W*廿.廿)日1205 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1204 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1464356231/ >>1
おっちゅ(`・ω・´)
もちろん(`・ω・´) >>1
おつおつ(`・ω・´)
あったりまえじゃー(`・ω・´) 月曜日モンスターであのOLの子が途中手でアルファベット作ってるシーンあるんだけどあれなんて書いてるんだろう?(´・ω・`)
SUNDAYかと思ったけど違うみたい(´・ω・`) >>1
べ、べつに好きじゃないんだからね(´・ω・`)
にちこがどうしてもって言ってるからでって(´・ω・`)
これはツンデレなの?(´・ω・`)
あとおつ(´・ω・`) >>11
SEURATって見えるんだけどそんな単語知らない(´^ω^`) >>9
最初がSで最後がATなんだよね(´・ω・`) SEU?ATかな(´・ω・`)
?とこが分からない(´・ω・`) >>12
スーラだ(´^ω^`)
あの絵を描いた画家の名前(´^ω^`)ジョルジュ・スーラ 今SEURATで試しに検索してみたらガチでSEURATだった(´・ω・`)
SEURATって人がグランド・ジャット島の日曜日の午後の作者らしい(´・ω・`) なるなるなーる(´^ω^`)
仏んとこの画家か(´^ω^`) 昨日の美の巨人たちが狩野永徳で見てる間ずっとアイネクライネ唐獅子ムジークが頭を回ってた(´^ω^`) >>20
おかしてーのてー?(´・ω・`)
なんたるびっち(´・ω・`) びじゅちゅーんのマイナー曲でわしはランチは地獄の門の奥にをオススメしたい(´・ω・`) ひまのツイ見て(´・ω・`)
セーラーにちこ(*´・ω・`*) ボーイスカウトに参加するご令息(´(●)ω(●)`) にちこウェストマークした服着るとますます性別不明に(´^ω^`) お顔変えたのかな?大人っぽくなったそして体がえっち(´・ω・`) 可愛いけど昔のお顔の方が好きだったーーー(´;ω;`) ひまにちどーるはちょっと不本意そうなとこがめちゃちんちんイライラする(((´・∩・`))) わしもこの子屈服させたいデレツン美少女(´・ω・`) ちょっとお嬢様っぽいよね(´・ω・`)
絶対処女(´・ω・`) わしうさ耳パーカーよりこっちの方が絶対処女だと思うんだ(´・ω・`) >>44
ありがとん(´;ω;`)
おああああああえろかわ 可愛い子に旅をさせるようにひまは可愛い日に沢山のお洋服着せてるね(´・ω・`) 無理やり組みしいて怯えた表情させたい衝動にかられる 撮る角度でオッドアイっぽく見えるのね(´・ω・`) >>43
顔は一緒(´・ω・`)
頭が小さくなった(´・ω・`) おぎゃああああああああああああああああああ(´(●)ω(●)`) 控えめに言って天使ってこういう時使うんでしょ(´・ω・`)
じえおぼえた(´・ω・`) はああああかわいい(´;ω;`)
絶対窓際の席で静かに本読んでる(´;ω;`) >>66
孕めそうかどうか重要だもんね(´・ω・`)つ(´・ω・`) >>65
わしも盗むもんね(´・ω・`)
見つかったら家が貧乏で…買ってもらえなくて…って嘘つく(´・ω・`)
にちこは怒らないし運がよければそのままリコーダーもらえる(´・ω・`) >>67
それもそうなんだけど絶妙な柳腰がなんかちんこにくる ああああああああああ月曜がくるうううううううううああああああ あ!!(´・ω・`)
今月自演スレの誕生日じゃない?(´・ω・`) >>81
自演子たちの欲望がにったんを孕ませてスレを産ませたお祝いの日だね >>88
一年ぐらいしか持たないかと(´^ω^`) 自演子ちゃん五歳の誕生日だからにったんに祝ってもらわないとね(´^ω^`) 6月16日自演スレ誕でスケジュール登録した(´^ω^`) 当日はじえちゃんの好きなケーキ買ってくる(´^ω^`) 平日なのが残念だけどみんなでパーリィしよ(´^ω^`) あー昔支部でみた神作品、急に思い出して見たくなったけど見つけられない(´;ω;`)
なんでブクマしなかったんだわし、過去の自分を殴りたい…(´;ω;`) 絵なら萌えた瞬間保存出来るけど小説はなかなかそうはいかないのよね(´・ω・`) おはよう(´・ω・`)
ひまドルちゃんってガンスリンガーガールの世界にいそう(´・ω・`) >>101
神が引っ込めた可能性もある(´・ω・`)
数時間前まであったのになくなってたのもあったし(´・ω・`) >>103
あり(´・ω・`)
にちこ…にちこ…(´・ω・`) ttp://pbs.twimg.com/media/CkLg4GBVEAAuzRn.jpg:large
ttp://pbs.twimg.com/media/CkLgxOQUgAECajr.jpg:large
ふへへ(´・ω・`) 最後のこまのかわいーって言ってる人をにちこだと思いこんで金曜まで頑張る(´・ω・`) リボンの感じが学習院みたい(´^ω^`)
良いとこの御子息っぽい(´^ω^`) >>114
アップグレードしてる(´;ω;`)つ(´・ω・`) >>109
この細腰支えてるやつ別売りだよね?(´・ω・`)
買ってないわうっかりしてたわ(´・ω・`) ひとつぶひとつぶ潰せばそんなにこわくないー(´・ο・`) >>109
見てると興奮で脈が飛ぶ((((´・ω・`)))) >>119
なんかインドとかあったかい方で吹く季節風と雨(´^ω^`) モンスーンというとエルメスの香水思い出す(´^ω^`) 間違い(´;ω;`)
サイゼリヤだた(´;ω;`) >>116
オビツのドールスタンドじゃないかな(´・ω・`)
買ったけど小さいねじ回しがなくて苦戦した(´・ω・`) >>125
しかも薄い(´;ω;`)
>>127
コショウ山ほど入れた(´;ω;`) /.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/: : : \
/: : : : \
/: : : : : : \
: : : : : : : :.._ _ \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒` l
: : : : ::;;( ● )::::ノヽ::::::( ● );;::: |
: : : : : : ´"''", "''"´ l
: : : : : : . . ( j )/ /
\: : : : : : :.`ー-‐'´`ー-‐'′ /
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´ \
: : : : . : : . : : . \
ttp://pbs.twimg.com/media/CkLgxOQUgAECajr.jpg:large あっおみくじできるの?(´^ω^`)
じゃあわしの金運(´^ω^`) 仲いいかなって思ってた集団からぽろりと一人振り落とされる恐怖ってあるよね(´・ω・`)
わしいつもぼっちだから関係ないけどね(´・ω・`)
人の怖さを思い知らされてわしぼっちでいいやと思った(´・ω・`) 良かった(´^ω^`)
胃腸風邪もすっかり治ったし頑張る(´^ω^`) にちドール運!六月中にお迎えできるか(`・ω・´) ばんじゃーい∩(*´;ω;`*)∩
ばんじゃーい∩(*´;ω;`*)∩ >>137
>>138
目の前ってか他の人から聞いてそうなのかなって見てたらそうだった(´・ω・`)
男の人のグループだからもっとからっとしてるかなって思ってたけどそんな事もなかった(´・ω・`) >>149
男もそんなんあるんだ(´・ω・`)
嫉妬や足の引っ張りあいは女以上と聞くけど仲良しグルーブみたいのはないかと思ってた(´・ω・`) 女の仲良しグループって感じじゃないけど先輩後輩とか俺のダチみたいな身内意識あるよね
先輩は絶対なスネ夫タイプは遠巻きにしておきたい(´・ω・`)
にったんには近づきたい(´・ω・`) 昨日からあのドルにちちゃんに猿轡かませて納屋に軟禁して失禁するまで閉じ込めておきたい妄想にかられる(´・ω・`) >>152
縛られても猿轡されても耐えたにちこがおもらしして泣くとかたまらん(´(●)ω(●)`) いつか本出したいなって考えてた話思い出した(*´・ω・`*)
なんかすとんと忘れたんだけどぶわっと思い出した(´・ω・`)
わしのにちこ愛は枯れてなかった(´・ω・`) あー先週のチョコの食べ過ぎがニキビという形できた(´;ω;`#) じえのせいでチョコが食べたい
じえのせいチョコ食べたい いちごの比率が大きいアポロチョコ買ったけどいつもの奴の方が美味しいと思った(´・ω・`) >>176
わしはどんなアポロでも美味しくいただける(´・ω・`)
ところでじえちゃんはたけのこ派だよね(´・ω・`) >>177
もちのロンだよ!じえとは気が合うねところできのこ派っているの?(´・ω・`) お顔忘れるくらい激おこ(´・ω・`)
わしはきこりの切り株(´・ω・`) は?
キノコに決まってんだろ
/⌒\
(´・ω・`)
丿!
(__,,ノ アルフォート様のコスパの良さにひれ伏せよ(´・ω・`) >>174
レーズンチョコとシナモンチョコ(´;ω;`#) >>181
そんな粗末なきのこじゃにちこを満足させられないたけのこくらい太く逞しくないと(´・ω・`) >>186
どのくらいで満足するの?(´・ω・`) >>186
,.r==≠≒≧x、
_///////rx///`ミ 、
,x≦////////{/}/////∧
//∧////////{/}//////∧
//∧/////////{/}/x≦三≧x
///{///,x≦===≠彡'//////∧
////{,イ'´///////////////////ミx
////ソ/////////x≦=┐/////////}
/x≦'´////,r' ¨¨¨´ l},///////,.zイ
弋////////{: :: : {/////,r=彡'
`ヾ//////{: :: : .. {//彡'´
>////,: :: : : :. {¨´
`¨`{: ::: : : ::. 、
}: ::: : : : : . . }
{. :: : : :: :::: . }
‘, /
∨ :... /
∨ ,イ
ゝ===彡' 争いはやめてあの澄ましたひまドルがおちんぽに負けそうな件について妄想しよう(´・ω・`) きのこでもたけのこでもにちこをひいひい言わせるのは同じだもんね(´・ω・`)
むしろ共闘しなきゃ(´・ω・`) ドールが来たあとの自演カメラマンに期待してる(*´・ω・`*) なんかお迎えするの今から緊張する:(´・ω・`): >>208
ヒッピーっていうのは雰囲気ね(´;ω;`)
刺激臭やばすぎだ(´;ω;`) ごめん(´・ω・`)
じえに可愛さなど求めておらぬ(´・ω・`) オバマから卵3個貰って1個落として割った夢見たオバマ〜(´;ω;`) わし最近眠りが浅くてすごいたくさん夢見るんだけど起きるとほぼ忘れちゃう(´・ω・`) 梅雨らしいけど雨降るのかね(´・ω・`)
毎年梅雨になると雨が降らない(´・ω・`) 今日の帝都は降りそう(´・ω・`)
ものすごい湿気ξ´・ω・`ξ >>221
日の夢ならここに書いといてね(´^ω^`) >>223
違うきんきー(´・ω・`)
帝都行くと関西弁しゃべりたくなる病にかかる(´・ω・`) >>26
じえんのスレっのおっくでは今日も過酷なにちこの争奪せーん(´・ο・`)
じえんのスレっは無慈悲にわっけてしまうよっおかすじえとおかせぬじえをー(´・ο・`) にっちはびっちだけど一途だから浮気はしない(´・ω・`) 最近お弁当毎日作ってて女子力高い気分になってる(´・ω・`) >>241
元カレいっぱいですけども(´・ω・`) >>231
なんもしゃべる事ないんやけど(´・ω・`)
てかテレビとかでも関西弁喋ってるからあんま珍しい事もないやろうし(´・ω・`) >>250
まあそう言わずにξξξ´・ω・`ξξξ >>252
ちんげじゃないよお湿気パーマだよおξξξ´・ω・`ξξξ 仕事中なのにめちゃんこ眠い(´・ωー`)
めちゃんこ眠い(´(ー)ω(ー)`) _, ,_ オキロー
( ‘д‘)
⊂彡☆))Д´) >>256 >>256
今日にちこさんのーふんデーらしいよ(´・ω・`) ひまの最近のセーラー好きはドールの影響もあるのかな?(´・ω・`) わし一番右端の先生の普段の私服っぽいの欲しいのよね(´・ω・`)
にちこの場合は和服か洋服の場合サスペンダーのセットで(´・ω・`) なんかひま絵が変わった気がする(´・ω・`)
月曜のじゃんぷらでも思ったけど…(´・ω・`) >>257-258
目が覚めた(´(●)ω(●)`#) >>247
兵庫ってこんなんなん?(´・ω・`)
知り合いいんからわからんわ(´・ω・`)
琵琶湖やで(´・ω・`)
北になればういろーが南になればぶぶづけの言葉が入るから南と北はイントネーションが違う(´・ω・`) >>262
先生もだけどにちこ以外の洋服どうしようか迷う(´・ω・`)
大人っぽいかっこいい服ほしい(´・ω・`)
ないなら作るけど時間かかるし(´・ω・`) 先生の私腹難しいな(´・ω・`)
男の子の服短パンばっかだからスーツとかほしいよね(´・ω・`) >>266
サイレントヒルみたい(´・ω・`)
サイレントヒルも東と西でイントネーションが違う(´・ω・`)
西はういろーに食われてる(´・ω・`) 先生のスーツほしい(´・ω・`)
おかっぽうぎ日と並べたい(´・ω・`) >>266
滋賀子お初なような(´(●)ω(●)`) 先生や板さん出たらSのズボン販売して欲しいよねにちこにも流用できるし詰めればいいし(´・ω・`) >>271
滋賀子は結構前からちょいちょいいるよ(´^ω^`) 先生用のスーツと執事服が欲しいかな(´・ω・`)
あと全員用に学ヘタ制服(´・ω・`) 学ヘタはアゾン様にリクエスト出そうと思う(´・ω・`) >>277
学ヘタは通りやすそう(´・ω・`)
みんな着られるからなんとかならないかな(´・ω・`) 前に学ヘタリクしたら貴重なご意見云々のテンプレっぽいメール返ってきた(´・ω・`)
リク多ければ検討してくれるだろうし皆も送ろ(´・ω・`) 日は割烹着出るけど先生の服は結局出ないのかな(´・ω・`)
スーツほしい(´・ω・`) >>280
割烹着はにちこ以外の女の子にも使えるからなのかね(´・ω・`)
どっかで見たけどアゾンドールのオーナーさんは男の人のが多いから女の子の衣装が多いって(´・ω・`)
男の人はいないから余計に難しいのかもだけど(´・ω・`) 市販の服もそうだけどドール服の作り方の本もほぼ女の子用なんだよね(´・ω・`)
トランプ衣装自作したいけど不器用なわしには険しい道だわ(´・ω・`) どゆこと?パソパソからだと出来るよ?(´・ω・`) しぶ公式?
いま試したらスマホもPxviewerからブクマできたよ(´・ω・`) >>287
公式は絶対アプデしない方がいいよ(´;ω;`) >>290
公式は評判悪いからいれてないけど改悪酷いね(´;ω;`) >>296
しかしシャンプーとコンディショナーが今日の分までしかない(´・ω・`) 100円くらいで売ってる一回使い切りのやつを色々買って試すの好き(´^ω^`) >>305
濡髪でオロオロするにちこ(´・ω・`) 小説でにちこは髪に特別な手入れはしてないけど椿油をちょこっと使ってる描写が好きだった(´^ω^`) 支部の評価とブクマがほんとになくなってた!(´;ω;`) >>308
あれほどアプデするなと言ったのに(´;ω;`) ご飯の代わりに冷奴のつもりが結局ご飯も食べてしまって自己嫌悪(´;ω;`) アプデしてないせいかあいぽんで支部開けないよ(´・ω・`) ただ(´・ω・`)
3日めのカレーを食す(´・ω・`) 評価もブクマも問題なく見れるけど公式アプリだけの不具合なの?(´・ω・`) >>317
アプリだけ評価とブクマがなくなった(´;ω;`) >>319
まさかそれ不具合じゃなく仕様変更だったりするの?(´;ω;`) >>321
公式ェ…なんのメリットがあるんだそのアプデ(´;ω;`) 遺伝子検査やってみる(´^ω^`)
ちょいたのしみ(´^ω^`) >>323
なんの検査するの?(´^ω^`)
わしそれの肥満タイプ診断やりたい(´^ω^`) 遺伝子検査の箱の中によだれだすためにレモンの写真ついてる(´^ω^`) >>326
おいくら万円?けっこう高くない?(´^ω^`) >>331
1回のイベントでのわしの支出予定最高額(´・ω・`) >>334
え?それだけなの?(´・ω・`)
わし最高それ×3+ちょいぐらい(´・ω・`) >>335
オンリで新刊のみなら全サークル買えるんちゃう?(´・ω・`) >>339
今は含む(´・ω・`)
いっぱい有りすぎて途中で疲れるから全部は最近使わない(´・ω・`)
昔は小さいジャンルだったから有るだけ買ってた(´・ω・`)
今は廻るだけで疲れる(´・ω・`) じえちゃん渋のアプリでおすすめ教えて(´;ω;`)
ちなみに泥です >>342
上で出てるPxviewerというのはアプリじゃないのん?(´・ω・`)
わしは公式をアプデしない方向(´;ω;`) ストーカーにめった刺しされた子意識回復してよかった(´;ω;`) >>344
かなりひどいらしいけどね(´・ω・`) >>345
顔や内蔵心臓は無傷で脳に深刻な後遺症はないみたいだから最悪の状態ではないのかと思ったけど傷痕とかまだ若いのにかわいそう(´;ω;`) 意識戻ったんだよかた(´;ω;`)
まだ若いしきっと回復するよ(´;ω;`) 首を中心に刺されたって言ってたしちゃんと声が出せるといいんだけど(´;ω;`) 最近のアイドルとファンの近さが異常なだけだと思う(´・ω・`)
前えーけーびだっけなんかなかったっけ?(´・ω・`)
若くて可愛い子に営業とはいえ好意的な態度とられたら勘違いするばかもいるのにね(´・ω・`) >>342
Pxviewerおすすめなんだけどプレイストアにはないのでググってみて(´・ω・`) ぬこあつめちょこさんがちょこちょこ来てるのにタイミングが悪くてなかなか会えない(´・ω・`) >>349
わしらだって日が微笑むだけで勘違いしちゃうからね(´;ω;`) 日の営業スマイルと普通の笑顔の違い知ってるよーって板さんが説明する話好き(´・ω・`) >>354
わしも好き(´^ω^`)
火星なごむ(´^ω^`) 今更だけど火星子にとってにちこの板さん化ってすごい燃料だよね(´^ω^`)
身も心も染まります(´^ω^`) 火星は好きだなにちこが板さんにスキンシップ許してるのは心開いてる証拠だし(´・ω・`) >>363
かわいいよね(´^ω^`)
しかもニホニウム聞いてすぐこのにちこ思い出したって貼りに来たらちょうど火星話しててタイムリー(´^ω^`)
http://imepic.jp/20160608/426010 >>365
ところがどっこいJから始まる元素はまだないのだ(´・ω・`) まじか(´・ω・`)
このスレの新発見だね(´・ω・`) じえちゃんって博学ーにちこも惚れ惚れしちゃうね(´・ω・`) >>369
耳と思いきや鼻がつまってるとか(´・ω・`) >>371
耳だと思う(´・ω・`)
自分の声が籠って聞こえる(´・ω・`) カッコウの鳴き声が聞こえるんだけど托卵の生態してからは中々えぐい鳥って印象(´・ω・`) win10の更新がウイルス級って記事なってるけどパパンも言ってたなーそういえば(´・ω・`) >>384
パソ詳しくないわしは普通にアプデして多少いじった後は普通に快適に使ってる(´・ω・`) わしのパソwindows8.1なんだけどもう変えちゃおうかなって思ってる(´・ω・`) >>385
勝手に更新されて使い方もよくわからんって憤慨してたけど
わしが不要な部分だけ整理したから使いやすくなったと思う(´・ω・`) >>386
8.1ならあまり変化なくスムーズだと思う(´・ω・`)
ノートが8.1だけど使いやすいデスクトップ(win7)がメインでただのDVDプレーヤーと化してる罠(´・ω・`) 女子大生刺した犯人捕まった時に警察に「彼女死にましたか?」って聞いたらしい(´・ω・`)
きちがいに負けずに生き抜いて良かったな(´・ω・`) >>354
そこはかとない独占欲を感じる(´^ω^`)
米も時々そういうとこあるよね(´^ω^`) >>389
それ(´・ω・`)
犯人が殺すつもりだったとか言ってるの見て何が何でも助かって欲しいって思ったわ(´・ω・`) >>391
こういうので助かるには何か意味があるような気がするの(´・ω・`)
神さまが負けんなってチャンスをくれたのかもとかね(´・ω・`) 被害者が助かってよかったってずっと思えるなら良かったし
何か精神的に辛い人生になるならうーんって感じ(´・ω・`) いや拾い物あまりにキュートだったので(´・ω・`) >>394
新人アイドルの清涼飲料水のCMみたい(´^ω^`) こんなにキュートなたまにゃんもお稲荷さんになると…(´・ω・`) 可愛いお顔すぎて覆面しないとすぐ攫われちゃうからね(´;ω;`) 忙しい最愛の手を煩わせるわけにいかないからわし頑張るね(V)(´・ω・`三´・ω・`)(V) 相模屋のわさびとお出汁で食べるおかずやっこが美味しすぎる(´^ω^`) 大掃除してたらスパニッシュギャレオンとかいう船の模型の箱が出てきた(´・ω・`)
パパンのらしいけどデカイしどかさないと片付かないよ〜(´・ω・`) >>421
船の模様ちょびっと描きかけで終わってた(´・ω・`)
たぶん組み立てるだけだと思って買った物が色付け必要で以外と面倒くさくて放棄はしたっぽい(´・ω・`) >>420
そしてにったんが乗ってる妄想しよう(´・ω・`) >>420
家の大掃除じえだけでしてるの?(´・ω・`) >>423
ドールでちょっとそれ考えたけどわしも色付けめんどくて手付ける気が起きない…(´^ω^`)
埃かぶった箱絵だけで詳しい柄情報ないし(´・ω・`) >>424
わしの部屋のクローゼットに雛人形とか電子ピアノとか突っ込まれてていい加減どうにかしたいなって片付けてたの(´・ω・`) >>422
ガンプラみたいに簡単にはいかないのね(´・ω・`)
完成させられたら格好良いんだろうなー(´・ω・`) >>427
お船の模様さえ無ければ組み立てるのは楽しそうなんだよね〜もったいない(´・ω・`) スパニッシュギャレオンぐぐったらすごいかっこいいお船が出てきた(´^ω^`) >>432
島国は海の子だからしなそう(´^ω^`) いま気づいたけどお針子能力0のわしでも奴隷服は作れそう(´・ω・`) わしだって島国の子なのに酔いまくりだよお(´;ω;`) >>434
ティッシュちぎって着せよう(´・ω・`) >>435
わしも(´・ω・`)
車も船も乗り物は無理(´・ω・`) >>435
島国の子か島国そのものかの差(´・ω・`) 板さんの車であんなんなってたから船はもっと酷そう(´^ω^`) ニホニウム×にちこ
って誰か書かないかな(´・ω・`) >>444
自カプ変換余裕でできる素敵ドラマ(´・ω・`) 自分が惚れた女の人をごく自然にダイオウイカ呼ばわりしてるのが独特で好き(´・ω・`) >>446
そもそもニホニウム自体がよくわかんない(´・ω・`)
賢いじえちゃん分かりやすく教えて(´・ω・`) むしろニホニウムとゲルマニウムとアメリシウムのゲンソタリアがみたい(´^ω^`) >>451
フラなんとかって仏の名前のもあるから出来る(´・ω・`) まったく関係ない話なんだけども前にPC用眼鏡買ったじえちゃまいないかな(´・ω・`)
ブルーライトカットの云々を眼鏡買うときの参考にしようと思ってたんだけど
すっかり内容をど忘れしてしまって…(´・ω・`)
カット率とか色とかの話だったと思うんだけども(´・ω・`) >>453
わしわし(`・ω・´)
仕事で使うなら透明のがいいよ((´^ω^`)) >>453
ブルーライトカットは視界が黄色くなって夕方?ってなる(´・ω・`)
飽くまでぱそぱその閲覧用だね(´・ω・`) ちなブルーライトカットは確かに疲れにくくはなるけどわしの場合PCの明度を最小限まで落としてるから
実際どれほどの効果があるかわからんのです(´・ω・`) 小林麻央が進行性の癌って聞いてショック(´・ω・`) >>453
わしわし(´^ω^`)
わしのはJINZスクリーンのデイリーユースで25%カットってやつ(´^ω^`)
他のじえちゃんも言うとおりレンズが若干黄みがかっててPCスクリーンだけでなく照明が和らぐ(´^ω^`)
光に弱いわしにはちょうどいい(´^ω^`)
見た感じは透明のレンズなんだけどかけると見え方がまろやかになるって感じかな(´^ω^`)
その上の38%カットにするとレンズがかなり黄色だから顔の印象も変わっちゃうかも(´^ω^`) あれPCメガネ買った子わしの他にもいたのね(´^ω^`) >>458
お姉ちゃんが倒れちゃったのも関係ありそう(´・ω・`)
妹が進行ガンなんて心労すごそうだし(´;ω;`) >>463
ああそれでだったんだって分かったよね(´・ω・`)
33歳なのに…(´・ω・`) 海老はどうでもいいけどこの姉妹は別に嫌いじゃないから報われてほしいなあ(´・ω・`) ディズニーのベストアルバム買った(´^ω^`)
ハイホーハイホー(´^ω^`) ぶりっこの方好きだけどホントに世間から嫌われてるの?(´^ω^`) >>468
わしは好きだよ(´^ω^`)
この姉妹どっちもわりと好き(´^ω^`)
お嬢様ゆえの悪意のなさが好き(´^ω^`) 同じぶりっこアナのなんとか南も野心家で面白い(´^ω^`) ふっきれたぶりっこはむしろ好き(´・ω・`)
中途半端なぶりっこ嫌い(´・ω・`) 自称サバサバ系の口が悪いより男女関係なくぶりっこが好ましい(´・ω・`) ぶりっこってみんなに人当たり良い子でしょ(´・ω・`)
陰で毒舌とかだったらすごい嫌なタイプだけどそうじゃないならきつい自称サバサバ系より断然好き(´・ω・`) 姉の方は36なのにセーラー服似合い過ぎてて若作りにしてもすごいわ(´^ω^`) 芸能人のぶりっこと一般人のぶりっこは違う気がする(´・ω・`)
芸能人のほうは嫌われるのが分かっててもやるプロ根性を感じる(´・ω・`)
一般人のほうは引く(´・ω・`) >>482
あーわかる(´^ω^`)
芸能人のぶりっこは仕事のうちみたいな(´^ω^`) 嫌われぶりっこは男の前でだけぶりぶりで女の前じゃ口悪かったり当たりが強い人かと(´^ω^`)
まあ友達と友達ってほどでもない人の前で態度が変わるのは普通だとわしは思うよ(´^ω^`) 朝方腕が痒くて目が覚めてそのまま保冷剤で冷やしたりして朝までうつらうつら眠れなかった(´・ω・`)
その後化粧をしてる時にお腹パンパンの蚊がヨロヨロ飛んでるの見て「お前かー!!」って声が出た(´・ω・`#)
仕留めようとして逃げられたけど逃げつつ「そうわしわし(´^<^`) 」って笑ってた(´;ω;`) >>489
ちょ、気合いが足りない(#´・ω・`#)
がんばれよ、もっと暑くなれよ(´・ω・`) お腹いっぱいだと動き鈍いからチャンスやで(´・ω・`) >>489
上下で挟んでパンッするとかなりの確率で仕留められるらしい(´・ω・`) >>497
雌が産卵のために吸血するって聞いたことあるよ(´・ω・`) ニホニウムのにちこ感たまらない(´^ω^`)
わしジャパニウムより断然ニホニウム推し(´^ω^`) ゲルマニウムはムキちゃん人が発見したからゲルマニウムだと今回知りました(´・ω・`) >>505
【◎】ω<`)<はいはい続けて続けてー >>502
ジャパかジャポかは忘れたけど前に申請した名前でその原子は間違いでダメだったらしくその名前と被るからダメって見た(´・ω・`)
最愛ニホニウムって言いまくっていいのよ(´・ω・`) ニホニウムのちょっと脱力する語感と字面かわゆい(´^ω^`) にほにうむって癒やし萌えキャラっぽい(´^ω^`) 弔電の宛先を故人にして申し込んじゃって慌てて訂正の電話したら間一髪で間に合った(´;ω;`)
久しぶりに心臓バクバクした(´;ω;`) >>514
まにあってよかった(´・ω・`)
あまりしないと間違えるよね(´・ω・`) お香典にお札入れ忘れたわしに比べれば…(´;ω;`) 後から渡したなら大丈夫だよ(´・ω・`)
お葬式って慣れないし平静でいられない時もあるから入れ忘れって意外とある(´・ω・`) わし出来るだけ名前呼ぶ時はさん付けで呼ぶようにしてるけど一部君で呼んでしまう(´・ω・`)
にちこが一部君呼びなのの理由がわしの中で理解できたわ(´・ω・`) >>519
君の方がしっくりくるってのと年下感が半端なく出てる人(´・ω・`)
年下でも年下って感じがしないとさんだし君って呼ぶと失礼な気がする人はさんってなる(´・ω・`) なんかjaneさんがおかしくなってた
janeさん使いはバージョンアップしたほうがいいかも(´・ω・`) W廿.廿) <ドイツさん
W廿.廿) <プロイセン君 普の君呼びは明治大正期のイメージ(´・ω・`)
あの頃全員君だった気がする(´・ω・`) >>522
プロイセン君に至った理由が知りたい(´^ω^`) >>524
師弟だからじゃないかな(´・ω・`)
あとは他の国とは戦後も人間関係の更新あるけど普との人間関係は戦前のまんまで止まってるイメージ(´・ω・`)
掃除にきてるから死んだとか消えたとかじゃなくて普は国としては楽隠居かなって(´・ω・`) にちこの個人的な距離感な気もするけど(´・ω・`) 東独の頃は東独さんって呼んでる気がする(´・ω・`)
アイス君のほかに伊と南伊とシーランドも君呼びだよね(´・ω・`)
香港と台湾はさん呼び(´・ω・`) フィーリングだから理由を考えるだけ意味ないんじゃ(´^ω^`) >>535
北欧は氷と典とはない希ガス(´・ω・`) 若いと進行早いっていうよね(´;ω;`)
つい会見見ちゃったけどスッパ抜いたの誰だよそっとしてあげといてよって思う(´;ω;`) わしのいとこは36歳の癌で亡くなったよー頑張ってほしい(´・ω・`) 年子を妊娠出産&授乳終わるまでの数年間乳がん検診できなかったのかも?(´;ω;`)
マンモは授乳期もオススメしないって言うし(´;ω;`) わしの先輩も29で亡くなったよ(´;ω;`)
新婚だったのに(´;ω;`) 若い=新陳代謝が活発=ガン細胞の増殖も早いってやつだね(´・ω・`) >>542
授乳してたのかな?(´・ω・`)
ミルクのほうが癌になる率高いらしいよ(´・ω・`) 姉の心労は妹の件だろうにマスゴミってほんと糞みたいな捏造記事書いてたのね恥を知れ(´・ω・`) >>547
マスゴミなんて言ってんの?(´・ω・`) 姉が海老蔵家に毎日出入りしてて妹おこだとか姪と甥のお世話してたんじゃんっていう(´・ω・`) >>550
あーそれ言われてたね(´・ω・`)
迷惑行為みたいに叩かれてて気の毒だった(´・ω・`) >>550
海老蔵を狙ってるとかも書かれてた(´・ω・`)
ひどすぎ(´・ω・`) >>553
やりすぎるとお腹痛くなるぞー(´・ο・`) >>557
マジで京都はスルーなんだ(´・ω・`)
品川→ういろー→鹿→たこ焼きで決まりかな?(´・ω・`) 帝都→ういろーが40分て早すぎ(´・ω・`)
通勤圏内になってしまう(´・ω・`) ウィローのあとはノンストップでたこ焼きだと思ってた(´・ω・`) >>561
ひかりのぞみみたいに止まったり止まらなかったりするのかな(´・ω・`) スンスンスンスン(´(●)ω(●)`) スンスンスンスン sage忘れた(´・ω・`)
ごめん(´・ω・`) >>566
元素おかしたことないけどがんばる(´・ω・`) どうしても化学が苦手で興味を持つために
Hを受け入れるエロい子って思いながらお勉強した思い出(´・ω・`) >>566
にちーずに新しい仲間が増えました(´^ω^`) >>570
これはどこの?(´・ω・`)
にったんのお家用家具全然揃わない(´・ω・`)
もうお雛様の嫁入り道具使ったろかって(´・ω・`) えっちでないすなにちこさん(´・ω・`)
おさかなせしめてふらんすへ(´・ω・`) カモミールティー飲んで寝る(´・ω・`)
先生はきっとにちこが眠れないとき淹れてあげてるよね(*´・ω・`*) 健康診断7月1日…φ(´・ω・`)メモメモ
目指せマイナス2キロ!(`・ω・´) >>582
がんばれ(´・ω・`)
わしも関係ないけどがんばる(´・ω・`)
てか4月から三キロ太ったから元に戻したいだけだけど(´・ω・`) わし今日健康診断(´^ω^`)
去年より2キロ痩せてるはず((´^ω^`)) 今さら何故かの壁ドン話が盛り上がり西に無茶ぶりされて壁ドンする事になった南伊がにちこに壁ドンするの(´・ω・`)
にちこはいきなりだけど話の流れはしってたから表面上は苦笑いだけど心臓ばくばく(´・ω・`)
南伊はにちこが一番小さいから選んだって選んだ理由はそれって事にしてるけどわざとなんだよ(´・ω・`)
回りはそうやなみたいに分かってて見守ってる感じ(´・ω・`)
リアルで野郎同士で壁ドンしてて萌えねぇなと思ってたけど変換したら美味しかったです(´・ω・`) 加、前の続き(´・ω・`)
可愛いなこのこ、でも日に会いたい(´・ω・`) >>586
ε=(´(●)ω(●)`)
>>587
ありあり(´・ω・`) >>589
なにこれかわいい普通に欲しい(´・ω・`) >>586
はあああんナポリターン(*´;ω;`*)もぐもぐ >>589
お割烹着にぴったりんこ(´(●)ω(●)`) >>587
いつもありり(´^ω^`)
>>589
これは欲しいい(´^ω^`) ちなみに>>570もリーメントからリニュアールで出るんだって(´・ω・`)
お割烹着におあつらえ向きなラインナップよね(´・ω・`) なぽりたん見ると胸がキュンキュンする(´・ω・`) この未亡人御用達家具達のサイズはどこで見られる?(`・ω・´) サイズはわからないけど台所は1/6に高さ丁度いいって(´・ω・`)b >>595
なぽりたんは互いに干渉したいけど出来なくって遠回りしながら近づこうとしてるのを回りが見守るイメージ(´・ω・`)
みんな梅雨だからある意味爽やかななぽりたんにはまればいいよ(´・ω・`) >>598
(´・ω・`)゛
先生が間違えてた(´・ω・`) >>600
加が似てないと思ってるだけか(´・ω・`) >>589
この炊飯器ばっちゃの家で見たことある(´(●)ω(●)`) 朝5時に寝て7時に起きたんだけど午後居眠りしないで完走できるか心配(´;ω;`) 最近起きる時間のちょい前に目が覚めて眠い(´・ω・`) わしも眠さと頭痛のコンボ(´・ω・`)
もう少しして治まらなかったらセデス投入(´・ω・`) >>617
一時間前とか30分前とかだからしても熟睡できないからだいたい夢みて疲れる(´・ω・`)
目覚まし鳴るまで熟睡したいのに(´・ω・`) >>618
30分前ならもういっそ起きてラジオ体操した方がスッキリするかもね(´・ω・`) 職場にやたら女子力高い男の人がいる(´・ω・`)
その人は男子力も高いらしい(´・ω・`)
つまり完璧ってことなんだろうか?(´・ω・`) 遅くなっちゃったけれど453です返答ありがとうPC眼鏡参考になったよー!(´^ω^`)
予想外に何人かいてびっくりしたけれども(´^ω^`)
とりあえず普段使い用に至急欲しかったから透明なのひとつ買ったわ(´^ω^`)
日光もLEDライトとかからも普通に出てるからーと説明を受けて
パソパソオンリー用としては別に購入しようかなと(´^ω^`)
本当にサンキューですじえちゃまたち(´^ω^`) >>622
彼女さんいるからね(´・ω・`)
しかもラブラブ(´・ω・`)
>>623
今日はガトーショコラもらった(´・ω・`)
こないだはパウンドケーキとかチーズケーキ(´・ω・`)
ババロアも美味しかった(*´・ω・`*) >>622
>>623
ババロアも美味しかった(*´・ω・`*) >>622
>>623
ババロアも美味しかった(*´・ω・`*) ごめん(´・ω・`)
三回も書き込めてもた(´・ω・`) 大事なことだったのね(´^ω^`)
男子力とは何か気になる(´・ω・`) じえに3回も書き込ませる男子に会ってみたい(´^ω^`) >>624
お役に立ててなにより(´^ω^`)
わしはパソパソだけでなく日光や照明の光にもよわよわ子だから外でも重宝してるよ(´^ω^`)
美術館行ったり映画を見るときは完全クリアなレンズが良いと思うけど(´^ω^`) わしは花粉の時期にも役立った(´^ω^`)
眼鏡っていいなと思ったよ(´^ω^`) みらいっのじえっ(´^ω^`)
にちゃんねぇるのっすーみっからーうーまっれたー(´^ω^`) >>636
わしも好き(´^ω^`)
マイナーにもいい曲あるよ(´^ω^`)
今宵、碧い森深くは完全自カプ曲だから聞いて感想聞かせて(´^ω^`)
普通に綺麗な曲(´^ω^`) >>644
金曜夜に?でもお高いんでしょう?(´^ω^`) >>629
バレーボールがすごいらしい(´・ω・`)
てか運動神経もいいらしい(´・ω・`)
他の人に聞いたらそう言ってた(´・ω・`)
それが男子力らしい(´・ω・`) わしもヒトカラ行きたい(´・ω・`)
せっかく会員なったのになかなか時間がない(´・ω・`) >>653
わしよりは高いしがっしりしてる(´・ω・`)
顔はかっこいいとは思わないけど癒し系(´・ω・`)
先輩だけど旦那がこの人なら勝ち組だと喪女のわしがそう思った(´・ω・`)
まぁわしは嫁がにちこなんですけどね(´・ω・`) >>656
?(´・ω・`)
にちこはわしの嫁だよ?(´・ω・`) ににににったんはわしの嫁!!!1(*;´;;ω;;`;*) >>667
ここでなら好きなだけ叫べばいいよ(´・ω・`) >>669
くうきくうきくうきくうきくうきくうきくうきくうきくうきくうきくきくくうき(´・ω・`) あの人がついにコミケに参戦だとか:(´・ω・`): >>675
うん(´・ω・`)
しかし何でオリジナル雑貨(´・ω・`)
何作るのかしらん(´・ω・`) オリジナル雑貨(´(●)ω(●)`)
ちょっと興味あるじゃないの(´(●)ω(●)`) 西川きよし?って思ってググったウィキに海の爵位がかいてあった(´^ω^`) Tシャツかな(´・ω・`)
衣装とか売り出したらどうしよ(´・ω・`) >>676
うん、しかもとても素敵な空気小説を読んだ後だった
わし幸せ(´;ω;`) おはおは(´・ω・`)
わしも目覚めすっきり(´・ω・`)
ただガラケさんの目覚めが悪い…(´;ω;`) わしのあいぽんもこの夏を乗り切れまい(´・ω・`) >>689
ランドセル買ってあげるからおいちゃんと行こう(´・ハ・`) >>700
なっなぜだΣ(((´・ハ・`)))
わしはやましいことなど何もしておらん!((((:(´・ハ・`):)))) 1.ジャガイモを柔らかくなるまでふかします(´・ω・`)
2.マッシャーで柔らかくなめらかになるまで潰します(´・ω・`)
3.↑に片栗粉・牛乳を大さじ3杯、マヨ大さじ1を加えてこねます(´・ω・`)
4.チーズを一かけら中に入れて、↑を丸めます(´・ω・`)小さなコロッケを作るような気持ちで(´・ω・`)
5.日の乳首をこねます(´・ω・`)
6.醤油を大さじ3、みりんを大さじ2、砂糖を大さじ1をまぜておきます(´・ω・`)
7.フライパンにバターを溶かします(´・ω・`)サラダ油でもいいです(´・ω・`)
8.丸めたジャガイモをフライパンに並べます(´・ω・`)
9.色づいたらひっくり返します(´・ω・`)
10.ひっくり返してしばらくして良い感じになったら6.をぶっかけてよくジャガイモに絡ませます(´・ω・`)
11.お皿に並べて熱がほどほどに冷めてきたら召し上がれ(´・ω・`)
みたらし芋餅チーズ太るけどもっちもちで甘辛くて美味しいよー(*´^ω^`*) >>704
ご家庭に日の乳首ないんだけど(´・ε・`) わしのスマホだと↑にちょうどじえちゃんの顔が出るからじえちゃんを料理してるみたい(´^ω^`) ちなみに>>704はジャガイモ2個分の場合(´・ω・`) 語感がタピオカミルクティーみたいだね(´^ω^`) 自演子(´・ω・`)
コオイムシで検索(´・ω・`) ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!! あああああああああああああ見なきゃ良かった(´;ω;`)鳥肌鳥肌
好奇心に殺された(´;ω;`) 唾液送った(´・ω・`)
結果出るの楽しみ(´・ω・`) 暑い(´・ω・`)
暑い(´・ω・`)
暑い!!!!!!!(´・ω・`) >>736
いやいや(´;ω;`三´;ω;`)いやいや >>744
ゴキやゲジのような恐怖心を掻き立てる虫ではないんだよね(´^ω^`)
愉快なビジュアルと言えないこともない(´^ω^`) >>747
蓮コラ系(´・ω・`)
背中に無数の白い卵をしょっててブツブツしてる(´・ω・`) >>746
つかったつかった(´^ω^`)
唾液むっちゃ出た(´^ω^`) 他スレで(´・ω・`)見ると自演子かと思っちゃう(´^ω^`) >>763
うん(´・ω・`)
他の板でもメールでもよく見る(´・ω・`) ママ会いたかった連れていかないで!って叫ぶちびっ子の声がやっと消えた…(´・ω・`)
晩飯食べづらいやないか(´・ω・`) >>767
ご近所さん(´・ω・`)
かなり粘っていて外が騒がしかった(´・ω・`)
事情は知らんけどなんかかわいそうになってきたし気まずいの(´・ω・`) >>768
そんなドラマが展開されてるのじえのご近所(´;ω;`) ママがどっか連れていかれちゃったのかな(´;ω;`) 来週のブラタモリ横須賀だー(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) ママンの作るうどんが絶品すぎてお外でうどん食べれない(´;ω;`) 丸亀製麺のCMのうどんめっちゃうまそうじゃない?(´・ω・`) >>787
肉とろろのだよね(´・ω・`)
見る度食べたくなる(´・ω・`) 何か別のやつ頼もうかなって思っても結局とろ玉+かしわ天で落ち着く(´・ω・`) 家族の前では言えなかった事(´・ω・`)
今日のお昼、何もなかったからカップのそば食べた(´・ω・`)
弟用に親が買っといたけどわしが食いたいとわしのうどんと交換って形で食べた(´・ω・`)
口に合わなかった(´・ω・`)
後で弟にむっちゃ怒られた(´・ω・`)
口に合わない怒られると踏んだり蹴ったりだった(´・ω・`) >>796
弟に美味しくなかったって言ったの?(´・ω・`) ロリとはいえじえにチンコはマストだからね(´・ω・`) カラータイルってやり始めると止まらなくなるね(´・ω・`) >>786
そうなんだ(´・ω・`)
パシフィックリム以降の活動見てなかったから
ハリウッド女優でも目指してるのかと(´・ω・`) >>797
弟はこれが好きでいつも常備してるの(´・ω・`)
まずいとか言えない(´・ω・`) わしは通販でしか買えないケーキをママンに食べられて激怒したけどそういうのとは違うか(´・ω・`) >>805
あーこだわりのあるものには触んない方がいいよ(´^ω^`)
てか弟のかってに食べちゃだめよ(´^ω^`) >>804
いまはマッサンのエリーと日テレのドラマやってる(´・ω・`)
もう打ち切られたけどね(´・ω・`) >>809
あれなんかそれ見たことある気がする(´^ω^`)
朝ドラ好きパパンが繋がりであの人のドラマよく見てるけど演技は上手くは無いよね(´・ω・`) ペットの亀が卵産んだのを淡々とツイートしていつも食べてる人思い出した(´;ω;`) カラータイルのせいで視力が落ちたと思ってる(´・ω・`) >>820
菌とか本当はヤバイけど自己責任だから気にしてないとか(´;ω;`) >>821
それもだけどそもそも美味しいの?(´;ω;`) >>826
検索してみて(´^ω^`)
昔から有名だった真顔で乳首触るおじさん(´^ω^`) >>822
味の感想覚えてないやなんか鶏の卵とは違うらしい(´・ω・`) >>821
一連の流れで例の戦争アニメ思い出した…
海亀の卵のやつ…(´;ω;`)うう… >>835
ウミガメと少年っていう童話を元にしたアニメ
戦争中のお話し、火垂るのはかの人の作品
内容はあらすじ読んでもらった方が早いかと
かなりつらいので注意(´;ω;`) >>836
検索したけどあらすじだけでつらい(´;ω;`)
花子ちゃんがショタ日みたい(´^ω^`)
時間あるとき見てみる(´;ω;`) >>836
火垂るの墓の人ほんとは結構いい加減って知ってから胡散臭くて仕方がない(´・ω・`)
てか話の中でもお兄がいい加減すぎて泣けない(´・ω・`) >>838
あの時代のことは難しい(´・ω・`)
>>839
うどんって腹持ち悪ない?(´・ω・`) >>842
あれアニメオリジナルの設定だから気にしない方がええで(´・ω・`) >>844
そうなんだ(´;ω;`)
なんであんな鬱展開なの(´;ω;`) >>845
リアリティを求めたんじゃない?(´^ω^`) >>847
子供ができてハッピーエンドで終わったよ(´^ω^`) ラッシュのバスボム頼んじゃった(´・ω・`)
父の日のプレゼントって名目だけどわしが使ってみたかっただけ(´・ω・`) >>855
lushのバスボム楽しくて一緒にお風呂入ってキャッキャしてエッチする空気を受信した(´・ω・`) >>855
色変わるやつ?何買った?(´・ω・`) >>857
ギャラクシーとトワイライトムーン(´・ω・`)
差し入れにも喜ばれるって聞いた事あるけどどうなんだろう(´・ω・`) >>858
星空系か(´・ω・`)
感想よろ(´・ω・`) >>858
ラッシュは匂いで好き嫌いあるから差し入れには微妙かも(´・ω・`) >>851
気がついたら20匹になったわ(´・ω・`)
女神とか一回も見た事ないけどほんとに出るのかね(´・ω・`) >>861
神なら1回でてカリカリ全部持ってかれた(´・ω・`) >>865
じえちゃん可愛いいいいいいいいい(*´;ω;`*) >>858
わしラッシュ不買してるから貰っても嬉しくないな(´・ω・`)
匂いもかなり臭いし苦手(´・ω・`) バスボムは種類によるけどそんな匂いきつくないよ(´・ω・`)
わしも欲しい(´・ω・`) ラッシュはシーシェパードとかの環境テロリスト応援してるから大嫌いなの(´・ω・`)
好きな人ごめんね(´・ω・`) バスボムは重曹とクエン酸で簡単にできるよ(´^ω^`) バスボムは手作りできるよね(´^ω^`)
重曹クエン酸片栗粉を2対1対1で水ちょっとと好きな精油少し入れて固めればいいから簡単(´^ω^`) ラッシュ前フカヒレ漁反対の商品日本で売ったよね?(´・ω・`)
あれではっ?ってなったなー(´・ω・`) ボディショップもシーシェパ支援してるよね(´・ω・`) 米のとこは寄付したら節税になるらしいから企業やら個人やらが結構してるって(´・ω・`) >>875
外資の石鹸屋は環境テロリスト大好きだよね(´・ω・`)
それでいて別にバイオデグレダブルな製品売ってるわけじゃないからすごい矛盾を感じる(´・ω・`) 乳首おじさん逮捕で画像検索したらえらいめにあった(´・ω・`) >>869
豪の州の一つだよ(´^ω^`)
タスマニア州(´^ω^`) >>862
そうなん(´・ω・`)
わし大吉ばっかりでもふもふ無くなりみんなどっかに行った事ある(´・ω・`)
あれは地味に凹んだ(´・ω・`) >>883
汚いAVエロの画像沢山でてきた(´・ω・`)
福山の風評被害もひでえ(´・ω・`) しかも服の乳首の部分だけ穴開けて触ってたんやで(´・ω・`) >>887
見られてないとやなのかな(´;ω;`) 日が着るインナーの乳首の部分に穴開けたいとはわしも思うけど(´・ω・`) >>889
タンスの中の肌着全部に穴開けるよ(´・ω・`) >>886
都会だと思ってたら琵琶湖の公務員でわろた(´;ω;`)
わろた…(´;ω;`) >>894
豚汁とポン酢かけ豚バラサラダ定食(´・)ω・`) >>896
うまそおおおおおおおおお(´;ω;`) >>901
一般人たちとひたすらデスバトル(´;ω;`) 海老蔵っていいイメージなかったし女にも冷たそうなイメージだったけど小林真央のことは本当に愛してそうで泣けるわ(´;ω;`) お嬢様が悪い男に惹かれるみたいに悪い男もお嬢様に惹かれるのかも(´・ω・`) 体調悪くてもお腹は減るマオが可愛いって言ってるのすごい愛情感じる(´;ω;`) >>906
日と最愛のパラレルでありそう(´・ω・`) 明石は金貸し蘭と没落華族のお坊っちゃまにちことか所望(´・ω・`) どんなかんじなんだろ(´・ω・`)
痛いのかな(´・ω・`) ヒルって火であぶらなきゃ離れないで跡残るんでしょそれがいや(´・ω・`) 山菜取りにでも行ったの?(´^ω^`)
クマで死者出てるのにそれでもたけのこ取りに行く人後を絶たないそうだ(´・ω・`) わしも小学生のとき遠足で川遊びしてたらヒルにやられた(´;ω;`)
引率の先生がライターで炙ったらポロって取れた(´;ω;`)
吸い付いてたとこの赤紫の跡が結構消えなかったよ(´;ω;`) >>926
痛かったか憶えてない(´;ω;`)
気持ち悪くて怖くて大泣きした記憶のみ(´;ω;`) ヒルと聞くとスタンドバイミーの主人公がちんこ吸われてたの思い出す(´・ω・`) >>928
あーなんか川を渡るシーンだよね(´;ω;`) >>929
森かなんか歩いてて深い水溜りを渡ろうとするんだけど思ったより深くてはまったの(´・ω・`)
でみんな体にヒルがついてあわててひっぺがすんだけど主人公がパンツに手入れてみたらヒルがいて気絶するっていうシーン(´・ω・`) 出会い系に登録したらめっちゃメッセージくる(´;ω;`)
読むのめんどい(´;ω;`) >>934
退会した(´;ω;`)
なんとなくお見合いのアプリ入れてみたら死んだ(´;ω;`) ごめん(´・ω・`)
メイト渋谷ってどういけばいいの?(´・ω・`)
ハチ公改札からいける?(´・ω・`) >>939
うん(´・ω・`)
来たの初めてでまったくわからない(´・ω・`) >>938
見られる?(´・ω・`)
ハチ公口から徒歩7分(´・ω・`)
ttp://www.animate.co.jp/shop/shibuya/access/ >>940
ハチ公の前でにちおか体操しよ(´^ω^`) >>938
渋谷のスクランブル交差点をツタヤ目がけて渡る
ツタヤの右側の道を直進(つまりツタヤを左手にして直進)
三井住友が見えてくるから左折(住銀側へ横断歩道渡らず左折)
直進すると交番が見えてくるから交番の右側の道をさらに直進(つまり交番を左手にして直進)
まんだらけの看板があるビルの3階です
φ(´・ω・`) わしも一回だけ行ったけど結構遠いし迷うよね(´・ω・`) ありありついたわ(´・ω・`)
なんで都会ってひとが多いの?(´・ω・`) 帝都住まいだけどヤーシブとかほとんど行かない(´・ω・`) >>947
人がいるから都会なんだよ(´・ω・`) はよ帰って寝えやって思う(´・ω・`)
わしもやけど(´・ω・`) >>943
えっ今めいとってそっち行ったのか!!へえ〜(´・ω・`) >>952
新宿だったら新宿御苑おすすめ(´^ω^`)
日本庭園と英国庭園と仏国庭園と大温室があって半日は楽しめます(´^ω^`) わしはブクロにあるウサギカフェに行きたい(´・ω・`) >>957
地元にないの見つけたけどアソートなのでやめた(´・ω・`)
買うなら箱買いしたい派なんで中途半端はいらない(´・ω・`) いまウサギカフェは豪人で満員御礼らしいよ(´・ω・`) なんで?豪にはウサギどころか動物パラダイスやろ(´^ω^`) >>962
豪ではウサギをペットにするのは違法なんだって(´・ω・`)
もともと豪にはウサいなかったからむしろ駆除対象らしい(´・ω・`)
でも当然ウサ好きはたくさんいて日本に来てウサカフェでモフってゆくらしい(´・ω・`) わしなんか美味しいもの食べよう(´^ω^`)
ケーキも買おう(´^ω^`) >>972
まじで?(´^ω^`)
なんかおごるよ?(´^ω^`) >>973
仕事だけどね(´^ω^`)
>>974
会社の人がまけたらなあー(´^ω^`) あっういろーおすすめのお土産教えて(´^ω^`)
ういろう以外で(´^ω^`) >>976
海老せんべいのゆかり(´^ω^`)
>>977
懐かしい…(´;ω;`) >>978
海老せんのゆかりねφ(´^ω^`)めもめも >>980
そだよー(´^ω^`)
つぎおね(´^ω^`) ねえ知ってる?(´・ω・`)
W*廿.廿)曜日が終わるって(´・ω・`) >>982
ううううう(´;ω;`)
でもまた会えるから(´;ω;`) 初めて夜光バスにのる(´・ω・`)
ちょっと不安(´・ω・`) >>992
帰るの(´・ω・`)
明日も仕事だからね(´・ω・`) >>994
おつおつ(´・ω・`)
バスで眠れると良いね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7日 6時間 16分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。