生温くヲチ1492©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553fusianasan2016/06/04(土) 08:08:18.94
三日月ちゃんなんだって
0555fusianasan2016/06/04(土) 08:11:45.16
書き込みは初めて
ROMは半年以上なんだゆ
0557fusianasan2016/06/04(土) 08:30:17.71
朝は飯テロでもなんでもなく、朝食の報告やん
そもそもテロしまーすって言いながらテロするバカがどこにおんねん
0558fusianasan2016/06/04(土) 08:37:44.93
理さんも(笑)
他に誰が信じてないんやろな

513 綾乃 sage 2016/06/04(土) 08:33:16.38 ID:eGCs5dBQ0
理さんへ

真実なら…って
理さんも私のこと信じてくれないの?
悲しいよ。
身近な人…でもこんなこと誰にも相談できない
理さんならわかってくれるかもしれないって思ったのに…
私のことなんか誰も必要としてくれないのかな…
苦しいよ…

綾乃より
0559fusianasan2016/06/04(土) 08:41:23.63
相談したら別れろで終わりだゆ
0561fusianasan2016/06/04(土) 08:43:17.61
別れた方がいいよね
なんで別れないんだろ
0562fusianasan2016/06/04(土) 08:48:34.65
DV別れられないって聞くけど理解できないわ
0563fusianasan2016/06/04(土) 08:49:37.89
旦那のチンポが立派なのかも
0564fusianasan2016/06/04(土) 08:52:24.50
>>563
それだけの理由で暴力振るわれてまで一緒にいるのは馬鹿でしょ
0565fusianasan2016/06/04(土) 08:55:47.17
不機嫌そうな顔を見せてしまったからいけないの…
0566fusianasan2016/06/04(土) 09:06:22.67
名前替え忘れって
0568fusianasan2016/06/04(土) 09:15:58.58
上がってる伝言
0569fusianasan2016/06/04(土) 09:16:21.48
陰毛ww
聞いてどうするんだろwwww
0570fusianasan2016/06/04(土) 09:24:13.49
ハリセンボンみたいな剛毛です!と答えたらどう反応するんだろうな…

クククッ…それは手強そうな陰毛ですね

とか答えたら神
0571fusianasan2016/06/04(土) 09:29:21.19
重いよ重いよ
会ったばかりの相手にあんなの無理
0572fusianasan2016/06/04(土) 09:31:59.74
神経が死んでるんです?
0573fusianasan2016/06/04(土) 09:32:46.12
そのハリセンボンじゃないゆ
0574fusianasan2016/06/04(土) 09:32:48.91
DV話とかリアの不幸話とか子供の話とか誰得
表で聞きたくない
0576fusianasan2016/06/04(土) 09:38:04.62
ハリセンボンじゃなくてハリネズミのが分かりやすいか
ハリセンボンは魚で実際には毛じゃなくて棘だしな
0577fusianasan2016/06/04(土) 09:41:23.43
>>575
そのまま返却する

おめえに言ってる訳じゃない
0578fusianasan2016/06/04(土) 09:43:15.04
電話落ちって言いながら別スレに移動かよw
0579fusianasan2016/06/04(土) 09:49:10.57
この前行ったヘルスで嬢が泥棒に入られて殴られた話をいきなりしだして萎えた
0581fusianasan2016/06/04(土) 09:51:36.31
>>558
この文章
ただの演出だと思うよ
0582fusianasan2016/06/04(土) 09:51:56.40
>>579
俺的には萌えるが
怯えた顔の女いたぶるの堪らん
0583fusianasan2016/06/04(土) 09:53:03.93
俺には必要だよ待ち
0584fusianasan2016/06/04(土) 09:53:13.06
>>581
こういう生脳にはなりたくないわ
0585fusianasan2016/06/04(土) 09:54:09.07
そだよ、叔父さんは生きてるゆ
0586fusianasan2016/06/04(土) 09:54:34.54
表が全て真実ならバーチャルで遊ぶ意味もない
0587fusianasan2016/06/04(土) 09:55:17.56
真実と嘘が混在してるからこそ面白い
0588fusianasan2016/06/04(土) 09:55:22.29
それやさあめでそ?
0589fusianasan2016/06/04(土) 09:55:26.01
意味なんてもとからあるの?
0590fusianasan2016/06/04(土) 09:55:34.81
いや実際やられてたらあんな文章にはならんだろ
0591fusianasan2016/06/04(土) 09:55:35.33
>>584
おまいダイジョブか?
全部信じてんのか!?
0592fusianasan2016/06/04(土) 09:55:44.83
クリンビューみたいな名前だな
0593fusianasan2016/06/04(土) 09:56:54.72
あたしはnewクレラップかとおもてた
0594fusianasan2016/06/04(土) 09:56:57.64
おらも昔騙された
0595fusianasan2016/06/04(土) 09:57:13.67
やさあめ言う人毎日いるよね
本人?粘着?
0596fusianasan2016/06/04(土) 09:57:20.69
とりあえず
ハルナカス
0597fusianasan2016/06/04(土) 09:57:28.58
ネタ8割真実2割くらいだとおいらは思ってるぜ
0598fusianasan2016/06/04(土) 09:58:54.62
>>591
特定の伝言も疑ったほうがいいわけ?
0599fusianasan2016/06/04(土) 09:59:07.88
クリンビューってなんだっけ
聞き覚えはあるのに
0600fusianasan2016/06/04(土) 10:00:04.62
車のフロントガラスの曇り止めだよ
0602fusianasan2016/06/04(土) 10:00:14.07
何を信じるか何を疑うかくらい自分で考えなよ
0603fusianasan2016/06/04(土) 10:00:51.89
車用の油膜落とすガラスクリーナー
0604fusianasan2016/06/04(土) 10:01:06.10
メガネクリーナーだったっけ?って考えてたw
車が、すっきりした
0606fusianasan2016/06/04(土) 10:02:52.29
安価草人には負けるけどね〜
0607fusianasan2016/06/04(土) 10:03:18.90
>>582
あんたみたいのが沖縄の事件とか起こすんだろうね
0608fusianasan2016/06/04(土) 10:04:51.31
なんか土曜の朝から殺伐としてるな
仲良くしろよ生民
0609fusianasan2016/06/04(土) 10:05:06.95
       ,;:'':,       ,,:'':,
      ,:':::: ':,,.,.,.,.,.,.,.,,:'::  ':,,
     ,:´::           ':,
♪    ;'::::                ':,
     ;::::              ';
     ';::::  ●      ●   ;' おはよ〜♪
      ';二二  (__人__)  二二;'
     '':、::::..          ,.,::'
       `;''  、,.,.,.,.,.,   ''::,,    ♪
    ((  ;::      ゙';    '':,,
       '::;: 、,.,.,.,.,.,.,::'',:'     , '::,,
        ':;;::   ,,-''    ,,:'   '':,
   ♪     ':;::  ';::   ,,::''    ;'  ))
         ,,:''::  "'''''''"      ,:'
        ,,:''::     ,:;:;:''     ;'
       ;'::::   ,,::'"  ';::::    ';
       '::;;:;:;:;:;::''     ':;:;:;:;:;:;::''
0610fusianasan2016/06/04(土) 10:05:13.02
生で下手な煽りやるくらい退屈なら掃除でもしたらいい
0611fusianasan2016/06/04(土) 10:05:30.87
料理すっかり食うものなし
0612fusianasan2016/06/04(土) 10:05:55.23
殺伐とはしてないお
殺伐とさせようとして空回りしてるんだお
0613fusianasan2016/06/04(土) 10:06:38.06
かわえー
おはよー
0614fusianasan2016/06/04(土) 10:10:41.26
良かったけど、このあとどうなるのかね
まさか両親にお咎めなしって訳にもいかないだろうし
0615fusianasan2016/06/04(土) 10:10:58.85
この事件海外でも問題になってるみたいだから、父親悲惨
0616fusianasan2016/06/04(土) 10:11:21.14
子どもを山に置き去りはあかんよ普通に
0617fusianasan2016/06/04(土) 10:12:16.08
罠を仕掛けて捕まえたイノシシを食べていたらしい
0618fusianasan2016/06/04(土) 10:12:51.56
親のお咎め厳しくなくていいでしょ。もう十分に受けている筈
日常的にされている虐待の方はきついよ
0619fusianasan2016/06/04(土) 10:14:18.76
うんち舐める変態をさん付けしてる奴ってなんなん?
0620fusianasan2016/06/04(土) 10:14:27.80
社会的な制裁は十分受けてるからな
0621fusianasan2016/06/04(土) 10:14:42.86
なんなん見てたけど眠かった
0622fusianasan2016/06/04(土) 10:15:22.44
揚げない豚はただの豚だお
0623fusianasan2016/06/04(土) 10:15:54.11
>>240
納豆やヨーグルトがキライな人にとっては腐敗だお。
0624fusianasan2016/06/04(土) 10:16:14.98
ぎうにうなら有益だおね
0625fusianasan2016/06/04(土) 10:16:45.33
スパフリのあてしもいるお
0626fusianasan2016/06/04(土) 10:17:11.63
>>396
頭は温めたらだめだお
冷ますもんだお
0627fusianasan2016/06/04(土) 10:17:42.10
焼きそば食べると肌ににおいつかない?
0628fusianasan2016/06/04(土) 10:18:03.04
じゃあ喰うなお!
0629fusianasan2016/06/04(土) 10:18:21.53
416 太賀 sage 2016/06/03(金) 23:35:48.52 ID:MDswI4Gw0
出すよビュルルビュルル
ああ沢山だしてる
まだチンポ縮んでもパッンパッンパッン
ああ果てたよ、可愛いあやちゅ!強く抱きしめてチュ、もうどんなことになってもあやだけ
大好きチュちゅ
大丈夫あや、久しぶりで眠くない?
久しぶりに中にザーメン沢山だした
0630fusianasan2016/06/04(土) 10:18:55.76
火星はこの時間見えるかな
0631fusianasan2016/06/04(土) 10:20:09.97
>>558
相談したら別れろで終わりだゆ
0632fusianasan2016/06/04(土) 10:20:34.98
>>569
不機嫌そうな顔を見せてしまったからいけないの…
0633fusianasan2016/06/04(土) 10:21:15.22
>>240
納豆やヨーグルトがキライな人にとっては腐敗だお
0634fusianasan2016/06/04(土) 10:21:34.83
ぎうにうなら有益だおね
0635fusianasan2016/06/04(土) 10:21:51.67
スパフリのあてしもいるお
0636fusianasan2016/06/04(土) 10:38:42.80
コピペしても一人
0639fusianasan2016/06/04(土) 10:47:43.11
2ちゃんに来たばっかりのころ、よくダム板までパシらされたなぁ…
0640fusianasan2016/06/04(土) 10:58:30.50
>>558
生で騒いでた寝坊スッポカシ女だろ
0641fusianasan2016/06/04(土) 11:00:09.51
盛り杉だろww
0642fusianasan2016/06/04(土) 11:00:18.24
俺は裏2ちゃんにパシッてた
0643fusianasan2016/06/04(土) 11:00:49.17
俺はせいぜいカレー板で済んでた
0644fusianasan2016/06/04(土) 11:02:36.43
裏2ちゃんには鮫島さんがいたよね
0645fusianasan2016/06/04(土) 11:08:03.19
謝罪も上から
0646fusianasan2016/06/04(土) 11:10:19.56
174 紗耶香 ◆jKnJwOSJPEd4 age 2016/06/04(土) 10:56:54.09 ID:HzVHzMMJO
>>5で募集します。
0647fusianasan2016/06/04(土) 11:10:31.24
あと2ちゃんに来たばかりの頃よくグリーン姉さんに遭遇してたわ
モーターなんとかってジジイにもよく遭ったな
0650fusianasan2016/06/04(土) 11:19:37.67
くるくるナイスバデ〜
0651fusianasan2016/06/04(土) 11:20:52.38
コテ出しアダナ出し部屋名出しレス針やめい
0652fusianasan2016/06/04(土) 11:23:05.32
>>554
良かった、たくさん食べてね


遠くからでわるいけれど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況