生温くヲチ1521©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_____
|いちおつ!|
_,,..,,,,_ . _  ̄ ̄|| ̄ ̄
./ ,' 3 / ヽ--、 || ...
l / ヽ、 ~~~~
. /`'ー/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 楽しそう、と書かず愉しそうと書く
コテも駒を意識した漢字を用いている
汚いババアだな 最近深夜帯にまで飛んでるのか
昼も飛んでたしいつ寝てるんだよ 他人の制帽を取り上げて放り投げるとかあまりに失礼
こんなこと誰もしないよ
蝿以外 いくら設定とはいえ、制帽は大切なものだよ
それを放り投げるとか…あきれる
ニモつかんで放り投げるってやってたけど
この人、なんでもかんでも簡単に放り投げすぎ 性質のこといってんだよね
分からないひとは絶対分からないだろうけど 駒がフランクになっちまったのか蠅が腕を上げたのか両者の違いがなくなりつつあるな 被ってた制帽勝手に取って放り投げたのが駒?
ないないあり得ない 他人の制帽を勝手に取って
あまつさえそれを放り投げるようなこと
駒ならしないよ あてしならあの♂の相手は無理だ
お駒さん優しいね憧れる わざとか分かんないけど
わざとやってるんだとしたら頭の回転早いなぁってとこはあった あいつ蠅って見抜いたから落ちたか
落ち度ないのにひどいな 自分がお駒さんだったらもう会いたくない
やっと終わった…って感じ お駒さんは次を作るのが上手いから再伝が多いんじゃないかな
夜行列車のくだりとか 421: 輝音 [sage] 2016/07/03(日) 03:09:02.89 ID:WuJvlMim0
業務連絡、業務連絡
寝台列車流星にご乗車頂いた水那さん記念乗車ありがとうございます
とても愉しいご乗車でしたので、またご一緒に臨時乗務後デートご希望致します
レス読み返したら越後トキめき鉄道!?
貴女だけ特別に車掌キャラじゃない一面をお乗り換え
試運転から定期運行目指して頑張ります
つ(初恋18切符) 832: 勇水 ◆BfQq8cAPCM [sage] 2016/06/30(木) 14:26:12.83 ID:KWrfPz/J0
>>829
名無しさんへ
おはよう
今日は眠りが浅かったのはこの事を予感してたの
仕事終わってからゆっくり文章考えて返事を送ろうと思ったけど七月になりそうなので
今月の事は今月に解決しないとね
藍璃さんのおかげで6月を乗り切れそうです
7月は別々の道になりますが共に……
今はこれだけしか言えません…また日を改めてどこかにメッセージ残すか残さないか
藍璃さんと出逢えて手に入れた天然石を大切にして
いずれブレスレットが完成した時に見せられないのが残念ですが
ローズヒップティーが美味しかったミステリアスの男より >>138
少しだけそれ思う
描写上手だからつり合いとれる位書けるお相手じゃないと
持て余すんだろうなって あれ?駒ちゃんコテ♂に合わせたのかw
元勇水って知ってるなww ♂は覆面状態?
あっわたし攻めるのも好きかもです…
(はにかんだ風ににこっと笑うと、さんのシャツをめくって肌を露わにしていき)
(服を手首のところで止めてバンザイさせたまま見降ろして)
………今日のお礼を、させてください
(彼を見つめながら、彼の素肌に笑顔で唇を落としては吸いたてる) 深夜生わろた
駒さんモテ♀気取るにはあといくつか再伝獲得しないとw モテるねいw同じ様にHさせんでスレの設定で遊んでるだけなのに悪態吐かれる蝿とは雲泥の差 直哉が大変な時によくもまあ徘徊するわ言い訳するわ
最低♀ 普通に遊んで普通に再会して普通にカポる晒しも叩き誤爆もしない♀には絶対勝てないからね だって志賀さんエッチしてくれないんだもん
徘徊だってするわ 魔王が最凶w
きょぬう少女とアイドルと売れないアイドル あれなりすましだよ
やさあめ粘着なのかにゃんこさん粘着なのか 352: ゆき ◆yRsH9yIZdI [sage] 2016/07/03(日) 08:26:44.50 ID:EVKK4wAM0
>>339
一也さんへ
おはようございます。
先日の飲み会は、ハンドルキーパーだったとのことで安心しました。最後までお疲れ様でした。
足のサイズ、ありがとうございますw
ちゃんとメモしておきますね。
ニアピン賞はベビードールですか…結構レベルが高いような//w
バリリゾート、素敵だけど候補には入っていません。ありえなくはないので、ありきたりな残念賞ということでどうですか?
一也さんの週末は、いろんなことが起こりますねw こうやって伝言もらうたび、色々垣間見れるようで楽しいです。
猫ちゃん、大丈夫だったかな?
本当、梅雨明けも近そうに思えるお天気ですね。ありがとうございます、一也さんもね。気をつけてくださいね。 うるさいのはメアド晒し違反者じゃないの?
晒したくせに延々と居着いて萌えになりたがる人 >>221
ここから進展無し
478 名無しさん@ピンキー sage 2016/06/29(水) 12:56:39.58 ID:8DZ4fGUQ0
サクライロさんはせっかく翔さん達がボールを投げてくれてるのだから
受け止めるなり投げ返すなりしましょう
黙り決め込むのはどうかと思いますよ
もし、それがサクライロさんにとっておかしいと思う呼び出しだとしても
「それはおかしい」と答えるべきです サクライロは今さら回答してもダメだろう
生に潰されたようなもんだ ふつうに現れてごめんなさいって言えば済むことなのに
謝るのも嫌なのかな >>225
どうなったのもなにも徐々に仕事が減ってフェードアウトだろ
最近の女性声優は定年30とも言われるし例の騒ぎがなくてもμ's解散時点でお役目御免になってたと思われ イケナイこしたらごめんなさい言うのは子供でも知ってるよ 新田恵海よく知らないが、正面の笑顔が左とん平に似てると思った >>231
ピンクみたいなエロ掲示板の削除人志望するような頭してる奴だぞ?
まともなわけが無い 駒はいじられキャラだな
いじってくれる釣り♂はいるけど愛してくれる♂が >>250
ωと∞
記号的には同じかもしれないけれど 深夜のは張り切りお駒をからかって反応面白がってた感じだねい 生で特定のこと愚痴るてなかなかえぐいおね
叩きに繋がったとしても構わない感じ Qや殿様はな…うん
コテ出さず愚痴みたいなのは少なからずあるね Yへ
あなたを想う気持ちでいっぱいに満たされて、幸せです
椎名林檎の歌じゃないけど、
もっと触れて、名前をいっぱい呼んで…
あなた色に染めて…
オレの女
って言ってくれて嬉しかったよ
たくさん、深く繋がって、絆を強めたい
お互いの事をあまり知らないのに、フィーリングで愛が生まれた
もっと深く深く愛し合いたい
いつも大切に想ってます
H 不良漫画はビーバップ、ゴリラーマン、湘南暴走族ぐらいしか読んで無い
不良漫画かどうかはともかくシャコタンブギも好き >>290
喧嘩商売喧嘩稼業は不良漫画ではないぞ?
>>291
おまい分かってる わかれ伝は皆伝のこれ
351 カズマ sage 2016/07/03(日) 01:23:35.00 ID:TlA0pJHg0
ゆいさんへ
ゆい、さっきは疲れてたのにありがとうございます。
ゆい、やっぱり今回で止める事にするよ
何となくゆいとは合わない様な気がするので!
やっぱりやるって言ったり、また止めるって言ったりしてごめんなさい
m(_ _)m
無言落ちはしたくなかったのでここに伝えておきます。
これで最後にしますね。
ゆい、今までありがとうございます。
他にいい人見つけて下さい。
カズマより。 最初は可愛かったけど
気を引くための鰤化肝
えちイマイチなのに
毎回してよと拘束長い
伝言しなくて平気だよ
安心してたら何度も書く
突然待つけど気にせずで
スルーしてたら不安定
と伝言して別れたらよかったのか? 痩せ我慢する質なので
そういう伝言が裏山しくもある ヤバイくらいカチカチだよ今日の乳首て鋼鉄の乳首かよw 冷やし中華を食べに中華屋に来たのにメニューに無くてレバニラと餃子でビンビール 最後は♂の心無い言葉にギクシャクして〆るまでがテンプレ ♂が要望を言って♀が嫌味を言いに戻るまでがテンプレ >>365
流石にここから行く勇気無い
ごめん
可愛い人……… ヲチ場がない状況下では生民みずからネタになるしかなかったのであった。 >>367
ううん……いいの
ごめんね…名無しさん >>374
可愛い人………撫で 撫で
乳首あんまりいじめちゃダメだよ
ちゅ… 相手が良ければ良いんだよ
関係無いヤツに言われてもね お股に顔を埋めて 貪るように吸い付く
ジュルジュルジュル……… 表でやりんしゃいw
生民セックルぎぼじわるいいいい こんなにたくさん濡らして
やらしいな
ペロペロ
ジュルジュルジュル……… 生で擬音プレイ始めんなっつーの
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ 妊娠ってどういうことかとツイッターで説明を求めたのに
私には一切関係ありませんの一点張り
最低だな、えなこ そやから
ミクロの決死圏で潰れた潜航艇の残骸はなぜ巨大化しないのかと 僕の名前を知ってるかい
エロールフリンというんだよ ゆうべの蝿か駒かわかんないやつ
ヲチたほうがいい? ここのみんなだけだよ
お帰りってくれるの
ありがと >>516
なんじゃこりゃ?
パンツなんですけど; 少し前に衆参ダブル選挙の可能性云々ニュースで言ってたと思ったら
あと一週間で参議院選挙だね
早いねー
皆はどこに投票するの?
郵便ポストに幸福実現党のチラシが入ってたけど国防とか歴史認識に関して意外とまともなこと言ってるね
教祖がイタコ芸するのはどうかと思うけど 供託金とか諸々ができる前は参院前はミニ政党がいろいろ面白かった 創価学会員3人もいるとかネタだろ
ワイは迷わず自民一択やで 改憲嫌だしアベノミクス失敗だから今回は自民に入れない 創価学会はクズだが自民党というより安部政権の暴走に歯止めをかけれてる唯一の党が公明党 >>553
宗教団体の支持母体が嫌だったらあと他には極左団体系の組合とかが支持母体だから
実質選択肢なくなるじゃん・・・ >>570
普段ほぼ付き合いのない知り合いが電話してきたら選挙前 学会公明嫌ってるようだけど
今の自民も宗教色ある日本会議が支持してるんだが >>563
安倍ちゃん及び自民が暴走してるっていうけど具体的にどのあたりが問題なの?
むしろ暴走してるのは野党サイドなんじゃないの?
ドイツですら憲法改正してるのに日本が70年以上アメリカに作ってもらった憲法を後生大事に守るとか意味不明じゃないの?
極左ならアメリカ嫌いだろうからますます憲法改正進めるべきだと思うけどなぜか護憲なのが不思議 生活の党が一番国民のことを考えてる党だとは思う
でもマスコミの世論操作で票は取れないだろう
だから公明党 滝沢乃南っていうグラドルのイメージビデオに裸のおっさんが写ってたのはたまげたなあ
やっぱあーいう世界ってセックス不可避なんだろな >>590
小沢アレルギーって世論操作で作られたものだから >>583
メロリンキューなんかもろに人殺し集団の革マル派の支援受け取るやんけ 小沢が嫌われるようになったのは反米に廻ったから
つまりマスコミの世論操作とはイコールアメリカの陰謀 >>584
今度は再びアメリカが改憲させようとしてる >>591
お前業界ファンに有名な宗教戦争だろ
名前は何だったかな? 小沢&鳩山は日本がこの不況を乗り切る唯一のチャンスだった
アメリカの言いなりから脱却するチャンスだった >>605
それをアメリカが許すはずもなく二人とも失脚させられた >>603
ブサヨも揃って消えろよ
汚沢と鳩ポッポの売国奴コンビとか要らねえって
まあどうせ自民圧勝なんだし選挙なんてどうでもいいわ >>609
わかったからまずはおまえが空気読んで消えろよw >>612
わかったからまずはお前が消えろ
ブサヨが表でハアハア言ってるとかマジでキモいtからヤメロw ネトウヨ批判したらヒダリと決めつけるのも特徴のひとつ 自民はアベノミクスの実績を謳ってるけど思ったほど党勢は拡大しないだろう
公明は現状維持か微増
共産が伸びそうだが国政に影響与えるほどでもなくたかが知れてる
民進はよくて横這い
たぶん自公で政権維持だが改憲ラインまでは届かずといったところ >>617
民進党が横ばいとかねえよ
壊滅するだろ
投票する奴は馬鹿しかいないだろjk こんなとこで空気読まず政治宗教語っちゃうやつ
どっか行ってください 頭悪いネトウヨどもに聞いてみたいね改憲してどうするんだと
アメリカは日本の核保有に懸念を示してるんだが >>619
お前は組織票ってものがあるの知らんのか ブサヨといえば宗教戦争こと一馬さん
業界ファンに有名な仏教徒の一馬さん今ここにいるだろ? >>625
だから馬鹿なんだよ
お前は脳みそ腐ってんのか? なんか脳味噌沸いてるネトウヨが訳わからんこと言い始めてるな >>624
トランプ「日本は核持ったらええんやで」 日本は核持ったらええと言いつつほんとに日本が核武装したら態度変えるのがトランプ >>624
改憲したら日本の戦後がようやく終わって真の主権国家になれるぜ
今までアメリカの属国だったからな すぐにネトウヨって言う人って
そこで思考停止してるよね トランプって凄えよな
日本であんなこと言ってたらマスコミから総攻撃されそー まちBBSでもネトウヨが暴走したら荒れる荒れる
2ちゃんねるでやってくれってお願いしても引かないし
あげくはこっちをチョン呼ばわり バカだなw
改憲したって属国に変わりねえよ
むしろ武力行使できるようになってますますアメリカに都合のいい国になる >>638
まず真っ先にブサヨ呼ばわりして熱くなるとチョン扱いするよね >>634
改憲したらさらにイクサ道具買わされるというのに アメリカっていうか西洋なのか欧米なのか知らないけど
上手いジョーク言う人って憧れる
文化の違いかな? >>641
そんなこといってるがお前ら極左は日本を中共と韓 国の属国にしたくて仕方がないんだろ?
自分の言動が矛盾してるのになぜ気がつかないの?
お前らがバカだから仕方ないんだろうけどなw アメリカの言いなりから独立して真の主権国家になりたいなら
改憲よりまず日米同盟解消だろ これだからネトウヨは相手してやっても会話が成立しないw >>643
何が嫌なの?
外国から攻め込まれるリスクが減るだけじゃん >>648
お前みたいなブサヨは頭が悪いからこの程度の会話も理解できないんだなw
可哀想だなあw
勉強しろよ! >>651
今より税金高くなり生活水準がさらに低くなっても良ければ ネトウヨくんに聞いてみたいんだけど移民はどうすんの?
コテコテ保守なら日本に大量の外国人が流れ込んでくるのは嫌だと思うが >>650
おいどうしたブサヨ?もう降参か?情けねえな
参院選楽しみだな!w お前らどうせ負けるんだから今ここで頑張って虚勢貼っとけよwww だいたい経済がまずくなると右傾化するんだよなどこの国も
日本病んでるわ >>654
おいブサヨ
お前移民どうすんのじゃねえだろ
極左なんか移民大歓迎してる奴らは外人と合いの子作っとけよハゲ豚野郎 スノーたんのおめこは ボクのものだゆ (´Д` )ハァハァ なんだやはり移民問題になると話ごまかしかw
おつむがこの程度だからなネットでウヨウヨしてるのはw >>656
お前なんか景気が上向こうが下向こうが年がら年中左に倒れてんだから気にすんな
お前自身が病気だからって他人まで病気認定するなよな
朝鮮人みたいだぞ たぶんよしりんの戦争論から始まり少しずつ洗脳されちゃった >>659
どこが誤魔化してんだブサヨハゲ?
おつむがその程度だから勝利宣言しっちゃってるけど今んとこお前大敗北中だぞ?ww
ブサヨってちょっと煽るとこれだから面白えなあ よしりんなら議論が成り立つけどネトウヨはご覧の通り >>665
ブサヨは中共と南朝鮮に洗脳されてて怖いわ
南京大虐殺とか従軍慰安婦(笑)とか捏造なのに信じてんだろ?wwwプププッ 逆に宗教や思想アレルギーな日本がこわい
思考停止で骨抜きの馬鹿になってる 普通のスレでネトウヨを煽ってはならない
油注ぐようなもんだから
ここは糞スレだからどんどんやれ >>664
おまえ自身は移民をどうするんだって聞かれたんだろ?
それに答えないでファビョってるだけだからごまかしだ こういう奴がいるから桜井誠も少しは票が取れるかもな 質問に答えられないとすぐブサヨガー中国ガーチョンガーw >>666
お前のどこが議論してんの?
自民信者はアメリカの言いなりだあ〜とか言ってるだけで議論してる気になってんの?
なんでお前らブサヨって馬鹿しかいないの?
お前らって自分の言ってることすら理解できてないよな 街宣車が左の人のネガキャンと聞いてから
ネトウヨって右だけじゃないんだろうなと思って見てるお >>678->>679
お前もうるさいから消えていいよ( ̄ー ̄)ニヤリ 雪雪言うからまた伝言したのかとみにいっちまったぜぃ 教訓
ネトウヨがうるさくなったら移民問題を振るべし 何このスレ?政治馬鹿の童貞おっさんたちが占拠してて臭いんですけど ネトウヨは日本を良くしようとしてどんどん悪化させる
右翼とネトウヨは違う この童貞政治馬鹿のおっさんたちいつまで居座り続けるんだろ?・・・ どっちが正しいとかはともかく
汚い言葉使って声を荒げる者は第三者からも賛同を得られない こーいうおっさんたちでも表じゃ♀に「お相手しましょうか?」とかいってる扉なんだろうね 思想はどうでもいいけどここでおっ始める空気の読めなさがもうね >>699
おっさんももう出て来なくていいよ なんでおっさんたちってそんなに臭いの?
せっかく静かになりそうだったのに 右翼は信念持って活動してるからいいよ
ネトウヨなんて日本良くしようとか思ってないし非リア充の鬱憤晴らしてるだけ >>703
ここのヒーローだからです
お前俺の正体知らないんだろ かの有名な凸アーティストこと
正義マン・コージ様とは
あ♪俺のことだ♪ この時間に表にいる♂は
なおき、亮、 ID:NOSJVWwX0、智樹、 ID:MKhX2sO+0、ハジメ、ID:Pf9PsCUg0 、優也、ID:Ir/vjkyE0
こんなかんじだな
こいつらの中に生で大騒ぎしてる♂がいるのか 普通は表に集中してるんじゃねーの?
逢瀬中にネトウヨ誤爆したら最悪やんけ >>714
お前>>712の中にいる♂だろ?
ネトウヨもブサヨも両方共アウトだから
つーか表とギャップありすぎ ララクラッシュ初めて食べたけどおいしいお(´・ω・`) ♂「年齢は?スリサは?芸能人誰に似てる?」
♀「二十代後半です…スリサ計ってないけどバストはD、黒木華に似てるって言われます…」
♂「ブサヨwwwプププッ」
♀「?」
♂「すみません間違えました」
♀「・・・落ちます」 俺はまだ子供も居ないし嫁さんと二人の生活だけど
国がどうこうってことよりも自分の生活と2ちゃんねる楽しむことで精一杯なもんで 子供居ないったってコージの嫁はそもそも妊娠しないだろ あむちゃんはかまいたちの夜が好きなのか
俺は2までしかやってないな あいつ、スリサ聞いて胸小さかったら即落ちするやつだったっけ。
コテ忘れたw さぁ〜て来週のサザエさんは…
ワカメです。
最近お兄ちゃんが夜中に布団の中で何かモゾモゾしてるんです。お兄ちゃん一体布団の中で何をしてるか気になります。今度お兄ちゃんに聞いてみよっ(笑)
さて次回は
ノリスケ、ウキエに悶々
タイ子の初AV
波平の痴漢ごっこ
の3本です♪
ジャンケンチョキ
来週も股、抜いて下さいね♪
ちゅぱじゅぼ さぁ〜て来週のサザエさんは…
ワカメです。
最近お兄ちゃんが夜中に布団の中で何かモゾモゾしてるんです。お兄ちゃん一体布団の中で何をしてるか気になります。今度お兄ちゃんに聞いてみよっ(笑)
さて次回は
ノリスケ、ウキエに悶々
タイ子の初AV
波平の痴漢ごっこ
の3本です♪
ジャンケンチョキ
来週も股、抜いて下さいね♪
ちゅぱじゅぼ >>741
知らなかったよ
面白そうだ
Dsで出ないかな さっき興奮してたネトウヨって名無しコージ?違ったらごめん >>744
スマホでリメイクしてくれたら良いんだけどな
1はあるけどプレステ版と違い過ぎるから… >>739
ごみんよ
ずっと書き込みうまくいかなかったから
2回打ってもた >>742
タイ子だよ
だいたいが、名前は海や魚関係 >>746
どう違うの?
あれは本当に良く出来てる
2までしたかな? >>749
ありがとう
今までずっとたえ子と思ってたよ
海関係だよな 確かに >>750
スマホ版は人物のシルエットが無いから動作も無い
ゲーム中の写真がキレイ過ぎる
なので文字を淡々と読む感じ でも、嫁のプチワキガの匂いもそんなに嫌いじゃないし
真性じゃないから梅雨時期だけちょっと匂うていど >>757
タイミングが悪かっただけなのに
そんなに怒らないで… >>755
ありがとう
それはそれでも、面白いかな?
かまいたちしたくなったよ
シーマンしてみたかった 怒って無いしw
つか、ネトウヨと同一視されたのがちょっとショックw
>>760
スマホ版の買ってやってみればいい
音もいいぞ かまいたち聞いてるの別人だよ
でも怒って無くて笑って突っ込んでるよ ガラケーでもかまいたちの夜あったな
でもシナリオ別で料金も別々だったと思う
かまいたちの夜2もガラケーであった
やったのは10年ぐらい前だったな そうなんだ
ありがとう
我孫子武丸氏の小説も面白いよ
オススメする >>773
0の殺人
8の殺人
なら20年前に読んだw おお!
読んだ事ある人初だよ
…はコタツで推理する 題忘れた
マリオシリーズも面白いよ
もう本出さないのかな? >>775
40歳前後の男は読んでる奴数人いるぞ
我孫子さんの本
また読んでみるとするか
Kindle持ってるからな コテ出して表荒らす馬鹿と
それとなれ合う馬鹿ばかり そんな世代なんだね
それなら、世界から猫が居なくなったら かな?
映画であってるヤツ
アレも面白いよ
泣けるけど 人形はこたつで推理するだな
さっきAmazonでいろいろ見てみた それだ‼
懐かしい
又、読みたくなった 久しぶりにBOOK・OFFにでも行くか
100円コーナーにありそうだw 良いね
確かにありそうだ
でも、歳バレして良かったのかな?
ごめん >>783
馬鹿だな
俺は年齢39の時から公表してるし
独身の時からここに居るんだぜ
そんなん気にすんなw
じゃあ飯食ってくるからまたなノシ 飯行ってら
暑いお
いるかお?
釣りかよ
あむ(笑) >>795
なりすましに見せかけて実は本人だたのかゆ >>794
魚たんかわいいょってレスを生で見かけると現れた 175: こう ◆WONy7ffseY[sage] 2016/07/03(日) 16:02:42.29 ID:VhyVPm230
好きだよ、ほらぁ、いっぱい突いてあげるね?気持ちいい?
はぁ、くるみ、俺も気持ちいいよ。
大好き、大好きだゆ。 誤爆を誤魔化す為に酉割れしても変えなかったってことかあ
ホージンやるじゃんか(笑) ホージンおるんや
何でリア会いしたカカと同じ伝言板におるん? 魚が酉キー置いていってからのたたりのなりすましが酷かった ♀から誘ったんならリードするし、♂からなら♂がするんじゃない? しかしあれだね、自然の作り出す音って聴覚に嫌味を与えないよね。
なんでだろうね、それって人の馴れ初めを垣間見るヒントかもね。 逆に雨音なんかは穏やかに水面に浮かびながら、永遠とも感じれる時を楽しんでいるみたいな?
それが人の世では十月などと呼ばれる時間軸で。 次の逢瀬はあっこでやりw
それが人の世では十月などと呼ばれる時間軸で。 おじちゃんやっちゃったなwww
裏にスレ立ててるwww おじさんが裏民だったとは
この前の扉といい、おじさんといい・・・・ 裏にスレ立て誤爆は俺もやったなw
その時は空気の名無しだったから良かったがw コテおじさんてw
って言われても気にならない強いメンタル なんでネトウヨが出てくんだよ
また生を荒らしたいのか この前酉誤爆したのも扉だったぬ
生民の本質は扉なんだぬ 最近おじさんコテあちこちで見かけるな
前は扉の代名詞だったから嫌われてたのに おじさんやハエ叩き♂が、Kやハルキンや幼児化♂叩いてるとかワロス おじさんレス早いねえ
ちえとの会話の間に、、会話→裏にスレ立て→会話→スレ立て依頼→会話と流れるようだ
かなり連投して叩いてるね 特定には徘徊してて欲しい
変に入れ込まれても困るし >>869
特餅の意見と真逆だねぇ
こわいよあっち >>865
嫉妬以外の何物でもないわな
※蠅叩きは許す >>874
自分が入れ込んでるから特定もそうだと歯止め効かなくなるし どんな顔してコテ欄におじさんって書いてるんだろ
ネトウヨ連呼もあの手の扉かな 裏と表の垣根を取り払う活動とかいって おもいっきり裏民に凸してる奴はなんなん 性病えっちしたいです
おまんこブツブツだらけになりたい
性病科とともに精神科にも通え 素直に事実を認める人だからネトウヨじゃ無さそうです >>882
可能性はあるよねえ
扉だもんあれ(笑) おじさんが嫉妬で叩いてるんでそ
こないだのガラケ♂みたいに うわっ最低
おじさんコージにお礼いってるわ
さいてー 千絵はスルー能力高いね
コージも誤爆も丸無視だわ(笑) 表のほとんどは生知ってるだろ
何回もURL貼られてるのに今更だべ >>897
はいはいおじいさんそろそろ病室戻りましょうね >>901
俺も再伝書かれた直後速攻で募集ってのやられた
無視した >>900
おじいさんて何歳から?
まだギリギリ40代なんだけど ほんと
♀が叩いてるーとかよくいってるけど
実際は♂が叩いてるのが多いのかもね 叩くというのは攻撃だから本質的に♂の行動だな
ネナベのたたりも含めて ♀も叩いてるとは思うけどね
叩きの内容が女臭いから でもさ あんな下手くそじゃKを叩きたくもなるかもね(笑) 裏にスレ立てって
今も生みてるんだろうね
おーいおじさんみてるー >>919
それわかる
自分は()描写なんかできないからだろうね てゆか表も生も大半は♂
自分の特定は違うって信じてるだけ 生でコテ叩き止めるんなら扉も叩くな、って言ってんのもあのタイプなんだろなぁ
扉はコテじゃないと説明しても噛み合わないし あの、おじさんタイプは
自分が扉だと思ってなくない? まるでおじさんがコテ叩きしてたように持って行くのかw おじさんはコージにお礼言うくらいだからね
そりゃ裏表の垣根なくす活動に積極的な人なんでそ 蒸れる、ってことはナプキン派だね?
バカなの?このおじさん 愚痴でも叩いたことになるのが生
愚痴っただけの殿とか叩いてたことになってるじゃん おじさんが叩きに対して批判してた人かもしれないって考えは無いのか? 不思議なんだけど、コテにおじさんって一般名詞を使うのはどういう心理なんだろう?
仮面をつけるような感じなのかな?
固有名詞を消して、一般名詞の影に隠れてしまえば安心して欲望をさらけ出せるとか、何かあるのかな タンポンでもそれだけのひとっていなくない?
一応ナプキンつけるよね? コージにお礼いってるじゃん(笑)
生にいたらコージがどんなことしてるかわかってるはずだよね >>944
追っかけられにくい
それでいておじさん好きの♀は意外に多い
んなとこじゃね >>951
追っかけられにくいっていうのは、ここの人にってこと?だよね
なるほど てか基地外荒らし構うのそろそろ止めろ
スルーかあぼんしろよ でも、単に考えるのが面倒なだけなら名無しでいいのに、わざわざおじさんっていうのが…
どういう道筋でそうなるのかなぁと興味ある >>968
俺は昔おじさんスレで使ってたな
ここでおじさんコテ叩かれてるの見て使わなくなったけどw おじさんスレならおじさん
痴漢スレなら痴漢
とてもシンプル でも現実だとおじさんにも、個々に名前があるでしょ?
例えば自己紹介するときに、「私はおじさんです」と言うことはないんだし
いろんな人がいるなぁ 名前も知らない行きずりのっていうのが好きな人もいるわけでな 昔、変に中性的なコテのために
誘導されていざえちに及ぶまで♀と思われた♂がいた ち、ちえちゃんはおばちゃんじゃ、おばちゃんじゃないんだぞっ >>985
自分でも書きながらちょっと変なおじさんを思い出してたわw 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 57分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。