生温くヲチ1525©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/_/_/_/_/_/_/_/_/_ ∧
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ┬ヽ
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ┬┬'ヽ
____.0‖ 曰 .曰 .曰 曰 Ο  ̄ ̄ ̄||
l ヽlノ ||‖ノ__丶ノ__丶ノ__丶 ノ__丶 ┗┓ .||
| フ」\ ||‖||い|| ||メ|| ||レ|| ||み|| (⌒─‐⌒) ...||
|/)/)/)/)||‖||ち|| ||ロ|| ||モ|| ||ぞ|| ((´・ω・`)) . . || _,,、、,,
 ̄ ̄ ̄.||‖||ご|| ||ン|| ||ン|| ||れ|| | ̄ ̄| .....|| (⌒/~::..:::.`、⌒)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ,'~'`''``'`''`ヽ、
| γ´`ヽ .| ヽ( ´・ω・)ソ かき氷いらんかね〜
└―――――l (,) ||───[=======○==○
((((( ヾ_ノノ , , , , , し─О 志賀なん
ナッツリターン
ハルキン
ゆったんゆまたん
コージ
ダダ姐
これで消費した さや姉やAAAの宇野ちゃんみたいなサバサバ系蟹座が好きだ うわわわわ
ハルキンカポあっま!毒されたわおばちゃん 宇野ちゃんサバサバ系じゃなかったら何系だったんだ? バカすぎてっ バカすぎてっ バカすぎてっ
辛いよ〜♪ 道路の両脇に七夕飾りが沢山飾られてて、テキ屋が並んでるふつーの祭りだよ
針されんのが嫌だからエチしたくないって云われてたね ふつから行ってヲチなよ
茶レスだから直ぐ読めるだろ 七夕に誘うよ、あむ。何にも心配しないで。
からの
1行目の意味を考えてね?
何か怪しくね? >>90
バレンタインのシチュって何?
>>91
だよな http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465760719/237
237 ゆま ◆4bA8I6ChKA sage 2016/07/06(水) 02:13:26.41 ID:16mv4p970
康晃さんへ
こんばんは、お久しぶりです。PCよりの、ゆまです。
暫く何も連絡を入れられずにごめんなさい。
それから、勝手なことばかりを言ってごめんなさい。
ログ等の確認もせずにごめんなさい。
今年になってどたばたし出したのが今になっても収まらず
帰宅時間がこんな時間です;
現状だとこの先もお会いすることが出来ません;;
そしてガラケーは未だに繋いでくれません(笑
スマホにしなきゃ駄目みたいと思いつつショップに行けぬまま数ヶ月……です。
会いたかったし、色々したかったし、他愛のないお話しもしたかったです。
全然何も出来なくて本当にごめんなさい。
嫌いとかどうとかではないので、私はコテハンを置きません。
康晃さんのご多幸をお祈りしています。それでは、どうぞ、お元気でいらっしゃいますよう。
ゆまより スマホもガラケーも持っててガラケーで来てる人っているのかな? 〜ンゴねぇ…せや!〜したろ!
ってやつ笑ってしまう るきはもっと書けてたイメージあるんだけど気のせいだったかね 伝言とか顔文字使ってたからねぃ。そん時に比べるとよいかな。 それは知らなかった(笑)
まあ流鬼なんてコテ付けてたくらいだからイタい奴ではあったけど ここに長くいて、しかもフリーが長い人がいたら聞きたいんだけど
どこでどんな人とどんな話したか、思い出せる? >>124
誰かなんてわからないけど会話の中身とか ヲチないからコテ被りしてたの気づかなかったわごめんね 覚えてないだけなのか相手の勘違いなのかすら判断できないわ
長くいすぎたのねきっとw いい所かどうかはわからないけど、いろんな人がいるおもしろい場所だとは思う
相性のいい、一緒に楽しめる人と出会えればいい場所 謎なこと言って足跡をしっかり残したつもりでいるのかね >>135
最初が肝
次が風呂
3回目の募集で初めてのカレと出会ったよ
1ヶ月で粘着ついて荒らされて、別れて再会して
3ヶ月で晒されて…あれから5年か… >>141
駒なら短冊にメッセ書いてるが
宛先都々逸と違う相手だろw 駒じゃないっしょw
駒なら天の川に掛かる橋が白鳥なんてアホな間違いしない 227: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2016/07/06(水) 08:40:23.27 ID:3TA7Y3l/0
明日は七夕か
あなたから手紙があるといいな
そうしたらすぐにでも
白鳥の背中に乗って天の川を飛び越えるよ
すぐにでも… >>113
あ、この子がスノウかも
ずっと見たことある気してた なんであんなクソスレ立てたんだろう
元からあるので十分 スレ立てて必死でいろんなスレにCM
伝言だけじゃなくて手紙とかにも
アホかと >>161
だおね
1000いくとは思えないし埋没スレになったら糞杉 珍太の相手ー?
じゃ雪ちゃんはえちしまくりの子だったぬか
納得 古参ならなおさらあんなスレには書かないと思うけどね 思い出した
チン太とカポてた♀
徘徊した時の相手をヘタクソ言うてこき下ろしてたゆいだ;; せっかく夏期休暇用の有休取ったけど暑くて出掛ける気にもなれない その人ら、昼カポじゃなかった?
あんな明け方までいる♀だったかなあ 珍太とかしょっちゅう相手変えるヤツの♀覚えてるか?ww1人でレス? スノー可愛いと思ったけど油膜も好きだった
しかし油膜はもっと伝言がラブッラブでなんかちがう ログ見ればわかるよ
あれもナカ♀の//使いだった
クッソ萌えを返せ 雪ちゃんは仕事してるとはいってないよ
主婦でも間違ってない嘘ついてない あの口調思い出す
地獄に行って♂引っ掛けてはチン太のが良かったとか >>201
言われてる♀ならすごい性悪の子だったよ >>198
これ少なくとも二つは私
それについた安価は知らん 前世珍太が問題あるっていうより
ゆいなら徘徊して、珍太とその徘徊相手をバカにしてた♀なんだよ どこかにログ残ってないかなあ
クリソツだよ
既視感はそのせいか >>208
違反はしてないけどモラルは無いね
今まで見てきた中でも最低に近い♀ スノウは馬って評判だけどチン太♀も馬だったってこと? めちゃくちゃ書けた印象ないわ
普通の空気なのにえばってた記憶しかない もしそうだとしても幼児化♂にも興味茄子なアタシには結構どうでもいいかも >>220
だよね
なんでドサクサに紛れてゆいがメチャメチャ書ける♀ってことになってんのかw 朝方は全レスじゃなくうまい具合に返してたからテンポよくみえたゆ >>215
どちらもイマイチだからこの似てる疑惑なんでしょう チン太は扉じゃもたないからだよ
ゆいはそれなりに長く書くコテのはず 全部落ちてるかなあ
過疎ログ漁るのめんどいがやるか ♂の返す時間に合わせてるのかもね
チン太は長かったから カポヲチしないアテシには雨barの鼻息♀ちゃんが犬を捕獲できるかどうかの方が楽しみだゆ 煽りではなくまじめに聞きたいけど
上手いてどのあたり ゆいを覚えてる人がいるのは分かったけど
その上であれを馬だと言う人がいるとはね >>264がらうまいと思うえちとは違うのかもね
どんなのが好きなの? >>275
ごめんそれはヲチてない
見た方がいいかね >>273
マグロじゃないやつ
体の反応だけじゃなく感情がわかるようなト書き はしょるの難しい理由がわからーん
喘いでるだけがはしょるの上手い? >>279
あーわかる!あたしもそれが一番好き
でもそれだと、馬のハードルかなり高いね
あたしは雪ちゃんもうまいともったわ スノたんはどっちかつうと感情型じゃないかい?>ト書き >>268
マジでビックリしたわ(笑)
どんだけよね とにかく皆雪を愛してて夢中なのはわかった
専スレあるなら行ってくれ >>287
感情型と行動型だろ
反応型は両方にいえる あれが♀なら無職だニートだとビッ叩かれてるだろうね 一般論だけど
体の反応だけじゃなくて感情が涌き出てくるような描写するひとって
やっぱりうまいなあと思うよ
同じように反応しちゃうもん 疲れてるのかな…
今見直したら雪ちゃんの印象違った
♂馬のようだけど返しにくいト書きするんだな どっか専スレ?
そんなひどいのか…
臭そうだから見ないw せっかく休みなのに朝から暑いしビール飲んだったw
眠くなったらお昼寝してやる
幸せ ちなうは臭いよ
似てる似てるが似てないのに
自分が頭おかしくなった気にさせられる イラつくとか引っ掛かったわ
伝言甘くしとけみたいな薄っぺらさ 雪ちゃんの印象がどんなのからどんなのにかわったの? カポヲチしないからちなうかちなわないのかもわかんないw
結構どうでもいい
よく必死になれるね 色々な行動を分けて入れるから♀タソは上手く拾ってるとオモ 生で言われる板一の称号()に何の価値があるのか知らないけど
本人達が良ければそれでいいじゃない 遊んでるコテはここの人が思ってるほどここの意見を重視してないと思うの >>279
本来ト書きに感情多く書くのはダメなんだよ
感情なんて相手には見えない事だから >>318
ええー見てると思うなあ
見てないことを祈るけど だって、でたらめばっかりだし認定も間違ってばっかりだしw >>320
何の本来?
スレHの本来なんてあるの? 雪ちゃんてト書きの力の出し具合がやっぱりよくわからない >>308
伝言は考えて考えて書けるからね
あゆ所でチラリと人間性が見えるから面白いんだお 専スレに隔離されて叩きと妄想一色になって反論する人が誰もいない単色になると飽きるんだろうね 察しろではなくて感情一切書くなともいっていない
言動で分からせるのが本当の馬 脚本でも書いてるつもりなんでしょ
それかスレHのト書きのあるべき姿について、とか言うテーマで論文でも書いてドクターにでもなったとか >>335
ソレ折人論
折やなりきりは感情描写過多は萎えだから 愛しい感情で溢れる、を
眼を潤ませて見つめる、にしろってか 昨日ポツン落ちしたもんで荒ぶってるのかね
ラブラブカポ叩いてストレス発散 ああやっぱり折人か
本当折はスレエチ板に溶け込まないよなと思う スレエッチにはスレエッチの良さがあるし
合う合わないあるでそーよ >>300
あてしは上手いと思うけど
性悪♀がチラついたらムカついた
もうヲチない >>347
それでも折んちゅとネナベ呼ばわりは褒め言葉とかいうんだお >>335
爺のタイプだね
殿は感情を入れるタイプだった
対照的な2人 感情描写NGw
なんか大変っすね
スレエチはあくまで完成度よりコミュニケーションの手段だし あれをまさに口先という気がする
いきなり縛るとかさぁ >>361
359は自分だけど当然ゆいでもゆきでもないわよw だから折は小説みたいなものなんだよ
考えている事や感情の地の文の部分は
言葉や行動にしないと読者には伝わっても相手には伝わらないから 油膜伝言にいきなりチン太♀だよねの安価から意味わかんない 幼児化蒸発したんだ
それなのに一様とか言われてんの?w 下手だの書けてないだのって意見は折目線がでっかいんだな ♀の方がよっぽど悪口言われてるのにw
♂がちょっと批難めいたこと言われたらいきなりこれだし >>376
ちょっと頭冷やしたら?
他人事になんでそこまで熱くなるの >>378
熱くはなってないけど…
そう見えるのはどうしてかな? 幼児化♂をちょっとでも下げるとムキになる人がいるんだお 一人で思いこんで喋るから会話にならない人リアルにいるよね
話に主語がなくて誰の話よって言いたくなります 他人事に篤くなってるのは♀叩きの方だと思うんだけど目の錯覚かしら どっちにも興味わかないけどヲチてみたらやぱりどうでもよかった ゆきちゃんの方がずっと理不尽に叩かれてるよね
ホント生って♀にだけ厳しいw 用事化がいるんじゃない?
朝から働いてる気がしない もともとどうでもよかったけど幼児化の印象は下がった 地の文ってえちレスの間に挟まれる【】内の文の事じゃないの? >>399
ノ
どして急に板一とか言われだしたのかわかんにゃい (感情)
(行動)
(感情)
(行動)
♂ずっとこんな印象 わかんないよね
幼児化カポをあんまり生で上げてるから一度だけヲチてへー、で終わった記憶 Kも月月も足元に及ばない。ぶはーっ!って鼻息荒く板一宣言してたよw >>411
してたw
Kも月月もカポてないし的外れって言われてて笑った 初回は確かにすごくよかったと思うよ
最近は♀置き去りやりたい放題なだけでSとかじゃない気がする 小説なんかだと「」で囲まれたセリフ部分以外を地の文とするけど
*注釈部分除く >>371で地の文っていっているのは小説の事
よく読んで下さいな
だから折は小説っぽいんだよスレHとはまた違うんだといいたかったんだよ ネタコテでもそれぞれカラーがあるのにネタコテってだけで一括りにするのは乱暴だゆ 大体板一ってなんぞ
幼児化♂が板一と思う鼻息もいるけどKがそうだと思うヲバふぁんもいるし鉄ヲが好みの蠅もいる 昨日のしかヲチてないしわかんないけど置き去りだとは思った 折人は基本的にカポらない傾向でしょ?
せいぜいシチュカポ カポなんて当人達が良ければそれで良い
他人が口出しすることじゃないゆ 相手置き去りにしてでも我のスレHテクを見よ!って事なんじゃない? >>428
うまく現した
最近雪ちゃん顔色伺いしてるように見えなくもない 此処に居る限り下手と言われるより褒められる方がイイじゃまいか 生目線ムカつくわ板一とか
競わせて叩き誘導したい筆頭単語 コテ同士の対立構図を見せかけで作り出したりね
アホかと 結局はいつも自画自賛してることにされます
するわけないでしょw みんないいよねにならないんだよ
贔屓はごり押しして勝手に対向馬作り上げて叩く 私情挟んでコテ叩きする人までいるからなあ
これが最も理解不能 >>446
それもホントに贔屓ならまだしもで、叩き誘導のためにわざと上げたりするのもいるからね 私は同じ理由で叩かれたのにあすこは叩かれない
とか幼稚なんだわ スレエッチ見ての感想じゃないの?
裏に居ないのに居る事にしたり叩いたり荒らしたりしてるって妄想するのがバカじゃねぇのと思う 萌えレスだろうがなんだろうがコテを出すのは叩き誘導にしかならん 自分がやっているから周りもそう、から来てるんでしょ
おかしいと思ってないから当たり前のように語る ここで言われてるのと実際にヲチたら全くちがくてビックリした
お相手してもらったら益々違った
生の言うことなんかアテにならん ヲチたら話が全然違ってるあるある
多分読解力欠けてる人のせい 不自然なほど叩かれてるコテはいてもその反対はいない
叩く方が狂ってる いちにーさんしっ
やったぜ加トちゃん
ぐるりとまわって >>470
つまりクソコテ扱いにあたったけどよかったて話?w 生のあのクソコテでしょ
叩いて祭にして満足してる馬鹿のせいだから 表で遊ぶ主婦も大概だが
生ごもりの主婦はもっと大概 水瓶座のあなた
あなたはオランウータンとは結ばれません >>510
じゃあ誰と結ばれるの?
言ってごらんなさいよ 乙女座のあなた
あなたは空腹になるとお腹が空くでしょう >>92
>1行目の意味を考えてね?
七夕に晒すつもりかすら 幼児化♂は分かるけどハルキが話題になる理由が不明
月月風味だから? 魚座のあなた
あなたは近いうちにトイレに行くでしょう >>528
幼児化♂って渾名長くね?
ラッパでいいでそ バカポ♂がナッツになったように
幼児化♂もラッパになるぬか >>543
572 :一也 2016/06/07(火) 23:16:03.30 ID:dQ520K9M0
(トランプの兵隊による高らかなラッパのファンファーレと共に) 
(ドアからゆきさんの席まで赤いカーペットが一直線に敷かれる) 
こんばんは、ゆきさん 
お手をどうぞw 
(うやうやしく右手を差し出し) 
こちらへお願いします  生民も話さないようにしてるようなタブーってあるの? ♂の話題になると直ぐに♀サゲのレスで流れ変えようとするね 流れ変えようとするとか考えすぎだって
ほんと相変わらずだね ディズニー?
アンのテーブルとか食器が踊り出しそう >>545
このノリにはついていけないわw
雪たんすごい ♀は小芝居にリアリティを追求するが
♂は小芝居に突拍子もない設定を加える傾向 アンでラッパ別に良いと思うけど
あてしの彼なら恥ずかしくて顔真っ赤にはなる >>580
其れなら他にもあって不思議じゃない
こんな笑う小芝居ないよ ラッパいいじゃん、ディズニーみたいで楽しい♪
バーチャルなんだし恥ずかしくないよ別に トランペットだろうが次のドアから席まで赤いカーペットも恥ずかしい >>588
そこまで考えてならね?誘導したの布団なんだよ ほんでもってドヤ顔でいきなり布団に連れ込まれる感想は?聞かれるのw >>616
【雑談】布団の中で微睡みながら 151日目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
773:一也[sage]:2016/06/07(火) 23:32:44.54 ID:dQ520K9M0
痛いですw
(背中を叩く両手を掴み、そのまま布団へ押し倒す)
会えて嬉しいですよ
今日は前回の罰として、前置きなしにこういう場所へ案内しました
ここならいつでも眠れますしね
いきなり布団に連れ込まれる感想は? 仲違いしたらこれ出して
あなた馬鹿じゃない?って言ってしまいそう ※これからは21時〜22時付近と幅を広げて伝言見に来るようにしますね 貼らなくていい
ヲチてないあてしからすると目に入って迷惑 目をつけられたわ昔
特定に待ち合わせで派手なことやられて 敬語キャラならもっと徹底して欲しいわ
布団スレじゃなくて宮殿とかでお願い 昔は伝言も待ち合わせも恥ずかしい事はヤメレなふいんき()だたからぬ 別に演出だけなら笑わないけど
♀を馬鹿にしたような態度だから鼻につく フリーの時にぼしうで自分の登場でもやってなかったか?>ラッパカーペット >>636
それはアンでラッパした後からのコピペですお 誰のカレピが一番素敵小芝居で連れてってくれるかって♀達が待ち合いで足組んで待機してる図 706 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/07/05(火) 22:45:50 ID:FiuIKZe60
そう…
わたしは作り話とか苦手で思ったことは全部言っちゃうタイプ。
だから重たいって言われると思う。
ありがとう…
同情だったらきっついけど…
それでも好きって言ってくれる翔一のこと信じてるよ。
わたしだって翔一のこと好きって気持ちにかわりや嘘はないから。
見ないようにするのは無理かも。
今の翔一はたしかに私の翔一だけどね…
ん…難しいな。
できれば、ワンパターンになっても過去ログにいないところのほうが気持ちが楽かも。
心乱されて会うのは段々辛くなってくるから。
我儘でごめんね。
そろそろ甘い雰囲気でゆっくりしたいね… 書いてあげればいいのに
書いてくれたらってなんなのよ >>655
これ可愛い?
209 千珠 ◆K7AGQX2p3o sage 2015/07/07(火) 17:23:54.33 ID:l/l20FYb0
大好きなまこちゃんのケガ&病気が早く良くなって、
これからもずっとずっと一緒にいられますように。
【夏限定】短冊で星に願いを…【七夕イベント】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1310023175/209 裏みてんのかね
春さん。
こんにちは〜。
あむは、昼休みです。
今日も、暑いですよ。
春さんは、大丈夫かな?
今日の朝の伝言、名無しだけど春さんと思って返事したよ。
いつもの春さんと違うから、どうかな?
春さんじゃないなら、ごめんなさい。
春さん、暑いから水分、塩分とって頑張ってね。
あむ >>668
あえて書かなくていいかなと思う
♀だからかわゆ 鉄ヲはあの1レスだけで消えたの?
意外と小心だったんだね >>673
【だいすきなあなたが糖尿病になりませんように】 糖尿病予防に効果があると聞いて以来夏でもミカン飲料を飲むようになった 三大萌♂のカノ
ゆき茅ヶ崎有機がアンに揃ってて♂の小芝居競争が見たいw ぼしうで♀が募集する
そこにラッパと鉄ヲが登場
どっちが勝つか 寝落ちして朝一言でも伝言あったら
茅ヶ崎も少しは落ち着くと思うの ホラぁ俺も話題に出せって裏乗り込みのモロ急来ちゃったじゃない >>706
気分悪い人が多いからなのかな
よくわからない 全然ちなう言う割には誤認だらけの月月
似てるよナッツもハルキンも ちなうちなうって必死で本人が否定してるんだと思ってる 本人がちなうって言ってるようにみえるな
ハルキン月月じゃないと思ってるってことだお マジレスするとK駒が合うと思ってる
でも反面Kの頻度は駒タソが寂しくなっちゃうと思うんだ シャッフルとか妄想カップリング吐きそう
しかも駒とか
一人でチラ裏しなよ 昔はフリーでももっとよく来てたから
その時のカノさんにはちゃんと伝言してた記憶。業務連絡っぽなのだたけど ハルキンがKはアテシでも無いと思う
ハルキンはシチュタイプじゃない気がする 結局書けてないだのの流れか
駒も大して書けてないのに代表者にされてかわいそう ないない
ハルキンがKならKと月月が似てるって事になるえ?
そりゃ Kを出す
Kヲバを釣り上げてるってことにしか見えないんだゆ 314 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/07/06(水) 13:28:07.43
この時間は過疎なのに生2人くらいで回してると思う
話題がずっと同じで返しも同じ
315 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/07/06(水) 13:33:50.31
わかるわー
本当に脳みそ腐ってるのかと思うよ
毎日毎日同じ話してる あれだけ大暴走してまだ同じ話しようとするからね
どんなバカでも目的わかるわ 無理だって
見飽きるくらい同じ流れにしすぎ、もう無理です 見飽きるほどヲチてない自分でさえ違和感すごいんだから相当だよ 生で人気の♂に叩きやすい♀をカップリングして上げて♀叩きの流れも毎回だからな ♀二人で取り合いしてることにすれば叩く相手も増やせるね あるあるあるあ
あれはダメここが変とかね
♂を山車に使うな フリーも大概迷惑だろうに
興味もないコテとよさそうとか好き勝手言われるのは ワーワー煽り立てるのが居ないときはあんま盛り上がらない 長くいたら生民も馬鹿じゃないって学習するはずなんだけどねぇ 雌猿のくせに自分に尻尾ついてることに気づいてないのがまた フリーで叩ける筆頭の蠅駒が最近相手に恵まれないから叩くネタがないだけ いや叩かなきゃ息をできない人なんなのw
自分は遊ばないのかすら ネタコテと空気♀の区別される理由がわからない
誤爆しても空気だたりネタコテ♂と何回も絡んでそうでも空気だたりするぬに 嫌い嫌い云いながらヲチてストレス溜めて叩くぐらいなら表で遊べば平和なのにねぇ 嫌いだから見たくない気持ちはわかる
嫌いだからネタにする気持ちはわからない 誤爆に関してなら♂が無個性か叩きの好みじゃないか
♀が無個性か自分より下に見えるか
叩きはいつも良への私情だと感じるわー 現に叩く為にヲチてるような人もいるよね
意味不明の細かい部分を叩く 叩きに喜び見いだしたんじゃないの
表行ってたらほんと叩きは冷めた目で見てしまう 超細かいよねw叩く材料集めなんだから当たり前だけど つい最近架空の車掌の制服の帽子を投げたのが有り得ない!!とキレてるのを見て唖然とした あったあったクソワロタw
戯れに何の礼儀作法持ち出してるんだろと思ったww とにかくドコでも良いから叩けそうなトコ探しまくるんだろね
そんであんな滑稽なコトになる(笑) 集団で悪口言い合い共有してもらわなきゃ気が済まなくなってるんだろう 下手すりゃ伝言の挨拶にさえなってないとか言い出すんじゃないw >>862
それがいつも不思議なんだよね
自分が見下せる相手は叩かないとかあるのかね 叩き叩き今言ってても
さっき叩いてた人も自分と関係ないふりして今も話てるのが狂ってるなぁと… フリーに叩けるのが減ってきたせいか最近はカポが叩かれてるのをよく見るね
ちょっと昔はカポたらネタコテでも叩かれなくなったもんだけど ちょっと前ならフリーでいそうなのが続々とカポてるからじゃないかぬ まともに遊べる日の方がずっと少なくなってるように見える >>873
ギスギスするなゆ
何を妬んでるか考えてるんだゆ
やっぱり相手の気持ちより自分の性欲を最優先に出来る潔さにかぬ 名前出した時点で叩きと変わらないのにね
萌だとか良とか馬鹿みたい
おばさん達欲求不満なのかよ いや良さげフリー叩く気持ちがわからない
叩いていなくなったら何か満足なの?
やっぱり自分は遊ぶという概念がないんか 叩かれてるコテ同情しちまうわ
稀に裏切られるがそゆのは触らないでおく 良心的な人が今は多いね
さっきのはなんだったんだろうと思う時間が生にはあるね >>882
カポ叩くのもわからんけどね
フリーでもカポでも、自分以外のコテがちょっとでも誉められると
自分を否定されたような気がして叩くとかかね 扉って嫉妬するのか…
消えたからってお鉢は回らないと思うんだけど 萌えアゲしてくいついたら叩き落とす
サゲて食いついたらさらに叩く 誉められそうな、♀に不自由しなさそうな♂を叩く
自分を相手にしなさそうな♀も叩く 大概が被害にあったことあるから良心的だと思うよ
普通なら単に平和にヲチしてたいだけだろうし 誤爆しようが徘徊しようがネタコテに突進しようが話題にもならない♀がいるのはそゆコト 言われてみれば扉にも優しいという女神系♀はほぼ叩かれてないカモ 萌とか良とか名前出す時点でダメなんだよ
それを嫉妬とかで片付けて名前出させろっていうのは馬鹿だなと思う
潰してるのはおばさん達だよ 自分より馬で悔しい感情とかもあるんなら理解できそうでできない
個性だから相性でいい感じになってるだけかもしれないし >>906
それを何回言っても理解できないのがいるんだゆ 募集しても叩く
応募しても叩く
カポっても叩く
カポらなくても叩く
伝言しても叩く
伝言しなくても叩く
待っても叩く
待たなくても叩く 名前出すと何か妄想して発狂するのが一定数いるわな
いやーやっぱり人間性の問題なら直らないよ 募集しても空気
応募しても空気
カポっても空気
カポらなくても空気
伝言しても空気
伝言しなくても空気
待っても空気
待たなくても空気
最強空気伝説 316 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/07/06(水) 14:59:30.01
今度は叩きダメな流れ
数時間後にはまた基地外の流れ
これをループ >>911
最近はこれは通用させない流れあるような
意味わかんない難癖なら大概複数が同意してくる あの人も叩きは嫌だと云いながら特定のコテだけは下げてた あの人の書き込みの流れおぼえた
いる時間帯もなんとなくわかる 318 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/07/06(水) 15:05:19.84
余所から見てると
内容は違えど一気に来て一気に去る流れが
同じく見える 変な同意レスの付き方してるのはなんとなく目立つよね過疎だし こっちで叩きにくくなったからあっち行ってんのかしら 大した話題もないのにいつまでも大騒ぎしてる方がおかしいんだよ 此処しか居場所がない人が話題もないのにレスするから >>926
ここで思うように叩けなかったから負け惜しみ言ってるようにも見える
まあ気のせいだろうけど 噂話が好きなんだろうね、でもやりすぎは嫌いって住人が多いのかも そんなことないよヲチて話してる人も極まれにいるよ
あだ名やスレ名出してないだけでね、変なのいると流れるけど 匿名掲示板にこれ以上のことを望んでも無駄だよ
嫌なら自分が去るしかない 自分の話されてた頃はニュアンスが全然違ったように言われてて
そらあもう腸煮え栗だった ニュアンスならいいよ
全くの捏造ばかりで常時栗逝き状態ですわ 望む望まないじゃなくて
基地みたいな流れには乗らないでいければね
凸コテにまだ話しかけてる人は迷惑でね だいたいがそうだよね、ヲチてないっていうと詳しいね本人?って言われた マンコはスレHしてるやつの気が知れないって言ってたのに
スレHしてて、下手だって認めてた でもリアルでの叩きはこんなもんじゃないのよ
こんな所でワアワア騒いでる人見るとあたしらの仕事なんか出来んと思うわ 俺の元は自分の話に積極的に参加してるから過熱して困る
嫌がらせなんかな スレHも雑もよどみなく文字が進む相手とやると最高に気持ちいい ここバーチャルですお
バーチャル設定なのに設定に文句付けてるんですお あいつはすべてが基地
話もむちゃくちゃだから単なる構って野郎 ラブラブしてたり楽しんでるところヲチるのは好き
でもそうところに限って悪口言われるんだよね あたしの元はここであたしを叩いてるわ
自分からあたしを捨てたくせにあたしが他の男を好きになったのは許せないらしい 妄想なら良かったんだけどね
あたしだって勘違いであってくれと思ってたし
でももういいんだ それにあたしの方は表でのカレを探したり見つけたりしてないし >>984
誰の事も叩いてないってw
第一元カレも見つけられないしね
憎まれてるんだなって寂しくはなるけどね
嫌いで別れたわけじゃないから 男って別れても相手の女はずっと自分を思ってると思いたいもんらしいからね 誤爆したってこと?IDやトリップやらを付けて叩いてたの? 詳しくは言えないw
まあ妄想だと思ってても良いよ
ただそういうことする人だとは思ってなかったから悲しかったな 言えないなら妄想って言われてもしょうがないね
妄想人多いからここは この反応w
元特定を叩いてる♂が意外といるってことなのかね
コテ出したわけでもないのに もしも貴女の妄想が勘違いだとしたらそれこそお相手さん悲しむだろうね 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 52分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。