【なろう】女性限定雑談スレ【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください >>4
蜘蛛子だけ読んでゆ(´・ω・`)
あとは書くのが多いかな(´・ω・`)
お前は?(´・ω・`) >>5
お前書き手なのね(´・ω・`)
あたいムーンでノマエロばっかよ(´・ω・`) なろうの乙女ゲって乙女ゲームやってるとコレジャナイ感すごいよね(´・ω・`) >>12
悪役令嬢出てきた作品知らないって思ったけどワンドのサブにいたな(´・ω・`)
FDでマシュー?とくっついたやつ(´・ω・`) >>14
シンシアね(´・ω・`)
FDにそれ入ってて当時ワンドスレ荒れたよね(´・ω・`) シンシアの憂鬱性懲りもなくVITAの移植にも入ってたよね(´・ω・`) >>19
ありがとう読んだ(´・ω・`)
転生もので赤ちゃんや小さい頃からの描写もあるのって結構と好き(´・ω・`) いわたさすがだね(´・ω・`)
ルルタソょぅじょマダー(´・ω・`) ルルの幼児化に鍛えられた信者ですら戸惑ってたよね(´・ω・`)
あたいは幼女になって愛されるの好きだけど(´・ω・`) >>27
アリスシリーズは異世界トリップだしね(´・ω・`) ムーンは精神アラサーとかが多いけど身も心もロリで愛されたい(´・ω・`) 普通に乙女ゲ転生とかではなく乙女ゲームみたいな作品が読みたい(´・ω・`) >>38
マルチエンディングってこと?(´・ω・`) >>42
あれ作者は精神年齢何歳くらいのつもりで書いてるんだろうね(´・ω・`) >>33
なんかロリを好きになる男をいいと思えない(´・ω・`) 中身は大人外見は子供ってことは、
脳みそは40歳でその他の部分は10歳とかなのかな
30歳くらいで脳みそスポンジになりそうで嫌だ あたいこの前ランキングの下の方に載ったけどあんま下の方だと意味ないね(´・ω・`)
相変わらず底辺(´・ω・`) >>47
精神年齢的な問題だから脳の機能はまた別なんじゃね(´・ω・`) なろうの乙女ゲって乙女ゲの設定というよりは昔の少女マンガっぽいんだよね(´・ω・`)
乙女ゲではない(´・ω・`) なろう乙女ゲはハッピー真理ちゃん愛のエトワールとかそこら辺を思い出す 昨日深夜のテンションで読んだ36歳のおっさんがアイドルになるやつ楽しかったよ(´・ω・`) 雑談スレクリックすると真っ白になってスレ取得できない(´・ω・`)
1スレで200レスとかしたことあったけどもう卒業しろってことかな(´・ω・`) おまえらどういう設定やシチュが好き?(´・ω・`)
あたい現代ものよりファンタジーとか一妻多夫制が合法とかの異世界のがすき(´・ω・`)ノ >>79
主人公が複数のイケメンと戯れながらも本命は一人のやつ(´・ω・`)
あと主人公の名前がないやつがあればなお良い(´・ω・`) >>79
主人公が精神含め高校生くらい(´・ω・`)
ババアだけどババア主人公は嫌(´・ω・`) ババアヒロインじゃないと評価されないとか自己投影きもいな(´・ω・`) あたいは女子高生に自己投影する痛いBBAだから(´・ω・`) ポイント目当てにババア向けに書いてる方がきっもいわ(´・ω・`) >>79
双子に愛されたい(´・ω・`)
ツンデレとヤンデレ(*´・ω・`*) >>86
レニとセイジュ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>85
最初に一文入れるだけで人気出るならその方がいいに決まってる イケメンがBBAに振り向くわけないのに(´・ω・`) >>90
美人悪役令嬢に転生するからね(´・ω・`)
現代人の価値観押し付けで才女すげーされるから(´・ω・`) 需要と供給の人はスレンダー美人に恨みでもあるの?(´・ω・`) 姫と王子が西洋風ファンタジーもしくは中華後宮な世界で新婚生活する以外の話ならなんでもいいよ 女性向けラノベは姫嫁以外はライト文芸に移行した印象 乙女ゲの女子高生主人公に自己投影してごめんね(´・ω・`) このレーベル気になってる(´・ω・`)っ
http://gabriella.media-soft.jp/?mode=cate&cbid=2081963&csid=0
主人公が女子高生か女子中生でないかな(´・ω・`) >>99
昔はGSスレまで小顔可愛いって追いかけてきてくれたのに(´・ω・`) 小顔って自己投影豚だったんだ(´・ω・`)幻滅しましたファンやめます >>103
あの時小顔タンって言ったのは嘘だったの(´・ω・`) >>100
TL系は社会人の方が安全だから無理じゃない(´・ω・`)
エロで未成年だと色々まずそう(´・ω・`) 小顔昔は謙虚で可愛かったのに今は可愛くない(´・ω・`) 魔性眼鏡気になるけどあれも社会人主人公なんだよな(´・ω・`) >>109
長年連れ添った夫婦なんてそんなもんじゃない(´・ω・`) >>110
あれの世界観が未だにわからない(´・ω・`)
発売7月だよね(´・ω・`) 監禁執着溺愛残酷な描写ありタグみるとつい読んでしまう(´・ω・`) 現実世界の話が好き
ファンタジーは読むけど、世界観理解するために時間がかかるところが面倒
横文字キャラの名前覚えるのも面倒
自己投影はしない派だから、ヒロインの年齢は問わないわ うんこ自慢やめて(´・ω・`)
便秘のあたいに配慮して(´・ω・`) >>121
残酷な描写アリってグロあるのかな(´・ω・`) 自己投影はするけどロリかロリ体型じゃないと自己投影出来ない
とびっきりの美少女で天然ゆるふわ主人公もっと増えて(´・ω・`) >>129
アンダーザムンで手を打とう(´・ω・`) >>128
残酷タグと別に何かしら別のタグや注意書の併用してる気がする(´・ω・`)
残酷タグだけだと展開が厳しめシビアとか強姦要素とかそういうのについてるのが多いような(´・ω・`) >>134
無理矢理甘々好きなあたいもそこ探した方がいいのかな(´・ω・`) ふう今日も快便(´・ω・`)良いうんち(´・ω・`) >>136
強姦だから無理矢理はまた違うんじゃない(´・ω・`) まゆたんの漫画みたいなレイポは残酷な描写アリではないよね?(´・ω・`) なろうって主人公名無しのやつとかないの?(´・ω・`)
そういうタグとかってない?(´・ω・`) 名無しって一回もみたことないな(´・ω・`)
>>136
恋愛には関係ないとこで残酷な描写にひっかかることもあるし
無理矢理で検索するのが一番早くね?(´・ω・`)
無理矢理あまあまいいよね(´・ω・`) >>141
姫とか三蔵法師とかバンビとか呼びとかもないのかなぁ(´・ω・`)
ハルヒのキョンみたいなのでもあったらいいんだけどなぁ(´・ω・`) よく考えたら商業に10代ヒロイン多いからなろうでは中身ジジババが人気なのは仕方ないかもね(´・ω・`)
商業にないからこっちで読むわけだし(´・ω・`) 商業にないからなろう読むの人とタダで小説読みたい人の間には高い壁がある(´・ω・`) あたいなろうでミステリ漁ってるタダで読みたい派(´・ω・`) タダじゃなけりゃなろうなんか読むわけないだろ(´・ω・`) あたいストーリーが面白ければ有料でも全然OK(´・ω・`)
読んだことないけどお兄様と膵臓も売れてるし紙が好きな人は有償でも買うでしょ(´・ω・`) お兄様は書籍の1巻読んだけどあたいが初めて途中で読むの挫折したラノベ(´・ω・`)
永谷園さんのやつも辛いって言いながらも完読したのに(´・ω・`) >>153
違う(´・ω・`)
TLの人でロゼみを感じる文章書く人(´・ω・`) >>155
主人公はひよ寄りのタイプが多いから違うと思う(´・ω・`) リゼロはアニメしか見てないけどちゃんと主人公sageイベントあるのね(´・ω・`) >>161
主人公が馬鹿やって周りに怒られるってだけ(´・ω・`) ネットノマエロ小説の書籍化めっちゃ増えたよね(´・ω・`)
もう何年か前に完結したあたいの好きなやつも本になったんでびっくりした(´・ω・`) 海鳴りってやつが気になってるけどまだ読めてない(´・ω・`) あれか(´・ω・`)
ヒーロー、吸血鬼かインキュバスかなんかで頭に羊の角ついてんだよね?
羊の角が印象的だった(´・ω・`) あれ、違ったっけ?
不安になってきた(´・ω・`)
とりあえず下痢が止まらない(´・ω・`)つら >>167
あたいが本屋で買おうか悩んでるやつだ(´・ω・`)
表紙の絵がいい(´・ω・`) >>172
見たらエロCDで見たことある絵師だった(´・ω・`) >>169
インキュバスの王様やってるヴァンパイアだから全部あってる(´・ω・`)
表紙絵は野郎がカッコいいのはもちろんだけど女の子もかわいくて柔らかそうだと買いたくなるな(´・ω・`)
表紙男のドや顔率って高いよね(´・ω・`) 男がドヤ顔だからドS期待したら無垢系だったことなら(´・ω・`) *7,968 01/13 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない
*6,880 01/03 甲鉄城のカバネリ
*6,672 01/06 ハイスクール・フリート
*6,346 01/09 Re:ゼロから始める異世界生活
*5,940 01/06 文豪ストレイドッグス
*3,324 01/05 SUPER LOVERS
*2,826 01/06 ばくおん!!
*2,593 01/06 ふらいんぐうぃっち
*1,849 01/06 ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?
*1,809 01/02 くまみこ
*1,508 01/06 キズナイーバー
*1,424 04/04 ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン
**,748 01/07 田中くんはいつもけだるげ
**,578 03/03 とんかつDJアゲ太郎
カバネリ思ったより売れなかったね(´・ω・`) >>178
これデイリーかな?(´・ω・`)
カバネリが思ったより低い(´・ω・`) >>179
1500くらいかと思ってた(´・ω・`) カバネリ最初の4話くらいは面白かったよ(´・ω・`) >>191
ヒロアカ主人公の消しゴム当たった(´・ω・`) >>176
ドヤ顔でって指示されるのかもね(´・ω・`) なろうみたいなエロも読める漫画サイト欲しい(´・ω・`) >>200
正直印象だだかぶりだからもう少しバリエーションほしい(´・ω・`)
からだ密着は仕方ないとしても(´・ω・`) >>201
ピクシブあさるのが一番早いけどほとんどない(´・ω・`) このスレは雑談してもいいなろうやムーンに他エロネット小説中心スレなの(´・ω・`)
なろうとかの話もできる雑談スレなの(´・ω・`) >>207
なんでも話していいよ(´・ω・`)
でも2ちゃんだから実況はダメだよ(´・ω・`) じゃあエロの話するね(´・ω・`)
中だしと孕ませがすき(´・ω・`)
ゴム描写はえーいめんどくせぇってなる(´・ω・`)
でも学生だけど簡単に生とか外だから避妊だよって言ってるほうがやだ(´・ω・`)
女子はピルのんでたってことにしよ(´・ω・`) ムーンはさヤリチン×処女が多いよね(´・ω・`)
処女モノそんなに楽しめない(´・ω・`) ヤリチンorセックスがなんかやたらうまい童貞(´・ω・`) セクロス上手処女とか普通にエロゲにいるよね(´・ω・`) 独占厨への配慮なのかエロ姉さんまで無理して処女にせんでもって思う(´・ω・`) 昼ドラにあったな(´・ω・`)
処女人妻(´・ω・`) 女性向けでよくみるのはやたら耳が敏感で弱点のヒロイン(´・ω・`) >>229
あとまんこの上の方の突起(´・ω・`) >>224
母親が処女ってあったよね(´・ω・`) 男性向けの処女信仰怖すぎる(´・ω・`)
女向けの独占厨も面倒だけど(´・ω・`) ヒロアカのアニメあたい的に微妙だと思ったら脚本があたいと相性悪い人だった(´・ω・`)
何故かこの人脚本だとハマらない(´・ω・`) ねぇホラー+逆ハーだとしらつゆ臭いって言われるかな(´・ω・`)
今ネタ練ってる(´・ω・`) >>242
しらつゆってホラーでわりとよくあるネタじゃなかったっけ(´・ω・`)
しらつゆ予約して買って泣いたあたいがお前の話を待ってるよ(´・ω・`) 逆ハーのホラーとかどうせホラー(笑)になるんだろうな(´・ω・`) >>245
定価で予約して買ったことに泣いたんだよ(´・ω・`) >>248
エーデブ予約買いした上初一般乙女ゲーでも泣かなかったあたい偉いね(´・ω・`) >>244
確かにあんま怖さに重点おかないつもり(´・ω・`)
今のところ男が全員ちんで主人公だけ生き残る予定(´・ω・`)
主人公を黒幕にすべきかただの被害者にするか(´・ω・`) >>265
ツンデレ幼馴染と主人公が生き残ることにしよう(´・ω・`) >>265
男がちんだら逆ハーじゃない(´・ω・`) エロホラーやりたい´・ω・`)
ギャグと紙一重ぽいけど(´・ω・`) >>270
ホラーに謎のセクシーシーンは必須だよ(´・ω・`) >>266
デスゲームだから生き残りは一人で決まってる(´・ω・`) >>273
バトロワみたく2人にしよ(´・ω・`) >>270
セクロスしてないで逃げろや的なね(´・ω・`) >>280
evernoteをみんなおすすめしてるけどあたいはなろうの標準機能使ってる(´・ω・`) >>281
なろうのやつめっちゃ使い辛くない?(´・ω・`)
長文だとそこまで行くのが面倒(´・ω・`) >>282
ツールとしては微妙だけどPCとスマホ行き来できるからこれでいいか的に使ってるよ(´・ω・`) エバノ小説かきやすい?(´・ω・`)
本当はポメラほしい(´・ω・`) >>286
書きやすいというかPCとスマホで連動できるからそれがいい(´・ω・`)
あとポメラは重いから持ち歩かなくなる(´・ω・`) >>287
ポメラ書くしかできないとこがいいと思ったのに重いの(´・ω・`)
ポメラもエバノートにあげられるよね(´・ω・`) なろうで挿絵ありってマイナス要素なのかなぁ(´・ω・`)
元は漫画で二次やってたから挿絵入れたくなっちゃう(´・ω・`) >>290
ランキングに挿絵ある小説はないな(´・ω・`)
童話カテゴリにたまに絵本あるけどそれならピクシブのがいいだろうし(´・ω・`) 小説は自分イメージで想像するから挿絵いらない(´・ω・`) ニアホモな読み方もできるけどあくまで友情を想定してるって作品はタグつけどうしたらいいかな(´・ω・`) BL要素ありだとホモ期待されない?(´・ω・`)
学園とか異世界とかそれに沿ったのでいいような(´・ω・`) ありがとうね(´・ω・`)
そのままでいってみるよー見かけたらよろしくね(´・ω・`) なろうはユーザーがタグつけられないのが不便(´・ω・`) >>299
ユーザータグあると荒れそうだからなくていいかも(´・ω・`) エバノかー(´・ω・`)
外ではタブレット使ってるから画面見られたら憤死するわと思ってしまう自意識過剰 >>301
エロ書いてるとこ見られたら:(´・ω・`): >>302
普通の告白シーンとかエロない嫉妬爆発シーンでも死ねるぞ(´・ω・`) >>304
BBAが高校生のピュアラブシーン書いてるー(´・ω・`) 蜘蛛子の鬼と吸血鬼子のカプに萌えて仕方がないんだけどこの胸の高鳴りどうしたらいいの:(´・ω・`): 挿絵は別ページとかリンクとかにして(´・ω・`)
読んでるときはあんまりみたくない(´・ω・`) ドラキラ今更やってるけど「〜。」の」前の句読点が気になって仕方ない(´・ω・`)
教科書かよ(´・ω・`) >>315
>>316
お前が買い支えないから(´・ω・`) >>317
買ってるんだよー(´・ω・`)
でも二個も三個も買えないよお(´・ω・`) ごめんポメラ一種類だけまだ製造されてたよ(´・ω・`)
ポータブック出たからポメラはいずれ生産終了でしょうねって電気屋で言われたの早とちりしてたお(´・ω・`) >>319
びっくりしたよ(´・ω・`)
しかしよかたよかた(´・ω・`) ポメラの良さって字を打つ以外は何もできないのが逆に誘惑がなくて良いってとこだおね?(´・ω・`) バックアップアップロード機能と充電とコスパで言えば格安タブレット+折りたたみキーボードのがいいの(´・ω・`)
誘惑のなさ一点はポメラの勝ちなの(´・ω・`) >>322
誘惑のなさは創作には結構大事な要素だね(´・ω・`)
仕事じゃないしそこまでして無理矢理書く必要もないからあたいは選択しないけど(´・ω・`) 完成した時の達成感が欲しくて辛い辛い言いながら創作してるようなもんだなあたいは(´・ω・`)
あと見切り発車で始めた連載を義務感から終わらせようとしている(´・ω・`) やたらと手間かけて料理作る人もそういう感じなんだろうね(´・ω・`)
あたいは生きるために必要な栄養取れれば味なんてどうでもいいけど(´・ω・`) >>326
ぶっちゃけBLとおもって書けばBL
TSと思って書けばTS
ただどっちにしろ別の人から違うだろとつっこまれるめんどい分野(´・ω・`) >>326
BLCPの1回だけのネタならBLになるんじゃないかしら(´・ω・`)
男→女が永続的ならTSでいい気がするわ(´・ω・`)
あたいは1回きりのネタなら構わないけどTSなら積極的には読まないゆ(´・ω・`) BLとTSってあんま細かい決まりないのね(´・ω・`)
BLタグつけてトップに注意書きが不要な争いないのかちら(´・ω・`) 女体化する意味がわからない気持ち悪い(´・ω・`) あたい二次だと先天性女体化ばっか書いてる(´・ω・`) >>333
意味がわからないお(´・ω・`)
男を女キャラにしたらもう別物じゃないのさ(´・ω・`) >>336
>>337
夢だとオリキャラ問題出てくるのが面倒だけど女の身体じゃないと萌えない
少年向けだと女キャラが端役で男キャラのが役割が良い
男キャラ(基本主人公)の重要ポジションで女がいいという理由かな(´・ω・`) 好きって人がいるのに嫌いとか言っちゃうコミュ障か(´・ω・`) 女体化って男の心持ってる女がクヤビクするのに萌えるもんじゃないの(´・ω・`) キャラが女だった場合のパラレルワールドを想像して萌えてるとか急に女になって戸惑うキャラに萌えるとかなら共感出来なくてもまだ理解出来たけど女体化はモテポジ確保のための夢主代替なんて聞かされたら嫌悪感も抱くお(´・ω・`) 花売りエレンとか先天性女体化なのに男言葉だとかそもそも進撃である必要あるのかとか
二次なんだかオリジなんだかよくわからないものが人気あったから需要はあるんだろうね(´・ω・`) 世界観一からつくるのめんどくさいから設定だけ借りてきてるのね(´・ω・`)
乙女ゲームの世界だで世界観の説明が終わるなろう小説みたいなものなのね(´・ω・`) 原作への愛が感じられない二次は苦手だじぇ(´・ω・`) 嫌われ系は滅せよ(´・ω・`)
でも婚約破棄って流れが嫌われ系に似てるの多いからどのジャンルでも需要あるのか(´・ω・`) 乙女ゲー転生で当然のように逆ハールート存在してるともにょるにょ(´・ω・`)
効率プレイで同時好感度上げする事はあるけど逆ハー狙いたい訳じゃないの(´・ω・`) あたいまだ嫌われ夢って言うものの明確な意味を知らない(´・ω・`) >>348
違う(´・ω・`)
自分の作った世界観だと見て貰えないからキャラだけ借りて来てるんだよ(´・ω・`) >>354
作者の好きキャラが全て夢主の味方ないいやつでそれ以外のキャラがみんな敵対してる嫌なヤツでざまあされるの(´・ω・`)
こう書くとますます婚約破棄だわさ(´・ω・`) >>359
それなら流行るのわかるわ(´・ω・`)
あたい前雑談かどっかで登場人物全員にガチでイジメられてるだけの話とか聞いたから
一体どの層に受けてるのか疑問だったんだ(´・ω・`) >>356
デルフィニア戦記だよBBA( ‘д‘⊂彡☆))Д´)パ-ン >>361
中にはそういうのを書く人もいる(´・ω・`)
主人公が自殺して終わったり(´・ω・`) >>361
そして原作読まず嫌われ小説だけ読んだ読者が名前くらいしか原型が残ってない敵キャラにヘイト募らせて「このキャラにムカついたので嫌われかきました☆」で新たな嫌われ話が産まれるまでが二次嫌われの流れなのよ(´・ω・`) >>364
原作読んでないけど他の人の二次みて書きましたはどこでもあるのね(´・ω・`) >>365
そうなのよ(´・ω・`)
訳が分からないのよ(´・ω・`) なろうも婚約破棄系は読者が過激な人多いのか
感想欄でザマァが足りないとか温いとか怒ってる人いるらしいね(´・ω・`) >>367
二次の二次みたいなものだから一応訳は分かるよあたいは(´・ω・`)
他人の作品見てこれの二次を書きたいって思った作品が二次だったってことだろうし(´・ω・`) >>369
それって二次じゃなくて三次よねってあたいいつも思うの(´・ω・`) >>370
三次だと三次元の話ししているように取られる(´・ω・`) >>370
だから三次創作って言ってる人はいるね(´・ω・`) 二次しか読まないのは流行ジャンルおっかけたいだけで原作には興味無いから
読み込む手間省いて他人の二次で要点だけ掴んでそれっぽいの描いてちやほやされるためって聞いたことあるのね(´・ω・`) 創作する時は設定違ったら嫌だから原作隅々まで見るタイプだけど
読むときは原作知らなくても割と読むな(´・ω・`)
東方とか原作一ミリも触れたことないけど二次は結構漁った(´・ω・`) >>374
あと単純に他人が描いてるの見たら自分も描きたくなったとか(´・ω・`) エロありは全然知らない二次のが萌える事多いや(´・ω・`) >>375
あたいもエロは原作関係なく嗜好で選ぶ(´・ω・`) あたいショタが大人掘ってるシチュ好きだから一次二次関係なくそういうシーンある作品は読む(´・ω・`) エロは同人の方がエロい作品が見つかりやすい(´・ω・`) >>382
エロは同人の方が儲かるらしいから(´・ω・`) あたい変態学校のホモverが読みたいけどなかなか見つからないのよ(´・ω・`) >>384
変態学校は知らないけど字面のイメージだけでやりちんビッチなんとかが合いそう(´・ω・`) >>385>>386
常識からして狂ってて学校でエロいこと教えてるのが当たり前のようなジャンルのやつなのよ(´・ω・`)
男向けだとたまにあるけどホモはあんまないのよ(´・ω・`) 筒井康隆もそんなエロ島の短編書いてたのね(´・ω・`)
発想は下品すぎる筈なのになぜか感動した記憶があるのね(´・ω・`) >>388
そういう系か(´・ω・`)
女性向けだとそういうアホエロってないね(´・ω・`) アホエロ好きだけどスカイダイビングからの地上で待ち構えてる男とドッキングは無理だった(´・ω・`) >>392
島中の生き物がエロに特化した島に探検に来た学者達が
島の奥で先住民たちがフォークダンス的な踊りしつつどんどん相手変えてセックスしてるのを目撃して
生命の神秘美しいって感動する話だったよ(´・ω・`)
こう書くと馬鹿馬鹿しすぎてなにが感動するんだって思うけどその美しい描写にめちゃくちゃ熱が入ってて感動した記憶があるよ(´・ω・`)
タイトルは全く覚えてないけどごくごく普通の短編集にそんな話が入ってるから割と狂ってるよなと思ったよ(´・ω・`) あたい閉じ込められて強制セクロス好き(´・ω・`) >>395
そのエロに特化した生物は活躍したの?(´・ω・`) >>394
昔スカイダイビング中にセックスに挑戦したら墜落してお亡くなりになったカップルがいた話聞いたことあるお(´・ω・`) >>398
残された家族が可哀想だね(´・ω・`) >>395
お前もフリーSRXに目覚めた?(´・ω・`) >>397
確か穴を見つけたら潜り込もうとする鳥がいて学者のみなさんがあんあん言わされてた気がする(´・ω・`)
他にも島の奥につくまでにいろいろエロ生物に悪戯されまくってた気がする(´・ω・`) >>401
異種姦好きなあたいが反応しましたよ(´・ω・`) あたい獣姦も死姦もロリショタエロもアナルも首絞めセックスも存在初めて知ったのは筒井康隆だわ(´・ω・`)
あの人やっぱ頭おかしい(´・ω・`) >>403
異種姦あたいも好きよ(´・ω・`)
異種間恋愛は最後まで人化しないでほしいわ(´・ω・`) >>404
その筒井先生が裸足で逃げ出す程やばい人だった星新一(´-ω-`) 推薦図書に上がってたやつにもエロいの混じってたわよね(´・ω・`)
あたいホモは村上龍が初めてだったの(´・ω・`) >>406
確かに作品数からしてもう頭おかしいわね(´・ω・`) >>405
あたいも人化しないのグッとくる(´・ω・`)
でもデカい獣とかが相手のセクロスシーンは、だいたいチ〇コもドデカい描写あるから、痛そうで痛そうで人化してほしくなっちゃう(´・ω・`) >>409
ちんこデカすぎるのはちょっとアレよね(´・ω・`)
あたいその場合は人化よりスマタに萌えるの(´・ω・`) なんちゃってシリアスが進まず、短いとはいえエロの方が進む(´・ω・`)
あたいむっつりスケベ(´・ω・`) >>411
あたいエロはムラムラしちゃって進まない(´・ω・`) あたいエロを無心で書いてるとたまに手が4本くらい必要なプレイしてることあるわ(´・ω・`) おっさんアイドルの話嫌いじゃないけどさすがに36は厳しいのね(´・ω・`) >>416
TOKIOやスマップや少年隊の悪口はやめて差し上げろ(´・ω・`)
嵐もそろそろそうなるな(´・ω・`) 26だとそこまで違和感なかった気がするの(´・ω・`)
なんで36(´・ω・`) >>418
おっさんアイドルってカテゴリにしたかったから?(´・ω・`)
あたいは突き抜けて56とかの方が面白そうだなと思うけど(´・ω・`) >>419
いつまでも少年の気持ちで(´・ω・`) >>420
おっさんアイドルなら56の方が面白そうね(´・ω・`)
高校生みたいな36って厳しいわ(´・ω・`) 36のおっさんに高校生みたいって最早褒め言葉じゃないわよね(´・ω・`) >>424
デブで年齢不詳ならリアルにいるけど30代が高校生は想像つかない(´・ω・`) 制服着てたらまぁ老けてる高校生いるしなって思うかも(´・ω・`) ジャニとガチバトルする男アイドル物読みたい(´・ω・`) 最後にジャニーさんにヤられて終わりね(´・ω・`) >>429
ジャニーさんはネコなんでしょ(´・ω・`) 56歳のおっさんDTアイドルが美人マネージャーと巨大男性アイドル事務所と戦う話誰か書いて(´・ω・`) >>432
佐藤浩市レベルじゃないと許されないぞその設定(´・ω・`) >>432
その年代ならターゲット層が違いすぎて巨大アイドル事務所から潰される心配なさそうよ(´・ω・`) >>431
ゼロサムで絶賛連載中だよ(´・ω・`) >>434
年代的に被ってるエグザイルも方向性違うせいか放置だものね(´・ω・`) >>435
ふええ:(´・ω・`):
雑誌違うけどなるしまゆりのプラネットラダーはコミックでとはいえ完結してるのに >>437
クリムゾンとゼロサムの間にマーガレット挟んでるからね(´・ω・`)
天使祝詞はどうなったのかちら(´・ω・`) >>434
うーむ(´・ω・`)
じゃあ巨大事務所にアイドル潰されて会社が倒産した社長が借金返済と復讐のためにアイドルとして芸能界入りする話(´・ω・`)
ヒロインは謎の芸能界通の美女にしよう(´・ω・`) >>439
そこでアイドルになろうと思い立っちゃう社長ぶっ飛んでていいわね(´・ω・`)
好きだわ(´・ω・`) >>439
そんな話作ったらジュリーだかジョリーだかがおこしちゃうよ(´・ω・`) >>445
むしろ着火しなかったんだろ(´・ω・`) 今書いているやつがホームセンター行かなきゃ続き書けない(´・ω・`)
土日まで書けないのからい(´・ω・`) 彦摩呂は幕末塾ってアイドルのメンバーだったけど光ゲンジと同期だからジャニーズに潰されたんだよ(´・ω・`) >>451
ワープロでも使ってるの?(´・ω・`) >>452
そんな昔から黒いことやってたのね(´・ω・`) >>453
矛盾が出たら困るから普通に書く前に自分で実験する道具見に行くだけ(´・ω・`) >>455
なろうに投稿するならそこまでする必要なくね?(´・ω・`) >>456
あたい二次でも割と原作読み込む方だからそういう性格なの(´・ω・`)
ゆるコメディだし別に大作作ってるわけじゃないお(´・ω・`) >>457
ちょっと分かるお(´・ω・`)
あたいはめんどくさがりだからネタ自体ボツにしちゃうタイプだけどわからないと書けないの(´・ω・`) >>458
わかった方が想像できて文章進むよね(´・ω・`) モブサイコの声のイメージ合わないし演技微妙(´・ω・`)
所詮声優だね(´・ω・`) 武士とか騎士とか硬派キャラと恋愛したい(´・ω・`) 正直書籍化したやつでプロの挿絵だったとしてもいらんわって思うのが多いわね(´・ω・`) 書籍の場合は挿絵あった方がいいなあたいは(´・ω・`)
そういうとこ区切りというか目標にして読むから(´・ω・`) 表紙で得してるのと損してるの結構ある(´・ω・`)
上手い下手じゃなくデザインと絵柄大事(´・ω・`) なろうのどっかのスレで書籍化したら絵師誰に頼む? 的な話してたの見たけど
作家が絵師選ぶんじゃなく編集が適当に選ぶものじゃないの?(´・ω・`) 明らかに中身読んでないデザインの表紙だと嫌よね(´・ω・`)
髪の色が違ったり服が変だったりいかにもやっつけ仕事ですってやつ(´・ω・`) 絶深海のソラリスがそんなだったような(´・ω・`) くまくまは修正されたけど修正前のアレンジっぷりはひどかったわね(´・ω・`) >>470
絵師が悪いわけじゃないだろうけど(´・ω・`)
髪の毛色隠すためのターバンがオサレバンダナになって丸見えなのはないなとおもた(´・ω・`) >>474
OKしちゃう編集もアレだけど最低限すら読まずに仕事しちゃう絵師もアレじゃないのかしら?(´・ω・`) 下手くそな挿絵つくくらいなら何もなくていいわ(´・ω・`)
たまに編集の身内が遊びで描いたのかしらって絵があってびっくりするの(´・ω・`) セカンドトリップは買おうと思ってたけどイラストが無理で買わなかったわ(´・ω・`) 不評な挿絵だけどあたい北の砦の絵日記は好きだったお(´・ω・`)
あと北欧貴族の作者絵も上手くはないけど可愛くて好きだったわ(´・ω・`) あたいpixivでたまに謙虚絵検索してるわ(´・ω・`) そろそろ婚約破棄の次の流行り来ないかしら(´・ω・`) 北の砦の挿絵、不評だったの(´゚д゚`)!?
アレすごいかわいいから、挿絵付きでも嫌じゃない数少ない作品だと思ってたお(´・ω・`) >>475
絵師は同時進行で設定だけもらって描く場合もあるので絵師が悪いわけではないよ(´・ω・`) >>477
クセの強い絵柄なのかなーって見に行ったら普通に下手でワロタ:(´・ω・`):
絵柄云々のレベルじゃないね(´・ω・`) 商業で新婚が流行ってるからなろうだと婚約破棄が流行りなのかな(´・ω・`) >>484
このスレで作品限らず全般的に挿絵の存在自体が不評って事じゃないかしら(´・ω・`) ミルたん絵日記かわいかったお(´・ω・`)
二部?二部なんてなかった(´・ω・`) >>488
>>478のレスのことじゃね(´・ω・`) オンデマで本作ろうか考えてる(´・ω・`)
おすすめのお店とかある?プリントオンとかどうかな?(´・ω・`) >>493
プリントオンで本作ったことある(´・ω・`)
色々加工できて綺麗だったよ(´・ω・`)
漫画の場合ベタはちょっとテカるかも(´・ω・`) >>493
安さでオレンジ工房つかってたPPだし(´・ω・`)
ただし素晴らしくてっかてか(´・ω・`) オンデマは文字印刷するものだから小説は向いてる(´・ω・`) 本文は白黒で印刷してそれにパール系の紙に水彩絵を印刷したカバーつけたけど
中々見栄えして良かった(´・ω・`) >>499
ここってアクキー作れるのね(´・ω・`)
自分用に欲しいわ(´・ω・`) あたい昔グレーの紙に表紙スミ刷りで本文クラフト紙で薄い本作ったけど中々良かった(´・ω・`) 自分用いいわね(´・ω・`)
ちょっとときめいちゃうわ(´・ω・`) >>506
(´・ω・`)のグッズとか(´・ω・`) オンデマはポプルス良かったよ(´・ω・`)
オフは金沢好きだった(´・ω・`) >>507
いつでもおまえらといっしょ(´・ω・`) 蜘蛛子の漫画買った(´・ω・`)
多分原作知らないと面白くないかも(´・ω・`) >>516
どうやって書いてるの?(´・ω・`)
トリックとか思い付かない(´・ω・`) >>517
あたいは探偵が推理披露するシーンから書く(´・ω・`) オリジナルで乙女ゲ作ろうと思ってたけどストリエでいいかという気になってきた(´・ω・`) >>518
ありがとう(´・ω・`)
参考にしゅる(´・ω・`) >>519
それ知らないから見てみたけどコミコのノベルみたいなやつなのね(´・ω・`) こ、こんな部屋に〜ってやつ楽しかったのにエタったのかなちぃ(´・ω・`) 数年越しのエタから蘇り完結が最近あったから切れないブクマが増えたのね(´・ω・`) >>517
某作家がトリックなんてパクればいいんですって(´・ω・`)
とは言っても占星術みたいにかなり独特のは駄目だろうね >>525
誰それ(´・ω・`)
そういえばケイゾクもコナンと金田一からパクってたな(´・ω・`) トリックなんか女っぽい男か双子出しとけばなんとかなる(´・ω・`) 女装男装はあんま好きじゃない
ジジババならともかく絶対わかる(´・ω・`) ジジババだとガチでわからん人いるよな(´・ω・`) >>536
西洋人だと本気でわかんない人おるよ(´・ω・`) パンチジジババは声聞いてもどっちか確信が持てない事あるじぇ(´・ω・`) >>540
ピンクのスーツが女の子っぽいでしょ(´・ω・) 高くてもいいからずっと冷たさ維持するクールマットレス出ないかな(´・ω・`) かっこ内に改行を入れるか入れないかで迷ってる(´・ω・`)
改行入れたら高尚様に怒られそうで怖い(´・ω・`) >>546
高尚様はわからんけど改行入れてる小説家は読んだこと何回もあるよ(´・ω・`) >>546
セリフ中だったら
見る媒体で変な区切りなったりするよ(´・ω・`)
それでもいいならよいとおも(´・ω・`) パソコンと携帯で変わるよね(´・ω・`)
スマホやガラケーだと改行なくても気にならないけどパソコンだとうわってなりそう(´・ω・`) 萌えるかどうかはわかんないけどニアホモみたいなのはあったよ(´・ω・`)
人外と人間の友情って書いてあったけど恋愛としか思えなかったよ(´・ω・`) ムーンBLランキング掘るのよ(´・ω・`)
いいのあればあたいにも教えて(´・ω・`) おれの弟は反抗期ってBL読んだ(´・ω・`)
初ムーンだったけどこういうやつ好き(*´・ω・`*)
文章読み辛かったけど設定最高\( 'ω')/ >>556
あたいも好きよこういうシチュ(´・ω・`)
ムーンBLはエロよりストーリー重視多いからもっとエロ多めのやつ増えてほしいのね(´・ω・`) >>557
商業のBL小説もストーリー重視多いおね(´・ω・`)
内容のないエロ小説もっと増えろ(´・ω・`) あたいホモあんま読まないけどスイートリベンジってやつ面白かった(´・ω・`) >>560
ググったけどなろうじゃなくて商業ホモなのね(´・ω・`) >>562
みかんぶりとカレーうどん(´・ω・`) >>566
あたいが今書いてるやつあるから待ってて(´・ω・`) 大人×ロリorショタのエロ誰かプリーズ(´・ω・`) なんか最近作業用BGMがどれもハマらない(´・ω・`) 女子高生がどんな言葉使うのかBBAが知識得るにはどこ見たらいいのかな(´・ω・`) >>583
Twitterかインスタじゃないかしら(´・ω・`) >>584
SNSで女子高生同士の会話を盗み見るのね三(´・ω・`) >>581
iPhoneだったらAccuRadioってアプリお勧め >>585
そう言うと背徳感やばいわね(´・ω・`) >>586
あいぽん持ちだ\( 'ω')/
入れてみるー\( 'ω')/ 手持ちの音楽だけだと飽きるし
ラジオだとしゃべりが邪魔よね(´・ω・`) 一時期より英語の勉強としてアメリカのラジオ聞いたけどまったく身につかなかったの思い出した(´・ω・`)
スピードラーニング絶対うそだよね(´・ω・`) 萌話したくてなろうムーン用にツイ垢作ったけど宣伝宣伝RTRTばっかでめんどくて挫折したお(´・ω・`) >>597
読み手だけでコミュニティ作るとか(´・ω・`) 2ちゃんで晒しとかすればアクセス数上がるんじゃね(´・ω・`) >>601
読者にねらーだと思われたくないというプライドが邪魔するんだよね(´・ω・`) 通販中心でやってくらしいね(´・ω・`)
完全閉店なら転売目的で買うけど(´・ω・`) リゼロの演出誰なんだろう(´・ω・`)
この演出した人のアニメ見たい(´・ω・`) リゼロそんな面白いの?(´・ω・`)
イケメンいる?(´・ω・`) >>612
熱気むんむんで汗ほとばしるエロを書くのよ(´・ω・`) >>613
原作はわからないけどアニメは面白いよ(´・ω・`)
イケメンはいるけどほぼ出てこない(´・ω・`) >>615
そっかー(´・ω・`)女キャラ中心なのね >>616
男性向けだからね(´・ω・`)
サブヒロイン可愛い(´・ω・`) >>613
イケメンはパートによっちゃ活躍するよ
更新開きすぎて内容忘れて切ったけどキラキラ超人イケメンがちょいちょい活躍してた記憶
まあ基本男向けだけど 頭の中のドスケベシーンを絵や文章で再現できる能力が欲しい(´・ω・`)
というかドスケベシーン以外の妄想も(´・ω・`) >>628
妄想が漫画になればいいのにってことはよく考える(´・ω・`) エロ書いてるとムラムラして進まないー(´・ω・`) 激しめのエロって女性向けでもノクタ行きなの?(´・ω・`) >>629
ド○えもんにそんな道具あったね心底欲しい(´・ω・`) イケメンドラえもんと同居とかいいなぁって思ったけど
とんでもナイトって漫画がそれにあたるのかな(´・ω・`) >>639
野崎まど劇場読もう(´・ω・`)
クスっとして良かったよ(´・ω・`) スタジオ貴方からいきなりメール来てビビった(´・ω・`) 自分も腐ってるけどノリノリの腐女子が出てくる話が苦手だお(´・ω・`)
あらすじで説明されてたら避けれるけどそうじゃなく突如出現するのも多くてきついお(´・ω・`)
タグついてればいいのに(´・ω・`)
連続して三つぶち当たったので愚痴だお(´・ω・`) 男同士の恋愛の話に腐女子がごりごり入ってくるのはあたいも苦手(´・ω・`) 姉の命令で王道学園云々設定は姉ぶん殴りたくなるわね(´・ω・`) >>644
NLしか読まないけどあたいもだめ(´・ω・`)
イケメンハァハァみたいなノリにこいつオタクとか関係なく痛いなと思っちゃう(´・ω・`)
男向けラノベのヲタくさい主人公も苦手(´・ω・`) かといってイケメンとか興味ないしーってノリもムカつかない?(´・ω・`) イケメンに興味なしっていいつつイケメンに愛されちゃうパターンね(´・ω・`)
これ嫌いだけどイケメンで掛け算しだして本人に伝える腐女子よりは何百倍もマシだわ(´・ω・`) あたいイケメン興味ないけど愛されちゃってはわわが一番きらーい(´・ω・`)
作者の思想がキモい(´・ω・`) イケメンも興味あるし
愛されちゃって辛いわ〜はわわあああん〜しか読まぬ
小説くらい夢見て読ませてくれ
育児の合間によ イケメンが主人公に興味持った理由が自分にきゃーきゃー言わなかったからだとイケメンチョロすぎ&見る目なさぎと思うと共にそれ以外に主人公に特筆すべきとこがなかったのねと思っちゃうのね(´・ω・`) 私は自律と他律の人みたいな主人公が嫌い(´・ω・`)
なろうによくある上から目線で他とは一味違うアテクシが論破しちゃうわ!みたいなやつ(´・ω・`) アラフォーが転生してイケメンはわわ愛されはわわがみっともない(´・ω・`)
普通にアラフォーならではの作品の方がいい(´・ω・`) アラフォー転生ってまだ読んだことないかも(´・ω・`)
アラサーはよく見る(´・ω・`) アラサーアラフォー転生でみんな(※ただイケ)だいすきーでも向けられる恋愛感情には気付かない鈍感ちゃんです☆彡には鼻フックしたくなるわ(´・ω・`) 鈍感ちゃんです☆が微笑ましいのは年齢一桁まで
他は全部カマトト 私は普通の男がいいのこんなハイスペ男お断りよでもモテて困っちゃうとかね >>648
イケメンかっこいいなあくらいがいい(´・ω・`)
なにあのイケメン。モデル?ミュ俳優?むしろ二次元??天は二物を与えたもうたの?
イケメンBと並ぶと美しさと爽やかさとリア充オーラで目が潰れるんだけど!!
無理!!
でもこんな顔で年下Bに夜な夜な下克上されちゃうんでしょ……
「A子さん顔キモいよ」
こういうノリ(´・ω・`) >>656
アラサーアラフォーじゃなくてもそういうのいっぱいある(´・ω・`) 絶望的に頭が悪くて人の感情が分からない設定なら鈍感でもまだ分かるけどそういう主人公ってなぜか有能設定なのもね(´・ω・`)
ハタチ越えでなんで顔赤くしてるの?熱かな?が入ると白痴にしか見えないのね(´・ω・`) >>660
アラサーアラフォーだからこそ余計にきもいのよ(´・ω・`)
学生二十代前半ならまだ女子高女子大で男に全く免疫がない社会経験ないパターンで通せるけどアラサーアラフォーだとどうあがいても無理ありすぎるもの(´・ω・`) 目ならぬ耳敏いヒロインで(´・ω・`)
イケメンがボソッと言った言葉をすかさずキャッチして相手を恥ずかしがらせる(´・ω・`) デレられてもイケメン君優しいよなあで思考停止するヒロインは?(´・ω・`) >>661
でも現実で目の前にリアルで顔真っ赤にしてる男いたら何かしらの病気疑わない?(´・ω・`) >>665
何の前触れもなく真っ赤になってたら病気疑うけど普通は話の流れとか視線とか表情とかで判断するおね(´・ω・`) あたい腐男子も嫌い(´・ω・`)
腐女子作者TSにしか見えないの(´・ω・`) >>666
でも赤っ恥かいて真っ赤な人は見たけど恋愛で真っ赤はリアルではみたことないなぁ(´・ω・`) なろうでは他とは違う2ちゃん脳な主人公の方がウケるよね(´・ω・`) 「よくあるテンプレ転生だ( ゚∀゚)」
…ねーよ(´・ω・`) >>672
リゼロの主人公が異世界トリップに対しての適応早かったのにループに対しての適応能力低いの思い出した(´・ω・`) 世間的にはループのが馴染みありそうなのに(´・ω・`) だらだらと異世界に来てからの主人公の戸惑いとか書いていたら読者はブラバしちゃうから
さっさと適応してもらった方が読んでもらえるのもあるのかと(´・ω・`) 乙女ゲー婚約破棄流行にうんざりするけど好きな萌シチュがランキング上位に入ってたらこういう設定の話もっと増えないかなと思ってしまう矛盾(´・ω・`)
そりゃ婚約破棄も流行るか(´・ω・`) 分かるお(´・ω・`)
パク増えろって思ってる訳じゃないけどこういう話もっと読みたい欲求が(´・ω・`) 普通の会社員ものが読みたいよ(´・ω・`)
エロそこまでなくてもいいけど、ある時はがっつりなやつ(´・ω・`) あたいはストーリーよりエロ重視増読みたい(´・ω・`) >>682
わかる(´・ω・`)
中身なくてエロいだけのやつ(´・ω・`) あたいは学生エロが好きだけど少ないね(´・ω・`)
社会人エロは商業でレーベル出来たよね(´・ω・`) >>676
似たような設定を何回も読んでいると導入部分は読むのダルくなりがちだからね(´・ω・`) >>683
中身ないエロ書こうとしても書いてる途中で設定増えていつの間にかストーリー重視になっちゃうことがよくある(´・ω・`) 男性向けの転生ものはよく読むけど婚約破棄は読んだことない(´・ω・`)
そもそも婚約破棄ってどんなジャンルなの(´・ω・`)
婚約破棄破棄するって言われたら婚約破棄なの?(´・ω・`) >>687
男爵令嬢にした数々の無礼を許さない君とは婚約破棄する
→こんな男興味ないし清々するわはい論破の流れが入ってる作品のこと(´・ω・`) 何で男爵令嬢なんだろうと思ったけど爵位低いからか(´・ω・`)
公爵令嬢が王子の婚約者って言うのも違和感あるよね
王族の婚約者って他国の王族の場合が多いイメージあるし
そういえば昔イギリスの公爵家って古い時代は公爵家内でなるべく近親にならないように交配し合って
王家ですら早々結婚相手に選べないと聞いたことがある(´・ω・`) サクッとエロ読みたくてムーン短編読んだのにエロなしだった時のやるせない怒り(´・ω・`) >>692
R18は保険です系統のエロなし匂わせるあらすじでもタグでもなかったのよ(´・ω・`)
短編エロなしオチなし結構多いのよね(´・ω・`) >>694
短編でエロなし説明なしとか謎だね(´・ω・`)
長編ならしばらくエロないとかザラだけど(´・ω・`) >>696
ほんとに(´・ω・`)
女性向けはエロなしの割合そこまでじゃないけどBL短編は三割くらいエロなしなイメージよ(個人的感想)(´・ω・`) >>697
そうなんだ(´・ω・`)
BLは住み分け的にムーンに置いてるのかね?(´・ω・`) >>698
住み分けを大義名分としたただのポイント乞食しかいない(´・ω・`) >>699
なろうの方が見てもらえるイメージあるというか自分がそうなんだけど
ホモはムーンの方がポイント稼げるのね(´・ω・`) なろうにもボーイズラブ警告あるから住み分けって理由になってないよね(´・ω・`)
むしろR18と非R18の住み分けができてないっていう(´・ω・`) ホモはエロありじゃないと読む気しないからムーンでしか探さないからなろうだとポイント稼げないかもね(´・ω・`) ピクシブとかだとタグあろうがなんだろうがランキングにBLがあると許せないみたいなノリの人いるから
なろうにもそういう層がうるさいんじゃね?知らないけど(´・ω・`) プラトニックホモも好きだけどムーンで読みたい訳ではないから見かけたら私怨してやろうかと思うお 確かにムーンに投稿したらプラトニックホモ好きな人が探しづらいね(´・ω・`) なろうの方でおっかけてるホモもあるお(´・ω・`)
ムーンにエロなし投稿してるのは同じ作者が複数投稿が多いから名前覚えて作者避け(´・ω・`) ブラリ入れたら作品全部見えなくなってほしいわ(´・ω・`) >>707
なろうのでオススメのホモある?(´・ω・`) >>691
pink板のムーンライトスレに書き込もうず(´・ω・`) >>708
そこまでのプログラミングできなさそう(´・ω・`)
なろうはサイト自体は使い辛いとこいっぱいある(´・ω・`) 新妻くんと新夫くんってホモ漫画気になってる(´・ω・`) エロのシーン数と文字数たりねぇよぉ!って思うときある(´・ω・`)
エタってた連載が完結してた(*´・ω・`*) ミッドナイトの存在意義がよくわからぬ(´・ω・`) >>714
お色気はミッドでノクターンを官能小説メインにしたかったのかな(´・ω・`)
男性向けと女性向けですら分けなくてもって思ってるから薄いと濃いで分けられても使い方わからないだろ(´・ω・`) グロリョナがストーリー重視のエロ小説載せるミッドにあるとか違和感すごい(´・ω・`) ミットはエロ以外の要素でR18に引っかかる=暴力、残酷描写の話で別にストーリーメインではないじぇ(´・ω・`) ミッドはエロ薄いストーリー重視の小説用のサイトだよ(´・ω・`) あとミッドは男向け
それを無視してムーンから移動した奴も多分いる(´・ω・`) ノクターンだとエロ薄いと見てもらい辛いからミッドが出来た(´・ω・`)
ムーンはエロ薄いの前提だから分けない(´・ω・`) 今の流れで思い出したけど設定は女性向だけど濃すぎるエロってノクタに載せるべき?(´・ω・`) 設定が女性向けなら女性向け(´・ω・`)
しかし自分で濃すぎるエロって言い切れるのすごいな(´・ω・`) >>725
痛い系のSMとか大スカあるから(´・ω・`)
ムーンでいいならムーンにするわ(´・ω・`) >>709
なろうで最近萌えたのは「心苦しくも私もゆとり世代でございます」
みんなあほ可愛くて好き わたしムーンでえろ濃そうなやつばっかあさってるわ(´エωロ`)
ムーンだとほとんど見ないけど最近はハートマークとびまくってるのとかも好きになった(´・ω・`) >>728
エロ小説って変に小洒落てるのより記号とか効果音とかある方が好き(*´・ω・`*)
ムーンでオススメある?(´・ω・`) >>728
あたいもハートマーク乱舞すきよ(´・ω・`)
アホエロっぽくていいわ(´・ω・`) >>727
ありがとう途中まで読んだ(´・ω・`)
結構好きかも(*´・ω・`*) 官能小説の隠語もすげーって思うけどド直球の方がエロい(´・ω・`) 仁賀奈も上手いなぁと思うんだけど何かエロくない(´・ω・`)
Tonyのイラストみたいな感じ(´・ω・`) ハートマークは好きだけど///は無理(´・ω・`)
なぜかは自分でもよくわからない(´・ω・`) ムーンでハート飛んでるの読んだことないや(´・ω・`)
ノクタだと結構見る(´・ω・`) ハートって文章うまいと気になんないけどヘタクソだとうわぁ…ってなっちゃうのよね(´・ω・`) >>734
昔懐かしいのケータイ小説思い出すからかな(´・ω・`) エロ漫画とかエロゲーとか
「いぐぅ♡いっちゃいのぉ♡♡」は見るけど
「もう///」は使ってるの見ないからな(´・ω・`) >>735
女性向けって良くも悪くも高尚というか固さがあるよね(´・ω・`)
乙女18禁も男性向けエロゲに比べると何か真面目な感じというか(´・ω・`) 確かに固いのはわかるかも(´・ω・`)
いきなり本番で前置きなしでひたすらズコバコ系ってムーンにはそんなに多くないものね(´・ω・`) 見つけたら教えて欲しいわ(´・ω・`)
前置きあった方が女性は興奮するのかな(´・ω・`) 頭悪いキャラがアホエロならいいけどストーリーで頭よさそうなキャラがエロシーンになった途端にらめーとか言ってるとキャラ崩壊して読めない(´・ω・`) らめえやハート乱舞系は短編だからこそ許される気がする(´・ω・`) それにしても18禁難しい(´・ω・`)
エロ会話板見てるけどどうもちんぷんかんぷん 最近電車に乗ってるとぽんぽんペインになる(´・ω・`) >>750
あたい痛すぎて視界が灰色一色になって何も見えなくなった時あるわ(´・ω・`) 根本的には両思いもしくは両片想いだけどすれ違いやこじれすぎたあげく
男側の愛が憎しみや執着に変化して
って設定からの葛藤・無理矢理・S・意地悪がすきです(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ハーレクイン系によくある
お嬢様と身分が下の幼なじみが惹かれ合っていたが色んなことで引き裂かれて
幼なじみが大人になった時のしあがりお嬢様にホニャララ
ってやつだとそういう愛憎も生まれやすいねw あたいもSっ気ある男は好きだけど勘違いなんちゃってSだとよし今だ全力で急所蹴り上げろ!って思っちゃうからなかなか好みの話に出会うの難しいわ(´・ω・`) かといってバッキーのAVみたいなガチドSでも困らない?(´・ω・`) >>756
>>757のみたいのとか下克上とか主人公の親に男が復讐にくるとかベタベタでいいです(´・ω・`)
ゲームだと蝶毒とか(´・ω・`)
>>758
どれが!いいの!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 手のひらの上で転がすようなSがいい(´・ω・`)
抵抗したいけど拒否できない女に自らやらせるようにしむけるのすき(´・ω・`) >>760
あれはSじゃなくリョナの類だと思うの(´・ω・`)
ガチSMならパートナーの体気遣うのが基本だと思うの(´・ω・`) >>763
サディストって相手を気遣わない人のことだよ(´・ω・`) >>760
あれは同意無しの組織的犯罪だから(´・ω・`) ガチSMってことは首絞めたり腹パンして嘔吐とかで喜ぶプレイってことだよね(´・ω・`) >>767
芥川賞とった小説みたいに言わないで(´・ω・`) SMプレイだったらイラマチオからの飲尿好き(´・ω・`)
どうでもいいけどイラマチオとイマラチオでいつも迷う(´・ω・`) SMプレイに関してはスレイブのSマスターのMって言われるくらい気をつかわないと楽しめないらしいお(´・ω・`)
レイプにしても抵抗する気を無くすくらい殴って噛みちぎられないように歯を折るとかそんなの読みたくないお(´・ω・`) レイプ物は快楽オチならいけるけど好きすぎて暴走からの和姦お付き合いは受けつけられない(´・ω・`)
でも両想いだったのにレイプで拗れるパターンは割と好き(´・ω・`) >>773
両片想いからの拗れて強引に押し倒されるのイイ!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>775
いやあれはちょっと……:(´・ω・`):
有馬さん重すぎというか両親クソ:(´・ω・`): 輪姦ものだとこの表でいうCぐらいが好き(´・ω・`)っ
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める >>778
あたいもCか乱交が好き(´・ω・`)
Eはレイプ物で男の方が無反応に余裕なくなってって壊れて号泣パターンなら嫌いじゃないわ(´・ω・`) >>778
ホモならBかな(´・ω・`)
女の子だと乱行がいい(´・ω・`) Eはあまり好きではないけど昔エロゲでみた
学年で人気の美少女が三日三晩ガバガバになるまで男子達に犯されて
最終的に人形みたいになってたの良かった(´・ω・`) 最後まで嫌がるのってみたことないかも(´・ω・`) 激しいホモ読みたい時は既存ブクマ読み返してるわ(´・ω・`)
新規開拓で見つけるにはエロなしor長編でまだエロまで達してない話多すぎぃ(´・ω・`) ホモで最初からエロエロなの見つけやすいタグないのかな(´・ω・`) アホエロ、エロのみとかかしら(´・ω・`)
ヤッてるだけもエロ率高い気はするわ(´・ω・`) >>786
おーありがとう(*´・ω・`*)
本当エロなし除外できるような検索ワードとかタグとかみんな付けてくれないかな(´・ω・`) >>787
ほんとに(´・ω・`)
除外検索は作者名でも弾けるからエロなし作家まとめて突っ込んどけば多少はマシになるわよ(´・ω・`) なろうの方でどこまでのエロ描写ならいいか模索しながら書いてるあたいには
エロなしをムーンに投稿するとか理解できない(´・ω・`)
なろうの方がアクセス数稼げる(´・ω・`) BLランキングあるもんね(´・ω・`)
あれの名称でBL=非エロでもムーンって思ってる作者は一定数いそう(´・ω・`) BLランキングがあるのがホモがムーンに行きたがる理由なのね(´・ω・`)
なろうだと恋愛ランキングが実質女性向け恋愛ものランキングだし(´・ω・`) それでポイント入れちゃう読者も読者だから(´・ω・`)
日間1位とか典型的なエロなし作者だけどあんだけポイント入ってるし(´・ω・`)
エロなしでも評価されるからエロなしがのさばり続けるのね(´・ω・`) >>794
読者もエロの有無関わらずBLはムーンみたいな意識があるってことなのかしらね(´・ω・`) なろう男性向けとおなじ検索めんどくせと思って食わず嫌いしてノマはムーン漁ってるんだけどもしかして損してる?(´・ω・`) >>796
どんなノマ読みたいかによって違うのでなんとも(´・ω・`) なろうに投稿しようと作品書いて完成したけどいざとなったら微妙に見えてきた(´・ω・`) >>799
怖くないよ(´・ω・`)
投稿しよ(´・ω・`) >>800
が、頑張る:(´・ω・`):っポチッ 爆死した_(:3」∠)_
初投稿で爆死つらたん_(:3」∠)_ >>802
>>801ならそんなすぐ反応はこないのよ(´・ω・`)
三日くらい待つのね(´・ω・`) >>803
わかった待つ_(:3」∠)_
ありがとう(´・ω・`) 99%人気ないんだから爆死は仕方ないよ(´・ω・`) 前妻とのあれこれでシリアス気味の書こうとしたけど挫折したのであっさり寒いギャグ込みのにする(´・ω・`)
書けないものを書こうとして〜 >>812
死んでるなら後腐れないね(´・ω・`) >>813
男の方は割り切ってるけどヒロインが悩んでる設定でどうにもならんから軽く流す事に(´・ω・`) 好きになった既婚男性の妻が車いすで〜ってドラマ思い出した(´・ω・`) ずっとSAI使ってたら肩痛くてつらたん(´・ω・`) >>816
ファンタジー舞台だからまあいいかなーと(´・ω・`)
現実世界舞台だったら流石にもっと悩ませる(´・ω・`) >>818
アニメ好きだけど原作読む気力ない(´・ω・`) エロ書くのって労力いるね(´・ω・`)
なんか気恥ずかしくて先に進まない(´・ω・`) エロは気力いるよね(´・ω・`)
体勢とか変じゃないか確認しつつ書かないとアクロバティックな体位になってたりするし(´・ω・`) 平凡とか言ってるくせにイケメンに言い寄られても興味ねーしみたいなのが腹が立つ(´・ω・`) >>826
(自称)平凡だけど周りからは可愛いって言われちゃうはわわは?(´・ω・`) 傍観するって言いつつ厄介ごとに首突っ込んでいくのもね(´・ω・`) えーろえろ(´・ω・`)
好きなプレイはなんですか(´・ω・`) 丁寧な調教モノいいわね(´・ω・`)
いきなりあんあん喘がない系(´・ω・`) >>830
女側に都合がいい無理矢理(´・ω・`) >>831
調教するシチュあたい好き(´・ω・`)
メス男子の主人公が女だったらあたい的に最高(´・ω・`)
女調教なら真珠貝の漫画がいつもいい(´・ω・`) イッてるのに更にイかされるやつと二穴(´・ω・`) >>833
女主人公が男調教してくのあたいも好き(´・ω・`)
でも下僕調教なら挿入ない方が好き(´・ω・`) >>835
挿入あるとなんか違うのわかる(´・ω・`)
女がおもちゃで男をつっこむ方がいい(´・ω・`) ムーンでエロエロなやつ増えろ(´・ω・`)
そのうち入るんだろけど最新話まで読んでエロまで到達していないと悲しい(´・ω・`) 連続絶頂めっちゃすき(´・ω・`)
処女調教と二穴もすき(´・ω・`)
射精管理と貞操管理のヤれないのにエロいのみたい(´・ω・`)
最近は女の子が後天ふたなりものみたい(´・ω・`) >>839
射精管理あたいも好き(*´・ω・`*) エロは小汚い方がエロいよ(´・ω・`)
小綺麗なエロも粋でいいけど(´・ω・`) >>838
わかるわ(´・ω・`)
何十話もあってエロが後日談だけなやつとかも気が抜ける(´・ω・`)
そういうのに連続でぶち当たるとエロありマークつけろって言いたくなる気持ちもちょっと分かってしまう(´・ω・`) R15まで
エロ要素薄め
エロシーン濃いめ
ほとんどエロ
エロ一回
複数回エロあり
複数相手エロあり
これくらい細かくしよ(´・ω・`) 話を投稿するときにエロありなしマークつけられたらいいんだけどね(´・ω・`) 長編に少しだけエロ入ってるやつはそこだけ読んでも意味わからなそうだし(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
ですでぃすこマジ名曲(´・ω・`) >>845
それやると解釈の違いで揉めそう
エロ薄いけど本人的にはエロエロとかエロ濃いけどこの程度まだまだだよねって薄い薄いとか >>849
挿入シーンありなし(朝チュン)かエロ一回以上かエロ三回以上とかでわけるべきかな(´・ω・`)
全体の文字数÷エロ文字数でエロ率をつくろう(´・ω・`) >>850
エロ率いいな(´・ω・`)
オレツエーの会話率みたいな感じで欲しい(´・ω・`) あの会話率ってなんのためにあるものなの?(´・ω・`) >>852
会話多い作品がいい人や逆に避けたい人向けかな(´・ω・`) 本屋に本なかったー(´・ω・`)
電子でかお(´・ω・`) 二次同人で漫画描く傍らなろうに投稿しているけど
なろうの小説に挿絵つけたくなるけど我慢:(´・ω・`):っ >>856
作者絶対レム萌えだと思うわ(´・ω・`) 逆ハーめっちゃ楽しかったのに最後ちょい覚めた(´・ω・`)
主人公を共有しようぜEDの男どもはすきなんだけど
抵抗がまったくなくなって開き直りビッチになる主人公はあんまり萌えぬ(´・ω・`) >>860
おなじく(´・ω・`)
えーどうしよう誰も選べなーいタイプの逆ハーよりみんな食ってやるタイプの逆ハーのが潔くて好き(´・ω・`) >>859
open sesami!!(´・ω・`)
幼馴染みと不良と委員長と生徒会長とアイドルすき(´・ω・`)
主人公わりとビッチよりだよ(´・ω・`)
ただそれでもなんとなく抵抗とか建前とかあったのがおちんぽだいしゅきぽくなったのがちょっと寂しいかんじ(´・ω・`) なろうで挿し絵あるのは嫌だけど
別ページとかブログとか渋とかでキャラ設定絵とかネタ落書きみるのはわりとすき(´・ω・`) >>863
支部とかツイにあるウチの子系あたいも好き(´・ω・`)
10代の子が考えたキャラとか痛いけど本能に素直で何か和むのよね(´・ω・`) >>865
そういうの見ると黒歴史刺激されて悶える(´・ω・`) >>866
この前中学生か高校時代に書いた格好いい単語集めたメモ出てきて死ぬかと思った(´・ω・`)
西尾維新の影響受けすぎで恥ずかしくて即破り捨てたわ 次号○○の運命やいかに……!! とかノートで漫画連載してたあたい可哀想(´・ω・`)
誰も読まないのに連載遅れてごめんなさい><とか書いてたし(´・ω・`) あたいは左右の羽が白と黒で天使と悪魔の心を持ついかにも厨二な主人公ちゃんの絵が机の奥底から出てきて悶えたわ(´・ω・`) >>862
これ好きだった(´・ω・`)
逆ハーメンバー魅力的でいいよね(´・ω・`)
ただ個人的にギャグがツボっちゃって読んでて萌えよりも笑いの方が大きくなってしまった思い出(´・ω・`) >>872
テンションとテンポよかったよね(´・ω・`)b
生徒会長とかアイドルとかあとからフラグたてるやつは不利だろーとか思って油断してたらめちゃよかった(´・ω・`)
幼馴染みとか委員長とか初期組もちょくちょくきてはキャラ変化してうめぇ(´・ω・`) >>871
包帯は勿論巻いてたんだよね(´・ω・`) オッドアイだけど右目にちからを封印していて色がかわっているため普段はオッドアイに見えないとかひねりすぎてわけわからなくなってた(´・ω・`)
白い悪魔の羽とかみたことねぇ!まさかこの世界に一人しかいないと言われる魔天使?!とかやってた(´・ω・`) やたらベルトがついてる襟をたてたロングコートで首にバーコード模様のおしゃれがあり素肌に包帯で
どこからともなく羽毛が降り注ぎ背景が有刺鉄線か全面にキープアウトじゃないと認めないよ(´・ω・`) みんなルシファーって名前のキャラは作ったよね(´・ω・`) 人生で初めてノートに描いた漫画は戦国時代の姫と家臣の恋愛もので
最終的に姫が謎の爆発に巻き込まれて家臣以外絶命エンドだった(´・ω・`) >>880
理不尽な理由で浪人になるとか可哀想だよ(´・ω・`) 黒天使は堕天使ぽくてすでにいそうだから青天使灰天使桃天使まではつくったよ(´・ω・`) >>883
戦隊でも組むつもりだったの(´・ω・`) 天使と悪魔、死ネタ、総カプ、刹那、月下氷人
包帯、眼帯、転生、IQ200、サイコパス
ここら辺は誰でも通るよね(´・ω・`) 二次の死ネタで死と関係なさそうな青春スポーツものとかでやられるの苦手(´・ω・`) >>885
明鏡止水、シュレディンガーの猫、第三世界、抑止力、心を無にすればどんな攻撃もよけられる
別の話と別の話のきゃらに親戚関係とかつけてどんどん世界観をでかくしていき最終的に神話つくりだす
あたいはここらへんやった(´・ω・`) >>888
分かる(´・ω・`)
死ネタ=純愛な風潮も苦手(´・ω・`) >>889
心を無にしたらどんな攻撃でも当たりそう(´・ω・`) >>888
テニヌとかほら大怪我するし(´・ω・`) >>898
なんというか漢塾とリンかけ混ぜた作品だから死んでもすぐ甦りそうっていうか甦ってた(´・ω・`) >>899
一瞬でも死んだキャラいるのかよ:(´・ω・`): >>899
テニヌ読んだことないけどマジかよってよりやっぱり蘇るのかって納得したわ(´・ω・`) 新テニはナンパ以降読んでないんだよな(´・ω・`)
アニメになったら見たいけど
たしけの話何が何だかわからない(´・ω・`) >>900
確か海賊に刺されて一旦死んだはず(´・ω・`) 恋愛ものよみてぇーって時と軽く楽しくお手軽に男のデレにエロ萌えしてぇーって時と
ずっぷずぷ濃厚なエロみてぇーって時とエロ薄くてもいいから乙女萌えがあるラノベみたいなの読みてぇって時がある(´・ω・`) >>903
海賊……?:(´・ω・`):
世界観がわからないよー:(´・ω・`): テニヌの世界観が理解できたことなんてない(´・ω・`) >>905
なんかそういうタグとかあるといいのにね(´・ω・`) タグあっても作者がポイント稼ぎやすいタグつけて終了な気が(´・ω・`) 最初に数行だけ私は転生しました〜婚約破棄しました〜って書く作者多いよね(´・ω・`) >>911
どどんまい(´・ω・`)
とりあえず読んでほしいならシチュだけで読んでもらえそうなの書く→ファン増やすってのはどうかな(´・ω・`)
そうなるとエロになるけど(´・ω・`)
あと3pタグついてればあたいがよむよ(´・ω・`) エロに転生ががっつり絡んでるなら転生物も楽しいのに(´・ω・`)
あんまないけど異世界で大人の玩具作る系統は転生エロで好き(´・ω・`) >>913
異世界でアダルトグッズつくる女主人公想像した(´・ω・`) おはぅ(´・ω・`)
朝一でポケモン捕まえた(´・ω・`) >>916
ニドラン(´・ω・`)v
隣の家がポケモンスポット?なのは何か関係あるのかしら(´・ω・`) >>917
なんかポケモンボールみたいなの回収できる(´・ω・`) 完結済の作品全部書き直してるけど疲れるね(´・ω・`) ポケgo今のところ家から出ずにやっているけど5種類集まった(´・ω・`) >>921
引きこもりでも出来るのか(´・ω・`) ポケゴのために外歩こうと思ったけど面倒(´・ω・`) >>912
じゃあ3P書く(´・ω・`)
一人称で主人公のひとり言みたいな口調の文体って難しいね(´・ω・`)
書きなれてないせいか何か固くなる(´・ω・`) >>927
淫乱極めてるよ(´・ω・`)っエリザベス・シャンデル >>929
絶対そんな淫乱主人公なんか読まないんだからね!(´・ω・`)っカチッ 好きな人への感想を言おうとして頭フル回転しても単純な事しか書けない自分が悲しい(´・ω・`)
そして自分が何か書く時は何とか深く書こうとしてくどく盛りすぎで検討違いの比喩ばかりの結局中身のない文章しか書けない(´;ω;`) >>925
言ってみるもんだな!待ってるよ!(*´・ω・`*) >>932
きっとお前の気持ちは伝わってるよ(´・ω・`)
書き手さん晒したら読みに行くのにー(´・ω・`) >>932
深く書くなんてことはせんでええ(´・ω・`)
あたいは具体的にこのシーンの言葉遣いがよかったとかいってもらえるのすき(´・ω・`) 感想なんかもらったことないから何でも嬉しいや(´・ω・`) >>937
あたいはこっそり教えて欲しいな(´・ω・`)
人によってはだから何?って感じらしいけど(´・ω・`) >>937
あたいは嬉しい(´・ω・`)
たまに自作読み返した時にクライマックスで誤字見つけると(>'A`)>ウワァァ!!ってなるの(´・ω・`)
誰か教えてくれよん(´・ω・`) 読んでても脳が勝手に誤字脱字を補完して読んだりするから気が付かないものよね(´・ω・`) エアブラシはやっぱSAIよりフォトショの方がいいね(´・ω・`) 昔同人サイト時代はフレームのソースミスは指摘して回ってたな(´・ω・`) なろう以外で宣伝したら嫌がられるかな(´・ω・`) >>944
細いメニューにイラストあっても見えないから(´・ω・`) 返信で自分の感想が検討外れだとウワアとなって死にたくなる(ヽ´ω`)
さて自分の方を頑張ろう…… >>946
外れてますよーって返信してくる作者さんもちょっとどうなんだ(´・ω・`) 誤字めっちゃ気づくけど誤字だけ指摘しづらい(´・ω・`)
web拍手あったらやるけど(´・ω・`) >>949
ユーチューブで宣伝動画作るっていうの見たからそれ真似したいの(´・ω・`) 前はさ(´・ω・`)
日間完結ランキングから50位くらいまでの読んだことのないやつ全部読んでたのね(´・ω・`)
最近は作品を語るスレで出てこないと読む気おきなくなっちゃったなぁ(´・ω・`) お前すげーな(´・ω・`)
あたいなんか年間ランキングで気になるのか
キーワードで検索してブクマ多いのしか読んでない(´・ω・`) >>950
いいんじゃない(´・ω・`)
全然違うけど二次の知名度使って人呼ぼうか迷い中(´・ω・`) あたいたもつさんの作品読んでたけど最近書いてくれないなぁ(´・ω・`) >>951
あたいもなろうはその方式で読んでたけど今は話題になったやつばっか読んでるわ(´・ω・`)
逆にムーンはランキングの変動がそこまで大きくなくてリンク開済みで変色したばっかやつだから300位までチェックしてる(´・ω・`) 媚薬塗られて中が痒いさらちんこ突っ込んで搔いてな流れの話読むといつもいやそれちんこも痒くなるんじゃってそちらが気になってしまうの(´・ω・`) 文字化けしちゃった(´・ω・`)
ちんこ突っ込んでかいてな流れって書きたかったの(´・ω・`) ちんこで掻くって何か笑っちゃうシチュね(´・ω・`) >>959
お互いにかきあって気持ちいいーでエターナルなんだよ多分(´・ω・`) >>962
エターナルをそんな使い方するのやめて(´・ω・`) エターナルは汚したらいけない聖域なんだよ(´・ω・`) 兄×妹萌えできるムーンおしえて(´・ω・`)
なろうでもいいですくっついてハッピーエンドで(´・ω・`) >>966
お兄ちゃんに触手が生えたやつ(´・ω・`) >>966
河野さんで出てくるやつ良かったよ(*´・ω・`*)
らぶらぶ(*´・ω・`*) >>967
ある日、お兄ちゃんに〜ってやつ?(´・ω・`)
>>968
二章更新はよ(´・H・`)
>>969
読んでなかったからみてみる(´・ω・`)b そろそろ次スレ立てた方がいいかな(´・ω・`)
980ぐらいかな(´・ω・`) >>972
いいと思うわ(´・ω・`)
更新→ツイ検索で何も引っかからず自爆する最近の流れ(´・ω・`)
ムーンだから呟きにくいのよねと自分に言い聞かせるの(´・ω・`) エロってなんだろう(´・ω・`)マジ哲学
四つん這いって何かマヌケな響きだから他の言葉で言い換えなきゃc⌒っ.ω.)っ ムーンで検索するとR15タグついてるの結構あるけど
これがエロなしって意味なの?(´・ω・`) >>976
何かしらやってるけど本番行為はないって意味じゃなかった?(´・ω・`) 露骨な性器の描写があると運営基準では成人向け行き
本番あっても描写がふわっとしていてストーリー上必要なら一般でもOKなはずだけど
R15の意味が本番の有無というのが意味不だ(´・ω・`) だめだった(´・ω・`)
次の人たのむ(´・ω・`) ほすと規制(´・ω・`)
【なろう】女性限定雑談スレ2【ムーン】
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
※前スレ
【なろう】女性限定雑談スレ【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466943088/ >>988
ありがとう(´・ω・`)
乙なのね(´・ω・`) テンプレじゃない短編投稿したらそれは爆死したのに昔書いたテンプレのブクマが増えた(´・ω・`)
みんな婚約破棄好きだな(´・ω・`) なろうの書籍化で改行多過ぎて実質段落なくなってるの何とかならないのかな(´・ω・`)
webなら改行多い方がみやすいけど書籍はその限りではない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 30日 9時間 30分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。