生温くヲチ1502 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
コテ出し渾名出し針OKです
って向こうも禁止じゃないんだが どうせテンプレなんか守らないくせに、守らないテンプレに何故か拘る生民 矛盾だらけだよ
メシバナいやだと熱く抗議するのにコテバナ抗議には煽りとか 自分もコテバナよりメシバナがいい派だけどそれ言うとメチャメチャ叩かれるおw メシバナはさコテバナ阻止って被害妄想になってる人がいるんだよ
私はなんの迷惑でもないからメシバナどうぞだけどね 因みに俺の晩御飯は
スコップコロッケ
蕨の煮物
きゅうりとタコの酢の物
茗荷谷の酢漬け
薄揚げと玉葱と若芽の味噌汁
一刻者の水割りだ メシバナが落ち葉隠しや話題逸らしなら文句も出ないと思う
何の話題も落ち葉もない時にメシバナばかり投下されたらやっぱりスレチと思うゆ コテ叩きもスレチなんだってば
メシバナ以外なら他にもたくさん下らない雑談してるよ
いちいち排除するならヲチスレいらないって スレチは荒らしだからスルーすればいい
反応する自分も荒らしだからだお >>34
気に入らないレスをスルーできないのは自分の責任 表のコテ叩きが出来ないからってうんこの投げ合いするなゆ 私は落ち葉隠し話題そらしって考えが苦手
そんなことやらなくてもコテバナお断りしてるし
今まで隠れ蓑にカポ叩きしてたんじゃないよね? >>42
それ自分の体臭だろ
おまえのがくっせえよ しつこいコテバナは一言釘くらい刺すけど
メシバナくらいスルー余裕 コテバナコテバナ言うけど実質コテ叩きだからなぁ
ウンザリしてた人も多いんじゃないかね 表ヲチてて、皆は邦画と洋画どっちが好きなんだ?って話を膨らませてもいいと思うがな
生は国道だの星座だの知識の多い人が集まってて、他のスレより面白い場所だと思うんだが はぁ?
洋画にも邦画にもいいとこはあるだろ
たキャスティングや演出や脚本に文句つけるって何様だよ
しかも映画と違ってコテは無償だし生民は金も払ってないから客ですらないんだわ >>49
なら見なきゃいいじゃんw
誰かにお願いします見てくださいって頼まれたのかゆ 叩かれ捲ってた元カポだけど逢ってる時に叩いたりしないよ
見てる暇ないし
もちろん普段も話そらしなんてしたことない おえー元特定みたい
おっも
日曜日会うー!ゆまたんの良い時間に駆けつけるよ
来週は今週よりも会えるみたいで私も嬉しいし楽しみ
今会えないのはこれから佑真さんと私で過ごしていく夜の中でのほんの一部
そう思うと会えないことも伝言がなくても、寂しくないよ
佑真さんが元気じゃないと私は悲しいから、忙しい時は無理しないでね
ゆまたんが私の事を一度も「結衣」って呼んでないからすごく疲れてるんだなって伝わってる
日曜日会えたらゆまたんが私を甘やかしてくれるから、私はゆまたんを癒やすからね 無理しないで
ワタシが癒す
これ言うやつって絶対無理させるし癒さないから 縲悟錐菴懊r蜷ヲ螳壹☆繧倶ソコ縺」縺ヲ繝槭ず繧ォ繝?さ縺?>縺ェ繝シ縲阪→縺区?昴▲縺ヲ繧九s縺具シ? かわいそう?そうかなあ
晒されてハッキリした拒絶もせず
戻ってはカノ叩かれても大して庇わず
切羽詰まると本性剥き出し
良♂? 過去関係ないんだよね
去り際がゴミみたいな人なんて遥かにたくさんいるしね カポっても冷たくあしらわれるのはわかるね
あんな持て囃されるの変なんだね 去り際ゴミw
どんなに繕っても其処知れてたらアテシなら萌えないわ 口先は相変わらずうまいよなーと思うw
でも嫌なこと(嵐)から逃げたがるのは珍しくないよね♂は
ずっとかばってたコテ偉かったなあ 昨日のが月月として
ごめん何がいいのかあたしにゃサパーリ 次に♂が募集して
全員が蠅に負ける図しか浮かばない 私は好きかな
ただあまりにも障害でかすぎてkみたいになってないか 気軽にて言うけどあの再伝の内容全く気軽じゃないよね 会瀬をヲチてよかったって話しかないよ横恋慕は
約束してない以上横恋慕ともいえない気するけどね スルーするに決まってるのにみんな馬鹿みたい
面倒くさいことは嫌いなんだからいちいちやかましいなと静観中 昨日の隠れ家仲良さそうだったのに
そこに再伝ぶつけるなんてなかなかの根性だよ そんなら♂がするでそ
そこまで憎む言われはないと思う 月月は毎回朝には再会書く人
再会したい終わり方にはどちらも見えないけど仲良かったの? あれだけ妨害入るんだから一部に人気なんだろね
それしか言えない ベラ誤認だったら気の毒だけど変なタイミングで変な再伝だよなあとは思う
それっぽいの見付けたら普通に応募すればいいのに 1分で食いつかれたから勝てないと思たんじゃないの
ベラってまだずっとここにいたんだね 元サヤしたかったらとっくに♂から手紙の返事来てるんじゃない? 勝負する気にもなってないんですが
ベラ対蠅で精々ガンガレ 横恋慕なんて珍しいし楽しめるのに
いちいち本気になってしまう生民つまらんわ >>111
月月にだって選ぶ権利あるでしょ
今更ベラは、絶対嫌だと思う ビッグはもうこりごりだろうね
荒らしに加わってない気がしない 気が合うなーくらいで再カポできる訳じゃないからね
時間、拘束、気持ち、色々考えたらフリーのがいいのかもよ >>114
珍しくも楽しくもないよ
されてみ?対応してもしなくてもめんどくさいから ひさしぶりに戻ってきて
ぼしうもその後も特に目立つ内容では茄子なのに横恋慕の訳を考えてみんしゃい 昨日の1分♀も再伝♀も鼻息荒くてきつい
こういうのとカポらんでほしい 横恋慕ってなんでだめなんだろう
お願いスレがあるくらいだし別に悪いことでもないよ >>114
目立ちたくもないのに目立たせられる
最悪の仕業 401 ベラ sage 2016/06/22(水) 03:51:50.25 ID:uinbihMUO
今日の募集にいらっしゃった夏男さんへ
こちらに書いていいのかまったくわからないというか
いきなりですし、間違ってる気しかしなくてお恥ずかしいのですが
募集でお見かけしましたが、声をかけるタイミングを逃してしまいました
気楽な感じで構いません、お暇な時によかったらお相手していただけませんか?
楽しそうな方だったので思いきって伝言してみました
突然でごめんなさい
お返事いただけたらうれしいです >>127
ヲチ民としてはより良い組み合わせを希望するのじゃよ 反対派って月月好きなの?
聞いてると気に入らないからにしか見えないけど >>128
間違ってる気って??
誰かと思ってるけど本人かどうか自信がないつうこと? >>124
悪くはないけどあのやり方はガッツキすぎ
1度も会ってない相手や昨夜のお相手に
最低限のマナーは必要じゃないかと… さすが文章のふんいきで誰かを判断できる能力を持った人だわ 月月はカポりたがらだからぬ
この状況考えるとカポるの我慢してフリーで遊ぶのが良さそうだけど いいじゃんガッツキなんて難癖でしょ?
これ隠れ家さんとカポっても絶対文句言うパターンじゃない 先手打って再会防止するベラってなんなん…
♂に恨みでもあんのかね 横恋慕さんがガラケーでなければここまで言われなかったかも 嫌ならスルーだろうしなんでムキになってるの?
一分で食いつく人も不思議だったな 邪魔臭いし他♀叩かれるからベラとカポてて
もしくは蠅 >>151
これね
お互い再会言い出せず後ろ髪引かれて終わったって感じだった 一分一分って
偶々好みのぼしうが出てただけでしょーに >>154
そうなんだけど月月の場合あの末尾診るとベラだと反射的に >>157
最近は相手を見つけるのも苦労する過疎っぷりなんだから
良いなと思ったら募集はするよね ずっとリロて張り込んでたには違いないけど毎回じゃなきゃセーフ 人の見方なんて様々だね
月月はあっさり引いたなーと思って見てた >>160
ベラとっくにスマホじゃん
ガラケで出る理由がないわ 別に何するにも自由だろ
再伝♀が嫌だったら♂が相手しないだろうし だよねスルーする気がするし
そもそもあんなに荒らしたら誰も書けなくなったよ
なのにガッツキもなにもない >>168
2台持ちだよね
ガラケのが打ちやすいんでないの 次はちゃんと選んだほうが良いと思う
ベラじゃなきゃ荒らされるんだし 阻止とかないでしょ
早い者勝ちじゃないんだからあんまり文句言うと隠れ家♀さんが疑われる
再会は荒れるしみんなが迷惑だよ どーでもいいから糞コテ同士でくっついてりゃいい
地雷防げて丁度いいや 不満ためなくても見てなって
月月は面倒くさいなと思ったら返事はしないと思う お駒と月月はお似合いだと思う
お駒なら嵐に耐性もあるし 見てなきゃなんないのか
見ないでイイように早よぉカポれ お駒さんの美しい日本橋が勿体茄子だから
ベラか蠅か昨夜の♀でいいんでない 手紙貼りはやりすぎ♀さん書きたくても書けないじゃん
文句言う前に脊髄反射でああいう荒らしやめたらいいのに 駒ってどことにでもぶっこんでくるから気持ち悪い
幼児化♂の話題にまで出てきてたし誰でもいいからカポりたいのかな うまくカポっても荒らされるだろうね…
駒蠅なんて冗談でも選ばないだろうし またぼしうするから応募してねとか限りなくナルで自己中だとおもうんだけど 居酒屋姉妹なあ
お駒は来来の件で肥溜め突き落とされた感あるし月月行くの結構なチャレンジ >>221
あゆ言い方するなら再会書けばいいのにね >>221
餌撒きAKB総選挙方式
俺に応募よろしこ! >>217
887: 真生 ◆c9dUZZtKgGs/ 2014/04/16(水) 23:58:06.35 ID:sYXDekvMO
和哉
おかえりなさい、だいすき。
お疲れさま、だいすき。
明日もがんばってね、だいすき。
おやすみなさい、だいすき。
真生 Kは祝福してくれるだろ
螢で再会臭わせたあげく足早に逃げられてて不憫なくらいだった >>242
隠れ家ちゃんとカポといたらいいお
監視怖すぎる そうかなぁ
月月から結構ぐいぐい行ってたしカポりたそうに見えたけど
最後交わされて遠慮しただけでそ 螢さんってもう一度呼んでほしかったんだよーーーーーー泣 抱き枕ちゃんも気にいってたみたいだけどすぐ落ちたし時間は守る人なんだゆ 駒もベラも落ち着いて♂の幸せを願ってあげよう
ぐいぐいいったら嫌われちゃうよ >>251
そうそう
やらせてもらえなかったから昨夜は一旦諦めただけって感じ >>254
だいすき。
だいすき。
だいすき。
だいすき。 月月さんKさんご指名ですよ
姉妹がカポりたいそうです >>257
良いと思うけどKの頻度じゃお駒ちゃんが淋しがるよ >>261
お駒が徘徊疑って自爆するパターンしか見えない 駒は生の声めっちゃ聞いちゃうもんな
晒したのも生での疑惑晴らしたいが理由だったみたいだし訳わからん 裏の妄想ばっかだけど
月月ベラがカポてたのは事実だし妖怪が好みなのは間違い茄子 月月はエチさえしてればご機嫌だから恨みがいいんでない? 生は 妄想を前提にしてその上で更に妄想してるからな >>274
>>277
これで分かったわwいきなりあっさり落ちた理由がww その一昔前はKQが見たいと言われてたw
腐女子がどっちが攻めでどっちが受けとかも K月月♂同士でふつうに雑て欲しい
横にいるカノは駒ベラ以外 >>288
あるんじゃね?
♀叩きに加担してた言われてた エチ出来ない♀はポイ捨てだもんぬw
縋りついたのはいつでもエチさせてくれるベラだけという事実 どっちも元カノと元サヤして雑たら
kカノの良さが際立つことになるお >>292
どこ?
IDもあるんだよねもちろんその♀叩き誤爆 >>293
すがりついて諦めたって筋書いつも消えてるよ >>309
ついていけんよね
ネタコテは仕事してないのか >>298
Kって意外に古風な考えで関白だったしすいちゃんがあってたね。 月月は追い縋ったけどあきらめるって言ってビッグが慌てて晒したのにねw
いつもそこは削られるの >>312
ほんとねえw
特に月月って人は仕事してないの?あんな時間も遊べるって 駒はQに釣られて遊ばれたようなもんだったもんな
キンタマーニくそわろたもん >>275
月月ベラって2ヶ月しかカポってないんだぬ まあオサーンも生で駒つまんないって言ってたからw
ある意味叩きより辛辣かもしれんが ベラだの駒だの恨みだの
そんな騒ぐ程のコテかよ…レヴェル低すぎwww 駒って暦長いわりに目だったコテではなかったからね
Qとカポれて舞い上がったんでそ 憧れてたとおもうよ
ちぃなんか覚えてて叩くくらいだから 駒はネタコテ=ブランド価値ありみたいな感覚だったろね
今はさすがに目覚めただろうけどツイにアイカーいたし麺追っかけやってたのが証拠みたいなものかと 月月也由真隼人柊二椎名工と来て夏男ってw
カポりたかったとは思えない訳だがw >>330
生で有名なネタコテを次々落としてるんだからじつりきはあるのよ 山菜にも絡んでたからただのネタコテ好き
無名♂追っかけたのは見たことない >>335
自分だけ肥溜めに落ちてるの間違いじゃなくて? Kはネタコテとカポた事ないから駒だのベラだの迷惑だとオモ 駒は振られて終わりパターン多い
Qのときは疑心暗鬼で逃亡だし じつりきあっても不幸なの見ると表ってじつりき関係ないんだなあと思うわ >>340
それよりもっと知ってるアテクシ
自分でも引くわw 晒されて無言落ちのキンタマーニがナイよな♂はいらにゃいや >>330
そうそう
駒ってネタコテスキーだよね
Qヲバだったろうし Kには俺部屋が合うとは思うけど
駒タソかわゆなのは不動だわ 昨日幼児化♂逢瀬だったし月月出たから
今日は血塗れで飛ぶとおもてた 俺部屋♀ってkの事好みが凄く分かってたから元カノかも >>387
そうなんだ
元カノならkが分かる筈だもんね Kとのランプが秀逸みたく言ってるけどさ
あてしには島♂との駒ちゃんが一番だたゆ Kが再伝らしき謝罪伝を大に書いた、昔絡んだ♀ちゃんだとおも >>391
かすみんかい?
違うから安心して寝てな >>392
あれはネナベだって生で見たような
ネナベでも合ったならいいけどぬ 駒は専スレないぬ?
ベラの専スレはなんで消されたぬ? 島♂は裏で得意気に挙手してたような
本人かわからないけどどっちにしろ釣られた臭くて胸糞だった >>392
島で会ったのはあたしつうて涎が言うてましたぜ >>417
地雷しかいないと分かると出控えるもんだ お駒って釣られすぎじゃね
Lオサーン犬島…カポてはもらえないあら尚更かわいそう >>426
ノ
でもカポらなくていい
違反者だから応援は出来ない >>432
生情報によれば唯一心の内打ち明けてる相手らすいからw 違反者の美人のが違反しないだけのブスより価値がある ∞てKのタイムスケジュール全部把握してるのかしらね
狙って飛んでるように見えるわ お駒がブスだったらどうするんだよ
全力で土下座しろよな そりゃ
駒>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>蠅
だろうね >>440
他の♀がああいう雰囲気出したらパクりパクりと暴れるだろうしな
怖くて駒キャラに被せる猛者は出てこないだろ 蝿ぼしうの後にぼしうして♀と移動したの見てピンキーで泣き言キモイ 雰囲気出したらって問題?
駒の雰囲気だからこそKはああなんでそ じつりきあるのはいるだろうよ
ただヲチてると皆雑から撤退してるよな カポヲチしないあてしはシチュ苺の盛り上がりは歓迎するゆ フリーが残りカスとは言わないけどフリーの実力保持者は似通ってるおね 比較に出すなら基準になるようなのにしろよ
底辺の蠅と比べても仕方茄子
ベラと比べたらどうだ 蠅はえちどころかキスすらまともに出来ない
駒は渋るけど出来る
此処じゃ全く価値が違う まともかどうかは別としてえちもキスもしてるぬにしてない事になるのは何故なんだろう >>463
二人とも自分に都合よく並んだり離れたりしてるんだよ
駒は蠅となら確実に勝てるから比較する >>467
だったらおうぼしたげれば?
表でポツーン多いし お駒はかーちゃんだって分かってしまった分もにょるけどな
まだ消防だろ してると出来てるはどうちなうぬ?
やったと理解したの違いみたいなもん? >>478
あのツイがマジモンなら子供虐待してそう >>471
投げキスがか
書き溜めたフェラがか
パクったレスでか
甘い雰囲気で仕掛けるキスを蠅キャラでたった一度でもやってのけてから言え >>481
してる コミュニケーション梨
出来てる コミュニケーション有 途中から子ネタ消えたのがホラー
旦那やじじばばあたりと幸せに暮らしてることを祈る 蠅キャラがよくわからない
甘い雰囲気で仕掛けるキャラじゃなないような >>484
まあ、、、無理だな
なんせ実体験ないだろうしなw お駒はツイバレで背景まで知ってしまったから
好きというか心配になるな 擬態茄子ならふわもこセーター着て襲われて彼が助けに来るよなのが好きなんでそ 擬態は相手を釣るための偽装
シチュは相手との状況を創作する遊び 擬装して応募するってことはさ
素の自分だと避けられるって分かってるからだよね
それって♂を騙して釣り上げたいから擬装すんの?意味わかんね お話から、は苦手なんです
お話か、遊びながらお話か、シチュならシチュで楽しめたらなあとは思います
NGは、過ぎる決め付け描写と、詰め込み過ぎです ∞はあんな風に♂釣り上げる遊びばかりしてるから恨みを買うんだと思うわ
ご本人は嫉妬で叩かれてると思いたいのかもしれんけど 私なら一人二役してまで遊べてるフリしたくないわ
私なら二度と声をかけないでくれ何て言われてまで遊びたくないわ
私ならこの時間帯は君しかいないのかなんて言われてまで応募して遊んでもらいたくないわ >>519
「君しかいないのか」
ちょっと萌えるw言われたい 伝言でやり取りしよう、その代わり声掛けるのやめてくれる?
なんてたたりに言われたのに、いつの間にか自分は追い掛けられたなんて私なら言えないわ >>520
変わってるね
そんな恥掻く事言われたくないなあ 募集だけにしてくれはさすがにな
表の全員の総意ならあれだけど シチュならシチュで楽しめたらなあとは思います
どの口がいうか 募集するコテにお前しかいないぬかと言いたくなる事はたまにあるゆ >>531
ほんとそれよく言えるよね
それ言ったタイミングも最悪だったし
性格悪いやつ ハエ以前はガッツキは扉のすること
扉は相手されなきゃ数ヶ月で消えるという暗黙の了解があった >>534
ちなうおね
でもKが言った事にしてたら蝿も寄ってこな・・・寄ってきてるね どろで魚を跳ね除けて後ろから麺を横取りした時から根性あるなとおもてた >>540
そんときのシチュは
さぞかし立派な馬シチュだったんでそ? 前にも置きレススレに気持ち悪い文章投下してたけど、あの人シチュの才能ない
コミュニケーション取れないし 地獄かわいそうにw
ガラケーと22センチに集られて焦土と化した 前を隠さず22センチの肉棒を露わに入浴にくる
ザキヤマかっつーの 月月と絡められるの御免だから同IDの内に主張したんだろね 本当にフリー主義ならコテ変えるもんね
月月に捕まえてもらいたいんだわガンガレ >>588
これ
フリー体質の♀ならもちっと違う対応じゃね? エチしないとなるとアッサリ引かれたから地獄行く♀アピールして再伝ゲトの目論見 カポたらカポたで地獄で遊んでたくせにとか言うんだよなお前ら >>600
カポりたがってなければ昨日とコテ変えるはずだお 昨日もリロ早かったし
あれなら蝿にも負けないだろう コテ変えないのがアピなら
Kの抱き枕♀もKの前に相手してた♂へのアピと言う事になるねw >>625
だね。だから逆意味のアピだって可能性ね 言葉の操りが巧みな♀を手懐けようって♂はおらんのかい ♀が月月に気がないことにしようとする人は誰?
また会いたいから同コテで出てるのに 好敵手をみつけて対戦を楽しむ姿勢はだな、やる方に相応の自信と実力が必要なんだぜ また会いたいから同コテで出てるという思考がイミフ
そこまで出来るなら再伝すればいいだけのこと 気があるも無いも 今の表じゃ選ぶ余地などないからねえ
やる気があるなら自ら動いた方が勝ちだな 同コテはそもそもフリー主義ではない気がする
同コテは目立ちたがり、絶対逢いたくない相手がいる、もう一度逢いたい相手がいる、コテ考えるのメンドイのどれかでしょ フリー体質ってさ、追い掛けられんの嫌なんだよ
だからメンドイからといって同コテは有り得ない >>654
いいこと言うね
ほんと、その通りだと思う
あなたのレスすきだな カポるまでがいい主義だと
フリーで再伝もらいつつお断りする日々がたのしいねん もっと知りたい話したい人が現れると天国であり地獄でもある まあ、他所様のイチャコラを堂々とのぞき見できるのが公開掲示板の愉しみ フリーの人は再伝読む?
自分がフリーの時は見てなかったわ 伝言するよって会話になった時は勿論みるけど
そうじゃなかったら積極的には見なかったなー
シカトしてたかもしれない 合わないなって人からのは見なかったことにした
しかし最近じゃワザワザ届けてくるよね 再伝はおせっかい凸が迷惑だと思う
返事めんどくさい 知らせ来たらスルーできないよね
ガーガー文句言われたフリーいたし
一言くらい返事は汁みたいな 再会からがほとんどだ
自分から頼んで成功したことまずなくてワロタ
再伝こわひ ありがとう返事しますね落ちますで
その日1日終了だもんな
お知らせ凸嵐マジ迷惑 お知らせは本人かと思うことあるわ
再会は大体生にまで貼られるし 貰って嬉しいと思う人は自分から書いたことあるのかな? 書くのはダメだな
無言落ちもあったりスルーされまくりに凹むから最近滅多に書かないや 43 :優雨 ◆tZHd8bpPN6dT
2016/06/22(水) 15:49:36.26 ID:YoUGbVUs0
恭志へ
こんにちは。
私の方こそ返事こないだろうなって思ってたからびっくりしたよ。まず、そこありがと。
そっちまでは意外に近かったよ。
いろんなコト思い出しながらだったから、あっという間でした。
なんだかんだ言って私達は似た者同士ですw
昔と違って当たり前…かぁ。
性根は変わらないけどスタンスは変わったかな。
ヤキモチやきを変えたいところだけど…。
私は今、この退屈過ぎる日常を打開すべく画策中なのです。
悩み事がないのが悩みなんて贅沢すぎるとは思うけど、生きてる限り事故研鑽あるのみっ!
あ、変な意味じゃなくて、健全な方法だからね。
旦那さんが大好きなのは変わらないから。
恭志は2番目でw
兎に角、恭志の伝言でほっこりしました。
ありがとうね。好きよ。
優雨 旦那がいながらネットのかつての知り合いの街へドライブ
マジキチ 誰も相手しないでしょ
ドタキャンしてもあんな上から目線だし
隠せないよあの醜悪さは やさあめの旦那医者だっけ
金がと暇があるとろくなことしないね 医者どころか結婚も怪しまれるメンヘラだと思う
嘘なんていくらでもつけるし やさあめさんはあちこち吐き出し過ぎだし印象悪いです 嘘じゃなくても不倫だし気持ち悪い
嘘であっても病的で気持ち悪い
よって気持ち悪い 兄妹スレに前に妹ちゃんからのお願いみたいなレスがあったんだけどわかる人いる? どこってどのカポってこと?
たかしなら仏の前スレに書いてるよ W♂はリア貧で毎晩板に張り付いてたはず
毎日カポが怪しい やさあめはコテ知ってるんだよね
この前やさあめって伝言凸庇いに行ってなかった? >>759
やさあめが庇いにいったのはミサミサ
ほぼ毎日カポ 徘徊というよりカポてるわけね
たかしは毎日pinkにくる♂
やさあめミサミサ庇い
もう間違いなくない? やさあめとたかしは昔どのくらいの期間カポってたの? かにゃんところは大雨で大変なんだろう?
それを口実に出来てよかったじゃないか、かにゃ。
あんなどうでもいい話を毎日聞かされなくてすむぞ。 >>780
ロンカポは疲れるから
偶に休むといい
電気屋は奇跡(キラーン 深夜続きで♀の体調が悪くなったから休息日を作ることにした そかー知らんかったトントン
二周年記念エチガンがってたからなあ、 ほんとごめん
伝言ない人のうちの一人です
呆れないで! 健人(恭志)はW♂
やさあめはW♀
過去ログみたら健人の書き癖とW♂の書き癖一致した なんか萎えるな
Kが浪人もってるとかイメージちなう 餅か餅じゃないかはわからない
でも餅じゃなきゃ連投出来ない訳じゃないおって事 持ってるかも知れないけど2ちゃんの為かも知れなくない?気にしなくていいと…w もってるのって珍しくないと思う
ピンクだけ来てる訳じゃないかもだし古参は広告避けにもってるかも 何でも都合悪いよな方向へ裏付けしようとする人って醜いね Kたまが浪人持ってたらなんかいやだわ
勝手なふぁん心理だけどね >>849
それは普通でそ
あんだけ集られたら避ける 過疎、実況必死の中でも来るんだもんね
浪人持って本格派 だって大人モード背負って移動してきて、えっ?となったし
書き込んで、アドレスコピーして、画面元に戻ってたからあれ?俺、書き込んだっけ?ってなって
要するにボケが始まっ…w
まぁ良いや(頬ぱしぱし)
はいはい浪人持ちw ぼ、ぼきは浪人もってないんだよぉ
ふぁんなら、信じてくれくれ お兄ちゃんのエチ覗き見してるみたいでドキドキする Kは守られでいいわね
何やっても胡散臭くないないって否定してもらえて
一番胡散臭いじゃねーか 守られでもないとおも
アンチもよくいるから人気者だとおも 雑メインカポが久々にエチする
よくヲチてる♂や♀が久々にエチする
結構萌 肉棒、おちんぽ、イチモツ、おチンチンよりずっと好き 10年振りにオモテ行ってきた
なんだか、きもちがわるかったよ
あの頃には、もう戻れまい て、ことで巣に帰ります
皆さまお元気で体に気をつけてー >>954
あるね
そのままカポるかも
かなり気に入ってる感じ 生の人は何故にカポ脳なのか
その秘密を探るべく我々は急遽南米に飛んだ Kたま
結合部にソープ垂らしていれたら痛いお…やめてね 昔のソープなら痛かった
今のはだいじょぶなのあるお 何曜日だろうが馬だろうが実況されてたたかれるときはたたかれる
ということが判ったので表へは行きたい時に行くことにする だからここで実況されるぐらいどって事ねーよ
エチ現場に嵐に来られるんじゃねーんだからよ エロくはないがほっこりえちだった
恋人ごっこって可愛いのう 可愛いっていうか♀たんがリクエスト通りにオトナえろかったゆ >>976
んだんだ。気にするだけ損
難癖文句根底に嫉妬 >>977
それ嬉しくないお
エチ馬とか依存者ぽい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7日 2時間 37分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。