生温くヲチ1516©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
999 fusianasan sage 2016/06/28(火) 21:46:50.39
なりすまし、やめてください。
ここの人、意地が悪い。 お駒乙
210: [sage] 2016/06/28(火) 21:43:26.56 ID:cMmVi3VF0
自分の顔すら持ってないような「その他大勢」「不特定多数」なんかより
あなたの方がずっと好ましいと思う人種もいる
その事だけは伝えておく あむが生でコテ叩きすることが想像できない
叩き誤爆しても酉バレだという言い訳も似合わない
だから別人 なんなんはアラフィフ
あむはバツイチだけど若いだろ 麺駒の手紙だか届かないだかおもしろかった
誰かログ持ってない? なんなん未那コテ(初心者設定)の時はスルーしてなかったお なんなんはコイチヨジロキラキラ志賀
>>>
あむは扉扉扉
=== なんなんはコイチがデューベイ云わなかったら空気だた メンヘラでそ
20分レス無かっただけで棄てられたって思うんだよ〜 麺駒カポてもヲチないわ
じぇんじぇんドキドキしなひ まだ生き延びてるんだね麺嵐
楽しそうに見えるが気のせいか 相方はヤクザの組長気取った男芸者だからちょうどいいじゃないの そうそう、アンシャンテの入り口で蜘蛛の巣持って待ち構えてるのw
他のお客様にご迷惑ですので…
って出入り禁止になりそうw
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442220571/674 >>64
よちよちと歩いてきましたw
お待たせですw お決まりの反応するじゃん
なんか腐るね
予想してみますねw
入ってすぐ左に爬虫類の飼育ケースがあって…
その横にTV
角の洋服ダンスがあって、引き出しから下着が飛び出てて
壁にはデスメタルのポスターが貼ってあって
トゲトゲがいっぱいついたラバー装備がその下に飾ってある
女の子だからぬいぐるみもあるかなw
部屋の奥にはチェーンのぶら下がったベッド >>72
よちよちてくてく到着ですw
ありがとう、勘違いさんw お決まりの反応はこれだろw
部屋ん中キョロキョロみてソファーにぽすんと座るww 直哉とえっちしたいらしいよ
誰か駅に誘導してやんなよ 何あれ最悪
誰かなんJにリンク貼ったの?やめなよ最悪 カポれなくて荒らすか生で叩くかしか出来ない人よりは良いよな http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465063362/422
422 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/06/28(火) 23:36:56.02 ID:qklRvUvh0
あみさん、来ていただきありがとうございます。
あみさんはスレHはご存じですか?
あみさんをここで抱かせて貰いたいのですが。 (じたばたして逃げる)
(おでこをおさえてちょっと考える)
(唇を指してねだる) こんばんは。
眠くなるまでの間一緒に鋳てくれる男性を募集します。 >>140
こんばんは、鋳型に流仕込むのは鉄ですか?アルミですか? >>142
ソーメンですか…俺はうどん派なので今回は辞退させて頂きます
良いお相手が見つかると良いですね
ヲチます 拙いの可愛いけど扉一族だなぁ
いや相手お願いしたいけどw デレテル♀はどこの子も可愛い
>>163
おまいじゃないからw それだよなあ
てかあんな子何処に隠れてたんだって話なw >>165
なんでよう
ちゃんとデレテルってば(タプン) 相性良い相手だと可愛くなったり見えたりするんじゃね? >>167
お腹が垂れてるの間違いじゃ?w「タプン」ってw >>172
鏡見たら分かるだろう、おまいだよ…言わせんなよ! >>173
ありがとうなりね
チュ…
ギュ…
キャ…wwww ひたすら甘えて♂の作る流れに乗っかってるだけだろ
可愛いけど >>170
タブン…デレテル…
乙女心わからない奴め///(タプタプン >>178
良いお腹してるね?どう女力士にならないか?
(表情を改めキリッとした眼差しで見つめて返事を促しお腹の肉をキュッと摘まんで)
ふむ、良い弾力だ…。 >>179
(突然の真剣な表情と言葉にハッとして振り返り)
(すでにキリリと結い上げた鬟の下の表情はまだ少女のようで)
よろしく…お願いします…っ
タプンッ… >>189
おお…その気になってくれたのかい?嬉しいよ
(白い歯を見せながら喜び満面に表して微笑む)
うん、良い表情だ…
(あどけない少女の顔に浮かんだ真剣な表情に口元を綻ばせて)
さあ、行こうか?私の相撲部屋に…二人だけの愛の巣へ旅立とう
ドスコイ!さあ、一緒にっ!
ドスコイー!ドスコイ!四股を踏みながら二人で道を切り開いて行こう!
(感動に潤んだ瞳に涙を滲ませながら赤い夕陽に向かって一歩一歩進んで行く二人であった(=完=)) あむと春どうなるのかな?
あむ純の伝言板指定してたし あむさんは今夜来る予定です
412 春 sage 2016/06/28(火) 12:39:30.63 ID:kzdaeeuc0
>>411
あむさん
寝不足じゃないですか?
明日の夜なら空いてるんで
どこか伝言くれたら探しますよ。
413 あむ ◆5EguCDJc8I sage 2016/06/28(火) 16:57:47.14 ID:hmFO+4g50
>>412春さん
ありがとうございます。
今日は、眠いですね。笑
普通の伝言板に明日書きますね。
ありがとうございました。 はたから見て同じような伝言だとしても自分宛のは特別に見えるんだゆ あー会いてーなー
が似合わない♂も居る
(例)ひらがな♂ 139 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ sage 2016/06/29(水) 07:37:48.05 ID:L52VIajW0
>>129
夕紀へ
おはよう、ゆうき
こんだけ蒸し蒸ししてるとやる気出るもんも出ないな
ゆうきも体調には気をつけろよ
俺が心配するから
ゆうきはいいんだよ
全部俺に預けてって言ったろ?
抑えたりしなくていいの
ゆうきはもう起きてるかな
あー会いてーなー
やらかい身体ぎゅーって抱きしめてとろとろに甘やかしたい
早く明日来いw
んじゃ、行ってきますのキス、置いとくな
あと忘れ物してるよ、名前欄をよーく見るように やぱこれスキw
957: 和哉 ◆ubh4EZkvz6 2014/04/18(金) 23:22:43.41 ID:1Hz2CG78O
真生へ
ただいま。俺もです。
仕事お疲れ様。奇遇だね俺もだよ。
なかなか伝言出来なくてごめんね。
明日、夜21時以降なら何時でもいいから会える?
じゃーね、おやすみ。いやだから俺も…って言い過ぎだっつのw
俺は一回しか言いません。
好きだよ。
また明日。 >>275は「。」が多すぎ
文章じゃなくて単語の羅列になってるし >>278
お駒が好き。好き。書いたからしょうがなす >>275を今見ると
なんか呆れてるように見えるから不思議 887: 真生 ◆c9dUZZtKgGs/ [sage] 2014/04/16(水) 23:58:06.35 ID:sYXDekvMO
和哉
おかえりなさい、だいすき。
お疲れさま、だいすき。
明日もがんばってね、だいすき。
おやすみなさい、だいすき。
真生
これの返信か >>275
改めて見てもやっぱり殿はいいわ〜
股関ね股関 來來系は要らないわ
強いて言えばttr系だけど粘着五月蝿いから 幼児化♂じごくん♂かにゃ爺
あてしの萌は何故独自のあだ名がつかぬのか >>315
ノ
來來系は好みじゃない
ttrは好き
人の好みってやっぱ様々だねぃ 最近のヒット
ハルキン、ゆまたん
そゆ系が好きなんだわ >>303
いいけど伝言しながら翌日別れるつもりなのがなあ;; >>310
逢瀬ヲチたけどそうかなぁ…
来来もっと可愛かったような
あー来来帰ってきてー >>325
おまい男に騙されるタイプかも
気をつけれ 最近を言おうと思ったら最近ヲチてない事に気付いた
とりまひらがな♀達がかわゆす >>316
いまも必死にぼしうかける駒がこんな伝言してんだよ?かわええわ 13 :こなつ ◆EGK8/0dBkUaM :2015/06/15(月) 21:52:59.86 ID:zgndvjks0工くんへ
こんばんは、そして、おつかれさま
うん、ありがとう
近付けたね……、でも、近付けたぶん、もうさみしいorz
今夜、会える?
約束してないから会えなくて当たり前なんだけど
このあと少し待ってみるね
すごく会いたいんだけど、今日すこし眠くって;
会えなかったら、また伝言するね
んと、会えなかった時のために…おやすみなさい、工くん 38 :工 ◆wfTK8tdrIWX3 :2015/06/17(水) 00:38:43.76 ID:fQHM3zNz0こなっちゃんへ
こんばんは、今日もお疲れさん
帰ってきてシャワーして、まったりしながら伝言と思ったら寝てた
昨日はありがとう、少しでも会えてうれしかったよ
こなっちゃんの思いも確認出来て良かった
次はいつ会えるかな
俺は金曜日の夜でも大丈夫だ、すぐ眠くなったらごめんね
土曜日は昼間から出掛けて、それでもこなっちゃんの都合のつく時間にはいると思う
また予定聞かせてください
明日も仕事頑張ろうな
今夜もこなっちゃんの隣で、朝までくっついて寝ようね
大好きだよまたね、おやすみ 55 :こなつ ◆EGK8/0dBkUaM :2015/06/17(水) 20:37:59.05 ID:fPzcqOdq0
工くんへ
こんばんは、今日もおつかれさま
伝言ありがとう
工くんの伝言、待ってたの;
今、もし会えてたら…、ここでもう抱きつくとこだった;;
この間は会いに来てくれてありがとう、すごくうれしかったよ
いっぱい甘えすぎちゃったねorz
金曜日は23時過ぎる頃、土曜日は24時半頃になります
んと…ごめんなさい
どちらも会えなくても、工くんが会ってくれる時を待ってる。
今夜も工くんのこと、考えながら目を閉じるね、んーって、くっついて。
おやすみなさい、だいすきな工くん。またね。 67 :工 ◆wfTK8tdrIWX3 :2015/06/17(水) 23:14:16.38 ID:fQHM3zNz0
こなっちゃんへ
こんばんは、今日もお疲れさん
伝言ありがとう
待ってたの…か
そんなこと言われると会いたくなってくる
突然だけど今から待ってみる、一緒に寝よう
もちろん来れないと思うから気にしなくて大丈夫だよ
その時はまた伝言するね >>318
今時回りにいないのに
表の若い子(甘え系ブリブリ)に多いわね 待ってたの…か
そんなこと言われると会いたくなってくる
突然だけど今から待ってみる、一緒に寝よう
モへ/// 伝言ぶれがあるね
一本芯通ってるけど♀によって変わる 月月がよりにもよって又々マナー選んじゃったのがなあ 140 あむ ◆5EguCDJc8I sage 2016/06/29(水) 07:59:33.09 ID:18Tx8aho0
春さんへ
おはようございます。
お話したいなんて、あむの我儘にありがとうございます。
19:00以降なら、あむは大丈夫ですよ。
よろしくお願いしますね。
今日は、生憎の雨です。
春さんの方は、雨じゃないといいですね。
お仕事、頑張って下さいね。
あむ 恐怖が去ると良が戻ってくるんだなあ
あいつも早く去らんかな 殿は本当に引退したんだねえ
もしかすると♀として生きてたかもしれぬがw 別れた時しばらく来れない。来れたとしても1年後とか1年半後みたくゆってたゆ。 数年前の苺なんてよく覚えてられるな
俺は昨日の苺すら忘れ去る 駒ちゃん晒さずに今まで待ってたら殿帰ったかもしれぬ 帰ったとしてもなんで掲示板で待ってなきゃならないんだお 994: 天音 [sage] 2014/01/08(水) 17:53:05.13 ID:qAOGizUU0
男の色気は おもしろさの中に見え隠れ
フランス人なのかドイツ人なのか あ・・・ハーフか
紺とか群青色が好きなんだね 哲ちゃん キュロットではない タイトである
うん じゃあねえ
哲ちゃん
(5秒くらい じーっと )
ダ イ ス キ (口パク)
・・・・・・ちゅっ☆(背伸びっ)
ちがうよー 小腹が空いたら 生八つ橋なんだよー
本格的に食べる時に シチューの出番なのです
でもでも 意外といけるかもだよ?
なんかね イチゴ味と みかん味もらった
あのね 気持ちを文字に表すのってひじょーに難しいんだけど
めっ
ちゃくちゃ楽し〜☆☆☆☆(哲ちゃんの胸にダーイブ) こんな誤字まで;
こんばんは。
眠くなるまでの間一緒に鋳てくれる男性を募集します。
こんばんは、鋳型に流仕込むのは鉄ですか?アルミですか? 生八つ橋売っていてもわざわざ買わないなぁ
みたらしとかわらびもちは買う 本物のわらびもちとにせもののわらびもちがわかりまてん Kはキャラが確立されちゃってるからなぁ
もう無理じゃない? >>410
ね!昔は個人が特定されてしまうよなのは自己顕示欲言われてたのに今は楽でいいおねw 蕨粉入っていたら本物のわらびもちだと思ってたけど違うのかな 薫ってコテ一時期いたね
カレカノから仁とカポて蒸発した 無理が見えるから時々変な言葉遣いになってるよねw
ソレがまたかわゆすだけどw あの人には注意しないのに何故私にばっかり言うの?
つうオバサンよくいるゆw ガキくさいおね
あの人はよくてわたしのお気にはだめなの?w 擁護してるように見えるときも、他のカポにも言えばって言うしねぃ >>450
カポたばっかだからかに。そのうち落ち着くでそ 今の時間はK萌えも別にいいんでない
あまりに話題流されるなら移動でも
募集凍りついてるしw 誰かに当てはめれば語れるから
語り部さん多いからここ わからないけど認定したがるのは一定数いる
断定してる特に蠅駒 別人になってるけど絶対バレたくない
いまのところはバレてない まんまなぬに誰も気付いてくれぬ;アダナもあたのに〜〜〜〜〜 コテになりきって語ったりコテに語りかけたりするのは昔からだゆ 昨日裏で今度は片割れがもどってる事になってるーって笑ってたのが樹ぱおでそ
他に該当者居ないし >>403
さすがに駒ちゃんには見えないw
雨の時使うて言ってたコテだぬ キラキラかとおもてたよ
キラキラは裏にいそう
(個人の感想です) アマネコテ使おうと思ってたけどお駒ちゃんのだったか >>497
あてしもキラキラかと思ってた
ゆうきさんがマナー=鶴、湧水がキラキラて言われてたから 弄られまくりで可哀想におもった最初の人物がこの人
ヲバがつくったスレが表に貼られて追い出された >>508
あれはべつのて知ってるゆ
あれじゃないから 最近羽江ちゃんと絡んでたるき擬き犬と
M犬がいるおね? 生って憩い叩きから薫ヲバ占領、なんでもスレ化したんだよね
初期からいるひとがおいらの他にもいるらしい ペンギンきたらおいらもペンギンでいこうかな
雪山で滑って遊ぼうず! >>545
魚もとろうよ
それから、弾丸みたいに海のなか泳いで競争しよ >>545
だゆ!
上るの疲れちゃったら後ろからお尻押してねw
そして最後は一緒に>>542を倒すんだおー!w >>553
そういう遊びに付き合ってくれそうな♂は居なくなっちゃったね 俺部屋でもいいかもぬ
俺の部屋はこの雪山にある洞穴
インターホンもついてるんだぜ! >>562
玄関前に穴が開いててそこから飛び出してくるんだよねw >>559
カポだったら付き合ってくれそう
苺なら無理そう >>564
シャチのおいらも♂ペンギンだけ喰って♀は愛でる事にする >>567
お願いそれだけは言わないでください…ゆ 砂漠スレや雪山スレ立ててくれたけど一瞬で消えたぬ
残ってるのは陰陽師w 基地が沸くからアレだけど
あの♂なら付き合ってくれそうな気がするぬ 水族館とか遊園地好きだよね
バーチャルでしかいけないからか >>574
初代ペンギンか?
大丈夫だ、心配すんな ペンギンいるならアザラシやオットセイいてもいいんじゃないか 砂利タソとの冷蔵庫探検隊みたいなの覚えてる人いる? 好みは人それぞれだろうから好きでも嫌いでもいいけど
だからこそいろんな個性のコテがいた方が表は楽しいよね そうなんだけど気に入らないと叩き落とすし凸するし
どうしようもないぬ >>595
叩きがヒャッハーしてるときはなるべく過疎らせた方がいいもんねぇ
最近は自分の足食ってる蛸みたいにグロテスクになってってる 生って時々すげー好きなレスするやついんだよな
絶対中身いいやつだろ >>592
砂利タソと冷蔵庫探検してたのQじゃないんだけど >>602
そゆ人は叩きの時には黙ってるかいくないとか言ってそう >>603
そんなにワクワクしながらあだ名出さなぬても >>602
分かるよそれ
俺にとっては可愛い子がいるんだよ 나도 여기입니다. この時間にいくとかなりの確率で蠅認定される
悪くすると凸られる 過去に擬態して食いついて蠅でしたが多すぎたんだよ
♂も♀も疑心暗鬼なるわそりゃあ だめ押しが
急のえちするかも募集にyesと答えて移動した蠅だね
結局コテつけの話だけでおわてた Kに擬態して食いついて凸られたら種明かして言うのもあったけど
それ以前にも麺に擬態して食いついてカポろうとしたり魚の真似駒の真似粉の真似
誤認は良くないけど蠅にも問題あると思う あの羊は何故半角を使用したのか
昨日の駒といい募集にアクセントつけてんのか フリー♀には切実な問題なんだよね
ただでさえ人いないのに、蠅に誤認されて一言落ちとか、荒しにタゲられてとか…
遊ぶなってことかしらん >>690
ごめんね、あなたが蠅に見えて仕方ないのよ >>690
節子や今は蠅に見えない工夫が必要な時代 >>690
其れ理由に落ちるよな♂なんて願い下げだわ!と思いなお >>690
蠅じゃなくても移動先でいきなりハイテンションはきついわ 他の子の鰤は全く感じないけど
蠅と牛の鰤だけは無理 >>711
ここで誤認悪口してるだけならいいんだけどねえ
表にまでくるからw 478 名無しさん@ピンキー sage 2016/06/29(水) 12:56:39.58 ID:8DZ4fGUQ0
サクライロさんはせっかく翔さん達がボールを投げてくれてるのだから
受け止めるなり投げ返すなりしましょう
黙り決め込むのはどうかと思いますよ
もし、それがサクライロさんにとっておかしいと思う呼び出しだとしても
「それはおかしい」と答えるべきです 今夜のデート楽しみにしてます…いっぱいキスしてハグして即挿入?? 蠅の場合今なら絶対いないって時間が皆無なのも問題だよ
何曜日でも何時でも居ない可能性よりいる可能性が高いというのが何年も続いたからな ♀ぼしうはだめだよ
メアド晒せ荒らしがいるし
♂が誰かいってー 今日は本当にたまたま休みなだけなのに今出るとアイツ一日中いるよみたいに言われるからなー 何年も叩かれてるコテもいるの見てるからね
恐すぎて_ 生の大丈夫、気にすんなを信じて、蠅認定されたアテシが通りますよ…っ
生の言うこと信じちゃダメ 蠅認定もほぼ誤認と思ってるけど
認定してるのが居る時は言わない、面倒くさいから ここに書くことが全てと思ってるなら出なければ良いと思う あてしも
蠅認定はさりるとなんか精神的ダメージあるわw >>749
こういう人がいるから嫌なんだよね
手のひら返して叩いて
生の言うこと真に受ける方が悪いとか言いそう >>754
本当のことじゃないの?
生のこと信じてるんでしょ? そんなリスクを侵して表出ても、マトモな相手見つかる可能性低いし 判ってるなら見るなってのも一理あるし
愚痴言うなら出るなってのもあるな〜 蠅認定される方が悪いと言うようなレスとかさー
なんで誤認してる方が偉そうに講釈垂れてんのさおかしいでそ >>754
普段他コテの事書いてるんでそ?
都合いいな 蠅認定される方に問題あるとかありえないし
誤認叩きする方に問題ありありでしょ
なんだかなあ 文句いってるわりには生を過疎らせないのも原因なきがす IDでないところで叩いても
正論言っても無理だわってことぐらいならわかる >>769
無かーしむかし 叩き叩きさんっていうのがいてな そいつは連投自己安価叩きと叩き叩きと 大いに頑張っていたとさ IDないところも叩かれればモダメージは受けるんだよ
傷つく方が悪いと言われてもね
傷つくんだろ人間だもの
いまさらみつを 誤認を決して認めない
叩かれて傷ついた人間がいることを決して認めない
それが生だゆ >>804
運営が変な事言ってる限りなくならない
あれを盾にしてる時点で無理だと 運営の話しはしてないよ
運営を盾にして叩いてきた生でそんなこと言っても無駄だし >>806
ねっとり濃厚におっぱいを重点的に責めたいです >>804
>>809
この人同一?
ゆがないのね 運営自堕落叩きの存在を認めないつーか
叩かれる方が悪いってスタンスだもんなぁ
叩かれるのが嫌なら遊ぶなと言われるからここにいるw それじゃ今後ここには書き込まないこと
過疎らせること
以上 裏なんて時間や居る人間によって先導する意見がちなうからね >>834
ブーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!! >>831
構うと暴れる害悪だからスルーでいいのに
構うのがいるからなあ >>831
そういう自分が蠅叩いてんだろう?
と言おうと思ったがよく読んだら消えないって書いてあるだけで消えろとすら書いてないな >>843
そんなんだが、なんかスゲーなと思ってさ 142 あむ ◆5EguCDJc8I sage 2016/06/29(水) 13:18:48.70 ID:18Tx8aho0
>>141
春さん
こんにちは。
部屋が分からないので、リンクお願いします。
ごめんなさい。
あむは、仕事みたいなモノかな?笑
ありがとうございます。
楽しみにして頑張ります。
あむ ここまで嫌われててよく居座ってるなーとおもうのが 「蠅」 せっかく頻度下がってきてんのに励ますなよバカヤローと思いますた >>861
お前にばっか声かけられんのはごめんや言うてはったで >>864
駒と楽しく遊んでるの見て自分が欲しくなったんじゃない?どうせ嫌われるのに とゆか駒に出来るならわたしにも出来る
駒がやるならわたしもする 平成も♀の誤爆はのせるのに
即に誤爆した♂のはのせないんだよね >>877
しないよ
あの誤爆なんかたいした誤爆じゃないじゃん
なんで♀のばかりのせんのかね 横だけどたまたまではないと思うよ
生で♀ばっかりタゲられんのは昔からだし だいたいあの時間に即なんか動いてもなかったのに
即に誤爆したとかあやしいよね
それでも♂のは載らない ♂のがやらかしが多いのに
♀ばっかり言われんのなんか
むかしっからだよw 駒とω時代に雑談したけど楽しかったよ
いい気分で落ちて次の日もログ読んだほどな
蠅に当たった時と違いすぎなんだが? >>891
それ
叩きたくてわざとらしく蠅だーっていってるのもいるよね キラキラってあんな何言ってるか分かんないとっちらかり伝言だった? こないだ募集に、千鶴と二人して来てたよ
1レスでバレてた(笑) バイパスっていたな
どんなコテだったか全く覚えてないが 伝言板なんか数えるほどしかないんだよ
自分で探せばぁ >>918
したらばって若鷹とよっこいオリシしかいなくね? >>928
あ〜、それだ
で、どんなコテだっけ?(笑)
かなりどうでもいいネタコテじゃね 急に寂しくなり過去の恋愛を思い出し苦しい夜になったけど
キラキラだぬ >>929
蒟蒻はエロにも使える食える
軽石はいつも風呂場に置いてあるが食えない バイパスって印象薄かったよ
何で渾名付いたのかわからんちん カスミンにも過去の恋愛いきなり語りだした
何よりキラキラネーム >>943
それはわかるんだが
渾名つくほどのコテじゃなかったような フリー盧時アホほど募集に入り浸ってたから目についたとかじゃね? 規制だた
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1516bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1467116682/ 誤爆はムカイリだたのねん
あんな扉、即だろうが地獄だろうが誤爆しても意外性ZERO >>918
ぼしう誤爆カナチャソの彼氏だった克也だぬ アタシは誤爆経験ないけど、不公平だなとは思うよ
そのひとも貼りたくて言ってるんじゃないと思うけど
単に不公平だねと言いたいだけなんじゃないのん
そうじゃなければ貼ってると思うし なんなんはアラフィフ
あむはバツイチだけど若いだろ ムカイリなんかどうでもいい
消えてくれるともっといい
募集がリだらけ キラキラは忘れられたくないのか時々ぶっ込んでくるけど興味持たれてないね なんなんがひどい自分上げ糞♀叩き誤爆したコテでそのカレが度々裏乗り込みしてるクズだってことは知ってる? >>830みたいな見え見えの叩き依頼にわざわざ草生やすって
もしかして:自己安価? 叩き依頼紛いも本人なんでわ
よく裏にいるみたいだし 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 39分 42秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。