振り子雑談スレです、オナーレ^p^ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497/ 久しぶりに独身OL読んだら若い子しか行かないとかいうキンプリの映画に
ノブ子たち行ってたど^p^ そういや漏れもいつの間にか見なくなってたのあ^p^ 漏れが若かったら^p^
桐青戦が映画化されたら^p^
応援上映したいかもしれない^p^
すべてがかなわぬ夢よ^p^ 球児アイドルユニット作ってOPED歌わせるの?;p; おお振り映画化^p^
ただし髪色がカラフルになり花井に毛が生えます^p^ 振り子ちゃん今日は夏至ですよ^p^
まだおんもが明るいですね^p^ これからはどんどん日が短くなるのかと思うと不思議な気分だお^p^
ほんとかのあ^p^ 夏至らとなんかお団子的なものたえていいの?まり^p^ 前に作ったハンバーグのタネの残りでボロネーゼもどき作った^p^
もなかいっぱい^p^ おのこと飯食えてる時に耐えられなくてムヒ塗っちょった;p;
たぶん次はない;p; こんな時間にデニッシュドーナツ食べちゃった;)〜; ゴルフバッグみたいなの持った年寄りに席を譲る理不尽さ;p;
レジャーとか遊びに行く年寄りに席を譲るの禁止にしてほしい;p; これは別に自分から譲れって言ってきたわけじゃないんらない?^p^ 自分の二の腕チューチュー吸ってたらキスマークできた;p; *
イヤン;p; もはんたえた後のカレーパンはさすがにキツかった^p^−3 最近12時間とか普通に寝ちゃう^p^
本当は8時間くらいで目覚めたい^p^ まだ3時なのに6食くったお;p;
ニートは死ぬべき;p; どうせ大した量食ってねえのにピーピー騒ぐな^p^、 髪やろう行きたい^p^
夏物買いたい^p^
化粧品ほしい^p^ とん汁うろんたえました^p^
デザートにリッツキャラメルサンドたえます^p^ リッツもう日本産のたえれのくなるなんてさみしい^p^
けどよく考えたらリッツパーティとかする予定もなかった^p^ ぶさいくの振りした振り子はなにがしたいの^p^
つまんねーしね^p^ サラサラならアレルギー^p^
ドロドロなら風邪^p^ ブルボンパーティーいいのあ^p^
緑茶コーヒー紅茶のホットアイス飲み放題付きで^p^ リッツとブルボンとリプトンが協賛してパーティしてほしいね^p^ 漏れは酒飲みながら弁当;p;
ホームレスかな?;p; 漏れのレーズン入り板チョコも舐めていいのよ?;p; 暑くなってきたから2日フロ無しだと不快になてきた;p;〜 >>114
二日!?まだまだいけるっしょ!p^p^q 生まれた時から風邪の時以外毎日風呂入ってる漏れとしては心底不快だし理解出来ん^p^ >>118
参考までに聞かせて^p^
振り子にとっての最低限の風呂ってどんなん^p^
シャワーで体をざっと流すだけでも風呂入ったに入る?^p^ >>119
せめて体を石鹸で洗えお^p^
最低限の風呂は顔と体と髪洗ってシャワー^p^ 顔と体はまだしも最低限でもシャンプーはキツいなあ^p^ >>121
もちろん^p^
毎日新しい湯張ってる^p^
臭いやつばび迷惑だからニート以外は毎日体洗って^p^ 毎日風呂に入るだけでカースト上位になれるのは振り子スレだけ^p^ みんな偉いのあ;p;
風呂毎日子はちゃんと毎日歯磨きも洗顔もしてんだろうなあ;p;
疲れない?からくない?しんどくないの?;p; >>124
毎日ではないおパパンママンにやってもらう時もある^p^ 普通のことができない;p;
らから漏れは社会にいられない;p; ひまんまんひまんまん;p;
応答せよ;p;
ひまんまん;p; 振り返るともう15年くらいこんな感じなんらな漏れ;p;
なんれこうなっちゃったんらろう;p;
自分れもまからのい;p; 虫に新種がでてくるみたいに振り子も人類の新種なのかも^p^ 人類が繁栄していくには社会というものに対して適応しきれない人が必要なんら^p^ 働きアリも2割は働かないっていうもんなあ^p^
ちなみにその2割を取り除くと残った8割の中のそのまた2割が働かなくなるんだって^p^ 悲報;p;
漏れはあと2日でホントの(38)になる;p; ニートが毎日風呂に入る必要があるのだろうか?^p^
いやない^p^ 髪の毛は毎日洗わないほうがいいんだよ^p^
ホントだよ^p^ ニートらけろ歯みがき洗顔は日に3回するお;p;
風呂はめんどくさいときはさらさらシートですます;p;
きちゃない;p; >>141
これ働かないのは休憩してる蟻でローテしてるらけらって聞いたお^p^ >>148
もうずっとなんらけろね;p;
ハハハハハハハッハハアハhh;p; いっそ坊主にしてゼロから髪の毛育てたい気持ちがある;p; 世間が許してくれるならベリショにしたい^p^
漏れがやるとヤバい感じになるから無理ですけど^p^ ゼロからはじめる育毛生活^p^
略してリアップ^p^ 本搾りオレンジなう^p^
甘くないファンタって感じらな^p^ 保険料は〜ラララ〜;p;
ロードサービスも〜ラララ〜;p; もうネレナイ;p;
あとGUのセールがはじまったお;p; 前振り子が張ったワンピ安くなってる;p;
ポチりたいよぉ;p; ひっさしぶりにCHARAのファーストアルバム聴いたら
厨房時代思い出してあああああああああってなった;p;
このめこりきを持ったまま成人できれば良かったのに;p; >>173
ん;p;つttp://www.uniqlo.com/jp/store/goods/271957 CHARAは東京バビロンのサントラで知ったのあ^/p^ ヤングとお袋じゃ;p;
逸脱できる術すら無く;p;
つぼみに毛が生える;p; もは^p^
久しぶりにくっぱどの簡単ピザトースト作った^p^
簡単なのにゴージャスな味でむまま^p^ >>188
ggったけど今は削除されてるみたい^p^
昔振り子スレでも話題になった超簡単レシピお^p^
食パンにオリーブオイル→ケチャップ→チーズ→乾燥バジルの順にのせて焼くだけ^p^ エゲレスEU離脱バビかお^p^
シナの動きも怪しいここでトランプ大統領になったら今年は歴史の転換点となるのかしあ^p^ れも負ける負ける言われてたトランプがここまで残って残留確定が予想されてたエゲレスもこうらからのあ^p^
離脱になったらエゲレス大好きアメちゃんも影響されてトランプに追い風なりそうらない^p^ 昨日のキスマークがまだ腕に残ってる;p;
えろい;p; あっ…これは昨日…;//p//;
(自分れ付けたなんて言えのい…;p;) イギリス数年前に大規模な暴動あったし離脱しないってももってたのマスコミらけじゃね^p^
あっちの難民問題ばびやべーのにテロもあるから今後も色々ありそうれボケる暇がない^/p^ 今度はスコットランドがアップをはじめてるみたいらしのあ^p^ 離脱選ぶとももってなかったから国民投票やったんだお^p^ スコットランドはずっと前からアップしっぱなしじょん^p^ 僅差でも民主主義らからあ^p^
でもそう考えると大体半分は反対してるのに離脱ってすごいことよね^p^ 負けたからって考え捨てるわけじゃねえんらから^p^
半分はずっと独立狙い続けてたんだお^p^ イギリスってあの島全部がイギリスらとももってた;p; >>219
漏れはこももの時に藤本ひとみのマリナシリーズの中でちまうことを知ったお^/p^ こっちで働いてるイギリスのおっさんが
将来的には残留が望ましいけど個人的に移民問題が根深いから離脱もアリと言ってたお^p^ やっぱ差別と思われたくないから堂々とは言えないけど
難民移民はイヤなんらな^p^ 治安が悪化するからのあ^p^
日本でも移民同士でころころとかのニュース増えた気がする^p^ アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;p;
ワンピースとか着てデートしてええええええええええええええええ;p; デートしたいならもう少しおしとやかにしないと^p^ >>225
郷に従ってくれればいいけろ無理らからねえ^p^
つか自国民を幸せにできない状態で外国人に配慮ってそれもどうよという^p^
幸せっぽい北欧国にいこうとしたイラク難民も結局仕事見つからなくて難民やめて帰ったりとかあるしもう現実的に無理なんら^p^ 50代のババアが母親と妹ころころしようとした事件が振り子の将来に思えてからい;p;
振り子の将来;p;つまり漏れの将来;p; >>231
れも離脱で職を失うイギリス人も大量に居るし未来を見据えて考えると残留のが良いのでは^p^
残留派に若者多くて離脱派が高齢者多いし
若者は自分達の未来のために考えてるけろ
高齢者なんて難民うざいイギリスの尊厳をとりもろすって理性的に考えてないらろ^p^
人間の歴史って人の感情次第なんらな^p^
感情ってぬげえ^p^ うんちぃ出ましたああああああいいいやあああああっふうううう;p; ええよ^p^
昨日ゴボウたえすぎて自分のオナラで目が覚めた^p^ 住民税一括払いしたら精神的にキツかったお;p;
どうせ払わなきゃいけないもんだけろ;p; >>253
これ前半省略されすぎらおね^p^
若い子が作ったんらおのあ^p^ キャプ翼で神話ならゴッドマーズなんてどうなんの^p^ >>261
漏れも;p;
抜くべきか生やすべきか;p;
それが問題ら;p; トルーパーがないのも地味にぬかつく^p^
そうとうなリアちゃんが作ったんらのなあ^p^ >>263
漏れ抜いた^p^
というか何かピカピカ光ってるのが1本あるとも持って抜いたら白髪らった;p; >>258
漏れ一生独身れいるつもりらったんらけろママンが実は漏れに結婚してほしいってももってること知っちゃったんらおね^p^
振り子ならどうする?^p^ 結婚しようと思っても出来ないしと多いんらけろ振り子は出来そうなの?^p^ 妥協というか漏れにふさわしい相手となら結婚できるお^p^
ももらちには紹介できないけろね^p^ 漏れのリアルアモーレは三代目J Soul Brothersらからなかなか;p; 振り子のママン3代目好きって前聞いた^p^
らからきっとこれは振り子のフリした振り子のママンが書いてるにちまいないお!^p^ せめてボーカルの人数変えろよと思った三代目とえぐ^p^ 私が死んでも代わりはいるものってリアルで言えるね;p; >>272
漏れのママンね^p^
三代目とセカオワとJUJUが好きれATSUSHIに惚れてるママン^p^ @@@@
@ Happy @
∩@Birthday@
(;p;@@@@
ヽ っ\ /
∪∪ /∞ヽ 振り子って不思議だわ^p^*
振り子っていくつなの;p; まり^p^
パパンがケーニヒスクローネのケーキ買ってくれた^p^(38) 食べたいものいっぱいあるのに行動に移せなくてそのままストレス溜めてる;p; たえたいものの画像をおかずにご飯たえればいいお^p^ なんでいつも自慢らけしてうpしないの?^p^
マウンティングなの?^p^ セキセイインコ昔飼ってたけろかまいかったのあ;p;
幸せな時間をありがとうピーちゃん;p; でかいウンコした後ってきちんと拭いてても腸液がにじんでおぱんつが汚れちゃうからイヤよね^p^ >>321
いいお!^p^
暇らから酒飲むか^p^ バイトは何ですか?;p;
彼女はいますか?;p;
厚かましい願いではありますが;p;
あなたの恋人になりたいのです;p; 漏れの血を吸った蚊を仕留めたお;p;
なぁ〜にが妊婦じゃボケカス;p;、、、 漏れもいるお^p^
ずっと振り子のレスを待っている^p^ そういうのまんどい;p;
布団と共に漏れはカビていくお;p; 洗濯物やっと外干しできた;p;
今年は梅雨らしい梅雨らのあ;p; みじめらなあ漏れ^p^
せめて顔面がふつくしかったら^p^ こないだのGUのワンピ届きました;p;
思ってたよりもいい感じれす;p;* こももなんて中にいないのに腹膨れてるポッコリ;p; 梅雨うぜーとももってたけろ干ばつ気味だったんらな^p^ えーきは今頃いもーもとよろしくやってんらろ;p;
むらやま;p; 起き上がるとフラフラして冷や汗出て立ってられない;p;
砂糖舐めたら治るかな;p; めまいには二種類あってかたっぽは脳梗塞なんかの可能性もあるから気をつけてね;p; お塩的なの舐めたらマシになった;p;
風呂入れるくらいまれは回復したい;p; 先の事が考えられない^p^
何かの病気なのかしあ^p^ ι(´p`υ)アツィー三(υ´p`)υアツィー
/ /\ /\ U \
/ _ ヽ ___
) | ノ .\ ) ノ | ノ | | | ,ノ __
/ ヽU ノ | (_ノ / ノ ノ |
ヽ_ノ \ ヽ__/ / 近所に住んでるママンが心配して料理持って行ってあげるって言うから楽しみに待ってたらトマト持ってきた;p;
ママンの手料理=トマト;p;p;p; 半割にしたピーマンにチーズとアンチョビペーストのっけてオーブントースターで焼いたのむめえ^p^
白ワインに合う^p^* いつまでも結婚しないから実家追い出されたアラフォーババアれす;/p;
トマトおいしい;p; そんなん余計実家にいたほうが老後資金たまるのにね^p^ 本当にチュプがいるとして聞きたいんらけろなんでここにいるんら^p^
大したこと話してないし振りの話もしないしなんでいる必要あんの?死んだら?^p^ 眠すぎて日常生活まともに送れてない;p;
やべえ;p; 飛ぶゴキブリ出た;p;
ママンが対峙するも飛んできたの避けて尻もちついた;p; もは^p^
冷凍五目おにぎりにはシイタケが入ってる^p^
絶対にら^p^ 漏れはもうらめら;p;
あとは頼んだぞ振り子;p; シャワってコンタクト入れたのに力尽きた;p;
あきらめる;p; れもコンタクト損したの漏れらけらし誰にも迷惑かけてないんらおね^p^
病院らって漏れしか損してない^p^
いいじゃんいいじゃんそれでいいじゃん^p^ 憎まれ振り子ネットに憚るって言うから大丈夫お^p^ 食べないと心身に悪いから らって笑っちゃうね^p^
そんなことしか言えねえのかよ^p^ 実際心身に悪いお^p^
漏れ食べないんですよーとかイミフな自慢してた後輩は顔面神経痛になった^p^ 漏れ腹減ってるとイラつき易くなるし満腹らと優しくなる^p^
食事中 世の中には健康なのに食べることが苦痛で義務感で食事する人も少なくないらしい^p^
漏れにとっては都市伝説ら^p^ >>490
若いんれしょ^p^
漏れもピチピチの頃はそうじゃった^/p^ かーぷぅ子ってまだいるの?^p^
最近カープぬごいね^p^ 送信しちゃった;p;
おもちゃとか使ってるの?;p; たらいまんまん今もはん^p^
うずらのたまご^p^
うずらのたまご^p^ イギリスショックでまた不況になって転職しにくくなるお^p^
大学出てから英語してなくて久しいけどTOEICでも受けてみるか^p^
それにしても転職の筆記試験てなにが出るんら;p; なんかもう社会で働くの精神に悪いからもうちっと単純に生きられる世の中になってくれんかな^p^ 働くのはロボットに任せて人間は暇を持て余す世界マダー?;p; もう専ブラもアンインスコしたし2ちゃんも止められたんらけろ
たにしになるとやっぱり振り子スレに来てしまう^p^ 朝ご飯はポンデいちご^p^
いちごポッキーみたいでむまい^p^ サイト見に行ったら140円とか150円れびびった;p;
100円セールの時に行こうっと;p; 昨日セールしてたお^p^
木曜までセールだお^p^
サイトにセール書いてなかった?^p^ >>515
topページから入ってなかったから見てなかったお;p;
よし風呂入って行くか;p; サクラ大戦関係者は若いおなごにハメられてんのあ^p^ 漏れの人生はこももの頃にグランゾード見たせいでオタルートが確定してしてしまったんらとももう;/p; 弁当つめるのまんどくて野菜そのまま持参してたえてる;p;
キュウリトマトおいひい;〜; >>527
ママンに家追い出されたアラフォー振り子?^p^ 飛行機の時間迫ってるのになかなか空港につかない夢本当にイラつく^p^ Lチキバーガーにキャベツとチーズ挟んでたえます^p^ 振り子より30歳上って68歳か^p^
親より上じょん^p^ はあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;p;
このまま死ぬしかないのがからい;p;
一個れもいい;p;
なんか;p;なんか;p;ないの;p; 社会に順応できるロボトミー手術みたいのあったら受けたい^p^ もう無理よ;p;
あきらめて漏れと一緒に手繋いで死のう;p; やら;p;
一人れ逝きたくない;p;
けろ一人れ生きたくもないの;p; 職場に大嫌いな男がいるんだけろ
それ言うと同僚のオバハンにフラれたの?って
言われてはらわた煮え繰り返るほどムカついてる^p^、
クソ恋愛脳が^p^、、、 漏れもAさん今日来ましたよっておばちゃんとその人仲良いから報告したらいきなり
あらー振り子さんAさんは結婚してるからだめよおって言われたことある;p;
意味が理解できなくて固まった;p; ふう鰹のお刺身もいしかった;p;
全部たえちゃったもめんママン;p; >>561
ママンにならいいお;p;
漏れの命奪っていいお;p; ネットでみたコンビニで1000円以内の買い物で飲むとかいうの楽しそう^p^ >>558
もう漏れがその男と仲が悪いのみんな知ってるし^p^
最初は漏れも同じ職場の人だしって我慢してたけろ
そいつが漏れに対する文句を他の人に言ってたって報告があって漏れも隠さなくなったのお^p^ 職場の人たちの悪口を漏れにばっか言ってくる上司しえ^p^ >>564
雰囲気よくない職場らのあ^p^
禿げそう^p^ >>567
噂好きで恋愛脳のオバハンが複数いると自然と空気悪くなるお^p^
そろそろ転職すっか^p^ 酸化した脂みたいなニオイのするうんちぃが出てくる;p;
止まらない;p; あーもー効かない;p;
はよはよハリーハリーアップ!;p; 本当の振り子の敵は振り子が嫌いなおのこじゃなくて
振り子の悪口をそのおのこが言ってるってご注進する人だと思うお^p^ 歯の詰め物取れそう;p;
振り子チャレンジャーね;p; 若井おさむアウトすぎる;p;
シンパシーを感じる;p; A.I.ぬっきなんらけろなんれクソ映画みたいに言われてんの^p^ >>588
その恐怖と戦いながらたえてるお;p;
れも詰め物も寿命があるらしいから取れたらいい機会なのかも;p; なんかオラオラ系男子みたいでちょっとときめいた自分を殺したい;p; オラオラ系男子が尻穴オラオラされてたならぼえる^p^ 冷たいもんと辛いもんたえておなかが変;p;
しかもPMS;p; ママンの独り言こあい;p;
漏れはそういうのにビクビクしちゃう;p; 自立しろ結婚しろ孫見せろ自立しろ結婚しろ孫見せろ自立自立自立自立J^p^し おぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;p; 振り子だよ^p^
本当の名前はとっくの昔に捨てた^p^ 六月一日58.0キロ;p;
生理中は59キロ超えたりもしたけろ本日55.8キロ;p;
158センチ目標52キロ^p^
七月末までに54キロに漏れはなる;p; !! 漏れもそれくらいになりたい^p^
運動とかしてる?^p^ >>623
前にここに書いたことあるけどエアロバイク一日30〜45分ほど漕ぎ漕ぎ始めたお^p^
漏れ炭水化物大好きの食いしん坊だから食事制限はしてない^p^
でももうアラフォーで代謝悪くなってるからドンブリから男茶碗くらいにしときたい^p^ オタク婚活パーティーってどう?;p;
行きたい;p; やっぱ劇的に痩せるより運動して少しずつ確実にやせるほうがいいのか^p^
一ヶ月に1kg痩せてったら一年で12kgだしのあ^p^ 漏れ標準体重なんらけど腹がビール腹ぽくて^p^
これどうしたらいいんらろ^p^ くわない動かないれ痩せたんらけろぬっげええ醜い体型れす;p; 腹筋^p^
身体曲げなくても腹式呼吸の要領で腹に力入れるだけで効果あるお^p^
今すぐできるお息は止めないことと最低8秒キープがコツだお^p^ 腹筋自体が一回もできないの;p;
ウエスト70以上れ下っ腹ぽっこりどころらない;p;
ばび奇形うpしたいくらいすごい;p; 身体曲げないで腹に力入れるだけって言ってるらろ^p^
漏れ信号待ちの間とか気付いた時にやってた時はめっちゃ締まってたお^p^ >>627
行ったことある子の話しらとオタぽい若い子しか相手されないらしいお^p^
ももらち見た目はかまいいけろオタク拗らせてるから相手もオタクがいいと参加したのに相手にされなくてへこんでた^p^ オタサーの姫タイプか^p^
こないだ漫画家と中出し年の差婚した子みたいな^p^ プーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン⊂^p^⊃ はいもは^p^
今日も漏れは病院にいます^p^
一年の3分の1くらいは病院にいます^p^ 今日は眼科らけらし;p;
ライフワークなのは皮膚科心療内科整形外科消化器内科らけらし;p; ふぅ;p;
エアコンにスプレーしたけろこれれ本当にきれいになってるのかしら;p; ああああああ売る背絵ええええええええええええええええええ^p^ こんがり焼いたセセリと〜;p;
キンッキンに冷えたビール〜;p;
縁側でいただきまああああ;p; 雨の間にサボってたガーデニングしてきた;p;
外あついお;p; >>681
新古やらみそ;p;
ガーデニングは十代から;p; 知ってたけろニートは漏れしかいない^p^
連投するのに嫌気がさしたのと 既婚も普通にいるからね^p^
普段はフリーター喪ニートらけろ^p^ 漏れは年末まで本屋フリーターらったけどそこからニート;p; 若い雑魚ばっかかお^p^
漏れは7年半ニート^p^ 働かねーでダラダラしてるてめえこそ雑魚なんだよいいから死ね^p^ 家事育児もしないニートはただの産廃^p^
出産してからナマ言え^p^ 27巻の表紙きたあああ;p;
田島とみはちのチューチュートレイン;p; 朝起きて風呂入って家でて最寄駅着くまでトータル1時間かかんなかった;p;
漏れすごい;p; 最近風呂上がりあつくてなんもできなくて全裸で1時間近く転がってしまう;p; じゃがりこうま辛チキンうまいお^p^
期間限定なので振り子たちも買ってみて^p^
スモークチーズ味はスモークチーズ好きな人ならいいかも^p^ じゃがりこたえると最後のほう口の粘膜やられてる;p; 堅あげポテトの明太チーズ味もうまいお^p^
おすすめ^p^ >>719
チュッパチャプスれ上顎ビラビラなるタイプ?;p; >>721
飴たえないからまからんけろポテチ気をつけてたえないと上顎やられるお;p;
昔は平気らったおに;p;老化ってこあい;/p; ソルティライチの飴食ったら口の中ズタズタになった^p^
塩気がやべえ^p^ 振りは絵が下手ならけで万人受けするほうらないかのあ…^p^
贔屓目かしあ^p^ むしろ慣れれば読めるのがジョジョでヘタとわかっててもたまにん?となるのがひぐち絵;p; 禁酒してから便秘になったお切れて痛いお;p;
お酒も気分良くなる以外で役に立ってる部分あったんらな;p; はー;p;
もう埃すごくて扇風機掃除した;p;
丸洗いしたい;p; 真っ赤なバラと〜;p;
白いパンジー〜;p;
子犬の横には〜あなた〜〜〜;p; 漏れのももらちはいい子ばっからからそんなことしないし;p; 夜中暑いの耐えられなくてさっきエアコン掃除した^p^
黒いポロポロってカビなんらおね^p^ 寝て目が覚めたら最新のピカピカエアコンに変わってたらいいのにな 顔つける前に送信してもうた;p;
暑いのが悪いねん;p; はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー^p^ 茄子と豚肉の生姜甘辛煮といんげんの茹でたのと梅干でもはんたえました^p^
夏野菜最高^p^ おつとめ品コーナーできゅうりいっぱい安くなってたから
買おうとももったら全部ズッキーニらった;p; ズッキーニええじょん;p;
煮てよし焼いてよし;p; >>766
振り子にいたじょん^p^
DSで茄子とゴム買った子^p^ いや振り子はド変態らからやってそうらけろ一般のおなごはどうしてるのかのあって^p^ 一般のおなごにはかれぴというものが居てだね…;p; セブンのティラミス氷がむまいって聞いたけどどこにも売ってぬえ^p^ チーズバーガーとチキンフィレサンド買ってきたおー;p; 裏メニューは?^p^
あとパインシェイク飲みたいんらけろ^p^ 古い個人経営のハンバーガーショップらけろアホみたいに安くてすんげーうまいんらお;p;
バンズもちょっとモチモチな独特れ肉は精肉卸しらから味は保証あり;p;
クソ田舎らけろここで振り子オフしたい;p; >>777
フローズンはコーラとメロンがあるお;p;
フローズンってシェイクと同じらおね?;p; >>778
田舎の個人経営て潰れそう;p;
口コミれ広めてあげて;p; >>778
もしかして田んぼが広がってるあたりにポツンと建ってるとこカナ^p^ 振り子っていろんな歌手知ってるおね^p^
こないらJUJUが六本木心中歌ってたけど冒涜以外のなにものでもなかった^p^ >>782
そこもう40年近く続いてる県内じゃ有名なサブカルスポットらから大丈夫大丈夫p;p;q
>>784
違う;p; 朝昼たえておやつにハンバーガーを2個たえると気持ち悪くなる;p;
ちぃ覚えた;p; ギャルの頃は学校帰りにマックのセットたえて夕飯もしっかりたえてた;p;
なのに今より痩せてた;p;
代謝が憎い;p; バングラデシュこあい;p;
外国こあい;p;
イスラムこあい;p; 漏れも隣町のむままハンバーガー屋さん行きたい^p^
誰か一緒に行ってくんろ^p^ やはり飯能マックの認知症カフェでオフするべき^p^ 寝てた;p;
おしっこ行ったら全然出なかった;p;
あかん;p; 振り子クーラーつけてる?^p^
漏れは扇風機^p^ >>787
そういう所旅行がてら行ってみたいんらけろ^p^
遠い?^p^ >>809
たぶんクソ遠い;p;
新幹線も高速も通ってないし;p; ι(´p`υ)アツィー三(υ´p`)υアツィー
/ /\ /\ U \
/ _ ヽ ___
) | ノ .\ ) ノ | ノ | | | ,ノ __
/ ヽU ノ | (_ノ / ノ ノ |
ヽ_ノ \ ヽ__/ / お尻にぼつぼつ出来てる;p;
おそらくあせも;p; >>819
うん;p;
ちなみに漏れはそこで路駐切られた;p; / ̄\_____
|;p; | ヽ 三
\_/_____ ) 三
/ / ( ( 二
/ / | | 三
◎ ○ 三 うたプリの二匹めのどじょうみたいなアニメから早速脱落^p^ 漏れ気づいたんらけろ坂本ですがってつまんない^p^
アニメ5話目くらいでやっと気づいたお^p^ 8823先輩って外人?
もとーともパツキンらけど単なるDQN? ノンノン^p^
sunshine遥かなる大地明日へと続く道^p^ 暁のヨナってやつちょっと見たんらけろふしぎ遊戯みたいらな^p^ 8823先輩×漏れ;p;*
ちな久保田ママン似;p; いきてえとしにてえがひとつの身体に両者生まれている矛盾^p^
しかしそれが漏れなのだ^p^ フロハイッタ!^p^
パックシタ!^p^
ハミガキシテナイ!^p^ 最近ママンがぬげえ肉ばっかり買ってくる^p^
おとといステーキ肉と豚バラブロックと鳥手羽先買ってきたとももったら
今日は牛ブロック買ってきた^p^ >>860
喪前じゃなくママンのダーリンに精をつけてもらってその後ウヒヒ分かるおね^p^?
いもーもかおとーとができるおー振り子ちゃんのことは諦めて新しい命を育てるおー^p^ 首切断とかバラバラ殺人事件とか起きてるときに
その誤変換はビクッてなる;p; 碑文谷のばーばの事件気になる;p;
手際良すぎでおプロ様っぽい;p; 物取りでもないんでそ?^p^
内蔵かのあ^p^
でもばーばの内蔵売れるの^p^ 移植には使えなそうらお^p^
きっと秘密の取引を目撃したんらお^p^ >>864
池野真ん中に沈めるって謎な処理の仕方^p^ >>867
遠くに遺棄したらそこから足がつく可能性もあるんらないの^p^
通り魔を捕まえるの難しいのと一緒で^p^ 留守番中に蜘蛛が出たおおおおお;p;
ママンに電話して早く帰ってきてって言いたいおに出てくれない;p; >>873
成人した娘がこんなことで電話してきたらママンしにたくなるんじゃないかしあ^p^ >>871
やめて帰って;p;
もう喪前には耐えられない;p; っしゃーアル中が帰ったでー^p^
みんなグラス持ったかー^p^ 今日は夏野菜のカレーうろんらって^p^
これ超うまいんらおね^p^ のあ振り子^p^
漏れ気付いたお^p^
銀魂のアニメって寒い^p^ 振りのフォルダを間違って削除したのはもう何年前の春^p^
急いで回収に行ってもあのサイトはもう^p^ サスケェ見てる;p;
たまにイメメン筋肉がいゆ;p;* 今日は別にチャカチャカ動かなければ別に暑くもなかったし汗もかかなかった^p^
代謝が悪いんだろうのあ…;p; 上の方でお腹に力入れるだけでも引き締まるって言ってた子いたけどそれやったら屁でちゃうお;p; >>892
うんこ出すかんじでお腹に力入れるんじゃなくて
お腹へこますかんじて力入れるんじやね^p^? 髪の毛すんごい抜けてたワロス;p;
はーーーーーーーーーーーーーーー;p; >>881
へーカレーうろんて漏れ和風のやつばっから^p^
野菜ごろごろってあんまし想像つかない^p^ 漏れぶせえ;p;
昔はもう少しマシらったんらけろのあ;p; わかるぅ〜;p;
今ははぶせえよりもおばさんが増してきてからぁ〜い;p; 肌がきちゃない;p;
輪郭がゆるむ;p;
目が落ちくぼむ;p;
ブルドッグ;p;
眉間ぼこぼこ;p;
髪パサパサ;p; 痛いと漏れはぶちゃくなる;p;
痛くなくても漏れはぶちゃくなる;p; こないだ職場のおばちゃんに
嵐の二宮の誕生日祝いらおってケーキのおすそわけ貰ったんらけろ正直ちょっと引いた^p^
れも昔は漏れもみはちの誕生日にケーキ買ってたのももいらした;p;… おばちゃん楽しそうでいいじょん;p;
また熱くなりてー…;p; 鈴木亜美デキ婚してた;p;
相手7歳年下の身長180以上のスポーツマンとかどこに落ちてるの?;p;
あああああああああああああああああああああああ;p; 鈴木アミあたりなら昔ファンだったひともいるだろうし^p^
今は売れない芸能人とはいえ過去の持ち物が違う^p^ 雨が降ったみたいで空気が涼しくて気持ちいいお;p;
夏は朝方に雨降ることを義務づけたい;p; >>910
関東れはない?;p;
こっち ぬげえあつづい;p; 今!;p;
隆々ととぐろを巻いたうんちぃが今!;p;
真っ先に振り子にお知らせしたいとももったんらお;p; たまにはうpりなよ^p^
他の振り子の勇気に繋がるから^p^ 鈴木あみまだいたんらな^p^
そしてニュースにもなるぐらいなんらな^p^ ビートゥギャーザー!ビートゥギャーザ!^p^
こーんーやーはー^p^ ウインズのいつの間にかマッチョになったしとと長いこと付き合ってたような記憶があるんらけろどうなったんらろ^p^ >>921
!!^p^
かんちまいしてた上に二人はもう結婚してたんらね^p^
おめ^p^ >>896
カレーは鶏と玉ねぎのシンプルなやつれ
ナスやかぼちゃ人参ズッキーニピーマンは素揚げにしてトッピングするの^p^
うまいから振り子もやってみてお^p^ >>929
はあーー素揚げぇーー;p;
手間暇ぬげえ;p; 野菜の素揚げむまいおね;p;
塩かけてそのままでも漬け浸しでも;p; 掃除は省略してエアコンつけた^p^
すずちい^p^〜 曇天の実写主人公が福士くんて;p;
小栗の銀さんよりひどい;p; イカとピーマンのオイスターソース炒めと黒ビールで乾杯^p^ なんでムートン敷いてんの?;p;
暑くないの?;p; うそらろ……^p^
濃いとかじゃなくて毛が太すぎ^p^ ところでなんで水ぶくれできたの^p^
ゴムに負けたの?^p^ >>939
アニメくそつまんなかったけろそれでも実写化するんら^p^ ハラヘッタ^p^
炭水化物れたえたいもの教えて^p^
粉もん以外れ^p^ チョコミント復活ときいて振り子に帰ってきました;p; ニートにーにの部屋くせえええ^p^
ドアあけっぱにしないでほしい廊下までくせえ^p^ 涼しいとももってたけろちょっと歩くと汗だくだく;p; このスレもう半月も使ってる;p;
やっとオナーレから解放されるのね;p; アンチチョコミンは歯みがき粉とミントアイスの味の区別もつかない味覚障害^p^ 外出た瞬間雨が降ってきて今日はあんかついてないのあとももってたらバス乗り遅れーの乗り間違えーのシェイク買ったら溢れて汚れーの日傘のケース無くしーので本当ついてない;p; あーーーやり方まちまえてた;p;
しくじった;p;ああしくじった;p;
ついてねえおおおーーーーん;p; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14日 20時間 58分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。