生温くヲチ1494©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1493(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1465035018/ _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" >>2
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 ヽ
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ソー _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐''''''
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 ヽ
/ ` ・ . ・ i、 むしゃむしゃむしゃ
彡, 彡(_,人_)ミ ミ
∩, / ヽ、, l ⊃ ⌒_つ
丶ニ| '"''''`'ー---ノ'''''"
∪⌒∪" ̄ ̄∪ )
28 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/05(日) 10:20:42.62 ID:2sIC56Mv0
未來貴子なんて50のあてしでも知らないわ 162 : ぷにこ2016/05/25(水) 11:09:07.84 ID:Y6LkuHkvO
堀北似の暇な人妻です。
暑いので家では全裸でいます
165 : ぷにこ2016/05/25(水) 11:18:16.47 ID:Y6LkuHkvO
>>163
今から友人と肉屋へコロッケ買いに行くことになったのでごめんなさい。
落ちます
190 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/25(水) 16:22:16.66 ID:Y6LkuHkvO
なんなん見てだけど眠かった 174 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 14:33:04.03 ID:vVCZ7t8g0
こんにちは
雑談にお付き合いいただける女性を募集します
205 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 19:57:58.64 ID:vVCZ7t8g0
なして蝿じゃないって思うの?
なして黒帯はカクシンしたの?
あるえーなんかおかしいお なかなか勇気がね
良いなって思うのは徘徊かなと思ってしまうし 後悔するぐらいなら再会希望すっけどな。まあ色色だと思うが 機会が有ったらまたね。と言われ、うん。って
そしたら鼻息荒い系に捕まってた ; あの返事の内容じゃ♂はいつでも来れるぽいからフリー気質じゃなかったんだろ カポたら暫くはぼしうにも来んくなるんよ?ならば勇気出すしかないべ 蝿と雑した直後の♂は
振られたての♀くらい落としやすいぞ カポはタイミングとその時の気分
後で後悔かもだが…別れの方がムズイ ♂目線で言わせて貰えばフリー気質♀だと思ったら再伝しないよ 機会が有ったらまたね。
と言われたら、
もうこちらからは何も言えないよね >>26
その通りだな
機会があったらって言葉はまた会いたい人には使わん俺 フリー気質♀ヲチたことないや
どこかが気に入らないからカポらないだけなんじゃね? よっぽどでなければどんな相手にも機会が有ったら…云々って言うなあ
ただ、楽しかった相手には色々追加して言うけど >>18
次は君が鼻息荒くすれば良い
ガンバレよw >>35
また機会があったら、はフリー♀たんも使うお >>40
だろ
本当に続きしたかったら空いてる日時聞く >>40
具体的な日時や伝言板の指定がなければ残念ながら… カポると時間ばかりムダになるんだよね
遊びたいときにサッサッと募集して飽きたら消える シチュの続きってテンションが難しくて難しいのはあてしだけ? >>46
その気があれば引かないし、こちらが日時提示する@♂ 聞いて見ればいいんじゃない?
そこでの返答次第で判断すれば
予定が立たないからはっきりしない→諦め
日時指定 →再会OK >>51
蝿、蝿、蝿、ぽつん、蝿
フリーつらいっす シチュの続きって言われるけど日時即答出来ないから結局また会えたら…になる
でも中々会えないんだおね; >>49
シチュはシチュと割り切ってるからよっぽど気分乗らない時以外は別に続けられる >>51
今の過疎状態ではフリーはやりにくいかも
かつては♀が募集かけたら1分もかからず声がかかったが今やポツンも珍しくない 募集有っても嗜好が違ったりするからなあ
ムズカシイね@シチュ好き フリー貫くのもヨシ
カポるのもヨシ
楽しみんしゃい 外道なシチュやりたいがカノ相手では可哀想なので躊躇してしまう やりたいシチュがあるけどプロフは敷居が高いし
シチュスレって結構縄張りみたいになってるおね 縄張りなんか蹴散らせばいいと思う
占有してるほうがキモイ 生民はぼしうどろ大好きなのでシチュメインだと目を付けられにくいメリットはある どのシチュスレか迷うけどぼしうに行くのはトラウマがある やっぱカポるとシチュできないのがね
恋人ごっこ即効飽きる 似たようなスレや募集でこんな内容のシチュを〜でええやん 凸は結構シチュスレも徘徊してるおね
なりすまし落ちウザいわ シチュカポなら結構いろいろやってるでそ
裏山でヲチてるゆ 募集は募集文読まないヤツや避けてるヤツが必ず名乗りをあげてくる シチュカポはシチュ設定で縛られまくってめんどくさかった でもさ…シチュも相手が同じだと段々マンネリ化してくるんだよな〜 またね、って言いつつさらりと落ちるフリー気質もいるからの 女が削除人になるとろくなことしないという例が増えた 個人の資質の問題を性別で語る人を見ると
韮韮してまう そこまで桜色責めなくてもええやん
今回は削除に不公平さがあっただけでさ 翔って人の質問って別に絶対に答えなくても良いんだよね? しっかし弱そうな♂ばかり
よく吹き飛ばされてカポるもんだな 翔と揉めてるオッサンは志賀だと少し思ったが、志賀はいつか晒すから違うかも 叩き誘導の手口は毎度同じ
あれ○○だよね
あれ○○だよ
賛同を得たいのかなんなのか 当てはめなくてもいいよね
臭いもんは臭いて言うだけでさ ねえ、もうヲチなんてやめない?
これじゃサクライロさん戻ってこれないよ 駒が昼から盛るとはよっぽど悔しかったんだろな
犬さいてー 昼から盛るとはよっぽど悔しかったんだろな
さいてー コテ伏せてもムキーーッてなる人はムキーーッてなるんだお あっあっあっあっああああ
らめ…らめーーー
あっあっあっあっあっあっあっあっ欲しい、欲しい、欲しいよぅ、うーーー!さん
あっあっあっあっあっあっ
気持ちいい気持ちいいさんの気持ちいの大好きなのーーもっと愛して…もっと愛して……ーー、うーーーおねがい、好きーー好きーー
あっあっあっあっあっあっあっあっ欲しい、さん、欲ちいのー欲ちいの
あっあっあっあっあっあっあっあっ!!!
おまんこ、凄いおまんこおまんこ、うーーーーー!!もっともっともっと………んぁーーー!! あっいくいくーいくいくいくいくいく!いくいくいくいくいく!イクーーーー!ーーーー! うわああああ真の生民の相手エリートニートじゃないのあれ
いやあああああ ポツンでも10分産業扉に当たってもやっぱりもうカポはいいや… そう
それほど好きでもない相手にそれやるのしんどいなと 生に居る人って暇でも他にする事なくてこんな所に来るリア貧だからカポ脳なんだろね。 何言ってるのか分かりにくい
文章下手な二人なのかに? ノ
好きな時にきて適当にしたい派
伝言しなきゃとか予定決めて逢わなきゃとか億劫 760 佑真 sage 2016/06/05(日) 22:38:50.58 ID:5IgdmgKM0
また会えちゃったねw
こちらこそ伝言ありがとう
早朝から慌ててる結衣に俺も笑ったよw
そんな色々と繋がってたんだ、すげー
まずドロンジョ様とのび太が一緒てのが信じられんw
はっきりと覚えてるわけじゃないけど声優さんてやっぱプロだわ
じゃあ俺はジャイアン、王子様よりは性に合ってる気がするw
そんな王子様王子様言われると、玉子様玉子様に見えてきて
あれ、玉子ってのび太のママじゃなかったっけとか
愛はお金だ、お金を借りるには拇印だ、ぽよん…戻っちゃった
昨日は谷間をご馳走さま 好きな時に来てもぽつんだゆ
人のいそうな時を狙ってもぽつんだゆ 149 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/06/05(日) 19:59:39.96 ID:AhsfIOVX0
ここ独り言スレなの?
ちょっと見てて怖かったです コテ出し
アダナ出し
部屋出し
レス針やめようねっ☆ 移動先で2レス目に電話ヲチされる
セオリーな挨拶は嫌われるのか?初めからパンツ脱いでハァハァ待ってなきゃアカンのか? >>219
好きな時に来て見渡しても応募先も中々ないゆ 移動先で挨拶と部屋の描写したら
生で叩かれたあたし そんなのアタシもよくやるよ
叩かれたり叩かれなかったりは相手や生の面子にもよるんだとオモ >>220
それは相手次第じゃねえの?
パンツ脱がすのが好きな人も居るだろw ()描写ありにもこだわり、名無しにもこだわる
なんだかなあ 相手のある場所では多少の柔軟性が大事なんだなと思いマスター 瞬時にコテ考えると、ヨウコとかヨシコとかアケミとかトモコになってしまう
そんな世代 意思をしっかり持つのはいいけど
自分だけの考えを押し通すだけなら
ひとりで小説でもかいてれば?と思うわ ()描写ありでイチャイチャなのに名無しに拘り
なんでそーねあれ >>255
それか過去のある女の演出
どっちにしろ胡散臭い 私が名前をつけるのはあの人の前だけなの…ですね分かります リードされた事無いぞw
今は♀がリードするのが流行りなのか…おいらは首にリード付けたいんだがw 最初から名無しのままで相手してくれって書いて欲しい 510 秋斗 sage 2016/06/05(日) 23:24:29.60 ID:SQxkbY/0O
スイートピーでどうやって育ちますが知らないだけでそういうこと繰り返すようにするものが美人なのか? >>266
おらのが↑か聖子タソのデビューが1979だから いちゃいちゃだけしかしたくない♀はリードしようとする ああ…エッチまでなだれ込みたくない♀が会話をリードするって事か スイートピーの育て方を知らないだけでそんな事を繰り返すやつが美人なはずがない
訳してみたけどこんな感じ? 652 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/06/05(日) 23:13:36.09 ID:oKBrrcvM0
やっぱりそうですよね
ごめんなさい
名前はつけられないのでこのままお部屋閉めておきますね
声をかけてくれてありがとうございました
お時間だけ取らせてしまって本当にごめんなさい
いい夜を過ごしてくださいね
以下、空室です したくない♀がリードか
なるほどそれは真理かも知れん
ガード固い♀ほど主導権握ってたような気もする 志賀難の部屋のスレ立てはだれがしたん?フォロー早いね >>271
これカスミンに向けてのメッセージなの? ♂がリードしてるように見えて実は♀が上手く話の流れを作ってるシチュはあるとおも 少し前も舅のコテで日本語じゃないような文があったね
アンだったかな >>297
あったあった
アンで何回か書き込んでる、意味不明の日本語 あれって昔の会瀬の出だしを切り貼りしたのかなと勝手に思ってたけど
ちがうのかな 201 秋斗 sage 2016/05/27(金) 23:11:10.64 ID:fFsipKL3O
ふるくあたなやみこそねたいかたまやなはた
282 秋斗 sage 2016/05/29(日) 22:39:48.96 ID:aNeh9k9VO
なん屋台は甥だろかな焼いさて凜の後ろに見せるための結婚と歩いて銀座
345 秋斗 sage 2016/05/31(火) 23:27:19.74 ID:YeMDTpWpO
那覇から思ってたんですが、相手の話はあっち行けってw アイショウ 家出 売っとる えろぺろ オッケー
試しに あ行を予測変換してみた 771 : 龍二2016/06/05(日) 22:37:04.43 ID:P9UxEeFy0
>>770
よく来たね、770番げっとのまい…会いたかったんだよ
誰ともわからない相手にねむくなるまでとは大胆だね
いろんなことをされても我慢できるということかな?
772 : 龍二2016/06/05(日) 22:41:48.16 ID:P9UxEeFy0
まいさん、すまない
休養が入ってきたので一時落ちする
レイパーイミフ あれって
イチャイチャ
上手く
エントリー
思ってたけど 再伝♀は蠅伝♀かね
結局バカな♂が振られたでおK? コテ出し
アダナ出し
部屋伝言出し
やめようねっ☆ コテ出し
アダナ出し
部屋伝言出し
やめようねっ☆ 違反者は戻ってもいいって人
無視すればいいんだって 流したいのはこれか?
28 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/05(日) 10:20:42.62 ID:2sIC56Mv0
未來貴子なんて50のあてしでも知らないわ ます
見ないで
狢
♀
もいったことがなかったりする 95 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/06(月) 00:23:37.26 ID:IaevAUua0
まいってひといつも無言落ちするよねー 駒も急もココ乗り込みしてるコテだし出すな言ってもねえ あんた程度で駒とか言われてんじゃないわよっムッキー
かしらんw 最近は♀ポツンも多いから私も募集してみようか
→即ガッツキ登場 扉は嫌いな♀と、そうでもない♀がいるわけだが
それを全く考えもしないのが、奴らなのだ いいねカスミンはさ
あんな数々のやらかししても構ってくれる 嫉妬かなぁ
叩かれる人そうでない人とのちがいにため息ってやつ かもね
彼女もけして辛くないわけじゃないだろーけど 先週?そんな最近だったっけ…
あと羊にも居なかったっけ… 駒蠅急Kと出しまくり
防止運動やるなら徹底的にやりなよ えー?///
そんなことないよぅ…
///使うんやね
まだまだ徘徊してると見た >>504
足フェチ、を指摘されて隠してたね
韮韮 かわいらしく装う傍らしれっと股掛け徘徊誤爆するあざとさ全開のコテだ その♀羨ましいって言ってる人、自分も叩かれてたから気持ちはわからなくもないけど…
ここのことだけ考えても、別に羨ましい♀じゃないよ
一番好きでいてもらいたい人からは完全に無視されてるわけだし
他の誰から叩かれても、好きな人から好かれてる方がずっとずっといい
同情されて構われてるだけなんだし だね
その不平等を一番認めてないのが叩きなのは皮肉なもんだけどw 好きな人に好かれてたらそれだけでしあわせ
そう思う アトランティスから来た男 なら知ってる
面白いドラマだ キラキラ本当に戻ってきたの?w
何度晒してもすぐに相手にされなくなるなんてどんだけブサイク キラキラが戻ってきたなら相手も戻ってきてる・・ああ〜 表の人口減る→生の人口も減る→叩きも減る
なんか虚しい だから
違反者見つけても掘り返して叩くなって言いたいでいってたんだ マナーだよっていったら
マナーにあれだけの雑ができるわけない!と即否定レスがついた件 あったね
でも言っちゃ悪いけど自分の言葉じゃないと浮くよね 駒とか来ると待ってましたーって感じの、上ゲ上ゲだもんねw いるときはそれほど好きカポでなかったけど
必ずヲチてたなあ不思議 お兄ちゃん我慢しててエラかったが
おしっこシャワープレイが自分的にアウトだた たまにいろんな人に誤認される♂が、実はそうなんじゃないかとおもてる
もともと裏♂だから生操作してたりして隠れてそう
※股間 >>592
そのための隔離だろ、気になるのは利用者くらい 伝言少ないスレ利用者なんでそ
キターと思って新着開くとまた志賀難、そりゃ腹も立つさw 志賀は板慣れしてない風装ってるけど実はかなりの古参なんではと思えてきた よその板でバトってたらしいからね
PINKに慣れてないだけでかなり2ch慣れはしてるんでそ
バトるくらいなら長文言い返しもするだろうし 自治とか語るスレとかで
長文ぶちかましてそう
つかあそここそワッチョイ入れればいいのに
なんで入れないのかなあ ♀がネタコテと言われて粘着ついてたカポ
なんで伝言で♂がブチ切れて別れたの? ガラケだけかと思たらPCもスマホもある暴露してたなw 志賀ってオリシスレにもいるんだよ
初心者ではなさそう コテ出し
アダナ出し
部屋出し
その他やめようねっ☆ >>611
更に云ってる事の惨めったらしさときたら
涙梨には見れないわ(泣) 91-71-94です
大きな胸ですね
扉は良い奴が多いよな あれは♂も言い過ぎと思うが
余りに素っ気ないと、何なのこいつ(怒)ってなるわな >>623
ちょっとウェスト太いかもだけど普通体型だと思うのですが………? ちょと菫を思い出した
はるかにパンチが効いていたが コテ叩き様が定期コテ出し+無差別攻撃の可能性も、という妄想 >>636
身長が160前後の女性ならMとLの境目くらいの体型だけど? ウェストとアンダーバストは全然ちなう
多分それ程胸大きくないゆ 俺はスリサ聞かれたら鈴村あいりの82/53/80を言ってる 別扉がウェスト指摘しない良い奴って指摘
ふつーじゃない?って生民が反応
グラビアアイドルのスリサしか知らない別扉はウェストありえねーって指摘
とエスパーしてみる 53て…………人間?
それか身長低いか肋骨でも抜いたのか ウエスト71はちょっとないかな
せめて65くらいまで落とそうよ ちゃんと読んだらFカップって先に書いてあったわ…
あの扉アホだ ぽっちゃりさんなら71とか普通じゃないの?
胸もFならなおさら え、そんなの言われたの始めてだ
服屋でウエスト71サイズはなかなかなくないかい? >>654
それはw察せないよw
垂れにくくていいじゃん そもそも太ってる人はウェストサイズで服を選んだりしないからw この話題も永久ループ
ウェスト70を許せない裏扉かガリ自慢か知らんけど そうなのか、自分が無知か
ちなちにウエストは細くても太ももと尻がデカイので生きるのがツライ 裏扉様の嗜好に合わせてせめて65まで絞るべき、かw そんなことよりブラックダイヤモンドあいで検索しようぜw 裏扉と言われたけども可愛いスカートはきたかったら、65以下が多いと思う
服のためにキープの目安にしてる
股間でごめんよ Mサイズしか置いてない服屋は一般的な服屋とは認めない! >>669
会社の女子更衣室で言ってみて?大顰蹙買えるからw リアじゃ他人の体型に言及する機会無くてハッスルしちゃったんじゃない DBの声をドラゴンボールの声と読んだのは俺だけでいい 自分から痩せたい太りたいって話してきても下手に反応すると大事になるゆ コテにスレH指導会話指導するスレ
生民同士で体型指導が何だ 生でスリサネタとか下ネタときは生扉がイキイキしてそうでな もしかして服にかいてあるサイズが自分の、ウエストサイズだと思ってんじゃないかと つか自分でウエスト細くてもってかいてるやんw
別に普通だとは思ってなさそう こんなとこで言うだけなんだし誰でもウェスト53になれるわ
まともに聞くから変なの〜ってなる
へ〜スタイルいいね〜って言っとけばいいだけ 女性用26インチのデニムが余裕で履けるあてくしのウエストは70近いゆ ウエスト58の私はいつも痩せすぎで気持ち悪い言われる
太りたい人もいるよ >>701
ギリギリでC…
だからBって言ってるよorz 数値じゃなくてバランスと体型が大切
同じ数値でも外人体型だとスタイル良い >>709
ほんとに?
でも脱いだら貧相な体だから、いつも相手に悪くって… >>713
貧相と感じる人もいるかもしれないが俺にとってはストライク >>714
うちの近くにデブ専デリあるくらいだから需要あるんじゃない? 草生えなきゃ許容範囲のレスも草生えた途端キモかったりする 生だしなあ
コテバナ厨もベキ男様も草人だからマイナスイメージ 草や安価に敏感な人はネット向いてないとおもうの
そんなにカリカリすることなのかなあ 実は草も安価も関係ないのさ
その人の触れたらいけないところに誰かが触れた途端ふぁびょーんなのさ 叩いてる人いるねーってレスしたら死ね氏ねじゃなく死ねって即レス安価刺されたことあるゆ デブとはヤッたことないから試してみたくなった今日の出来事 >>724
昔から生は扉とガリ自慢のスクツだよ
この流れ見飽きたくらい これからフリーになるんでよろしく!
ってことかしらねえ 酒癖が悪いと無茶苦茶なことを勢いで書いてしまうなども… >>753
酉なしカポだしなりすましの可能性もあるね >>768
自己安価ちなう
豚小屋から拾ってきた
最豚のサイズだぬ マジな話デブっても乳大きくならないよ
しかも痩せると胸から痩せてしまう 太ったらめっちゃでかくなったよ
B→FかGになった 伝言板から来ました
ここは雑談をするところですか? たまにへんなこといいだすやつがいるけどだいたい雑談であってるし
雑談以外はNGにしといて問題ない ヲチスレって言ってるのにヲチ板に無いことで察してほしい 夏はアイス冬はおでんの話しか参加しない私もいます。 生民から見ると惨めだけど本人鼻高々かなんじゃない?
関係者になった気分で たたりは牛以外のほぼすべてのネタコテ♀に嫉妬してる 夕御飯まだ食べてないのに
まだお米も炊いてないというorz 誰か今
いますか誰か
誰か今
誰かいますか
誰かいますか 伝言の時間帯が違う気がする
今荒らし居るし成り済ましの可能性高そう
わかんないけどw 酉無しカポはたまに荒らしに狙われるからなあ(経験談 志賀難は守られだよ
他のなにもしてないカポ凸に比べたら静かなもの CM激しいなと思って見に行ったら
だいすき。
って駒じゃねーかフイタわww なんでいきなりご飯の話とかし始めるの?でろでやんなよ え、作り置きより炊きたて冷凍したやつのがずっと美味しいよ 2週間くらいなら臭くもなんともないよ
冷凍庫臭うの? 解凍ってレンジで3分でホカホカになる・・まあいいや あんなの居たんだね
全然気付かなかったw
だいすき。だけでも話題になりそうなもんなのにw やはり成り済ましかあ
暇な荒らしだのw
しかし、カポったら酉は付けた方が良いと思う
徘徊バレする可能性は有るが(笑 一部の生民にとってはそうなんじゃねえの?
おら知らんかったわw メシバナでも
いちいち人のアイディアややり方に文句つける奴がな〜 だいすき。であんだけ叩かれてんの見てるからな〜
ちともにょるわ >>873
こゆ人が叩いてんのかなと思う生脳なアテシ >>876
お前が叩いてるんだろ?
人のせいにするな >>874
何件中と言われても分からないがおいらのもってるログの中で100件くらいは有る だいすきって書いたら駒の真似すんな!って生で言われた思い出 >>902
マジで?
言われなかった空気で良かったわ ひらがな全般バカにする風潮もあったしね
しっとり♀が持て囃されてたんだお 相手が書いてたら書く感じだったな
伝言で書くのは本当は余り好きでは無かった >>906
空気なんだたけどさ
よく見てんなぁってゾッとしますた 同じ日本語だから似るのは当たり前なんだけどね
パクリとか笑うw 日本橋っていって叩いたのがいたけど
叩かれたのは駒だったんじゃないぬ? いつの間にか叩いたのが駒ってことになってて訳ワカメなんだお >>915
ひらがなで言うのかわいいおね
またカポたら使うから凹まずに使い続けようよ 日本橋が駒かどうかはしらんが 叩かれたのは駒じゃないよ駒に誤認されたフリー♀ 叩いてたのが駒なんでそ
こんなのが美しい日本橋のアテクシに誤認されるなんてキィィィィィッ!! >>922
大好きって漢字より甘えた感じで言うのが好きだたんよ
もう使う機会は無いと思ってますですw ひらがな珍しかったよねというのが擁護なら自分だわ
駒じゃないけどw >>927
自分も言われたらそんな気がしてきまつた… >>926
あなたなんかおかしくなってるからもうねたほうがいいお 何でも簡単にパクったみたいな言い方するのはやめてほしいだけ いちいち言葉尻捕まえてあれがこーだこれはこーだ
認定したがるのも大概にして欲しいだぬ _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
ひらがなしかわからん そういや一番記憶に残ってる元カノとは待ち合わせから色んな移動したなあ(トオイメ 足湯?
あれはあたしあれはあたしの呪文の、オンパレード 深夜とか足湯であーゆーことすんの流行りなんかね
♀扉が増えた印象 ほんとそれ
深夜でも足湯でもあれはあたしっていうのはなんでなのかねえ
だったらコテつければいいのにバカみたい も、だい、ちさんっ…苦しいか、ら…やだっ、
やらしく…ないっ… ある意味、徘徊してそれ見せてあなたが一番なのーってやるのと変わらない >>968
扉ガッツキでそ?
あれはアタシあれはアタシって思いっきりガッツキだよ >>969
通りすがりの流れもんでさぁ
いずれあっちにも流れて行ってみてぇもんだと思っておりやして ちなみに足湯はあたしw
ID捨てに行ってるだけなんで許してちょんまげ 今のしたらばは知らんけどフリーの書き込みって殆ど無かったような?
状況変わってるのかな >>978
俺は許すけど生主様は許してくれなさそうw したらばの、スレみたいだけなら
別にメイトじゃなくてもみられるでそ 何が因みに、なんだろう
とりあえず表でウザいヤツは裏でもウザいもんなんだね >>983
うんにゃ、ちがうよ
でもクソビッチなんで扉は正解 959はおいら
ちなみに表には半年以上書き込んで茄子 俺はいいけど
NAMANUSHIが何て言うかな?(ニヤリ) 顔真っ赤にして怒ってるお
血管切れないと良いけどw 生は皆リアでオナりながら書き込めよ
それほど荒れなくなると思うぜ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 7時間 32分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。