生温くヲチ1508©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
粉ちゃんでなごめお
○
⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
_,,..,,,,_
、, ,,, 、,, ./ ,' 3/⌒ヽ-、_ 、 ,, @
、, /l. /____/ ヽ|ノ,,
@ ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄ ,,, 、,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、, ,, 健人(恭志)はW♂
やさあめはW♀
過去ログみたら健人の書き癖とW♂の書き癖一致した 〈正直好みじゃない「男の魅力」
ワースト10〉
※当てはまるものをすべて回答
1位 マッチョ自慢 49.0%
2位 多くの女性からモテる自慢 48.0%
3位 メールなどの連絡がマメ 26.0%
4位 自己犠牲精神が強い 24.0%
5位 友人が多い 14.0%
6位 腕っぷしが強い自慢 13.5%
7位 セックスが上手い自慢 9.5%
8位 常にリードしてくれる 6.5%
9位 ファッションセンスがいい 6.0%
9位 正義感が強い 6.0% 蠅ってマジ萎える
いい募集があるとすぐ下に付けやがる 最近ああいうのすぐカポるよね
二度と幸運は続かないから ※ただしイケメンに限り許す
がつきそうなアンケートw 蠅がいて捕獲できなかったら♀叩いてるって初めてわかったわ
募集にいたから確実だし >>25
居ないかと思うと必ず出てくるんだよ
萎え萎え 募集中ならわかるけど意味ないのに
この過疎で短時間に出てくるの最高に気味悪いよ 四季はキラキラマナーだわ
出戻ってやり直すつもりかねえ?恥ずかしいのお 打ち合わせして、カポって転生するつもりだったんやろか
カッコ悪いわ なんかKってやっぱり目立ちたくて来てるのかな
蠅が飛ぶとわざとらしく募集するのかすごい違和感ある人 >>94
何でも関連付けるのやめなゆ
蠅もKたまも好きな時に募集してるだけだと思うゆ 漫画言っただけで誰かになっちゃうなんてなんも言えない
蠅じゃないんだから単語ひとつで連想確定とか気味悪い >>98
そうよね?マナー?
レス待ち中にごくろーさん 少なくともKは様子見してから募集行ってるよ
ちょっといいの来たら自分見ろとばかりに来てる感じ@股関 黙って表に集中出来ないのかしら
マナーの悪い子ねえ そのカポ知らないけどどう見てもって言われても困惑する どう見てもで色んなネタコテに誤認されたあてくしがいまつお 2人とも書きたがりだからメルエチじゃ満たされないのだろう カポったら判るし
伝言と会瀬時間でキラキラマナー確定まで二日かからないと思うわ >>114
アテシは最初にキラキラだからハズレって書いたのよ
マナーは確定出来ないかなあ ちづたん、久し振りにスレエチ行ってみる?
たまにはいいねーじゃあキラキラコテで募集して?すぐ行くからw
分かった、待ってるね >>118
いや、あなたまずコテ出してて何威張ってんの? 打ち合わせじゃないとしても普通に応募していきなりあの文章量が来たらかなりひくわ
扉でごみん >>127
あてしの蒸発した彼が転生してるかわかる? >>114
出しまくりで周りにお伺いたてていた癖にね
叩きたい人は一人でやれっての 今日の叩きはアテシ担当だから誰も叩くでないよ
解ったか? コテ出しさんもだめだし共感求めて口に出さずにいられん人も全然なってない
ヲチは韮るもんだと何度言えばいいのか 向こうあんま萌えられない…
また夕方きまつ(ノーパソ) 蠅のアピールって叩き誘発剤か?
嫌でも目立つから♂のあとにつけるってやぱ独占欲と嫉妬だな なんか今日の流れ見て蠅の悪質がわかったよ
あれ意味なく募集してるんじゃないと思う なんだーカップルならんかったか
じゃあアテシもやーめたー
#キラキラマナーガンガレ メル後のレス(笑)(笑)
355: 栞 [sage] 2016/06/23(木) 15:18:28.98 ID:yh/C2B2xO
ごめんなさい、いいところですがちょっと時間かかりそうですよね
あんまり長くいられないんです
途中になってしまうと申し訳ないのでここで… やべーすぐバレたねw
てか相変わらず生民てバカよねーw
また時間あったら行こうねw
またねちづたん
終了 今ごろだったのか…
良っぽいの来たら知らせて自分は生で高見の見物して潰してきたのかもね
最低だな蠅 千鶴のターンなのに
いいところですがちょっと時間かかりそうですよね
はおかしいもんなw
つかpink好きなんだね あのガラケは確定できなかったのに
違ったら韮韮できるのにつまんないからやめてほしい K実況は別生でやってるんだね
サイアク2
蠅死んでほしい >>197
ヘタクソそうだからあなたとは当たりたくないわ だお
恋人設定でもうちっすしたから、今日こそは拝めそう ヲチ場潰すのやめてくれない?
ヲチスレなのになんで潰すのか理解できないんだけど 蠅は姑息なやり方やめてもう叩きに専念しなよ
超うざいKにもうざがられて当たり前 浴びながらやるでしよ
中々会えない設定だし、楽しみ あっちこっち追わなきゃいいか他の話題出すか
オイラは暇だから見物 おにゃのこのレス遅くて中途半端で終わりそう
いつもの寸止めに1000000000K >>234
そゆスレエッチする人なら今までもエッチ出来てるお 好き嫌いをヲチに絡めんのやめてくれない?
Kだとだんまり実況はしない
他のときはガンガン実況 あからさまだよね
だからヲバは嫌われてるんだとマジレスしとくよ Kだと実況やめろでぴたりと止むよ
そんなに違わないメンバーのはずなのになんでこうも違うもんかね すごいネチネチ意地悪なおばさん臭するのが絶対木曜
あとは若造がはしゃいでるイメージ そりゃ困るだろ
ビショビショだねって言われても困るし 喧嘩腰なのもKスレのメンバーだと思ってしまう
自分らの好きなものだけよければあとはそれでいい感半端ない 単純に気持ち悪いんだよKファン
正直折人臭すごいのに萌え萌えって 見られに来て緊張って意味わからないわ
あんな募集して緊張って 蠅があんな描写出きると?
何でも蠅と云えばいいと思うの駄目だお >>276
ノ
Kはそんな感じの描写しないと思ってた 下手なやつが上手くは書けぬ
上手いやつは下手にも書ける お互い脱がすだけの描写びっちりだぬ
エチ描写に期待しちゃう ♀はいっぱいいっぱいな感じ
あれ駒だなんていったら駒に失礼 駒はもっといっぱいいっぱいだろ
その前にシチュ感覚で入らない それおもた
お駒さんはシチュみたいに入るの嫌いそう 蠅に関しては今日で本気でしねと言えるようになりました さっきから、恋人のってト書きが違和感、
名前じゃだめなのかしら そう言うけど実際やってみると頭真っ白になるんだお
やってるしとの邪魔しちゃだめだお ごめん、あれがほんとにいいの?何だか別人みたいだけど
脱がし描写に詳しすぎだよ笑 彼女はなんとも
恋人のってなんか他人行儀、スパフリだからかな というか難癖つけられるのいやならKを話題にしてさしあげるな Kだと言論統制
また夜にはフリーを祭り上げて難癖つけまくるくせに たぶん♀が思いもよらないレス返してきたらレス遅くなるタイプ
殿と同じにおいする >>353
K様ふぁんが多いって言いたいのねっ!わかるおっ! 言論統制してまつお
フリー潰すなら褒めても難癖で潰しまくる 好きかどうかさえわからないよあれじゃ
オリ嫌いだな Kばかりかばう
普段はいったいだれを叩いてるのかしらねヲバさん こりゃ無理だね
毎度思うけど今回も本番なし前提募集だったんですよね >>374
あてしがどんだけ扉チンコビンビンにさせてきたかしらんのかw 月月も大人気だけどね
賑わうってなんだろね
叩きたいなら連日賑わってるよ 本人達はたまったものじゃないだろうけど今の生は平和に見える 大人気って思うのは、ふぁんもいるけどほどほどにアンチもいて
生がもちきりになるからかな ふぁんスレあってやれやれ言いながら目立つ時間に来るってミテミテ以外ないです 私怨かねえ
別に私怨言われるコテなど一人もいない気がするのに
Kだけでなく誰もが守られてほしいのは無理かしら Kって彼女いないな
シチュとはいえあんなまどろっこしい恋人いるかw 生民は落ち度のあるコテの方が好きよね
下に見れるから 仕方なくない
そうやって選別繰返すと人がどんどん減るしヲチも全然楽しくなくなるんよ 桜色さんが色々言われたけどこんなの全然ヲチスレじゃないから要らない
ただグチグチ言って気にいらなければ凸って邪魔をしたり
好きコテは持て囃したり偏りがひどくなった 嫌いなコテは自分が見てるからでしょうに
見なきゃそんなもの生まれないわ 凸してるのはごくごく一部の奴だってばほとんどは生に書き込んでるだけ なおたん見直したよ
Kはグズだから入れさせてなんぼだよGJ 時間的に発射まで持っていけたら両方すごいな
時間ピッタリやん 蠅が歯軋りしながらガン見してそう
リュック背負って 笑えるよ全然それすごくないわw
エチをしっかり濃厚にやるべきでしょw 蠅の今日の陰湿なやり方は許せん
なおたんに見せつけられてもザマアミロとだけ 腹イテーw
…大丈夫か?
ちゃんと準備してやれなくて…悪い…ッ
(そう言いつつ、余裕なくちんぽを掴んで先をまんこに擦りつけて馴染ませ、ぐっと亀頭を挿入して) 時間に余裕無くなったか!?
それとも頭パンクしたのか・・・ なおたんにノックアウト
てかヲバはあれに萌え萌えするんだww無理ww じゃあ次はええかー?ええのんかー?最高か〜?でおぬがいしまつ おにゃのこは前戯を楽しむ派のがいいよね
オスはすぐ入れたがるけど ただ生ー
まだ早かったか
おにゃのこちゃんが何をしたのか気になるけど終わるまで待つゆ だ、大丈夫だ
今夜には「あれはKたまじゃない」ってことになってる >>469
Kならそっちのが合うでしょう
いきなり扉化はオスさでもなんでもないから >>464
もちつけ、Kにだけじゃないから
いつも何やっても文句だお これなら1レス発射でもバカポ♂のがうまいじゃないか つかあれはKじゃないだろ
Kって早レスの印象が強いんだが 腹イテーw
【興奮して感じてしまってるので、出してもらえますか?】
【あとは纏めておくので落ちていただいていいですよ、ありがとうございました】 >>505
思ったw
逝きたくなったら逝くんだよっ >>506
「イマドキ」情緒()とか言うの日本橋さんくらいだからね 生で悪く言われてるのを後でまとめてギャップ萌えヲチするゆ >>512
日本橋さんは知らんが自分はもう少し情緒的なの好みだな >>515
愕然としてんのはそいつらだけじゃないだろ
今の生見てりゃわかる これでK人気がさらにうp
またひとつ伝説が始まった・・・ Kが馬なのは挿入以外ってよくわかった
ありがとうございました >>518
ヲチ場は自分で探しませんと
それでも好みがなければ貴方は潮時なのです あのちんぽまんこ書き込む時どんな気持ちで書き込んだのだろうかw 怒張の極みに達した竿を襞に押しあて、先端が先走りでぬらぬらと潤った亀頭で膣壁を押し拡げ最奥に届かせる
なんか昭和チックだな、あかん カポてた時もあんなだったん?
♀が引きすぎてお腹痛い 駒は古参だから愕然としてないとオモ
ガッカリエチなのは判ってるだろうし
何より駒本人がガッカリエチだからw >>537
相性ぴったりじゃん
ずっと二人でホタル眺めてちんぽまんこ言ってたら幸せ いやいやいや
落差萌えどころかツギハギすごすぎるわ
また急に繊細な描写w >>466
前戯楽しむ♂少ないからね
そんなおにゃのこ欲しいわ 察して差し上げてほしい
明るくふざけでもしないとやってられないのを でも基本的にはエロい事する板なんだしあれでいいんでないの? おいまて確かにオヤジギャグだがあれは一般的なものだ
俺も使った事有るしw >>556
その時の空気によるねー
今のは最悪のタイミング 一般的かどうかなんて問題じゃないだろう
そもそもオヤジギャグ言える場面かって話 あれはKじゃない
あれはKじゃない
あれはKじゃない K落ちましたよ
ふざけてないで謝れやと思いましたが 今回Kが槍玉に挙げられて悔しいヲバは、誰かをタゲッて鬱憤を晴らすであろう
こわいこわい 夜11時を過ぎてから開始のえちで寝落ち率がハンパ無いのと同じ 768のまん中の空白から何かが起きたんだろうなと思った >>576
ノ
でも最後は急ぎ感が出ててちょっと残念 Kヲバって内容はどうでもいいんじゃないぬ?
Kでさえあれは、そんな気がする 挿入なしえちで進めりゃ良かたぬに
シャワー場面でも逝けるはずだぬ Kファンじゃないけど途中落ちしないで纏めてくれたのは好感持てる
急ぎがみえるけど 萌えっていうヲバに対する失笑ソースが出来た日だと思う >>591
時間があれば挿入含めた最後まで
時間少ないのだからそれなりの内容で
仕方茄子だぬ >>592
そゆ人普通にいるよ
もっと綺麗に纏めてくれたりね ♀積極的だったね
Kにおちんぽ入れさせるなんて凄いわ どうせまた途中で終わるとか煽った連中が悪い
しかし笑わせてもらったありがとう! ちんぽどころかツギハギネナベって確信してしまった
ありがとうございました 最後のレス駄目?
リアリティあってムラムラきたけど、 ちんぽで爆死してるのにかっこつけてもムラムラ来ないw 誰よりも進みたかったのかすら
間違いなく1番ですお あたしは彼女をイチオシ
媚びずに入れさせて命令までするなんてステキ ♂どもが冷めた目で見てた気がする
にわかふぁんが顎外してた気がする 捕獲する気あったらもっとフォローしてるだろ…
あの♀Sかひょっとしたらネカマ様 Kふざけんなよたまには入れてみろやみたいな対応ナイス >>633
Kのエチが下手くそなのは今さらなのにねぇ
ヲバはそれ含めて萌えてんでそ あのレス・・♀はベラだわ
だからこの騒ぎ捕獲力恐ろしや エチ下手くそと今更言われても
凄い勢いで奉られてたからなー ♀さん偉いなあ
あんな意味不明な流れにしっかり書いてくれてる あの時間であれだけ書けたら普通に凄いと思うけどねん すぐベラにするけど違うっての
あの人今回被害者なのに下げないでよ ヘタじゃないと思う
思い描いた流れじゃないと対応できないだけ 大人のふいんき出てたしよかたゆ。お2人おつかれです ベラと思った訳じゃないゆ
ベラが彷彿されただけだゆ >>661
ね
さすがに貶める要素ない
むしろ同情しかない ちんからずっと同情入ってるよね
ログくらい見なきゃ もうちょっと時間あったらよかたのにね
でもよかったよ〜
また次期待してる ♀さん書けてるよ
もしかして書けてる→ageの叩き?卑怯だわー ベラってことにしておけばKは被害者になれるからね
いやでも仮にあれがベラでも蠅でも駒でもヒドすぎちんぽおおおwwwww >>684
それ
相手がだれだろうとエチ下手に変わりない ヲバは強引だねw
まともな感覚なくしすぎ
♀が悪いはさすがに一切ないと思う 書ける書けないじゃない
時間配分と伝説のKと現在のKのギャップが問題w そんなにKかばうのも悲しいね
悪いもんは悪いってたまには感じたほうが脳にいいよ >>681
いいおね
見られながらだもの、上手いお 入れてと言われて入れなかったらソレはソレで文句言うんだろね
ホント醜いヤツら あれ挿入しなかったら♀がいっておしまい?
そんなもの時間稼ぎっていうんだよ ヲチてきたゆ
相手♀たんがキスで上手に引っ張ったぬ
あれが無かったらもっと中途半端だたと思う
大人な描写で良かったゆ
確かに最後のギャグは >>698
ならなんでシチュの人って認定したんだろ
そうは見えないって言っただけなんだけど >>697
ちんぽを尻にこすりつけられたら♀は欲しがるベキ 悪い方へ悪い方へ持っていきたいんだよ
生なんてそんな場所 いや入れないのがデフォだからあのまま綺麗に終わってたほうが傷は負わなかった 何がすごいて♀たんは一度もちんぽまんこの表現してないこと ♂も♀も別に普通だったと思うけどね
実況されて気の毒だった ケツにすりすりされたら入れるか
触ってクレクレの流れだと思っちゃうよなあ >>710
あてしも使わないお
あんな馬じゃないけど 挿入して腰振ってはあはあどぴゅっな描写だらけな中であれは普通に馬いと思う。 KヲバもKも悪いよなぁ
普段はどんな悪事やってるの?
散々見せつけたり奉ったりして他コテをバカにしてきてこの有り様 >>724
上げて♀の自演て流れにしたいんだよ
Kは普段から上げ上げなのにね >>729
それww
都合よく自演認定したり自演しない!生見ない!と叫んだり 相手がKだから色々言われる羽目になってるだけで普通に空気シチュ♀でそ
シチュスレいけばもっと馬な姐さんもいるしなぁ 描写も溜めてきてるよアレ
対応出来なかったらそんなものは貼りという作業だと股間 >>728
これだ!なんか見たことある流れだと思ったんだ ベラ認定失敗→上げレス叩き依頼失敗→
次はなにくるー? 誰か実況中♀下げてた?リアタイしてたけど変に下げてる人いなかったよ
Kがやらかしてから急に下げてるのはヲバが来たからじゃないか >>743
K叩いてる人と月月叩いてる人が同じ臭い ちょ
あんなガッツキ残念えちと月月のえちを並べないでよ 彼女みたいな馬寄りの人でもベラ呼ばわりで下げるんだね
驚愕に値するわ 凸0だもん、マシだよね
だってKは生見ないらしいし >>747
いや月月の場合は相手が粉ちゃんだから仕方那須 繊細さは要らない人もいるんだよね
それを一切認めないで数で勝とうとするの 正直Kの雑は見飽きた感あったからエチヲチさせてもらって満足だけどねい だよね
IDバラバラの凸だらけで工粉はまともにえち出来なかった 笑えたから確かに満足
不愉快だからっていちいち叩きのめしに来なきゃもっと満足 ♀を下げたいんじゃなくて
Kを守るために♀を槍玉にするってかんじだもんなー >>762
好きとか好きじゃないとかあなた頭大丈夫?
シチュ募集でシチュしただけ >>769
ちなう
あんだけ書けるねーさんをKは良しとしないだろうねって話よ 久々にわらった
K一気にヘタレキャラの印象になったわ Kのあれでやる気なくしてたよね
最初からわかってて挿入持っていってた感じは嫌いじゃない ややえろいこと募集でえち完遂させた♀さんはすごいわ ヲバが生の悪なんだね
Kしか募集に出てない今ベラ認定までやるのは他に考えにくいよ Kごといなくなれば平和になりそうなのに
K以外の良っぽいのは軒並フル叩きしてそう ♀たんが短レスだたのはKたまに時間を少しでも多くあげたい配慮だおね
大人の女だわ >>791
最初に長文じゃなく中文でてリクエストされてたしね
相手に合わせてあげたんだと思うお ♀さんが好きな人は月月も好きなんだなあと思っただけ 蠅ェェ
(〇〇してダメ)って言い方珍しくて違和感あった
普通は〇〇したらダメとか〇〇しちゃダメって言うと思う
W♂はそう言ってた
健人さんも言ってるわ
エチの時の乳首の表現も健人さんと同じ
前は結局W♀が現れて別れたけど別れてよかった
コテ出しごめん
でもお相手も気をつけた方がいいよ 深夜なら良かったね
ピンキーが夫婦でやってる設定にもちょっと萎えたけど そうですね、クスクス
なんだろう
なんだろうこのゾワゾワする感覚は >>818
ちょっと上にそう書いてるのがいるんだが
スナックは夫婦で店やらんよな… ゾワゾワわかるよな?
なんだろうこのナメクジ這う感触 それは表にゃいないだろ
夫婦ってことも黙ってんのが普通
スナックだぞ? 極小域アイドル(ほのかにエロも)みたいなもんだし♂の影ちらつかせたら人気出ないよね 可否じゃなくて看板娘?に男いるって知れると人気出にくいってだけ 柏原芳恵のハローグッバイや春なのにの歌詞に喫茶店が入ってるだけで当時PTAに目つけられたらしい これでKももう蠅駒に集られずに済むだろね
案外その辺狙ったのかもな おまえはまだ蠅の恐ろしさを知らんのな
あいつならライバル()が減ったとしか思てないだろ >>879
あんだけ荒らされるの見てまだ月月のカノになりたいとか 740 あむ ◆fL5Ok3WfT6 sage 2016/06/23(木) 20:55:25.13 ID:HtEiFThi0
慎二さん……
昨日、何かあったりしたのかな。
何も言わないで、居なくなる様な人じゃないと想うよ。
慎二さん………あむに、飽きたならそう言ってね。
魅力が、あむに無いだけだから。
仕方ないと、それは思うよ。
だって、慎二さん……素敵な人だもん。
笑って、バカって言って。
あむ、心配なんだよ。
もう、終わりなんてヤダよう。 58 夏帆 ◆.UjbDDE71s sage 2016/06/23(木) 21:55:23.24 ID:2JCw1i+20
明大さんへ
こんばんは
お仕事忙しいかな?
具合は良くなったでしょうか?
それとも、雨で災害が起きてる地域だったらーとか
ぐるぐる考えてしまいます
便りが無いのは元気な証拠とはいいますが
ここは便りが無いと本当に何もわからなくて
ちょっと寂しかったりします
先の伝言で、先日みたいな時間で…と書きましたが
予定が入ってしまいちょっと遅くなりそうで…
といっても、お約束出来てないのに変更も無いかなあとか
何か事情があってでしたらスルーして下さいね
まだ寝ませんけど…w おやすみなさい(*´・ω・)ノ
夏帆より この前の募集はいちゃいちゃって書いてあったけど
今回はイチャイチャだお TWICEのLike OHH-AHHって曲にはまってしまってこればっか聞いてる >>908
ちんぽをまんこに入れる作業ですね分かります え?そうなぬ?
全然わからなかった
何でそう思うの? え?そうなぬ?
全然わからなかった
何でそう思うの? この前の募集はいちゃいちゃって書いてあったけど
今回はイチャイチャだお >>967
凸日本橋不自由じゃない?何を云いたいのかわからない コテ出し
アダナ出し
部屋出し
実況
やめなおっ☆ 逆に雨音なんかは穏やかに水面に浮かびながら、永遠とも感じれる時を楽しんでいるみたいな?
それが人の世では十月などと呼ばれる時間軸で。
病院池よ ごちゃまぜの比喩を使えば文学的になるとか思ってる勘違い君かね
統失患者の口述にしか見えないんだが 麺の
なげぇよw日記じゃねぇんだからよwってツッコミ思い出したw この過疎衰退の時代にまさか麺や統失を越える逸材が現れるとはw 一生懸命気取って陶酔しても伝わらないのは文字だけの世界では全く無意味 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 44分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。