生温くヲチ1505©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1504(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466318723/ 997 名前:fusianasan [sage] :2016/06/20(月) 23:50:11.68
ハエは誰から伝言欲しいのか
Kからかね
↑
たたりも麺もコレで悲惨な目にあった
アランも背広もK16もナコもコーラも来来も山菜も殿もこの手に引っかかった
次はKか?おもろいな
二度と来なくなるだろうな 【欲しいのは】生温くヲチ1505【妄想の形に当てはまるピース】
字余り オナニーして寝落ち予定
1000とれなかったから3回
ノ >>21
【欲しいのは】お相手募集スレ【妄想の形に当てはまるピース】
これかぬ あたしはオナニーする気にもなれないわ…
いっぱい気持ちよくなってきてねー 前スレ落ちたし寝ようかな
このスレでまた名言が現れることを期待しながら、おやすみ。 そっか
タバコという手があったわ
ちょっと一本吸ってくる おいらは完全にタバコ止めたなあ
去年の俺からは信じられない 別にKだけでもないんでない?
早朝から急にも飛び付いてたし まじ怖いわ
殿への執着もひどかったし他の♂も次々捕まってた
週末は急狙いでとぶし 確か急にも毎度のように応募してくる事をうんざりしてるっていう風に言われてなかった?
応募の殆どが君だ、、、みたいな 火のついたタバコをナニとナニに押し付け合う
どんなプレイだ >>45
こんなの言われたら折れるよね普通心が
よく応募出来るなぁ >>41
ピンクにいすぎだとおもう
主婦らしいけど家族が気の毒 >>45
ハエの鼻息が凄すぎて蹴散らされる
先回の土曜は時間あって応募できたけど次は注目されるししばらくは無理 あれどう考えても未婚のままの高齢者だろ
初期の子供ネタは兄がいるらしいから、その子供が小さい頃の話だよ
だからデビューの頃に今更なゲームだったんだカービィとか 本人は夫に愛され可愛い子供の面倒をみる料理上手の巨乳妻だと言っていたんだが 精神疾患で年金受給者でそ
障害関係の年金は独り身だと十分な額面になるよ >>55
本人がそう言うならそういうことにしておいてやれよ
周りが本気でそう扱えば、現実とのギャップにも気付くだろ 愛をまったく感じないな
会話も押し付けるものが多いし家族とコミュニケーションとれてるのか謎 夫とセックスしたことがあるらしいよ
ねるとんで出会った旦那 >>60
荒んだ家庭でひとりネット世界に逃げる妻、ってとこ? まともな人間関係築けてないからまともな出会いすら語れないんだw獺w まさに今日からうちの息子が函館に修学旅行ちうなんだがww あの人が募集したり応募するのは自由だけどあまりの事に萎えてどんどん人が来なくなったりするからイヤだ >>63
北海道の、札幌と函館を直線距離で結んだ中間の海
ほたてとか採れる 最近チンピラ口調で罵るのを聞かないな
あれ楽しみにしてたのにつまらん あれに全部押し付ける?
あれじゃなくてもあれにして騒ぐ生にも一因があるゆ 震度5だって? 連絡とれた?>>67
大丈夫だと思うけど心配だよね >>76
ありがと
でも生民に心配されるのは心外だわw
言った私が悪いんだけどイラッとした 今回も余震だと思う
あのあたりもそこそこ地震多いとこだけど、
熊本ほどの大災害にはなっていないみたい お母さんがそんな煽らーでどうするw
生は偏狭道徳教師が住んでるんだお >>76
ありまと
当然既読スルーされてまつw
が、終始自由行動ちうのアホ面並べた楽しげな画像ツイってるから無事だと思われますw マジな災害で無い限り
地震でビビる日本人は稚内市民くらいだろ あり?wバカ息子修学旅行ちうなのはあたちなんだがww 地震被害による心配より自室にいない事を心配する◯校生w
らしいおww >>98
なんか最近ネットであの辺地震がまったく無いって記事見た >>99
しかも事あるごとに存在をアピってくる
そういえば表にも道民いたな…あっ あー駒のツイをフォローしてたのも生の道民ちゃんだよなあ 修学旅行が北海道だったなあ
がっかりスポット時計台はバスで通り過ぎただけだった 駒大好きさんが北海道ちゃんなんじゃね
いつもいるし 時計台の前で時計台を探すというベタな経験をしたわたしw >>119
一瞬ひやりとしたが、どうやら私ではないようだ コカ・コーラ社の缶ジュースが細缶じゃなくて潰れた感じだったゆ 時計台がイメージと違いすぎて目前で探すのは定番ネタ 北海道の小ネタ
札幌元祖ラーメン横丁は地元民には頗る評判が悪い 何気に入らないのか知らんが自己解説じゃないんだけど さっきからおかしな煽り方してんのがいるね
めんどくさいからスルーでよくね? >>136
コテバナ流れそうで必死なんだよ
察してやれ じゃあ代わりにこっちを思い出そう
つ 【欲しいのは】お相手募集スレ【妄想の形に当てはまるピース】 何をそんなにイライラしてんだろ
叩きたくてしゃーないって感じ 北海道って大きいからね
生たみも東京の人より多いかもよ 叩きたいだけじゃなくて叩きに同調させたいからイラついてるんでしょ >>158
ノ
遊ぶこと沢山ありそうなのになんでpinkなんやろ >>154
関東とかでやる物産展は、
実際の道民にはどう映ってるんだろう?
名古屋と愛知を一緒にするな!みたいなのあるのかな? 生まれてこの方都民だったこともないし恐らくは死ぬまで都民になることもないなぁ 都内でも山の手か下町か
千葉よりか埼玉よりか神奈川よりかでふいんき違う
山もあるし 道路脇におーきい選挙ポスター用の板ができてるよ
景観台無し 何年か前は愛知県民が多かった印象なんだが絶滅したのかな 監視の厳しい今の都知事になりたがるのは早々居無さそうだよなあ >>185
泡沫候補がいつもの如くうじゃうじゃ湧く >>189
こないだのデートバナ全部わかったよね
しかもあそこに行ってあっちにはいかないのかぁとかw 国家を除くと世界一の規模じゃなかったっけ?
世界の国と比べてもそこそこの順位だった気がする てか候補のほとんどが何かしら過去にやらかした人物ばかりなのはいかがなものかw うん
蓮舫客観的に見てもきれいだと思うなぁ
モデルさんだったんてしょ? >>194
ダメでしょ
やっぱり純粋な日本人がやらなきゃ 蓮舫がきれいだと聞いて、元カミさんがアップ始めました 純粋な日本人にはこだわらないけどあいつは無いだろ
政党を考えなくても今までの発言がヤバすぎる 橋下が何で持て囃されるのか分からん
アイツ口だけで実際は何もしてないのになあ
公務員叩いただけ
せいぜい年々ショボくなる御堂筋のライトアップだけな >>192
ヲチてなかったごめんw
ちょい見てくるわ 片山さつきが都知事になれば世界的にも話題になる
トキオのガバナーが不祥事で辞職したあとその元妻が就任、って なしてすぐに沸いてくるのだ
どこに潜んでいるのだ… 蠅は悪口言われて当然な行動してきたからねえ
何年も何年も きのうは抑止がいなかったんだね
誰も寄り付かなくなってるのかもだけど 269: なつ [sage] 2016/06/20(月) 18:59:42.55 ID:4YOEDMkp0
なんか癖になっちゃうんですよね。
敬語やめよーってがんばらないとできなくなっちゃう。
伯父さんが横浜の人だから、〜じゃんって話し方するんです。
埼玉の従姉のほうはなかったような気がする。 生で叩かなくても充分報いは受けてるじゃん
孤独という報い 良♂潰したなんてヲチャが口出しすることじゃないしね
♂が逃げたんだからそれが結果 218 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/06/20(月) 15:29:27.58 ID:GGnrUQ5V0
お前の相手してる♀は
「蠅」
スレH板で超有名な婆
・還暦
・24時間pink在住(6年間)
・エロ拒否(高齢喪)
・厚顔
・ストーカー(収集癖)
・凸厨(凸誤爆)
・叩き誤爆
・粘着 いじめたやつは必ずいじめられる
いい加減にしときよ やめなよって止めてた人もいたよ
毎回庇われてないとか言うけどそんな事はない 和室
嵐は荒らす方にも荒らされる方にも原因があると考える方なので。
ここで遊ぶなら、荒らされないことを考えた方がいいですよー。
正論 正義は10人いりゃその通りあるよ
だから嫌いなやつのことはヲチずにスルーでいいんだよ
裁判したがる人いすぎ 無実の荒らされカポなんてたくさんいたのにこいつアホかよ 今まで散々他人の気分害し続けてた蠅が表で楽しく過ごす権利は無い
って考えなのかも 荒らされないことってなにを考えるんだ?
そんな捨て台詞はくやつも大概だ 蠅による被害者をこれ以上増やしたくないという心意気なボランティアなのかもな ピンキーの独り言はなにあれ
昨日のはどっちも蝿?
蔦の真似かな なつって昨日のKの相手?
じゃんとか言ってたっけ? 馬鹿なコテを晒しあげてガヤガヤするのは生の楽しさでもある 全コテを話題にして笑ってるならわかるんだが
明らかに一部だけ毎度毎度ってなると専スレでやれと言いたくなる 蠅は梗子コテ使ってわざわざ泥に行ってたからね
好きなんだろリスペクツだなw 荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
蠅はこれを百回読め 気にしない人はいません
気にしないふりをしてスルーしているだけです
履き違えないようにね☆ 何だかんだ言ってるけどリアのうっくつした不満を悪口という手段で解消してるんだろ 悪口が楽しい自分って遠目から見てどうよ?
仲間意識ある気がするだけですよ
悪口を好む仲間のどこがいいの 悪口は派遣非正規に多い
ネトウヨも派遣非正規に多い まあそうだろうな
一面識もない見知らぬ他人の人格やリアルを妄想してまで叩く理由があるわけない >>322
他人の悪口いう他に暇潰しの方法がなにもないの?
可哀想 暇潰しに見たこともない他人を叩いてるときの自分の顔を家族や恋人に見せられる? 悪口言う奴=悪口言う奴を責める奴なんだよなあ気分に依って変えてる
ソースはオレw しかも悪口言い合ってる仲間って必ず裏切るのに
自分もターゲットになってたりするのによく群れたがるよね 叩いてる人は暇なやつ
リアで寂しい人
仕事でうまくいかない人
家庭で社会で相手にされてない人
不平不満多い人
見た目や物に固執してる我欲の塊な人
ばっちゃが言ってた 黙って好きなだけ叩かせろ文句言うな黙って好きなだけ叩かせろ文句言うな黙って好きなだけ叩かせろ文句言うなwww
子どもか? 好きなだけ叩きたいなら自分のスレ作れば?
いらない生もあるし 341 fusianasan sage 2016/06/21(火) 07:14:40.60
黙って好きなだけ叩かせろ文句言うな 悪口を共有したいんだよね結局
だから寂しい人って言ってるのにまだわかんないかな 一緒にに叩いてくれないとすぐ拗ねるしね
めんどくさいヤツ 悪口は好きじゃないけどさ
蠅に関しては蠅に嫌な思いさせられた人の愚痴みたいなもんだよねえ 341 fusianasan sage 2016/06/21(火) 07:14:40.60
黙って好きなだけ叩かせろ文句言うな
馬鹿丸出しw 蠅は言われても仕方ない
原因作っておいてみんながあたしをいじめるーって喚くから 嫌いなら一人で悪口言ってりゃいいんだからさ
そこに共感がないと満足しないのね
一人じゃ何もできやしない虐め体質、しにたきゃしねよ一人きりでさ あなたのいけんも、きょうかんほしがってだだこねてるようなきがす 蠅なんてほっときなよ
消えてと願って消えるコテじゃないのに諦め悪すぎ
放置したらあっさり消えそうに見える 苛めは苛められる方にも原因があるみたいないい方嫌い 原因なんかねえよ
誰がどんな権利で人を傷つけていいんだか 現実なら関わらないくせに文字だけの相手には積極的に虐めようって考えが卑怯 最後のご飯粒取るのにほんの少しお茶入れるくらいなら許せる
味噌汁かけていいのは五歳児くらいまで 良いも悪いもお相手さんが判断すること
第三者は当事者ではない お相手さんは当たり前のこと言ってるね
叩く側も叩かれる側も問題ある 露出カポはなんで温泉からラパン移動したんだろ
1000スレマニア? どうせ蠅が叩かれたからウキウキしてるんでそ
蠅と同類じゃない 475: 結衣 ◆VXQgpSa3tg4P 2016/06/20(月) 20:20:09.93 ID:9h/CXeV9O
佑真さんへ
ゆまたん、ただいまです
月曜日という名のだるだるデー、お互いお疲れ様でした
だるだるでもお疲れでも、ゆまたんにはいつでも会いたいよ
これは本心
でもね、週明け特有の疲れってあるから今夜会えなくても伝言なくても平気だよ
これも本心
佑真さんと初めましてのときにした私の自己紹介覚えてる?
寂しん坊の甘えん坊な私が平気でいられるのはね、名前の横のアルファベットや数字のおかげなの
初めましてのときにはなかった、今は二人の名前の横にある12の文字が平気にしてくれるの
なんか魔法みたいで不思議だね(ゆまたんには数字なかったw)
会いたいとか寂しいとかは我慢なしなって言ってくれたゆまたんの言葉もあるし、我慢しないよ
でも初めましてのときよりも、ちょっと強くなれたのは佑真さんが大好きだから
佑真さんが私を大好きでいてくれてるのがわかるから(え?違う?w)
本当に寂しいときは我慢しないしちゃんと言うよ、だからあまり心配しないでね
今夜も22時付近に見には来るけど、無理しなくてもいいからね(←フリじゃないですw)
結衣 扉が避けられたり笑われたりしてるのにもちゃんと理由があるもんね 482: 結衣 ◆VXQgpSa3tg4P [sage] 2016/06/21(火) 06:48:35.69 ID:wuKKKICCO
佑真さんへ
おはようございます
…いや、もう言葉が出ません
でもごめんなさい
バカバカバカバカ、私のバカ!
なんで寝たの!わーん、佑真さぁん
今夜も会ってください!
ID?ウッキーですか?お猿さんですか?
…だめだ、寝落ちのショックが大きすぎて何も返せません
今日も佑真さんが早く帰れますように…
いってらっしゃい、佑真さん
結衣 341 fusianasan sage 2016/06/21(火) 07:14:40.60
黙って好きなだけ叩かせろ文句言うな ゆったんゆまたんはイラつくのわかるわw
だがハルナカス 自分もなんであの時あんなこと言っちゃったんだろな…って瞬間はある あれエチなんだw
なんか乳ポロリの口にゆびつっこみーの全然進んでなかった感 馬じゃないとおも
最近違うの馬と思ったな、地獄だったかも いったっけ
閉め先に見るからネオチ判断したら読まないんで はいよw
569 佑真◆NVVSxeDG.HIK [sage] 2016/06/21(火) 00:17:30.75 ID:outkwmtJ0
ん、俺も結衣に入りたい
(愛液で濡れた手を見せてから自身を結衣に押し当てる)
(軽く体重をかけると濡れきった結衣の中へとすんなり入って)
んんー…結衣、好きだ
(奥深くに挿入して繋がりながらキスをして)
(ゆっくりと腰を揺らして結衣の中を突き始める) ちんこを自身って書くの変じゃない?w
あーネナベやなっていつも思う 相手♀が自身をつかんでって書いてたのは見たことあるw
誰のちんこw 食事制限してたつもりが
最近菓子パンが喰いたくって喰いたくってしょうがない 食事制限緩め曜日作らんと反動でドカ喰いするから気をつけて こないだの深夜は頼誤認したベラだろうけどそのカポは違うとオモ あんなレスでなぜ頼ってわかるんだよ
それこそ不自然 あたしゃナッツが頑張ってるのを評価するわ
アイキモにはベラは未練ないのかすらねw >>469
老舗の食品工場なんてどこも似たようなもんだよ >>469
えー問題有りなぬ?
超熟の山食大好きなぬにw ゆまたんゆったんかわいそう
キモいから仕方ないけど ふつーに可愛い伝言だとおもうが
朝からこんなん貰ったら一日中にまにまするがな 横だけどランチパックトーストしたらホットサンドになる? 晒したって拒否すれば他人だからな
アイキモは独立したのだろう サブウェイで働いたことがある人曰く
ツナはやめとけだそうだ アリサがベラってわかんなかったけど今ならわかるんだよ
ゆったんはベラ 家食もヤバい
調理中に転落した食材はお父さん用
期限切れの食材も然り >>483
健人さんへ
おはようございます
こちらはまだ曇り空…でもこの後降るみたいです
うちのねこは雨でもなわばりの点検にいってずぶぬれで帰ってくる子です
健人さんにゃんこさんはどうなんだろう?w
えーー
健人さんにいじわるされたーw
わたし、やきもちやきだってバレバレですよねー
ほかの板…?本当かなー
運転気を付けてね、胸に顔を押し付けてくるあなたをぎゅっと抱きしめて
キスを交わして見送ります
健人さん大好きです。また夜に、ねw ゆったんゆまたんは変テコな渾名で呼び合うとこがリナリヒに似てんのか >>498
え〜いじわるな奥さんだゆ;あてし絶対しないゆ 最近なんだかさ大伝の拙い文章でエロい平仮名♀達がかわいいんだよな 236: 一也 [sage] 2016/06/21(火) 06:55:26.89 ID:EEdPaq920
>>234
ゆきさんへ
おはようございます、ゆきさん
昨日は雨のせいで頭が痛くて、帰ってから見れてませんでした
お疲れ様をありがとう
そういえば、若かりし頃の自分が言ってましたね…
懲りてないから大丈夫ですよ
ゆきさんの意に添えていけるのか自信はなくなっていますが
シフトチェンジすれば大丈夫だと思います
なので、自分のリクエストはやめておいた方が無難ですw
では、いってきます
また今夜 なんなんが三股してたときアメってコテにしてたなあ
なんであんなコテにしたんだろ いちいち注意に来る人もめんどくさいな
自分がでろでもどこでも行けばいいじゃん >>502
うちは旦那は古いの出来の悪いの見映えが悪いの少ないの等
条件悪い方を進んで食べてくりるおw リヒたん
ゆったん
ゆまたん
バカかよこいつら何歳だ あれはつい前の特定の事で口が滑ったんだろガラケ
別に前世気にしそうな♀に見えないのにな 馬かもだけど展開に飽きたなあ
取り敢えずいやいやを無理やりやっとくっていうやり方 これだけ人いたら全員気に入りますなんて気味悪い話だけどね
嫌いコテあふれてる 隔離に昔居た女社長カポは嫌いだったかも試練
毎日のように隔離で逢瀬しててなんだかなあって またスノウは寝るんだよなぁ…釣り合ってないんだっつの ゆまたんカポ
一也カポ
あむカポ
さとカポ
奈々カポ
キヲツケナハレ ゆったんゆまたん
スノウラッパ
大嫌い目障り
荒らしてやる >>555
エチ中に♀が寝落ちするカポが嫌いなん? ゆったんは何がそこまで好きなん?っていうあざとさが鼻につく
伝言がほんと最悪 スノウは下手なのとふにゃ笑いという意味不明なレスが嫌い
ワンパターン ガラケ持ったまま毎回寝落ちてんだよなwあんま想像したくないわ 今晩は寝落ちないようガンバるでそw昼寝しとけよゆったんw 一也はミテミテ臭
ゆきは鰤鰤がムカつく
下手なのにツンデレとか意味不明
しかもすぐ寝る もはやヲチ場になるかどうかに成り下がったね
長年ヲチてる人すげーわ かわいそうだったよねアレ
初めからカポらなきゃよかったのにって非難ゴウゴウ >>587
真侑がか?ほんならゆまたんと出逢えてよかたじゃん だって待ってますって今みたいに言っておいて
たった一週間が待てずに期待させといてふったんだよ
♂かなり楽しみにしてそうだったのに >>591
そうじゃないでしょ
今は待てるなら前のやつを待たないって何って話
うさんくさいんだよ これだからガラケが偏見もたれていや
目立つのがガラケだからって避けるのやめてほしい
そういう意味じゃゆったん嫌い >>599
あーごめんよ
なんだかそれが酷いことのように見えたもんだから 今会えないのはこれから佑真さんと私で過ごしていく夜の中でのほんの一部
そう思うと会えないことも伝言がなくても、寂しくないよ
佑真さんが元気じゃないと私は悲しいから、忙しい時は無理しないでね
会いたいとか寂しいとかは我慢なしなって言ってくれたゆまたんの言葉もあるし、我慢しないよ
でも初めましてのときよりも、ちょっと強くなれたのは佑真さんが大好きだから あと逢えるまで二日だかってあたりでフッたんだよね
意外とわたしさみしがりでしたみたいな伝言のみで 今日は朝からすごいね
あれの前世○○かも
あいつ○○そうで嫌い
何一つ根拠のない叩きw
これで叩かれる側に問題あるって言うんだから酷いよね >>606
無理しないでって言うくせに無理しないと不満溜めるよね
癒すよって言うくせに癒されることばっかり求めるよね
ずっと思ってたんだけどいくら与えても与えても底のない器みたいだった
いつになったら満たされるの? >>610
何かの鬱憤晴らしてるんじゃない?
昨日からの流れで誰かがストレス溜まってるとか おいらの元カノは絶対ねおちなかったど
挿入中寝るなんて愛がないな 叩きって嫌いってだけで成り立つんだよ
やられていやだったけどね メチャクチャねちっこかったやん何言ってんの?
追い打ち伝言もゆったんぽい ゆったん髪がスーパーロングと聞いてちと引いた。。。 なんでも頼って言われるけど個性ないんだろうか
ヲチたことない スーパーロングってどんな人種だろう
三十路にはわからない >>638
おかっぱ黒髪もだしセンターワケもこわひ >>645
へぇ〜〜やぱしネナベ御用達なんだ
いつも違和感あった ネナベ間違いないと思うけど自分に関係無いからどうでもいいや。 ビッグ様はガラケ♂を誰かと間違ってカポたんじゃないかと思うw
絶対晒す♀がドタキャンでフラれて終わるなんてねぇ 516: 真結 [sage] 2016/04/29(金) 21:36:22.14 ID:BzRVulVdO
>>508
祥さんへ
こんばんは
伝言ありがとう、お仕事お疲れ様です
悩んだんだけど、この伝言で最後にするね
自分でも気付かなかったけど、私って案外淋しがり屋だったみたい
まだ祥さんとは一度しかお話ししたことないし、また会う前に…
どこかでまた見かけた時は楽しくお話ししましょうね
日曜日まで待てなくてほんとにごめんなさい、祥さん ちんこを何と呼ぶか
以前の生では♂には自身と呼んで欲しいが優勢だったが時代で変わるもんだな
あ、坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってやつ?w 祥もゆまたんも変わらんやんw
だから信用ならんわゆったん 愛液で濡れた手を見せてから自身を押し当てる
いいじゃん じゃあゆまたんになってから寝落ちってさあ…
どんだけワガママよ 次にコテ渾名出した人が死にますように
死んだ後も苦しみ続けますように
その家族も一生苦しんでそいつを恨みながら死にますように 結局こいつ待てないんだろ
さみしがり屋でもねえよ
好きな人に会えたら寝ないだろ いくら好きでも寝るよー
どんだけPINKに命かけてるのさ>>674は 20時〜22時逢瀬希望なんじゃね?6時には起きるんだよな? 話ずれそうだけどたまにしか逢えないからこそ寝ないだろ
さみしがり屋って会えたら即寝るのが理解出来ん そのカポヲチてないけど
仕事してるとか、生活してたら
深夜なら眠くなるときもあると思うな ゆったんは伝言とやってることずれてるでしょ
♂は伝言見て急いで駆けつけてるのにさ >>677
ゆったんて630起きだっけか。待ち合わせ遅いおね 雪って深夜に来るって言ってなかった?
朝までの人だったのにね そうなんだ
>>690はたのしみにしてるの?
それとも宣伝係? 嫌いなカポが使った部屋のあとにつけてくる率高くてムカつく このスレまた凸られんのかな
陰口言われてますよ方式 ありがとう真結掘った人
なんで結衣が苦手なのかわかったわ 昔は生でカポの交換とかよく考えてたよねーディするためじゃなく
今はそれほどカポもいないか 祥に比べたらゆまたんと初回から今まで大した話してなくない?
どこがそんなよかったんだろ あの♀ベラじゃないの?
こんだけ生が加速するのもベラいるからじゃ 狙ってんね〜
510: 真結 [sage] 2016/04/24(日) 19:13:49.60 ID:5f2fsPPRO
うん、一度落ちてまた…がいい?
それとも落ちてそのままがいい? >>707
でもかなり馬鹿にしてるように見えたけど
ゆまたんにはデレまくりだけど 頼だと思ってガッチリ捕獲してんじゃないの
祥も頼だと思ってたとかねw 抱っことか幼児みたいなの嫌悪
お相手ネナベだろうに気色悪くないのかしら うんとね、ずっと一緒にいたい
それだけでいい
ずっと私だけの王子様でいてね
あとね、抱っこー
佑真さぁんお布団の中で抱っこー!
ゆぱたま帰るの遅かったし、布団の中でいちゃいちゃしてたら…あの、うー、えっちしたくなる!
だからあまりいちゃいちゃしちゃだめです
指あむあむしたい あたしも今気づいたw
スーパーロングもそうなぬかね 私も抱っこお願いした事あったなー
こんなにウザく見えるのか… 一応大人の掲示板なのにびっくりするほど幼稚な♀多いな 可愛いつか幼稚なんだよな。普通に可愛い♀で良いのにさ。 あたしならDVするわ
うるせえこのメルヘン女が!!ってなりそ なんだろ
これかわいいつもりなのか甘えん坊ってつもりなのか
♂が好む甘えん坊ってコレジャナイ 昔どっかに書いた
カノがガキみたいで興奮できない、と >>752
麺風に変える
あのな、俺な、だからな、んとな、んーとな 佑真さぁん
(甘えるのではなく恥ずかしいので抱っこをせがむ)
抱っこ、抱っこ! おまいらに甘えてるんじゃないだろうに
そのへんにしといてやれお 一言多いのも硫黄
ヲチてて気分悪いからもうヲチてない なんだか表が賑わってるらしいぬ、
生だけ見てる感じだと >>794
あゆことする♀がいてkが落ちられた♂に逆恨みされるパターンも有る希ガス 古参が戻ってるの?いいねー
わたすもおこぼれに与りたい >>797
あれさあ移動前に分からなかったのかなって。 サニー相変わらずワンパターンの募集文
もうちょっとひねれないもんかね 合わなそうはぼしうに戻る為の無理矢理な言い訳に過ぎない 不憫てことなかたんじゃない?
蠅なんかより楽しそうだったしぃ >>834
同じときって?
一レスにはいれないけどひとつのシチュでは使い分けるよ
最近は表いってないけどw ハードな生民は使い分けるんだよ
足が出ないようにね ―(ダッシュ)は3つ並べて使うのが正しいとされているけど
−はなんの記号なんだろう
伸ばす記号の半角なのかな ダッシュで変換 ―
マイナスで変換 −
マイナスで変換その2 - あり得ないカレーライスを考えよう
ちらし寿司カレー わんこしゃんとにゃんこさんとゆまたんとおすもうさんがいる伝言板 カレーとうどんを頼んだらカレーうどんが出てきたゆ>< 好き
大好き
好きだよ
大好きだよ
好きだぜ
だいすき。 抱っこ、抱っこ!
佑真さぁん
(甘えるのではなく恥ずかしいので抱っこをせがむ)
抱っこ、抱っこ!
うんとね、ずっと一緒にいたい
それだけでいい
ずっと私だけの王子様でいてね
あとね、抱っこー
佑真さぁんお布団の中で抱っこー!
ゆぱたま帰るの遅かったし、布団の中でいちゃいちゃしてたら…あの、うー、えっちしたくなる!
だからあまりいちゃいちゃしちゃだめです
指あむあむしたい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 54分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。