言も言わないなんて結局飽きてたってだけじゃん >>83
飽きられてなら自分の方に非があるから
それでも戻ってくれるなら嬉しいよ 蒸発なんて関係ない、と明言してるレスなんてあった? 自分の方に火があると思う事と
蒸発という行為をするよな人なんてと思うのはちなう >>80
本命が会えないときの暇潰し用にキープにするからずっと待っとれよ >>93
だおね
♀の方に非があっても、ちゃんとさよなら言える人か放置するような人かはまた別 だからそういう♂をどう思うかは人それぞれで統一見解なんて必要ないでしょ
許せる人も許せない人もいるだろうし、許せない相手も許せない相手もいる 自分が許せない○○(コテ、行動、運営でもなんでも)は生民も許さないべき
統一見解に基づいて行動すべき
っていつもの暑苦しい奴がいるだけ 気持ち悪い人なら逃げるのと同じ
さよなら言おうものなら恨まれそうだったら逃げるが勝ち >>52
これなんてかなりの決めつけだと思うけど? 叩いてる人いる?
(即レス安価)いないよね
と同じ 蒸発しといてくどくど理由つけて戻ってくるやつに都合よく付き合う暇はない
よほどの馬ならともかく
ただのお人好しか! 自分は許せないって言うならわかるけど
結局生民は蒸発♂に優しい
なんて言われてもね
人それぞれとしか言えないのに
なにが「結局」なんだろ 蒸発した特定は馬だた
わたしでは不満だったのだろう 生理的嫌悪感持ったらさよならもなんも
人それぞれでしょ 私は蒸発する様な人間性の♂は嫌い
じゃコレでイイのかな とかなんとか言って蒸発を正当化しようとしてるんだね ♂に優しいは同意
サゲや叩きある♂は粘着やアンチの連投が目立つだけだしね 生はマナーにも優しい
した事の割りにはきれいな渾名 私は蒸発されたことない
いつもちゃんと向き合ってさよならしてくれる相手ばかりだったな 蒸発はよくないよな!
きちんと晒してくれよ!約束だよみんな!! >>136
私が♀だから♂といっただけ
♀もいくないと思ってるよ >>140
だったら最初から♂とか書かずに人って書けばいいじゃん はいはい
初めから蒸発癖がわかる♂に近づかないあたしは賢くないわ >>143
>>116で自分は許せ無いならとあったから
私が♀だすら♂と書いただけ
何で噛み付いてくるの? >>141
わかるよ
嫌いになれれば楽なんだけどね
って、蒸発はされたことないけど 好き嫌いを良い悪いで語りたい奴がいるだけ
天然なのか計算なのか微妙だけど >>128
♂に優しいというが志賀なんかへの対応見るとちゃんと人は選んで接していると思う 気持ち悪いってのは感情だし仕方ないよね
語彙が少ないのが気がかりだけど >>148
116は自分だけど143は違うからね、念のため
♂だから♀だからなんて思ってないのはあなたのレス見れば読んだらわかるよ
ただ引っ掻き回したいだけなんじゃないのその人 志賀は悪い意味で別格すぐるでそ
アレとふつーに遊んでてアンチがいるのと比べちゃダメだと思う 162 : ぷにこ2016/05/25(水) 11:09:07.84 ID:Y6LkuHkvO
堀北似の暇な人妻です。
暑いので家では全裸でいます
165 : ぷにこ2016/05/25(水) 11:18:16.47 ID:Y6LkuHkvO
>>163
今から友人と肉屋へコロッケ買いに行くことになったのでごめんなさい。
落ちます
190 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/25(水) 16:22:16.66 ID:Y6LkuHkvO
なんなん見てだけど眠かった 蒸発に関しては
一概にする側が悪じゃないよ
こんな人は置いてきぼりにはできないと思わせられない側も悪 みんな別れろみんな別れろ、捨てられろ捨てられろ捨てられろ別れろ
捨てられろ別れろみんな捨てられろ別れろみんな捨てられろ別れろみんな
捨てられろ捨てられろ捨てられろ捨てられろ
とくに>>148は捨てられろ捨てられろ捨てられろ捨てられろ別れろ捨てられろ 今日の笑点、新メンバーだけでなく24時間ランナーも発表 ♂のアンチでも五木志賀なんかは違反やルール無視だから仕方ないし
Kアンチは非常識なヲチャが生み出したようなものだし Kスレは見とらんなあさすがに
あそこはキチばっかって印象 五木叩きもsageもしてなかたけど
いなくなってスッキリはした 好き勝手に叩いてればいいじゃん
一緒になって叩かないからってヒス起こさないでよ すっきりって言われるまで悪口で埋め尽くされるの次は誰かな Kスレ住人いるのかぁ?
頼むからここでは静かにしていて下さいね 五木は完全に追い出しにかかられたね
何が楽しかったかしらないけど そろそろメシテロの時間かもと思ったが
テロ発生しても普通に晩飯の時間かぁw >>188
反応すんな
この大バカの懲りない粘着BBA!! >>192
普通にあったよ
あんたには少しにしか見えてないかよほどの数を凸と呼ぶのか知らないけど >>194
五木乙
似た安価あるのにそっちだけに敏感 >>193
少ないけどいる
晒すまで気が狂ったみたいに叩く
晒したらそれを理由に叩く うち、スーパーで2割引になってたオージービーフのステーキだゆ
付け合わせのじゃがいもソテーやサラダにスープは作ったから
あとはステーキを焼くだけ したらばも出会い違反扱いになってから違反はどうでも良くなったわ 粘着アンチを発生させるふぁんもどうかと思うw
バカポ粘着は気持ち悪いけど >>206
それはテロではなく正式な宣戦布告だと解釈する
くそーくいてえ 五木アンチKヲチャがいなくなれば少しは静かになるのに…
あ、あとはたたり病の人か 志賀の裏乗り込みは本当のDV経験者みたいでゾッとする 少しは静かになるのにって考えも如何なのかとは思う
ダレの為のスレでもないから本当なら〇〇の話題はするなとかおかしい話 蒸発されるような人ってさ、♂♀限らずお別れを言わせてくれる余裕すら与えてくれない人だったりするんだよ 昇太は一番つまんないから司会にして回答者から外すためじゃないかなあ 晒し違反に話しかけてないでバカポでも話題にしたげたらいいのにw 好き嫌いで話してるのを悪人じゃないとか得意技のすり替え >>230
すっきりしたまで言うことないわ生民ごときが 悪人かどうかの問題?
こんな場所は表で見えてる部分をどう見るかなだけだとおもう
勝手に人格妄想して叩いたりサゲたりホント下劣 昇太師匠の独身ネタを回答者で総イジリするためだと思う >>237
何でもKヲチャを悪者にしたい人なのでは? >>237
え?
だってKヲチャってKをあげるのによく他♂叩いているから… >>237
今までの言動からそう取られても仕方茄子 >>245
幼児化♂アゲに他コテサゲられてましたが? >>251
?
五木がいなくなてさっぱりのレスだからですよ? 五木には敵が多すぎた
Kヲチャ
ベラ
蠅
学生時代 だよね
Kに同調して五木アンチだとおもっていたわ
違うの? >>254
あんたが見なきゃいいのでは?
誰の話題がだめって制限はできないのよ >>257
素が出たってwww
今日初書き込みなんだが
何が見ているの?w 同調?
ふぁんならKが叩き等していないと思ってるでそ ○○がいるから△△みたいなのももう古くさいと思うの
分かりやすすぎるし手抜きすぎる
そんなんで さぁ皆さんご一緒にと言われてもね
勝手にやってりゃいいのに
叩きの人はもっと、本気出すべき Kの話題は長々続くから嫌
それを何度も指摘されても自覚しないわ反省しないわ
アテシでもさすがにKヲチャアンチになるわ もう幼児化♂とスノウに期待して過去コテバナはやめようや ○○の話題は長引くから〜も使い回し酷すぎ
ほんとにやる気あるの? 煽られて延々反論するからね
どれだけ頭に血がのぼりやすいんだか>Kヲバ ああKヲバと五木アンチって被るね
いつまでもいつまでも生が勝手に争ってる
本人が一番迷惑なんじゃないの 少なくとも今生でそんなに反論してなくない?
五木の反論のがスゴかったよ?
ちなあてしは特にどっちのふぁんでもなんでもない 叩きも煽りもワンパターン過ぎて
何年前から同じやり方してんだろ…爺婆はこれだから Kふぁんアンチの人いつも同じ煽りやレスだから分かりやすいのにねw 反論がすごかったってイメージない
煽る人の捏造に反論がついたってことで前提がいじめだったんじゃなかった? >>288
それにひっかかったままなのもいるからねえ じゃあ晒しの話題に変える?晒しアレルギーさんいるかもしれないしさ 守られだったんだから擁護だよ
それ気に入らない人が本人乙を声でっかくしてきただけ >>290
本気でKヲバアンチって少数だと思ってる?
いつの時間もいるのが見えないのかなあ
本気で心配してしまう ♂の叩きが少なく見えるのってふぁん()が狂力だからだとおもう 熱くなったら負け
だからKヲバはいつも連敗記録更新中www 自分が多数派だと言いたがるのが…だよ
見てるとわかる Kヲバは巣に帰って欲しいって要望が叩きに見えるらしいねえ ここまで見てKの話題に触れたらダメというのがよく分かる ヲバになったつもりなくても周囲からそう見られたらヲバなのよ
無自覚なのね >>308
横入りだがそれもう見える病気だよ
ちょっと深呼吸してみたら? やたら〜よね、〜よね、と同意を求める寂しがり屋さん Kヲバにふれてはいけないというのを孫への遺言にするお 暑いけどキャベツと豚バラのシャンタン鍋にした
キャベツもりもり食べるんだ〜 >>323
俺のすき焼きへの安価に何か文句がある? ロコモコ丼上手そ。一人すき焼きの方、一緒に食べましょうか。 アリサ鼻息荒いw
こうやって伝言に持ち込むのか嫌なマシンガン♀w
航さん、時間大丈夫?
あのね夜なんだけど、私が誘っておきながら今夜来れるかどうかわからなくって
今夜来れなかったら別の日でもいーい?
あ…はい、そうですねえ
伝言のやり取りしちゃうことになっちゃうんだけども >>325
触っちゃだめじゃん
せっかく面白いのに 最近は泥に固定で来ると♀が待ち伏せてるパターンだぬ
新しいアッピール >>325
え?
俺にとばっちり?w
だって
>>308の方が重病に見えたから・・・ 仲間欲しがるよね
なんで「皆で」叩きたがるんだろう
一人で好きなようにしなさいって言ってんのになあ Kヲバさんたち、本当にお願いですからいい加減話をやめてください ロコモコって美味しい?
日本人の口に合わないきがす アオラーが付き合ってくれる事もあるけど基本一人で叩いてて仲間がほしいんだと思う そして酉つけに持ち込むwww
アリサガッツンガツン押して♂は巻き込まれてるw
422: 亜里沙 [sage] 2016/05/29(日) 18:11:18.55 ID:svaq7o2j0
ああ、時間あっという間にたっちゃう
延長30分してくれたのに!
航さんのタイミングで落ちてね
昨日のお詫びで今日は私が閉めるからw
ID変わる前に文字考えてトリップつけておくね 叩きさんやアオラーさんは自分がそゆレスしてる時虚しくないのかな
獺 アリサ見てるー?
潰してやんよ!航はおらのもんだ! なるほどねーw
寝落ち→再会→時間約束→キャンセル→伝言→酉
ここまでアリサ計算尽くしw
ガッツキ婆さんw アオラーいると生き生きしてるよ
一人じゃないってそりゃあ嬉しそうに安価刺して反論したり アリサみたいなやり方でカポってもうれしくないわ
♂から再会を…がいいわ
アリサが無理矢理つなげてるだけやん ボーイングアリサ、略すとBアリサ
エンジンから火を噴かないことを願う スノウはわかるけどアリサはボーイングの何が好きなのかまるで伝わらない Bをブサイクと読むな。いいかボーイングだ。
BBAでもないからな。 アリジゴク蟻砂酉考え中〜〜〜
こいつはやめとけボーイングw ほんとに半角草でわろた
気付いてないのか開き直ってるのか すき焼き終わった
生民が近所にいるはずなんだけどな
洗い物する やさあめ?テンション激高夜は激重
ゆりと太陽はどうしたの? 初回徹夜で六時間欲張るスノウはメンヘラ
蟻砂は躁鬱
公害二人は潰す 裏で連投したり悪口言う人の多くはあくまで裏にいるよね
表荒らしとは別だと思う ボーイングが伝言やめろ
大人荒らしてるやつに屈するな 455 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2016/05/29(日) 18:48:07.25 ID:Scu2iOV00
>>454
大人の伝言板やめるようだから許してやる モエエーン⊂(^(工)^)⊃
ブンブンブーン
(;o;)えーんえーん ギャオギャオ
ぎゃぎゃぎゃぎゃ
(-.-)Zzz・・・・ X-<ぴえーーーーーーーーーーーーーーん
(*μ_μ)♪ 825 2016/05/29(日) 18:48:54.05 ID:syCKPxzC0
取り引き成功したから撤収するぞな 825 2016/05/29(日) 18:48:54.05 ID:syCKPxzC0
取り引き成功したから撤収するぞな 825 2016/05/29(日) 18:48:54.05 ID:syCKPxzC0
取り引き成功したから撤収するぞな
ぷw 825 2016/05/29(日) 18:48:54.05 ID:syCKPxzC0
ぷぷww 825 2016/05/29(日) 18:48:54.05 ID:syCKPxzC0
ぷぷぷぷぷwww
ちょwwコイツw 825 2016/05/29(日) 18:48:54.05 ID:syCKPxzC0
ぷぷぷぷぷぷぷwwwwwwwww 825 2016/05/29(日) 18:48:54.05 ID:syCKPxzC0
ぎゃーーーーーーーはっはっはっはっはっはっはwww 825 2016/05/29(日) 18:48:54.05 ID:syCKPxzC0
ぷぷぷぷぷwww
ぎゃーーーーーーーはっはっはっはっはっはっははっはww 462 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2016/05/29(日) 19:00:59.56 ID:iKW/JWkU0
蝿伝なら許す
こいつwwww
ぎゃーーーーーーーはっはっはっはっはっはっははっはwwww 464 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2016/05/29(日) 19:04:50.06 ID:pBPoezoN0
>>463
いよう!先輩
ぷはwwwwwww
ええええちょwwwwコイツwwwww コピペ荒らしは天使規制になるのでやめましょう
【FlyRibbon】はえ取り紙●旧Samba24+ごんたくれ+CoPiPe
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1462644668/ ほんそれ
…なんだかねえ
幼児化♂の帰還に沸いたヲバ サクライロキタワァ*.:*・(n‘∀‘)η゚・*ー すべてはここからw
生温2レスにわたって話題沸騰
899: fusianasan [sage] 2016/05/29(日) 08:01:02.64
幼児化♂帰って来た!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1464399712/899 大人気だったのね
居る時はあまり話題にならなかったっていうよりネタコテぶっこんで流してたって感じ >>448
サイテー
なんで蠅にくるのよまじでうざい ベラっぽいあの説教
ちょーーーやだ!蠅来ないでよ迷惑です ベラじゃないよね?
ほら…長いからwがくさい
458: 亜里沙 [sage] 2016/05/29(日) 18:56:15.08 ID:svaq7o2j0
私もそうだよ
顔文字とか記号は使わないかな、だから航さんに「ちっ」て言わせることはないと思う
うん、それね
私も言おうかどうしようか迷ってたの
のっけからこんな感じでこれから先、航さん大丈夫かなって
あることないこと書かれたりもするだろうし、私は航さんが大丈夫なら大丈夫よ、ほら…長いからw
伝言板をどこにしたってきっとこれは変わらないと思うよ、どこを使っても利用者の方に迷惑をかけてしまうかも
だけどどこも使わずに連絡を取る手段なんてないし、航さんも私も何か悪いことしてるわけでもないから
会ってるときも毎回こんな感じかもしれない
これについては私もう今後一切触れないから、このレスにだけね
それでも航さんがまた私と会いたいって思ってくれるなら利用者の皆さんには申し訳ないけど「みんなの伝言板」を利用させていただかない? 迷惑と思うならやめてほしい
なんで大のカポ人質みたいにしたんだよ
蠅伝利用者は無視? 荒らしが立てた伝言板を使ってる方がどうかしてる
文句があるなら隔離使え どこ使ってもよいよ
糞嵐もスルーでよい
ただしwは記号のうちに入らんのかよ しねこの♀
473: 亜里沙 ◆aDuF7jMugU [sage] 2016/05/29(日) 19:15:39.78 ID:svaq7o2j0
その落ち方ずるいー
きゅんってしたw
ぎりぎりまでありがとう
20時には来れるかどうかわかるから伝言板見てね
今夜会えたらじゃれ合いの続きでも昨夜の続きでもしよう
トリップ考えてたら時間がw
どちらにしても、またね航さん
それとこれからよろしくね
【以下空室】 自分が攻略する予定だった♀のクセに勝手にカポってんじゃねえよ
ってヒス起こしてんの? 詳細はともかく
カポったのが気に入らない
のは正解っぽい 蟻砂ババアの身勝手な巣
丘上のプチホテル ラパン 25★【雑・スレH】 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463317451/
しね!しんでこい! 大の利用者卑怯
なんなの?許すも許さないもないわ
航も付き合うな はじめ大だったのに花菜とかいうののせいで
なんで蠅に変えたし
どこまでもうざいうざいうざいうざいうざい蟻砂しね! 自分は正しい
異論は認めない
誰だっていやだわ
だお こいつ荒らす
830: 花菜 [sage] 2016/05/29(日) 19:49:59.89 ID:BJS0aMm+0
……ん、だって…花菜が見たビデオでも…言ってたの…これって…好きな人のだから、するんだよね?
(想像してたのと違う苦味のある精液に少し困惑しつつも、自身の想いは兄にあるのだと主張して)
……ぁっ………、ぅん……花菜もね…さっきから…むずむず…しちゃってるの……
(兄の言葉にどきどきしながらも、中途半端に抜かれた陰部にもどかしさを感じながら足をもじもじさせて)
うん…、…すごく……はずかしいけど…お兄ちゃんだから…
(ベッドに座り閉じてた脚を左右に開いて頬を紅潮させながら答えて)
だいすきなお兄ちゃんの……おっきいおちんちんを…花菜のおまんこに…ください……。
(えっちなビデオの影響で膣内を指で広げて見せながら上手使いでおねだりして) 叩いて伝言板変えさせるとカポに関与した関係者気分を味わえるんじゃない >>506
まったく嫌じゃない
伝言板盛り上がって楽しい つか大って空気ばかりなような
たくおじもいなくなったし 966: 亜里沙 ◆aDuF7jMugU [sage] 2016/05/29(日) 20:30:07.93 ID:svaq7o2j0
航さんへ
さっきはありがとう
夜も大丈夫になったんだけど、航さんはどうかな?
21時以降ならってことだったけど、さっきは予定以上にいてもらっちゃったからどうなんだろう
大丈夫だったら時間を教えてね
亜里沙 嵐その涙目どうしたの
凸に噛みつかれて怖かったの? 予定は予定だしね
しばらく来れないって言って30分後にぼしうに集るのも仕方ない わたしたちはカポれないのに簡単にカポってキイイイッ
でスノタソも蟻タソも叩かれまくるんでつね、わかりまつ 644 fusianasan sage 2016/05/29(日) 20:12:48.20
むかつくむかつくむかつくむかつくむかつく
そこまでしてカポらないでよ 嫉妬たんがいないとスレが進まないね
連投してんのかね 幼児化♂といい蟻といい無理にネタ作ろうとしてないか
本当はどうでもよさげなふいんきある 代わりに喰ってやる
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 ヽ
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ソー _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐''''''
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 ヽ
/ ` ・ . ・ i、 むしゃむしゃむしゃ
彡, 彡(_,人_)ミ ミ
∩, / ヽ、, l ⊃ ⌒_つ
丶ニ| '"''''`'ー---ノ'''''"
∪⌒∪" ̄ ̄∪ )
どっちもそこまで欲しがるほどの♂でもないような…
持ち出して股間っす 感想書いているだけだとしても叩きになるって思わないのかね 無理に萌え作ろうとして頑張ってる感じは伝わってきた
でも人いないからやっぱり浮いてちゃってる 仕事から帰ったというのに食べる物が何もないとかw
湯にコンソメ溶かして冷凍の餅でもぶち込むか >>526
これ幼児化の仕業にみえるゆ
♂に捨てられたのかゆ 平目か鯛の白身からいって貝類いって、甲殻類いって、もっかい白身に戻って、お味噌汁飲んで帰るのが好き うーん
赤身はあんまり
サワラ(は赤身?)の新しいのがあれば食べる
マグロが苦手で…
出されればいただくけど自分では頼まないかな
新鮮なら青身も好き 少し前にサワラをお寿司にするかどうか
生で話題になってなかった? 素子おおおおおお!
…ちょうど昨日、ゴーストインザシェルを見たとこだわw それは知らない
あたしのところではあるよ、サワラの握り
もちろんお刺身もあるけど
カワハギのお刺身もあるよ 飯テロの中でも悪質度が高い寿司テロ
めっちゃ食いたくなった あてしはアジ
ほんとはアジばっか三回くらい食べたいw ばっかり頼めばいいのにw
あたし気に入ったらそればっかり頼むよー
で、これもおいしいから食べてよーって言われるw んんっ皆お金持ちで羨ましいなw
実家帰った時以外廻ってるお寿司しか食べれんわor2 地元お魚獲れるからそんなに高くないんだー
回るお寿司のレベルも高いし
田舎だけどそこは自慢w いいぬぅ!
そいや学生の時にとある離島へと友達の帰省に着いてって
出してもらったてんこ盛りのお刺身にマジびびったわw
いいぬいいぬー 欲張っても生のお魚なんてそんなにたくさんは食べられないから
好きなものを食べないともったいないw
離島はまた良さそうだなぁ
いい経験したねー ポルトガルから来た貿易会社社長にナンパされたなんなん 寿司はお金出せば明日にでも食べれるけどちんぽはアテがないんだもん あたしも一瞬そう思ったんだけどw
よく考えたらお寿司はお金出して食べるのが当然だけど、
それはそうじゃないから、もしかしたら後で虚しいかもしれないよね >>583
携番貰って「離婚成立したら掛けて」とか
なんかスゴい!羨ましいわあ 少佐‼お腹が痛いので帰ってもいいですか? また変なオイルをバトーから貰ったのか?
ちゃんとラボでメンテナンスしてもらえ 志賀の懐の浅さw
これでサヨナラだったら泣きつく癖に 志賀のキレ具合にDV男の片鱗を感じずにはいられない 体があちこち痛くて重くて外出できない伝言からの
ポルトガル人にナンパされて離婚後のおつきあいのための携番貰ったアピール 志賀はキレないよなんなんには
だってベタぼれだもん 伝言板も部屋も変わらないなあいつら
全部チャット会話じゃん
伝言板だよあそこバカなの? 伝言板も駅も個室も全部同じ調子
チャットしてるだけだよね 素性のわからないDVスレカレより
一目でも会った社長の方がいい 顔がわかる分
その人の方がずっといいよ
というか比べ物にならないし同じ土俵にたってないしw 社長が本当ならね。社長言う人なら誰でもついてくの君ら? 全然ステージってかディレクトリが違うゆ
比べるどころか並べる対象ですらないゆ だってここが生き甲斐でしょ?ヲチてないけど別れそうなん? ちなう駒
雨からあたしを隠してくれる雑談しに行ったんだお こゆのも痛いゆ
撮影終わった〜!
今日は旦那さんも一緒に来てたから、緊張して笑顔つくるの難しかったけど…。
やっぱりプロは違うなぁ。
可愛く撮ってくれて感謝〜。
新しいクレイのヘッドスパも最高だったよ。
次はコールドに挑戦しようっ! リアでナンパされたことにバーチャの男が説教するとかw ちょっと?
大分怖いだろ
人の再会潰してまで話題になりたいのかと 過疎だからちょっと書けそうな♂はこぞって群がる
ひと昔前とは逆だの バーチャルでも文字の向こうは生の人間
人それぞれでしょう? >>659
すると思う
最近はお駒でーす!ってコテ使うし吹っ切れたのかな 再会伝がスカイ宛にあったのは知ってると思うけどそれ以上の悪意にとるのは穿ち過ぎだゆ スカイ関係も増えてるからなあ
再伝ちゃんかは微妙なところ
蠅かもしれんし 生情報では麺の時にも颯爽と現れいいとこ取りしてたお人らしいゆ >>679
あ〜あったあった
それ考えたら駒ちゃんだゆ かなり昔募集で横から取られたわ
ガラケは無理だから、でいきなり登場して意気揚々
駒はいつも腹黒い スカイって泥で言ってることと移動後と話変わるよね
釣り臭 ちょっと強引だったからびっくりしたでしょう?
ごめんね。
なんか今にも空さん寝ちゃいそうだったから、早くした方がいいかなって。
でも、ちょっと急ぎすぎたみたい。
タイミング悪くて、空さんにも、他の方にも、失礼なことしちゃった。
ごめんなさい。
…と言っても、やっちゃったことはもう取り返せないので。 >>695
お駒ちゃんは蟻砂みたいに下品じゃないから
一緒にしないで 叩かれんのわかっててこんなことすんのなんでなんだ?
自棄になってんのか スカイとか再会ねだられてるフリーに食いつくっていやらしいね 再伝ちゃんに当て付けてるみたい
アタシの方が良♀だからっ!みたいな >>703
こういうのもお駒が言ってそうだから怖いんだよな ナッツはかっけえ俺様演出しかしないからさ
幼児化♂様にひざまずけ どした、駒?w
479: 晶 [sage] 2016/05/29(日) 23:23:04.04 ID:UF7qo6Ov0
見たことある、その漫画w
変な絵のやつでしょ?
青っぽいのは、寒くなり始めかな。
真冬の冴えた月は、白いものね。
あー…。
もう。
ほんとごめんなさい。 駒は生にもレスせにゃならんから表がスカスカじゃないか また誤爆するゆ
守られで凸ひとつ入らないんだから我慢汁 Kにその気があったらもう何回も実現してそうなのにね
ざんねーん あなたわたしと寝たワンコちゃんなの?って聞いたら神 あの流れくそめんどくさいな
フォローしなきゃいけないスカイかわいそw 665: 浩太郎 ◆GBzpcrXX7s [sage] 2016/05/29(日) 23:21:05.88 ID:KYP6nduj0
>>664
ただいま
大でも良かったのにw
会計ありがと
ここに行くよ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463847362/
ほら、手
【二人で移動落ち】 >>747
それに対するスカイレスも効果あったな
わたし苺確定!?みたいな >>755
と思い込んでるのが駒さんなんじゃないかな
だからがっついて1人パニクってる でも実際、都内の地下鉄とか
夜電車待ってるとしらない男からたまに話しかけられるよ 20: 浩太郎 ◆GBzpcrXX7s [sage] 2016/05/29(日) 23:33:34.45 ID:KYP6nduj0
茅紗って呼べるのも嬉しいんだぞ
(しっかり受け止める様に茅紗の体を抱き止め、よしよしと頭を撫でて)
良かった、起きてて
もしかしたら茅紗は寝てるかと思ったから
いや、俺は茅紗の伝言でにやにやしてたからw
俺の負けだな
その団扇はどこの銘柄のやつだよ?w
いやいや、そうでもないけど明日涼しいらしいね
風邪ひくなよ スカイじゃなくて光男とかだったら話題にならなかった鴨 そうかな
自信失いかけの何処か頼りなさ気な駒は良いと思うけど >>762
あなたのために祈らせてくださいてゆわれたことあるゆ; >>774
違反しないブスより
違反した美人
テストに出るお 21: 浩太郎 ◆GBzpcrXX7s [sage] 2016/05/29(日) 23:38:23.22 ID:KYP6nduj0
>>19
ぎゅうう…
傍に、茅紗の傍にいるから大丈夫
大好きだぞ、茅紗 >>778
それならまだわかるけどさ
座ってるだけでいいからちょっと一緒にお茶をのんでくださいとか
こわいよ お前は働けやw
885 直哉 ◆ChWG5HqLMneq sage 2016/05/29(日) 23:43:54.13 ID:10djR2Kr0
絶対電話したらアカンで! ダーツ部の御焼香マスターだから人気なんだよ
かっこよすぎるだろ つか晒した違反者が出戻って去らされた被害者が戻らないとか何か違う 867 紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr sage 2016/05/29(日) 23:46:35.57 ID:vHg0PfOn0
翔一さんも思い出してるの?
もぉ…恥ずかしいよぉ。
はぁい…お邪魔します。
(膝の上に横向きに座るとショートパンツからむき出しになった足が翔一さんの目の前にさらされ)
あんまり足見ちゃだめだよ…
さよの顔見て…
どっちも好き?ありがとう。
ね…キスしたい… だから晒しがとか出戻りがとか知らんて
晒した人出戻った人が酉付きアピールしているならまだしも あんな晒しされたら恐怖で戻りたくなくなる気持ちはわかる
追撃まであったし あああああああ
月月復活希望するううううううううう まあ特例を一般的なように勘違いするのは生の伝統ですから 特例って、軽みたいな自演連投叩きと叩き叩きのマッチポンプみたいなの? うおーークアドラ祭りに乗り遅れた
スカイに行ったのかお駒 スレカレスレカノなんて繋がれば一気に冷めるとおもう 電話ちゃんが閉めたは
お兄ちゃんが小1で股がけだて教えてあげてーな
証拠ないからなー >>846
伝言板だからいいのにさ
メールラインしたら覚めるおね 電話ちゃんお兄ちゃん復帰説を延々と唱えてる人はなんなんだ? 場合による
最近は出会いはネットとか普通にあるから
2ちゃんでしかもスレエチ板は特殊だとはおもうけど 泥で明大かぁ
明太てコテがいてね、とか昔話したくなるわ >>842
茅ヶ崎の徘徊ちなう?
明らかにレス上の空よ 志賀の過保護っぷりは迷惑かも
なんなんは46歳なのに レスの間隔が認定基準なんだとさ
詳しく教えてくれてありがとう スカイ寝落ちw
あんなやり取りのために再会ちゃん蹴落とすとか
しかも二股とかしどい 志賀さぁ、今日はなんなんもなんなんって感じだったのわかってるのかな ○時まででそのままおちます
って募集は、ありなの? 今日の生を見てたらスカイに声かけるにはナイロンザイル並みの神経が必要だぬ 駒の黒さが際立ったお陰でスカイの感じ悪さが薄れたぬ
助かったのはスカイだな(笑) お駒さんそんな事までするかなあ
ちょっとショックだな 気付いてないだけでそ
自分に関係なければ再会伝言なんて見ないよ >>906
だよねぇ
お駒ちゃんそんなに腹黒いとは思わないよ 募集してた♂に応募しただけだろ
何でそこまで言われてんのかわからん (ナパージュでコーティングされてキラキラ光るピンク色のムースをつつき、口に運ぶ)
(口のなかで甘酸っぱいムースがふわりとほどける)
(物憂げな視線を雨の滴が流れ落ちる窓の外に投げ掛けて)
もう待たない方がいいのかな… 【雨粒の宝石を纏った深夜カフェ】
【以下お席空いてます】 駒は煙草マスターに預けたり
策を弄するタイプの♀だろ 意地汚い食いもんの描写ばっかの滓に比べて氷をカランと鳴らすお駒さんの上品さはダンチ お駒ちゃんには程遠いけどカスミンも綺麗な描写頑張るぬ 滓のスイーツ描写ちょっとだけ好き
甘いもの食べたくなる 駒の描写は古いトレンディドラマみたいで受け付けない アタシは古いトレンディドラマ知らないから駒ちゃんの描写好きだわ 一生懸命頑張ってんだけど、ちょっとダサいんだよねお駒って
なんつうか何もかもがダサい そもそも画像のドラマに文字の描写が関係あるのかと小一時間 文読んで頭の中に再生されるイメージが古臭いトレンディドラマなら
そりゃイメージする側の問題なんじゃないのかぬ リアでこんな夜中に食べられないから妄想のなかで食べてるだけでそ
別にデブだとは思わないけど 今夜は
幼児化♂再来
蟻砂大暴れ
スカイ駒捕獲
再会ちゃん蹴落される
なんかあちこち動いてつかれた いかにも食ったことある描写ばかりやん
一人呟きしてたらデブイメージ 氷カラン描写くらい夏になったら誰だってするお…
なにが古臭いのかわからん >>958
あんだけイゾンなら掃除さえもしてなかろう 餃子30個ぺろりの豚ちゃんじゃあるまいし
デブイメージ付けていじめたいだけでしょ? >>970
二人でやるのも一人でやるのも変わんないでしょ >>959
多分、そういう時代にそういう遊びが出来なかったんだよ
きっと、つまらない毎日だったんだと思う お駒ちゃんのこと古臭いってイメージ植え付けたいのかもしれないけど
あなたあれだけ書けるの? 氷カランが遊びだった時代っていつなんだ…
江戸時代とかかw こっちが書ける書けないとは関係ない
股間として古くさっと思うだけ >>985
カランコロンなバーってどんだけ昔だろう 表でコップの氷鳴らした描写しただけでここまでで言われるのか 休日はみんなでバーベキューに行って
平日は社内で結成された部活があって
それがまたダーツ部で
仕事帰りには女一人でバーのカウンターでバーテンダー相手にグラス傾けて、
真っ白なニコルのコートを着こなし赤いPCを抱える都会的でお洒落なOL
に、なりたかったんだよ 駒って何故か裏で持て囃されるが()表じゃ需要がないんだよ
カポれてないのは殿に晒した報いだろう お駒ちゃんは高嶺の花なのよ
あれだけ描写馬なのに相手できる♂いるの? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 4分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。