ヲチを生温くヲチ Part.2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568fusianasan2016/08/05(金) 09:52:40.47
叩き誤爆した人は出されても仕方茄子
0569fusianasan2016/08/05(金) 09:53:38.61
叩き誘導だからもっとたち悪い
0570fusianasan2016/08/06(土) 18:45:15.04
>>561
これ自分が書いた文章だけどこのスレに書いたんじゃないような?
なんでこのスレにこのレスがあるんだろう
0571fusianasan2016/08/06(土) 19:03:25.01
コピペだな
0572fusianasan2016/08/06(土) 19:55:26.38
なんでコピペするんだろう
何の意味があるのか不思議
0573fusianasan2016/08/06(土) 20:01:16.51
気に入ったんだろ
0574fusianasan2016/08/06(土) 21:49:41.24
>>570
あてくしがコピペしまつた
気に入ったんだゆ
0575fusianasan2016/08/06(土) 21:54:19.34
悪意があったんじゃなきゃいいや
びっくりしただけだから
0576fusianasan2016/08/06(土) 21:55:42.58
あるわけないお
0577fusianasan2016/08/06(土) 21:56:56.09
悪意じゃないゆ
いい喩えだと思って流れの遅い所に貼ったんだゆ
びっくりさせてごみんお
0579fusianasan2016/08/09(火) 12:40:33.87
生に連投自演厨が湧くと人がいなくなる
0581fusianasan2016/08/09(火) 16:18:09.18
自己安価バレバレなのによくやるよ
と思ってみてる
0582fusianasan2016/08/09(火) 16:33:01.70
自己安価も自演もよくわからないがわかるのもちょっと怖いわ
0583fusianasan2016/08/09(火) 16:35:46.75
全部敵に見えるんだろうね
0584fusianasan2016/08/09(火) 20:02:47.75
簡単にわかるじゃん
乱立誘導がとかテンプレ改竄は誰々だーって見えないモノが見えてるのは
どう考えても一人だから
0585fusianasan2016/08/09(火) 20:10:40.22
全部誰かのことだと思って道がそれてく生民はいる
だからたまにデタラメ投下してる
0586fusianasan2016/08/09(火) 20:12:37.77
リアの方の悪口書いたら食いつく食いつく
生なんていじくりまわして遊ぶとこでしょ
0588fusianasan2016/08/09(火) 20:19:44.69
人の悪口で遊ぶとか自分の低俗さを自覚した方がいい
人として匿名掲示板だからと恥ずべき行為をしてるってことを
0589fusianasan2016/08/09(火) 20:24:03.38
理解してみんなやってるんじゃないの?
0590fusianasan2016/08/09(火) 20:26:19.97
真面目なわけ?関係ないと思ったらスルーするだけの話
0591fusianasan2016/08/09(火) 20:28:36.79
噂とイヤガラセと捏造しかない生なんて壊れろ
0592fusianasan2016/08/09(火) 20:39:35.79
理解してたら悪口言っていいと思ってるなら頭おかしい
0593fusianasan2016/08/09(火) 20:40:45.91
真面目とか不真面目以前に人としての資質の問題やね
0594fusianasan2016/08/09(火) 20:49:01.32
みんなうんこだからね
下痢でびちょびちょだって誇らしげなのも情けないけど
0595fusianasan2016/08/09(火) 20:55:30.51
『固定ハンドル叩きについて、どういうふうにGL3を運用するかは難しいところですが、
GL3に厳密に沿って削除を行えば、PINKちゃんねるは成立しません。
GL3の適用基準は、2ちゃんねるに準じます。

ほんの少しでも叩かれることが嫌であれば、固定ハンドルにならないでください。』

『「荒し」というのは自分の意見と異なる人のことではありません。

自分に都合の悪い発言や、自分と異なる意見の人を「荒し」として削除依頼されても
削除はできません。このあたりの方針は、2ちゃんねる同様です。変えません。

個人的には、18歳以上の大人が来ているはずの掲示板で
「おまえのかーちゃんでべそ」レベルの罵詈雑言を投稿する人も、
それに反応する人も、かなりどうかとおもいます。』
0596fusianasan2016/08/09(火) 21:00:07.00
2ちゃんやPINKの一般板とオリやスレHみたいなコテが必要な板ではそのGL3は通用しない
何事にも例外があることをわからずにコテつけてるから叩いてよしとか考えてるなら知能低すぎだ
0597fusianasan2016/08/09(火) 21:02:26.11
コテ必要な女神板で言われた裁定だから同じ
0598fusianasan2016/08/09(火) 21:12:13.63
コテ叩きは表だとルール違反になるが
蟻板内で叩くのはOK
0599fusianasan2016/08/09(火) 21:12:45.60
女神は女神以外付けないのが普通
1対1が基本のスレHは違う
運営が何を言おうと違う

運営の言質を伝家の宝刀みたいに掲げて叩きを正当化してるつもりか
お前の発言に正義はない
0600fusianasan2016/08/09(火) 21:13:28.07
他人を叩きたいって欲求自体健康な知性を持ってない人間のやることだ
0601fusianasan2016/08/09(火) 21:14:20.75
コテ付けた女神を叩くことに対する裁定だから同じ
0602fusianasan2016/08/09(火) 21:14:56.06
運営が言ってるなら仕方ないねえ
0603fusianasan2016/08/09(火) 21:16:54.33
運営は削除のことを言ってるんじゃないのか?
それを削除するようなサクライロみたいな馬鹿が問題で
叩くことを良しとするのはルール上良いとしても人としてダメだろ
0604fusianasan2016/08/09(火) 21:17:35.00
コテつけてるから叩く訳じゃなさそうだけど
0605fusianasan2016/08/09(火) 21:18:46.86
改めて運営に聞けば良いんじゃないか?
0606fusianasan2016/08/09(火) 21:20:24.24
バーチャルだから叩かれても何とも思わない
架空の自分だからリアと年齢も違えば時には性別も違う
0607fusianasan2016/08/09(火) 21:20:52.64
人として叩きをやってる自分を肯定できるならやればいい
どれだけそれが低俗で下品で下劣な行為という自覚がないなら
それだけ自分が最下層な人格しか持ち合わせてないと思うなら叩き続ければいいさ
0608fusianasan2016/08/09(火) 21:21:44.67
バーチャルならヘイトスピーチもOKって思ってるのが下衆なんだよ
0609fusianasan2016/08/09(火) 21:21:56.14
サクライロが馬鹿なのは同意
0610fusianasan2016/08/09(火) 21:23:05.75
ヘイトスピーチとコテ叩きは全く別物
0611fusianasan2016/08/09(火) 21:24:53.28
たまには他の板やスレも見た方がいい
0612fusianasan2016/08/09(火) 21:24:57.94
コテ叩きも他人を叩き貶すことで満足してる下劣な行為
どう言い繕っても品性下劣で醜悪さが人格から滲み出てるよリアでも必ず
そういうどす黒い人間はな
0613fusianasan2016/08/09(火) 21:26:06.20
あの人はいつかやると思ってましたって犯罪者よりまさかあの人がって犯罪者のが多くないか
0614fusianasan2016/08/09(火) 21:26:23.67
ルール上認められてるなら我慢しろ
0615fusianasan2016/08/09(火) 21:29:20.76
品性の問題
我慢とかじゃなくて叩くことを平気でやってることが人として恥ずべき行為と認識してない連中が多い
ましてや叩きを理屈つけて正当化してるのは醜悪の極み
0616fusianasan2016/08/09(火) 21:30:32.10
生で他人を叩いて平気な奴はどいつもあの人ならいつかやると思ってましたカテゴリーだ
0617fusianasan2016/08/09(火) 21:30:33.65
スレHはGL3が除外になるのか誰か運営に聞いてきてくれ
0618fusianasan2016/08/09(火) 21:31:12.22
マナーみたいにな
0619fusianasan2016/08/09(火) 21:32:52.16
運営にお伺い立てないと自分で判断できないのか
自分のやってる行為が恥ずかしいかどうかも
他人の陰口なんて小学生でもよくないことだと理解してる
0620fusianasan2016/08/09(火) 21:32:55.89
スレHじゃなく女神、おいロ、蟻板はGL3を理由に削除することができない
だったと記憶
0621fusianasan2016/08/09(火) 21:34:12.17
みんな真面目だぬ
0622fusianasan2016/08/09(火) 21:35:13.16
>>619
何で叩きだと決めつける?
この際ハッキリさせればいいだろって意味で言ってるんだが
0623fusianasan2016/08/09(火) 21:37:23.86
>>617
それで削除した削除人が運営板で叩かれてる最中
0624fusianasan2016/08/09(火) 21:37:31.80
叩きを批判されるのがそんなに嫌なのか
叩きを正当化されないと嫌なのか

それは愚劣な行為って自覚があるからじゃないのか

自分がやってる叩きが後ろ暗くもなんともなく胸はってやってるんだろ
下衆だって自覚もないんだろうからとっととヲチスレに自分らの巣に帰りな
0625fusianasan2016/08/09(火) 21:39:44.18
>>622
運営の判断が全てなのか
自分の良心に従うことがすら放棄してるか

運営どうのじゃなくて個々の心の問題だよ
他人を叩くことが平気で嫌悪感すら覚えない愚鈍な神経か
他人の陰口を言うことが単純に情けない悪いことだと自覚してるかの
0626fusianasan2016/08/09(火) 21:40:22.10
叩きへの悪口はそこまでだ
0627fusianasan2016/08/09(火) 21:40:49.22
>>625
GL3が除外なのかどうかハッキリさせればいい
そうしないと感想と感想と言い合いにしかならない
0628fusianasan2016/08/09(火) 21:42:08.69
叩きは悪いという感想と
叩きは良いという感想と
叩きは仕方ないという感想
0629fusianasan2016/08/09(火) 21:42:58.18
叩きは人として底辺で糞だがルール上は蟻ならOK
これでいい
0630fusianasan2016/08/09(火) 21:43:19.02
戦争も虐めも無くならないのに
0631fusianasan2016/08/09(火) 21:43:31.02
叩きは派遣非正規みたいな人しかやらないよ
0632fusianasan2016/08/09(火) 21:43:34.67
はっきりしたところで悪は悪
どう裁定が出ようと削除対象にならなかろうと
他人の陰口は人として最低な行為に変わらない

削除されないって裁定されたら陰口は正しい行為だとでも主張するつもりかね
そうだとしたら知性も品性も欠落してる人間ってだけだ
0634fusianasan2016/08/09(火) 21:45:02.98
不細工も陰口好きだよな
0635fusianasan2016/08/09(火) 21:45:17.55
例外を作って叩くからな
0636fusianasan2016/08/09(火) 21:45:35.64
いいから陰口したい奴らは巣に帰れ
陰口や叩きしてるのに自分らが批判されるのは嫌なのかそれとも
0637fusianasan2016/08/09(火) 21:45:57.38
なんなんやマナーは叩かれても仕方ない
0638fusianasan2016/08/09(火) 21:46:49.25
頭おかしい人がやってる行為だから同意しないよ、どうせ
0639fusianasan2016/08/09(火) 21:47:35.14
叩かれても仕方ない

この言葉がおかしいことにも気がつかない
0640fusianasan2016/08/09(火) 21:48:14.14
叩かれるのが嫌なら固定ハンドルになるなって運営が言ってるなら
それに従うしか無いよねえ
0641fusianasan2016/08/09(火) 21:48:56.00
晒しは害にならないけど叩きは害だらけ
0642fusianasan2016/08/09(火) 21:49:20.61
早く叩きに戻れよ下等な連中は
誰かが叩かれてもしょうがないなんて判断を下せる決定権がお前にあるのかと言いたいがね
何様のつもりだか知らないが反吐が出る
0643fusianasan2016/08/09(火) 21:50:13.78
見てて面白いw
0644fusianasan2016/08/09(火) 21:50:54.15
叩かれるのが嫌なのは誰しも当然
叩いてることの醜悪さに気付けない下衆は永遠にやってろ
0645fusianasan2016/08/09(火) 21:50:58.44
生で今誰か叩かれてる訳でも無いのに
0646fusianasan2016/08/09(火) 21:51:09.99
ルールに高卒、派遣非正規お断りって付ければ叩きは減ると思うわ
0648fusianasan2016/08/09(火) 21:53:21.02
今とかいつじゃない
いつであっても叩きや陰口は下品な行為
それが自覚できない低能が多いってことだ
知性と品性があれば自らを貶める他人の悪口を言う行為なぞ喜々としてやらない
0649fusianasan2016/08/09(火) 21:56:07.10
>>617
コピペだけどこれになるかも

PINKちゃんねるのデリーターとしては最早古参といっていいサクライロさんなら
当然この辺りのやり取りは見ているとは思いますが一応引用しておきますね。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1328777510/216
> 216 名前:Del Jack ★ :2015/07/30(木) 12:05:54.36 ID:???*
[略]
> GLやLRありきではなく、利用者が快適に使えるようにするためにGL・LRがあるので、
> その方向で解釈するというのは大切だと思っております。

2chやPINKで固定ハンドル叩きが禁止されているのは
叩かれている固定ハンドルがかわいそうとかそういう理由ではなくて
本来のスレ趣旨や板趣旨が損なわれるような
固定ハンドル叩きによる粘着質で低能なレスやスレで埋め尽くされる事態を
リカバリーするためだと思っています。

もちろん固定ハンドルが批判とは無縁でいられるとかそういうことではないので
馬鹿なことをいえば名無し同様に批判もされますし乱暴な物言いが叩きと呼ばれることもあるかもしれません。

つまりですね。
叩きだから削除したとか、削除ガイドラインに抵触しているから削除しても問題がないとか
そういうロジック以外にもう一味欲しい感じなんですよね。
サクライロさんの次のコメントに期待しています。
0650fusianasan2016/08/09(火) 21:56:33.21
そろそろブーメランに気づけお
0651fusianasan2016/08/09(火) 22:05:07.38
何をムキになってんだw
0652fusianasan2016/08/09(火) 22:07:25.94
20 ◆EROyVmNwwM sage 2010/08/22(日) 22:11:41 ID:6Ql3KLeT0 BE:1893746887-2BP(133)
>>12
さすがですねぇ、勉強になりますです。
このレスは額に入れて飾っておきたいです。

17 名前:名無し編集部員[sage] 投稿日:2007/11/29(木) 14:11:25 ID:+Old/dhP
>>13
叩かれるのが嫌なら、女神コテを名乗るな。転載されるのが嫌なら、最初からうPするな。
そんなもん、自分でコテ名乗って、好きで世界中に自分の裸見せてるんだし、
ゴタゴタ言う方がおかしいと思うけどね。全て自己責任。
0653fusianasan2016/08/09(火) 22:10:09.76
叩いてる人は自分の良識に疑い持たないものなのか
そうまでして他人を叩きたい自分をおかしいと思わないのか
0654fusianasan2016/08/09(火) 22:12:01.53
運営が叩きを容認してるなら仕方ない
0655fusianasan2016/08/09(火) 22:20:28.66
容認されていても叩く人と叩かない人がいる
叩く人は醜悪な性根の持ち主ってこと
その人自身の心の問題
心が汚い歪んでる人しか容認されてようがいまいが叩かない
0656fusianasan2016/08/09(火) 22:26:34.53
2ちゃんねるはそういう掲示板
嫌なら他行け
0657fusianasan2016/08/09(火) 22:31:27.84
何もしてないのに叩かれるのは嫉妬
何かやらかして叩かれるのは自己責任

これだけの事が何で分からんのかね
匿名掲示板であいつが悪いあいつが悪い言って被害者ぶるのも気持ち悪いんだけど

被害者ぶる前におのれの言動見直せと思うわ
0658fusianasan2016/08/09(火) 22:33:18.04
やらかした人間が全員叩かれる訳でも無いしな
0659fusianasan2016/08/09(火) 22:40:03.76
そうだよな
ここなんてモロ社会の縮図だよ
そんな自分の都合よく他人が動くわけないわ
0660fusianasan2016/08/09(火) 22:44:17.37
世の中陰口や苛めが無くならないのと同じ
0661fusianasan2016/08/09(火) 22:46:28.61
社会の縮図なら自分に関係ない人間を叩かないけど
他人を叩く趣味は無いわ
0662fusianasan2016/08/09(火) 22:47:31.20
世の中からなくならないから自分もやろうとは思わない
戦争はなくならないから戦争しようってならないのと一緒
0663fusianasan2016/08/09(火) 22:49:44.96
てか誰がそんなに叩かれてる?
そこまで騒ぐなら名乗ったらどうかね
0664fusianasan2016/08/09(火) 22:50:36.14
駒や蠅みたいに叩かれる理由があれば仕方ないが
何もしてない空気や誤認で叩くのは間違ってる
0665fusianasan2016/08/09(火) 22:51:21.45
総意はないんだよね
だから嫌だけどスルーしてる
0666fusianasan2016/08/09(火) 22:53:16.22
隣にゴミだらけの人が引っ越してきたら自治体は文句言うし悪口もいう
そしてそれは当たり前だし悪口言う人が悪いとは思わない

世の中のイジメと一括りにいって自分を正当化しようとするけど、ケースバイケースじゃないのかね
0667fusianasan2016/08/09(火) 22:54:10.05
>>664
そういうのは結局叩いてる方が浮くから
放置しておけばいいんだよ
0668fusianasan2016/08/09(火) 22:54:10.96
叩かれる理由?
お前が叩く理由になりうるのか?

誰が叩かれてるとか関係ない
他人の陰口を平気で言える連中の神経を疑うってだけの話
自分らが醜い下劣なことをしてる自覚を持てよと言ってる

下衆と言われて反論するなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況