生温くヲチ1493©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
162 : ぷにこ2016/05/25(水) 11:09:07.84 ID:Y6LkuHkvO
堀北似の暇な人妻です。
暑いので家では全裸でいます
165 : ぷにこ2016/05/25(水) 11:18:16.47 ID:Y6LkuHkvO
>>163
今から友人と肉屋へコロッケ買いに行くことになったのでごめんなさい。
落ちます
190 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/25(水) 16:22:16.66 ID:Y6LkuHkvO
なんなん見てだけど眠かった 174 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 14:33:04.03 ID:vVCZ7t8g0
こんにちは
雑談にお付き合いいただける女性を募集します
205 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 19:57:58.64 ID:vVCZ7t8g0
なして蝿じゃないって思うの?
なして黒帯はカクシンしたの?
あるえーなんかおかしいお 97 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/06/04(土) 20:11:59.12 ID:snecbVq0O
>>93
亜里沙さんへ
ただいま
俺もついカッときて、あんなキツい言葉吐いたのは謝る
あのさ、確かに今別れるのはまだ日が浅いからお互いに傷つかずにすむけどさ
なんかまた変な書きこみあるけど、亜里沙さんはこれからもそれでいいわけ?
てかさ、心入れかえるとかできないの?入れかえてもブツブツ言われるかもだけどさ
もし俺に言いたいことあるなら、きちんとここで会って言えばいいじゃん
それでも俺に会えない?言えない?
無理ならこれでバイバイでいいよ
俺の真意をくみ取れないなんて、かわいそうな人だよ
また覗きにくるから、期限は今日と明日まで
わかった?
航 6 fusianasan sage 2016/06/04(土) 20:22:26.38
ハルナカス ヲチてないから貼らなくてよい
どっちにしてもハルナカス 17 fusianasan sage 2016/06/04(土) 20:26:47.53
ヲチてないから貼らなくてよい
どっちにしてもハルナカス ありえないシチュエーションスレニヤニヤ移動で大丈夫ですか? >>7
蠅も昔ググレカスつうて誤爆してたな
あいつ針厨なんだよな
お前もか 蠅タソはググレカスなんて言わない
ググれやって関西弁風 >>53
誤爆スレ見てきてごらん
本人が謝罪してるから間違いないよ 無いことにしたいのか
酷い、もう蠅のなすがままだ此処は 裏誤爆して生で蠅バレしたらスッ飛んでって謝ったじゃん まっすぐ を見つめてから、両頬に手を当て、口をとがらせて寄り目w
オバチャン(笑)(笑) でた、跨がり
しかも駒に泣かせたとか言ってるし
有名なやつじゃん そりゃそうじゃね
Kの前であんな鰤鰤してんのに実は凸厨針厨だってバレたら困るしさ いくら隠しても滲むもんは滲むだろうね
頻度もガッツキ具合もバレバレだから >>93
ドンっ!!!(熱湯に突き落とす)
…あれ?間違ったk(ry 波瑠とお迎えデス。の幽霊役の門脇麦?の区別がつかない。 >>95
ぜんぜんちなうw
パッチリ目か違うか
ホクロ有るか無いか等 ドーーーーーーン!!!
と言えばわらぅせぇるすまん >>122
仕方ないから自己安価してやる
おさんどん 171: ゆき[sage] 2016/06/04(土) 22:30:22 ID:N0wu7Voa0
こういうデートな場所を選んでくれるのが嬉しかったんですよー//
わー!
(さすがジェントルマン…!w)
ありがとうございます、よいしょ…
(よろけながらも手を引かれ、一也さんの前におさまって)
今日はー、うーん、3〜4時?くらいかな
一也さんは…?疲れてるだろうから、あまり遅くならないほうがいいかな。 某カポのログを遡り中
安っぽい恋愛小説読んでる気分だけどほっこりするわ >>180
主語が無いなんて美しい日本橋じゃないわ 小便小僧が有ってなぜ小便娘がないんですか!?
男女差別だ! >>197
みたけど意味がわからんのよ
待ち合わせにこなかった→♂キレる
しか分からなかった〜 心を入れ替えるとか言ってるけど
みんな急に都合が悪くなる事はあるんじゃないの? ♀が日にち指定してスッポカシだゆ。そのわりには謝罪ユルイ 7時間も待ってたのかww
174 紗耶香 ◆jKnJwOSJPEd4 age 2016/06/04(土) 10:56:54.09 ID:HzVHzMMJO
>>5で募集します。
175 紗耶香 ◆jKnJwOSJPEd4 sage 2016/06/04(土) 19:03:21.83 ID:HzVHzMMJO
誰も来ない。
おちます。 >>214
知らんよそんなん。スッポカシたわりには上から伝言に見えたけどな 新しい相手見つけたか飽きたなw
まあ、みんなそうなる 大安売りなら78円くらいで売ってる
脂身多いけどな >>221
まだ日の浅いカポみたいだから心配するかと思ったから不思議だったのだ〜 97 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/06/04(土) 20:11:59.12 ID:snecbVq0O
>>93
亜里沙さんへ
ただいま
俺もついカッときて、あんなキツい言葉吐いたのは謝る
あのさ、確かに今別れるのはまだ日が浅いからお互いに傷つかずにすむけどさ
なんかまた変な書きこみあるけど、亜里沙さんはこれからもそれでいいわけ?
てかさ、心入れかえるとかできないの?入れかえてもブツブツ言われるかもだけどさ
もし俺に言いたいことあるなら、きちんとここで会って言えばいいじゃん
それでも俺に会えない?言えない?
無理ならこれでバイバイでいいよ
俺の真意をくみ取れないなんて、かわいそうな人だよ
また覗きにくるから、期限は今日と明日まで
わかった?
航 個人的乾燥だけど何この上から目線と思ってしまった
ご主人様プレイなんか?
だが、コピペは貼るな愛 ♀のは読んでないけどそっちも上からてw
相性悪いんじゃねえの? 喧嘩上等カポ!?シチュだとしたら面白い…のか?
わかんね ここに来て、その相手のことを懐かしくを思い出したのは確かだけれど、
わたしがあなたをその人だと思ったわけでもない
その人はきっと、もうここにはいないし、それにここでその人と別れて泣いたのはすごく昔の話なの
たぶんもう、一年半くらい昔
あなたとは全く違うタイプの相手だし… まあおいらなら別れ切り出されたら
はい、分かりました。短い間だったけどありがとう(棒って書くなw おいらはおっさんだけど半年前が遠い昔じゃよ…ふぉっふぉっ 20歳にとっての1年半と60歳にとってのそれは違う 私 まつわ
思い出さまつわ
たとえあなたが振り向いてくれなくても♪ コテ出さない流れなんだなって思ってるけど、間違えてないよね? ボキャブラリーないし、引き出しもないし、つまんないですよ私。 二股か掛け持ちかバレるアホにかけてやる情けはないなあw 二股とか掛け持ちじゃなく前使ってたコテ出ただけだとあてしは推測 専ブラならホイール回しミスで出ちゃう
昔経験あるお 長い時間話してたのにね
1レスミスでああなるものか Windows10になったらノートPCのタッチバッド無効にする設定がどこにも見当たらない
レス入力中にカーソルがあちこち移動してメチャメチャストレスだわ あれ?本当に名前間違えただけだったのか?悪いことしちゃったかな、はははw ノートPCのは機種ごとに設定の仕方あるんじゃね?
説明書読んで味噌 長時間の相手なんだからもちっと何かできないものかねえ そっかなあ…カポる気無くても最後は綺麗に終わりたい派のおいら 未練あったら引き止めるよねー
終わらせたくてわざと間違えたんでそ >>374
ありがとう
その画面まで行くんだけど、項目がめちゃくちゃ少なくて、タッチパッド無効にするボタンが見当たらないんだよね…
カーソルがぴょんぴょんあっちこっち飛び跳ねて、ほんとイラっとする >>384
これ以上はおいらの知恵は出せないな
がんばってー >>386
ごめんてw
今はスマホからなんだけど、パッドの予測変換の隣がバッドだったんだよw おいら、表で遊んでた時良く相手の名前間違えたw
正直済みませんでした… 来たのがあれだと寝落ちしたくなるのも分かるが…落ちレスくらいしろや 布団の♂下げ出来てないのにいつ気がつくのかのう
まあ良いけどさ… 忙しかったり疲れてたりで1日半くらい食べない時が何度かあった 忙しいときに食事忘れることはあるんだけど、今日はただだらだらしてただけなのに忘れてた(笑)
もうボケちゃってるのかな ぜろいちにーぜろ さんさんさんのー きゅーれいろくー (美輪明宏の声で) むっ・・・しゃ・・むっ・・・しゃ・・むっ・・・しゃ・・ 思うんだけど翔ってスレH利用者はどうでもいいんだって
乱立も削除で解決じゃなくて放置で解決するものって言ってるよ
あり板はコテ叩きに積極的な削除姿勢はないってのも言ってた
だったらどんどん専スレ作って叩きを隔離してしまえば生は平和が保たれるんじゃねーの?
叩きを生に集約させるから利用者が嫌な思いするけど専スレだけなら見なきゃ済むしな
もともとスレHは隔離板だから専用スレが嫌なやつに去って過疎ってほしいらしいし
生でコテ出し叩き厨わいたら専用スレ作成
いやなやつは見ないで済むし生から追い出せるし
叩き厨はワイワイやれるしこれって喧嘩なしの最大の自治じゃね?
蟻板住人は好きなスレしか見ないから乱立も気にしないって翔が言ってた
専スレ復帰まで近いしさ
無害なやつらは生淡々と埋めてこうぜ
生が集約されてるから喧嘩すんだわ
乱立に寛容な翔くんの意見からこれがスレH板の自治だと思う 翔くんに喧嘩売れよ
俺関係ないしさ
これで表に俺様がレス貼る手間は省けたわけだし
垣根より専用スレばんばん立てたほうが早いよな
ても翔くんは放置が自治って言ってくれてるし
デリーターさんにも迷惑かけないしこれしかないと思う 荒らしのくせに運営気取ってんじゃねーぞこの童貞
おまえの妻に針刺して萎ませるぞこら コージ、おまえ、翔が言いたいこと理解できてねぇよ
それが素で出た言葉ならただの阿呆だろ 翔くんが言ってることは正しいんだろ
サクライロさんの大量削除はサクライロさんが介入したから悪いらしい
そこで俺様は逆に考えてみた
翔くんが推奨してることは乱立スレの放置、管理面倒な隔離板の過疎
俺様は蟻板住人に悪いことと思って乱立に目くじら立ててきたんだがそれも大丈夫らしい
ってことは乱立しても必要なけりゃ放置でOK、それが平和な生に繋がれるなら
叩かれる人間ごと叩きを追い出せば解決だと俺は思う
過疎ることが運営の願いだ
過疎に向かって力合わせようぜ
だからって叩きはいかんぞ、あくまで専用スレに隔離するだけだ >>445
翔くんはヲチスレのリサイクルはかなわないだろうと言ってるぞ
そして乱立はこれからも止まらないとも言ってるぞ
俺達にできることはリサイクル不能なヲチスレの乱立ではなく自治のための専用スレ作りだ
俺様はなんでもあり板の力をなめてたと思う コージ、おまえほど純粋な荒らしは他に見たことがないかもしれない 俺は今日から翔くんの右腕として過疎化に尽力しようと思う
誰も傷つかない板のために最終的に荒らしさえいないヲチスレ撲滅を目指す
従ってコテハン叩きを見かけたら専用スレを即作ることを約束しよう ただ板潰したいだけだろ
翔が言いたいのはそういうことだろというネジ曲がった考え方
呆れる コテハン叩きをしたい者が専スレに行くかと言ったら
必ずしもそうはならない
ここが難しいな
伝言板ごととか、何らかの属性ごととか、そういう分散のさせ方もあるだろうけどな コテハン叩きは人がいるところに集まってくる
専用スレは必ず繁栄する >>461
結果的に潰したいんだよ
スレH民どうでもいいって言っちゃってるし スレH民として生民として皆で考えよう
翔くんや運営に迷惑をかけるのはいけないぞ そりゃ荒らしをスルーするどころかここでかまってやって、自ら泥沼に入っていっているだけの奴らなんてどうでもよくなる というわけで引き続きセブンイレブン対ローソンの話題をだな 確かにどうでもいいな
わざわざ荒らしかまってるやつらのスレがどうなろうと誰だって興味ないだろう フリーヲチ
は分けたらいいと思う
これはヲチスレであれは誰だこれはどうだからの
コテハン話から隔離できる 荒らしが根城にするのは普通の生
乱立させたやつが一番わかってるはず 各種ヲチスレってのは2ch以外でも色々あるが
明らかに痛い人間が語られ晒されるのが一般的
真っ当に使ってる人間はまず叩かれない
表の利用者が、ごく普通の表利用者の陰口言い合うのが常態化してるのなら
蟻板の自治をどうしようが手の打ちようなしと思うよ >>484
常態化を止めるのではない
ヲチスレを専用スレという名目で分散させて事実上廃止にするんだ
生がひとつになってるから常態化したと考えるべき
その理屈ならば普通の利用者の専用スレなど過疎るだけで無害 よそではワッショイスレは乱立スレと扱われてないのに、ここも同じではいけないのか?
ソボクーンヌな意見を言ってみた 俺の空で安田一平がミミズ千匹の熟女とまぐわっていた時に
武尊善行がやっていたプレイか スレHの人って板的に変なのは当たり前だけどほぼ全員が普通の利用者なんでねーの?
それの陰口の常態化って人間関係のしがらみしかないわけだが
専用スレで語りたいってのが荒らしくんの心情 インスタント麺ばっか食べてたら
アレルギーとイライラが止まらなくなって
やめたら元に治ったお 白米ばっかり食べてたら脚気になった
パン食べたらなおるよ! 家で十割そば作ったことある猛者いる?
7:3が限界やわ 夜食食いながら酒飲んで昔の特撮を見る…これがわいの幸せの醍醐味や
俺がなんの特撮見てるか気になってくれてる優しい方いる?いないか 白米から玄米に切り替えたら
万年最下位だったライオンズが日本一になった
これ実話 嫁が起きてきたから帰るが
生民どもはよーく自治を話し合うように
俺様は自治アーティストとして専用スレを作っていく
俺様スレも作るから依頼はそこにな
しかし叩きはいかんぞ、叩きはいかん
萌えを語りたい真のヲチスレ化に成長させれば
スレH民も多少は見直されるだろうと俺は思う
おやすみ底辺ども おまえが何を見てるかには興味ないが
おもしろいのは昭和三十年代の東宝特撮だ 玄米オンリーだと体内のミネラルが壊れるよ
白米と混ぜるか発芽玄米がよい 俺みたいな厨3でグリーンマン見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは 30年代かは知らんがマタンゴはBlu-rayで欲しいぞ グリーンマンなんてレッドマンの流れで最近話題やがな!
わいはイナズマンにビビューンを見るんやで! メシがどうの映画がどうのと言いつつ
何となくいられる場所が何故かヲチスレ これがおかしいと思うな
ダラダラできる控室みたいのを栄えさしたら良い
と思うがどうでも良いよ トリプルと言えばシュシュトリアンとバトルホークやで ピンクフロイドはシドがいた1stが名盤やで!
今巷では仮面ライダースーパーワンの役者が大変らしいで キャプテンウルトラは糞だっさいけど癖になるぜ!
それと小林稔侍やな! そうw
ダサすぎだが癖になるのは同意
ウルトラセブンも好きだった
今のアンナが気になる つべのバトルフィーバーがもうすぐ終わるから見たらマリアが可愛くなくなってる
初登場時はロリロリで戦隊最かわヒロインだったのになんでこうなったw バトルフィーバーはヒロインが途中で変わったのがすっごく印象に残ってる
失踪したのか? キャプテンウルトラはがんばったんだぞ
円谷がもうウルトラマン作れない、次のウルトラセブンには時間が欲しいってんで
急遽東映が中継ぎでウルトラシリーズを存続させた 音楽は先日亡くなった御大冨田勲だし
難点と言えばキケロ星人ジョーが人気がなくて
小林稔侍さんが降板させられたことくらいだ >>440
正義マン・コージ名乗る奴はいろいろいたが、お前みたいなのは初めてだw
そんな考えしてっと頭ハゲちまうぞw
運営とか自治とかどうでもいい
自分が楽しいか楽しくないかじゃねーの?
生も表もリアも皆自分本意で自分が正しいと思って頑張って生きるんだよ
じゃねーとハゲるぞマジでw
4月から育毛トニック毎日してる石井です >>514
俺、イビキが原因で既に嫁さんと別布団だよ
羨ましいなw >>548
最初のアメリカを演じてたダイアン・マーチンの起用は東映上層部の意向
2代目に交代したのはスケジュールの都合らしい
失踪したのはバイオマンのイエローね
噂では現在オナベらしいが真偽は不明 深夜は長文だから弔マンコ
お前はアホだからアホマンコ
あ、どっちもアホか 犬は釣りして何がしたいんだろな
わざと発情させて落とすって何 あだ名出ししたらスレ建てるらしいから殿のもできるねw 犬か犬じゃないのか知らんがろくな♂じゃないな
独り善がりな感じ どんな理由にせよ名前付けてっての苺では重いなとおもた あれは俺っていうとか
あのときお前は俺の上でとか
いやだわ 名前つけてはたまにやるな〜
重いのか、気を付けよう ずっと使うコテじゃないと思ってるから任せるんだけどね 任せられた方結構悩むから自分で適当に付けてくれた方がかなり楽 ろくな話もしてないうちにその先なんか期待してないとおも
自意識過剰だお 名前つけてのタイミングもいろいろあるから
最後にくると気負う ねぇ、もう表の話題で楽しむのやめない?
サクライロさん戻ってこれないよ 最後にってのは確かに重いな
最初なら別に何とも…どうせ使い捨てのコテだろ ガラケで鼻息荒いとついあの自治長文ちゃんかとおもっちゃうわ あのときお前はあんなことしただろ的なこといってなかった? >>596
確認作業に見えた
あれじゃ駒さん甘えられないよ獺 俺はお前が探してる♂じゃねーよ
いえ…誰も探してませんけど
お前あの時のあの♀だろ
全く記憶にございません
しかたねーなそういう事にしといてやるか
…(ポカーン)
こゆこと? あの時のあれは自分て言いたがるしとは苺向きじゃないね 地味にいるよねそゆ♂
すごくその時の自分のレスに自信があったんだろうねえ ぼしうで♀冷やかしに声かけるバカしなねーかな
可哀想すぎんだろ 蝿がK捕獲なんて興味ないからなー
存在感ないから蝿の足止めしてくれるならありがたい 相変わらず、繰り返しで中身がないのに縦レスで長そうに見えるレスするのね あんな中身のない雑を何年も繰り返してんだからな
改めて考えたらスゲーよ 進歩してないどころか悪化してないか
前はもうちょっとマシだったような気がするんだ 変わったコテ付ける奴は出来る奴かダメポな奴かの両極端だのう
今は圧倒的に後者が多い気がするが 自分が楽しいんだろなって思う話をずっと続ける人ってリアでいるじゃん?
相手にも話したい事があるって事とかそもそも相手の気持ちとかあんま考えてないんだろなって人
あれが蠅なんだろねえ 専スレじゃないとヲチしちゃいけないってお前が決めたのか? ヲチなら好きなだけして構わん
カキコスンナってこった 未來貴子は俺死ぬほど好きなのにあんな荒らしと同じ好みなのがショックだ 毎度言われてるけど掃除やら洗濯やら風呂やらやってないよね
ひたすらリロ あの♂話が広がらないんだおね
ガンガって頂きたいお ♂♀にかかわらず同じくらいの文章量返って来ないと段々返せなくなるよな
扉相手はさっさと見切りつけるしか無い罠 10分2行レスとか返しようがない
茶と同時進行とかなのかな 茶かどうかは分からないけど何か他の作業しながらなんだろうな
10分2行ならお忙しそうですね…でさっさと見切るわw こっちが5分10行で向こうが10分2行ペース
なら応募してくんなよって思うんだ… 綺麗なIDで良かったな(チッ!
何気に同い年かのうw おいらはおっさんだけど半年前が遠い昔じゃよ…ふぉっふぉっ うたた寝てw
やる気ないのは自分のほうだったっつーオチか >>729
タイミングを考えて発言しないと駄目
というか生で歌うな 駒たんの叩き煽りがたまにあるけど底の浅さに草だからな コージの模倣犯かゆ
どうせ無視されるだけなぬに馬鹿杉 テレビの前でヲチ話してるぬと直接出張るのを一緒にするなゆ 駒なんて生常駐なぬに知らせに行くなんてただの嫌がらせなだけだお 生を知ってる人には知らせる必要無いからしないって言ってなかった? 割れ窓理論だゆ
凸がひとつでも入れば後は便乗でめちゃくちゃにされる (軽く目を閉じたまま、ゆらゆら揺られて…合図で目を開けると、一瞬眩しさに目の前が白く霞んで)
…?
(何度か瞬きをして慣れた視界に、鮮やかな色彩が飛び込んでくると、小さく息を呑み)
……きれい。
(思わずつぶやき、大智さんの首に巻いていた腕をほどいて離れると、湖を取り巻くように茂って咲き乱れている紫陽花の方へ) 駒コテ使われるとキレるくせに自分は難難コテ使うんだぬ 急か
どっちも慣れてるから完遂するだろうがもう時間が無いな 伝言した♀怒り心頭だろうね。駒にかっさわれるなんてさww (Vネックの粗くざっくり編まれた白いサマーニットに、紺のクロップドパンツ、白いスニーカーの足元を少し気にしながら)
…脚にに日焼け止め塗るの忘れてるかもw どっちにしろ中途半端なイチャ雑で終わるだけなぬに邪魔すんなゆ 急って裏乗り込んでまでもう来ない言ったのにまだ来てるんだ 美人の違反者は違反しないだけのブスより需要がある
これが最近の総意らしいゆ 晒しても出戻りは叩く理由にはならないって決まったじゃんw 叩く理由て何?
理由があったら叩いていいって考えがもうね 叩きたいと言うより自分が相手したかったのにって思惑が見えるのは気のせいか かつてのブルに粘着してた荒らしと同様で孤立させて弱ったところに声掛けてカポりたいんじゃないの? しっかしアレじゃ確かに誰も相手しなくなるわな
age荒らし付きの♀は_ >>834
そういう小さい♂は最初から願い下げじゃね >>834
そこが狙いだろう
_と思って敬遠しがちな空気になるのを待ってるんじゃね あてしも駒ちゃんの好みの♂好き
太刀打ちできないからヲチだけで我慢するゆ 99 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2016/06/05(日) 13:38:48.98 ID:U6v5vEaK0
違反者でもコテ酉違えば別人だろ
荒らしてるお前のほうが迷惑だと気づけ 70: 未那 2016/06/05(日) 13:19:05.45 ID:TbW80N1l0
ちが…。
(するりと内ももを滑る手の感触に、思わず膝に力が入って)
…っ。
そんな顔、してない…っ。
耳、だめなのに…大智さんがいじわるしたのが先だもん。
だって…キスは。だって…。
(言葉を探しあぐねているうちに触れそうな距離の大智さんの唇)
もう…っ
やだ、いじわる!
(引き寄せられるように視線を当てたあと、軽く目を閉じ触れる瞬間を待ってもそれは来なくて)
(焦れたように目を開けた瞬間に視線と舌が一緒に絡んで、引波に攫われるように、奥へ奥へ導かれ、夢中で貪って)
ん…っ、は…ぁっ
(焦点が合わないほど間近で視線を絡ませたまま、深く浅く何度も甘く吸って、なぞって、軽く咬んで)
…ごほうびもらったの、わたしのほうみたい、です。
(唇が離れると、熱に浮かされたようにねだった自分がいたたまれなくて、視線を避けるように胸元に額を当て)
大智さん、そろそろ時間じゃない…?
さすがお駒だわあ/// スマヌ
>>831宛てだった
>ああ、軽のことかあ コテ。アダナ。部屋。伝言板出し。誤認。認定。針。だめだお 見事にスルーされててワロタw
荒らし必死でがんばったのにのうwww 謝罪伝が無くなった分素直に再会をねだりやすくなたかもね 寂しん坊の甘えん坊なんですけど、めんどくさそうだったら断ってくださいね 扉じゃない♂が来てて嬉しい
以前はぼしうがうんことえち雑おじさんばっかの1日もあったお ガラケ長文は最近戻ったらしい
さっとカポって手際いいぬ ぼしう見てえち雑おじさんと体育会系扉しかいないときはそっ閉じ 今はちょっとでも話ができる相手だと一回でガツガツカポるのが主流だからぬ… 締めのレスで再会伝に伝言するから見ておいてって言われるのが理想 再会伝を書きに来たら先を越されてたって言われるの裏山 カポるの面倒くさくないか?
待ち合わせや伝言もう飽きた 素直に再会書ける♀と素直に再会に返事する♂
嫌味がなくていいと思う >>943
新しいカポ誕生のたびに毎回言ってないか? >>938
相手が見つからない事が続くとそういう気分になるか…なるほど ♀からのは返事があるのが前提な再会伝より一か八かみたいなのが応援したくなる@股間 四六時中、蝿か駒が潜んでる表でよく捕まらんかったなw こうやって叩きに移行させるってお手本のような流れを見た 表の♂に見切りをつけた馬♀たん達のネナベに見えるあてち 再会伝言しようかなと思って開いて先に来てた相手からの伝言を見つけたら
何故だかお断りしてしまうんだゆ ちなう
期待されてたらと思うと怖くて逃げたくなるゆ 自分が再会伝言もらえるような♀じゃない事よく分かってるゆ
だから怖じ気づくんだゆ そういう君みたいな子には別れ際に再伝くれって言う方が良いんだ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 55分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。