W*廿.廿)日1206 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1205 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1465112252/ 君でもさんでもなくたまにゃんみたいに呼び捨てで呼ばれたい(*´・ω・`) 無事に帰ってこられたけど首痛いし寝た気がしない(´・ω・`)
夜行バスはわしには無理だった(´・ω・`) >>20
ウィラーのコクーンおすすめ(´・ω・`)
超ぐっすり(´・ω・`) 昨日腐ったアボカド食べたからか腹が痛い(´;ω;`) >>26
へんな匂いしてたけど緑色してる部分はまだ大丈夫かと思って(´;ω;`) なんかいろんなとこで連続して事件ない?:(´・ω・`):
中空港もだし:(´・ω・`): あいぽんを使っても使っても使っても充電残量の表示が100%から減らなくなった(´・ω・`三´・ω・`) >>36
わからない(´・ω・`)
ゲームとかもガンガンしてるのに全然表示が減らない(´・ω・`)
ついにバッテリーぶっ壊れたか…(´・ω・`) >>38
今回初めてだからまだその経験はないけどたぶんそうなる予感(´;ω;`) >>40
ブクロろ(´・ω・`)
ウサギカフェいこ(´・ω・`) >>40
サンシャインでクレミア食べよう(´・ω・`) うわああああああいきなり充電30%まで減ったああああああ(´;ω;`) >>44
古くなってくると急にちぬよね(´・ω・`) カレーうどん食べるはずがサンドイッチ食べてる(´・ω・`) >>50
これ(´^ω^`)
めちゃんこ濃厚なソフトクリーム(´^ω^`)
ttp://www.nissei-com.co.jp/cremia/ ちょうどお昼にクレミア食べた(´^ω^`)
タイムリー(´^ω^`) >>55
マジか(´(●)ω(●)`)
濃厚?濃厚なの??(´(●)ω(●)`) >>56
牛乳感すごくてうまい(´^ω^`)
高いからたまにしか食べれないけど(´^ω^`) わしの地元のソフトクリームが1番好き(*´・ω・`*) 高速のサービスエリアとかたまにすごい美味しいのに当たることある(´^ω^`) 人生で1番美味しいと思ったのは日光光徳牧場のアイス(´・ω・`) >>59
静岡だよ(´・ω・`)
ブルーベリーとかフルーツのトッピングが選べてかなり大きいのに300円くらい(´・ω・`)
地元の牧場が経営してるからおいしい(´・ω・`) 充電100%→30%→12%→9%ここまで10分くらい(´;ω;`)
充電ケーブル繋いで2分で100%に回復(´;ω;`)完全に壊れとる 今日会社でストレスチェックの面談があって担当の看護師さんが「自演子さんのストレス解消法は?」聞くから
犬とか猫とか動物をもふったりー(´^ω^`)って言ったら「モフって何??」って聞き返された(´;ω;`)
もふるってもしかして一般的な言葉じゃないの?(´;ω;`) >>67
テレビとかで言ってたりするけど使わない人は使わないかもね(´・ω・`) >>66
なんとか今週末まではもって欲しい(´;ω;`) えびぞーって例のバーで騒ぎなる前に
酒飲みながらやっぱり結婚するなら処女だよな〜!とか言ってたらしい(´・ω・`)
なんか女の生き霊いっぱい取り憑いてそう(´・ω・`) >>71
今さら感は漂うけどおつ言うのはえらいと思いました。(´・ω・`) >>75
遊び人の処女厨が清楚を絵に描いたような処女美人と結婚って漫画みたいよね(´^ω^`)
そして自カプ変換余裕ですわ(´^ω^`) >>78
チェルシーしかないけど(´・ω・`)つ□ わし佐賀牛たべる(´^ω^`)
前年度のふるさと納税がやっときた(´^ω^`) >>77
何度みても貞淑な幼妻感がやばい(´・ω・`) >>86
こんな貞淑な幼妻が朝はいってらっしゃい夜はおかえりなさいって言ってくれるんやで(´・ω・`) にちこのせいで勃起するのにちょきりんに刈られる理不尽(´;ω;`) 決めた今月中にあいぽん変える(´・ω・`)
6と6sどっちがいいかな(´・ω・`) あいぽんの色はけしあなぴんくにしてね(´・ω・`) >>93
にんじんとインゲンの豚肉巻きとカジキマグロの照り焼き(´;ω;`) >>99
動物性たんぱく質大杉じゃないか(´^ω^`) >>96-98
SE小さいからSにする(`・ω・´)
おぴんけは在庫があったら!(`・ω・´) にちくびサーモンピンクかにちけしろーずぴんくか迷う(´・ω・`) >>119
抜かずに2ラウンド目突入した場合はカウントされるのですか(´・ω・`) >>122
最新の機器だから正確にカウントされます(´・ω・`) 同窓会の出欠連絡するの忘れてたの思い出した…もう締め切りから数週間過ぎてる…更に幹事が苦手な先輩…(´・ω・`)
なんで忘れてたわし(´;ω;`) >>126
行きたくないけど一回顔だしとけばあとくされないかなって…(´・ω・`) じえええ(´;ω;`)
緑色のおしっこが出た(´;ω;`)
こわいよおお(´;ω;`) 緑の●は肉の食いすぎだけど緑のおしっこは細菌感染の可能性(´・ω・`) 肉の食べ過ぎじゃないけど下痢が最終的に緑になった(´^ω^`) 腐ったアボカド食べたからかな(´;ω;`)
病院やだよー(´;ω;`) >>138
げりーぬが緑は腹壊しからの消化不良っぽいけどしっこが緑なのが気になる(´・ω・`)
病院池(´・ω・`) 電車の中で眩暈してホームで休んでたけど芳しくないから会社休んだ(´;ω;`)
危うく急病のお客様で電車遅延させるとこだった(´;ω;`) 仕事出来ないのによくキレる人がよく休むことでさらにヘイト溜めてるせいで職場全体に休みにくい雰囲気出来ててつらい(´;ω;`) >>142
なんとか動けるから帰るー(´;ω;`) しっこは別に緑色にならんでしょ(´;ω;`)
病院いけ(´;ω;`) 機種変するときってBB2Cと浪人って引き継げる?(´・ω・`) 眩暈で全休しようと思ったけど行けそうだからやっぱ行く(´・ω・`)
仕事も溜まってるし(´・ω・`) >>152
引き継ぎ自体はできるっぽいけどピンク板は無くなってるから自分で追加しないとダメ(´^ω^`) もうダメだ(´;ω;`)
このあいぽんで週末を乗り切れる気がしない(´;ω;`) わしガラケ(´・ω・`)
電池変えて延命をはかる(´・ω・`) >>158
ガラケいろいろ不便じゃない?(´・ω・`) >>160
明後日から出張だからそこだけもってくれれば土曜に変える(´;ω;`) お昼のカレーが全然美味しくなくて涙目(´;ω;`) >>159
基本ガラケのサブパッドかパソ(´・ω・`) 最近有名人の結婚多いね(´^ω^`)
みんなしあわせになあれ(´^ω^`) 優香には幸せになってもらいたかったのでよかた(´^ω^`)
あとは深キョン(´^ω^`) >>165
うん(´;ω;`)
>>166
●とオナラしないかぎり出ないよ(´;ω;`) >>170
おならで出ちゃうんじゃ大変ジャマイカ(´;ω;`) ケシから油って本当は油じゃなくて蝋の一種って聞いたけど本当?(´・ω・`) いつも思うんだけどじえってすごくチャレンジャーだとおもう(´・ω・`) ジャスティンビーバーって米でも人気で知名度高いと思ったけど違うのか(´・ω・`) >>175
米でも人気だけどそれ以上にアンチが多すぎ(´・ω・`) >>175
ビリーバーだっけ?何か熱狂的なファンに呼び名がつくぐらいには人気なんじゃない?(´・ω・`)
でもセレーナファンには嫌われてそう(´・ω・`) >>162
カレーが不味いことなんてあるの?(´;ω;`) >>172
ちちちがうもん(´;ω;`)
絶対油だもん(´;ω;`) 前に食べるとケシから油が出る魚が話題になった時
体験レポしてるブログが決壊って言ってたの思い出した(´^ω^`)
●と一緒の時はトイレに行かねばって思うけど油だけだと気づかず垂れ流しだったり
ウォシュレットで尻一面に被害拡大とかおもろかった(´^ω^`) >>182
わし今ちょうどその魚の名前をじえに聞こうと思ってたからびっくり(´^ω^`) >>183
(´^ω^`)人(´^ω^`)アブラソコムツノキズナ >>185
千と千尋のシーン思いだした(´^ω^`)
千尋がハク様の本名言うところね(´^ω^`) (´^ω^`)人(´^ω^`)ニギハヤミコハクヌシ W*廿.廿)人(´最ω愛`*)グレートブリテン北部アイルランド連合王国 こないだ外務省のなんかの文書読んでたら先生のことずっと連合王国って表記してて
しばらくどこのことか分からなかった(´^ω^`) 緑のおしっこ朝以来出てない(´・ω・`)
お腹は壊れ気味だけど(´・ω・`) >>193
内科で尿検査した方が良いと思うなー(´・ω・`)
おなごも壊れてるわけだし(´・ω・`) >>193
異常が出たひにいった方がいいよー(´・ω・`)
この時間だともう遅いかな…(´・ω・`) 1985年の今日、にゅーよーくで大相撲が海外公演されました(´・ω・`)
自カプが空気の皆さんは米に相撲を挑んでください(´・ω・`)
にったんが行司さんをしてくれるそうです(´・ω・`) 米乃星と日行事の夜の取り組みは何時からですか?(´・ω・`) >>206
見逃せない大一番(´(●)ω(●)`) 米人は小兵力士よりダンプ系の巨漢力士がお好きみたいね(´^ω^`)
仏人は逆に小さい力士が技で大きい力士に勝つのが好きなんだって(´^ω^`) >>213
ゆずの苦味とエグ味が十六茶の香ばしさを殺しまくってる(´;ω;`) >>217
コラ普のおしっこだったっけ(´・ω・`) レッドブル飲みすぎてしんじゃった人いたよね(´・ω・`) >>223
それデマってきいた(´・ω・`)
ところでうまいの?(´・ω・`)
怖くて飲めないから感想教えて(´・ω・`) ただで配ってるのあるある(´^ω^`)
レースクイーンみたいなお姉さんたちが配ってるよね(´^ω^`) >>227
そーそー(´・ω・`)
あとレッドブルの缶が上に乗った変な車でね(´^ω^`) >>230
好き好きかなぁ(´・ω・`)
わしは薬っぽさがダメ(´・ω・`) わしはレッドブルとコーヒーは胃を痛めるだけで眠気覚めない(´・ω・`)
ノーシンやコーラの方がいい(´・ω・`) >>234
明日忘れてるから今日おめ(*´・ω・`*) >>232
コーラって眠気覚まし効果アルの?(´・ω・`)
>>234
おめ(´^ω^`)
いくちゅになったのかな?(´・ω・`) 自演子のバースデーなの?(´^ω^`)
自演スレのバースデーじゃなくて?(´^ω^`) ドール6月16日(木)メーカー出荷予定だってー(´^ω^`) >>245
すごいバースデープレゼントきたー<(`・ω・´)/ 16日メーカー発送ってことはいつ着くんだ((((´@ω@`))))
はよ((((((´@ω@`))))))はよ ああああ週末に来るかなぁ(´;ω;`)
週末いないんだよおおおお(´;ω;`) もう1体欲しくなってきたけど駿河屋でしか買えないっぽい?(´・ω・`) >>252
うん(´・ω・`)
他のドールもまだ予約受け付けてる(´・ω・`) まだ買えるならわしもう一人にちこ買おうかなぁ(´・ω・`) 早ければ土日に入手するじえもいるのか(´^ω^`) ウィローのアゾンさんがわしをころしにきてる(*´;ω;`*)
ttp://azonenagoya.blog.fc2.com/blog-entry-2158.html?sp >>258
ああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ >>258
あああああかわいいいいいいいいいいいいい(*´;ω;`*) >>258
これ見ると髪型ちゃんと整えてあげなきゃいけない感じね(´^ω^`) >>263
すごい(*´;ω;`*)
清純派アイドルグラビア(*´;ω;`*) ウイローウで展示されてんの?(´(●)ω(●)`) >>267
ぽいんだよね(´;ω;`)
ういろー子レポして(´;ω;`)
わし明日からういろー出張だけど自由時間ないんだ(´;ω;`) >>258
お割烹着のやつお前ほんとにちんちん付いてんのかよってセクハラしたくなる(´^ω^`) >>261
でもハサミいれるのは怖すぎない?(´;ω;`) >>270
アップで見ると髪の切りこみが結構雑なのよね…アゾンの見本レベルに近づけたい(´^ω^`) にちこのバージンヘアにじえのギンギンになったハサミが迫る(´(●)ω(●)`) >>256
にちんどーる見てがんばれ(´;ω;`) >>268
せっかく行けるのに残念だね(´・ω・`) >>263
最初彼シャツ着てるように見えてしまった(´・ω・`) ももももももうすぐにににににったんがががうううううちにくるうううう((((*;´;;ω;;`;*)))) >>279
キモオタなんてライバルにもならないからね(´・ω・`) 今頃にちんどーる文字通り箱に入って嫁入りの時を待ってるのか…(´(●)ω(●)`) >>281
日ドールだらけの工場みたい(´(●)ω(●)`) 発売日が19日ってきたー(´^ω^`)
わしんとこ届くのは多分20日か21日(´^ω^`) >>285
日ドールが白濁まみれに:(;゙゚'ω゚'): >>293
ドールに穴はないのよ…:(´・ω・`): >>296
ろろろ…朗報!((((*;´;;ω;;`;*)))) >>298
お前のためじゃない(´(●)ω(●)`#) 【朗報】にちこちゃん、聖母マリアだった…!【処女懐胎】
スレ立ててくるお〜はっはっ…((((*;´;;ω;;`;*)))) >>303
だから懐胎の部分はいいのかって(´^ω^`) >>306
>>307
高菜ヨーグルト?(´・ω・`;) こくこくっとっちっかづく誕生のとーき!自演はやっぱり日受けスレーっ(´・ο・`) >>314
な、なんだってー!!(`・ω・´)(`・ω・´) >>321
無駄な出費のせいで(´;ω;`)
ジューンブライドのために頑張って働く(`・ω・´) >>323
馬車馬のように働こう(´^ω^`)人(`・ω・´) どーる代引きにしたから明日お金おろしておかなきゃ(`・ω・´) ああああああああとまだ今週が二日もあるうううううう(´;ω;`) >>329
ちゃっちゃっと詰めちゃえ(´・ω・`) にちこ来るのに部屋全然掃除できてない(´;ω;`) >>333
わしにちこの為の場所だけピンポイントで片付けようかなって(´;ω;`) >>335
にちこの視界にはゴミ山が映る(´;ω;`) >>337
うーうーやだよーうーうー(´;ω;`) >>339
曇りなき純粋な瞳にゴミの山が…(´;ω;`) うんこが顔を出してるのに固すぎて出ない:(`・ω・´#): 自演スレ5歳おめでとーうヽ((*´・ω・`*))ノ
おやすー(´ーωー`) 自演スレ5歳おめおめ(*´・ω・`*)
これからも末永くにちおかしようね(*´・ω・`*) じえちゃん五歳おめでとう(*´・ω・`*)
死ぬまで一緒にいようね(*´・ω・`*) 5年かー(´^ω^`)
わしは辿り着いて3年目!(´^ω^`) おめ〜(´^ω^`)
遅延した結果お誕生日ににちこ発送って
奇跡的すぎて運命の巡り合わせを感じるわ(´・ω・`) >>352
そうそう今日から(´^ω^`)
誕プレたくさん(´^ω^`) >>354
にったんとぼくたちが運命の赤い糸で結ばれている証拠 今日は前から狙ってたケーキを食べよう(´^ω^`) 週末ににったんと最愛がデートするってリークがあれば負けないのに(´・ω・`) ネズミとゆーえすじぇーは空気なんだけど他のは何処に居そう?(´・ω・`)
居そうなとこ夏とか纏まった休みがある時に回って雰囲気楽しみたい(´・ω・`) >>349
死がじえと日を別つ日まで共に(´・ω・`) >>368
彼岸は京都かなー(´^ω^`)
京都でも渋めの観光地まわってそう(´^ω^`)
宇治とか大原とか苔寺とか(´^ω^`) >>368
彼岸は仏がセーラームーン展見たいって日が困ってた(´・ω・`) >>372
作中のまちは麻布だっけ?二人で整地巡礼すればいいよ(´^ω^`) >>368
明石はやっぱり長崎なのかねぇ(´・ω・`) >>375
お庭作り繋がりで有名な庭園を巡るとかどう?(´・ω・`)
それか先生のとこの博物館で土偶か埴輪の展示してたらしいし奈良でもいいんじゃない(´・ω・`)
奈良の壁画とか…って思ったけどこれ味噌かな(´・ω・`) >>378
蘭がここに連れてきたら日どうリアクションしたらいいか無駄に悩みそう(´^ω^`) アゾネで頼んだ人ドールもう届いたって(´・ω・`)
わしは密林だし月末かなあ(´・ω・`) >>382
マジか(´・ω・`)
あみあみはいつだ(´・ω・`) 最近会社とプライベートでメンタルやられてるから腹がゆるゆるで毎日快便(ヽ´^ω^`) ジャージと体操着買おうかな上着ジャージだけで下ブルマぶひっ(´^ω^`) 7年くらい使ってた折りたたみ傘が壊れた(´・ω・`) >>371
彼岸と京都が似合いすぎてときめきが止まらない(*´・ω・`*) >>397
函館近く(´・ω・`)
被害は本が落ちたぐらい(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
>>382見てわくわくしながら帰ってきたのに届いてない(´・ω・`) お祝いにケーキ買おうと思ったけど会社の空気が殺伐してて食欲ががが(´;ω;`)
明日お祝いしてもいい?(´;ω;`) >>409
ゲイバーテロ事件を受けてゲイ雑誌の表紙を自ら飾ってマイノリティ差別よくないよってコメント(´;ω;`) >>406
いいよいいよー(´^ω^`)
後夜祭もしよう(´^ω^`) >>416
雨で仕事だけどご飯が美味しい(´^ω^`) 今日はお目出度い日なんでコンビニでプリンの生どら買った(´・ω・`)
ちょっと控えなきゃいけない体重だけどお祝いだし、仕方ないよね(****´・ω・`****) じえんおめ(´・ω・`)
わしおつかいの時にお祝い用菓子をついでに買うつもりが
きなこカシューナッツを買って満足してしまった(´^ω^`) じえんおめよりおめじえんの方が言いやすくてしっくりくるのは何でだろう(´・ω・`) >>419
そっこうで食べた(´・ω・`)
久しぶりに食べたけどおいしかった(´・ω・`)
一時これにはまって体重が洒落にならないとこまで来たからやめたけど一個ぐらいなら大丈夫(´・ω・`) >>425
(*´⭐ω⭐`*) >>427
ほーらほらほらこっちおいで〜(´^ω^`)つρ >>434
あみあみはまだなんの音沙汰もなし(´・ω・`) わしもあみあみだけどこちらも音沙汰無しじゃー(´・ω・`)
はようにちこに会いたい(´・ω・`) あみあみは発売延期のお知らせも遅かったからなぁ(´・ω・`) 麦とろ牛ぶっかけうどんってCMしてたやつ?(´;ω;`)
美味しそうだったのに(´;ω;`) 21人中18人が食中毒って大丈夫だった3人のお腹強い(´・ω・`) わしの腹は強いよ(´・ω・`)
ヤクルト飲んでるからね(´・ω・`) おっおーきなちんこの自演子さん(´・ω・`)
じえんーこさんのちんこー(´・ω・`) れんほー出馬ってガチなのか…意外と票入りそうだしもしなったら…(´;ω;`) あの人前も知事やってなかった?気の所為?都民今度は頼むよー(´・ω・`) >>463
そうなんだよね…主婦に人気って聞いたことある…働くママだからなのかな?
なんでよりによってあんなのに入れるんだよ…(´・ω・`) じゃんぷら月曜の分も読んでなかった(´・ω・`;)まとめ読み にちこーにちこに会いたい(´・ω・`)
そいやにちドール一般販売されるんだね(だよね?)アゾソに行きたい(´・ω・`) れんぽーはやらせインタでRT回って来てた(´・ω・`) 舛添は都知事としてはありえないけど幼少期のこと考えると金に汚くなるのは分かる(´・ω・`) >>467
アゾンで店舗受け取りの子は今日にはゲットできるのかな(´・ω・`) AmazonプライムのCMのわんおが可愛くて仕方ない(´^ω^`) >>472
マジか(´^ω^`)
どこまでもおぴんけ(´^ω^`) あみあみから入荷メールきた(*´・ω・`*)
今日帰りに速攻で振り込みに行くわ(*´・ω・`*)
嫁来るけど全然掃除できてない(´・ω・`) 陽射し大好き系の人と行動するのつぅらい(´;ω;`) 拾い物〜はやくうちにも来い(´^ω^`)
ttps://pbs.twimg.com/media/ClHVSXWUsAABKof.jpg >>476
ぴんけええええええええええええええええええ(´(●)ω(●)`) >>476
花嫁のお輿入れにふさわしいおぴんけ(´(●)ω(●)`) >>477
遅そう(´・ω・`)
そして自己解決&自己完結繰り返した結果幼い(見た目が)まま完成(老成)してしまったかんじ(´・ω・`)
でも新しいもの大好き(´^ω^`) みんな届きまくってるいいなあいいなあまだ発送メールすら来内(*´;ω;`*) わしあみあみなのに音さ沙汰無し(´;ω;`)
でも遅延のお知らせもめちゃ遅かったからなぁー(´;ω;`) ういろーの人って電車で座席空いてても座らないのね(´・ω・`) >>476
第一ボタン空いてるのは恭順の証?(´(●)ω(●)`)
ご主人様の好きにして良いという?(´(●)ω(●)`) 箱めっちゃ可愛らしいな幼女用おもちゃみたい(´^ω^`) アゾンまで日をおぴんけ担当って思ってるなんて(´^ω^`) あ、幼女ってのはにちこの事でじえちゃんじゃないからね(´^ω^`) そんな顔文字にも時代(?)があるそうで、今使うと「時代遅れ」なんて相手に思われてしまう事もあるんだとか。
今回はそんな「時代遅れと思わせる懐かしい顔文字」を調査・ランキングにしてみましたので、ぜひご覧ください。
1位 φ(.. ) メモメモ
2位 \(^o^)/オワタ
3位 orz
4位 ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
5位 ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
6位 (´・ω・`)
7位 ( ´∀`)オマエモナー
8位 m9(^Д^) プギャー
9位 (σ・∀・)σゲッツ!
10位 にしこり 古すぎると逆に新しく感じるってあるよね(´・ω・`) >>499
上手く描けないけど(´・ω・`)
肌色の部分が輪郭と鼻で黒い部分の上が目で下が頬骨(´・ω・`)
わかる?(´・ω・`)
にしこり
で
こっち←向いてる松井秀喜ってどっかで見た(´・ω・`)
言われると見えてくる(´・ω・`) にしこり
ゴジラ松井のほほ骨ボコボコな感じを表現してるぽっい(´^ω^`) >>500
じえにくっついてる文字列たまにみるけどなんなん?(´・ω・`) >>503
2chメイトのお絵かき機能だよ(´・ω・`) >>504
パソパソで見たらわかるの?(´・ω・`) このオワタの日を書きたいとかいってたような(´^ω^`) 友達のベビちゃんがキラキラネーム(控えめな表現)(´;ω;`) >>505
2chMateってアプリでスレ見れば見えるよ(´・ω・`)
ブラウザは知らんけど(´・ω・`) はよかえって金振り込みに行きたい(*´・ω・`*)
土日のうちに部屋掃除しまくるから(*´・ω・`*) 前も話したかもだけどキララって名前の子がいて当時は可愛いなと思ったけど30代になったらきついかも(´・ω・`) 最近はまた渋めの名前が流行ってるんだつけっけ?(´・ω・`) >>513
音は普通で漢字も普通…でも絶対読めない(´・ω・`)
例えるなら「海空(けんた)」みたいな感じ(´・ω・`) 公園で「てぃあらー!てぃあらー!」って誰か探してる声が聞こえて犬かな?と思ったら幼女だった時の衝撃(´・ω・`) ナイトくんて子が近所にいる(´・ω・`)
字は分からない(´・ω・`) >>522
うらやまああああああああああああああああああああ >>524
くっそおおお(´・ω・`)
ドル日の初めてはお前かああ(´・ω・`)
おめえええええ(´・ω・`) >>524
おめ(´^ω^`)
うらやま(´^ω^`) >>524
おまたのスイッチ押したら動きそう(´^ω^`) >>524
自演第1号おめ(´・ω・`)
うちの子はまだ恥ずかしがってこないの…(´・ω・`) どうしてもこれにちんちんついてるとはとても思えぬ(´・ω・`) >>524
処女かチェックして(´(●)ω(●)`) じえの中ではわしが1号なのね
開封前にお風呂入ってくる(´・ω・`)
>>529
あとで押してみるね(´^ω^`) うらやますぎて非処女の呪いをかけたい(´^ω^`) あざとすぎ(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/ClItGutVAAE6UpY.jpg >>538
仲間(´;ω;`)
直接店舗いって買った方が早い気がしてきた(´;ω;`) アキハバラのアゾンだってにちこ色んなお着替えしてるみたい(´・ω・`) 起こさないでくださいってちゃぶ台に書き置きしてお布団入ってるドルにちはどこのアゾン?(´^ω^`) >>545
な に そ れ (´(●)ω(●)`) >>545
見たいいいいいいいいああああああああああああああああああああもうしぬ あみあみ難民多い(´;ω;`)
わしもだ(´;ω;`) >>545
それもアキハバラだとおも(´・ω・`)
ユニセックスな格好してるにちこも見た(´・ω・`) >>524
嫁入り可愛い(´;ω;`)
おててパーにしてるの可愛い(´;ω;`)
何もかも可愛い(´;ω;`) >>545
アゾンさんのセンス凄すぎ(´(●)ω(●)`) >>524
パッケージにじえ写り込んでないかよーく見てしまった(´^ω^`) 今更だけど>>536を見てにちこの素足を堪能できることに気付いてハアハア(*´・ω・`*) なんか一日中暑いと思ってたら間違えてヒートテック着てた(´・ω・`;) >>557
冬でさえヒートテックは臭くなるのに(´^ω^`) >>554
最初に撮ったやつにニヤケキモ顔が写り込ん でビビったので撮り直したよ(´^ω^`) http://i.imgur.com/8aqVVsJ.jpg
このままでもかわいいけどパケの様にしたいならハサミいれた方がよさげね(´・ω・`)
わしは怖くてできない(´;ω;`)
ところでドール詳しいじえちゃんいたら教えて欲しいんだけど
前髪ががっちり固めてあるけどこれって櫛でといてもいいものなの?(´・ω・`) >>565
100均で買った和風ミニチュアキットの背景だよ(´・ω・`)
ミニチュア自体は小さすぎてドールとは合わなかった(´・ω・`) >>566
ほほー(´・ω・`)
それでもかわゆい(*´・ω・`*) >>572
ううううううううまそー(*´・ω・`*)
ここどこ?(*´・ω・`*) >>570
わしもきた!(´^ω^`)
代引きのお金も封筒にいれたしあとは待つばかり(´^ω^`) わし明日コンビニに振り込みにいく(´・ω・`)
今日行きたかったけど予定はいった(´・ω・`) ヤフショでホワイトチアシードがクーポン使ったら1キロ1,100円だよ(´^ω^`)
一緒にダイエットしようず(´^ω^`) >>574
こわいよー(´;ω;`)つ(´・ω・`) この服着せてるにちこ今日5体くらい見かけたんだけどよく似合ってたけど(´^ω^`)
http://oningyou-kuni.com/ALB146h.jpg 一日遅れてぱーちーなう(´・ω・`)
ttp://imepic.jp/20160617/778100 >>587
可愛いいいさすがハイセンスじえ(´^ω^`) >>587
かわゆつうううううううううう(*´・ω・`*) >>586
わしももってる(*´・ω・`*)
サイズってか男の子用があんまりないからやっぱかぶってくるのよ(*´・ω・`*) >>580
チアシードって痩せるの?(´・ω・`) >>591
ジュースに入れて膨らませれば腹持ちがいいし栄養が凄くて便秘にもいいらしい(´^ω^`) >>594
ほう(´・ω・`)
そもそも何なの?(´・ω・`) >>595
何か植物の種だよ(´^ω^`)
類似品のバジルシードをふやかしたのがカエルの卵っぽいって有名(´^ω^`) >>581
他の自演子が飲んでた気がするけど効くかな(´^ω^`)
わしのことだから続かないかもだけど頑張って痩せたら報告する(´^ω^`) >>587
ものすごいパーリィ感あるううううう(´^ω^`) ちょっと愚痴らせてじえちゃん(´・ω・`)
わし病院勤務なんだがあまり患者とは関わりないおしごとなの…
受付の人が変な人もいるから患者対応は気をつけてって言われたのも忘れてたくらいの今日この頃
今日丁度誰もいなくてわしが患者対応したんだが、始めて絡まれてびっくりした…
一方的に病院の不満話始めたから、お愛想笑いしながら聞いてたんだがそのお愛想笑いが気に入らなかったらしく
何笑ってんだ謝れって急に怒りだして…
どうすりゃよかったんだ…なんかまだモヤモヤする…(´・ω・`) >>587
とんがり帽にったんかゆゆゆ(*´^ω^`*) >>599
わしも前にクリニックの受付してたけど逆ギレした患者に蹴られたことある(´・ω・`)
患者は病気や怪我で来ててただでさえイライラしてるからちょっとしたことでキレる(´・ω・`)
分かっちゃいるけど理不尽極まりないしほんとモヤるよね(´・ω・`) >>599
にちおかリフレッシュしよ(´;ω;`) >>601
えぇ大丈夫だったの?(´;ω;`)
>>602
うんおかす(`・ω・´)
吐き出したらすっきりした、ありがとう(´・ω・`)
神の小説読んでくる(´・ω・`) >>604
怪我はなかったけど精神的ダメージはあった(´・ω・`)
蹴られるなんて小学生時代の男子とのケンカ以来だった(´・ω・`) コンビニ行って振り込んできたよにちこちゃん(*´・ω・`*)
うちにも早くきて(*´・ω・`*) うううう(´;ω;`)
じえちゃん(´;ω;`)づ >>605
確かに精神的ダメージがきそう…じえ大変だったね…
でも怪我なくてよかった!!(´^ω^`) >>516
熱とかの症状はなくて喉だけ痛い(´・ω・`) >>610
熱は遅れて出るから用心して(´・ω・`) そいや緑色の尿がでたじえはその後体調は大丈夫?(´・ω・`) ねえねえドールの外箱品名にあみあみとか人形とか記入されてる?(´・ω・`)
よりにもよって帰れない時に発送メール北し二つも同じのあるから勝手に開けられたりしないか心配(´・ω・`;) 自演子おきてないのー日更新来てるよー(´・ω・`) 2体もいりゅうううぅぅぅぅぅぅぅ(*´^ω^`*) 2にすると姫カットの仕方も描いてある(´^ω^`) ひまどうしてにちこの服全部脱がしたのをうpしたのなんのアピなの(´・ω・`)
そしてペタペタ塗られてるにちこかわ(*´・ω・`*) ひまドルぽんって呼び方知ってるんだ(´^ω^`)
へぇ(´^ω^`) ひまなぜ脱がした(´^ω^`)
レイプされたあとみたい(´^ω^`) >>619
ひまツイめっちゃ見てそう(´^ω^`) アゾンの中の人めっちゃどるぽん画像RTしまくってくれてる(´^ω^`) 女装混ざってて大丈夫か?と思った違和感ゼロだったけどひまも見てるだろうに(´^ω^`) ひまの髪の毛カットしないで押さえただけなのかな?(´・ω・`) 今起きたあああああ(´^ω^`)
ひまが楽しそうううう(´^ω^`) のーぱんセーラー(´・ω・`)
新しい(・`ω・´) >>611
ありあり(´・ω・`)
時間があったら病院行ってみる(´・ω・`) >>612
今日は黄色っぽいオレンジしっこだった(´・ω・`)
あれから緑しっこは出てないし健康(´・ω・`) >>633
うーんじゃあ大丈夫かなぁ(´・ω・`)
腹壊しで一時的に抵抗力が落ちてたとか?(´・ω・`) にちんどーるが理想的なおパンシはいていた件(´・ω・`) 栄養ドリンク飲んだらしっこの色変わったけど緑しっこってそういうのでもない?(´・ω・`) >>638
何も飲んでへんで(´・ω・`)
強いていうならアボカドの緑(´・ω・`) >>638
栄養ドリンクでおしっこの色が濃い黄色とかオレンジならビタミンBの色がでてるだけだからおかしくないけど
緑はやばい(´・ω・`) 漢方薬で緑しっこでる場合あるらしいけどね(´・ω・`) 今日すごい陽射し(´・ω・`)
真夏並み(´・ω・`) 緊張しすぎてコンビニに振り込みに行けないわしに勇気をおくれ(´・ω・`) >>646
にちこが嫁にくるんやで!!!(*´;ω;`*)
大丈夫わしも緊張しまくってるけど振り込んだ(*´;ω;`*) お外見てるとおよふくほしくなるううううううううううう(´;ω;`)
かわいいよおおおおおおおおおおお(´;ω;`) じえんこが言ってやつこれだよね(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/ClItI-sVEAAm6m7.jpg >>649
これ振り込んだら嫁に来るって思うとなんだかよくわからない緊張があるの(´・ω・`) >>651
かわゆゆゆゆぬゆゆゆゆ(´^ω^`)
米は容赦なく起こす(´^ω^`)
てか家に来た瞬間いやでも起きる(´^ω^`) >>651
POPのにちこかわゆい(´^ω^`)
アゾンさんのスタッフすげえ(´^ω^`) わしのマンション宅配ボックスに日がいる:(*´・ω・`*): >>656
はやくっはやくお迎えするんだ!(´(●)ω(●)`) >>651
やっぱアゾンさんに日ファンがいる気がしてならない(´・ω・`) おんもで沢山見たけど眼鏡と帽子似合う(´・ω・`) ヘアカットしてるツワモノがちょいちょいいて短くなるとすごくにちこみ増すけど
わしどーしてもうまくできる気がしない(´;ω;`) 靴を外すのに苦戦してるわしはヘアカットとか無縁の存在(´^ω^`) 靴はドライヤーで温めたら取れやすいって(´・ω・`)
花嫁姿のにちこちゃん見てわしの胸がざわついてる…(´・ω・`) >>651
ポップにちこかわいいのう(´・ω・`) にちんこ一般発売もするんだっけ?(´・ω・`)
お金に余裕が出来たら購入して髪じょきじょきしようかな(´・ω・`) 佐川から配達通知きた(´;ω;`)
帰るのは夜(´;ω;`) 今来た!にちこ来たよ!
緊張して開けられないよ!(´;ω;`) おめー(´^ω^`)
自演子もここでお着替えとかうpしてね(´^ω^`) じえちゃん達のにちこ見たい(*´・ω・`*)
わしも届いたら見せるね(´・ω・`) 取り急ぎ(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/h8a53q7.jpg
ttp://i.imgur.com/Jj1ZEnX.jpg
ttp://i.imgur.com/GcUchGZ.jpg >>673
なんというロリータフェイス(´(●)ω(●)`) >>673
アングルいいねーいいねー(´^ω^`) >>673
最高に可愛い(*´・ω・`*)
うちに来たら冷静でいられなさそう(´・ω・`) >>673
逮捕(*´;ω;`*)
じえ逮捕する(*´;ω;`*) >>673
2枚目の左ヤバイ(´(●)ω(●)`)
完全に誘ってる(´(●)ω(●)`) >>673
これは条例に引っかかるううう(´^ω^`) 処女判定中(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/VYzvD5O.jpg
ttp://i.imgur.com/SQFrGBS.jpg
ttp://i.imgur.com/2sHNuhz.jpg >>682
どきうどくどどおあfこあおおお(´(●)ω(●)`) >>682
自演子も筆でペタペタしよ(´^ω^`)
いろんなとこペタペタしよ(´^ω^`) >>682
さすがじえアングル分かってる(´(●)ω(●)`) 立たせて飾りたいからドールスタンドをぽちぽちした(´・ω・`)
着せ替え見てるといろいろ欲しくなってきてだめだこれお金ふっとぶ:(´・ω・`): 店頭からお迎えしてきたー(´・ω・`)
お顔が好みのにちこ選べて大満足(*´・ω・`*) 我が家にもついににちこが…(´;ω;`)お着替えさせたり御髪を整えたりしたいけど余裕がないのでしばらく箱の中にいてもらう(´;ω;`)
かわいすぎ天使かな? >>690
はっきり個体差あった??店舗には行けないから通販でうちに来た子を愛でるけどきになる(´^ω^`) あみあみ組だけどやったー自分で受け取れたー(*´;ω;`*) あみあみ組のわしのにったんは近所の佐川センターまで来てる模様(´;ω;`)
今日くるかな明日かな(´;ω;`) >>693
はっきりっていうほど個体差はない感じでだったけど
あれ?これちょっと大人っぽいお顔?こっちはちょっと表情ちがう?あれ?
みたいなのはあったかな(´・ω・`)
あ、髪の毛の切り方がちがってたからその印象もあるかも(´・ω・`)
でもどのにちこも天使だったよー(*´・ω・`*) はふー(*´・ω・`*)
今日はくら寿司(`・ω・´) >>700
うわぁその光景見たい(*´・ω・`*)
天国やんなぁ(*´・ω・`*) >>700
文字通りのにちんハーレム(´(●)ω(●)`) 嫌なことってか腹立つ事があったんだけどここでにちこに癒されるわ(´・ω・`) 【リマインド】
ブラタモリ横須賀だよー(´^ω^`)ノ >>700
ありあり天国やんなあ(*´・ω・`*)
にちんハーレムから好きなひとりを選ぶってすごい至福で贅沢だわ(*´・ω・`*) >>713
じえちゃんにもいやされるわ(*´・ω・`*) 結果でました!びっち!とんだびっち!(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/YLU7suH.jpg
ttp://i.imgur.com/0AuWc3u.jpg
ttp://i.imgur.com/Zsl3ymk.jpg >>716
事後((((((´(◎)ω(◎)`))))) >>716
はあああん(´(●)ω(●)`)
そしてわしのにちこも発送された模様(*´・ω・`*)
早く会いたいし時間できたらアゾンショップ遊びに行きたい(*´・ω・`*) わしのとこのにったんはしょ、処女だもん(´・ω・`;) >>716
3枚目グラビア写真集にありそう(´・ω・`) パンシかわいいやん(´・ω・`)
白が似合うなあ(´・ω・`) 撮られ慣れてるんでしょ?(´・ω・`)
でしょでしょ?(´・ω・`) わしのにちこはパンシが股間に食い込んでた(´^ω^`) 変態写真ばっか失礼しました(´・ω・`)
お洋服の着せ替えも楽しみ(´・ω・`) 逆ギレしてもた(´;ω;`)
ダメすぎてへこむ(´;ω;`) >>731
>>732
ありあり(´;ω;`)
ちょっと穴掘って埋もれてくるわ(´;ω;`)
月曜日には復活するから(´;ω;`) にちこを脱がす背徳感(´・ω・`)
すごい悪いことしてる気分になるフヒヒ(´・ω・`) 髪の質感もっとリアルなサラサラにしたいからボークスのSD用買おうかしら(´・ω・`) 着物着せたら大和屋の看板息子にしたくなってきた(´・ω・`)
エプロンと三角巾と襷ぐらいなら自作できるかな(´・ω・`) 玄関ドアの塗り替え作業日だから半日はお出かけできない(´・ω・`) アゾンの中の人のまとめわしは見てて超楽しいけど一般的にはアウトなの多い気がする(´・ω・`) お湯シャンプーしてアゾンの髪の毛整えるワックスやると結構違う(´・ω・`)
髪弄るのは人形になれてるじえちゃん向きだね(´・ω・`) >>743
普段から手作業に慣れてないと痛い目みそう(´;ω;`) pva入りの糊を買ってこよう(´・ω・`)
昨日前髪だけちょっと切ったけどそんな難しくなかったよ(´・ω・`) どるぽんまだ届いてないじえちゃん結構いるのかな?(´・ω・`) おはようにったん(´・ω・`)
お着替えしようね(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/PSFjBi0.jpg >>758
可愛いいいいいいいいいい(*´・ω・`*) >>760
うん(´・ω・`)
リカ氏のおさがり(´・ω・`) >>754
わしも(´;ω;`)
届いて火曜日かな(´;ω;`)
服は用意したけどスタンドとか用意してない(´;ω;`)
買ったほうがいいの?(´;ω;`) >>763
自立は難しいからスタンドあった方がいい(´・ω・`) >>758
ぐええええええええええええええええええええ(´^ω^`) 来た来た来た来た来た来た来た来た来たーーーーーーー ほらほら起きて起きて(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/sOl5v4f.jpg 多分下のメイド服もピュアニーモなのかな?だとしたら思いっきり狙ってきてる(´^ω^`) >>770
二度寝ー(´^ω^`)
>>771
アゾンのマーケティング能力がこわいいい(´^ω^`) おっきいのは後ろで詰めればいいけど小さいのは如何ともし難いね(´・ω・`) これを見るとにちこも着れそうなサイズな気がする(´・ω・`)
http://i.imgur.com/SYCWiSd.jpg あーお洋服もだけど小物も欲しくなる!(´^ω^`) >>781
クラシックナースいいなぁ(´・ω・`) 執事服ってピコニーモの方なのか(´;ω;`)
ピュアニーモSで出してお願い(´;ω;`) >>791
前がピコで後ろはピュアニーモかと(´・ω・`) のんびりしすぎてこんな時間だけど今からドルぽんお迎えに行ってくる三(*´・ω・`*) >>796
いてらー(´^ω^`)
立ちくらみやばい(´^ω^`) >>797
はいよっ(´^ω^`)⊃)) 三三三レバー リカちゃんおさがりコレクション※女装注意(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/5RIBxgH.jpg
ttp://i.imgur.com/IxnnOFD.jpg >>800
全部かわわだけど2枚目の左の違和感なさ(´^ω^`)
リカ氏ってやっぱちょいデカイのね(´^ω^`) >>802
胸とお尻の部分が余るんだよね(´・ω・`)
にちこつるぺただから(´・ω・`) 別のじえだけどお迎えしてきたああああああああ(*´;ω;`*)
暫く箱から出せない(*´;ω;`*) >>804
はやくっはやくっ(´(●)ω(●)`) 手汗がひどくて迂闊にドル日に触れられない(´・ω・`) >>812
きゃわ(*´・ω・`*)
ちくりん追加きてるーひま日ってヘッド小さいのかしらスタイルいい(´^ω^`) また散髪した?(´^ω^`)
かわゆす(´^ω^`) >>812
この羊さん見覚えが(´(●)ω(●)`) 日ドール素足になれないのが困る(´・ω・`)
足のパーツもほしかったな(´・ω・`) >>819
靴脱いだ状態は素足じゃないの?(´・ω・`) >>822
靴はドライヤーで少し暖めると脱ぎやすいってよ(´・ω・`) 竹林に追加されたのはひまの日ドールだよね?(´・ω・`) 明後日もあめだけどー(´・о・`)なんくるないさー(´・о・`) >>829
見る度顔変わって見えるよね(´^ω^`) >>810
わしは手と足だけだけどやっかいだよね(´・ω・`) >>829
うん(´・ω・`)
お顔がひまの(´・ω・`) わしは顔と脇だから>>810と>>833合わせてぱーふぇくと汗かきじえに一歩近づいた(´・ω・`)
ボディ担当を求む(´・ω・`) >>831
わしはまだ届いてないけど脱げるってよ(´・ω・`)
15秒くらい暖めるって(´・ω・`) >>827
脱げた(´^ω^`)
足もげそうになる(´^ω^`) わしは顔と脇と手と足ー(´;ω;`)
ついでにスソガー(´;ω;`) >>841
効く効く(´^ω^`)
あれ無香料がオススメ(´^ω^`) >>840
わし寝汗が酷いのか朝頭くちゃい(´・ω・`)
ちゃんと早起きしないとシャワー浴びたあと乾かせないからこれまたくちゃい(´・ω・`) この時期になると高確率で電車にワキガのおじさんいない?(´;ω;`)
デオナチュレ塗ってほしい(´;ω;`) ワキガっていうか残り湯で洗濯した洗濯物生乾きの臭いがする人多くなる(´・ω・`)
梅雨だからね(´・ω・`) うちにもにちこが嫁に来てくれた(*´・ω・`*)
早速アルパカにセクハラされている模様(´^ω^`)
ttp://imepic.jp/20160619/730930 >>848
ぬいぐるみに宿るじえの魂(´^ω^`) >>848
わしもアルパカになってお胸はむはむする(´(●)ω(●)`) >>856
右目にかかる前髪だけ切った(´・ω・`)
サイドは怖くて手がつけられない(´・ω・`) >>855
担々うどんとミニ牛丼とアメリカンチェリーとミニトマトとチョコクッキー5枚と小魚チップス一袋(´・ω・`) 人様のどるぽん画像見んのめっちゃ楽しい…(´・ω・`)
わし人形苦手だと思ってたけど食わず嫌いだったのかな…(´・ω・`) >>861
わしも人形苦手だけどにちこ>苦手だったから買ったわ(´・ω・`)
まだ届いてないけど来たらここにあげてくね(´・ω・`)
女の子の衣装が多いけど(´・ω・`) >>861
わしも今まで人形全く興味なかったのににちこは買った(´^ω^`)
そして今はにちこのために裁縫頑張ろうとしてる始末(´^ω^`) >>863
わしも服頑張ろうかな(´・ω・`)
ハロウィンとかトランプとか着せたいし、じゃけぽんを厚みのある生地で作りたいし(´・ω・`) >>864
一緒に頑張ろう(´^ω^`)
わしは自分のスカートくらいしか縫ったことないけど(´^ω^`) >>866
直線縫いウエストゴムの残念仕様やで(´・ω・`)
型紙いるやつとかどうやって作るのやら分からんからママンに聞かなきゃ(´・ω・`) >>870
にちこは平気そうだけどぽちきゅんは震えてそう(´^ω^`) >>871
震えるぽちくんを抱きしめるにちこを抱きしめたい⊂(´・ω・`)⊃ >>874
隣にいるじえの肩に手を回そう(´・ω・`)
そうやって皆が肩を組んでいけば(´・ω・`)
いつしかにちこを囲むスクラムができる(´・ω・`) 今日も加と米(´・ω・`)
ちょっと注意かも?(´・ω・`) >>877
ありあり(´・ω・`)
続くねー(´・ω・`) おはよう(´・ω・`)
朝起きたらまずドルぽんで検索して写真漁りしてしまう(´・ω・`) イヤホン忘れたから月曜日モンスターも聞けない(´;ω;`)
お弁当も忘れた(´;ω;`) きいてーわたし知ってる退治のーしかたをー(´;ω;`) >>886
にちこをハダカにむいてーおケシをーおかすのー(´・ο・`) >>888
間にあった(´;ω;`)
ランチ混んでる(´;ω;`)
弁当さえ忘れなければ(´;ω;`) >>891
お弁当はどうするの(´;ω;`)
夜食べるの?(´;ω;`) >>894
いつもわしのお弁当狙ってだからね(´;ω;`) >>895
そうなんだ(´・ω・`)
1日遅いぱぱんの日でOK(´・ω・`)
昨日もぱぱんの日してたらあれだけど(´・ω・`) >>895
ぱぱん(´^ω^`)
じえが作った弁当?(´^ω^`) お腹空いてるのに何を食べて良いか分からない(´・ω・`) >>899
すぐ食べれるものにしよう(´・ω・`) パパンの日にパパンに靴下とハンカチあげたらママンがすごい喜んでくれた(´^ω^`)
特にアイロンがけ不要でもパリッとするハンカチ(´^ω^`) >>902
ママンが喜ぶあるあるあーる(´^ω^`) 髪の毛カットするのは怖いから前髪固めてあるのだけお湯でとったけどこれでも十分可愛い(*´・ω・`*) はよはよにちこ来いって気持ちとお部屋掃除するから暫く待ってって気持ちが交互にくる(´・ω・`)
お掃除って難しい(´・ω・`) 今日暑いから蒸し風呂のようなわしの部屋で待つにちんどーるが心配(((´・ω・`))) にちどーるお迎えに行ったんだけど(´・ω・`)
今わしの鞄ににちこが居ると思うとウキソワ((*´・ω・`*))
妄想の中では鞄の中からこっちを見上げてきたり縁に手をかけてお外覗いてたり(´・ω・`)
どーるとお出かけする人の気持ちがちょっと分かったかも(´・ω・`)
でもこれからはわしの家から出られないんですけどね(´・ω・`) >>910
お迎えおつおつ(´^ω^`)
帰ったらうp(´^ω^`) お外は色々と危険だからにちこは大事に箱庭で育てなきゃね(´・ω・`) 向かいの席の上司(50代男性)が「おっ仕事おっ仕事ぽぽいのぽーい」って小声で歌ってる:(´・ω・`):
わしは聞こえないふりをしてる:(´・ω・`): >>913
自演子が一番危険じゃないの?(´・ω・`) >>914
その歌で月曜日一粒ずつ潰してるんだね(´^ω^`) 置く場所確保しただけで何も用意してなかったのでダイソーとセリア漁ってきたけど
さすがに百均で和物は難しいか(´・ω・`)
とりあえずカラボにぽつんと置くだけの寂しい状態脱出(´・ω・`)
http://i.imgur.com/avVPWGF.jpg >>919
じえちゃん着物の着付けうまい(´;ω;`) >>919
にったんジャッ君とお友だちになったのね(´^ω^`) >>906
わしも同じ状況だったけど買うと早く飾りたくなって一気に片付けられるよ(´^ω^`) >>919
わしもそのヒーホーもってるわ(´・ω・`) やわ餅(´・ω・`)
ttp://imepic.jp/20160620/714910 >>929
きゃわ(*´・ω・`*)
悩ましいですな(´^ω^`) >>926
わしのさけるチーズくえ(´;ω;`)つ□ >>929
板さん餅に見えるでしょ?(´・ω・`)
わしだよわしわし(´・ω・`) >>919
あー良いとこのお坊ちゃん(*´;ω;`*) >>933
?(´・ω・`)
わしだよ?(´・ω・`) やっと発送連絡きたわ(*´・ω・`*)
来たらジャージにちこあげるからね(*´・ω・`*)
わし、ジャージが一番好きなの(*´・ω・`*) 自演子正体現す(´・ω・`)
ttp://imepic.jp/20160620/770420 W>//<)もー最愛さんのおたんこなすっ
ttp://i.imgur.com/lK5RrpD.jpg
W廿//廿)‥‥ほんとうに?もう変なことしませんか?
ttp://i.imgur.com/OwmCuJ7.jpg
W*廿//廿)いいですよ‥‥ きて‥ください
http://i.imgur.com/eZOmkr9.jpg
誰かわしを正気に戻してくれ(´・ω・`) 小学生男の子みたいな格好なのにえろいのはなんだ(´・ω・`) >>924
買った(´^ω^`)
うまいことにちんどーると組み合わせられないかな(´^ω^`) ひまはにちこと自演子がとてもとても可愛いって(´^ω^`) わしの当面の生きる目標は最愛ドールを迎えてにちこと並べて身長差にニヤニヤすること(´・ω・`) にったんのお写真があがっていると聞いてツイを見てみたところ(´・ω・`)
最愛を待ちわびるよそのにったんがかわいくてかわいくて(´・ω・`)
でも自カプの最愛はでないのよね(´・ω・`)、
写真サイズに加工して持たせてみようかな(´・ω・`) 多分今日来るはず(*´・ω・`*)
今日は残業とか一切しないからね(´・ω・`) >>978
やっと梅雨入りみたいだねー(´・ω・`) 雨は好きだけどジメジメがつらい(´・ω・`)
髪の毛爆発する(´・ω・`) ドール小物とか服ってコミケみたいなとこでも手に入るかな?(´・ω・`) >>992
売ってるよー(´・ω・`)
もちサイズ注意だが(´・ω・`)
人間用のでも可愛いアクセとか売ってる、うろうろすると楽しいよ(´・ω・`) >>993
どのイベントに行けばいいかわかんないから今度教えて(´;ω;`) もう終わっちゃったばかりだけど
ドールショウとかいくとドール小物手に入るね(´・ω・`) >>994
993じゃないけど5月のスパコミでも売ってた(´・ω・`)
その時はあんまじっくり見なかったけど(´・ω・`) >>996
お手製のお洋服とかも売ってるよね(´^ω^`)
完全一点物(´^ω^`) デザフェスとかどうだろう(´・ω・`)
行ったことないけど(´・ω・`) 1000ならにちこがおにぎり作ってくれてみんなで仲良くピクニック!(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8日 11時間 35分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。