生温くヲチ1524©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こいつは生で話題になるコテが羨ましいのか
ダッサ!
975: 石井 ◆hHppRrecpjBM [sage] 2016/07/05(火) 20:30:00.91
>>972
ここで話題になったからだろ
諦めろw 弔見てきたら五木がいた
同コテで夏帆たそとカポろうとしてたのか 再伝知らせる人迷惑だよ
スルーしたら一言言えないのかと叩かれてる コージはそいつが好きだよな
コージにないものでもあるんだろうな イオンでワンカップの梅酒が安いんだけど
厳密な梅酒じゃないんだよなあ コージ死ね
コージ死ね
コージ死ね
コージ死ね
コージ死ね 草人の生活も実態無い気がする
気がするだけだから気にすんな >>385
ゆきさんへ
わーい、ありえないで賞だ、やったあ!
…って、なるわけないでしょ
でも、一応ありがとうございますw
そして、おはようございます、ゆきさん
ゆきさんの好む場所を当てるつもりが
単に自分の恥部を晒してるんじゃないかと、薄々気付いてきました
でも、あきらめてませんから!
当ててリクエストを実現させて、ゆきさんを新たな道に引きずり込…いえ、ご案内しますw
チャレンジ4日目〜
金のひとしくんで挑みます!
今、♪ちゃらちゃ、ちゃーんって音楽が脳内で鳴ったら
仲間ですw
「ときめきクルーズ」だと思います
ちょっと自信ある
今夜、22:30にいつもの場所で待ってますね
メイド服を携えておきますw
慌てずいらしてください >>220
夕紀へ
ただいま、ゆうきも一日お疲れさんでした
昨日のこと、気にすんなって言ってもゆうきは気にするよな
だから泣くなら俺のいるとこで泣いて
ぎゅってできないだろ?
俺は全然気にしてないよ、少しでも会えて嬉しかった
今日は雨で蒸し暑かったー
ゆうき夏バテとかする方?
ちゃんと水分とって飯食って元気でいてな
俺のためにもw
どんなゆうきも好きだよ
マイナスのオーラをイオンに変えてやりたい
今週は木曜か金曜にゆっくり来れそう
ゆうきの都合がよかったら俺に攫われて
今日も一緒におやすみ もしぼしうに鉄ヲと麺とブラセンが揃い踏みしたら軽く死ねる 伝言見る時間を幅広くしますね(してなかったら許さねえよ) 聖子ちゃんカットやフミヤの髪型が一世風靡したようなもんだゆ カポてから来てないし
仕事の時間帯が同じだし好みの♀も似てるよなぁ ♀の方にもあったけど何のアクションも起こさなかったおね 生が急に静まった深夜に凸られてたわw
凸なら目立つようにやりそうなもんだが >>142
どこが?
面白味もないし無個性に見えるんだけど >>142
特定に引くようなレスする口先♂は止めたがいいよ 良ならあんなに放置しない
いきなり呼び出しばっかりしない どうしてもゆまたんゆったんを仲良しラブラブにしたい人がいるね 口先だけと呼び出し嫌い
これ毎回見かけるけど脳がないわ 古臭いよね小姑
待たせる♂口先♂予定立てない♂が嫌いらしい 伝言スルーはハラハラしたけど逢瀬はラブラブでほっこりしたお 嫉妬は醜いからやめとけ
叩きに繋げたいんだろうが無理だぞ >>179
辛い目に遭った人なんかもよ
いぢめないであげて >>179
あてしも嫌い
でもそれに対応する♀を下げる生はもっと嫌い ああいう♂は叩かれてるうちはカポてるから気にしない方がいい リアが忙しい時期ってあるよお
特定に待っててって言われたら待ちたいよ お疲れ様
おやすみ
だけでも伝言できるよね
ほんとに好きなら ♀どもはうるせえよ
伝言伝言伝言
毎日毎日見てるやつばかりじゃねえんだよ >>209
ヲチ先も忙しそうで一ヶ月くらい伝言だけだわ 重たい♀は伝言さえあればいいんだね
むしろ簡単な♀じゃない 伝言は毎日すべき
内容は業務連絡ではないものにすべき
短い伝言はあざとい
長い伝言は重たい コテ叩きには同調すべき
生温くなく暑苦しい叩きにすべき
扉は個人を指す
伝言は小姑受けがいいものに そうなんだ
ゆったんが寝落ちするから俺もして当然と思ってるのかね いないねー
元特定こそ誠実な人だと思ってた時もありますた 誠実って伝言あるかないかなんでそ
そんなもんより逢ってる時間が濃ければいい 自分の要求に応えてくれないと誠実じゃないとか言ってるの >>255
いあちなうよ
別れてからまったく同じことを他の人に言ってたのを見たから >>265
まさか好きとか君だけだとかじゃないよね
そんなのありふれだよ >>274
そんなことじゃないよ
言ったら特定されるんでやめとく >>265
ちなう設定だたりちなう時間帯もオケだたりするほうのが引かないかい? 蒸発なんてざらにあるよ
そういう場所だからあんま期待すな イカれてるのばっか
自分の理想を押しつけてずれてたら叩く ある意味ピュアなんじゃない?
人が変われば来る頻度だって変化する >>310
ずっとあるんだけど宣伝されちゃかなわんな
下げといてほしい ドーは どろんぱーのドー
レーは レモン&メロン
ミーは ミテミテーのミー
ファーは ファンタジー
ソーは 阻止占拠
ラーは ラパンのラー
シーは シーサイドー
さあ ヲチしましょ♪ 706 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/07/05(火) 22:45:50 ID:FiuIKZe60
そう…
わたしは作り話とか苦手で思ったことは全部言っちゃうタイプ。
だから重たいって言われると思う。
ありがとう…
同情だったらきっついけど…
それでも好きって言ってくれる翔一のこと信じてるよ。
わたしだって翔一のこと好きって気持ちにかわりや嘘はないから。
見ないようにするのは無理かも。
今の翔一はたしかに私の翔一だけどね…
ん…難しいな。
できれば、ワンパターンになっても過去ログにいないところのほうが気持ちが楽かも。
心乱されて会うのは段々辛くなってくるから。
我儘でごめんね。
そろそろ甘い雰囲気でゆっくりしたいね… 744 浩太郎 ◆GBzpcrXX7s sage 2016/07/05(火) 22:43:24.10 ID:V7nMssBR0
こんばんは
生ビールを一つ 伝言もなしに待ち合わせなんてほんとに会いたいと思えない 745 浩太郎 ◆GBzpcrXX7s sage 2016/07/05(火) 22:51:33.00 ID:V7nMssBR0
すみません
ご馳走様でした
つ代金 だめだ病気だー
グルテンフリーダイエット心掛けたつもりが
夕飯喰ったあと買い物いって菓子パン5個も買ってきたー 伝言ずっと茄子でいきなり待ち合わせ?
茅ヶ崎なめられすぎ ♂ 俺、なかなか伝言できなくてさ、でも会いたいから待ってみたんだごめん
♀ ううん、気がつかなくてあたしこそごめん 296 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/07/05(火) 22:53:58.11
どちらも待つことにして別人を装うとか? ごめんなさい、なんとなく…。
もう少しだけ強い言葉が欲しかったのかもしれません。
ごめんなさい。
マルデイミフ さっき一瞬待ち合わせに行ったんだけど、やっぱ急だからやめる
うわああ
泣くよこれ見たら バカポ♂の伝言書いてたから仏待ちいくのが遅れたのかも ここ見たなw
258 浩太郎 ◆GBzpcrXX7s sage 2016/07/05(火) 23:13:12.20 ID:V7nMssBR0
茅紗へ
順番が逆になったけどやっぱ会いたいから待ってみる
気付いたら来てな 伝言豆にしてるならわかるけど
ずっと放置して誤りもしないでいきなり待ち合わせってホントなめてる
茅ヶ崎たん獺 あてしも手を取って星を眺めて星座を教えてほしいおぉ >>422
天文ヲタなんだが理系には進まなかったんだ だね
多分今伝言の返事書いてたとこじゃないの?
待ち合わせにくるきになってくれて良かったよ 茅ヶ崎がいいなら良いじゃないか
アポ無しはナッツ以外も苦手だけど ずっといたと思うよ
バカポきたーってレスからずっとw >>425
ヲチてみ
2人が出会った事に感謝しか起こらぬ >>439
生がほっとけば♀がいいならいいんだけどぬ本当は >>427
行っても行かなくても叩かれるなら会えた方がよかったね >>446
ほっとくわけないから言ってる
それにナッツは今までもひどすぎ あの♂スッゴい押し付けがましいね
忙しくて伝言もできない、会いたいから何も言わず待つ、一瞬待ったけど悪いからやめる、でももう一回待ってみる、
こいつなんなん? >>448
実はヲチてはいないんだけどぬ
五木も嫌いだったでそ 茅ヶ崎たんが健気で獺なんだゆ
でも好きなら生姜茄子なんだゆ 茅ヶ崎は怒っても気持ちはわかる
一週間伝言なしで待たれるのはないわ 健気か?
気持ち悪いんだけど
じとーっと黙って地縛霊みたいに張り付いてて >>472
あんたが張り付いてるからそう思うんだろ 大好きなんだから張り付いてもヨカ
それが嫌ならヲチなければいい ノ
健気には見えない
こうやって健気に見えないキモいとかいうと反論しかでない茅ヶ崎 健気だお
だからもっと良い♂に出会ってほしい、余計なお世話でごめんね 大方の時間決まってるし
昼も深夜もって訳じゃないだろ
待ってるだけの♀に嫌味言うなよ >>459
あてしもヲチてなかたけどいきなり呼び出しタイプだたから
行かなくても叩かれていたかは知らないけど行くのを嘲笑う傾向がある限り突発♂は好かん 長文伝言板の利用者がいなくなるなど思いもしなかった すぐ出ていくといろいろ言われるんだお
最初から伝言してやればいいだけだお 最初は健気で獺だったけど
最近ちょっとなあ、と思ってきた 嘲笑う生の叩き厨がおかしいんだよ
あたしだって行くわ >>485
突発でもさ許せるのと許せないのがあるよね
ヲチャの分際だけど 自分関係ないのにぐじゃぐじゃ言う方が頭おかしいんだから気にしなくていい 張りついてるような健気でもないし、普通に遊んでると思うよ >>491
カポが待ったり待たれたりするのに、別にあんたの許可は要らないんじゃないかな カポのスタイルなんて人それぞれだからね
♂の好みも三者三様なのねぇ 他の♀と遊んでるかも発言から
一気にナッツは♀を敵に回した感 >>497
あんたを舐めたわけじゃなかろw
当事者気取りも大概にしたら? >>502
そー言えばそんな事言ってたね
けどお相手から伝言もないみたいだけど? 茅ヶ崎は生で珍しく誰からも守られてるね
なんでだろ >>520
叩かれてるときもある
だいたいはナッツが勝手すぎるから同情されてる 守られって誰から?って思うよね
叩いてる自覚はあるってことか >>495
これも書けないくらい会いたかったらしいお ホームシックの恋人たちはユーモアだけを信じている的な? 本人同士が良ければそれで良い
外野が口出しすることじゃないゆ 交差点ではかけ出すけれど手を振る時はキュンとくるね系 そうね
どんなに無理があっても意地でも♀を叩く風潮だったもんね ナッツを庇ったこともあるぞ
だがあれは何か黒いな
少なくとも気遣いは足りてない 意地でも叩きたいのは♂もかなぁ
ヲチてなくて私情挟む人がウザイ 募集しても叩く
応募しても叩く
カポっても叩く
カポらなくても叩く
伝言しても叩く
伝言しなくても叩く
待っても叩く
待たなくても叩く
とりあえず叩くんだからさ 叩いても叩いてもボロが出ないコテはしつこい粘着がつく
一瞬叩いて終わるのはただの暇潰し 上から目線
俺が呼べば来るんだろ的な行動
自己中発言
でもそこが好きなのかもねん ナッツは別れたくないかと聞いてたよ
自覚はあるけど♀が許してるからいいんだとおも 上手く叩けなかったら
今誰か叩かれてた?
これでおk >>555
自分に感心が薄い人を好きなる
束縛嫌いなんで、ちょっとわかる 叩きしないけどお気に入りが叩かれてると庇いたくなる
気になるカポ以外はヲチる気もないし、
わかんないし 七夕スレあるのになんで立てた
しかもスッゲー押し付けがましい宣伝方々にしてるし 叩き誤爆してしまった奴ってw
そいつがどんだけ書けるのかと表の活動を紐づけしてみたらたいていは
( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 誤爆はバカがすること
書けても書けなくても相手が満足していれば吉 ヲチてれば分かるから言わなくていいお
本人乙されるだけだお クルミたびたひ
ピスタチオたびたひ
マカダミアンナッツたびたひ チビチビチビチビそういうレス入れて
段々マナーは書けてたってことにしたいんでそ
叩き誤爆まではただの空気だったよ >>608
パクるな!って怒鳴ってたくらいだから
書けてるんじゃね?w さっきから自分の記憶してるナッツ名と微妙に呼び方が違うのだが >>591
叩いてたよ
叩き誤爆してるじゃんか
そうやってなかったことにしようとしても無駄だよ あんな汚い言葉で誤爆したらいくら書けてもねぇ
そもそもマナーは書けてなかったけど
♂は馬だったけどね 惣ちゃんのことを言うとマナーがいかりまくるからやめて >>628
さらに弱い者を叩いてるつもりが自分より高等な対象を下等と勘違いして叩いてる事例多数 巣で好きなだけ叩いてりゃ良いのになんで出てくるんだろ 駒さんの叩き誤爆は知らない
駒さんのありえへんはなりすましお別れ伝だわ オリシんとこもイヤな空気まとってるね
どこにでもわく害虫みたい 兎に角どこでも良いから叩きたくて仕方ないのがいたよね見え見えでなぁ 一様だけは絶対に一言足りとも文句出ない
何の差かしらね また大袈裟にw
そう言えば叩けるとでも思ってんだろうけど 稼働するのは伝言場所針とそこからの叩きのループがお決まり /_/_/_/_/_/_/_/_/_ ∧
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ┬ヽ
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ┬┬'ヽ
____.0‖ 曰 .曰 .曰 曰 Ο  ̄ ̄ ̄||
l ヽlノ ||‖ノ__丶ノ__丶ノ__丶 ノ__丶 ┗┓ .||
| フ」\ ||‖||い|| ||メ|| ||レ|| ||み|| (⌒─‐⌒) ...||
|/)/)/)/)||‖||ち|| ||ロ|| ||モ|| ||ぞ|| ((´・ω・`)) . . || _,,、、,,
 ̄ ̄ ̄.||‖||ご|| ||ン|| ||ン|| ||れ|| | ̄ ̄| .....|| (⌒/~::..:::.`、⌒)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ,'~'`''``'`''`ヽ、
| γ´`ヽ .| ヽ( ´・ω・)ソ かき氷いらんかね〜
└―――――l (,) ||───[=======○==○
((((( ヾ_ノノ , , , , , し─О 貼ればいいのに
IDとコテ酉付いてないの一目で分かるから 駒がQを叩いていたかは知らないけど
Qがカポっていた相手♀を叩いてたのだけは知ってる 他コテの言いがかりで貼れは見たことはあるお
でも貼られなかった なりすまし誤爆はID合ってたゆ
居酒屋誤爆は自白した
他は知らない >>689
流出の割れ酉で見え見えのなりすましお別れ伝を本人がしたんだゆ
イミフだた >>695
それが本人だとなぜわかったの?
割れ酉だったんでそ それもイマイチ曖昧なんだよね
駒かもしれないけど、いじわるさんかもしれない うるせーな
生民が本人だと言えば本人なんだよ言わせんな恥ずかしい 深夜のあれが駒じゃなかったならIDを戻さなきゃ良かったんだゆ 本人かどうか決めるのは生だもんねぇ
本人だと叩ける場合は本人にして
なりすましだと叩ける場合はなりすましにする 平成スレにあったお
古いのはあてくしはもう見れない フィーリングカップル5vs5やってみれば面白いのにw >>708
あなたはあなたが叩いてる人よりモテますか?
あたなの叩いてる人に買って意中の人をゲットできますか? つーことは、普通のカポ貼ってんのはその辺の奴って事か 叩けそうなのは片っ端からこてだして叩いてんだと思うけどね 知らないなら知らないで萌えてた方がいいかも
あてくしは蔦壺も駒壺も叩き割って以来生で話題になる書ける人には萌えない事にした あたなが落としたのは金の斧ですか?
それともあたなが落としたのは銀の斧ですか? アンドロイドは電気羊の夢を見ますか?
それとも電気ウナギですか? 節子それ赤塚不二夫の出番やない、それ言うならウナギイヌや! おそ松さん、TSUTAYA行ったら一泊レンタルしかできないて言われたゆ 凶網は長い付き合いだったし
しばらく会えないから仕方なしってな感じだったよ
バカポとは違うようなキガス 網タンと違うけどアテシも凶たまとバカポを同じにしないでほしいゆ ふだんから〜メイクしないきみが〜薄化粧した〜あ〜さ〜 おそ松くんまで腐海に飲み込むとか腐はまるで王蟲みたいだなおい >>581
扉恨んでるのかえ
おまえの10倍書けてるだろ あさが来たも面白かったんだけど、ヒロインが凄すぎてイマイチ叫喚しにくくてね 先月で契約が切れたはずなんだがまだ芸能ニュースに上がってこない 昭和だけど、ドラマあんま観なかったからついてけないお バカポ晒さなくとも板一は幼児化♂だろう
Kも月月も足元にも及ばん >>763
これ良くみるけど
なんでそーなるんだ? >>802
バーカバーカ
コンビニでガリガリ君買ってこいゆ 太ってやる!
今から、さっき買って来た菓子パン喰ってやる! 風間杜夫が良かったのか作品が良かったのか
松坂慶子のエッチシーンが良かったのか
好きだった蒲田行進曲 >>813
菓子パンて高カロリーな気がす
代謝がいいならたべてらあ ホントにねぇ
違うけどそうまでして見られたいの?なんて思われる 梨味すごい!本物みたい!と言われるけど、所詮アイスだなと思うの 梨味もおいしいんだけど、ちょっと薬品ぽい匂いがあってそれがね
やっぱりソーダ味がいい
これからの時期の主食 We don't need no education . . .
キネマの天地♪ >>836
復帰疑惑はある
誤認やもしれぬがあってもおかしくはない 叩かれたから仕方なく晒した〜と言い訳するのが五木パターンか? 今夜立てたばっかりなのに今夜中に消費するのかよ?w その人なんででるの?
必ずいるの?って聞くしといる お相手お願いしていただけませんかって誰が誰にお相手お願いするんた? 晒し出戻りはバカにされるから意地でも認めないっ
負けるかよっ!! お相手お願いしてくださいというのもやぶさかではないとも あれが蠅なのか
ぼしう文だけでは駒や他のネタコテと見分けがつかない こんばんは、私でよろしかったらお相手お願いしていただいてもよろしかったりしませんでしたか? マーキングからの捕獲
蠅の常套手段ですねわかります お相手お願いしていただくことに対して前向きに善処することは誠に遺憾であります 天音というのが駒だというのはわかった
柚葉というのが蠅だというのはわかった
莉穂は? 1別れよう
2直接連絡取り合おう
このどっちかだぬ いっそのこと、
それが人の世では十月などと呼ばれる時間軸で。 最近ハルキンや幼児化♂に話題取られてたからの展開? >>907
桂文珍で検索
ちなみに和泉元彌も出ていたのはここだけの話 叩きたい様の脊髄は叩くことしかできないの?
少しは黙ってて欲しい めっちゃ束縛♂だよね
来れないくせにわがまま気まま スパッと切ってあげたほうが幸せな時もあろうに
ダメダメな♂やな 結局、鉄ヲタの正体はブラックセンテンスだったのか、
謎は残されたままであった。 まんが宇宙大作戦
今となっては信じがたい話だが
これがアニメ版スタートレックの邦題である。 りーんりーんりんりーん
りーんりーんりんりんおーおおー 宇宙大作戦
スパイ大作戦
怪奇大作戦
昭和の人は大作戦が好きだったんだなあ 宇宙・・・そこはお風呂の遊園地♪ なんてったって宇宙一♪
わかった奴は道民 エッチしたいなだめかなo(^-^)o
今でも忘れられないほどのキモさ 一様はシンプル
そして受け身ちゃんを自然にリードできる良 どこかで見たような感じだぬ
やること同じだからしょうがないといえばしょうがないか 1000なら海底のジャック・ドーソンが浮かび上がる あの敬語遣いがそう感じるのかもね、
あの方好きな人は執事とか好きそう 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 11分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。