生温くヲチ1522©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
蠅がワザと釣ったんだよ
ずっと潜伏してて下に付けるハエの取り紙 駒に対する対抗心が怖すぎる
前にも殿を横取り()しようとしたしな 蠅がさりげなく次の約束取り付けるレス書いてる;;
昨日駒が褒められたやつだお
怖い怖すぎる >>23
誰が相手でも狙うのが蠅だお
駒さんだからってのはお駒目線 蠅以前に一から十まで鉄ヲタでヲチする気も起こらんわ 劣化版蠅って感じだけどあれ蠅なの?
あんな変なレスだったっけ 蠅は良しか食ってないから通常何割増しかで見えるんかね 52 fusianasan sage 2016/07/03(日) 23:19:20.02
見透かされてる気分です
私、ウザい女だと思います
構ってちゃんだし、甘えてばかりだし、我儘ですもん
ダメだーって思うけど、出ちゃうんですよね
自分の時間、大事にしなきゃですよね
あなたは、特定さんには何もないですか?
私ばかり相談してしまって……… >>34
いやいや過去の例見てみ
駒から麺を奪おうとし
駒からたたりを奪おうとし
駒から殿を奪おうとし
駒から来来を奪おうとし
駒からKを奪おうとし
駒から急を奪おうとし
ぜってー意識してんじゃね 60 fusianasan sage 2016/07/03(日) 23:44:44.02
優しくて、気ずかいができて、しっかりしてて、落ち着いてるところ、
今のところ全部好きですね えへ
照れますね
あなたの特定さんの好きなところも聞かせて下さいね 車掌はエロ目的だろうにね
気の毒としか言いようがないわ >>61
泥潰し馴れ合いネナベ晒し専スレ餅裏乗り込み
ネタコテばっか >>61
全部駒のものじゃないのが悲しい
本命にはなれないんだよね 繋がってたらLのメールスルーするし即復帰してないんじゃw 殿様はツイに引いちゃっただろねい
一応線引ききっちりしてそな♂だったし 気楽に眠くなるくらいまで雑dンなんかのお相手しTくれる女性の方募集します。
誰かいるかなぁ…しばらく待ってみます。
だが断るw 60 fusianasan sage 2016/07/03(日) 23:44:44.02
優しくて、気ずかいができて、しっかりしてて、落ち着いてるところ、
今のところ全部好きですね えへ
照れますね
あなたの特定さんの好きなところも聞かせて下さいね タカミーいい人じゃんw
キラキラしてるし華やかだし ゾッコンつーより
相手してくれてるから必死なんかと 会って直ぐに好きなんだもんなあw
その癖会えないと徘徊するとは不思議ー >>118
インディアンがなんちゃら発言しても?w >>127
え?おっさん?
気持ちはよく理解できるのだが >>131
裏に来て特定の話をするのが理解できるんだ 表の年齢層高いな
そろそろ50代以上のおじさんスレ立てても良さそうな 探してたら惚気たり、好きなところ言ったりしないと想う あっちもここもこんなかようんざりするな
発狂としかいえん >>133
>会って直ぐに好き
>その癖会えないと徘徊する
これが理解できるとレスしたんだけど でも五木はもう声かけないでそ
あれでかけたら恥ずかしいw 石井コテが言ってた
あむは寂しがりやだって
誰かと話したいだけじゃ無いのか? 全員ほっといたれよ
♀って醜悪だよな、嫉妬だの気に入らないだので発狂 水曜に遊んでた割に自分からはもう来ることないだとw あむちゃんかわいそう
よわっちいのをいじめるって最低を突き抜けるよね Kスレとちなうのは当人に興味無いのに騒いでる感じがする あてしが知る限りこれだけ表名で裏で話題になる人も珍しいゆ 違うでしょ
いじめる側が明らかに優位に立ってるから同情票集まる あむは誰かに何もして無いし、そこまでする理由はなんだね? お前らのレス流れるように大量に書くから臭いもん
あむは叩くほど余裕ない あむってバカっぽいコテだけど段々かわいく見えてきた あむはあんまし気にならないなあ
そのうち飽きるんじゃね? いじめっ子が可愛いわけねーし
理不尽な叩かれコテは守りたくなるぞ 199:千沙◆H08QMox7gnXa 2016/07/03(日) 22:07:25.46 ID:tHRNY3SJ0
70年生まれだから年齢と一緒に西暦は覚えやすいけど
平成はどうやって覚えたらいいんだろう…
普段ほとんど使わないし ということであむは多分同情集まるだけなんでね
潔くあきらめろ あむは板板で優しくされてたりする
あむも悪くない反応してる ちなうスレは酷いよ
実況貼りに叩き煽り
該当カポ獺 >>211
誰のこと?
あむリンクも貼れないんだぜ 見てきたぞ
何の根拠もなくとりあえず叩け的なスレでつまらなかった
あそこは札付けて燃やすのがよいな 裏表行き来して徘徊して♂とっかえひっかえでこれだけ可愛がられるあむって何者? 想定通りに叩けないと不機嫌になるコテ叩き様って何者? とっかえひっかえじゃ無く、捨てられてるだけ
悪口言わないで、前向きにやってるだけじゃない 鉄ヲタがぼしうに戻ってるが蠅は落ちたってことか? 蠅ヲチはしないもんで 実際に表裏あるなしなんて眼鏡買わないと分かんない
言動から表裏なさそうに見えるってのは重要 >>235
話したく無いウザイと思ってる人多いと思うけど? バカだから、作れないんだよ
ユルいのか天然なのか? 217 優雨 ◆tZHd8bpPN6dT sage 2016/07/04(月) 00:42:30.59 ID:7KKqLgeU0
恭志へ
こんばんは。
明日から東京で、そこからフランスに遊びに行ってくるよ。
ツール・ド・フランス観戦してきます。
帰ってきたらお話したいな。
おやすみなさい。
優雨 目滑りの手抜きはひでーな
書き込みたさにID変える手間まで惜しんでやがるw ポジションによる
ゴール前とかは前もって陣取らないときつい
箱根駅伝みたいなもん >>249
ウザイと思う人もいるし思わないのもいる 533 優雨 sage 2016/07/03(日) 22:30:10.62 ID:KZ2v9T5H0
>>531
健人さん、昔と変わらず毎晩ここで遊んで…
もっと奥様孝行しなきゃ駄目だよ。
あとスレカノさんに隠し事はよくないよ
私には全部話してくれるのに、可哀想だよ。
本当のこと話してあげないの?
暇潰し相手だからってそれはちょっと酷くないかな…
それとね、来月あたり時間作れないかな?
また一緒に旅行に行きたいの…
考えておいてね。 自分にとってウザいから生民もそうに違いない
叩いたら生民も参加すべき
なんでそ 節子それ言うならルマンやなくてパリダカールラリーや! ルマンのレースを砂漠で展開したらすげーことになりそう フランスの海外領土(砂漠あり)って本国扱いじゃなかった?
核実験は植民地でなく本国でやったから問題無いって理論 何日か前に明太子お茶漬けって言ってた人
めっさ旨いよお 日本はフランスじゃないから
県境で飛び地もほとんどない(あるにはある) 小笠原諸島は東京都と呼ぶにはもはや飛び地どころでないと思う 植民地だろうと本国扱いだろうと飛び地だろうと
これだけは言える
おじさんコテはハズレ おっさんが「かな」って言っちゃうのは癖なのか
それとも本能なのかw かな?は別にいいと思う、かな嵐のほうがよほど不愉快
あの40代S男は大ハズレだけどw 他人に対して「…かな?」とか言うようになったら
もうおっさんだと思うから使わない 表でSだって自分で言う♂の大半は
M♀が求めるほどたいしたSではない感じがする 女ってわからん
おっさん好きもいれば
ババアになってもジャニヲタもいるし おまえらするなよ
絶対にするなよ
こんな時間から飯テロするなよ 「かな?」がやめられないという理由で落ちた話・・・ 河豚茶漬けがあるくらいならもしかして
山口には河豚まんじゅうとかまであったりするのか? 変換できる
しかもちゃんと誤用だと指摘もしてくれる つの方ローマ字変換どうやって打つか忘れてた
スマソ ブラックセンテンスを見かけなくなったと思ったら鉄男
てかもしかして鉄男が転生? 小さな豆を
拾いあつめている
あたしの手のひら
くちやくちやという音
感じているんだね
いもうと 48歳で会社経営していて息子の嫁を愛人にしてバスローブ一枚のおじさんが
夜更けまでムラムラしてPINKというw 669: 祐夏 [sage] 2016/07/04(月) 00:23:16.61 ID:ShIzgQrv0
落ちます
以下食うしです
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466334606/669 不幸や不満をあちこち誰かれかまわず撒き散らす人間は
周りを不幸にし絶対に幸せにはなれないんだって 近頃駅前で襷かけた姿の奴がマイク持ってやってるな@不満撒き散らし こんな奴等消えればいいんだよ
コテ出すな迷惑かけんな コージもいらない
何構っちゃってんの?そんなだから荒れるのに 101 fusianasan sage 2016/07/04(月) 03:44:03.37
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464107927/365
365: あむ◆5EguCDJc8I [sage] 2016/07/04(月) 03:17:37.59 ID:c9e/OF7P0
>>362
春さん。
眠れ無くて、起きてます。
お疲れ様です。
やっぱり、春さんに頭撫でて貰わないと眠れないです。
春さんが、居ない時に、特定持ちスレとか行って話すのは春さん嫌かな?
春さんが居なくて寂しいから話すのは、春さんが嫌なら止めるね。
あむは雑談春さんがするのは、あむが居なくて寂しいからなら良いよ。
それ以上は嫌だけどね。
春さんが嫌な事したくないから教えてね。
それでは、またね。
あむ 603: 結衣◆VXQgpSa3tg4P 2016/07/04(月) 07:12:17.93 ID:ZZQPUgj6O
佑真さんへ
ゆまたん、おはようございます
月曜日!また新しい一週間の始まりですよ
週末はどんな風に過ごしたんだろ…
忙しい時は本当に忙しいんだろうから、ここを見る時間もないんだろうなって思ってます
ゆまたんがここを見た時に私からの伝言があるのがいいのかやなのかわからないけど
私はゆまたんが大好きなので伝言書いちゃいました、ごめんね
ゆまたんがいつでも「ゆったん!」って呼べるように待ってます
今週は更に暑くなりそうなので、水分補給しっかりしてね
お仕事頑張ってね、いってらっしゃい、佑真さん
結衣 まだ覚えないよね
学習しない
一人で愚痴スレでも立ててやればいいのに 前から思ってたけどじゃねさん口汚いよね
田舎の泥臭い♀みたい どんだけ都会の洗練された女性かは知らんが
田舎なめんなよ 初めてあった時のスレエッチの相性はいいと思ったけど、結局飽きた。
エッチ目的で付き合う必要性はない。 じゃね?なんてド田舎の駅前たむろしてる金髪ロン毛DQNでしょww そりゃなんなんだってHしたいわな
雑談だけしかしない志賀はキープくん 叩き誤爆も徘徊バレも嘘だと信じてくれる志賀は便利だもん 志賀も不幸だから他の♂みたくなんなんの話し聞かないもんなあ なんで当事者以外がエスパーしてんの?感情移入とか病気 >>404
分かる。付き合ったら終わり。特定持ちとかないないない。 ド田舎のヤンキーじゃねさん以外は品がよいからいわなーい 勝ちだの負けだの田舎だの婆だの次から次へと朝から頼んでもない自己紹介乙 昨日のカノンは滓だと思う
カノンコテを隠れ蓑にして遊んでる気がする(別人もいる) >>419
昨夜それがよくわかった
そりゃベキ男も蔓延るだろうなと思った ヲチカポは貼らない根性が腐ってるわ
女のばっか貼って1様〜とかほざいてそ そろそろコテ出しやめようか
最近また調子に乗りすぎ乗られすぎだ フリーガラケ平仮名扉♂
ひらがな
ちえのおじさん
最近やらかした生民
もまいらも気をつけなよ 誤爆した奴らの表のレス見てたら生で言われてることなんぞ気にすることないとよく分かる
あの程度でw 蠅だっておじさんや千絵よりはずっとまともな文章書いてるわ 気にするコテはいないんだよ
見に行って叩きにいくのがいるって言ってんだよ >>441
ノ
どこがいいのかは解らないが好きな人は好きなんだろね 今朝からここにコテ出てたどの人も最近のゴバッカーよりずっと書けてると思うの ヲチカポは絶対針も実況もないからね
叩きの好み考えたらやっぱり♀の嫉妬だらけなんだとおもう >>446
あれをカノにしてるようなのが裏でどんな♀叩いてんだろ?とは思うよ そらエチウマエロかわな♀を叩くんだよ
手にはいらないからな ここ見てると裏はどんだけ馬の集まりなのかと錯覚するよね
誤爆見て唖然とするw 自分がヲチたいのはとっといて他を叩くって
ヲチれない間は暇潰ししてんのかね カポヲチしないから何の話かサパーリ
そんなにひどい叩かれ方してるカポいたのかって不思議なんだけど ムカつくよね〜
まさかここにいないはずだけどイニシャルの時だけは
積極的に止めに入るからね 相手したいなんてさ間違ってるわ
その二人だから成り立ってるのにさ勘違いつーか上からつーか >>474
ずっと1人をヲチてるとそうでも茄子。相手変わっても同じだから。 今の流れ()は
叩かれてない絶対名前が出ない萌えカポがいるってことじゃないの? >>481
その人レベル低いんじゃないの
つまんなそう 名前が出ない萌えカポねえ
安価して会話してる人の言い分は
その人らを守るために他を叩いてるらしいね(笑) ガラケ♂とかおじさんみるとねえ
あんなレベルで叩くとか(笑) >>494
萌えカポ守るつか自分を守ってんじゃね?じゃね?じゃね? いやむしろ
自分がでないから必死でCMしてるのかと 文句つけまくるけど自分は裏ごもりでろくに書けないとかだと恥ずかしくて恥ずかしくて >>505
生はそんなレスばっかですやん
で、誤爆見たらアレ さりげに五木戻ってるみたいだけどぱおんはどしたんだと だよねー
書けてそれなりに相手見つかる人なら叩く理由ないしね じゃなんで自分のヲチカポは守って他を叩いてるとか言う話になるの?同意安価までついてたよ
どこにそんな萌えカポがいるのよ(笑) 二人とも不倫苦手だったよ
独身だから晒したんじゃない? >>518
なんのことやら、はぁ?って感じだったよねw
しかも、同意レスがゾロゾロ出てくる
臭くないわけがない >>518
いるでしょーよたくさん
それらは貼られないって話 >>527
書けるか書けないかの話だけど?
扉同士がラブラブでも周りに嫉妬するんじゃない 一緒に消える!とか熱くなって出てったわりには直ぐ出戻りなのな 雪ちゃんは萌え♀扱いだし誉めレスの方がおおいけど
生で話題になってるじゃん いやでも叩きにもってくために針するなら
針されないのはヲチたいから
(空気は論外) これは あたしはヲチられなのになぜ針ない! なの? >>550
さっきまでの自己安価はそう見えたよ
針も叩きもされない萌えカポを話題にしてー はっきりしない♀?
そう見えるのかぁ
全然違って見えるわ ヲチられも針されも叩かれもしない
そんな空気が1番と思った朝生 意味わからないわ
単に叩きはてめーのヲチカポは針しない
そんな不自然な話じゃない 意味わかんないのはそっち
叩きはヲチカポなんかいないで叩けそうなのばかり出してるだけじゃん 叩けそう=ヲチカポじゃないから針してるんだよ
だからなに?めんどくさくなってきたww ガチ嵐はまた別だね
それでも生でコテ出す針をするから餌なわけで カスはほっといたれよ
カポたら荒らされるんだろうから あれはフリーでしょ
カスと見分けつかないのは同意する それでイラついてるのか
蠅にも狩野んにも食われたし(笑) カノン滓じゃない男はキラキラだろ
あわよくばカポろうとしてない? >>582
見分けつかない節穴は学習するチャンスだぬ 駒は相手の制帽を
ぽーいと投げて
なんて欠かないと思うけどなあ >>585
じゃまた徘徊か…
前に否定してたけど嘘ね 食いついた駒蠅がもうね
あの二人いつの間にか同じカテゴリ そうなの?駒はああいう行動はしないと思ってたけどな
なんか残念です >>565
叩きにヲチカポがいると決めつけてる辺りが不自然
どこをヲチてると言いたいのか
生民全員がカポヲチしてるわけでもなかろう (思いの外静かにホームへ滑りこんできた、つややかな深緑の車体に一瞬見とれて)
綺麗な列車。
(ドアが開くのを待って、車内へ)
お駒ww なんか叩きの目線すぎて笑うんだけど
まるで叩いてますがヲチてませんよと言わんばかり
わかりやすく解説者にでもなろうか?
一様は針されない→ヲチしたいから
萌え話題になっても叩きは少ない
このカポはヲチャが多い
ヲチャが潰したくない→針しない
めんどくせーなあ つーか細かいんだよ
帽子のくだり1つばかなのかよただのエロ板だ たまに勘違いしてるよな♀は
雑馬とか描写とかどうでもいいことに力いらないからエロに気合いいれろ
エロくないのはいらん たまに読解力まじでないやついない?
言いたい見ても何言ってんだよというレス多いわ >>613
それね
その印象が強いからなんか違和感があるんだわ
そんなことしそうにないイメージだった 千差万別
ただし雑や物の描写が上手くても魅力でもなんでもないぞ 1970年生まれ
未だに西暦と平成が理解出来ない女 長い指にめくられて
朝の臨界線が瞳に突き刺さる
あたしの水晶体は
折れ曲がっている
のかもしれない
真っ直ぐを見ることが
できない ストレッスマン(笑)
くだらないけど笑っちゃった悔しい 再伝→駒モテモテどやぁ→返事待たずにぼしう
駒さんはおこやで 対立してると言い張れば両方叩けて便利だからぬ
いつも同じやり方は手抜きすぎ
やるならもっと情熱持ってやれよ 駒は鉄ヲタも犬と同じで暇潰し程度にしか思ってないでそ >>677
犬にはガツガツしてる
腰を振り立てる様が面白すぎた 駒も蠅も鉄男も暇潰し程度だと思ってるんじゃないかね
必死に煽ってるけどさ あの姉妹は張り込みがすごい
暇潰し程度でできるものではない 370 あむ ◆5EguCDJc8I sage 2016/07/04(月) 12:27:48.61 ID:4cX8VhsZ0
春さん。
こんにちは。
春さんどうしてるかな?
今日は熱中症注意報が出てるみたいなので、水分を
とって気をつけてくださいね。
春さんからの伝言が無いので、心配だけど、忙しいの
かもしれないし、待ってますね。
では、またね。
あむ >>680
頻度からして暇潰してのは理由に出来ない希ガス 怒りのあまり句読点なくなるほどには常駐してるだろう 週2来てたのを常駐と叩かれたアテシ
生なんてそんなもん カポが一番の依存だと思うけどこれ言うと生のカポ脳が発狂するんだよね カポれないのは負け組とかホントカポ至上主義だからなあ 自分がそうだからか知らんけどコテが全員カポりたくてしゃーないと決めつけてるんのが滑稽なんだわ
カポってることが正義なんだろか… フリーもよい
そこそこ書ける♀が扉♂と個室行ってえ、・・・・・・(怒)てなってんのワロエルww フリーでもがっついてるなあってのとそうでないの両方いるね >>712
?? 落ち着きなよ >>709はあなたと同じこといってるんじゃないのん? たたり基地はこんな時間もいるんだ
いつたたりがいたのよ
バカなの? 桜井クンが都知事の息子ってなにやら格好いい(ハート、と思っていたら…
良純の顔が浮かんで意気消沈 妙な句読点
妙な改行
割と見かける扉♂だよ別人だけど
どっちにも当たったことある ダメだと思ったらすぐに取り下げ落ちはいんでない?男女問わず
私は平仮名コテがダメ >>739
苺ならmybと話してみたい気もするんだけど多分30分が限界 三十分も相手したらその間にmybなら掛け持ちするぞ いいじゃん遊べるなら
この過疎じゃ徘徊しても見つかるしな
過疎らせたコテは責任取れと言いたい ベキ男ばかり言われてるけどベキ子も多いよねここ
ミチコ様すてきマサコ様ワガママ女て思うタイプ >>743>>744どちらか一つなら何とか
併せ技食らったらぶち切れる mybから質問の雨浴びせながら他スレで掛け持ちくらい平然とやるんだが mybをmybと知らず相手してしまったあの日を思い出した 昨夜鮮烈なデビューを飾って以来あちこち大活躍の鉄男であった。 生民、君らのコテに関する感想はあながち間違いじゃないな 鉄ヲタみたいなのでも、そのうちスレカレにと所望する♀が現れるんだろうな アレが新人なら面白く思えるんだけど
元豊富ってのがわざとらしくてミテミテ臭くていや どろ見てても全くコミュニケーション取れない奴じゃん
相手が合わないから一緒に待とうと言おうが打ち水しようがなんも返事なし
マイペースっていうのと違うよあれ 延々と拡がる過疎砂漠に蠅と鉄ヲタのみ!
もはや清々しいとしかw 平日昼間から賑わってたらそれはそれで日本の将来が心配になる 平日昼間は実況の恰好の餌食だからな
あれじゃ出ようという気も失せる >しかしかつては平日昼間も賑わっていたというw
それでリーマンショックが起きたんだな 418: 千沙 ◆H08QMox7gnXa [sage] 2016/07/04(月) 17:52:25.98 ID:kZoqXXxb0
話したいな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1347626908/418 志賀に俺以外と話さんといて言われたばかりなのになんなん?また小悪魔作戦? ♀が来るならいいが♂が来たらどうするんだろ
カレはいい気しないと思うが 志賀の仕事辞めさせられるか今日決まるのになんであんな目立つことすんのかな 目立って勝ち組宣言したいから
カポ脳丸出しの誤爆だったな ヤラカシ度は蠅に迫る勢いなのに割と守られなのはやっぱカポってるからかね 自分の気持ちを優先してくれるカレがいるから勝ち組なんでそ? カポは幸せで満たされてるから叩きはしないって聞いてたけど嘘だっだな こないだから叩かれてる人が腹いせに叩いてるって言い張ってるのもいるゆ >>844
勝ち組は一人ぼっちにはならないんだろ
勝ち組だからな なるなる
勝ち組は相手に嫌われたり一人ぼっちにならないのか あたしも
たたきかえせるならそうするけどw
誰が自分を叩いてたかなんてわからないのに誰をどう叩きようもない 叩く人の気持ちはわからない
わかりたいとも思わない また酉バレされやすいアピールするための簡単キーなのかな >>849
自分のこと?
そんなことして虚しくならないの?
すっきりする? 自分と関係ないコテを叩く理由がないし
関係あるコテさんは当然叩く理由がないし >>864
叩かれてるコテが誰かを腹いせに叩いているのを見たってことか
誤爆か流出で見たのん? ここの勝ち組も好きもよくわからん
とりま心から楽しそうならいいなと思う 現実から逃げるためにここ楽しむのは年寄りなら良いけど若い人は… >>869
それを見たってことか
妄想じゃないんだよね
リアでってこと? >>871
逃げたいほど現実が辛いわけでもないけどなぁ
ちょっと寂しいときもあるけど、それがそんなに辛い現実だとも思わないよ
ここで癒せる程度の辛さなんてたいした辛さじゃないもん 生は脳内変換して真実のように語る人がいるから困るよね リアの人生よりもPINK内の人生のほうが大切って人も中にはいるからねえ
蠅とか 叩きに都合の良いことは現実にして都合の悪いことは設定にする
いつものことだゆ >>876
それも妄想だよ
病識ないんだろうけど何が見えてるんだよ >>876
ヒトの事を言う前に自分の人生を大切にね 蠅や恨みはこの先リアで一生懸命生きても良いことなさそうだからな なんなんはリアで負け組なんだろうね
ネットの中だけでも勝ち組という存在でいたかったようだ 他コテ叩いて自分のこと勝ち組って言っちゃったのバレたら
蒸発するか信じてもらえなくても酉ばれってことにしておかないと
ピンクには居られないよ 気をつけて帰りや。もう帰ってたら、ごめん。
・・・・・・; 志賀が心配で心配で 1人でいられなかったの…(泣) 誰かといないとどうかなりそうだった
だろ? 今回も酉バレってことにしそう
酉ってこんなに簡単に誰でも割れてしまうのよアピするのかも
前回の酉バレを強調するためにね スレカノ・スレカレ持ち同士で雑談其の10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1347626908/418
418 千沙 ◆H08QMox7gnXa sage 2016/07/04(月) 17:52:25.98 ID:kZoqXXxb0
話したいな カレカノ持ちスレでコテ酉付で募集してるだけじゃない
なんでこれがタタカレルノかわかんないわ、ホントに もうなんなんっていうだけで叩かれる
でも仕方ないよね
自分も叩いてたんだから またこれ
叩いてないよ〜
話題にしただけだよ〜
ここでコテ出してレスまで貼って何が叩いてないよ〜だよ
第一それのどこが徘徊なんだか解らないんだけど? なんなんでも、あむでもない人を勝手に認定して
叩かないで
あむを叩いて気が済むなら、叩けばいい 叩きに病識ないのだけは確か
絶対叩いてる小と認めないから そんで関係ないなら気にならないはず!途か言い出すんだよね…
関係ないはずのコテが気になって気になって心情までわかった気になってなりきりレス書くほどなのは誰なんだよって思わないのかな >>916
>>905と>>909が自分
見えてないなら言うなゆ 志賀が失業するかもな大変な時に心配かけるなて言われてるだけでそ >>921
少しは変換を確認してからレスしなゆ
誤爆するお 叩きの原動力ってやっぱり嫉妬なんだなぁとつくづく感じるわ 反論できないと誤魔化すんだよね
今誰か叩かれてた?とかw 叩きもテンパッテテこんなとこであれはオレあれはアタシをやりだしたお…; リアで異性と話すのもモヤるってくらいやきもち焼きの志賀にあれは無いわ
♂が来たらどうすんの 志賀はなんなんにベタぼれ()だから何やっても許すよ
愛され勝ち組だし これなに?
259 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/07/04(月) 20:07:46.21 ID:B6MmTLCU0
(時計を見て発車時間確認し発車メロディのスイッチをオフ)
カチャ!
発車時刻よし!リピーター点灯!
(背筋を伸ばしかっこよく腕を伸ばして前方を指差しする)
(乗務員室に乗り込み乗務員ドアを閉めて押し窓から顔を出し、ホームを見て安全を確認し笛を鳴らす)
ピーピー!
合図よし!乗降終了!発車!
(素早い動作で前方を再確認し指差喚呼しドアのスイッチを押す)
側灯滅!良し!
(ゆっくり特急が走り出しホームの安全を確認し、子供に手を振りホームを抜け押し窓を閉め後方を向いて確認)
後方オーライ! なんなん一人になったら
俺がもらってやるよ
毎日エチいいじゃん
俺のところに来いよ 605: 佑真◆NVVSxeDG.HIK 2016/07/04(月) 20:17:39.61 ID:kUoJHc+y0
>>603
結衣へ
こんばんは、ゆったん
何度も伝言ありがとう、嬉しいよ
全然来られなくてごめんな
今夜少し時間ある?
21時頃に待ち合わせ場所行ってみるから、ゆったんのタイミングで来てみてください
もし来られなくても、突然だから気にしないでな
佑真 あの募集はいったいどうしたんだ?
何か障ったのか… いや、別にいやな予感なんて全然ないが
まあ、ただの野次馬だわw おじさんでもレイプ魔でも募集できる表だ
車掌の一人や二人居ても今更別に 俺は頻繁に来られないんだああああああ!
いいのよおおおお!それでもおおおっ!平気よおおおっ!
バカポプレイでつね(笑) バカポってどうなったの?
他の女と遊んでると思っておいて、みたいなこと言ってたけど 裏にはこんなに扉がいるのにおかしいぬ
裏扉はカポばっかなのかぬ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 59分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。