生温くヲチ1495©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" まさか1000取れるとは…
つまらないレスでごめんw 仕事がすごく忙しい時、彼女から貰うとしたらどんなメールがうれしいかな >>2
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 ヽ
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ソー _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐''''''
i ノ 川 ヽ
/ ` ・ . ・ i、 むしゃむしゃむしゃ
彡, 彡(_,人_)ミ ミ
∩, / ヽ、, l ⊃ ⌒_つ
丶ニ| '"''''`'ー---ノ'''''"
∪⌒∪" ̄ ̄∪ )
ヤれないとわかった瞬間の扉のレスの速いこと速いことw
まさに疾風迅雷 あんなんに当たりたくない…
扉は本当の固定ハンドルにして欲しいゆ 174 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 14:33:04.03 ID:vVCZ7t8g0
こんにちは
雑談にお付き合いいただける女性を募集します
205 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 19:57:58.64 ID:vVCZ7t8g0
なして蝿じゃないって思うの?
なして黒帯はカクシンしたの?
あるえーなんかおかしいお 162 : ぷにこ2016/05/25(水) 11:09:07.84 ID:Y6LkuHkvO
堀北似の暇な人妻です。
暑いので家では全裸でいます
165 : ぷにこ2016/05/25(水) 11:18:16.47 ID:Y6LkuHkvO
>>163
今から友人と肉屋へコロッケ買いに行くことになったのでごめんなさい。
落ちます
190 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/05/25(水) 16:22:16.66 ID:Y6LkuHkvO
なんなん見てだけど眠かった 28 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/06/05(日) 10:20:42.62 ID:2sIC56Mv0
未來貴子なんて50のあてしでも知らないわ 言いたいの人が話題にして欲しそうにこちらを見ている
話題に
する ←
しない >>34
ユーモア交えて皮肉とは
お前さんに120点/100 お前さんなんて言われたら惚れちゃうw(*^ー^*)ぽっ 君、って憧れるね
ま、呼び方って言う人にもよるよね kasいつまでやるつもりなの?
裏であそんでるくせに ドライブってカスミンだったん?てっきり殿様とかの話かとw 遊ぶのは自由だが、これ見よがしに杏日産してる時点であぼーんだな、かっす 来ないであろう伝言を一日に何度も確認してしまう………
我ながら病気だ… かなり好きな人とじゃないとカポれない
そうじゃないと馬鹿馬鹿しくなる カスみたいに股掛けする人は口寂しくなると食べちゃうみたいなやつなんかね
寂しさに弱いというか 股掛けは寂しいからじゃない
只の自分勝手
好きな相手といたら股掛けなんかしても余計寂しいよ そもそも抑制できてたらあんなにあちこちに書き散らかさんよ
相手の身にもなれと 転生させないため?
絶対に逃がさない、みたいな執念を感じる なんでそんなことする必要あるんだw
どんだけ有名人なんだ そもそもID棄てに行ってるなら
上の方のあの足湯の♀はあたしなのーって言わなくない?
あわよくば自分に絡んできた♂をゲットしようと狙ってるからでそ() 見てきたけど特になんも思わなかったな足湯
それより駅が
新カポ誕生しても絶対に選べない待ち合わせ場所になってもーてる それを言うならID棄てに行くって発想自体がわからんよ
自意識過剰 考えすぎ?
いやぁあれは網張ってるような気がするけどね 足湯も深夜も裏でまであれアタシアタシってやるの、なんなんだろね 駅も部屋系もチャットだらけ
二人で120レス近く消費してたのは怖いよ
お色とかに専スレ断てて籠ってればいいのに 美術館だってソファーで寝っ転がってる♀がいて使いづらいぞ
キニスンナ笑 でろでも自分の相談に誰も答えないムキー!って文句言うひとがいるから 裏言いたいはカスミンだったのね
あの子何がしたいんだか 難民良いなあて思えるお
好きな時に一言だけカキコ出来て裏山 幸せなんだそりゃよかった
移動するとほんとに話題もでなくなって二人の世界になれるんだね 1 fusianasan 2016/06/06(月) 21:59:46.89
結婚9年目の人妻です。
最近旦那が、「〇〇(私)が他の男とHしてる所が見たい」と頻繁に言ってきます。
旦那とHする時にも「このマ◯コに何本入れられた?」と聞いてきたり、私の会社の飲み会があると伝えると、「じゃあこの下着を着ていきな」と若い頃に買った厭らしい下着を持ってきて、「絶対にSEXしてきてね!」と真剣な顔で言ってきます。
私は旦那以外の男性とは経験がなく、旦那もそれを知っています。数年前まではそれを喜んでくれていたのですが、最近は毎回のように言ってくるんです。
そして先日「友人のAに『妻とSEXしてみない?』と話したら大喜びしてた。今度呼んでいい?」と聞かれました。
断ってはいるのですが、旦那はどういう心境なのでしょうか?
私はあまり興味はないのですが、旦那がそこまで望むなら一回ぐらいはいいかなと思ってきたのですが、どう思いますか?
それで旦那が喜ぶならいいのですが、心が離れたりしないでしょうか。 深夜と足湯は待ち伏せ組
普通に雑できるスレはないものかのう 蠅伝の捨て台詞のとこは
もともと♀が掛け持ちだったと思うの 良♂だのいいかもと言われても
みんなしばらくすると本性が見えてくるね >>111
カポにもカスはいるけどね
あんなのとカポるくらいならフリーでいいわ >>109
まともでもカポリたくないのもいるというのに決めつけいくない >>113
だぬ
カポ=まともにしたいのがワロエル まともはカポてる主張はカポだと思う
フリーだとしたら己もまともじゃないということになるからね 709 fusianasan sage 2016/06/07(火) 12:38:24.99
まともな人は2ちゃんねるの板内で酉つけてカップルの真似事を続けさせようとはしません フリーガンじゃなくてフーリガン
カポ脳はバカになるんだな ちんちんスレに25pが棲みついて悩める短小が入りにくくなってる件 自治の話になるんだけどさ
削除されたスレって本当に復活されると思う? 削除されたスレが何かもよく知らない
生なら旬の過ぎた雑ネタが復活しても無意味 ランプも踏み逃げ?ヤレヤレだぜ
スレ建さんおつかれー ほんそれ
スレ立てできなきゃ依頼すればいいのに
それすらしないとか 募集かけっぱで無言落ち
移動しても会話にならん
一首の荒らしだろ 頑なにコテ付けたがらないだけで空気
話題になるのが不思議 名前をつけたらただの女になっちゃうでしょ…
とかいう理由なら韮韮する 相手が気に入らなくて一回つけなかっただけとかじゃなく何度もそうなぬ? コテもなくIDも変わってるから
あれじゃ誰だかもわからないね こないだからヲチてる限りイヤー枠なのは確か
注文大久伝自分は絶対譲らない
その割りには 専スレ状態にしてた♀?
大人気だたみたいだけど飽きたかぬ >>218
んだ、違うのにね
または真似すんなーで叩い………んがあっ!!! 日本橋さんは
あれは駒じゃないってわかってたでそ
フリー♀潰しかぬ 駒は昔より駒臭がきつくなったぬ
開きなおったのかな 最近わかりやすいおね
わざわざ認定しないけど誤認しなくなったゆ 日本橋じゃないけどあれは駒じゃなかったの?
なんで叩かれてたし…獺 やそあ部こ
めのだ屋て
な他な
お
☆
使ってもいいぞ 203 ゆき sage 2016/06/05(日) 03:35:10.85 ID:EWshQRpq0
今伝言してきました。
本当にごめんなさい…
許してもらえるなら、また会いたいよ。
スルーなんて…言わないで?
お休みなさい、一也さん
スレ汚し失礼いたしました。
以下空きです。 別にどうでもいい
絶賛されてるけど好みの♂でもないし うん
こないだの逢瀬なんて一瞬幼児化かと思った瞬間があったよ ノ
本人はひょっとするとそう思われたいのかもしれないが 独占欲強い♂だからぬう
手練は手練でも手垢付いてない感じが良かったんじゃないかぬ 独占欲ありまくりだお
裏山だお
初心者で幼くて可愛いからお似合いだお イケメンでも好みではない
でもイケてるのはかわるから裏山だゆ >>302
まさかとは思うけどね
全くの他人ならまさに運命ってとこね 言ってない言ってない
大丈夫だよー
うぶで幼い感じに見えてるから 知らない
デビュー戦の時から初心者で素直で幼くて可愛いらしい 前回の時は、偶然会ったのに
いきなり寒空の露出だか首絞めだかだったから
ヲチてて度肝抜かれた(笑) 厳しくてとか叩かれてとかの問題じゃないんとけどね
あほな女 だいすき。が真似とか言われてたけど全然違う
だいすき。
だいすき。
だいすき。
だいすき。
だったら完全パクリだけどハードル高いよな だいすき。
だいすき…もーう
だいすき。
だいすきって言ったらだいすきなんだからねっ!
これは? べつにだいすきなんかじゃないんだからね!!(`^´)y-~ 知識ひけらかすのはまだいい
間違ったこと言って指摘されると真っ赤になるのが一番困る 戦隊の黄色はカレー好きとイメージがあるが実は2人だけ
ついでにDBの黄色は3人だけ ピンクの頬の五人の戦士
吹かせ緑の明日の風を
ゴー!
ゴゴー! シンケン黄も含めて戦隊♀黄はグラビアからなかなか抜け出せない人が多くないか
にわみきほはブレイクしたが タイムレンジャーを黒歴史にしていたまさるさん自身が黒歴史になりつつある件 ジャッカージャッカージャッカー♪
スペードダイヤヘイヘイヘヘイ♪
ハートにクラブヘイヘイヘヘイ♪ 572 一也 sage 2016/06/07(火) 23:16:03.30 ID:dQ520K9M0
>>568
(トランプの兵隊による高らかなラッパのファンファーレと共に)
(ドアからゆきさんの席まで赤いカーペットが一直線に敷かれる)
こんばんは、ゆきさん
お手をどうぞw
(うやうやしく右手を差し出し)
こちらへお願いします
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460646382/l50
お騒がせして申し訳ありません
つ【お代×二人分】 ごちそうさま バーチャルなんだからこの位、演出して貰いたい
裏山 演出するなら個室からがいいわ
アンはちと恥ずかしい ふたりで楽しいならいいお
うらやまだお
ヒューヒューだお 恥ずかしがりながらイソイソ移動するなんて
ちょーかわいいお 文句つけたいだけでそ
前回の逢瀬でマエフリあったのよ 叩きには「蹴落とし型」と「引きずり下ろし型」がある
この数レスの叩きは典型的な下からの引きずり下ろし型に思われる 叩きに見えるのは本人?
裏山裏山しか言っちゃ駄目なの? 小芝居も前フリもあってイイ
問題なのはその内容がね、 針だけヲチのあてしからするとやっぱりアンでこれはちょっと 小芝居も前フリもあってイイ
問題なのはその内容がね えーあたし以外にも怒ってる様に見えたひとがいるみたいよー
こわいよ ただの感想にはみえないよ
>言ってたから何?
感想でこれはどうなのさ あんなのは恥ずかしいってことなのに
前フリあったからとか言ってたおねとか意味通じてないからじゃない?w >>443
あらあなたKたまスレの人じゃないの(笑) 自分が叩きの人だって気づかないのかなあ言ってたから何?のひとw 叩きに繋がるような感想はどうかと思う
ヲチさせてもらってる側なのに >>455
叩きに繋がるレスとやらを細かーく分類してくれ
でないと繋がるレスしちゃうかもしれんからな 馬とか良とかネタにされるコテの共通点
昭和の香りがすごい 表で詳細にプロフィール語るやつほどアレだったなあ… 別に若振ろうとは思わないけども
例えば35設定が段々厳しくなってきたw 小渕さんが「平成」と書かれた色紙を掲げたシーンはいまだ鮮明 ポルシェの部分を百恵ちゃんは紅白以外では車と歌わされた でない でないと否定する
ちなう ちなうとたたり言う >>505
正確に言うと紅白以前な
紅白以降はNHKの歌番組でもポルシェと歌ってる 過去に蠅叩き誤爆したんだよ
ハエもたたりに凸誤爆してるから同類っちゃ同類かもしれん 大人の階段を昇ってたつもりが老境の階段を昇ってると気づく今 確か金輪際2度と話しかけないでくれ
応募もしてくれるなつってハエ斬ったんだよね
誤爆はその後だったからさ 生のスレタイにたたりを入れると
たたりが猛烈連投でファビョる アレだけ利用されて振り回されたらなあ
応募されては無言落ち何度もしてた レスがクソ遅い時点でなあ
あれだけ時間かけて下手なら破滅的だろ それはある
たたりに限らず自爆したネタコテって基本レス遅い 無言落ちするような人じゃなかったのにね、急落ちはあっても
マナーは悪くない人だったのに ウロチョロ+渾身のレスを作り出してるから遅いんやで! 四季が蠅だとして蠅は
崇ってのがたたりが使っていたコテだとわかってて相手してるってこと? てっきりこなつちゃんかと
あれが蠅だとしたらかなりこなつちゃんをガン見してログ集めてたんだな _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" 壮大な小芝居で誘導したけど移動したらいきなりがっついて
ガッカリな♂だわ ○○○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
c(_uuノ
○。○
ミ ハックシュ ○ o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○
∧∧
( ・ω・) ○○○
c(_uuノ ○○ ○○○ 泥の例の人かと思ったけど泥の人の方がましに思えたな >>574
あの小芝居なんだったのってくらいガッツキだおね ズタボロにされて捨てられるか去るまでズタボロにされる未来 自分が終わった途端に他をどうこう言うとか
虫は大概にしなさい ヤルだけやったからいつ寝てもいいって
サイテーな♂だ 冗談言わない
今までいくつの屍があったと思ってんの
最近のやつらだけ守られるなんて絶対許さないよ 不平等なんだよ
今更やめてあげてやめてあげてってさ
これまで去ってきた人は絶対悔しいと思う だよね
あてしもさんざんびっ叩かれて離れて戻ってもまた蒸し返されたし
何で今の人だけ?むかつく まあ皆で気が向くままに蝿を叩き潰せば良いかと
さすがにそこは割れる余地もないだろう ○○○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
c(_uuノ
○。○
ミ ハックシュ ○ o ○
`ミ`д´∵゚。o ○
c(_uuノ ○○ ○
∧∧
( ・ω・) ○○○
c(_uuノ ○○ ○○○ 叩きって理由ないって思ってた批判してきた
でも多分何らかの理由で居場所奪われてしまった
現状納得できない人が叩きにまわる気持ちがわかってくる 改めなきゃいけない理由って何?
たくさんの人の気持ちもわかったうえで言ってるの
人がいなくなって初めてこんなことやったって遅いんだよ
そりゃ叩きはなくならない
負の遺産が次々叩きを産む
楽しそうにしてたらむかつくのも当たり前だけど? 当たり前じゃないけど?
その考え方がおかしいつうの >>614
んだんだ
当たり前じゃねえわな
まったくね… >>613
あなたみたいな人に気持ちわからないと思うよ 叩かれた人は叩かない
でも叩き返す側にまわる人は見かけた 楽しそうにしてたらいいな〜裏山〜とは思うけどムカつきはしない。 いちいち人の考えを封殺するのが生の悪いとこだよ
そうなんだってそれでいいんだよ
万人に共通する考え方なんてないから吐き出してるんだろう
否定的になる必要はない すぐ喧嘩になるよね
火つけたり消したり
叩きも一周回れば仲良くなれんじゃない?すぐに封殺するからムキになる 一也ゆき
結衣佑真
こいつらは気をつけたほうがいい
嫉妬買ってるな 某板で男性側から誘導してメールアドレス晒してるらしいレスを見ましたが
お互いの自己責任ってことでいいんものなのですか?
若い女性が良いように丸め込まれているように感じて老婆心ながらおばちゃん心配です ラッパくんにまんまと騙されてる子がおばちゃん心配です えーなんかばかにされてない?あれ
ピュアだからわからないのかな あたしはしたらば組に嫉妬するな
相手に移動したいって言いたいけど着いてきてくれるかわかんないから言えないもん したらばかぁ
粘着ひどくないなら拒否られるというか移動する理由がないね デレデレやねラッパちゃん
あなた騙されてるのよ
虫風呂入らされるわ やっぱり自己責任か
若い女性よ、自分の身だけは自分でキチンと守るんだよ
昨今の火遊びも程々に
自分の裸の写真だけは撮らせたり送ったりしちゃ駄目だよ
おばちゃんは寝ます ずっと空気でいられる保証があればいいけど
いつ粘着されるか怖いもん 彼氏側ってみんなやってるよとか言って送らせるんだよね
オナ動画よこせとかw
女神板かよっていう
彼女はオカズじゃねーよw 今空気でもなりすましとかやってるしね
悪意に耐えられる人なら頑張って下さい いや、本当におばちゃんだよ
おじさんはむしろ羨ましく思ったりするんじゃないかしら?
取り敢えずあの女性に程良く自衛して欲しいけれど
お互いがお互いの場所に土地勘あるみたいだからリアルで簡単に会ってしまいそう そっか
おばちゃんがやさしい人なのはわかった
でももうすり合わせ済んだのなら第三者が止める訳にもいかないね
せめてスレHではないことを祈りたいね 晒すのは絶対無理だ
聞かれたことないから言ってないけど旦那いるし
歳はリアだけど 649さん、なるほど了解しました
650さん、お気になさらずに
適切な場所がわからず突然すみませんでした
皆さんありがとうございました、今度こそ消えますね、お休みなさい おばちゃんの教えをせめて胸に刻むよ安心してね
おやすみおばちゃん 夜中にハッスルしてたおじさん、いやおばさんいたんだな
まあ元気でなによりw あんなの心配しなくてももっと酷いヤり逃げ掲示板に若い女の子がガンガン投稿してるよ
おばちゃんお節介すぎ 他所の掲示板見るほど暇ではないが若い子は盛んだからな
親の立場ならそりゃ心配になるよ 風俗で説教する親父みたい
自分もpinkにいて、しかもここ叩きスレなのに
こんなとこで心配〜とか親ヅラするなんて冗談キツいよ >>595>>603>>605
夜中にドス黒いの頭に沸いてるよ
ちゃんと眠れたかな 海沿いも晒し叩きしたそうだったけど人少なくて不完全燃焼 >>662
話題になった事も無い空気の煽らーだと思ってる >>664
よそはよそ
よその事はほっときんしゃい 自分が叩かれてさんざん嫌な目に遭ってるから、少しでもそれが減ったらうれしいけどな ちょっと前なら覚えてるお
半年前はちとわからんぬ
たたったったったりっ♪
あんた、
あの娘のなんなん? うん
分母が減ったから、変な人の割合も下がっただけなんだろうけど
それでも喜ばしい >>662
安価追ったらびびった
報復に無差別テロとかやめてね ここさんざん叩かれてる人多いけど
受け止め方にも個人差あるかもしれんね 叩いてる側じゃなくて受け取る側に問題があるという主張ですね、飽きました 自分はそうじゃないけど相手は病気なのか
煽らー分かりやすすぎる _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" こんなのだっていつまで貼るんだろうバカじゃないのと思うよ >>667
え
だから黙ってほっといてるじゃんよ
なにいってるの? >>686
すんません片付けますw
i ノ 川 ヽ
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ソー _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐''''''
i ノ 川 ヽ
/ ` ・ . ・ i、 むしゃむしゃむしゃ
彡, 彡(_,人_)ミ ミ
∩, / ヽ、, l ⊃ ⌒_つ
丶ニ| '"''''`'ー---ノ'''''"
∪⌒∪" ̄ ̄∪ )
夜中の人は確かにどす黒いけど、そこまで叩きに追い詰められた人なんだろうなと思うと責める気にもなれない
叩かれた人の気持ちは叩かれた人にしかわからないし、反応は人それぞれだろうし… こうやってコテ出すために馬鹿馬鹿しい針を繰り返してるの、むなしくないのかな ここでコテバカにしてるつもりが、実は自分たちが笑われてることにまだ気付いてないのねんw 深夜の人は朝にもいそうだけど
外の空気吸うか掃除したほうがいいね 反応って生で具体的にどうこうするだけの反応のはなしじゃないよ
自分が言いたかったのは、叩かれた人が心の中でどういう感情が起こるのかって言う意味の反応ね 誰がいついてもいいと思うよ
って、自分の言ってることがマトモだと思ってそうだから無駄かもだけど 叩かれたから叩く
叩かれたから叩かない
どっちもその人の選択 叩かれても絶対に叩きたくない
どうやって発散すればよいかな??? その話題ばかり持ってくる人は表でも自分自分なんだろうな 叩かれて一日は嫌な気分だったけどすぐ治った
ちゃんと庇ってくれる人もいることを知ってるからね 自分と庇ってくれた人しかわからないよね
生の優しい人にすごい救われたよ
ひどい人をほんの一部だともわかる ほんとに庇ってくれてる人と、そう見せかけて煽ってる人がいましたw 自分では分かってる
これって何の意味もない無駄な慰めだよねw >>725
嘘つかないでくれる?
私の時に庇ってくれた人なんていなかったけど? >>727
ごめんね
あなたが誰かわからないけど
これからは守るね >>726
無駄な慰めじゃないよ。本当に有り難いから でも個人的にはここ来るのやめたい
時々ROM専くらいでいいや たたりも心を入れ替えろ
いやその前にたたりは生活習慣を何とかしろw おいらは生を二十四時間営業の雑場だと思って使ってる
すまん、ヲチはたまにしかしない 自分もヲチない
表には出るけど、人様のは見ないことにしてる
めんどくさいのだよ 雑も同じ趣味とかのスレのが楽しいし
でも地震とかあったらすぐレスくれるのはホッとする 今は止まる時もあるけど、基本的には誰かしらいるスレだしね
同じような人結構いるんじゃないかと思ってるw 617 さと sage 2016/06/08(水) 09:57:25.86 ID:5AeqdqpA0
>>616
孝治さんへ
孝治さん、おはよう…
辛くて抜け出したら孝治さんの伝言を見つけて、元気がでました
さとも弱かったのかもしれません
一人の自立した大人としての正論をぶつけるとまるでさとが虐めたかのように可愛そうな素振りを見せられてしまい、、まるで悪者ですね。彼らにとても労力を使いすぎてしまいました…、とても我が儘な時もあったので…
孝治さんの職場の話を聞いて、孝治さんの少しのおちゃらけ…に、元気が出てしまいました。ありがとう、孝治さんっけれど、本当に見せてと言ったら…いやよ…? なんて…
好き、孝治さん、さと頑張るね
さと
618 さと sage 2016/06/08(水) 10:08:16.40 ID:5AeqdqpA0
孝治さんへ
男性に気を使われるのも嫌になってきました。
私は一人の大人です
さとが別の女性に嫉妬をして怒っている様に、周りは勘違いしています。
とても悲しいです……これでもプロ意識で頑張っています。
とても悔しいです
頑張ります
さと
連続に伝言を失礼いたしました 次スレ立てて2に前スレ入れるってなんか変なの
それ絶賛とかもうね ここは茶の間でテレビ観てるみたいなもんだろ
ベッキーが出りゃ文句言うわ
舛添が出りゃ叩くさ
それをベッキーを叩くお前らが悪い舛添を擁護しろ言われてもな あのこもうまいよ
恥じらいと抵抗が誘い受けみたいになってて 叩きは私怨のネンチャッキーくらいしか目立たなくなりつつある 表の言動に問題無いのに叩いたりサゲたりは嫉妬か私怨 >>767
いやなんかすごいわかる
その時生にいる人間の好みで大分違う たたりとマンコージが同時に存在している時が最悪度MAX 私怨でもないし今ならコテあだ名出さずに話せるかなと思っただけなんだけどな マンコの場合は100%嫉妬
あれリアル童貞な上に頭いかれてるから 生の批評家の先生方に誉められれば一人前()ですね〜 ヲチてないやつに教えるなし
生だけがすべてなんだろ >>798
平日昼間に動いてた♀が追い出されたからな あなた、大変よかったです
また相手をして差し上げましょう
的な?w 追い出されたって思い込みの激しい♀がいるんやろなあ 昼間の子だった?
生で騒いでいた子がいたのは覚えてる 凸られてもああれはあたしじゃないのって居座るしともいるしさ 大変よかったです
ってむしろ♂の方が馬かったような…w なんなんも凸られてるってそれでも居座ってるだけ
生なんぞキニスンナ うん、♂の方が馬だったね
続きみたいけどあれじゃあなあ ○釜とサ○ーを
○釜リアタイで見てたが誰も擁護しなかったぞ アタシ叩かれたの痛い痛あい
(チラッチラッチラッ)
の人じゃあなかったんだろう 追い出された昼♀とか全然わかんないけどね
凸があったのもしらんし 本人関係者がいなけりゃどんな話題だとて長続きしないもんよ 五木とかみたいに表でびくんびくんしたらまた長続きするけどね >>837
ノ
なんかエロい響きではあるな
追い出された昼下がりの女に凸 >>840
思わず団地に誘おうと思って検索しちゃったわ
なくなったのねあそこ… >>785
楽しいから凸るんだぞ
嫉妬する意味が分からん 今更サブウェイにハマッたんだけど行ったことある人のお勧め聞きたい
私はBLTにアボカドトッピングが好き でろいこうよ
今ならそうゆう話も盛り上がるんじゃないの?
わざわざ過疎のヲチスレでやらなくても 肉食を避けてるわけじゃないけどサブウェイでは肉は食べない
アボカドベジーかえびアボカドをよく注文する
トマト多め なんで静かなヲチスレで わざわざ食べ物の話をしはじめんの?
話題そらしでもないのに たたりはデブ精だから飯バナの中でもとりわけ外食を嫌う 何がなんでも生で雑談しなきゃならない理由でもあんのかね
叩きでもあるんなら乗るけど必要でもないのにわざわざ生でやらんでも スルーっていうかさ
なんで静かなのにいきなりでろでやればいいことを始めるの?
それこそスレ違いでしょーが これはあれか
でろいけいわらてきたのに誰も来ないのはなんでームッキーさんの復讐かな^^ たたりって自分が好む話題には乗っかるくせに
嫌な話題だとここヲチスレだお連発 たたりがどこにいるのかききたいねえ
あんたおかしいよ 特に好き嫌いのない自分にはああいうオーダーはただ面倒なだけ サブウェイはおそらくビーガンでも利用できる唯一のファストフード サブウェイって最近「野菜の」が取れて肉推しになってるよね だからさー
たたりがどこにいるんだよって聞いてるだろばーか 174 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 14:33:04.03 ID:vVCZ7t8g0
こんにちは
雑談にお付き合いいただける女性を募集します
205 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 19:57:58.64 ID:vVCZ7t8g0
なして蝿じゃないって思うの?
なして黒帯はカクシンしたの?
あるえーなんかおかしいお モスバーガーの由来はモスラ
創業者がモスラのファンだから
これ豆な そういや、昔のモスバーガーのCMにはザ・ピーナッツのモスラの歌が流れてたな たたり好きだったな
誤爆多かったけど馬鹿で面白かった
あのジャンルの継承者は中々現れないね 新スレにしつこく針されてる選択基準がわからないわ
不思議 生が消滅すると一番困るのはたたり
生が消えたら衝動自殺するレベルの依存度 そこまでたたりに粘着してるなら
たたりが消えたら困るのはあなたでそ
ま、だれでもたたりにして粘着してるみたいだけどw たたりがサブウェイ嫌いなのはわかった
要するに野菜がだめなんだな 教えて生の人
1 fusianasan 転載ダメ©bbspink.com sageteoff
サゲテオフってなに? 自己解決
1 774RR ageteoff 2014/10/27(月) 15:40:22.38 ID:nC9/pv1O.net
スレ立て時の仕様変更により復活した自治スレです
アフィカス、嫌儲民が小競り合いを始めたら、このスレに誘導しましょう
常時、age進行でお願いいたします
過去に、
○看板変更、ローカルルール変更の自治荒らし
○全板に対する嫌儲民の転載禁止強要テロ攻撃
この二つを撃退したバイク板ですが、もっと上の所で仕様変更がなされています
ニューモデルスレより
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1414307459/12
12 名前:774RR[sage] 投稿日:2014/10/26(日) 17:52:31.14 ID:GpPrehwz [1/2]
スレタイは今の仕様だから
スレ立て時メ欄に…
下記以外→スレタイの先頭に[転載禁止]、末尾に「(c)ドメイン」←New
ageteon→スレタイの[転載禁止]を末尾に
sageteon→sage+スレタイの[転載禁止]を末尾に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示
sageteoff→sage+スレタイの[転載禁止]を非表示
勝手に[転載禁止]がスレタイの頭に付き、非常に見難くなっています
スレ立て時は、メール欄に ageteoff 又は sageteoff と入れてください 夜ならメシバナいけるかなってサブウェイふっちゃってごめんなさい
たたりって単語は見かけますが表の誰かは分かりません
もうしないので…荒れる原因作ってしまってすみませんでした ところで転載禁止と書いてあるスレを転載したら何か罰則でもあるの? セックス終わった
2回逝かせてくれた〜
おやすみなさい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 2時間 40分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。