生温くヲチ1519 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
志賀に信じてもらえたなんなんは
やはり勝ち組であった 169 優雨 ◆tZHd8bpPN6dT sage 2016/06/30(木) 23:58:25.27 ID:2QhD5P2D0
>>161
恭志へ
明日が無理な理由は彼女さんなわけ?
ま、明日になればわかるけど…
だったら仕方ないとも思うけど、恭志の中の優先順位わかるよね。
ちょっと冷めるかも…。
ごめん、ウザいこと聞いて。
でも恭志ならこの気持ちもわかってくれると思ってる。
優雨 すげー文字だけなのにあそこだけ室温10度ぐらい下がってたgkbr >>8
タカシとにゃんこさん
どう見ても別人なんだが 牛豚なんなんあむ
牛カテゴリ=マンコの好みのタイプ 幼児化んとこハラハラだったんやね
何に怒ったのやらサパーリ よくないよ
あれは酉なしで生にいて空気おかしくして遊んでんだから ゆっきーかわいそうだった
というかゆっきーもよくわからんかった あまあまとは思えない
思い通りに動かなくなればあっさりポイしそうだった え…なんか段々自己中っぷりすごく出てきてるような
いつでも去りますからねみたいなのヤダ 子供みたいだよねw
ああいう言い方しかできないのよ ♀ちゃん受け止めきれんのか
あれでもあの♂なりに相当努力してると思うんだよ今回 来たいときに来てるんじゃない?
ぐずぐず言われると不機嫌になるの怖いよ 剃刀とか知ってるよw
ゆっきーとはないでそ
昨日は怖い 仕事で疲れてたのよきっと
次は甘々にしてもらいなさい 不器用なのか
ああいうタイプ奥さん大変だろうなとか思った 地雷がどれか解らないからね
踏んだらあたふたとフォローに終始する >>48
紗夜へ
おはよう。
そして、朝忙しい中を伝言してくれてありがとう。
それだけ疲れていたんだと思うし寝落ちは気にしないで大丈夫だよ。
むしろそんな中そぶりも見せずに笑顔で逢いにきてくれたことが嬉しかった。
紗夜がわたしの事を気遣ってくれる気持ちは嬉しいけど、平日に逢えなくなると言うのも寂しいな。
私が夜の伝言で無理はしないでとよく書いてるよね。
体調的に今夜は厳しいなと感じたらその時は休んでほしいし、大丈夫そうで逢いたいなと思うんだったらきてほしい。
リアはもちろん大事だしそこは1番に考えてほしいけど、その中でも逢いたいって気持ちはやはりあるからね。
お互いにとって少しでも楽に歩んでいける方法を模索していけたら…そう思います。
無理せず自然体に、2人で話したことだしね。
紗夜は今日1日大変だと思うけど、無理せずに頑張ってね。
晴れ間の空に向かって無事に事が済むことを願ってるから。
私もあと2日頑張ってくるから…好きだよ、ん…私の大切で愛おしい紗夜。
また戻ってきたら伝言するね。 40いっててあの癇癪の起こし方はヤバい
いいとこ10代前半でしょ ドーは どろんぱーのドー
レーは レモン&メロン
ミーは ミテミテーのミー
ファーは ファンタジー
ソーは 阻止占拠
ラーは ラパンのラー
シーは シーサイドー
さあ ヲチしましょ♪ 173 名前:春貴 ◆Sug9cXImnGxZ [sage] :2016/07/01(金) 14:03:36.80 ID:SPk8hbu40
夕紀へ
ただいま、お疲れさん
明日仕事の代わりに今日はもう昼で終わり
昨日はありがと
最後うまく纏められなくてごめんな
でもレス読み返すとゆうき可愛くてたまらん
あの夜俺と出逢ってくれてありがとなって思った
ほんとはもっと甘やかして溶かしてやりたかったんだけどな
あー暑かった
シャワー入ったからぎゅー
ゆうきの匂いめっちゃ落ち着く
ちゃんと昼飯食った?
ゆうきは土日どっちか会えるんだっけ?
今んとこ日曜の夜が空いてるから会えたら会おう
時間は21時以降になるかな
それでもよかったら迎えに行く
大好きだよ 169 優雨 ◆tZHd8bpPN6dT sage 2016/06/30(木) 23:58:25.27 ID:2QhD5P2D0
>>161
恭志へ
明日が無理な理由は彼女さんなわけ?
ま、明日になればわかるけど…
だったら仕方ないとも思うけど、恭志の中の優先順位わかるよね。
ちょっと冷めるかも…。
ごめん、ウザいこと聞いて。
でも恭志ならこの気持ちもわかってくれると思ってる。
優雨 。 >>110
この伝言の後にあれ
思考回路がイミフだわ 表に行ってぼしうしようにも人が来る気配がない・・・ リアカノと別れたらリア合いしてHする予定なんだろ?
それなら別れないよ リアカノじゃなくてスレカノ優先なのが気に食わないんでそ あれってリアのやり取りをpinkでしてるってこと?
で、♂にはスレカノが別にいるとか??
わけわかんねー かわいそうな女
やる価値もないから拒否られてるんだよね マジレスするとクソの大部分は大腸菌のコロニーなのでカビが生える余裕はない 好きなこと言ってればいいわよw
人生の勝ち組はあたし なんなんのは設定なのに
やさあめのはしんじてんの?w 言い寄ってくる男性はそれなりにいるけど、恭志がいいのよ。 抱かれたい♂はー?
幼児化、K、月月、ハルキン、ゆまたん、来来 >>204
今までの相手にはいないタイプだからかな。
ドクターやMR相手が多かったから新鮮。 >>224
ハエまだいるんだ?
あんまり他人には興味ないよ。 >>249
だからこそ見るのも自由、見ないのも自由ですよ。 >>252
それは困りますね…。
だからメールは避けているのですが… ここで暴れて目立つのもいいが
廻り巡ってバチ当たるっしょ 実家継いで2人で頑張るんだろ
こんなとこで他の男のケツ追っかけて何やってんだよ 略奪なのに不幸せそう
不倫は人の不幸の上に成り立つ >>269
そうですけど…
今夜みたいに当直の日は寂しいのです。
それでつい… 寂しいかったら何してもいいのかよ
旦那のためになんかしてやれよ 寂しいから人を不幸にしていいの?
この人心が貧しいね >>270
ああ、小児救急は家帰れないね…
もっと旦那支えてあげなよ 当直頑張ってんのに
なんでこんな女に裏切られてんだ旦那は 職場の人に伝わるものよ
奥さんがだらしないって
旦那さん立場なさそう 救急なら尚更やだわ
奥も管理できない医者に命は助けられないわ すみません、猫ちゃんのご飯の時間です。
ご忠告ありがとうございました。
もう一度よく考えてみます。
頑張ってくれてる主人をもっと大事にしなきゃですよね。
ありがとうございました。 それって小児科先攻医ってこと?
言ってる事が分からないわ
同業者も多そうだから言うけど、同業者ならこの意味が分かると思うけど >>289
物凄い精神力と体力要るんだよ
帰ってきたら奥が癒してあげないとかわいそう こんなクズスレで自分の旦那が笑いもんされてんのはなんでだと思う? たかしたかし言ってる馬鹿女に癒しなんかないわ
猫さえかわいそうこんな飼い主 くずの中でも道徳心はあるからね
てかない人がいるとか(苦笑) >>293
小児科の救急医と一般内科を掛け持ちすることは考えにくいから
小児内科が専門なぬかね ごめん、年齢設定なかったんだね
ここ意外に同職多そうだから嘘つくならもう少し勉強すべし
あと医師だからって神でも泣けりゃ白衣脱げば普通のおにーさん
風俗やキャバクラ話もすれば家では奥にベタベタ甘えもするんだゆ >>306
初めて聞いたよ
今そんな制度あるんだ
小児救急と内科って言い方珍しいな
普通専門と聞かれると循環器とか呼吸器とか答えるイメージだった 別に不倫するのは個人の自由だけど
こんなとこで調子に乗ってさ
大事なものまで失う危険を考えない人間に腹立ってしまった
本当にどーでもいいわ そういう言い方する処もあるんでしょ
いいじゃないの >>320
でしょう?
主人の病院の実情を知ってもらいたいくらいです。 叩き誤爆しようが、徘徊誤爆しようが、設定もりもりでメンヘラしようが
別にいいんじゃないの? 個人なんじゃないのん?
なんで旦那の病院にナースで再就職できるの? >>326
大きな病院しか知らない方ですか?
羨ましいです。 小児科が小児救急医を兼ねる
外科が小児救急医を兼ねるなら分かりやすいのにね
小さな内科の病院で小児救急の受け入れ施設も兼ねてるということなら有りかな
そりゃまた大変そうだ
奥さんしっかりしなきゃ >>326
だな
サブスペシャルなんて言葉、初めて聞いたよ
オレももう院生になって二年目なんだけどなw
サブスペシャリティなら良く知ってるんだけど >>330
あ、そういう感じです。言葉がおかしくてすみません。
小児科の専門医なのですが、内科の救急対応がメインになっている実情です。
小児の救急車はどんなときでも呼び出しだし…。
でも病床数400くらいの病院で、三次救急ではないので文句は言えないのですかね… >>334
寂しさはわかるけど
自分のことだけじゃなくて、旦那大事にしてあげなよ 林先生てまだ塾講師してるん?
TVばっかりでてない? 初代→脱いだ
セブン→脱いだ
新マン→脱いだ
エース→脱がされる前に降板そして引退
レオ→隊員が脱いだ
80→二人とも脱いだ
ティガ→脱いだ
ダイナ→脱いだ
ガイア→脱がされる前に引退
コスモス→あらかじめ脱いだ
メビウス→脱ぐ寸前
ウルトラヒロイン脱ぎまくり 千沙へ
おはよーさん。
遠く感じる?ほんなら近く感じてもらえるような方々を考えるわな?
いよいよか >>362
あかんよ
なんなんpinkで浮気三昧やで 旦那も子も大事
だからここでは隠してる
ペラペラ職業喋るのありえないわ ブに晒されて未だに還ってこない豚が一番勝ち組カモ アテシも言いたいかも
♂と一緒にしたらばいけばいいぬにね 実際医者の妻ならpinkで身バレの危険性考えれるから安心汁 ☆愛し合う2人の☆同棲性活☆3 [転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445353908/986-
986: 千沙 ◆H08QMox7gnXa [sage] 2016/07/01(金) 00:11:57 ID:dPHwQ5Bf0
直哉とならここじゃなくてももういいよ…
違う事って…? オナニーしたいてます
オナニーしたいのかしてるのかどっちだw やさあめ放流?
179 恭志 sage 2016/07/01(金) 19:18:13.25 ID:GHpIXkM10
>>176
IDなんていくらでもある
でも、無理なものは無理なんだよ
俺だってそんな暇人じゃねーし
あ?嫉妬深いがうだうだ言った記憶はねーし
正論しか言ってねーだろうが
マジにめんどくせーのは勘弁してくれや
じゃーな 繋がったのに連絡先がピンクだけなんて寂しいなぁおいw チャリラッタラーやさあめはリベンジポルノのチケットを手に入れた 176 優雨 ◆tZHd8bpPN6dT sage 2016/07/01(金) 17:52:37.08 ID:tpLG/gn50
連投すみません!
>>174
恭志へ
変なとこ押して書き込んじゃったw
続きからね〜。
でも寝不足はいけないかなぁ。
とりあえずのんびり待っては見るけど…。
用事の前でもいいのよ〜。
IDには不自由してないよね?
にしても恭志がスレエチの方が好きなんて意外だよww
ん〜?リスク管理を厳しく指導してくれるのは恭志の方だと思ってるんだけどねぇ〜。
嫉妬深いのはお互い様だったような…。
ま、苦渋の選択っていったところよw
優雨 少女が12才までと思うひとと20才までと思うひとがいるんだお マジレスすると
爺と話してみたい
カポとか贅沢ゆわないから 自閉的には思わなかった
相手装飾多いひとだなと思った こっちが不機嫌でも宥めて寝かしつけてくれる♂はそうそう居ない 今もっとも旬なのは
なんなんでも
あむでも
やさあめでもない
ルナルナ♪ んだねい
アテシはサマーも好き、活性化に貢献してるとおも なんでだろ一行しかレスしてないのにミリなぼしう(チキン肌 俺の好きな娘は相変わらず可愛い
相手が結構羨ましいけど彼だから魅力を引き出せてる気もするからヲチて満足 滓もカノンコテ使ってたけど、今のカノンはちなう子だってさ カスミンの方がかわいい
しゅーと諦めて次いけばいいのに >>476
きっついなあw
間に風呂入ったりコンビニ行ける 別に相手誰でも楽しそうに会話してればいいや
ギスギス見るのヤダ >>478
生民は中長文が好き
はっきりわかんだね 好きになっちゃってさ、他にお相手居るの見たら泣けるお 短文だと認定されにくいね
ってか中文長文だと注目されるけど逆だと目もくれられない
書きぐせ隠しより良い隠れ蓑 だって短文は扉カポ扱いだしw
生民認定する材料ないと節穴が進む 小芝居しない
()を使わない
特徴的な言い回しをしない
質問厨にならない
これで今日から認定外れる 来来戻ってこないかな
で、カスミンとカポて欲しい
かわいい系だから食いつきそう
で、ビッグ様に荒らされて欲しい 来来戻ってきたらこんどこそ狼姐さんかお駒ちゃんだろ 来来の名前出す人あてしですノシ
リナリヒもあてし
かわいい系大好き あなたの趣味変わってるね
多分出すと胡散臭く思われるよ >>501
四行目からして萌えで来出すのおかしいわ たぶんすぐに生で♀がボロくそ言われるよ
○○は△△でそ とか誤認ぶっ込んでさ お駒ちゃんの浴衣描写に対抗できるんだぞ
べらとのえちも良かったし
なんで晒したかなああああ >>512
少なくともその二人は来のように晒さないね >>520
あれなぁ
張り合ってるようにしか見えんかった
本当に優しい♂なら分かってても知っててもそれを前面に出さず
♀を立ててやるんじゃないかなと思ってたんだ 晒しと並べないでよ
リナリヒもあなたがCMしたから叩かれたし まったく手を出さない♂に痺れをきらす♀
せっかくの浴衣描写もからくり夢芝居 >>533
スプ2はネカマにめろめろになっちゃうからなぁ 割りきればネナベかっこいいしネカマかわいいゆ
などとたたり容疑者は供述しており、 ネナベたたりに聞いてみたい
実は蠅はネカマ
だとしたら?w ネナベっぽい感じで表出るかな
わざとらしいオヤジ臭さと言うかそんな感じ _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\
あら、時代はトランスジェンダーよ? ヘタレのイメージが強いダダだがスペシウムを顔面直撃されてるのに耐えたりと意外にタフ 一番強いウルトラマンは光線技に頼らなくても怪獣を確実に倒すレオ >>559
ばれたことないよ
むしろ萌えレスつくしw 文字だけでわかるわけがない
自己申告も真実かわかるわけがない 最近の萌えというとかなり限られるわけだが♀なのかお前 文字だけではわからない
しかし
誤爆によってバレるw だがオイルショックの余波による予算削減と視聴率低下には勝てなかった模様 >>580
去年の7/7(円谷英二の誕生日)にはつべに謎の動画を上げてたが今年はなんかやるのかな 円盤生物はかなりシュール
格闘技が得意なレオも苦戦だったなw つかウルトラは6兄弟がアヤパンの親父以外全員存命だがライダーはもう揃わない >>592
アヤパンのお父さんに田中実
ゾフィーの人間態を演じると・・・ 存命だったとしてもオダギリジョーとか今さらライダーやると思うか? □□みんなの伝言板 10枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com
324:あむ ◆5EguCDJc8I [sage]:2016/07/01(金) 20:12:48.38 ID:UCeFnCCH0
>>322
春さんへ。
お疲れ様です。
お仕事大変なんですね。
差し入れも出来なくて、ごめんなさい。
あむ、良い子にして待ってるね。
こうして伝言が、あるだけでもあむは嬉しいです。
ありがとう。忙しいのに。
此処に書いてる間も、お仕事頑張ってるんだよね。
逢えなくても、伝言だけ、あむに下さい。
一言でも、いいから。
あむの我儘です。
ただいま、おやすみ。だけでもいいです。
春さんに、あむの想いが届きます様に。
無理しないで下さいね。はあと。
あむ
ハーイ♪ 雑しよ?w 452 [無断転載禁止]©bbspink.com
72:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2016/07/01(金) 21:45:02.95 ID:UCeFnCCH0
はあい
暇だよ 女房が心配するほど亭主はモテないと言うし?
眠ってしまっただけとかなんじゃないのかな ゆったんゆまたんて付き合ってどのくらい?
一ヶ月経ってないよね >>599
追加
言いたいことだけ言って去るスレ23©bbspink.com
254 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2016/07/01(金) 23:36:22.79 ID:UCeFnCCH0
つまんない 491: ◆wJrl3bkSF64f 2016/07/02(土) 00:10:54.78 ID:EQGSofcR0
健人さん、変なエラーが出て書けなかったからスマホで…
勝手に待っててごめんね、また明日、ねw落ちます まさかとは思うけど誤解されてたら申し訳ないので
>>638はあたしで、その言いたいの子とは別人だよ
遊びたいけど1時過ぎに仕事終わった彼が来るから無理なんだよね コテハン助かるよ
話して合わなかった人見分けられるし あ。
忘れてた
今月はどないだ?
でもなんでまだ引けるの? 大凶→大凶→大凶→凶
今日はもう彼氏に来るなって言った方がいい?
凶運をうつしちゃいそうでやだな 完全に待ち伏せだけど♂も会いたがってたみたいだから良い >>690
三回大凶て大吉に転じるんじゃなかったっけ 伝言摩ればよかったのにとは思うが興味ないからいいや >>695
ありがと
おかげさまで大吉ひいたから今月はこれにて打ち留めにしまつ 待ち伏せって♀が?
避けて貰うためにもコテハンの方が良くね? >>670
豚たんありまと〜
んじゃまカレーとの今後を… 『待ち伏せ』
ゲームのバイオ3のメネシス思い出すガクブル でも待ち時間が6分程あったが扉が声かけしたらどうするつもりだったんだ >>706
ネメシスな
関係ないがアチエネのネメシスは名曲 >>711
残念だけど仕方茄子
リアカレには代えられないゆ
もう少ししたら会える♪ >>715
ありがと
合間に来るだけだから朝までは居られないんだけどね
あ、不倫じゃないよw
優しい715ちゃんの凶はあたしが鼻息wで吹き飛ばしとくね!
ふーーーーーーーんっ >>709
ご指摘かたじけない。その曲、聴いてみる。 >>729
かへらては駒ちなうとオモ
駒ならななしさん ♀ちゃんの言うとおりだよ
それが筋ってもんだよ五木 しかも眠い言いながらって失礼だね
あんな事言うタメに応募するなら他♂に譲りなよ。伝言にでも書いておけっての 眠いっていわれたら申し訳ないよなだったら寝ろよのよな え?めんたが遊んでた癖になんであんなに上からなの? あれはああいうシチュなんだろ
ぼしうを舞台にした
巻き込まれる扉がいなくて良かったんでないかい 本当に五木なの?
一言一言がグサグサイラっとくるんだけど >>756
もともと煮え切らないイラつく♂だったじゃん 別れてコテ変えないなんておばさんの時代には無かったわ コテ変えても紐づけされて意味なしだったけど
建前上でも相手へのハイリョだす お別れの時にお互いのコテはお互いのだけにしたいと言ってくれた元カノ
思い返すといい女だった 晒し以外のカポの過去コテ紐づけはやめて欲しいね
一つ前のコテならず前の前とかまで出されると
気持ち悪いヲチャが憑いていたことに恐怖 感覚戻らないよねってなんなん?
人の事自分本意で決め付けてなんなん 恋に落ちてしまいました
言葉の汚い名無しさんに
こちらの人かな ロンカポなら変えるけどその逆はねぇ
蠅駒のお陰で使えるコテ減ったわ >>807
無理 たたりにとって夜中2時はふつーの人の夕方くらいの時間帯 あの♀ちゃん需要あるっしょ
デリカシーのない♂なんてやめとこ >>814
mybはカポりたがりだから滅多に質問スレ行かない かほたんてかなり昔のかなたんに激似
知ってる人いないか >>777
今落ちたのが駒でその上に居座ってんのが蠅 かほたんとだけまた雑談したい
ぱおんにも言ってたおね あれで♀がオケするなら打ち合わせケテーイ
だって普通あんな♂選ばないよ カポ未満だけど伝言し合う?
そゆの馴れ合いで叩かれたけどねー かほさんだけと雑談したいなんて嘘だおね
待ちきれず遊んでたんだし それじゃあたしもカポらなくてイイから萌えに偶に伝言お願いとかしようかな なぬしたいのか
募集じゃ待ち合わせみたいなもんだよな…と
さっき気付いた汗
いっそ毎度別人のふり…いや、それも同じだよな あー全然関係ない?ですが
wとw…違いがわからないですw
生民確定 >>865
ソレな
昨日雑してたんだけどーとか二人の間で話されたりとかしたら凄い不快 そゆのもだけど流れでいい雰囲気にも何となくなれない
冷める おいらは熱心なヲチャでもないし今日初めてヲチしてるんだがひと言
真面目な話の割りに「w」が多すぎ 童貞大学生とかどうなるのさ。同じコトやってるけど?? 凸は凸だけどsageだし板のマナー教えてあげてんだね 蕎麦とうどん どっち?
蕎麦派はこのレスに挙手でどっちの料理ショー また誤認定かよと思ったらただの五木だった
ガラケ壊れたから晒したんじゃなかったんですかぁ〜? あたしどうでもいいわ
興味深々な人が不思議、ドM? >>900
どうでもいいアピ
構ってちゃんですなあ メンヘラは悪いけどもぱおんだわ
あの手のタイプにヘビメタ級 ぱおんはあの時明らかに晒し待ちだったから五木をなじる資格無し
自業自得でっす 見てきた
うぜぇな君を縛りたくないんだとかやってんのか
それでいてボクちゃんはキミとだけ話したいんだとか頭弱いの?なんなの?そういうのモテんの?
なんか話しててそこそこ楽しいからお互いキープしようぜとか本音で言えや金玉ついてんのか世田谷に帰れ粗チン こんばんはうぜぇなくんです!
エントリーナンバースリーウゼェナクーン(パララパーパッパラー) ルンルン♪
ルンルン♪
無理だ! オバンのルンルン♪
できるもんなら やってみなっ ほいっ すぐに大好き愛してるになるカポもいれば
気になるくせにgdgdな2人もいるのだな しかし不惑過ぎたオッサンがあの長文シコシコガラケで打ってると思うと悲しくなるな 次、もう一つの1519使うかそれとも1520立てるか こんなレコード出したって♪
ベストテンには出られない♪ 俺が原因になるサゲサゲは…今のところ思いつきませんし
ま、まさかネカマ??? >>935
俺(あなた、大学さん)が原因になるサゲサゲは…今のところ思いつきませんし
てことでいんだよな? >>940
あてしもそう読んだけどぬ
人によって違うぬ 若い奴ならガラケのわけない
百歩譲ってガラケ使ってたとしても、通信用のスマホかタブくらい持つだろ 俺、呼んでくれたらぴょんぴょんとんでくって言いましたもんね >>951
ペロリ…まだ生温い死体は近くにいる!
とか想像してワロタからやめれ 変な伝言? は、変な伝言したけど に対してですっ
俺も意味わからなかったw 年男なら不惑を過ぎたというよりむしろアラフィフでは? それを俺が不満にしてるって一言も伝えてませんけどっ とにかく何でもない話にまたお付き合いしてくれたら嬉しい、
♀伝言して♂pinkに来てなかった→すれ違いのループ 俺ぱおん好きだよ
できたらカポりたいくらいだけど晒し組だからな この子(iPhone)の予測変換が時々変なの
俺のiPhoneだけかもですが(´・_・`) 生から実況を取ったら
叩きとたたりと飯バナしか残りません >>971
超スーパー扉だけどぱおんたん好き
もっといい名前つけたあげたいって思ってた >>980
アラフィフゴキブリのちんこと一度でも繋がったならギルティ サラシに喜んでついていった緋音なのに無実ないわww 呼ぶならくるよ!
上からきましたよ姉さん!
要するにてめぇが呼べよと、ガラケーおじさんことガラおじが! ほんとに今夜会えたの、つかまえてもらったの
俺良かったって思ってる うん、煽ってて疲れてきたw
ああいうダメ男の方がみんな好きなの?
俺も扉やめてダメ男やろっかな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 32分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。