生温くヲチ1527©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちぽに
前スレ>>1000
残念ながらもげるちんこないお 再入学キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!! 七夕スレの新しいの要らないと思ってたけど、変な人はこぞって新しいのに書いてるから却って良かった気がしてきたw 埋めることないのに
12レスあったら3人は移動できる Hな雑談から『何を』できる女性募集なのか、サッハ解らないいつもの扉募集 募集文からしてあれじゃ会話にもならないことは容易に想像がつく Hな雑談から
マシンガン質問できる
出会いできる
生民をバカにできる
好きなの選べ >>36
えっ、おまえひょっとしてまだ意味わかってない? さあ〜オナりなさあーい
つかれきぃったぁ〜からだを〜なげだしーてー メアドに
お湯をかける
祝詞を唱える
命名する
他 あかんな
ぼしう行こうかと思ったが過疎に加えて生の視聴率が 26 瑠奈[sage] 2016/07/06(水) 23:38:58.36 ID:FQibtjza0
楽しく健康に過ごせる1年でありますように。
あと無事に今年も卒園児を送りだせますように。
こんなところに願い事書く先生嫌だ 埋めて埋めて埋めて埋めて埋めて埋めて埋めて埋めて埋めて
埋まって埋まって埋まって埋まる 埋めて埋めて
埋められて 埋めて
埋めて埋められて眠るまで 埋めて 埋められてっ 埋められてっ 埋められてっ
つらいよ〜〜〜 泥からエデル行った♂
ID変えて大きな胸と掛け持ちしてたのかね 【どちらにしようかなって考えてて、他に同じ名前使っている人がいたのでやめた方をなぜか間違って記入してましたw
だよw ……
29: 茜 ◆lu9Do7hRSKiO [sage] 2016/07/07(木) 01:57:46.63 ID:q5K11fSv0
以下草空室です 見てないけど昨夜は大変だったみたいね
お疲れ様でした 指示スレの邪魔してるやつは、なんであんなに暇なの?
バカじゃないの? 草でwに変換するのかと思ってやってみた
出来ねえよ ラッパを笑ってたんだね
幼児化♀が叩きなんかと思ったら空気が叩いてるんやなあ 半世紀以上生きてるが、今だかつて天の川を肉眼で見た事が無い 大西さんソユーズ打ち上げ成功!
宇宙で天の川見てみたい あのバカでかい太陽を赤血球のサイズまで縮めたとする
すると銀河系の大きさは
アメリカ大陸 宇宙ヤバイだろ
天の川銀河のなかに太陽みたいな星が1000億個だぜ
んでそんな銀河がこの宇宙に1000億個だぜ
それなのに宇宙のほとんどは何もない空間だぜおい しかもビッグバンから今なお猛烈な勢いで膨らんでるというw あの♂郵政だったのか
気配系コテ♂ブーム到来かとおもてたは 78 :礼子 ◆31p11oQm7A:2016/07/06(水) 10:34:52 ID:iMbj2rWo0
>>67
瑛二、おはまん。
出張中は日勤だからお仕事の真っ最中だよね。
大変そうだけど頑張ってるんだろうなぁ。
あともう少しだね。応援してるよ。
一昨日は蒸し暑いしゲリラ豪雨もあってヘトヘト…
洗濯物取り込みが間一髪間に合ったからラッシー。
昨日今日は陽射しがあまりない分幾らか過ごしやすいよ。
今日の休みは午前中はのんびり。
昼過ぎから出かけてくるね。
愛してる瑛二。ちゅっ。
近いうち一緒にキンキンに冷やしたの
プシュってして乾杯しようね。
礼子 やだなあ
♀が皆あんなとこに通う人と同じと思われたくない ああいうのってスルーする?
荒らしとわかっていても暴言吐かれるの覚悟で一応は返事する? こないだ久々に見かけたゆ
普通に展開を楽しみにヲチてたからがっかりだたわ おつかれちゃーんは逆手に取られて叩きだされた時が最高だった
大爆笑したわ あれは可変じゃないし夜中にもやってるから必死で一発だわ 新着つくと音が鳴る宣ブラの人
生が荒ぶると部屋うるさくない? また会いたいって言われたいなんか思ってないよ
元気かの一言だけでもあれば嬉しすぎて、、チビるw あてしも書いたことないゆ
よく考えたらフラれた側からは書けないからだゆw フラれた事しかないから手紙や短冊なんかきっとずっと書けないゆw カッコつけてんじゃねえよババア
会いたいならなりふり構わず書きゃいいだろ んなことないゆ
フラれた側が書いてもうぜえええええwって思われるだけだゆw
って笑ってる場合かと泣けてきたゆ、、、or2 どっちからでもいんだお。思い出したほうが書くんだお! 1 喧嘩別れ
2 晒され
3 うやむや
4 ふった
5 晒してふった
6 晒され
7 now 今日ずいぶん静かだったんだね
昨日散々言われたから? 1ふった
2ふった
3蒸発された
4ふった
5ふった
最低だわ…自分… でもさ今日の手紙とか七夕お願いは注目されたらメンドイじゃん
ダメ元で待ってみるとか >>352
まあぬ
一年に一度くらい思い出して欲しいもんだぬ >>353
2番目 相手が忙しくて会えないからちゃんとこちらからお別れシチュした 1徘徊バレふられた
2蒸発された
3晒され
4晒され
5晒されドロ沼 >>361
会いたくない
まだこんなとこいんのって言われるw いいなあ
あてしなんかやっと出来た特定にあっという間にフラレてからずーっとぼっちw カポりたいなーって相手がいないや…このままフリーでいくんだろうな >>376
なんて優しいの
ありがとう
あなたも幸せな七夕になるといいね >>377
相手も生見てるから詳しく書きたいが書けないw カポりたい人がいないどころかフラレてからずっと表出る気にもならにゃいw ショックというかどーでもよくなって来なくなることはあったな フリー辛い
遊びに行こうとするとだいたい1、2
発やった相手 なんか遊びに出るとこの先の約束しなきゃいけない衝動に駆られる
一度きりで終われない >>429
カポりたくないんだよ
スーパーフリーになりたい 約束するとその時のテンション忘れるし
どんどん後からめんどくさくなるんだよ 前は別れた相手から再会伝もらたけど今はまったく来ない おまいら選挙行けよ、生は占拠しなくていいからな
1位 おおさか維新の会 21.2%
2位 日本共産党 16.5%
3位 民進党 13.9%
4位 社会民主党 13.1%
5位 自由民主党 12.6%
6位 生活の党と山本太郎となかまたち 11.6%
7位 日本のこころを大切にする党 9.2%
8位 公明党 ?(圧倒的に比率が小さい)
何の数字だろう?
あ、ネトウヨ煽りじゃないよw >>453
政策アンケートに基づいた支持率とか?
これだけ見ると野党連合勝ちそうだなw >>455
そ、日本政治ドットコムの投票マッチングで今日現在の結果
実際の永田町の勢力図とまるで異なるのがミソ
日本の有権者はわからんねえ なるほど
改憲やだしTPPなんか嫌だしアベノミクスも手応えないしでも民進も共産も嫌だから結局自公に入れてしまう
みたいな そういうサイトを利用する層に偏りがあるから仕方茄子 かにゃカポ?
毎日逢瀬だったから伝言は使ってなかったのかな いや、カスミンてのはなんで伝言スレでなく手紙から直接アンなのか? >君との俺のコテは、何だったかすっかり忘れているけど、
いつもだいたい似たようなコテじゃん あんなんで二股掛けてたのが無かった事になるならバカらしくてやってられっか >>476
あたしのこと覚えてる?
今夜、
七夕だよね・・・
逢いたいな
by
蠅 お駒〜
麺から再伝きてるぞ
てかお駒も麺に手紙書いてたかw 鉄男は釣り
麺は知り合いが駒と蠅しか残ってないし…な 麺はいろんな♀を拒絶しては呼び掛けてを繰り返してるような 麺凸の言う通りにほんとに七夕に出て来てしまうおちゃめな麺 もう駒と麺とでカポればいくね?
そんで蠅はマンコージに回収させる でも表ってスレHエロ会話板だよ
なんか痛すぎる、ちがうコミュいけばいいのに ロマンじじいだから七夕だのクリスマスだのを重要視する 駒って薄っぺらいだろ
だいすき。
だいすき。
だいすき。だぞ 重厚感あるやり取りはあんたとはしないのよってことじゃw 手紙は最後でうまくまとめたつもりなのか…小指が痛々しい ガラケID使ってさあ
殿から伝言来たときどうするん? 駒の返事だと思ってるやつw
ほんと生民って単純だよね 麺だろう
七夕なのに麺嵐に先手打たれた→しゃーねえな駒でも呼ぶか 手紙のガラケが駒?
違うでそ
あれは犬宛てじゃない? もうなんでもいいよ
登場人物みんなひねくれてることだけはわかった 駒麺あたりのネタコテが七夕にじっとしていられないのはデフォ なりすましやられた事ないぬ?
誰得じゃなくてただのイヤガラセだゆ 再会は駒なりすましでしょ
手間が省けてラッキーと思てるかもね あんな再伝の返事は傷つくな
他の男へのアピをなんで聞かないといけないんだろう あるけど本人が出てID否定すればいいだけのことじゃね >>595
それな
どちらの♂に対しても失礼だとおも 何が都合悪いぬ?
あれは駒じゃないと思うからそう言ってる
今日中に本物から伝言が無かったら節穴を認めるゆ 駒2号、駒3号が出てきたらおもしろいのに(フリではない) Kに駒の恋心をわざわざ伝えるような成りすましってw
どんだけ駒大好きな成りすましなんだか 麺もさ
駒に振られた後に付き合ってきたカノ全否定みたいな伝言よく出来るよね こういうの見ると殿への別れ伝もやっぱり本人の作戦だったのかという気がしてしまうよ 私も駒たその成りすましに見えるな
いくらなんでもK絡めないでしょ あれはお駒だったと思うぞ
案の定殿は誘き寄せられてたし 第三者使って本命にアピみたいなことは居酒屋なんかでやってたし
今回も不思議ではない 綺麗に転生とかw
別れたコテをいつまでもよく思ってる人いるの? 432 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[] 投稿日:2016/07/07(木) 19:42:19.27 ID:JXKNSO5c0 [1/2]
今日は、たまたま遠回りしての帰宅。
今日は、各地で七夕祭りが行われているのだろうけど、俺の近所の商店街でもそこそこ派手にやっていて、
遠回り道すがらその派手な飾り付けが風にゆれての音を聴きながら返ってきたばかり。
そっちは、どうだ?
元気にしてるのかな?
あいかわらず「モテてる」のかな?w
でもって、あいかわらず好き勝手やってるのかな?w
君に面と向って「逢いたいな」って居える日は、今夜くらいだろうな、って思ったら最後、君と同じでそうしなきゃ気が済まなくなってしまってる。
たまには話したいよ、君と。
もし今夜、時間あったら会って、軽く話しでもしないか?
もしこれを読んでて気が向いたら、どこか指定してくれ。
君との俺のコテは、何だったかすっかり忘れているけど、
この文章なら俺からだと君には分かるだろうし、
そしてこれなら君宛だと伝わるだろう。
いくへ
名無しより 自分の特定持ち上げるとか虚しい
考えたこともないわ本気で いい♂に愛されてる私を見てって感じなのかな
高い視聴率ほどやなものはないのに 434 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2016/07/07(木) 20:23:35.38 ID:nf1LZU950
ごめんなさい。
わたしね、逢いたいひとがいるの…
いま呼んでほしい名前も、あなたがくれたその名前ではないの。
だから、ごめんなさい。
七夕の夜、交わしたい言葉はたくさんあるの。
お気に入りの浴衣で、ふたり手を繋いで…
でも、わたしにはそれを、あなたのように伝える勇気がない。
光ったと思ったら、ふっ…と消える。
そんな、螢のようなひとだから。
……ごめん。
こんなの、ずるいよね。
ありがとう…さようなら。 次ぐは他と仲良くやってるし蔦は表にいないからね
いない人には永遠に勝てないね 自分の元カレが自分より前のカノでもない♀にこんな未練がましかったら泣けるわ >>644
麺は好みじゃないんだゆ
急K犬が相手ならカポるお 435 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2016/07/07(木) 20:40:49.56 ID:JXKNSO5c0 [2/2]
浴衣のお嬢さんらが、さっき短冊を書いてた。
俺は、その光景をこっそり羨ましがって通りすぎた。
俺も書きゃ良かったのかなw
二行目以降は、俺に言わなくてもいいことだよ。
らしくねえじゃんか。一行で済ませろよなw
お星さま、きらきら。空から見てくれてるよ。
しっかりつかまえなよ、その蛍。
ああ、元気で良かった。
悪かったな、突然に送り付けてさ。
返事、ありがとう。 お駒しかいないからお駒なんだろうよ
確実に再会したいんだよ麺は >>649
大丈夫だ
麺の元カノたちはその後すぐに別の♂見つけてよろしくやってるから 山菜「僕のは19センチになるんだが」
麺「でけーよw」
うほっ まさか断られると思ってなかた麺は駒からの返事をリロリロしてたんだろな(笑) 昔麺の突然の呼び出しにカポてた訳でもない駒たんが普通に現れて驚いた >>740
伝言板利用しないカポなぬ?
信頼感半端ないね いいないいな
七夕逢瀬いいな、こゆときカポりたくなるなっ ヲチてなかったんだがかにゃ、3週間も来なかったんか? なりすまし下手くそ
黒帯なくてもちなうってわかったゆ
ただ麺の節穴が本当嫌 本物でも偽物でもいいからとっとと麺を回収しやがれw お別れ伝のときはIDミスったけど
今回は完璧だったね(笑) あの♂そういう事しなさそう
ていうか、こことか他人の視線とか全く興味なさそうに見える
なんか人間臭さがないというか あ、これ割りと本当に助けて欲しいやつです。わかります。 >>814
今度会えることがあったら思いっきり小指踏むか、頬に平手打ちしてあげる。 しんじる〜こ〜と〜は〜つらく
き〜みの〜か〜こ〜を〜しった〜
わすれら〜れ〜な〜い〜のはきみの〜ほうなのに Kにいった子が別の意味でテンション高くて微笑ましい 麺誘ったの確認してからぼしうしたんだろね
楽しそうでよかった そんなこと何も考えずに募集行ったんでしょ
妄想しすぎ (顔見られたくなくて直倫さんの胸に額押しつけてうーって)
うーってwなんだこの女 なにこれキムタク?
(いきなりの音信普通。既読にならないメッセージを見つめながら、あまりにも彼女の事を知らなすぎる自分に呆然としたまま、季節は移り変わっていった)
待てよっ! やめて!
ヲチやめたのに針とか報告とかいらないからねっ
キモいの当たり前じゃん蠅のシチュだもん 最初からアンに行ってればいいのに
皿上げは何だったの麺 エロゲはずれクジだったね
今日は珍しくヲチ場いっぱいだ
明日まとめて見よう、おやすみー 嫌いならまず蠅の話題そのものをやめなよたたり
生がよけいにふいんき悪くなるから 麺が今度はアンでスレも探さずに小芝居劇場はじめました 前にも虎さんのふぁんの方にお会いしてね
その時4億さんのこと褒めたんです
Kのことでそ〜? 部屋予約してからアンにレスするまで7分もかかるジジイw ネタコテ祭ってことは俺も一夜限りの復活してもいいの!? じいさんなんだから掲示板使えてることに感動してやれよ
生にはもっと敬老の精神が必要 >>941
アンでカフェオレくれたのしゅうとじゃないの? 407: 莉緒 2016/07/08(金) 00:19:25.24 ID:yz9VfHcM0
えええ、ほんとですか?!
あの…わたし、
(ちょっと口ごもりながらも、精一杯の口調で言って)
めちゃくちゃお会いしたかったです
………もう会えないって勝手に思ってて
ほんとに、お会いしたかっ
ね、聞いてる?w
もううこんな頑張って喋ってるのに…!真面目に聞きなさいw
でねでね、でも今日はさっきお名前見て
な、直倫にだったらちくび摘まれてもいい!ぱんつ脱がされても許す!って思ってすぐ応募しましたw
「好きな人に会えますように 莉緒」
うふふ、ありがとう
(振り返って笑みをこぼし、そのままぎゅっと抱きついて)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461683044/407 便利に使って下さいと募集して、便利に使われただけのエロゲだったな。 ドライブスレあるのはしってたけどって
幼児化とドライブしてたじゃんね
雪の夜に縛り付けておしっこ漏らさせて半裸で放置してたような ヲチャ民は毎日気持ち悪いのをヲチするのが趣味なんだとわかった今年の七夕 それ生温くヲチる民じゃない
暑苦しくコテ叩きする民だ ちょっとちょっとちょっと
アンの鉄ヲはなんなの、酷いな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 53分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。